【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1936 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1935
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476496896/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured お花もそろそろ騎士団みたいなギルドとか、
ランキング要素詰め込んだ方がいい時期にきてると思うんだが でも実際>>9みたいなのが新しく監督やらプロデューサーになって
安定したネトゲや人気シリーズが全て台無しになってるんだろうなぁ ランキング報酬のみの花騎士追加して重ね必須になったら引退するわマジで (_ )
早 言 泣 / , r‐- 、 /> 団 な は
( _,.ィ/. 〉 \ <
く っ き. / 7ム \_ / `ヽ 長 に ぁ
. / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
回 て 事 ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ !!? 言 !?
/. h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
す な ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). っ
ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
の い /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) て
. ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
!!! で .:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/ る
( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽 }::l./
.:、 |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」 _ノ:/ _ の
. ヽ V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
, - ゝ V.:.ム:7 r ´ `ヽ /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
. '、 V:.:.{ | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ i\:ゝ. { /. :.:/.:::, : : ::}'
/ ∨ |: : .ヽ!\ 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
|: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : | 25おじは有名声優をガンガン起用してだれも見てない寝室はこの際削除しろとか言い出すのが常 >>1乙
>>9
お花には要らないご理解してほしいのじゃ
どうやらあそこの住人らしいですな…ocnの人が巻き添え喰らうから荒らすのやめたら? そういやみつどもえの作者の人復活してたなぁ…
>>1おつ >>1おつ
ここが麻雀で聖母の騎士と大量のオーク達で王子様から毟り取るスレね >>23
ようクソ狐、☆7とかいう出る気配すらないユニット追加するの楽しいか?あん? >>1乙
課金ランキング実装されたら1位の課金額にションベンちびりそう 前スレ>>998
浪人時代、シスプリのキーホルダー取るのに2000円突っ込んだわ
一つ目が400円で取れて、次で苦戦
花騎士には、(天引き後)年収の1/12くらいは突っ込んじゃったかな
流石にもうじゃぶらーは引退したけど。車の買い替え検討してるし みつどもえの作者の描くロリはむちむちしてて好き
ちんこ突っ込みたくなる いちおつ
特効もランキングも対人も期間限定キャラもない、おまけにスペチケ
なぜそんなゲームが一位張るかわかってるのかこの業界は
劣化SDキャラゲーが増えてく今を見てると、鑑これクローン量産時代の失敗から何も学んでいないんだろうなこの業界 じゃぶじゃぶ事件の後一ヶ月くらいで消えて伝説になるブラゲーだと思ってたらいつの間にか始まってた わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
頭皮がスカスカとかやめろよ >>1乙
ゴールドアップ期間じゃないけど枯渇しそうだったから少しもりブー回した
まさか覇権を取るはずのひつじが先に沈むとはな…
なお神父は未だに呟いている模様 マブラヴが意外と順位落ちないのが驚き
お料理は早くもこれは… >>23
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 団長就任前「なにがじゃぶじゃぶだよ馬鹿じゃねーの
誰がこんなクソゲに課金すっかよ!!」
↓
団長就任後「じゃぶ・・・じゃぶ・・・虹ホスィ・・・」 淫獣ブレイバーという更新もしてないのに全然終わらないゲーム
あ、>>1乙 ロロッロとバキが同時に載ってる雑誌がチャンピオンなんだよね…
ツバキ上級グルグル試してみたけど5000Gしか入らないんだけど
ウチのパーティーじゃ駄目か… しかし良く考えると初期から最高レアが0.5とかどう見ても地雷だったよな じゃぶじゃぶ事件みたいなのがあったとは思えない程よくもまぁ人気になったものだ。
ミントちゃんいなかったら続けてなかったかも俺 ヨモギ「こう見えても由緒正しいんだよぉ私の家。
ずっと昔から薬草を扱っている家なんだけど、家名の自慢ばかり
申しても、胡椒の丸呑み白河夜船〜。
されが一流食べかけて〜、その気味合いをお目にかけましょう。
まずこの薬草を一枚舌の上に載せまして腹内に収めますると
いやどうも言えぬわ胃心肺肝が健やかになって薫風喉よりきたり
口中微涼の生ずるがごとし。またこの薬第一の奇妙には
舌の回ることが銭独楽が裸足で逃げる。
ひょっと舌が回りだすと矢も盾もたまらぬじゃ。
あかさたなはまやらわおこそとのほもよろを
一つへぎへぎにへぎほしはじかみ、盆豆盆米盆ごぼう
摘みたで摘み豆摘み山椒、書写山の社僧正
親もかへい子もかへい
おっと合点だ心得田んぼの川崎神奈川保土ヶ谷戸塚は灸を擦りむく
三里ばかりか藤沢平塚大忙しや」 0.5%じゃなあ
まあスペチケ投入してなかったら虹出なさにどんどん課金団長が力尽きていって
早々に失速してたと思うわ 世の中何がどう転ぶか分からない物である
しかしここ数か月のクソゲーラッシュでシャドバに人取られて、純粋なDMMゲーが低調なのはよろしくないな
お花もニコ生で良い所見せて欲しいところだが 虹は0.5%、金も最初のうちは3%…即沈んでもおかしくなかったわな
じゃぶじゃぶに釣られてやって来た俺団長も今では立派なあふんです 初動ダメっぽいなコレ…からの結構フットワークもいいじゃないが成功の秘訣かもしれん
ヤンキーが子猫に餌やってる的な意味合いで サイゲに親を殺されたのであんまりシャドバに手出したくないんだよなあ >>47
お料理はtwitter担当だけは頑張ってたよね
開始早々サイレントでガチャの確率表記を下げたりして何がしたいのかわからない運営だった いちおつ
実は今も金銀2倍キャンペーン中であるという… >>51
パンティークラッシュもいるぞ!
パンティークラッシュエロは結構良いのに…
でももうハートコンプしてやる事なくなった… 茶助ばかりが持て囃されてるけど
新井ぴーの手腕も見くびったらあかんところ >>62
AFNなのでお花以上に難しいゲームはできないんです・・・ごめんなさい お詫びをためらわずにガンガン投げつけていくスタイルってのは割と新しかった >>53>>57
スペチケのタイミングはギリギリなラインだったように思うわ
後、重ねゲーじゃなかったのも幸運だった 対戦カードゲームはなぁ…構築センスないからテンプレデッキに頼っちゃうからなぁ リリース前から「じゃぶじゃぶ事件」もあって斬新なスタートだったしな
ある意味、いい開き直りの仕方したのかね ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` (南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,'
',:.ハ/:/¨T i⌒i/ 今日は〜?
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(南瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从 げつようび
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> 今のところお花とアイギスばっかだな俺のDMMライフは。
共通点はがめついシンボル的な存在がドヤ顔してるところか? >>85
うそつきはちんぽしゃぶらなきゃだめなんだよ? 未だにじゃぶじゃぶ課金したくなるような説明文章が見れなくてちょっと悲しいですぅ 銅2銀2だし
ぜんぜんあたらないし
当たってもセレクション仕事しないし 通常の11連ガチャに加え、好きな★6または★5キャラクターと交換できる
スペシャル交換チケットが1枚ついた限定ガチャが登場!
これ以上に課金したくなるような説明文章があるなら見てみたい 通常の11連ガチャに加え、好きな★6と★5キャラクターと交換し放題の
アルティメットフリーパス交換チケットがついた限定ガチャが登場!サービス終了をおたのしみに! 銅銅銅銅
ジジイのファックの方が気合いが入ってるぞ! >>100
>>102
そういやモモお姉さまが出た時と初SPチケ来た時はうオオオだったわ 虹報告が全然ねえ
まさか土日は絞ってるんじゃなかろうなNZNァ! 何とか11連3回分くらいの石を確保したので
次イベガチャでは新キャラ1人くらい来て欲しい。
たえちゃん狙いで回したいけど我慢だ...絶対出ないから 次アネモネ開花来てくれるかなぁ
スキル調整されるし >>72
テンプレデッキがなぜテンプレデッキなのかというと強いからテンプレなんだよ
変態構成のデッキは暇を持て余した上級者がお遊びで使うものだから勝ちたいのならテンプレデッキで構わない後はそのテンプレデッキを自分が使いやすいようにちょっと弄ればいいだけ
俺はカードゲームをやるときは兎に角事故るのが嫌だからドローカードや山札サーチカードを積みまくるわ >>120
今出ないなら次も出ないんだから、好きなキャラが居る今回しちゃえYO! 直撮りしてる人は前あげた画像のタブにろくでもないのがあったからきらい 歌ネキの直撮りはあんなに愛されているのにこの扱いの差は一体 アカンバナが被るかもしれないと思うと
怖くて回せないぜ、31日まで耐えちゃん。 直撮りじゃなくても虹引いてたら殺意向けてくるじゃんお前ら
いつかの虹チラ見せは確かに許さないけど
まぁ死ねとか言うとスレが殺伐とするから代わりになる言葉ならあるよ
「お前にスノードロップあげるわ」 今月入って銀鉢すら見てないんだけどNZN?
今月はもう100円やめておこうかな 素直にスノードロップを投げつけながらぶち殺すぞでよくない? 見せんでええもんをいちいち見せに来るからなあの人間のカスども
冗談抜きで死んで欲しい 殺意までは湧かんけど、夜食とか言って虹画像張るのは勘違いも甚だしいわ >>130
なにこのムダヅモもびっくりのイカサマージャン 曜日デイリーのためにとりあえず国家クエ一回行くよね 巫女ンバナ引けなくてささくれ立ってたところを大量の画像と共におりゅ煽りしたあの腐れさササクッテロだけは多分死ぬまで許さないと思う
あぁそうだよ俺は実装当日に引けずリアルマネーで迎えるチキンだよ 素直に喜んでる時とハナミズ引いてる時はみんな祝福してくれるよ スペチケをリアルマネーで買って迎える事は負けではないぞ!
金出してでもその子がほしいって事だからな!
だからおりゅ煽りされたら素直に言ってやれ
「殺すぞ貴様」とな ハナミズキは祝福対象なの?
この前シロタエ出たと思ったら、ハナミズキ被りだったけど… 好感度咲アイテム欲しすぎるんじゃー
月曜の開花で足りなかったらどうしよ || /  ̄| ̄ ||
/  ̄| ̄ !!
 ̄
/ 〇  ̄ ̄|
/| ―― /\ ―― | ――
| \ __|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ ` >>154
ハナミズキはあまりに可愛すぎて嫉妬なんて頭から消えてしまう 新規はあんまり銅にお世話になる前に先行ってしまうと思うが
昔のイエパンは大活躍してた いらいらしたハゲが虹を引くとまた煽ってあらたな肉染みハゲを生む
ハゲの連鎖よ どいつもこいつもハナミズキを馬鹿にしやがって
見てろよ今バカにしている奴らも開花かハゲビの仕様改善がくれば手のひらクルするだろうからな ハナミズキの縞ぱん欲しいけどスペチケ使うまでは行かない
デイリー100円でぽっと出てくれれば最高に嬉しい ハナミズキは開花で毎ターンゲージ100%になるから震えて待て 何言ってるかわからないと思うけどハナミズキよりミモザの方がハナミズキ感ある どれだけ口で可愛いとか俺の嫁と言っても、所詮は性能厨
身体目当てならぬ性能目当てなのさ
これだから男は 微妙に耐久力に自信ニキのビスカスが
ボス戦でただ1人生き残って全く効かないブンブンブーンで奮闘するさまがしばしば見られた アカシアって言われたりハナミズキって言われたりミモザも大変だな || /  ̄| ̄ ||
/  ̄| ̄ !!
 ̄
/ 〇  ̄ ̄|
/| ―― /\ ―― | ――
| \ __|
___________________________ __
│一│二│三│一│二│三│二│三│四│◎│◎│◎│四│|四|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬| 性能厨が全てなら第一回人気投票で
サボテン2位>>>バッカラさんデンドロさん
みたいなことはありえないんだよなあ・・・つまりサボテン凄い サクランボなんて、昔は「ダリア以下のゴミ」とボロクソ言われてたらしいからね
他のデバフ虹の開花が来るか、開花でデバフ来るかすれば元の木阿弥だろう 歌ネキ虹引きすぎだろ・・・生放送のタイミングと合わせて疑ってしまうわ そういえば第1回人気投票のときのアネモネって最弱虹だったよね
よくあの順位になったもんだ 銀銅ばかりだったあの歌ネキが嘘のようだな
これはバイト代発生してますわ モンふに始めたからお金が足りなくてはやばいふにね… >>177
デバフ勢の中では最弱の可能性が高いけどデバフってだけで一応勝ち組ではあるな だから100円は虹出るよって散々言ってあげてるのに 普段は他人の虹画像とかどうでもいいんだけどシロタエ狙いでセレクション外3だった今回はキツイわ 引いた虹全部強化して次の開花次第では総合追い越されそう 昔はデバフの評価低かったからな
それにデバフを使ってまで倒す敵が居なかった 歌ネキ普段からあんなに体張ってたら運営が確率操作してても文句言わない 100円ガチャなんて始まってから毎日引いてるけど虹0だわw
はーーーー(クソデカ溜息) 公式生放送の運をここで使い果たしちゃうだなんて・・・ あれれー?おっかしいなー?
歌ネキ、それウチの娘じゃないですか?(血涙)
ヒガンバナに続きすごいことになってるな 歌ネキのことだから当然今晩中にレベルマ咲100%までは行くよ そういや最近100円ガチャ引いてねえわ
今月はデレステに30諭吉近く吸われたからな… 歌ネキは肉のシャーベット6人分は食べたから許してやれよ >>201
俺も虹見たことないから大丈夫だよ・・・
回数的にもう出てもなんらおかしくないんだけどなぁ うちにもシロタエちゃんかハツユキちゃんが来ますように >>177
今じゃそいつらのほとんどが手のひら超高速回転して「俺がンボのパパでちゅよ〜」だからな
わかりやすいのなんの
まぁ弱キャラが強キャラ化した際に「俺はこのキャラ昔から好きで使ってたのに強くなったら急に使いやがってにわか共」って言う手合い
アレはどうも好きにはなれない
気持ちはわかるけど 選べるふにチケットが来るまで待つふに
A「巫女ンバナでオナシャス」
B「雪いい・・・(ハツユキソウがいい)」
C「やったねタエちゃん家族が増えるよ(意味深)」
D「僕は王道を征くスノードロップですね」
E「おハギのパンツ食べたい」
ふにー(憤怒) >>208
そんだけじゃぶる金があるなら、煽り抜きで1諭吉くらい誤差じゃないの? シロタエギクの報告を聞くと久々に胃がぴくぴくする
この感じシャクヤクちゃん依頼だわ
あと2週間か… おいおい歌ネキマジかよ運営から金もらってんじゃねえのか? 100円デイリー化が6/18でほぼ4か月経ってるので、それまで毎日4回引けば約480回
期待値的には虹が2〜3人ってところか
俺は3回引いてるが1人は被り、それも短期に集中してたから長いこと音沙汰無し。そろそろ来てもええんやで >>221
わかる、まぁ直近にスペチケ来るのは救いだよね あぁ昨日のヒガンバナのダブリか…じゃあセーフ
巫女ンバナだったらギルティだった 月曜の新虹はテンプレ全体に戻るのか
それともテンプレ脱却なるか
俺はテンプレだと思う >>218
刺繍入り封筒からSSR2人両方被りとか見るとな
金額云々じゃなくガチャ引くという行為が恐ろしくなるのじゃよ… >>224
おねだん48000円
PSVR買えたな >>229
パプチュとアサガオ逆だったら配置的に更においしかった >>229
まるではちみつ酒を飲みながら踊っているようだ! ALL銅か銀出たら好きな虹プレゼントにしようよ
虹引くのとALL銅って確率的には同じようなものなんでしょ? >>235
あれは別に興味ないからいいよ。年間引き続けたとしてかかる金額理解して回してるし
ヘビースモーカーがタバコにかける金額と大して変わらん
まあフォトショップの年間使用料とかと比べちゃうと、確かにアレだが 単発で虹 0.5%
11連で虹 5.3%
11連で銅 0.8%
だったはず モンスター娘おわるのか
ToLoveるの〆かたみて終わりそうな気がしてたがほんとに終わるとは・・・ >>232
だったらどうして30諭吉も・・・と思ったけどPは理屈じゃないんだっけか
何事も無理はよくないで ンボの強化ってデバフの増加とレイドアビの需要増加が最大要因で開花はその次だから掌高速回転はしないんじゃないか タンポポのキャラクエ
タンポポと退治に行きました
次の日、タンポポをケーキ屋さんに連れていきました
タンポポ「これってデート?」
団長「そうかもしれない」
ドキドキしました。
既 視 感 そういえば最近国家クエ
ボク、タンポポ
から始まらないな なのじゃ欲しいのじゃ!
のじゃ…のじゃ…のじゃのじゃ…… 旦那様は男の人なのでお肉が好きかと思って ←分かる
シャーベットにしてみましたですよ ←コレガワカラナイ しかしイベントとかヤグルマおばやヒルガオのキャラクエ書いてる人やべえな
上手い具合にギャグもいれた高度な話をこのペースで書くとか結構只者じゃないんじゃないの 肉ばっか食ってないでシャーベットも食えってことだろ
栄養バランス的に おめぇら団長からえれぇ元気を分けてもらえた。今ならおらのところにも虹が来る気がすっぞ >>246
でも仲の良い女友達とそんな他愛無いきっかけでお互い意識し始めて・・・
とか青春してていいよね
なおその女友達は寝取られる模様 >>257
無許可で元気とんじゃねえよ。ぶっ殺すぞ・・・ >>243
今回引いたしもうSSRはしばらく来ないだろうから無課金になります(楽観)
次のイベでモミジちゃんの別verが虹で来ないのを祈るばかり 虹が引けないネタだっていつまでも続くもんじゃないから仕方ないな き きさまらいいかげんにしろ―――――っ!!!!
さっさと協力しないか―――っ!!!
このナズナさまのたのみもきけんというのか―――――っ!! 200円使って騙されたのでもう協力しません
これからバナナを破壊します >>263
同意だわ
モミジが虹で来たらスペチケ対象なのを祈るのみだ
別verくるぐらいなら開花してほしいぞ も、もしかして、高額なガチャでぼったくってるのって
ナズナだったんですか? 手をあげたが最後「足りません」と言い続けて死ぬまで元気を奪われそう 銀銅銀
もう100円ガチャは当分封印するきぃ(´;ω;`) 歌ネキクリPTに目覚め始める
これはスぺチケウメさんあるわ 元気玉状態を作りながら頭上で煽れば
敵の気を奪えるんじゃね? スペチケ→5000円 NZNの抱き枕→10000円
つまりNZN抱き枕は虹2人分の強さを誇る
よってNZN本体は一人で花騎士全員を相手に息切れすらしない強さ ツきすぎるといかん感
じゃぶじゃぶ団長にも未入手団長にもヘイトもらうだろ・・・ 虹引かれる事ほどヘイト溜まることはないからしゃーない >>268
金ならキャラクエと寝室だけ見てオワリでいいからな
虹だとアルティメット化した素モミジが… 歌ネキの所持虹わかる奴おる?
俺団長総合57万だけどそろそろ超されそう 歌ババアてめぇ・・・
虹を引く喜びを知りやがって・・・許さんぞ!!! 総合力なんて開花虹持ってる奴らに追いつけなくなったから気にしなくなったわ・・・
俺の虹はいつ開花するんだろう そりゃ、お花芸人にとって最大の芸は爆死だからね
グラブルの田中理恵を見ればわかること
まあ、運がいい時期ってのはたまにあるからいいんじゃね
ずっと続くと、お花芸人の地位が危なくなると思うが。そして、現状の歌ネキがお花芸人の地位を失うと… ていうかあの人常にガチャ回してるから単に回数の違いなだけな気が 歌ネキ虹当てたのか、羨ましすぎる…
オレも引きたいが今月はGoW4買っちゃったしそれに合わせてコントローラーも新調したいし
スペチケはよ 歌ネキって100円虹2体目か3体目だっけ
毎日欠かさず回してるみたいだしちょっとタイミングが偏っただけで大体そんなもんだろ 当たった!と言えばこいつ贔屓されてんじゃねーのと言うやつが出てくるし
当たんねー!と言えば運営disと見られなくもないし
加減が難しそうでハゲそうだね ヘイトを上げてタゲを集める歌ネキはナイトだった…?
妬むのも分かるがあの人ガチャ回数半端ないんじゃないの? >>294
前回のニコ生では無言の慣れた手つきで100pガチャ回してたもんな、あれは毎日やってますわ 毎日400円はもうそろそろ虹期待値2超えるんだっけ? 鯨的にも歌ネキ周回にも結構な金とリアル時間使ってるだろうしな 11連済んだ後に残った石もしれっと使いきったあの流れほんとすこ >>303
そう言えばニコ生でお日様勲章の装備全部持っているって言ってたな 虹の出現率は50日に1人、デイリー化からほぼ4か月(120日)だから、期待値では約2.4人
ある事象が期待値以下の回数で起こるのは約62%だから、虹の2人程度は引いててもおかしくはない でもそれはそれとして虹引くのは羨ましいし妬ましいのだ あああくじらの7-5ってスタミナ消費90だったのかよ!
おかしいと思った… >>285
ヒガン2体、嫁オンシ、嫁オオオ、ネリネ、ペポ、マンリョウ、シロタエ
あと誰いたっけ? 広告費貰っててもあの無言カチカチはなかなか出来ないよなぁ www.dotup.org1035412.png 元気を分けてくれてありがとう。虹じゃないけど十分だわ >>306
>ある事象が期待値以下の回数で起こるのは約62%
五分五分じゃないんだね
確率もっと真面目に勉強しておけばよかった ガンコンの方は一応実際に公式サポーターみたいだがお花の方は広報でも何でもないのになw そもそも自分の手元にも来るわけでもないのに他人の虹引いた報告で喜べって方が >>317
そういうの以外でも以前仕事したところに毎年顔出してたりするみたいだからね 最初のニコ生のどうせタイアップで嫌々やってる素人だろからの無言カチカチはインパクトでかかったな 競馬を嗜みガンダムに明るくお花にのめり込むガチャ中毒なだけだよ アロエ欲しいから11連やりたいけど
新キャラが魅力的だったら困るから月曜まで我慢我慢 歌ネキは全力投球だからな
楽しませようというプロ根性感じるからこっちも素直に受け取れる
言動やツイッターが本心から出てるものかどうかは知らんがな ガンコンは仕事だけど楽しんでやってますって感じ
お花は仕事超えて楽しんでやりまくってますって感じ どちらも楽しんでるな良いんじゃないのネキの場合そこらのハゲより花に関しては詳しそう 歌ネキ単発でタエちゃん引きやがったのか…
俺は9万かけてタエちゃん(とペポ)引いたってのに あやふやだけどヘレニウムが初めてスペチケで選んだ虹じゃなかったっけ? 歌ネキは握手会に行った事もあり、割と贔屓目で見てる
松本会場で人がどれほど来たのかは気になるが ちょっと待って歌ネキ引いたツイートの直後に進化させているんだけど
クジラ全回収団長ってマニュ余るほどなの? 蟲後一匹コネええええええええええええええええええ
ttp://imgur.com/VinDS3J.png 生放送でさらっとキャラの名前が出てくる辺りガチだからな 歌ネキなら11連同時2虹とかじゃない限り祝福するわ
嫁ハナモモの時は楽しませてもらいました ブロッサムヒルの金以上が15人しかおらん
さらに9人はイベ金ときたもんだ 歌ネキ2日連続かよ
でもその顔は妙齢の女性()が出していいものじゃないです ガチなのにスキップボタンはカチカチしてたんだよなぁ… >>341
ハナモモの時だっけ一回このガチャに入ってないんじゃ?みたいなツイートして即消したのあれは本心だったんだろうな おまえらハゲの中の何割かはベルゲニアの名前出てこんかっただろ?
歌ネキはどうだった?つまりはそういうことだ >>344
スキップした事がなく毎回じっくりねっとり嘗め回すように読んでるんだろ そこまでガチになってお花やりたくないです・・・(本音) でもあの時最初ヘリコニアとか言いそうになってた気がするぞ 歌手って私生活で顔芸やっても影響ないんだな(白目) ぶっちゃけ、歌ネキには元々色気はない。歌の傾向からしてもさらに無い
でも結構小柄なので、実際見ると「かわいい」と思えると思う >>344
ガチ度とあふん度は比例するからだいたい合ってる 歌ネキが引いちゃいけないタイミングで虹を引いたと聞いて
このタイミングではねえわ
ねえわ
また憎しみが加速する >>337
咲カンストまで持っていくのはちょっと時間かかるけど
1回目の進化なら余裕だと思う。あと今日宴会日だしカンストも余裕 気に入ったの以外育成スルーしてたらマニュ余りまくるぞ >>349
そんな姿勢だから虹のひとつも引けんのだ >>345
そんなこと呟いてたんかw
感情のまま呟いてすぐ冷静になって消したんだろうな 一時期ハナモモbotになってたのはさすがに草生えたわ 歌ネキはナイトメアのやらかしで進化素材は過剰に集めてそう ・スキップは連打しなくてもいいことを知らない
・画面直撮り
・来場者、コメント数が運営の予想を超えたとき、迷わずハートを要望
・映せない抱枕カバーの裏面をガン見
・ロリコンを否定するロリコン
ガチとあふんは紙一重すぎて 極限てニコ生で歌ネキの極限チャレンジがあるから歌ネキがギリギリクリアできる難度に設定してるのかと思ってたけど
今そんな感じの難度にすると結構多くの人が脱落するだろうな 歌ネキ一般版でやってるのか
嫁ハナモモ狙いで嫁マンリョウしかでなかったときは笑ったわ 歌のねーちゃん花以外でもガチャ回してるよな
生活費は大丈夫なのかね 興味ない人には全く興味ないだろうけどウォッチ対象としては面白いからな >>363
前回のニコ生限定討伐を歌ネキにやらせたら余裕のクリアですた 代わりにというか川本ニキのくじらチャレンジが手に汗握る大激戦だったなw たまたまnutakのお花の広告見かけたが、寝室絵の表情・乳・イチモツが動いてた
これ見て始めた外人団長は「ファック!一枚絵じゃねえか!」ってなるんだろうか 石が50個溜まるたびに11連してきたけど一度も虹が出ない
1000個くらい溜めて一気に回した方が良いのかね…… 次の公式は2回ずつ来てるコスプレが新しいのが来るのかがまず気になる 嫁バッカラと紅生姜実装できませんでしたの反応も気になるな 歌ネキのクリティカル連呼がアビのことなのか歌ネキにクリティカルヒットしているのか
両方だな 出るまで回せば虹は出るのだってここのあふんに教えてもらった マンガの話がでていたけど何の話?
どこでみれるのよ >>371
200〜300個くらい溜めてピックアップ・開花ガチャで
特定金を狙いながらポロッと虹を引くくらいが精神にいいよ
キャラが集中しないし 未だに金チケをジャイリスにするか七夕ジャイリスにするか迷う
ピックアップはよ 虹出るまで回すと金が被りまくるのが嫌なんだよな
>>379みたいな回しかたが一番賢いのかねえやっぱし 単行本が150〜200ページくらいだとすれば
8話分くらいのストックがあればいいのかな。
その頃にはキャラコレとかアンソロの第2弾も企画されないものか。 無欲でガチャると虹出るよ
少しでも下心あると駄目
そんな考えの団長に素敵な女性が来るわけないのさ 気まぐれに装備100連したらオキタ金1銀6銅4
これは11連なら虹だった >>385
欲しい欲しいと思いながらギンギンにして回したら出たからそれは間違いだ
ハングリー精神こそ重要 >>381
d
こんなのあったのか・・・
もっと宣伝すればいいのに >>381
4話は温泉なしか
せっかくイオノシが脱ぐと思ったのに
開花はよぉ むしろカタバミ回なのにオキザリスいないとか…
と思ったが置き去りにされただけか 今回の虹だけは普通に出す書き込み見たら即NGしてたぐらいなのにここでこれ
歌おば月のない夜はうんたらかんたら (´・ω・`)イベント期日終了日近かったからイベント指輪交換したけどかっこいいな
(´・ω・`)装飾デザイナーは毎回いい仕事してる
(´・ω・`)それにしても麗騎士とかダンシングローズ使えそうですね?
(´・ω・`)スパッと斬りぃいいいい!!! ぐわっ ダーティギャンに33のダメージ!!! 贈り物も1000超えると下3桁までしか表示されない 漫画の2話読み返してみたらバッカラさんとデンドロ師匠のおっぱいの大きさ同じくらいだな
エピコレ読んだ後だと少し雰囲気が違って見える
そしてカマキリの挙動で吹く はいこの話やめやめ! 画像とか見なくていいから 糞画像なんで! ていうか別にSNSとか同じ名前でもなきゃ隠さなくてもいいよな 画像消してない時点で満更でもないんじゃないの
ハゲに囲まれて まあお花で名前バレしても戦友でもない限り関わりないから…
と思ったら前に誤晒ししたとき数人の戦友に反応されて恥ずかしかった覚えがw 深淵花騎士アルストロメリアが左手が折れつつ大剣を振るった マニュ処理しきれないしせっかくだから開花しよう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035453.png
構ってくれてありがとう団長たちもう寝ます(諦め)
P.S 名前は早めに忘れてください まぁ俺も名前出したままSS貼ったことあるし気にせず行こうぜ
虹が引ける事を祈ってるわ ハナマルさんもそうだけど、画面が汚くなるような倍率でプレイしてる団長割と多いのかね (´・ω・`)はなまるさん、昔からファンでした虹ください うにまるは無課金団長っぽいな
無課金で虹メリアとはよく頑張るわ 歌ネキが100円でタエちゃんを出している頃
ぼくはカード限度額まで回して虹0の爆死をしているのだった 通常カンストで初心者免許
開花咲最大で一般免許
アルティメットでゴールド免許 >>452
Amen.
100円つっても合計額は相当いってそうだけどな >>453
誰だお前は!!?!?!
貴様は明日からコダイバナ奪還特別部隊AFNに配属だ!! 調味料効かせすぎて胃もたれするのはちょっと・・・
11連爆死くらいのあっさり目の食事のほうが・・・ >>458
なんかそう見るとAFNがかっこいい略称なのかと思う >>461
本物のふにカスがいたぞ!!
お前もコダイバナ送りだ!兄弟たちが最前線で待ってるぞ! >>381
第3話がリンク切れ?で見れない…
サムネで釣っておいてこの仕打ち そのうち歌ネキも感覚が麻痺してきて
単発虹程度じゃ喜べない体質になるんだろうなあと思うと
ちょっと切なくなります 今さらだけど歌ネキ100円でシロタエ引いてんのね
2日連続で虹とかバイトかよ
もうこれからは歌オバって呼ぶわ ふとキャラ確認してたらずっと使ってなかった金装花あって応援ガチャ合わせて3個あるの気付いた
チェリセかヒメシャラでレインリリィ、グリーンベルで1穴虹オンシをデバフパから外せるが悩むなこれ 魚アイスのルイベだってあるんだから
ロシアにでも行けば肉シャーベットぐらいあるだろう >>477
デバフパが1PTだけで良いんですか?
レイドイベの参加者欄でドヤァしたいと思いませんか?
デバフ20人編成をするのです 最初の頃クロユリかっこいいと思って手に入れたのに
割りと痛いキャラにされてるのが悲しい 生放送で2日連続100円虹に触れるかどうかで歌ネギの今後の立ち位置が決まる気がしてきた
ぶっちゃけ他人が虹引いて嬉しい奴なんていないわけで
まして100円ガチャで出すとかじゃぶ勢からすれば尚更イラっとくるわけで
ようはニコ生で笑顔で自慢なんかされたら今の位置には戻れないだろうな 歌ネキの虹引きくらいええやろ
ケツの穴の小さい団長やな〜 別に運の善し悪しぐらいで目くじら立てんでもいいよな(血涙) 浴衣イベの時の金魚を掬うクロユリは最高にカッコいいと思いました 別に人が何体引いててもいいよ、うちにもきてさえいればね!!
なんで俺ん所に寄越さねぇんだNZNァ! 100円ガチャなー
値下がり前も含めると4引いてるわ スペチケが8でそれ以上の虹を所持してるなら自引き
逆に8以下は自引きかどうか不明 月曜の鉢がまたデレてくれることを願いますよNZNさん
安く上がった時は多めに石買ってスタミナ割りしますんで 歌ネキ最近虹ひきすぎだろ
やはり声優が高レアを引きやすいというのは本当じゃったか 夜食と偽って虹鉢見せたり同じ画像何度も使いまわしたりしなきゃ虹引かれても許すよ
タエちゃんはちょっと胃に悪いから早く月曜メンテ開けてほしいけど どう見ても俺よりガチャしてるけど俺より自引き虹少ない歌ネキ 友人と比べて課金総額プラス30万だけど
友人に虹の数負けてるぞ俺 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `η----一∩/V/
// | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇスノードロップぶつけんぞ
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>502
結局こういうのは貧乏人のオナニーなんだよな
欲しいキャラ取り放題なわけでもなく出たので満足するしかない
毎回新虹出るまで回せる財力ある人が羨ましい
戦友にそういうのが二人いるんだがトータルいくら入れてんだか
100円ガチャなんか気にもしてないかもしれん ガチャゲーな時点で運任せなんだからさ
それにこのゲームって虹の数くらいしか自慢出来る要素無いでしょ >>509
てか狙ってやるもんじゃねーわな
13万の内訳は、育成に2万購入
ガチャ4万 スペチケ10回 残り100〜400円だったっけ?
単に運がいいだけ 絆水晶の数なら…!と思ったけど100万近い人もいたな
なんか交換品増えないかな
虹花とか虹花とか虹花とかどうっすかNZNさん やっべ、今日の精霊は赤と青か
間違ってプレゼントボックスから黄色と紫を大量に卸しちゃったよ… 歌ネキは嫁オオオが初で次がマンリョウ昨日が被りヒガンバナで今日タエちゃんのはず
ヘリオ6姉妹と嫁ハナモモの爆死を見てると何も言えない オトメユリフリーズバグ強化クエ上級でも発生しますた
オデのスタミナ80・・・カエセ・・・カエセ・・・
http://i.imgur.com/qvk233d.jpg 言うてもオトメユリちゃんワイの主力なんや・・・メンテはよ
とりあえず開花前のただ進化させただけ・極限クエ以外でも発生しましたとご報告をば 寝室で1、咲で2、侘び石で2来れば存在しているだけで絶対ガチャを回せるマンになるな 昔のモモとかホトのときも不具合認めるのやたら遅かったよな
なんでここだけ頑なに知らないふりするのか分からん オトメユリ再現性ないから
しばらく放置されそうで怖い スペチケ10回って複垢でも買ってんのか?
カタクリや被りあり含めて虹確定系は8つのはずだが オトメユリ使ってるけど起きないな
低スぺパソコンで起きてないから相性の悪い何かがあるんだろうな 自分も起きないじゃんって思ってたけど
2日ぐらい前に突然フリーズした 過去ログ遡ってフリーズ画像見てきたけどいずれも敵が単体の時に発生してるぽい?
敵が1体の時に3体攻撃発動がネックになってるんかな 次のスペチケ迷うな
エニシダかサフランかマンリョウか巫女ヒガンか
でも旧ヒガンもってないしなぁ オトメユリ開花させるお金も秘薬もありませんっ
まだヘリオがマックスになってなくてあらためて歌ネキのおかしさを実感する >>530
つまり単体スキル勢の呪か
ウメさん最低だわ ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノイリミ´-`ノ人
⊂彡☆))Д´) >>536 どうせなら胸で叩いてあげなさ…なかったかごめんなさい >>526
そもそもランダム虹とかの虹確定系はスペチケとは言わないよな
そういや前にもスペチケのみで虹何体とか言ってた奴が5000円ガチャを全部スペチケと呼んでてつっこまれてたな
どっちにしろ貧乏人のオナニーだが
大量に虹いる画像やキャラコンプとかで財力アピールするのは理解できるし普通に羨ましい 『フラワーナイトガール』をご利用いただき、ありがとうございます。
フラワーナイトガール運営チームより、ご連絡いたします。
このたびは、ご報告いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました「オトメユリがパーティにいる状態で戦闘中にフリーズする」件につきまして、
担当部署へ共有いたします。
調査完了までお時間をいただく場合がございます。
これは放置ですわ ガチャやるとブルーロータスがよく出る
シロタエギクは無理だったか 放置とか馬鹿じゃねーの?
解決法が出ないうちに何をしろっていうの?
馬鹿は公の場で発言するなよ 不具合を認識しているとか、オトメユリを使用しないでくれとかアナウンスしてもいいだろ
被害者が出続けているわけだから 語尾にワッチョイつければ口調はやわらかくなり平和なスレになるスプー よく分からんけどオトメユリでフリーズするという人は
PC構成やブラウザも申告しておいたほうがいいんじゃないかな
スレ内でも大丈夫な人がいるくらいだし、ただ「フリーズします」だけじゃ原因追及難しいと思う ユリ族のノロい…これを"Curse of Lily"とでも名付けよう 以前あった100P&300Pガチャ
今ある毎日100P×1〜4回ガチャ
引きが強い人は虹どんくらい出してるんだろ >>562
『追究』と『追及』(あとは『追求』)は
ちゃんと意味の違いを理解して使い分けたほうがいいぞ
あふんと思われちゃうぞ 特定のキャラでフリーズとかあるんかねぇ…と思ったけど
昔やってたネトゲで特定スキル発動すると鯖が落ちるとかあったから
無い事もないのか…
あとデイジーが出たのだよ(宣伝)
http://i.imgur.com/CqBrTj9.png >>569
おぱんつまでなら見られるよ!
ぱんつゲーもっと増えねぇかなぁ… デージーだ・・2度と間違えるな デイジーでもデービーでもない プラチナのボウライダーさん愛用してるのでデイジーで間違ってないです
二回目の強化来たけどまだちょっと微妙なんだぜ… 間違ってないとか言うからガチャラインナップで確認しちまったよ 今週はよくキャラクエ消化してて今しがた耳飾りを装備させ始めたんだけど、
装備選ぶ画面でちゃんと装備済みの(E)が表示されない気がする
まだ(E)ついてない専用装備があるからとそのキャラ選ぶと既に装備してて、装備選ぶ画面見ると(E)が表示されるようになる
一度選択したキャラの分しか(E)出ないのかな?
既出だったらすまぬ 守銭奴ナズナがデージーにピシャリと遺跡の探索(と言う名の盗掘)をストップされるシーンが秀逸 同じ専用装備を複数取っていたとかそういう可能性はどうだろう >>585
同キャラ使わない主義なのじゃ
リロードしたら再現性あったので色々試してみた
結論から言うと、装備確認/装備合成/装備売却を一度でも開くと(E)がちゃんと全部出る
そうでない場合、そのキャラ選んで装備を選ぶ画面にしたものだけ(E)が出る
花騎士開いてすぐキャラ確認→装備つけにいくと起きる 別に同キャラ持ってなくても同装備はいくらでも手に入るだろう 調べるのが楽しくなっただけで困ってるわけじゃないよ
簡単に言うと詫び石はよ キャラ装備はアイコンで誰のものか見分けられるようにしてほしい 装備しているキャラのを外してみたらE無しが2つになるかどうか見てみれば? よし・・・・・今日はやばい方の25おじ来てないから普通にレスできそうで良かった (明日のぶっこ&メンテ明けに向けて ただ今おじ達休息中) まさか歌ネキツイッターでダメージを受けるとは思いませんでしたお昼まで引退しますお世話になりました こんな天気のいい土日に外に遊びにも行かない団長おりゅ?
(*・ω・)ノハイ 今更だけど、キャラ耳飾りって性能考えたら☆4で十分だよな
☆5だったらせめて防御を攻撃と同じくらいまで上げてくれ ふん、ネキの単虹程度で打撃を受けるとは四天王の面汚しよ(銅銅銅銅) >>603
昨日も仕事だったから日曜くらいゆっくりしたい フサフサの新人から戦友申請きたんで承認したんだよ
庭園のぞいてたら11人虹で埋まってた
石油王怖い 打撃どころかやる気をドレインされてやる気でない
お詫びのスペチケはよ 明日のメンテ13:00〜19:00だから倉庫かアビ育成期待しちゃうぞ
そこからの不具合2日メンテの石120個おなしゃす さすがにまた同じ失敗はしないと思うけど予定通りには終わらないだろうな ニコ生であの2日間メンテで少しだけ入れた時何人が入れたかとか発表してくれないかな 石がもらえるから是非延長してほしいとか思うゲームは花騎士だけ! 2週間前だけどニコ生前だから醜態は晒さんと思うけどな
キッチリ仕上げてくるでしょう そういえば明日のメンテでアネモネのスキル調整されるんだっけ
ステータスも調整してほしいけど せっかくだからニコ生で
どうなって120個に決まったかバラしてほしいな あの2日間メンテって運営的には結構ダメージあったと思うし日を跨ぐぐらいのレベルになったら新要素諦めると思う メンテ10時からでもいいけど、多分午前中は準備やら出社してないとかなんだろうな
ホワイトな会社やで そもそもあのとき以来全く延長してないのにいつまで引きずってんの?
トラブルは起こるものっていう当たり前のことをいい加減に学べよ
いい大人のくせしてさ 放置してた金チケ買うか
△ちゃん貰うついでに10時のおやつ作ってくるわ 他人の失敗に不寛容過ぎるんだよな日本人は
こういうところはまるで韓国人みたいだよ クジラ1戦目のスキル発動率悪すぎ、あとこっちの2連攻撃の1撃目で
害虫の想定ダメージに達して逃げ出す時にダメージ量食われてない? ニコ生のお便り出してきた
開花ペースの質問あったら俺団長やで 歌ネキ、ニコ生でも虹引いたらここはどうなってしまうの? 如意棒はサイズ変更可能の8トンの棍棒ってだけでパオペイとしてはくっそ弱いんだよな
斉天大聖がチートだっただけで >>639
まあ海の深さを測る測量器具で武器ですらないですしおすし >>634
逃亡の規定ダメージに達する時は、
通常攻撃のような多段攻撃だと規定後の分はカウントされないが
クジラスラッシュやイサナアタックのように
一撃で大ダメージを与えるやつならちゃんと反映される シャドウバースの話失礼します!
632 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2016/10/15(土) 15:44:13.61
http://i.imgur.com/oImrUVV.jpg
シャドウバースを宣伝して1人のユーザーにインストールさせたら1099円が運営からもらえる仕組みになってます
転載禁止(´・ω・`)ああ、なんか妙な速度で流行ったと思ったらこういう 一撃系ならちゃんと減ってたっけ…すまんエアプすぎた シャド場って流行ってんの?ハースストーン系のあんまりソースいじれないやつでしょ >>642
グラブルとかでアホから金をむしり取った結果だからな 紹介して何か貰えるなんてのは何処のゲームでもありそうやしなぁ
現金ってのは珍しいだろうけども ハースストーンスレでシャドバageハースsageしてた電通は許さないよ 「花騎士の新規を増やすことができたら一人につき1カレー10人で金チケ100人で虹チケ」キャンペーン 花騎士ユーザーを増やしたら5万人増えるごとに2週に一度石配りCPします!(全然追いついてない) >>650
マジで?
お花スレのみんな!花騎士やろうぜ!面白いよ! まじかよ電気通信大学最低だな
>>650
ちょっと100垢取ってくる >>642
元騎士様だからシャドバにバハキャラ使われてるの見るとNTR感高い
あとスペチケって言われるとスペシャルバザーチケットなんだよなあ クローム重くなってきたしページの表示おかしいから別のブラウザにしようと思うんだが
団長達のおすすめ教えて! >>625
素人は虹や金なんか出して喜んじゃうから困るよな >>658
IEちゃんだとお花が高速で動くぞ!
よくクラッシュするけど >>661
よくクラッシュするとかそれダメじゃないですかー >>656
なんかの付録でD.C.Uのトランプあったな
ハートがエロシーンだった ちょろめそろそろフラッシュのサポート終わるんだよな確か
Unityかなんかで作り直すプロジェクトが内部で既に進んでたりするんだろうか
たしかフラッシュからのコンバートツールあるけど精度低いって聞いた >>664
勢い余って誤配布、そのお詫びに配布ってどういうことだよ・・・?! 次の新作もフラッシュなのよねぇ
チョロメのサポート終了も何か秋までとか言ってたんじゃなかったっけ
ホントに終わるんだか・・・ 詫び配布の詫びに配布は既にNZNがやってなかったっけ? 倉庫実装で勢い余って進化竜強化霊アンプル秘薬で倉庫を埋めたまま実装してしまってお詫びに石配ってれないかなー >>658
Sleipnir4のIEモードだとIEをも超える超爆速だぞ
加速アプリの類使ってるんじゃと疑われそうなぐらい早いから問い合わせてみようかと思ってるけど >>664
クソワロタwww
多く配布したのにそれ以上配るのは頭おかしいだろ・・・ サポートが終了するって言っても
遊べなくなるわけじゃないから当分そのままでもいいよ chromeというかIron使ってるけどユリとかのケースを除くと装備合成が重いな
怠け者だけど花嫁修業はちゃんとやってるランプランサスかわいい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384240.jpg スーパーやコンビニでお釣りを多くもらうと
何か試されてるんだって考えてしまって
自己申告してしまうのはよくある話
>>664みたいなことが起きたら
使うなんてもってのほかで手を出せない >>678
テストで間違ってるはずの答えに丸がついてた時や
得点を多めに間違えられてる時はよくそう考えた >>678
お釣りを多くもらったら必ず返すけど
会計が俺の都合のいい方に間違えた時は黙ってる テストは確認してたが、おつり確認すること少ない俺氏 仕事したことある人は割とちゃんと申告するよ
計算が1円でも合わないと全員で何度も確認しなおしだし時間も掛かる
特に夜までやってる店だと深夜に何時間も残る羽目になったりするからね うちのおっかさんがスーパーのレジやってて誤差が出ると
なんやかんやとめんどいとか聞いてると
お釣り間違ってたりしたら申告するな… お釣り云々よりも、品物の値段間違える店員はたまにいるから気をつけてる
100円で安いから買ったのにレジの値段設定まだしてなかったのか150円とか200円になってたり
半額シール張ってあるのに気づかずに定価で理事打ち込んだりする店員は多い レジの数字より多いお金入ってるんだったらまだ楽
レジの数字より少ないお金はいってると数えなおしとか検証とかマジ地獄 100円単位の物でも全部万札で払ってると月1000円くらい増えるよ PC買い替えたんだがお花にグラボ大して関係ないのな
C2Q+HD5770→i76700オンボにしたらSDの動きがなめらかになった上に爆速でレイド99ターンやっても即次のパーティに切り替わるようになった コンビニバイトやってた時はたまにレジのお金合わない時あったな
多ければ横においてある募金箱に入れるし、少なければ募金箱から取り出せばいいって店長に言われたわ >>691
ある程度あったら十分らしいな
超高性能グラボで加速、みたいな事は無いらしい FlashはグラボじゃなくてCPU性能だってばっちゃが言ってた >>691
ブラウザゲーにグラボなんて不必要だからね
グラボ使うのは3D描写のあるゲームだけでそれ以外は金と電気代の無駄 つまりSDを3Dにして全身を舐めるように眺めまわせるようにすれば問題ないな
ぱんつも見れるし 打竜20歳が圧倒的に足りない
100円ガチャがあるんだから進化竜オマケガチャ復活してもいいのよ 前倒しメンテだったのに明日もうアプデ日か
シロタエギクが好評で落ち込みしなかったせいか気分的に早かったな
今回の前倒しはラッキーだったな ネトゲのエルソードとかPSO2とかラスティハーツやりたくて4〜5年前にPC新調したけどもうやってなくて今はブラゲの日々だな
ブラゲもバンケツみたいなスペック要求してくるようなの増えてきたけどまだまだ糞PCでもいけるな 今なら上級は20歳ラッシュに戻ってるぞ
わざわざガチャのオマケに頼らんでも >>665
Unityはすでにちょろめの対応外になってたと思うが というかイベント後半が早く来てるだけでイベント自体はいつも通り2週間だしね
ボートレースもなんやかんやで中だるみ防止にはなってる
いつぞやみたいに新イベ前倒しで中だるみ対策なんもないとすげーーーーーーーーーーーーー長く感じるけど >>700
エルソのキャラはやたらtnkにくるよね
イヴ様にはお世話になってます
EMちゃんもすき >>702
unityで作ってwebglで出力ってことなのでは?
まぁこの辺の事はよく知らないけど WebGLってまともにゲーム作るものじゃないって言われてるから花騎士みたいなのは動かない気がする 花騎士VRはまだなの?
師匠の寝室をオナホ連動で頼むわ 散歩中近所のお姉さんに「にゃあああああーーー!!」って挨拶したら
ニッコリ笑顔で「おはようございます」って返されたから「あ、おはようございます・・・」って返した 都会は知らんけど田舎のコンビニだと
LAWSONとか直販じゃない野菜とか置いてるときがあって
玉ねぎが98円だったから3袋買ったら
バーコードの登録がおかしかったのか
クリアファイル3000円×3って出たときはさすがに笑った >>709
レナぱいもいいよね!
アラは実装前にやめてるからなぁ それ誰かバーコード張り替えてクリアファイル安く買ったんじゃ そういやあと15分で今日のレースだけど
禿におすすめの子はだれなの?! AFNならここから全掛けしても余るくらいのクォーツ溜め込んでるはず 勢い余って1200個配ってしまったのでお詫びに100個配布します
よし アカンサスを軸に50と100でパーフェクト
とっくに交換終わってクォーツ足りん >>726
ということは国際化が進んで世界的混血が基本になったら
地球人類はみんな禿の真っ黒肌になるんだな >>726
はげがテレビから出てくるとか救いがないな これまで100倍で勝ってきたのはどれも直前に開花した花騎士だというデータが
・・・あったっけ? 今日はラッセリアが取るよ
100倍の300賭けで3万Gゲットだぜ エルソとかなついなあ
覚醒する時に必ず左向いてたイヴ使いおる? 今日はさすがに100にかけてないやつはいないよな? >>712
都内でも普通にとはいわんが5件に一軒ぐらいは直販野菜置いてるよ
流通野菜だけなら置いてる店舗の方が多いか 30000きたああああああああああああああああああああああああ ラッセリアのデッドウェイトは開花で下に敷くことでバランスが取れたのだ… Fooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ピッタリG以外全交換確定!神イベだった! みんなニッコリ100倍だー
3万外した奴おりゅ?おりゅりゅ?? 最後に30000でコンプさせてくれる流石あふん仕様だわ 100倍300賭け3万Gの快感味わったしもう思い残すことはない
明日の最終日はどうせ10倍か20倍だろ
クォーツ糞余ってるから全部に賭けて終わりでいいや おりゅ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1035750.png わかってる運営素敵!さあ交換だと思ったらゴールド以外全部交換終わってた(´・ω・`) >>779
冷静に考えろ。3万ゴールドは地味に大きいぞ あとはランタナとスト様の頂上決戦と行きたいけど最終日は二人乗りかな >>787
まさかの二人がタッグを組む可能性・・・? 最終日はオッズさらに倍で
一発大逆転で篠沢教授や井森美幸に全部が出来ますよね? 【悲報】オツキミーサー不参加、それどころかソロレース 最後はランタナとローの決戦か
二人乗りじゃないしなんか締まらねえな いや、明日はローナントカさんだな
ナズナさんを信じろ 序盤、中盤、終盤のコメで1位になったの見たことない ここまでいいところがないローちゃんに勝たせてあげたい 絶対王者ランタナVS逆神ハボタン予想
なおどちらもオッズは低い模様 もう完全にお遊びでいいのであえてヘリオに突っ込むですです
・・・ランタナとローにも適度に ランタナはもう予想屋見なくても名前だけでいれるレベルの強者 ランタナに300でも3000にしかなんないのか
やっぱ10倍はアカンな、違うのにしよう それでもローちゃんならやってくれるはず
俺はローちゃんの勝利に花京院の魂を賭けよう 不敗ランタナVS偶数キンギョ+1度しか来てない30倍 今日でボート終了と勘違いしてクォーツ全部ぶっこんだAFNおりゅ?wwww
ノ ハイ もう集め終わってるとはいえ
30kドレスうまかったです 後半スタミナほぼ全部クジラにぶち込める神イベでした ネリネはバナナオーシャンは永遠に不滅ですというコメントを残して引退しましたよ >>821
交換終わってるならエキシビションマッチでよくない? >>826
うぉぉぉん、これから回りますよぉぉぉぉ >>832
何かローなんとかさんに300賭けないとって使命感がね・・・ デイリィー分だけ貰って後はクジラで美味しかったな
イベガチャが一番糞イベなのは変わらんわ わかりやすい救済措置だったな
まさか取れてない奴がおりゅわけない 予想屋が仕事したのとデイリー任務だけで種銭集まるから楽だよね
バランスおじやるじゃん >>823
http://i.imgur.com/xzDNcSR.jpg
あふんはイベント詳細が読めない
…いや自分も同じこと言われて突っ込まれたんだけどさ >>839
もうゴールド以外終わって、初級でオキタエール回収しかしてなかったんでレースとか失念してた
もりゴブの平均40000としたら、30000はスタミナ75くらいの価値か。ちょっと勿体無かったわ 明日、倉庫くるまでオキタ交換するのやめときゃよかった 廃止というかアレはちょっと見直すだけで良くなると思う 今夜は交換した金銀沖田で強化合成祭りじゃあああああ 30000goldもらっても強化してたら焼け石に水状態。 イベガチャも戻れるようになったからだいぶ良くなった
レベラッポはさすがに改善されるだろう 終わってみれば神イベだったな!
なおクォーツ在庫が少なかったので3万ゲットとはいかなかった模様 オキタ出て割と満足してたけど
Lv8だかより上をワンパンできないとゲロマズなんだっけ 次回はレベラッポいな
キタエール稼がなきゃ(使命感) >>849
もりゴブの平均が1.5倍準拠になってる気がするんだが
まあ、1.5倍以外の時に走る事無いならそれでいいのかもしれないが 明日倉庫なの?
1時間早いのか、大量の進化竜しまいたい 100倍は前半と後半に必ず1回入れてくるみたいだな 次レベルアッポなの?
チェリセ育成してないし貝合わせにして うははははは、レベルうpボスよ、我が完成したハゲパの餌食になるがいいっ! >>856
召喚アイテムから交換アイテムに変えるのにちょっと手間がかかるのがまずかった わむおばが動くぞ…
それはそうと、よく見たら今回銀以下いないのな
せっかく前回グラジオラス出してたんだからもっとこういうところでもレア格差なくせばいいのに 30000ゲットしたが良く考えたら交換するものゴールドしか残ってねえ(あふん) デバフってイベ2人とチェリセの30%ぐらいでもある程度機能する?
咲突っ込むか悩んでるんだけど イヤミかキサマらッッ!(2000着のドレスを握りしめながら) お前らBIGもあと20分で締め切りだからな
6億で虹コンプも容易い >>868
回避やハゲビより十分強いと思う
レベラッポの時はあんまりだけど レイドなら多少は機能するけど普通のマップなら他の方が良い
咲贈り物少ないならチェリセだけでいいと思う 前回のレベルアップは高レベルを倒す意味が無いっていう謎イベだっけ? (´・ω・`)最強ランタナと前回スワンイベ最終日優勝ヘリオはどうしたらいいの?
(´・ω・`)教えて、あっふん オキタ欲しい人には意味があった、って感じだったっけ
レベルアップによる報酬増加量が何か凄い減ってて
凄い面倒くさかった覚えがある
・・・最初からあんなもんだったっけ? 前回のレベルアップは最後がHPべらぼうに高い割に報酬に差がなかったよな… >>877
キンギョソウが信じるローナンとかさんを信じろ レベルアップでの報酬増加の少なさと1日1レベルアップの制限がダメだったんじゃなかったっけ
あんまり覚えてないや 約束された100倍来た!運営の優しさが身にしみますわ・・・ 感謝のボンオドリーダー100連戦はながら作業とはいえやってて辛かった 明日オツキミ勝ちで終わりかなーと思ったら出すらしてねー
後そろそろランタナ負けろ ワンパンできるやつをひたすら殴る的なやつか
知りあいがイベ終盤までそれに気づかずにひたすら高レベル殴ってたな もう小銭にしかならんしロレーンさんに余剰全部放り込んだ >>878
元々は1日で余裕でほとんど終わるような楽なイベントだった 歌ネキすげえええええ寝る前の400円ガチャでシロタエかよ
速攻進化とかさっすが・・・興奮して寝れなかったろな
これは最終日の勝者をランタナ→ヘリオに変えざるを得ないよね メイン20人の咲は上げ終わって、極限要員とレイドのどっちかに振っていこうかってところ
レベラッポには期待せず、レイドと割りきって咲突っ込むことにするわ
ありがとう まぁレベルアップイベントに関してはロングメンテとストレス仕様でブチ切れたハゲたちからの怒りの声が相当数行ってるだろうからまた仕様を変えてくるはず 歌ネキはヒガンバナ2体で6ヘリオに何を召喚させようとしてるんですかね >>892
だったよな
カードめくりが始まった分楽なイベントを連発するのもって事で
前回みたいな仕様になったんだろうけど、何か凄い面倒くさかった
って印象しか残らなかったから、少しどうにかしてほしいな
初回程楽にしろなんてことは言わんからw 極限ならサンゴとか
レベラッならキルたんやレッチュ
>>900
はよ >>896
歌ネキはレベル6ヒガンバナ2体でオーバーレイ
シロタエギク ランク6 効果:超強いバリバリ最強NO.1 遅漏だわ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1937 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476589264/ >>905乙
歌ネキちょっと前にヒガンバナ引いたばかりで昨日もシロタエ引いたのか
お花ツイ勢への歌ネキの影響力はそこそこありそうだから
良い引きをさせることでガチャ誘発させられるだろうし贔屓するよねそら >>905乙
そろそろ花騎士をレーサーとして育成したい >>905
はやすぎ
ぬーべーって実写化してたよな
さぞエロかったんだろうにゃあ >>905乙
ぬーべーのゆきめのフィギュア予約忘れてた遅漏は俺ですね 実写ぬーべーって雪女さんがチマチョゴリみたいなの着てたやつだっけ? 最後ランタナかよ
くそつまらん・・・ハツユキソウに全力だな >>905
乙で候
この予想でランタナ勝ったら贔屓ひどくて萎えるな (´・ω・`)うおおおっ!ランタナ激勝ぁあああ!!!! お日様勲章25000ストック、生命結晶びらびら以外引き換え完了したし穏やかにメンテを迎えられるわ 次のレースはペポの身柄を抑えられるかどうかにかかっている ここで倉庫ヒャッハァッってプレボ全部受け取ったらアカンよな
アビ育成前倒しになって枠足りません動けません事案 途中まで競り合って最後はみんなで手をつないで一緒にゴールするよ ていうか、アロハ来たカマキリはいつまでスワンボートに吹っ飛ばされる仕事をしなきゃいけないのか >>929
残数1200もあるんだからAFN全賭けでいいんじゃよ? ランタナ負けるにしても残りのメンツのインパクトが弱いな
ここでオツキミだろうが! >>930
競馬とかの同着って
払い戻しの倍率はどうなるの?
半額? >>935
お前はボッチさんを悲しませる悪魔のようなやつだな >>938
どちらも1着もしくは2着と数えるのでオッズ通り >>936
熟練の花騎士相当がジャスミンとかヤグルマさんクラスならまだなんとか…
あ、これは熟練じゃなくて熟女か レリカ・シンが「レプリカ」(模造)ならジェネス・シンは「ジェネシス」(創生)だろうけど
それすらもまがい物だという事なら上位種はどういう名前になるだろうか いまだに5000円ガチャ回すか100円*50にするか悩んでるうちに5000円最終日に… 全団長が力を合わせて戦う巨大レイドボス
その名はナズナ・シン >>957
なるほど
オリジ・シンだとまあいいが、間違ってオジン・シンになると格好がつかんなw >>936
クジラ艇と古代害虫の周りの害虫のサイズ比考えたら、
多分周りのその辺のボス害虫より3,4周りはでかいだろうからな
むしろ熟練1人で何とかなるとかサイズの割に弱すぎひん? やっぱり100-50賭けが正義じゃないか(呆れ)
ってか100倍2回あたると交換品が無いな… >>960
ホームランされた可哀想な人もいましたね… >>955
同じく悩んでたが俺は100円ガチャ50回を選んだよ
おまけがせめて虹装花だったなら…… ゼロ・ジョバチィが"原点たるゼロの名を冠し"って表記
アグレスシリーズが"死にゆく世界の支配者の名を冠されており"って表記 これ以上強いシンが出てきたら聖帝様がカゼニマウフンフフーンじゃ済まなくなってしまう >>971
それまたさらに強い奴(主役)が出てきて立場なくなるやつじゃないですかーやだー ヤマト・キラービー
主役の座を即時に奪い負けても強くなって帰って来る >>973
死にゆく世界の支配者はアガレスなのかな?
ゴエティアによると序列2番の大公爵とか タリマ・ジンでいこう
古代害虫やばいよ、落下しただけで町一個潰すやつとかも居るし そんな連中を封印したり押し返したりした1000年前の勇者スゲー 序列2位とかもっと上が攻めてくるフラグじゃないですかー >>987
封印までしか出来なかった害虫を現代の花騎士はたった1PTで撃破できる模様 メインストーリーで封印なんかしてないでちゃんと倒しとけよスットコドッコイってディスられた勇者さんたち 倒せない理由があるんじゃ?→毒ガスブシャー
の流れだったろ!w >>993
フォスがどっかの剣の聖女さんみたいにフランクに逆ギレしてる図が思い浮かんだわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 40分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。