【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1930 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1929
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476187233/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は保守もできる有能美少女。ほら、復唱なさい? >>1000ならスレタイと無関係な会話してるアホ共の毛が全部抜ける >>1乙
ここが耳かきで貫通して天に召されるスレね >>1乙
ベノムスティンガーを耳の穴に打ち込んでもらえると聞いて >>1乙
親が潔癖症でそういう話題に近づけさせないまま体だけ大人になった人ってたまにいるらしいよ
精神医学的に何年か前話題になったある種の虐待に相当するんだが
本人の前でそういう話題出すと親の洗脳じみた強迫観念を発揮して暴れるから、そういう話ができる友達も離れていって耐性がつかない
で、結婚する段になって嫌悪感でセックスができないとか、男女間の関係が汚らわしく思えて夫婦仲が悪化、子供の虐待などに繋がって精神科行きってケースがあるらしい
なにせ強迫観念だから治療に何年もかかるんだって ゼフィランサス:別名レインリリー
ハブランサス:別名レインリリー
タマスダレ:別名レインリリー
レインリリーという花騎士は実在するのですか…? 性的なことに過敏なまま育った人が我が子の金玉を汚らわしいと言って潰したとかいう記事で騒然となった記憶 スズランちゃんの耳かきは脳みそまで弄くりそうでテラー プルメリアに優しく甘やかすように耳かきされて最後にふーっって耳穴に息吹き入れてもらいたい アネモネちゃんに耳かきさせたら邪魔な髪の毛全部掃除されそう >>1乙
絵描きもグローバルなら
話題もグローバルな花スレ 藤島製1号の女をママにしちゃうCG集は使えるからオススメ 人体構造的に耳掃除は不要で逆に耳を傷つける危険行為らしい スズランさんは団長に危害くわえたりはしないだろうけど耳穴を好きに穿れることにめちゃくちゃ興奮してそう シンクライリアナちゃんに耳かきされてえけどな〜俺もな〜 >>29
でも気持ちいい…
これが丁度いい危険っていやつか なぜちょっとまえに教えてくれなかったの
耳痛くなってきた 耳垢しっとりタイプは別じゃない?固まって奥でコロコロしてそう 耳って基本奥から手前に皮が移動してるらしくて
奥の汚れも時期に手前にくるらしい 半年に一回くらい耳鼻科で吸引してもらってるわ
乾燥耳うらやましい 移動するにしてもその間に耳垢で雑菌繁殖してあんまり耳に優しくなさそう 綿棒で耳掃除も耳垢奥に押し込むことになるから使っちゃだめらしい ラベなら団長さんの耳垢を乾燥させて細かくしてほかほかご飯にサッといってそう ラベンダーをなんだと思っとるんや…いやしかし残飯あさる子だしぐぬぬ 文字を見るだけでドン引きする話題はやめよう
やめて >>43
人によるな俺は16年間毎日綿棒で耳掃除して一回耳鼻科いったけどキレイすぎるから耳掃除するなって言われたし そこまでやるなら直接舐め取るという発想に行き着いてくれ 新井はいまから超島の図鑑2000オーバーみて良さそうな絵師にアプローチかけよ マンリョウお姉ちゃんに耳掃除してもらったあとおちんちんも入念に掃除してもらいたいです >>46
一般板ででちでち言うのおすすめ
いってらっしゃい つまり従来の綿棒ではなく吸引力のある綿棒ならいいのか ロー何とかさんの可愛さに最近気づいたんだけど
この絵師さんってお花で他に誰か描いてたっけ? 金パーティー組めるほどたくさんいるな
何故か虹はいないね >>57
ススキ、サンゴバナ、リンゴ、エキナセア、ジャイリス、オキザリス、シーマニア
そういや未だに虹は一人も描いてないのか? マジですか俺の目は節穴だったようだ
>>62
見てきます >>64
俺のシーマニアもそうだったのか
ありがとう虹が待たれる ポインセチアちゃんに耳かきしてもらいたいだけの人生だった またキャラ枠足りなくなってきたが倉庫10月中に来るんだっけか
拡張はもうちょい我慢しよう 俺の耳の奥には突き固められた耳垢が詰まってる気がする ポインちゃんの進化後の困り顔とかローレンツリョクさんのぷっぷく顔とかすき 食後に耳かきしないと気が済まない俺の耳はもう手遅れか >>73
せめて週1くらい我慢しようぜ
ガチでヤバイよ 一回耳鼻科とかできっちり耳かきしてもらいたい気はしている
自分でするのとやっぱり違うだろうしw
1おつ 10月には止まってたアップデートが動き出す…その考えは足をすくわれる 第二進化させたいけど強化霊が足らなすぎて全然レベリング出来ない
何処でゲットすればいいの? 10−3の勲章が全然取れないんだけど配置これで間違ってないよね?
http://i.imgur.com/7TdNwYH.jpg 耳掃除毎日しないと気持ち悪い
尚炎症を起こした模様 >>81
10-5と11-1で毛根が死滅しないことを祈るぜ 師匠とか右から掌底で左にまとめて耳垢吹き飛ばしそう TIPS:耳垢は自分でとらなくても勝手に排出されるぞ! プルメリアが鬼回避を見せてくじら7-3中ボスのHPの1/3を一人で削り取った
当たらなければどうということはないとはこういうことか >>89
それは耳のうぶ毛がちゃんと機能している場合の話
怪我や病気や耳毛禿だと詰まることもある 今月はもう探索で2カレー貰ってる
ノマガチャでアンプルゥも出てる
虹は出ません(血涙) 自分に湿性耳垢を遺伝させた母親の昔話
耳かきの綿を耳につっこんだらベトベトになって祖母に怒られたそうな 頭髪は女性ホルモンの管轄で
他の体毛は男性ホルモンの管轄だって、前ここの禿が言ってた(´・ω・`) 友達に勧められるままにはじめて、最初の1ヶ月はログインもまばらだったけど探索で石3つくらい拾えてたな
その後は、寝るとき以外探索ポイント漏らさずに消費してるのに5ヶ月は石とれてないや なか卯いって艦これカードもらったらいきなりシークレットでわろた 1弾と共通かー
これでタエちゃん引けそうな気がしてきた >>107
女のおしっこって女性ホルモンが含まれているらしい・・・ 女の子の爪とか垢とかならカニバにはぎりせー・・・
と思ったがある意味より一層変態だった罪 変態は自分がマイノリティだってこと自覚しなきゃいけないと思うの 休憩タイムでスレ開いたら大変な事になっていた
でも昨日もこんな話題だったからきっと日常なんだろうな 誰だって変態な部分は持ってるだろ
俺はふたなりが好きだ さすがに人体を食すのはどうなの?
ここの住人ならいつも食べてるあれで良いでしょ。 >>86
師匠それ脳みそスクランブルエッグになってません・・・? お前ら相変わらずふにふに言ってるけど
現実にふにふに言ってる女って樹木希林ぐらいじゃね 男には処女は1つしか無いが女には処女がなんと2つもある
やはり男より女の方が優れている でもおしりの処女って奪うまで相当大変だよね
薄い本だとローションもつけず排便もさせずに突っ込んでそれで女もアンアン言ってるけど
現実だとそもそも入らんわ無理やり入れたら肛門裂けるわウンコつくわ気持ちよくはないわで
時間かけて広げていかんと 夏頃に大量流入してきた新人がいい具合にハゲて勝手な趣味趣向を垂れ流すようになってきただけだろ (運営さん、聞こえていますか)
(いまこそランダム虹で話題を提供する時です) まあ指入れたら大体すぐにうんこだよ。
仕事でやってる俺が言うんだから間違いない。 スズランずっと負けっぱなしだったから内心嬉しいわ
今のところマイベスト3位に入るキャラだし ハボタンオツキミーサー◎に吹いた
この2人2人乗りでは一番早く参戦してるのに未勝利なんだよな >>140
むしろ切れてたらゲイなんてやってられないと思うが……。 >>143
介護職か?
大変だよなあれも…老人ホーム特有の閉塞感というのか、あれ耐えられんわ 昔ペンを突っ込んだことあるけどめちゃくちゃ気持ちいってことはなかったなあ 血便出たんで胃腸科行ったら指突っ込まれたけど
別にお腹詰まる感じするだけで気持ちよくなかったよ 直腸検査でもりもりカメラ突っ込まれたけど
相当違和感あるし早く終わってくれって感じだったよ 赤ふにのために結構回したけどナンテンが2体出ただけだったわ
セレも今日で終わるんやね あと突っ込む前に大量に水飲んで中身全部出すんだけど
それでもカスが残ってるあたり、綺麗な尻穴の準備は相当大変だぜ >>148>>149
慣れもあるし、気持ちよくなるために刺激するべき位置も決まってるしな
ちんこだってどこコスっても同じ気持ちよさなわけじゃないだろ お尻に膜無いけどお尻の処女って判定どうすんの
昔読んだエロ漫画で巫女のバイトに来た元不良が
喧嘩でバット突っ込まれて膜は無いけど処女とか言ってる作品もあったが 綺麗な戦場なんてねーんだよ。
ゲームしか知らない若造どもが・・・ アナニーしようとケータイ突っ込んで取れなくなって医者に行った話ならDrハウスで見た >>162
処女「膜」っていうから誤解されやすいが処女膜ももともと穴あいてるんよ
じゃなきゃ処女はオリモノ等々出ないって事になってしまうでしょう?
これをお尻と比較すると・・・外気に露出されてるかどうかの違いしかないのだよお尻も裂けるし ウナギがアナルで腸壁を食い破った世界仰天番組なら知ってる 開花のせいで宴会周回しなきゃ
でもくじらも回りたい あなーるでおな〜る〜♪(バザールでござーるのメロディで) >>153
オストメイト用のシャワーノズルは直腸洗浄用に便利だぞ(本来の用途から外れてるけど) ケツに異物ぶちこまれるとか冗談じゃないが、ウォシュレットで注水&排出するの無駄に気持ちいい >>180
三月精の比良坂先生はアナル勢だったのかと思ったら違った 停電がきぃちゃんのせいだと聞いて
東京にいるはずなのに停電なんて知らなかった ワッチョイ変わるから言うけどすごいことに気付いた…
害虫には…弱点がある!(ドン) イエパンは早くちんこ生える薬を開発するべき
そして花騎士に飲ませたら自分よりご立派棒が生えてきて自信喪失する団長 イエパンにちんこ生える薬と誤読したので問題なかった
頭とケツの字の法則 神奈川のコスパは異常
ロマサガ3のヨーヨーに匹敵する お尻の書き込みしてる時ジャストで
師匠「いつもより遊び歩いているようですね。しごいてあげm」
って言われてビクってなったからクリックしたら
師匠「あとで説教です」って言われて2回ビクってなったわよ 師匠にしごいてあげますって言われると股間がむくむくしちゃう >>212
師匠が何か言い出したらクリックして止める
そのクリックで溜め息つかれると嬉しい >>206
交通課も秋とかによくやるCP以外やる気ねーからちょっとやそっと速度違反とかしても
警視庁管軸下の東京と違ってスルーされるぞ
なお歩行者、自転車、原付、自動車全てのマナーが(特に自転車) 師匠そんなこと言うのか
そろそろスペチケでお迎えすべきか あの停電、マンションレベルのものかと思ったらわりと大規模だったのか
東電、詫び石はよ むしろ停電でプレイ出来なかった時間があったことで詫び石を配る運営 ところで思いっきり話戻すんだけど
オトメユリ入れてたらフリーズする!って言ってた人その後どうなっただろうか
戦闘力万単位で変わるから助っ人に戻してあげたいんだけどのぅ・・・ ゴミ屋敷で火災とか海老天がやばい
アネモネ呼ばなきゃ >>225
鯖AWSだから大規模停電きてもお花の鯖だけ無事でDMMの鯖だけ落ちる可能性が高い >>222
東電なら事故処理資金のためにユーザーから10万円を徴収して払わなければBANする
そしてボーナスは払う よく分かってないんだけどお花の鯖はどこに置かれているんだろう
掃除のおばちゃんバケツひっくり返しテロが万が一起こるような場所にはないよね お花のサーバーってDMMで持ってるんじゃないん?
大手だし無停電ナントカ装置ぐらい持ってそうだけど 明日からスカトロ?
どうせ来ないだろうけど全ツッパかな、スペチケの前に スノドロ・アロエ・リリオペなあ
アロエちゃんだけ持ってるからカチコミづらいわ アナルだなんのと話題になったせいでスノドロのスカトロとかなったらお前らのせいだかんな >>227
AWSってなんぞやと思って調べたけど、アマゾン先輩のサービスなのか
アメリカが消滅したらお花できないのか >>229-230
鯖センターはシアトルらしい
Tech Organization: Amazon.com, Inc.
Tech Street: PO BOX 81226
Tech City: Seattle
Tech State/Province: WA
Tech Postal Code: 98108-1226
Tech Country: US
Tech Phone: +1.2062664064 >>233
むしろあんな主人公然とした容姿端麗家事万能性能優秀ないい子ちゃんキャラが
屈辱のアナルプレイとか最高に勃起するんですが 来週まで石は使わないぞ・・・
昨日11連で銀鉢だったけどあれは夢だったんだ アメリカ滅びたらお花のサービス終わるのかよやばいな
リスクヘッジしないと ゼラニウム取ったけどなにこの子、なにとは言わないがすご過ぎひん?
チェリセ用に取ってた咲きケーキまで使っちゃったよw
まったくこんなの反則だよ、詫びケーキ要求する! >>241
おめでとう、ゼラちんはいいぞ
なお、なにがとは言わないがゼラちん描いた絵師的にはそれでも控え目なんだぜ… >>240
ぶっちゃけamazonが日本も含め各国に鯖センター持ってたはず
どこに割り当てられるかは選べないらしいけど >>239
それより俺は1度出して終わりなのがな、団長もっと頑張れ >>241
あの娘戦闘勝利時なんて言ってるん?
「なみだでもやもやしたもみえません」で合ってるのかしら shuzにフクちゃん開花描かせてから好きなように描かせれば爆乳花騎士が出来上がるはず >>242
二回目とか反則過ぎだよ、もう
あとちょっとでなにかするとこだったw
で、お花で他に書いたキャラおりゅの? >>245
まずキャラ間違ってるから謝罪ガチャはよ >>247,279
すみません半年ROMります(半年ROMるとは言ってない) 気弱でも相互に慰めあえるような関係じゃないと鬱になりそう
寝室のヘレニウムは好きなんですがね >>248
shuzならゼラニウム、フクシア、ランタナ、カイコウズ 性欲はあるよ
1人でやって終わったあとに死にたくなる 性欲なくなるのおくしゅりのせいだから自力で克服したら戻るぞ! 最近射精を2回に分けることで連続でできることが可能になった 鬱団長多すぎひん?
団闇深
>>261
んなもん頑張らんでいい… 射精を先のばししようとして失敗して透明な部分だけ溢れて萎れたときの中途半端な気持ちはどうすれば >>258
結構いたのね、みんな控えめ(?)だけど
なにとか言わないけどあの鷲掴み感とか摘んでる感がほんと良い
脂肪の塊のくせになまいきだこのやろーw 鬱は甘えって言ってる奴は実際に罹ればいいぜ
俺の友人にそんなのいたけど自分が鬱になってその後手のひら超高速スピンしたからな
精神的にヤバイもの抱えた花騎士……多すぎるわな
パプチュさんでも治療できなさそうなのもちらほらいるし スズランザー勝ったの?
定型文以外の評価だったからアヤシイと思ってた 性欲ないけどいじれば反射でなんとか出る
でも苦しいばかりだし途中で泣きたくなる
爪をはがされる拷問とどっちが苦しいのだろうと考えながら苦心惨憺やりおえる なったことない病気は批判しないけど、38度の熱で休むバイトは甘え 無条件で慕ってくれる系花騎士の目の前で醜態晒して幻滅されたいってのはある 38℃は病院直行やろ溶連菌とか地味に恐ろしいのある シンクライリアナは本人も他人も困ってないけどカウンセリング必要だと思うわ >>224
その人じゃないけど、ウチもオトメユリ使ってたら同じ症状おこった
真っ黒な背景になって花騎士が待機モーションのままフラフラ動くだけ状態
運営に問い合わせたら「キャッシュ削除してみてちょ」と
その後は普通に動いてる >>276
キャッシュ削除必要かぁ・・・
もうしばらくはオトメユリ外しておいた方がよさそやね
うちの助っ人で戦友フリーズ申し訳無いわ産休 電話入れると38℃くらいで休むなと叱られ
来たら来たで後日他のバイト何名か熱で休んでお前が移したといいがかりつけられる
それがブラックバイト 30℃台は10の位を省略するのに40℃台はちゃんと41℃って言うのはうちの地方だけかな・・・ そして辞めた後にTwitterで「〜〜って事があったから○○関連のバイトはクソ」って言ってたら
数日後に元バイト先から脅しまがいの電話がかかってくる事も(実話) 38度で来られたら正直迷惑じゃね
ブラックのところは移しちゃったときのこと考えてないの? 気合い!根性!意地でも出社するぞ!
糞パフォーマンスで仕事されて、ついでに菌ばらまかれても困るんで、さっさと治して健康になってから来い リーマンが38℃で休むの無理じゃね
まだ頭痛とかのがわかる >>283
訴えてみろ、むしろ訴えてください案件だと思うが >>278
都立病院だと先に連絡くださいくらいの危険さなんだが…>38度 かっぱ寿司でそんなことがあったら地下だから逃げられないな まあでも、業務が属人化してて休むに休めない状況だったりすることもあるから本人を責めるのは酷なこともあるが >>285
ガチのブラックは今の難易度の極限を3PT+友軍の状態で"人が足りてる"判定してるようなとこだぞ
そんでもって新入りが、地獄の友軍ライン一人でまかせられてあまりのキツさにすぐ辞めていくという() なんか調子悪いわー(チラッチラッ とかされても鬱陶しいし調子悪いなら来なくていいって思うことはある
一人が一日二日いないだけで回らなくなるならそれはその状態自体に問題があるし >>287
38℃だしダルいっちゃダルけど咳しか出てないしマスクで十分でしょ
と出社して社内にインフルばら撒いた新入社員時代ワイ 地下のカッパは発病を確認次第外の施設でゆっくりしてもらうから
感染拡大の心配は無いので安心ですよ ブラックだと一人抜けたことが原因で総崩れになる事例があるからな
5人必要なところを4人や3人で回すからな ナズナサン、38℃まで熱がでたので休ませて欲しいッス… 転職するから1〜3月試用期間で有休ないんだよなあ
まあいまの職場だと休む暇なかったけど ナンテンさんとチューリップ姉妹
どっちの診療所に行くのがいいですかね >>285
伝染されたヤツにも休むなって言うだけだから何の問題も無いな 使えない有給を全部買い取らせてたら今頃大金持ちだぜ インフル貰っても若い頃は大した熱出ないし2日3日で治るけど
免疫力低くなってたり年取ってたりするとそうもいかなくなるよね
逆に言えばやっつけたい上司いたら積極的に貰って出社すれば・・・ >>303
設定知らんがナンテンさんは漢方系でチューリップ姉妹は西洋医学のイメージ
ていうかナンテンはなんでチューリップ姉妹を意識した台詞あるの >>303
チューリップ姉妹は何されるやら……
でもおま診さんに逆レされるご褒美があるかもしれんが マンパワーとか言って超人であることを要求するやつはアホ確定なので、さっさとやめちまいなさい
人間はある程度の期間ならあり得ないほどの能力を発揮出来たりするけど、ずっとは続かない
アルジャーノンに花束をではないけど、どっかで無理の反動が来て枯れていく
ブラック企業の上役ってのはそれを理解してるやつらで、人を潰しては入れ替えているんだよ >>283
PCペポかな?(Togetterまとめ参照)
DMMのソシャゲエロゲにおいてハゲとその騎士団はホワイト運営なのかブラック運営なのか
ぶっちぎりでブラックなのは何個か心辺りあるけど(高確率で村人に犯される、休む暇なくデコイや資源集めさせられ用済みになればバラされる) >>299
なお休んだ本人も他のバイトや社員にグチグチ言われてそのままバックレる魔の黄金ルート
そして補充に一ヶ月以上かかって他のバイトも萎えて辞めていく恐怖 マンパワーの職場だと、どうしても休めないんだよねぇ
いい会社に出会えるって、いい嫁さん迎えるのくらい難易度高いってか運ゲー >>303
間を取って縞パンおばのラボにしよう
春庭で最も科学的に発達してるから案外治りは早いかもしれん
科学の発展には犠牲が付き物デースされる可能性もあるが
僕はアプリコットちゃんに漢方作ってもらってご褒美に甘やかします ところでこれアンケートなんてあったんだな
もちろん俺は☆3のあの人に投票・・・☆5きますように パジャマヒノキ欲しいの
来なかったらお歌のヴァルンボンに浮気するしかない・・・ 辛くても、ボクにはトリカブトちゃんがいるからいつでも楽になれるよ!
なんか字面的に危ない 先月から戦友で数日ログインしてない奴が増えてきてる
2日前〜7日前とか普通にいるし(彼らはたまにINするけど)
23日前や24日前の奴が出てきている(こっちはもう駄目かもしれん) ゴスロリシクラメンかゴスロリノヴァーリスかゴスロリカタバミお願いします
衣装のアンケートは既存キャラかも知れないしな 合計66連チェリセすれやった結果
虹スノドロ、金ナンテン2人出てチェリセは一人も出なかったふに 37度ならともかく38度って普通に高熱やん・・・・・・。
動けるなら休むなって言ってるようなもんだぜ 再復刻のテキストが読むの苦痛すぎて初めてスキップ機能使ったんだけど
新井? 月末のスペチケだけが希望です…12月はクリスマスチケだとして
11月は何かチケに使える行事あったっけ? 300日団長だけど見ていないイベントストーリーを再生できることに困惑する
花騎士劇場はありがたいけど >>323
かわいそうに、うちのチェリセとスノドロ交換してあげるよなあに礼はいらない あぁん? うちのバッカラさん舐めてんのか?? 黒薔薇やぞ! 今月半ばに被り無し虹(当然あるよなぁ?)
11月スペチケ
12月大晦日
ガルシンのコラボとかが間にくるのかね、もっと後かな 暇な職場に行きたい
暇すぎるのも苦痛なのは分かってるんだが かんぱに「いや流石にエロゲとコラボは無いわ・・・え・・・?ガルシンのバックに角川・・・?え?え?」 ブラックバッカラさんがこんなの俺に似合わねえよとか言いながら顔を赤らめてゴスロリ着てるのかわいい…かわいくない? >>339
30にニコ生だから普通に次スペチケで正月にまたハボタン2号くるんじゃね 正直言うとバッカラさん好きなので何着てもらっても可愛いと思います バッカラ絵師はおっぱいお姉さんキャラでまた描いてくれ 俺団長は先週間違って5000DMM購入するつもりが
50000DMMの方をクリックしてしまって今45000DMM余ってる
来月スぺチケだろうが12月クリスマスガチャだろうが年明け正月ガチャだろうが
いつ来てもいいように準備は出来ているぞ運営 あふん 嫁にゴスロリ着せればかわいくないわけがない
ということでゴスロリトリカブトちゃんはよ
あれ? >>353
あのあの
DMMポイントはDMMのサイト全般で使えますよ? 今は黒いゴスロリだから白いゴスロリのトリカブトちゃんを希望します >>358
清楚ロリビッチサキュバスとか俺の股間がヤバイことになる バッカラ・デンドロ師匠・紅生姜さんが着ぐるみ来て孤児院に慰問に行くイベント >>353
ライブチャットとか新鮮でいいぞ
あっというまに消費しつくせるぜ!そしてなかったことにしよう >>353
最近は月一で5,000円きてるからすぐ消化できるっしょ
正月はまた2万円ぐらいのきそうだし >>359
トリカブトとの生活か
サンドイッチ廃棄しなくちゃ… デンドロさんは内心はどうあれ粛々とこなしそう
バッカラさんは、こっ恥ずかしさを隠しきれなそうで可愛い 正月の予想(願望)
5000円:金装花+金チケガチャ
10000円:虹装花+虹チケガチャ >>363
白髪ゴスロリとか反則すぎる
開花楽しみにしてますね >>364,367
師匠は開花でツインテ解除して覚醒する感じでオナシャス コミケの女性能ゴミすぎるから10000じゃ虹装花とかついてもほぼ売れないだろう コミケの女ってガチャ金ぐらいの性能あったっけ?
ハボタンも最初は微妙だったが修正きてマシになったがステはそんなに低くなかった >>375
私の精神テンションは今!氷雪の悪魔時代に戻っているッ!!
とかやってくれないかなー ゴメン、レッコラの方でなぜかムキになって完凸させるために先週さらに4万も一気に課金してしまって
今はガチャに対して、ちょとした賢者モードにはいってる
>>362の言うように45000位なら正月までに丁度消化出来そうな感じして、むしろ経済的なのかもって思ってる
(年越しがチャは鬼のように危険だぞ) ロリコンって性とはほど遠い対象が内包している性に対して情愛を抱いているってことなの? もう年末が近づいてるのか
煩悩108連、108ステップガチャという伝説を産み出したABOWはもうない 日本におけるロリータとは萌えの一種であり性的内容は含むもののそれが主軸ではない
エロが主軸となる犯罪者はペドと呼ばれロリとは別物である
と俺の辞書に刻まれている。つまりロリとは見て楽しむものなのだよ ロリコンなんてこの世には存在しない
いるのは女と男だけだ シリアルキャラが開花でガチャ金くらいになってくれないかなー
ないな つるぺたロリからボンキュッボンお姉さんまで大好きです >>390
出走米もアカン感じだし30以外じゃろうね
ただグリベルも全然宛てになんねえから明日はわからん 今まで気付かなかったけどヘザーって喜びモーションふたつあるのね微妙な違いだけど ハボタンはともかくコミケの諭吉一枚の女きたら性能的に射幸心そそられないだろ
3体攻撃+命中デバフとかつけてくれないと ススキとウサギノオならハボタンを調子悪いふりして騙し他の船の妨害とかもやってくれる 11月にスペチケやって12月にクリスマスプレゼントでスペチケ売って1月に福袋でスペチケ売って
これでしばらく欲しい虹がいなくなる なんで福袋にハボタン入れられてたんだろう
おかげで1.2倍パのスタメンだけど不思議だ 事前に公開されてたイメージ絵でやたらここで人気あったハボタンさん >>400
スレであれだけ傘持った子実装はよとか持ち上げられてたからだろ
実装後の扱いが今回のレースも含め不憫極まりないが ハボタン絵師は飛行機おじのせいで可哀想なことになったね ハボタンまで巻き込んだイタズラやらかす気もするし最終日に勝つネリネ枠な気もしてわかんねえな >>400
ハボタン配布なんてあったのか、欲しかったな 団長の皆様、こんばんは。
花騎士紹介のコーナーです!本日は★5ヤマユリさん。
いつもカサブランカさんの傍に仕えている花騎士さんです。
とても責任感が強くて、まさに騎士! って感じですよね!
#花騎士 #フラワーナイトガール https://t.co/6oBHHpIK3k
なぜ唐突にヤマユリなんだ… ハボは直前でクソみたいな難癖もつけられたし
そこそこ不幸な部類だわな >>400
申年だから説が濃厚
なおマンリョウも猿花騎士の模様 画像つきの花騎士紹介見るたびに某ひつじの壊れたラジオ神父思い出すからヤメタマエ ヤマユリ開花フラグきたな
ていうかビスカス絵師生存してるんだろうか ふにの穴3のナンテン開花まだですか
もねきだから当分無理ですか >>415
来年は戌。イヌタデ妹が花騎士デビュー!よしいけるな ロリコン好きも
ロリコン好き好きもこのスレには居るぞ >>415
え?マンリョウさん24歳ってこと?
あの色気は納得せざるを得ない 犬系といえばカマッテチャンで多産大家族希望のラナンキュラスだろ
>>431
24歳かどうかは知らんけどスキルの時にサルが出てくるから申年に売り出すキャラとしては妥当かなと 絵師ってたまに1年か2年で恐ろしく上達する人居るけど
最初から絵柄に癖ある絵師って上達する事あるんだろうか
いや、むしろ描こうと思えば流行り風にも写実風にも描けるが敢えてデフォルメさせている可能性も・・・ >>433
密かに応援してるがどうなんだろうなあれ
ちなみに前回は
「レース前に飲んでるみたいですが大丈夫でしょうか」とNZNさんすらも心配されてたけど >>432
おま
イヌダテ妹が犬ならイヌダテ(姉)だって犬だろう? レース開催前に自分がどこに掛けたか見たいよね
毎回自分が誰に掛けたか既に忘れてて熱い気持ちで観戦出来ない >>436
嫁マンリョウ見るとちょっと幼い印象あるのと、虹マンリョウで一人立ちした時の事についての言及があるし、
24歳って事はないんじゃないかなーと思う 大昇竜ブーストブーンorバリアのパーツは偉大な発明だと思う >>452
なんで友達との会話をここに誤爆しちゃったのか原因がよくわからん・・・
スタミナ回復に微妙な待ち時間あるとついエミュで北斗起動してコンボ練習する癖がついてしまってな あれ、時間がなくて石回収を後回しにした、
出張宴会が見当たらないんですがどこにあるんです?(震え声 >>463
来月は倉庫実装でまた120個撒いてくれるからもはや出張なんかどうでもよくなる可能性 それってボクにも2人目の虹のチャンスがあるって事です? >>460
石回収しなかった団長おりゅwww
俺もです ニコ生30日だからスペチケは次イベのキャラまで対象かな?
今のところタエちゃん一択だけど またまたwww
お知らせを読むのが正常みたいに言われてもwwwwwwww そんなに読ませたきゃTIPS部分にBLINKタグ使ってのせたまえ 晩御飯の材料よー
ttp://i.imgur.com/nFYimSL.jpg もし生まれ変わってゲーム運営に携わってもお知らせ係にはなりたくない 強化週と連動してるもんだと思い込んでました
アホさ加減に頭皮がむずむずしてくるぜ… お知らせを読んでも理解しないできないのがあふん団長である お知らせ読めってここでも何回も言われてるのになんで読まないんだろう ゼルダの伝説でリンクの盾を食うモンスターの名前がライクライク
ネーミングおじの初代だと思っている お知らせの最後に花騎士のパンチラ画像を仕込めばお知らせ読まない団長が減るかも!
これってトリビアになりませんかね 認知症の人とかの世話する人って大変なんだろうなぁってAFN見てると思う お知らせをしっかり読むと石が一つもらえるようにすればいい ホップ「お知らせ〜?まぁいいじゃん♪楽しければ〜それより次いこ〜よ〜」 >>478
世の中には利用規約作成係があってな
誰も読まんのに書き漏れがあると大惨事になるというつまらなさ お知らせ読めないんじゃなくて読まないのか
それなら何も言うことはないわ >>484
認知症は健忘症だけじゃないから結構洒落にならん場合もあるよ
突然犯罪者呼ばわりとかされてみ? しかしお知らせを読むのは重要だな
読まないで質問してる奴は淘汰されるべきだ
・・・ゲーム内でお知らせくれよ起動のたび毎回毎回下にスクロールなんてしないんよ 3月から始めた新人団長ですが質門です
モスバーガー行くんですがおすすめのバーガー教えてください
総合力は54万です 昔からネトゲやっててお知らせはいの一番にチェックするようになった
今はツイッターもチェックしないといけないな >>498
ロースカツバーガーとチリドックだが
店員に嫌な目に合わされたのでモスはもう行かないと思う お知らせをきちんと読み切った後に出されるクイズに正解するとナズナが一枚ずつ脱いでいくシステム 被りなしランダム虹は12月とかクリスマス当たりになりそう 認知症の奴の財布パクってみろよ
被害妄想すごいからすぐ盗まれたっていいだすんだぜ 凸と魔の開花進めようと思ったらお金が先につきました >>498
俺60万団長だけどテリヤキとフィッシュとモスチキン買ってきて おいレースのベット数直接入力できるようになってるじゃねーか!
なんで誰も教えてくれなかったんだ! お知らせ読まなくてもクエのチェックぐらいはするだろ、団長 あとドレス4000ほどあればいいんだけどモモモモモモに200かけとけばいいよね? 大丈夫
普段のハゲはしっかりしてるから
皆ファッションAFNハゲだから ていうか、普段読まないのはギリギリわかるけどさ
仕様が変わったと感じたときに直近のお知らせすら読まずに、ここで
「○○変わってね?(気づいたオレすごくね?)」
みたいな書き込みするバカは、死んでいいと思う 待ってほしい
お知らせを読むやつのほうがあふんなのではないだろうか >>508
後でナイトルーガー3時間ごとに6体合計36体流しよろしくな 俺のケツマンコの処女をぶち抜いてくれる花騎士いませんかね そういえばハリガタ持ちだしそうな花騎士はサオトメバナぐらいしかいないな >>523
最近回復してきたリンドウ団長が凹むからやめろ >>527
しゃあねえな、花騎士は難しいから俺が代わりにやってやるよ >>527
デンさんが真・華砕拳でぶち抜いてくれるってよやったな あああああアンプルゥたりねえええええクジラ220ルート届かねぇええええ
正月福袋1万のやつに虹装花2個とアンプル3種各300個づつつけて?新井P?
ファンサービス?新井P? イチゴちゃん金昇格はよ
そしてアブラナちゃんが悔しがる ぼっちのぼっちゃんとアロエか
どっちもいるからスルーだな 今回の復刻は誰も持ってないから楽しみだ
スノドロ引いたらアンプル300突っ込むから 明日は20と50に賭けとけばいいか
金モコウまだです? でも今回のセレ案外引かない人多いかもねスノドロ爆死した団長ならスペチケで交換しててコッコちゃんとアロエは持ってるだろうし 認知症?そんなもんしらん!
俺の残高から5000ポイント減ってる!お前盗んだだろ! スノドロは重ねられるならもんなら重ねたいけど
金の子は無理して穴あける必要もないから引かなくていいかな BET上限解放される明日からレーサー追加されるのかな >>547
なんやワレ!俺の石が50個減ってるやないの!
金も虹も増えてないし、ワレが盗んだんじゃろ!! 今北区
おい、ウサギコンビどうした?新しい悪巧みで揉めたか? ウサギがエロネコにスカウトされてるところをススキが見てしまった >>551
入るはずだけど絶対とはいえない
そういやエニシダ入るかどうか新井把握してなかったんだよな
スペチケの範囲って誰が決めてんだろ ススキのうさみみがパーカーだってギノオが気づいてしまった イブキトラノオは意外とファンがいてイラスト描いてる人いるよね んー明日はハナモモモモか
20倍とかじゃなくて高倍率きてくれ >>557
そいえば前回エニシダは入ってたか
よし入ると信じて次回更新に黒兎虹こい >>559
これでもまだ最速じゃないんだから恐ろしいわな オツキミーサーにハボタンとナズナと奇数日の金魚が◎つけてたらどうしよう >>558
うーさーは知っているよ
詳しいことは言及されていないけどうーさーの暗い過去を救ってくれたのはススキとうさ耳パーカーらしい 鳴くなや、ふにーで気持ちが伝わるんか?言葉を発しろ こんだけ妹分はスポット浴びてんだから早くスミレおねぇちゃんの開花とHP修正はやくしてくれこんなんじゃ幸せ感じられない クマが立ち上がって芸して客から餌をねだる動物園あったけど
あれ飢餓状態にして芸しないと苦しむよう仕向けてるらしいな >>535
アンプルは石大量に割って集めてる人らがいる以上ばら撒きは無理やろ >>574
その動物園かはわからいけど、立った熊にエサが集中して他のクマが
「俺もそれくらい出来るクマー」って感じでバスが通るとクマが立つようになったとテレビで見た パンくんとこの金銭至上主義動物園は飢えるあまり熊同士で共食いしたらしいな 熊は左手ではちみつを舐めるから左手が一番うまいらしいな 団長は右手でするから右手が一番美味い可能性
オオオさんの狙いは正しかった? ふにモンGETふに!
子供A「浴衣ふにーって最後までふに進化すると化物になるんだよ」
子供B「ウサギノオってふに進化しないのかな?」
一般人「ねりねりねりねり」 >>574
それって確か従業員がクマに殺されてた動物園じゃ… >>585
団長の右手は就寝中にラベンダーに綺麗に舐め取られて掃除されてるから 今まで100円ガチャやってきたけど毎日ゴミしかでないし月1.2万円は結構大きいから止めることにした 6年間テニスやってたけど明らかに利き腕の筋肉の方が発達してた
だんちょも右腕で日夜剣振ってたらそっちの方がたくましくなってるんじゃない
眺めてよし抱いてよし挿入れてよしでオオオさんもニッコリ 鍛え上げた右腕で潮吹いてマンゾクこれがホントのシオマネキってか 射精すると筋肉は使うけど筋肉も分解されてプラマイゼロらしい >>2の予定花騎士Eのオッパイちゃん来週に来るのかなぁ
この前の生放送からずっと待ってんだけど 人間も利き手の親指から手首の辺りが一番よく動く部位だから食べたらおいしいらしいな 倉庫とアビリティ育成が延期してるから9月は何もやってないということになるな
詫び石はよ スレの流れが酷すぎる
手遅れになる前にスペチケを投与しないとまずいぞ新井! ボクっ子ならちっぱいだろと!だろと!
>>608
タエちゃんはえろいって? >>610
どっかで見たようなキャラデザだな…
たまーにこういう、元ネタが分かりやすすぎるエロゲ出てくるよね >>610
明らかにリリース元と発注かけた仲介会社と絵師の間で意思疎通できてねーにゃ
ボーイッシュな金髪の子でとかしか言ってないんじゃ リンドウちゃんと幽霊が出てくる怖いゲームをやりたい
泣きながらリンドウちゃんにしがみつきたい >>615
わかりやすすぎなのに
どこで見たか思い出せんのかw >>618
カラスウリちゃんちっぱいなら最高だったのにな… >>618
カラスウリって縞パンおばさんと互換だよね ボヤかしただけのよくあるネタレスにマジレスされるとは思ってなかった
>>613
巨乳ボクっ娘を完全に女に目覚めさせて落としてこそだろうが! >>624
槍とかのほうがよほど低コストで実用性もあるけど
昔の農民まずそんなのもってなかったし作る暇もなかったから
他国の侵攻だったり内乱だったりおきたりした時鎌だのクワだの農具で抵抗してた農民も多かったからその名残やろ
実際問題貴族同士との戦いと違って農民相手だと人質にされすらしてもらえず鎌で首チョンパとか恐怖そのものだし 巨乳ボクっ娘が男を自認して男の中に混じって遊んでたりしたら
その男友達に輪姦されそう >>624
シックルはまだ使えるけどサイズは無理ちゃうかいな
っていうか元々は農具で一揆の時などに武器代わりに使われるようなもんだしなぁ お花だったら釜とか窯を武器にする娘が出てきてもおかしくない 戦闘はリーチがすべて
普通の草刈鎌より尖らせた棒の方がまだマシやろ
ゆえに棒の先に鎌をくくりつけるのが良いのではないかと 鎌を使えばニンジャを何十体も余裕で倒せるが
竹槍だと1人倒すのでさえ難しい >>641
竹やりは上方向にしか攻撃できないから… サルファ最強と言われるディス・アストラナガンの近接武器は・・・ZOサイズ!
鎌ですよ鎌!! 何でこんなに重いん?
スタミナ溢れちゃうんだけど? 槍は量産しやすいし素人にも簡単に扱えるから白兵戦では有能なんだけど
いかんせん地味だからな いっき、って最初のステージしか見たことないけどラスボスとかエンディングとかあんの? ゲームだとリーチばかりが目立って(2マス攻撃や後列でもダメ減衰無し等)
その分火力は他より下げられやすいね クジラスキル発動率アップの花騎士を入れてないからじゃね? >>649
お花の初期では突は同レア内でほぼ 弓>小剣>槍 がなりたってた ランダム表示でレインリリーが出てきたから突いてみたら
あざといって言われること気にしてたのかよw >>640
ヨーロッパで使われてた鎌はめっちゃデカいよ お花槍キャラチェック(☆5↑)
オトメユリ、アンスリ、△、モミノキ、ヘリオ
アネモネ
ロウバイ、シリアナ、エウカリス 主人公は剣派か槍派かで別れて斧派がほとんどいなかったゲームがありましてね… >>664
シックルとサイズの違いやな
でも日本で鎌と聞くとどうしても稲刈りの鎌が思い浮かぶわな >>665
アネモネを尻穴で狼狽させるとかなんのプレイかと お花に限らず槍キャラは主人公になるのも少ないしなぁ
武装錬金とうしとらくらいしか知らんで
>>656
昔のゲームによくある一面にループするやつっていうか
いっきは色々移植されてるぽいからどのいっきか解らんけど >>665
ヤツデはともかくギンリョウソウ忘れるのは許さんぞ >>665
ヘリオになんで武器を槍にしたのか聞いてみたい >>662
ああお花内の話か
フィクション全般のことかと思ったのだ トラ7以降はだいぶ強くなったし、シリーズの主人公そんなに強くないの多くね 槍はまだマシなんじゃないですかねえ
剣と銃が恐らく主人公武器の9割以上を締めてるし
弓とかメイスとか他の戦場のメイン武器の主人公って >>648
!?サツキの鎖鎌だったのか・・・金属の鞭だと思っていたわ
>>653
厨二武器は大体やったよな・・・大鎌、蛇腹剣、パイルバンカーとか
やってないのは・・・トランプ?チャクラム?トンファー? >>642
槍とクロスボウって凄まじく合理的な武器なのに史実だとあんま活躍してる感じないよな
ファランクスみたいな密集戦術も遊牧民の馬上弓術の台頭が使ってる国のgdgdと相まって廃れたし
パイクも重火器が出てくるまでにあまり括約した感じもないし、中欧周辺ではゴロツキ集団が重騎兵と重歩兵の蹂躙繰り広げるし
クロスボウに至っては異端以外に使っちゃいけないとかいう達し出るし FE史上最も記憶に残る弓兵は、ボウマージことロナン。異論は認める >>686
クロスボウって銃の下位互換やない?
一発ずつしか撃てないし、リロードに相当な力が必要だし
クロスボウで連射してる創作を見ると萎える >>686
いやいやクロスボウは活躍しすぎたよ
防御ほぼ不能の射撃武器とかマジやってらんない >>696
一応連射できないことはないが弾づまりあるし何より破壊力が大幅に減る
手軽な貫通力がウリのクロスボウにはでかすぎる副作用だな
リロードの関係は時間を犠牲にしてテコの原理で弱い人でも負ける仕様のものも流行った >>699
手軽性ではやっぱ銃に劣るやな
ってか、どう見ても単発のボウガンなのにバシュバシュバシュって連射するのを見ると
なんだかなぁと思う >>686
ねえ知ってる?
キリスト教にとって、戦争相手と、財産を多く持ってるか何かの理由で殺して奪いたいと思った相手は
全部異端になるんだよ だって弓の真髄って集団での一斉射撃でしょ?
基本的に個人武勇用の武器じゃないから主人公映えしないよ
流鏑馬マンガとかでもない限り でも神話なんかだと弓持ちの神なんかは結構居るからなぁ >>702
弩弓が発明された当時は最強だったってのは確かにそうかも
鉄の鎧をも穿つ威力あるだろうし
時代の違う兵器と比べるのがナンセンスだったか >>696
そもそも流通当初の銃とクロスボウじゃコスト違いすぎるし
実際ルネサンス〜から馬用鎧やらマスケット銃導入したら重税で宗教改革の運動と合わせて各地で農民ブチギレてるかんな
リロードに関してはウィンチあるから数十秒もあれば素人でも弦戻せるはず ネリネが作った敵の氷像群を弓使いの花騎士が弱い攻撃で解凍したって本当ですか ハイラルの勇者はボウガンのデザインしたマシンガンもってましたね >>718
数十秒って結構致命的じゃね?
火縄銃より遅いやん ロードオブザリング(映画)と乙嫁語りをみると弓カッケーってなる
アベンジャーズをみると弓ダセェってなる
>>706
1500年間覇権を握ってたロングボウという武器があってだな…
Civilization4で苦渋をなめた団長も多い(はず) 鉄砲が広まる前は弓が一番人殺してるんじゃないっけ? つまりサフランの通常攻撃後のキセルくるんが至高という話でよろしいか 銀の弓はナズナに当たった
727ポイントのダメージを与えた 弓キャラで敵に近づかないで通常攻撃するのって水着チョコモスだけ? 丘陵都市に篭った長弓兵落とそうと思ったら擲弾兵連れてこにゃ無理よ >>722
原作じゃ空気なレゴラスの異様な活躍にフフッってなった 氷を召喚してぶつけるのは魔属性だけど氷を召喚してぶつけるのは打属性だからよく考えられてるよな >>730
ガンジー「これよりトレブ特攻を開始する!!」 >>735
ドルイドは草が隠密超射程で使い道出来てきたのに
リタちゃんはまだ救われないんですか 速度の乗った馬上から1射で正確に無力化とか地味に人間業じゃないよね 弓よりも短剣の方が楽しいのだよ
お花も人数が増えたから大人数対戦ができるのだ 歌ネキのライブ?で落選者が出た事に申し訳ないがホッとしてしまった
定員も埋まらなかったらとちょっと不安になってた 銃とか槍は射程長いけど
最強クラスの奴じゃないと敵味方識別機能ついてないからなぁ >>743
あれ正確に首の骨を射抜いたとしても一撃で人間の首を飛ばすって可能なんだろうか (´・ω・`)弓とか短剣とかやめてらんらんの古傷が疼くの 花騎士のスキル見てるとくそげのスキル大体あるからできるな もう全部交換したんだけどボートレースは賭けてしまう 原種の豚さんがあぶり出されたのだ
原種はおとなしいからすき アシタカの弓って、剣に当てて腕二本吹っ飛ばしてなかったか? FEZはスクエニに移行するまではMMOきっての両運営でならしてたんだぞ 命中させてるのはアシタカ本人の力量だけど異常な破壊力は祟り神の力じゃね? 巫女さんいるんだし民族衣装的なコス増えないかなあ
オランダ風とかアイヌ娘とか好きなんだが ちょっと待って!よく見たら滅茶苦茶いやらしくない!?変態的じゃない!?
http://i.imgur.com/y9p1vce.png >>760
次回の生放送のみゃこのコスプレはこれでいこう オンシカトレアと続いたから次のコスプレは進化師匠でいいぞ >>760
シールで貼ってて絶対に見えないから健全(アイドルビデオ並感) 昔のFEZは詫びのあるなしは忘れたが
臨時長期メンテで詫びキャラ用意して面白可愛く詫びるような好感持てる運営だった >>729
銀のナナカマドも近づかなかった気がする
なぜか最近のストレリチアは近づき撃ちに戻ってるんだよなあ >>759
ハマナスでアイヌ娘、デイゴで琉球娘いこう FEZは久しぶりにやろうと思ったら人が減り過ぎてて結局やらなかった
お花は人減って欲しくないのだよ
だからユキヤナギのSDはやく実装して そりゃ今の開発、昔のマルチタームから無能で首にされた奴が社長のソフトギアだからなw >>763
紐の部分が押し上げられて大変な事になりそう
兎ノ王でも同じ事が言えるが そういえば県花てのもあったな
うちの県はアブラナちゃん! 。.:☆
;* †▲_*;。
゚*: (('A`).;゚'
゚・* (雷7
< ヽ (´・ω・`)サンダーソーサラーはすごくいいゲームだと思います >>760
進化後タエちゃんちょっとおっぱい不自然でいかん
衣装先行で無理やり合わせたからだろうか >>774
そうかなんか違和感があるなと思ったらシロタエちゃんそれなりに乳がありそうなのに
ヒモの部分が全く押し上げられてないからだ >>724
あの技見ると「必殺とか言いたくないんだけど大人の都合でよ」っていう人思い出す どうでもいいけどタネモチィからオキタエール出るようになってた
どうでもいい話失礼しました >>750
開発から見捨てられた未実装スキルが長年残った職でもしてたの?
正解でも不正解でも出荷よ〜 >>783
サフランのスキルの最後がクロスボウで地面叩いて爆発じゃなくて
キセルの灰を投げつけて引火、だったら完全にそれだったね あとふつかでやすみにゃ
つらすぎてうんちもれそうにゃああ >>786
(´・ω・`)らんらんはずっとお皿さんだったからね
(´・ω・`)弓も短剣も嫌いなの アイヌ衣装とか出てきても進化で脱いじゃうから(絵描きが)厳しいんだろうなぁ 花騎士世界に行ってヒノキとずっと寝てたい
絶対いいにおい >>792
「あのさぁ、俺言わなかったっけ?言ったよね?」
「なんでこんなこともできねーかなー…俺の教え方がわるいの?ん?」
「もう帰っていいよ、あとオレやっとくから、おつかれ」 >>795
急いで贈り物で好感度100%にするんだ間に合わなくなっても知らんぞ 俺だってずっとシロタエちゃんに膝枕してもらって過ごしたいわ あれ、もう交換終わっちゃった
でもボートレースやりたいからクォーツ集めようかな . ┌───────────┐
. [サンダー・ボルト (魔)]
_ _ _ _ _. 【魔法カード】
_ _ ./ \_ _ ┌─────────┐
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ. || | | | | ‖
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ. ヽ ヽ | | | | ‖
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ ヽ ヽ. | | | | ヽ /
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ \ヽ. //// //
/`.r / l ヘ ソ. _ |\|| ||/|/_
/ / r ヽ l ノ ノ丶 ト \ /
.l l. x== l .ノ ==x ゝ. < >
.l l. l 弋ソ 弋ソl ノl η. └─────────┘
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡. ┌──────────┐
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ. >>800をすべて破壊する。
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //. └──────────┘
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l. //. └───────────┘ >>797
教えてくれる上に先輩が残ってやってくれるとかいい会社だよ
何も教えてくれないし残業は各自の自由意志()でエンドレスだし責任は全部自分が負わされるよ 洗ってもまだ臭いという事は菌が残ってるからきっちり洗い直しなさい つまりヒノキを風呂場に連れ込んで念入りに全身まさぐ…洗っていいんですね? おひさまのにおいは死んだダニの匂いってここで習った ボート強さランク
SS ランタナ
S アカシア
A+ アルストロメリア オンシジューム
A ヘリオトロープ ディプラデニア
A- ホオズキ ブラックバッカラ
B+ サンゴバナ レッドジンジャー リンゴ
B グラジオラス ネリネ
B- タチアオイ シロタエグサ ナナカマド
C+ ハクモクレン ラベンダー
C ラベンダー サクラ
C- ウメ エノコログサ オオオニバス ビオラ エーデルワイス
D+ スズラン ハツユキソウ クロユリ
D サオトメグサ
D- カルセオラリア ウキツリボク
E+ サザンクロス
E ラッセリア アカンサス
E- ローレンティア このゲームがサービス終了する時はシーン回想もできるCG集が販売されるといいな 開花初期組より今開花してる子のほうが強くなってるみたいなのって
バランスおじが狙ってやってるのかなぁ、それともわかってないのかなぁ
早く自分の持ってる子の開花来ないかなって思ってたけど来るのが怖くなってきた
>>808
そんな名前だったかな?
ヴァルキリープロファイルのヒゲ うんこ洗ったことなんてないから洗ってもくさいかどうかわかんない ヒノキの匂いに関わるヒノキチオールという成分
この成分は日本のみに生えている原種のヒノキには少量しか含まれていないのだよ(どうでもいい豆知識) 上手く工夫すると通常攻撃の三段目ですっごい石が稼げるおっさんだな
必殺技はぶっちゃけ使えない そもそも洗ったウンコってどういう状況でお目にかかるんだ 所持枠がとうとう800になってしまった
倉庫実装はよーもしくは所持枠900までおねがいしゃす ワッチョイ変わるから貼るけどこれ貼ったらブーン何ループくらいするかな
http://i.imgur.com/6BMyS0V.png バドラックは稼ぎ専門キャラだな
通常技・必殺技とも攻撃力の倍率が低すぎてどんな強い武器装備させても威力は期待できない 回り込みとか使って石は稼げるんだけど
一撃必殺!が威力もヒット数もなく繋ぎにも使えないのがね ドラゴンドレッドとかいう決め技連携の締めに相応しい大技 >>827
なお威力と引き換えにすんごいフリーズしやすい模様 ヴァルキリープロファイルってあれだろ
変態ストーカーが想い人のロリホムンクルス作ってタイムスリップして最高神になるんだろ
ゲームを見たことはない >>819
リアル裏回りからのリアルサイクバーストで ヒノキは毒だからカブトムシ死ぬってチャンピオンのマンガで見た >>834
正しくは変態ロリコンストーカーフィギュアフェチだ >>834
それでほぼ全てだから困る
俺もロリホムンクルス作る技術ほしいなあ でもルシオなんぞよりよっぽど人気も魅力もあるよねあいつ チェリセに石300使って出なかったふに
月曜の新キャラは復刻まで待つふに >>838
北斗にバーストがあればバスケは強くない
そんな風に考えていた時期がBASARAXまではありました 攻略本見ないと絶対にたどり着けないトゥルーエンドの〆が
子安眼鏡の独白だからなぁ・・・w
まあでもゲームとしては今やっても名作だから、やった事無い人は
中古で買ってでもやる価値はあると思うよ
リメイク版や続編はあんま評判よろしくないから俺もやった事無いけど 虹メリアみたく団長が花騎士にもう話さない的なこともっと言っても良いと思うの
花騎士が好き?って聞いてきてもただうなずかれてもね・・・ ラオウに戦友切られてしまった
最近総合の伸び悪かったし仕方ないね
新人まだかよ >>843
ドロップ・ザ・ビート!
あ、これ違うルシオだったサーセン バリキリープロファイルはベルセルクのパクリ
あと北欧神話のパクリ 財宝伝説が残る町レガド。大討伐作戦によって害虫は姿を消したが、町はすっかり荒れ果てていた。
そこに、ペポ、アイビー、バルーンバイン、そしてヒトリシズカの四人の花騎士が復興のためレガドに配属されることに。
紹介文に居ないのにちゃっかり表紙には出てくるランタナさすがだな
http://fbonline.jp/09yotei/09images/cover_08.jpg あと50分で運命の33連ガチャが始まる…wktkやでぇ >>848
編成1を銀銅のみにして新人見守り枠としてラオウの戦友に入れてもらう→編成戻して急に総合伸びる→ラオウ「おっ、前途有望な新人やんけ!残したろ!」
これで完璧 初代は面白かったけど続編はやったことないや
今は亡きLoVA先輩で神技!するの楽しかったなぁ 少し厳しく言ってみる・・・ってなんか調子に乗らないようにとりあえず殴るみたいな
タンポポの活躍は目覚ましい。だが、各地では強力な害虫の出現報告も相次いでいる。
今はまだ不安だが……タンポポとなら、いつかそんな敵にも恐れず立ち向かえる日が来るかもしれない。
みたいな感じでモチベあげてこ 何故かフレイヤとセットで女体化されてる事がデフォとなりつつあるフレイ
>>852
→のは書籍特典の新花騎士?
ランタナが妙にお姉さんっぽく見えるなw
微妙に荒井チェリー感ある >>856
3の方でも白くてでかい竜とキモい生首怪物と一緒に一時期暴れまわってたしなあの人
なお最近はちょっと前にやってきた不死者の王の方が強い模様
エーテルストライク?変態ロリコン?どっちも産廃です、はい ナズナもエロいはず…と考えていてふと思った
寝室やキャラクエでナズナの名前が出たことがない?
団長の想像の産物?団長の別人格? VP2は色々惜しいゲー
グラフィックは文句なしの美麗さだし戦闘は部位破壊が楽しいし
アクセの組み合わせでかなりチートな戦術もできるし主人公はしんのすけでふともも娘だし
…シナリオがまずいとか戦闘の移動パートが邪魔とかエインフェリアが空気&量産型とか
シルメリアが空気とか初回限定盤のフィギュアが邪神像だったとか問題点も多かったんだが… 60万を切るのか・・・(戦慄
>>863
普通にイベやノーマルクエで他花騎士と会話して認識もされとるがなw 春庭神話
近年歴史学者達の間ではこの文献の調査が行われている
彼らによるとNZNの記述は神話時代から存在しているという VP2というかAAAのゲームはシナリオは大体うんこだからなぁ >>850
そこらのブラゲとしてはけっこうちゃんとしてるんだけどな
キャラクエでガチャ回せるレベルのもん書く人がいるからギャップ感じちゃうね VP1も「てめぇの技も見飽きたぜ!」だから問題ない(白目) ラジアータストーリーズ大好きなんだけどみんな幸せになる真エンドがないのがどうしても納得いかん
妖精編キャラのコピペっぷりといい、あれ絶対納期間に合わなくて真エンド切っただろ デルちゃんのキャラクエの人がディプラのキャラクエも書いていたという事実 部下が調子に乗らないようにどうこうっていうのは、あんまり調子に乗りすぎたときだけ最低限の釘刺しと軌道修正でいいんだよ
部下のモチベあげるのどんだけ大変だと思ってんだ、ただでさえ仕事なんか楽しんでやる気になるなんてめったにないのに
モチベはしょうもない思いつきで折らずに最大限有効活用すべき 書籍に合わせてペポ開花はくるやろ〜(慢心
まあペポ持ってないから関係ないんだが 今がダメだ、みたいな否定はいらないんだよ
もっと強くなってほしいならすなおにますますのご発展を祈ってろ >>875
ディプラは最初にライターも設定知った時戸惑ったから… すなおにますますが何かエロい言葉のように見えてしまった
疲れてるのかな
師匠開花だったら嬉しいけど、まあ無いっしょw
流れ的には紅しょうがさんとかのが先に来るやろね 突の育成町がたまりまくってるから突くじらはアクセ二個取れるくらいは回せそうだ サクラとネリネが書籍に合わせて開花したんだっけか
ネリネはそうでもない? 予想はあてにならない、というよりも成立しない(戒め SO2はプリシス推しでした
そのころからロリコンの片鱗あったんだな… 露骨なてんてー
>>893
だんだん夢中になっていって最終的には団長を手球に取るに至る
てんてーはエロいぞ 俺はアシュトン推し、その頃からホモの素質が・・・ねえよ カタクリ開花はよ できればいつもの虹枠とは別枠ではよ スッキリしたから寝る
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1931 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476282164/ ウメさんは股を開く時に目が開くって最初に言った奴マジで罪深いわ
寝室の話題が出るたびにこれが思い浮かぶ >>908
乙なのだよ
てんてーは寝室でしか目を開けないけど、性的に興奮しないと開かないのかなこれ ウメさん、浴衣のキャラクエや浴衣の第二寝室は…
真面目すぎて真面目に暴走して真面目にオナニーしちゃったのかな ワッチョイ変わるから言うけど巫女ンバナ、タエちゃん共に33連で出た ペポ、センリョウ、アプリコットの秋ボイスマジで最高!
ほんとにビンビンくるわ… 変わるから言うけど
正直今回の新キャラは沼だった
300使って金すら0だった
もうこのイベントのキャラは見たくないので来週の月曜日まで引退する ペポいいよね。
ペポにかじられながらペポのぱんつかじりたい >>908乙
なんかヒルガオの秋ボイスがコレジャナイ感パナイの 復刻スノドロは次イベのラインナップ見てから回すか考える ふにはグリーンベルまで石を貯めるよ
新キャラのガチャは復刻まで待てばいいし 先週半年ためた石750個がタエちゃん狙いで無へと消えました(怒
スぺチケ予告が早めに来たことでどうにか致命傷で済んでる
スぺチケはよ タエちゃん期間のせいで誘惑に負けてちょいちょい単発で回してしまうから
タエちゃん期間はよ終わって… 6番おっぱいちゃんのために石を貯めてる
来週くるかな 最新クジラ艇の友軍抜きで総合130万ないと198しか勲章貰えないのハードル高すぎじゃね?
正直アンプル待ちの虹とか強金全員投入するにしてもだいぶ時間かかりそうなんだけど
今後も最上位MAPはこんなギミックになるんかなぁ
>>908
スッキリしたとこ申し訳ないがスズラベオオオが寝室待機中だぞ乙 だが待って欲しい
スノドロ未所持の団長はここで引ければスペチケの候補が減って
より穏やかな気持ちで31日を待てるのではないか >>936
友軍抜き130MANってそんなにいないだろ ワッチョイ変わるから言うけど
アマリリスって聞いても、FFとかのマリリスのほうが思い浮かぶ スペチケ候補減らすためにシロタエちゃん狙って爆死しました いま赤クジラが友軍抜き103万くらいなんだけどいつになったら安定できるやら >>939
130万ないと220貰えるルートから198のルートになるんよ >>945
確か102万やで
ついでに言うと勲章198じゃなくて、勲章198+198
総合規定以上だと198+220 マップに思いきり「総合力 1020000」って書いてあるのに130万ってどっから出てきたんだよ すまんなんか勘違いしてたわw
ワッチョイ変わる前でよかった シロタエパワー凄いのね
ちなみに私含め戦友でシロタエ所持者はいない模様 この前ぱんつの話してたら50レスくらいしてたごめん 今日でワッチョイかわるから少々ハッスルしてもよいのじゃよ ワッチョイ変わるからお芋フォームうさー
ttp://i.imgur.com/pcHL0yG.jpg じゃあ言うけど嫁のせいで父娘プレイとスカトロが併発した こっちもシロタエいないなあ
アンプル射ち足りないだけだろうけど >>959
待てえええええええそれは燃やしちゃらめええええええええええええええ いずれ開花や咲が増えたら130万naitoってなMAPも出てくるんだろうな ワッチョイ換わるからいうけどこの糞端末使う限り変わってもばれる ウチの戦友にはシロタエ助っ人は二人見たな
僕の部隊にも欲しいです… 明らかなログボ勢の戦友PTにタエちゃん入ってるの見ると胃がぴくぴくしてくる
スぺチケはよおおおお >>985
最新虹を助っ人PTに入れるくらい育成してるってそれログボじゃないんじゃ 謎セレ今日までだっけ?
ナンテンとチェリセ穴開けしたいけどどうすっかな アンプル少し入れるくらいで目に見えた数値上昇させてないからログボ勢かどうかわからんだろうな 次こそうーさー開花だな
うーさーは良いぞ〜
季節ボイスがどれも面白い _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
. ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| チラッ
. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
. ┌─〇ヾ`ー----一'l/〇ヽ-┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。