【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1929 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1928
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476156285/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 仕事から帰ったらランタナが爆勝ちしてた
10倍とか旨味なさすぎる >>1乙
なんか前スレの最後の流れはギャルのパンティおくれを思い出した >>1乙
茶助の気まぐれだから強制したらいかん気がする >>1乙なのだよ
SDおじが育ってきたのと、別バージョンが増えたからSDおじ的には負担減ったのかな >>1乙
ヘリコニア「ここが私がもっと目立てるようにSDを新しくしてくれるスレね」 アカバナスイレン改宗されたのか
わむおば発狂しそうだな >>1乙
特に期限がないからこそのクオリティな気がする
のんびり手直しして欲しい(はよ) やべえ今日めちゃくちゃ早く帰れた
12時間で帰れるとかやばふにね… 開花ペース上げろ
ニコ生で今後のこのままなのか触れてほしいわ 開花については無理にペースを上げないでも何かしらの情報が欲しいところ 前回のニコ生プレミアム会員プレゼントに申し込みし忘れてたみたいで自分のAFNっぷりが憎い
何が貰えるんだっけ >>27
キャラ追加と開花の人数が同じペースだから永遠に開花来ないキャラもいそうよね 月に一度のNZNのアレ、今回エヘッ♪は聞こえれども
姿を20秒くらい探したゾ
http://i.imgur.com/n92QZlF.jpg
アカバナスイレン進化させてる人すごいな…
銀の一部しか進化させてない…
幸いストキャンは居てくれたのでみれた、可愛さ増し増しでイイ…
ソバカス成分が激減したけどSDでソバカスはむちゃくちゃ難しいわな
金オンシちゃん待機SD修正 早く…早く… 最近の追加キャラは開花絵もセットで発注してるだろうから虹も新しいキャラ+古いキャラの2人同時でもいいんじゃないか >>26
今月末にニコ生だぞ
スペチケ買う用意をしとけよ >>34
んなことするなら最初から開花実装済みで追加しろって話 今から周回してラッセリア取ろうか迷ってるけど
寝室どうなの?いちゃラブなのん? >>1乙
開始200日を明日に控えて
総合力57万超えた記念さらし
ttp://i.imgur.com/GC6wFFt.jpg 開花ペース上げろって言い換えれば絵師の負担増やせってことなんだよなあ 最初から開花実装済みで追加にするとストックなくなったら地獄やね
とりあえず実装しとくこともままならない コラボで貰えるのオンシかアンリかどっちなんだよぉ
地味に金オンシ欲しいんだけど ストキャンの開花欲しいけど、ソーラーキャラだからって
ソーラー威力アップとか光ゲージアップとかゲージ100%で攻撃アップとかつけてきそうで怖い
一番目ならまだマシ、二番目は祭壇と相性最悪、最後のはもう… >>33
金どころか銀すらまともに揃ってなくてイベント進められずに仕方なく進化育成させただけの可能性が よっぽどデザインが気に食わないとかじゃなけりゃ復刻はキャラくらい確保すべし
図鑑埋まるし、好感度100にして石とエロgetしたら売って絆にしてもいいし ギンリョウソウとか絵師業やる気なさそうな人とかどうすんだろね たまに出てくるイケ龍のつぶやきなんなんやアレ(困惑) あれOFFにできたの
あの突然の集中線ビビるんだけど あとキルタンサスの絵師もなんか無理くさいなあ
理由は言わないけど すみません、虹は先に装備の穴を空けた方が良いのでしょうか?
AFNな質問ですが教えて下さい。 >>57
質問の意図を理解しかねるがまずどうやって穴を開けるか知ってる? レベルカンストさせてからより
その前に重ねた方がいいんじゃないか
そういうこと? 去年の年始のガシャセットって虹キャラもらえるのあったっけ?
クリスマスと一周年だけだっけ? 意図がまったくわからんが両方同時につっこんで問題ないかと 穴は3で止めておくと被り引いたときにダメージ少なくなるかもしれない どっちを先に入れようが変わらんから優先順位なんてないよ
そもそも装花なんて滅多に手に入らんでしょ 要は前の穴と後ろの穴のどっちを先に開発するか的な話だろ? 同キャラ重ねるなら装備枠は100%確定で成功、技は確率
花を使うならどちらも確定 >>64
去年の年始はお花はまだないですねぇ
今年の年始は石と虹金装花付きのがあったけど みなさんありがとうございます。
持ってるのを突っ込みます >>63
装花ってかなり貴重だからある程度考えてつっこんだほうがいいぞ
技花は毎月結晶交換できるが装花は今のところ特殊な課金ガチャぐらいしか入手方法ない 祝日で休みの日の次の日にアカバナスイレンのSDが改善
あっ(察し) >>78
想像もしていない特殊性癖団長を呼び込む殊になる
その辺でやめてくださいお願いします (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)9-1行ってるんだけど敵全滅させれないの
(´・ω・`)考えた人死んで? >>82
虹って言ってるからイベキャラじゃないでしょ スト様進化させたら可愛くなくなった・・・
変わりすぎ >>87
(´・ω・`)そんなバナナ出てくる忍者いないわ 特殊性癖団長見てるとノーマルな性癖でよかったなって思います ほんとだ いつのまにアカバナスイレン新規SDきてたんだよ クジラ7-5どのくらいで安定する?
助っ人込み112万で行ったら余裕でやられた >>37
詳しくは言わないがいじらしいラッセリアに悶えられるいいシチュだったよ お花の話で申し訳ないけど明日はWindowsUpdateの日だから気をつけろよ 金曜メンテで来てた可能性
直前にオンメンテでブチ込んだり出来るんだろうか 3日前くらいにウィンドウズアップデートしてから放置するとエラー出だしたの アカバナスイレン喜びだけで3つもあるのか
ヘレニウムちゃんにも1種類ぐらい増やしてくれませんかね・・・ >>99
また動かねー対応しろと喚く奴が各ゲームで大量発生するのか >>97
防御17万あるんだけどな
HP62万、攻撃32万じゃだめなのか
途中で3セットやられて攻撃+5%になった >>95
スロ1の虹多めで見た目の総合だけ上がってる場合はきつい
装備で攻防をしっかり底上げしてれば込み112万でもどうにかなるかもしれない
途中の中ボスで落とされる部隊が多いと厳しいかもだけど エロくて可愛くて、最初に「初めて」って告白してくれるいい子よ >ラッセリア
打のイベ金には、ちょっと精神的に堪える子もいたし余計 >>90
もってたらきっとクリアできたんだけどなぁー惜しいなぁー >>100
アフィwikiのアカバナスイレンのコメントのところを見る限り金曜はないんじゃないかな
茶助が庭園画像を上げる直前に改修されたものと思われる >>104
なんでそんなにやられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 流石に自動更新切ったわ、ProだからいいけどHomeの奴は強制更新で大変だな >>100
金曜メンテ後に手持ちキャラひと通りSD確認したけどその時は汎用SDのままだったぞ >>104
俺より強いわ
でも途中のボス負けたことないから常に攻撃40%アップ
その差みたいね >>55
これで汎用ボディな花騎士達も希望がでたのだろうか。
ここから専用SD化進めば過去に改修にされた勢には悪いが戦闘や庭園がさらに華やかになりそうだな。
アンケートで金や虹で再登場してほしい銀以下の花騎士とか聞いてたし、低ランクキャラにも目を向け始めたのかね。 >>108
(´・ω・`)戦友にオトギリとハギいてもクリアできなかったのよ
(´・ω・`)ほんとランダムパネル考えた人は地獄に落ちて 商売なんだけど商業主義的効率観をにおわせないこの軽くて自由でハイクオリティなSD更新みたいなのは楽しくていいわ
金銭主義のギスギスから一歩離れた純粋な楽しさを一時感じる カッパたちは地下に閉じ込められて24時間SDを作らされていると聞いたが (´・ω・`)はぁーやっと勲章3つとれたわ
(´・ω・`)はまじ >>116
まあいうて通常マップからのSGはゴールドも合わせれば未だに最高水準だから
周回しても普通においしいと考えれば多少は気持ちが楽になる・・・ならない? >>118
いやいや、たまに解放されてるよ
帰るところは自宅じゃなくて会社だけど ユアゲの長新井からして商人というよりも職人肌の人なんじゃないかな
他の会社でやりたいことができないから独立しちゃった人だし 普通のゲームだと人気キャラのSDだけガチャと一緒に更新して
「更新しました!!話題沸騰全米号泣!!」みたいな大々的な宣伝で押し付けがましいくらい言ってくるもんな
お花好きなのはこういうのもでかい 探る楽しみっていうんですか、マップの端にスタッフの遊び心みつけたような気持ちとちょっと似てる
それにしてはクオリティ高すぎるけど 開花キャラクエクリアで石2つ貰えるのはじめて知った・・・・回収しよ >>120
(´・ω・`)SG行ってるとスタミナの消費がマッハで結果チャレンジ回数が減ると思うのよ
(´・ω・`)試行回数を増やさないとクリアできないのにSGなんて行ってる余裕ないのよ 質問いいですか?
ストレリチアさまとイオノシジウムどののスキルは似ていますね >>126
期間限定じゃないしスタミナ余った時に進めるくらいの気持ちでやるといい
というかSGいかないとまずいっすSGありきで効率いいのに (世間的には)休日に隙を見てかっぱ寿司地下を抜け出した茶助は自宅でSDを作っていた 低レアならシロツメクサとイチゴちゃんの固有SD欲しい
首長くして待ってるわ SGはパリンしてでも行きたいぐらいマニュちゃん足らぬ >>128
(´・ω・`)暇なの今日だけなのよ
(´・ω・`)明日暇なら宴会行ってたんだけどね >>104
1軍をデバフがスキル虹スキル1.2倍&シンビの雑魚1TキルPTにすると
チャンスボスにヤラれたとしても1PTになるだろうし安定するじゃろ 後から追加だけあって銀のSDは全体的に出来いいよね
ビスカスなんかも最初からこのSDだったらもっと愛着あったかも
スキル発動後のポーズがいい 勲章を早く取らないと夜も寝れないもどかしい気持ちはわかるが
冷静になってフゥーと息を吐き素知らぬ顔で退却する勇気……戦略的撤退の心構え……割り切りの良さ……
そういうのが将来的な効率に響いてくると思うわけです……
しかし楽しむためのゲームですから……すっきりすることこそ最終の目的だとも思える……
それならスタミナと報酬の効率より……すっきりを優先することは賢いのかもしれない…… >>137
死にますよ……腸閉塞を起こして……死にます…… >>130
この前追加のパープルパンジーはミントとシクラメンに次いで草の3位
今回のアカバナスイレンはアルストロメリアに次いで銅の2位
次の人気投票でがんばろう 秋ガチャ交換まだ悩んでるんだけど
人気っていう理由でアイビー選んでも後悔しないかな?
性能ならアロエ?見た目はふに家族が欲しいけど決められないんだよなあ そろそろクジラきつくなってきたぜ……。
どこかで妥協せんといかんなぁ
7-4でも330貰えるから美味しいっちゃ美味しいんだが >>144
トンデモ武器防具いっぱいあって楽しかったなぁ チョコモスのキャラクエしててふと疑問に思ったんだが
チョコモスとコスモスが従姉妹なら母姉妹は何の花だったんだろう
むしろこいつら精子と卵子から生まれたんだろうか >>145
アイビー人気あるって言ってもtnkに来ないなら選ばなくても良いと思うぞ。後悔しかねない
自分もアイビーはいまいちてぃんと来ないから取ったりもせんかったし
tnkに従うのが一番 あえて存在感の薄い草銅のSDを更新することで人気を創出するというのはどうだろう
ユキヤナギブームとかくるかもしらん >>145
可愛いし、庭園で大活躍するから庭園ヘビーユーザーなら絶対に後悔しない 何故人気なのか、人気だとして自分に合うのかがわからなきゃ微妙
攻バフ1.2倍は量産されてるから攻バフの数値が少し高い程度のアロエはハズレじゃないけど正解でもない 人気っていう理由で選ぶぐらいなら普通に自分が気に入ったキャラ選べよ 人気というのはつまりおなじ人間だから自分も好きになる可能性が高いという判断だろうが
そうじゃない可能性もある 人気だから取るってのも凄えな
自分だと後悔しそうだわ >>145
おっぱい好きなら寝室は申し分なし、キャラクエもいいしや季節ボイスも可愛いのが多い
性能面では移動力が低くなりがちなソラパの移動力を高めるのに役立つ
が、さすがにアロエと比べるとなぁ。見た目で気に入ってるロリ選ぶのが一番だと思うが 他人のtnk信じるより自分のtnk信じろよ!
って事ですよ ホトちゃんほしいけど金に5000円はね…(´・ω・`) >>154
そう書くと今は亡き俺の通ってた専門学校になるな アロエはいまだにSD向き変えると勝利文字まで引っくり返るのが気になる 最近アイビー語のパワーが足りない
俺はアホの子がよかったんだ… 今後イベントの話とかで出てきたキャラで気になったのがいたときのために取っとくのもあり アロエちゃんは団長ちゃんって呼んでくれるのがなんかいいぞ
あとぼっちちゃんの名づけ親だぞ 見た目が好きならキンギョソウとかデルちゃんとかランタナとかホップとかススキでいいじゃん
特にホップとデルちゃんとランタナはイベントごとに何かしら面白いからおすすめ やっぱそうだよね…変なこと聞いてごめん
一番胸がtinときた嫁モモにします! >>154
ああ、イヴはかわいいよな
無口幼女だしギャリーとの組み合わせも最高でその後日の妄想域を残してくれてて最高
…え、違う話だって?そうですか失礼しました 前回アロエとったけど結局レギュラーから外れちゃってるな
強金でも1穴だと生き残るのが難しい時代になってしまった 自分が好きじゃないのに人気だからほっとする
自分が好きなのに人気じゃないからもやもやする
そんな精神構造のなんと幼く、なんと損で虚しいことよ
人類全ての趣味を見下して俺こそが俺にとって最高だと断言していいんよ >>168
それならなおさら悩むことないじゃないか
アロエと嫁ハナモモのバフ差なんて好みの前では誤差だ誤差 新ふに族はまだふに?
ふにふにしたいふに
最近のレースはふにふに感が足りないふに ラベンダーって伝説の黄金サンゴに騙されて
団長のために集めていたブーケをイチャモン付けられた挙句にスキル攻撃食らって強奪されて 嫁ハナモモはいいぞ
ロリコンじゃないけど半年近くうちの副団長だわ、ロリコンじゃないけど 強弱なんて関係ないというけど
何だかんだ俺が気になる子は大体強いな
例外は嫁のジャイリスだけだ ふに族は△ちゃんはすごいすき
ホップちゃんもすき
△ちゃんのおしっこ飲みたいっていうのはある みんなも大好きだけどタエちゃんは最高だと思います(聞いてない) とりあえず虹金すべての中から選んで最高のロリはサンカクサボテン
異論は認める >>181
実装6月・・・うんまぁだいたい半年だな(あふん算 1,2は虹にぽんぽんつけられすぎで金がどんどん微妙に 今月末スペチケ来るとしたら萩ちゃんただで貰えるってこと?!!!!!!!! というか、お父さんはお母さんの どこが良かったですか。
あんなに子供っぽいのに、 よく女として見れましたですね。
それともアレですか? お父さんは 幼い少女しか好きになれないのですか? 次のスペチケはタエちゃんに決めている
ロリコンでもかまわん ロリコンだけど大人コラのサンカクサボテンとかネリネとかめっちゃ好き うう…だめだ勇気が出ない
のじゃ虹とカルセ…欲しいからとりあえず10連まわして考えよう アロエは1スロ金にも関わらずスタメンを死守する優秀な子。15%はでかい
>>184
あの絵師はチェリセが最高。さあ、みんな限定2を回すんだ △とグリーンベルで悩んで決まらんから金チケ買えてないわ >>193
△さんめっさよかったなすごくtnppに来た 金交換チケなんてどうせ正月にはでるだろうし
さくっと使っちまえ タエちゃんもらったら当面満ち足りたあふんライフを送ることができる
むしろ次のスぺチケ近くなるまでtnpk虹に来られると困る 色々あってデルちゃんが最強という結論に至った
ギャップもちはつよい 復帰で石配布ねぇ
ログイン率下がってるんだろうか
巫女イベ後半あたりから1ヶ月ほどログインしてない戦友が数名 爆死はモチベーションを著しく下げるからね…(´・ω・`) チェリセの声、何故かすごくエロく感じる。寝室抜きにしても、刺がなくて素直ないい子
>>201
ああ、寝室エロかったな… >>196
悩みが晴れないうちにえいやっと選んでしまって
その先で後悔したり隣の芝生がなんだ後悔がどうだという葛藤と自信を身につけることもかなり大事だぞ
迷っているいまだからこそサイコロででも選んで貴重な経験を手に入れるんだ スペチケの怖いところは次のまでに候補が増えていくところ
次はこの子だなと決めてたのに結局悩む羽目になる ロリ花騎士が成長するとどうなるのっと
少なくともバカのデルフィとアホのランタナは将来が気になるレベル
>>201
月見の時の眠そうな声とか寝室の表情がたまらない 迷っているうちに決断して悩んだりほっとする経験はただ正しい選択をすることよりも価値がある デルちゃんとかホップとか普段ふざけてるキャラのギャップはいいな
どっちも持ってないけど スペチケは次の虹も選べるんかな?
もしそうなら次はロリじゃない虹こい! 装備合成の餌作りがめんどくさいんだよなぁ
専用耳飾り用の沖田もっとクレ スペチケ入るのは次の虹で最後かー。
次の虹ですごい良い子が出てください。 決断力とリカバリー精神を身につけるためには、本当に正しいのかわからないうちに行動する経験が必須
正しい答えを確実に待つことは正しいように見るが、逆に失敗しなければ決断力のある男にはなれないのだ
まるで罠のようだが失敗ルートに入らないと身につかないスキルがある つかれたにゃ
お花が数少ない楽しみでうんちもれそうにゃ >>206
一回プラウザを閉じてノーマルガチャ10連を何回かして100連して禊をすれば
残り22連で虹が出るふによ。ふには22連で銀止まりだけど次の11連で虹が出たふに デルちゃんかわいいなと思ってたけど寝室性能も高いのか
tnkに逆らって別の子交換したのを後悔しそうだゾ・・・ デルちゃん可愛いけど滑ってるのがたまに見ててつらい >>223
後悔と諦めを経験して人はほんとうの決断力と「実はそれでよかった」みたいな隣の芝と自分ちの芝を公平に見定める眼力を身に着けていくんだよ
失敗は挑戦した証ってスミレお姉ちゃんがいってた >>214
やはりオキタが出る曜日任務が必要だな
月;斬の進化竜&斬の宴会
火:打の進化竜&打の宴会
水:オキタ宴会(腕輪、耳飾り)
木:突の進化竜&突の宴会
金:魔の進化竜&魔の宴会
土:もりもりブースト
日:オキタ宴会(指輪、首飾り) それより多少レート悪くても沖田専用ガチャください
中級種消化面倒で溜まりまくってる 好きな子が残ってるうちが花
それだけでモチベーションになる デルちゃんのアレはスベることを目的としたスベり芸だから寒くていいのよ パンツを額縁に飾って愛でるか、なくなってしまうけど食べて味わうかってこと? 好きなキャラ選んで好きなキャラをアンプルすればいい
草と銀をフルアンプルにしたけど満足してるのだよ スキル極限に巫女モネ連れて行ってるけど全く仕事しなくてかわいい
5回行ったけど掃除か待機しかしてない
(超デカイgif)
http://i.gyazo.com/a2adea7c2401e6e55252ca357fc12559.gif ホップかシオンかオンシかリンゴで迷ったけど結局俺はロリコンだったよ
http://i.imgur.com/AfXq6Xl.jpg もう餌とか作るの面倒だし装備にも一括売却機能が欲しい 花騎士の好感度100%でカレー1個
好感度咲でカレー2個
開花クエでカレー2個
つまり、その5個でNEW花騎士を引いて
さらに育成してカレー5個を回収を続ければ
永遠にタダで新キャラが引き放題ってことじゃん! 何回か連続で初戦とボス戦見るとボスのほうがわずかにもっさりしてるように見えるなぁ
ぼーっとしてる分にはあんまり気にならんけど >>238
50個貯めて11連で全部NEW引いてみ?
55個カレーがもらえるぞ
お花カレー無限機関の完成だぁ き、キターーーー!!
100円で虹引いちゃったよヤッター!!
とかそろそろ書き込んでみたいんですけど
いったいいつになったら出てくれるのだろうか 1キャラ育て切ると5個になるのはやはり意図してのことか 11連で散々外れた後に100円で虹出ても100円で出たと言っていいものか >>245
2年引き続けて出ない確率はうんたらかんたら あー浴衣ビオラ欲しいなぁ
また愛おしさが積もってきた 引くか引かないかの1/2だっておばあちゃんが言ってた 虹が出ないというのは嘘つきの言葉なんですよ(ワタミ並感) 国家予算を投じてガチャをしても虹が出ない可能性すらある ロリコンは恥ずかしい事ではない
繰り返す
ロリコンは恥ずかしい事ではない ロリコン団長さんの事はロリコン好きの団長さんに報告するのだ 俺はおっぱい好きだからロリコンではない
繰り返す
俺はおっぱい好きだからロリコンではない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ナンテンさん狙いのラストチャンス
ttp://i.imgur.com/VLx4w39.jpg
はぁまじ そういえば元気っ子フォルムの指輪のコード
今更入れたんだけどあんまり強くないね
虹のオンシにつけるか金のオンシにつけるか迷ってたけど
普通に金のオンシに装備させました デンドロとアカシアとサクランボとシロタエギクとカトレアが欲しいです(´・ω・`)
最近自分の好みがわかりませんw 1時間ぐらい引退するから復帰したらまた石20個ぐらい投げてくれないだろうか サクラさんのエプロンの方のスキルモーションが好きだ
ただ、微妙に弱いから切ない…開花したら化けるかな シリアル組は開花しないだろ
しても銀の次くらいじゃないの シリアル組の開花させるならさせてほしいけどやるなら普段の開花とは別枠でおねがいしますよ 最近のパターンは○○はないだろと思わせておいてからの開花
つまり次に来るのはシリアル組の誰か・・・ NZN「シリアル組の開花にはこのシリアルで入手できる素材を使います」 トリカブトが開花で妙に強くなって阿鼻叫喚になるんですねわかります(´・ω・`)
……たまには強いイベ金とか来ないだろうか
多少強いの出ても編成に入らないだんちょさんの方が多いかw イベ装備のせいでイベキャラつよいやん
むしろ穴1のガチャ金が息してないまである 銅銅銅……そろそろ金くらい来てください
>>277
別に開花してくれるんならソレでも構わんなぁ 穴が足りない足りないっていうから装花つき金チケが出ただろ
装花3つでええと思ったくらいだけど 100円ガチャで一昨日あたりに100円ガチャ初虹出ちゃったからまた出てくれるのにそれなりの期間が必要となるを考えると100円ガチャの楽しみが無くなるな
金はNEWが出てももうあんま嬉しくないし >>288
ソレ全部フルアンプルしてあるんだったら、いいよぉ〜 穴1のガチャ金がどれだけいると思ってるんだ
装花2つじゃ全然だよ >>288
金が出なかった結果というオチに1アカスイ >>288
虹ソートだとしたら虹いくつ持っとるんや
右のバーがどえりゃーことになっとるきぃ たぶん金秘薬と同じドロップ率に設定されてるよね
まあどっちも出にくいわけじゃないからそこまで不満ないけど ふんにっ!ふんにっ!ふには頑張るふにっ!ふぅぅぅぅぅ………ふにッ!!! >>299
ロックなしレア度ソートだから下は竜とかマニュ
虹秘薬は…22個しかないです 今月の400円1回金出ただけであと全部銀銅とかひっでえ 5000円で11連出来て金えらべておまけに石20個で金装花2つと
5000円で50連
どっちがお得かあふんに教えて欲しい >>308
今月が今日に見えて無言のNGするとこだったぜあぶないあぶない 甘すぎ新キャラ来たら全力したいのに開花全部終わらないと新キャラ来ないと思うと絶望しかない お知らせすら見ないのが真のあふん
情報収集するあふんは立派なフラワーナイト お知らせに載ってなくね?
>>319
ありがと、30日にあるのね
今のうちからハツユキソウ用の青マニュ貯めなきゃ 庭園ツイートキャンペーンSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
アイテム目当てではないが、庭園見て欲しくてツイートしたけどSUGEEEEEEEEEEEEEE カルセオラリアは服装がガチロリすぎて流石に手を出しづらいと思っていたが
寝室だと程よく色気づいて、むしろ良い
完全に脱がずに片足に引っ掛けたままというのもポイント高い センスなくて結局投稿しなかったけど全員プレゼントなのはありがたいな アカバナスイレンの新SDすげーなw喜びモーション4種か? モーション増えるのは嬉しいけど庭園で個別に指定できるようにしてほしいな あ、3種か。もじもじから傘に隠れるのひとつのモーションだった 復帰という名目で継続プレイ団長全員に石を配る運営
シロタエ人気でガチャ応援キャンペーンとかでもよかったのにな 当時はTwitterやってなかったから応募しなかったが
ガルシンの事前の為にアカ作ったから庭園応募すれば良かったが忘れていた >>331
んー、二ヶ月くらい前に2日くらいログインしなかったけどそれかなぁ()
詫び石配れないからって理由てきとーすぎやしません? ログボ609日目だけど復帰キャンペーン貰ってるの謎だった 復帰CPの存在に気づかず一括受取で石20を受け取り「知らない間に石増えてた」と11連回して
後になってスレでCPの存在を知り「石貰ってないんだけど」って言うまでがあふんテンプレ ニコ生前に復帰者増やして5k回収する作戦だな
汚いな運営さすが汚いけど公式でニコ生告知はよ ログイン275日前の戦友と全く同じ名前の人から申請が来て何か運命的なものを感じた 今気付いたんだけど、バナナオーシャン生まれなのに雪原の花びらで進化する
世界花(バナナ)に愛されていない花騎士がいるんですね… ニコ生の告知みてもうプレミアム入っちゃったんだから延期とかやめてよね
その日は丁度休みで生で見れるし 普段から使わないなら当日プレ垢にすればいいのに・・・ ニコ生キャラも国家別でなら戦力になったりする
というかリリィウッドに戦力ください 世界花も加護与えるかどうか名前で判断してる
世界花って花騎士に加護与えてAFNにしてるんでしょ?
世界花自身がAFNでもなんらおかしくない 俺は宗教上の理由でニコニコに関われないから情報は任せたでよ スタミナ調整で初級行ったら金秘薬出たので初級信者になります >>349
レインリリーがトイレ我慢できなくて草むらに向かってるように見えた 復帰CPとして絆水晶もらえましたありがとうございます 庭園の鉢植え増えてると思って全部購入したけど置けねーじゃねえか!!
貴重なゴールド返せ新井!! >>363
ふぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺と同じことしてやんのwwwwwwwバーカwwwwwwww 流石にそんな置けるようになったら庭園が鉢まみれになってハゲもっとキレてる >>362
開花サンゴバナカメラ目線じゃないから変な方向いて話してるみたいでこわい
団長さん(剣)、お茶漬け(剣)に見える 鉢植え5個以上置けたら庭園ってより栽培ハウスって感じやな 鉢をたくさん置けるってことは庭園が害虫まみれになるってことなのだ >>363
俺と同じことしてやんのwwwwwwwバーカwwwwwwww 庭園凝ってる人見ると自分もってなるけど結局めんどくなっていじってないな・・・ 一番でかい鉢植えにしたら回収しやすくなった気がする >>385
庭園弄っていると気づかないうちにお金が溶けちゃうからなぁ 半分ぐらいお気に入りのレギュラーメンバーを固定で置いといて
最新の一式背景にして、それに合う娘を適当に配置でやってるが
割と成し遂げた感出ていいよ、全員考えて配置しなくても 庭園の保存機能が欲しい
弄った後に元に戻したくなる時が多々ある アカバナ有能
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org383201.gif タエちゃんもらったら庭園のラスボスにして遊ぶんだ
だからスぺチケはよ ローカル保存にできない部分はどんどん膨れるから厳しそう グロ注意
貫禄ありすぎて虹2枚出たかと思った
http://i.imgur.com/rdM8srN.jpg
ハツユキソウピックアップェ・・・ 自殺しそうなオオオとそれを止めるアカバナスイレン二人の間に奇妙な友情が芽生え 庭園の機能拡張はスゴウデ庭師の売れ行きに左右される
庭園おじの給料は庭師に依存
バランスおじの給料は課金石に依存
SD部隊の給料はきゅうり固定 あああああああオトメユリでホントにフリーズしたああああ >>407
茶助には他の社員とは別に賞与でオロナミンも出てるらしいぞ >>409
え、極限じゃなくても可能性あるってこと?
あと開花してる? 新SDが問題なら開花前でもなったりするんかな >>409
ワイもレイド戦ではあったが同じようにオトメユリPTでフリーズしかけたで
開花でなく進化でしばらく待った後クリック連打したら直ったから別の事象かも知れんが 何度でもいうようにsimsみたいに花騎士たちがトイレいったりシャワーあびたりウフウしたりするようにしてくれ 茶助にオロナミン差し入れるボタンとか実装ないものか きゅうり差し入れボタンとオロナミン差し入れボタンあったら両方連打するわ 置物に何かの反応をしてほしいとは思うがお花のSDでそれをやると茶助が百人くらいに増殖しないといけないな
そのキャラに関わる置物だけでもどうにかならんかな >>422
カタクリが持ってるのがケンタッキーのバレルか駄菓子のコーララムネのデカイ版に見えたわ >>421
椅子に合わせて配置すると座ってくれるとか
ベッドだったら寝てくれるとかあると嬉しかったな デイパチで機能500当たって今日1000当たりやがった
そんな無駄運使うなら虹よこせよ >>423
ストロー伸びてるように見えるけど・・・ やっと虹ストロメリアきたから育てたけど金が結構開花してる今だと金にすら見劣りするな
せめて入手法無いんだから最初から装備4枠空いてたりしてくれたら… デイパチやりにいったら、虹ナシィさんが10000P引いてて草
100Pガチャ10回で虹来るといいね・・・ せめてというならスキルレベル上げたときに普通に上がらないのがアカン
シリアルキャラもだが普通に上がっても何の問題もないだろうに
バランスおじは何故愛を否定しようとするのか 100円ガチャで2日連続アカンサス
君もうとっくにフルスペやん…(´・ω・`) 虹メリア1.2倍持ちだからスキルマシマシで組むと良いぞ
あと待機SDが見え グリーンベルのキャラクエは結構変わってるなと感じた 鉢植スタミナ0
探索3回中2回スタミナ0
さすがにないわ 一か月分のアイテム引き出したら所持数が900近く行ってしまった
正直5歳精霊いらないから一括売却付けてほしいな・・・
戦闘よりこっちのクリックのほうがつらいわ 整理しんどいのわかってて何故プレボに溜め込むのか
5才一括売却には賛成だが 無限にあるかのような気さえしてた装備種なくなったけど全然装備強化終わってない 復帰キャンペーン(数時間前ログインでもらえる)
おいこれどういうことだよ 継続100日目ボーナス貰った
虹メリアまであと250日 毎日引退してるから毎日20個もらってやってもいいぞ 昨日7時間ぶりに復帰してキャンペーン石もらったけどまた引退して再び7時間ぶりに復帰しました
キャンペーン石ください キャンペーン石ってどのくらいINしないともらえないの? お知らせ読めばすぐ分かるのになぜ頑なにお知らせを読まないのか 開催期間は書いてあるけどどのくらいINしないかは書いてないんだけど >>455
毎回全部出していらないの売ってれば大した手間じゃないのに
こういう奴は倉庫が来ても倉庫に入れるのが辛いとか言い出すぞ まあ勝手に溜め込んでサーバーに負担かけて他プレイヤーにも運営にも迷惑かけといて
更に文句までつけるような奴だからね プレゼントボックスにフィルターが欲しいわ5歳だけ楽に受け取りたい 憎いのは分かるが、溜まるような仕様にしたのは運営だから こうなったらプレゼントボックスの名前を倉庫にしてしまおう
移し替える手間が無くなるな 日付かわったらじゃぶるしか
それか来月のスペチケか >>476
別に憎くはないが溜まるような仕様ではない
溜まるのはゴミ屋敷の住民みたいな性格の問題 >>484
さんきゅ
アロエいないから復帰キャンペーンの石がここで出番だな(活躍するとはいっていない) スノドロはスペチケで取ったし、
アロエもリリオペもなぜか4穴になってるから
次のセレクションは余裕でスルーできるw 最近イベントマップクリア後にSG出現するとフリーズするんだけど自分だけ? レイドやらで他人にプレイスタイルを強要してくる感じに似ている >>491
キャッシュが壊れてるんじゃね?
こっちはちゃんとエウカリスちゃんがお知らせしてくれるよ ただの愚痴に結構噛みついとるな
信者と荒らしは紙一重だな アイビーか△目当てで秋ガチャ回したら△が出て両方ゲットできたのでうれしい・・・が装花どうしよう
デバフパ完成優先なら△に二つなんだけどアイビーもそれなりに使いたいのでアイビーに装花つっこみたい
イベ指輪とイベ腕輪(もしくは属性首飾り)の二つで装備補正って必要十分?
なお別にラオウ目指したりとかは一切ない一年以上続けてようやくこの前総合50万突破したクソザコ団長です >>490
それはスノドロ実装時に爆死しただけなのでは… △の穴は明確に効果がわかるがアイビーの穴は自己満足だぞ
でも正直どうでもいい >>490
前回の時はスルーできたかな?(ゲス顔) 正直デバフパも必須ではないので装花すらtnk優先でいい >>498
スノドロの時は2万入れたかな?
スノドロは出なかったがセレクションはまあまあ頑張ったw >>503
デバフ70%でも最近の極限とかレイドイベの強い召喚ボスとかは普通に痛いので
アンプルや装備で防御ブーストしないと削り殺されるとかなんとか
まぁ一人でレイドボスワンパン目指したりしない限りはそんなに気にしないでいいのかな? 100円でスノドロの穴空いてくれたらそれはとっても嬉しいなって…
あむりっす エノコロちゃん、執務室のイスに座ってる団長の膝の上で丸まって眠るとか窮屈すぎて眠りにくくね?
ソファーならまだ寝やすいだろうけど >>462
全員にって言っているんだからありがたく貰っておけ
あんまり騒ぐと次回は復帰者のみになりかねん >>507
エノコロがああ見えてふにー並みの小柄ボディだったら? トランジスタグラマーで無邪気に見えてエロに興味ありとか最高じゃね? にゃ長キャラで未開花はアロエとカタバミだけか
まあ、そう遠くない時期にどっちも来そうだな >>515
「ジャムの瓶って、硬いんですよ?(ニコニコ)」 ところでエノコロってイヌって意味とは違うの?ドリフターズでエノコロメシっての知ったけど >>519
よくあることをわざわざ貼りに来る豚は出荷よー レベルアップボスそろそろきていいぞ
装備育てきれん やっと斬クジラからセンポ追い出せた、新人卒業だぜ
なお咲 何度もいうようだが斬クジラからセンポを追い出せるのは石油王クラスだけですので… わぁい浴衣ウメさん三穴目ー
重ねても安定感を失わないあたり安心と信頼があるわー 全員最初の羅針盤で門前払いはなかなかなくない?32分の1だし
でも>>519は出荷 デバフ70で召喚レイドボスはともかく極限で削り殺されるとか有り得ないぞ
デバフ漏れしてるとか他の原因あると思うわそれ 先日虹5の全体70%デバフPTが極限で負けてるSSあったな はあ仕事いってくる
なにもかも捨ててハイエースの旅に出たい オトメユリフリーズってマジか
そういえば1回オトメユリのいる部隊の戦闘中にフリーズしたわ… 朝は難しい話ばっかだな
プロ団長は32分の1とかデバフ70%とか言ったらなんのキャラとかわかったりすんの? クジラもギリギリになって来たし次の突きか魔が周回マップになりそう >>535
デバフ70%だけだと候補多い虹デバフ70%なら二パターンに絞られる >>526
センポてHP高いだけで攻防ゴミだし咲も優先度低いしで普通に戦力外じゃない? さすがにニコ生前に倉庫未実装だったらミント生える
アビ育成はもう黒歴史&NGワード 過去の予想振り返れないからアレなんだけど、nznの予想って、何か傾向とか掴めたの?
このままだと今日も10倍が濃厚でつらい・・・ 装備4つ付けたポーリアが戦力外と言えるようになりたい 倉庫はここまで遅れてるってことは
石120クラスの致命的欠陥が見つかってんのかな えっもう次スノドロ復刻なの
約半年New虹引いてないことになるのか… たったの半年で何言ってんだよ
こっちはサービス開始から地引虹なんて居ないし 星4だけでもクジラ最優はギンランで斬でもセンポよりはカサブランカだと思うけどな 今日は休みだし1.5倍だし頑張ってオキタ消化でもするか クジラの防御が重要なのはわかるけどそれは装備での話じゃないの
一部極端なのがいるけど大体は高防御と言ってもそれほどじゃないし高防御のせいで犠牲になってるステ考えるとな 120メンテからもう2ヶ月経つんですよ奥さん
わたしがリセマラ&プレイスタートしてから2ヶ月です >>98
今気づいた、打で最初に進化させて長く使ったキャラだから嬉しい
・・・アンケで人気だったんかな? これは呪いじゃ・・・花騎士を逗留させる場所なのに「倉庫」なんて通称に
した事による呪いなのじゃ・・・早々に正式名称を発表なされるがよろしかろう
ついでにこの壺も買えば運気向上、ガッポガッポ稼げて大金持ち間違い無しじゃよ! >>557
たしか前回の人気投票で銅レア2位
そのままアンケで票集まった可能性もある 銅二位って凄いな。
結構キャラ立ってるからな、アカバナスイレン >>549
ただタブを増やすだけじゃないかと思っちゃうのは素人考えなんかな そこまでレース外れてないのにイベ交換全然終わらないよ…マニュ・オキタくらいは取りたい >>559
せめて駐留支部とか団長慰安所とか後宮とかにするべきだよな >>550
600日近くなって初虹だった俺にあやまって?
初日からやってて自引きいない団長もいるのでさらにあやまって? >>507
ネコを飼ってる気分でいいじゃないか。
>>536
10月30日に生放送する。 遅めの朝食の時間だ!
http://i.imgur.com/76FSTJ1.jpg
>>559
でも変な色のクスリとか臭い鳥なんかも一緒にぶっこまれるだろうから
やっぱり「倉庫」なんじゃないのか…LoW先輩もそうだし >>98
すげーなモーション凝ってる
やっぱお花は誰でも手に入る低レアキャラにもこういう仕事してくれるから好きだわ >>565
後宮にすると進化竜のアニキとも致さなければならないのでNG
そういえばそろそろうちにも虹メリア来るな。
>>568
何かイカしたネーミングが欲しいなぁ
イカれたネーミングでもいいけどさ アカバナスイレン、ポーズ増えてるのか
しかしいつも思うんだが、こういうのお知らせとかに書けばいいのにw 運営もSD部隊からのお知らせが読めないから
お知らせに書けない 茶助は新井Pの知らぬところでこっそり追加修正してるからな…
お知らせにないのも致し方なし 河童の仕事を把握できないのは管理システムに問題があるのではなかろうか >>571
いつも身近に接してる人が先に気付くとか素敵じゃない? 今日の100円
セレ1で嫁マンリョウかぶり
開花で白無垢になったらレギュラーだな… >>566
そのガチャ運、前世で覗きでもしたんじゃね? 1年やってて探索で華麗石出てきたの一回しかないんだけどどゆ事NZN? ワスレナグサが追加されてもうすぐ半年が経とうとしてるんだが
ノーマルガチャのバナーでいつまでもnewって表示されてるのは公式イジメか何かか うちの斬クジラではホーリーと僅差でポーリアが末席に入ってる感じだが石油王は大袈裟だな >>579
この流れは11連やると仲間が増えるよ! 探索でカレー石は二日連続で出た事があるな
まぁその2回だけだが 金が増えてくるまではアカバナスイレンもメイン編成に入ってたな
キャラクエすき
>>580
前世の報いだと言うのか(絶望) 陽光装備強化完了
55%デバフパセットしてレイド試し切り楽しい
4穴防御6000越えのヒメシャラでタネホシードlv75もダメ1で余裕だぁ… 打金がスカスカなせいでアカバナさんまだクジラに残ってるわw >>575
新井がそういう体制を嫌っているじゃね? やめろって言うとムキになって使い出す
普通に考えていい大人が毎日ふにふに打ち込んでたら気持ち悪いって気づくからね
ふにガイジは精神年齢がまさに子供 銀はかなりの数追加来たからさすがにもう十分かなーって思う
要るとすれば☆4がモコウだけのベルガモにもう一人くらい
基本的にこれ以上追加するよりかは開花をあげて欲しい >>575
普通に考えてP/Dの承認を得ないで勝手にアップロードされるなんて状況は企業としてヤバイ
ただお知らせに書いてないで把握はしてると思うけどね >>600
727が大量・・・と思ったら757だった モニターの向こうには必死にマウスをカチカチしているショタロリがいる可能性もあるのか ※このゲームをプレイしている団長は全員十八歳以上です 銀に対しては虹金の別verと銀のまま開花とどっちご希望? >>612
銀のまま開花はもし来たとしても二年後くらいになりそうなので、
金で別バージョンお願いしたい
虹はやめてください(さいふが)しんでしまいます そういや最近もちゃんとエロゲの登場キャラ十八歳以上表記ってされてるもんなの?
何かお花に関しては見たこと無い気がするけど・・・ ふにガイジは精神年齢が子供なんじゃなくて
現実を受け入れられない精神障害者の可能性が出てきた
こわ・・・・
602 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 09:07:11.60 ID:U+Qtpx3a0
>>597
にこー
610 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 09:11:08.47 ID:U+Qtpx3a0
モニターの向こうには必死にマウスをカチカチしているショタロリがいる可能性もあるのか ちんこみたいな顔した住所フリー素材が言うように「俺は嫌な思いしてないから」ってのもあるんだろうよ いつからビオラが嫌われていると錯覚していた・・・? クジラは防御が重要って言われてるけどあれ間違いだかんね
重要なのは装備でステを水増しすることで同じ数字なら防御より攻撃の方が効果も高い
ましてやキャラの防御力みて総合捨てた人選するのは大失敗よ 俺だってビオラ団長の端くれだけどただでさえ不人気とか40位とか乳首見せろとか言われてアレなのに
その上ふにふに言ってるバカのせいで変なアンチまで付く
だから声を大にしてビオラが好きと言えない悲しい状況 そうだったのか、団長は精神的に幼い
だからロリに興奮するんだな! なんらおかしいところはないな アレルギー性花粉飛ばす草ァ!によっては本当に除草剤撒きたくなるから仕方ないね 一時のパンデミックだったのだ
彼らにはふにーを突き通す意志がなかったということ >>615
年齢18歳以上でもプロフィールに好きな数字って入れとけば まあ、実際にふにー持ってないファッションふにーが多いからなぁ
うちはまだ浴衣しかいないから半ファッションふにーだな
半分全裸 長寿な種族って設定にして年齢に+100歳しとけばいいよ ホームベース絵師の虹ってまだ居ないよな?
アブラナちゃんで虹準備してるんだよな? >>626
育つの早いからという理由でスギ植えまくったGHQ許さぬ
しかも材木としても安すぎるから手入れされずに放置とか林業者支援しろよ国会 俺もふにふに言いたいのでビオラくださいNZNさん! ふにふに言うのが問題だと思ってる時点でおかしい
いわゆるふにカスは他ゲーディスやキャラディスをするからカスなのであって
単に変な語尾してるとかの理由で嫌うのは自分が何らかの精神病を患ってる可能性が高いよ本当に 開花は今の所ヘリオ以外は進化前のアレンジって感じの絵柄な事が多い気がするけど、
ヘリオ以外にそうじゃないのってあったっけ。ヘリオは進化後のアレンジだったよな >>633
パジャマ似合いそうなのに添い寝無かった奴wwwwww 変な口調キャラあんまり好きじゃない
ましてやハゲのキモブタがにこーだのふにーだの連呼してると思うと吐き気がするふに そもそもキャラゲーで変な口調の嫌いとか言い出したらキリがない むみぃとふにーが交錯する時
物語は始まる
とりあえずAFN賭けして出社すれば精神的にも安心だな がおがおー!あたしもちょっと訛ってるだけだニャー。 津軽の人っていつもむっはーしてるって本当?
冬でも下着のHENNTAIばっかりだから短命県ってほんとなんでしょうか 探索2連続でスタ0だったからむしゃくしゃして副団長を寝室に連れ込んだ >>379,382
これはブロッキングとかジャストガードみたいなのが成功しているという事なのでは? >>613
銀以下の開花は金や虹で再登場した方でってのはありそう。
再登場希望アンケが銀以下限定だったし。
あれ一回一人しか選べなかったら悩んだな。
三人ならすぐ決まったけど。 タエ (わっちー。)
と
ヘリオ (ですですですです。)
あるNHKの粘土アニメネタ。 スノドロ復刻でスノドロ当てて
スペチケでヘレニウムちゃんもらう
完璧やな! >>664
あの言い方が秀逸だと思った
う↓さー↑ではなく
う↑さー↑って感じのとこ リンゴちゃんの胸は慎ましやからしいけど
普段の立ち絵と寝室を比較するとむしろ着痩せするタイプに見える コノショウリダンチョウニササゲルウゥゥゥゥゥゥゥゥサァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!! 初めて2ヶ月くらいの雑魚だけど
これ最初は進化とかあんまりさせないほうがよかったのかね?
全然金がたりない >>674
とりあえず一人は70まであげた方が良いぞ スレの助っ人のレベルが〜〜ばっかりでお前ら大したことないじゃん
って言ってたあの人は元気にやってるだろうか 金は常に足りないから安心しろ
進化だけならさせないと流石にイベもきついからさせておk
装備や開花は後回しやな いつの間にか一般女性プレイヤーにクジラの総合抜かれてる悔しい そういや「お前らの庭園センスねぇわ俺が本物を見せてやる」って言ってた芸術に自信ハゲまだ庭園貼ってないの? イベ最上級と復刻最上級よく間違えるのは俺だけじゃないはず……スタミナが無駄に >>685
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんはらんらんと違って優しいらんらんだよ クジラ助っ人10万超えの戦友様のおチンポしゃぶりたいですううう >>690
運営が便宜を図っていなかったら一般だゾ 一応俺が忘れないように書いておくが
いまの復刻は23時59分までに終わらせないと更新されちゃうからな
ハツユキorシロタエで100円回していたが無理だったよ… >>680
あのヘリオが全員4穴になった時が本当の恐怖だ・・・! レースに夢中になってラッセリアの復刻忘れてるハゲいそう キャラは取ったけど装備の方うっかり忘れる所だったよ ラッセリアとか色々開花させてたら所持金が30万切った助けてナズえもん お花変態四天王、コスモス、ニシキギ、トリカブト、バラさん NZN<お金に困ってるようだから花騎士売却してきたのねん あーやっぱ金は足りないのね
とりあえず虹キャラ全員進化くらいめざすか >>698
今回の開花ですがな・・・w
ヘーイ!って感じになってる 初めて2ヶ月で複数虹持ちだと・・・
チケかなチケだと言ってくれ 100日団長だけど虹5人だよ
自引きは1人だけであとは確定とチケ 打呼?不?是平??不少人??和困?的?象,不?影?他人休息,
更是一个不能忽?的健康??。四川旅游生活广播FM97.0《成都好医生》?目,
邀?四川大学?西医院睡眠中心主任,博士生??唐向?教授做客直播?,
??一一解析危?的鼾声,甚至危及生命。 あ、開花したってことは余った収集アイテムで装花と技花を食わせるチャンスだったんじゃないか
もうレベル上げちまったよ・・・・・・。 打が一番層薄くて打マニュが余ってしゃーないから
ラッセリアとエーデルは開花させたわ
次の打クジラはしんどそうやな… まあ微課金タイプじゃない時点でゲームとしてはわざと破綻させてるからな。 >>708
ツキトジって変態キャラだったのか?ただのおねむキャラだと思っていた ?いびきをかくない?フラット????と多くの人が閉じ込められた?好きではない?作品?他人の残りの部分を、
それは??突然?健康的ではありません。四川省旅行&リビング放送FM97.0「成都良い医者?」プロジェクト、
招待?睡眠センター西病院、医師??ドン?教授のゲストスタジオの四川大学?監督?
??イレブンは、生命を脅かすいびき?危機を解決します。
うーん、意味不明 肉食いたい
フォルフォレシア後半最上級の宝箱がいつもとれない
肉食いたい 11日目からの更に倍プッシュあるから100倍出しておく選択あるで
まぁ30倍だと思うけどね、一応スノドロ予想当たることになるし 10 30 100 に200賭け
スロドロは信頼できる いつも低配当順に予想している堅実家が30に◎ 何か理由がある
スノドロも△ スズランの出走情報も特に問題なし 今日は30! ○ですべて的中させてるスノドロ伝説が継続されるかどうかが注目ポイントですです レースの結果よりも明日から石がないことの方が気になって仕方ない
キャラクエで飢えを凌ぐしかないのじゃ 吹っ飛ばされて画面外から末足っての3日ぐらい続いてるなw 30でも6000当たりは大きい
ありがとうスズラン 今回はゴール間際に爆撃→超加速で追い越し
ってパターンが多いな スズラン1位になったか
団長さんこれで私以外いらないってわかりましたよね?
とか言いそうでかわいい 30倍は次点だったが10倍がガチすぎて賭けてなかったわ 俺の頭では予想できない(賭けずに外すのが怖い)からAFN賭け全40BETでしたわ 6000やったぜ
今日は各団長の部屋に忍び込んでいいぞ あああー
あと2000あればよかったから10に200 100に20かけてたのに両方無駄になった
また周回しなきゃ… グリーンベルは低倍率3枠の着順を的確に当ててくるな
その点だけは信頼できそう >>767
今日はアカバナスイレンちゃん専用SD記念に寝室に連れ込もうと思ったのに ハナモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ >>770
グリーンベルもモコウと同じ策士キャラだからな! 団長さんはもちろん私に200賭けしてくれてましたよね? 10なんて当たってもしょうがないから30・100にしといた
明日も低倍率濃厚でつまんなそうやな 必ず10~30に賭けて他の人と複合じゃないと役に立たんグリーンベルさん、なのに
これじゃわからんだろw オツキミ死刑宣告きましたーwww
ハナモモ20倍確定かな グリーンウェルは50、100にかけねえから来る可能性あるんだよなー そろそろハボタン法則崩してきそうで怖い
グリンベルの△つけてるしな 単勝だけじゃなくて複勝とか連複も掛けられるようにしてくれ >>772
ぶっちゃけユニオリ1の時点で声と髪型以外違いなくて食傷ぎみ
乳に違いなさすぎ これオツキミじゃねw
ハナモモ100、オツキミ150、よっぱらい200でいこう そろそろハボタンがはずしてきそうだしオツキミにかけとくか ハンドル操作に磨きをかけるも
そもそもハンドルなんか無かった >>795
最後のはモコウのつもりだったから・・・ですですで一人分だと4人足りなかったか オツキミ逝ったあああああああああああああああ
20臭いけど明日も100買い オツキミは過去の成績を考えると
NZN解説すら不穏 これまた低倍率レースやな
とりあえずハナモモモモモモモモノウチに入れとくか 何これ明日簡単すぎじゃん
便乗当てのナズナと10倍外したら20と30しか残らなくて
ハボタン神を除外してハナモモモモモを特殊召喚してターンエンド 明日は10か20濃厚か
100にちょろっと賭けて休憩だな グリーンベルは低倍率に仕掛けかないんだぞ
気をつけろよw 判子でもキャラが1体しかいなければオンリーワンなんやな >>772
店舗別描き下ろし特典のバナー見て戦慄した ナズナの中の人って花騎士もやってる?
まさか一人だけエロボイスやってないってことはあるまいな(進化竜は除く) >>519
第一関門でいきなり全員脱落か・・・悲しいなあ・・・ 明日はお月見
流石にここで勝たせないと可哀想だということで1点買い オツキミはねりねりパターンやろ
最後の最後で約束された大勝利や そこまで判子ならNZNだと思ってエロゲできるじゃん! 負け続けるキャラが毎回いるのはなんかを意図してんのか暗喩なんか >>831
お月見はまだ勝つには早い
最終日のネタ枠ウイナーは彼女たちにこそふさわしいやろ そもそも目の色や髪の色が人それぞれでカラフルな方がおかしいだろ! キャラクターの所見ると目の色違うぞ
緑率高いけど
したのバナーは同じキャラの差分のせてるせいだろう 最後に勝てれば良いけど
一回も勝てないまま退場した娘も過去にいましたよね… ネタにもされなかったエーデルちゃんの悪口はそこまでだ パネルめくりあくしろスワンボート好きじゃないし嫌いじゃないよ 1回も勝てなかった聖帝様は開花したからきっと勝てなかったら開花してくれるさ・・・
ススキちゃん開花してるしウサギきたりしないかね オツキミの二人って同年代っぽいしどっちも非ロリ?
△にちょっかい出す辺りかなり幼い気もするが 飲酒運転タッグが勝ったらそれはそれでまずいから100倍は無いよな?無いよな? >>848
ススキのファッションセンスがな小学校高学年辺りのセンスに見える
>>760
全力で漕いだ後だから肩で息を切らしながら途切れ途切れに言ってそう可愛い >>805
最後の?がモコウは考慮してたが中途半端なんで全部ヘリオと言う事にしてた 倉庫まだ?
枠300までしか拡張してないけど鳥とか花びらホント邪魔 倉庫あれば過度な枠拡張なんていらなくなるし
遅らせておきたいんじゃない? 次のレーサーにホップいるけどホップ飲酒運転じゃねーかこいつクズだな スズランはようやく連敗から脱したか
オツキミはまだまだ連敗街道まっしぐらね… そういや倉庫は10月中になったんだっけ
9月予定だったアビ育成はいつ頃になるんだろうか >>860
枠最大拡張しないと使えないようにすればいいだけじゃね? オツキミはペポランタナとキャラ被ってるからね・・・あっ 普段使わない花騎士をとじこm・・・そっちに住まわせた方が
強化とかする時にやりやすいとか >>869
枠拡張と倉庫で石一個辺りで増える枠数が違えば意味はあるな 隔週で4人ずつ増えるからなぁ
倉庫来てくれないときつい 倉庫実装が遅れた詫びとしてまた詫び爆撃されて倉庫パンパンになるまで見える アンプルゥもあると10個ずつ使っちゃうから
薬品庫に貯めてみたいぞ 1つの箱に全部しまっておくよりは
2つの箱にそれぞれよく使うの、普段使わないのに分けてしまった方が
物が探しやすいって理解だが、あっているのかどうかは分からんw 倉庫は説明の時は花騎士も入れられるように言ってたけど
花騎士だけは入れられないようにしてほしいな 100Pt100枠くらいで3日出し入れし放題で
期間が切れたら「預けっぱOK」「取り出しOK」「再度預ける不可」 とかどうです運営さん >>881
合成しようとしたらマニュの間に竜がずらっと並ぶのが辛い
隣の避けておけばすぐにマニュを選べるのだ ☆2☆3捨てないように倉庫に閉じ込める事が一番大事だと思います リリオペとレインリリーとワスレナグサが放り込まれる未来が見える なんで倉庫パンパンなんだよ
なんか変じゃねこの倉庫
こんな虹普通はいってないだろ
やっぱ特別にしてもらってんのか 王子のとこは枠最大まで拡張しないと倉庫かえなかったな
その仕様はやめて欲しいわ 倉庫に突っ込んだままの物が多くなるなら、単純に枠を広げるよりは鯖に相当優しくなる
きちんと機能する倉庫を完成させるシステムおじの負担がとんでもないことになるのが難点だ ハナモモを倉庫に閉じ込めたらえーんえーんって泣いちゃいそうだよね LoWあたりの
倉庫1,倉庫2,倉庫3・・・倉庫10まであって1個単位で買えて
倉庫1つあたりの保有枠は数十個みたいなシステムだといいなぁ 団長と二人で倉庫に閉じ込められるイベントが追加されるんだろ まあぶっちゃけ進化開花素材をスタック制にするだけで十分だと思うけどね >>900
ノロイナンテヘノヘノカッパ
ノロイナンテヘノヘノカッパ
ノロイナンテヘノヘノカッパ ああ、寝起きでスレの流れも遅かったんで次スレ忘れてた
いってくるわ キャラ枠にキャラじゃないマニュとか竜とか花びらとかが入ってることのほうがおかしいんだけどな
こういう関係ないものでキャラ枠圧迫させて課金しろってのはどうかと思うわけよ >>871
クジラに編成中のキャラはしまえませんとかありそう >>910
竜はもう喋るしキャラクター持ってるしキャラなのかも知れない・・・
そのうち鳥やマニュも喋りだしたりしてな・・・ >>907
モータルコンバットにアイビーが電撃参戦だって?!乙 キャラとマニュと竜が同じ1枠←うんまぁわかる
技花装花糞鳥←う、うんまぁね
秘薬花びら←うん? 正直、進化竜は声よりもSASAYUKi漫画の野生の姿の方が気になりました >>910
マミュやアンプルゥの寝室があればいいのか! >>922
装花技花の時点でおかしいと思う
そこOKなら秘薬もOKだろう 竜って何千年って生きて人化の秘術とか使えるからワンちゃん >>930
妹とかに燃えてた奴ももしかしてネタじゃなく… >>907
強肩魔法少女ほんとすこ乙
オスが杉田ならメスは誰だよ?中村? >>937
なんでそんな校則つくる必要があるんですかね(震え
実際どうぶつレイプすると何の罪に問われるんだ?器物損壊? ほら・・・、なんか妹やドンロンに力みが見えるじゃん・・・ >>939
他人のを犯したら器物損壊
自分のは愛護法とかにひっかかることもあるけど基本は露見しない
農業高校で羊セックスは飲酒くらいよくある話だから意外と気にされない 今朝からDMMR18繋がらないんだけど?
一般版でやってるんだけど? >>945
いいことを教えてやろう
羊や馬のマンコは人間のより遥かに美しく女に苦労してなくても惹かれるレベル >>637
いちいち不特定多数の人間性見なんて面倒だもの、そりゃ臭いものには蓋したほうが楽よ >>951
ラクダとか見たことねえよw
ただ動物の体洗ってると人間のマンコはなんであんなに醜いんだろうという疑問を誰もが抱くと思う その点二次元って最高だな
ほぼ間違いなく綺麗なんだもん 高校生なんて穴があったら入れたいお年頃だししゃーなし >>942
よくあるとか何でそんな事情通なの・・・
でも動物園で猿だったかなんだったか忘れたが
飼育員さんにケツ向けて迫った事件はあったな なんかのニュースで見たけどニワトリだかあひるだかをぶっ挿したまま捕まった人も居るしね >>959
熟女ですらスジマンだからな
自分が女だったら二次元キモいってなるのは仕方ないかもなぁと つーか昨日もドン引きな話題してた気がするなこのスレ >>955
まあそりゃあそうだが
極端な話寿命の問題で老化や変色、伸縮が目に見て分かるのが人間の特徴なんだろうな
それらが全部無いと「汚点が無い」ように感じるんだろう >>965
鳥って性器と排泄口共通じゃなかったか?
まあ人間のオスも似たようなもんだが 遊牧民文化の定番ではあるしな
フリーセックス小集団で血を濃くするよりはマシだったような話 馬は迂闊に後ろに立つと馬に蹴られて地獄に落ちろされるんじゃね 牝馬 発情期 で検索するなよマジで
しばらく卵かけご飯食えない >>968
公式コミュや一般板でやってたら俺も叩く側に回るだろうけど
ここ2chのぴんく板だし
むしろこの程度のエロネタなら過剰反発してる人の方が青いだけな気はするの 最近お花スレの流れにはついていけないことが多々ある
ふにーとか言ってるほうがマシじゃねえかよ 公式コミュならまあわからんでもないけど一般版で叩くって・・・
ここ2chやで?小学校の連絡帳じゃないんやで? だろうだよだろう
現実はよっぽどでも無い限り頬杖付いてにやにやしながら見とるで どこで話そうと自分が気に入らんもんは気に入らんし別にいいものはいい
場所によって許すだの叩くだのいう気持ちがわからん委員長じゃあるまいし ひざ枕してもらって耳かきされたいのはアブノーマルなの? 洒落怖とかの創作文で、ちょっとしたシモネタ入るだけで下品だの言い出して発狂するやつでてくるからな
小学生かよ 膝枕してもらって耳かきされる催眠ボイスはアブノーマルだと思う 現実の世界は汚いものだらけだよ
電子の世界で花の妖精と戯れてるお前たちならわかるだろう もともとスレちが多いこのスレじゃ今更だけど
スレチネタを続けてたら、叩かれるのしょうがなくね?w 公式コミュは健全でウブな人がたくさんいる印象だから
こんな話題出したら ワー キャー! せんせー変な人が! 警察よんでー! みたいな騒ぎになりそう
そんで後で臨床心理士の人が関係生徒を治療する 耳かきボイスで耳元でフーフーされたり綿でコショコショされたりするの大好き アネモネとかマンリョウお姉ちゃんに耳かきされてーなー >>984
至福のまま反対側の耳まで貫通してもらって召されたいとかでなければいいんじゃないか ひらすら耳かきされるだけのエロシーンが実装されてしまうのか・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 14分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。