【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1933 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1932
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476333375/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
紫竜が不足したから久しぶりに行ったらドヤドヤドヤドヤを2回も体験してしまった
久しぶりだぜぇ…この感覚はよぉ… >>1乙っすー。スレッドを保守するッスー。がんばるッスー もうあと金土日月しかないから30倍以上に全部賭けを始める >>1乙です?保守は十分?
断じて前のスレを埋めてからレスするべき…です? ベルガモットバレーのコスモスです
いつも妄想ばかりしてるけど保守にもいかせると思うんです サフランが服飾関係なのってやっぱあのCMの影響かね
サフランなら毛糸洗いに自信が持てます♪ サフランで洗剤が出てくるやつなんてそんないないだろ・・・ (´・ω・`)ここが新しい豚小屋ねーおほーっ
(´・ω・`)運営ってやっぱ糞ねみんなも一緒にらんらんしよ? そもそも洗剤だとして=服飾って強引すぎやしませんか? うん・・・するにはするけど何かいつも通り?な感じよね・・・ 文学界のバラ枠、それがハルキムラカミ
にしてもヤフコメ民は村上に親でも殺されたのか? サフランは進化前進化後開花全ての絵が素晴らしいし落ち着いた声に綺麗なスキルも相まって素晴らしい
エロにおいても何も知らない性知識ゼロの処女をヨガらせる第一に淫乱ピンクの第二だから本当に素晴らしい
あと表情差分
笑顔と照れ顔は核兵器並み 村上は毎年話題になるけど毎年そんな売れてるもの書いているのか何も知らんぞ 女王、貴族の花騎士はいるけど王女様はいないね
平民の姫はいるけど
ノヴァーリスのおばさん化が進むからダメなのか どっから金貰ってんだよこいつって感じのインタビューとか受けてるからだろ サッカー詳しいのが龍
ヤクルトファンが春樹
だったっけ ボートレース当たってたけどもうイベント要らないんだ・・・ ボートあと4回だっけ
あと1回くらい100倍きそうね 浴衣ウメさんつついてると悲しそうな表情で「私とて…笑えぬ時もある」て言う時あるけど
その1秒後に即笑顔満開になるのなんかじわる オトメユリのフリーズバグ報告したけど音沙汰なし
win10パッチ絡みで対処できないのかね
直るまでオトメユリ使えないから早急に対処して欲しい 1秒引退して復帰してもキャンペーン石もらえるからな ソフマップ、おんしちゃんフィギュアおいてなかったけど
買い取りWANTEDにオンシちゃんでててにやにやしてしまった 団長レベル160記念に11連160連発が催されると聞いて レベル160じゃなくて総合力60万記念だと思うんですがそれは >>80
おめでとう
うちもあと1万で60万になる シロタエギクは団長達の琴線にティンと来たのがよくわかる可憐な立ち絵だねぇ
進化したら痴女化するけどそれはそれでまたよし ところでさっきからクジラもイベも任務に入れないんだが、おま環? >>94
むぅ、おま環っぽいな。とりあえず色々試してみるか 入れるな
ただキャッシュが消し飛んでて読み込み直ししてたがw キャッシュ消してもあかんな
リロードしてもスタミナ吸われてないから、そもそも入れてすらいないっぽい
うーん、ちょうどスタミナ回復させたばっかりで溢れるどころか爆発しそうなんだが・・・
入れるって教えてくれた方ありがとな。まあ、ちょっと色々やってみてダメそうなら報告するわ ロリ幼女がTKB見えようが気にしないのは自然である
つまり進化シロタエギクの服装は自然 あ、やっとできるようになった・・・と思ったら久しぶりにクジラ艇落とされたorz
>>100
でもシロタエさんはロリババァなわけで、ロリババァの羞恥心はいったいどうなっているのか
と考えると・・・興奮しますね? ランタナのtkbは見てもなんとも思わなかったけど
ゼラニウムのtkbは凄くイイ!と思ったよ 俺が着任したときはスペチケでロリ教えろって言ったら大量のデージー推しがあったが
最近はあのコピペも見かけなくなったな
というかデージーってどんなロリなのだよ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1033640.jpg
この威力!
しかし念願のフルアーマーパーフェクトハゲパが完成してしまった(完成したとは言っていない)今
私は次に何を目標にすればいいのか・・・
>>110
取ればわかるのだよ! 現行復刻イベってゴールド1.5倍期間にかかるっけ? 来週がゴールド1.5倍ならかかるね
俺も今それに気づいて「あっ」ってなった >>59
これ読んだけどくっそおもしろかった
そして村上春樹は自分にあわないこともわかった パーフェクトハゲパ目指すならそのメンバー以外は総合力理論値の面子にしないとな ちょっとそこのお嬢さん
団長がいないからといって枕の匂いをかぐのはやめなさい、しかも「ふんす」とかいって・・・
最近やっとお迎えしたけどこんなに変な子だとは思ってなかったわ(歓喜
ところで今日はレース誰に掛ければいいんだ! >>112
今週合成upで再来週の水曜まであるから、ゴールド来るんじゃないの 総合力60万以上でデージーをお迎えしていない団長はいない。
この意味がわかるな? >>115
それラオウを超えろって事じゃないですかイヤだー!
一応ハツユキソウがカンストしたら総合力は五十八万が見えてくるけど、
流石にそれを目標にする気は無いわw >>116
ちょっと、DGが動くと周りに桃色鱗粉が振りまかれてるじゃないですかー!
それ吸いこんだらどうなんの? DGになるの?! 新しいペポがこなけりゃ次のスペチケはイオノシにすると決めてるんだが毎回スペチケが近づくにつれてデージーが俺の脳内をぐちゃぐちゃにしに来る現象 そういえばハゲビって装備の分のステータスもダメージになるの? >>119
再来週ゴールド1.5倍ならその時回すか、サンクス
村上春樹は羊をめぐる冒険からダンス・ダンス・ダンスまでは天才的
世界の終わりとハードボイルドワンダーランドが一番好きだけど、ロリコンにはダンス・ダンス・ダンスが良いんじゃないかな >>110
新米団長で戦友でデージー見たこともないけどあのフローチャートは好き デージーのキャラクエをやって顔面に抱きつかれたいと思う団長は9割に上るらしいのだよ デージー採用戦友はとんと見かけなくなってきたなぁ・・・
総合ソートだと弾かれやすいからね
>>125
計算式がこれに極めて近い物のようなので、装備の分は乗らないね
〔自PTのみの全体総合力/(10×自PTの編成数[1〜4])−敵の防御力÷4〕×(1.01+0.01×自PTの編成数[1〜4])×アビリティ倍率(乗算) DGもかわいいけどスノドロ狙ってみるのだよ
ttp://i.imgur.com/gqymbGJ.png 無邪気な故の残酷さもデージーの魅力
恐れをなして逃げ出した害虫を一匹残さずバラバラに... そういえば、水着チョコモスのチョコレート回復パネルで先行実装されている
セーラーコスモスの本実装はまだですか? 今日はひいちゃだめな日だったのだよ・・・てったいするのだよ
ttp://i.imgur.com/UB4P4lJ.jpg
>>139
ある意味期待通り? くらすけがデージーの開花絵描いてる説は結局どうなったんですか!
動悸息切れが止まらないんです早くして下さい!! だめなときはすぐ撤退が基本なのだ
というか画像加工ソフトの使い方がイマイチよくわからなくて困る
モザイクとか掛けて保存すると勝手に拡張子が変わったりサイズが変わったりするのが意味不明
なんか使いやすいソフトでおすすめあるー? >>140
これは逆に出る流れだぞ!(テンプレ
まあ、無理はしない方がいいわなw 幼馴染みJKチョコモスが近所の大学生に肉便器にされている薄い本下さい 孤高の花騎士ヒトリシズカ
スキル名:デュランダルヴァイス
(攻撃・単体・HP吸収)
アビリティ1:戦闘中、自身を含む3人の攻撃力が10%上昇
アビリティ2:戦闘中、パーティーメンバーのシャインクリスタルのドロップ率が10%上昇(他アビリティとの組み合わせで最大75%まで上昇) どんだけ引かせたいんだww
ていうかさ、庭園の模様替えしようとしたんですよ、模様替え
キャラ選択全解除して、オブジェも配置全撤去したんですよ
なんで鉢植えも一緒に全撤去されるかなぁこれ!!
あと10分くらいでまた収穫できたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい >>151
鉢植えは全撤去ボタン押した時にちゃんと注意書き出たでしょ、
鉢植えも撤去されますよって
・・・まあ、わかりにくいよなw もう少し嘘の範囲広げて銅鉢も嘘にして欲しかった・・・ 銅鉢爆破ボタンを押したなー!
銀鉢止まりまであと0.5秒なのだ!
これは本当なのだよ・・・ うそなんだよぉ〜!より
うそなのだよ。の方が好きなのだよ >>159
なんとなくのイメージだけなんだけど、小さい掛け軸より横断幕くらいで書きそうな感じがするw デージーを語るにボイスの可愛さは欠かせないものだが
ハボタンの声はぶっちゃけ微妙 >>161
そしてスペースが足りなくなって最後の方だけ文字が小さくなってそう 庭園実装時に参考にしろとか言われてたデレステやっとるけど
渋谷凛とかいう子の親愛度MAXにしたけど寝室ないのかよこれ、ガッカリなのだよ センリョウ闇深いうんぬん言ってきたけど言い方も含め恋っぽいじゃん?はぐっときました 歌ネキ27歳 みゃこ今年28歳
二人とも結構年齢高くてびっくりした
ニコ生情報はよ 月曜のメンテ詳細まだかのぅ
倉庫・アビ強化はもちろん、庭園改善楽しみにしてるんだが
そろそろなんかきてくれー ニコ生前にわざわざ不具合出そうな倉庫実装しない気が
豚湧きそうだし レースはじまるけどもう交換おわるレベルのドレスたまってる・・・ 全銅がでるってことは偏りの波が激しいからすぐnew虹2体とか引けそうなのに
いちばんまずいのは銀が多いやつ、もうこれはだめ、波がないからずっと銀だけが出てくんのずっと ニコ生1回目の頃は歌おばの呼称が多かったけど最近見ないよな 私、今年29歳...ってどうでもいいわ!(ここでブワァ..
ありがとうございましたー 孤高の花騎士ヒトリシズカ
スキル名:デュランダルヴァイス
彼女のスキル名、どこかで見たことがありませんか?
いったい、どのような経緯で名づけられたのかは本編で確かめてくださいね。
IBちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>178
> スキル名:デュランダルヴァイス
> 彼女のスキル名、どこかで見たことがありませんか?
アイビー・・・? >>178
共演するアイビーのグングニールヴァイスに技名が似てるが
これはアイビーが彼女の技名を意識して自分の技名にするのか、それともヒトリシズカがアイビーに影響されるのか グングニールとデュランダルの関連性についてくやしく 孤高の花騎士ヒトリシズカ
これはオナニーキャラの予感
そして小説団長なら容赦なく襲う >>187
グングニール→おーでーん
デュランダル→ろーらん 大穴頑張ったけど今日は本命でしたね
あとヘリオはおしおき 10倍なんてどうでもいいけどアリウムまでポンコツにされるときついぞNZN 3台同時に吹っ飛ばされて復帰した時早いと思ったらもう1回障害物くらったローさん 300までかけられるようにしてからのx10
さすがNZNあくどい ローちゃん・・・
ちょっとシャドーエッチの特訓が必要だな 50倍100倍の後は低倍率にしてるから・・
完全ランダムにしたほうが面白いんじゃないですかね? デュランダルのwiki見て厨二心がビンビンに感じまくってます! こりゃー誰も予想できんな。アリウムもポンコツ枠だったか
それともスト様が新たな王者枠(買収)なのか あぁん100倍に100いれてたのに
10倍には30しか入れてなかったんじゃあ^〜 ランタナにナズナにスト様に不正だらけだな今回のレース >>175
芹香先輩…
>>192
一人上手?(難聴) ヒトリシズカだし自身を含めた1人の攻撃力アップとかでよかったのに 今回低倍率ばかりでキレそうなんだけど
これが当然っちゃ当然なんだろうけどさ 今回全然当たらんし低倍率ばっかりだし全然面白くないな
周回しても結局クオーツ当てなければ全部交換できないしつまらんほんとつまらん死ね ヒトリシズカは二人以上のPTに入れられない代わりにステータスやスキルがめちゃくちゃ強いとかでも良かったぞ! 団長補佐の○を信用出来なかった団長様おりゅ?
・・・俺だよ! 300じゃますます50倍100倍以外に賭ける価値がないものな
ましてイベ終盤じゃな もう常時レイドイベでいいだろ(戦友をレイドだけ殴りつつ) 来た所で10倍20倍に賭ける価値なんて・・・って思ってたら今回のレースまだ1度も100BET以上で当ててないんだなって 誰も100倍に予想してないけどこれはスルーしろということなのか・・・ グングニール…北欧神話における最高神オーディンが使う投槍
ドワーフに作らせたとかトリネコの枝を加工したとか諸説あるけど、とりあえず投げたら自動的に敵をぶち抜いて手元に戻ってくる手投げミサイル
関係ないけどFlash黄金期のBUMPのMADは名作揃い
デュランダル…フランスの叙情詩であるローランの歌に出てくる聖剣
天使からプレゼントされたとかトロイア戦争の英雄が振ってたとか諸説あるけど、とりあえず折れないし曲がらないしよく斬れる
参考画像
グングニール
http://imgur.com/VcuiMDG.jpg
http://imgur.com/86P3rRq.jpg
http://imgur.com/flK2iNJ.jpg
デュランダル
http://imgur.com/SeANnK2.jpg
http://imgur.com/1Xcqgbq.jpg
http://imgur.com/Ytxzowf.jpg
(2つの武器に関連性は)ないです
ただアカシア隊長はグラムの名前を冠する技を使ってたり メンヘラVSヤンデレでしょうか・・・あえて無印に突っ込むか、突っ込もう(AFN 隊長も厨二病だった?
でもそんな隊長も可愛いから許せる シリアルキャラのスキル単体にするのやめてよ
観賞用にしかならない 俺のローちゃん大勝利きた?
シャドーエッチのしすぎで失速? グングニル→地方未勝利
デュランダル→名刀の切れ味 大体目ぼしい物は取ったし後は適当に最上級だけデイリー分の3周だけ周って100倍にだけ賭けているわ >>230
関係ないけどそれには同意せざるをえない
天体観測でブレイクしてからは何かやっぱりちょっと違う感じあるよなぁ
そもそも春庭には北欧神話とか無いから、異世界からの流入情報で
そういうのが広まってるのかもしらんね 今日も分からん
低倍率にテキトーにかけるか
どうせ高オッズは土日あたりやろし >>236
単体単発の倍率低過ぎるよな
3連より合計倍率高くないとおかしいだろと
バランスおじしっかりしろよ ミリアサブラウザ版やろうとしたら64ビットのみ入場を許されていた・・・
ガルシンではこんなことしませんように だいたい8割位は終盤の追い上げでレース決まってるから
明日は100に違いないな! シャドーエッチってなんだよ
なにもない空間で腰振って刺激もないのに絶頂するのか >>247
スズラン団長はそうじゃないと命が危ないからな >>245
神話なのかw
・・・うむ、カタバミエロス。神話だな
>>244
ガルシンは32bit特有の不都合も修正してくれたみたいだから
多分大丈夫だね。推奨環境にも記載は無いし イベユニ新キャラを低倍率で勝たせてヘイトを集める
こんなの真似できないね グリーンベルが○と△付けてる10倍30倍は除外
ハボタンが予想してるから50倍も除外
本命20倍対抗100倍かな 待って、スト様二戦中二回一位だぞ
もしかしてランタナのライバルになるんじゃないのか そろそろハボタン予想を1着にしそう
『ほとんど』だからな…… 俺は今度こそウメてんてーが来ると信じてあふん賭けするわ そりゃあハボタンだって未来が見える訳じゃあるまいし
ハリボテエレジーが勝つぐらいの確率で予想外の結果になるさ そんな事してないのに「金の力で勝利を買った」とか言われて
表向きには気にしてないと強がるも、裏でこっそり涙してる
スト様を抱きしめて慰めようとしたらぶん殴られたい 誰のマークも付いてない…初めてやんけ!これは100倍やな! サムネしか見えてないけど尻が割れていて吹いたw
カタバミがイオノシのまん丸おっぱいに嫉妬する話ですか? 漫画は前の話でもそうなんだけど扉絵が雰囲気とかすごい好き そもそもさー辛い酒と甘い酒の違いってなんなん?
発酵が進みまくって糖が全部アルコールになっちゃったら辛いん? デイリーミッションで1日8体渡される5才を2000G*2くらいにしてくれないかね
売るのがだるい アイビーの幼少期の話…
クリスマスの出来事の話かな? お船の漫画でも評判よかったし
SASAYUKiって細かいところまで可愛く描くよね
デンプシーカマキリとか進化竜とか デュランダルにグングニールと来たら次はイチイバルとアメノハバキリだな! >>278
育成キャラがいないと確かに邪魔だがあれが必要な人もいることを考えておけ
お前だってあの5歳に世話になっただろ さーて復刻やるかと思ったらクジラって書いててちょっとビビった
そうか、もうクジラ始まってそんなに経つのか >>283
全然終わってない
100倍も50倍もおいしく全部受け取ってるがまだ足りん >>280
評判良かったのにイミフな理由で打ち切られたからな… >>283
キャラと装備と前半マニュ+ちょっとだけだよ、ドレス4万以上たりないよ!!! >>175
一部のハゲ団長は秋子おば…お姉さんより年上だゾ イオノシって生粋のバナナ民だと思ってたけど違ったんだな 一回50BETか当てたくらいなのに数えてみたらあと2万ちょいで交換ほとんど終わるわww
結局周回させられてんだな 生粋のバナナ民がイオノシの格好していたら池沼だろう
住む土地で変えないイオノシも大概だが >>283
たいしてやってないけど4万くらいあるな
なんか今回はレースイベ楽勝過ぎ ストレリチアの進化カンストと浴衣ウメさんとディプラの開花
虹メリアのアンプル漬けやったら4M近くあった金が一気に尽きた
中級種が数万単位で眠ってるけど、合成週だからって手付ける気が全く起きない…。耳飾や腕輪とかカンストどころか2〜3回強化で終わりなのばっかりだ
指輪のオキタだけ異様に余る >>303
イベ腕輪は金でレベル上限高いし、耳は専用もあるからねぇ >>178
デュランダルってすまないさんの武器だっけ? カタバミもグリーンベルもことあるごとにおっぱいおっぱい言ってるしこれが類友ってやつなの お兄ちゃんよりイオノシのケツが見たかったが
あのスカートはガードが固そうだ 100倍賭けはもはや常識なのに賭けていない奴なんておらんやろ〜 おっぱいばっかり気にしてる配布キャラがいましたなぁ ボート当たらなさすぎてむしゃくしゃしてやった
全部許す!(11連全銅からそっと目をそらし
ttp://i.imgur.com/jrZWGRL.jpg 虹画像貼ったやつの媒体にウィルス送るアプリねーかなぁ >>178
これ何度見てもカボチャをぺポのおっぱいと錯視する スノードロップをひとへ贈ると「死」を「希望」するとなり、「あなたの死を望みます」という意味に取られてしまう場合もありますので注意が必要です。 ベテランクラスになると船乗りみたいに虹画像の流れが読めるようになる
ガチャの話題が一切でてなくてもだ ベテランは流れとか関係無く元からNGEX使ってるから見えないんで >>322
つまりここにスノドロ引き当てた画像を貼るという事は、俺達にスノドロを送ったという事
すなわち、俺達に「死ね」と言っているという事になる デュランダルかぁ
別ゲーだと重すぎてデブ剣とか言われてたな 別ゲーだと名前ついた剣より初期武器をアホみたいに魔改造した方が強いとかあったなあ
聖剣魔剣(笑)とか言われてた SASAYUKI4話きてた
イオ・ノシ・ジウ・ム! デュランダルは大体終盤で取れる武器な印象
グングニール?そもそも槍使いが居ないことが でもメタキン装備よりも、ドラゴンの杖とか王者のマントとか装備させたほうがかっこいいじゃん!
幸い、このシリーズは耐性含め優秀な装備だから問題なかったが >>315
日付変わってすぐに11連で引けたから俺は許すわ メタキン装備はシリーズによっては耐性が全くない見掛け倒しだったりするからな すみません、滅びてくださいも足りませんに続く定型句になりそうだな
>>342
最終回のカミーユみたいになるよ 重いのかなあ
クリが全然出なくなってクジラで苦戦する 耐性といえば、フバーハなんか火炎と吹雪半減するだけでも超優秀補助なんだし、花騎士のオールデバフがぶっこわれなのは納得だわ
子供の頃は補助技の優秀さに気が回らなかったもんだが、いまではバフデバフ大好きですわ イオノシって面倒くさがりでサボりもするけど不真面目ではないんだよな
キャラクターを説明しづらいというかなんというか >>349
右手にフバーハ、左手にフバーハ
合体魔法バイバーハがなぜ跳ね返すだけじゃなく威力まで上がるのか謎 >>321
酷いこと言ってるなあと思ったけどナズナにたいしてなら許す >>351
ダイ大の方最初に読んだからメドローアがレジェンドすぎて、ロト紋の合体魔法は必殺技感が足りないと思ってしまった
最後のマダンテはカッコよかったけど
花騎士だとカトレアの魔法が迫力あっていいな
バーン様のメラみたいな、適当なのにゲロ強いかんじがよい カタバミちゃんはバナナの良いとこしか見ない天使
エロ同人よりこっち路線のほうが良さそうじゃない >>360
ポロン覚醒からの合体呪文連発はテンションあがったじゃろ そういやもうちょっとしたら次イベのお知らせくるかね ランキングのお話失礼します
デモンズキッチン終わりそう・・・
失礼しました >>366
奇面組知ってる団長とかこれは40代以上だわ
年齢層高いとは思っていたがこれほどまでか… >>367
たしかに獣王グノン戦の逆転ぶりは興奮したわ
実際、お花でもヤバイ地域はグノン戦並みの害虫がひしめいてるのかね
勝てる気がしない メインストーリー見る限り本気出したらフリンデ単体くらい金1とか銀複数で楽勝だから… 復刻上級うまく左下ハメできるとウマいっすな
でも色々試したけど4人以上は多分いかせられないっぽい?
http://i.imgur.com/G6obzZ0.jpg >>374
閉じ込められるんだから全員行ったらクリアできないだろ マップのテスト段階では、全員詰まって永久にぐるぐるしてそう >>369
こんだけライバルがいるのに事前で散々ストレス溜めさせた挙句
それがそのまま勢いづいて大ヘイトになるほどの仕組みを開始早々作りまくってたのがいかん
なにがレベリング激ムズで初期ストーリーも進まないランキング特攻イベ(ガチャ超高額)じゃ グノンは正体現した話のタイトルが既に「獣王の最期」だったのにポイズンキッス生えた >>375
4人以上つってるんだから全員じゃないやん
4人で左下ぐるぐるして11252貰えるで 事前はさぁ、そりゃ長くすればそれだけスタートで人は集まるけどさぁ
その人達は長い事前でイライラもやもやさせられた人たちだから先入観で印象は悪くなりがちなんだよね
長い事前で人を集めていいのはぐうの音程度しか出ないレベルのシステムを用意したゲームだけだ 11525やで
全員左に置けばいいだけの簡単仕様
デモンズキッチンまだ続いてたのにびっくり
もう終わってると思ってた >>375
仮に5人全員いけたとしてもクリアは可能だゾ
でも結局左ルートには気球が、右ルートは方向指示器で4人目ハメはどうやっても難しそうだ ごち娘は事前の重さでもイライラさせてたからね
知名度の代わりに開始前からヘイト溜める諸刃の剣
使い方によっては事前やらないほうがよかったレベルのヘイトコンボが起きる ごち娘は合う人には合うんじゃないかなぁとは思った
エロ遠すぎてキャンペの2ステクリアで卒業したワイが言うのも何だが ここ一年サブゲーしか出来てないんだけど新作勢はやる気あるの? ドラゴンナイトもテクロス確定したし、新作ヤバすぎて草も生えない ごち娘はレベリングシステムとか難易度調整とか課金のお値段とかをちょこっと調整すれば
素材は良いしゲームも悪くはないしストーリーもよさげないいゲームになったよ
普通に調整すべきを調整して始めればランキング特攻だろうと適当なところでいける ウンコチンコヘイ!!や宇宙のミネルヴァ(ダッチワイフ)に始まり今年は凄まじい短期間で終わるゲーム多いな
ぽっと出の新興企業の開発運営だったら納得だけど、DMM内製とかのゲームの場合
すぐコケるゲームの傾向とか分析してるはずなのにどうしてコケるんだろうかという
>>383
全員左におきゃ3人目だけ気球で飛ぶから、到着後2〜3Tでつくよう3PT目調整して
他のPT750前後に移動力しとくだけでええんやで >>394
ああやっぱ4人行かせる事できたんだ
1回だけなったような気がしたが気のせいだったようなで書き込めなかった
サンクスちょっと試してみるわ
鍵ぶちやぶる前にボスを倒してくれる超速PTが1人いればいける・・・はず やっぱりレースはネリネがいないと盛り上がらないふにね 金土日とレースあと3回か。そろそろ貯めこみを全部消化するペースにするころだな オンのゲームってヤケクソ緩和抜きにしても死にかけてから良い調整するのはなんなの だらだら続けていけるお花はDMMの中でも特殊なのかもね
ガルシンはどうかな とりあえずログインさせて慣らしてみるために必要な読み込み速度とスタートログボが死んでた
脳死特攻周回ゲーと重い初動は最悪の相性 ストーリー飛ばし見しておいてなんだが
フリンデちゃんという単語に興味出たんだが
過去シナリオだとポーリアたちはフリンデちゃんと壮絶な出会いがあるの? そして開始直後にランキングイベだっけか
無課金はあれでほぼ全滅したんとちゃう メインストーリーだと春庭やたら広そうだよな
イベントだとやたら狭そうだよな フリンデちゃんはわりと重要なキャラだぞ
古代害虫フラスベルクの羽根1枚がこいつになるし
空間転移を使ってどこにでも現れる
しかも他者を遠くへ飛ばす事も出来る >>404
執務室のアルバムで17-1から見てくると良い
ストーリー進めてるとなんでかフリンデちゃん好きになるんだよなぁ 探してもどこにもないと思ったら55位って何!?え、もう死んだの?
あのゲームって今月からじゃなかったっけ… フリンデちゃん凄いな・・・
メインレイドというとやっぱりフリンデちゃんにお世話になった時期が長い
スコ蠍は修正されるまでまずボスだった そういやフリンデちゃんて登場当初はスキル発動しなくてすごい弱かったよね でもフリンデちゃん氷割ってやばいの復活させようとしとるやん ストーリーとか22からすすんでねえや
最近のお花はやること多すぎてやれないことがでてきてしまった >>412
事前とβで散々だったのに、崖に向かってスタートダッシュした結果だよ そろそろ1ヶ月生になるワイだが
メインストーリーいつ進めていいかわからず未だ10で止まったままだゾ >>416
虹ばっか育ててたらクジラきつくなったけど開花イベ金育てる金も素材もない
物資不足しまくってる現状じゃクジラもハートとマニュアンプルで精一杯
ストーリー回る余力がうまれない 前はコンテンツ少なかったからイベ終わったらストミやる余裕有った 打くじらに用無いからストーリー再びフルコンプできたわ まあそのうちクジラメンバー40人くらい育てきったら
あー余力生まれてるわーってなりそうだけど メインの勲章フルコンプしてるけど、最近シナリオが実装時に追いついたため途中の話をまだ全部見れてない
暇があったらって思うんだけど、季節ボイスが頻繁にくるから時間がとれない〜 ごち娘スレより転載だけど
ttp://i.imgur.com/hrPS5Tc.png
(´・ω・`)ふふっ >>423
隣でソラカナの自動戦闘やりながら読んでれば進む
ストーリーだけ読むとなるとなかなか調子が出ないと気が向かないから何かの待ち時間でやるみたいなきっかけがあると捗ると思う メインはレイドイベントのとき進めればいいんじゃないかな
というか昔と違って今は2,3回も回ればコンプできる面ばっかだから
貰った石を使えば確実に埋めることは可能 10-5どんなに恐ろしいの・・・
まだ10-5の勲章3つ取れてないんですが! まぁソーラードライブ撃たなきゃいけないからハゲるのは必然とも言えなくもない 10-5はそんな難しくなくて11-1が最難関。ついで11-4だったはず
11-1が金を引くくらいの確率。11-4が10%台の確率 この娘明らかに銅ぽいけど金相当のレアリティなのか
早く10−3壊して俺もハゲの仲間入りしたい
http://i.imgur.com/JUqBI98.jpg メインストーリーはギンランもこう○ンポちゃんのトリオのせいでイライラがたまってくるのがナンテン
…性格じゃなくて喋るテンポが どちらにせよ10-5〜11-4はあとあとのステージよりはるかにコンプ難しい場所だから
今はそこは無視していいよね
最初は12-5までしかなかったから空いてる時間にやっただけ モコウ団長としてはモコウは非常に耳心地がいいが○ンポちゃんは遅いなと思う 始めたばかりの頃はギンランとセンポの違いが分からなかった 10-5は確率と速度調整が両方入るんだっけか
考えたくないあふんには辛かろう >>444
wikiで提示されてる速度条件満たした上で低確率成功なのが嫌なのであって考えるとか関係なくね ちょうどセグウェイ最復刻あたりからはじめたから、イベントの合間に回収したりでなんだかんだ消化できたな
そもそも戦力的にクジラに挑めないからそのぶんスタミナ余るしね
ストーリーは10-*あたりから部隊の壊滅率が飛躍的に増えて、20-*とかカンストしてもクリア無理なんじゃね…?とか戦慄してたな
実際はあの区間の敵だけ異常に強くなってるだけで安心したけど >>443
本番があるのがセンポ ないのがギンラン 最初期銀というとビスカスは人気は低めだけど
ああいうキャラがメインレギュラーにいたら便利そうだと思う そもそもなんでビスカスが色々言われているのかわからない
寝室バグとやらのせいか? 廃村にまったく同じポーズしてたキャラいたから悪目立ちしちゃったのよンギャ >>445
北欧神話を参考にした作品なら必ず出てくるぐらいのおなじみの面子だろ… メイン4人がツンデレ不思議ちゃんおっとりおっとり
バランスおじ感ある (´・ω・`)ヨモギちゃんムチムチしてて好きなんだけど「はい、そこ〜」がすんごくイラッとくるのよね だんちょう、だんちょおー、えっとねぇーあのねぇーわたしねぇー >>460
人気投票の結果だから仕方ないのにゃ・・・ よく分からんが取りあえずビスカスの件もバランスおじが悪いという事は分かった
>>457
話し方がアブラナ以外がスローペースだからテンポが糞悪いよな ストーリーは24辺りまで進めたけど
いつの間にか勲章3取れる確率の方が高いマップばかりになっていて吹いた覚えが
矢印がデレた分速度調整が面倒だけど デスヨネー
http://i.imgur.com/mVLlNj2.jpg
ヨモギちゃん?うん、可愛いと思います装備も貰えるし >>468
ああそうそう、それ下行くやつの足かなり早くしないといけないよ
いまさらだけどその画像見て思い出した 以前のレースのとき、低倍率(特に10倍)が外れ続けるのはおかしいって散々喚いていた団長いたじゃん
その意見が採用されたってことだな
もしくはそいつがガチクレーマーで、問い合わせ送りまくったとかだ デイリーやSGのおかげで沢山賭けられるようになったから今回は飛躍的に楽になったとは思う お知らせ来たけどやっと倉庫くるか?
侘び石貰えそう 落ち葉拾いか…ウメさんと公園デートしたいだけの人生だった いつもよりメンテ時間長いな
アビ育成も同時に・・・ないな >>473
話のバランス良さそうだけどキャラゲーだし今のメンバーの方がやっぱり人気はあるかも 倉庫来なかった侘び石貰ったけど
来たら来たで侘び石要求するのか 詫び石貰った日までの延期分だからね
その日以降のぶんもそりゃあ取り立てなきゃ ビスカスはバナナを守ってるイメージあるしあんまりキャラ立ちすぎるとゲストが死ぬ さっさとドレス集めて交換を終わらそうと
やっとか300クォーツ工面して×100に賭けたのに・・・ 赤イケメン「俺はいつだって!団長のそばにいるからな!」
俺「クリックポチ」
師匠「よく頑張りました」
ちょっと動画にしたかった モン娘が逝ったか・・・デュラハン最後まで来なかったな・・・待ってたのに 13時からかと思ったら19時までかよ
これは倉庫期待してて良いのかな >>483
モン娘って新VERはRPGツクールで作ってるんやっけか
あれもう完成してるんだっけ モン娘はキャラの見せ方はよかったけどゲーム自体がお船の劣化だからなぁ
本当に惜しい作品だった >>370
3年かハイスクールかでまた少し違わね? 小さいことは「よいしょ」「どっこいしょ」なんていうおっさんにはならんと信じていたが
布団を持ち上げるたびに「オラアアア!!よっこらセックス!!」って叫んでる自分に気がついた
なんでだろうな無意識に叫んじゃうよな・・・足腰が弱くなったんだろか 小学生の頃は校長の「えー」の数かぞえたりしてたよな
あんなのありえんと思ってたのに「えー」どころか「んああああ!!」って間にはさみまくってる自分がいる
後輩からナナチって呼ばれてる ニコ生の前の週では失敗できない言ってことで倉庫は17日になったのかな ユリシリーズ軽くしてくれ
ユリシリーズって書くとユリシーズみたいだな
戦艦ユリシーズ ToLOVEるも急に終わったし版権だと期間決まってんのかな? メンテ時間を長めにとってあるから今回は大丈夫やろ(詫び石期待してます) オトメユリのフリーズバグマジなら本気で早く直して欲しい
助っ人に選ばれるの怖くて二軍落ちさせとる この長さは倉庫かアビ実装予定やろな
ということは園長もあり得るということで えっToLOVEる終わってたのか
結構ランキングは上位キープしてた気がするのに 全体もっさりのクロユリ スキル発動激重のユリ フリーズオトメユリ
ユリ三銃士 呪われたユリ族…
ユリもオトメユリも持っているから辛いわ 今度は120個で済むのかなー
150個でもいいのよ? 最初に貰った金で最初にアンプル育成始めたユリが出撃できなくなってはや数ヶ月なんですぅ >新イベント「緊急任務 谷と紅葉と落ち葉拾い」の開始に伴い
谷ってことはベルガモットバレー? >>500
毎回外出の度に害虫を見つけてくるユリシリーズも嫌だな
そういや銀英伝新規戦艦追加ないな
仮装オーベルで集金走るのもいいけど新キャラ以外でも頑張ってもらいたい
AFN脳でも石拾いは嫌じゃ 七英雄の中にNZNが含まれているのは何か意図するものがあるのだろうか哲学 >>463
あの目が好きなんだけどなー
ふくだんちょーはキルタンです >>524
ネリネちゃん可愛すぎる次のスペチケはもう決めた 落ち葉拾いだと優雅だけど
落ち穂拾いになると途端に暗くなるよね ロマサガ2の七英雄は1000年前から転移させられたんだっけ
実はナズナもそうだったりしてな 浴衣ウメが欲しくて回してオトメユリがダブりましたぁ呪われてる セレの金におっぱい格差があると、なぜか欲しい方の金がでない事はよくある ナズナサンは世界花が枯れ尽くした世界から送り込まれた存在
故に、世界花の加護を受けられていないのだ ウメさんは巨乳を見たら鷲掴みにするとか追加のキャラ付けないんですかね 物欲センサー<かーっ俺もたまにはサボりたいんだけどなー仕事だからなー 浴衣ウメさんが1穴→3穴になってオトメユリ来なかったなー
ウメさん強いからいーけどさw カトレアさんが食欲の秋がどうとか言って服の胸のとこがきつくなってきたとか言っておられます 団長補佐のナズナが一時的にお別れしたときって何の仕事させられたんだろ
商才はありそうだけど 落ち穂拾いが農村部の生活保護みたいな慣習だと知ったときの衝撃 >>528
ナデシコみたいに不死なる者が住んでるの世界からワープしてきた設定にしよう カトレアって過程や境遇はともかく
生まれつきの体質のおかげで健常者なのにヒキニートが許される生活なんだな ナズナさん「もしかして・・・だけど」のだけどを喋ってくれないのはなんでなんだぜ? >>536
キリスト教会による重税で食うものが奪われ
家族が餓死するのだけは防ごうと落ちた稲穂を拾ってなんとか命をつなぐという
暴力を背景にした権力にあえぐ一般労働者の姿を写した作品で
別に落ち葉拾って掃除してるわけじゃない キリストもブッダも結構正しいこといってるけど
キリスト教会と仏教はその教えをぐちゃぐちゃに捻じ曲げて解釈して屁理屈で強欲を貪ってるから
教祖と宗教を一緒にしたらいかん NZNを崇めよ
NZNは幸いなり
いざ、幸いの地へ いや落ち穂拾いはキリスト教の福音書の一つが寡婦や貧農の権利として保障してるお掃除名目の食糧支援やぞ >>533
ウメさんは見て見ぬふりをするために目を瞑っているんだよ。 NZN崇めたらスノドロ出てくれるんですか・・・?(小声) 「ルツ記」はちょっとエロゲ感ある・・・とか言ったら怒られそうw スノドロ出るよ(いくらつぎ込めば出るとは言っていない) あなたがタネモチィ見つけたときは、それを応援申請してSKIPせずに戦わなければならない。
それは、新人団長や、時間のない社会人団長に殴らせなければならない。
あなたが流れてきたフリンデ以上のボスを殴るときは、それをSKIPしてはならない。
それは、新人団長や、時間のない社会人団長のものとしなければならない。
あなたが後半イベレイドボスを殴るときは、猫パンしてはならない。
それは、戦友を切られることを覚悟しなければならない。
あなたは、自分がヤマユリイベで奴隷であったことを思い出しなさい。
だから、私はあなたにこのことをせよと命じる。 スノドロ出るよ(小数点以下の気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。) >>511
次のイベントはハロウィンともナズナがヤラれるのとも関係ないかよ >>556
これがバナナ民の誇りですか?
イオノシもはよ! 落ちた髪の毛を拾って自分の頭皮に植えるイベントはよ 次イベがベルガモットバレーが舞台なら小説の方と連動して
ペポ、アイビー、バルーンバイン いずれかの別Verに期待出来るよね 倉庫はホント早く欲しい。アビ育成は永久に延期でもいいけど >>566
そら人前に出る時はちゃんとヅラかぶりますし >>556
それわりとネタになってるけどちゃんとパンツ見れるみたいだぞ 験担ぎからの単発ガチャでカルセオラリアきた、やったぜ すぐにニコ生で今後の予定が出てスペチケもやって賑やかになるさ さて次のニコ生までに実装されない枠は6と8のどっちになるか TIPS:倉庫実装来たらまた120個配布で盛り上がるぞ! イベント「緊急任務 わがまま姫と劇作家」の終了および
新イベント「緊急任務 谷と紅葉と落ち葉拾い」の開始に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
モミジ開花に期待! まずキャラ装備限定枠増やして何がどうなったらあんな障害が起こるのか
フラグ項目追加して紐付けるだけじゃないのか モミジの悪人顔にさらに磨きがかかるのか
胸が薄くなるな 糞雑魚なのに最新極限で4部隊生存出来て嬉しいw
あふん卒業すれば他曜日も行けるな メンテに備えて保存食用意しないとな
前回は餓死しかけた メンテ中になずなおっぱい揉んだギネス記録はどれぐらいなん? 倉庫の中にはアンプルゥが1つ
倉庫をクリックするとアンプルゥは2つ
もひとつクリックするとアンプルゥは3つ
クリックするたびアンプルゥはふえる
そんなふしぎな倉庫がほしい (ずっと10−3回してるけどあれメンテ今日だったの?月曜・・・だよね?) 【実施期間】
2016年10月17日(月)13:00〜19:00
※メンテナンス時間が通常時と異なりますので、ご注意ください。 ヘルプもお知らせも全部ゲーム内に書いて欲しいAFNです
その点時ノ空学園は優秀だった 17日の19:00とはどこにも書いてないふにねぇ(すっとぼけ) 基本お花の情報はここから入手するのがデフォだから
どうしてもウソや釣りに騙されてしまうんだよな〜 いつだったか遠い昔13:00メンテがあったときじゃったが
なぜか13:00に近づいても「メンテ○分前」のダイアログが出ないもんで
メンテに気づかず意気揚々と討伐に出かけた花騎士がおったそうな
その後にその花騎士を見たものはおらんそうじゃ >>609
つまりこういう事だ
メンタル弱い→嫌な汗をかく→ハゲる
↓ ↓
脂汗←――┘
↓
_人人人人人人_
> 脂っぽい <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ どうせいつもの勤務時間で溢れてるんだから今更どうということはない 探索を最大3じゃなく5にすれば解決するのではなかろうか(名推理) 次の月曜はメンテ前に入ってスタミナ全消費しとかなきゃ… 虹報告と雑談をコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここはお花スレ
来週もお知らせを読まないあふんの勘違いに付き合ってもらう (お知らせに気をつけてるのは毎週金と月だけであとはナズナッター頼みだなんて言えない) 温泉ガチャをはやくしよう
進化後バスタオルいいゾ〜 メンテ長いのは倉庫実装の為だといいなあ
保有枠いっぱいでプレボにも大量に貯まっちゃってるし メンテなげえええええ
さすがに生放送前に倉庫とか入れないとまずいのか システムおじ「お楽器とメンテ被るから長くしただけで、倉庫もアビ育成も実装する予定がないなんて言えない」 メンテって同一チームでやってるの?
頭がどっちも新井Pさんってのは知ってるけど・・・ 楽器もう始まるの?まだ星4の3人目が来てない
まあお花で何か貰えるのを期待してるだけなんだけど システムあじ「私が頭です
わかってると思うが適当言ってるだけだぞ いやさもありなんかも知れん
あっちの枠拡張をこっちのメンテに合わせていたし 倉庫来ないと特殊任務が片付かない
鳥と花びらとお薬がキャラ枠って言うの何とかして
邪魔くせーよ ラベンダーの第二寝室がエロくてtntnふっくらしました >>637
俺もきてねーな
一回きたけど慣性の法則で間違えて続けて召喚しちまったのが悪いんだけど キャラ枠450くらいにしか拡張してないけどそんなに困ってないぞ
みんなどれだけマニュ溜め込んでるんだよ ブラゲで抜くとかありえないわー所詮オマケみたいなもんやろ思ってたけど
スズランの第一寝室で世界が変わった 倉庫来なくてもいいから、鳥花びらマニュ竜薬等99個ストック出来るようにして欲しいわ・・・ デンドロビウムさん、ブラックバッカラさん、リューココリーネさんの寝室でそれぞれ2回抜きました >>644
イベ装/技花と花びらやら鳥がクッソ邪魔なんだわ
イベ金2体目3体目もだいぶ幅とってきたし >>645
スズラン欲しいんだからやめてw
うっかり後回しにしてたら開花セレ終わってたんだ・・・
次はいつでしょうか? >>649
あはははwwwあははははははwwwwww 押入れと同じ
一杯になるまでは無心に詰め続けるのが団長なのだよ おー次のメンテ19時までか
何が実装されるんだろな ヘリオとへレニウムとハナモモとニシキギで何度抜いたことか なんか障害でてるんじゃないかってぐらい重いな
庭園はいったらいきなりリトライでてフリーズだわ >>650
モザイク+色フィルターで壊死だ何だ言われてるけどそんなこと気にならないくらい俺好みのシチュだった
添い寝手コキって良いよね >>657
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ ついに倉庫実装くるか
装備枠700から800にはしないでキツキツのままずっと待ってたんよ 師匠は開花がどうなるかだな。
第2寝室で処女発覚したらとんでもないことになるぞ。 紫色になるまで握られて擦られても出ないと思います(こなみかん) 何回も抜いてまだオカズに使い続けている花騎士だと
サンカクサボテン、キンギョソウ、ニシキギ、ボタン、ウメ(両方)、カタバミ(両方)、イオノシジウム
なんか多いな >>665
これ定期的にレス付けたいね
今報告3件あるんだっけか >>658
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
もっと手コキ寝室増えてくだしあ
3人だけって少なすぎませんかね ところでなんで師匠って進化させるとスカート脱いでパンツ丸出しで戦うの? >>672
あれは着替えてる途中にハゲが覗いてるのに気付いて折檻する2秒前だよ 俺お花でもお歌でもはまってるんだ・・・毎日回しても☆4一つも出ねえ なんで本番じゃないんじゃと騒ぎがあった気がするから厳しいんじゃね >>648
イベ装花とか鳥は余ったら売れよ・・・収集癖? >>672
師匠×
フワワーナイト○
痴女スタイル嫌い 後ろから抱きつかれてそのままおちんちん気持ちよくされちゃうシチュもすき アブラナちゃんの精一杯の痴女スタイルは許されてる感あるな >>678
え?ひょっとして聖夜の贈り物使っちゃう系? フワワーナイト好きヨモギとかセンポっぽい
あとバインバイン? ヨモギさんぽっちゃりで後回しにしてていつの間にかキャラゲット逃してしもたが
戦友の使ってる進化ヨモギさんかっこよくて今では後悔してる さすがにイベント装花技花を取っておくのは収集癖拗らせ過ぎでは イベ終わったから復刻回してるけど俺団長このイベから初めたんだよなあ
スノドロ難民でカオスってたが当時はなぜ騒がれてるのかさっぱりわからなかった ヨモギはぽっちゃりではない
この事実だけは伝えたかった 使わないもの取っといて邪魔とかいう感覚がわからん
好きでとってるんだろ? ×使わないもの
○使うかもしれないもの
これがわからないと貿易摩擦 >>556
アフィにつられて変なネタ作るなよ
実際は見れるから >>702
イベ装花技花を使うかもしれない場面を教えてちょうだい スノドロはなあ
着任したばっかで必要経費と思って万単位で溶かしてお花の厳しさを知りました >>705
次にあるかも知らない再復刻で2キャラ目ゲットそして伝説へ スクショ撮ってどや顔出来るチャンスがくるかもしれない >>708
嘘だぞ絶体再復刻でさらに余分に溜め込むゾ 使うかもしれない時になったらそれこそ運営が何かしら対策打ってくるだろ
装花と技花を一つずつ保存していた人だけが可能なコンテンツなんて出してくると思う?
出来損ないの夢物語のような可能性のために何もかも収集して捨てきれずに自縄自縛のゴミ屋敷なんて
あまりの優柔不断っぷりにアネモネが核で何もかも消し飛ばそうとするレベル つか溜め込んで枠圧迫するのは本人の自由だからいいんだ
俺もミニストップの指輪とビットキャッシュの指輪持ってる
邪魔だと愚痴る感覚がわからないんだ 開花後即Lv80まで上げるための100歳マニュとかスペチケに備えてのアンプルゥとかドヤ竜とかで枠が埋まっている俺でもイベント装花技花は残してないぞ 開花鳥は開花にも転用できる売却用鶏肉だっつってんだろ >>701
NoNONO枠は問題ないんだ枠は
レア降順にしてると銅マニュの数確認したり銀売る時にずらーっと表示されてスクロールに時間かかるんじゃー
いちいちフィルタかけるの面倒だから、一部抽出する排他的フィルターじゃなく、常時発動のチェック式の除外系フィルターほしいわ
□進化竜
□装花/技花
?マニュ
みたいな >>718
食べ散らかしながら移動する海老天は間違いなく汚部屋 ナヴィ「倉庫実装に期待しましょう。来週の月曜日には来るはずですよ」 >>721
かかったなあふん団長
jim2chのクソ仕様下でバツを出したければかけるで代用するんだ 技花を大量に溜め込む人のための技花除外フィルターとか実装されたら
プレイヤーのほぼ全員が(これ誰が得する項目なんだ・・・?)って思うだろうな O オーでいいじゃない
X 大文字のエックスもいいぞ! >>725
いやチェックボックスのチェックかかった□出そうとしてたわ
つーか邪魔なだけでいらなくはないいらなくは、それこそ庭園に飾らせてほしいくらいだ >>723
お供や世話焼きな友達が定期的に掃除していそうではあるけどな 最近また動作不安定になってるのに倉庫ぶち込むのか
ワクワクしてきた >>734
ガルシンからの新規殺到でサーバーが思ってるようだな
と語るのはガルシンコラボのLV30報酬ですっかりお花にのめり込んだ私である >>733
定期的にアネモネが掃除してるかもな
食べ散らかし掃除してたらたどり着いた的な流れで >>738
んーん
コラボでLV30達成が条件がとりあえず条件ってのが分かってるだけなのぜよ
サービス開始いつかな >>741
聞いてたよりギスギスしてなくて安心した感じ >>742
あっちのスレ覗きにいっちまったよ
まだ事前ガチャ揃ってないから焦ったわ 「めっちゃ重い」症状になってる人はまず裏で何か動いてないか確認するんだ 2枠の時に5回くらい引いたが3枠になってから1回も星4引けないぞ 俺も3枠になってから毎日10回やってるが☆4出ない 楽器の事前エイリアンリの帽子ペアキープしてるけどあともう1枠ピーティーとアンゲリカで迷うわ
そもそも今の排泄率じゃサービスインまでに☆4出るかもわからんけど
神ゲー事前のせいで最高レアが実は罠なんじゃないかと疑心暗鬼になる今日このごろ 巫女モネさんすごいかわいいよ
待機中に下掃きながらチラリと敵を見るモーションがつぼ 団長だってハゲビだしデコが広いほうが強い可能性は大です 買い物帰りに吉野家通ったら尋常じゃない人混み
何かキャンペーンあったっけ?と家で検索
あっ…というかあの回線使ってる人多いんだなと思いました(KONAMI感 ラベンダーとかサフランてなんか見たことあると思ったらテイルズのステアップアイテムだな
てことでセージちゃんはまだですか >>768
ソーサリアンが出てこないあたり(あっ、禿げてないな)って思う ガルしんは星3のジト目の子がかわいいと思いましたまる ガルシンのタムタムだったか被ってるけど☆4でないし☆3の可愛い娘に変えようか迷う il ,、 i
・ 。 ||i r'ー》'´`⌒ヽ il
\. ||l i ! iミ ノ リハ il |i
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) うるさい (,,)_ / ゚
・/ヽ| 課金しろ .|て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ il ,、 i
・ 。 ||i r'ー》'´`⌒ヽ il
\. ||l i ! iミ ノ リハ il |i
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) ダンダダンダンダ (,,)_ / ゚
・/ヽ| ダダダダン!!.|て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ なんか縦横無尽にグルグルはしゃぎまわりそうな偉人やな どのキャラが一番抜ける?って話だったはずだがどうしてこうなったんだろうな ガルシン同じキャラキープできるから重ねゲーなんでしょ?生まれる前に死んだな・・・ イケメンの話からリアル獣姦の話に転じるより遥かに健全 てか今気づいたけど月末のスペチケでシロタエちゃんゲットした時用に突マニュためとかなあかんやん!
浴衣ウメなんか強化してる場合じゃねえ! 師匠「思うに団長様は集中力が足りないのではないかと思います。後でみっちりしごいt」 どうしてDMMゲートップで、カムバックキャンペーン中ってアナウンスされてないの >>793
シャットダウンから復帰したキャンペーン 来週のメンテは13時からか
AFNの叫びが聞こえてくる メンテ13時からとか聞いてないぞNZNァ!!!!!!!! >>796
神速三段突き
サガフロで一、二を争うぐらい好きな技だあんまり強くないけど 旗日でもないのに平日昼間に阿鼻叫喚にならんやろー(棒) >>793
実は石配るのが目的でカムバックしてもらえるとは思ってないからじゃ? 酒に弱いのに飲み会は辛いぜ
ホップヘザーは酔っても迷惑はかけないが酒癖悪い花騎士っているのかな >>787
カツラでもこうはいかないぐらいの載せてるだけ感 ボートレース今日まで1回も勝ててないw
まああと3日あふんやりゃ終わるけど そういえばナズッターのキャラ間違えた件のお詫びもらってないぞ SASAYUKiのカタバミのネバネバはエロかったけど
最初の辺りはちょっと男っぽすぎない?と思った 何をするにも罰だなんだといっていると怯えて忠実になるかわりに
独創性体力想像力機転成長性ありとあらゆる能力が犠牲になるからね
諸刃ってレベルではない このカタバミすごいよ!さすがオキザリスのお兄さん! >>782
覚え難い子が多いけどシリンは一発で覚えました 強化大成功ってカンスト確定してる時にばっか発生して糞の役にもたたんよな オキザリスちゃんのために庭園移動モーション固定させてよ茶助 装備合成では大括約するぞ大性交
ほとんど餌作ってるときにしか来ないけどな! PCの更新したらネットが死ぬほど重くなった
お花ができねえ 少なくとも
しゃーない装備合成でもするかっていうモチベ上げにはなってるな<大成功期間 >>596
お知らせ「倉庫のアイテムクリックで直接そのアイテムを購入できる機能を実装」 >>828
イオノシも「花騎士見習いってことは女の子なのね」と言ってるから最初男の子だと思ったっぽいしw 滅多にならないとはいえ100歳マニュ10匹合成で大成功出ると大変気分がいい >>841
Win10なら再起動3回くらい繰り返せば フラワーナイトボーイは存在しないんだな…
性同一性障害とか両性具有は世界花基準ではどうなるのか 生まれた時点でお花力が備わってるなら生まれる前の段階で世界花が調整してるんでしょたぶん TIPSちゃんがundefinedになっててもうダメだおしまいだ 増大する青マニュに耐え切れず、遂にイベ金開花してしもうた…… >>850
おしべとめしべ両方あるだろ普通
仏ゾーンって昔の漫画で観音様は有ったり無かったり可変だって言ってたがそんな感じなのでは ラッセリアはエロくて可愛い。しかも処女
しかし、開花後の大股開きはダメだ。進化前が一番いい ガルシンの事前ガチャ一回回すごとにお花で石一つください! >>834
これ気のせいってレベルを越えてる気がする ギリギリカンストに足りない時もよく大成功になる気がする 普通は嬉しいはずの大成功がストレッサーになってる辺りがいかにもあふん 銀重ねてスキルレベル上げたい時にもやたら大成功するイメージ
そして肝心のスキルレベルは >>856
under friend?
それどんなん? >>875
よく分からんけど読み込み終わってないって表示じゃん? >>876
ここで戦友募集していたフサフサは操を守り通せたのだろうか 大成功は完全ランダムじゃなくて状況によって確率変わるシステムだと思ってる
具体的には低レベルにしょぼい餌食わせたりカンスト状態だと発生しやすい
邪推と言い切れないレベルで大成功このパターンばっかなんだよなぁ… じゃあ大成功アップキャンペーンなくなって
合成時の消費G半分とかになったら嬉しいのかよ
俺は嬉しい 寝室1はオナホでオナニーしているところを団長が覗く感じで
寝室2は団長に突っ込まれてところてんする感じで undefined
現れていない
つまりおまえはもう死んで墓場の下
もしくは死人と匹敵する存在感のなさ ハリエンジュやバンちゃんは同性にモテるって設定あったけどタチアオイはそういう系じゃないんだっけ? さすがにスタミナならまだしも素材消費時G半減とかやっちゃう運営ではない >>890
寝室3団長ラブラブガン堀りが抜けてるゾ PC死んどる
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1934 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476444528/ タチアオイみたいな子はいいなと思われてもラブくなるまでは行かない
ハリエンジュさんはその間に100人ぐらい腰砕けにする リロード連打してドキドキしながら899が書き込まれるのを待ってるんだろうなーって 魔クジラが人材不足だから開花ガザニアカンストさせたけど、そのときだけ見事に大成功だった
進化オトメユリがカンストするときもそうだったな
>>901
乙 大成功確率そのままでいいから、合成経験値1.2倍週間にして欲しいわ 読み込みに失敗しました
って出てクジラいけなくなった
\(^o^)/オワタ そろそろニコ生ってことはまた新たなカマニシシリーズが生まれるのか・・・
今度は水遁の術使ってきそう 大成功アップほんとに大成功アップしてるのか分からないから常時アップにして更なる大成功アップを隔週でやろう 脳みそを全く回さず装備合成したいんだけど100連回して銅は売って残り一括合成でいいんですかお姉様がた >>928
ありがとうお姉さま!あふんになったハゲ団長は無敵なんだから! >>901
おつん
やっぱスノドロはかわいいな
嫁は別にいるけど見た目ではスノドロに勝てる花騎士いないわ
10年以上前から頭にリボン2つ着けてる子はメインヒロインって決まってるんだよなあ クロユリ編成で動作がもっさりするのって
通常の討伐だけでなくクジラ艇もなんだな…
抜いたら明らかにそくどが違ってる
うちのクロユリはフルアンプルゥだから
できれば外したくないからどうにか解決してほしい ユリ族の被害ある人はずんどこ運営にバグ報告送っていこ? クロユリ、ユリ、オトメユリは重くなったりフリーズしたりするし
ヒメユリはバナナの誇りを捨てているしヤマユリは人気投票悲惨だし
ユリ族って悲惨すぎるわ プログラムに自信団長がユアサに入社すればすぐに修正できそう ごち娘は普通に課金要素の少ないキャラゲーとしてストーリー関連に力入れたらウケたと思う
キャラがいいんだから特攻ランキングでキャラ使い捨てなんかせずにキャラ愛出してガチャ売ってけばよかったんだよ
システム上無理やり必要性作ってガチャ売るほど悪い素材じゃなかったろ キャラ格差を少なくしてスタミナ回復とかレベリングに課金させてもよかったと思う
あれは絵とエロだけ良くて設定適当なキャラを売りさばくときのやり方だ >>945
特定しようと思えば特定できるんじゃね?って感じの情報だったよね、アレ >>943
わかんねーけど実際の状況も見ないでここがおかしいに違いないぞとかいって運営を無能扱いするやつってどうなんだろね
そこまで高尚な人物なんだろかねほんとに ぱんつ食べたいとは思わないけどアブラナちゃんのぱんつは舐めたい アブラナちゃんのぱんつ見せていくスタイルは他の花騎士も見習うべき 花騎士は進化したら脱がなければならないことを知らなくて取り急ぎスカート破った説好き ノーマルのゲストパーティは何時進化するんだろう進化しても溶けそうだけど >>955
デンドロさんのぱんつすき
縞ぱんおばさんはノーサンキュー すげー寒いんだけどなんなの
ちょっと前まで夏だったじゃん nznオンシ師匠みたいな胸の辺りから下が開いてるスタイルが昔の春庭の流行 こんなこともあろうかと味噌だけは用意しておいたんだ! (´・ω・`)らんらんは豚汁とさんまの塩焼きと里芋の煮物でいいわ 17日に初秋ガチャが終わるってことは17日から31日まで被り無し虹やるって信じていいんだよな スぺチケもやるっぽいってのにそんな連続でw
どんな集金体制だよ ナイトメアがランダム虹枠かそれは別としてスペチケまでにもう一回虹確がくるか (´・ω・`)ゆあげ、ガールズシンフォニーの立ち上げで金がいるの? 被り無し金+虹装花+虹技花でもええんよ
虹装花欲しいお 月末のニコ生が前回みたいに宣伝ばっかな内容にならないか
今からそこが不安 とはいっても前も満足度99%くらいあったんでなかったの 同じ宣伝でも前回のはせPみたいにならなければ別にいいかな 次のコラボ相手の発表があるかもね
枯れない世界と終わる花以外で花関係あるエロゲ出るんだろうか ふにーとうとうテクロスが24時間メンテを決断したふに
お花も24時間メンテでユリ達を救助するふに
運営側のミスで産廃になってしまったユリ達の運命を書き換えるふに 歌ネキとコラボ!
いい加減新タイアップ曲を何かしらで使ってあげるべき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 9分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。