【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:10:19.42ID:45F9/+7A0
ケツ家はSRで立ち絵詐欺してたけどSSRで汚名卍解してくれたから許したは
0090名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:14:59.20ID:R3HthMY00
しかし、1枚だけとなると滅茶苦茶悩むな…
エロだけが目的だからなおさらだw
ってかぎん千代はSRと絵が違うっぽ?
0091名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:28:04.91ID:K6poKdh70
一週間後に継続ログボのSSR覚醒宝玉貰えることに気づいた
だれ覚醒させれば…
0092名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:41:16.79ID:XbI33/4E0
>>90
結構絵師は変わっている。
幸村、輝元、義経を描いてるメイン絵師のようにずっと変わらず担当してる人もいるけど、
豊臣秀吉とかの有名キャラすら絵師が変わってるねえ。
0093名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:21:29.69ID:R3HthMY00
>>91
見たいエロのSSRでおk
俺はそうするつもり、2つ手に入るから1枚だけあるSSRでもシーン2見れるしな

>>92
あぁ、やっぱそうか、悩む種がまた増えた!!
0094名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:45:19.96ID:XbI33/4E0
>>93
絵の方は極力元の雰囲気を大切にしてるのが多いけどね。
ただやっぱ絵師の技量や絵の癖もバラバラなので、ガラッとイメージが変わるのもいるけどw

最近の仙桃院や秀頼、半蔵を担当してる絵師は好みではあるが、露出度が高く、
胸露出や下着の食い込み描写の強い絵を描いてて特徴的ではあるなあ。
0095名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 05:35:42.36ID:Z/Kyc5Jm0
>>94
その絵師さんが好きすぎてギャングまでいってきました

白猫RIONとか素晴らしいぞ?あそこは絵師さんの名前もわかるからありがたい

二度とやらねーけど
0098名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:44:09.00ID:dXCotApf0
半蔵とったけど氏康か信玄にすればよかった
半蔵は壁穴にはまってるようにしか見えないし誰があんなの許可したんだ
0100名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:34:47.44ID:9bIKeRD60
立ち絵が最高だし、まあいいんじゃね…
2段階絵が最高、それで調子に乗って3段階にしたらエロさが減って悲しい
0102名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:42:49.69ID:p/+z7UAU0
進化絵は時々間違い探しかと思うぐらい変わってないのがいて見比べてしまうな
0104名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 14:53:01.12ID:1YEJBW3i0
九鬼リンの事かぁぁぁ
0108名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:35:34.09ID:TFpBHXIU0
ドキガチャはSSR将姫は手に入らんかったしゴミガチャだったし良いじゃろ
0109名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:37:24.64ID:/ny5yyQw0
カステラ全部引き終わったら目玉出るまでカステラ増えないじゃんしかもごみSSRだし
0110名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:38:50.31ID:68ztOE3P0
500円入れて虹玉!と思ったら特効じゃなかった
まぁそうだよな
0111名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:39:24.41ID:N8e4AsB50
最後のステップの目玉はSSR確定チケですが特効ガチャではなくレアガチャチケでしょうか?
0112名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:42:03.11ID:5ED64XjJ0
何がゴミなのか分からん
カステラしか引けなかった神運の持ち主か何かか
0114名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:45:39.60ID:7lnMJZtT0
ここのガチャのゴミなところはSSR10%チケットが外れた時に普通にRが抽選される所
10%が外れること自体は別に何の不満もないけど、その後にほかのゲームだったら普通はSR止まりになるはず
0115名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:00:02.12ID:68ztOE3P0
>>114
そういうのはSR以上確定SSR10%チケットって明記されてるもんじゃないの?
おれがやってるやつだと%チケットは普通にRまじりだけど
0116名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:11:26.06ID:R3HthMY00
デレデレチャンスは正直いらんかったなぁ
全く縁がないわ
0117名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:22:04.92ID:TFpBHXIU0
ボックス選べりゃよかったな
11連無料に釣られて始めた奴もtnkに従えたろ
型落ちSSRが要らんってのもあるしデッキ強化して戦乱pt稼ぐ地盤が整えば個人LR狙う奴も増えるんじゃない
0118名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:32:03.02ID:NlG5V5gK0
>>117
同感、手形でまだ取れない3人は仕方ないにしても
せめて手形で取れる7人は選ばせて欲しかった
0120名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:51:42.23ID:mDfknWfg0
前回は11連ガチャ1回無料あったから無課金でも報酬取れまくったけど、
今回のイベは無課金は報酬手に入れるの諦めたほうがいい系?
0122名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:59:22.45ID:NlG5V5gK0
>>120
無課金だと順位報酬のSSRは絶望だけど
それ以外のSSRは運次第で複数枚入手も可能だよ
0123名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:01:10.77ID:bqPZSUf70
ボックス7までは選択して好きな順番で開けれるでよかったんじゃねえかな
0124名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:05:47.83ID:mDfknWfg0
>>120>>121
サンクス、あんまり張り付けないけど、ちょっと頑張ってみるよ。
0127名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:54:54.49ID:R6NysGlJ0
>>124
完全無課金だと厳しいけど毎日100円カステラ買えば余裕あるし1消費で全力が手形集めでは最適
ただドキドキチャンスは期待しないほうが良いでたらラッキー程度
0128名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:13:27.00ID:7lnMJZtT0
先月は1kカステラ課金+月特攻のみでギリギリ手形4500まで集めたから大乱闘の方がコスパいいぞ?
0129名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:33:31.11ID:62lfwWNK0
防衛でほぼ毎回負ける。守備力80000程度じゃ駄目なんか…
おすすめじゃレベルの低いR混じるから可能な限り守備力と奥義の良いカード揃えてるんだけどな
0130名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:35:31.80ID:J/SAJ5GF0
大乱闘モード中も1消費で全力攻撃が良いのかしら、今は3で殴ってる
0132名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:29:12.49ID:XbI33/4E0
>>129
ひたすら弱そうなのを選ぶしかないね。
誰もが通る道だから頑張れ。
0133名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:59:43.34ID:62lfwWNK0
>>132
ありがとう、諦めがついた
まだウチに戦乱イベントをまともに走れる戦力はないらしい

手形諦めてPt到達報酬の奏だけ狙うから、最低限気をつけるべきことを誰か教えてくれい
0134名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:04:40.11ID:QmFN+ex80
pt狙いなら消費3で乱闘モード中に溜めたカステラぶっぱ
0136名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:06:51.49ID:XbI33/4E0
ポイントだけを狙うなら、3消費攻撃を忘れずに。あと大乱闘モードになればポイントが1.2倍程度になるので
名声を90%台で止めて、気力12貯まるのを待って1発か2発攻撃で大乱闘モード→残り気力全部ぶち込みでちょっとは違ってくるぞ。
タダで手に入るSRもあるし、今回の奏でも手に入ると強そうだから徐々に鍛えていってくれな。

あと銀賞国位に入っておくといい。戦乱で国報奨のSR将姫が入手できるし宝玉も手に入るぞ。
0137名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:10:01.94ID:KuZ4vnqH0
全力消費使う時は万が一負けるのもったいないし対戦隊30消費とセットで使うといい
0138名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:14:02.00ID:p/+z7UAU0
どうしたら自分のやる気も回復すんですかねぇ…
0140名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:21:29.68ID:XbI33/4E0
図鑑で立ち絵を見直すのもお薦めだ。
結構エロいのもあるぞ。
0141名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:33:24.28ID:R3HthMY00
実はNの凸絵がエロいのが多い、脱がせてる気分になれるぜ!
0142名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:37:26.22ID:NL58b2US0
どの子も絵が凄く可愛いやん?それだけでもモチベ上がるよ!

…と思ってたけど
手に入らないなら意味は無いなということに最近気付いてしまった
0143名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:39:03.32ID:XbI33/4E0
と言っても、このゲームほど過去カードが入手しやすいゲームも稀だぞw
0145名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:56:31.55ID:WPjZEnRa0
だが無課金乞食にもっとも厳しいゲームの一つと言える
0147名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:56:28.14ID:iRq1ULbU0
課金さえすれば手形でそこそこ過去のSSR手に入れることできるようになったもんな
無課金でもがんばれば1枚はなんとかなるか
0148名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:19:37.75ID:XrECX19A0
SSR10%を5枚引いて全部R、しかも出て来たカードはたった2種類のみ
妙な偏りになんか乾いた笑いが出た

討伐イベ普段より頑張ったはずなのに、ガチャだけでなく討伐報酬も恵まれなかったからちょっと悲しい
0150名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:49:22.87ID:lVvPpS620
さっきドキドキガチャ10連で虹玉3つ引いてすべて勾玉の時は動き止まった
勾玉は黒玉あたりでいいよ
0151名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:59:08.46ID:a8R8pMRi0
120個カステラ使ってやる気1消費で走ってみたけどSSR一枚のみ
デレデレチャンスに期待したけどいつもと変わらんな
0152名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 03:01:55.48ID:vmDl4hsB0
適当にやってもSSR毛利は貰える良イベなんじゃないかな()
0153名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 03:18:28.75ID:idH99tde0
箱が空になるまで出なさそうなんですがぁ!?
これ中身減っても平気で絞った確率続ける奴だろ
無料で回せるから、少ない数で出たよって言って回る奴が湧いて、聞いてねぇよ死ねってイラつきながら空になるまで回し続ける奴
0154名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 07:51:48.87ID:84Doh9R80
初日で目玉SSRを二枚早々に引けたので神イベント
ぶっちゃけ大半のSSRはえっちシーン目的だからこのタイプは最高だな
さっさとリセットしてどんどん進むわ
今回の特攻は好きな絵師がSRなのも助かった
0156名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 08:12:15.96ID:vmDl4hsB0
最終日のデイリーで200枚貰えるからカステラ少し残しておかねば
0157名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 10:33:19.69ID:TWsDLT3R0
対戦相手ってランキング順位によって強くなるのか連勝数で強くなるのかどっちだろ
0158名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:12:31.16ID:TlD00H9P0
ランキング3位だと・・・
あのばらまきが効いて課金する奴増えたのか?

これからも定期的にばらまいてほしいものだ
0160名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:48:17.52ID:TlD00H9P0
ランキングはテクロスが課金ランキングってばらしてたから
課金額だと思うよ
0161名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:53:38.73ID:Il2MNRiZ0
>>133だけど、アドバイスくれた人達ありがとう
しかしこの前までやってたイベントと違って全然Pt増えなくて早くも嫌な予感がしてきた
90万Ptの奏までいけるかなコレ…
0162名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:11:41.00ID:bImxUk1W0
>>156
鈴の鬼畜条件見て前回はカステラ温存したけど
なんてことない条件でカステラ持て余したよ
0163名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:12:13.47ID:bLWmtLxV0
3000位とかなのに細川がプレボに入ってた終わってみれば神イベだったな
アナルかよ
0167名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:02:28.57ID:gR0W1lHY0
>>158
スマホランキングでは一位ですねw

>>160
今は亡き闘神都市なんかは三週間くらいの長期メンテがあったけど
当然課金者は0の状態ではあるが最下位にはならなかった。

何かしら他の要素はあるのかもね。メンテ直前のログイン数とか時間とか登録数とか。
0169名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:16:04.73ID:LfpKPE0I0
えーっとすまん
手形優先の場合、やる気1で回数重ねた方がいいんだよな?
0170名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:17:55.33ID:skY3BMj30
>>168
100までなのね、ありがとう
クソザコナメクジなので相手厳選が辛い・・・
100連達成してるので負け覚悟で対戦30消費やる気3の全力攻撃でシコシコ頑張ってみる
0174名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:29:29.28ID:TWsDLT3R0
dmmのゲームのガチャって確率低すぎてギャンブルに近いよな
0175名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:35:30.40ID:h1EW6uLx0
まあ頑張ってると思うよ
1年ぶりくらいに復帰したけど前いたときと別ゲーだと思った、こんなssr出なかったし
社とかいう糞イベはもう無くなったんか
一応出陣で出るみたいだけど
0176名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:41:05.52ID:Hdeygzs+0
エロに関してはDMMR-18の中でも最高点をくれてやってもいい
0177名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:41:25.95ID:CSeCy84O0
ドキドキガチャって目玉のSSR引いたら、
さっさとリセットして次のステップに進めた方がいいの?
SR将姫や勾玉残ってても気にしなくていい?
0178名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:12:10.58ID:y7ao5Tjl0
SR将姫は同じの出るから余裕で完凸できるよ、勾玉も余るし進むことをお勧めする。
0179名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:21:56.48ID:lFgSosmG0
ドキドキガチャ次からもこの仕様のままなら無課金でも宇喜多くらいまでだったら4ヶ月やれば完凸作れそうだな
0181名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:37:22.75ID:Il2MNRiZ0
手形で貰えるカステラは貰った日に消化するのと最終日に大放出するのどちらが良いかな
0182名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:49:16.18ID:Pse4dQfv0
碧眼の〜ってのがすごいほしいけど課金以外でできることありますか?
0184名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:10:27.34ID:0/ASHLLV0
>>182
なんとか100連勝してドキガチャ券を最大得られるようにして、
あとは極力やる気を無駄にしなければ8STEPまではいけるんでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況