【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1932 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1931
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476282164/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
66連+4回で金3(アロエ1リリオペ2)
虹とは言わないがもうちょっと金が出てくれてもいいよな(>_<) >>1乙
ずっと気になってたんだけど
「暴力にゃ長」ってなんて読むんだ? >>10
そのまんまじゃない?
ぼうりょくにゃちょー
個人的には読み方より名前をつけた由来が気になる http://blog.nico
video.jp/niconews/ni064012.html 暴力という単語の過激さをにゃが中和する絶妙なバランス感覚 悟りとかHEROとかHEROINEみたいなエロい言葉の組み合わせ他に何かないかなあ もりもり合成してたら
みるみるお金が無くなっていった
もう歌ネキのこと笑えないわ
みんな今いくらくらいある? >>1乙
>>23
727倍で貯めた1千万がもう100万切りそうなくらい、カンストにアンプルボムしたら消し飛ぶ >>23
まさかwikiの方法で合成してないよな?
あれやると金あっという間になくなるぞ(特に金装備) お金は今200万ゴールドしかないのでそろそろ溜めないとと思いながら結局鯨やってる 装備合成は金か種をもりもりつかわなければならないのがとてもつらい>>1乙 オキタ銀と金が無限に手に入るならいらんけどオキタ尽きたらwikiの方法で良いじゃろ 銀装備は一度で40にしちゃう
金装備は…まあいっか 指輪しか鍛えてないので腕輪沖田だろうが首輪沖田だろうが闇鍋パーティしてまっせ! ただいまランタナ〜(´・ω・`)装備合成で面白い話題ある? 気が付いたら金が30万Gしかないやっべ
もう開花も進化もアンプル浣腸も当分できねぇ >>23
ウメさん好き、いつか来てくれると信じてる
>>26
アンプルボム当たり前のようにやってたけど一回で70000飛んでたらそりゃ干上がるか
>>23
金装備は金オキタに殆ど任せてるからそんなでもないかも
単純に開花キャラ一気に育てすぎた 装備種持ってるなら餌装備に10個喰わせてレベルをできるだけ上げた方が費用節約にはなる
ペポのちっぱいもみもみ イベ装備とクジラ装備と戦士の指輪+10と騎士団の指輪しかカンストさせてないから金と種が余ってる
もう少し積極的に叩いていくべきか… 装備なんてオキタ以外の使わないやつ売却しかしてない アンプル投入で7万っておかしいよな
1.5倍もりブー二回分とか足りなすぎる 前スレ
974 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd5-b5sh)[sage] 投稿日:2016/10/13(木) 14:45:32.43 ID:WESTxF+R0 [9/9]
スキルレベルを1から5に上げるだけだから、技花は4個あればいいからな
間違っても5個いっぺんに合成するんじゃないぞ
むちゃくちゃ危なかった
うかうかあふんしてられない 日頃の行い超優良にしてるのに
別ゲのガチャ爆死したし、スノドロ狙い110連したのに
虹すら出なかったわ
神様なんていない、確率は確率だわ
もうスペチケしか信じない 天狗、ローちゃん、ハボたん、シオンあたりから選ぶんだけど団長の今日のおすすめはどの花騎士かな こないだは複数キャラ合成と技花4合成を同時にやろうとしてた団長がいたな… ナズナ「優良な行いとは有料な行いのことのみを指すのですよ」 >>55
天狗:デバフパ強化
ローちゃん:開花済み1.2倍、立ち絵寝室良し
ハボたん:強金
シオン:ロマン反撃枠、じゃぶマイ描き下ろしがクッソ可愛い オキタ銅が大量に手に入るくせにガチャ装備LV10以下の経験値しかもらえなくて罠だよね
作る手間は減るけど費用が増えるまさにあふん合成 俺も天狗にしようかなあ
1穴じゃダメかもしれんけどそのうちカブるかもしれんし リンドウちゃんに優しくお尻のアヌス開発されてメスになりたい 前に虹引いてから1年半虹出なかったわ
しかも自引き虹に3体スキル一人も居ないという引きの悪さ・・・
アネモネ超強化で勝ち組になりたいお・・・ お尻は怖いけどTKB開発はされてみたい
もちろん異性に 強化してたら金が10万切っちまったぜ
庭園キャンペ報酬の17日が遠い 月曜の新虹がシロタエ並みに人気になったら
スペチケあるからと余裕こいてる団長どうなっちゃうんだろうなあ(俺含む) スタミナ240がイケメン5人集めるには石いくついるんだろうか・・・ 体感3周に1イケメンぐらいな気がするから(3x80x5)/240=5個? イケメンはしばらく集めていないわ(ガチャ爆死勢感) 装備種は換金用
今は装備ガチャでもオキタ出るから、種装備をチマチマ合成するより、オキタ以外を全部売却して、
残ったオキタを合成に使った方が時間も金も節約できる イケメンって交換で入手するものでしょ?(運任せ放棄) つまり運営さん装備も一括売却はやくつけてやくめでしょ イケメンはイベガチャとカードめくりでもらうものだから…
なお使うキャラがいない模様 赤イケメンあまりすぎィ! >>79
(タエちゃんを引けるヒキが)ないです
スペチケはよ(白目) どうでもいいけど騎士団とミニストップの指輪手に入れそこねたからまた入手機会作って?新井P? くじらで、攻撃+40%とクリティカルのセットだと、ダメが倍くらい増えるね
http://i.imgur.com/VL2p6WU.png 虹装備はまだ出てきていないんだな
銀40金50だから虹装備は60レベルまでありそうだな LV最大にしてからアンプル食べさせてお金ないっていうのはなぁ…
低レベルの時からゆっくりアンプルゥで育成すればいいじゃない >>87
アンプルゥを使いたい花騎士ってすぐにでもメンバーに入れたいキャラからな…
アンプルゥ育成の最大のデメリットはしばらく戦列に出せないことだわ >>87
それ実用レベルまでなるの何ヵ月後ですかね…
アンプル食わせるの現主力が多いだろうし 100程度開花前に入れて
アンプル溜め込んで開花出来れば出来ればベストだけど
そんな都合よく虹来ないって言う問題が アンプルでそだてると自分は大体一ヶ月ぐらいかかるな >>91
ここにおるで
半年前に被りなしで取ったモミジがようやくカンストしたわ
今はスノドロ育成中だが、後ろにミコンバナシロタエ片栗粉が待ち構えている アンプル食わせるのは主力とか嫁とかが多いだろうから
金なくなるってのはいたって普通じゃないの
1からアンプル育成してたら戦線に出せるようになるまで長いしな アンプル投入初めて50日目突入
進化済みのLV37
まだまだかかりそ >>91
実行した団長ですわ。
スぺチケ虹をフルアンプルゥでデビューさせたけど長かった・・・
花騎士を迎える前にあらかじめアンプルゥを50ずつ貯めていたけどそこからも時間かかりましたわ アカンサスって輪郭太くない?
輪郭太いキャラはホームベース以外下手に見えるから気をつけて欲しい アンプル溜め込んで虹に最初からぶちこんでくのが理想的なのはわかるけど
それ実践できる人は最早戦力もお金も殆ど心配いらない高ーい頂の方々だと思うの… 戦力に困らなくなってからは新虹とか開花虹でLV1になってからアンプル育成してるな
以前に比べればアンプルゥが入手できる数も大幅に増えたし、対象がいないときに
アンプルゥストックしておけば意外と戦列復帰まで早い >>91が前者のことを言ってるのだと思いこんでて安価を見て???になってた 俺のアンプルゥは
嫁もだけどレイド&デバフキャラ中心に食わせてるな
たまたま開花してくれればそのタイミングで一気に食わせるけど
仕方なくLv70に10個食わせると一気に7万減るから痛いといえば痛い アンプルゥの分の枠でかなり場所取るから貯めるのきつい。プレボもかなり負担かかる フルアンプルRTAとか言ってスキル極限ぐるぐるしてた人ならこの間みた だから倉庫を待ち望んでいるのだ
アンプル保管庫はよ アンプル育成で結局いくらG節約できたのかが気になる アンプル育成と進化カンストしてからアンプル入れるのは100万ぐらい節約できるってここでだれか言ってた希ガス
言うて100万なんてはした金やで 時間もかかるだろうし普通にワイはカンストしてから虹や気に入った金なんかにブリュブリュ入れてる 開花素材も枠圧迫の原因だよな。焼鳥屋でも始められるわ やっとログイン30日の新人だけど進化までは即上げして進化させてからはアンプルって感じになってる
マニュ入れる候補はたくさんいるけどアンプル入れる候補は少ないし
だが新人ゆえストックなし カンストからアンプル入れてたら210万か
金貯まらないはずだわ スぺチケはよ(挨拶
アンプルはきりがないから気に入った虹くらいにしか突っ込む予定ないなあ ここのところプレボは強化大成功率アップの時以外は全く出さないスタイルになった
今回の大成功アップで全部一気に引き出したらキャラ所持数が1000個超えた
千の位が表示しきれずに120とかになってキャラ消えたかと思ってびっくりした
プレボ溜め込みが負荷になってたら運営さんごめんなさいでも強化大成功率アップとか始めた運営も悪いんですよ? 普段使いの編成の総合力なんて気にしないから、レベル50位からのんびりアンプル食わせてる
70なったらあとは開花待ちw ここまでゴールドが枯渇しやすいゲームも珍しい気がするな
ダダ余りするようになるのが普通だと思ってたが アンプル育成すればその210(or240)が減る上に、マニュ分のお金も減る
ただ、逆に考えれば210万くらい別に用意すれば
好みのキャラを即使えるんだよね 放送くれば727倍がたぶん来るし金2000万くらい貯めておけば暫くは安泰よ どうせ一人くらい抜けたところで大差ないしー
じっくり漬け込んでるよ ゴールドの枯渇するゲームはドラクエ以降だわドラゴンキラー買うために工面した思い出 クジラ装備鍛えてたり開花育てたりアンプル食わせてたら
1000万あった金がもう100万しかねぇ…
今月の騎士団協議会後にゴールド1.727倍来るの期待してる >>109
100万か〜、倍くらい違うのね問題は300体ストックする場所と入手だなw >>122
リカント倒してはがねのつるぎじゃろう? マニュ・竜・鳥・花びらの強化アイテムを1枠99ロットとかにしてくれりゃ見やすいし倉庫も空きできるんだがな
まぁ手っ取り早いのキャラと強化系わけてくれりゃそれで解決
キャラ増えてくると目当てのキャラ探すの大変 >>122
ドラクエはいつも序盤の目標がはがねのつるぎだったわ 忘れられてるか気づかれてないのか無進化だと強化費用少し安いんだよね >>122
ドラクエって買うの苦労するのはいつもはがねの剣くらいだった
ドラゴンキラー出る頃には金余ってる状態なことが多い 前衛にそこそこの武器防具後衛に安価な防具のみ
後衛火力が武具依存なら筆頭にする
Lvも金も稼ぎは最小限それが私のRPG道 LVあげて物理で殴るがジャスティス
大抵のRPGでLVあげやりすぎてラスボス瞬刹でせつなくなるけど >>134
ドラクエ4で船入手後リバーサイドへ行けばドラゴンキラー売っているから
トルネコのはじゃのつるぎを売り飛ばして入手していたわ うぉ来ないと思ってたエピペンきてんじゃんw
ハナモモ鉄板だと思ってたのに1万うめー
やっぱ50か100で来そうな方だけ賭ければいいな
明日は・・・メリアっぽいけどハツユキで FCドラクエ1の最後の町で装備買えないし金はたまらないし敵は強いし絶望した思い出 ウメさんには旧verと新verに開花が来てしまったので、未来が断たれてしまったのだ
もう変われない レヌール城突入前にブーメランといばらのムチ揃えるやつーw
わたしです スノドロセレを待望していた団長は多かっただろうが
夏のスペチケでスノドロと交換したせいもあって
いざスノドロセレが来ても案外引かないもんだな RPGでモンスターが現金くれるのはなんか嫌だから、なにしから設定で補ってほしいといつも思う 薄い体を気にしつつも快楽に堕ちてくうめてんてーがすきです 今回のセレは3人とも持ってるからなー…
ドラクエ4の838861は今考えてもチートレベルだった >>148
そんなこというと全部のゲームがアトリエゲーみたいになるぞ
イエチュのアトリエ発売はよ >>146
しかも月末にスペチケ来るだろうしな
次のスペチケ一番人気はシロタエかバナ巫女どちらだろうか ナナドラ無印でスタート直後に雑魚が全く素材を落とさなかったせいで宿代払えなくなって詰んだ思い出
やっぱ金落とすのって大事だわ >>153
それやるとモンスターの繁殖がなくなって薄い本減っちゃうじゃん 花も害虫から取れる素材を売ってゴールドに変えるシステムにしよう 敵素材を換金してんだがその過程を省略してんだよ
つまり見えない行商人が常に居る そんなことしたらゴールドが増えないAFNが大量発生するだろ 雪甲虫の角
雪甲虫の甲殻
雪甲虫の羽
こうなるのか >>162
ドラクエの荷物のシステムでそれやられると凄まじく迷惑極まりないな
最近のドラクエやってないから今はFF形式になってるのかもしれんけど >>156
ワニやライオンやゾウをバット1本で追い払うニンテン強すぎ >>159
実際アイテムになったら死ぬほどめんどくさいから
ナズナが道中なんか拾って換金してるって思っておこう テーブルトークRPGの時代はゴールドじゃなかったぞ
コンピュータゲームに持って来た際に、簡略化して直接ゴールドを獲得出来るようになったんだ >>165
だからカレーで召喚を大真面目にやってるような小説設定を真に受けるなと何度も…
戦闘シーンで消えたのをこじつけてるだけだぞアレ 通貨がお花国と害虫国で共通なんだよ
つまり花騎士は害虫からカツアゲーションしとるねん 素材系は急に生活感出てくるのがなあ
スライムの粘液とか甲虫の角とか一体何に使うのやら http://i.imgur.com/X1Opn7T.jpg
こういう例もあるし換金過程を省略してると思ってもいいんじゃね >>177
つまりゴールドブーストはこいつらの乱獲任務だった・・・? 歩いてるとお金や種や仲間が宝箱の中で待ってる世界だからな
これをリアルで表現しようとするとどうなるのやら もりゴブはコガネモチィの残骸の欠片を拾い集めてるイメージってことでしょうか >>177
密漁が後を絶たないって害虫討伐に自治体の許可でもいるんか ゴールドは気にするのにHPや攻撃力が数値で表されるのとかは気にしないのか >>177
もしかしてストレリチア様やセントポーリアちゃんの衣装はこいつの皮でできとるのかな 実装当日にいくら回しても出なかったタエちゃんが、今日になって100円でポロリした! >>185
ステは訓練結果から導き出してるとかで良さそう
好感度のステは謎 ストレリチアが居ればお金の心配をする必要はなくなったんじゃないかねナズナ君? 空想科学読本的な無理やり解釈する遊びだから気にならないところは気にしないのも仕方ない せめて第一PTぐらい☆6にしたいと思い諭吉さん突っ込もうとして
ふとガチャシミュしたらそんな思いははじけ飛んだ 縁側でモコウと将棋を指しながらそっと息を引き取りたいだけの人生だった >>201
ははっ あるあるwww (ゲロゲロゲロゲロ) 今度のアトリエ買おうか迷ってるんだけどどうなの?🌠 >>201
金の確率上回ってるな(ピックアップから目をそらしー) この前ガチャシミュで非セレクションの虹1点狙いで回したら
300万ぐらいで引けたな でも欲しい子が100円で手に入る可能性も0じゃない
ガチャって素敵 ストレイツォ様なら普通にピックアップ出るまでガン回ししそうだな
俺も石油王に生まれたかった 全キャラ4穴にしようとしたら何億くらい必要なんだろうか・・・ 不幸がウリな花騎士いるけど、その逆はいないな
花言葉で幸運や金運はあるけど体現してるキャラがいない
厳しい世界だ バイト君は無銭で虹引きまくれると聞いた
俺もバイト君になりたい 100円でシロタエギクが出ればチケでスノドロ選べるのにな >>218
4穴になったら一切被らないならそれで揃うだろうけどね 昨日100連くらいして虹0だったのに
さっきガチャシミュで同じだけやったら
虹2枚でたわ死にたい 兵藤会長「ワシはこれが楽しみでのぅ」ポチポチ… なんか出し渋って今回の5kガチャも金装花だったしなかなか虹の穴開ける機会ないよね
虹の副産物で金の穴開ける感じだから虹装花+金封印だったら買ったのになーチラッ ゴールド回収が2.5倍のお花実装されないかなー(壊れ 領収書出てもこういうゲームがプロ野球の経費になるの? 穴1金はイベントステージで適当に組んで遊ぶくらいかな
ガチパーティには気軽に入れられない 極限ってほんとスキル発動しねよなあ
敵boss絶対デバブ持ちだよあれ デバフPTが実感しやすいけど、ガチャ金4穴ですら生存力ヤバイのに虹装花獲得機会増えたらゲーム壊れる 最近の極限は
穴が複数空いている フルアンプル 開花している
上に当てはまらない金は1ターンキルの覚悟した方がいいな >>237
デバフジャマー持ちとかコダイバナパワーでアビ無効化する害虫増やせばモーマンタイ 巫女イベのレイドBGMってこのイベのBGMだったのか あー、だんだん分かってきた
そうか一気に一万個の装備ガチャ引いて餌作って強化するんだな…… 装備含んだ防御ステと防御発生率とダメ軽減率がまともになれば良いんだが
そうするとますますデバフ一強が加速する罠 まあ10000種溶かせば金銀沖田も出るだろ
あとは+10戦士の指輪を何個か確保して残りは売っちゃえばよろし >>244
普通に餌つくるよ。装備フル強化なんかしてるからだけど もっといろんな金使いたいんだけどな
まあ流石に装花を毎月ただでくれとかいうのは贅沢やな >>246
売るくらいなら10個合成で餌にした方よくね?
首輪はまぁ… 銀どころか中途半端な金まで立場が危うくなった来たからな
・・・それまでに使った金と時間から見れば当然だろうけど >>249
ゴールドが無限に湧いて出るなら装備で合成してもいいけどさあ 腕輪と耳飾りは餌にしたほうがいいかなぁ
一応、同素材を10個重ねれば銅オキタは超えるみたいだし
金・銀で作って最後の微調整くらいには使えるはず
指輪と首飾りは上限値が低いからオキタオンリーでもさして困らないね >>247
専用装備枠が出来たし
戦士の耳飾り+10にも出番はあるはず >>254
ゴールドラッシュ「常設の私とあなたのマジカルカードがブーストする時がきたようだ力を合わせ共に戦おうそして枯れよう」 >>254
ゴールドは1.5倍とかで石割りゃ貯めやすいけどレイドで種集めは色々めんどくさい
レティス以上が常に流れてくるくらい戦友厳選してるとかなら知らんけど はい22連リリオペのみ
せめてアロエ重ねたかったなぁ
つまんね 特別ガチャ系はカタクリ以外全部買ってきたのに今回の金ガチャは初めてスルーしそう
過去のおまけ11連全て銀鉢で何度も打ちのめされてついに射幸心に歯止めがかかったのか
カンスト嫁騎士もいて欲しかった金も穴1〜2とはいえある程度揃うとなんか落ち着いてくるな ルーガー流しまくってるけど餌作りしてるわ
オキタ以外を売却がめんどいしもったいないきがする >>257
ところがどっこいイベ耳の方が総合上がるんだ…
攻撃力どうしてもほしいなら使うかもしれんけど あふんって時々いろいろ考えて行動しててあふんじゃないと思う時がある >>251
10個合成を10個作ったらなにげに18000G飛ぶからなぁ
その分を売却してたら20000Gで売れるから、差額は38000G
どうしてもオキタが足りないって時以外は餌合成もしない方がいいかな イベ腕輪が本当にネックだわ。でもレベル50にしないと気が済まない
腕輪同士合成でレベル20の餌生産して食わせているわ 総合よりは攻撃力だなー
イベント指輪があまりまくりだ 秋ボイスまとめて聞いてたけど、”〇〇の秋”で始まるの多すぎね? >>264
AFNが色々考えたところで結果は変わらないんだよなぁ 装備MAXまであげるとアビ追加とか1.3倍になるとかやって欲しいわ
いまいち最大にする気がおきねぇ
せっかくの装備品だから強化した際のメリットもっと増やして欲しい >>251
合成するとものすごいゴールド吸われるのに対して
売却すると多分思ってるより遥かに収入になるよ
めんどくさい&GB分のスタミナ節約として装備は基本売ってるわ 耳以外は復刻分も含めて全部フル強化してるけどイベ耳キャラ耳だけは追い付かんわ
戦士の耳飾りに多種餌食わせてひたすら餌作ってるわ ナズナだけが◎つけた走者は当たらない法則が崩れたのか >>271
レベルMAXにしたバレンタイン装備を4箇所につけてると
アップ上にチョコモス像が1体配置されます!(ドン!) >>274
結局予想そこまで役に立たないから50と100にかけて勝ってたよ
まあもう交換し終わってるから適当ってのもあるが
グリーンベルまじゴミ 耳は嫁以外はフル強化諦めて40ぐらい止めだな
どうせ上がる量も少ないし 金は石割ればすぐ集まるけど装備種は集めるの面倒だから装備合成時は餌作りしてるわ
ただ最近開花で金が少しずつ減ってきたからゴールド1.5倍期間にレイドイベか前回仕様のレベラッイベか投票イベはよ
>>270
装備合成で考えて餌の餌とか作ってたけどそのままぶっこんだのと餌のレベルが変わらなかった俺の話はやめるんだ >>283
ゴールド分けてください
50万ぐらいでいいんです 沖田だけで腕輪合成って種メチャクチャいるんじゃないんだろうか もう装備ガチャしなくなったなぁ
戦士+10が行き渡らなくなったらまたするだろうけど ベット上限上がってるじゃないか
賭けてから気付いたから600飛んじまった みんなは+10戦士の指輪何個残してる?
PT組んでるキャラに自動アクセ装備できるようになれば20個で済むんだけど >>284
???「裏市場で臓器が高く売れるそうですよ!団長様!」 ボートレースからそろそろ別のレースを開催してほしいわ
空のレースとかやって欲しい。お空を飛べる花騎士もそこそこいるはず つか花騎士が出走すると無駄なキャラ叩きにつながるから
マイドアリとかイモムーが出走して欲しい 好感度咲100%の花騎士1人を1晩レンタルで50万Gですって? 花騎士なら移動モーションだけでもレースできそう
乗り物組やら徒歩組とバリエーションあるしな ネリネちゃん次の☆6チケで来たら貰う予定の俺の花嫁だからあまり叩かないでね >>291
クジラのっけてるメインの子たちは総合目当てでイベ装備だから
以前作った30個ほどを国家別の子につけてる程度だわ
まぁクジラも総合目当てで脳死的に防御上げるより、攻撃上げたほうがいいのかもしれんけど(特にイベ耳) ベッドでプレイ 50万G
マットでプレイ 75万G キャラ重ねでスキルレベル上げ狙う場合って、複数を一気に合成して大丈夫かな?
この場合、1→3と一気に上がるのか、
それとも、1→2の抽選確率が上がるだけなのか
後者だと、スキルレベルが低いうちに重ねるのは損だなぁと思い質問ッス _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
. ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
. ┌─-ヾl `ー----一'l/──┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´
花騎士の育成ゲームはまだですか >>302
tomak的な育成ゲーはちょっと・・・ >>301
前者
てか草10枚で試せばわかるじゃろ >>301
ノーマルガチャで草キャラ貯めて実験しとけ 装備売却、けっこう稼げるね
100回ガチャでいらないもの売ったら一度に一万以上の稼ぎにはなるな キンギョソウもふに族だっけ、この子めちゃくちゃ可愛いな いろいろシステムおじが死ぬとは思うが
庭園でキャラレンタル3日数万Gで出来たりしないかなぁ
SDがぴょんぴょんする→ガチャ回るって俺の場合なると思う 最終日までにハナモモモモモモがやってくれると信じてる >>321
2冊も新作出てたから昨日買ったまだ読んでない
経済なのかラブコメなのかどっちがメインなんだか 公式だとレアリティって☆の数だけど草の呼称はどこで生まれたんだ >>329
くしゃみして喜んで船くれる王様が当時は謎だった クジラ艇7-5で周回してる団長さんに聞きたいのですがどのくらいの攻撃と防御数値なのか
教えてもらってもよろしいでしょうか クジラの通常攻撃でクリティカル出ると明らかに攻撃力跳ね上がって気持ちいい >>332
総合108万防御14万だけど回れているわ。スキルでないとやばいけど >>332
攻撃32万防御17万だわ、攻撃下げて防御上げたらかなり安定した一度も落ちてない みんな倍速してると思うがクジラが敵の攻撃受けたとき
ひれを高速でパタパタする動作が可愛い >>333
攻撃34万、防御19万5千
どんなに運悪くても3割は残る、運良いと6割以上残る 浴衣ふにーは
通常→進化→開花していくとどんどん背が縮んでいくのは何故ふに?
野間の呪い? >>332
99%安定なら戦友込みで高37万防御15万は欲しいかな 返答ありがとうございます!
当面はもうちょっと防御と攻撃面上げてから出直そうと思います >>332
安定周回なら攻50万防御2555万は欲しいかな
総合110万程度なら失敗率考えて無属性最終面で同じくらいの効率だと思うよ くじらはあふんカチカチで安定周回できるようになってからが本番だからね
カノン&ハゲビをキチンとタイミング計って撃ったりしないといけないようだと色んな意味できつい 再復刻のランダムのクソさにキレてwiki見たら
この頃はみんな真面目に攻略してたんやなって… 防御2500万とかフィンファンネルのクリティカルでもそれで攻撃のつもりですか?って言われそう 2555万とか硬すぎて殴ったら逆にダメージ受けるレベル 実は逆シャアでのフィンファンネルのキル数ってゼロだから 再復刻はお祈りゲーだからなー
カラーの次からあふん仕様になるから石だけほしいならそこからやった方がええよ よく即座に王子ってわかるな
アイギスやってないからわからん クジラ7-5はくじらそのものよりPT1を総合順のままにしてたら何気に途中のボスが結構痛くてスキル出なかったら死人出そうになってびびった
まぁデバフPTにしたら余裕になったんですけど 俺の入り浸ってるスレの話かと思って元スレ確認したらそんな事はなかった
花スレに住人はいる事は確認してるんだ
普通花キャラの名前なんてつけねえ 今クジラ出撃できたのか
17日まで出来ないと思って復興とかやってた
何かおかしいな ブラックバッカラとか子供の頃の俺が知ってたらカッコイイ名前ランキング上位に入ってたわ ケーラは殺されたのですが
どっかの逆上して味方撃ち殺すドラ息子と一緒にしないでほしい >>373
人狩りマッファローの死体の山を解体する作業に戻るんだ >>382
こっちはボムネズミの群れしかこねーよばかやろー >>379
あれの事情はもうちょっとネログチョしてる
チェーン「クェスちゃん、ハサウェイちゃん?ほらこんなことやめておうち帰りましょうねー」
クェス「うるせーアムロに寄生してるだけのOT女!ワシがアムロの女ならもっとうまくやれたわ!」
チェーン「ああ?すっぞコラ!」(グレネポチー
クェス「あかんてハサ道、これ当たるわ」(爆発
ハサ道「クェスー!」
という流れがある。チェーンは立場と戦場を利用してクソ生意気娘を私情で殺した形になる 武器強化の餌1回合成させてから食わせてたけど疲れてきた
もっと楽な方法ない?
てかガチャで引いた武器どうしてる? サクランボの寝室を見てふと思ったが生い立ちやら設定やらの予備知識ゼロの状態で
これ見たら内容が一気にアブノーマルに傾きそうでヤバイな 師匠は指輪渡してんのにいい武器はすぐ馴染むとか言うから可愛げ0だよ おまえらが石とゴールドと時間と髪を使い尽くして装備強化を完成した頃に颯爽と登場する上級装備種 >>395
プロの殺し屋はどういうものでも殺人の道具にできるからな 女なのにダンディーって単語が入っててヘンだったなバカバカババカラバカバカラさま http://i.imgur.com/JKEwVHL.jpg
アカバナスイレンのSD追加されてるのね
傘パ充実して嬉しい 攻撃力防御力が上昇する指輪を恋人にプレゼントするアクセサリーみたいに言うのはやめるんだ >>402
ああぁ〜傘ptまじでいいのぉ
あと1人足りないんだよなぁw >>403
海賊シリーズとか鱗火シリーズとかアイビー喜びそうだろ! リンドウちゃんに撫でてもらいたい
優しく抱きしめてもらいながらよしよしいいこいいこしてもらいたい
泣きながら甘えたい 石が6個しかないけど0.5%の運試ししてみようかな
シロタエギクが出た夢を見たんだからきっと出るはず ダブったキャラは顔っぽい盾にしてしまおう
初代ビックリマンみたいな感じでよろしく >>390
売るのが正解なのか
結構いい経験値になるから一生懸命合成してた 箒パに新メンバーください
人数足りないから現状酒飲みズwithゲロ掃除隊になってるんです ビッキリマンみたいに男キャラと女キャラで融合しよーぜ!したそうなキャラ2、3人いるだろ 箒パって人数揃ってなかったっけ?
傘パと勘違いしてるかもしれんけど >>418
エニシダ、巫女アネモネ、ヘザーだけだぞ 巫女モネヘザーエニシダ
後はモップ持ちのへリオと箒っぽい筆持ちのナンテンでも入れとけば アネモネのスキル調整されるってはまじ?
アネモネ調整入るの何度目だよ
アネモネがダメなのはスキルなじゃくてステータスアビリティってそれ一番言われてるから
低ステゴミアビだからあのスキルで許されてたのに開花して攻バフ持たせたら絶対に許さんからな新井 虹の喜びを知りやがって、おまえ許さんぞ、虹の喜びを知りやがって
俺にも引かせろよグギィィィ!! >>428
引きたいのなら・・・
金を払え(低音) どうせ誰々のリアルゴールド飲みたいって続くんでしょハイハイ
重曹を用意しました 装備ガチャの高レア沖田率めちゃくちゃ下がってんな
イベントのモチベが下がると踏んだか >>436
俺は装備ガチャから沖田実装直後引きまくった時より高レア沖田出てるわ ああいうの飲むと黄色くなるよね?なんでだろ
内臓が処理しきれてないでそのまま出てきてると思うと怖いな NZNは明日こそ当ててくれると信じている
万馬券だったら演出別になるとかないかな しかし植木鉢で稼いだ金が新しい植木鉢の購入費に消えてしまった 植木鉢あるやつ全部買ったけど置けるの5個までなんて知らなかったよ…(散財) 買い足した植木鉢全部置いて収穫できると思ったやつおる?wwwww >>455
炭酸抜きだと薬局でしか売れなくなるからしゃーない >>444
ホームセンターで698円とかで売ってるやつだ |゚Д゚)ガチャシミュ更新しました。
更新内容
新規入手キャラに対してNEWマークを表示するようにしました。
新規入手かどうかは解放数と連動しています。
表示については設定→表示設定で新規入手キャラでも表示しないようにする事もできます。
解放数は分かっても即座に被りかどうかが判別できなかったので追加してみたです 最初はシロタエギクあんまり興味無かったけど
画像をまじまじと見つめてたら脚がもの凄くエロく見えてきたヤバイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1033237.jpg
この誘惑に負けないうちにはやくスペチケ来てくれっ >>466
そんな画質良いままで拡大するのって何のツール使ってるん?
あとそれどこの画面のキャプチャーです? 脚が良いって言えば進化後のクチナシさん
まあクチナシさんは脚に限らず、絵全体として素晴らしいけど プラズマクラスターに騙されてしまいそうな誘惑がある >>479
ありがとう
ゲーム内の画像よりツイッターで流してる画像のが画質良いってなんなんナズナァ!! ゲームのほうがサーバーキツイんだから(画質落とすのは)当たり前だよなあ? お金払ってゲットしたものよりタダで流してるものの方が画質良いってもにょもにょする スレオンのせいで資格試験の勉強が捗らねぇ
いっそ2chの鯖落ちれば… フルカラーのでっかい無圧縮画像とか使ってたら正気を疑ってしまう
綺麗に減色してファイルサイズを抑えるのが大事なの 高画質でぱんつ見たいよぉ
タエちゃんのぱんつたべたい 胸より尻に興奮するが
貧乳と同じように尻も小さいものが好きだ 無圧縮そのまま全部アップとか公認wikiじゃあるまいし デスクトップのトリミング・リサイズなしのpngとかが貼られると割とイラッとくる
ガチャ結果+時計(必要に応じて)だけにしろと、リサイズして少しは軽くしろと
そもそも、ガチャ結果に画質などそれほど必要じゃないからjpgにしろと 超画質の立ち絵がみたいから公認wiki作ってほしいのじゃ じゃあこれからは8bitに落としてから張ることにするぜ ディアおじって中の人変わったって小耳に挟んだけど
相変わらずなりきりやってんのかな その辺の経緯よくわからんけど普通に公式が公式としてwiki用意したらよかったんじゃないの?
MMOだとかでも公式wiki的なものやデータ関連まとめてる所あったりするし gif貼るときは気使うのじゃ
その結果がたがたになるのじゃ リンドウちゃんに元気づけてもらいたい
大丈夫だよ、とか怖くないよ、って言ってもらいたい おさわりも終わるコトだし、お花にのんたんとエアレッドきてくんないかな
てか、おさわりのキャラ数2000越えてるとかヤバイな 画質低にしてるけど重い
6200U8GB ブラウザクロームじゃダメか 最近気づいたんだけど
イケメン率UPの時より通常時に強化竜回った方が☆5進化2体分の20歳出るしいいね
イケメンはどうせくじらかイベントでバラ撒かれるし 別に公式wikiは作ってもいいけど
最強〜だとか完全攻略〜だとかダサいドメインで作るのだけはやめろよ新井? 11連でタエちゃん出して「旦那様!お夜食が出来ましたですです!」
って言ってその画像をここに貼り付けたい AFNwikiならデータが間違っててもあふんだからで済むからいいな… <!--歌おばブロック-->
ヘリオ画像
ヘリオ画像
ヘリオ画像
ヘリオ画像
ヘリオ画像
ヘリオ画像
<!--歌おばブロックおわり--> スズランなら団長が廃人になっても死ぬまで寄り添ってくれる
とか
ラベンダーは他の花騎士にコンプレックスがあるから団長に必死にアピールしてるだけ
とか
ハゲの考察聞いてる内にヤンデレも悪くないなと思えてきた俺手遅れか 北海道行った時ラベンダーソフトクリームってのがあったんだけど
紫のクリームを食べたいとは思えんかった リンドウちゃんのお膝に座って頭の上に顎を乗せられながら優しくだっこしてもらってあやしてもらいたい
リンドウちゃんの優しい鼓動を感じながら安心しきって温かさを感じたい もしかして明日のレースって100か20の2択かこれ あったないもアイス…
まぁ地元近くの観光地にはソバソフトがあるわけだが >>520
ハーブティーとかジャスミンティー苦手ならやめておけ
俺はだめだったわ・・・香水みたいな臭いがどうも・・・ ヤンデレピックアップガチャのために
ラベンダーともスズランとも違う正統派ヤンデレ出てこないかな
ヤンデレで正統派ってなんか変な気もするが >>501
エロブルはディアおじどころかメインの4人全員変わったらしいが >>507
あのカウントは進化でレアリティ変わったらそれで+1って数え方なので、実際のキャラ数になると600ちょいだよ
2週間一区切りのイベント1回で10体以上追加されてたので、キャラ数多いのは間違いないんだけどさ 花騎士ってもう300近くキャラいるのによく性格とかかぶらないよな
実際かぶってるやついるんじゃない?どっかに あまり被らない感覚なのは、国家が5つに分かれてるおかげだと思う
よって同じ国家で似たようなキャラがいるなら目立つだろうね >>530
えっ、ニケも変わっちゃったん?!
エロブル最後の良心だったのに ねるねるねるねだのブルーハワイだの食ってる俺らも似たようなもんだろ どんなに主人公属性でも恥じらいキャラでもいざ寝室に入ると「おまんこ壊れちゃ〜う♪」に近い発言をするのは切実にやばいと思う プルメリアなら買い物のときに内緒でねるねるねるねかごに入れても買ってくれそう 飲み物やかき氷はともかく、固形の食べ物で原色の青色はねーわ
青色のカレーの写真とか見たけど、どう見てもうまそうには見えなかった
基本的に青色って食欲を減退させる色やろ プルメリアは唐揚げにレモンかけても許してくれるから好き でも青色の飯うまいで
なんつーか毒物!って感じで毒食いマニアにはたまんない
体壊さずに毒を食いまくれる感覚、わっかんないかなぁー 小さいころはブルーだの複数混ぜだの好んでたけど最終的にレモンで落ち着いた 淫語無し寝室をお望みと聞きツキミソウとアカンサスとシンビジュームがアップを始めました
そういやさっき回したらハツユキのイベの時の何かすごい他人嫌いな子を引いたんだが
登場時のセリフも予想以上にこっちに対して敵対的だった
これもしかしたら罵られ寝室ワンチャンあるか!?(錯乱) レースのベット上限300になったんだな、今回のはストレリチア様かメリアだろうしスルーかなぁ
ローさんには一応掛けたが ナデシコが淫語なしでがっかりしたからポインセチアの寝室で補給した サオトメバナちゃんはぼっちこじらせただけだから…
他人嫌いじゃないから…
友達できるおまじないしてる子やぞ… >>557
最後に言ってくれるのがいいんだよなあ
卑語ばかりにしろとは言わないけど、ある程度はあったほうが嬉しい
デルフィとかヘリオとか最高じゃないですか >>559
そうそう
「お前もお前の部下も信用しねえからな」的な事を出会い頭に言われて面食らったわ
イベント寸劇の時以上に敵対的で少し怖い
キャラクエ見てから寝室行くわとりあえず >>558
でも、アネモネが恥ずかしそうに「おちんちん・・・・・・」って言ったら興奮する スノドロやタチバナみたく気持ちよさのあまりつい本能的に一回だけ淫語使っちゃうタイプ
たまらん
スノドロは「普段の」声と絵と性格と寝室シチュが良いだけに「寝室時の」声が本当に残念 >>568
スノドロの寝室はあれが初々しくて良いのに
中の人が初々しい感じで スノドロの寝室で抜くのは無理ってレベル
ススキ第二は、声が「艶」技になってないものの棒ではないし、絵のエロさは素晴らしい
第一で抜けないと言われて、「もう抜けないとは言わせない」と絵師が気合入れたんだろうと思うくらい 黒兎は団長×団長の方が本気出しそう・・・
スノドロ寝室の声って上手いとか下手とかってよりもなんか風邪引いた?って感じだったな スノドロ寝室は声が低すぎる。通常はそうでもないのに その人嫌いことサオトメバナだがお前に悲報と吉報があるぞ
悲報は罵られ系の寝室ではない(まぁちょっと変態とか言われちゃうが)、重たい過去の子を癒やしてあげる甘々ックスだ
そして吉報はエッチな単語が無い寝室だということ イベリスも普段の声はいいんだけど、寝室はちょっと…てなアンバイザー モネティ…俺は待ってるからね…進化描く日が来ることを >>573
ゑ?マジで?
甘々なの?ラブラブなの?デレてくれるの?すごい敵対的だったあの子が?マジで?
カラスウリちゃんと同じパターンだったりすんのまさか
あと淫語無いってマジ?ちょっとモチベ上がってきたぞ キャラクエ1の名前からしてなかよくなるおまじない(全部ひらがな)だし… サオトメバナがどんなキャラなのかが全然思い出せない >>570
は?第一抜けるだろうがぶち殺すぞ
乳首見えてないだけで何が抜けないだぶち殺すぞ もうぱんつとtkb見せるのは花騎士の義務にしていただきたい サオトメバナと一緒に登場した語尾に特徴がある花騎士は思い出せますか >>583
ホッカムリだったっけ?
語尾に確かゲェって付いてたような ここに石が50個ある
メンテまで耐えれば俺の勝ちだ >>579
息遣いが色っぽいし、普段もエロも本当に声の演技が凄いよねあの人
どうもリュウゼツランと同じ人っぽいけど
誰なんだろうか、エロゲ声優に自信ニキいるか 中の人は表メインの人じゃなくていいんで、抜ける演技、可愛らしい演技のできる人がいいな
表メインの人なら佐藤利奈とか裏向きだと思うけど、エロは手抜いてる感があるからね
最近の羊飼いより、10年以上前のTH2Xraredのがエロかったわ ブラザー姉さんはブラザーと呼んでくれるしアスターダがそこそこ受けたし
一番ではないと思うんだよな・・・ >>583
イベ金が鬼灯ランタン持ってたからホオズキだろ?
んでサオトメバナにハツユキソウ、金棒持ったのはホオズキじゃないから誰っきぃ? 11連4回金すらなしって何よ
虹エニシダ1体だけじゃもう頭打ちだぞ 巫女モネヤバいって言われてたけど別にそうでもなかった
病状が快方に向かってるじゃん? >>598
中学三年生のころ一つ前の席にいた大谷さん 巫女アネモネの特徴は「愛してる」連呼
寝室で「愛してる」発言は割とレア。他だと嫁サボテン…以外にいたっけ?
だから、キャラに思い入れがある人にとっては最高レベルの寝室
一方で絵も声もエロくはないから、アネモネに思い入れがないと単なる抜けない寝室になってしまう >>598
エキナセア、オシロイバナ、カイコウズが同じらしいぞ!
なんかもう一人くらい居た気がするけど思い出せない >>600
アネモネの声すんごい好みなんですケドォ!?
ああいった中性的な声好きだわ
お舟の時雨みたいな >>601
カラスウリとハツユキソウ
どちらを外した!いえ! ジャーマンアイリスって好感度MAXにして寝室見ると印象変わったりするんか >>601
サンキュー団長ちゃん
オオオさんの寝室演技最高だわ 声といえば、スト様の声が洲崎綾に聞こえる…
裏の人に詳しくないし、どことなく似てると思った人が浮かんでるだけなんだろうけど 大天使桐谷華
個人的にはトリカブトの声優が好き
プルメリアと同じ声優ぽい? 銀・・・銀・・・虹きたあああああああああああああああああああwwwwwwwwww
でも
被りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwww 通常ボイスだとそんな似てないのに寝室の嬌声がそっくりだったりするのがちょこちょこいてわからなくなってくる >>605
変な子だと思ってるなら変わるかも
最初から可愛いとか一途とか思ってたなら変わらん >>604
カラスウリとハツユキソウもか…すまんかった
この人色々キャラ増えていってんなぁ エロゲメインの声優の中で、一番来てほしいのは水瀬沙季(片倉ひな)かな
佐本二厘や日向裕羅は流石に過去すぎるし
あと、チョコモスの中の人(羽鳥いちだっけ?)の声ってすごく清楚キャラ向けだよね 銅銅銅銅
おかげで来週まで11連引くのを我慢できそうです 高森奈津美さんの声好きなんだけど、最近エロゲにもでてると聞いて気になってる
小鳥居夕花、大森春華っていうのか、花騎士でてないんかな
まあ自分の音感だと聞いてもわかんないだろうけど 今のエロゲ声優全然知らん
青山ゆかりとかあぐみおんとか以降さっぱりだわ 水瀬沙季ならてんきゅーの北風原さんやってた気がする 昔からお世話になってると言えば、ボタンの中の人
なんせシスプリ白雪の頃からだから、軽く15年以上経ってる。77のカレンさんやWLOのアリサが可愛かった 銅銅金
http://i.imgur.com/4Ci3BRI.jpg
なにかとネタにされがちだけど俺は好きだぞ!貧乳はステータスだし希少価値(春庭では特に) ジャイリスの声優さんへの演技指導ってどんな感じだったのか気になる
どう注文すればあの絶妙な棒読みが出せるんだ メイメイとか切実に来てほしいけど
そよそよあたりでも満足なのでお口寝室のキャラ来てください ロリ貧乳は普通だけど大人のお姉さんで絶壁は
DMMでは希少価値凄いと思う 有名どころと好きな人は割と出てるからあと欲しいのは木村あやかとくすはらゆいくらい >>637
非ロリちっぱいはもっと増えるべきだよなぁ… 立花あや来てくれ
そしてゲスいロリ花騎士をやってくれ 銅銅金銅!
虹無し!NZNァ!
はぁ虹でねぇ、もう100pガチャやめてPS4買ってこようかな 新井Pにはちっぱいお姉さんの追加を切にお願いしたい おっぱいが描けないわけじゃなくて貧乳として痩せ気味の体格で描かれているウメさんマジ理想おっぱい 普乳クラスの花騎士が自分の胸ちいさいって言い過ぎなんです シオンが寝室で胸小さいって言い出したときは何事かと思った >>631
77のカレンって赤髪の魔法使いの子だっけ? エニシダもおっぱい小さいとか言うらしいな
あれが春庭基準で小さいならウメさん抉れてるとかそういうレベルじゃないな 次回人気投票があるならスノドロが上にくるだろうし
オンシといいスノドロといいそこまで巨乳が大正義ってわけではないよね
巨乳は全体的に打率は高いけど、大人気になるのは平均的なキャラ |゚Д゚)ガチャシミュ更新
さすがにやっつけ過ぎだったので新規入手キャラのNEWマーク表示設定の所を
まともな処理に書き換えました。(以前は設定を切り替える以前の表示が残ったままになっていた)
手抜きはダメ…絶対 まあウメさんの貧乳コンプレックスは団長との寝室で克服して
いまや団長とエロいことするために一人で猛特訓するくらい頭おピンクに成長したからな やはりピンクは淫乱
お前らがちっぱいネタにしまくるから浴衣ウメさんはやたら自虐に走るようになってるよね >>652
そう。メイドロボのステラ(佐本二厘)の次くらいに好きだったのよ
日向裕羅ボイスの美紀さんも良かったが、妹との3Pになるのが不満だった
あと、天音瑠々(井村屋ほのか)も悪くなかった。一番記憶に残ってるのはHシーンの紅茶口移し 今日はNZNさんめっちゃいい仕事したぜ
今後もこの調子で頼むよ… 虹ウメは開花しても暴走していないんだけどな
浴衣ウメは暴走しようとして暴走している感じが好き
開花キャラクエも祭りで若い男女が隠れている意味を考えないところが素敵 中性的な声のキャラをいつも好きになるんだけど、アネモネ以外にそれっぽい娘いるかな
オラついてる娘なら結構思い浮かぶんだけど、ちょっと違うんだよなあ >>668
あー、シャムちゃんいいっすね!
そうそうこんな声がすごい好き! アネモネにだめだよ?って叱られたいだけの人生だった アネモネ系だとやっぱりサボテンシャムランあたりが
声が中性的だとツバキリンドウカタバミとか? 今月末のニコ生って前回時に告知されたのかな?
確認したいのだけど公式ページから探せます? >>665
バンちゃんとかマツさんは?
マツさんはなんかイケボやな… ウメさんみたいに堅苦しいタイプは声が低めだよね
あとはマツとかサボテン辺りとか? 個人的に命アンプルでドーピングしたい花騎士ナンバーツー巫女モネ (中性的=二次性徴が始まってないロリはショタと変わらんって理屈はダメですよね) 月曜日のたわわがアニメ化とか今知ったわ
そして即削除で草というか残当というか >>665
ヨルガオとかヒメユリとかレシュノルティアとか・・・
サンゴバナとかサザンクロスとか、ギンリョウソウとハリエンジュ、ススキなんかもいい
ヤツデもいいし・・・ハクモクレンもいい
でも怜悧でヒステリー起こしそうにない声ってアネモネくらいかなやっぱり >>676
ちがう!それは違うぞ!
例えば小学校3年生くらいでもやっぱり女の子は女の子だし男の子は男の子だ サボテンとかバンちゃんもいい声してるねえ
てか、バンちゃんってもうちょい男寄りの熱いキャラだと思ったら、結構落ち着いたキャラなのね
松さんは違う系列だけど、こういったイケボも別口で好みですわ 声優は分からんが今日追加のブヴヴの氷キャラの声すき 昼間の仕事中にボタンやシロタエギクみたいなロリBBAについて考えていたんだが
弱気なロリBBAって需要ないのかな リロードしたらたくさん挙がっとるw
明日、図鑑でひとりひとり聞いてみよう
今回だけでもシャムちゃんやサボテン、バンちゃんに興味湧いたし好きなキャラ増えそう(引けない) 弱気でもいいけど威厳のないロリBBAはロリと変わらん気がするゾ 中性とはちょっと違うかも知れんが落ち着いた感じの
リューコさんの声もすごくよいぞ >>685
ロリBBAって長年蓄えた知識を積極的にひけらかしてこそ属性が引き立つからどうしても強気・積極的なキャラになる
内に蓄えた知識はすごいが全く語りたがらない、だと見た目ただのロリになっちゃう 嫁サボテンは金だから、まだ封印石を使ってないなら即迎えられる
「愛してる」に加えて、「赤ちゃん欲しい」「お嫁さんになる」など、破壊力のある台詞多数 中性的な声だけのキャラって結構思い浮かぶけど
同時に中性的ヒロインを満たしてるとポイント高いよね
そういう意味でいえばアネモネはベストだと思う
スノフレは中性声だけどメイドってキャラのせいで、やっぱり女っぽい ロリBBAのBBA足らしめてる所は知識や経験であったり
年齢から来る落ち着きや貫禄だったりするからなぁ
それが無いとただののじゃロリになりそうな気がする いつもにこにこのほほんしてるけど
知恵袋は凄まじい系のロリBBAがいても良いと思う >>697
アロエちゃんのおばあちゃんがロリBBAなら可能性が…? スノドロ引くために1900個あった石が200個になっただと…
お花のガチャの闇は深い エニシダのおばあちゃんなら若返りの魔法を習得済みだから見た目エニシダより若い多分 >>699
1700個使っても引き当てられたのなら運がいいぞ 頭お花畑なキャラって居たっけ?
ミルキィのコーデリアみたいな感じで
デルちゃんやランタナみたいなハイテンション馬鹿ではなくて しかしスペチケは完全にハツユキソウのつもりだったのに、ほかにもtnkにくる娘いっぱいだな
ランダム虹やおまけガチャでごぼう抜きしてみたいわぁ 俺は今日イケメンを7人集めないといけないんだ
頼むよ >>701
可笑しいな…ガチャシミュだと虹三体は引けてる筈なんだが
虹がスノドロしか見当たらないんだが ローズマリーの七夕台詞にストレリチア様仕込んでたりとか、
なにげにそこら辺上手いよな
アカシアも長いことどんなだどんなだと言われ続けて、
一時期はロリが有力とか言われてた事もあったがw
直近だとスイートウィリアムス嬢がどんな娘なのか気になる
あとカルセオラリアのママも >>704
第二寝室あたりでエニシダちゃんとの3P用意してくれたら直義 >>702
団長
あとオンシちゃんとか
コーデリアが誰かわからんけど エニシダグランマとアロエグランマには密かに期待している
ロリBBA枠的な意味で 団長はナズナに言われるくらいかなり寒そうな格好してるんだよね・・・
ふんどしで出歩いてるイメージ >>715
それでも花騎士からは一目で騎士団長みたいだとわかるんだからあの世界の団長はみんな・・・ 最新極限やたらとアンプル率高い気がする、2周に1匹は出てる
2戦宝箱5確定だしちゅっちゅるーウマウマ! >>716
エロゲだと子持ち処女も普通におるから
ロリBBA(処女)でもへーきへーき >>716
非処女&既婚&経産婦が最初から確定だからな
まあユニコーン勢は最初からそうと分かっていれば忌避するからいいんじゃない 増水した川で溺れる花騎士を余裕で救って見せたことから察するに
常に海パン一丁なんじゃなかろうか団長は 処女膜が自然治癒した場合はユニコーンはどう判定すんだろな
>>722
あの服掛けに掛けっぱなしなのか・・・ エロゲで処女受胎とか聖母マリアかよ
つまりキリスト教は処女厨のすくつか、いや大体合ってるか >>726
たまに処女膜すり抜けて射精されて、
出産で破瓜ってのを見かけない事もないな
異種姦だと結構あるね
一般エロゲだと養子だったり体外受精だったり
クローンだったりかな >>723
自然治癒とか、たとえタイムふろしきで肉体が完全処女の状態に戻ったとしても
「でもチンポを突っ込まれた事実と記憶は消えないんDA」と判定するのがユニコーンだと思う >>724
男性の絶対数が少ないからねぇ…
世界花によって片割れがTSさせられたりしてな >>732
じゃあ事実と記憶が消えれば問題無いのか!(あふん) >>729
養子→わかる
体外受精→わかる
クローン→わかる
処女膜すり抜けて射精されて出産で破瓜→エロゲ怖い 処女膜あれば処女っておかしいだろうよ
恋愛経験も人を好きなったことも手を繋いだこともないのが理想 女子の割合多い元女子高とかだと
逆にホモになる事はあるらしい どこぞの聖女とか里見八犬伝の伏姫とか処女懐胎の話は結構あるだろ
…実際にいたら不倫の言い訳だろうなあ >>737
ユニコーンはむしろそっちの精神性の方を重視する印象
「不幸なレイプで処女を失っているが男を好きになったのは貴方が最初で最後」みたいな精神的にピュアな子は
むしろ赦し受け入れるという印象がある ユニコーンにも単体ごとの主義主張があるからな
あと世界観とか そういや何か前処女じゃない娘に惚れ込んで乗せ続けた結果、
汚れて角が抜け落ちてただの性能のいい馬になりはてたユニコーンの
話とか何かで見たことあるな。なんだったっけか・・・ ユニコーンって過激派とか原理主義者とかいそうでコワい…コワいです…… >>744
ユニコーンより性能のいい馬のほうがずっと生きやすそう >>744
んで、最終的に馬姦してめでたしめでたしなお話かい? ただの性能のいい馬になりはてたユニコーンっていうけど
ユニコーンって処女厨で角のある性能のいい馬だよね 処女厨のことを最近ユニコーンって呼ぶのか
まあ考えてみるとユニコーンは処女厨代表選手だな さっき帰宅したが、今日は消去法で100倍か?これ
奇数レース弱いキンギョが推してる10,30,50は除外
高オッズが強いアリウムが推してる30,20も除外
(50に△入れてるが、キンギョ◎だから覆らない)
残った100に、当たるも外れるもアテにならないNZNが◎付けてるだけ 馬おちんぽは入りきらなそうだから犬おちんぽのがいい >>752
犬ちんも中で膨らんで抜けないからそれもそれでつらそう ユニコーンってなんかしょっちゅう騙されてる気がするんだけど
ちょっと頭弱い子なのかな リンドウちゃんと手を繋ぎながら楽しくて幸せで明るいことを話しながらおやすみなさいしたい 一応、何かその馬自体がその娘をどうこうするって話じゃなかったと思うが・・・w
>>748
世界観にもよるが、角で触れるだけであらゆる傷病を治癒する能力とか持ってたり、
精霊言語で会話が可能だったり、ただの性能のいい馬ってわけじゃない超能力持ちで
ある事は多いな メス馬に変身してオス馬に犯されて子供孕ませられちゃうロキちゃん可愛いよね お花スレに来たつもりだったんだが
俺はいったい何スレに迷い込んでしまったんだ
夜の団長は相変わらずディープすぎる >>751
ヘリオ本命じゃねーの?
奇数日のキンギョは外すとして、アリウムの20倍は当たった前科あるぞ
ただヘリオはナズナのパドック実況が良くないのが不安要素か
ヘリオ・ストレリチア・余裕があればローなんとかの3点買いと予想 ナチュラルに獣姦談義が始まることに戸惑いを隠せないが
よく考えたら昔話やら神話やらには普通にあることだったな メインストーリー以外の団長は世界線の数だけ存在している派なので、
ショーン・コネリーみたいな団長もいれば、シュワちゃんみたいな団長も
ブラピみたいな団長もいると思ってる
でも生えてる人は全員ヅラ >>742
ユニコーンは自分に自信がなく他の男と比べられるのをもの凄い嫌がるから処女以外愛せなくなると聞いたな スタローン団長とか花騎士いらなさそう
ジャッキー・チェン団長はしょっちゅうNGでケガしてそう >>723
そいつが突っ込む分にはOKだけど他の奴が突っ込むのは1回でもアウト 年取ってからのショーンコネリーはくっそかっこいいよなぁ
あんなハゲになりたい ブルースウィリス団長はしょっちゅう事件に巻き込まれてボロボロになりながら戦っていそう >>767
だから男しかいないハーレムものがウケるんだろうな
もう世界観からして俺以外みんな女みたいな
比較されることが怖くてたまらないんだろ 最新の金曜極限、勲章3取っても報酬来てなくない?俺環? 男しか居ないハーレムものでも惚れられてるのは
主人公であってお前じゃねぇよと思うよね(非情 男の匂いがほとんどしない東方とかお船が大ヒットするあたり
世はユニコーンにあふれておる? >>778
だから処女風邪を拗らせたユニコーンは百合にたどり着くらしい 結局、表にそれを出さないだけでハーレムの中でも裏では何言われてるか分かったもんじゃないよね なんでキモイ性癖をこじらせたキモイおっさんの話題になってるの? 過激派ユニコーンにはゆずソフトすら無理だよ
ヒロインが主人公以外の男の視界に入るだけで視姦されたって発狂するからな ブラウザ談義になってたけどEdgeの方がIEより速いじゃん… >>784
だから結局「主人公(=自分)以外男のいない環境」がウケるのか… >>779
数うちゃ当たるじゃないけど様々なニーズに対応できるってのはやはり強い 団長である以上方向が違えどキモイ性癖こじらせたキモイおっさんだから
キモイおっさんの話からは逃れられないのです(暴論 >>788
まぁ視界は大げさだが、デートとかイベントとかに男の存在が少しでも入り込むのが許せないらしいな
主人公(俺)とヒロインだけの空間を犯されたように感じるらしい >>791
青姦のトリカブトとか窓に向かって露出姦のレナとか
まあ全般にアブノーマル度合いは低い >>790
>方向が違えどキモイ性癖こじらせたキモイおっさん
うん、自覚あります
昼間は性癖隠して善良な市民の振りしてるからせめて家では性癖解き放ちたいのだ やっぱいちゃラブ寝室が大正義よ
キス多め、ハート目、孕みたガールだとパーフェクト 顔面とボディにデージーとメリアのタックル喰らいたい >>792
マジかよ、俺は一昔前のHOOKにありがちなモブ男の嫉妬に満ちた台詞とか好きなんだけどもっとひどいユニコーン怖いな やることは決まってるんだからそこに至るまでが大事よね
シャクヤクちゃんとか大変よかったです ユニコーンって男版のスズランみたいね
スズラン持ってないから勝手な印象だけで話すけど 金曜メンテのおかげで、次の開花の追加まで期間があるのがつらい 開花の鳥欲しいんだけど鯨の勲章を集めないと手に入らないんですか? >>802
ストロベリーノーツのPIT好きだったわ >>808
スキルやソーラードライブなどの特殊任務でも手に入る
花びらと違ってぽろぽろ落ちるからすぐ集められる イチャイチャして周囲のモブやルート外ヒロイン達に砂糖吐かせるの好き >>809>>811
特殊任務やったことないから試してみます!ありがとうございました! >>816
こら、ダイエット中なんだぞ!(もぐもぐ) 巫女モネ、浴衣ウメミズキ、グリーンベル
スイギョク、嫁マンリョウ、オキザリス
ああ、ほしいキャラがいっぱいで幸せ・・・ >>821
こっから絞るのが悩ましくも楽しい一時だな
スペチケはよ
>>822
回してもよいのよ 最近妙にこの時間バイコーンが猛ってるね
経産婦まで処女にしろとか言ってるユニコーンなんて極一部やん >>816
やっぱりチケットのおまけ11連はこうじゃないとなもぐもぐ(白目 竿役はヤリ慣れてて女は処女じゃないとダメって
エロの幅を無駄に狭めるだけだから辞めてほしいよな
ブラゲのエロなんかほとんど実用性ないからそこまでイラ付く事でもないけどさ ルピナスとかとても良かったぞ寝室
ああいうのもダメなのか >>831
足の指に注目するとはこやつやりおる…
おめでとう、グリーンベルさんいいよな >>832
さっそく好感度100にしたが、やはり正解だった >>816
銀シャリも入った旨い麦飯だ。いい腕をしたシェフ乙 >>832
おめでとう
予想はポンコツだが実際の彼女は高性能だ
庭園で思いっきり乳をもげ お前らちゃんとカルセオラリアちゃん確保しとけよ!
あとで後悔しても知らんぞ!
http://i.imgur.com/vdEqEdH.png 自分もワスレナグサをテーマに庭園弄ろうと思う
本当便利だな 足の指のイメージはスイレンとタエちゃんの印象が強いわ
スイレンの足の指は絵師が上げている絵からだけど 咲のご褒美って何だ?と思ったら
限定ボイス開放なんだな
今頃気付いたわ・・・ 100円ガチャ実装から休まず回し続けて未だに虹0団長おる?
そろそろ心折れそう 400円じゃないけど
100円か200円は毎日回してて0だな 月1万くらい石課金してたのを、100ガチャに切り替えて、それまで自力虹0だったけど100ガチャで今までに2人虹出たのでナズナ愛してる よーし極限いくぞーと1軍を魔パにしたら既にクリア済だった
そうか先週金曜メンテか… レース間違ってヘリオにぶっ込んだ気がするけどまぁいいや 曜日デイリー消化ついでに極限ある日は極限1回いってる。20歳1匹ただでついてくるし 欲しい奴のピックアップ以外100円ガチャ回さないぞ スペチケ31だろうから来週は何もないだろうし金ガチャ回そうかなぁ 来月のクレカ4万あるけど我慢できなかったスペチケ
あぁ^〜イカリソウ^〜
もう課金してまで欲しいキャラいなくなったわ 鉢植え全部衝動買いしたらG結構減ったぞnznァ!G727倍はよ! ちょうど最新くじら打だし回るか
2つめの首飾り2万は遠くないですかねえ…… クジラのコンセプトから外れるがクジラ版SG欲しいな勲章ガッツリ貰えるヤツ 装備合成ってどうやるの
前にwiki見たときは餌にゴミ10個食わせてそれ使うみたい感じの記憶あるんだが
スレちらっと見たとき4個食わせた餌使うとかあったしよー分からん オキタエールを使う。そうじゃない場合は、同種10個食わせた餌を10個用意して食わせるAFN方式でいい なお考えなしにAFN式一括合成餌作りすると種が吹っ飛ぶ >>863
めんどくさいなら餌に10個でいいよ
効率重視だと4個つっこんで餌作るのがいいよ >>863
今だとイベントデイリーをマメにこなして銅オキタ貯めるのが一番楽
Lv40までのやつなら銅を全力で突っ込むだけでもいい、40〜50を上げるときは銀や金もあると安くつく >>862
普通のステージは団長経験値やゴールド等、SGとは得られる物が違うが
クジラは元々得られる物が少ないからなあ 基本 [装備したいの] ← [餌]*10 ←[同種]*10
金余ってて種足りないかすぐ仕上げたいなら銀はカンスト、金は30前後まで [装備したいの] ← [餌]*10 ←[同種]*4
30越えた金の仕上げは銀以上のオキタでどうぞ 首飾りと腕輪は同種1個食わせてLv10の餌量産して適当に食わせる
耳飾りと指輪は2個食わせて餌作る
効率とかはよくわからないがLv1のまま食わせるよりはいいだろうと適当にやっている なんか合成のやり方の画像あったよな
今じゃ面倒くさいからオキタ集めて一括合成ズドーンなAFN式で良いと思う 銀以下全員とのおセックス完了
もう通常クエも全部終わってるし石回収ポイントないなあ……(´・ω・`) 100円ガチャっていうけどもともとガチャって100円だよね
デフォルトで500円するのがおかしい気がしないでもないでもない フサフサ団長「エロシーン見たい!好感度アイテム集めるぞ〜」
ハゲ「石回収」 再復刻装備ないのなんとかならんかね
イベ金に渡す装備足りないんじゃ スノドロ狙い→金鉢→ホップ
まあ欲しかったからセーフ >>881
今ある再復刻は元々装備なかったんだよ
装備品が初めてイベで手にはいるようになったのはペポ…もといリンドウからだったはず 次のガチャがハナモモかデージーの別verだったら死ぬんだよなあどうすっかなあ >>883
あーなるほどね
当時はなかったのか
新しく作っても……いいのよ? 花騎士って特別な存在だから国家間で人身売買とかしてそう
トレードという名の人身売買 こいつは高値で売れるぞ
戦闘以外の使い道は色々あるしね >>881
イベ装備が実装されたのはリンドウからなんだ
だから再復刻でもリンドウから先は装備も出てくると思うよ 戦力にはならないけど聖帝様を開花させてきた
好きなものも本だから育てやすそう 再復刻する時に装備なかった組も作っちゃえばよかったのにね
結構労力かかるのかね 最近戦士の指輪よりイベ指輪の方がいいなぁと思い始めてきた
クジラ病だろうか… >>877
アイテムガチャ黎明期の頃は1回200円くらいのもあったんだが
いつの間にかデフォ500円のまとめ買い割引350円前後の2重価格制が主流になったな
2kで1,2個当たりが出たパンヤにはちょいちょい課金してたが今は全然課金する気にならんわ ランタナみたいなキャラもっと出ないかな
ポチポチするたびにウマウマウマウマ すまん、好感度アイテムってどこで集めればいいの
贈り物最上級ひどすぎて行きたくないんだが >>897
すぐに集めたいなら嫌でも贈り物上級しかないんだよ
デイリー任務とかイベとかで地道に集めるもんだ…
極限いけるようになったら功労がバンバン手に入るけど そんな急いで無理に集めなくてもイベントやデイリー進めて集めたほうがいいぞ ほげえええええ極限なんて全部終わってるのぉおおおおお(´;ω;`) 急いでスケベしたいなら贈り物上級行くしか無いけど
のんびりデイリーとウィークリー、探索で集めるのが良い
贈り物クエのゴールドも毎日やれば馬鹿にならん金額だし >>902
おつんご
>>903
全部終わってりゅうううううう
(´^ω^`)これが強者故の悩みか……
いやほんと好感度アイテム集めがいちばんめんどくさいわこれ 好感度アイテムは最初は枯渇しまくるけど、
プレイ続けてればすぐ余りまくるようになる
オナ禁1ヶ月しろ アイテム変換きたときに銀功労いくらか咲功労に変換したけど咲贈り物は(主に絆水晶で)物凄い余りまくるからやる必要なかったわね… ノーマルでもドロップするし消費少ないとこでSG初級でも拾いつつ集めるとか
>>902
乙 まあ言うてあと4人で330%ぐらいなんですけどね……
早く贈り物昇順を99%のディプラデニアだけにしてニヤニヤしたい 極限クジラ全部終わっててまだ好感度アイテム欲しいって、咲の変換用? 咲♡の入手量に対して咲アイテムの入手量が多すぎるから余りまくってるのは俺だけではないはず
咲功労賞とかなんかのログボでもらった分しか使ったことない ストレリチア寝室の「誇り高いプライドは健全らしい」ってよくわからん表現だなぁ
頭痛が痛い的な違和感もそうだけど、それ以前に健全じゃなくて健在って言いたかったやつじゃないかこれ イベ金の属性被りはよくスレで叩かれるけどなにげに贈り物も復刻とかとかぶって一気に減ることあるな あー今は通常・復刻・再復刻が常にくるからなかなか好感度アイテム余るようにならないのか 咲ハートをクジラ交換のみだと好感度アイテムはだだ余りになるな
結晶交換を毎回250の分までやってたら好感度アイテムも枯渇するやもわからん 生命150までは交換するようにしてる
花びらが国家別でわらわら出るしログボでばんばん配るから交換する必要がなくなってありがたい 最近の若者は通常ステージ回らんだろうからなあ
>>902
おつ 結晶250個の咲花ハートまで取るとさすがにきつい
好感度アイテムも足りなくなるのもそうだし
技花とかに使う分も減ってしまう
カレー割ってイベント回って結晶集めるほどじゃないし
最近は極限でマニュ集めもあまりしてないから
結晶がそんなに余裕あるわけじゃない ハートは結晶250のまで全部回収してるな
その分だけ最上級周るからゴールドとアンプルがえらい増えていい感じ 贈り物はケーキとぬいぐるみが常に不足してるのに本と宝石はダダ余りだわ
開始100日くらいだとやること多くて咲まで手が回らんなぁ
石割ればいいだけだろうが 咲は開花に比べれば手軽だがメインの20人済ませたら他はそこまで急がないからなー
最近は開花実装済みキャラとかくじら要員のイベ金に回す余裕も出てきた まあ咲開放すれば、開花しなくても手軽に戦力を上げられるし
カレーも2個手に入るからできるだけ欲しいのはやまやまだけどね
さっき11連3回で爆死したから、咲3つでカレー6個回収してきたよ… 絆ダダ余り問題
絆で何か交換できるの増やしてたもれ 咲贈り物はどんどん増えていくけど通常贈り物が増えも減りもしないか微妙に減ってるような気もする 昨日100円でアカンサス出て、今日もアカンサス
銀銅よりはいいけど、もうちょっとこう…
>>902
乙 ゴールド以外のイベアイテム取得完了
やはりボートイベはかなり楽だな 今日も含めて残り4日のどこかで100倍来るだろうし
既に交換済みの人はゴールドもらえて
終わってなくても1発当てればまず終わるだろう 100ガチャ引いてなかったわ
銅銅銅銅
よしいつも通りだな 復刻上級、金稼ぎおいしいなー
計算したらスタミナ効率が安定して293と出たから、もりゴブ回るより安定して稼げるわ 初めて半年ぐらいだけど、皆自力虹っていつぐらいに手に入れたんだろう? >>942
俺もそんなもんよ
初の自力はカトレアだったかな?
スペチケの後の御屋敷組セレクションで
何となく来る予感がして引いたら本当に来てくれたw >>942
初虹はフォスの花嫁で出たから8か月後くらいだな 初自引きは☆5以上確定でクロユリ。それが入らないならスペチケでウメ >>942
初めて1週間でいくつか貰えるチケでサクラが出たのを除けば9ヶ月かな
120個詫び石でハブランサスと浴衣ふにーが連続で出た
でもあの時は虹出まくってたから裏で確率うpしてたと思ってる 因みに課金はスペシャルガチャ(5000円)と毎日100円(限定1)のみ >>947
裏で確率うpマジかよ
銅鉢二回で終わった俺にNZN謝って? 虹出まくってた(笑)
そりゃ全員が120個貰って11連の回数増えてたんだから虹報告だって一気に増えるだろ >>942
初めて2週間だけど1枚デージーがもらった5以上確定チケットででた
石150ためて11連3回引いたがでない 自分が出たら確率アップで出なかったら絞られてる
よくある謎理論よ 夢の中で100pガチャ引いて銀銅銅銀。いつも通りだなぁとほっこりしたところで目が覚めて
からの全銅。夢の中の方がマシだった (´・ω・`)あれれ〜おかしいぞ〜11連虹画像が毎日のように貼られてるのにここまで少ないなんて〜
(´・ω・`)妙だな まぁ当時そんな感じでしたよ
真相は知らないがね
後に1000個爆死が2名程出てサービスタイム終わったとかなってましたし ベルガモット勢の開花やたら多くない?
おかげで他の花びらは余ってるのに
ベルガモットはいつも足りない
せめて各国1人分の開花用はキープしたいから
今日もしっかり花びら回収してきたけどさ マジで言ってたのか
そんな空気だった覚えはないがお前らも確率うpしたとか思ってたの 定期的に俺があたったから確率上がってるマン俺が当らないから確率下がってるマンが出るな
グラブルくらい確率とやりあってから言ってくれ
花の確率だと必要な桁がさらに1桁増えるけどな さすがに景表法に触れる事はしないと思うけど
むしろ☆6出現報告出たらしばらくガチャ控えたい所である ゆとりとAFNは確率の概念が理解できてないから
打率かなんかと同じと思ってる なんとなくガチャ回してしまった
画像貼るのも嫌になるほど銀鉢だった・・ 一年半弱やってるけど確定除くと二人だなあ
去年の今頃にオオオさんひいてから虹一年くらい引いてないな・・・ メンテに追われながらガチャの確率上げようなんて考え起こす時間と精神の余裕ある運営だったら大したもんだわ 逆ならアレだが確率上がるなら堂々と告知しない意味とは >>969
告知したらそれ以外の時にガチャ控えが起こると考えることはあり得る
黙ってやれば景表法違反
そんなことより、AFNを装って20IDくらい使って虹報告貼りまくって「これ裏で確率上がってるわ」と流布する方が効果的
これは現行の法令には違反しないし、何より確率上げずに済む というかガチャって完全ランダムじゃないと思うの
提示した確率になるように順番設定されててそれを順々ユーザが引いてるだけ
じゃないと乱数によっちゃ☆6大量排出運営大赤字とかいうトンデモ現象も起こらないとも限らんし コンピュータは完全な乱数を作ることが出来る
○か×か >>973
フレーム数やら起動時間やら現在時刻を足したり割ったり引いたりMODしたりした
あくまで擬似乱数よ >☆6大量排出運営大赤字
意味が分からない
AFNはもう一匹いたのか つまり配布カレーで☆6を引けば運営にダメージ与えてるって事だな 巫女ヒガンバナとエニシダは11連1発で引けたのに
今日は11連3回やっても虹出なかった
確率下がってるから詫びはよ 虹を排出するのに運営にコストがかかっていたのか(困惑) 朝からAFN装って頭シェイクすんのやめろ
いやこんなクソみたいな話題このスレで切り上げてくださいお願いします コミュ障だからうまく説明できないがそうだな・・・
例えば・・・
単にワイは53枚あるババ入りのシャッフルされたトランプを順々に引いてるだけという話
これならどんなに乱数偏っても運営としてはババは常に1/53でブレは存在しないという訳なのですです まあ言いだしっぺ本人だってここまで反発受けるとは思ってなかっただろうw ただのあふんは笑ってみていられるけどこういうのはちょっと… かき回した本人は満足したようでもういないっていう
さっさとスレ埋めよう (´・ω・`)らんらんもガチャ回して画像貼るバイトしたいんだけどなんて会社なのかしら
(´・ω・`)だれからんらんに教えて? バイトになれば毎日虹が引けてしかも金がもらえるらしい
優良物件すぎない? 全員が配布カレーで単発で引けるならそりゃ赤字にもなるかもしれんけどよ (´・ω・`)実際にそんな会社あるのかしらゲハのほうがそこらへん詳しそうなのよね (´・ω・`)一人の爆死者がいたら黒字じゃないの虹一体でいくらの儲けがでるとかで予算組んでなければ 今の一般的に用いられている疑似乱数を一周させるのにどんだけガチャ引かなきゃいけないか調べてみろ
次にその一周の間に運営がどんだけ売上げ上げるか計算してみろ
日本の国家予算を遙かに上回るから
専門知識をひけらかすのは結構だが、現実と突き合わせないとただのバカ晒しだぞ そんな事言ったらバイト=社員になってまうからバイトでいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 1分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。