【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1934 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1933
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476387895/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花騎士で1番体重が重そうなのはヒガンバナだよな
2位の1.5倍くらいありそう >>1乙
あのイベ内容でモミジ開花こないとかないだろ
ないよな? いちおつ
イベデイリー回ってるだけなのにクオーツ余りまくりだなw
ディプラに300つっこむか >>1乙
ニコ生なあ…はせPとかはせPとかコラボとか不安要素はちょこちょこあるが、まずは来場者数5万人はキッチリ超えて欲しいところ
前回は達成が結構時間経ってからだったし (´・ω・`)アロエはにゃ長だから開花近い?
(´・ω・`)もってないらんらんは断じて取りに行くべき? >>12
もう大体プレミアかミラーで見るから来場者数は伸びんよ
曜日と時間帯の問題もあるし
実際視聴数自体はTSでかなり伸びてるだろ >>1乙
てかここで予想してるキャラってことごとく開花来てないよね 意外なキャラが来そうだよ
バンちゃんとか
あとリューコさんと△ちゃんの開花はよ
>>1おつ キャラクエで滅茶苦茶温めあって遭難したいよね・・・ >>18
予想じゃなくて願望だからね、仕方ない
というか予想できる要素もないし オンシ絵師とハナモモ絵師の新キャラはよ
うろずきくんも最近描いてないんちゃうん? ちょい前のスレでサフランの技からバドラック?の話が出たけど
バドラックの話のラストってサボテンの花が咲く話だったなぁと思い出した
サボテンの開花くるよ!w 歌ネキはカッコイイ系か電波ソングばかりなので、そろそろ可愛い系に挑戦してもいいんじゃないか
>>1乙 あっやっぱりサボテンはまだいいです
まだアンプルで育成してる虹いたわ 気づいてしまったんだけど、開花キャラ3枠のうち1枠はTAKTOキャラで埋まるから実質あと2枠しかないんだよね 電波ソングはPが電波だからしょうがない
あの発声を生かそうとするとカッコイイ系になってしまうんだよ ソラカナのこと最初はクソゲクソゲと思ってたけどユーザーの意見取り入れて身軽に改善していくしちょっと見直すわ
運営開発ってほんと大事なんだな 今のところ虹の開花はキャラの実装時期が
古古古新新新古新 だから
古古古 新新新 古新 こうようなセットに分類すると次は古めの虹だな 歌ネキって電波ソングそんなあったっけ?
Catch Your Dreams!は可愛い系…でもないか そういう予想を裏切って巫女ヒガンあたりに開花きそう 宇路月くんテクロスナイトに取られちゃったから・・・開花も遅そうだなあ いや運営開発はそりゃ大事だけど、ユーザーの視点で動くって大事なんだな
できないことはできないし取り入れないところは取り入れなくていいけど、理不尽なイミフ運営じゃないだけで精神的にかなり違うわ 古すぎず新しすぎない虹ってぇと、マンリョウあたり? 突一気に出してバランスおじご満悦だろうから次は打虹だな
斬虹は魔虹10体くらい開花したら1体きそう >>35
今までの開花8回中の2回はTAKTOキャラいないからわからんぞ! (´・ω・`)宇路月くんまんりょうお姉ちゃんの開花絵4枚納品したらはなれていいよ? おさわりからノンタンとえるヴぃーね絵とばくむ絵ひっぱってきて
>>1もつ TAKTO解散騒動やってなかった?
Kだけ事務所庇ったとかなんとか そういえばニコ生シャドウバースめっちゃはやってるよね、すごい放送数
逆に花騎士放送してる人全然いないみたい
昔は超絶廃課金が2人ほどやってたし放送けっこうあったと思ったが TAKTOニキ開花キャラが出終わった時が本当の戦いだ…
と思ったけど弾尽きても運営は新キャラで開花までまるっとTAKTOニキに
描かせればいいわとか思ってそう
>>59
放送的にはガチャ以外見所無いゲーム放送してもなぁ… >>59
ニコ生ではそりゃ実況放送多いよ
カードゲームだし実況向けの局地じゃん アネモネは強化予告あるしねー
進化前スノドロは何度も胸のあたりの服が破れたように見えてしまう
手の位置と手の影、袖が白地で裏返ったように見えるのが原因かなあ シャドバは見てて盛り上がるけど、お花はガチャ以外は見ててもねぇ、、、 アネモネってスキル強化しなくても開花で攻バフと何か付ければそれでいいような気がするけど >>49
アネモネは人気あるからわかるけどカトレアは別にそこまで シャドバってカードゲームとしての戦略性はどうなの?
結局札束でバシーンなの?それともブシロードのTCGみたいな運ゲー? シャドバは本当に楽しかったよ
でも対人が勝っても負けても胸くそ悪くなったんで対人ゲームは俺には出来ないと悟ったからやめた シャムちゃんと巫女がきたナデシコはいつかくるだろうと期待してる
ただスぺチケでとったクロユリが… やった事ないけどシャドバは洋ゲーのパクリだから
システムは割りとよく出来てるとかなんとか ふにコンよりハナモモ団長のほうがガチっぽい気がする(ハナモモを抱っこしながら シャドバは今ならエイラ辺りで煽りまくるのが楽しいw
開花は、へレニウムちゃんかイオノシ開花早くこないかなぁ アネモネ調整何度目だよって話
そんなに強化する必要あるのか 明らかに始めたばっかりな人から戦友神性来ると即商人しちゃうあるある ストレリチアとイオノシのスキルがモーションが一緒すぎない?ストーリー流し読みしてたから分からんがなんか関係あんのかね >>79
バフない分、強めの2体金より総ダメージ期待値低かったりしたからな 神すら売り飛ばすのかよ
気合入った人身売買だな・・・ スト様の寝室の団長これどうなってるんだw
ヤツデショック以来の衝撃だぞ http://i.imgur.com/Nw2cfNS.jpg
全盛期のアネモネ
イベ装備なんて当時は無いから反撃はお察し >>91
デンドロさん多すぎじゃないですかね・・・ ウメてんてーより票を集めたキャラは人気キャラだよ
カトレアは文句なし人気 >>88
それって本来の調整としては攻撃バフは無いから火力はでないけど
その分他のアビを持ってるので火力以外の何かで優れていますってバランスにするべきなんだよなあ
アビの有効度が攻撃バフ>>>>>>>>>>>>沢山の凡アビだから
攻撃バフ有無で格差がデカすぎる >>91
かわいいけど性能はイベ金クラスだなほんと、可愛いけど >>91
見えるだけでデンドロさん6人いませんかね >>95
マジじゃねえか、少なく見積もっても6人はいるのか? アネモネは実質初自引き虹で嬉しかったのに
弱い弱い言われて辛かった記憶 ベノムスティンガー君が修行にいったまま帰ってこない これはごにょごにょ出来る人がぶっこだってわかるようにあえて1穴スキル5にしてた時の画像
当時は技花が無かったから アネモネの毒性[編集]
全草にプロトアネモニンを含む。茎を折ったときに出る汁に触れると皮膚炎・水泡を引き起こすことがあるので、園芸時には死の覚悟が必要である。 >>91
なんかダメな子ほどかわいい的な感じがあるなもってないけど アネモネ発動率アップしてこれに攻撃バフまでついたら
単体スキルもちが 俺てっきり☆5アネモネがいて人気あって☆6実装昇格って思ってたんだけど
もしかして☆6アネモネが先だったの? 花騎士フォルダ見てたら懐かしいのがいっぱい出てきた 複数回攻撃って修正されるまで明らかにレアリティ一段階下だったよね
銀のビスカスに銅と同じアビを流用したってことを完全に忘れてたとしか思えないしょぼさだった >>117
最初は☆7だったが弱すぎるといわれて☆6になって弱すぎるといわれて
修正されたが弱すぎるといわれて再び修正されたが弱すぎるといわれて
でも人気なので金で出したら普通に強くてその後アネモネの完全上位互換みたいなシロタエが出て弱すぎると言われて
今アネモネを修正するという話がでているが修正しても弱すぎると言われててたぶんこのまま弱い >>119
最近やっと極限1ステ超えたバリバリのフサフサやで
髪の毛は譲りません 単体虹は言われるほど弱くないと思う
単体金はお察しだけど アネモネは開花で反撃の倍率がぶっ飛んだ数値になるから震えて待て 今でも新キャラや開花描いてる人のキャラはそのうち来るだろうけど
初期や中期に少し描いただけの人がどうなるか気になる >>128
単体金はスキル発動率高いから
全体に虹に対する単体虹と同程度には全体金と単体金くらいのバランスは成り立ってる ※反撃の倍率が500%になっても全体10%と同じくらいです 開花ってこのペースの速度だったらいつまでたってもこないキャラでてくるね
どうすんだろうね 唯一の自引き虹だったサクラがハズレハズレ言われて悲しかったけど気付けば強枠になってた
きっと初めての交換虹のアネモネもそのうち強枠になると信じている 単体虹が弱い理由って単体スキルではなくアビ
デバフ、1.2倍どころか回避すらいないからな 単体虹はウメ開花で希望が持てた
1週間後幻想だったと気付かされた サクラは最初からそこそこ強かったと思う
単体ってだけでダメージ計算もせずに脊髄反射で弱い言うやつがいるから 開花はそのうち発注の段階で頼んでるであろう新虹ばっかになるんだろうな
キャラ追加ペースと新キャラ実装ペースが同じだから、昔のキャラは絵師によってはもう開花はこない子もいるだろうな 開花はエンドコンテンツ扱いなんでしょ
一気にやるとハゲが一瞬で食い尽くしてまーたやることないだの言われるから
ガチャで小銭稼ぎも兼ねてちんたらやってるだけよ
次のエンドコンテンツ的なの出来たら開花アイテムばら撒いたり毎週実装されたりするよ多分
多分ね
多分 弱くはないけど殆どのマップが複数、特に極限とか難しいマップは常に3体だったしな
今は色々変わったけどやっぱり単体は辛かった サボテンはなんか常にスキル発動してそれなりに社員稼いでくるから
体感度的には全然弱い気がしない 最初から強かったというか最初は強かったというか
最初はボスが単体のことが多かったし難敵は魔属性弱点の事が多かったし敵も硬かったし
敵が3体ばかりになり、全体的な敵の調整で柔らかく高火力化したから全体バッサリ大正義な環境になった >>141
もねてぃが投げっぱなしで無責任とかいうなよ つっても1年半遅れで順番もランダムだからなあ
半年遅れぐらいまでなら分かるがいつになるのか分からんのは困る 初期の頃と今しか知らないけど
確かに魔属性一強だったの〜今もなの? なんで月曜のメンテ長いの?
倉庫11月に伸びたんだったよね? 新しいキャラばかり開花するならもう最初から開花実装しとけと思わないでもない >>154
それだと2週間ごとのペースを維持出来ないとかじゃないの?知らないけど >>154
新ガチャでおいしい
開花ガチャで2度おいしい
ができないだろ!いい加減にしろ! カタクリは最初から開花実装しろやって思うわ
あれに1回の開花枠消費されるのは納得できん 言われるほど新しいキャラばっかか?
浴衣ふにーのインパクトに惑わされてるんじゃね アネモネが発動上方されて攻撃バフついて単体5.4出せるようになるなら
単体スキルもちも5倍ぐらいになってもいいんじゃないかな?
インフレーション! >>159
エニシダ、ハツユキソウ
あとサフランも比較的新しめか 開花はウメサクラネリネサクランボが古いキャラだね
TAKTOと風瑛ってのがわかりやすいポイント デンドロは発動率1.5倍持ってくるんやろ知ってる
なお 一応たとえばサボテンやハナモモは敵が二体以下なら全体攻撃虹に匹敵する
与ダメージ合計はほぼ同じ
アビリティ抜きでサボテンをナデシコを比べると
敵が三体だとダメージはナデシコの0.7倍
敵が二体だと等倍で
敵が単体なら1.65倍 虹やガチャ金は新しめの子くるけどイベ金はまったくないのな サボテンてスキルマで発動率50%近くいくんだろ
そんなん吸収つけたらあかんやろ 無課金でも極限は全部いけるもんなんかな、あと二つ残してどの曜日も頭打ちなんだが >>163
結局絵師次第っぽいよな、古いキャラの開花は 新古の区切りは隊長の所だと勝手に思ってるけど
実際どの辺なんだろ >>169
アンプルゥなしイベ金クリアな人はいるみたい 配布石でガチャはそれなりに回せるわけで開花強金を並べとけば
余裕で極限クリアできるだろう >>169
アンプル抜きイベ金縛りで行けるんだから余裕余裕
戦友ゲー ナズナはとんでもないものを盗んでいきました
私の石です ウメサクラネリネサクランボ
古いキャラ多いしサフランも新しくはない
金も含めて開花キャラはバラけてるよ ガベランさん表情差分で口変わるとカエル感凄く薄まって印象変わるんだよな
寝室も結構可愛いし開花すると化ける可能性はある かなり時間経ってるしガベランが誰てめえみたいな絵柄になってたら笑える なんで×3スキルの発動率上げたんだろな
もともと強スキルだと思うんだけど
おかげで単体がまた悲しみを背負うことに 新旧というか結局のところ誰のキャラってところの方が大きいな 単体虹は単体敵に大して全体虹の1.65倍も強いが
単体金の場合は全体金の1.3倍しか強くない
敵が3体の場合、単体虹は全体虹の7/10で済むところ単体金は6/10
金の単体は虹の単体とくらべてかなり不遇なバランス >>167
一番最初なのによく忘れられるガザニア
あとはラッセリアは新しめだと思うけど
このゲーム復刻早いし 個人的にクロユリとかはサービス終了まで開花こないと思ってる
この絵師が担当したキャラってクロユリだけかつ古いからな >>173 >>174 >>175
サンクス なるほどねぇ、もうちょっと頑張ってみるよ 実は今までの開花絵はぜんぶTAKTOが描いている説 (´・ω・`)べつにらんらんラノベとか読む豚じゃないんだけどね
(´・ω・`)お花ラノベ4巻出たりするの? 良く描く絵師の開花がほとんど終わった時、本当の絶望が訪れるw
早く新規のいい絵師確保しろよ運営 >>195
よく描く人が新キャラもずっと描き続けて>>195みたいになるから大丈夫 今は開花ガチャがくるわけで
あれは新規寄りから見て戦力底上げにはかなり便利だよね キャラ欲しさに小説買うとかありえねぇよ
と思っていた時期が私にもありましたトリカブト欲しい・・・ TAKTOニキやふに絵師の開花が終わったら
すでに開花込みで発注してる新キャラ連中の開花ラッシュが始まるだけよ ふに〜ブレス使うのってデカチビオラの方だよね?
初回スペチケでチビオラ取りそうになった危なかった キレジアームを図鑑に登録しましたってダイアログが出て
キレジアームってどんな害虫だよって図鑑を確認したらキレアジームだった >>203
その気になったら意外と行けそうじゃない?
まだ1ヶ月未満で一応戦闘力25万前後多分材料揃えられるで
まあ・・・まだ別キャラ進化目指してたほうが総合力伸ばせそうだからそっち優先しとるけど リンドウちゃんの衣装ダンスを引いて中を覗いているところをリンドウちゃんに見つかってどれを着たいか選ばせられたい >>202
そうなりそうだな
開花こないキャラばっか持ってる人は可哀想だが 開花出来るのでウメ浴衣ふにー金オンシエロ猫ツキミススキ金ハナミズキイベ勢がいるんだが
戦力としてみるならどのキャラから開花させたらいいん? トモセとかそりむらってもう頼めないのかな
高いのか予定がとれないのか分からんがもう1キャラくらい描いてほしい そりむらは描いてくれそう
トモセはスノドロすら開花怪しそう もね虹ばっか狙い撃ちした結果wwww
戦友ランキングから落ちそう 虹は歳優先で開花
後は通常の戦力を強化したいなら1.2倍餅クジラを強化したいのならイベ金じゃね R-18のソシャゲーって絵師の経歴にとってはやっぱりデメリットになるのかな? >>221
(´・ω・`)黒川は?
(´・ω・`)中二ちゃん開花待ちよー グチャな絵や油絵や一般受けしないのやら描いてたら知らんけど
良い絵師さんなら引っこ抜かれるんじゃない >>228
(´・ω・`)あああああッ!!!(ブryリュリュ!!! 高いってか
そもそも単価が安すぎなんじゃねっていうね…がっぽり儲けてる割に 1ヶ月以上拘束で二万円の依頼メールをだすくらいだからソシャゲ業界 最古の虹なんだからバッカラさんもそろそろ開花させて欲しいふにねぇ しかし絵師さんってすごいよな
なんであんな描き分けできるんだろうか 18世紀のヨーロッパじゃないんだから
エロがデメリットになるわけ無いだろ >>227
いまどきR-18作品の仕事履歴があるからって漫画アニメイラスト界隈気にしないだろ
まあまいてつが電車のPRに起用されようとして止められたとかああいう事例もあるから
公的機関とかの仕事はしづらくなったりするんかもしらんけど スマホアプリの一枚画とかならともかく、
エロソシャゲはそれなりの報酬貰えるやろ >>227
ソシャゲーじゃないけどエロゲの絵師が駅のマスコットキャラかなんか書いたら
エロゲキャラに似てるって問題になって販売停止にならなかったっけ エロ落ちしたグラビア芸人じゃあるまいし
エロ漫画家が一般に抜かれまくってる世の中で何言ってんだ >>240
そこまで慎重になるぐらいならいっそ真ん中だけトリミングした方が楽だったんでは もねきの絵はそこまで好きじゃないから
仕事できないならもうずっと休んでていいよ。変に期待するのも疲れるし。
キャラとSDは凄い好きなんだけど... あれは絵師がエロゲ畑出身だから問題になったんじゃなくてエロゲのキャラと瓜二つのキャラを提供しちゃったのが問題なんだろ エロ仕事の履歴があるのがいけないとか言い出したら
あずまきよひこも平野耕太も不謹慎作家ということになってしまうな
まあ、過去をほじくり返して火をつけようとする輩はいる世の中だけどさ よく絵師の単価安すぎ→儲かってるくせに金出さなさすぎ
という論法を見かけるけど、安いのは単純に安売りする奴がいるからだからな
安売りしなきゃ他に仕事取られると思うのなら、そいつの能力がその程度ってこと
足下見た安値の依頼なんて蹴ればいいだけ、蹴らずに請ける奴がいるからその価格になる
絵師が集まるスレがあるならそこで愚痴り合えばいい
ここでぶちまけるのはスレ違いだし、そもそも見当外れだから エロ仕事でも実績がないと逆に相手にされないって聞いたけどどうなんだろな 別にエロゲのキャラでもいいじゃんと思うけど
どっかの差別的キチガイ団体からクレームが入って事なかれ主義の無責任な役所が唯々諾々の流れ まいてつは鉄道潰したいやつが騒いだだけだから
エロゲで村おこししてるところもあるしガバガバよ まいてつの件に関しては、一応配慮してまいてつの名前は出さないけど
キャラはまいてつのキャラを使ったとエロゲメーカー側が認めてるからな おまえらそんなに業界人のエロ仕事に寛容なら黒乳首さんも許してやれよって僕ぁ常々思ってますよ! まいてつ事件は中途半端な情報が尾ひれついて駆け巡るのを肌で感じる貴重な体験をすることができました どう考えても目の敵にしてるだけだぞえ、エロゲと瓜二つとか言ってるけどセックスやらオナニーやらしてる奴らが歩き回ってんだぞ
公共の場で脱いでる訳でも無いのに指摘ずれてる >>261
別に気にしてないけどユニコーン信者が激怒してるんじゃね そもそもなんで開花情報出てると思ったのか、24日までわからないのに まあお花はエロゲなのに天下の日本赤十字様とコラボしちゃったからな!
……あれも騒ぎ立てるバカがもし出てきたらヤバかったのかな ネットだともう騒ぎ立てる方が怪しい目で見られるようになった感じだな メインヒロインらしき女の子が端に小さく印刷されてるだけなんて酷いです
これはコラボ撤回ですよ団長様! >>267
さすがに赤十字社はどうかわからんな
役所はとにかく面倒を避けるからヤクザだろうが共産党だろうがマフィアの違法な言い分だろうが受け入れる
そんで問題になったら知らんぷりってスタンスだからヤクザとかそういう団体が理屈の通らん主張掲げて調子に乗るんだけど >>271
赤十字側の担当者がエロゲだと知らされていなかったor俺らの同族だった
どっちかだろうな >>270
まあ騒いでいる奴をよく調べてみたら察しって場合が結構あるからなぁ パンピーにとっちゃエロゲーのキャラだろうとゲームアニメのキャラだろうとみんな同じにしか見えないと思う
ジジババが今のゲーム見てファミコンとかピコピコって言うようなもので、興味ないジャンルだとみんな同じに見える
俺も車に興味ないからどこのメーカーだとかもほとんどわからずみんな同じに見えるのもそういうことだ
でもさすがに駅という公共の場でエロゲメーカーがイラスト描くのは自重したほうがいいと思う
なんだかんだで18禁ってのはいつの時代になっても肩身狭いもんだからな
お天道さまの下で堂々と歩けるなんて勘違いしちゃいけないんだよ >>267
騒ぎ立てられたら問題になったと思うけど、騒ぎ立てること自体がバカとは思わんよ
R-18ゲームのキャラクターを使うことで全年齢側からの越境を容易するのは良くない、という主張には一理ある
公共性が強い場やイベント、ましてや公費が投入されているものなら尚更
子供たちを守るためにゾーニングを曖昧にしないで、という理屈の前には
「でもこのゲームには一般版があるから」なんて屁のつっかいにもならない ガチャとかいう糞商法を肯定してる奴らが
絵師が安い仕事に飛びついてるから…とか言っててもアレだわ
結局欲望をガマンできない奴らの溜まり場よね はだしのゲン図書館閉架行き騒動とかも、あれクレーム入れてるの1人だけだったんだよねたしか 赤十字は前々からなのはやらフェイトともやってるだろ
あれエロゲだぞ まっとうに正しいことを議論すればエロゲだからどうだというやつこそ頭おかしいけど
頭おかしいやつにいちいち逆らうと騒がれて面倒だから、とりあえず言い分をのんで事をすすめる
総会屋と同じ エロは背徳とか自然の摂理に反したこと言ってるから未婚者増えて少子化になるんだよ(適当 足りませんで怒られたのは良いネタになったから良いんじゃないの メンテ時間長いってことはようやく倉庫来るのか
延長しそうだ… 非萌え系の絵師ってほとんど食っていけないからいない状態になっているな >>280
そんなんいったらしずかちゃんのエロ画像が蔓延してるんだからドラえもんは放送禁止だろ 枕営業とかのエロ関連は、ばれないようにやりましょうよとは思う
二次元の場合、お姉さん系とか過去に訳アリとか未亡人とかなら非処女とか気にしない
いかにも清純そうな団長ラブだったり、ロリロリしたキャラがそれだと正直ダメージある
要は、イメージを大切に >>295
実際風呂シーンはなくなったか水着着々と聞いたが 風呂シーンが水着なのは海外版なのだよ
水着ならセーフとか意味不明なのだ 読み込み失敗でゲームできないわ
俺のお花ここで終わりか・・・ メインストーリーやってからヤマブキがすごく気になる娘になってしまった
ようやくマンリョウお姉ちゃんお迎えする準備が出来たと思ったのに!思ったのに!
>>293
昼1時から夜7時ってすげぇな、探索と庭園忘れないようにしないと… 魔キャラが足りない……
どうせ石使うんならこの前の属性別で使っときゃ良かった そもそもエロコンテンツを禁止して子供を守るって
米国占領下でキリストの宗教的主張を教育キチガイが丸呑みしただけだろ?
子供を守るどころか医学的に精神病患者と虐待を生み出す虐待ですわ
親や教師による子供レイプが減ったことは評価すべきだが、それ大人の問題だし 素人丸出しな質問で申し訳ないんだけど、レベルアップボスって何? >>307
ボスよびだす→アイテムつかって倍率レイド→倒すと次のレベル >>307
段々強くなるボス
レイドと違って他の人に要請できない 体型と言えばカルセオラリアも中々やばい体型してるよね 乳首しか隠れてないような極小ビキニ付けて外を歩いてるのは恥ずかしくないのにブラジャー見られるのは恥ずかしがる
これが理解できません 生放送までに何とか帳尻合わせたいんだろうな。
そして放送の前後には魔物が... パンツ丸出しOKでガチャの権利が保障されているなずな教が一番 >>308-309
あー、そういうボスがいるんだ
道理で馴染みがないわけだ >>307
特定イベントで出てくるボスの形式
ボス出現→イベステで収集したアイテムを使用して攻撃→
倒す→レベルアップしたボスが出る→イベステで収集したアイテムを使用して攻撃 そいういうボスというか、イベントの種類の一つ
そのうちまたくるやろ >>279
卑屈すぎでしょ
エロゲメーカーでも健全なイラスト描いてるだけなら問題ないでしょ
AV女優だってTV出てるのに 7時までのメンテなんて緊急メンテからの詫び石コース確定ですね、わかります あのあの、9/16のお知らせで倉庫実装の際は時期が決定次第お知らせしますってなってるのよね 倉庫かあるいはアビ育成
何にしても月曜のメンテは延長しまくって長引きそう (´・ω・`)前はイケメンばっかりだったのに今度はドヤ竜ばっかり出るようになったわ
(´・ω・`)バランス悪いぞオラッ! まずエロを公から排除した方がいい、子供から排除した方がいいという考えが
何の根拠もない妄想から生じた流行で、科学的な検知からはかえって虐待を引き起こすものだと認識すべき
そこに正義はない 思考停止人間が流行に乗ってあると思い込んでいるだけ レベルアップボスとかやったことないけど、数ターンしたら暗黒盆踊りさせてくるんでしょ? イケメン集めで髪の毛数本抜けたし私もハゲ仲間ですよね 5才マヌは銀銅草だけに与えると決意しないと
永久にキャラクエ出来そうにない 石すっからかんになってるからまた3日くらいメンテからの3ケタ詫びでいいぞ まあでも隠れてたほうが魅力的だから
やっぱりエロとパンツは基本隠してたほうがそそるよね >>333
エーデルワイス再復刻全て勲章3取った時の毛量がスタートライン オリンピックも近づいてきてるしますますエロ規制は厳しくなっていくんだろうなぁ・・・ 最近新人のID晒しがないぞ
ウチの戦友枠にはまだ若干の余裕がございますのではよ >>337
でもぱんつは見たい!ぱんつが見たいんだ!
ペポのぱんつたべたい 「このゲームにおける無駄なタイミングでの合成大成功出る率は異常」ってどのゲームのスレでも言われてるよなあ ふにーレベルアップボスはフレが強くないと困るイベントですよ
ふさふさはIDを教えた方がいいふによ だいたいがエロ好きの餓鬼が育ったらどうなるか、健全け活発な人間になる
反対にエロを毛嫌いし遠ざけて育った人間が、結果どうなったか
PTAのキチガイヒステリック統失おばさんになる
エロがいけないのはいつだって知識不足による病気や失敗、強いものが弱いものをレイプする時であって
知識そのものは健全な精神を育む >>340
多分コンビニのエロ雑誌の表紙をある程度規制するだけで終わると思いますしおすし 多くの大量殺人鬼は抑圧的な過程でエロを嫌悪するように育てられているからな
結局エロ嫌いの精神はファリサイ派の無知な傲慢にすぎないのだよ
フロイト先生だって疑問もつわ 種ガチャ100連して1個ずつ食わせる、をある程度繰り返す検証は思いついたけど思いついただけだった 10−3の勲章が取れずそろそろ3日になる
もう諦めて先進んだほうがいいんだろうか オリンピックで来日した外人オタクが喜々としてコンビニでLO買っていくとかはあるかも
…4年後までLOが規制されなきゃなー ひづけかわるにゃ
げつようびがすこしちかづいたにゃ r‐- 、 _ -‐―-,
l `゙ヽ `ヽ,´ ̄ ̄ `´_ ‐ " /
.', ァヽ ハ 、ヽヾ゙w /
. ',彡/ ハ_八_/リ\//\ミ/
ヽ/│ l |リ\,, ,,/.レノ
|i | 从 ●:::::::::::::● l小 きんようび
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
| i⌒ヽ j ノi|__/⌒)
| ヽ ヽx> イ\::::ヽ/
| ∧__,ヘ}\__/ |',:::::ハ
| ヾ_:::ッリ:《人》:::| / > 銅シンビジューム銅銅
うーん当たりだ重ねるか迷うな 大量殺人鬼と統失キチガイの多くはエロを嫌悪するように抑圧されて育ったのはガチ
精神医学的にもちゃんとした理屈がある
無理にエロを押し付けるとそれはそれでダメだが、嫌悪的思考は犯罪量産するだけだからアカン
女の顔すら見せなかったインドみてみろよ国家ぐるみでレイプ殺人大国だぜ New金の縞パンおばさんがきたぞやった!やった・・・ おい!今日土曜日じゃねえか!!
せっかくハロワ行く気分になったのになあ
騙されたあああああああ リシアンサスという子がでてきた
うれしい
じゃあ寝るね〜(ヒノキ風) 安定のどうどうどうどう
まぁ昨日虹一昨日金(浴衣ウメ) その前金オトメユリの入れ食いだったからまぁ仕方ないよな >>377
どうせ花びらは落ちないから大丈夫だよ
石狙いなら残念だろうが ベルガモの花びら足りてないから昨日回ってたけど全然落ちなかったな 今日も銅銅
タエちゃんセレクションが終わってしまうあああああああ スペチケ来るはずだし
しばらく100pはお休みです。 毎回同じ位置にシーリングライトが映り込んでるから
祭りビオラ欲しい団長だって分かってしまって笑う ここ最近10連で金すら出ないふにね…
アロエちゃん欲しいふに うう・・・ガルシン枠3つ目から絞ってるってことは
サービスはまだ当分先立ってことよね >>400
SIMPLE1500シリーズ THE・しみゅれーしょんRPGかな? 相当でないよなあれ
マジでこっちの虹並みに出ないわ アカンサスきた
なんか聞き覚えのある声な気がするけど思い出せない 1.5倍じゃなくてもモリゴブやった方がいいかのう?
タエちゃん育てたいのにこの前貯めたゴールド既に使い切っているのじゃ ガルシンはよくできた特攻ゲーになりそうな不安が6割
画期的な特攻ゲーになりそうな期待が2割
お花アイギスに並ぶ良ゲーになるかもしれない期待が2割 ガルシンはぱんつゲーになってくれたら嬉しい
撃破絵的なやつでおぱんつ見せてくださいお願いします ガルシンは☆4二枚とれたけど枠開放されてから全然でない畜生 >>407
プレイ中は3倍速なんだよ
さらに敵がいない場所から振り続けて少しずつ前進するので
この3倍の速度でガックンガックン素振りしまくる恐怖絵図がみえる
しかも5人でガックンガックンする >>416
枠解放されて二日連続で☆4出たから結局は運 >>417
前は4日に一回は☆4出てたぞ
3枠目きてから全然こないが ちんぽにーは2枠目までゆるゆるやったぞ
3枠目がほんとでない >>417
俺も三枠目にはいったとたん☆2が増えて☆4はでなくなったぞ
まあ早く終わりすぎてもあれだから納得はするけど >>418
あれ壁や味方にゴッツンゴッツンしまくって制御できないから嫌い
絵は好き ガルシン、枠追加前は☆4が計4人きたけど、追加後はまだ0だな
開始は来月中旬〜下旬だろうし、それまでに出てくれれば良いが 花騎士はUIの改良速度とかすごいけれど
ゲーム自体はオート戦闘を見てるだけゲーなので
ガルシンもオートバシーンゲー以外だった場合
果たして面白いかどうかは全くの未知数ってのが怖い ハナモモ絵師のキャラが減ったのってもしかしてクッキー絵師だとバレたからじゃないの? >>395
選べるチケットで浴衣ふにちゃんを一人は選んでくれるのがわかるのは嬉しいふにねぇ
だいたい巫女ンバナかタエちゃんに行くのは丸わかりふに
ちなみにふには5000円出して素ふにーを入手しようか迷っているところ
浴衣ふにー持っているけど素ふにーを見ていると開花来そうにないけど欲しくなってくるふに まあ未だにお布施のつもりでやってるから
ガルシンもゲームと運営がよくなきゃ無課金でやるかフェードアウトするけどな 3枠開放日に☆4が3人になったから
もう回してないし、これはこれでちょっとつまらない 事前開始から3日ほどで目当ての☆4を二人とれたが
3枠目追加からは☆4一回も見てないけど、みんなそうだったのか
運だって言っても、下げてはいそうな気はするぞ 限定1を11連したら虹鉢きてタエちゃんやったーとおもったら巫女ンバナが
いや、うれしいけども… ササユキ漫画担当してるわりに3キャラくらいしか描いてないのか 俺は逆に枠追加前まで1体しか出なくて追加後に2体来たぞ ふにーは開化絵用意しやすい部類だけどトランプのエースくらい切り札だからすぐには出さないかもしれない
でも遅くなりすぎることもないと思う 事前でキャッキャしてるうちが一番マシだったゲームってあるよね
ごちうさとか今まさにそんな感じだし まだまだ覚醒用のキャラとかいるのにこれ以上新キャラ増やしたら死ぬだろ 浴衣ハナミズキも強いしかわいいけど
大人ハナミズキのほうがプリチーだと思う >>428
普段100円は123だけでプレミアムガチャは引かないのだけどなぜか今日手を出してしまい
それ出ました、穴1でも育てたほうがいいです? やっぱお歌3枠目の開放以降ガチャ渋くなってるよな…一向に3人目の☆4が引けない 3枠来てから☆4出ないふに
まあ3枠来る前に調整してアンリとアンゲリカとピーティを3枠に入れる事に成功したけど
弦楽器ビオラが来てから本番だよ (´・ω・`)ハナモモ開花ぁあああ!!!(ブリュリュ! >>429
そんなもんとっくの昔にみんな知っておる
なづきは今新作エロゲの発売が延期になって忙しい まあ最高レアとかいっといてキャラクター的にお花の金感あるよね 楽器イラストが好きじゃないんだよなぁ・・・
あまり可愛いと思えん >>444
スキル1.2倍持ちだから手持ちに少なければ育ててよいのよ 一週間前ぐらいにやっと浴衣ふにーをフルアンプルに出来た
だいたい2ヶ月ぐらい掛かるねフルアンプル >>444
開花対応してるし弱くはないよ
総合力高いし穴1でもクジラの戦力になると思う 枠追加前に3人目の☆4引いて放置しときゃよかったのに アンケでどの辺ピックアップ希望したのかね☆5アブラナが見られたらまんぞくだが デイジー絵師と風瑛なづきはちちないとかいう酷い略称のエロゲ作ってるな ガルシンはとりあえずコラボまではやる。
課金はしないつもりだけど
スペチケ的な課金を悩むくらい良いキャラ期待したい。
事前のキャラには課金してまで欲しい子おらん... 音楽初心者なのですがベートーベンよりレア度高い有名な人誰です? 確定前キープできるなんて思ってなかったが、枠追加前に気まぐれで引いたらルイーゼ
結果的にそれが無駄にならず、アンリ、ピーティー、ルイーゼ確保
無いだろうけど、万が一4枠目が来た場合に備えて継続してるが☆4は出ず
そろそろ100円で虹来てくれんかな >>461
ベートーベンより格上なんていねえだろう
多分☆4が虹色だし最高レアだと思うよ もしかしたらお船方式の純粋に可愛さで売るガチャキャラゲーを作る気かもしれない
個々のレアリティよりPTのコンボを重視するかんじの アンリとピーティーちゃん2人で一応揃った
ピーティーちゃん以外めぼしいのいないしこれでいいかもしれん 確定前キープなんてできたんか、そんなん思いつかんわ >>461
上って事はないがバッハなら同列くらいじゃないだろうか ワグナーとモーツァルトは音楽においてベートーヴェンを超えるとこあるから 現在咲開放55人いて、
宝石好き:9人(開花3人)
ぬいぐるみ好き:13人(開花5人)
ケーキ好き:18人(開花7人)
本好き:15人(開花8人)
うーん偏ってるわぁ
おかげで宝石はたくさんあるけどケーキはめっちゃ少ない
こういうところのバランスももう少し考慮してほしいけど無理やろなぁ >>475
本好きのワンランク上のチートとか言う単語を思い出したどうしてくれる ヨーロッパ人気ではヨハンシュトラウスとかえらい人気らしいけども ガルシンのメンテも月曜なのかな。
花とずらしてくれると嬉しいんだが。
金曜日くらいだと花イベやることなくなってるから有り難い 好感度咲用のケーキグラ作るついでに
ヤドリギのスキル描き下ろせよオラァって思いましたまる >>452,455
ありがとう次の魔の育成候補に考えときます
別verキャラ手に入ると元の☆6キャラ欲しくなるから困る モーツァルト すばらしく美的なうんこ
ベートーヴェン ホールで聴くぶんには感動的
ワグナー かっこいい
ブラームス 半端なBGM
リスト ピンピンピンパンパントタトアトタチャラララン
バッハ 世界観を作るのが得意
ショパン ごんぶと
ドビュッシー 素敵
サティ 素敵でハイカラ ガルシンのメンテが始まるとスレでメンテスルゾーンとかいう寒いオヤジギャグが飛び交うんでしょ知ってる ドビュッシーでくっそ下らないこと思いついていくつになっても中身子供だなと思った で、でたー!スメタナがない時に限って頻繁にモルダウやつー!!
みたいなよく解らん事なら考えた事あります こんな寒いってのにシャーベットとかどういう感性してんだヘリオォッ! 滝廉太郎とか山田耕筰とかそのうち出てくるんだろうか
でもレアリティ低そうだな…アメリカ音楽の父フォスターが☆2だからな… オトメユリとかの開花がアビもりもりブーストすぎて、それ以前のキャラを開花させるのがバカらしくなってきた
開花させてもカスみたいなアビしか増えないならもう階下素材の無駄にしかならないじゃん サティのジムノペティは有名なクラシックだがジムノペティは古代ギリシャの祭りでの少年の裸踊りの事である オトメユリって開花させてようやく対等の立場にたったくらいの強さじゃね
結局サンゴバナより使いづらいし ジムノペディはアニメ映画で初めて知ったわ
あれは安眠できる >>499
もう歴代総理が女体化されてるから手遅れだゾ 開花追い付かねーと定期的に言う奴いるが、そもそもお花以上あるんかね?下見りゃ切りないのは同意だが、逆に上がいないと思うんだがそこんとこどーよ? >>501
偉人とかなら知ってるけど総理もなのかよ オトメユリ開花は確かに一気に強くなったけどそれで元々1.2倍持ってるのや追加されたのに比べるとね お歌はもうかれこれ100回くらい回してるが☆4が出ない
なかなか渋い事前だ >>507
200年後くらいの文化史学者に
「1990年代から2000年代にかけて、歴史上の人物達の性別を再検証する動きがあった
これは当時活発だった女性の権利運動と連動していると見られ云々」
とか書かれるぞ オトメユリは単体キラーとして使えるし2体でも結構火力出るからまあいいかな
用途がはっきりしてる分量産型より好き お歌はあのレアリティ管理だといつか星の数を間違えるとかやらかしそうな予感…
平文JSONでガチャ結果やガチャから出てくるキャラリストが送られてきているので
興味ある方は見てみるとよろし オトメユリは虹や強金が揃ってないなら
スタメン検討するくらいにはなったよ...。
もともとが悪い意味でオンリーワンだったから... ターン制限がなくなっただけでオトメユリの評価は変ったなあ。 オトメユリは超パワーアップしたけど前が酷すぎただけで
アビとしては75%バフと反撃くらいのもんで
開花前でもバフ50%&発動バフ勢といい勝負くらいやろ
まあ、スキルは強いけどの >>519
コレットちゃん可愛いけどちっぱいだと思ってたのに… まあ乙女ユリは開花組では中の下くらいに普通に調整されただけだな >>519
奴隷にされそうになるわ暗殺されるわと波乱万丈な人だよな オトメちゃんは最近よくあるボスと雑魚の入り交じるマップで進化発揮するから
ちょいとアビが不足気味でも虹並みの活躍を見せると思う >>526
首と手の枷は奴隷に売り飛ばされそうになった経験からきてんだろうな
政剣の女体化はそういう細かいとこちゃんと突いてるからいいよね 害虫の巣アビも放置だしキャノンパネル勢も放置の予感しかしない 極限に害虫の巣を置くだけで巣アビは大活躍なんだよなあ
しかし大砲・・・ 大砲はチョコモスランタナストキャン型のノーマルマスに大砲設置にするだけで相当輝く かも 大砲は設置されてないときは開始時にランダムでHP減らせばいいのに 設置は今でさえ空きマス奪い合ってるからそこどうにかしないとな >>508
ベルベットルームで何度寝落ちしたことか 新しい事に挑戦して新しいパネルが生まれてそのパネルに対応したガチャキャラが生まれる
ガチャ金を全て編成に組めないんだからアビ差は諦めるしかないね 1マスにチョコと祭壇と大砲共存できるようにしちゃえば それでもクチナシの進化は待ち遠しいんだが。
おっぱい全振でOK >>515
極限での報告が多かった印象なんで、敵がタフで戦闘が長引くと危ないのかもしれない
そういう戦闘にこそ3回攻撃が欲しいのが泣ける 砲撃自体の威力がそもそも低いから設置型にしただけじゃ駄目だろうな
アイリスは本体のほうを強化してもらえたがクチナシは乳つねるぐらいしか価値無い すまん
ナズナをボッコボコに犯して潰された蛙ような無様な姿にしたい まあクチナシさんはカワイイからいいんだよ!
いい年して処女なことを気にしてて酔った勢いで団長押し倒して酔が冷めて慌てるとか最高 クチナシさん持ってないけどラノベ二巻の話はよかったです クチナシだって本体強化されましたよ!!
2体金はありふれてるし埋もれるだけで クチナシが処女とか、マジでお花の世界男いねえんだな… ハート第二寝室優先で上げてたら総合力的に辛くなってきた
虹優先で上げるべきか 男を排除することで経験済みのフラグを折っとこうってね ヤドリギが開花したら、チョコマスと祭壇マスを融合した
新アビリティを実装してほしいわ お花世界の男ってモテモテハーレムか女友達一人もいないとか差激しそうだな >>552
虹というか取りあえず咲は1軍で使う花騎士優先だろ 一夫多妻が認められているなら、
現実世界以上に金や力のあるやつに女が群がるだろうしな >>557
まぁそうよね
でも贈り物も全然無いんだよな・・・寝室目的でレベル1金にも上げてたし 20:1とか異母姉妹だらけの世界なんだろうな
下手したら父親と暮らしたこと無いほうが普通というレベルか キャノンアビは戦闘開始時に
クジラから援護射撃してもらおう バラさんの寝室初めてみたんだけどフルボッキもんだった
チンポに負けちゃう系って他にいる? 明らかに人が立ち入らない所とか害虫の巣窟とかクジラで一掃すればいいよね 20対1とか聞くと
「ようこそ女たちの王国へ」って小説を思い出す
ラノベに影響された外人が書いた小説 花騎士は職場には団長以外男がいないし勤務時間も討伐で丸1日潰れるとかありそうだし遠征ともなれば何日もぶっとうしだろうし
寮住まいも多いだろうし休みの日もスクランブルかかる事も多いだろうから出合いが少なそうではあるよな
そんな出合いが少なそうな所に出合いを求めて飛び込んだギンラン… >>564
正直クジラがどれだけの攻撃力を持ってるのかわからん
島くらい破壊できるんだろうか? 虹被りはショックすぎるのでお花引退するまで体験したくない でも開花が来てる(今後来る)事考えると同じ虹2キャラも開花MAXまで上げるのつらいよね >>571
クジラマップの地形に爪痕を残すくらいの古代害虫と戦うための兵器なんだからそれくらいは出来そう 何も印ないのが気になってオトメユリに賭けちゃった奴俺以外におりゅ? >>570
俺も思ったけど、あれは苗字が歴代総理から取ってるだけで
女体化とは違う気がする
もっと別にそういうゲームがあるんじゃないの? 石が50を超えてしまった、回したくなる前に割らなきゃ >>570、>>578
さっきから話題にしてるのは「政剣マニフェスティア」だと思う。
DMMゲーで一般の13位にいるよ >>575
あいつらってそんなに強かったの!?
しっかり読んでたつもりだけど覚えてなかったわ >>582
ブロッサムヒルの地形(マップ)がズタボロになってたよ スペチケで取った虹なら穴を増やす選択肢も取れるしまだいいんじゃないか
被りなし虹確定で出たウサギノオが後に被った俺に比べれば >>578
女体化とあやかりのラインがややこしいぜw 森五分って移動力で貰える金額変わったりしないよね? あれやったのはブロッサムヒル郊外に住む素振りが趣味の田吾作さんだろ?
ちゃんとテキスト読めよ >>576
おりゅで (残り毎日100倍に300賭けるだけのクォーツしか持ってない)
あの予想メンバーからするとないわけじゃないし >>567
ギンランさんは過酷な環境に運命の出会いを予感したんだろ
本人具体的には何もわかってなかったけど >>567
団長は基本的に男
団長という時点で人格はともかくそれなりの地位と収入
小説情報が適用されるなら血筋もしっかりしてる
団員なら確実に団長と接点がある
他所の騎士団の団長とも接点があるかも! 月曜日になれば待ちに待った6番ちゃんが実装されるのか
頑張って貯めた3万円相当の石400個をぶち込むぞ
そろそろ来てくれないと困る。赤マニュで枠130潰れてるんや 一応騎士団内にある雑貨屋?の店主は男じゃなかったっけ?
誰かのキャラクエで見たような >>599
いつから6番ちゃんが斬だと錯覚していた?
圏に見えて刃の無い、或いはお盆的な打撃の可能性もある >>604
叩いて打
突き刺せそうだから突
魔法で円盤飛ばして魔
とか色々あるよなぁ おねえさんはちょっと豆鉄砲過ぎるから開花で改善してほしい 虹被りとかまだ無いわ
歌ネキに先をこされてしまった感 ノーマル海老天が開花したらダメダメな立ち絵に戻るんだろうか 5-4デッキ戦で3部隊全滅して草も生えない
この面子でstage6以降は無理やろなあ janeアプデ来たけどバイナリ弄るのめんどいからこのままでいいよね・・・ カタクリ被った時はショックでかかったな
スペチケ被りと似た心情なんだろうけど >>629
ステージ6以降はほんとに難易度がグンと上がるからなあ
40人全員しっかり鍛えて、戦友込みで120万は確保したいところ 月曜日13:00〜19:00か…
新システム期待していいんだな?新井? 無課金だともう最近のクジラはまともに周回できない? 夜勤から帰ってきたら約一年半ぶりにJaneのアプデがきとる…
生きとったんかワレェ!
虹被りとかサービス終了まで体験できる気がしない Janeアプデしたけど普段の使い方に関係ない変更だった
モミジ開花はよ >>636
そんなことはないけど、最低イベ金とイベ装備は
毎回集めて強化をしっかりするのが大事
クジラ艇に関しては4穴イベ金>1穴ガチャ金だから
開花や咲開放も惜しまずやればちゃんと戦えるはず >>639
復刻は前半で数合わせて後半待ちなんだよなあ・・・ 無課金だって期間や遊び方で幅があるからなあ
貰った石を全部ガチャに注ぎ込んじゃうか
割って育成してるかでも違ってくるだろうし くじらで今まで最後尾に虹アネモネ置いてたけどシロタエギクに入れ替えたら強すぎてワロスw
同時に今まで虹だと思ってたアネモネの虹メッキがパラパラと剥がれ落ちていった・・・ ガバガバAFN式算数
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384012.jpg
イベ装備で攻撃2000、防御3000上がるとして
これが仮に20人なら攻撃4万、防御6万増える事になる訳ですよ
デッキ戦はまだしも、クジラ艇バトルは課金より団長歴の方が重要かもしれん お前ら今「ウメ毒」流行ってるらしいから気をつけろよ
合併症で失明する可能性あるからセックスはほどほどにな 次のスペチケはハツユキソウと巫女ンバナとシロタエギクで迷うふにねぇ… イベ金は開花も毎回来るし40人開花咲MAXにして装備フル充填してやればわりとデカい可能性はある
40人揃えるのに二年近くかかるのはノーコメントだ まーた赤青龍とバナナウインター花びらテロか
倉庫来るからいいか 倉庫がくるとは一言もアナウンスされてないので注意
前の延期のお知らせでは実装する際には告知するって言ってたが 倉庫の実装が遅れてる理由が、倉庫以外のネーミングを思いつかないだったら面白いのにな 俺・・・倉庫来たらむっすぅを一番最初に倉庫に入れるんだ・・・ 仕方ない作るかと思ったけどメンテ(新がちゃ)まであと二日だから我慢我慢
なんかアカンサス出そうだし シロタエギクは好みだけど、どうせ出ないもんな・・・(遠い目
などと考えつつ復刻ゼラチン消化しに行ったらマップのバカさに鼻水吹いた うちの自治体野焼き禁止されてて野外で焼き芋作れなくて辛い
オーブンで作ると電気代バカみたいにかかるし
お花の話題失礼しました よく考えたら
お花:銅×4
楽器:22222
パン屋:金ポス2222×2
逆パーフェクトだな今日 パン屋は頻繁に白い!マークの画面になるけど対策あるのかアレ? IEなら拡張保護モード有効にすればOK
他はそれぞれ くじら調整された?昨日全勝だったのに今日五回やってバルカンしか撃たないから一回しかクリアできなかったんだけど・・
最後の打属性で120万なのに酷過ぎる 補填はよ 江戸時代とか吉原いってウメ毒にかかって一人前みたいな風潮あったらしいな
つまりゲッカビジンとのセックスは危険 ウメ毒というからには貧乳から伝染する病なのではなかろうか
つまりゲッカビジンはセーフ ひとたび貧乳を味わってしまうと
巨乳では満足できない
ウメ毒恐るべし >>679
ガチャに例えると結構ひどい確率になるなそれ 7-5はまだ全部通常になってもどうにか倒せる範囲だから何とかなる
ヨクヴァーリ相手でPT数が減ったりするとキツいのかな 秘薬中級教に入信しました
初級は出ないし上級は虹ばっかり出るし 倉庫って何なんだろうな
枠拡張あるのに倉庫作る意味あるのか >>696
倉庫がスタック可能な形式な場合はかなり便利になる
アイギスの第二兵舎みたいな形式の場合でも、普段使わないものをまとめて放り込んでおけばその分だけ読み込みや鯖の負担は軽くなる
枠拡張の場合は何かするたびに毎回全部の情報を読まないといけなくなるから負担でかいはず 戦力外だけど売却せず倉庫送りにされて生き殺しにされる花騎士にゾクゾクします 800枠でも処理が激重なのに2000枠とかなったらどうなるか考えたくもない
今でも合成でキャラを選んでるときプチフリすること多過ぎ
倉庫はよ 倉庫と鯖負担の関係は重要だな
ユーザーの増えた今だと枠増やすよりも鯖の負担軽減が優先順位高いわ >>682
イオノシだっけ
あれは面白かった
スカートめくりたい 古株団長いたら聞いてみたいんだけどナズナって乳首だしたことあるの? 13::00から19:00とかいう予防線張りまくりの時間設定が不安でしょうがない >>704
しかもその時間帯は社会人団長も帰宅できている割合が増えてくるころだから
メンテ終了→激重→再メンテのコンボが十分あり得る 素直に鯖分割すればいいのに
俺は試される大地ウィンター鯖に住むからな 内部的には別鯖に別れてるでしょ
つーかAmazonのクラウド鯖ですし >>706
19時に帰れる社会人団長なんておるの? >>709
ウインターローズ鯖とベルガモットバレー鯖は混みそうだけど
リリィウッド鯖は過疎っていそうw >>712
田舎や残業代払いたくないところだとそうなる >>709
バナナ鯖民は非ログイン時にランダムで他鯖に移動させられるんです? ウィンターベルガモバナナが人気でブロッサムがそこそこリリィは選ぶやついるの?とか言われそうなイメージ そもそもリリィウッドって地理的特徴とか代表的花騎士とか把握してる人少なそう >>714
田舎の偏見やめろや。下請け会社や中小企業多いから残業なしのとこなんぞ一握りだわちくしょーめ! 残業はさせる…残業代は払わない…
「両方」やらせるのが田舎のブラックなところだな…
覚悟はいいか?俺は逃げたい シロタエギク「わっちは数十年生きておるのじゃ。…う、嘘なんだよぅ!」
今更こんなことになったら暴動が起きそうだなw >>723
うちの会社なんてバカ真面目にサービス残業なくして
残業時間しっかり付けてキッチリ残業代払ってたら
逆に残業が多いと上から勧告受けたぞ、理不尽すぎるわ っつーか何回か転職したけど社会に出てから一度も残業代もらったことないし
有給も取らせてもらったことないわ
自分の職業選びのヘタクソさに腹が立つ 有給は会社が指定した日に年に5回休ませてくれるわ
個人で自由に使おうとするとシブい顔されるけども いや貰えよ
なにタダ働きしてんだ
労働審判を申し立てろよ
てめーみてーなダンピング奴隷野郎がいるから他の人が迷惑すんだろ ワールドマップ確認してみたがリリィウッドって大陸の中心に居座ってる割には見事に森しかないな 隣で必死に働いてサービス残業してるのを横目に見つつ自分の仕事全部終わって暇そうにしてる俺
毎日定時で帰ってるし、ちゃんと上から評価もされてるが
暇してるときの居心地の悪さが凄い (´・ω・`)ほんと豚になっちゃいそうよ
今日も出勤なのよ、これキューヅツシュッキンじゃなくて正課扱いなのよ
はまじ人生くそげ 嫁がブロッサムだからブロッサム鯖いくわ
こんな感じで以外とバラけるんじゃね? >>739
これで一人だけ残業しまくってる奴いて課内の残業時間平均するために残業してくれ言われて呆然としたことある 残業させて5人いるところを3人で回すようなところは一人崩れると一気にダメになるな >>746
プレイヤー間格差が出ないように報酬に差がないならアリかな
ボートレースよりキャラ間格差がマイルドになるからいいかも >>745
俺そうゆうところで働いてたけど心療内科の診断書もって叩きつけて逃げて帰ってきたわ 優勝国の花びら少し多くもらえるとかかな
ビリの国は逆ウェーバー的に新キャラ実装してやろう そもそも残業というのは個人のオナニーであって誰かから強制される事自体がおかしいんだよなあ 能率落とすぐらいなら人もっと雇えよ 有給買取できないの?→休んで健康を維持するという有給制度自体の主旨とずれる→じゃあ休ませて→_
ハ ア ?
クズすぎる風潮頭おかしなるで (´・ω・`)らんらんの知ってること
残業が多い→ほかの部署から移動して増員→ほかの部署:ちょうどいいから使えない人を送ろう
→使えない正社員増員→人は増えても仕事進まない、残業減らない 俺のところは有給買取なしどころか何十日余ってても数日使うだけで人事から有給使い過ぎと書面で警告が来るぞ ねえねえクジラが必ずエラー吐いて出撃できないんだけど?
仕方ないからイベ行こうとしたら最上級の雑魚戦で読み込み終わらず暗転したまま
リロードしてもう一回やってもやっぱり読み込みのままスタミナだけ吸われる辛い ・お金が増える→じゃぶじゃぶが捗る
・プレイ時間が減る→鯖不可が減る&スタミナに石割る
NZNさんは残業に肯定的 そうだ花騎士で培った知識を生かしてお花屋さんになればいいんだ! 何スレか前にも同じ報告をチラっと見た気がしたけどスレ内検索で引っかからないし
他の大勢には出てない症状なのか
サポートに泣きついてログ漁ってくる キャッシュ消そ?
リログしよ?
再起動しよ?
駄目だったらごめん 月曜メンテ糞長いけど倉庫か?倉庫が来るのか?
これでやっとカラーやヤツデの顔を見なくて済むようになるのか?(ついでにビスカスも) そういえばキャッシュ消さないといけないから無理だったとか言ってた謎の発言思い出したけど
キャッシュを勘違いしてる人も結構多そう 4色フライドチキンと葉っぱって圧力を早く封印したい、あとイケメン >>768
>>769
クジラ打90がエラー吐くから打80行ってみたら出発できた
クリアしたら打90にも行けるようになった解決 calceolariaのキャラクエで小さい子って言ってるけど18以上だよな?
見た目通りの歳ではないはずだよな
ハナモモも子供とかランタナも幼女とか言ってるけど しまったお詫びのバナナとスノーの花びら取り出すの忘れて消えてしまった
手持ちに各3枚とクエ報酬で後4枚取り出せるけど取りに行くとめんどいしもったいないことしたな >>776
そもそも日本の話じゃないから18歳以上とか関係なくね?
人権団体ネタでみんな言ってるんだろ お花世界は20歳までは幼女で40代までは少女ってヤグルマ先生が主張していた 18才以上云々はゲーム内が日本かどうかじゃないと思うけど 4話来てたのか・・よかった
毎回扉絵が一番の楽しみ 18歳以上云々を議論することの愚かしさを知らないとかエロゲに触り始めた中高生かよ 最近やたらIEが重いな
あまりにも重すぎるから昨日からはchromeに切り替えたら大分早くなったが・・・
何なんだろうな?
実はすでに倉庫機能は実装されていて今は解放されれないだけで
今は倉庫の負荷を調べるためのβテスト中だったりして クロームだが重い
なんか朝重い気がするけど
おま環かも知れない >>781
「18歳以上」の根拠を知らないアホの発言 >>783
そうなのか、ちょっと興味がわいてきた
タエちゃん出すまでに金2人とも4穴になったけどアビリティがなあ 本当生きにくい世の中になっちまったな
昔のエロゲの取説には15とか17とかヒロインの年齢が明記されてるのもあるってのに エロ漫画の年齢表記が規制されてない理由はなんなん? 人口抑制は世界的なミッションだから仕方ないね
日本は少子化でやばいけど上級にとっちゃ「東京人多すぎ安倍なんとかせい」ってだけの話だからな
カルセオラリアぺろぺろ 同人だと最初の注意でこのゲームに云々で18歳以上と言っておきながらスタート直後に○2歳宣言が飛び出すやつもありますですし 年齢を特定させないために高校とか学校とか言えなくて不自然に学園とか使ってるよな
中学校のことも前の学園とか変な呼び方したり 「学校」を使っちゃいけないって聞いたぞ?
だから仕方なく「学園」なんだと思ったけど (´・ω・`)LOは二〜十四歳範囲のロリ総合誌だぞ 同人サークル名と同じ名前の公共施設ができそうになってもめたっけ さくらんぼ小学校ね
小学校側が後出しで、サークル側は譲る意志も見せていたけど市側が名称を撤回した
色々とリテラシーの低い言動の多かった挑発的な市長に対して、サークル側が最後まで対応を間違えなかった一件 来週のガチャはハロウィンバージョンだったりするのだろうか
それだと虹アイビー来そうだなあ 実際、自分の子どもの通う学校のHPでも見てみようとググったら
同名のエロリゲー同人サークルばかりヒットした親御さんの衝撃はなかなかのものだったろう 緊急任務 谷と紅葉と落ち葉拾い
モミジの開花まだですかねぇ・・・ 「交通事故で向こうからぶつかって来た感じだ」
どっちがやねん、って感じだったな あ゛あ゛ーサツキE4どうやったら良いか分からない、マップおじ死ね(等速初期ポチー)
→無事にコンプ完了、マップおじ愛してる〜 新キャラもういいから★2・3のキャラの金↑昇格をおなしゃす
ハロウィンシクラメン的な >>810
モミジちゃん開花での追加アビは、自身のみバフやスキル率大幅アップとかが似合いそう まぁネットとオタ知識に通じてる側はそういう意見だったけど
「小学校」をエロ同人サークルに付けるなんて常識では考えられないという見方にも一理ある
それを口に出した市長はアホだけど、世間一般の感想ではそうなるのも仕方ない
曲がり角の向こうの車道上に人が寝っ転がってるなんて普通は考えないわけで
「向こうからぶつかってきた感じ」という感想を持つことはあると思うよ 正論を振りかざして市側が小学校の名称を勝ち取っても勝ち取った市側が満足するだけで
通う子供も通わせる親御さんもたぶんいやな気分にしかならないから取り下げて正解
知らないまま子供が「どこ小?」と聞かれて答えたら変な顔されて心に傷を負う 今日は100倍に300賭けてもいい?
もう分かんなさ過ぎ、お金以外終わってるけど >>820
ポンコツ二人でほぼ予想になってないからなあ
もし今日カルーセル麻紀だったらハボタン神話も崩壊するな 外れると悔しいので均等がけメインになってしまった
もっとわかりやすいといいんだがなー 新キャラご祝儀でカルセオラリーは一度来ると思うんだよね ○○(地名)小学校しか近くに無い環境で育った身としては
新しい小学校に「さくらんぼ小学校」なんてつけるセンスが理解できない 幼稚園ならともかく、小学校にさくらんぼとか生徒がかわいそうやろ
他校の生徒から徹底的に馬鹿にされたあげく童貞小とか呼ばれるぞ >>826
そういうのって大体中高生の話だから逆にチェリーを卒業した連中になるんだが ハイパーあふん掛けしておっぱいさんの◎でええかな?、残2700なんよ ハボタンの当たらないってのがウソなんだよーと(おりゅ?案件)
不自然に誰も賭けてない100がすげー気になる
順当ならディプラなのに・・・ (´・ω・`)ハボタンは当たらない訳じゃないんだよね 次のレースはランタナ、スト様、アカシア、メリア、ローレンティアの頂上決戦にしよう カルセオ号の名前はカルセオラリアットにするべきだった >>838
全走者オッズx100統一の頂上決戦を最終日に持って来てもらいたい
花騎士予想も全員登場、賭けクリスタル無制限で 猫背のシャクヤクには、狩る背をラリアットぢゃ!
これで背筋ピーンさらに倍 そういや分かんない時はあふんになれっておばあちゃんが言ってたな
もう100倍に300でいいやw外した奴おりゅ?(練習) 倉庫来ても初期枠は100くらいで石使って拡張してね^^ってのが容易に想像できるんだが…… ふつうあふん→いい感じに均等かけ
かちこいあふん→払い戻しが均等になるようにかける
パワー系あふん→ALLMAXBET >>841
ザンギエフのWラリアットみたく回転避けするんだな 200ならまだしも300BETをあふん賭けとか力技すぎるわ ふつうのAFNは100倍掛け
最高のAFNはイベ終了後にレースに気づく 真のパワー系AFNはボートレースなんてものに頼らず己の力だけで全交換よ 期間中、1度でも100倍取れば必要なものだいたい交換できるから
そんなにポンポン当たらなくてもいいという神イベ
>>795
出版物は絵画や図画も含まれるから
規制強化すると昔の名画も規制されちゃう 1ゴールドすら全部交換終わってるが
最終日までALLMAXBETしてもクオーツが1まんこぐらいあまるようになったら
どこに出してもはずかしい1人前のあふん 真のあふんは全部稼ぐも交換忘れるやつ
たまーにスレに居るから闇 イベガチャまだ回してないんだけど?でキレ始めたやつを見たときは戦慄した あーたまにいるねギリギリまで粘って交換忘れたことあるから
最近は気づいたときに必ずプレボに送りこむようにしてるわ
真のあふんになるのは難しいなぁ 手抜きパワー系の50と100に全賭けしてるだけで終わってる カード逆から全めくりしたらキャラ分足りなくなったんだけど!? そのうち発売されるスペチケ買ってヘリオと交換すれば名誉あるAFN団長の仲間入り >>861
普通メンテ月曜だろ金曜で終わりとかおかしいだろ的なことを言ってたなあ、面白い奴だった 1ゴールドのやつ一回も交換してなかったから
忘れるとあれだしいまのうちに交換しておこう・・・ ネタに見えて割とマジっぽいのがあふんの恐ろしいところ
途中送信しちゃった ロックし忘れ合成AFNもダメージでかいから
気を付けたい カルセオラリア食べちゃったAFNは結局どうなったかわたくし気になります ああ。
AFNのやつだ。
あふんのやつが、そこにぶらさがって、おれを見ている。
あのときのかっこう。
ぼーとまいにちぜんぶまっくすがけしたのに、こうかんをわすれて、くしゃくしゃになったかお。
でも、わらっている。
おいでおいでをしている。
あふんよ。
あふんよう。
おれも、いきたいけどな。
そこへいってやりたいけどな。
まだ、いべんとあいてむをこうかんしてるとちゅうなんだ。
さいごまでやらせてくれ。 あふんはキャラの判別からしてできないから
ツバキ装備穴のあれとか パワー系AFNとか聞くと
頭脳系AFNなんているのか?とか思ってしまう ガチャ金はそのうち5000円で金封印石くるからなかったことにできる機会が来るけど
再復刻でやらかしたらもう・・・アカ作りなおししかないのか
昔のセレガチャアンケにイベ金入ってたんだっけか・・・ 封印石1万くらいで再交換できるようにしよう(鬼畜) ラベの秋ボイスの、私の秋、私の団長さん、団長さんの私って
二つ目以降で秋を外しに来てるよね イベ金あり超スーパー金封印石を販売すれば解決しそう ラベ3人持ちは羨ましい、下手な虹より使えて羨ましい
再々復刻も3ヶ月でリセットしてくれ >>887
スズランにとっては秋すら邪魔ということか 使えるったってまさか3人とも咲開花すんの・・・?まじで・・・? >>892
総合詐欺用に取ってる人多いと思うラベは マニュはともかく花びらが足りん
ラベンダーは足が遅いのも個人的にネックだわ >>892
俺はこれだな
同じキャラ数人も育てたくないわ ラベはくじらと極限にも使えるでしょ
エーデルはいらんけどラベは欲しいよ 開花ラベ総合順で追い出してるからアンプル入れないと総合詐欺できない 団長前スレ!あ、間違った。次スレー!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1935 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476496896/ 総合高いとハゲビが強くなるらしいので
無駄ではなさそう 同じキャラ複数存在並べたくない主義
別コスもあまり好きじゃない >>903乙
デイリー回したらムネナシィがでたー! 復刻終わったこれで生命結晶集めに走れるで〜
>>903
団長様おつですですぅ 複数育てる →総合力が充実→ハゲビも強いので評判も良い→戦友ができる
二体目以降絆→総合力が雑魚→ハゲビが弱く顔にまででてくる→いくえ不明 >>903乙
今日はカルセオラリー勝つぞ
俺の信じるハボタンを信じろ 俺は手堅くディップーで
交換はもうゴールド以外終わってるけど>>903乙 前回のガチャイベがボックスに残ってるからそれ消化しないと埋まるからいまのイベキャラしかまだ交換してないや
似たような奴おるやろ? オトギリソウとレインリリーだけ2体目残してるけど
オトギリソウはガチャ金開花してくると別にオトギリソウじゃなくても良くね?ってなって結局2体目使わないな・・・ もうゴールド以外残ってないけど
やっぱ賭けたいのでイベマップ回ってる
生命結晶がほしいだけなんだからね 2体目以降は重ねて装備枠開放してしまってるけど失敗かなぁ・・・ どうせガチャ金2人目の育成なんてモチベ上がらんから装備開けるために積極的に重ねている
イベ金はもったいないお化けがいるので取っておいてる
装備枠空ききったガチャ金がダブったらたぶん取っておくかも シロタエの寝室…イイ…
団長はマジカル☆チ○ポだけじゃなくマジカル☆フィンガー持ちだったんだな >>903
乙
神々の山嶺の映画ひどいなこりゃ
深町がとにかく嫌な奴で単なるアホになってる
山のシーンもしょっぼいし
なんとなしに一緒に借りたエベレストの遭難事故のやつのが数百倍おもろい ぐへイベSG命もらえないの忘れたスタミナもったいない 癒しの腕輪とかのアビ付装備、装備中のキャラのアイコン出ないな 不具合かな すたみなは金で買える
家の中で落ち込むより積極的に外に出て
自販機の下を覗いていこう
自販機の目の前がグレーチングならドブさらいチャンス 最近クリア後にSGが出るステージクリア後によく固まって
再読み込みするとSGが出てることがあるんだけどほかにもこんな感じになってる人いる? 子供の頃はよくやってたな自販機下漁り
本当によく落ちてたが皆落とした百円玉拾おうとは思わないもんなんだな >>927
企業に黒封筒送ってるのに採用されないぞ いまはふきょうだから
シゴトガナイカラ
仕方なくほかの人に就職を譲ってる イベ金は全員本番ありだっけ、ガチャ金の本番無しは開花で本番すればむしろお得感あるな
そういや本番無しの虹ってまだ開花一人も居ない様な・・・ >>932
俺は待っているのだ
師匠とバッカラさんの本番を!! >>930
単発で送るよりも11連で送るといいよ! >>903
乙なのだよ!
金1と虹1を選ぶ作業してると時間がすっとんでいく バッカラさんって寝室で何すんの?
師匠と同じく握り潰し? けっきょく秋の運営応援ガチャ引いてしまった
銀だった ポイントがもう144円しかないから明日のガチャが引けないし5000円買ってこなくちゃだけど毎日400円捨てる作業ってどうなの 今更クレマチスの声聞いたんだけど
「お仕事が辛くなったら私におしゃってください、団長がお休みを取れるよう精一杯頑張りますから」
天使やな 毎日400円でガチャ欲が抑制できてると思えば必要経費ネー >>938
私はデイリー平均180円くらいでハギ引きました(ドヤッ) >>939
かっぱ「団長じゃないと駄目ですか…?」 >>938
絶対的に考えるんじゃない、相対的に考えるんだ
10000pt/142curry*50/11/100yen=3.2
3.2倍お得だわー、安いわー どうせ無駄金あったって
しょーもないことに使うんだから
ドブに捨てるよりまし おっしゃあああ!!カルセオラリー一着きたあああああ!!
ハボタンを信じた甲斐があった 100円もうやってないや
秋ガチャもまだだけどどうしようかな
最近朝の消化すらしてない感じだしなんだかもったいない感 新ヨシヒコOPでムラサキの脇が見られなくなってる・・・(´・ω・`) >>953
来たら来たで「徐々に楽器メインにシフトしていくからって露骨に集金しにかかってきたな」とかいうんでしょ! あと種と贈り物だけだし別に勝たなくてもいいけど
50倍と100倍来い! デイリーガチャがきたおかげで花への課金額は月あたり1/4くらいになったからそのぶん楽器に回せばいいだけや(ニッコリ 事前ガチャあるゲームはクソってみんな言ってたじゃん
楽器もダメでしょ ツインじゃぶじゃぶドライブでユアゲも安泰だな!
ただし茶助は仕事量が二倍になって死ぬ レス番一個間違えたという
>>959
俺もスズランだけかけてねーや はいディプラー
200賭けてたし4000(゚д゚)ウマー 知ってた
20◎100○でオトメイデンに賭けたんだけどね うむ、普通ですな。賭けてないけど
あ>>903乙っす 消去法で残ってたオトメユリにも賭けてたけどまあディプラだよな
>>903乙 予想見ずに50100にしか賭けてないけど予想見た方がいいのかね nznは昨日外れたから今日は当たるかな、くらいにしか役に立たないし居ないも同然
うめ >>981
当たらない予想屋だから
外すの信じてたよってことっしょ >>982
今回は割りと当たるよ(当たるとはいってない) >>288
こちとら大逆転かけてなけなしの300かけたんだぞ!
今回以前と違って数回くらいしか全然まともに賭け当たらなくてハゲそう 1000ならラノベでアイビー大括約して新スキルも携えて虹化&フィギュア化 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 44分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。