【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f2d-8qPS)2016/10/16(日) 07:09:05.85ID:nS0FduxT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html

■twitter
http://twitter.com/senpro_staff

■2chwiki
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/

■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8cufqbe7009ew8ua.xn--wiki-4i9hs14f.com/

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か

※前スレ
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475708064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0224名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-XKJb)2016/10/17(月) 13:55:42.30ID:ckLZJ9LKd
武将だからな。
兵のモチベーションこそが力になるんだよ。
戦国ランスでも個人戦闘能力と戦場での指揮能力は別パラメータだったろ?
つまり三河武士は貧乳派のロリコン。
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2d-8qPS)2016/10/17(月) 14:21:28.95ID:jpRhbEWW0
浴衣華姫は着衣2パターンで両方外出しとか…

誰の趣味か知らんけど、あの抜いてそのまま股から顔に飛ばすのは要らんわ
華姫とかのは胸に掛かってるからまだいいけど、氏康やらゆっきーやら顔だけピンポイント狙撃とか…
お兄様チ○ポスナイパーかよ、下ヘイヘかよ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-KiBM)2016/10/17(月) 14:23:47.80ID:vJem2njd0
マテ姫はロリキャラというよりは年下貧乳キャラってイメージ。
学園ものでいうと
理事長:清康
教師:爆弾BBA、丹羽さん、元就
3年生:謙信、信玄、氏康、義輝、昌幸
2年生:主人公、信長、秀吉、義元
1年生:家康、正宗、幸村、輝元、愛姫
〜義務教育の壁〜
卒業間近:満天姫、伊達小次郎、勝頼
真っ只中:吉法師、竹千代

こんなイメージ。
異論は認める。
0230名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-8qPS)2016/10/17(月) 14:43:02.55ID:NrNCrRAdH
浴衣華姫は進化までしかとってないよ…
よりにもよってランキング報酬かよ、まさか着エロ好きを狙って…?

ロリコンガチャは売れるっていろんなゲームが証明してくれてるからな
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2326-TdOn)2016/10/17(月) 15:28:47.51ID:cDg8kXQe0
戸田勝成:1.5倍、
[仮装]石田三成:1.4倍、
[仮装]黒田官兵衛:1.4倍、
[浴衣]華姫:1.2倍、
石田三成:1.1倍、
黒田官兵衛:1.1倍、
ザビエル:1.1倍、
トーレス:1.1倍、
佐々成政:1.1倍、
吉川広家:1.1倍

(´・ω・`)
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3784-88rk)2016/10/17(月) 15:44:00.52ID:gvzM0XcU0
報酬2人いるし運99にするなら高倍率特効並べるかたくさん勾玉使ってねというバランスになるんだろうか
手持ち確認したら佐々成政まで動員しないと特効足りないぞ…
0242名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-8qPS)2016/10/17(月) 15:53:14.47ID:NrNCrRAdH
育ててないまま放置されてる華姫と三成x2+吉川広家
ばらばらすぎてやばいが、広家抜いて絆枠1にして絆の二つ目回すかな
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb01-PPYT)2016/10/17(月) 16:12:33.14ID:kODNthHV0
■ポイント報酬
25000pt:[馬廻]佐々成政★6に神化可能
30000pt:★5フロイス獲得
150000pt:フロイス神化可能

■ランキング報酬
500位以上でフロイスの運上げが可能
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87be-8OG1)2016/10/17(月) 16:55:32.99ID:6FWzjWxj0
>>261
上げられる画像や廃課金の100連報告とか見てもダブり事例が少なすぎる(あるにはある)から
何らかの手法でダブりを回避するような処理は入ってると思うよ

これの場合は☆6枠に吉法師しかいないせいだろうな
最初に☆の抽選をしたらダブらないわけにいかない
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be0-tgdF)2016/10/17(月) 17:37:38.43ID:66EAr7ax0
すまんが
戦プロで ハルヒ、ハルヒって言われてるのってどの子か教えてくれんかのぉ
ハルヒって涼宮ハルヒのことじゃないよね?
別ゲーのキャラで似てる子がいるってこと?
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be0-tgdF)2016/10/17(月) 17:48:54.97ID:66EAr7ax0
>>274
サンキューでござる。
ハルヒもどきとか公式コミュで書いてる人いたけど、誰のことやらさっぱりわからんかった
ハルヒって涼宮ハルヒのことだったのか
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-Lzu8)2016/10/17(月) 17:49:55.57ID:eovdRhU90
■イベント概要
イベント期間中、クエストに挑戦時、第一戦目に人外の者が出現します。※コンテニュー不可除く
彼らを撃退することで、イベントptを獲得することができます。

彼ら・・・?
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2d-8qPS)2016/10/17(月) 18:24:04.14ID:jpRhbEWW0
信孝はハルヒ
輝元は綺凛ちゃん(*)
魑魅魍魎は小鳩(はがない)
とりあえずこの辺は登場時言われてた

酒呑童子=ナギ(かんなぎ)とも思えたけど、天邪鬼の方がナギっぽいかね
狒々は火憐(物語シリーズ)に似てる気はする(中身は神原)

ネタ的には悪樓はイカ娘っぽいけど外見はかすりもしてないな
0291名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-XKJb)2016/10/17(月) 18:52:56.65ID:ckLZJ9LKd
>>234
思ったんだが、ただの足枷でしかない☆3はポイント1.3にするとかしたらいいんじゃなかろうか。
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2d-8qPS)2016/10/17(月) 19:06:14.78ID:jpRhbEWW0
★3=1.2倍だけでだいぶ違うな
1.3倍とか壊れる
10%って大っきいんだよ?

>>290
むしろ変にオリジナリティ追求されるより、パロキャラの方が2度美味しいというか…
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8326-Oa01)2016/10/17(月) 19:46:05.46ID:6qIiqMzH0
15万が>>264さんが言ってるくらいのポイントなら
だいたいは勾玉前提だな
前がランキング500位で神化ならそれより緩くかついいラインを設定してきてるんじゃなかろうか
ランキングみたいな先が見えない泥沼よりは固定値で安心できるな
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2d-8qPS)2016/10/17(月) 19:55:41.08ID:jpRhbEWW0
てかイベシナリオとポイント報酬で勾玉貰えるし
今は毎日4個以上玉貰えるわけだし
1個も割らない前提ってのはさすがに甘えすぎと思うわ
0315名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-hN71)2016/10/17(月) 21:18:05.99ID:w0d+YBgtK
もうランク報酬は石とか限界突破素材とかだけにしてくれよ
前回本当にきつかったしもっとゆっくりゲーム(キャラ収集+育成)を楽しませてくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況