【DMM.R18】千年戦争アイギス6719年 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6718年
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476517537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161013.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ぬらりひょんの娘 (2016/10/06〜10/20 10:00まで)
アガレス(100/2): 金聖霊 .白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
仇敵 .(90/12): 血判状5*4 血判状3*2 虹聖霊
毒 (70/8): 血判状5*2 血判状3*1 ハリッサ .ルビー
仙猿 (40/5): 血判状3*3 エレイン 聖霊女王 白バケツ
風と雷 (80/9): 血判状5*3 アリサ 白バケツ 魔水晶2
試練 (50/7): 血判状5*2 血判状3*2 ジョヴァンニ 白聖霊
再来 (40/4): 血判状3*1 血判状1*3 サイゾウ カズハ
河童 (30/2): 血判状1*3 クレイブ 魔水晶1
女 (20/1): 血判状1*2 花束
血判状タイマー:https://zenith6.github.io/aigistools/blood-petition-timer/
■竜姫の復活 (2016/10/10〜10/16 23:59まで) 【復刻】
知竜の双攻 (90/12).:刻水晶5*3 刻水晶3*3
大長老 (50/5) :刻水晶5*2 ガドラス*2 竜人戦士*2
地底の決戦 (40/5) :刻水晶5*4 ガドラス 竜人戦士
竜の巣 (35/4) :刻水晶3*3 ガドラス 竜人戦士*2
闇の世界 (30/3) :刻水晶3*2 ガドラス 竜人戦士
竜人の王2 .(70/3) :刻水晶3*2 ガドラス*2 竜人戦士*2
ドラゴニュート2 .(40/2) :刻水晶3*1 ガドラス 竜人戦士
乱戦 (30/2) :刻水晶1*3 ガドラス 竜人戦士
再侵攻 (20/1) :刻水晶1*2 ガドラス 竜人戦士
逃亡者 (10/-) :
■逆襲の魔界蟻(10/13〜11/10 10:00まで)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
10月10日(月):モンクの修行場
10月11日(火):聖鎚闘士の挑戦
10月12日(水):鬼招きの巫女
10月13日(木):砲科学校の訓練生
10月14日(金):囚われの魔法剣士
10月15日(土):死霊の船と提督の決意
10月16日(日):帝国の天馬騎士
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ いっちょつ
スレタイの転載禁止が全く守られてない件 1乙
おじょーちゃん、だいこんと厚揚げと水割り追加ね >>1乙
暗くってなんにも〜〜〜見えなァ〜い!なぜ・・・明りを消したんですゥ >>1乙
おでんや鍋の美味しい季節が近づいて参りました >>1乙
1パリンなら安いなおでんの卵がうまいので一杯頼んでみたい >>1乙ナナリーがまた死んでおでんの具に転生したと聞いて たまにおでんはご飯のおかずにならないっていう味覚障害がいるよな >>1乙
大根、がんもに牛すじ1つ!
コンビニおでんしか食った事ないわ 目無しサーモン乙
大根と玉子と爆弾一個づつ あと日本酒ぬる燗で 盲目駄目なら、目に「眼 心」って書いた布巻いて、盲目の振りしてる厨二キャラだそう 100円以上の具とか割と多いから
全部1パリンならむしろお安いおみせ 全種1パリンって書かれると一瞬死ねって思うけど
どんな具も全部100円って正直美味いなら最高の店だな >>19
偏りすぎじゃね?半分くらい大根じゃねーかw おでんの卵の黄身をおでんのつゆに溶かして食べてるの見たときは文化の違いを感じた 自分と同世代の親戚は全員結婚して子供もおるのに
自分は独身で新年とかで親戚の
集まりに行きづらくなった奴おる? >>27
時間かかるから先に仕込んでるんじゃねーかなあ?
とはいうものの、練り物とだいこん多いな >>1乙
>>17
本当はピヨリーになるはずだったのだが茹でられてしまったのだ! いちおつ
ダメ兄貴みたいに言われてワロタ
まあその通りだが、帰って寝るか >>1おつ
探したら盲目は九十九で居たけどサイコガンユニは居ない追加しろ 黒ストはいい
心が洗われる
そういや黒ストキャラっていたっけ >>40
これがガチャだからこの程度で済んでる
食い物だったらこの国の民族は命がけで責めてくるぞ いちおつ
inoshishiすじひとつとクインタプルもどきください ガチャ引いても引いても箸と皿とからしばっかりなんやで 寝室でロリロリ言うのはアウトなんだっけ?
ダメだから上手く表現を避けたって話をどっかで聞いた気がする おでんは未だに味噌ダレ付けるのよくわからんなあ
からしだけで十分うまいじゃん アイギスにはちんこ欠損した天使がたくさんいるような ユバのなんたらってところは欠損ありそうで無い不具合 ニコラウスってホモイベじゃなくてラキュアイベントで実装じゃなかったか
出番それだけ
まあプレ召還からうんざりするほど出てくるんですがね おでん最強の具はもちろんあれだよな
いろい対立する王子でもここは統一される 先週平日に実家(大阪)の近くのカラオケ行ったら2時間いたのに350円だけで済んでビックリした
ワンドリンク制って言うてたのにドリンク込みで2時間350円とかやばない?ガチャ1回分やで セブンでおでん買うと「薬味は何をおつけしましょうか」と言われて
和がらし、味噌、柚子コショウが選べる
もちろん全部でもアリらしい >>54
某ニコニコ発祥のRPGだと青眼究極龍撃ちまくるためにMP回復アイテムのおでんを
大量に食うはめになるんだよなぁ… >>60
嘘つけおでん食ったことないって言ったら人格とか家庭環境とか心配されたぞ 姫路はおでんにショウガ醤油を流行らそうとして失敗した >>62
挿入する様を目の前で見させて詳細に解説させるんですね、わかります >>69
おでん食った事ないって…大丈夫?火星人? うちの親父と兄貴は巾着餅スキーだが、俺は違う
大根とこんにゃくこそが天下を制す レッコラのオリビアかぁ
そういや敵に捕まってサイボーグ化した影の薄いメインヒロインは結局生身に戻れ・・・る訳ねえか ここの王子のことだし、もちろんおでんのつゆの違いも知り尽くしてそうだな ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' オヤジ、大根とはんぺんともち巾着と卵…カラシつけといて
__!l!_!(つ /__ 熱燗も頂戴、へへっ…
おでん
家や店で厚揚げの形違うのも結構楽しみ
△切り、長方形、サイコロ型と割と個性がある >>66
ほー今度試してみるかな
実家のおでんが牛スジ多めで下処理してもどうしてもダシが油っぽくなるんだけどなんかコツあるんかな 1日寝かせたカレーはそんなにうまいと思わないけど
一日寝かせたおでんの大根は極上 おでんはごはんのおかずになる派VSならない派
ファイッ!(´・ω・`) >>64
昔、ワンドリンクで30分1円のカラオケあったで >>75
ダーキャロやX-002がイベントに登場する日は来るのだろうか 俺は厚揚げと白滝と大根だな!
だいこん好きなやつなかなか多いよな 石150で黒ソル、ナディア×3、パルフィって大当たりかと思ったら
ガチャの確率昔と変わってたのか、黒1%白5%とかじゃなかったっけ? >>81
あれも美味いけどどっちか選ぶなら迷わずおでん 関西行った時にコンビニオデン買ったらカラシじゃなくてゆず胡椒くれて驚いたな こんにゃくってまずくて食えないわけでもないけどうまくもないよね
なんでみんなこんにゃく必須みたいに入れてんの? がんもどきという反応に困る種
不味くはないんだけど、わざわざ入れなくても全然OKっていう
でもおでんの代表といえばそうなんだよなあ >>101
手作りこんにゃく食ってみーや
市販のは不味い >>105
これヴィンおじもろとも食っちゃうgifあったろ >>83
おでんの鉄則
・煮立たせない
・下茹でする
これちゃんと守ればそうそうつゆは濁らない >>99
韓国だと野球観戦のお供みたいな感じらしい
発音もまんま おでん で通じるみたい お城の盾ってどうなん?
ちなみに持ってるのはサンタンジェロ城なんだが こんにゃくは意外と味がしみ込みやすいから美味い
モツ煮込みのこんにゃくは主役を食うほど美味い こんにゃくに辛子をちょっと多めに付けて食うのマジ旨い セブンのおでんにウインナーソーセージ入ってるのをみた >>122
セブンのおでんは客と店員の唾が入りまくってるのと
小さい虫が溺死しまくってるのを許容できるならうまい 欧米人て基本日本のしょうゆベースの茶色い系食い物不味そうっていうよね まぁ耐性ついていいんじゃない
駄菓子屋とか剥きだし放置だし 日本国内だって味噌とおまその違いが分からない可能性だってあるんだからしょうがないね >>130
海苔みたいに黒いやつはグロテスクって感性らしいな
ドギツイ青とか赤とかのケーキ、ゼリーとか食うのによくわかんねぇ >>48
アニエスくらいか…
もっといてもいいのに 今回の神級っていつもより泥率高い?
>>130
アメリカの食い物なんてだいたい焼いた肉の色だから大して色合い綺麗でもないけどな >>140
実際食わせるとうまいうまい言って食うぞ レタスとか常備野菜じゃないから高くてもいいけど、玉ねぎとジャガイモが高くなるのは困る なんかどっかにタマネギしか売ってないスーパーなかったっけ? そういや北海道に台風来て車のラインがズタズタにされたって聞いた
出荷できてるんかな TPPに入って外国産の安い野菜大量に買い入れるしか…!! 日本の食料庫である北海道が台風に襲われたんだ
まじで野菜やばい
あと若い牛の育成にも結構影響でてるらしいから数年後の乳製品の値段にも跳ね返ってきそう >>149
キムチ鍋旨いけどこれはないわな特に高齢 >>143
今のところ糞ドロひきまくって平均21,7だな17回前回は最後失速して22,7だった >>149
60代がキムチ鍋って絶対ないわ
水炊きポン酢がやっぱ至高で落ち着く 福島は野菜の生産地だったからな
加えて北海道まで台風にやられたら高くなるさ >>168
集めてるよ
アドセンス
クリックお願いしますわ 近所のスーパーだとなんか知らんがアスパラが安かったな
自炊してると値段に敏感になってケチ臭くなって困る
グラムあたりの肉の値段も覚えてしまった >>168
絆精霊のために走る
なければ走らはなかった キムチなんて焼肉の付け合わせ以外で食わないよバカじゃないの >>167
>>169
今度彼女とスカトロ食糞プレイするんだけど
固形便と下痢便だと
どっちがおいしいか
教えて?(´・ω・`) ワル集めるついでに血判状集めてる感じ
まだ1200って所だな 韓国は嫌いだが食事に罪はないので別に食うっちゃー食うぞ
豆腐を入れたキムチベースの鍋がお気に入りだ 今年は天候不順だったから大体のものがお高くなるやぞ〜
ところでアイギスの話題で申し訳ないんだけど
血判状だけで考えるなら前半神級>後半極級なんだけど
後半神級覚レダなしだとどんなもん?
レダないなら前半廻しとけってレベル? >>170
いや名前まで覚えてねーや
最近ニュースになってたの見ただけ >>178
お前はラーメンの麺の固さの好みを他人に合わせるのか? 最近豆腐が本当に旨く感じる。冬近いのもあるけせど味覚変わってきたわ 食品無罪
豚キムチ美味いじゃん
使うキムチは国産だけどな シノは中途半端にするとすごく後悔しそうだ 鬱だシノうって感じで ふぅ
PS4pro予約してついでにペルソナ5新品買ってきたんだけど早くプレイしたくて震えてきた
あと1か月近くお預けとか禿げるわ 豆腐は鰹節よりもねぎしょうがの方が好きだの
かつおぶしもうまいけんども >>187
評判のいいラーメン屋とか良く行くよ(´・ω・`)
麺の硬さも参考にするよ >>73
>>77
出身地を心配されるのか…
青森県ですよいけませんか
みんながみんなおでん食ったことあると思うなよ いざ「好きな鍋は?」と聞かれても意外と困る
好きな鍋とか考えたこともなかったな…しゃぶしゃぶとか火鍋とかは好きなんだけど >>198
わのどんずにでっけぇはどつっこんでけろ! >>196
経験がないんなら試してみろ
でないと疑問符を浮かべながらこれからを過ごす事になるぞ 向こうの国はキムチ作る工程で発酵させるため?かなんかにツバ入れるんやろ?
大量生産のはしてないんか知らんけど少し前寄生虫の卵だらけってよく見たからキムチ食べれなくなったわ >>182
無しでも引き次第では多分前半15確よりは安くあがると思う
個人差あるので1回20以上が少ないなら考え直したほうがいいけど このあいだはじめてきり○んぽを食べた おいしかった 家庭の鍋ってありものの肉とか野菜とか入れたゴッタ煮鍋が多いんちゃうかな 赤い森がたしかロシアにあるから青森もどっかにあるだろう ていうか正直冬にも鍋はそんなやらないわ
すき焼き何回かやったことあるくらい 青森かーリンゴ食いたくなってきた 桃鉄だとちょっと物件微妙な代わりとにかく入りやすかったような 日本人は食い物にはうるさいからな
自衛隊食もアメリカより遙かに旨いと聞く きりたんぽ、ってのは要はもち米だかを棒に巻きつけてんだっけ?
囲炉裏でじりじりと焼けてうまそうだな >>211
なるほど…
仮に何週かやってみるよありがとう >>210
材料も加工も国内って売り文句のあるキムチなら食べる
韓国土産とかとても食いたくない 鍋というより煮物だけど、手羽先をひたすら水で煮込む(弱火40分程度)とあっさりホロホロになってポン酢で食うと美味い スルメ入りのカクテキこないだ食ったけど大根がちょっと干し大根風になっててうまかったな
コリコリやぞ >>224
普通の米を半殺しにしたやつだぞ
棒に巻き付けず適当に丸めただけのやつも多い しゃぶしゃぶはよく食ってるなぁ
肉と豆腐と白菜入れてる 日本産のキムチは美味いけど向こうから輸入してきたやつは酸味が強すぎてな…
それ以前に唾液とか虫が混入されてるから気持ち悪くて食べようと思わない >>227
そこまでは知らねーよやった後相手に聞け相手に >>226
日本人向けに作ってるのは保存考えなくていいせいかシャキシャキで野菜の甘さも残っててうまいよね ミレイユさんはお肌に良いって言えばなんでも食べるよ アメリカの軍隊の飯って相当金掛けてなかったっけ?
それとも州で落差あんのかな なんだ真の青森出身じゃないのか・・・東半分ってほぼ岩手なんだろ? >>225
ああゴメン。1回10以上ね
極は5が2しかないので連続して出ないと話にならない >>232
いっぱい食べさせてくれそう
バブみを感じる 青森県ではスタミナ源たれしか飲まないからな
塩分がやばい 俺の兄が理由はよくわからんが牛角キムチとかいうのを気に入っててスーパーでよく買って食ってると聞いたな >>233
米を半殺しって表現がワロタ
その通りだけどさ 一部寝室のブルーマンだと闇鍋パーティーで普通に精液入れそうだから困る >>238
オレ産のホワイトローヤルゼリーを食わすしかないな >>233
あ、もち米じゃねえのか
それを潰して形を整えるとか、なんか糊作ってるみたいだな きりたんぽは鍋で食う奴と焼いて味噌つけて食べる奴で違うからな(現地民感 >>232
前やったエロゲのヒロインみたく豹変しそう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035133.png 覚醒レダ級で13泥とか喰らうと前半神の効率に追いつくまで何回フルドロしなきゃならないんだろ >>249
半殺しとか本殺しって餅作るときに普通に使う言葉だぞ >>241
1回につき20は泥しないと赤字になるしね
5が2つ泥しなかった時点であうあうってなるのな
虹が出れば別だけど うちの田舎じゃ餡子餅のことを半殺しって言ってたなあ 半殺しってことは多少は米のつぶつぶ感が残ってるのか 鍋パに呼ばれていってみたら竜人戦士とかガドラスとかゴライアとかドラニアしかいなかったら帰りたくなりそう
食えるものは出てくるんですかね(疑惑) >>258
餅作るのがすでに普通ではない時代だから… エスタさんが戦場から帰る度に過労死した馬を鍋にしてると聞いて 米ぇ!てめぇ半殺しにしてやんよ!!! (料理中) って事か。 >>267
猪姫がいて、むしろ帰る人が一人になりそう あの あの ユニット置こうとしてドラッグしてもポロンポロン鳴るだけで置けないんですが 木曜からずっと神スタ割りして回ってるけど
虹落ちたのズッ友入りで初回合わせて2回だな >>282
ドラッグできねえくらいチャタリングしてるとか?
チャタリングならメニュー開いて、何も関係ないところをクリックすることでマウスボタンに溜まった電気が放電されて復活するとか聞いたが あのすいませんお願いが
何かな?
見殺ししてもよろしいでしょうか?
しょうがないにゃぁ、いいよ! >>284
たまひも安くて美味いけど下処理に時間がかかってなぁ >>287
チャタってはない 何やっても無理だわさよなら僕のカリ72 へっへっへ、俺の半殺しを食わせりゃ大人しくなるだろ
俺の半殺しは最高だからな へっへっへっへ >>292
卵になる前の言わば卵子だろ?
半生で火を通して食うといい
ぷちっ…じわー…とろーり…だぞ いぶりがっこやしょっつる鍋やきりたんぽはまぁ割とどうでもいいけど
雪の茅舎や福小町やまんさくの花はよそ者に買われて値段が上がったり
入手できなくなると困るから出来ればそっとしておいてください 釧路の人が九州では羊肉売ってないってのを信じてくれなかった エスタ関と馬のためにゴブリンの巣襲撃してあのでかいinoshishiかっぱらってこよう たまひもをショウガ入れて甘辛く煮たやつがもう気が狂うほどうまいんじゃ 侍軍団との鍋なら安心だろう
ベラちゃん鍋は虫入ってそう 結構集めてんだな・・・
まだ400も行ってねえわ
使う予定もない >>304
速攻なくなるアガレス肉とビフロンス肉
そして残るアモン肉とフールフール肉 エキドナさんとアーニャちゃんのテールスープをハフハフ食べたい >>292
ゆで卵の黄身がさらに濃厚になった感じ
ただし茹できっても粉っぽい感じにはならない たまもとシュウカを入れて甘辛く煮たやつに見えた、疲れてるのかな ヒバリちゃんみたいに可愛いならおりゅだけど
まあ、ね >>306
甲斐甲斐しく飯周りの世話をしてくれるサクヤさんと
それに対抗心燃えてるコジュウロウをなぜか想像してしまった まぁアレっすよ
毎月250個割らないユーザーは貰ったほうが得な気もするし
確定下げがもうないなら絆取らないでもいい気もするし ガドラスはおいしいらしいがゴライアはまずそう
筋肉カチカチで堅そう >>299>>315
ほーそうなんか鍋用に売ってるのは良く見るんだが内臓系苦手で買ったことなくてなぁ 銀ユニより虹聖霊のほうが渋いんだよな
1500まで回って結局3体だけだったわ すまん、ビバリも可愛くはないと思う
収集黒はそろそろココロちゃんとかああいうキャラ投入すべき ワニとカンガルーは食ったがなかなかイケるぞ
あんときウサギも食えばよかった
昔はかわいそうと思って食えなかったが今なら容赦なく食えるな >>326
いっぺんどっかの店で鳥の内臓とか食わせてもろたらどうや
良さがわかるで 虹なんて1.5倍の時に集めりゃ良いんだから素直に銀ユニか白バケツ集めたほうがええんや
第二覚醒来たらまた凄まじい量の銀ユニ必要だからな・・ >>329
1800完走とか少なくとも1500の画像かと思った ヒバリは姉よりきょにゅうなんだぞ
イーリスやイメリアの立場は 撤退支援イベントユニットが増えすぎて鉄砲玉使用をウンコはしてほしいのだろうか シノ1600でLV50ってことは
まさかCC有り職なんだろうか >>331
鹿はちょっと癖のある牛肉みたいな味だった 兎は第二覚醒実装の時に復刻組まれて食べられそう
覚醒くるかは分からないけど >>313
そこまで下限を求めてないなー
「あと1コスあれば・・・」なんてシーンほぼないと言うかないし セーラ「どうぞ、シビラ様のお国の名物のポトフでございます」
セーラ「どうぞ、カグヤ様のお国の名物ユドウフでございます」
セーラ「どうぞ、王子の国の名物のロンストビーフでございます」
こんな感じに多国籍料理きそうな王子軍 鹿は馬のほうが近かったけど特別うまいところしか食ったことないのですげえうまいイメージある この夜前山道走ってたら路傍に鹿が突っ立っててびびった結構でかかった
だから田舎は嫌なんだ >>342
CC梨職だとLv60だっけ?まあ走らないから割とどうでもいいけど セーラ「(一番大事なところで噛んじゃった…(´・ω・`)) >>332
昔からホルモン系とレバーがどうも苦手でなぁ今度見かけたら頼んで見る ポラカス早く復刻しろよなずっと言ってるんだけどうんこ分かってんのか >>348
名ばかりの姫には冷たさそうなセーラさん 下限の文字を見ると性的興奮を覚える王子が多いから走るしかないんだよ
つーかコストは良くてもスキルはMAXにしないと育成する気が起きないしなあ >>347
君は(限界値)の文字で射精できないタイプか
それは損してるな 持ってないくせにポラカスとかdisる奴なんかの為に復刻する必要なんて無い >>358
しょぼいヤツ食って食材の印象決めてしまってないか?
俺もダメだったけど美味いココロ食ってからドハマりしたわ 原付で実家近くの夜道走ってたら路上に突っ立ってた猪にぶつかりそうになったのにはびびった >>366
明日またきてください、本物のココロをご馳走しますよ ホモイベのときにポーライベの冒険者出てきたようなきがするけど
襲ってきたっけ 鹿はあまりいないが、毎日車で通勤してると週一は道路にタヌキの死体は転がってるな >>337
イーリスちゃんは姉が爆乳なだけで十分巨乳だしイメリアはほぼ誤差程度だぞ >>369
「その癒しの草をよこせ!」つって襲ってきたような >>368
ああ〜ココロちゃん食べたい、というか食べられたい ジンギスカンをくさいって言ってるやつは絶対食ったことないよな ヒバリが巨乳ってことはサクヤさん第二覚醒で巨乳化フラグ…?
まぁヒバリは(あくまでサクヤさんと比べるとだが)栄養が頭より胸に行った感少しあるな >>374
あ、ホモイベの時の話ね(。i _ i。) >>363
現状食肉用にシカを飼育しているところはないので、口に入るシカはほぼ狩猟されたもの
狩猟されたものは下処理の段階で品質にすごくばらつきがでるでハズレを食った可能性が高い
また部位によってももちろん評価は違うだろう でもどっちかっていったら食べられてるのこっちですよね? >>376
北海道で食ったジンギスカンはうまかったけどスーパーで買ったジンギスカンセットは臭かった >>377
ココロちゃんはオッパイ、性器、ケツすべてむしゃぶりつきたい >>377
あのサイズで乳輪でかいんだぞ、美味しいに決まってる 学生の頃高原でジンギスカン食った気がするが覚えちゃいねぇや 屠殺してる人はメッチャ美味い部位持って帰ったりしてるらしいな
羨ましすぎるわ >>376
いや臭いのもあるぞ 雑巾みたいな匂いで耐えられなかった
臭くないやつもあったけどそん時はめちゃくちゃ上手くて大量に食ったわ
肉の鮮度が違ったのかねぇ ポーラちゃんはパイオツさえでかくなかったら
めちゃしこなんだけどな ウサギって日本では食えなさそうなだけで海外は普通に狩られてね…?
つか絶滅の危機とかになってないんだろうか >>393
肉が生きてる間に食ったもんとかも違うんじゃね >>376
美味いけどタレで臭みをごまかしてるのは何となくわかる
あとマトン食うと臭みの正体が濃厚すぎてつらい ジンギスカンよりラム肉しゃぶしゃぶの方が美味いわ
とビール園で食べる度に思う 羊のチョップ肉とかむっちゃ美味いけど、スーパーとかに売ってないんだよなぁ たぬきはくさくて食えたもんじゃないといわれてるけど時期次第ではうまいらしいしなぁ 結晶いくら食わせても絵が増えないなあいつは
マネキン疑惑浮上するくらい >>400
ラム肉しゃぶしゃぶとか初めて聞いた
美味そう 下処理(解体)するときに膀胱なんかを破いちゃうと肉に匂いが染みついちゃうこともある イノシシは今時分からめっちゃ餌を食べまくって身に脂肪をつけ
冬の間飯も食わずに交尾するメスを探すらしいな
だから冬のイノシシは脂が乗って美味いとか 今更アイギス様を美少女に差し替えられても邪神と呼び辛くなりそうだなぁ マトンを調味料まみれにして食べるのはインド人もやってるしな クサイのはマトンとベラチャンでしょ?美味しんぼで言ってた >>390そら屠殺場というか捌くとこの人はな?
それ以外は普通食わんぞ…死なす理由があるわけやしな >>405
ラム肉は高いやつかしっかりタレに付けてないと臭いですぜ
慣れてる人じゃないとあんま美味しくないかも >>396
ピーターラビットの父親はミートパイにされたって設定だってな ゲームでは邪神ラノベでは俗物的漫画ではただの美人
その正体は 香辛料を合わせるんじゃなく、単品にしてよりその鮮烈さを際立たせるやり方もあるってジャンプのエロい料理マンガで見た事がある 食べ物は同じものでも食材の質と調理人の腕で差でまくるから
同じ料理の話しても食い違うことが多いのが悲しいね ラムはぶっちゃけ今のは臭みほぼないな
個人的にはマトンの方が好きだね >>417
ソウマちゃんが主人公の漫画だろ知ってる 今のジャンプは長期熟成に耐えられる物を選出するための屠殺時期だな
連載陣変わる変わる ところでさ、
このスレ始まってからほとんどメシの話しかしてなさそうだけどいいの? >>416
あなたが悪いのよ
私を裏切るから... >>425
毛皮も使えるしいいぞ
食べ物の少ない地域では貴重だな 王子達は、食う寝る抜くの3つしか頭に無いからいつも通りだよ 食戟のソーマは料理漫画じゃなくて料理バトル漫画だから いいのって言っても話題が無くなったら寝るんでしょ知ってる >>416
アンナ騙してスク水着せようとしたりしてたな >>420
マキナの攻撃こんなシュッって感じで投げるのかよ >>424
最近の新連載は読めないレベルのは無いから
打ち切りレースがはらはらして楽しいよね
僕は鬼滅の刃と左門がしゅきです >>424
ニセコイ作者が早速新作描いたらしいな
心臓が鼓動する回数が決まってる病気で後7年くらいしか生きられないヒロインに、「何もしない生活で長生きするより短くてもドキドキする生活送ろうぜ」とマジキチスマイルで言い寄る主人公の漫画 うさぎの尻尾で幸運のお守りっておかしいよな
怨念のがありそう アサギの妹が今回のイベキャラで浮気したらちんぽちょん切ろうとしてくるぞ!
依存されたい王子はゲットだ! >>431
料理バトル漫画と言うからには料理は勝負がモットーの主人公の料理漫画を越えてるんですよね・・・? >>443
体は大人、頭皮は老人、貞操と心は子供
その名は (今ゆらぎ荘以外エロいカテゴリに入らない…入らなくない?) >>438
蹴ってるんだぞ
侍ジャパンの有望株だぞ tosh先生はもう死んだんだ…
でも生き別れの弟の佐伯センセーが頑張ってるんだから応援してあげようじゃないか >>440
ヒロインの親御さんがブチきれそうな漫画ですね >>439>>440
1巻の終わり!って減ってきたものな
そしてあの広告の新連載ってそんな設定なんか・・・ >>448
あいつ最近麻雀やってんで
下っ端が女体化してた >>448
ジャンは料理バトル漫画じゃなくて料理プロレス漫画だから・・・
両方好きだが、別ジャンルの漫画よ >>457
インパクトの衝撃だけ減らして
足を付けてから加速させれば割れないからへーきへーき >>423
蓋を開けたら何ひとつ残っていなかったDMM夏の蟲毒のグルメと同じ結末を辿りそう >>458
麻雀やりながらたまに料理仕込んでくるって言う >>458
小此木は旧作からヒロイン枠だったから…
キリコはヒロインではない別の何か >>458
ぶっちゃけヒロインよりヒロインしてたからしょうがない小此木は
ジャンが店に入って初の料理失敗を慰めにくるのがヤローという… >>440
ダブルアーツ打ち切られちゃったし、あの作者が自分から描きたい漫画って
もうないんだろうなと思うと悲しくなる
>>448
あれは料理漫画としても料理バトル漫画としても最高峰だから比べたら駄目 主人公がカーッカッカッカ
とか悪役笑いする料理漫画はジャンだけ
でも秋山は小此木にはなんだかんだで親切よね >>440
ドキドキ→胸の鼓動が速くなる→寿命縮む
ふむ >>465
キリコはジャンと正反対の人格って感じだよな 雑誌が無くなるまで講談社のライバルでやってた料理漫画のヘルズキッチンも
かなりぶっ飛んでて好きでした >>440それ俺らも殆ど決まってるんですけど…それを病気というと心臓が弱い人も病気なんすけど…
最終回でヤクザを公務員に平然とするし頭おかしいよなあの作者ww >>473
まあ大抵の人は心臓の限界になる前に別の部位の病気や怪我で死んじゃうし… やっぱファルネ全然使わないなこいつ
永続にならんかな どうせお前死病で長生きできないんだし、やりたいことやって太く短く死のうぜ!って煽るのはエンジョイ&エキサイティング勢ならまあわからんでもないが
親御さんはそらキレるな セックスゲホゲホもう長く生きられないから好きな事するの!
からの主人公が人工心臓を作るエロ漫画を超えられるのだろうか ジャンは指ぽきぽき折られて腕バキバキ折られてお互い危険な料理食べさせあってお互いラリるっていうすごい漫画だった >>475
今のワルキューレを生み出したバランス
ガチャをやらなければよかったという後悔 撤退半分回収のおかげで
今日のデイリーはうまいぜ
1パリンぐらいでアリサとれる
ちなもに落とすのは最後の水兵な でも何も変わらない生活続けて少し長生きするか刺激求めて早く死ぬのどっちがいいかと言われたら難しいよね >>475
上はともかく中下はあるだろ
下は絶対あると思うわ >>482
ゴージャスは真正の変態なのになんでたまにいい話描くん? >>475
アンナだったら胡散臭かった
アイギスにアリシアがいてよかったね >>481
ないものは崩壊できない、はっきりわかんだね >>491
やらなければ良かったとは思わないけど(時間の消費が少ないから
パリンしなければ良かったはあるな まあそれは何にでもあるけど ギルド
面倒なフレンド機能
協力で倒す必要なレイドボス
なら問題なかったな >>475
ワルメイドサモナーから目を背けてるくせに何言ってんだってクリッサが言ってたぞ >>489
銀ユニなんて腐るほど兵舎に唸ってるのに1パリン銀ヒラ程度で美味いとか言われても・・・ >>475
韻をふむ…?ラップ…?
今やってるイベント…その絵師…?
犯人はカゲシオ! >>479治療法ないしドナー探すタイムリミットなのになぁ
移植するしかなくなったら金出すのかこのガキは モンクかVH落ちるならうまいうますぎるんだけどな
なんでモンクドロップこんな絞るのうんこ グレースってそろそろリミッターカットにして良いんかね? アイギスは黒サモナーが金ユニになってる良心的なゲームだぞ >>495
アイギスはエフェクトが妙にトロいから何気に時間食ってるぞ
ストミ餌食わせてたり銀ユニ素材作ってる時間を今度正確に測ってみ
だからせめて合成スキップバグを早く仕様にしろようんこ まあギルドとかそういうのないのはガチで評価してるよアリシアちゃん ワルは強くしすぎるともうお前だけでいいよってなっちゃうから
ステとコスト据え置きで職特性を1度だけ再配置可とかにしたら面白いのかなぁ >>509
差し込みドカンが用法なのであんまり
もちろん使い方による 壁にするならしてもいいんじゃない >>508
交換所にあるからそれ使って下さいって事でしょ >>511
2枚くらいなら分けてやるからトレード機能付けろってうんこに言ってくれ
まあ本当につけられても困るが >>502
ヒーラー余ってるのか
すげーな
俺は覚醒させすぎてるのかもしれんな
ヒーラーだけはタリン他はわんさかいるが >>513
そんなの計る趣味はないんで…
一日2回くらいチェックするだけだし時間かかってないよ >>515
ああサモナーの事かと思ったけど山賊もこんな感じだよな >>508
交換所にあるクラスの泥を絞ればユーザーがゴールドを使ってくれるじゃん? 銀ユニ自体はたぶん銀専用第二兵舎から溢れて第三兵舎も埋めつつあるから350体はいるのに覚醒餌の銀ワル足りない ジャンプ久しぶりに見たけど
なんだかんだワンピースが一番面白そうだった
次がソーマとヒーローアカデミアってやつ
他は正直くそつまらなそう ペガサスは飛ぶのでワルは馬をヨッシーみたいにパージする機能を付けよう アリサが下限にならないせいでヒーラー不足が解消されない >>517
壁にはしてないな
そもそも出ることが少ない 試練ペガサスはよ。イザベルちゃんほんと物覚えが悪いデブで困る
何人喰ってその数字なんだよ カブト観てて思い出したんだが俺イメリアちゃんに逆アナルされた夢みたことあったわ
つまり俺は勝ち組だった…? >>527
ワールドトリガーが俺としては一番面白い
ソーマもヒロアカも最近は微妙だと思うけどね 30秒で倒せるアタッカーが居るならリミカにしない理由はないかな >>528
したいよお
リノちゃん1人俺の好きにしていいかな >>527斉木ゆらぎ磯部かなぁ?
はいこち亀読んでましたギャグでいいです 広赤、相撲、鬼退治
こちかめが無くなって読むもの1つへった >>537
相撲ワートリ鬼滅が楽しみ
でもワートリはせめて作者の体が良くなればなぁ、最近は体調が限界なのか絵がなんか変な気がするぞ リノちゃんにはずかしいから電気けしてって暗い中おちんちんいれたら
リノちゃんのなかあったかすぎて実はサラマンダーに挿れてたい 斉木はジャンプで読むと微妙だが単行本で読むと結構面白い
ストーリー系だと良くあるけどギャグ漫画では珍しい CCするためだけにアイゲスに100000万ゴールドも払いたくないんだよ!!! ソラノに花束を食わせていたはずなのに寝室一覧をみると
イフリート 1 2 3 最近1巻から読んだけどモブ絵でその時代の流行りが良く分かった 俺のエルフデッキの勝ち筋がリノセウスっくんしかいなくてつらい
これ以外には20をじわじわ削っていくことしかできない 鬼滅は最初の何話かが面白くなかったから打ち切られるかと思ったけど
ギャグ度が上がったら面白くなった >>548
そしゃCCで10億Gは支払いたくないわ・・・ シエナに負けるイングとかリノに負けるファルネとかはガチャ黒失格だと思います >>542
ワートリの最近の絵の違和感の半分は
生駒さんが常にカメラ目線だからだと思うの
>>544
善逸には可能性を感じる
今週主人公出てきませんでしたね 鬼滅は生き残れそうではある
少なくとも閻魔ラインは超えてるから安心できるよね >>554
何も無いだなギルガメ入れたら
8PPまで体力削って進化7ボーンいけるし >>559
後者はともかく前者はそうでもねーだろ
スキル中減衰がなくならない限り微妙な遠距離魔法を永続で撃てるだけじゃん 相撲は好きだけど売れる漫画ではないのが
あ、ブラクロはさっさと終わっていいぞ 相撲は心中覚悟で夕方にアニメ化したらワンチャンありそうだけどね そんなことよりみんなでソーマちゃんのサンタコス実装ごねごねしようぜ!! 斉木が安定して面白いしアニメもテンポ良くて大成功だと思う >>492
キャノン先生は変態でいい話だっただろ! >>564
なるほどそういや1枚持ってたな
D0の初心者だから手札が揃ってなくてつらい
龍呼びがあるドラゴンのほうがまだやりやすい
手札揃ってなくてもごまかせるし 相撲協会は早く本気出して火ノ丸相撲アニメ化までプッシュしろ
松太郎アニメ化して満足してんじゃねーぞ なお、斉木はアニメ化しても漫画の売り上げが伸びなかった模様
面白いのに悲しいなぁ 鬼滅は最初即打ち切りコースやんけ!って言われてたのに
今は評価されてるからなあ、わからんもんだ
ちょうど長く続いてた作品がぞくぞく終わって行ったってのもあるんだろうけど
今年だけでNARUTO、ブリーチ、ニセコイ、こち亀と終わっていったな リミカの欠点は今やちょっと点火遅くなる事とちょっと持続短くなる事だけだけど
ここまで改善されればもう許された? >>565
微妙な魔法攻撃(射程260の王子込みDPS1100程の魔法)
微妙の定義崩れてきたな 君らが大好きな魔神でシエナとイングどっち使うかって言ったら自分は間違いなくイング選ぶが そういえば後半神で確定以外で虹出た人居る?
覚醒ズットモ入り20周でいまんとこ0なんだけど、スタ12の癖に1-2%みたいな泥率なんだろうか 相撲はもう駄目だろ…
今やってる大会で完結させる流れだよ
斉木は単行本で読んでみようかなという気になってる >>567
黒ドラゲナイは攻防1.5倍で範囲300の永続雷落としになるから大丈夫(願望) エスタさんを隠しキャラで使えるなら相撲ゲームやりたい よく見たら銀ボウライダーとアルケミってCCや覚醒の餌にならんのか
銀まで実装されてるような職は普通に全部CC餌になってるもんかと思い込んでたわ >>584
既に2回くらい出た
ヒバリの時は1度も見なかった >>579
え、減衰入ってそんなDPS出るの?すまんエアプだったわ
エステルとかなんなんだよ .>>573
俺もログボきょうやっと上一列埋まったD0
1日限定50クリは買ってるけどカード偏るから困る >>584
虹なんだからそのくらいじゃね?
以前から1500までやって1枚落ちるかどうかって言われてたし 今更なんだけどカリスタに割ってて気づいたことで
クリアするまで回復までの時計が動かないのようになったのっていつから?
酒天ところまわしてていつも返ってきたらスタが59分45秒なんだけど BB2Cから画像貼る場合って変換無しにそのまま貼っても大丈夫ですかね? サンタの前にイベントありじゃない
小悪魔コスはよう >>584
データ1と2ふたつとも札400→1000まで後半神まわしてるけど、
データ1はずっとも無しで1匹 データ2はずっともありで2匹でてる >>596
ギブアップ還元で減り方変わっただけだぞ ブリーチ完全終了したの?
まだ終わってないならするする詐欺の可能性もある >>596
カリスタ半減仕様になってからまず半分のカリスタ消費してクリアしたらもう半分消費するようになった >>591
エステルは範囲だからまた違うでしょー
うちのシエナは点火中攻撃力2000弱は行くな
減水しててもかなり出てるはずよー >>569
過去スレで何度も質問されてるけど失敗時カリスタ半減されてから >>596
失敗時に消費半分の実装の時に話が出てた気がするけど、
消費コスト半分前払いで、その時点でまだ上限超えてるとカウント回らんとか言う話だったぞ >>593
え、これ永続って減衰考えても魔法1400をまほけんの速度で連打かよ
魔法攻撃としてはぶっ壊れクラスじゃね? >>607
言われただろイングはシエナに負けてるって
まあアタック全振りで触られたら消し飛ぶレベルだから使いづらいが >>600
>>606
ああ、そうだったんだ、本格的にまわしたのが今日からだったから
気づかなんだありがとう 黒ドラゴンナイト
攻撃1000
防御 700
覚醒スキル 発動すると攻防5倍。捕まえていた敵を倒すまで継続される。
敵を倒したあとは撤退する。
こんな感じのボスキラーがほしいな。 >>601
おわったやぞ
最後はなんか打ち切りちっくに終わったし イングは先日強化されただろうから今はまた違うんじゃないか >>607
汎用性ではシエナ
極一部の敵にイング
使い分けだ シエナは配置考えたら十分強いよ
近接バフ乗るし魔法で撃つからボウライダーと違う >>618
と言うかバリアブレイクなんだし全然特徴違うじゃんね… シエナもイングも持ってるけどどっちもエロいから問題はないな 今日到着予定の荷物がまだ届かねーぞアマゾンどうなってんだ シエナでねーからまほけん使いたい時はシャルちゃん現役 いや斉木はアレでいいというか欲をかいてるのが現状まである
相撲は天王寺いる?ってレベルで面白さも消えたよ、これからチビにも主人公補正で死体蹴りされる社会人最強(苦笑)に成り下がった
割と真面目にターニングポイントとしては横綱の息子が負けるしかなかったよな…血統が良いからやし(主人公補正でどうせ勝つだろうがそこ以外はという意味で) イングの半端感はマホケンらしいとはいえる
ザビやシエナは尖ってるけど ハロウィンか 吸血鬼に扮したラキュアさんに「お菓子をくれなきゃ○○○するぞ」と脅されたいですねぇ >>614
つまりそのへんてこなユニットのアンチを作る必要が出てくるわけだな
無茶やなぁ それでも僕はイングが欲しいんです!!(エロキャラ目的) イングは十分強いと思うが、近接だけど抱えられないので迫力が足らない。
所詮補佐火力なんだよね。もうちょいスキルの継続短くていいから、間隔を短くしたい。 引き伸ばしの餌食になったマンガはだいたい酷い事になるよな >>627
チヒロが典太に勝った時点で見切りをつけたな
天王寺と草薙はどっち勝ってもよかったけど
天王寺負けたし、もっかい負けるのがもう見えてるんだよなあ イングシビラあたりは強黒ラインに届いてないから別にもっとゴネていいけど
それはそれとしてそれ以下の産廃もいっぱいいるから優先度は低い >>614
そんなのが必要になる大型ボスって大体形態変化するんだから
第1段階で撤退する腰抜けライダーになってしまうだけやん 天王寺が負けたのはしょうがないでしょうに
それよりあの20秒ニキが戦うっていう展開にはなるのかな >>630 まぁ内容は吟味しても、スキル後に強制撤退でいいから、特化した一芸がほしいね。
白のナディアが永続なんだら、対になるのがほしいよ。 >>634
味がしなくなったままずっとかんでいる様なガムみたいになるしな 引き延ばしされたわけでもないのに勝手に異世界に召還されて打ち切られた漫画の悪口はそこまでだ ('ω')うわあ久々にくじら艇沈んだと思ったら2連発で沈んだ イングがいるかどうかで処理速度が全く違う敵とかいることはいる >>639 ミスゴが瞬殺で蒸発するのが見たいんだよ。多くは望まない。
もっとも昨今のインフレで、けっこう早く溶けるけどね。 天王寺は井の中の蛙だっただけでしょ
横砂の息子は毎日プロと稽古してるんやで
普通に負けて当然 >>650
エンチャンターとマガレで瞬殺できるだろ >>644
高望みせずに安定して回れるところを周回した方がいいぞ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ポーラは断じて復刻されないです?
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 相撲はあそこで勝利したら目的達成だしラストステージってことなんかな 魔法剣士はスキル使わないと魔法剣という特徴が出せないのに回転率で劣るイングは
結局白と使い分けるレベルで収まり黒らしい活躍はあんまりない感じだわ イングは永続とは言わないからせめて回転率あげてほしいな
天王寺で思い出したけどディアボーイズは終わったのだろうか >>649 今回の大討伐で、最後の方の黒オークの集団は、王子だけだと落ちるが、
後ろでイングが点火すると処理が間に合う。
それにより、王子のスキルをつぎの巨人まで使わないで済む。
別な解答ももちろんあるが、これが性能としてはわかりやすかったなぁ。 スポーツ漫画の宿命として賞味期限が短いというか引き延ばすと滅茶苦茶グダってつまらなくなるというか エステルファミリー、エステルファミリーともてはやされた時代もあったものだ >>648
てか大会終わったらもう終わりみたいなもんでしょ
相撲における外国人の壁とかいって国宝メンバーで国際大会とかやられても見たくないぞ俺は >>657
優秀なグレースさんブースターだろ!いい加減にしろ!! そういや俺もエステルマガレエンチャンできるようになってた
エンチャ全員おるがどいつ使えばええんやろ 別に構わんがイングの出番無い奴にシエナが必要とは思えない >>615
ジャンプはスクエアやヤンジャンあたりを中心に持ってくつもりかねえ >>654
というか竜人は定期的に復刻だからいいけど、それ以前の刻復刻がいつ何をやったのかもう曖昧だわ
うんこは復刻やる気ねーからな イングは倍率上げても嬉しくないよね
射程と効果時間くれよ チヒロは別種目で高校全国王者+主人公や同世代ライバルより1学年上って事で
かなり強く設定されてるからなぁ、個人的には嫌いじゃないキャラだけど
目立ちすぎなのが嫌な人が出るのはわからんでもない >>627
>>636
あれ見てると最後までキセキのブランド力を保った黒子は何だかんだで面白かったなと思う イングはシビラとセットで使うこと多いから持続50秒は欲しいな マキナが欲しいのにアリス&アリス
リンネ、エステル欲しいのにアルティア&イング
せんせー!アリスってどう使えばいいですか! >>636国宝が総合格闘技志望にへし折られたんですがそれは…
つか実際なら主人公は体格作るしかないから大会向けた過度な稽古でないトレーニングは辞めさせるしかないよなぁ…常識があれば止めるやろ、新弟子検査受けさせる為に計画練るのが当然というかなぁ >>668
やっぱそうか、一番育ってるしアレグリャもおるしリルケ育てリュ >>677
魔神級以外じゃ黒30ぐらいおっても普通にスタメンになる初見マップにはとりあえず入れる普通に強い 自分の場合イングさんはカヨウさんと合わせてるから回転率ドンピシャでいいけどなぁ >>657
しょ、初動で大幅に勝ってるから…(震え声) >>665
グレースさん根性あるからブースターだよな!どくどくだま持たせたからげんきが強いよな!(意味不明) 魔神級は5で終わる
大討伐は1000か2000で終わる
めんどいねん ブリーチは2流ジャンプマンガだと思っていたが、すげぇ長続きしたね。びっくり。 シノちゃんあっさり酒呑童子の首撥ねてて草生える
鬼斬りとはなんだったのか イングdisは勝手にしろって感じで構わんがそいつは本当にシエナを登用してるのか >>651設定が主人公に近いんだよ彼
そんな彼を踏み台にしてってそれおかしくないかな?ってこっちゃな 後半神級って確定ドロじゃないのか
それ以外にどっかうまいとこある? >>686
ブリーチの首を落とせない他の連載陣さんサイドにも問題がある 鰤はgdgdやっておきながら最後は超高速で巻いて打ち切り感半端ないんだけど
なんとかならなかったの師匠 主人公をキセキの世代クラスまで引き上げた黒子と
脇役を国宝クラスに引き上げた相撲
バスケットと相撲どっちもリアルでは良い感じになってきてんのになあ >>689
大討伐で使うと地味にワンパン痛くて面倒な鎧巨人しゅんころできて放置が捗るぞ イングはそこまで弱いとは思わんが、ガチャ黒そこまで持ってない俺でもほとんど編成に入らないからやっぱ弱いのかなとも思う 結局全ての首をハンタが刈って行くからどうにもならないという >>686
20巻位までは超一流のかがやきだったろ! そもそもそんなにまほけん入れます?って話じゃないの
イング入らないって言ってる人は… シエナは脆いからちょっと後ろに置いておこう
とかすると結局最後までほとんど敵を射程に捉えられなかったりするな >>699
まほけん自体が特殊職っぽい感じで
常に使う感じではないからそらしょうがないよ 久保帯人先生が原画のラブコメなら超読むんだがな
先生の描くキャラ魅力的すぎ >>698
どちらかというとそれはシャルを殺しただけじゃ無いのか ブリーチが2流だとしても、他が3流ばっかじゃ続けていくしかないわけで >>703
割とまほけん全体共通の風潮
シャルが一番使いやすいですわー イングって何処で使えば良いのかわからんわ
放置ならシエナシャル使うしな まあだいたい多ブロと範囲で焼き殺すからこそま保険なんて使わんよな(´・ω・`) >>708
やったな!3個も多くでてるぞ
うんこはマジうんこ まぁ壊れでないだけで産廃でもないからな
マホケンはこんなもんでしょ シャルとサビーネがスキル覚醒までいっとるけどイング手に入ったら常時編成に入れると思うわだからくれ ブリーチは一流だったけど
晩年は衰えが目立ってきてて
かといって若いのに良いのが出ないから出続けるしかなくて
ファンは試合に出てるベテランより試合に出てない若手の方が良いという妄想を抱くから
結果的に批判される事が多かったんや
スポーツにも通じることやな >>677
今回の大討伐で使ってる動画けっこうあるだろ (そもそも黒子はスラダンのが面白い劣化って言っていいのかね…?売上は腐釣ったモンやし) シエナ強いけど外しても何とかなるんだよな
最近は使ってないわ…強いのに スキル時間30秒のエンチャンターさえいたらマーガレットの攻撃力を少しあげるだけでエステル・イング無しでミスリルゴーレム殺れそうだな シャルのクルクルが可愛い、追撃連続でクルクルしてるの見るとほっこりする 劣化ですらありがたがるくらい今のジャンプはつまらんってことだしどうでもいいだろ 腐漫画と揶揄されがちだが
ハイキューは割と正統スポーツ漫画してると思うよ 今日から12月まで毎日運営へソーマちゃんクリスマスコスの
要望を送ってみる
みんな期待して待っててくれよ! 資本主義においては商業的価値があるマンガかねぇ
面白いかどうかはさておき >>719
ジャンルが全然違うじゃん
咲と押川漫画を比べるようなもんだろ ヒカ碁は碁を知らなくても楽しめる、各章5巻位でまとまってる、キャラが立ってるとかお手本みたいな漫画だと思う >>728
両方起用は正直マスの位置によるから厳しい
ちょっと抱える必要あって耐久がいるならシャル
雑魚しか抱えずに済むならシエナ
射程と火力ならシエナの方が上だし >>720
最強DPSのピャー様とHPバッファーのアデルさん居るしそれはネーニャ
むしろクロノウィッチはミコトさんの下位互換 シエナは自動発動にしてくれたらずっと編成に入る自信がある
撤退支援もあるから放置が捗る >>737
フランケンはどちらかというと咲よりじゃないですかね・・ ガチャやりすぎて育成がまったく追いついていない
1.5倍はよ
イングとかグレースとかひいたけどLv1放置してるわ・・・ そろそろ他のキャラがいるマスの頭上で対空できるフリーダムな職が必要だな >>741
コートのどこからシュートしても入れられる人いたけど最強じゃね?
バスケで最強のスキルだろ >>744
咲っぽいのはフランケンとワニ蔵くらいだし! 困った時のスペシウム光線漫画は展開が読みやすい点を除けば嫌いじゃない >>744
スラムダンクも最初の頃はフンフンディフェンスとかしてたから… >>705
いつから俺たちが付き合っていたと錯覚していた?
告白にあまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ。
俺自身が、彼女になることだ。
愛か
確かに読みたいわw 1.5倍は収集の後に来るんじゃないか?
そろそろ二ヶ月目に入るし >>720
むしろ攻撃低く設定されてるしスキルも絡め手なので使って見るとコレじゃ無い感が激しい
減速も配置場所や射程が噛み合わない時が多いし >>739
あぁ、読み違えた
迎合してるだけで流石に同時起用は無いよな
どっちにしろ戦場違うしイングが負けてるとはやっぱ思わんな >>719
面白いの定義はそれぞれやし
よくバヌケなんて言われるけど
スラダンもリアルの皮かぶったバヌケやぞ フンフンディフェンスも出来たしそろそろ二重の極も出きる気がする >>753
そういう漫画の脇役同士の戦いが面白いケースが多いな ウィッチもクロノウィッチもトップクラスにかわいい
それだけは変わらない >>762
ぶっちゃけるとまほけん自体大討伐でしか輝けない系の傾向がですね
イングはゴーレムさっさと消したい時に使うかな >>760
さらばシプー、そういえば俺も80超えてたわ整理しないと 大討伐とか収集の周回とかやってるとやっぱリヴル便利だわ
覚醒はよ! >>767
フェニッシュホールドの期待感が増すよね クロノウィッチはリヴルちゃんというオナニープレイの友を得たからもういいだろ >>769
ウィッチは数人…その…ケバいというか… 売り上げと面白さが比例するわけじゃないが
単巻10万以上売れてるような漫画は
読んでみるとなんだかんだ面白いよね ベリンダさんの覚醒後の衣装があれで、どうしても覚醒に踏み出せない・・・ >>762
流石に負けてるとまでは思わないが
壊れでもない同職白と比べても大差ない実力ゆえに黒としては格が低い感じ カリオペさんは本当にお世話になった
あとメローネちゃんさいかわ >>769
クロノウィッチは黒白の二人しかいないから判断するのは早計すぎる 腐だ腐だというけど
面白くないのには腐もつかんしな
最近だとハイキューも腐御用達とか言われてるけど
普通に面白いんだけどなあもったいねえなあって思うわ イングもマーガレットみたいにスキルと覚醒スキルが二系統に別れてたらよかったのに 聖霊倉庫があるのにプレボが貯まるの?
今はチョコとミーティア(ダブリ)しか入ってないわ 金に永続つけるのが流行ってるっぽいから金クロノウィッチ出して永続時止めしよ? 可愛いだけの人はココロちゃんが出てきて本当に影が薄くなってしまった >>786
可愛いだけと言うだけあって可愛さだけは一級品だろ 1.5倍の時に白黒精霊99個ずつ集めるのが王子の嗜みだろ >>770,784
なるほど、他人がどういう考えなのかは分かった
ありがと やべえ
なんか無心で収集やってる間にめっちゃ飲まれてるっぽい
過去のバレンタインチョコ、アンナさん以外全部消えてるし、キャラは帝国まんこ消えたくさい >>792
オート永続で敵の移動7割減する金クロノウィッチとか出たら楽しそう 収集と試練の時はプレボ整理しとけって散々言われてきただろうに ハイキューは読んでみると面白いけど、
キメゴマ以外のキャラの顔にやる気が無いから
ぱっと見で面白そうに見えないのはある
丁寧に絵を作ってるアニメのが入りやすいのはそれがあるのかもね
俺、アニメ見てから漫画読み始めてアズマネさんがどれかわかんなかった やっぱり試練ユニ優秀だな
エリアスは使って無いからちょっと分からんけど かわいいだけの子っていうけど寝室見る限りエロい子だよね >>797
自然回復でしか回してねーわ
そんな張り付きゲーやる気にならん >>799
ん? 帝国まんこは4/1配布だしチョコ生き残ってるのあるなら消えてなくね? スキル発動する度に何故か王子のHPが数割減るのか 馴染む!馴染むぞッ!と >>810
時間止めたせいで復活できなくなるラキュア様かわいい >>799
ダンターグめ!せっかく配布されたものを台無しにしてみせるなど! r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ. { i::::::i |
ゞ:::::::::l | l !::::::l |
ヾ:::::l | l !::::::l |
|i:::::l | ___ l !::::::l |
|i::::::l |´ \\ `ヽj !:::::/ノ
/ ゞ :::l | |::::| ノノ::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 持ってない王子おりゅです?
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>812
いやアンナさんのは全部食ってて、他のは残してたって意味。わかりにくくてすまん >>799嘘だろ承太郎と思ったがそういや俺も箱に入れっぱなしだったな…使わんから圧縮も面倒だわ おそらく万国共通のかわいさ順位
ココロ>皮だけ>トワ プレ箱にはチョコ以外入れないようにしてるわ
毎回整理する時にチョコ消さないかヒヤヒヤしてる トワってアビは兎も角、スキルはココロちゃんに完全に負けてるよね 聖霊倉庫実装されたのにプレボ埋まるやつってのはちょっと理解できない やべえ、結構ダメージでけえ・・・
お前らも気をつけろよ・・・うわぁ・・・やっちまったああ・・・ プレボの受け取りくっそ重い・・何だこれ
画面切り替わるのに20秒前後掛かるぞ
これ80個分とかやだーー チョコとかプレボ残してるやつネタだと思ってたけどガチでいるんだな・・・ トワのスキルはフィグネリアと組み合わせて使うと気持ちよくなれる
それだけ 消えて後悔するならさっさとサルベージしとけばよかったのに 昔は大討伐と試練一気に消化したらプレボ70からすぐMAXになっててかなり焦ったけど、虫かご出来てからは常に21個キープだな
プレボ溢れたときに白バケツがクッションにならずにアンナさんチョコ消えてたら死んでも死にきれなかった ログインしたら毎回表示される位置にあるのにプレボ溢れさせるのは
わざとじゃない限り正直頭が悪いとしか思えない まあでもトワは常に編成にいるぞ
心とか入る余地はない と思ったら重いのは最初の1個だけだった
よくわからんけど最初にプレボの中全部読み込むみたいなことでもあるのかな >>817
持ってないより持ってるけど使ってない王子の方が多いぞお前 はあ、ココロちゃんの膨らみを観察して1日終わる仕事したい なんでプレボニそんな突っ込んだままにしてるの聖霊だって虫籠あるから入れとく必要ないだろ ブリーチが20巻まで良かっただと?
初見からずっと2流だったよ。
富樫は化けたけど。
ほんまワンピースだけになったな。ワンピもワンパターン化してきてしまったが。
サンジが仲間になるあたりがピークだった。
あとはニセコイぐらいだなぁ。ナルトもあったか。 まんこは出してたつもりでいたんだけどなぁ・・・虹400分かぁ・・・ >>817
えたにゃーが居なければお前を多分使っていたな ココロちゃんの2次絵にあるまじき足の短さホント好き愛してる そういや俺もチョコ残してたわ
何故かって、最大スタが18になってから食べようと思ってたからや
収集でチョコ食っても結局割らないとあかんし、いつ使うかなあ… 虫かご常にパンパンだから溢れるよ
特に黒精霊
第二覚醒まだかよオラああああ >>817
ポーラっていつころやったイベントなの? 無課金なんじゃね?
第三兵舎開放しないと虫カゴ使えないし 俺も虫カゴ出来てからはプレボは空だ
ガチャる連中からすると聖霊の消費速度も早いだろうし
何でMAXになるか少し理解できない 嫁から貰ったチョコ残しとくとか正直引く
食ってやれよかわいそうだろ 帝国まんこは微課金なら白絆ぶち込む最優先ユニクラスの性能なのに
微課金っていうか、アイシャいないならっていう感じだが ポーラはかわいさでも性能でもえたにゃあに負けてて恥ずかしくないんですか?
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト ' ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 -=-' , ィ,'/| |. _|......._ ∧ MAXになってから一括で回収することに快楽を感じている俺も気を付けないとな… プレボ回収めんどくさくて気付いたら40くらい溜まってたって事はたまにある
チョコは一括受取時に受け取れん言われるのが煩わしかったから食った でもメメントよりはココロくんの方が気持ち足長めだとおもう おれもいつの間にかシプー死んでたからな
白は虹100だっけか。もったいねえ コラボで石貰ったんだから第三兵舎開放して虫かごくらい使えるようになりなさいよ なんでスレではポーラとコネコネの絡みが多いんだろうな
絵師違うのに まず虫籠持ってる前提だもんな
そりゃ大体は持ってるだろうけどさ ポーラ持ってないけどエターナーに食われたっていう評判だけは聞いてる うーん、被りならともかく1体目のユニはとりあえず取り出してロックかけておかないの?
寝室見れなくなったらショックじゃない? >>851
無課金だったら余計に第三だと思うけどな
銀の貯め込みとか育成分の確保が死活問題だし
というかうんこは課金王子の為に第四兵舎と倉庫UIを改善しろ!
ガチャてる王子は第三で間に合ってないだろコレ、それとも虹変換してんの? プレボはログボで貰える石だけ残してるなあ
ブラウザと携帯で欲しい時に開ける >>863
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' l l l
{ |`¨「 l ol ヽ{ r≡≡ミ ノ ノ/`', i チラッ
〉 .{ 弋_ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 V ̄ノ ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 虫かごも満タン近いからプレボにたまりがちなんだ
貧乏性で61からしかバケツ使えない病だからたまっちまうんだ >>862
そんなに前なのかー
4月から始めたからほぼ集まってないわ
レシアですら不完全体やし しぷーはもういない
現プレボの主はフィーとミーティアだわ プレボ内の2枚目のミーティアの扱いが困る
前回の既にスキルマだし使い道がない
ダブル流星剣でも良いけど いつかアンナさんの本命チョコもらった時にプレボをアンナさんでいっぱいにするのが夢だがその時に他のチョコを奏するか非常に悩む >>869
うちのしぷーはいつの間にか受け取ってしまってた
残ってるのはあの何か貰えるセーラーかな しぷー割と初期に取り出してはある
レベル1好感度ゼロだが
寝室性能高いよとか言われたらcc1好感度100までは育てる 最後の白収集はダリだったかなと思って調べたらppnか >>869
行く宛がないならおじさんの家においで(はぁはぁ プレボ溜め込むフレに聞いてみた
「石を出したらすぐ使うからプレボに置いてるんだ」
倉庫あるんだから聖霊とかアーマー出そうよ
「どのイベントをやってきたかの記念品」
1個ずつ残せばいいんじゃない?
「誤クリックで受け取りすぎるのが怖いから」
せめて配布キャラだけでも寝室見ようよ
「見ようと思えばいつでも見れる」
何度もプレボ消えてるよね?
「あれは不注意だった、今度は気をつけてるから大丈夫」
よく分からなかった
トータル30枠はプレゼント消しててその都度気落ちしてるのに… メメントちゃん寝室3はまだかな イチャラブでも特殊プレイでもどんと故意なんだが >>869
仕事が早すぎる…
家出なのか独り立ちなのか お城は城娘以外まとめ受取機能とかあって便利だった
アイギスもプレボに聖霊のみ受取とか好感度アイテムのみ受取とかキャラのみ受取とかつけよ? >>869
この後、野生のマウロに可愛がられるシプーの姿が 2体目ミーティア意味もなく取り出しちゃったよ
どうすんのこれ第三兵舎に押し込んだけど チョコやスタミナ系は容赦なく消費する(収集イベなど)
記念とかSS取っとけば十分だし プレボの中なんか空っぽだわ
もらったら結晶以外は全部使ってる そーいやミーティアクリアしたのに貰えてないな・・・ 金なんて使わないと傲慢になっていた無課金王子。
リノちゃん返して・・・。 秋は新商品のチョコレートがたくさん出てくるからうれしい
【DMM.R18】千年戦争アイギス6720年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476539879/ 魔法少女ってバイオレンスばっかりだな!
2話目でもう人死にが出るのか >>915
乙
そんなことよりチョコレートボンボン食おうぜ そうだぞ
ちなみに次死ぬのは5人組のリーダーっぽい人だぞ プリキュアは魔法少女なの?
なのはさんはいまでも魔砲少女なの? まほいくは主人公ともう一人以外全員死ぬって聞いたぞ >>917
真ん中がリノちゃん?
使ってないから知らないんだけど
見た感じがモバマスの蘭子っぺーなーと思ってしまった えたにゃあも魔法少女なの?
20代半ばなのに魔法少女なの? リノちゃん、マガレは強いんだろうけど、金に虹を突っ込むのには抵抗がある
とは言え複数は引けてない…虹を入れてから引くんだろうなぁ…
>>915
乙 魔法少女とかダッセーよな
時代はやっぱセーラームーン 収集の糞つまらなさはやばいわ
早く曜日と合わせて委任導入しろと
下限まで走った奴頭おかしいだろ >>936
普通にガチャってたら出て来るから
虹突っ込むまでもなく下限になるやで 魔法少年まだ? 変身して女の子にならない方向でお願いします >>915
乙 しまったチョコ用の経験値配分のことすっかり忘れてた こんばんは王子たち
月が綺麗ですね・・・
それはともかくかんぱにのクソ妖精性格と毒舌がアンナっぽいぞ
よく見るとエロいしとっとと潰してアイギスに糾合しようぜうんこ? スキルマチャレンジはどのみち虹でやらなきゃいけないし… >>934
覚醒前は全身を使って可愛さを振り撒くよ >>934
スキル発動してるのがリノだぞ
放置だしな 果実っぽいのかついてるキットカットがよかった!
>>869
しぷーがいなくなるのかなしい;; 始めて半年くらい、とうとう湿地の激戦までたどり着いたけどここは流石に難しいな
物理多人数受けしつつ適度に純滅できる近接、つまりアーニャ覚醒させてから再チャレンジといこう 何か1話目のOPで皆殺しのシーンあったしやっぱりそうなるんだろうなって思ってたけどそうなんだな >>936
リノは強いメイジ持ってりゃコスト以外はやれることに大差は無いんで別に 魔法少女が殴り合って友情を確かめるアニメが見たいのであって死ぬとかそういうのはいらないのだが? >>869
かわいい
見落とすところだった助かった マチルダ、リーフ、リノ、マガレ、リルケと最近追加された金は尖ってて強いよな アンナさんとアリシアちゃんから同時にチョコ貰って気まずくなる展開と
サクヒバ姉妹から仲良く一緒に渡されるのとどっちも捨てがたい… イニシエダンジョンのVer.1.03βのオープンテスト始まったぞ
階数は増えてないがクエやらチャレンジモードやらいろいろ追加された >>964
サクヤさんチョコを知らないとかいう天然っぷり発揮しそう マチルダはアーマー感がベルニスに比べて低すぎるからちょっとな
重装甲のエロスをなんで捨てるんだぜ リノちゃん実装時に4人引いてそんときキッチリ下限SL4になったけどそのまま放置してるわ
愛を感じるんだけどな〜俺もな〜 パリンタイミングミスったなぜか24回復するつもりで割っちまった…
めっちゃ中途半端だよぉ >>968
なんか似た名前で加速ツール使うと快適な
らんだむダンジョンってのが大好きだった気がする
テンプレキャラ使ってるのに個性作られてたせいでキャラも可愛く見えた >>968
無関係の板でもこの名前良く見かけるんだけどなんなの?
業者さん? こないだの金以上1.5倍の時
リノちゃんも育てておくのだった… エスタさんは「ポリフェノール!!ポリフェノール!!」と連呼しながらチョコ爆食いして太るタイプ >>970>>972
マチルダさんは美人系だからなっなっ 昔からの金はもっと強化してもいいと思う!
ってメーリスちゃんが言ってた。シューターは結構強いけど リノちゃんはめっちゃ強いよね、メイジ系統リノちゃんとメーリスしかいないけどこの二人優秀すぎ
白や黒がいないのもあるけど >>975
らんだむダンジョンのアイテム説明欄読むの好きだったわ >>915乙 そして股ァ!
>>968ん?正式サービス始まってなかったっけ? >>975
らんだむダンジョンの作者が作ったざくざくアクターズもオススメ
これのせいでしばらくアイギスが手に付かなかった リノちゃんは実質アビリティが出撃コスト-17の白メイジだからな…
中々下限になってくれない メーリス使ってみたら範囲が狭いから使い勝手悪い感じを受けたな
ラッシュにはちょっと不向きな気はする リノちゃん強いからねうちでは左上に置いて蟻たち一杯燃やしてるなおその後の魚人の槍で死ぬ模様 らんダンはストームブリンガー説明文の「須藤もプリンかぁー!?」と
それを泣きながら説明するアナンタに腹筋が引きつったのも良い思い出 アイちゃんprpr >>987
ざくざく完成してるの?
ずっと作ってるイメージでおっかけるのやめてたわ 10Fまでしかないらんダン初期verはmixiで配布されてたな
よくあそこまで盛りに盛ったもんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。