【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1931 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1930
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476245741/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています。 >>1に乙するのが私の趣味なんです。ちょっと変ですか・・・?えへへ >>1乙
デッキ1全然弄らないから俺もログボ税だと思われてそうだ AFNですまないんだが
クジラ画面でハゲビゲージのところにクジラ攻撃力○%アップって表示あったけど誰かのアビリティ? このイベでタエちゃん引けたらハツユキソウ辺りもらって虹白髪PTとかやりたかったんだけどなあ
少なくとも2月くらいまでお預けかな >>17
バイトによるまずいオカズが大量投下されるがよろしいか?
>>1乙 お花のバイトを始めたいのですがどうすればいいのでしょうか?? バイトが虹を出すんじゃない
虹を出した者がバイトなのだ >>23
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ ワッチョイ変わるから言うけど月曜に競馬で170万当てた
でもじゃぶじゃぶはしません >>23
スラム街でそこらへんで適当に摘んだ花1ギルで売るといいぞ ワッチョイ変わったから言うけど
俺が初めた頃のイベントが復刻になって少し感動している ふに〜デバフ強化の為にチェリセ狙いでガチャを66連回したら〜
デバフ持ちのスノドロが出ました〜でもチェリセは出なくてナンテンが出ました〜
ふにーふににー(´・ω・`) 謎セレラス11連で辛くも勝利
http://i.imgur.com/ps7lvsn.jpg
ナンテン穴開かなかったけど仕方ないね どうせ すまんなお前ら とか言ってガーベラとかバラ出た画像はるんでしょ! ピックアップスノドロだったのか
石もう溶かしたくない、我慢や アロエはね火傷に良いんだよ
あのネバネバがいいんだよ アロエも放っとくと勝手に増殖するよな
ミントとかドクダミほどじゃないけど アロエヨーグルトとか出た時アロエなんて食うもんじゃねーよって最初思ったよね きっといつか来るであろう嫁オンシ開花セレクションに備えて石貯めてるけど
スノドロ欲しくて震える お前ら新人に飢えてる言いながらNEW銀の>>25には喰いつかんのか アロエはサンゴと巫女モネの次くらいには強いんじゃないの >>63
スノドロ引いてスぺチケで嫁オンシ取ればいいよね アロエは適当に生やしてるだけですげえでかくなるよな
寒さに少し弱いくらいで、基本大して世話しないで放っておいてもどんどん増殖する アロエ開花したらさらに強くなるだろうがいつになるのやら ここだけの話、スノドロってイー○ルジャンプでモンスターデザインしてそう サンゴと巫女モネは全体攻撃という一点にアドバンテージあるけど
大体の数字的にはアロエやハボタンが上 限定2と3の金は全部持ってるから回す気が起きない
まぁ、限定1とプレミアムも銅銅だったわけですが 新イベ当時アロエ狙いで33連してむっすぅx2でした
そのあと買った5000pガチャで金鉢からむっすぅでした スミレは開花で15%全体化と1.2倍付いたら強金になるかな? 33連目でスノドロが出たのは嬉しいんだけど
66連やってチェりせが出なかったからモチベがもの凄く下がっている
ああデバフ組を作りたかったのに未だガチャ産はスノドロと穴一つのチェリセのみ >>91
(ガチャを)がんばれがんばれと煽っている様に見える スノドロ欲しいけどリリオペもアロエも持ってるから回し辛い このイベ当時は確か好きめこうかが違ったんだっけ
だからロルバ目当てに回した奴多かったよな
結局何もなかったけど >>96
ちょっと脆過ぎるから強金まで行くかはわからんけど、その2つあれば使いたくなる人は増えそう うちの庭園緑だけ並べてるぞ(センスはない)
http://i.imgur.com/JD961hH.png
ンボはいません >>101
しかも回避からソーラーへの劣化交換だからな
開花はもちろん回避つくよな?新井P? リリオペってこんなキャラだったのか……
もっと落ち着いた感じだと思ってた
むっすぅ可愛い 上級これぐるぐるできるやつか
復刻来るたび思ってるけど半年ハエーもう色々覚えてねーよ 【アルバイト急募】
スキル極限周回後に鳥を売却してもらう簡単なお仕事です 出される食事が焦げてるものばかり
白ご飯冷めてきた なにげに花騎士ってピンク髪も多いよね
今回の復刻のサツキだってそうだし 極限19木、最短949で行けちゃえたので露払い1PTで行けちゃった
最長でも大した距離なさそうだよね、今回簡単そう デバフPTでもクリアできなかった最新極限をデバフやめてデージーいれたら余裕だったわ ワッチョイ変わったばっかでバイトNGされたくもないから報告だけ
100円で金も1個も出なかったから単発で石砕いたらきたあああああああ
やったねタエちゃん! >>118
最長1056おっけ(969でダメ)
手持ちで組みにくくて刻むの厳しい 俺、本物の花騎士にはなれませんでした
>>136さん、いつか本当のビオラさんに会えるといいですねふにー あ、ついに極限クリア出来なくなったw
てか赤ダメ食らいすぎ ワッチョイ変わったばっかでバイトNGされたくもないから報告だけ
ゴールドが足りねええええええええええええ!!!!1.5倍でさんざん稼いだのに
ゴールドが足りなくて3人進化できねええええええええええええええええ
ゴールド不足で3人開花待ちもいるううううううううううううううううう
開花と進化だけでゴールドが合計135万たりねええええええええええええええ
レベリングも考えたらそれどころじゃねええええええええええええええ 今の極限MAPは編成で難易度がかなり違うぞ
汎用範囲攻撃ばかりで作ったPTなら一度解体して
このPTはどういう状況で戦うか等を考えて作ればかなり余裕ができる 今回の極限弱くね?
一つ前の方が圧倒的に強く感じたんだが 最新極限は一本道がえらい弱くなったと思う
766/1060/200/200で周回してデージーカンストのノルマ達成
アカンサスは…次の黄クジラの時でいいや 雑魚戦にも大型敵を混ぜ始めたから最初は弱めなんじゃろ
ボス戦の枠が増え始めた時もそんな感じだった気がする クリアできなかったら解体して組みなおそうと思ってる極限編成が長いこと変わらないまま続いてる 次の1.5倍の週にもりゴブ一週間毎日出張してください こっそり教えて欲しいんだけど
次のボートレースの当たりってどれ? 日曜基本情報技術者試験なのに装備合成とかやってずるずるこの時間まで時間潰しちまった
午後問題全然勉強してないし落ちたら侘び石頼むぞNZN この復刻イベント知らずにクジラやってる新人団長もたくさん居たんだろうなぁ
是非ストーリー読みながらやってほしいもんだ 午後問は右脳試験だがんばれ。。。あれ?今って第一種とか第二種とかって呼ぶんじゃねーっけ 確率アップ無視して出てきちゃったけどデルちゃんかわいいよ クジラ始まってたのか
トップ画面でステージが開いてるのかどうか分かればいいのに >>169
基本はアルゴリズムできれば余裕だろ
あとは得意分野に絞ってギリ7割取れるようにしておけば何回か受ければ通るさ 昔取ったなぁ午後問casl2で取ったけどまだあんのかな
ただ基本情報技術者とってもまったく知識ついた気しなかったな… 虹からのスノードロップ大勝利うおおおおからのカトレアなんなんもう・・・
でもあじ子さんで全て許した 勉強は、コツコツやってれば直前期に多少遊んでても大丈夫です
だから、落ちても自己責任ですよね♪
センター試験前日に、友人数人と日本橋に遊びに行ってオタクな御守り買った俺が言ってみる 俺がバイトだ
……夜食のつもりだったのにどうしてこうなった
http://i.imgur.com/InazjDn.png >>181
はいはい9696
少ししゃべってからバイト画像出す作戦に変えたのか サツキさん強くはないけどエロいからもう一人とっとこうかしら 96ってなんなの☆6が出やすい呪われたhostなの
俺も呪われたい >>186
エロ目的だったら、むしろ一人で」いいんじゃないのか >>174
午前問は9割とれる自信があるんだけど、アルゴリズムの流れ図見てるといーってなるわ
なんで代入が int i = 727;とかじゃなく i ← 727とかいう2バイト文字混じりなんだよ
あとレジスタをビットに戻して命令解読する問題とか面倒なの多いし、言語問題もコード長くてトレスしてると眠くなる
>>176
おっしゃるとおりでございます >>181
リリオペの話をしてる君はイイ奴だったよ
さよなら >>191
そんなに難しくないから頑張れ
ぶっちゃけ取ってても応用ぐらいないとほとんど意味ないからなぁ・・・ なんで96はバイトだと言われた上で健気に虹上げてるんだろう…もう意味なかろうに 96になってもいいから☆6が欲しいと思うのはいけないことなのでしょうか >>197
たとえ拾った画像上げてるただのバイトであってもそういう真似されると俺らはカチンとくる
ピンポンダッシュする小学生みたいなもんよ、人を苛立たせるのが楽しい人間 >>181
おめでとう
俺はシミュレーターでも金4つって見た記憶無いからちょっと誤った方向に運使った気分 めんどくさすぎて25と96と4bとeeだけでNGにぶっこんでおくか悩むレベル 水テンエニシダ浴衣ビオラハツユキ未婚花シロタエといい虹続いてるから次イベの虹も期待 銅銅銅
スノドロはスペチケでもらったから引いてる画像見ても
イライラが少なくて済むわ >>204
自ら消えていくスタイルとは・・・恐れ入る パプパンとアカバナのSD改修GJだよね
茶助にはくれぐれもご自愛頂きたい
http://i.imgur.com/ekF4oja.png
オンシ、ツバキ、アイリス、ルピナスのSD改修はよはよ!茶助! >>204
25と96はわかるが4bとeeってなんぞ
…俺も4b入ってんな 25、96、eeは既に入ってた
4b…は4桁の方にあったな おいいいアカバナのSDいつの間に固有化されてたんだよ!俺としたことが! 96はSoftbankBB。eeはdionだって
eeはeeのワッチョイを持つ人が言ってたので確実
96はIPありスレからIP引っ張ってwhoisかけた結果 ルピナスはSD改修より開花…というか第二寝室(エロ追加)が欲しい
花言葉の「貪欲」に相応しい、エロくていやらしい寝室だったから
非処女?サンダーソニアやストレリチアならともかく、お姉さんキャラなら気にもならぬわ http://i.imgur.com/y6sUKvI.jpg
木曜19デバフ禁止&突禁止で無事全員生還(瀕死
戦友は戦闘しないので除外
銅銅銅銀ぉ >>222
開花虹まみれでお…おう…としか言えない おおおおおいいいいい
突クジラ間違えて無属性でスタ80無駄にしたよ
これは詫び案件間違いなし >>169
ソフ開でも当日朝に参考書読むだけで合格出来たし、基本情報なんて何もしなくとま大丈夫 廃人て戦友も廃人で固めてるイメージだがそうでもないのか >>204
お前・・・消えるのか・・・? あれ・・・俺もなんだか・・・身体が薄く・・・ 今までログイン勢のほぼ初心者だけど初めて虹の浴衣ビオラが来て
本格的にやろうかとスペチケ買ったがモミジかデージーかで迷って交換出来ないわ >>229
ハゲは団長みんなだからなあ
96は包茎ということにしようか? >>233
今月末にニコ生→スペチケくるからどっちもお迎えすれば解決やな 黒々と生い茂っている頭を示す96-はNGされても仕方がないのだ… 話に乗れなくて悲しかったのでヤケクソで極限の一番下行ってみた
http://i.imgur.com/Y5g83Ct.jpg
お前らよくやった・・・今日はよく休め・・・ >>233
迷ったらデージーなのだよ
と言いたいとこだけど一般的にモミジのが戦力になると言われているので
その辺気にしないならデージー選ぶといいのだよ >>228
調べたら呼称がソフ開時代のAPとか合格率平均15%とかやんけぇ…
ニートの俺には試験当日参考書読むだけ合格とかそんなの到底ムリだわ >>233
性能ならモミジだがデージーも開花来てないからどうなるかわからないし
まあ好きな方でいいよ!
>>239
全員買えるスペチケってたしか選べるのヤドリギあたりまでじゃなかったっけ 4bは…地方のISPっぽい。
どこの地方かはどこかにあるIPありのスレで**4b-を探せばいいんじゃないかな >>238
こんな謙虚なデージー推し初めてみたかも ルピナス非処女なの失望しました
クチナシさんと飲みに行きます ちっぱいならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさんがおすすめだぞ! >>237
1軍と戦友は同じ一番上のルートを通るので
2〜4軍に戦力を集めて1軍は捨て部隊にして友軍に敵倒させると勲章3取りやすいみたいよ やっぱりおっぱい好きだからモミジにしよう
デージーは次のスペチケで迎えることにしよう >>249
ヤドリギちゃん割とあるように見えるからなぁ
でもヤドリギちゃんのおでこはよいぞ ヤドリギと聞いてぱっと思い浮かばなかったのは同時に来た金2人のせいだと思いたい >>240
あー、実務経験無しなのか
8086系で良いからアセンブラとC使えるなら午後楽勝なんだけどな >>"51
あるといってもペポと同じくらいやんけ
本人は「お、おっぱいはあるッスよ…!」とかいってるけどおっぱいも身長と同じく… ゲーム内だとウメさんに並んで貧乳ネタ突っ込まれるのに話題にならないヤマユリさん
本人のキャラクエだけじゃなくてヒメユリのキャラクエでも貧乳扱いされてるんだぞ…! 戦友にデコちゃん団長多いからそんなに影薄くないな
散歩してたら道端にスペチケ落ちてないかなぁ 戦友は通ったところ全部倒してくれるから1ルートに自分の2部隊送れる極限のほうが楽だと思いました お花検定とか無理
顔と名前覚えてない花騎士もまだ多い お花歴1年以上の経験を有していると学科試験が免除になるらしいぞ! 多分最終問題はこう
ふに〜ふにふにふに〜ふに〜?
ふに〜?____(日本語で答える事) >>254
Cとjavaいけるけどアセンブラって習熟どのくらいむずいん?高級言語と違ってやたら難しいイメージあるけど
今からだと無理だろうけど今回落ちた場合、次回言語問題3択にできるようにしたいわ
表計算で受かるのは流石にプライドが…
おっと長々とスレチ失礼 >>240
あ、でも旧2種は俺も実務経験ない時にとったから何とかなるさ
昔付き合っていた女子大生(看護科)でもちょっと教えてあげたら1発合格だったし(基本情報)
虹当てるのに比べれば屁でもないよ >>264
C解るならpcやsp何かのレジスタの動き覚えれば楽勝よ、命令セット少ないし
スレ違すまそ 虹当てるのに比べれば余裕と言われるといけるような気がしてくる…? リンドウちゃんと別々のお布団に入って伸ばした手を繋ぎながらニコニコしておやすみなさいしたい
寂しくなってリンドウちゃんのお布団にお邪魔していいこいいこしてもらいたい C解るって言っても
ポイントなんて序の口でビット演算とかできないとって感じではある >>272
C解るならビットでの論理演算、浮動小数点数演算、符号付きビット演算出来るっしょ >>241,247-248
ありがたう
要求45万に対し自分の総戦力25万+戦友7万だったが
クリアするだけならいけるものなのだの。戦友さんに感謝だわ >>275
実は応援してる
あんまり無理はするなよ 金の突キャラが溜まってきたので進化させたいんだが
100歳竜ドロップ渋くて20歳竜が溜まりすぎてつらい
100歳竜5匹に対して20歳竜が60匹以上になってしまた。
上級は100歳一匹は確定とかぐらいにしてほしいぜ >>275
ラベとホーリーの回復3倍って重複したっけ
にしてもこういうのは良いね >>245
いや、確定になるような台詞があったわけじゃないが、
お姉さん系なら経験済みでおかしくないよねと思うだけ。経験ないと自分から言うクチナシさんはともかく
一見清純そうだったり団長ラブだったり、小柄な子だとダメージ大きい
特にサンダーソニア、処女確定の台詞があれば一気に良キャラになるんだが…現実はむしろビッチ疑惑という >>281
可能性の獣回避持ちなら1穴ガチャ金でも充分強いぞ >>282
割とそんなもん
クジラ行けるようになるとちょっと楽になるよ スカウターの故障か
俺には>>275の戦闘力が俺の100倍はあるように見える
>>282
無駄にたまってるように見せかけて・・・いざ必要な時に足りない!そして求められるそれがDRAGON うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
ふぅ・・・ >>281
ガチャ金は金技花でスキルレベル上げないといかんのもきついわな
技花の交換数ほんと増やしてほしいわ >>271
FEの問題中にビット演算系の問題大量に出てくるから嫌でも覚えるぜ(覚えないと午前すらおそらく危うい)
CあんまいじらずC++手出したからC時代の標準関数すら忘れかけてたけど
FEの参考書で2の補数について最上位ビットの-128説明せず、反転して最下位ビットに+1とかいう説明ばっかで驚いた
>>275
一身教じゃなきゃソニアオトギリあたりでもうちょい楽できそうね
オトギリ3体目もそのうちくるし ってウケ取ろうとして語弊あったな
>>282よイケメン以外はドヤ顔のみ各属性3匹ずつキープぐらいでいいと思う
どうせイケメンをナンパしてる最中に集まってくるんだ >>277,279-280,283 ありがとう
今回の極限は魔からだったからこれで全部コンプ
全部で1回全滅、数回宝箱取り逃し・・・おそらく次はヤバイ
そもそも推奨総合値に全然届いてないからなぁ
>>281
アビやスキルによっては穴1のガチャ金のほうが強いよ
イベ金は単体スキル&キャラ数限定バフ(またはバフなし)けっこういるから
>>284
速度調整でやむなくです
550ぐらいで矢印マス踏むんだけど第1第2部隊を両方560以上にするかどっちも500にしないと
戦友が3戦ルートに行かないので >>113
当時のSSが残ってた
http://iup.2ch-library.com/i/i1724546-1476290179.jpg
これにイベント友軍(速度602)借りて、友軍を左に動かしてスタートで箱全回収・ゴールド種カンスト・勲章3も取れる
リリー復刻に比べれば速度は緩めなので、わりと条件は満たしやすいはず(自軍700×3+友軍600でもいけるらしい) 金が足りないので1.727倍やってくれませんかね? みゃこはいちいちプレイしてますアピしなくていいんだよ
嫌々やってるだけなのってわかるから
乳しか期待してないしもっとそっち出してけよ、役目だろ >>290
金技花は4個まで虹技花は2個までにして欲しいなぁ 縛りプレイ実況は嫌いじゃないゾ
でも2ch板ってLRで書かれないほど基本的に実況禁止だったような >>285
ビッチ好きなら即寝室に連れ込め
ユニコーンならキャラクエ見てから行け
1人で相容れない両タイプの団長を満足させられるソニアちゃんは奇跡の存在 オンシ2回カトレア2回着てるけど今度は新しいコスプレあるのかな
コミケで作ってるし今回はないのだろうか アンケートにコスプレして欲しいキャラは?って作ればよかったのにね >>275
イベ金のところをいい感じに多分デバフ金回避金やその他強金と置き換えれば最新極限も余裕だろうと思う
ガチャ金とイベ金ではスキルの力とアビの優秀さが違いすぎる
虹なんかいたらなおさら >>300
ひろゆきとか狐の時代はそうだったね
今はまぁ実況程度で落ちるような鯖じゃないしjimがそんなの気にしないしそもそもお止め組とかもう居らんし >>303
リンゴ!バラ!ゼフィランサス!ツキトジ! 皆さんアリガト
運よく出た浴衣ウメさんを一気に開花まで持って行ってすっからかんに
なったのでしばらく金策中心にしてみます。
寝室はどっちもよかったぜ・・・ >>300
今はjim運営に変わったから全板実況OKだよ >>305,308
そうだったのか脳みそ化石でしたわ
変に水挿しちゃったみたいですまんこ >>305
進化後が放送事故不可避
カトレアオンシも進化後はやばいか そもそも実況プレイというのは自分の行動を一々連投で事細かく書き込むことだからね
1レスでまとめた結果報告は実況プレイではない 今はもう全鯖実況鯖と同等の強度だもんなぁ
それでもバルスとかで落ちる時は落ちるが >>313
まあ、色々な意味で真面目で根気はあるからな、あの人
じゃなきゃジャンプ禁止縛りでマイクラやったりとかできんわw >>313
少しは同情するけどもう見たくないと思うのも事実だからなぁ… たぶんチケット以外にも課金しているんだろうなゆずっこ
じゃなきゃこの速さでそこまで行けない 参考までにのらりくらり1ヶ月弱で総合力25万ぐらい >>318
主題歌歌っているおねいさんが趣味でやっている程度の総合力は
脱初心者のボーダーに設定されてもどこもおかしくはない よそ見しながら合成しまくってたらカルセオラリアちゃん間違って合成しちゃった
この子欲しくてガチャ回してたのに…なんでロックしておかなかったのか
ショック半端なくでかいなこれ、泣きそう
好感度もちょこちょこ上げててまだ寝室も見てなかったのに リリオペとアロエちゃんが4スロになるまで回したけど
スノドロおろか虹すらでなかったよクソが・・・・
アロエちゃん超可愛いな・・・ >>325
ただいまスプリングガーデンとか言っちゃう人が趣味なわけないだろ! >>327
そんな泣き言言ってると師匠にため息つかれるぞ
それよりもう一度回して掴み取って「よく頑張りました」言われたくないか >>327
目をつむって課金して見えないままガチャるしかない
気がつくと何事もなかったようにカルセオラリアがそこに >>327
戦友の庭園言ったら10人くらい居てビビったわ 流石にこういうのって巻き戻したりしてくれないよね
そんな事してたらいくら人が居ても足りないだろうし
久々に背筋がスゥーと冷える感覚を味わった >>327
ユアゲのことだし運営に言ったら一回だけロールバックしてもらえたりしてな
スレで報告したら同じことやりだすあふん増えそうでアレだけど スレで名前バレしてる時点でもうしでかしちゃった感あるけどそれ以上あるのか >>304
イべ金縛りでやってるから意味あるのに何言ってんだこいつは?と思いましたまる 自己責任系は絶対に対応してもらえなかったはず
もう一度引き直せ。運命力が試されてるぞ あのユアゲもさすがに装花の使い間違いとかの運営に非がないミスの巻き戻しはしてくれないらしい さっきから70になるときに限って大成功が出る不具合
>>336
流石に不注意じゃ無理だろ 開花虹なんざ1キャラもきてねぇよ15虹いて0とかしねよ
てかなんで頑なに斬虹開花させないんだよ >>336
まぁまず無理だろうね
一人対応したら他も大勢対応しなきゃダメになるし ソシャゲは胴元よるが間違ってガチャしちゃいましたの1回くらいしか返してくれない 運営が個別に対応するのはあくまで公式側に不備があった場合
昔俺がやってたゲームでは1ユーザにつき1回に限り自分でやらかしたミスへの対応してくれたところはあるけど基本的にはそんなことしてくれない >>340
あああ、安価ミスだわ
>>304は>>281に対しての追記返答だわ 登録数1000人ぐらいのゲームならともかく
100万超えで個別対応始めたらそれだけで一日終わる >>345
一般人ならともかくお知らせすら読まないあふんが相手ならなおさらね… スノドロやらこっこちゃんの印象強くて
サツキがどんなキャラだったのか全く記憶にございません >>338
自分でやらかした場合の対応は原則無しって問い合わせ返信で明言されてるよ
当然っちゃ当然かもだけど 子供の頃に面白半分で注文端末いじくり回して多方面に大迷惑をかけたが
子供のやることだからってなんとかお咎め無しで済んだが
ブラゲーで遊んでて目を話したすきに子供にめちゃくちゃにされたら事件が起きそう 復帰して一番嬉しかったのはスイレンが超強くなってた
あとはキルタンも早く強くして >>360
現状でお対レイド・レベラップボスでは超強いじゃん>キルタン
期間限定ボイスも可愛いとちょくちょく聞くし、ゆっくり開花くるの待つよろし >>340
それがさ下手にバフとるより装備ガチガチに鍛えたイベキャラのままが安定したりすんだな
穴1のガチャ金マジ息してない 限定1から3日連続金鉢
またまたアカンサスかと思ったらセレ仕事せずにバラさんだった
シロタエちゃん目当てにやってるから鉢が割れるたびに心臓に悪いぜ… でもそんなに気に入った子ならスキル見たくて編成に突っ込まない?
イベや宴は余裕だからnewはフレに迷惑掛からない位置において低レベでも使ってるわ 最近は○○は非処女ってのが増えた気がする
処女非処女の確定的な描写なけりゃ好きなように想像したらいいのに断定的に言わないでほしい ガチムチフル装備オトギリラベガザニアはその辺の1穴金より絶対強いわね そのオトギリはまだあと一回の開花を残している・・・この意味がわかるか? 装備ガチャの!をなくそうと通常種の方を回した後、連打で中級種の百回の方を回してしまいがち問題 俺はハナモモちゃんをサービス終了まで1軍に置き続けるぞ
といいたかったけどタエちゃんもらったらちょっと揺らぎそう
どっちも最後尾が一番輝く席なんだよなあ 金オキタも装備ガチャから出るのか
でも百回回して一個・・・狙うのは厳しいな 今日久しぶりに400円使ったけどドブだったからもう使わないわ まるで年末みたいな言い方だけど今年のイベ金はやたら控えめだったな
まぁ一部が装備とスキルレベルも相まってガチャ金食うほど強力だったせいもあるけど
他ゲーとくらべて大分インフレ気にしてるみたいだし 22連でスノードロップ来たけど虹確定のやつ以外だと1年やってきて初の虹だわ
今更だがこの運営ケチすぎだと思うの 極限で戦友の開花ウメ&ヘリオコンビが強すぎて草生えるwwww
俺のやってるお花と違う 500貯まってたので全部使ったら、金増えた
ある程度育てて、昔クリアできなくて挫折したたクジラミッション1の80消費に斬だけで挑戦
1戦目で蹴散らされた
総合力高い編成の方が最終戦までいけたという事実
かなり厳しいんだな キャッシュクリアしても極限でのオトメユリのスキルフリーズするやんけ
詫び石早よ >>382
クジラは進化カンストが前提よ
逆に進化カンスト&イベ装備鍛えてれば4穴銀でも未カンスト金を上回る括約をするのよ
コツコツ育てるの >>385
あー、なるほど
装備も必要だったのか
そっちが全然鍛えもしてなかったわ、ありがとう
+10戦士の指輪を鍛えて行けばいいのかな? >>386
攻撃力だけでいえば戦士の指輪だけど、総合力だとイベ指輪のが強い(耳飾りなんかも)
微課金レベルの場合、カラーサザンカンナの3連打も始めとするちょっと残念なイベ金衆でも属性合わせ+総合盛る役目で非常に役立つ >>386
防御を上げた方が安定するから
戦士の指輪よりもイベント指輪がいいと思う >>387
>>388
ありがとう
+10戦士の指輪なんて人数分は無理っぽいからイベ指輪と耳飾りとかを適当に防御も鍛えて
また挑んでみるわー
放置してたイベ金も育てないとなー >>386
装備合成は+9以下の通常装備に通常装備を混ぜてエサ作るかオキタエールを縫製素材に使ったほうがいいかも
イベ装備や+10指輪のLv1に合成素材を10個合成してそこそこ強くなったら初めはそれで十分
それ以上育てようとすると吟装備でもゴールドそこそこかかるし金装備だと破産しそうになるほどかかるかも >>389
というかメンツを斬だけってのが違うと思うぞ
総合力順でセットした後にPT6〜8の戦闘力が低い方から斬の補欠メンバーと入れ替えて赤くするんだ 縫製素材x
合成素材○
もう寝るか・・・4時までまつか ちなみに餌装備作る際は(ベース餌+同種4つ)か、(ベース餌+同種10をおすすめする)
前者だと1時間とかざらにかかるから後者おすすめするけど、レイド厳選面倒だったりあんまレイド殴らないなら金かかるけど前者にせざるをえない
wikiの方法は後々耳飾りと腕輪が枯渇していく今の状況も相まっておすすめしかねる
首だけは他部位の餌にしてもいいけど 実は耳飾りが一番足りなくなる
でも耳装備合成が一番優先順位が低い・・・・ 優しいミッドナイトハゲ
俺の変換ミスも許されたようだ 防御をあげるというより装備合成で底上げしていると勝手に防御が上がっているというか 耳飾りはキャラクエ装備にまでは手を出せてないな
つってもイベ装備も20〜30くらいで止めてるけど >>394
耳飾りは費用対効果低すぎよね・・・
何かバフ1%とか特殊能力つくとかしても良いのよ >>391
ファッ
そういうことでしたか・・・
完全に勘違いしてました
ありがとうございます
装備合成お金かかりますね |
| .彡⌒ ミ
\.(´・ω・`)
(| |):::
(γ /:::::::
し \:::
\ イベ装備は合成候補に出るのうざいから腕輪以外は復刻のもあわせて全部40にしてるな
使ってないのほとんどだし倉庫きたらもうやめるけど
キャラ専装備もどれがどれだかわからなくて地味にうざいw クジラはたしか斬属性が16体いれればあとは他の属性でも赤に染まる
打とかもそう >>401
キャラ耳飾りのアイコンに名前入れようぜ!(あふん) 色とソートした順番でアタリつけるしかないな<キャラ耳 防御は上げたくてあげるものではない
上がってしまう者がフラワーナイト >>403
バラエティ番組みたく右上にSDの顔部分のワイプ入れれば…と思ったけど
今からやると凄まじい作業量になりそうだな 初期からやってるけど都合5〜6回の長時間装備合成を経て今週やっと中級種を使い切ったわ
宗教上の理由でイベント装備は腕輪5個を除いて全部カンスト
代わりに戦士の指輪含む通常装備は全部足しても7〜8個しか強化してないが フル強化イベント装備セットとLV25のキャラクエ耳でクジラ総合1キャラ当たり6k水増しできるからな
それが数十人分になるとそれはもう >>411
正直クジラ出るまで単体イベ金とかお世話になるとは思わなかったわ
なお本人の出番はない模様 石なら前に20個貰ったばかりでしょ!
うちの石は翌日には0個になってたが 石がないなら倉庫実装はよ、所持枠もプレボもアンプルでパンパンやねん
倉庫実装まだかかるなら代わりにスペチキくれ、はやくシロタエギクにアンプルぶち込みたいんじゃ^〜 倉庫はデバグしっかりやってからでいい
スペチケは10枚くれ あああああ、また撃墜された
技が二回出れば勝てるって時も安定の棒立ちに怒りを禁じえない イベントの消化に追われて全然進んでいなかった討伐がようやく進み始めたよ
一カ月前は手も足も出なかった敵が、今は程よい難度で倒せるから無駄じゃなかったんだなーと実感できた
あとはお目当ての子がピックアップガチャに来るまでコツコツ華霊石を貯めとくぜ はろにゃああああああああああああああああああああああああああ お花でははろにゃーだが本家の猫屋敷メアはおっはにゃーの方を多く使っているのは知られていないようだな シリアルだけメルカリで買ったのでエロゲの設定自体まったく知らないわ 似ているだけの別キャラなんだからむしろ差異があった方がいいわ はぁぁぁぁハナモモちゃんほんとかわいいペロペロした 早くナイトメアの開花を…
今は総合20位圏外だけど上位に入ってくるし
スキル1.2倍でもつけば、討伐隊でサンゴバナあたりとでも入れ替えられる
斬虹が手持ちの虹の半分くらいいるから
とにかく早く開花してほしい よかったモニタをよだれまみれにしたハゲはいなかったんだ 花騎士と書いてフラワーナイトと読ませるのはいまだに違和感がある ちょっと聞きたいんだが、10月のニコ生シリアルコードを何回入れても、間違ってますってエラーが出るんだけど、同じ症状の人いない? >>451
なんだかんだでプレイしてますよって言えるぐらいにはやってるな
歌ネキが逸般的なだけでw >>452
入れるのは8月末に配られたシリアルだぞ みゃこはプレイしてなくてもいいと思うけどなー
プレイヤー代表はネキとニコ運営の二人が居るわけだし エルフ欲しくて回した結果
配布石で22連でスノドロ
課金石22連でアロエ、エルフ2の大勝利 たとえ嫌々でも、やってますアピールで団長レベル1桁〜10そこそことかよりは好感持てるけどな>みゃこ
進行妨害しないし、コスプレも楽しみ
あとおっぱい >>457
それは思う
川本ニキもやらなくてもいいと思ってる >>457
その二人と一緒に生放送やろうと思ったら
ある程度は知ってないとつらいとおもう 歌ネキが異次元にカッ飛んで行ってしまった以上
川本ニキはちょうどいい塩梅の初心者〜一般的プレイヤー枠じゃん 本人楽しんでやってるのかもしれないでしょ
花は操作こかんたんだしガチャで当たりひけたらうれしいし 今のイベントお金と種以外終わってた・・・
もう適当にかけてお金だけ頂こう 公式の地位は磐石になったとはいえ、ゲームもやってます!って言った方が周りからの心証いいしな。カチカチするだけでいいし そう言いながら何も分かってないのがいると全力でブッ叩くのが目に見えてる 一般人と一般人()を並べられるのはなかなか美味しいよな >>275
極限後半って、こんなに宝箱出て来るの!?
スタミナ余ってるとき、ずっと序盤の極限周回しかしてなかった
一番宝箱効率いいところ教えてください!なんでもしますから!!1 ガチャ西さんはもうすこし仕事で嫌々感出したほうが安心できるんですけど でも実際イヤイヤ感だしたらゆずっこコースなんだろ
オタクってめんどくさいわね 歌ネキはそろそろヘリオ団長は実は嫌々で辞めたいとか言い出しそう 11連しくじった後、流れるように無言で単発をカチャカチャやってたのはドン引きでしたわ キャラコレで歌ネキのページ読んでみたら副団長ヘレニウムだった >>471
出るけど一つは結晶×4で固定で、もう一つも結晶(ごく稀に100才マニュ)
20才マニュは基本3箱 ぼっちはエルフ、ウサギは異星人、エロ猫はアナルプラグ >>477
ああそうなんだ・・・
まぁでも結晶も何かと需要増えてるから、あって損はないね また月末に平均的一般女性エンジョイ勢の
ボーダーラインが開示されちゃうのか IEはブレガ専用になってるや
他はchromeでできるやつしかやらないから ワシのIEはブラゲ専用ブラウザじゃぞ 一番軽い
サツキ上級ぐるぐるって何Gくらい行くん?場合によっては1.5倍中フルぐるぐるを考える >>482
直撮り団長ふにはどうした・・・
それはそうと産地直送は美味いのぅ お花やるようになってここ見るのもIEになった
レスついてても気づかない事がある IEが一番軽いけど、お花やってると時々クラッシュするからクローム使ってるわ
仕事行ってくる…ああやだやだ >>488
ふにちゃんはチケット待ち
お金残しとかないと、洋服も買えないからね ディスプレイいっぱになるけどMAXTHONクラシックが超早い お花をSurfacePro4でやってる人いる?Core m3くらいなら新しいの出たら欲しいんだけど、
XPS13持ってて6700HQ+960Mにくらべてもっさりだから使い物になるのか知りたい。 わりとIEも多いな
ブラゲはEdgeでやってるけどIEのほうがいいんかね
火狐もChromeも捨てた IE快適だったけど50時間メンテになる数週間前のようなカクツキが最近また起こりだした
ワクワクしている お花はIEが超爆速なのにIE使ってない情弱団長なんておりゅの? core m3じゃMAXTHONじゃないと重いよ
matebookだけど
ちな6200UならIEでも低ならいける はー浴衣ビオラに早く会いたい
限定ボイス聞きたいなぁ…
誰かちょーだい IE でもパソコンの相性次第で逆に重くなるって禿がいってた そういやクジラからクロユリ抜いたら軽くなった
画面に居ない編成でもダメなんだなぁ・・・ 画面25%まで小さくすればsurface3でもサクサク動くで とりあえず泥版はよって感じ
パフィンはくっそ通信量使うんや 戦闘開始前のバフデバフの表示がIEは他より10倍くらい速い
一瞬で全ての表示が終わる
だから他のブラウザでバフデバフの表示してる間にIEは戦闘が全て終わってる
IEの爆速ってのはちょっと速いとかそういうレベルじゃない
戦闘がほんとうに一瞬で終わるくらい圧倒的に最強にスーパーウルトラハイパーミラクル速い 昔まだ画質低が起動時の一瞬しか設定しか出来なかった頃の名残で クロームのアドで低に固定できるのがあるからそれ使ってる NHK見てたら阿蘇神社復興募金つべ再生するだけで0.1円ってやってたわ
連打してくる cheromeはdemado使えばスクショが楽になるから他を使う気が起きない 金以上引いたら画質戻せばいいだけなのでは?
種落ちるシーンとかどうでもいいべ 普段使ってるIronではホイールくるくる有効だったから普通だと思ってたけど
他のブラウザできなかったでござる 探索と庭園が出来ればいいからドルフィンでやってるけど、PCで見た後でもお知らせが再度出るのと、お知らせ画面でタッチが効かなくなるのはどうにかしてくれホント 電話帳とかいう個人情報の拡散事案
お船からChrome使い続けていたけどIEそんなに良いなら試してみようかな >>521
demadoなんてあったのね、使ってみよ >>526
ee-はだいぶ前からいるぞ
25-と並ぶ荒らしワッチョイの代表格 おかしいな。起きる前にタエ婆ちゃん引いたはずなのに何処にもいない 虹2引いたと思ったら被りとハナミズキだった
嬉しいけどうーんって思ってたら夢だった
団長さまの中にフロイト先生はおられませんか プロバイダが同じなだけで厄介者扱いされる不具合解消してください 最新の極限はデバフで固めても火力が足りなくて落ちることが多くなったな
落ちる前に落とす火力も必要になってきたな http://i.imgur.com/Xcc1StS.gif
極限5回行って2回も途中でフリーズ
必殺技の暗転から進まねぇ
これまでこんなことなかったのになんだこれ? >>549
あーやっぱりオトメユリだけだね。ユリは無実だった(フリーズに関しては) お?詫びか?
ババアのせいで石0になったのにもう100個まで貯まりそうだ >>552
ほんとそれ。後半をプロバイダ2桁ブラウザ2桁にして、前半4桁を生成にすればこんなに被らないのに >>550
wikiのキャラページのコメ見てきたけど
これ開花オトメユリ固有のバグなん? 最新極限なんとかコンプしたが
ついに嫁を連れて行く余裕がなくなったw 名前の割に百合な娘一人もいないのはワザとなんだろうな スノドロ目当てで55連したけど
55連目でこれが出たので撤退することにした
ほんとにあるんだなぁ…コワイなぁ…
ttp://i.imgur.com/zRWGGBK.jpg デバフ45%+1.4倍くらいないと怖い
30%+1.6倍だと運要素が高くなってスキルの引き次が悪いと死ねる印象 >>562
逆虹おめ
俺それ引いて低確率引いたーってちょっとの間喜んでたが
それから結構な間ガチャ回さなかったw >>557
まだよくわかってない
極限ではなくレイドで、開花じゃない進化オトメユリでフリーズしかけた(けど直った)という書き込みはあった
俺は新SD見るのに進化オトメユリを通常マップで先頭にしてたがなんともなかった。極限には怖いから連れてってない ヒメユリがキャラクエだったかで百合っぽさ出してなかったか オトメユリがグラジオラスちゃんに惚れ…的な文章があったような サフランのキャラクエ見て思ったけど行儀の良いカレーの食べ方ってなんだ・・? オトメユリ持ってないけどキャッシュ消せば良くなるという書き込みなら見たな
スキル上書きが影響してんのかな >>554
こんなところで逆に運使うとかね
吐きそうになったので俺もしばらく回さないわ オトメユリはさっぱりした画風でグラジオラスさんに対する並々ならぬソレを除けばヒロイン的な見た目でヒロイン的な性格してるから良い
ユリはただの目立ちたがり屋KYと思いきや団長大好きかつかなりの努力家でcvあじ秋刀魚(仮)で寝室クッソエロいから良い
クロユリは貧乳でクールキャラで帽子取った際のギャップが良くてセリフが重いけど深いから良い
良いだけに重くなるバグをどうにかしてほしい
使いたいんです 不具合直しや能力の上方修正やSDの追加とかキャンペとか活動的なのに
なぜかクロユリとユリだけは、もう何ヶ月だ?
ほったらかしだよな、何も言いもしないでスルーしてるし ヒメユリは登場イベントのシナリオでだいぶ損してそう もうto be continued...だけでミント生えてくる (´・ω・`)クロユリが入ってるフレはとっくに全員切っている
(´・ω・`)ユリはあんまり居ないしそこまで酷くならない
(´・ω・`)代わりにスノドロが増えたがこっちまで切るとフレ居なくなる・・・ 復刻上級ぐるぐる、調整すればもっと出せるんだろうけど、スタミナ40で8600G超えるのか 金技花って、チョコモスやゲッカみたいに倍率高いキャラにつかえばいい?
それとも、サンゴみたいな1.2倍キャラを優先してつかえばいい? >>577
おま環的なものだと対処難しいんじゃないか >>581
あそこめっちゃぐるぐるして笑う
しばらく通うかー >>590
選り好みしなければ仕事はいくらでもあるぞ 虹装花技花秘薬を食わせまくった草はもはやほとんど虹と言っても過言ではないのではないだろうか オツキミに10賭けた。もうドレス足りてるからイベマップ行ってないからクォーツがねえ
御嬢様よりゼラニウムだ! 戦友PTは嫁の草入りでお察し戦闘力だけどあんまり切られたことはないな
弱すぎで使えないから切るって団長多くはないのかね 金はフル穴アンプルゥで穴あけられない虹超えるが草は無理だろ。 >>597
鳥食ったら空飛べるようになんのかオメェーは? 倍速だとどれもそんな気にならないんだよなぁ
>>597
虹アマリリスは実在した!? フルアンプルゥ装備最高品質のシクラメンだとクジラメンバーにもギリギリ入るかどうかの強さだな… オロシャヒカリダケを食べたらバッテリーが回復するような人は
髪を食べたら髪が生えてくるぞ >>606
落ち着け。カービィは鳥食わなくても飛べるぞ 髪の毛食べても消化されないが、髪の毛から醤油を作ることは出来る
ならば草や銅を虹に出来ずとも、虹並みに出来るはず(錯乱)
日本軍の強化スーツ着たお兄さんだって「雑草という草などない」とか言ってたし カービィはカレーや芋やキャンディ食べてもそれらの能力は手に入らず
火を吐いたり空飛んで空気弾連射できるようになったり無敵になったりするだけだぞ >>617
本当にセグウェイ「だけ」ですか・・・?
打属性は謎だらけな気がするんだがw 飛ばない勢ってあんまりいないなぁ
あとボイーンベルくらい? 打属性だけじゃなくて剣や扇に乗ったり鎖鎌で移動する斬属性も謎
ネリネが魔属性で、ハツユキ、クリロが打なのも謎 花騎士の属性はどのマニュの味が好みかで分類されてるよ 鶴に乗って飛ぶのもまともな部類に見えるけど無理だからな? 復刻任務がぐるぐる美味しいけど別にサツキ2人目欲しい訳じゃ無いしどこまでやるか悩む >>631
いつも思うけどこれ発射するときユーカリの手大変なことになるよな 全ての3回攻撃金より弱いアネモネちゃんは10/17にどうなりますか?
@開花
A開花+超強いアビ掌クルー
Bスキル倍率がサボちゃんと一緒くらい上がるだけ
C調整キャラはアネモネじゃありませんでした、みんなに侘び石1個 お花初期はコスモスがひどい扱いだったぞ
最強の銀とか金花騎士の面汚しとかモッコスとかな
その分愛されてAAもらったりもしていたわ カルタに乗って移動はそれができるなら普通に身体浮かせた方がいいんじゃと思うの さぁハボタン予想はどうなるか
外して欲しいな〜
当てられると選択増えるから困るわ >>638
あるけど、そうなるとグリーン姉さんがナズナ以下の存在になってしまう >>631
http://j-net21.smrj.go.jp/develop/nature/entry/2011030701.html
ユーカリは燃えやすい樹皮を犠牲にすることで内部を守ってるんだよね
そして外側が燃えてなくなることでさらに成長するのさ
狙った設定なのか微妙なライン グリーンベルが20を繰り上げ◎
二人乗りの主たる敗因の重量を軽量対策するハナモもモモモ
30は嘘 100はひやかし勢
よって20 なんちゅー番狂わせ
25だけだけど保険で賭けといてよかった やったぜ期待してなかった追加報酬
NZN様ぁああああ! ちょっとレース内容ワンパターンすぎじゃないですかね 海老タスかー
本命はハナモモ姉妹だけど保険でこっちにも賭けといたからまぁいいか ナズナとハボタンを誰も信じてあげないのは可哀想と思って
賭け捨てだとおもったけど賭けていてよかった50倍 やっぱりナズナさんって神だわ これからも信奉します グリーンベルは低オッズの着順を当てるだけの存在ということが確定してしまったな
まぁ要するにグリーンベルがいたら3択まで絞れるってことだけど 10000ドレスで交換所スッカラカンになった
今回はクリア びっくりするくらいあたらねぇなぁ…またイベ周回しなきゃ さぁ本番の11レースはどんなんかな
残りは全部ペアでやってほしいわ ナズナァ!と思ったが100賭けてた20が勝つよりも50賭けてた50が勝った方がうまいからよしとしよう 高倍率来る場合グリーンウェルは置物だと書こうとしたらレース始まってた 今日は誰の予想も信じられなかったから30〜100にベットしてたわ
そうしたら大穴ナズナの予想が当たってしまったか おっぱいさんはもう花騎士予想の画面でおっぱい触れるくらいしか出てくるメリットないよね うおあ
ついにオトメユリフリーズくらったわ
80無駄にした侘び石と修正はよ グリーンウェルはあてにならないから50にかけて正解だった 50と100には賭けてたけどナズナは信じてないから… オトメユリフリーズバグはよなんとかしてナズナ
侘び石マシマシで頼む なんか300までベットできるようになってない?やばない? 50来たか、やっと好感し終えた
100倍今回少ないわ 必死に予想して50、100賭けてない奴はおらんやろ〜 10000取ってクォーツが残り300、ドレスはあと400で1G以外全取りなので明日はバランス賭けで確定だな やっぱり毎回30/50/100だけ賭けてればいいな 相当な特訓を積んでもオッズ100倍のローさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 奇数レースばかりに出てくる
偶数レースの予想に強い人 キンギョ偶数で一回負けてるからな
思ったよりあてになんねぇ やべークォーツ足りなくなった
ちょっとSG回るか
もう交換するのゴールドしかないけどな
一度でいいから100倍300BETで30000当たってみたい ナズナァ!調子こいてるな
30と100に賭けとくか 300とかないんだがw
ゴールドのために100倍賭けだけしとくか 今回も花騎士予想と
ナズナの文章予想ズレまくってて判断しづらい
x20かと思ったら文章予想だとボロクソだし アリウムは低オッズに定評ないし、キンギョは奇数ダメだしで今回割りと100倍安定じゃね?
NZNを信じてじゃぶるのです… NZNは3割勝たせて7割負けさせるという胴元のお約束を忠実に守ってるな なずな→適当
きんぎょ→偶数つよいが奇数が弱いわけじゃない(普通)
うらない→高倍率つよいが低倍率が弱いわけじゃない(普通)
10〜100倍あるぞ! 今日も明日も明後日も、50倍と100倍に賭けますよ まあ後はオキタたけだし
毎日200づつ100にかけてるよ
あと1回100倍来るでしょ 低オッズを着実に当てていくより
大穴一発勝負の方が効率が良いという謎 今回はSGやイベクエストでクォーツ多量にもらえるのが大きかった
毎日イベクエとSGやってりゃあふん賭けし放題 極限でオトメユリが戦闘中にフリーズ
同現象起きた人いるなら報告してくる 残りのレースは4回、手持ちのクォーツは1200弱、オッズは上限300
ここから導き出される結論は・・・ここから毎日100倍に全プッシュだ・・・! これは流石に無理だった
NZNなんぞ信用できるわけない 予想しやすい低オッズはガン無視で高倍率来る時に限ってミスってるからまだスト花しか交換してねえ >>741
ここでちょいちょい上がってる
報告したがいいよ 高オッズ全振りが効率いいのは第一回レースから変わらない真実(´・ω・`) >>739
SG行くスタミナがもったいないような… 賭けはしたいけどスタミナが惜しい…せめてルネッサンス4体の2回にしてくれ… 勝率から計算されるオッズじゃないしほぼ確実に50倍も100倍も1〜2回はくるもんな
高オッズ安定 >>751
それよくみるけどなんで?シークレット得じゃないんですか? ところで全部交換にドレスいくついるんだ・・・
もう73000着あるけど・・・ >>762
イベントのみで見るとお得ではあるが
獲得ゴールドやら生命の結晶やらもあるから・・・ >>764
お花のwikiみれば1G以外は56950個って書いてあるでしょ みゃこさんの戦友の強さが半端ねぇな…
猛者がたくさんいるようだw 5週連続イケメンなしだとさすがに禿げるわ
マニュならまだ20才にも価値があるけどどや顔20匹もらっても金にもならねーんだよクソ >>775
寝てたり酒盛りしてる連中にも負けたうさ きっちり当てられるならsgで元手をさっさと確保して
レース当ててイベントから撤退、がいいんじゃない >>775
あの二人なら他のコースに障害物を仕掛けることに全力をかけていたよ これはオツキミは最終レースで勝つパターンですね…… オツキミーサーは最終レースのためにコースに細工してるだけだから 一回100倍出てるから
終わってないスレ住人なんかおらんでしょ >>780
デイリーの沖田要らないならレースイベはそれでもいいかも
レース当てるのが前提で >>781
と思ったらフラワーナイト達に好かれる為にってリプってたわ
まあ尚更良しだが なるほど、ゴールドはたしかにないですね、5歩くらいで終わりそうですしねキャンパス
長い目で見ると生命の結晶や提督経験値が入らないのがデメリットなるんですね!
ありがとうございました! 最終レース
ランタナ×10倍
オツキミ×100倍
このパターンでオツキミ大勝利と予想 >>788
つまりまだ若い歌ネキが同じ年齢になれば大きさも同じくらいになるかもしれないな! 別スレにたべりゅ?って書きに行っていたから提督に違和感なかった無念 誰と結婚したらビオラ産めるかなぁ
引けないなら産むしかないよなぁ
アイリスか、それとも嫁モモ…ネリネ? >>781
20位で56万ってどういうこと????? ていうか歌ネキも割りとでかいほうやろ(参考画像ください) >>781
しれっと名前さらされてるけど戦友強すぎない?
下位でこれってことは1位は60万越えてるだろ >>785
毎日50と100にだけMAX賭けしてる人ですら自力調達で2万稼げてるはずだから終わったしな
予想屋見て予想してた人ほど終わってない状態 今日も正解だぜ
今回は出題者の意図が丸見えだから2点掛けするだけで殆ど取れるな みゃこ→一般女性LV100、オンシフィギュアの土台をみる
うたおば→hentai女性LV150↑、オンシフィギュアのパンツを覗く みゃこは元は生主やってたから
見てる層がどんなもんかは理解してる
だからゲームもきちんとやってくれてる まあ当てられんかったら沖田諦めるだけよ
100倍もう一回来てくれー 明日はヘリオが来ると見たけど
ロールシャッハテストさんとハツユキに賭ける
ナズナさんを信じろ おおっ、50倍に賭けてたけど来ると思わんかったw
今日はハナモモモモモモが来ると思ってた
オツキミーサーだけはないと思ったけどなw >>823
みゃこはカメラ目線じゃない?
歌おばは… ウメさんのおっぱいを弄りまくって大きくしてあげたい オツキミーサーはチキチキマシン猛レースのブラック魔王ポジ フンフフーーーーン
http://i.imgur.com/iwuz9oU.jpg
あぶないわ、10倍ランタナ来てたら買った競技券の紙びらがま舞うところだった
そして最終日に100倍ランタナが来て、絶対2位になるのだ… ハツユキソウの寝室見たが
「はっきり言って無乳ですから」
ウメてんてー激おこ? もう今更感もあるがホームでの総合ランキング表示非表示や助っ人選択の際の名前表示非表示構えて欲しいな
生放送であんだけ晒しててほんと今更だが 50倍きたかー残念
ってももう当たっても金が1万2万増えるだけだから悔しくなんかないんだからね! >>781
もっとみんなに好いてもらえるように強くならなきゃね(o・ω・o) #花騎士 #フラワーナイトガール
ごっつい性格わるいな >>840
歌おばが強くなってチヤホヤされてるから仕方ない 理由はどうあれしっかりプレイしてくれるから俺は好感度上がったよ >>840
>言葉が足りなかった…もっとみんなにってフラワーナイト達にです!
>仲間がいっぱい、目指せモテモテ女団長…(´ `).。oO
だそうだw LV100ってだいたい20人がLV70に到達するくらいだっけ
遊び方で差はあるだろうけど あなたがおっぱいだと思った物がおっぱいです
ただし他人の同意を得られるとは限りません >>844
「花騎士のみんなに」って書くだろ、プレイヤーで花騎士みんなが好きなら…
まぁ歌ネキとどうはりあっても完負けだが
歌ネキまじほんとかわい >>856
ネタでも言っていいことと悪いことがある ならばディプラ団長として俺はここのハゲを全員殴らねばならないな
画面端でタイランレイブVerωでいいかな >>840
でも実際みんなに好いて貰えるように素直に努力出来る方が現実では好感もたれるんだよなあ
俺は気付くのが20年遅かった
お前は俺になるな 歌ネキは強いから好かれてるわけでもないと思うけど
面白美人がやり込んでるとかいうカオスなギャップがウケてるところはありそう
歌?歌は・・・普通・・・ >>855
あなたがこうだろと思った書き方が正しい書き方です。
ただし他人の同意をry 予想屋が誰も入れてないからおかしいなと思ったが、まさかの50倍一点賭け大当たりだったわ お知らせも読めないのに追記自己リプなんて読めるわけなかったんだ イラクサの花言葉
中傷
根拠のない噂
意地悪な君
団長はイラクサの花騎士だった!? 今日は100倍に300賭け安定だな
50倍は捨てていいだろう ハゲは疑り深いのになんで貴重な情報であるお知らせは読めないのん・・・? つまり、お知らせに騙されないようにする為の自己防衛本能がお知らせを読ませないのか・・・! >>873
ひでー花言葉だな
これはバナナ出身ですわ お知らせの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 >>878
実装されるとしたらたぶん中傷される側だろうな 根拠のない噂で中傷される薄幸の美少女キャラかも知れないだろ!
まあどっちにしろバナナだわな 歌ネキのCDに
「カマニシツヨーイ」という名の装備一式シリアルをつけてほしいぜ
弱くてもいいから >>886
ここだけの話お花以外のイメージソングとかも歌ってるらしいよ レインリリー怒ボイス「いま、あざといって言ったの誰!?」
キャラ崩れてますよバナナの花騎士こわい >>881
レインリリーは団長だった・・・?(混乱) 10月30日に公式ニコ生らしいっすよ
じゃけんスペチケのお金用意しましょね〜 イラクサ
茎や葉の表面・葉柄などに棘があり、触れると鋭い痛みが走る。
視線を向けた動物には茎から毒液を飛ばし、触れると重篤化する。
根には猛毒があり、触れると心臓麻痺を起こす。
深夜に鳴き声を発する個体があり、小さな音だが聞くと発狂する。 イオノシジウムの開花は、身も心もバナナ民になるために水着かもな >>896
間違いなくお姉さま
>>894
メイド野郎に目が行ってしまうw 「巨乳が嫌?ホントはチヤホヤされたいくせに」
「金目当ての付き合いが嫌なら実家出てけばいいじゃない、お姉ちゃんいるんだから」
こんくらい毒吐く花騎士も一人くらいいていい >>896
キネンシスとフェティダも
もちろんアンブゥトゥンとプチスールもな イラクサは鹿に対抗するため進化していったという説がある
南部に生息する少々の棘があるだけのイラクサは鹿に全滅させられたが
奈良公園のイラクサは鹿に食われながらも返り討ちにし少数の観光客を地獄に葬った >>897
水着の方が楽そうなのになんで水着着ないんじゃろ
清楚なイメージも崩せるのに 石は50個しかない
スノドロは欲しい
次のスペチケはシラタエに内定している
導き出される答えは・・・? そういや歌ネキのお花用の新曲はいつ使われるのだろうか >>900
マフィア梶田(メイド)が実装される次スレを頼む(CV杉田) >>880
アカバナやオシロイやエニシダみたいな自己評価が異様に低く、かなり自虐的
加えてイジメられた過去あり
キャラクエは団長に応援してもらって段々克服していき、寝室は思いっきり甘やかす甘々
容易に想像できるな スペチケって次の虹まで対象かね?巫女ンバナ予定だけど月曜の新虹次第で迷いそうだな。
ぶっこはよ。 >>894
マフィア梶田(28)!マフィア梶田(28)じゃないか! >>910乙
放送後のスペチケ、クリスマス、お正月とスペチケいっぱい
欲しい虹はさらいにいっぱい+増加中なう >>916
24〜5の時から全く変わってない気がする >>910
乙
チハたん開発と噂のあるストリームが相場操作で強制捜査はいったね もし今後仕様変更来るとしてスキルレベルが確定で上がるようになったら過去の分は遡らないとしても喜ぶ? 極限だと戦闘長引くから「オトメユリ必殺→ボス必殺」が発生しやすくなってるのかねぇ
それでフリーズ率高くなってる・・・とか? 22連ダブリリオペ一人でスキルレベル上がらず
むっすぅ リリオペふたりいても相乗効果とかさっぱり期待できそうにない >>910おつ
明日給料日だから秋ガチャで虹引くわ 団長10徹くらい普通にしてそうだよな
よく一晩中ヤってるし 明日のレースの花騎士予想信じるとヘリオかローソンなんだけど、100倍は土日に取っておきそうだしヘリオに300賭けてもいいの? ひとつ合成するだけでスキルレベルと穴が100%MAXになるスーパー世界花
さんまんえんでいかが? >>933
買う廃課金団長は一定数いると思うけど、その後一ヶ月以内にその8割はお花止めると思う >>930
徹夜続きの団長を救うために疲れマラ解消させたボタン寝室ってつまり…
というか疲れマラ放置って危険なのか?睡眠でよくね? >>910
見て見て団長〜っ!レインボー味の次スレだよ〜ぉ!
金の技花5個たまった+秋ガチャで金装花2個ある
これを巫女モネちゃんに使って、今年中に来そうな開花実装時にフルアンプルゥにしたら
むちゃくちゃ強い? 今回は100倍と20倍の2点買いかな
10倍は当てても旨くないから賭ける価値ないし >>946
朝勃ちみたいなもん
死の間際に性欲増すのと同じ理屈じゃね、知らんけど 創作だとしばしば見かける首絞めまんこみたいなものか わかるわかる
体幹を三箇所やりでぶっ刺されて寝込んでたときなんか
そっちのが辛かったもんw 生命の危機を感じると種を残す本能の働きにより勃起、射精まで至るという プレス機に挟まれ体液ピュッ 動画なら観た事がある 一種の興奮状態で自律神経が上手く働いてない状況みたいなもんか?
ほっといたらいつまでも勃起が収まらないか、
逆に縮んでから勃起しなくなるとかあるかも
だからちゃんと抜いてやることは大切かもしれん 疲れマラは疲労とかストレスで脳がやべぇってなった時に体を無理やり動かすために血管を収縮させて血圧上げた結果勃起するっていう話だから性欲関係ないらしいよ
性欲ならアネモネちゃんに射精管理してもらえばいいよ 勃起が収まらなくなるとちんこ壊死するってこのスレで聞いた >>943
ホゲェェ
アンサープリーズ!悩んでるんだ、悩んでるんだ 開花咲フルアンプルの時点でガーベラやアイリス並の微妙アビじゃない限りだいたい強い ボートで遊んでないで虫退治だけしてやがれ
ちくしょー どうしてもあの箒が気になる
左右両方に穿いたら散らかしてるだけじゃないさ >>964
よくあるのはオナニー禁止で決めた日まで毎日寸止めとか アドバイスありがとう!やはり巫女モネ大育成するよ!
ほんとにありがとう >>966
エニシダなんて満面の笑みでそれやってる
春庭ではそれが掃除というやつなのだよ >>966
安定した自分の足場を確保しているんだよ スノドロが出ないのも知ってる!
スペチケで取るのが賢いってのも知ってる!
でも、スペチケはシロタエが欲しいんだよクソ野郎・・・!
http://i.imgur.com/h8nScBE.jpg
New金でちゃった・・・オチがつかないごめん スキルレベルを1から5に上げるだけだから、技花は4個あればいいからな
間違っても5個いっぺんに合成するんじゃないぞ >>974
レベル5にするんだから5個だろwww
騙されないぞあふん乙www スキルレベル1×4はスキル4
スキルレベル1×5はスキル5
技花は5個必要 スキルレベル1のを上げるには1個いるやん?
2のをで2つ目、3ので3つ目、4で4つ目、5で5つ目
5個だな 新規さんが普通に勘違いしそうなネタはあんまり気持ちよくないな(´・ω・`) >>972
それで納得しよう
ギャグキャラならスルーするけど掃除に並々ならぬ拘りのあるアネモネさんだからな >>973
こっちは孤高系さん引いた。
とりあえずはソーラーPTは揃った。 >>973
セレクション1を回して、スペチケでスノクロ貰えば解決 なんとなくでガチャを回せなくなった
僕はもうAFNじゃなくなってしまったのだろうか? 無意識のうちにガチャを回し終えてるとか流石あふん
虹が出た時だけガチャ回しちゃったよーとか言うんやろ! ・・・ちょっとリリオペさん調べたが一般版でなぜかご褒美シーンがあったってマジですかい・・・? 数は間違えないんだが
なんで俺金技花をロックしたんだ?と思い結晶で入手したのと合わせて3個合成
なぜかスキル2つと穴1つになりました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 52分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。