【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476166660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 ほしゅるんぬっぷりんこすけほしゅるんぬっぷりんこすけ ほしゅるんぬっぷりんこすけちほしゅるんぬっぷりんこすけち ほしゅるんぬっぷりんこすけちぷほしゅるんぬっぷりんこすけちぷ ほしゅるんぬっぷりんこすけちぷりほしゅるんぬっぷりんこすけちぷり ほしゅるんぬっぷりんこすけちぷりんほしゅるんぬっぷりんこすけちぷりん >>1乙
るーちゃんが一番常識人定期、1周年記念に一緒に屋台回りたい >>1乙乙
鉄豚絵って安定してないイメージだけどこれは可愛い …………ブウウ――――――ンンン――――――ンンンン………………。 私がウスウスと眼を覚ました時、こうした蜜蜂の唸るような音は、まだ、その弾力の深い余韻を、私の耳の穴の中にハッキリと引き残していた。 それをジッと聞いているうちに……今は真夜中だな……と直覚した。
そうしてどこか近くでボンボン時計が鳴っているんだな……と思い思い、又もウトウトしているうちに、
その蜜蜂のうなりのような余韻は、いつとなく次々に消え薄れて行って、そこいら中がヒッソリと静まり返ってしまった。 かなり高い、白ペンキ塗の天井裏から、薄白い塵埃に蔽われた裸の電球がタッタ一つブラ下がっている。その
赤黄色く光る硝子球の横腹に、大きな蠅が一匹とまっていて、死んだように凝然としている。その真下の固い、
冷めたい人造石の床の上に、私は大の字型に長くなって寝ているようである。 私は大の字型に凝然としたまま、瞼を一パイに見開いた。そうして眼の球だけをグルリグルリと上下左右に廻転さしてみた。 20レス進むのに3時間かかってるよ
1レスあたり9分
もう999が建てる感じでもいいんじゃないっすかね 一般兵ってSRも変換しちゃっていいんですか?それとも除名? >>1乙
いやまぁ保守してくれてたんだし多少はね。25レスくらいが安全圏だっけ? 970でスレ立てしてからこのスレが使われるまでもう4時間だよ
こんなん落ちるわ 正直キチガイが連投してた時点で落として立て直すべきだと思ってた 記念すべき一周年を目前に控えたスレの始まりにしてはひどい
別になんでもいいけどな なんでw 保守しないヤツのが悪いし殺されるべき
殺す! 最近は大人モバイル全体がひどい感じ
余所ではスレ立て連投荒らしが今さっき発生してたし 傭兵なんだからもっとこう、殺す!奪う!女!って意気を全面に打ち出していかなくちゃ リゼットが奴隷として売られたりシャーロットが暗殺されたりデモニアが公開処刑されるダークな世界か >>53
ここだけの話、傭兵は戦争がない時は盗賊や蛮族として村を襲って食いつないでた >傭兵は戦争がない時は盗賊や蛮族として村を襲って食いつないでた
モノを攫ったときのエレフセリアじゃん その点うちの傭兵団は紛争無くなっても娼館にすればいいだけだから安心だな だんちょンは仕事無くなっても脳筋じゃないし別の仕事あっさり就きそう
最悪国がなんとかしてくれそう だんちょンは仕事なくても面倒見てくれる女の子がいっぱいいるから…
デモニアトリオとどっちが飼ってるのかわからない生活を送りたい 国というか国の要人だな
具体的にはブラン第一王女とかヴァーミル第二皇女とかジェイド女王の側近とか? もう国王でいいんじゃないですかね
ふとだんちょンが国設立して王になってからリリウムリゼットカイゼルらへんが誰が正妻になるか争ってる最中に
アデライトが横から私もう妊娠してるからとか言って団員ブチ切れからの2人で逃亡エンドを思いついた 働かなくても生きてはいける、って昔は影の薄かった希少種族が言ってた ジェイドの女王はもう少しチョろくない側近を見抜く目をだな…
やっぱりチョロくてもいいです ジェイドでは100年に一人しか男が生まれないからねしょうがないね だんちょンによる国家樹立宣言…
だんちょン自ら戦地に赴いて風船で誘拐してそうだな >>67
だんちょンの元ネタが不死鳥さんだって分かってる人このスレにどのくらい居るんだろう…
そもそも不死鳥さんというキャラが存在していること自体(ry ふしちょンさんは手に入れにくいし、イベなどの露出も皆無だからね、仕方ないね
というわけで特選募集はよ 昨日久しぶりにプラチナチケットからSSR限のシフォンちゃん出たわ
本当は俺もだんちょン言う鳥ちゃん欲しいんだけどシフォンちゃんも可愛かった
そして攻撃距離10ってのも笑った 強いがコイツ レリアの特製酵母入りパン、今なら特製ジャムもついてくる でも陰毛の機動力は異常なんだよな
何で落ちてんだよってとこにピロっとな 自分の腰の位置より高いところに陰毛落ちてると闇を感じる 運営に遊び心があるなら消費期限直前ジャムとかを性能落としてシルバ販売とか、半額で販売するとかやってくんねーかなー
正直アイテムなんか指輪しか買うもんねーし あんなジャムより団長のジャムのが好感度増えるんじゃね 過労とストレスで禿で糖尿で全裸だしもうそろそろ死ぬな スマホで起動出来ないけどおま環?
スタミナ溢れてるから早く入りたいのにもどかしい あんま機にすんなよ
AP300あったって、結局全回復1本100円レベルだぞ
たかが100円の為に気を使うとか馬鹿らしくない??
もっと気楽に遊んだほうが良いぞ それな
ただ実際やると二度とログインしなくなる
いったん満タン放置するようになるとどんどん興味自体なくなるのがAPゲーなんだよね 確かにそうだ
ガチャでホイホイ無駄金使ってるのにたかだか100円でストレス感じる事もないね つーか私生活でさ、飲食店で880円と980円の定食で、友達や後輩におごるっつって
980円のを選ぶかどうかでハラハラしないでしょ そゆことよ
そんな私は90円ガチャ戦士 それ以上は絶対に何が何でも金入れ無いマン 100円をケチるのが楽しくてソシャゲやってるような所あるから ttps://pbs.twimg.com/media/Cu42k2XUkAAdsUh.jpg
ホロすけの一周年記念イラスト ほろすけは絵がうまいのはわかる、体も生々しくていい
クロードとメイヴィスもものすごく可愛い
だけどそれ以外はあんま可愛くない >>103
かわいい
他の絵師さんたちもどしどし記念イラストアップしてくれてもいいのよ? 通常クロードも浴衣クロードもかなりお世話になったわ リゼットが一番可愛い定期
団員に結婚のお知らせを送付したい >>103
さっきシルバ募集したらソフィアのSR+初引きしたのはこの絵のおかげだったか シルバでエレーナ+だけがいまだに出ない
なぜなんだ >>103
あ〜下マツゲキャラ好き
ゲーム内じゃ見えないから解像度高い絵はいいわ〜 今更水着ベルンディッテの好感度イベ見たけど泣き顔超かわいいな
でもちょっとシナリオ長くて読むのが重い気がする 普通のキャラの好感度イベは1〜90で繋がってて一つの話だけど水着キャラの好感度イベはオムニバス形式になってるからな
作った側としては気合を入れたんだろうがあんま評判良くなかったよね あーやっぱ水着キャラなんか長いと思ったら6話形式だったな
何人か水着キャラ読んだけど、ダレて何人か読まずにまだそのままだわ 200まで好感度上げると結構ステータスが上がるのね
100で止まってる奴でも200にすると
攻防+20、移動15攻速30、HP+450、クリ1%に全ステータス1%アップか
メインで使うの全員上げたいけどそれするとアイテム全然足りないな
イベントステージでもギフトボックス落として欲しい へー そのくらい上がってたのか
なんとなく強いなとは思ってた 検証さんきゅうだぞ 検証というか
ユニットの好感度ゲージにカーソル合わせれば詳細見れるゾ これだけカーソル合わせるだけで情報出すブラゲも珍しいよな…
重くなったのってユーザーの要望聞きすぎたのもあるんじゃねえのか? >>131
こんなんいつからだよ・・・ すげー細かく出てるんだなw 団長の都合の良いように変わるように努力して重くなるとかメンヘラかな? 好感度が100以上いくの今知ったぞ
好感度カンストいくつだよ? >>137
初期上限200で結婚して300が最大値で装備枠解放だって結婚実装時になったでしょ
200→300は装備枠解放だけでステータスの上昇は一切無しだからな ステータス関連は上で言われてる通り200までだな200から300までは20刻みごとにボイスが増えるだけ 300で装備枠が増えるんですよ
装備させるものがないんですがね 300とか無理やん
初期からやってる俺でも好感度100のが60人しかいないぞ
5小隊分の75人を300に上げるの何年かかるんだよ むしろ好感度より結婚リングの数のが問題だろう
75人と結婚とかする前にサービス終了しそう 初期からやってるのになんで結婚のこととか知らないんだよ >>143
結婚システムは知ってた
指輪所持数と同数だけ好感度が300まで上げれるものだと勘違いしてた
結婚する予定がないのも200まで上げれるのは今日知った >>144が玉子に見えてついにだんちょンも卵生になったかと思った 寝室って仕様変わったのか?
見てもないのにハートマークの1,2が付いてるんだが? >>149
確か先々週のメンテから変わった
お知らせの最後の方に書いてる 200まで上げてようやっと実用レベルだと思うんだけど花だベルトだと被りまくるんでいくらあっても足りん
頼むからケーキ食う人もっと増やしてくれ それでも攻撃倍率とクリ率はマスクデータとする
とくに意味は無い
鑑これでもマスクデータがあったからやっている
攻撃倍率とかモロに不当表示なんだけど >>150
お知らせに書いてあったか
それはすまない 好感度200でケーキ67個
一個350kcalとすると23450kcal
20代女性だと約11日分のカロリーである リメイクアゼルがべたべたの液体投げつけるスキル使うから
そのうちカイゼルもドクロを投げつけるスキルを使うかもしれない 呪いの人形積んである部屋とか怖すぎる
アレットさん激務でストレスでも溜めてるのか 団長はシャルロットかレチシアとケッコン()して王子になるから問題ない(ドヤ顔 ヴァーミルって皇国だけどそれでも王子になるのだろうか >>126-128
一人目の初見ではまだ終わらないのか?ってくらい想定外に長くてちんぽが風邪ひきそうだったが
結果的にはそのキャラのことが良く分かって満足できたわ、ソルなんか初期プラの時には幽霊相手に無双しただけだったし
ひと夏をずっと一緒に過ごした感を得られるくらいのボリュームは、嫁キャラの時は破壊力ヤバイからぜひ続けて欲しい プレゼント用のアイテムのバリエーションを考えようって時に風鈴を思いついた人のセンスとは 初期キャラのユニットナンバー順に並べるとわかるけど、好感度アイテムはナンバー順に割り振ってるだけなんだな ブヴヴはホント、エロのクォリティとキャラを大事にしていくスタンスが気に入ってるけど
ずっと同じことばっかりってどうなの?
DMMに限らず、ソシャゲってこういうもんなのは理解してる
だけどいくら去年にスタートしたからって、有象無象のソシャゲと同じなのはいかがなもんよ〜?
そして一年経ってまだ同じことを延々と繰り返すだけって、正直、このゲーム良いよ!みたいなの絶対にできないよ
ブヴヴ・・・? う、うん、いいゲームだよ 絵が
ってなぁ・・・ なーんかなぁ なんか追加する度に面倒なことさせんなとか手軽にできるのがこのゲームのウリとか言って叩き潰してきたスレで何言ってんだ ゲームも人生も同じ事の繰り返しだよさっさと死ねば? むしろ張り付き必須とかにされると、面倒くささが際立つから
ずっとこのスタンスでかまわんよ 同じことの繰り返しってどのブラゲにも言えることじゃない? そもそもブラゲに複雑なゲーム性とか求めていませんですし AP最大でも5分で消化できるお手軽感がいいから、変な操作とか通常周回に混ぜないでいい つーか別に絵はブレガが特別に優れてるわけじゃないけどな。おかしいもの結構ある
それでも俺は終わってもダメージが少ない程度にまったり続けてるよ ブヴヴを始めそこそこゲーム性あるアイギスやお城みたいなのも所詮マイクラやってる最中の息抜きよ 色々詰め込まれてどこぞの空の上みたいにがんじがらめになられても困るわ 2万強使ってHWミシェル出てなかった団ちょンだけど、今90ポイントのヤツ引いてないの思い出して引いたらUレアHWミシェルでてびびった(´・ω・`) ありがとうやで...
流れに乗ろうとしてプラガチャ引いたらコトネ祭りやしいつもどおりやったわ 違う違う!!
おまいら俺を煽りとか思うなよ
ブヴヴが好きだから長く続いてもらわなきゃ困るだろ!!
だから他と差別化しないとさ、いくら俺等が楽だからこのままでいいよ〜〜とか言っても
新規がやってみよう! 面白い!続けよう!金入れよう!ってなるかね?ってことよ
もちろん俺もAP消化楽で拘束時間なんか日に10分くらいで勘弁してほしいよ!
けどそのままじゃあランキング1位とかに返り咲くことも出来ないじゃん
ランキング上位をうろうろしてないとこの業界は怪しいじゃん
だからなんとかならんかねぇ〜ってことさ
人が減ることはあっても、増えることって中々難しいけど、そうしていかないとほぼ終わりじゃんソシャゲって
俺は絶対に嫌なんだよブヴヴが終わるのは
俺個人が頑張って金入れたとこで知れてるし、やっぱり人増やさないと
そうなると、面白いだとかなんか他とは違う魅力が無いとダメなんじゃねーの?って >>185
ゲロるとな
こんなことやっちまったせいでガチャに関してはたいてい許せるだけだぞ
http://i.imgur.com/q7Is0r3.png 返り咲くってほど1位とってたわけじゃないし現状維持でいいぞ 言いたい事は分からんでもないが今からゲーム的に面白くして新規を呼ぼうとしても無理やろ
下手に変えても今居る客が逃げるぞ >>191
俺もそう思う
慣れちゃったもんをガラっと仕様変更されたら続けられるか保証できんもん
けどこのままだとほぼ確実に下り坂じゃね?
広告や宣伝クッソクソ頑張ってくれん限りさ >>186
じゃあ具体的にどうしろってんだよ
ふわっとしすぎ いや、俺がスゲーいい案なんか出せるわけないじゃん・・・
このブヴヴを金入れまくれるゲームにできるなら社員に応募してるよ
もしくはメールで伝えてるって
わかんねーし、どうしようもできないからここに落書きしてんじゃん・・・ 長文書く奴はスルーが基本
バカなのか天然か煽りか知らんが
いずれの場合も触って良い事はない 要は何がしたいのかわかんないけど、とにかく飽きてきてるから
なにか飽きを解消する面白い新発想ないの?
ってことだろ_ んほおおおおぉぉぉ構ってもらえてりゅうううぅぅぅブリブリブリイイイィィィ
はい まぁどんだけ不平・不満があっても最終的に毎回>>176みたいなので封殺されるから
俺はもうここで同じような事を書く事は無いかな
せっかく金掛けて作った可愛いSDキャラもボイスもスキルエフェクトも
長時間ロード回避のための『全ミュート・一括停止ON』技のせいで存在しないも同然だし
最近はもう新しいユニット手に入れても使い道無いんで課金やめたよ
その為の改善案なんてこんな所に書こうが>>176の通りなんで運営が動いてくれるまで放置
せめてストーリーやロードマップの更新くらい続けてくれたら
「お、じゃあ装備の手入れくらいは毎日続けておくかな」くらいの気持ちにはなるんだがね ブラウザゲーって下手にゲーム部分頑張ると下がるからな 改善案とかいいつつ戦闘ごとにキャラ入れ替えて装備付け替えて
一斉出撃オンオフして一人づつ出撃させて毒削りさせるようなのを
「ゲーム性!」とかいって実装するんだろ?
それ改悪案だからね? 個人的には自己満レベルのやりこみ要素は欲しい
お花のアンプルみたいな、初期エレスもっと育てたい だから絵しか取り柄ないブヴヴに未来なんかカケラもねーよなぁって話よ
しかしこのままじゃ本当にそうなるから、なんとかしねーとなぁって事よ なんとかってなんだよ
どうせどんなゲームでも飽きるんだから絵と寝室があれば随分続くだろ
逆におまえ飽きないゲームがこの世に一つでもあると思ってんの? ゲーム性()とかいってただ煩雑さを増すようなことしても嫌気と飽きを加速させるだけ
別に既存のゲーム部分をどうこうする必要ないじゃん
キャラ使ったミニゲームや先の気になるストーリー、ログインボーナス、要は目がさめるような新しい刺激を二次創作でもなんでもいいから企画していけばいいんだよ
たとえばギルドチャットで痛い文章を作らせて晒し上げるとかな?目が覚めるだろ? 飽きる飽きないの話してんじゃねーよ
新規が増えるゲームにするとか、もっと広告宣伝しねーとすぐ終わる未来しかねーって言ってんだよ
どこで勘違いしてんだよ・・・
金入れるゲームにしねーと続かねーだろーが
その為には人員の補充は必要不可欠だろ
んで、ここ1年、そういうゲームになったか?って なってないよな?むしろ全く変わってないってレベルだろ
そしてランキングもどんどん落ちていってるんじゃないの?
前は1位とか取れてたと思うんだが 1度だけだが 具体案も無いがとりあえずなんとかして欲しい?
ならここに書かず運営に直接言え
現状お前のやってることはスレ荒らしと変わらん
本当、盲目的な信者ほど厄介だとはよく言ったものだわ (´・ω・`)便所の落書きに求めるレベルの話じゃないってわかんないかな 泥なんだけどキャラのボイスが再生されない場合ってどうすればいいか知ってる人いない? >>214
本体の音量小さいかボイスオフになってるんじゃないの? どうにかしてほしいっていう気持ちはわかる
でも「このゲームは絵しかない」って長文野郎に言われたら誰だってムッと来るぞ この手の議論吹っかけは終わったら死んじゃう前提で話してるからついていけない >>215
いや音も設定も問題ないんだけど...なんでやろ...たまにこうなる ここ半年くらいまともに続きそうなゲーム見てないけどランキングとか意味あるの?
上位陣でプロレスしてるようにしか見えないけど 俺的に、ここが良くないって点の1つ
☆★ガチャに金を入れる意味が全く無い★☆
強キャラ手に入れても、その強キャラで出来ることが結局のとこ装備アイテムGETするだけ
対人要素無い
イベアイテムランキングの存在もほぼ意味を成してない←恐らく99%のユーザーには必要無い
突き詰めて考えると、シルバユニットとイベントユニット 装備適当で終わる
金を入れる要素がまるでない 指輪も上記同様
しかし、それが良くて俺は遊べてる
おまいらもランキングゲーに嫌気が差してブヴヴに居るってのも多いと思う
シナリオもおもしれーし、キャラを大事にしてるし、良心的なゲームだと思う
そう、まるで艦これ的な存在
けど、圧倒的にアクティブ数が少ない 艦これはゲーム以外でも収入凄そうだし スキルも同じ様なものばかりだしよっぽどキャラが気にならなければ2000円も入れなくなったな このスレ定期的にキチガイが沸くんだよな
そういう人種を惹きつける何かがあるんだろうか 最近始めたんだけど、強い装備手に入れたら隊長キャラに装備させるのがいいの?
それとも前衛キャラに装備させるのがいいの? 毎回同じような話題振って相手してくれるスレを定期巡回してるだけだゾ >>226
基本前衛キャラ、隊長はとにかく鎧十二単して防御とHPあげときゃいいよ 何を思って強い装備なのか具体的に性能言ってもらわないとアドバイスも出来んよ 例えばXOは課金は全く必要ないが「クエスト開始時に戦友の総合力が数字で表示される」っていう
本当に些細な要素のおかげで課金セットがバカスカ売れてDMM3位になったり課金者のモチベ維持になってるが
このゲームはそんな要素も無いからな
だから装備も編制も極論言えば適当でも良いしALLMAXまで突き詰めたりやりこんだりする意味も無い
要は課金の導線を作るのがヘタクソ
その結果俺みたいにゲームの目標や課金の意義を見失ってゲームがどうでもよくなってくんだろうなぁ
あと絵なんてどのゲームも一定以上の質とシコリティはあるんだから比べる事に意味は無いよ
その上でそのゲームでどれだけ遊べるかだしね、そのゲームに居付くかどうかは
あと個人的な経験を言えばキャラ追加ばかり繰り返してゲーム部分をおざなりにし始めたゲームは危険信号だね
そのままゲームのアプデが止まってフェードアウトするか、
運営がやる気を出した頃には元々モチベ高かった層が逃げた後かの2拓なので
「そうじゃない違う」というならストーリーが7/14から3ヶ月も更新止まってる理由を説明して欲しいもんだ うわあゲームで使えないからガチャ引く意味ないとか頭いかれてんな
ステータスでブレガのキャラ狙うのおまえくらいだよ 新人団長なんだからまだ判別はつくまい
このゲームはまず防御優先が大前提だからそのつもりで まさか艦これが対人要素で盛り上がってると思ってんの?
頭おかしいんじゃね?
頭おかしいんじゃね!?!?!?!?!?!? >>235
お前の書き込み全部が煽りばっかで、こいつこそ煽りカスってヤツなんじゃねーの?
なんで今のブヴヴのままじゃあダメだおかしいって、理由も添えて書いてるのに煽りカスって言われるのか説明してほしいね
エロとシナリオと装備集めが少し楽になるだけの課金ガチャを回すのに400円って設定もどうかと思う
半額の2000円すら躊躇するレベルじゃん 今の状況って >>226
隊長枠は基本的に育成枠でガチ編成の場合は防御と体力だけ上げればおk
始めたばかりというなら真ん中の前衛から優先していけばいいと思うよ >>225
大人のモバイル自体が何か持ってるんだよきっと
レッコラスレなんて糖質vs.別スレから恨んでるやつ粘着してやってきたキチガイのドリームマッチ起きたことあるんだぞ 全員防御3000あればとりあえず安心、と思ったけど
今回の神級+だと3000じゃ足りてない感じだな 一周年なのに何も新しいことが始まらないからみんなストレス貯まってんだなー ここはおさわりみたいにランキングゲーにしては如何かな? 俺はUR限キャラだけなんとかしてくれればいいな
Rでもよければ初回だけでも回すかって気分になるし
UR限引いて目当てじゃなかった時のガッカリ感の方がやばい バナーで「もうすぐ1周年!」とか言ってる辺り感覚もズレてるんだろうな
1週間遅いよ
アニバーサリーはXデーの前週にアプデして当日が一番盛り上がるようにしないと
上でもグダグダ書いたけど他ゲーをあまり参考にしないんだろうな・・・ このゲームで2000円を躊躇するやつは頭がまともだからブラゲにむいてないよ
逆にその頭で11連5000円出してもいいと思えるブラゲあんの?ステータス超インフレしてたら追いつくために出すの?頭おかしくね? 他人と数字を競って優越感を貪るために何万も突っ込むやつよりは
キャラがかわいくて寝室がいいから金だすほうがよっぽどまともだと思うね
まあ頭がぶっこわれた依存症のガイキチから搾取したほうがいいってんなら話は別だが
それごち娘がやったし センスない運営なのに運営はちょっと?自信満々なとこあるから Rまであれば回す気になる人も増える!とかいうのは幻想でしかないからな
サブ鯖でチケットぶん回してゲットして終わるやつが増えて減るだけ まあ実際戦闘で使う楽しみがないってのはあるよな
SDは悪くないが戦闘からして動きが単調で画面眺めることもほぼないし
それでも観る時にああーいやされるーくらいの気持ちはあるけどもそのために引くってほど見栄えのいい戦闘じゃない すぐに倒すか体力見ながら団長スキル使ってるからSDほとんど見てない まぁブヴヴの戦闘はもうちょっとラインとか射程やらを活かせる戦術シミュな感じなのとか欲しいかなって
当然ながらダバーゴリ押しは据え置きで面倒くさくなったりしない程度に てっぺんは「このままでいい」とだけ言われ続けた結果、にっちもさっちもいかなくなり
結局ランキングつき廃課金ガチャゲーとなった てっぺんはそれでいい
ゲーム部分が面白いに越したことはないが、購読料代わりに課金できれば大体それでいい 基本的に周回ゲーでスピードが速い上にごちゃっと重なるからSD眺めてる暇もないしな
戦闘の時SD観賞するのなんて勝利画面の時くらいだわ メイヴィスのおっぱいって針で刺したら破裂してしぼみそう 購読料といえばゲーム要素一切無しでストーリー課金みたいなゲームあった気がするけど、いつの間にか消えてたな 2は騎乗位だかで変態度が下がってたから1のほうが好き メイヴィスは同時実装のデモニアエレーナみたく
プラチナ落ちしたらSSRのみ実装と勘違いして頑張ってR引いたんだよな・・・ 俺もRメイヴィスロックしたまま放置してあるな
なおエレーナ アナルがきちんと描かれているキャラをリストアップされたし
ユーリア、ターニャ、ヴァニラはきちんと描かれており感動した
(ユーリアの絵師は構図も良いし、良心的な絵師だと思った)
ブヴヴが絵は良いといわれている理由が理解できた
中にはアナルはおろか乳首も描かれていない不届きな寝室もあったが‥
今後はアナル優先で好感度を上げていきたいので、同好の士よ
アナルが少しでも描かれているキャラを教えてほしい 構図的に少ない
wdターニャとかバッチリ書かれてるけど ありがとう
アデライトは持ってるので今から好感度上げることにする
運営見てる?
これからのキャラは全部アナルを添える発注かけてほしい
ブヴヴが絵の評判でやっているとはいえ、昨今絵の良い(しかも動く)ゲームが
たくさん出てきている
ブヴヴは全キャラアナルあるらしいよ、という評判で差別化を図ってほしい
アナルの個性は上の顔とはまた違った下の顔でもあるので すみません
俺はアナル好きじゃないのでほどほどにしてください アナルプレイとかじゃなくていい
添えてある程度で十分 種付け孕ませ発言が多いからコレのエロ気に入ってるのに
アナルとかマジいらねーよ
アゼルはまぁシスターだししょうがないかなと思うけど
リメイクでぐらい流石に本番にして欲しかった アゼルは本番やるフラグは立ったと思うから次の新規くればあるだろう 団長だったらアナルでしても腸貫いて直接卵巣射撃できるんじゃない? あなうーはリコッタ組というかえふくら山本が頑張り過ぎてるだけの気もするが
ほかの同人畑あがりの絵師は苦手にしてるイメージ 雑学
一生のうち日本人が睡眠中に食べる蜘蛛の量は平均して3.4匹 >>302
それ平均を押し上げている連中が絶対いるよねw SSR限定のキャラを今回の掲示板イベントで使ってくれる強者おらん?
いつものケダマーズとか正直おなかいっぱいだよぉ〜
リリーヤ込みのメイドとの絡みとかやってくれんかね ログ読んだけど過去に散々投資した課金者ほど真っ先にキレてそうな流れだな
使い道の無いキャラばかり増える一方でイベントステージグルグルする以外何一つゲームは変わってないし >>304
ネタ書いてくれたらやるよ。メイド勢UR限定はWDニーナしかもってないけど
SSR限定は入手しにくいからキャラ把握もしにくい。複数となればなおさら
把握しなくてもどうでもいいようなネタならできるけど例えば
「ニーナです」
「リーリヤだ」
「マルファです」
「ツェツィーリアだよ」
WDニーナ「(特にオチはありません)」
みたいなので面白いのか?面白いものを作るってのは大変だ・・・ 右上のカウントダウン形式のログボは時間半分にしてほしい ネタもそうだが、持ってないキャラだと難易度高いどころじゃないな
シナリオくらいwikiとかに上がってないもんか ああ、今までの分いっぱい孕め・・・おかわりもあるぞ! 共有派の黒幕なんてやってるから構われる時間が少なくなるんだよ とらぶるにそんなピンク髪がいたな
アデライトの原型か だんちょン、突発性ハレンチ症候群にかかるも誰も気づかない たまにはおっぱいポロリとかそんなCGでも良いのよ? 俺は痴漢系のシチュがほしい
寝室1ではマジで嫌がって寝室2では完全に降伏・・・せずに嫌がったまま中出しされてほしい >>306
これって犬が殺されるリスクがあるから怖いよな 嫌がる無知ロリ巨乳に半ば無理やり種付けプレスしたい・・・したくない?
あ、でも実際はらぶらぶな感じのシチュエーションプレイという名目でおねがいします 快楽堕ちください、ガレムはこの点残念だった
普通寝室1はくっ好きにしろから寝室2で完堕ちだろう? 無理やりシチュはいくつかあるがどれも嫌がってないからな マジで嫌がってたらだんちょンがただのレイパーになってしまう その小沢ガールズとか小泉チルドレンみたいなのやめなよ ロリ巨乳って誰がおるんや?
ロリミルルしか分からんわ 同じファンタジージャンルでそういうのあるんだからそっちでやりなさいな
住み分けは大事 他のブラゲも含め全部イチャラブ本番だけにし続けるクソつまんねえ和姦厨どもを一掃してほしいわ テクロスゲーは今プレイヤーの心を圧し折るクソイベント開催中なので テクロスが客の心をへし折らなかったことが1秒でもあったか? あの程度の糞イベントで心が折れるかよ
だからご褒美にロリキャラ追加してください 報酬微妙だから適当に流すだけでいいしUlt弱いしでテクロスは今良イベ中だぞ まずキャラの把握からしないと書けるもんも書けないよなw
茶毛玉になのですって言わせて黒毛玉とイチャラブかだんちょンをけしかけるとか公式で散々やってるし・・・
おめーらグルングルン出るまで回してるヤツが頑張っておもしれーの投稿してくれよ ロリゼットの結婚ボイス追加はやく!
何でフェラシチュが無いんや・・・ キャラ追加はするが本編やゲーム部分の更新は無いし実は自転車操業だったんじゃねーの 旧キャラの結婚ボイスは担当した声優が新キャラあてにきたついでにとってる感じだろ
別バージョンきたら元のキャラにいつも追加してたと思うし 最近の追加キャラで既存キャラと同じ声優の人がどの程度いたっけか、それがないと追加はなかなかないんじゃないかな 色々な季節限定キャラ出たけど、最後までヒロイン視点の寝室で団長攻めてたキャラっていたかな?
全員団長には勝てなかった状態だった気がするんだが >>355
永遠にお待ちください
ロリミルルちゃん可愛いなあ このゲームイベントの回想を見直すことってできない? 回想→シナリオ→メインって書いてあるところの左右のやつを押すのじゃ ちょっと分かりづらいが右上のメニューの回想
左上のタブでシナリオ、真ん中上部のメインの左右の矢印でイベントに切り替えで見れる
もちろんその鯖で経験してないイベントのは見れない >>335
個人的には
コトネ、リィン、エミリー、ロレッタ、メルリル、エンフィリア辺りはロリ巨乳かなぁと思う
ロリというか体は大人だけど顔がね アインスフィルタに合格してると思われる描写がある子限定で考えるとロリミルル リィゼ ノイン
合格してるけど平均値的に巨乳には入らないかもしれないリゼット
不合格だけどるーちゃんも体格的には子供(団長談)
思ったより居るな シェスカルナの魔力が暴走して団員総ロリ化。
そこに夜盗が襲撃し…… 夜盗もだんちょンのマジカルチンポで仲間になりました
めでたしめでたし そういや今のところ盗賊・怪盗系のキャラはいないんだったか
それっぽいフランセットは暗殺者だったはずだし 歌姫が居るくらいだし劇役者が居てもおかしくない
劇役者が居ればイメクラプレイをしてもおかしくない クィナはスパイとか隠密みたいなのだったか?
持ってないからよく分からんけど >>370
シャロもミルルもロリ化したほうが強いので・・・ 総ロリ化したらだんちょンが子育てのストレスで寿命がマッハになるだけな気がする >>380
フェイスとかソルは100歳くらいロリ化されても屁でもないから
あいつらに子守り手伝わせようぜ デモニア総ロリ化でお願いします
破産しますから
破産しますからぁ! 月1くらいで話の方進めてくれないかね
さすがに期間空きすぎでしょ 数ヶ月もの間後ろを舐め続けるモノさんを救ってあげて ブレガの全シナリオは一人のライターが担当してるみたいだし
イベントやユニット追加のオファーが入ればそっちを優先せざるを得ないんだろうね
もうちょっとそれらの更新頻度を緩やかにすればストーリーを書く時間も取れるのかも知れないけど 街中で自分の腹刺したやつに肩ポンとかホント恐怖
メインシナリオ続きホント早くして
ブラゲで数少ないメインシナリオが楽しみなゲームなんだよ せっつニキに全シナリオ任せてるのが悪いんやろなぁ
かといってせっつニキのシナリオは基本的に面白いし、違う人にやらせてクオリティ下がる可能性考えると難しいところやで ライターさんには残業代を受け取ってもらおう
これでもっと文章かけるね(クオリティを維持できるとは言ってない) >>382
ふむ
戦プロも炉投入したら一気にランキングで息を吹き返したしな
運営よ
この御仁の提案に乗ってみてはどうか
朕も破産する用意がある ロリに期待できるのはクリスマスと子供の日くらいかね 台湾運営なんだっけ?台湾が日本の祝日把握してるのかな? 最初からロリ化してる姉がいますがどうお考えですか? ロリ化できるなら大きくすることもできると思うんですよ LoWでそれやって結構批判が多かった
自分は大好物だったけどね どれだけ頑張ってもおっきくならなかった姉に止めを刺すのは止めよう そろそろ結婚したキャラ限定の寝室3実装されてもいいよね だんちょンはいくつまで生きていられるのか
正直孫の顔みれるまで生きていられる気がしない ペドいの(アレサ、カイゼル)は、ちょっとヒクわ( ´_ゝ`) コトネグループのロリ化が来たら、破産待ったなしなんだがなぁ ショタ化だんちょンという最終兵器でオネショタイベは来るか ロリシェスカルナとロリカイゼルはよ
ロリシャーラインまでならいけるいける お花幼稚園みたいなのは嫌だな
せっかくの巨乳ガールレイヴンズなのに ロリコンのほうがお姉さん好きより平均年齢が高いから金を持ってるとかなんとか ソシャゲのガチャ含めてロリコンテンツって、どんくらい市場規模あるんやろ・・・
亡国コンテンツな予感w >>418
ハナモモでお花は初一位だったかな?
だだロリは連発しないで偶に来るぐらいが一番良いと思った
ロリコンの財力的な意味でも ロリとにゃんにゃんできるってのが一番大きいんだろうなぁ 突っ込みなかったら何のこと言ってんのかな?程度だったのに! どんだけ新キャラ引けても副官変えるに変えられん
それぐらい破壊力ある 全員育てきったジェイドにする
防御を目一杯あげる
団長スキルで回復か神器ラブハート回復して最終HP減少を減らす
これでいけなきゃ手持ちの戦力不足でアキラメロン ブレガの質問失礼します
ノワールバンドは薬漬けにしてでも4つとるべきですか?
ブレガの質問失礼しました 全員ジェイド、防御はだいたい2600程度、射程の短い盾役一人が3000↑で
盾役を出す、ガレム確認、団長スキル全体毒、全員出す、全体撃たれたら団長スキルで適宜回復でS取れた
一人だけ防御2200いたけど問題なかった 運営よ
ここまで切望する声があるにも拘らず、こどもの日まで待たせる気か?
皆破産する準備は出来ておる まさかロリミルル持ってないだんちょンなんていないよな?
http://imgur.com/pso9Vae.png 次のロリイベはベルベッドとベルンディッテとモノさんでお願いします ロリベルベッドとロリンスとロリトリスでロリ母性ロリ姉ロリ姉御のトリオやで 今度はロリ化よりもカイゼルを大人化して忠誠心の揺らぐアインスとかそういうのが見たい 今日はロリロリやかましい日か
こうしてお花幼稚園はできたんだろうな
ロリも嫌いじゃないがほどほどにしろよ 過去に戻ってだんちょんと気づかない炉リリウムを鬼チックにNTRしたい 来年のこどもの日を迎えられたら
間違いなく団長ショタ化によるアインス大暴走イベ 俺は皆がノリノリな所に水を注すやつは嫌いだよ
大人しく自分のターンが来るの待ってりゃ良いのに無理に会話に割って入ろうとしなくていいよ ノワールバンドって何が上がるの?
交換装備だよね? 成長して立派になったリゼットを出してもええんやで
師匠よりお姉さんやで 通訳すると「俺好みの性癖に沿った話だけしろ」だからお前ら気を利かせろや ゼネア含めてデモニアはほぼファーストネームだけだよ
エレーナだけ偽装のためか違うみたいだけど バッジ系だから50交換の重さだとスルーだなと思ってたけどやっぱり装備の評価も個々人でまちまちだな たしかにミルル以外ファーストネームばっかだな
シェスカルナの武器ってあれどうなってんだろう
王の財宝みたいにどっかから取り出してんのか すまん、ラビちゃんはまだレベルが上がってないんや
でもラビちゃんの防御を足しても防御過多なので世界の駆け方で許して欲しい気がしないでもない ロリには世界の歩き方を装備させなければいけないのか・・・ >>466
ラビちゃんだったか
防御過多になってもしょうがないもんな、誰だってそーする
俺だってそーする ミルル的には
サンマ神器、殴打用ターキー、いちごヘアピン、キャンディワンド、東方の飾り餅もいい 装備がなくなっちゃいました〜
とか言って泣きついてくる未来しか見えねぇぞ! >>474
スカトロはノーサンキュー
世界の駆け方を片手にアレット・スクラウド号を乗り回すのがトレンド
(去年の冬辺りの食い物系装備を持っていない悲しさよ 腹いっぱい食べて幸せな気持ちのロリミルルの腹をぱんちして装備を回収する鬼畜団長がいるらしい アレット・スクラウド号はエレスさんに乗ってもらってる
羞恥プレイというやつだ 服☆3にしたら杖集めようと思ってたのに出なかったな ノインってデカい剣片手で持ってるのに盾は半端に小さくない?
つまりバランス悪くない?ってこと リリウムUR+作るのに10個交換で良いからその分装備交換できると思ってたら今週のイベのせいで寧ろ足りなくなる罠 ガレムがジェイドの軍人だからてっきりキトリーと絡みがあると思ってわくわくしてたのに無いな残念 ボイスやテキストで言及はあるからノーチャンってわけじゃないと思うけどな
今回は尺が短すぎたんだろう >>485
ここでも問題をとか言われてたな「鞭で打ってもらえないだろうか」って絶対言ってるわキトリー キトリーは軍師だぞ、そんなこと言わない
目の前でミスを繰り返してみせるだけだ >>481
ノインの剣は自分に合わせて作ったものとかじゃないから仕方ない 威力を確かめるために私に打ってみては貰えないだろうかならありえると思うが ノインの剣ってシナリオ中で取りに行った聖剣やろか? 登場してる中ではアハトの聖剣が一番小さいのかな、基本的にでかいな 重そうなのつけてて仰向けで寝るのも辛そうな団員多い
そっちでもシェスカルナは余裕ね エレーナは羽根出てる時は横向きじゃないと寝れないんじゃないか ドラクルとかセリアンは野性的というか丸まって眠ってそうなイメージある リアルの巨乳女性ってランニングやうつ伏せで寝るのも辛いらしいな 魔法が「ここ貧しいです」
服の模様が「コイツ貧乳です」って訴えてるように見えるね ルーデシアの”ギャー!!”みたいな顔の出番はまだかえ 一番見られたくないのは角だからな
肉を切らせて骨をガードしているのだ そういやまじで日付またいでログインしたままだと称号のカウント二日進むのな
別に良いけど早く360日回収しとこ ttp://i.imgur.com/dDu4Owg.jpg
右クリックして画像アドレスをコピーくらい使って欲しいものだな そらゼネアには幼い頃からドヤれる相手がずっといて磨き続けてたんだ、ドヤ顔もプロ級よ ハロウィンリリウム全部交換してないのにもうURにできるんだけどなんだこれ ゼネアおっぱいでけえな
>>517みたいなうらるの貼り方じゃリンク開く気すら起きないからな死ねよ ステージクリア報酬でR+とRが一個ずつもらえてるのよ ヴィスぐらいのほどよいサイズでお願いしたいのは少数派なのだろうか >>525
これに脳内でセリフを肉付けしていけるようになればギルド掲示板なりきり企画もいけるな
なお実行するために副官におけるかは なんか不安になってくるな
肩とか脇の位置に対して右乳とか
眠気のせいか >>529
程よいじゃなくてただの貧乳じゃねーか
俺はゼネアに甘えながらロリミルルに甘えて貰うぞ・・・? 何そのゼネアの乳吸いながらミルルに玉吸ってもうらみたいな構図。イイネ! ロリゼットを可愛がりつつ甘えたいと思う俺は病んでると思う 巨乳密林なブレガ世界の中では貧乳 ということだろう たぶんカイゼルと同じくらいのぱいやな
ヴィスええななんでSSRしかおらんのやほちい モノの好感度シナリオで一悶着あって最終的にお姉様呼びになる http://i.imgur.com/MFF9dAn.jpg
モノとシンの好感度イベント
最後のイベントではまさかの団長セリフ0やで 今更だけど自動売却の一般兵がほとんどのシルバガチャって異常だよな
餌作りにかかる時間増やす嫌がらせ以外にこんな仕様にする理由が思い浮かばない 嫌がらせというか手間と時間取らせて疲れさせて他の競合ゲーム触る時間減らさせようとする下策でしょ
花のクリック連打強要と同じ理屈 一般兵変換で使えるやん
所属合わせれば貰える経験値も馬鹿にできない 一応役割がある分
他のソシャゲのゴミNとかに比べれば全然マシよな
ノーマルガチャとかある程度になると引く意味すらなくなる
一周年だしそろそろシルバ募集も追加こないかね 餌作りにいちいちクエ回すとか考えただけで吐きそうになるから今の仕様でいいです >>541>>542
あるのね。やっぱ個別シナリオも読まないとキャラ把握できんな 俺も○曜日にだけ出るダンジョン回って経験値餌集めるとか反吐が出るからこの仕様で良いです 募集は巻物演出カットするだけでかなり快適になると思うわ 1周年で駐屯イベあるかもだから駐屯出す時は計画的になー >>556
そういや海外に展開する場合ってガチャはどういう扱いになるんだろうな >>555
明日だからイベに備えて今日から駐屯だしとくんだよ
すると5回分得するじゃろ >>558
メンテが明日だから昨日から出しておかないと1回分損するじゃろ モノの妹って、クロードかと思ってた新人団長、わい以外におりゅ? 仮に駐屯イベがあったとして、火山や沼、荒野まではいいとして
残りは誤差みたいなもんじゃないのか?
どうせ初日以降は沼3回火山2回のループになるんだし あぁ、確かに5回分得するけど時間的に誤差に終わりそう・・・加速券は温存したいし >>556
洋物にも手を出すのかよ
無修正の画像だけ欲しい… 他のnutaku移植ゲーだとロリキャラの中には削除されたのもいたなあ
ロリとロリBBA組は誰が生き残るのか ハロウィンちょっと回りすぎちゃったんだけどスイーツボックスって何が出てくるんです? えっ、かんぱにみたくスマホ版や海外版に手出してたせいで最近アプデ内容が適当だったりおろそかになってたってオチ?
まさか以前のかんぱにと同じ流れ?
もしそうなら糞かよ
コンテンツ放置とかストーリー3ヶ月放置とか最近お話にならない状況だし
もう切り捨ててネガキャン移行するレベルなんだけど運営事態把握できてる? 運営はこんなところ見ないだろ・・
見てても要望メール同様に握りつぶしてる可能性はあるが 海外版にカイゼルはムリなのか?
でもメインストーリーにしっかりでるからNPCとしてだけ出るとかか かんぱに自体そこまでスマホだの海外だので手抜きになっていたというイメージがないな 妖精や魔族とか人外がOKだったらNPC化しそうなのはカイゼルくらいか
他の作品みたく巨乳化とかの魔改造されたらカイゼル的には嬉しいかもだが 海外は「このゲームに登場するのは皆18才以上です」って書いててもダメなの? 海外は『18歳以上です』って言っても『うっせえ見た目でアウトだ』らしいぞ
海外版になったエロブラゲやったこと無いから事実かわからんが 海外はそもそもエロに厳しい
例えばクロードみたいなキャラを海外に持っていくとヴィオラみたいになる
今田にアニメゲームは子供のやるものでエロい衣装とかはNGな扱い 海外はエロには厳しくてグロには寛容みたいなイメージがある おっとランキングが27とか…
ハロウィン復刻ブーストも切れて新キャラも無難だったせいか
これは一周年でバレンタインレベルのテコ入れしないとな! 某邪神のとこのアイシャがオッケーだったんだから
大抵は問題ないだろ
なぜアイシャいけたんだろ? 規制が厳しいってより”自主規制”という名の点数稼ぎがめっちゃ多い
放っておいても別に大した問題はないが修正・削除できる箇所があれば積極的に潰していくスタイル スマホでやれなかった理由が分かった
DMMにログインしているようで実は出来ていない謎の状態だった
なんでこんな事になったのかはよく分からんが、解決してよかった 無臭にしたらしたらで
藻のおかげで描きこまなかった部分が露見するだけじゃないかなぁ(無論全部が全部手抜きなんて言わないけど 無修正OKになったら〜はおっぱいが下手とかみたいにマンコも評価の対象になるのだろうな
他の部分はいいのにアイツの描くビラビラ嫌とか 2次元にそういうリアルさ求めてねーんだよなぁ
男子中学生か行き遅れたオッサンの下品な品評会みたいなんも好かん >>572
ダメ。ロリに見えたら実際BBAでもダメ でも海外は無駄に無修正AV広まってたり意味が分からぬ >>572
胸がないだけで明らかに大人でもダメ
貧乳は海外じゃ女性と見なされない >>590
そりゃ修正する意味がないから修正してる日本がおかしい
なんでもいいから社会に影響して正義っぽいことをやってみたい議員が思いつきでモザイクかけさせただけだから
独裁者のようなやり口で法が作られたんであって、まともな民主主義国家じゃ無意味な謎モザイクなんてありえん 二次に至ってはモザイクは自主規制だからな
それよりこのクソ運営の場合はアプデ情報とかを海外では正確に書けるかどうかが問題
平和ボケ日本人版を実験台にできるんだろうけど
あと海外の前に日本版さっさと軽くしろ AVやらの謎モザイクは審査する団体が
おっと来客だ 警察庁の天下りが規制団体で、その団体に予算を下ろすという、まあつまり出資者の立場で口出しするのが七光議員
議員としてはコネ作って党内派閥での自分の立場を上げるために何でもいいから指示を出す、別に国民を守るためだみたいなことは一切気にしてないと思う
立場が上がれば各大企業とのコネが作れるし多額の献金も入ってくる
三権分立と言いながら、結局は裁判所も警察庁(一部の公安は別として)も議員の思いつきで動かせる状態 議員の思いつきは議員が止めるんだけど、モザイクをとれとか主張したらそれこそエロ議員の評判が立って人気が落ちるからなw
誰も止めなきゃどんな破綻した意見も通るよ この4bはお花でもすんごい長文垂れ流す人だから
ネットでしか話す相手いないんだろうな
俺もそういう時期あるから少しわかる 海外の規制はわかりやすくていいっすね
キチ団体が騒ぎまくってキチ団体の票がほしい議員が働くって簡単な仕組みだから 米国の規制は虐待防止って大義名分があるから理解できなくもないけど
二次にまで口出して貧乳がー目の位置がーとかいい出したのをみてるともうとっくに初心を忘れて正義に酔ってるだけにみえる ブヴヴスレ「ぐぉぉおお、このキチガイは俺が引き留める!お前たちは先へ行け!」 だんちょんだってアリエルに構っちゃった結果こうなったんだし メインが更新されたらアリエルとの出会いもかかれるんだろうか だんちょンはまだどのようにアリエルに関わってしまったかわかっていない
ストーリーはよ ローの入団、どんな無茶な展開か気になる・・・
ヘタするとブレガ最大の謎になる可能性がw 基本的にお人好しな団長だから、共闘中にピンチを助けたらああなったって感じなんだろうな
進まないメインも一周年記念に毎週新章公開してヴァーミル編終わらすくらいしてくれ チュートリアルのオバサンを引っ込めてチュートリアル一新するなら、一周年を迎える今しかない!
アレで即アプリを削除しなかったのは、個人的に奇跡に近いw 始める以前にあった期間限定イベントとかのストーリー分からないから
これで入団する経緯とか書かれてるとしこりが残るからいつか復刻してくれるのだろうか >>557
ガチャ規制で数万円で限定キャラ確定入手
確か3万〜4万くらいのはず つーかここって大人の遊び場のはずなのに政治談義も出来ねえ糞がきの溜まり場なんか
今時欧米の子供でもネトゲで下手くそな英語で政治主張くらいするもんだが >>614
こっちというか日本でもそういう規制してくれればありがたいんだが
まぁないだろうな ドラプロも似たような感じだったな
すごろくガチャによる新LR入手までの金額
北米 3万で確定入手
日本 20万30万でも入手できるかが確定しない 3回目以降のオマケを豪華にして欲しいわ
SSR+券1/10はしょぼすぎる
4回目以降は全薬10個とかS装備箱が貰いたい ストーリーは夢だよ
肩叩かれて夢から覚めたところから新章スタート ガチャに関しては、初回→4回目→7回目が2000円に戻るだけでも助かる(調教済み) 理事長カイゼル
生徒会長シャーロット
後輩リゼット
この辺ですかね ブラン女子校に何かの間違いで入学してしまっただんちょン あれでしょ、入学式に魔法の帽子かぶって所属する陣営が決まるって奴 だめだ
今まで一度もAP漏らした事無かったのに、今週に入ってから1周年を目前にして
4回ぐらい漏らし始めてる。
確実にダレてるわ 総合的なお漏らし具合の話じゃなくてさ
今まできっちり消化してた人間がお漏らししても気にせず連続で漏らしちゃった
って話よ
まぁダレて来てるのが俺だけの話ならいいんだけどね レッコラみたいにちゃんと登場キャラ分制服姿用意するなら許せる
私服オッケーとか言って逃げる学園パロディは許さないよ そのネタは来年のエイプリルフールで使ってもらいたい エイプリルフール的なネタだけどブランなら教育機関もありそうだしそういう方向で制服はできそうだな 正直な話、ブヴヴ見限られてる気がする
ギルド戦とかレイド?とか、アップデート予定になかったっけ?
それにしたって、ここ一年で微妙な修正だけしかしてないし、ランキングもだだ下がりっしょ
お前ら大好きなメインシナリオも更新途絶えて長いし、これで大盛況です!って言えるわけねーよな ここ数日ずっと終わった終わった言って荒らしてるけどなんだこいつ >>639
逆に問いたいけど、これで良い、このままで十分なんだよ って思ってるの?
ちゃんと理由まで書いてるのに、内容理解して反論したら良くね?
できないってことは認めてるけど、こんなもんじゃあ終わるわけねぇよってことか?
別に煽りでもなんでもねぇ ただ、そうやって言うには理由があるんだろ? 単純に煽りたいだけの精神が透けて見えててなんというか…うん 内容ってさ、ストーリー更新されない!飽きた!飽きたわー、俺が飽きた!
俺が飽きたからもう終わるわ!ってやつ? 水着イベの頃始めたがメインストーリーってそんな期待されてたん?
イベでや交流でのだんちょンと愉快な仲間たちあれば割と十分なんやが >>633
課金してるかどうかにもよるな
無課金はできること少ないし >>642
どこ読んだら飽きたって思うわけ くっそも飽きてないから終わったら困るんですけど
>>643
ここに書きたいから書いてるわけで、運営に言いたいなら言ってます
そして相変わらず>>638みたいに書いても誰も内容の返信や意見書かないよね
それって反論出来なくてぐうの音も出ないってことなの? 問題は客がマンネリして飽きて去ってガチャが回らなくなってサービス終了することだろ?
飽きてないんだから終わらないだろ >>646
運営に言いたいなら言うじゃなくて言えよアホか
ここに書き込んだって長文乙で終わるんだから結局煽ってるだけにしか見えんわ
誰もお前と議論なんかしたくないんだから >>646
事実しか書いてないんだから反論のしようがないでしょ頭おかしいんちゃう?
お前が自分で考えた論って何さ?
更新が滞っているからブブヴ終わったな見放されてるーでいいの?
仮にそうだとしてそれ論じゃなくてただの愚痴やで
論争したいならもう少し練ってきて 具体的に何がどうなってるとか、何をどうしたいとか、そういうの書かずに
終わる終わる、あー終わる、このままじゃよくない、なんとなく絶対終わる気がする
とか書かれて、それで、どうしろっての? 終わるとか言ってる奴はまたユーザー掃討戦みたいなのを望んでるのかね 俺が、じゃあねぇんだよ
俺の意見に対して、お前らがどう思うのかってのを知りたいし聞きたいんだよ
だから運営にどうのとか、そういう話じゃなくて対象がお前らな訳
それでお前らっていっつも、こういう話になると煽りカスw とか、運営に言えとか、それでどうしたいの?とかばっかりじゃん
こうこうこうだと思うが? みたいにお前らの考え見せてくれれば、俺だって、ああそういう経験則のもとでの考えか〜とか、こういう考え方もあるから別に危険視しなくてもいいのか〜って達するかもしれないじゃん
それを毎回煽ってると捉えられても困るんだわ
それで?おまいら、どうなの?? ここままでいいよみたいなレスいっぱいあったのに何見ないふりしてんだこいつ
自分に賛同してくれる意見しか拾わないなら鏡とでも喋ってて 結局ここは同好の士が集う場所でしかないんでゲームの未来を憂慮するのは勝手ですがどっかよそでやってください >>653
お前がいっつも煽り荒らしだと認定されるのはそれなりの理由があるんやで
その文だって上から目線で人をイラつかせようとする煽り文にしか見えない
質問にこたえて欲しいのなら初心者が質問するかのようにもっと謙虚になるといいかもね ゲーム内にチャットがあるんだから真にゲームのこと考えてるならそっちでやるべき
こんな匿名の落書きよりは効果あるよ 名前出してああだこうだ言う気は無いって事やろ、所詮その程度やで
それよりもアプデ情報はよ(早漏 リゼットが一番可愛い定期
アレットさんと三人で一緒に温泉に入りたい なんもかんも一周年なのに更新が無いのが悪いんや…
と思って先週のアップデート内容告知ツイートの時間見たけど
日付変わるギリギリ前だった イベ走りすぎたせいで強化待ちの装備が大量だわ
1周年記念でAP半減無いと命運決まるぞ
そこんところ分かってるな運営 ガチャと一周年記念ログボ、接続報酬、新イベ、掃討くらいだろ
それと案外共闘戦とかやったりして ほらこないだの秋服すら強化終わらないんだわ
半減じゃないと強化素材集める気が起きない
https://imgur.com/1yqOqAB.jpg >>653
その通りで俺も飽きてきた
そもそも改善案考えるのは運営であってユーザーじゃねーしな
アプリはゴミのまま3ヶ月も放置してるし
ぶっちゃけ一周年でアプリ閉鎖もあると思ってる
そりゃ盛り上がらんのも仕方ない プラチナ、限定ガチャ11連のオマケだが、1周年記念に期間限定でもいーから、従来の景品に追加でランクアップミニチケが付いたりしねーかな・・・
あと、経験値エサ周回の神級くれ あんまり多くは望まないんで消費AP半減とギフトボックス落ちるステージ常設と昔みたいな軽さと好きなキャラ入手できるチケ売ってくれればいいよ 閉鎖とか実際このゲームがサービス終了して困ることあんの?
エロだけ録画してそのままバイバイ次の移住先へだと思うが 何か最近本当大人モバ全体的に酷いな
なにが起きてるんだか ゲーム部分にはあきたがそもそもキャラ可愛さ目当てでやってるし
イベントストーリーとか背景にもこだわってるから辞める理由がないしガチャ回さない理由もない
が、最近キャラクターが似たり寄ったりのマンネリで寝室も同じようなマンネリばっかりなのでぶっちゃけ飽きてきてる
フレアとかオシロイとかアリエルみたいな強烈で寝室の面白いキャラがきてほしい
はあ!?ゲーム部分にあきた!??
おまえここの開発に面白ミニゲーム作ったりゲーム部分改変する技術あると思ってんの!?!? いやさあ、なんかこう、普通じゃん最近の寝室
もっとこう、アリエルみたいに叫んで逝きまくるとかさ、団長の首しめてくるとかおもらしで団長の部屋を水浸しにするとか
シチュエーションにバリエーションがウォント DMMのブラゲなんて花に水やってる感覚よ
日々の習慣的行動、めんどくはしないでくれ なんなら団長に麻酔嗅がせて地下牢に連れ込んでから媚薬セックスとかでもいいからさ
ベッドで普通に色んな体位でやるってパターンからたまに外れて欲しい >>677
特に困ることないなw
まぁこの類のゲームではシナリオは面白いから残念ではある
こうやって意見出てるうちが華だぜ運営さんよw 俺は見限られてるとまでは思わないな
理由としては、嬉しいもんでもないけどFYの他ゲーがどん底でこれしか救いよう無いから
その他ゲーと比べるとアプデは精力的だよ、あくまで比べるとな
イラついた口調になるのもわかるよ
クソ重力、クソUI、いつまでもまともに書かないアプデ情報、詐欺バナー、進まないメイン・・・ひどい点の枚挙にいとまがない
単にキャラ可愛いからガチャで一応続けられてるだけなのに勘違いしてるツイッターは見てるだけで死ねって気分になる 今年入ってからずっとこんな調子だし華の期間長すぎだろ あとさぁ
プラチナ募集という名のブラックホールいい加減どうにかしろよw
定期的に限数名ピックアップするとか
回せばSSR出現確率アップとか >>682
いや…あんたの性癖に文句も無いし言うことも判らんでも無いんだけど
あまりノーマルのエロから離れると性癖一般人が付いていけなくなるぞ 飽きる以前に最近は朝と夜にHW超級回して落ちるだけのただのルーチンだわ
なんで接続報酬すら全部受け取れんわ
何もやる事無いのにログインして30分待つとかアホだしな
要はクソゲ この人らは長文愚痴りつつもずっといるから多分終わる頃までいるんじゃない
辞める人は黙って消えてると思う >>692
えっブラウザゲームなんだしそれで十分じゃね
頻繁にログインしたり特定の時間にログインしてクエストいったり定期的に何かしないといけないみたいな縛り入れてほしいのか? 別に飽きてないし、もらったチケットからSSR+も引けてるし
ただこれがずっと続くの? 飽きはしないけど新規は付かないと思う >>693
結局のところ「俺に都合のいいゲームにならない!」って騒いでるだけだしな
辞めるやつは淡々と辞める 新規が「このゲーム同じこと繰り返してるからやめる」とか言ってたらびびるわ
新規(プレイ期間半年)とかだろそいつ 俺は飽きてないんだけど、新規はな〜、新規はすぐ飽きちゃうかもな〜
意味がわからん 嫁と結婚して、嫁に良い装備させてニヤニヤするゲームだよ
新しいこと求めるなら他のゲーム行ったほうがいい なんか色々言ってるけど総括すると
もっとガチャ緩めろ
1周年で選択チケくれって言ってるってことでいいよね 脳内新規を盾にして、主語を大きくして自分の主張を語る連中は
ここだろうとリアルだろうといくらでもいる。いちいち気にすんな 今までみたいな運要素は負け組になると凹むからランクアップチケばら撒きで頼む
UR限にはあんまり影響しないしさ ワイの予想は2000円でUR+確定チケ
既存システム流用で楽ちん 最近気づいたんだが、ひょっとしてこのゲームってエロ以外はダメなのか? 飽きたとかやる事無いとかそれに対する擁護とかぶっちゃけどうでもいい
俺もとっくに飽きてるし
それはいいから1年の内ここ3ヶ月以上ストーリーの更新の一切を
停止してる事の説明でもしてみろよ糞運営 嫁を引きあてたら後は常駐してるエロゲみたいなもので
続いてさえいればそれ以上何もいらないけどな 一周年に期待しすぎじゃね
精々2000円でSSR+が確定のアレぐらいだと思ってるよ >>707
その辺は人によるけどどうしようもない!って叫びたい人はここに集まってくるよ 俺はむしろチケットより重さをどうにかしろと
どうせチケットは値段お察しだろうし せっかくの戦闘ボイスが重すぎて聴けないのは勿体無いよな
あれはホントなんとかならんのかね エロゲの匿名スレでさえ、数行語ることもできずに冷めた目線で
「キチガイ多すぎw」「うわー長文」
とかいっちゃってクール気取ってるやつこそ中二病か鬱病じゃね いや君の場合ゲームと関係ないばかりか訳知り顔でうざい長文だから・・・ ランキング見たら27位で3ページ目陥落寸前
ブブブ大丈夫なのか・・・ このスレは明日にもサービス終了しそうな雰囲気だな・・ 1周年ってのは終了するには良い区切りだしね
まぁブレガより他のFYゲームを終わらせるのが先だと思うけど 天頂に行ってしまったモニク絵師をこっちに連れてきてくれ 正直ここの運営は一周年をそこまで重要視してないと思う
だから期待してると肩透かし食らう気がするぞ、普通に一周年絡めたストーリーがあるだけでもおかしくない 黒字っぽいのに終わる終わる言われるのはDMMスレの風物詩 装備集めも掃討もろくにやってないけど問題なくできるから今のままがいい
掃討戦必須のイベントとか来たら発狂します 一周年記念に指輪配ろうぜ?
ミルルと水ギアとシェスカルナと結婚したい 本来なら給料三ヶ月分のところを1000円で販売してくれる神運営だぞ >>734
ブヴヴ世界的には一ヶ月の給料は日本円換算333円程度の可能性? Rikottaが作ってるなら、そこのキャラとのコラボとかないかね
プリラバのメイドが欲しいです 今回のはマジで命運が決まっちゃうぞ
一周年記念リリウムが来ないと命運決まっちゃう わかりました!一周年記念エイルフィードを実装します (´・ω・`)シェスカルナよ!俺達の時代が来たのだ!!
(´・ω・`)…
(´・ω・`)俺は天命に追いつかれたよ… フレアにもそろそろ新規欲しいがぴょん吉が動いてくれてるかどうか シェスカルナちゃんは運命を操る程度の能力を持ってるらしい 記念に一週間、毎日ランチケミニ配付くらいは、期待したい。 (´・ω・`)1年間で三輪車にしかなれなかったキャラがいるらしい ここまで引っ張って一周年しょぼかったらガチで命運決まっちゃう >>749
ぴょん吉は2カ月ぶりに動きがあったので期待したい シェスカルナは毎夜こっそり一人で角を引っ張って伸びて伸びてって言ってるよ サービス終了予告してきたら寝室画像セットをZIPでくれ 1年かあ、DMMゲーって1年持てばいい方だもんなー 今回のイベってイベは1週間だけどガチャは2週間あるんだな。
明日までだと思ってたわw 一周年なのに何の発表もしなければ何も盛り上げようとしないとか
どうしようもない糞運営だな・・・ 始まって3週間で既に死にかけてる糞ゲーも居るというのによく1年保ったよなあ 他人はロリ化したり自由自在なのに自分の願望に関してはどうにもならないんだな
ムーミンに出てくる飛行オニみたいだわ 明日メンテ明けに羽虫が無限の黒羊皮紙届けてくれるって信じてる ジョセフィーしかでない募集からもう1年以上経ったんだな 今また同じような不具合からの悪ふざけなんてやったらボッコボコやろうなぁ 1周年はイベ無し一般兵エロ追加だな。
わりとみんな幸せな気もするw ブレイヴガール公式 ?@bravegirls1 1分1分前
そして主なアップデートのご紹介となります。
【主なアップデート】
・限定募集の更新
・ピックアップ募集
・一周年記念イベント色々 なんだよ一周年記念イベント色々ってwww
まあやってくれるならいいけどさw 文面から溢れるツイ担当のもう帰りたいor寝たいオーラ いろいろって・・駐屯どうなるの?
それだけ頼むわほんと 色々で噴いたわw
まぁ告知なんてこんなもんでいいわな
肝心なのは実際に実装される中身だし サプライズだからいろいろなんだろ
ここで細かく言っちゃだめだね 九十九姫は毎週小出しにしながら1か月くらい1周年イベやってた
それと同じことするつもりなら簡単にいえばいろいろと言えなくもないな 限定募集の更新もあるし期待はしてもいいんじゃないかね
ちゃんと一周年してくれるってわかっただけいいか 相変わらずブラックな時間帯だから適当になるのも仕方ない ところで色々な中悪いんだが、撃滅が150超えて行き詰ったので攻略法を教えて欲しい
攻撃6600、クリ+066のフル加護シェスカルナが開幕士気上昇からのインサーニオ2発で
たいちょン4人殺しても、ロサに邪魔されて勝てなくなってしまった
鯖1位とかどうやっていくんだよこれ…装備が足りないのか? これくらい適当
【DMM公式】スクヴァル_オカメ丸 ?@afterschoolvalk 3月18日
大人の事情で言語を失っていました丸。
ご存知の方も多いかと思い丸が、スクヴァルは3/31 15:00をもってサービスの提供を終了させていただきます丸。
短い間でしたが遊んでくれたみなさま、またワシのことを見ていてくれたみなさまに心から感謝いたします丸。
またどこかでお会いで文字数 一周年イベ色々
もう少しはっきりさせて欲しいんだが…
またバナー更新待ちなのか 命運〜 それは〜君が見た光 〜僕が見た希望〜
命運〜 それは〜ふれあいの心〜 幸せの青い〜色々〜 >>543
糞だった初期は一般兵皆URにして戦力にしてたんや・・・ なんでどっちもクレアをリーダーにしとるんや
クリ率も攻撃倍率も普通だろう? 指輪が付いててダメージスキルじゃないのがクレアしかいなかったからそこに収まったというだけだな 正直230弱からはクリスティアで攻撃力+しないとかなりムリゲーだと思う 撃滅の攻略法ってたいちょンを結婚して5穴に攻撃装備積みまくって開幕士気上昇+インサ2発ぶちこむゲームなの?
100くらいで飽きてやめたからそこから先はわからんわ 出撃枠をガチムチの肉壁にしてサンマ砲フルチャージって非現実的なのか? 神器って攻撃倍率乗るのか
じゃあインサ役はシフォンが最強? >>821
意味は分かる、分かるが結婚して5穴に装備突っ込むとか
トテモ=ヒワイな事案を想像してしまったわ心が汚れてきたな・・・ 俺はリィゼが隊長だな、攻撃7504
丁度隊長スキルも攻撃3%だったし
過去の装備を色々取ってる人なら攻撃8000くらいはいくのかね あと>>817
httpにsを付けるなって爺ちゃんに習わなかったか 駐屯なら前回の駐屯イベが終わってから出してずっとほったらかしだから駐屯イベがいつきてもすぐに回収できるようにしてあるぜ 神器には所属とか攻撃倍率とか乗らないとかどっかで聞いた気がする
はえ〜やっぱり200↑は重婚必須なんすね
指輪余らせてるんだけどゼネアちゃんにあげたい・・・けどいない・・・ そういや色々のインパクトで見逃してたけど三週連続で限定更新か
1周年だし40万記念みたいにUR限定なしだと嬉しいんだけどな http://i.imgur.com/4J6pz6V.jpg
前半は振るわなかったけど
最後に走ってる分には結構ぽろぽろドレス出てくれたわ
なんとなくデモニアキャラに着せたいね ストーリー更新と称号追加には期待出来そうにないですかね… ストーリーは前回で完結だよ
ジャンプの打ち切りっぽい感じで いつまでだんちょンは腹引き裂かれた相手に背後から獲物を狙うような笑顔で声かけられた状況のまま止まってればいいんだろうな 収集任務だとストーリー進める暇が全くないんですが('A`) >>837
某お舟みたいな専用画面ながれて結婚したあと
ホームでの突っつきボイスが甘口になります、Rだと色々ヤり始めます 魔光石以外は全部買ってるけど水着レリアが一番良かったかなぁ
ヴィスとかモノさんもけっこう好き 限定は遠距離恋愛が長くなって淫紋の疼きを抑えられなくなったフレアで頼むぞ! 正直結婚は性能かキャラ愛かの2択よ
うちの鯖だと一般兵との結婚称号つけてたりするのいるからな 性能的にもキャラ愛的にもシェスカルナが好みで電撃結婚したわ 以外と家庭的なヴィスもいいぞ!だんちょンも死んだら魔術で蘇らせてねとか言ってるし フランちゃんとの新婚生活もいいぞー
ツンツンなのもかわいいけど結婚して穏やかになってるのがすごく信頼感とか絆を感じられてジーンとくる >>847
お料理したり一緒にお風呂に入ったり新婚生活的な感じ
だんちょンがお出かけする時に寂しい、もっと一緒にいたい的なこと言ってくれる デレすぎワロタ
ちょっと気になってきちゃったじゃないか シルプラ勢に指輪とか(笑) だったけど気になっちゃうよな フランのデレっぷりはやばいあれはやばい
40のニート息子にマンション買い与えるくらい甘い 結局完凸ドレス3つとれた
良装備の時にこれだけでてくれりゃなぁ 新婚生活はラブラブだけれどもいずれ怠慢期がきて離婚しちゃいそうなのがフランちゃん ソルから奪った飴1,000ちょっと
ドロップしたドレス12個
今回はガバガバだったな
一周年の色々詳細はよ 団長と毛玉との浮気が発覚し、仕方なく重婚容認して3年後に12人家族くらいになってそうなのがフランちゃん 交換貯めがてら杖4つ目拾いに行ったら300近くドハマリんちょン…
珍しく駐屯書までフルで取っちまったわ
http://i.imgur.com/OzYqmy5.jpg
当然安定のゴミ箱 教会に出したし、イベント全部こなしたし、デイリーも受け取ったし
任務も本日分完了したし 駐屯出してるし
俺以上に完璧にメンテ迎えた香具師おりゅ? メンテ前に本日分全部こなしておくのがベストってわけちゃうぞ >>855
交換でやっと3凸一個揃うぐらい運悪かった 1着しか出なかった俺おりゅ?
まあ杖は1本完凸したけど 俺も飴1000↑で服10着以上でたな
強化が間に合わないという嬉しい悲鳴 服集めてる人ってレギュラー全員防御4000とか目指してるの? 服集めるんじゃなくて
ランチケや交換装備集める過程で手に入れてるだけや >>875
UR+75人の装備分揃えて装備の付け替えが無くなるまでだぞ 2部隊分のそれなり装備が整ったから今はもうイベ装備は基本重ねて65目指している 前は優秀装備重ねるなんてありえねーぐらいの考えだったけど
装備図鑑と結婚システム、極限防御の有効性と撃滅の攻略で
考え改めて☆3装備は1つは作るスタンスになったわ 高難度ステージならそれに合わせた装備に付け替えることもあるし○部隊分とか考えたりはしていないな レギュラー防御4kはともかく加護0で3kは越えておきたい みんなすごいな
うちは加護あり6000/3000/500でやってるから服ほぼ使わないや 服って隊長役じゃないメンバーなら
1人1着ぐらいに欲しくない?
遠距離キャラはあえて着せない時もあるが 加護前提の思考だと古いキャラ以外素で移動480以上なのよ
この場合だと服の移動アップが死にステになるからバッジとか他の装備選んじゃう
むしろ服は適当にレベル30くらいにしておいて
隊長の着るものがないときに適当に服4重ね着させるくらいの扱い 最後にAP使い切りたかったのにアイギスの収集で疲れて8時ごろに寝てしまったわ
まぁイベントはこなしたからいいけど
防御重視にすると移動低下つきの鎧が入ってくるから服を複数つけて補うこともある ログインしたあとのページブックマークしとけば誰でも見れるぞ
まだ更新されてないけど 強いやつはさっさと重ねて上限目指したほうがいいな
そこそこステでいいいなら微妙な装備でもレベルあげればいいし
黄泉と般若とペンダントは重ねた 1周年でAP半減と指輪率アップくるからそれであげればいい
来るよな運営?1周年だよ? >>889
エラー画面に飛ぶなぁ
特別なやり方があるの? 1周年ありがとうごうざいました。感謝を込めて皆さんに悲しいお知らせがあります 今日は定時(18時)で終わらないような気がする・・・ 告知通りに終わっても評価されないし記憶にも残らないしね やって当たり前の事でしょう、評価なんてされる訳がない やり方分からんのだ…
許してください。なんでもしま >>908
のページマメにチェックするだけなんだよなあ・・ 色々って言うからにはTwitterで書ききれないほどあると思っていいのか、単にしょぼすぎて書きたくないほど少ないのか >>917
あんな時間までオフィスに拘束されて、何もかも面倒臭くなってからの「色々」なんやろなぁ 『色々』となれば、一個や二個ではないだろうと感じる
ツイートの文字数オーバーするくらいあるんだろうと… 誤字訂正するなんて凄いじゃん
これまでになかった試み リコッタの旧作キャラ出してきたらたぶんサービス末期だと思う 二つ名リリウム来たっぽいから5種のリリウム部隊組めるな 11連特典でSSR+選択券か
これが3回目なのか、どこまで選べるのかによるな ついにリリウム5体目でトップに、看板キャラはリリウムだったか ミルルとパスが写ってるけどこれSSR選択って元UR限入ってないんじゃ・・・ 他のゲームのメンテ明け消化が終わった丁度いいタイミングでバナー公開。
リリウム新装かぁ 一周年チケの確率次第で運営が一周年をどう思ってるかがわかるな >>935
サンキュー
40万記念みたいなタダチケ配布
SSR選択権
新キャラと新リリウムか >>936
だとしたらゴミだが
11連のおまけじゃ無課金でも取れるから
たぶんゴミだわ SPセレクトは11連3回の報酬かな
UR限の有無ではいかざるを得ないな >>948
確かに塗りとかえふくらぽいかも
これは期待出来ますな 1周年で新相棒ってのはヒロインアピールか
ちょっと期待したけどジョセフィ―は来なかったな また30万や40万みたいな選ばれし者しか得しない募集チケ配るんか ジョセフィーはまだイベ報酬の線が残ってるかも知れないし残ってないかも知れない 新装リリウムって書いてるあるけどこれはエレーナタイプだよな? この投票券ていつもの交換用のアイテムなのか
それとも何かに投票する券なのか
うーん前者かな 人気投票で上位キャラを限定URにしてくる1周年記念とかなら笑う AP半減来たか
今度こそ全ての装備をカンストさせるぞ 倉庫に山積みになってるAP回復(全)投票券に全つっぱすればいいのか ストーリー全制覇
好感度集める
い つ も の
AP回復薬ジャブジャブ使わなきゃ・・・ 運要素が絡む1周年記念募集とかいらないんだよなー
金払うから平等なやつにしてほしかったわ 1周年募集の+の確率が30万の時のか40万の時のかによるなぁ
買える枚数的に40万と同じく2.5%か? AP半減来たか
マクロ組んでマラソンさせなきゃ・・・ (´・ω・`)スレ移行タイミングも申し分なし
(´・ω・`)王者の貫禄ね >>981
おつおつ
一番気になるのは選択できるキャラだよな、自分はシェスカルナあればまあなんとか
無きゃ買わないだけ >>981
乙
ミルルとパスじゃ期待できないな
全部持ってそうだわ >>981
乙ン
そういやモノさんまだ背後待機の可能性濃厚か SPセレクトってUR限なさそうな感じなのか
1周年記念だしそこまで絞らなくてもいいと思うんだが ログボが豪華なら許すぞ
Rユニたまってるからチケくれチケ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 26分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。