【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475751121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 >>1乙
るーちゃんが一番常識人定期、微笑ましい家庭を築きたい 超おさわりが終了に伴い、全開放されておりますんで、とりあえず見るだけ見てやってくれよ
弔いくらい頼んでも良いだろ >>1
だんちょンおつなのん!
フランちゃんの耳たぶはむはむ キャロルの寝室1ええな
隠れ変態ってやっぱ最高だわ 一周年記念イベ告知と一緒にサービス終了告知するのだけはやめてね 無課金限定のシルバで掴み取りUR+ガチャお願いします 1年だとスペチケは無さそうだし確定だと被り引きそうだしランクアップチケばら撒きとかで頼む 人にはあまり言えない仕事してるマリエルさんでもいいぞ スペチケ100枚とランチケ各500枚と1億DMMポイント欲しいです メンテ延長→解放→再メンテで石300まで確定
上積みに期待か どこかのゲームみたいに1周年記念メンテの最中にサービス終了宣言はやめてくれよー とりあえずノワールドレス1個限界凸分は確保したけど
レイジオブパンプキンは狙わなくていいよね、交換の1個でいいか 交換分浮かせようとして超級回ってるけど一向に落ちないしもう既に交換分のAP損してるかもしれない >>31
(´・ω・`)なにこれ楽しそう
(´・ω・`)毛玉臭いパンを売るげーむですか? リゼットが一番可愛い定期
アレットさんとリゼットと一緒に昼寝をしていたい >>60
ドヤ顔八重歯おめでとう
さあ、あなたも今日から甘やかされ団長だ ゼネアくっそ羨ましいわ
メインもサブも神器と交換と割りきったが
ハズレの方のURすら出なかった 最近はいらない装備でも3凸したくて超級まだ走ってるわ
といっても3凸すれば使えそうだし まぁプラチケ入るのなら望みはまだある
リメイク系なんて一年待たないとチャンス無いんだぜ ゼネアさんは団長様から旦那様になるからな、結婚しとけよ >>70
そりゃ子孫残すためのセックスアピールやろ
ただしだんちょン相手に限る ゼネアたんは好感度イベではほっぺにチューが限界のピュア娘 ブヴヴってスマホ版だといつも注目度ランキングの上位にいるような気がするけどこれなんのランキングなんだ? (´・ω・`)注目度って書いてあるじゃん
(´・ω・`)誰が注目してるのかは知らんらん アリエルさんの寝室見て目が最高にイッてて不安になった 一周年でプラチケのキャンペーン来ないかね
なんかピックアップ的なのが無いと使えないんだよ DMMゲーの周年イベは一年間プレイさせてくれてありがとうと運営に感謝して課金する為の存在だから
無課金で甘い夢見てるやつは諦めろん 最近流行のキャラ選ばさせてくれるガチャチケ貰えるんなら課金しますよ 長続きさせようって思考ベクトルが存在しない運営だから
人を増やすためのチケットじゃなく人を減らす値段のチケットだろうけどね 一周年はリゼットでばる予感がひしひし感じる…
序盤に誘拐されたけど主人公に助けられた王族とかメインヒロイン待ったなしの大フラグ 明日メンテって事は明日に備えてスタミナは上限いっぱいまで回復させておいた方がいいんかね
今までストーリー進めてたんだけど 回復薬ちょいちょい貰えるしメンテ長いからあんま気にしなくていいぞ
駐屯イベやりますみたいな告知あったら出しといたほうがいいけど HWガチャもイベントも2週間あるのに明日メンテなのか? HWと平行で普通にイベントやるんじゃないかな
神最初からあるし あれ、違うのか
勘違いさせるような事を書いてすまん? すまん、お祭り騒ぎっていつまでやってるの?
リリウムコンプしたいんだができるか不安だ。 今週のメンテでイベントクエスト追加されないと良いがな・・・ 待望の復刻だしここで大幅なノルマ追加はやらないと思いたい 一周年記念の季節限定系キャラはガチャに来るだろうしそっちだけでイベキャラなしというのも味気ないし難しいな 一周年イベント的なのやって
来週から今年のハロウィンって感じかね まあここのところ追加がないシヴァは怪しくて、
そこに人気投票の2位と1位が追加されるとちょうどアニバーサリーとして辻褄が合いそうだけどなw アデライトって団長と誰かが夜の営みをしてる時に双頭ディルドで乱入してくるイメージ >>73
ロレッタの良さが分かるか。見所のある団長だ。 >>110
フェラはなぁ…リアルにされる分には最高だが、フェラしてる絵を見ても興奮要素を何も感じないんだよなぁ。 フェラと言えばソラカナのフェラシーンはなかなか良かったぞ
いい音してた 何かどでかいキャンペーンを予定してるなら今の内に告知してた方が対外的にも宣伝になるのに
それがまるで無いって事は大したもん用意して無いんだろ・・・
今まで散々ブレガの運営スタイル見てきたから分かるけどアプデ内容がしょぼい時って
なぜか告知やバナーの更新が遅いんだよね、まぁ今の状況ってどうせそれと一緒でしょ
好きなキャラ貰えるけど課金要素強し、みたいな賛否を含んだ内容だから告知もギリギリまで渋ってるんじゃねーの
つか現行プレイヤーにしか意味無いような事するんじゃなくてもっと早く告知して
一般人や引退プレイヤーにも宣伝になるようにすれば良いのにな、やり方下手だわ
その点かんぱにの「無料で好きなキャラ配ります、課金すればさらにもう1体」は上手かったと思う このゲームでフェラとくると
やっぱりまずアレットが浮かぶわ >>117
赤い子?
ソラカナ少しやったけどこれと比べると戦闘が長くて… 俺のほうが良いフェラ音だせる
ってどこのスレだっけ 640 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db96-SOVl)2016/09/19(月) 01:03:26.11 ID:EYoSQOeC0
チュパ音の指導なら自信ある
エロゲでもこえ部でも同人音声でもなんでも、チュパ音のチの字もわかってないジュッポジュッポが多すぎる
色気もクソも無い
俺が代わりにフェラしたほうが抜ける
【DMM.R18】おしゃぶり団長 レイヴンズxR Part155 [無断転載禁止]cbbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473917747/640 >>121
白い大剣持ったロリのフェラシーンがいいと思った
ソラカナの戦闘は最近やっと倍速ついたからマシにはなったが、これと比べると長めなのは仕方がない おしゃぶり団長は卑怯ですわ
改名機能の実装が待たれる フェラの上手さで女が男に勝てるわけねぇだろうが!(ドン 記念事にはそれなりになんかしてくれるイメージあるけどなあ 正直、HWミシェルは「一周年記念、期限復刻ガチャ!」として他のと色々まぜこぜでくるかと思ってました 1周年どの程度大判振る舞いするかで今後の運営の姿勢が伺えるから
一日一回ガチャ無料程度ならあまり今後には期待できないな
天頂が1周年で今までのセールと大して変わらない課金キャンペーンしかしなかったせいで
そっから一気にヘイト買ったように 今の新シャーロットはプラ募集に追加されるらしいが
SSR+だけなんてオチは無いよな? >>133
大盤振る舞いしても無課金が喜ぶだけ
40万と同じでいいよ
ランチケくらいあると嬉しいね 無課金が喜ぶだけって
べつに対人戦あるわけでなし
盛り上がるなら大盤振る舞いでいいわ SSR以上しか出ないスペシャル11連募集4000円とか? きっと2000円か4000円ガチャで好きなUR+を一人選べるんだ・・・
一周年では誰もが一番好きなキャラで一発抜いて幸せな笑顔で眠るんだ・・・
重さは改善されるんだ・・・
今までは何か悪い夢でも見てたんだなって・・・それでみんなでスレで笑いあうんだ・・・
UIも最高にロックなチューンされるんだ・・・
掃討なんて楽勝じゃね?ってみんなで煽りあって・・・熱いレスバトルするんだ・・・
そうして過疎って静かになったギルドにも活気が戻るんだ・・・
きっと・・・きっとみんな戻ってくるんだ・・・
ある晴れた日曜日の朝には・・・ぼくらはきっと・・・ 誰か好きなUR+を貰えるとしてお前らは誰を選ぶんよ?
オレはクリコトネ プラチナ募集のキャラのUR+を貰えるならエイルフィードかシェスカルナ 先例があるだけに絶対ないと言い切れないのが恐ろしい業界 ヴィスかシェスカルナかゼネアにしぼった
やっぱデモニアだよな
でも体も寝室シチュもどれも全く違うんだよな 選べるにしてもゼネアも限定ガチャ消えた翌日だしいない気がすんなあ ランダムならいるだろうけど選べる形式ならいないだろうな 選べる形式が来たとしても
URでは来ないんじゃないかな
まぁ過去のリメイクUR限定が手に入るならRでもかまわんが お花ですら一周年記念5000円なんだからただなんてあるわけが
かんぱには2周年だぞ勘違いするなよと 他ゲーのハードルを上げまくったかんぱにの罪は重い
まぁあれは最高のユニット手に入れても結局カンカンし続けるわけだが 今のところ季節限を抜いた元UR限は17か
狙い撃ちするのは厳しいしスペチケを出来れば5000、最悪1万で売ってくれることを期待してる 甘やかし系・デモニア姉妹との絡み・ドヤ顔と3点揃ってるからな 奴隷にプロポーズされても快く受けてくださる心優しきお方だぞ 1周年記念でログインボーナスで元UR限定のSSR+で好きなの選べるチケットもらえる
ガチャ11連1回で同じのもう1枚2回目でさらにもう1枚3回目で期間限定のSSR+を選べるチケット貰えるくらいなら大盤振る舞いって言えるな
まぁ、それほどのはないと思うけど、ただ欲しいユニットを選べないと人によっては悲しみを背負うことになるから
1周年くらいは好きなユニットプレゼントくらいはしてほしいな お前らちょっといいか?
シルバショップの値段設定思い出してみ?
さて、一周年はなんだろうな >>158
武器+3確定も配ったし。
まぁ、期間中に始めた人が☆5キャラストクリアできたかは知らないけど 季節限定系は無理だろうね
プラ募集落ちしません、この機会をお見逃しなくーと言ってしまってるし
復刻なら少しは言い訳になるけど
プラ内SSR+選べるチケットが本命でしょ 40万記念と同じ形式で1周年記念ガチャとかその辺だろうと思っておけば悲しみも少ない どんなに良くても11連3回後にプラチケ内SSR+選択チケぐらいだろう
夢見すぎな奴が多すぎるけど ブレイヴガールレイヴンズのサービス開始一周年を記念して
傭兵団の日常を描くブレイヴガールダンジョンズのサービス決定! 季節限定以外の好きなSSR+を貰える券でいいよ
それ+AP半減で スレなんか無視して大してうまくないキャンペーン突っ込んでくるから安心していい 30万も40万も運が良いやつだけが得をするやつだったからなあ 常設SSR選べるスペチケ(ただし1万円
と予想します 去った人達や新規がわざわざ一万円払いに戻ってくるわけねえだろうがああああああ!!! 無限に獲得できる黒封筒(神器)を実装しました
掃討戦にてブーケが稀に手に入ります > 明日、下記の通り、定期メンテナンスを実施いたします。
> 2016年10月13日(木) 11:00〜17:00 (予定)
大したアップデートはないのかな?
それとも詫びを配りたいだけかな? まあとりあえず明日のメンテ内容発表されてからだな
・一周年特別限定募集
とかあれば期待だけはする 最初期のそれで切った人も居るんですよ!
ロリイベントでやりはじめました 期間限定ジルバガチャから出るのが全部ジョセフィーSR!!!
ブラックジョークいいんじゃね? ここでちゃんと俺を甘やかせるかどうかで俺の命運が決まる 一周年記念の間はプラチケからキトリー以降のキャラしか出ないようにしてくれ ガチャる度にシルバが10万〜100万とか懐かしきドラコレのようなコトしたりして 1周年記念でビジュアルファンブック発売決定!とか斜め上の発表
まぁ買うだろうけど… >>189
ジョセフィーバーはもう勘弁してくれww 1人当たり7鯖7垢もてるんだから
そんな選べる奴なんかありえないぞ 22連したらHWミシェル+ばっか2枚も出てしもた
誰か水着アデと交換してくれ そういえばアゼルのCV唯香って人じゃないかと思うんだけどどうですかね >>205
ただの種族のイメージだろ
ビジュアル近いの誰一人いないし 震えてきたわ・・・明日一周年の命運が決まるんだな・・・ 明日のメンテで駐屯地イベントあるんかね?
一応5箇所出してはおいたが GWみたいに何かしらしてもいい筈の予告もないしメンテ時間も短いし
明日に一周年やらない可能性まででてきた 現時点で告知無いから日付変わる前にいそいそと駐屯派遣してきた そろそろ予告くるかもしれんぞ
毎回深夜0時前後に呟くからツイ担当が帰宅後に泣きながら書き込んでそうなブラック感 ブラックなのはえふくらくんの帰宅時間から察してあげよう 甘えんな
こっちだって彼女とセックスする間を惜しんで掲示板に張り付いてんだよ こんばんは。
明日の主なアップデートにつきましてご紹介いたしますっ。
【主なアップデート】
・限定募集の開始
・ピックアップ募集の開始
・イベントステージの開始
・ログインボーナスの更新
#ブレイヴガール
これだけ…? メンテも11〜17時予定とか一周年を感じさせないこの簡素っぷり GWのイベ前告知で、張り切ってイベキャラのラフを公開した時みたいなやる気ある告知が見たいんだけど。 明日無いなら15日に時限仕込んでなんかやるのか、来週かな イベ服、まとめて限凸作業してたら限凸した服を喰わせちまった orz そもそもハロリリ復刻が来週までだしなぁ
今週は大した物は追加されんだろ エイプリルフールの時に時限あったしサプライズでも夢見とこうぜ ハロリリと一周年かぶされても困るだんちょン多いでしょ 今週一週間は復刻ハロウィン、来週一週間が一周年
再来週から二週間が今年のハロウィンなんかな
そうだとしたら復刻イベの最中だからとはいえ一周年の方をずらすのは想定外だった ああ違うか今年のハロウィンは一周年で共闘戦とか名声の可能性があんのか 大物絵師を起用した1周年記念キャラを限定で出すかもしれんぞ…
なおUR限 俺らに何かくれるんじゃなくて1周年をもっと宣伝して人増やしてくれた方が
サービス長く続くし嬉しかったのに、はー本当つっかえ 復刻してる身からするとありがたいけどな
1週間になんでも感でも詰め込まれるとお腹いっぱいで辛い 人手不足やろなぁ
オーシャンフロンティアは求人してるけど経験者は来ないのだろうか 今年は今年でハロウィンするんか
クリスマスとかバレンタインとか大変やな、何週間するんや
そういえばどっかで今はWebGLでゲーム作れるような奴なんか引っ張りダコだろって聞いた
そんな奴がわざわざこの運営選ぶかって話か unityで開発できればwebglで出力できるし・・・
それが良いのか悪いのかは知らんが いつの間にかChromeでも普通に出来るようになってるのよね
マシンパワーはいるかもしれんが 今後お花の再復刻みたいな形で常設化でもするんだろうなHWリリとか
さすがに2年目もわざわざ専用週間作ってまで復刻しないだろうし 何が来るんやろなぁ
お姫様の正装したリゼットとかかなぁ >>252
そういえばシルバガチャで出ないプラチナ限定キャラの別バージョンは初めてか 初期面で限定版が出てないのアレットさんだけか・・・あとアハトも
そろそろ出てほしいよな、、あの傭兵団料理家事押しつけし過ぎなんだから
そろそろ何かしら労ってやれよ(ヽ''ω`) ハロウィン今日までだと思ってお薬のみまくっちゃった 一周年で何もないとするとほんとは赤字コンテンツなのかもな
鯖も改善する気が一切ない様子だし 1周年記念で限定アレットありうるな・・・
さらに進化したバキュームは、1m先からの吸引を可能にする これでもこのゲームはFYの中でおそらく過去最高のヒット作
1年サービスしてもまだガチャだのでまともに浮上できるようなゲームいままでFYにない >>267
少しは巻き返すかと思った九十九も、もう虫の息だしなぁ
さらに九十九スレも話題がなくて落ちちゃったし 勝手に期待して勝手に失望するだんちょんが湧くのは約束されたお約束 俺はそもそも1周年というイベント自体期待してないわ
ていうか1年程度で態々イベントなんて日本のソシャゲぐらいだろ
海外のブラゲ1年以上やってるけど、サービス開始日時なんて知らないし気にした事もない 海外のブラゲを何で引き合いに出したのかわかんないけど日本では1周年記念は普通だからね ブリジットさんお願いします
あれはオッパイ星人の期待を裏切らない・・・ いや別に否定したいわけじゃないんだけどね
良くも悪くも日本の文化だなーって思っただけだよ
台湾はそこん所どうなのか分からないけど、もしこっちに合わせてるんなら運営も大変だろうなーって 九十九姫は一応1周年やってた
向こうでは貴重なキャラと倉庫枠拡張アイテム1個と
向こうでは貴重ではないランクアップチケ各1枚手に入ったくらいのやつだった このチケットを使うとモザイクが取れます!
ほしいか? だんちょンのイチモツを無修正で見たい人なら有りだと思う つーか鳥ちゃんの寝室始めてみたんだけど、これは最初からモザイクないもんなの?
それともガチで海外版来るんか??
超島の海外版はスルーしたけど、ブヴヴなら本気で海外鯖に繋がる方法探すぞ
そういうのやったことねーから全くわかんねーけど 40万記念のでいいわ
課金して?ってのはいらん、5000円くらいなら祝ってやらないことも無いけど nutaku会計者が呟いてるならマジじゃない
アイギスは入り口だけ海外串使えば入れたけどこれはどうなるかな ここみたいに掲示板にお絵かきできるんか?
新キャラは、まあ、普通だな
べつに悪くはない ガレムってケモミミかな
この運営は、変わったイベント好きだよな は? 一周年を見越して半休取ったのにこの仕打ちかよ SDポロリの時のやつにはデモニアのマークついてた気がする デモニアだったのはSDポロリされたもう一人の方だったような、今回のはそのキャラじゃないね ケモミミはキトリー絵師
もう片方はクロードの絵師かな
一周年前夜祭とか言っちゃってるし…
15日過ぎた後のメンテで一周年イベだろうね ガレムこれ寝室絶対尿道攻めある。
なきゃ棒付き飴を持ってる意味がわからない 正直新キャラ2体とも薄味過ぎてそそられないな
2090円止めコースか・・ ギルドの掲示板・・・?
ぼっちギルドでも出来るの? >>305
そそられないのにしっかり回す有能なだんちょンね・・・ (´・ω・`)ケモミミがおしっこダダ漏らしという風潮
(´・ω・`)だんちょンの闇は深い >>310
当たりが出たら出たで戦力にはなるからね(´・ω・`)
付与券が出る場合もあるし魔光石にはなる・・ ラノセスって名前なかなか聞かないから検索してみると・・・ >>278
ttps://pbs.twimg.com/media/Culjf9UW8AAxc5j.jpg
アルフェニア欲しくなるだろやめろよnutaku! 九十九姫が3月17日開始して次の年の3月24日から1周年イベ開始だし
たぶんこっちも1年過ぎたあとのメンテ以降でやるんじゃね もっとこう来週何かが起こるぞって告知ぐらいはした方がいいと思うよう
「※告知内容は予告なく変更する場合があります」って小さく書いときゃバッチリよう 99のほうは一周年記念からサービス終了コンボがマジでありそう 前夜祭ってことは来週以降か
栄誉石100もらえる奴とは別にイベマップもあるんか ギルドでアートって、オリジナルショートストーリー作ってねってことだよね。
公開オナニーだぞ プロポーズは一人遊びだったけど今度は共同オナニーか 公式でなりきりチャットやれってのか
ここで匿名の投げっぱなしだから良いんじゃねーか ギルド掲示板を無理に活用しようとする運営
そもそも頻繁に使ってるとこあんのか 今までギルドで一言も会話したことないぞ
一応実装直後からずっと所属してるが誰も話さない
もちろん掲示板も無言
そもそも半数以上が幽霊 ほーステボーナスは魅力的だけどまだ全然シルバ余裕ないから一人でシコるしかないな まーた命運が決まってしまったのか(二週間ぶり24回目) リゼットなら俺のところおいで。
24/28人アクティブだよ。
一ヶ月ログインなかったら貢献度問わず蹴るがな 上納金はギルド単位で管理だからスキル解放されてるギルドに潜り込めばボーナスだけ頂けるぞ うちのギルドはトップがやる気ないよ
スキル4554まで上がったたあと完全に止まった
やる気あるところだとオール5目指すんだろうが もうやってなくてスレオンしにきてるだけだけど
ここってキャラにプロポーズとか
ものすごい試練をお前らに与えてくるよな
プロポーズ晒された人って全部ガチでこっちが恥ずかしくなったし
そういう嗜好もってんの?ここの運営 >>338
何か新人さんっぽいのでちゃんと説明しとくとギルドに貯まった上納金を使って所属員に数%程度のステータスボーナスが付与される
何に使うかは権限がある人(通常はギルド長)が決定する
個人がどれだけ上納したかは考慮されないけどギルドの方針によっては除名される所もある
ギルドによっては貢献度を気にしない所も多いから探すだけ探してみた方がいいと思う 別に試練と感じなかったやつがプロポーズすればいいし
読んでても苦にならないやつが読めばいい ギルドレベルの上限上がったら上納金入れようって思ってたけどそういや上限解放一回も来てないな
来て欲しい訳じゃないから良いんだけど >>340
>>345
サンクスでも鯖はエレスとアレットなんだ
貢献度ってイベ回ってると増える数字の事でいいのかな
とりあえずキャラはURにしてランチケ逃さず取るくらいだけど いや、ギルドにシルバ募金すると増える(募金額=貢献度)
募金されたシルバを使ってギルドのバフスキル強化してく感じ >>344
えっ・・
今わりとアクティブなギルドでスキルいくつくらいなの? エレスなら割とスキルレベル高くて人数上限いってないとこあるから探してみろ
探すのクソ面倒だから適当なとこでいいと思うけどね ユーザー掃討戦頑張りたいならスキルレベル高いところ入るのお勧め バナー見るとイベ1週間なんだな
ハロウィン復刻もまだ回収しきってないからお薬ジャブジャブだな どうでもいいけど決着の行方って字面がなんかこう頭痛が痛いみたいでもやっとする 復刻に季節イベント重ねてくるかと思ったがそうでも無かったか助かった 今回のメンテ終了時間予想で賭けようぜwwおれ17時なww 一応17時でスタミナがギリギリになるように調整しておいた 復刻後半を再実装するだけだから延長要素がない
今までになくない これで延長したらサービス終了フラグだと思っていいくらい延長要素は無いな 他のゲームじゃ一周年は数日前からイベやら詰め込んでるのにこのゲームは経過した後にイベやる(かも)なんかぁ 復刻に被るよりかはいいんでない?
と思う俺であった。 今回メンテでは新キャラが手に入るイベントとかは無しか……?
とりあえず実装された場所をやってるけど ジェイド指揮官さんってなんちゃって軍師さんとは関連性あるのだろうか 「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
来る1周年を記念いたしまして、前夜祭として
イベント「秋のギルド掲示板アート祭」を開催します!
「ギルド掲示板」を使って
それぞれ副官のキャラになりきったコメントのやりとりを
スクリーンショットで公式サイトのお問い合わせからお送りください!
厳選なる抽選のうえ、受賞した賞に応じて、ギルドメンバー全員に賞品をプレゼント!
お送り頂いた掲示板のスクリーンショットですが、
公式サイトのお知らせやツイッターなどでご紹介する場合は、
ギルド名やコメントのメンバー名などは伏せてご紹介いたします。
(追記:10/13 17:05)
募集期間中に公式ツイッターなどで頂いた作品をご紹介する場合がございます。
皆様の力作、お待ちしております! >>377
よほど普段から和気あいあいとしたギルドじゃなきゃできないでしょw
無言ギルドでやりだしたら引くわ 試練式のイベントぶつけてきたか・・・
装備3凸したいから薬ガブ飲みするしかないか・・・ すまん、社員だけど
お前らのラノセス一匹迷子で来てしまったわ
https://imgur.com/a/KClHl ■ プレゼント概要
【最優秀賞】 1ギルド様
・アイテム: 栄誉石*1000
・対象者: 受賞したギルドのメンバー全員
・配布日: 募集期間終了後、追ってご案内いたします。
【優秀賞】 複数ギルド予定
・アイテム: 栄誉石*400
・対象者: 受賞したギルドのメンバー全員
・配布日: 募集期間終了後、追ってご案内いたします。 よっぽどギルド掲示板の使用率悪かったんだろうなぁとしか思えない この運営の企画はいちいち参加するためのハードルが高い…
プロポーズ企画すらドン引きだったのにまたこれか やったとしても単に人生の黒歴史が1つ増えるだけなんだよなあ・・・ >>389
やりたいなら勝手に使えばいいと思う
きっとギルメンが生暖かい目で見守ってくれるよ
ギルマスにウザイって思われたらお慰み つーかギルド掲示板じゃなく全体チャットでやらせたらとんでもない事故起こりそう 漢字を使えないというわけではないのに何故シェラシックハンニャという名前にしたのか ギルドアート例見たけど気持ち悪いな
こんなのやりたくねええ ここの運営はなんでユーザーに変なことやらせるんだ… 今回新キャラ入手できるイベントあるの?
何も考えずに決着の行方でほぼ全部のAP使い切ったんだけど 90円でラノセス引けたんで使ってみたけど、シェスと同じ射程無限系だねこれ
ただブランな上80%で封印3秒だけなんで、デモニアで毒100%5秒なシェスと比べると評価はどうなんじゃろ >>411
今週のは装備イベだからないよ
装備3凸したきゃ周回してねってくらい ガレムさんにお尻ひっぱたかれながら手コキしてほしい 前回のプロポーズも見ててドン引きしたで…
いやしかしなりきりネタならまだアリか? >>413
途中までやってたけど
じゃあ明日からまたストーリーでいいや くそ、神級++の罠にやられたわ
AP80がとんでった 無言ギルドでもいきなり誰かがなりきりで始めればノッてくれる人いるんじゃね?
会話した事もない面子だろうし性格なんか知らないんだから、キャラになりきってアドリブで会話すれば良いと思う
俺はしないけど ブリジット久しぶりに見た気がする
季節限ブリ来ないかな 神級++は初見テキトーな部隊でやったら即死したからバレ弓+眩暈10人の本気部隊で蹴散らしてやった ファンアート募集とか運営の仕込があからさまなのをやらなかったのは評価する pxivでも全部で20件ぐらいしか描かれてないのに
今やろうものなら、どこかの専門学校とかお金積んで描いてくれる会社と契約でもしないと絶対無理だからな
ちなみに、2周年コンテストやったかんぱにで400件前後 お花で2500前後(英語表記のタグもあるので) アイギスで5500件 神姫PROJECTで33件 なりきりで百合プレイを見せつけるだんちょんの鏡を見たい 【神級++ステージについて】
敵が使う特殊攻撃の全体攻撃は眩暈などの影響を受けず、使用してきます。
また、この全体攻撃はジェイド所属のユニットにダメージを与えられません。 プラチナは限定募集のキャラが追加されたときにリセットされるよ 今回のストーリー、2人の紹介よりも
ルーナが詰め所に居ついたまんまでそれを団長が傭兵団の一員扱いしてるのが気になったのと
ラノセスブチギレたの話の流れ上夕焼けっぽかったのに次の話では昼間になってて、んん?ってなった 小さいこと言ってるな。
そんなんじゃモノの舌すらケツ穴に入らんぞ ルーナはキャラシナの初っ端で押し掛けてそのまま居着いてるな ラノセスのスキル範囲はシェスカルナみたいに前方に長い感じなのかが気になる キトリーのSDが一番可愛いかもしれん
眼帯同盟入りたい ガレムのSD見た時は獣臭全開のアホの子かと思ったけど掠りもしなかた
バックで突きながらスパンキングしたい ガレムの好感度シナにキトリーは!?
S&Mの両者の思想が合致するのでは!? ガレムのシナリオにもキトリーのキの字も無かったよ
会わせたらあかんやつなのか 俺的重要度は
キャラ設定・シチュ>声>>絵
絵も良ければナニモイウコトハナイ ゼネアの結婚後ボイス聞いたら股間がイライラしてきた 復刻中だから一周年は先に伸ばして周回しなくていいイベ挟んだんかね? 神級++S取れんでムカつくわぁ
ジェイド目眩部隊でボコれば取れるんか >>452
そうなのか・・・ちょっと残念
そのうち絡んでほしいな ガレムさんは真面目なだけで別にドSってわけじゃないっぽいから
キトリーがボロを出さなければ特に何も起きないのかもしれない マギエバンヌスは他を外してキトリーに着せたいデザイン ボロ出さなけりゃって言われてもな
最近キトリーはまともな時が無いんだが ttp://i.imgur.com/18aWU7e.jpg
ガレムさんの重圧に耐えかねて口が回らなくなるブリジット 限定でもないのにガレム目当てに10連3回回してしまった…
結果R1枚だったけどよかったわ
入手した後から気が付いたけどイラストキトリーの人だったのね
そりゃ俺のハートにビンビン来ますわ… デモニアの面々普通に暮らしてるの見て目が点になる
ガレムさんが見たかった 無言ギルドに上納するのも飽きた
アレット鯖で会話があるギルドないかな? プラチナ堕ちしたゼネアを狙うもののゼネアどころかSSRも引けないR祭り・・・(ため息 一度抜けて30人近く居てGスキル高い所に応募しまくるしか無いんじゃないの ホロすけのキャラえろいんだけど鼻が無いのが気になる
うぉーじゃぶりてぇ!の一歩寸前で躊躇するな 神級+まではS取れたけど、神級++はクリアすら無理だったw
薬飲んで超級++を15回クリアしたらこのイベントは忘れよう 編成画面からユニット長押しでキャラ詳細いけなくなってる 持っていないキャラは使えないけど課金要求のない1周年イベントとは予想つかんかった
運営が台湾だからかね スマホからしかやってないんだがスマホでもギルドのチャットとかって見えるの? なりきりとか、キャラデザ担当の苦労を理解する為のイベ服だなw 自分一人でお人形さんごっこするのはむしろ望むところなんだが
他の人と一緒にやるとなると尻込みしちゃうな…
まあギルド未所属のぼっちプレイだから最初から関係ないんだけど なんだこのくっそ寒いイベントはw
なぜ運営相手に舞台やらにゃならんのか… ソロギルドで寝室みたいに団長の発言を代弁しつつ言葉を紡げば圧勝やぞ リメイクシャーロットってRまであるんだな。
ちょっと意外だったw 今まで経験した中で最高難度のギルド戦だわ
ハードル高すぎるw 勝ったとしても心に深い傷を負って引退に追い込まれるだんちょン ラブレター書くのも相当だったけど、これもエグいなぁ 個人戦(ラブレター)でさえ辛かったのに団体戦とか自演以外ハードル高すぎて笑う 決着の行方でラノセスたんぶん殴ったらすごくいい声で鳴いてくれる >>387
ガレムにRがついていないから相当回した結果の一部だなこれ 絵と声はあくまでちょっと気になるようになる程度でキャラクターとかシチュがよくないとなんとも ぶっちゃけ今回の2キャラは、息子が特にほしいとは言わないので グリモバとかキッズの多いアプリならいけるかもしれんが、感性の鈍ったおっさん多いDMMゲーじゃ・・・ ちょっと期待して掲示板見に行ったけどいつも通りだったわ
ギルメンがネタを提供してくれるのなら参加してやらんでもないのだが >>501
こんなぶん回すのに体力いりそうな武器持ってるのに体力ないとかどういうことなの この企画は二次創作を盛り上げようとしてるのかな
しかし抜きゲーの二次創作は流行らないのが定説だからなぁ… >>504
実際に使ってみるとわかるけど、氷の魔法はエントロピーが減少するから薄着じゃないと暑くてしょうがないんやで
だからこの格好は理にかなっている。決して痴女ではない ラノセスSD凄い可愛いなぁ
ってUR限か、諦めよう エントロピーって拡散具合だっけか
実際の理論よりもまどマギの方が印象的やな >>511
均等だった熱のエントロピーが減少して外への熱(低音)と体内への熱(高温)にわかれるんや
>>513
飲みの席とかで調子にのってボケると場がヒエヒエやぞ
そしてこっちは真っ赤に火照ってしゃーない >>517
それエントロピー不変や
しかもなんで体内に移すんマゾかな それ自分の体が ああーあついなぁー で済む程度なら
敵も ああーさむいなぁー で済む程度のダメージだよね 最近は30歳過ぎても童貞が多すぎて40歳に条件が引き上げられた話か? 冬になって現象した分のエントロピーはいったいどこに拡散してしまったのでしょう・・・そう、宇宙です!
宇宙はいま25000度くらいになっています
もうだめかもわからんね >>520
100度のものが50度と150度に変化した場合、流れのエントロピーでは減少に転じてるっていうんではないかね?
まあどっちにしてもマゾやろな >>497
ガチで33連+1しか回してなくてすまん
11連でガレムSRとR死ねとか思ってすまん 任務一括達成やったら「装備枠がいっぱいなので達成できません」とか出たのに
ストーリー付の任務以外全部なくなってたんだが。
なにこれ、達成してないのに消滅した任務があるって事? 神級以上の周回、育成枠がろくに取れないしドロップ不味いし消費ばかデカいしツラい( ´Д`)=3 周回するぐらいならチケ使った方が髪の毛に優しい
般若だって2凸のレベル60でも劇的に変わるわけじゃなし >>523
実は40歳以上の童貞って昔からめっちゃ居たらしいけどな ラノセス好感度ネックレスか
久しぶりにちゃんとした使い方ができそうだ うちの傭兵団ではルーナ様とっくに肉人形まで落としてるんだが
軍人にそのこと白状したらテヘペロ☆で許してもらえるだろうか・・・ キトリーあてがったら永久機関になりそうなキャラ来たな ラノセス側が付き合いきれなくなって逃げ出す未来しか見えない すまんガレムだった
しかしゼネアに引き続きラノセスも可愛いなぁ
UR限なんて出るわけないから引かないけど 失敗しないとしばいてくれないから
キトリーが実務でもぽんこつになってしまって相性最悪 神級++ジェイド所属の部隊長が普通にダメージ喰らうんだけど…どういうことなの 今回の神級結構強いと思う
特に何も考えず掃討に使ってるジェイド隊突っ込ませてたら初回時A判定くらったわ ラノセスは属性的にクリスマスの限定グラきそう
性格はハロウィンの方が向いてるけど このゲームいつになったらゲーム内にお知らせ置くの?
スマホ版はあるけど ねえねえお前ら
ソロギルドで掲示板アート応募しようと思うんだけどどうかな!?
副官はシンさんです ジェイドでも全体食らったせいかA判定
なんやねんもう ようやくシナリオ読んだけどラノセスは見た目より子供っぽい性格のキャラだな
>>546
神級++はお知らせにある通り全員ジェイドの部隊にして
目眩と毒は効かないけど封印は効くようだからブリジットとミシェルのスキルだけONにして
あとは防御装備で固めて大地の加護連打で回復。これでS取れた >>556
URに出来るじゃないか、ついてんじゃん ゼノヴィアのスキルくらったけどエフェクトがなんかかっこいいな。
水着辺りからキャラエフェクトの使い回しがなくなった気がする 参加者少なそうだからワンチャン、って投稿する人はそこそこいそう >>510
これって1%以下の数値を引き当てないとラノセス手に入らないんだよね?
無理過ぎるわw >>564
そのうちプラチナ落ちしてSSR+のみの排出になるけどな
プラチナのSSRの種類の多さを見れば今UR+にぶっこむのがよほど楽に見えるぜ(引けるとは言っていない まぁSSR+排出率アップが来る分限定の時よりはマシではある(SSR+が引けても目当てのキャラが引けるとは言ってない) 絶対お知らせ読まない団長殺すマンの神++ワロタ
スレ読んでなかったら間違いなくひっかかってたわ 11連してガレムのみ!その他は既存キャラだらけで危うくプラチナ募集だったぜ…
好感度シナリオ見たけど、ガレムは軍人軍人してるけど根っこは乙女な感じなのな うーん、マウスカーソルが中央にやたら戻るなんだこれ
アクティヴなウィンドウにしてたらまともにプレイできんぞ これでペンタブにペン乗せっぱなしだったってバカを何度も見てる やっと神++S取れた
水着毛玉射程短いから先行タゲ役に持って来いだな ガレム様に罵ってもらえると思ったのにおちんぽ即ハメ即堕ちだった模様 セリアンだからね
寝室でだんちょンより上位に立てるわけがない でもプラチナでエンフィリアちゃんでたから少し許した お前らがコピペミスコピペミスうるさいから手打ちしたばっかりに… HWミシェルチケット1枚目でSSR一発ツモった
プラチナ初のSSRもミシェルだったしミシェルはいい子 おかしいな
お知らせではジェイドユニは全体攻撃を食らわんと書いてあるけどダメ入ってる感じがする
音声エフェクトオフなので詳しく分からないし色々試すには消費AP80は重すぎる 食らうと1人づつ即死してるから全体攻撃って言われてももにょる… お知らせのとは別にもう一種類撃ってきてんじゃないの >>595
何が起こってるのか分からないから何とも言えない
回復重視で再チャレンジしたらS行けたしそこまで難易度高くなさそうなのが幸いだった
泥版早く音声エフェクトオンでもまともに戦闘出来る環境にしてくれんかな 戦闘ログが表示されれば分かりやすくはなるんだろうけどな 今回の神級はめんどいな。
油断してるとAで終わることが結構ある。 装備枠が一つ増える
好感度の上限が増えてステータスの補正が大きく伸びる
ボイスが追加される お早い回答ありがとうございます
重婚を視野に頑張ります 結婚キャラに防具ガチガチに固めて防御5000ぐらいにすると
楽になるステージがある、かも >>580
イベ最後の純情っぷりを見て即堕ち寝室なのは予想できてたでしょ 神級は楽にクリアできると思ったら全体のHP減らされる関係で評価下がるな
しかたないから全員スキル切って、全体きたら即回復繰り返しのごり押しでSだった >>320
この翼って何に使うの?尻から生えてる? >>604
イベ進めるよりとりあえず2000円回すだろ 半額11連 newなしレリア祭り
初回ポイント ラノセス
限定チケ Rガレム
最近11連でnew引いてないな 神級++もゴミ難易度だったし掃討もこういう樂なのなら良いんだがなぁ
今の掃討はくそ過ぎる 掃討はそもそも10戦が長すぎるのが糞
そこに高難易度+パズル要素を加えてるんだから更に糞 般若のお面って実用品なの?クリティカル率の影響がよくわからん
自分にゃ超級++すらS無理ですわ >>616
防御の伸び率がいいから隊長に載せやすいのが利点、逆に殴る側にはいらない
あと服も、防御と攻速の組み合わせは悪くないように見えるな…つってもHP上がらないからそこはカバーする必要はあるけど過剰になりがちな移動が付いてないのは評価できる 今回のガチャは引きがよすぎた
当たり経験があると2000円分は回したくなっちゃうのよね
限定11連
http://i.imgur.com/ceB3l3Y.png
調子に乗ってプラ11連
http://i.imgur.com/lbgTa2u.png おっメイヴィスのエンフィリア出てるから勝ちだな!(目逸らし もうプラに来てからRでいいので引きたいと思える程度には限定募集で負け続けてる >>619
いつものを通りすぎて、これはヒドイ
大丈夫、いつかチケット単発UR+とかあるから… とっとと神級++SとってHWに戻ろうと思ったらめっちゃ強くて全滅AP80無駄になった
よし何も見なかったことにしてイベントに戻るか お前らありがとう
ちょっと勇気をもらった気がするんで追加で諭吉投入してみるわ
プラの方が欲しいの多いんで限定じゃないけど33連してくる >628
プラの方に欲しいのが多いのは引けなかったのがプラに入るからで当然なんだけど
プラの方で欲しいのを狙うのは無理なので素直にピックアップに来るのを待った方がいいよ もう遅いけど
個人的にプラはもらったチケットだけで回す物だと思います >>634
SSR限はピックアップに来ないので(´・ω・`) バフ目的の無言ギルドには辛いキャンペーンやってるな
賑やかでもやらないだろうけど SSR限はなー(遠い目)
限定にある時点でがんばってそれでも無理ならあきらめるしかないわ
あとはプラチケためるなり初回限定の90だけやるとか
たまにある何万人イベントで運良く引けるのを期待するかくらい 来るで引けば100%を実践できるやつ以外は最初の11連数回で感触悪かったら撤退すべき
次こそは来るだろう、その思考が危ない。意地になってはいけない
そういう意味では「数万ぶっこんでダメだったけどヤケクソで最後の11連引いたら来たわw」的なレスが一番射幸心を煽る >>629
なんだ結局勝ったのかと思って画像開いたら大惨事じゃねえかよ
一周年前に無茶しやがって… そもそも他人のレスや画像程度じゃ射幸心を煽られない・・・ 半額2000と一回90以外絶対引かないぐらいのスタンスで行こうぜ まあ致命傷でも出るまで回したら生き残りだよなって思ったら
こいつぁひでぇや・・・ 素人団長には分からないと思うがそろそろ来そうな流れだぞ よくある普通の結果なんだろうが改めて見ると酷いな
もう休んでいいぞ >>629
誰ガデー! ダレガデテモ! オンナジオンナジヤオモデェーWWWWW つうか回してるのプラ11連だしこんなもんじゃないの
何が欲しがったのか知らないけど 11連×5でSR6枚止まりとか悪夢すぎる( ´_ゝ`)
11連でオールRとか、確立どんだけだ ある意味持ってる奴だな
ここまで酷いのは流石にちょっとみないレベル 昔に取った竪琴があったので
封印持ち3人だけスキルONにして、防御固めにして突撃させたらあっさりS
インサーとかより普通に安定する でも15回周回とかリターン少ないんで飴玉に戻る 目玉は即座に処分したが、黄泉の装束は結構集めてしまった
その後であれが実は模様ではなく…って気が付いた時には時すでにお寿司 アリエルに目玉えぐり出されてしねっていわれた
にみえた >>629
下痢のような引きでプラなのか限定なのかすらわからないレベル
これで12,000円か アリエルならえぐった後自分のもえぐって取替えっこぐらい言い出しそう >>629
プラを間違えて回したのかと本気で思った 封印とか関係なく射程短い毛玉がショボ装備すぎてA取ってしまった
撃滅用に1軍に装備を固めすぎて他がガバガバになりつつある >>629の画像見て内心笑いながら画像を閉じようとしたんだけど「閉じないな?」と思いながら何度も画面の×を押してたわ
疲れてんのかな 明日で一周年だけどサプライズプレゼントとか有るかね
ランクアップチケットの詰め合わせでも来たら、テンション上がるんだけど 40万人の方が豪華だったとは
遅れてるけど来週にでも記念イベやるんかね ただアイテム配るんじゃなくて、結婚時みたいな特別シーン用意しつつリゼット役の人に新規台詞を喋ってもらう位やってくれたら神運営なんだがなぁ ノワールドレスが自然回復消化してるだけなのに8個目とか調子よすぎる感 >>675
猫好きの子は猫が絡むとポンコツ化するのもだんちょンに美味しいクッキー作りに行ったまま帰ってこないのも良いね 今週はハロウィンの復刻も残ってたし重ねるのを避けたんじゃないかな
イベント+キャンペーンの方が受けもいいだろうし >>676
いつもなら2週間やる出会いのシナリオイベントが1週で今やってるイベントが全部20日で終わるし
そこで開催中のイベントまっさらにしてからやるんじゃないかなと エイプリルフールのように当日サプライズの可能性が微レ存 もしかして1周年とか無いんじゃねぇの?
俺ら勝手に盛り上がってるけど 一周年記念前夜祭とかもうすぐ一周年とかバナーでちょこちょこ煽ってるからなにかしらはするんじゃね
妄想進みすぎなのが多いとは思うけど ブレガの運営はユーザーの足元も見るが喜ばせる事もするから
何かしらのプレゼントはあるんじゃね
それで味見せてもっと欲しけりゃ課金的なやり方になりそう イベント期間中1周年ガチャチケットとかいう石引換券を毎日1枚配るだろうとは思ってる
後はまあ「傭兵団結成してもう1年だな」みたいなイベントやって「1年であれだけ精力的に活動してたとか流石だんちょン」とユーザーから言われる位 ゲームアイコンに『もうすぐ一周年』ってあるからなんかやるんだろうと感じるがユーザーの希望全て叶うわけない
でも課金でキャラ選べるチケットくらいは本気で期待はしてる… 選べる来てもリーリヤ以前とか区切って来るかもな
ゼネアまで選べるとかなら10,000くらいお布施したるわ 有料でもいいと思うよ
少なくとも2000円くらい取らないと無料でサブ鯖で取り放題とかされてしまう
後はDMMアカウント単位で1個だけシリアルコード配るとか お知らせはロリシャーロットが書いてるからしゃーない えふくら&山もトンのド本命新キャラ投入したら来週は一位だ アリエルの絵師はかなり画風が変わってるんだよなぁ… ジェイド染めで行って普通にダメージ喰らってAだったから一軍で突っ込んだら余裕でSだったわ
騙された気分だ ジェイドUR足りなかったから隊長SRで行ったら全体攻撃で死んだ 既に情報でてるんだから主力でインサぶっぱしながら回復使ってやってれば1発でいけるだろ ノワールドレス1個しか落ちてねえこりゃ酷い
ゼネア引いた反動か 15回周回の任務あるのに神器使えはセンスがない解答だな 周回イベは基本的に15周任務はスルーするだんちょンが多いぞ 一周年くらい、タダで好きなキャラ寄越せや
誰達のお陰で一周年迎えられるとおもとるんや
金なんぞ出さんぞ 80APと60APを14回ずつはきつい
ギフトボックス出るとか指輪出るみたいな副産物が良かったり
装備の性能が凄い良いとかならまだしもそうじゃないからな >>712
ラテン語でpannusは布って意味なんだって、因みに病気の名前でもあるみたいでこの単語だけで画像検索とかはしちゃいけないぞ >>707
スタ効率悪過ぎてS埋め終わったらHW周回か無くてもノマダンかメダル回すよ 公式のリツイートで、団長とリリウムの育ての親は実はシャーリーというのを妄想した 人間の耳がついてる場所ってセリアンはどうなってるの? それはケモミミ永遠の謎やで
ちなみにケモミミがあるのに人間の耳も普通に見えてると怒られるらしい 大体髪の毛で隠すのがセオリー
なので髪型も制限されてくる ガレムちゃんみたいに髪の毛と一体化してるタイプのケモミミっこ好き 普通の耳に加えてケモ耳が付いてるパターンの場合ケモ娘というよりはキャラ付けの延長線に近い気がする
ストパンとあそびにいくヨくらいしか思い付かないが 初回回して爆死画像載せるつもりがひどいのができてしまった まあ正確には今日の15時が一周年だしそこでも時限で何もなきゃ来週のメンテまでおあずけだな ブレイヴガール公式@bravegirls1 6分前
1歳になりました。
1年が早いなぁっという感じもありますが、思い返せば、本当に色んな事がありました。
この1周年を迎えられるのも、賑やかな団員達と、皆さまのおかげでございます。感謝!
今後とも引き続きこのブレイヴガールレイヴンズを、何卒よろしくお願いいたします。
#ブレイヴガール こういう文章見ると次の瞬間サービスが終了しないか不安になる 最初の頃は1年持たないと思ったが
よく持ち直したよ データ飛んでメンテそのまま終了は特殊過ぎるから流石にないだろうが泥版にトドメを差してくる可能性は充分有るからメンテ後は結構怖い サービス終了するおさわりが全寝室解放してるからそれどころじゃねぇや
ブレガ? もっとゲームとしてまともに遊べる要素増やしてから出直してこいよ
1日数分しかログインしかしないゲームにガチャで毎回4万も5万も払ってられっかっての
このCG集コスパ悪過ぎ 運営がそうやって開き直ってたらダメだと思うけどな
長く遊ぶならエロくて面白いに越したことはない
前に知り合いに勧めたけどつまんなそうって言ってやらなかったからな エロブラゲを知り合いに勧めるっていう文化が未だに理解できない おさわり寝室に飛びついてる時点で
タダでエロ見せろって言ってるのだけはわかった 俺は1日数分しか触らなくていいから続けてられるなぁ
神姫もやってたけどあまりにもの張り付きゲーだったからきつすぎた 色んな事がありましたじゃねえよ
今もずっと超重力なんだよ軽くしろボケ 価値観の相違だな
実際面白いかで言えば育成とかずっと楽しめて飽きないゲームの方が毎日やってて楽しい
こっちはゲームとしてやる事が無いし面白くもないが過去に投資した額が大きいから惰性で仕方無くやってるだけ
内容が面白くなりゃ普通に他ゲー辞めてこっちメインにするわ、でも現状じゃその価値も無い
1周年かーへー凄いですねって感じ
>>748
使い道の無いピックアップチケ180枚超えてるけど額計算できる? ゲーム性求めるならAP制のゲームはマジで合わないと思う
据え置きやスチームで適当に数作品買ったほうが幸せだぞ >>752
過去の投資額なんて所詮埋没費用なんだから
運営に要望出すなり諦めて別ゲーやりなよ
ここで愚痴っているのは極めて非生産的
個人的にはブヴヴはストーリーやエロと世界観が好きなので
今の路線で別に構わん ガチャもスルーすりゃ金かからんしな なんかグダグダ言ってるが自分の価値感にあうかどうか判別する前に課金ぶっぱする単細胞だってのはわかった。判別したのに課金ぶっぱなんてしないよな。 AP制というかこういうのは
トライ&エラーというゲームらしい部分を封印してるに等しい状況になる点あるからな
まともなものになれない おさわりが元気な頃にある程度金入れてたってんなら心情的にわかるが、こっちでいくら使ってようがただエロに食いついてる部分は否定出来ていないのでは 素直にエロくてキャラほしかったから課金しました!
って言えばいいのにね トライエラーじゃなくてプレイヤーによる人海戦術だもんな
でも正直掃討戦で攻略法が出てくるあの流れは好き おさわり、スマホの方は張り付きがきつすぎて、PCの方はたこ焼きが面倒でやめたけど
これがあんなのだったらまず続けてないわw このゲームにゲーム性を求めない方が良いっていうのは同意だけど
ゲーム性がないって愚痴っただけで基地外扱いしたり
証拠もないのに無課金扱いする流れ嫌い
ゲームとして面白い部分が少ないのは事実なんだからそうだねでスルーしとけばいいだけだろ 確かにゲーム部分で面白いと感じた事は一度も無いな
面倒くさいなと感じたことは何度もあるけどw どこかに一周年で全く盛り上がってないスレがあるらしい 何故かラノセスとガレムの紹介イベが一週間しかないし
一周年記念はイベステあるだろうけどハロウィンが同時にきたらAP消費半減とかないときついな
でもハロウィン来週の20日からじゃないと2日7から11月の10日と時期を大きくずらすか
一週間で終わる名声イベや共闘戦になりそうでそれもそれでイヤだっていう AP制だからな攻略じゃなくて効率求めちゃうんだよね
たまにゲーセンを例えに出す人が居るけどあれはゲーセンの場所に金払ってるようなもんだし
家でシコシコしながらゲーセンよりマシとか言うのは違うと思うの 神++3回目でようやくSクリア
初めて神器が括約したは そういや見ないフリしてたけど、もうすぐ年末には火狐でもUNITYのサポート切れるんだよな
webGLでも皆これやんの?俺、GLだと重すぎて受け付けないんだけど >>774
このスレではロリコン好きがホモじゃないし
こういうガチホモが沸くのは珍しい事ね >>745
知り合いっつーかネット上だけの付き合いだから顔も知らんわ (あっこれ本人だけが知り合いだと思いこんでるパターンだ) 一回気まぐれで返信したら定期的にメッセージ送ってくる変な人 正式オープン初期に少しやって放置してまたやり始めたのだけどギルド募集している所って
どこみたらいい? ギルドタブ押せば他のギルド見れるだろ 適当にイケおら! >>780-781
ちょっと運営批判したらすぐ人格攻撃してくるような閉鎖的なコミュニティだから人増えねーんだよ、反省しろ >>784
スルーなさいな
何かあるとすぐ決めつけて噛みついてくる輩には何を言っても無駄 リゼットが一番可愛い定期
シャーロットに結婚の報告をして焦らせたい 無駄に煽る人や噛み付いてくる人はどんな正論言ってもそのコミュニティ内で煙たがれるだけよね
一昔前で言うKY人
>>782
あなたがギルドに何を求めてるかは分からないけど
スキル狙いだけならそこそこ育ってるところですら無言・ノルマ無しな所がギルド検索で探せるぜよ
わいわいしたいならたまにチャット欄で募集してるとこ入ればいいんじゃないかな 今年ハロウィンはフェレール姉妹かブリジットで頼む、クレアちゃんでも良い 艦国人じゃないんだからレッテル張りは辞めときなって SDキャラの喘ぎ声でも堪能しようかと久々に図鑑開いたら自己紹介のボイス読み込むたびにいちいちカクつくのでストレス半端ない
なんでこんな重くなっちゃったのやら キャッシュの容量が足りてないから何かあるごとにいちいち消してダウンロードしなおしてるんだろ
別ゲーのキャッシュを消してブラウザのキャッシュの容量増やして余裕を作れ oi
般若とか4つ目諦め、余剰APを全部先週から
ノワールドレス狙いに投入しているのに、全然でないぞ ツイッター1歳迎えたのか
ジョセフィー声のはよ実装するんだ >>800
(´・ω・`)ギルドイベントやってるだろいい加減にしろ! >>803
ハイパークラッシュギルドイベントがある
まあ楽しみにしてろよ、地球の人口が3割になるぜ >>804
え、なんだそれ!?Σ(゚∀゚;≡;゚∀゚) >>803
1周年記念のゲリラガチャとイベがくるかもって噂があるだけ ホワイト企業は土日に働かない
バイトSEが保守用にいるだけよ 1周年記念って来週に盛大にするとばかり思ってたわw 何もねえし
思わせぶりなツイートすんじゃねえよ糞運営 15時にガチャ更新とか戦プロじゃないんだから・・・ なんかあるって思ってる方が少数派だし
ほとんどの人は次のメンテあけに期待してるでしょ ショップにこっそり何か追加されてないかなと思って見てみたわ、その結果なんと
何も無かったわ APが1回復してる気がする
1周年ボーナスありがとうございます >>819
えええええええええAPが回復したのか!!
すげえじゃん!! こんな盛り上がらない一周年も珍しい
万引きGメンだってイベントはやったのに ハロウィンリリウムって戦力的には+を付与餌にするのが正解? お知らせどころかバナーすら読めなくなっただんちょン かと言って過去イベの復刻中にやられてもそれはそれで困るし… 20日まで1周年イベの期待圧が高まり過ぎてヤバい
ショボいと全てのテンションを下げ衰退、ハジケるとランキング1位まったなし この前のシャーロットのイベントで33連引いてSR1枚、残り全部Rだったのはちょっと運が悪かったんだろうか・・・ まあR7割だしそんなもんじゃねえの
33回中32回かみなりが当たったんだろ いやー運営に信用があればイベントによってちょいちょい取れそうなもんだが
変なとこで隠したり絞ったりきつかったりするからなぁ ジャパニーズはちょろいとはいうが警戒心も強いからな
安心させて依存からの全財産搾取は簡単なんだが、まず信用させないと >>838
必殺!恐怖のサイレントテロ!!(何も言わず去って行き二度と来なくなる) そもそもブヴヴが一位取ったのはサービス開始直後に一回、シェスカ実装時に一回だけという
よっぽどのことがないともう無いんじゃないかな そういう運営だからよ
いいとこはいいと思うしそれなりに課金はしてるけど、大きく人が増えたり廃課金が大勢やってくるようなことは今後なさそう そもそもアイギスとメンテ日というかガチャ更新被ってる時点で1位はきつい
人口差考えるとあっちが何もない状態じゃないとほぼ無理 前回は公開処刑じゃなくてメガンテだったけど今回の破壊力はどんな感じかな エロブラゲをどんな顔してプレイしてるのか自覚している者のみ勇者に石を投げなさい おれは鬼のような顔をしてやってる
一目見るだけで殺されると思わせるくらいの顔 昔エロい文章書いた事あるけど割と真剣な顔してた記憶がある これギルドメンバー全員に賞品出るらしいけど
参加してないギルドメンバーは複雑な気分だろうな >>847
良くその煽りって使われてるけど
実際には一人で居る時ってそうそう表情変えないよな アイギスは様々な好条件が重なればギリギリ勝てるかもしれないが
DMMの加護使ってるエロブルが居る限りもう一位はほぼ無理だろうなぁ アイギスやエロブルの前に三位になる事を目指しなさい
XOや戦プロやアイドルに安定して勝てるようになりなさい
張り合う相手間違ってるよ? だんちょンはランキング好きね〜
とはいえここは1位でプラチケ配ったらしい?から気にするのもしょうが無いか (´・ω・`)エロブルは24時間メンテやるらしいぞ
(´・ω・`)ランキングには影響ないと思うけど 24時間メンテってまたなんか問題でも起こしたのかよ 今装備眺めてたんだけどさ
破城槌って物凄い産廃装備?
散々笑われてたフレイムソードさんよりも弱いような気がする 1位になるたびになんかするのはアイドルだけで充分だわ >>860
サンクスです、少しの被害で済んで良かった
強化してからあまりの弱さに考え込んでしまった でもごち娘と違って希望が持てそうなメンテだな
メンテ時間を正直に言うのは良い事だと思う お城ではバ火力持った強敵だな破城槌
まあ火力の割にやたら脆いから受けずに遠距離で仕留めればいいだけなんだが 申し訳ないのじゃはSR以上確定ガチャでSRでねえっていう不具合というか詐欺起こしてた運営だぞ
http://i.imgur.com/cfMz3KT.png 破城槌は一応攻撃力だけ見るとトップクラスだから極端に防御力高くて
並大抵の攻撃じゃ1しか与えられない花嫁イベのアリエルみたいなのきたときに
装備があまり整ってないなら使い道あるかもしれない
まぁ今すぐ鍛える必要は全くない装備だけど 爆死画像さらすのは躊躇ないのにゲロマズな画像が出来上がった時は晒すの躊躇う不具合
>>864
これ結局出なかった人に補填とかあったの? >>864
11連で装備交換券手に入るとバナーに書いておいて手に入らなかった運営の話するか もしくはたいちょンのインサーニオ2発を開幕ぶっぱする戦いで持たせるとかだな
普通はクリ重視するけど >>866
スレ見る限り返金とかないっぽい
愛染明王の腋とオッパイ見て課金しようかと思ったけど踏みとどまって本当に良かった >>869
あそこのスレはあまり信用ならんよ
テクロスってだけで嫌煙厨と同じような親を殺されたの如く拒否反応示す奴の巣窟だからな
ま、テクロスも前科酷いのは事実なんだがスレの粘着も酷いから耐性ない人は見るとヤバイ >>866
出た出なかったにかかわらずクールお姉さまガチャ引いた人間には使った分のポイント返還
SR以上確定は一回限定でもう一度ガチャ引けないからポイント返還はなし、ただ同内容の10連ガチャチケット配布
テクロスにしてはちゃんとした対応してるなって話題になってた クールの方は全額返金で突っ込んだものが得したしSR以上も10連チケットを後で補償でよこしたから適当な事書くなよ あんな様でもサイゲの子飼いなだけあっていい加減火消も対応素早くなったな でもクールお姉様にウラヌスが入ってるのは詐欺かなって >>864の画像のお知らせの続きにちゃんと対応書かれてるのに知らないってことは自分で見ずに適当なところから持ってきてるんだろうな
エアプの鑑 >>871
ちゃんと補填対応したのか
やらかしてそのままの運営よりは好感持てるな スクショとった下の画面見たらちゃんと書いてあった
ごめんよテクロス 神姫は表記の間違いを認めたわけでなく表記ゆれでの対応だけどな
「もしかしてわかりづらかった?勘違いする人もいたかもしれないねぇしぁあないな」的な
まあ表記ゆれやわかり辛い表記はブヴヴにもあるから業界病かもしれない あそこのスレだけで情報を見ると特に勘違いする傾向強いからな
テンプレが既にキチガイじみてるし >>875
存在していると場がクールになるのでセーフ、お姉さまじゃなくておばさんではという部分はうん
こっちでも最近プリシラ券のやつとかシャーロットのプラチナ落ち情報が遅れて出たのとかあるし、最初からちゃんと書けるのが理想だな >>876
若しくはウンコブログの偏向報道そのまま信じてる人間以下のナマモノだよね まだ一周年迎えてないからな
カムバックには早いのだろう() 今SRランチケの在庫が0だからランキングに頑張ってほしいと思う気持ちはある
が、無理だろうなと思う気持ちの方が強いから期待はしていない プリシラ券は法的にも完全にNGだけどな
ところで今回の限定募集?両方欲しいけどどっちかと言うとガレムが欲しい
UR限定? お花のカムバックで思ったんだけど、新規だろうとカムバックだろうとログインした瞬間に石20個貰えるじゃん
あれでいいと思うんだよ、小分けにしたってやる気失せるだけじゃん
だからログボは全部一気に渡そう?時間ログボいらなくない? ツェツィーリアとシェスカルナ引いたけどSSRランクアップ使う価値ある? 時間ログボはいらねーな
けどFYゲーには標準搭載みたいだし変える気はなさそう 自分はシェスカルナとシフォンにSSRランチケ捧げたぞ シェスカルナはスキル発動速いしステータスも強いと思う
セシリアのドイツ語読みさんは知らない >>889
サンクス
限定のR1枚なんて余裕だからURくらい狙ってくか
今から限定募集してくる
俺の引きの強さに震えろ >>894
ゼネアとラノセス連続で1万以内で引き当てた俺が見守っていてやるぞ >>894
待て、早まるな、来週には一周年が待っているんだぞ!? シェスカルナの本当に怖いのはスキルの射程
リーダー配置しても相手のリダにまで攻撃届くっていう・・・ >>900
低レベルステージだと「ご褒美を〜」って声が流れた瞬間に敵リーダーが落ちる
こわい そりゃ辛いな
これを機にソシャゲに縛られた生活を見直しても良いかもしれんが レリアちゃんならスーパーの精肉コーナーに並んでるでしょ ミルルって母乳出ないんだよな。
マヂぃみゎヵらなぃ 今になってじわじわとラノセスが可愛く思えてきたぞ
あの見た目でイタズラっ子で声がエロいとか・・・
でもちょっと欲しい程度の気持ちではUR限定を狙う気になれない 本日の考察
セリアンといえば発情期だよね
でも今回のガレムはふつうだし発情らしい発情してるのってレリアくらい?
もしかしてなんだけど、レリアは実はただの痴女で発情期なんて嘘をついてしゃぶりついただけに過ぎないのでは?
わざわざ好きにしてくださいと言い放って雇われ、団長がほったらかしてるとわざわざ好きにしてくださいと寝室に来た
本当はただ男のちんこをしゃぶりたくてしゃぶりたくて溜まらないだけのメスギツネなんじゃないか? 皆が楽しそうに男の話してるから自分も抱かれに来た女ラノセス 昔ふさふさだった男が主人公の父親に思いっきり毛を抜かれ
かろうじて弁髪にして主人公に復讐を挑むも弁髪を引っこ抜かれて悲しみのあまり沈むシーン だんちょンがいないところでだんちょンのこと楽しそうに話してるってのはいいね >>915
キャロルも発情期は下着着けなかったり団長の目線を気にしてオナったりするド変態だよ
やっぱりセリアンは最高だぜ 今、日付変わって更新された募集とシルバを使う任務を同時に行うべく、シルバ11連回したんだが任務達成ならない
??? もう一回11連回してみたら達成になった
他の鯖でも試したけど全鯖で同じ挙動なんだが、これどゆこと? ログインしっぱなしで日付またぐと
ログインしなおすか任務タブを一度開くかどっちかしないと一部の任務は達成されなかった気がする ++は全体受ける→回復2回を2セットやって次の全体までに倒す感じでやってるな ああそうやんのか
封印目眩詰め込んだので何回かS取れたからそのままやってたわ だんちょンが♂で団員が♀だとハーレムでみんなハッピーだけど仮にだんちょンが♀で団員が♂だとこれ肉便器だよね
すごく興奮する ハロウィンが終わらなくて神級なんて手を出せない
でも今回のイベント構成は運営の優しさを感じた
ただ新キャラ用意できなかっただけなのかもしれないけど 1周年でAP半減来るかもしれないのに
無視できない性能の試練と復刻でお薬が減って行く 神級++はS取れたけど周回は重いからSSR装備チケットを使うことにした 前回のベルタ復刻が不評だったから
イベントが被っても2週間にしてくれた感じなのかな やろうかとおもったけど1枚もらってたチケでRしかでなかったからやめた
こういうとこわかってないよな
最初にいいの2,3体ひかせりゃ課金する気になるのに リゼットが一番可愛い定期
朝からいちゃいちゃしてアレットさんを呆れさせたい 神++はジェイドUR+部隊に一軍の武器持たせて封印スキルのみONで回復も士気も使わなかったぞ >>933
来年のエイプリルフールネタはブレイヴボーイレイヴンズで決まりだな 全員男の方が傭兵団としては普通な気もするが…
まあゲームだし、この世界の男女観はこうだとされればそこまでか >>943
各国のお偉いさんも結構所属してるので、男を雇えない事情が! 間違いがあったら困るしな
って既に団長と間違いだらけじゃねぇか >>939
クレームつけたいだけのゴミやどうぞお帰りください
どうせはじめからやる気ねーだろ阿呆 こうしたゲームだとリセマラ可能なの多いからな
リセマラできない分、7鯖全部ゴミスタートだと萎えるのはわかる
まぁ新団長応援でかなりブーストできると思うが Rしか出ないってもともとそういうゲームやし
+以外はUR完成が早くなる以外全部同じ 今回の相棒って一人余るんだな
R+を素材に使った人用? 神++おかしくねーかこれ
誰も死んでねーし30秒以内に倒してんのになんでAなんだよ ジェイドにはダメージを与えられないと言ったな あれは嘘だ
【神級++ステージについて】
敵が使う特殊攻撃の全体攻撃は眩暈などの影響を受けず、使用してきます。
また、この全体攻撃はジェイド所属のユニットにダメージを与えられません。
(2016年10月15日(火)17:45)
上記の説明文に不足がございましたため、追記いたします。
全体攻撃ですが、ジェイドにのみ「防御力無視ダメージの分」が入らないようになっております。 部隊の総合HPが減りすぎなんじゃない?
勘違いされやすいけど部隊の死亡数じゃなくて総合HPが減ってると評価下がるぞ
ダメ食らってる状態で終わらせずHP回復させとかないと 初っ端Aだったから以降はガレム倒したあたりでチョコ神器使ってS安定したわ
全体攻撃もそうだけどガレムの最初の範囲攻撃もわりと痛い気がする >>952
10月15日が火曜っていつだよww
そんなもん間違うなw お知らせはいっその事もっと誤表記を増やして
毎回間違いだらけなのに正しい意味を汲み取れなかった奴の方が悪い事にしていけばいいな! そんなもん間違うなって間違ってないことのほうが少ないやんか
メンテ内容に誤字がなかったことなんかただの一回もないだろ、どこのにわかだよ >>962
メンテ内容に誤字がなかったことなんかただの一回もないだろ
ヴァニラ「こんなん角生えるわw スタミナ返して
プリシラにシャロに神級に・・・
運営のお知らせを読むと罠という流れになりつつある >>963
「こんなん角生えるわwww」(生えたらいいな…) お前らがいつまでたってもお知らせ読まないから
運営がお知らせ読んだ方が損する方向にシフトし始めた >>952
いやいや不足ってレベルじゃないし遅いよw完全に罠じゃん
普通に部隊長吹っ飛んで酷い目にあった その程度でカリカリしすぎなだんちょンが多い
APなんて待ってりゃ回復するだろ
なに生き急いでるの なんでいつもここの擁護ってアホすぎんの
無駄になったぶん返せって話なのに 乙乙
ストーリー更新しろよハゲ運営め
金にならないからやらないとか思ってるなら切るぞこんなクソゲー 今イベって薬使う要素ってなにかあるん?
イベアイテム交換し終わって神級まで進んでAP無くなったから回復中なんだが 神級++試しにサブ鯖で行ってみたが防御3000↑あれば開幕士気上昇だけでいけたぞ
神器すら使わなかった >>971乙
これラノセスにこっちから毒含めダメージ与えない限り全体撃ってこないっぽい? 毎回この手のイベの神級++はそれなりに装備整ってれば余裕だからどのくらいの難易度なのかわからんね
どの程度なのかとわざわざ試してあげられるようなAP消費量じゃないし >>975
HWでリリウムとガチャチケとランクミニあたり交換に++両方15回とか目指すならさすがにAP薬使わないと足りないんじゃないかな キャラとチケ全部だけでも多少薬使うし
今週イベの分と装備交換分で今回結構薬使う
あと7万AP分しかないわ >>981
おまえはその最後の余計な1行を書いた意図はなんだ 逆だぞ、最後の一行のために余計な上二行を足してるんだこれは >>971乙
ドラクルやデモニアって扉や壁に角をぶつけると
足の小指どころじゃない衝撃があると思う >>986
じゃあ俺らがちんこで敵を串刺しにしたりするようなもんか
年食うとできなくなるんだよな HWリリウムとか持ってるし、交換する意味無いと思ってもう走ってないわ
付与して2体目のHWリリウムにしてもいいけどぶっ壊れとは言え普通にプラチナから出るキャラをUR+にした方が強そうだからなぁ 1年前にハロイベやった人は、SSR+で妥協してその後+餌にしたとかでなきゃ交換はしないでチケットや装備だけって人がほとんどじゃないかねぇ
ユニット的に見てもサンディカはブラン程じゃないにせよ揃えやすい方だし… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 34分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。