【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1928 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1927
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476114256/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 10倍以外に全部200かけてたのに10倍だった ええ加減にせえよ 前回50倍100倍めっちゃ来てたのに今回めっちゃ渋い
大体ランタナのせいだけど >>1を乙ってじゃんけんぽん
ランタナに不正はなかったので合法です 露骨なランタナびいきはそろそろいい加減にしてほしい
限度があるぞ >>1乙カブト
ペポにレース中のアリバイを聴取するんだ ペポのことは許してやってくれ
あの時間は俺の上で腰振ってたから潔白だよ ランタナはPCペポの助力に気付いていないので合法
名探偵キャラが来れば暴いてくれる >>1乙
ランタナとネリネのボート入れ替えてランタナが使ってたボート検査するらしいぜ 強すぎるし実質一日*10で潰されるからランタナ出禁にしよ? またランタナか、マジで賭けなくてよかった
もうほとんど報酬も取ってしまったしな やっと引いたデバフグリーンさんがNZN級のポンコツ予報士でかなC 俺が賭けたから負けるはずだったのにおかしいぞランタナァ! 明日も10倍だろうし、ホントおもろないな
稼がせる気ないならもうやるなよ メタ的なことを考えると高倍率をポンポン出してしまうとイベントがすぐに終了してしまうから
ランタナみたいなのが必要なんだような。しゃーない部分もある 実際の競艇だとモーター抽選とかあるらしいじゃん
直前にボート抽選とコース抽選しよっか 今回見てない気がするんだけどネリカスは逃亡したの? もはやランタナが負ける時は八百長があった時だけやな スワンボートの場合上半身が直立なのでむしろロケットおっぱいの方が空気抵抗を削減できる ディープインパクトが活躍してたころもこんな感じだったんだろう ただおまけレースなのにイライラしている団長が多くてワロタ
こんなお遊びでもこんなんだからリアルマネーのかかっているリアル競艇のレース後はもっとギスギスなんだろうな >>27
ほんとこれ、ばら撒きする気ないならボートレースなんかやるなよって感じだわ ネリネちゃん!(´^ω^`)おじさんがやさしく泳ぎを教えるよ〜 BET上限が200だからランタナが勝つと困るけど上限を撤廃するなら出場してもかまわんぞ
そして上限撤廃した回でランタナ不敗神話を崩してマックスヘイトを稼がせる運営 最低オッズを引き上げればいいんじゃね?
10~20倍は無くそう >>38
毎日イライラしてんだろうなーとは思ってる 昨日の100倍に200突っ込んでたおかげでおまけの15万以外完走したからもう誰が勝ってもいいや
イベデイリーで沖田もらったら後は反撃とか装備優遇マップ行ってみよ ランカスうぜえ声もイラッとするし編成スタメンからはずすわ 明日10倍か30倍じゃなかったらお前らなんでいるの?って感じになるな
というか今日の予想屋3人はただ惑わしてるだけにも見えるw 予想をもとに毎回当たり引いてれば
イベ交換もう終わっちゃうレベルなんですが 2万稼がせてもらったあとで稼がせる気ないとか何言ってんのって思う 負けてイライラとかネタだよな?
まさか本当にイライラしてるAFNおりゅ? 運営の思考
100倍と50倍にかけるゲームになってるから低倍率の回数を増やそう
配当が減るからクエで賭け用アイテムを配ろう
客の思考
賭け用アイテムが多く取れるから今回は楽だな
低倍率ばっかふざけんな、そんな不味い所賭けねーよ ナズナを信じる場合→他が印を付けてるとこしか当たらない、よって20か30
スノドロを信じる場合→○が必中、よって100
おぱいを信じる場合→低倍率かつ◎って条件しか当てて事が無い、よって30が低扱いなら30
つまり明日はナズナ単騎の50は絶対来ない10は旨味的に賭けなくていい
30を低倍率じゃないと見るならスルーしても可
100と30で明日はいいと思うよ 単勝しかないからガチガチの本命が居ると予想する楽しみなくてつまらないんだろうな
馬単とか3連単とか入れられないかね? 三連単はシステム的にめんどそうだから、あっても馬連くらいじゃね?
これなら盛り上がりそう 一位二位予想は熱いな
熱いけど不当選続出で阿鼻叫喚になりそうやで 今更飛行機ブンブンとかワッチョイあるから無駄でしかないんだから止めたらいいのにアホらし(俺も巻き添えNGされる)
>>63
冗談じゃねえ…… 1位2位を予想するのは楽しそうだけど面倒だから今まで通りに掛けるのがオチ ところでスワンボートって一般的に足こぎだよな?
レース終了後のランタナちゃんの太ももふくらはぎが心配です ランタナきそうだったんで今日はスルーしたよ
昨日10000貰ったんで欲しいものはあらかた確保したしね >>76
ランタナちゃんのボートには高性能なアシストお化けが付いているから なんかランタナがテイエムオペラオーみたいになってきたな 謎復帰石貰えたお花の復帰キャンペーン他のゲームも見習え そういえば、ハツユキソウがハゲビ70に伸びたけど、これってアビリティ育成の実装断念の布石じゃないよね…?
予定してた上昇分は開花で上乗せしますみたいな でも違法というか駄目と言われてる物だからやりたくなるのもあるよね 昨日100倍当たったのに次の日も高倍率来るとか思っちゃう人がギャンブルで破産するタイプなんだなと思う昼下がり 予想にグリーンベルが出てくると胸タッチ出来て嬉しくなるね 酷いと噂の巫女モネキャラクエやったけど、そこまで酷くはないかな
片付け魔でも、クローゼットの奥にしまったバイブと大量のハメ撮り写真を捨てなければそれで良い ランタナとペポがボートレースの件で団長にお仕置きックスされる薄い本はよ 前回は50や100に賭けて外す事が多かったが、来る事も多かったし、まぁまぁ楽しめた
が、今回は10ばっか来るし、分かり易いので、賭けてないから被害は無いけど、面白くもないわ
運営は稼がせたくないなら100は撤去すりゃいいし、
同時にリターンが見込めない10も無くすべき ランタナは新馬戦にハンデ無しで出てくるオープン馬みたいなもんだから >>89
高倍率が来たから高倍率はしばらく来ないという考えもしかり キャラゲーのコミュ内で最も喧嘩になる原因であるキャラdisに心無い一部のハゲ共は躊躇がない
しかも荒らしおじはそうすればハゲが怒るのを知ってるからdisるし
この前はいらないからという理由で水着海老天引いて長々とdisってるやついたしダルいわホント
俺の嫁なんていつも変な奴のせいでアンチ多いし ランタナが出た時はランタナに賭けるかレース自体見送った方がいいかもね
ほぼ毎回勝つ+倍率*10やし 自分の思い通りに運ばせたいだけの駄々をさも正論ぶってドヤ顔で語るガキの多いこと とはいえやっぱ次の100倍はラストかその前日か
50倍が中間で来るかラストでくるか気になる アンチの意見なんて気にしてもしゃーないっすよ
キャラディスはじめる時点で明らかにに下等な存在だし、そんなやつの尺度でみた評価なんて無価値よ
DQNに「意味わかんねーw」とか煽られても、お前の感性ではそうだろうなとしか思わんっしょ? 七草と七つの大罪と七つの大徳
これを組み合わせた害虫七匹と花騎士七人衆を作ろう 後半の加速勝負になる直前に画面外に爆弾で吹っ飛んで画面真ん中まで飛んで戻ってきてそのまま1位になる勝負多いな
今回のレース4回くらいこれで1位になってるだろ
予想屋より爆弾配置教えてくれたほうが役に立つんじゃないか? よし、やり込みで封印されし10人の虹キャラの一人が手に入るエンドコンテンツだな! 誰がどうディスろうが気にしないけど、選択チケ以外で引いてギャーギャー言うなとは思うな
目当ての方が引けなくて愚痴るのはまあ解る
こんなの家族や友人、恋人に愚痴る訳にはいかんしなw >>116
コッソーリィ「マジクールがやられたか…」
ジャイアント「だが彼奴は七人衆でも最弱、害虫の面汚しよ」
ダイショーグン「次はこの拙者が花騎士どもの相手を…」
破滅「……」 選択チケ勢い余ってヘリオと交換した団長は許された? >>122
それは装花と技花間違え団長以上のあふん団長だから仕方ない >>116
倒しても新たに十二神将とか五人囃子とか出てきそう (虹枠と思ってヘリオ貰ったのかボイス聞かずにヘリオ貰ったのかどっちだろうか) 総力戦やりたいねえ
全団長が2週間殴り続けて倒すようなレイドボス
…体力いくつ必要なんだろうな (酔っ払った勢いで虹チケつかってヘリオ取ってしまった団長です) ススキ×ウサギノオ
ペポ×ランタナ
ガザニア×スイギョク
あとレズバトル出来そうなのって誰いたっけ 一定量のHPが減ると逃走し、どこかのクエのどこかのマスに雲隠れするレイドボス
団長は手分けしてそれを見つけ出し、ひたすらボコる作業 >>131
クロユリ×ゼラニウム
オトメユリ×グラジオラス >>136
NZN「その予想はカレー石10個です」 まぁ総力戦というか、HPの設定されてない害虫をなんかポイント溜めて殴って
サーバー全体でどれくらいダメージ与えました凄いね!っていうのはちょっと見てみたい
イベント中の個人総余ダメでイベ金の性能が決まって
サーバー全体の総余ダメでアンプルゥとかもらえるの それを一人一人に割り振ったのがレベルアップボスだからいらん 巨大レイドとかラオウが本気になるコンテンツはやめたほうがいいと思うなー
1週間で倒しきる計算のボスとかを半日で殺しちゃってあとやること無くなる気がするもん たまには勲章イベもやろうや
すぐ終わるから別のこと出来て嬉しいんだよ レッコラがこの間やった学園イベントみたいに全ユーザーの稼いだポイントでイベキャラや石もらえるようなのでいいよ シラフなのに虹チケで金オンシを貰った絵師がおったじゃろ >>148
開かないよう厳重に封されている
恐らく中身は拳銃かまy・・・おっと誰かきたようだ >>147
ブヴヴでもやってたな
ちょっと参加しただけで可愛い子貰ったわ やっぱ試練型だろ
出張宴会も久々に狂暴化した団長みれたし 出張宴会は一日しかないからなわけで通常イベなら大して…… そういや先週のうっかり上級の石取り忘れてしまったな
まあ石取るために石割るのもなにがなにやら分からんからいいが >>145
倒すごとにレベルアップしていって
最終レベルに応じたカレー配布なら…?
なお配布石10個超えると焦った運営がHP2147483647、アビ発動なし、被ダメージ4/1、害虫先攻の鬼畜仕様に カラーイベントも発想自体は悪くないんだけどなぁ
イベントくらいは初心者に優しくないと 害虫カウンター搭載でいいわ
与ダメージの2倍のダメージが返ってきますワンパンで死にます理不尽ストレスマッハゲーの完成でございます チビバミの人はアンソロ依頼からプレイ開始なのに
同人誌とかでもしっかりプレイしている感あって好き なんか男は嫌いだって花騎士いなかったっけ
レズかは知らんが 団長が疲れマラ状態のところにスズランとラベンダーが同時に襲撃かけた3Pがみたいです レベルマックスにする直前で大成功にかけてみたら1回も成功しなかった 本当に大成功確率アップ中なのかねって思うぐらい出ませんな・・・ >>174
カラスウリちゃんは男に頼ると駄目になるから自制して男嫌いになってるだけだゾ
キャラクエや寝室ではデレるゾ なら再復刻最上級で一発で勲章3取れなかったら11連な カラスウリちゃん単体勢のなかでも妙に性能低いのはナンデ? 石もほしいけど300万ゴールドくらいポンとくれんかな いつの間にかなくなってる依頼状でもいいゾ
金チケ<うふふ、当たりね ってか何気にエントリー100人以上いたんだっけか
庭園ほとんどいじってないワイ遠目の見学・・・参加賞あるのかな・・・ 前のニコ生のタイムシフトが11月5日までなんやが6日に生放送くるんかな? 庭園のもの説明読まずに買ってるから
貰ったはずの依頼状いつも消えてる・・・ ストレリチア様がカレー石を拾ってきてくださった
ストレリチア様最高です
>>191
投稿してなくてもみんなにくれるんじゃなかったかな
俺まずツイ垢持ってないわ… 前回までのヘイト担当がネリネで今回はランタナだなこれ
どっちもユーザーにちょい受けしたネタを大真面目にぶっ混んだ結果しつこくなってヘイトかった
ボートレースで毎回思うけどキャラの扱い下手くそなんだから無理矢理開催するのやめればいいのに 団長は赤文字にしても読まない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382970.png ランダム虹の順とばしてスペチケかー
シロタエギクで決まりだな 赤文字じゃなく立体でそこだけ飛び出すようにしてほしいな うーん 巫女ヒガンにするかそれとも別の虹にするか悩むな
65もあれば十分だけど70のロマンもいい >>207
キタ――(゚∀゚)――!!
あと20日でタエちゃんもらえるんだ マジじゃん
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#5 - 2016/10/30 21:00開始
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv278205328 2016年10月30日(日)21時より、
DMM GAMESのRPG『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の
公式生放送の第5回をお送りいたします。
番組では団長(プレイヤー)の皆さんの活動報告や、
今後登場予定のシステムや花騎士(フラワーナイト)などの最新情報をお届け!
視聴者の皆さんからの質問にも、開発スタッフより回答いただきます。
視聴者数やコメント数、番組中のゲームプレイ結果により、
ゲームの役に立つアイテムがプレゼントされる予定ですのでお楽しみに!
出演者
MC:川本成(あさりど)
アシスタントMC:みゃこ
ゲスト:川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・新井P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・茶助(キャラクターSD制作担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演 >>211
よっしゃニコ生来た!スぺチケ来た!これで勝つる! いつものメンバーですな
そして10月いっぱいギリギリにスペチケとはやりおる これ・・・またスノドロの時みたいにタエちゃん外れるんじゃ・・・ 11連で虹引いてスペチケでシロタエちゃん交換だな!(あふん) 17日に追加される虹までが対象になるだろうなおそらく 敵が弱すぎるわ
こんなに難易度低くしなくていいのに いやシロタエギクは入るでしょニコ生までにはイベ終わるし これでようやくスノドロちゃんをお迎えできる
黄マニュとアンプル溜めておかなきゃ・・・ スノドロが外れたのはそのとき新出のキャラだからじゃなかったっけ?
さすがに実装してイベントも終わったキャラを外すような真似はせんだろ
というかしたら新井に殺害予告行くんじゃないか アルテミシアさんどんなキャラになるかわからんけど、エニシダの魔女仲間パーティ作りたいし、次回以降のスペチケ期間に来て下ちい ランタナ信じきれなくて100しか賭けてなかった
50と100は200ずつ……やっぱりペポの信じるランタナを信じるべきだったね 移動速度200台とかの鈍足助っ人って需要ないのかな タエちゃんまでは入るだろうけど17日追加の虹は入るのかな? エニシダの時と同じイベントの切れ目だから17日追加キャラは対象に入る ニコ生検索したらまじだった
もうちょいしたらコンビニ行ってこよ 今回はウメかアカシアかサフランの旧勢を回収したいところだが…
一応来週の新虹まで範囲になるのか 生命の結晶に窮してはじめての極限任務やってみたけどLVカンスト全然居なくても下の方なら行けるもんだね こ、この5000円はトランスフォーマーを買うためなんじゃ スペチケまでに次の旧虹の開花があるはずだからそれ見て決める手もあるかな >>238
NZN<あと5000円キープしておけば両方買えますよ!(悪魔の笑顔) うぇぶまにーで3ヶ月買ってるから
今回は切れる前に来てくれて微妙にうれしい 意地でも今月のプレミアム料払わせようという意気込みを感じる
前回と同じならシロタエどころか次の虹まで交換対象でそ 今回の目玉は巫女ンバナとシロタエギクか
わかりやすいのが二人いると選ぶ側は大変だな 今回は前のプレ垢切れる前にやってくれるのか助かるな
なおスピンオフで再度課金する模様 このまま初雪でなかったら初雪もらってハゲビ撃つんだ…
シロタエちゃんもいいけど斬属性だからマイナス査定になっちゃう スぺチケはタエちゃんで確定してるからむしろ次は適当なの来てくれたほうがいい
間違っても天杉虹なんか出すなよ 斬虹は開花させないという嫌がらせもそろそろ終わってくれよな アイビーの別verはサクラとお近付きになれたことだし
銃型の重量物を投げつけるスキルにでもなるんですかね いよいよEのおっぱいを堪能できるのか斬だろうから赤マニュ用意した方がいいな
Eって絵師誰だろう?パン屋の初期で入社するサムライ☆3に似ている ハナミズキ開花で未所持テノヒラクルーでお願いします ペポ主役の小説が10/28に発売、ハロウィンも近いしここで開花しなかったら無能 シロタエギクちゃん取るつもりだけど次のイベで虹センリョウちゃんなんか来ちゃったらハゲ上がるほど悩みそう 12月はクリスマスチケットで正月は福袋が控えてるだろうからな 次のスペチケはナデシコにしようと3ヶ月前に決めていたのにシロタエギクには勝てなかったよ…
次の3ヶ月後にナデシコより魅力的な虹来るんじゃねーぞ! ベロニカさん以降で次の公式までに来なかったのってイベリコちゃんくらい? 生放送は10/30か
10月は31日までだから、解約ギリギリではないな ソラパ揃ったところにハツユキで威力爆上げしたからハナミズ、ミモザ、マンリョウ、ジャイリスの開花は大歓迎
虹センリョウ実装からの即開花でもいいよ! >>120
5人引き換えられるから4穴にはできるな 最初のスペチケも去年の同時期だったっけ
確か直後に何かのキャンペーンが始まってハゲ共がハゲ散らかしてた覚えが 今度こそランプランサスのシリアル忘れずに応募するんだ…! マンリョウお姉ちゃんは両方ハゲアビだからマンリョウお姉ちゃんの好みのタイプはハゲ 石9個 ゴールド20万 結晶25 依頼状三枚 記念オブジェがひとつか
まぁまぁだな 庭園CPの配布が待ちきれず復帰CPとかやっちゃったナズナ レア移動モーションが使いやすくなれば庭園もっとがんばります IBって人気だよな。
何でだ?良いキャラだとは思うけど
他より抜きんでた魅力は感じない・・・ スペチケ来るのか
次は時期がいいから虹アイビーか虹△サボテンこいこい 庭園キャンペーン配布まとめ 合算
生命の結晶×25
ゴールド×200000
華霊石×9
スゴウデ庭師への依頼状×3
キャンペーン特別記念オブジェ×1 庭園キャンペーン・・・って8041もいってたのか、すげぇ。
配布美味しくて憂鬱から治りそうだ。 合成に使うゴールドしかないんで…
装備とか溢れそうなんや シロタエギクってなんでそんなに人気あるんだ
ロリBBAやろ?そういやヒガンバナも年齢不詳な雰囲気あるな・・・
もしかして団長はBBA好き・・・? 魅力的な新絵師で性能も申し分ないからなあ
自分も代田にするか悩む ニコ生で虹アイビーとオンシに続くアイビーのフィギャウ発表楽しみにしてるぞ新井P 花騎士なんてみんな100や200こえてる設定なはずだしへーきへーき 次からハンデとしてランタナには両手両足縛って目隠しした状態で走ってもらおう >>305
ノーマルな人は好みのキャラが来た時しか書き込まないからな
ロリ貧乳ロリBBA好きが書き込むから数が多く見えるんだろう
後クリティカルダメージアップが最近光ってきてるし 庭師の依頼状は何故かまだ5個も残っているので期限前に使えるか心配になってきた ニコ生の限定金応募って翌日までだっけ?
31日まであるしなんかな・・・ 今月末にニコ生かTS予約が多いとはいえ
前回って来場50,000達成が結構時間かかったよね みゃこに進化後りんごちゃんにコスさせたらIPもわんさかきて来場者数100万狙えるで ロリ貧乳体型と包容力のある女性が好きなんだ
つまりサンカクサボテンとシロタエギク
赤い彗星の人も年下に母性を求めるマザコンだったしね >>315
つまりスキル修正予定で開花をまだ残してるアネモネも強力な虹になる可能性があると? 正直もうニコ生は新規向けではないのがなー
入れ込んでるだんちょはプレミア視聴でリロード連打とかしないだろうし >>320
ララァより一回り以上年下ばっかやんけぇ… 生今月かよ!来月にしてよ・・・
仕事で見に行けないじゃないか・・・
毎回休み希望出して楽しみにしてたのに >>322
普通に開花で化けるんじゃないの
ステ差はどうにもならんかもだけど攻バフはまず付くだろうし >なお、10月17日(月)メンテナンス時には、★6アネモネの戦闘スキル調整も予定しております。 タエちゃんはロリbbaなのにぼっち気質で余裕あんまなくて
妙に俺ら側タイプという結構新しいジャンルな気がする アネモネは約束された勝利
単発スキル勢がまた悲しくなるな ついにアネモネ本気出すのか
今までディスってきて持ってない団長おりゅ? ハナモモは縦じゃなくて横に振るだけで
複数スキルになる気がする。頑張れ。 ニコ生来たか
ランプランサスに一目惚れした新人もこれで一安心だな 最初に交換した虹がアネモネだから開花で化けてほしいマジで
虹5体(アルストロメリア含む)しかいないのに唯一1軍落ちしてる ランプランサスから漂う懐かしい感じはなんだろう
うたわれとかそのあたりの時代 アネモネに関して最も救済してやって欲しいのは性能よりキャラクエ ニコ生10月30日か、タイムシフト完了。
アネモネは持ってないが、持ってる団長にとっては吉とでるか凶とでるか。
・・・吉報だと願うが。 じわじわ強化されていってるからな
それだけ要望が多いんだろうな >>207
すでに枠は取ってあるのに公式告知はまだなのか らんぷらんらんはToハート2の絵師じゃなかったっけ 巫女モネのあの性能も今までの要請の裏返しと考えればいいな 3回攻撃スキルが単体に与えるダメージで単体スキル超える事は許されない 巫女モネのキャラクエ一つ目だけ見てこれヤバそう・・・と思ったけど
虹の方のキャラクエはもっと酷いんだろうか・・・ >>335
あの杖なら魔法使えそうじゃね? そしたら打属性の魔法を唱えて・・・あれ? いやらしいの一言を聞くためだけに存在しているキャラクエだぞ アイビーも強化してくれ茶助ェ!
スキル発動時にたまにサクラさんの援護射撃発動(威力変化なし)とかで >>350
何でも捨てようとするだけで大したことじゃないよ
ボイス入ってからは割と悪くない感じになった 倍率高い3体攻撃とか4体攻撃ある中で全体攻撃って何か意味あるのかな(便乗 他の花騎士召還する花騎士は面白そうだな
昔ゲームでそんなアッガイをみた >>350
俺アネモネ好きだけど「こいつ頭おかしい」と思った 単体は発動率で差別化してくれればいいよ
基本50%とかでサボテンは60%でいい >>352
いやらしいは素晴しいな
ただそれだけのためのキャラクエというのは同意 2体攻撃の存在理由がいまだにわからない
ほかの攻撃より全体の性能がいいわけでもなくアビも優遇されてるえわけでもない
ハナミズキはひどいし開花組でもツキミススキはもうちょっと何とかならなかったのか
3体、全体攻撃タイプが開花したら問題外だろ 昨晩5000円ガチャ回してしまったワイ涙の再じゃぶ しかし、ニコ生でヘリオ全員開花した様子が観れるとなると笑いがじわじわとくる・・・。 1.8倍の2体攻撃で発動率が最大で22%の花騎士がいるらしい ハナモモちゃんは未だにうちの1軍の最後尾で頑張ってます
たぶんサービス終了までこの席は変わらない…と思ってたけどタエちゃんもらったらどうしよう オトメユリだけ修正して△やハボタンやアンスリを修正しないのはおかしい・・・おかしくない?
てか突多いな複数攻撃 超島沈没記念で図鑑開放してるよ
可愛い子も居るから暇な人は抜くといいよ 単体はまだ何とか救済しようとしてる気がするが2体は忘れられてそう 歌ネキのあれが全部自腹だとしたら色々やばすぎるので
少しは運営からお給料(DMMP)貰ってると信じたいぞ >>375
凸が多いというよりシロタエ来るまで凸しかいなかったと思う 全ヘリオフルアンプルとかしたらクジラの総合すごいことになりそうだw デンドロさんは開花したらスキルで全体に3回攻撃できるようにしよう >>375
コ、コアラ…
明日はこれスズランウメシロタエの3点買いで安定か、高倍率は来そうもないな 2体2倍スキルだとデバフ以外どっこいどっこいなんだよね
スキル1,2倍も希少性はなくなったし バラ ガーベラ リューコ イチョウの四天王は期待自体されていないだろうな… バラさんは吸収反撃だからデバフがつけばレイド最強クラスになれるはず >>391
スイレンとオトメユリは完全に四天王卒業やな… イベ金でも回復パネル効果3倍ついてるのに
2倍しかないガチャ金がいるってマジ?
→イチョウさんは開花で回復効果4倍になりました! おわり ガーベラとクロユリのアビリティをどうにかテコ入れしないものか ガベランはオトメみたいに全体バフ15+αにするとワンチャンありそう 最新極限だと開花していない金は1ターンキルされるからな
咲だけじゃなくてアンプルゥも投入しないと耐えられない うーむ、極限がもっと進むと虹とデバフ金以外お断りな状態になってしまうのだろうか… 極限はまあいいんだけどクジラがなあ
生存バフ前提のボスだから味方の生存数が少ないとバフ足りずに死ぬ
総力戦がクジラのコンセプトだと思ってたのに3軍4軍まで回ってきたら後のボス戦で死亡確定は本末転倒だよ まだイベ金クリアが出てるからへーきへーき
極限18だか17までは出てたよな? >>404
バランスおじ「エーデルに合わせて巣通過で攻撃10%・・・ガチャ金だしソーラー攻撃バフのほうも2%引き上げてやるか!」 >>408
リューココリーネ全盛期はエーデルワイス持っていない団長が12−5攻略の要に求めていた時だったな
ハエ巣脅威時代の産物 ソーラーの威力アップ、ソーラーゲージが全開の時に○○アップ
このアビを同一人物が考えたんだとしたら正気を疑う 死にアビっていったらキャノンパネルアビもなかなかのもの もうアビにはそれほど期待してないから総合力お化けとか出してこうぜ! アビが弱くても総合力があればいい
総合力が低くてもアビが強けりゃいい
どっちが弱くてもキャラ性能が突き抜けてればいい
つまりトリカブトちゃんサイッキョ 本番ないキャラの処女膜ぶち破りたいから本番ないキャラ優先で開花させてほしいわ フェラやパイズリで終わってしまったキャラを貫きたいってのはもちろんだが
その逆もな…なんでゼラちんパイズリしてくれんのや(血涙 3Pとかはコンプガチャ案件になるのだろうか
関わりが深くても絵師違いとかの問題もあるから難しいよなあ ウメてんてーは4回も寝室あればフェラやパイズリ入れてもいいだろうに… >>426
その2キャラをガチャで当てないとダメってんならそうなるかもね グラブルみたくスペチケ売ってるからそれで解決とはならんのかな 揃えないと寝室見れないとかじゃないかぎり
大丈夫だよ モミノキさんのスキルFFのホーリーみたいでかっこいい グラブルのクロスフェイトがOKなんだから大丈夫な気がするけどなあ
というかあれアウトだろストーリーとか掛け合いレベルじゃなくて性能まで変わるんだぞ >>426
オツキミーサーみたいに最初から2人で1キャラとしてガチャから排出されるなら問題ない
ただ絵師の違いはな…マンリョウセンリョウとの3Pとか是非見たいけど絵師違うから難しいだろうなあ 確かダンプリだと母娘どちらかが無条件で母娘丼だったな
嫁ハナモモがおねえさまとの3Pでもおかしくはなかった 第二寝室で関わりあるキャラとの3Pにすれば新しいピックアップ作ってガチャも煽れるしwinwin >>426
レッコラみたいにイベント交換でのおまけシーンなら余裕だが… 絵師が同じで共通点あるキャラって難しいな
TAKTOは色々できそうだけど ベリンダとクロリスみたいな感じなら問題ない
3Pそのものの需要がどうとかの話はまた別として コアラは可愛さ全振りだから
季節限定ボイスの破壊力が毎回やばい >>436
二人一組のキャラって制作の費用や手間が通常のキャラの倍掛かりそう 3Pする相手の片方がイベ金ならいいだろ
つまりガザニアとスイギョクが団長に夜這いする寝室で頼む 生放送があるってことは虹確定チケもくるってことだよな?! 3Pとかレイプと同じでアブノーマル属性だぞ
お花に導入されてもちょい困る アブノーマルかもしれないけどネリネとビオラにダブルフェラされたい…されたくない?
騎乗位&顔面騎乗されたい…されたくない? >>448
イベ金×イベ金のプルメリア・ディプラは何の問題もないな! 片方イベ金なら問題なさそうだから団長とラベスズランの3Pを >>453
マイトガインでもマイトガイでもホモになってしまう
それでも構わない 3Pならイヌダテとエロネコで頼む。
そしてもふもふしたい。 勇太の裸エプロンで鼻血(?)を噴出すジェイデッカーのアンソロ本思い出した
あの時は意味がわからなかったが、そういうことだったのか >>450
純愛(笑)ゲーでもたまに3Pあるくらいだし、凌辱来るよりはユニコーンも大人しいんじゃねぇの 明日のレースどう見ても低倍率何だけど100に保険だけ賭けとくか
また来るならこういうときだよな 3Pはユニコーンは気にしないんじゃね
気にするとしたら女性ユーザーだと思う リンゴちゃんさんと一緒にモミノキパイセンをもみくちゃに攻めながら油断してるリンゴちゃんさんにいきなりぶっこみたい >>471
紅生姜さんやたらとウブだから途中からショタに攻守逆転されそう >>474
ロリ達に囲まれたら一般女性プレイヤーはむしろ喜ぶのでは? >>471
紅生姜がリードするのか、流されるのか、そこを具体的(原稿用紙1枚分)にですね >>474
女の側には処女性と自分にひとすじなことを求めるが
自分が複数の女性を同時に食っちまうのは構わないってユニコーンも多いよな… 庭園キャンペーンで石9個もくれるのか楽しみだろ
ニコ生30日ってことはやったねタエちゃんまでかな 3Pがアブノーマルとかもう正常位セックス以外アウトじゃねーの 浴衣とか水着みたいに衣装変えもしてるんだし
2キャラコンビ排出で出しちゃえば解決なんじゃね? >>452
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ そういやあふんって持ってない花騎士の性格についても詳しいの? レズ=正常
3P=正常
スカトロ=おしっこなら正常うんこなら即入院
ホモ=異端審問 >>490
AFNがwikiをキチンと読めるわけ無いだろ! >>489
_.. :::==ニ>⌒ヽ パシッ
// / . ! _人_/// ___
, ' / { ノ } ( _/ ̄ ̄ ̄ Γl
/ ./ l } } ハ ( // ノ弋' l l
{ { l└1 .} ( / __ 二 \_ l l
', ', ---| { |.Y⌒ ( く /ヽ } !
\二二ハ `ー┴‐┐ ./\_) ィ >-┬1 !
,. --―‐" | 下二ニニ__. ヽ, Y〈 { / V /
`ト----‐く‐┘ ヽノ ヽ. 〈 ∨ __
. `  ̄ ̄´ \ノ\_) >>490
キャラコレ買ってる人ならだいたい詳しいんじゃないか
持ってるに越したことはないけど やっぱ一番人気はラベンダー×団長×スズランか
ラベはイベ金だしスズランの別コスで実装してくれないかな エロ目的じゃないからハーレムはいらんがね
本番ばかりなのは世界樹信仰だからだと思ってる
行為の中断は神への抗いだからね 団長が花騎士魔法で二人になれば新キャラ一人でも3Pできるで 主従関係だけでする師匠との事務的なセックスを希望します ブラゲのエロで抜く奴なんているの?
そう思ってた時期が私にもありました・・・ バラとイベリスしか使ったことないわ
エロブルはテキストおじの質が悪すぎる 庭園ツイートの石来週配るのか
復帰しない復帰石、ツイートしないつぶやき石、NZN?ありがと? だんちょう、だんちょう〜
えっとねぇ、あのねぇ、わたしねぇ、強くなったみたい〜 >>512
ホモ意外と高いのな・・・一流私立大位ありそう >>512
なんで母乳搾乳がこんな高いんや!こんなんチートや! >>512
園芸板だといろんな植物に試してみて漆系はかぶれるとかやっていたな イマラチオとか正直無理だけど母乳とか腋コキはふつうに話せるだろ ディープスロートとかバキュームフェラは引くけどイマラチオは別にいいんじゃない? 障害(知的)って頭いかれちゃった系も含むのだろうか この中で嫁の元ネタの花に実際にちんこ突っ込んでも平気であろうハゲのみ、石を投げなさい
ちなみに俺の場合は試したらちんこがピンヘッドみたいな惨状になるので諦めます エロマンガではガイジの美少女もよく見るけど現実は夢がない >>523
それな
盲目のとか長期入院とかの属性の女の子も現実は厳しいよ 寝室CG1枚差分1枚だからいけない
2枚にすればすべて解決 >>355
バイブとハメ撮り写真だけは捨てないで欲しい >>533
眼孔姦のことだと思うぞ。眼球のある場所を犯す >>533
目の部分にちんこ突っ込むみたいなもの。
てかこの辺りはリョナ系・・・。 >>520
イラマチオって無理矢理させるやつでしょ?無理無理信じられない >>536
無理やりかつ喉に先っちょ当たるぐらい深くやるん
リアルでやったらゲロゲロやで 個人的にケモショタは70越え
性癖の扉をどう開け方したらあんなところ行き着くんだよ 奇乳系の乳首の穴姦とかどこにロマンがあるのか理解が追い付かない ドラゴンカーセックスは友達と見てたけど正直頭おかしいと思った >>537
ゲイでドン引きしないってことはコレ作ったやつはホモなのでは? >>541
腹の中の胎児も犯す
何行ってるか分からねーと思うが俺にもよく分からん また石配布来るんか
このゲームちょっとガチャを控えるとジャンジャン石がたまっていくな 開花Lv80の奴にアンプルを与えていて思ったが
レベルリセットがほしい(アンプルは残る) 抜いたかどうかは覚えてないけど箱はアサギであった気がする 助っ人で初めてイカリソウのSD見たんだけどなんかペラペラしてない? >>541
妊婦の下腹部から出てきた新生児にフェラさせるとかあったぞ 正直、男の娘もののエロ漫画は好物です
趣味嗜好も性格も体格も完全に女の生えてるだけ男の娘の生態は謎 そういや皮とかいうもう何に興奮してんのかわからないのとかあったな・・ >>551
はえー
人間の探究心って凄いなあ(褒めてはいない >>559
女の子にチンコ生やしただけかの様な男の娘はガチ男の娘ファンからは嫌われるよね ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉) わかったこの話はやめよう
ノ ∩ミ´-`ノ∩ はいはいやめ
く人ケ i父i ソ なにかぐるぐると気持ち悪い空気が渦巻きはじめたぞこのスレ 馬糞に精液ぶっかけて蛆虫湧かせて生命の神秘!とかやってた錬金術師は馬糞で抜いたのかな… 夜勤行く前にスレを覗いた俺が悪かった
性癖の闇は深いな… 冷静にこの流れを読み返してみたら
JCJS好きのロリコンで何が悪いんだろうと思えてきた >>536
吐くまではさせないけど、えずくくらいはやるね
苦しそうだと止めるけど 3Pの話題からとんでもない魔界へ突入してしまったようだな 悪のりして吐きそうな文字と絵を投稿してる奴を片っ端からNG入れる 浴衣ウメさん第二寝室のパーフェクトボディを見ても馬鹿にできんの? >>565
一周回ってイイ話に思えたガイア理論っぽい >>580
正直なところ、初潮が来てりゃ別におかしい事でもなんでもないと思う 復帰CPの石で虹鉢出てのじゃロリゲットだと思ったらデージーだったのだよ
突の育成待ち多すぎて辛いが育ててDUGSしまくるしかないな
ついでにカ…監督が4穴になった >>589
まあそのための初潮だし、生物学的に当然だな 全く見えないけど随分レス番飛んじまったなあ…と思ったら俺も飛ばされる側のワッチョイだわ お花のメンテ延長=侘び石だ!もっと延長しろ!2日で手を打つぞ!
神姫のメンテ延長=死ね!イベント期間伸ばすなよ!バーストタイムどうしてくれるんだ!どうせ詫びもしょぼいんだろ!十字架よこせ!
ふにーこの差は一体・・・ >>597
渋い運営とガバガバな運営との違いね
お花やりはじめてからお花基準で見てしまうのでどこも渋いなって思うようになった あの長期メンテ以降はメンテ早く切り上げてくるからなぁ
詫び石チャンスを自分から握りつぶしてる 他はSSR5枚重ねないとエロシーン見せませんよまで言うからね >>593
生物学的に正しいと言うことには異論は無いが、精神的に未熟な子供を大人が食い物にするのが問題なんだな
個人的には婚姻が可能となる16からは良いんじゃない?と思うけど、仮にそうなっても親の許可が必要になるだろう そういえばそろそろsasayuki漫画来るか
次は誰がおぱんつ晒すんだ >>601
と思ったら唐突に20個投げつけられて毎日ログインしてる団長びっくり ログインだけで石が貯まるからとサブゲー扱いで始めたのになんだかんだ毎日デイリーこなしていて結局メインになってるな
詫び石に育てられたAFN脳に他ゲーは渋すぎて辛い 石投げたら黙るんだからガバガバメンテでいいわwww
じゃなくてちゃんと進歩しつつそれでも石を投げるのをやめないところが凄い >>603
自分で自分の幸福を選べる理性と知識がついてからが望ましいけど
でもぶっちゃけ人間なんて並のやつは80年生きてさえ愚かに自殺するほど不幸な結婚を目先目先でやっちゃうレベルにしかならないから
もうなにやっても似たり寄ったりだね!
自分を本当に幸福にするための結婚をするための知識は平均何歳で身につくものなんだろうね このゲームはじめてからまだ50連回したかどうかだけど0.5%から2体も虹引いてる
自分の強運が恐ろしいわ
ワイからは以上や! >>595-596
NGしないわけにはいかないし、透明なしあぼーんで手打ちしなきゃいけないのが尚更面倒っていう 本来子どもは小さな大人って言われてたし子どもという区分にされたのは随分最近になってからだから、俗に言う子どもに対して性的な対象と捉えるのは問題ないと思ってる
子どもという言葉に過剰になってるだけなんじゃないかな >>606
復帰キャンペーンの割に石20個ってのは微妙
11連が回せない個数の石で復帰するのか? >>603
女性の婚姻も18に引き上げが検討されてるはず
やっぱり性癖解消は二次元に求めないと不健全でダメだな
絵まで違法にされたらたまらん 本気で復帰させる気があるなら期間限定クエストの最後の報酬にスペチケ置くよなぁ? まあお花運営に限っては無いと信じたいが
あんまりグロスカホモで盛り上がると真に受けてマジ実装してくるケースもあるかも知れないから気をつけないとな 本当の判断力がつくまで結婚を待とうなんて話が本当に成り立つならこの世に不幸な過程や不仲な夫婦なんて存在するわけないし
マジで待っちゃったら平均でも知識の充足より寿命が先に来そう
だから結局妥協案で適当なラインを定めてあとは野山となれでうっちゃるんだけど
そういうてきとーな破れかぶれの基準だから16歳でも18歳でも20歳でもありなんだよね
どの年齢でもどうせ大体ダメなんだし すべての結婚が本当の判断力のもとになされたなら世界の婚姻は1/10以下になる >>619
流石にこのゲーム世界では無いな
新作は知らん なんか配布する数間違ってましたテヘッ☆ってナズナが 結婚して学業を中断してからやっぱり離婚だなんてことになると面倒だから一応高校でてからの年齢で結婚してくれってことなんだろうけど
今時は大学が一昔前の高校みたいな扱いだから18歳もそれはそれでどうかみたいなところはある 仕事が捗る30台にはもう子供が勝手に育つぐらいに成長してるのが理想 女性婚姻18引き上げとかまじかよジジイばっか逃げ切りずるいぞ
14歳に引き下げろ 二次規制されたら3次エロは見ないと決めてる自分は困るし、今まで二次で満足していた
犯罪予備軍が野に解き放たれそうで怖い ねえねえここまでカラー絵師の開花がないけど、
まさかお前らのせいでゴネてたりすんのかな? >>619
こんだけスレでいろいろ話してるのに一年以上寝室は本番しかしてないからもう少しいろいろしてくれませんかね…
ヘリオとかメイドなんだから本番じゃなくてちゃんとご奉仕しなさい 突然出てくるイケメン竜
ネタとして面白くなかったわけじゃないけど、お金使うなら違うことに使ってと思った ランタナちゃんは合法だからセーフってペポが言ってた 見た目は好みなのに寝室が本番じゃないせいで贈り物あげてない子が何人もいるから
前戯だけで終了とかやめてほしい
苦労せずに寝室拝める放漫団長ばかりじゃないんだよ ランタナが合法ならペポも合法だよね
まさかペポが年下なんてことは 間違いを装って増やした体にしたけど最初っから決まってたとかそういうズルはしてないよな… 石貰って嬉しいけど虹は出ないだろうし金出ても穴一つじゃ心もとないしで
結局ガチャ回さずに終わってしまうここ最近 >>641
増やした体について本格的に考えた結果
そんなに寝室で胸が増えるのが嫌か むしろマーガレットみたいな足コキ勢増えて下さいな
パイズリだの手コキだのは要らねえんだよ! >>647
五千円のガチャ回すと無料で2つ貰えたッス 銀を増やして前戯勢にすればいいと思うんだよなあ
ナグサがラストだっけ?まあ性能的には採用できないからあれなんだが あの5000円ガチャもう1回回したいわ
倍払うから ランタナクソゲー
まあ10倍だからどーでもいいけど
つか明日も面白くないレースだな
どうみても高倍率こない >>644
自傷で何とか重症化は抑えてるけどかなりつらいぞ
酷い時はスレすら見る気にならなくて天井見てボーっとしてる >>643
立ち絵は手に入る前に確認できる
寝室は手に入らないと確認できない
おっぱいのサイズは立ち絵に忠実であるべき >>648
マーガレットさん足コキだと聞いてwktkして見てみたら主軸はクンニで非常にガッカリした
非常にガッカリした 技花や装花は結晶や絆交換にもっとたくさん置いてよくない >>658
あれしかないから仕方ないけどやはり邪道だよな
やっぱり男頭←足→女頭じゃないと はぁぁ秘薬金やっと出た
ディプラデニアとサバンナゴと乙女ユリ
誰開花しようかな >>663
そんなかーでい一番つよーいのはサゴンバナだ地味だがばっちり強くなる
一番開花前後で強さがばっちり違うのは乙女ユリだばっちり強くなってサゴンバナに並ぶ働きをするボス相手には最高だ
んでばっちりした寝室をみせてくれるのはディプラだしかもディプラはクジラでもバッチリした活躍をする >>665
まだ人前では普通を装える程度には軽度
やばくなったらカッター使えばイライラは収まるし、鬱状態も改善する
まぁ、こんな状態で働き続ける気はないから、12月の賞与貰ったらおさらばよ >>655
漢方薬の抑肝散加陳皮半夏、オススメ
俺には劇的に効いたわ 11連は1回お得だから単発で回すより良いんだよね?
今まで11連だと銀が最高だったけど、単発だと金が出たりしたからなぁ >>670
犯罪予備軍が野に解き放たれそうで怖いとかレスしてるけど自分もやべぇじゃんけぇ…
電車飛び込んでスプリングガーデンコニチワーする前に心療内科いっとけ >>660
女性上位のシチュなのに逆転するとかほんとこのハゲはほんと >>673
11連回して銀銅だったときのがっかりがデカすぎるから単発で回すようになった
単発なら銀銅でもですよねーで済むし金以上が出たらめちゃくちゃ嬉しい 最後まで団長が主導権奪えなかった浴衣ウメ第二寝室は新鮮だった
ウメさんの発言も色々とカオスだったが >>670
運動いいぞ
無心に筋トレしまくったり自転車こぎまくったりすると頭も体も軽くなって溜まってるアニメを消化する程度の元気は出るぞ >>657
現代の心療内科というのはねえ、あまりにも対症療法、表面的な治療、間に合わせのレベルにしか達していないのだよ
本当にうつを治したかったらそうなった根源的な自身の性格と環境の相性をあらいだして唯物科学的な脳内物質の分泌具合と相談しつつ学習の上書きをする必要があるのだが
なぜか儲からんと言って大抵の医者はやらんのだ >>673
100円/300円ガチャ除いて自引き虹4回だけど今まで全部単発だぞ俺
この間のじゃロリひいてからもう11連しまいと誓ったが 鬱って言えば一定以上の認定になるとお金貰えるようになるから気楽だぜー言ってた鬱の知り合いいたな
気楽がどんな基準なのかは聞かなかったけど ハゲ様達に質問があります!1体に三回殴りかかるスキル持ちって発動1発目で倒せたらタゲ変わるんですか?わっちはタゲ変わってるような気がするけどウメ様は変わってないような・・・気のせいですかね 50個消費は11連より金一体確定10連のほうが嬉しかったよな
まぁいまさらな話だけど いやまあ仕事辞めるのは正解だと思うよ
そして仕事をやめることをはけ口にすることも正解
今のサイクルがまったくうまく言ってない、オリが溜まる状態ってことだからねえ >>683
うつにしてみれば目が覚めている間ずっと蹴られ殴られ精神的に苛まれ死よりも辛い苦痛を味合わされ続けなければメチャクチャ気楽なほう
誰もいないベンチで座るだけでも比較的天国のような気楽さ
毎日猛毒を注射されていた実験動物にとっては何もされないだけでも幸福 >>683
自分の経験を元に友人に心療内科勧めたらいまでは立派なナマポ
まあ元々コミュ障ヒッキーだったから鬱には違いないんだろうけど 自傷症はないけど昔に何度か似たような感じでなったけど本当になにもやる気が出なかったなぁ
腹が減っても食欲は出ないし性欲もないし目の前のスマホで何かするのも煩わしく思えてくる
さすがに働いてしばらく経つ今はそこまでのはなくなったけど >>684
3回攻撃なら変わるけどウメさんは演出で複数回攻撃してるだけで単体攻撃だぞ 気が病んでるやつはハゲるようなステージやるべきじゃないだろ >>702
読んでも理解できないのかもしれないだろ >>678
単発だと出るまでの期待もあるけど、11連だと一瞬で結果が分かって落ち込むってのもある
>>682
何となく単発の方がいい結果になりそうな気がする
虹ほしいわ・・・ メンヘラに依存されてそのうち共依存になってボロアパートで一日中自堕落ックス生活を贈りたいだけの人生だった 虹鉢出せば運気MAXでその後のことも全てうまく行くからいっぱいじゃぶじゃぶしましょう 子供の癇癪や更年期障害にも効く鬱予防の漢方薬を常用してからはすこぶる健康
漢方薬だから献血にも行ける 書き込んだ自分がハゲだったようです申し訳ないですウメ様は一発でしたね しかし、自傷する人の気持ちなんて理解したくなかったよ・・・
ラベンダーに消毒してもらいたいわ >>706
虹出したその日に契約切られたおれのはなしする? 単発は1,2回で撤退できるならいいけど
下手したら1回分無駄にするほど回しちゃう可能性 鬱病はまじでやめとけ
仕事で負ったトラウマという傷はいつでも再発するし対人恐怖症というおまけまで付いてきやがる
休職から退職してハロワ行くも面接連敗で自分に自信を失い情緒不安定になる
今になってはある程度やる気は出てくるが週5フルタイムでなんてもう働けないと思うわ。
年末の短期バイトに焦点を定めていく >>710
そう思うだろ?
性癖自慢や虹自慢や飯自慢の方が圧倒的に多いんだぜ!
つまり俺が脳姦クチュクチュ洗脳悪堕ちアヘェが大好きでもなんの問題も無いわけで >>669
オトメユリさん極限フリーズバグのトリガーになってるって話がある
やっとホームベース卒業したと思ったら酷な話やで・・・ うつ病の人間に伊東ライフ読ませたら途中で「これ以上何を頑張ればいいんだよ!」とかキレて本バラバラにするのだろうか
これトリビアの種になりませんか リフレックスかじりながら酒呑んでる方やめた方がいいですよ人間壊れちゃう↑ >>722
むしりがんばる=えっちなことと刷り込むことで幸せになれるのでは? 1万円突っ込んで金3でたけど
コスモス、イチョウ、浴衣ハナミズキ・・・ホントいいかげんにしろと 俺も糞ニートだけどお花でスペチケ買ったりするために働こうと頑張ってるわ ニコニコの公式放送ってプレミアムに入っとかないとダメなの?
もうニコニコ一切見なくなったから…… >>729
だめじゃないが追い出されてもいい覚悟が必要 >>729
見るだけならいいけどプレゼントもらうにはプレ垢必要 転職繰り返していろんな体験をするのもいいんじゃね?
工場とかも話のタネになるぞ >>732 >>733
ありがと、やっぱ入っといたほうがいいのか ニコニコはお花の動画もっと増えませんかねえ
ガチャとかじゃなくてくじら宇宙へとかビターステップみたいなの >>680
鬱って運動に傾倒した結果
飯は食えないけど運動はするということで半月で脅威の15kg減量してしにかけたゾ スペチケ早くこねえかなあ
次はシャクヤクちゃんかアプリコットちゃんと決めているんだ…早く…じゃないと諭吉が… クリスマスお正月もあるし来月から3連続でスペチケ買える可能性ある? ニコニコはネタ動画みたいなのは一切見なくなったけど
配信アニメと(違法)サントラ動画を使うからまだプレ垢でいいや やっと総合59万になった!
ニコ生までに60万行きたいけど無理っぽいなー、うちの団の虹が全然開花しない 今年の正月は何来るんだろ
また一万円の女が増えるのか… どうせ次も被り無しランダム虹ガチャなしで、コラボガチャ挟むだけじゃね? ニコニコは数ヶ月後に復活する三国志大戦の女性単動画UPするためにプレ垢やめられませんわ 2周年ならそれなりのもの来るんじゃないの
スペチケ二枚ついてくるとか 明日もまた10倍かぁ
30倍と100倍もBETするけどなー 一万円の女って復刻以外セレクションする気ないのかな?
今まで一度もないよね・・ 一万円の女はアンケートで入れといた
来てくれほんま >>751
だからこそ1万円払った価値が出るだろ? ハボタンは一万円より黒髪美人を想像してたハゲたちから勝手に失望されて文句を言われるという不幸なキャラだったことを覚えてる ランタナ強すぎじゃろ・・・
後ラッセリアは船に荷物積みすぎで速度出んだろ 2周年記念セットにはスペチケ2枚ついてきます!
その代わりお値段も2倍ですけどね!!
…あ、普通に買うなこれ ハボタンセレクションで出すとしたら魔銃・拳銃せれとか? スぺチケは虹ランダムの結果が微妙だった時のためにとっておこうかねぇ |゚Д゚)星4(銀)以上確定ガチャチケットの存在を素で忘れていました…
ガチャシミュにて星4(銀)以上確定ガチャをシミュれるようにしました。 2周年記念にお花カフェやろうお花カフェ
エピデンドラムの天そば、アルストロメリアの究極カレー、アプリコットのジャムパンケーキ
アイビーの一人ぼっちで過ごすクリスマスケーキとかいくらでもメニューあるぞ
遠くまで生きたくないから新宿とか町田で頼むぞ新井P お便り出すと春庭から直接ぱんつが届く生放送企画して >>764
小田急かな?
結構昔に似たような話題したけどリアルお花も添えたりするとオサレ感も出そう
なお毒 >>764
その手のカフェはカービィ並みに力を入れないと評価されないだろうから難しそう
じゃぶじゃぶマイドアリ2の宣伝の方が現実的だと思うわ >>764
秋葉でよくエロゲとのコラボカフェやってるな
あんな感じか 毒あるのの団長は涙目かなと
試しにトリカブト検索したら候補に花騎士が 花自体は一般的で身近なものだからコンビニとかで普通にコラボできるっしょ >>769
町田色々あっていいぞーとらのあな潰れてかなりがっくしきたが
つーかトリカブトとかクロユリとか半分テロだろ ラベンダーティーで調べたら鬱に効果あるな
さすがうちの副団長 >>779
コンビニレベルだとお船や刀剣ぐらいのネームバリューがないとどうしようもない アルストロメリアの究極カレーのレトルトくらいでいいよ
花騎士のカードでもおまけで付けてくれ お花は日常ギャグ系5分アニメにするだけでもかなり集客できると思うわ
登場できないキャラが多すぎて荒れるだろうけど おんしちゃんはファルコム学園のエステルみたいなかんじで ふえぇ…自分のレスが見えないと思ったらワッチョイが99-になってたよぅ… >>779
R18を子供も入る店(コンビニ)でキャンペーンできないだろ >>764
トリカブトちゃんのメニューは出まつか? R18のコンテンツとしては十分規模が大きい方だろうけどね >>790
某なんたらうにょぽみみたく
エンディングでふにふにふにふに言わせたりですですですですですです言わせるつもりか まいてつ騒ぎみたいなオチがついて終わりだと思うなあ >>798
NZN「ああーガチャで全財産とかした団長の顔が見たいよう!」 >>802
究極カレーとか…
ぱんつとか…
現実にあるか >>799
全年齢対象のアニメ化すれば問題梨ということですね 花は最初から一般版あるからまいてつみたいにはなりにくいっしょ 異様に早口で展開が混沌としたギャグアニメとしてなら見てみたい ニンジャスレイヤー的なフラッシュアニメでいいから作ってよ茶助? ゼラチンのクエやってみたけど…え、なんでこの人達、真面目に害虫退治してんの…? それこそお花の今後のコンテンツ展開についてはニコ生で発表しそうだな ニンジャスレイヤーのアニメ…アレは…アレで良かったのだろうか 4穴開いたんだけどスキルLv1のままとかnznどうなってんの クロユリ「害虫、殺すべし!」
一般人「アイエエエ!ハナキシ!?ハナキシナンデ!?」
イモムル「お前は!ガイチュウ=スレイヤーさん!」
クロユリ「ドーモ、イモムル=サン。ガイチュウ=スレイヤーです」
アイサツは実際大事である。アイサツをしないのはハナキシにとってはスゴイ=シツレイにあたる。お知らせにもそう書いてある。 二次創作が豊富だったらクロユリとか今頃キャラ崩壊が進んでギャグキャラになってそう >>817
うちのホップがまさにそれ。
穴完lv2,3なら結構居る 二次創作盛んじゃないのにネタキャラになってる梅さん >>814
くま川鉄道が企画して、まいてつコラボでそっくりキャラをイメージキャラクターにした企画を進行してたら
一般からエロゲキャラかよって突っ込まれてポシャった
夏目友人帳は大丈夫だったのに ごめん忘れてくれ休日明けはメンテ脳なAFNだったわ… フォルヘォレシアの後半最上級の勲章がとれないぜ。部隊が弱いから
ゼラニウムはもっとわかんねえなマップ見ると 夏目友人帳ってエロゲだったのか
思いっクソ夕方に放送してたけど >>824
一般作品とのコラボとガチペドエロゲーからのキャラ流用じゃ全然違うじゃん >>824
そっくりじゃなくて絵師にオリキャラ描いてもらえばよかったのに
エロゲ云々言ってる人たちに君の名はの監督がエロゲ畑出身だって教えてやりたいです 前クチナシさん五体引いて、一気に4人食わせたけどスキルLV2だったな
一人ずつ重ねたほうがいいのかねぇ >>829
夏目はエロゲじゃないよ
エロゲのまいてつは批判されて
一般の夏目は大丈夫だったってこと >>824
ぐぐったらゲーム会社が無償で提供しててゲームとは関係ないとか書いてあったけども
西又葵先生の米はOKだったのにな…
まぁまいてつは絵柄が既にアウト感あるのは間違い無いが… >>826
マジかよ妹ちゃんスッパからグレードアップしたのか >>832
オリキャラだと儲からないからまいてつキャラにしたい
でもエロゲだと色々問題ありそうだから立ち絵差分で別キャラと言い張ろう!
ってのが発端だから…
突っ込まれたら負けの綱渡り企画は危ないってことだな 鉄道側がキャラ描いてって言って運輸局とかに許可もとったらしいけど
なんか市議の誰かが難癖つけてポシャったって聞いた 一般人()からだとアニメ絵の時点で引かれる可能性あるのにエロゲとか正直キチガイ扱いされてもしゃーない >>832
さすがに最後の一行は酷い
一線級の映画監督のほとんどにはポルノ映画撮ってる時代があるから
監督やる前の下積み時代も含めたらエロと関わってない人なんておらんよ そんなこと言ったらジブリスタッフもエロアニメ作ったよな PCE版イース4が最高傑作(個人的な感想です
>>848
金にならない一般人に気使うより金になるオタに媚売るのは間違いでも無い気はするがなぁ >>836
へーそうなんだ
はるのあしおとの印象が強かったからなぁ 普通の一般人ならエロゲキャラなんてそうそう分からんだろ。 >>850
バルテュスは関係ないだろ!いい加減にしろ! 公共との相性のよさそうな非萌え系のイラストレーターは無料のいらすとや
みたいな存在のせいで需要が食われてやっていけないのが現実でエロゲ絵の絵師ばかり生き残っている現状らしい >>855
誰かが騒ぎ立てたらそれに乗せられるのが一般人ですから・・・ まあ2の時点で魔法ゲーだったけど
体当たり今ないのか… エロ漫画の人が一般のコミカライズとかにどんどん流出して行っていて嬉しいような悲しいような 新海はエロゲ出身ってホラ吹くやつがいるおかげでまあ勘違いしたやつが増えて困ったもんだ まいてつの件の弁明だと
キャラを変えるとか全年齢出るまで待ってとかを依頼元が却下したらしいが http://i.imgur.com/NUUoyCd.jpg
健全なほうがやっぱりいいよ一般人がわかるわからないとかじゃなく ゆるキャラだって股がゆるいキャラだったらもっと地域おこしできたのに
エロは大事 宇路月くんもイース8やってて嬉しくなった、イース8は名作ですよ!(ダイマ) エロゲ畑だから間違いじゃねえだろ 現にエロゲの仕事してたんだし 儲こわいねー 君の名を?だっけ
紹介動画の説明見てて一瞬イース8が思い浮かんだ エロゲとコラボして切符6000円で売りたかったんだもんしょうが無いね 難癖つけるのが仕事みたいな人間が居る以上
何事も突っ込まれる隙を限りなくゼロにする努力が不可欠なのだよ 予想屋の大きめのSD眺めてたらスノドロSDの胸は結構性的だと気付く そもそもエロゲと無関係を装ってそのまんまのキャラ出してんだから
後から何を弁明しようが「社会常識をわきまえないキモオタとはビジネスできない」で終わりだ
何を勘違いしてんだ >>886
アップのSDはいいよね
おっぱいばっかり見るわ >>878
懐かしいな
win版の朱紅い雫のOPがすごいすきだった >>874
ひこにゃんとかくまモンとかで抜くのか!? エロゲと偽ってないから
むしろ会社の方はエロゲだから一般化まで待ったほうがよくねって言ってたのに まあ何かと文句はつけるけど、自分はなにも産み出さない糞みたいな人間って何処にでもいるよねって感想 別に出身がエロ畑ってゲームアニメ業界に限らず一般でも
官能小説書いてた有名小説家だとかポルノ撮ってた映画監督とか
普通におるんちゃうのん 最終的にメーカーが寄付金払って終了てのを見てなんだかなとは思った は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1929 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476187233/ エロゲでもセーフなものはあったしエロゲじゃなくてもアウトなものはアウトだったし
やってみなきゃわからん >>887
>>872
まいてつのメインライターが鉄オタで400万寄付しますよと伝えたら
鉄道側がそれじゃ申し訳ないからコラボしましょうと言い出したのが発端
まいてつ側は全年齢版が出るまで待ってほしいと伝えたけど
鉄道側が待てないと言った結果がコレだから、ぶっちゃけまいてつ側は被害者 >>905乙
茶助@tyasuke4
傘パーティ(カッパ含む)
http://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=738496/ …
#花騎士 #フラワーナイトガール #花騎士団長の庭園
カッパってそっちかよ よくわかんないけど献血したら虹チケもらえますってキャンペーンやったら大分血量稼げそうだよね ああ言うふうにあちこちで潰してまわってるんだろうなというので参考にはなった
共○党はほんと余計なことしかしない >>905
押し当てたと思ったらもう出てたようなたておつ >>899
騒ぎ立てるやつが出るか出ないかだろう
赤字鉄道をさっさと潰したい人達もいるみたいだから SDと言えばグリーンベールさんも微妙に反応にパターンあるんだな
頭触ってるだけでそのまま胸隠すのはなんでだ >>905乙
>>915
献血お断りされる不健康団長がガチギレだぞ >>914
アカバナスイレン、いつの間にSD新しくなったんだ!? >>915
AFNは最初の問診表書けずにブチ切れて詫び石寄こせ言い始めるから無理だろ どっかでゲームで死ぬ度に献血、とかあったな
ブラボでやるべき企画だわ >>915
赤十字が病院に400mlで18kくらいで売ってるんだよな…
ユアゲが8k貰って赤十字が残り貰って団長がスペチケ貰ったらwin-winじゃね?
血液もじゅんだくに集まるし
なお血管細い団長 おっぱい募金もそんな汚い金で助かりたくないはず!みたいな謎の声があったんだっけ 茶助はパプパンのときといいお披露目したくてうずうずしてたんだな A型は規定量を超えましたのでA型の方はお帰りいただいて結構です
とかなりそう >>931
血って高いんだな
ていうか献血した血売ってるのかよ・・・ >>925
そういや俺も体重制限ギリアウトだわ
まあギリだったからやらせてもらったけど眩暈起こしたわ >>930
もともとはキックスターターの企画で
ゲームで死ぬたびに血を抜かれる装置というガチ鷲巣麻雀みたいなのがあってだな
さすがにボツったらしい 実際献血してくれ献血してくれって人と時間使ってやるなら
売血合法にしたほうが早いよなぁとは思う
マイナンバーなんかもあるしその辺でちゃんと管理したら
できそうなもんだが >>916
もうすぐ選挙だからいい加減なこと演説や選挙カーで言ってたら選挙管理委員会に通報するといいよ
すぐに戦争がどうだとか多分言い出すから、虚偽の演説を行っているがどうなっているのかと言うといい >>933
まじで?うわああああああああああああああああああああああ!!!イエパンもはよおおおおおお >>943
昔は売血だったらしいからなんか問題あったんでない サイレント修正をさりげなく宣伝するとか茶助あざとい
>>951
昔は頻繁にする人が居たとか色々問題があったみたいだけど
今ならちゃんとやれば管理できるんじゃないかと >>943
国民も税金の無駄遣いするなとかいうわりに
輸血用血液を外国からの輸入で大部分まかなってる状態どうにかしようと協力しねぇからねぇ
利益と結びつけて半年縛り半分にしたら国内だけでまかなえるんじゃねっていう、ヤクザとかが邪魔だけど
献血中看護師のおっぱい触り放題でも行くやつ大勢出るだろ 襲われて目を醒ましたら一滴の血も残ってなかったんだって……! ちなみに血が足りないと他県から購入になるから献血自体はした方がいい 今日の0時過ぎに100ガチャでシロタエ引いたんだけど
アカバナスイレンの名前を見るとなぜか頭が痛くなる 花騎士では貴重なクンニ&アヘ顔枠のアカバナスイレンちゃん! 修正されるSDから茶助の性癖がわかりそう(´・ω・`) 赤鼻みるために庭園開いたらキャラの位置リセットされてるぞ茶助ええええ >>970
こいつ…動くぞ!
喜びがエイエイオー勢もなんとかして! そういやオシロイバナちゃんがよく言ってる傘持ってる人って
結局アカバナスイレンって事でいいのん? 本来、茶助のお仕事は2段階に分かれていたのです
1、進化前SD
2、進化後SD
ここに開花後SDが加わるべきなのですが、2すら終了していないという有様
がんばれ、もっと頑張るのです茶助! 茶助の手が空いてる時間が増えてるってことか
いやあの、低レアの子の改修も嬉しいんだけど
オンシとツバキ…初期虹…お願いします… しゅごい…
銀銅にも成長の要素加えてやれよ新井ィ! もう私の今週のNG はパンパンよ
虹自慢全部入れてたらすごい
バイトこんなに多かったのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 5分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。