【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1937 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1936
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476538696/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161013.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ぬらりひょんの娘 (2016/10/06〜10/20 10:00まで)
アガレス(100/2): 金聖霊 .白聖霊 黒聖霊 コンプ:虹聖霊
仇敵 .(90/12): 血判状5*4 血判状3*2 虹聖霊
毒 (70/8): 血判状5*2 血判状3*1 ハリッサ .ルビー
仙猿 (40/5): 血判状3*3 エレイン 聖霊女王 白バケツ
風と雷 (80/9): 血判状5*3 アリサ 白バケツ 魔水晶2
試練 (50/7): 血判状5*2 血判状3*2 ジョヴァンニ 白聖霊
再来 (40/4): 血判状3*1 血判状1*3 サイゾウ カズハ
河童 (30/2): 血判状1*3 クレイブ 魔水晶1
女 (20/1): 血判状1*2 花束
血判状タイマー:https://zenith6.github.io/aigistools/blood-petition-timer/
■竜姫の復活 (2016/10/10〜10/16 23:59まで) 【復刻】
知竜の双攻 (90/12).:刻水晶5*3 刻水晶3*3
大長老 (50/5) :刻水晶5*2 ガドラス*2 竜人戦士*2
地底の決戦 (40/5) :刻水晶5*4 ガドラス 竜人戦士
竜の巣 (35/4) :刻水晶3*3 ガドラス 竜人戦士*2
闇の世界 (30/3) :刻水晶3*2 ガドラス 竜人戦士
竜人の王2 .(70/3) :刻水晶3*2 ガドラス*2 竜人戦士*2
ドラゴニュート2 .(40/2) :刻水晶3*1 ガドラス 竜人戦士
乱戦 (30/2) :刻水晶1*3 ガドラス 竜人戦士
再侵攻 (20/1) :刻水晶1*2 ガドラス 竜人戦士
逃亡者 (10/-) :
■逆襲の魔界蟻(10/13〜11/10 10:00まで)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
10月10日(月):モンクの修行場
10月11日(火):聖鎚闘士の挑戦
10月12日(水):鬼招きの巫女
10月13日(木):砲科学校の訓練生
10月14日(金):囚われの魔法剣士
10月15日(土):死霊の船と提督の決意
10月16日(日):帝国の天馬騎士
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人<ほう…
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し'
>>1乙 >>1乙ジンジャー
無駄な脂肪は引き千切らなきゃ…… フォスさんアークインパルスで99999ダメってマジ? >>1乙
古代害虫のぶっとんだ設定見てると
害虫にふざけた名前がついてるのは恐怖心と絶望感の裏返しなのかなと思ったりもする シリアス系の害虫とギャグ系の害虫ってもう別種としてカウントできるレベルだよね
ギャグ系のは害虫と益虫の間くらいの新ジャンルに入れようよ イベント用とストーリー用で役割分担してるから大丈夫 マイドアリって益虫じゃなくて害虫化しているけどオンシジュームと仲がいいだけなんだよな 害虫絶対殺すマンとオンシwithマイドアリ会わせたい なんなんだろうなオンシのマイドアリは
あれが特別な個体なのかオンシが何か持ってるのか >>1乙
メインストーリーラストが各国花騎士たちから力をもらって
フォスの姿になったNZNが締める展開? 設定なんて考えずにノリで出したんだろうしな、マイドアリ
今後どう扱うつもりなのか マイドアリは害虫総体と意識を共有している端末で、オンシちゃんの愛を知って益虫に再反転
しかし害虫の強硬派がクーデターをしかけて害虫勢力が二分
さらには謎の集団、春七草が名乗りを上げ人に害虫を組み込んだ人形害虫を引き下げて春庭に宣戦布告
世界は3勢力による三つ巴となる
舞台はフラワーナイトガールセカンドへ…
なんてよくある秋桜 ヨルガオやレシュノルティアのキャラクエ見る限りだと、害虫にも温厚的なのもいるぽい
マイドアリは元々益虫の時から温厚的だったのかオンシと相性良かったのか 害虫ぶち殺す勢と嫁オンシが出会ったらどうなるのかは気になる 花騎士に害虫共存派もそれなりにいるけど、家族や友人殺された花騎士も多いし溝は深いだろうな 花騎士に家族を殺されて復讐を誓う人型害虫が出てきてさらに複雑に 別にマイドアリに殺されたわけじゃないんだし気にしないんじゃね
熊に家族殺されたからって熊を皆殺しにしたがるわけでもないだろうし レナイベで害虫の着ぐるみ着てたよな
人類の敵の変装って趣味悪いわ 害虫絶対殺すウーマンズって益虫にはどういう態度なんだろう
ギンリョウソウとか割と常識人だから特に気になる >>34
例えとしては戦時中に敵国兵士と仲良くなるようなもんじゃない >>38
益虫まで対象にするのはもはや頭がやばいレベルだろ 害虫の子という理由だけで十分だ!ソーラードライブ!! 対害虫への温度差は
レシュなんとかさんのイベントで少し語られてたな マイドアリ「花騎士と仲良くした方が、ケーキとか貰えてお得じゃね?」
イソガシ「お前天才だな!クソ上司捨ててそっち行くわ」 戦友のフレンド登録昇順って、こちらから申請したのも入ってるのかね?
突然一番最初に見覚えのないレベル30くらいの人が出てきたんだけども
1年ぶりとかに再開したのなら見守って行きたい 害虫って存在が世間で悪扱いなんだから仲良くなんて無理 モンスター娘がいつの間にかサービス停止に追い込まれてた
やっぱ狐娘が可愛くなかったのが悪かったんです? 名前にかんしてはネタっぽいのは益虫時代のまんまで
ガチは害虫としてはなから沸いた奴なんじゃないの? 親を害虫に惨殺されて精神崩壊レベルのトラウマを植え付けられたにも関わらず紅葉イベで害虫の親子には情けをかけようとするユーカリとかいう聖人 デージーがキャラクエで一瞬害虫宥和派に流れそうな気配を見せたがそうでもなかった 水着を変なのとすり替えても、一応着ようとしてくれるしな モンスター娘には熱心なファンが居るみたいな話は嘘だったのかよ!? スイマセン益虫とはなんですか?虫全部敵の世界ではなかったのですか? オンシジュームちゃんはドラクエでいう魔物使いなのかの >>58
人と共存してる益虫が他の害虫によって害虫化すると人を襲う ToLOVEるも終わったし版権ものには何かしらの事情というやつがあるんじゃないかな モン娘は結局周回がくそ面白くないのが問題
そこにテコ入れしないでガチャしか更新ないならそりゃ離れるわ イソガシって別に本体は益虫化してないだろ?
カルタのイソガシはセンリョウの具現化能力かなんかだろうし 版権モノは余計に金がかかるし、撤退ラインがシビアなんだろうね 歌留多に封印してるのか歌留多に書いたらなんでも具現化できるのか >>57
モン娘は鬼周回ゲーだったから廃課金が飽き始めたら一気に売り上げ落ちるやろ・・・ >>60
へー、虫は普通にいて害虫がよってくると一緒に害虫になっちゃうって世界だったんですね! オンシは遊び人→賢者だろJK……所謂、ロトの紋章のポロン、必殺技はダブルバギクロス なんで害虫化するのかわからなかったけど、巫女イベんときに別世界から来たやつが原因とか言ってたな >>1おつ
>>51
あれでも人気投票上位なんやで・・・運営が決めたメンバーしかエントリーされてないが センリョウ「まずイソガシを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のイソガシを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とイソガシで絶頂したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
イソガシで遊ぶ以外何もするなとマンリョウお姉ちゃんに言われたからな
しばらくしたら毎晩イソガシの夢を見るようになって、その時点で実際のイソガシをとりあげられたの
そうすると今度は幻覚でイソガシが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のイソガシがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもぬめる音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したイソガシが出ていたんだ」 >>62
結局最後まであのもっさりでアイテムがめんどくさいところにある仕様だったのか?
周回ゲーはいかに快適に周回させるかが肝心なのにあれじゃああかんよ まさかとは思いますが、この「イソガシ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 >>69
たまにはゲーム画面の下にある遊び方をクリックしてあげて 後からの追加だけど初期のイベントは結構真面目なシナリオだから読むと世界観が少し理解できる >>74
いやーまさかド直球だとは思わなくてさ
別世界ってのも別の国とかそういうのかと はぁーまた7-5クジラおちた
総合力40万もあんのにおかしいわ この世界くじら総合40万だの防御5000万だの
異次元の団長がちょくちょく居るから困るわ 戦友込み総合50万でもくじら1−1すら超えられない団長だっているのに 金が回避(低ステ)だのハゲビだの命中デバフだのシャインクリだの産廃が続いたから明日はデバフか1.2くるかね
1.2もとりあえず虹につけとけって感じで大量につけられて有難味がなくなってきてるけど それクジラの総合じゃなくて通常の討伐編成の総合だろ 戦友込み48万団長ですら1-1超えるのに・・・なんてしょっぱい団長だ 1.2はあるかもしれないけどデバフはサオトメからそんなに時間経ってないからもう少し間が空きそう >>62
ガチャも新規キャラの頃は回してたけど衣装別既存キャラが複数出始めて萎えたからなあ 何故色が付いたらあんな顔になったんだろうか…化粧が下手なのかな? 落書きだと実装したのより可愛くなる現象はなんなんだ 落書きだと脳内補完で好き放題自分の好みにカスタマイズ出来るからそりゃね ラッセリアは良キャラだが、開花絵の大股開きはあかん。結局進化前が一番いい 開花絵を確認してきたが、姿勢が無理すぎた。
おっぱいキャラは大好きなだけに残念。 開花>進化前>進化後のキャラクター多いよね
師匠はパンツ丸出しになるわオトメユリはホームベースになるわ進化後は少し色が強い ラッセリア開花してなかったわ、ってかイベ金勢の開花忘れがち 進化前も進化後も良いキャラは少ないイメージ
個人的にはにゃ長キャラは進化前進化後開花の絵のバランスが取れてるイメージ まぁ結局は自分の好みなんだけどね、スキン切り替え機能は本当に素晴らしい 調子に乗って開花しまくってたらハートと贈り物とゴールドが足りませんになってしまった クジラのためにラベとエーデルとハリエンジュは開花させても損ないと思うわ 花びらを消費したくなくてイベ金開花は控えめになっちゃうんだよな〜 開花後60くらいにしないとステータス戻らないんだよな
開花で強くするならそれ以上がいる
アビリティでそれ以上の効力があるんだけど、クジラの場合はステータスが全てだから
やっぱりクジラで使うイベ金となるとよっぽど育成資源に余裕がなければ開花できない 今日ウォーキングしてたんだがランタナ無双といわんばかりにランタナが咲いてて困る
ツユクサさんしんなりしてた 開花は全部速やかに済ませてる
進化さぼりまくりで後から苦労したのでな 打と魔はクジラ要員に困ってたから、エーデルワイス、ラッセリア、サザンクロス、ガザニアを開花カンストさせた
魔はワレモコウを追い出せてないので、魔のイベ金が開花したら多分また育てる
このうち、エーデルワイス以外の寝室はたいそうエロかったです やっぱ100倍は外せないよなー
ランタナは違法だからおれはローに一点がけで終わるわ >>122
おい、セグウェイががっかりオッパイみたいな言い方やめろよ 100倍一応入れておいてよかったーだったけど
レース前予想ではそんな気配あまり無かった・・・よね? >>125
あれだけ100倍100倍言われてたのに!? >>126-127
ゲーム内予想の方(小声)
NZNさんが何か問題があったのでしょうかと心配してたのは覚えてる >>125
ええっ!!?!?!?!?!
ええええっ!?!?!?ええ!?!?ええええっ!?
ええー↑↑↑
ええーええー↑↑↑ そっちのナズナは予想以上に適当吹いてるから気にするなよ >>130
高オッズ当てるアリウムさんが推してたから100倍にかけたよ俺 何か問題があったのでしょうか?
は勝ちフラグだったと思う これは100倍以外こないだろってレベルで言われてたのに >>130
NZNの出走情報なんて見ないだろ
アリウムが100って予想してたから100なんだよ やはりお知らせを読まずに予想する団長は数多いようだ・・・ お知らせポップアップで表示してくれたら嬉しいな
毎回◎○△見てからお知らせ見てもっかい念の為確認でお知らせ見てるワイ >>135
ラッセリアさん前回も同じコメントだったんですが・・・(問題しかない) 100倍来てたのか
たしか今日は30と100が拮抗してたはず おおらっせーらー勝ったんか
250賭けだったけどおいちい 明日ランタナ10倍だけどやっぱこのまま無敗伝説貫くのかねおのれペポめ…裏で工作してるに違いない イメージとしてはこんな感じで顔アイコンにマウスを合わせると予想者の特徴が表示されるみたいな
http://i.imgur.com/xOqRqBH.jpg 偶数に強いキンギョとナズナさんが◎
これで負ける訳が無いだろ!ナズナさんを信じろ!! >>147
これに大量にレスつけて運営にアピールしようぜ あと、前日の昼ぐらいに結果見てすぐ賭けてるから、誰にかけたか忘れてるんだよね…
レース中の開いてるスペースとかに表示してくれると見てても熱が入るんだが、どうにかしてほしいな >>150
ナズナは信じないけどキンギョは信じるよ >>147
これはいいね
忘れるといちいちお知らせ確認したりするしな アンプルゥが余ってきたんでハナミズキあたり開花させようかと思うんだけど
花びらって国家別何周くらいすれば取れる?生命結晶使った方が無難なのかな 今回初めて当たったんだけど3万もらえてイベおわったわ!w 花弁も金薬もお日様勲章で交換出来るようにすれば良いのに ボートめんどくさいから終盤にオールベットで適当にドレス稼ごうと思ってたら30000当たっててワロタ
スレ見るまである程度100倍が来る日が読めるってこと知らなかったわ >>155
人によりけり
国家別だと石数個割ることになるし下手したら結晶交換した方が安上がりなる…こともあるけど
俺は今まで多くても石2個以内には出てるから国家別派 開花は種類が多すぎてめんどくさすぎる
風谷ともう一つどこか忘れたが、だけ花びら足りなくなるし
せめて秘薬は虹金共通で良かったと思う ハボタンがランタナに◎を付けてないのはやはり・・・? 明日の倉庫実装で進化竜とか花びらとかはスタックできるようになるといいなぁ >>171
そうだ!!!!金のメロンパンを進呈!!!!! 餌が足りないから開花可能でもキープしてたけど
開花素材が枠を圧迫してきたからもうLv1放置で開花させた
開花システムは面倒なだけの悪い追加コンテンツ例 強化宴って上2下3とか上1下4で宝箱が4つになるかどうかドキドキするより
上5で宝箱3つ確定のほうが安心感ない? >>175
どちらかと言うと最後だけ100倍当ててくる展開が欲しかった
絶対王者ランタナ敗北で 歌の人シロタエ引いてんじゃん……これはギルティですわ とりあえず開花後回しで手持ちの金を全員進化させてますぜ
なもんで特に開花クエとか行ってない筈なのになぜか開花素材でそろそろ10枠埋まる・・・どこから生えた 特別ログボとか新しいコンセプトマップとかきたら増えるな メンテ長目にするなら11時とかからやればいいのにw (´・ω・`)カレーは食べないし米もパンも麺類もあまり食べないようにしてりゅわ >>196
それ早く痴呆になるし臓器も弱るよ、頭が回らず身体能力も落ちるし経済的にも痛い
食べ過ぎはだめだが炭水化物を断つのは百害ある、過ぎも及ばずもダメでちょうどいいところに近いほどいい ライザップで炭水化物絶ち蛋白ダイエットとかやってるけど
あれ臓器も頭も寿命もボロボロで爆発的なリバウンドを起こす最低最悪の方法だから
一時的には良くなるが代償が見合わない >>196
糖質ダイエット売り物にしてた人はこないだ早死したよ 次のスペチケ誰にするか迷うのじゃ
わっちのmaraにグッとくる子はおらんものかのう 初回スペチケは師匠にした
もし次☆6交換ならスノードロップさんが欲しいかにゃあ 統失も体を頑丈に保つのよ
余ったぶんが臓器を侵食するけど、大体どんな栄養も同じこと
余らない程度に食べるのが最適解 そりむらお前何描いてんだよぉ!
ありがとうございます!!!!!!! >>198>>199>>200
(;´・ω・`)ぶひぃぃいぃっ!もうけっこう内臓脂肪減ったし一日にある程度は食べるようにすりゅわ >>202
もしアネモネだとしたらわざわざ明日スキル調整せず開花時に調整しそうな気がするけど 最終日にランタナ確定の10倍かよ
もう虹ランタナだろこれ
ちょっとファミチキ買ってくる オトメユリさん修正にかこつけてオッズ50倍が来るかも知れない・・・!? ダイエット中でもちょっとは炭水化物摂ろうね、ってことか
チェリセとえっちしたいので開花はよ
第二寝室はキス率高いので、持ってるキャラなら誰が来ても嬉しいけど
>>217
明日はイベント更新だから、開花は来週じゃないの? ダイエットだろうが何だろうが極端な食生活は駄目です 運営何しでかすかわからないから明日も開花あるかもよ
隔週で開花するとは限らない 次のスぺチケでイベリスとるつもりだからイベリス開花でいいよ >>202
やめて、今開花したらアネモネちゃんビミョーなアビになるからやめてお願い
ちょっとスキルを1.9倍40%くらいに調整するだけだから
メイド→巫女1→巫女2と連続して描いてる砂糖甘過ぎのモチベだってあるから >>227
いつも予想の斜め上いくからわからないよ〜 育成が全然追いついてなくて初めて育成のために石割りまくろうと思うんだけど
全属性に育て残しが居てクジラは5-5(無属性)が確実にクリアできて4・6・7はときどき落ちる
お日様勲章装備は不偏しか取ってない
こんな状態だと宴会よりクジラ5-5で回した方がいいかな?
それとも宴会の方がオススメだったりする? ちょ、いろいろ食い込んでませんかトリカブトちゃん・・・! 散々言ってたのに変わらない開花ペースがここでいきなり変わらんだろ
なんで妄想し始めた? 次のスペチケはハツユキソウと開花前から決めてるので、
虹の開花は持ってるキャラに当たれば何でもいい。現状サクランボだけよ
でも、何となく後回しになりそうな面子の気がする
>>234
うちはヤドリギ2スロだしソーラー組んでるからそれでもいいけど、最低でも虹標準の40%欲しい。15%じゃ困る ☆6開花は最優先だけど☆5以下はまず進化で開花後回しで大丈夫だよね? >>232
そうか、所詮2体だもんなぁ
お日様はどうせクジラがきたときに溜まるわけでぐぬぬ >>232
景品のアンプルとマニュを取りきるまではくじら
勲章の使いみちがないなら宴会のほうがおすすめ 今まで取ってなかったけどクジラマニュとかって効率いいの…? >>246
めちゃいいよ
アンプルとマニュはなんにもまして真っ先にとるレベル >>245
そうか、交換対象にそれあるんだな
ありがとう、とりあえずそこまで目指すわ 勲章140個で100歳1個とれるんだしかなり効率いいだろ クジラの交換が更新されたらまずはマニュ確保だな
アンプルはまあ流れで x-2まででもアンプルは取るべき
5-3以上ならマニュも取っていい >>246
1周で何個取れるか考えればそりゃあすごい効率よ
5個じゃ足りませんもっと交換させてくださいってくらい >>246
スタ180でマニュ20歳が4匹と100歳が5匹取れてお釣りが来るらしいぞ! 7-5だと、スタミナ90で(確か)勲章418
一匹あたり、100才マニュは140、アンプルゥは190。すげーお得
一度交換期限を忘れてアンプルゥ取り損ねてから、これだけは即入手してる クジラは進化竜と贈り物と鳥とガチャ種系以外は全部とったほうがいいゾ スタ80で 100 100 20 20 20 のマニュが確実に貰えるようなもん
しかも属性が選べる
運が良ければ20が100になる >>247 >>254 >>255
おおう、マジか
今まで損してたなぁ…
ありがとう、今回からでも取っていくよ 生放送決まってるなら前借で明日スペチケだしてほしい くじらの交換レート良すぎと思って見に行ったけど
まだ2か月ちょいの新人ではどう見てもその効率にたどり着けないことに気付いて
宴会に戻った クソ重くなったと思ったら庭園をメチャクチャにするのやめて欲しい 明日の虹がいいかもしれんので放送後でいいわ
ランダムなら歓迎 >>265
まぁ、とにかく、やってみようよ!やってみるっきゃないでしょ!
何事も挑戦!やってみなきゃ、こんな嬉しさも味わえないからね。やってみるもんだよね!
やってみなくちゃわからないじゃない?さあ、行こう!戦いの向こう側目指してさ!
何はともあれ、行動第一!うん!とりあえず使ってみるよ!
失敗するのを怖がるより、まずは挑んだほうがかっこいいじゃない?
小さくても、大きくても、幸せは嬉しいじゃない?
まずはやってみようよ!ダメだったらまたその時考えればいいんだし。
さあ、今日も小さな幸せを見つけに行こうよ! >>267
最初からそこまで効率よかったわけじゃないけどね
勲章獲得数がどんどん増えていったから 最初の頃は必要数に比べて獲得数低すぎてバカじゃねえのって言われてたような 任務1-5の時点ですでにSGか宴会並の効率はある
まあ1-5やるなら簡単な宴会でいいんだけど オルフェンズ先週F1いってて観れなかったの思い出した
なんか話に進展あった? スミレは開花とは別に、
ベースのHPをあと2000くらいは上げてほしい
ブロッサムヒルで編成すると20枠外だから
そのたびに銀と入れ替えるの悲しいんだ >>269
ステージ1の突破を目指すなら
とりあえず自前の戦力を90万目指してやろうぜ >>278
マッキーと鉄火団の関係は公然の秘密
阿頼耶識の手術はやめましょう
ガリガリ仮面キター ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384317.jpg
虹持っていない頃
アンプル入れたの若干後悔している 基本情報技術者試験の会場で昼休み探索消費しようとしたら
音量OFFにしてたのになぜかお花のタイトルコール流れて周囲からガン見されたわ
人身事故で午前遅刻するし厄日だ まだ開始1ヶ月で虹1体しかいないけど
それでもアンプルさん溜めるの枠的にきついから
たぶん間違ってなかったと思うよ>>284 クジラ1-5って戦友込みの85万くらいで結構安定するんじゃなかったっけ HP低い金にアンプル入れるのは間違ってないと思う
同じくらいエロネコに突っ込んだし後悔はしていない >>285
受験者A(あいつ団長かよ…)
受験者B(あふんすぎる…)
受験者C(詫びガチャはよ)
試験官A(ふにー)
試験官B(にこー)
こうじゃな?
てか昼休みは予習しとけよぉ >>285
お前か
試験直前は参考書嫁言うたやろうが 前スレで聞いたスレイプニル4のウィンドウズ版を使ってみたら
確かに普通のIEより速くなったような気がする
ありがとう、スレイふにーる 「フラワーナイトガールって何だよ・・・」
「うわっきも」
「試験前にSDが可愛いR18美少女ゲームとかw」 基本情報あたりは実務携わってるとノー勉強でいけた記憶がある
あの辺の資格は就職用っていうより転職や派遣で実績の裏付ぐらいにしかならない気がする スペチケはよ
ハツユキソウのためにアンプルゥとマニュと結晶集めまくってるぜ (情報処理技術者試験とか6割はお花知ってそうだし3割は団長の予感がする) 秋ガチャ当然のように銀銅のみ、結果論だがやらんきゃよかった・・・
まあフルアーマーチェリセor姫or早乙女作ってレイドで遊べるから良しとするか >>285
自分でやったことを厄日なんて言ってるようじゃまだまだだね
チェリセ並みに青い尻をしてやがるぜ >>293
参考書で勉強になるレベルの問題は完全に身についてるから意味ないんや…
アルゴリズム全くわけわからなくてスノドロ実装時ばりの爆死したわ、トレスしようにも何がなんだかわからんし
あふんなりそれっぽいの当てはめたけど >>286
くじらは総合だけ言われても内訳分からないとアドバイスしようがないから注意ね
編成も総合順で並べると装備品を抜いた総合順になるので1穴金より4穴フル装備の銀やイベ金に入れ替えると総合増えたりする
あと意外と防御が大事 フレンドが使ってるキャラが可愛くて
☆5スペチケも欲しくなる・・・でも秋は我慢だ・・・ バイナリエディタで他のキャラもふに化します。ふにー 金秘薬ほしいのに虹秘薬すら出ねえ
ドロ率なんとかして あと2週間もスペチケを待たなければいけないなんて… >>286
待て待てそれだけありゃ5-3か5-4まで安定する
十分美味いぞ イニシエダンジョンのVer.1.03βのオープンテスト始まったぞ
階数は増えてないがクエやらチャレンジモードやらいろいろ追加された
詳しい追加・変更点はこちら
http://blog.omaru.chu.jp/ 育成のためにぐるぐるするのはいいけどゴールドががが
そうか、育成のためにはもりゴブでも割る必要があったのか・・・ ぶっちゃけ今後も毎回日曜ポイント100倍デーくるなら外しても無理してイベマップ回る必要なくね? 情報処理技術ってよく知らないけど
お知らせを読んで重要な部分をきちんと整理して理解できる能力みたいなもの? >>318
時代遅れのフローチャートとか書くやつだよ
利権よ利権 これまでガチャと枠にしか割らずに育成も頑張ってなかったから金には困ってなかった 一度くらいゴールドアップ強化費用半減が
同時か2週続けてくるとかやってくれんかな てかお年玉ガチャで200万ゴールドくらいオマケ欲しい フジバカマ育ったから実戦投入したらスキルがガンダムの紅千里鷹ってどういうことだ新井?
もっとこうなんかあるだろ ゴールドより即席栽培アンプルセットがほしい
各種100づつくらい >>328
あれ、クジラ艇って前のステージクリアで次が開放じゃなかったんだっけ?
出たらすぐ全部クリアするから失念してたわ ラッセリアがボートに持ち込んだ本はいつもの武器に使っている本ではなく
中に空洞を作り補助エンジンが入った物だったことに気付いた人はいないようだな 明らかに拡大されてピンぼけしてたし別ものとは思ってはいたがまさかエンジンとは・・・ >>333
まあ最初から足りてりゃ知らんわな
手付かずでもx-1は全開放状態でそれぞれクリアで個別にx-2…開放よ 育成じゃないな周回だ
さっき西成の自販機で買った怪しいコップ酒がまだ抜けてないみたいだ >>317
だが100倍にマックスBETするための分は周回して稼がなきゃいかんのだ・・・ 100倍当った用に300のみ掛けたSS取っておいたのに寝坊した
6時間経った今出したって意味ねえよ・・ ランタナ&スト様&オツキミーサーの競演見たかったな ドレスは集まった状態で銅オキタ4つの為にスタミナ40使う価値があるのかどうかが悩ましい >>345
初級SGでたらデイリー埋めに使うし行くわ ネリネ&ビオラもしくはスミレ&ビオラのペア来るかと思ったが結局こなかったな
もっとペア枠増やしてもいいのに 明日こそハボタンがやってくれる!
と思ったけどどっちみち*20じゃうまあじ無さすぎる 明日はローなんとかさんか
ハツユキちゃんでしょ
ここいらで不敗伝説は終わりにしてほしい 最強のチャンピオンはもてはやされるが、それだけじゃマンネリする
最強に挑む新人が出たときこそ競馬界は盛り上がる 100円ガチャで浴衣ウメさん来たけど、進化竜が突20才だけ在庫切れだった
木曜までお預けかぁ >>345
銅オキタ>LV13装備だから銅オキタはあんまり取る価値はない
装備合成めんどくさいなら取ってもいいけど 最近のランタナさんはネタ強度が足りなくてウサギ組に存在感が負けている
ここいらで大暴走してもいいのではないか
具体的に言うとスタートと同時に斜めに直進して3隻ぐらい航行不能にしてみよう 金確ガチャ終わるまであと1日…我慢我慢
うちの11連は銀までしか出ない設定だし
これはスルーして月末のスペチケを買うんだ… >>365
今石が30個あれば金閣のおまけの20個で更に無料で11連ひけちまうぞ! ここ最近の新花騎士でインパクトのある存在はいるかな?
とりあえずタエちゃんはかなりの存在感あるけどほかが思い浮かばない 石20個って多いな!と思うけどよく考えたら100円ガチャ4回とガチャれる回数は一緒なんだよな 結局いつも話題になるのは初期〜中期くらいのキャラが多い気がする
イベに出てきたり開花すればそのキャラも一時は話題になるけど定期的じゃないし 金チケを買ってカムバックの20個受け取ればちょうど11連できるな スイギョク海賊団なんか空気化が進みすぎて団員のスキル・アビすら把握できないわ スイギョクが普通に海賊すぎて逆にインパクト薄くなっちゃったな デルちゃんと縞パンおばさんやスノドロは比較的話題になるな はああ花騎士の極限位のノリで冒涜アメン倒したいわ… 国別で使うようになって分かったけどシーマニアのスキル好き 突然ですがエロソムリエの俺からタンポポちゃんの良さを伝えるとしたら
おまんこでもあそこでもなくおまんまんと言うことにつきる やっぱ何かしら覚えやすい特徴が無いとな…
ボクっ子だとかちっぱいだとかぱんつキャラだとか
だからボクっ子ちっぱいでぱんつ見えてるキャラはよ! まあキャラが凄い勢いでどんどん増えていくから
影が薄くなるキャラが出てきてしまうのは避けられない アネモネかカトレア開花で頼む
花びら足りないから詫びで配ってほしい あれ明日は新キャラ実装日じゃないの?開花もあるの? 開花はペポとかモミジとかなら季節的に納得できるから
不満もでなさそう
リューコさんと△ちゃんの開花はよ デバフの開花はしたくないという運営の思惑を
少しだけ感じる タエちゃんはぶっこで発覚した時の絵の評判も上々で
性能もかなり個性的だしキャラはロリBBAだからかなりの団長のカレーを吸い取ったな 最近は逆にオキザリスやホップなんかは結構印象深いし
リリース9ヶ月くらいの庭園あるかないかの時代の庭園性能も微妙なキャラがなんか思い出しにくい ヘレニウムの神開花頼む
さらに悪化させようものならバランスおじからゴミクズおじに改名させます >>392
無いよ
なぜかあると考えてる人がいるだけ ホオズキ「個性を得るために呼び方を変えて核バズーカ装備したきぃ」 最近の虹であればあるほど開花率は高いから(同時発注の意味で) へレニウムちゃんは虹とは思えないようなHPの低さだし、開花でデバフくれ きぃはふにカスほどじゃないけどなんだかんだで覚えられるキャラだよな ヘレニウムの総合順位が上がる事は無いと思うよ(バランス感覚 最近のバランスおじはクリアップ推しだから次の開花もクリアップきそう 今の環境だと穴1金はアンプル投入か開花でもしないと出番ないところが多いな >>403
だよね明日はモミジやニシキギとかの別バージョンだよね
三大紅葉樹と風俗が登場するイベントまあモミジのネーチャン登場でもいいけど
実際はオトギリが芋食って屁して><なイベントだけどな ヘレニウムに性能を求めるのは酷だ
ヘレニウムはアイマスでいえば雪歩枠
性能が低くても愛情を注いで使うものだと タイミング関係なくげつようびに開花クレクレスラッシュするのは定例お遊びみたいなもんだから騙されるなよw ヘレニウムちゃんは開花微妙でも開花絵でおぱんつみせてくれたらそれでいいよ! 穴一金はそもそも育ててさえ…。きぃちゃんとか可愛いのだけど
まげにがんばるきぃ!まかしときぃ! アイマスってゲーセンのしか覚えてないけど
早熟、普通、晩成の分け方じゃなかったか 総合力が低い事と性能が低い事を混合するあふん増えすぎ スペチケまでやることない
タエちゃん確定なだけに明日もそこまで興味がない
歌おば許さない >>383
そんなん言うのか
クソぶさいく完全未育成のカエルガーベラと同じレーターだから
同じく未育成で出たら即効絆にしていた
だからといってガチャ金大ハズレとおなじブスなのはかわらないので
今後も絆行き>タンポ 今更だけどクジラ助っ人って装備やアンプル反映されないんだっけか
総合力ソートでフルアンプル差だけ考慮しつつ選ぶのが戦友のため? >>434
たしか62週くらいで終わりだったと思うから
1年ちょっとだし、いいんじゃない? 歌ネキ大器晩成型だしそろそろどでかい仕事舞い込んできそう タエちゃんって部屋が汚いらしいけど脱いだままのぱんつほったらかしてあったりするのかな たぶん1日メンテになりそうになったらなんちゃらシステムをパージして切り抜けると思う 早熟、普通、晩成でモンスターファーム思い出したわ
今ならDOA並の3DCG女体化モンスター育成で売れそうなんだけど ふぁいたれすとかやったから次はあくとれす行っとくか また長期メンテで詫び石120個でもかまわないんやで トリカブトにつられてそりむら見たらタエちゃん引いてるだと・・・
こっちは132連してるが オンラインだのソシャブラゲ化させて爆死してったタイトル多いよなぁ 実写版忍殺でぱわすくでつちかったジツを活かし満を持してニンジャデビューする歌ネキ タエばあちゃん団長の師匠といういままでにないポジで気に入ってる
団長が花騎士並に強いという設定なら王者の風もできたんだろうなあ・・・ >>446
角川からの仕事とかsasayukiの例見るに喜んでいいものなのか困惑する 爆死っつってもシリーズ最期の荒稼ぎとしてなら商業的にアリなんだろうけどね
聖剣伝説4を思い出しながら 突如として湧いてくる
ふにー
の書き込みは何かの合図なのか
それとも中毒症状なのか 汚部屋女は服とか下着脱ぎ捨てて一角に山できてるよね パンツいつのまにか終わったしキッチンももう終わりそうだし儲かって残るのは極僅かよな
楽団はどうなるやろか 楽器はレズキャラがいればワンチャン
たまにはアブノーマル寝室みたいんじゃ〜 ガチになるとカーテンの裏にダニがびっしり密集して固まってたり押入れの隙間から(閉まらない)ムカデが出てくる >>457
聖剣伝説4はまで出てないだろいいかげんにしろ!(現実逃避) >>267
クジラか・・・そもそもクジラを攻略するだけの戦力がないのな
クジラを攻略するために宴会を回って育成しているレベル
かといって〇-3を回るのもどうかと思うしな
そもそもクジラ装備を交換するまでアンプルやエミュに交換するのが勿体ない クジラ1−1なら火属性で固めれば行けるんじゃないかなと思ったが
肝心の火属性キャラがいなかった >>465
カーテンの裏に紫外線で死ぬであろうダニが湧いてるのはおかしいと思うの
布団干したりできない北向きの部屋なのか? 私ロリコンだけど、タエちゃんもハギちゃんもハツユキちゃんも欲しいの 楽団の方はコーラちゃんが可愛いと思いますが
エイルエイルアンゲリカで出荷されました >>450
俺も2で終わりだな
不気味で気持ち悪いモンスターを育てるのが良かった
ポケモンでも目指したのか子供向けの方に舵取ったからなあ… ナズッターの花騎士コーナーなぜタチバナ
あらいぐまキャラの開花くるのか? 聖剣3ではケヴィン+ホークアイorディラン+シャルロットが鉄板だったんで
リースの魅力がいまいち分かりません >>474
あまりに☆4が出ないのでしばらくコーラコーラコーラだったわ
やっと一枚出た >>470
なんか知らんけど昔ラジオで赤い塊がカーテンの裏にできててなんだろうと思ったら
ダニがびっしり張り付いてたらしいよ、喋ってたやつの名前は忘れたけど確かBPR5000だった >>469
クジラ脳死周回できるくらいになると、無期限のクジラ装備はおまけだと言い切れる
むしろクジラは期限のあるハートやマニュアンプルを高効率で得るためのイベント >>477
古いイベ金を順に追ってるから意味は無い
何故今になってイベ金順番に紹介してるかは知らん ナズナに釣られたわけじゃないけど再復刻やったら糞マップに逆に笑えてきた
マップおじはこれ自分でやってて楽しいと思えたんだろうか? >>478
真面目っ子だったのに周りに影響されてかあんな露出度高い格好になっちゃうとこ >>483
今のマップが楽しいわけではないですし
ランダム床運ゲーはともかく速度調整は結構楽しかった 明日センリョウハロウィンとかアイビーハロウィンとか来なければ、
スペチケはハギで決定なんだ カサブランカの必殺技みるとデュランの大地噴出剣おもいだす 明日のイベントは>>3の6番ちゃんと8番ちゃんくるのかねぇ >>480
それはハナダニという血を吸わない益虫なのだよ
よく植木鉢とかにチョロチョロしてるよ ベロニカコースじゃないなら残りの2キャラ来るだろうし
バンちゃんイベみたいに新旧混合じゃないなら別バージョンはなさそうだな >>490
観葉植物とか自家栽培に悪影響与えたりはしないの? >>478
当時はビキニアーマーとか押しの強いキャラばっかりだったから
はじらいを弁えつつも脱がしたいキャラがいなかったの
30手前になってアンジェラもよくね?と思うこの頃 >>489
少なくともどっちかは来るんじゃないかな
どっちも来なかったらさすがに寂しいw スペチケはペポとアプリコットの2択にまで絞った
でも最近ウサギノオも欲しくなってきた
教えてくれゼロシステム、俺はどうすればいい >>484
ほー
スマホゲーでも良いからリメイクされないかなぁ >>494
次の発表会が月末だから、ここで来ないとアカンよな >>490
ほほーそうなのかしかしお部屋と飯マズは勘弁してほしいな リースさんは未だに薄い本ちょいちょい出演してるからな…
ただリースさんを巨乳に描くやつは残念 >>506
語尾がふにー以上に受け付けないでち
他じゃデーリッチくらいしかでちなんて語尾しらんけど (´・ω・`)よーし総合56万いったわ
(´・ω・`)次の目標は57万ね >>510
ちっぱいが良いけど百歩譲っても普乳だわな…
巨乳は無い
あとちっぱいならペポおすすめだぞ! リースの巨乳は理解不能。
でもあるからには需要も一定はあるんだろうな >>507
でちはもう侵略されました
うぐぅくらい他で使われない語尾じゃないと後世に残るのは無理よ
その意味じゃホオズキはワンチャンあるな >>513
前にスレで参考画像あげてた人いるけど
ペポっぱい良いよね
今のところスペチケ候補の1位ですわ >>515
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)ていうかいつの間にかGが9万まで減ってる そこまで言うのなら
オススメの同人誌教えてください でちでシャルロットが出てくる→30台以上
でちで伊58が出てくる→20台以下
というイメージ ディードリットに始まる和製エルフの巨乳化とリースの巨乳化
多分原作を知らない人が描いた結果なんだろうなぁ 実は頻度低めのゴーヤと違って、シャルロットは本当にでちでち言ってたね タマ姉も薄い本とフィギュアの息が長い
いまだにフィギュア新作出るってどうよ >>492
ちょっと調べてみたら正式名はタカラダニで
害虫を食べるので植物にとっても益虫なのだよ >>529
昨今ではエルフといえば巨乳お姉さんポジだしな…
ぼくはスレンダーちっぱいエルフが好きでした >>525
ざくアク知っている団長多いんだならんだんの作者でフリゲー界隈なら結構有名だろうけど・・・
プラげユーザーとフリゲーユーザーは結構被っているんだろうな
ネフェシエルとクレスティーユとか知っていそうw 元はめっちゃ異星人顔なんだけどなエルフ。指輪が悪い >>536
ネフェよりイストのほうが内容完成度ともに上だと思うの >>536
後者は初めて聞くわ
スレでもelonaの話は結構出てる 初エルフはドラゴンランスだったものですから異様に長い耳はキモかった当時 空手とブーメランを組み合わせた全く新しい花騎士である 花騎士なら自らがブーメランになるくらいの気概が欲しい。 ディードリットのイメージで通常エルフは貧乳がデフォじゃない?
ダークエルフはバインバイン デーリッチはものすごいでちでち言うから
デーリッチが出てくるわ (言えない…リースを巨乳に描いてる薄い本を割と使ってる事なんて…) シリアスな場面になると(作者が)でち語尾を忘れるデーリッチきらい
やっぱ主人公は炎耐性の敵すらゴリ押しで燃やす淫乱ピンクなんやなって エルフのイメージよりも女ドワーフのイメージの方が各個人バラバラな気がする >>529
それってドラゴンボールを格闘技知らないやつが書いたんだろうなってレベルじゃね? 女ドワーフはロリっ子からひげ面・親父面までパターンが極端すぎるんだよ!
もうロリに統一しよう(提案) >>554
チラッと聞いた話によると貧じゃなくて普らしいとも聞く
>>555
そういやお花って淫乱ピンクが割といる気がする ドワーフは女は居ない説とか女ドワーフも髭生えてて見分けつかない説とかあるよ!
ロリドワーフ♀はリネージュのせいかな多分
>>553
現存するのがリース巨乳本の方が多そうやし… @女もいかついひげドワーフ ←わかる
A女はひげはないがいかついおばちゃんドワーフ ←まあわかる
Bいつまでも合法ロリドワーフ ←???? そういえばリースって初期クラスアマゾネスなんだよな
アマゾネスといえばムキムキマッチョの女戦士ってイメージなんだけどな >>556
ドワーフは竿役オークの基本設定みたく
他の種族に純血のドワーフ産ませてる設定のがしっくりくるくらい女を想像しにくい
あとイメージはバラバラでいいがsageは統一してけ 毎週このくらいになると必死に別ゲーの話題をしようとするのがいるな >>555
速攻かつTPなしで全体炎ぶちかませるから使いやすいわ淫乱ピンク
花騎士での淫乱ピンクって誰なんだ?てんてーは寝室最多だけど胸が足りねえ アマゾネスいうたら弓引くために乳房を切り落としてたって伝説だろ 夢のない話だとアマゾネスって単なる長髪の男説もあるらしい スターランサーになっても微乳で恥じらいのあるリースが至高 人中でぼっち感あるからエルフっぽいよね
RF3のダリアさんもぼっちだったよね なんでセレクチオンしないのよー!
ってまた明日言うことになる気がするっす 耳が尖ってるくらいでエルフ認定はできない
耳くらい宇宙人だって尖ってる エルフ耳はロータスレイク出身かって話もあったけどわかんないままだな
てか最近話題にすらならなくなったな まあぼっちちゃんはなんかエルフのコスプレじゃないかって感じはある メインでやっとロータスレイクかと思いきやまた逸れたからな ロータスレイクの秘密はもうとっくに明らかになっただろ。
国境付近まで。 ロータスレイクは封印されてた害虫が出てきた時に最初に一撃で消し飛ばされ害虫の脅威を見せつけるためのかませ役だよ 私はロリコンではないのですが
ヒガンバナと師匠とデージーとネリネとハナモモとビオラ(通常)
なら性能面ではどれがおすすめですか? ロータスレイクはちょうど水曜日に当てはまりそうな感じ実装はよ ロータスレイクがガルシンと関係ありとかはやだなぁ
さすがにないだろうけど 突然ですが
センリョウかわいすぎるんじゃああああ
「ちょっと、ぎゅーってして、ぎゅーって!」
「そっちの方がちょっと恋っぽいじゃん」
あーセンリョウぎゅーってして眠りたい・・・ >>577
Newこっこちゃんおめでとうございます
突出したところは特に無いけど、スキルと庭園SDがすばらし ロータスレイクは冒涜的な名状し難きナニカを封印してるから表に出せないんだよきっと まあこれから秋冬、年末年始でロータスレイクはないよな 今更ロータスレイクを出しても実在の花が微妙なのばかりになりそう
沼地の花でも有名なスイレンとか他で使ってるし >>618
第二のストキャンちゃんみたいな感じで…感じで… 一回の10連で金2個以上引いた奴は殺しても罪にならない 水棲昆虫出してきたし水草とかでいくんじゃね
どのみち微妙か 魅力的な水草いっぱいあるだろ。
スクリューバリスネリアとか、ピグミーチェーンサジタリアとか お花の国家って元ネタの花とどういう関係で決められているんだろう
ウインターローズ→冬の花みたいなイメージでいいのか? 水際のやつとかならまだまだネタはあるんじゃないかな?
蓮とか水芭蕉とか 水草の花騎士は青肌でお願いしたい
アイギスのエデンみたいな感じなら抵抗も少ないだろう 前は多少傾向あったけど今は特に無いし所属と出身が別とか増えてるからどうにでも出来るな アカシア隊長、お月見から秋もつまみ食いしてばっかやな……
太ったのか気にするアカシア可愛い 出身国と違う国の花騎士が何人もいるのに何でロータスレイクだけそこ出身しかいない前提なんだよ イノカシラフラスコモとか
今年ちょっと話題になったぞ!
藻じゃあかんか… ロータスレイクからは新しいヤンデレはくるんですかね ロータスレイク国境を越えることすら警戒するんだし
向こうから越境するのも手続きとか大変そう
表向きは鎖国国家で裏で親害虫派のラスボス勢力が暗躍していたりして ロータスレイクの国境付近は地雷原
国境警備隊に見つかると機関銃で蜂の巣 皆けっこうストーリー進めてるのね
イベ周回して宴周回しかしてないから12-5でメイン止まってるわ
エーデルやナデシコの巣アビが強いと持て囃されたあの頃 瀕死の重傷を負い意識不明のナズナを救えるのはロータスレイクに存在するパデキアのみ!
とか言ってロータスレイク編に入るんじゃないですかね(適当) ロータスにラフレシアとかショクダイオオコンニャクとかいそう ロータスレイクはもう滅んでるよ。
右に行くとすぐにコダイバナのほうに出るし 明日のメンテでステージ30来るかなNZNがどうなったか気になる >>648
それ採用しようぜ
鎖国状態の国に入るなんて相当な理由が必要だし ロータスレイクの花騎士出る前にNZNが花騎士になってしまう方が早いまである
最新ストーリー的にトリカブト転生みたいな流れが見える 水草ならアヌビアスナナとかアナカリス(オオカナダモ)等々有名所だけでもかなりの数あるしな おれの見間違いじゃなけりゃ今歌ネキがレイド出荷してたwwwww 今のところ現生種ばっかりだけどさ
絶滅種も出してくれんかなコダイバナ所属とかで ロータスレイクの湖と機関銃のコンボは100年前が最盛期だった
湖に橋を掛けたり泳いでいる間に撃たれてしまう
そこで開発されたのが機関銃を防げる防御力と機動力を併せ持ったスワン号
これがまず湖を突貫して敵の機銃防衛戦を突破することで広い橋をかける余裕ができた
ところがロータスレイクもまた対抗策として水上機雷を開発した
こうして膠着状態が今まで続いている >>658
絶滅した植物いいな。そういうロマン枠欲しいな ナズナは死なないよ、アレだけブッカラさん匂わせてたし間に合ってわーすげーの流れ
つまり次の開花は・・・おっとだr 2周年でNZN確定ガチャとかやってくれねぇかな最初ストーリーでも私が花騎士だったらうんぬん言ってたし頼むよ新井 ギンランさんは絶滅危惧種なのです
銀以外アンケートをギンランさんに入れて支援しよう、そうしよう NZNは普通にガチャ虹で出して、きっちり集金するでしょ どうせトリカブトみたいな感じで30章クリアで花騎士(クリア報酬)になるんやろ
そして売ってしまうあふんが出て阿鼻叫喚になるまでがテンプレ >>658
絶滅した花は色も形もわからんので現生の近縁種から類推するしかない
全然関係ないけど、氷河の中の古花粉を研究すると向こう30年は食いっぱぐれないとか聞いたなぁ 花騎士になる、と団長のマジカルTNP挿入がほぼ同義なんだよなあ NZNが実装されるならステータスは727とかで戦力としては期待できないけどユニークスキルでサポートできるとかそんな感じがいいな 花騎士のウミユリです!花言葉は「生きた化石」です! >>667
ギリギリで6-5や7-5回すくらいなら5-5回っとけよ
6-5を20回に1回失敗するなら5-5全勝のが効率いい nznにナズナケーキ100個流し込んでおまた開かせるのか…
胸が熱くなるな 新種の花が見つかったらしいけど光合成しないうえにつぼみのまま受粉するから開花しないって超特殊な花みたいだけど
花騎士になるならどんなキャラになんだろ >>680
ヴァンパイアみたいなイメージだわ
デザインしだいでは人気出そう >>680
光合成しない→葉緑素がないので色白
つぼみのまま受粉→ロリ妊娠&出産(合法) >>679
自分の作ったケーキを100個も突っ返されたのに身体を許すのか…… チョコモスは野生のはすでに絶えてるし
イチョウは近縁種は絶滅済みで生きた化石状態でレッドリスト入りしてる ヤドリギの第二寝室は身体にクリーム塗ったくって舐めとるシチュでお願いします ハエトリグサとかって葉っぱを動かすのにも物凄い労力だから
光合成は必要だし遊び半分で触っていると栄養失調で枯れちゃうらしいな
光合成無し=栄養がほとんどいらない
つぼみのまま受粉=他の株と交配の必要がない?
種の存続も怪しい植物だな ヤツシロランの仲間かのう
つぼみのまま受粉って特徴からはロリ妊婦しか出てこねえ ゲームでよく全滅画面とか見るけどクジラ艇がおちるとキャラより悲しい クジラたたでさえだるいのに1度でも落ちたら2度とやる気おきなさそう ふたなり♀はなくもないが女装男は絶対に許さんからな!! お花の同人ゲーでねぇかなぁという愚痴
そもそもそういうの作るとお舟みたいに警告くるのかもしれんけど >>696
智ちんと妙子と朝日はありだと思いますん 公式絵師の同人誌とかグッズまで黙認してるくらいだしそこら辺は緩いんじゃないの?
新井Pがイベント来て挨拶するくらいだし ずっと脳死周回してて今更なんだけど
7-5って消費スタミナ90だから勲章はともかくマニュは他の80より効率悪いんだな
その分アンプル増えるわけでもないしあふんあふん >>697
じゃぶマイに新井だとかきて挨拶周りしてたらしいから
むしろ歓迎されるんちゃう? >>672
男女比がおかしいあの世界で
世界でも有数の名声を誇る団長の子種がもらえるんだから
マジカルTNP挿入はむしろご褒美ではなかろうか デンドロさんに膝枕してもらいながら耳かきしてもらいたい >>697
|゚Д゚)ガチャシミュはとりあえず今の所警告受けてないです。
正直、いつ警告や凍結や訴訟が来るかヒヤヒヤものですわ… >>699
あの騒動角川サイドからの圧力だったのか
詳しく知らんあふんだからDMM側かと思ってたわ
タクティクスオウガみたいなゲームでろでろ シクラメンのキャラクエだと小さい子供の学生は男女普通にいる感じだったが
一般人の性別がわかる話が少なすぎるな 同人ゲームくらいなら茶助ニキとか新井とか普通にジャブマイに来てたから大丈夫じゃない?
待ってたらミニゲームは茶助が作ってくれそうだけど >>711
石投げるウメさんなんて見たくないです! お花運営は引っこ抜いたデータをそのまま使ってリョナかすみとかみたいな
よっぽど悪質なことしなければむしろ喜びそう(※勝手な印象です) 天地を喰らうUみたいなベルトスクロールやりたいけど
SDのベルトスクロールってつまんないのしか思い浮かばない >>706
何が問題なのか5分くらいわかんなかったから集中線つけてくれない? あの世界は生まれたときはみんな男なのだ
その中でも強い個体が世界花に認められて女の花騎士になるのだ
一般に女子もいる?知らんな PSPででてたクィーンズゲイトみたいな奴
とりあえず脱がそう 出生率が1:20なのか
成長過程で男の子のほとんどが害虫のせいで死んでしまうのか
世界花の加護が女性にしか行かないのなら後者か? >>721
1人突っ込んでピンチになったら助けにくる話とかどうだい? >>625
スイギョクぼくの二番目の嫁なのに、全然話題に出なくてかなしい ある程度野放しにしてお花勢力が拡大してから規制していった方がいいかもな
(外来種を野生化繁殖させると制御できなくなるのでやめましょう) >>727
to be continue...はもうこりごりだぞナァ!! タエちゃん狙って44連カルなんちゃらさんと浴衣ウメさんnewで虹でないものの勝利でおわる 初期は男の花騎士もいたが力を色々な意味で制御できず結果花騎士は女だけになった >>720
金が尽きた
この程度想定の範囲・・・土曜日ログイン出来なかったのが痛かった 銀金(エビ天)虹金(ランタナ)
こんな日もあるのね >>736
今ならサツキE3があるよ、石モグモグして頑張れ 久々にクジラ沈んだわ
9割が機銃だと俺じゃ無理っすわ… >>711
その昔シュヴァリエサーガタクティクスというゲームがあってだな
思い返せば、じゃぶじゃぶ要素って大事なんやなって スペチケに含まれなかったスノドロ
スペチケに含まれることが確定しているシロタエ
爆死した人はまだそんなに多くないんだろうな クジラのスキル発動率だけはどうにもならんからなあ
ひたすらに攻防を上げていくことしかできない to be continued…で有名なゼライベだけどその後にもto be continuedが登場したことはあまり知られてなかったり >>726
世界花の魔力で花騎士に適した女性が多く生まれるように、男性が生まれないように世界花に仕組まれてる
害虫を討伐した際に滅び行く世界のなんとかから真実を明かされて
このままでは人類は緩やかな滅亡を迎える事を知り世界花の討伐へ乗り出す
だが人は世界花の加護を失って生きていけるのだろうか…
世界花を失った先にある新しい世界とは…
っていう想像 スイギョクって聞き慣れないけどホテイアオイって言われるとピンとくる 普通に処女じゃないのがいっぱいいるのに男がいない世界は無理ねーか? tnkで処女失ったとも限らないし男で処女失ったとも限らないだろ! 女が戦って死にまくる世界だから女が沢山産まれるんだろ
人間も男の方がよく死ぬから子供の男比率がちょっと高いんだぞ 最後まで粘ったけど55連と毎日単発で帽子ちゃん一人・・・・スペチケでタエちゃん取ろう・・ 黄昏フロンティアがトチ狂ってお花の同人出さないかな、天測みたいなやつ 妊娠時の男女比は51:49。中学校の教科書では、確率の単元でこの話がよく使われる そいや小説発売2週間きったのにバナー作成されないな >>756
艦これ同人ゲーが色々あって出ないのにDMM同人ゲーはリスクありすぎひん? お船同人ゲーは色々も何も規約で「ゲーム性のある二次創作禁止」って明文化してあるだけだが 薄い本が許されて同人ゲーが許されないってのも不思議な話やな…
お花もその辺ガイドライン公開でもすれば同人ゲー開発に着手する人も居るかもしれんねぇ
禁止で無ければだが 艦これの同人ゲーなんて許可したら、本家よりまともなのが簡単に作られてしまう
それを分かった上の禁止だろう これだけの良SDあったら探索を軽いアクションゲーにすることくらいは容易だと思うけどね
障害物二つ三つクリアしたらもうちょっと報酬増えるか特殊SD見れる系の 公式が公式の同人誌出すくらいだしかなり寛容なイメージなんだけどなぁ 艦これはキャラがいいだけだから艦これよりもずっといいゲームが作り放題だが
お花の方は逆にゲーム部分もキャラ部分もよくできすぎて二次創作する意味がない そういやガルシン出すってことはユアゲは結局
フワワーナイト麻雀とかキングオブフワラーナイトとかのスピンオフを作る道は選ばなかったってことなのかな 近所だからお船が話題になりやすいけど同人ゲーはどんな版権物でも制作禁止される可能性はあるからね
薄い本より制作難易度も高いしやりたいって人は多くないんじゃない 横シューやったから次は縦シューだな
首領蜂いけるじゃん お花的にも 二次創作でしかできないジャンルのエロなら大歓迎だが
ダメージを受けると脱げて虫に陵辱されるアクションゲー? 薄い本はコンテンツの宣伝になるから黙認されてきたんだろうな >>665
瀕死の重傷を負ったNZN
助かる方法を探すが団長達の思いは空振るばかり
そんな中、ロータスから来た誰かがこう言った
「私の故郷にいるパデギア様なら直せるかもしれない」
一行は交流の少ないロータスレイクの地にて目的地にたどり着くが、可能性は無残にも打ち砕かれた
その時、瀕死になったスーパーサイヤ人の血でなんやかんやあって花騎士になったNZN
団長達は新たな力を得たのだった…
緊急任務ー2周年記念 NZN復活祭ー >>767
公式は公式の同人誌上で未実装の艦娘描いたりして問題にされたりしてるし
寛容云々以前に色々と掟破りでマトモではないから、他のパブリッシャーのお手本にはならないよ >>762
ガイドラインは公開してたぞ
もねてぃの過去のツイートでも漁ればあるんじゃね?
簡単に言えば商用に使うな、ゲームへの誤解を招く表現をするな
それ以外はお好きなように >>770
クラウドファンディングの亜種で
・次のスペチケ(高め、複数購入あり)の売上げでお花の派生作品出します!
・集まった金額次第で内容増えます!
・たくさん買ってくれた人には特別なシリアルコード贈ります!
でやると結構集まりそうな気はするんだけども そもそも公に同人ゲー公認なのは東方くらいっしょ
お船も公認してるのは本来エロなし同人だけ
同人イベントに足運んでるお花なら明らかにおかしいゲーム以外なら許可してくれそう なんかこの時間は非処女キャラを増やしたがってる奴がでてくるよな
非処女の確定的な描写がないキャラまで非処女にしてそう
ディプラや桃源郷のキャラくらいしか確定的なのいないだろ >>780
コンプリート団長が1人1000万くらいずつ出しそう 瀕死の重傷を負ったNZN
助かる方法を探すが団長達の思いは空振るばかり
そんな中、ロータスから来た誰かがこう言った
「すまん、仙豆はホップとヘザーがつまみに食い尽くしやがったのじゃ」
一行は交流の少ないロータスの地にて目的地にたどり着くが、可能性は無残にも打ち砕かれた
その時、デンデと最長老の力でなんやかんやあって潜在能力を引き出されたNZN
団長達は「定期的にナメック星人の潜在力も引き出しとけよ・・・」と思うのだった ハナショウブさんだって旦那がアナルマニアで前は処女の可能性あるんだからな! 毎回思うんだけど強化大成功アップ絶対嘘だよね
何回合成しても大成功こねえよ >>778
そうなのかありがとう
商用ってのが微妙な所やな…同人ゲーって割りと半プロだろって規模のもあるし… >>791
装備とかで数こなせばアップしてるのはわかるよ
来たらラッキー程度で期待しないほうがいいのは確かだけど こっち見んな勢でパーティ組むとか新機軸だな
面白そう 本家に劣る同人ゲーをやりたいって気分が分からんな、そんなに花本体に飽きたのか
それならもうすぐ楽器はじまるからそれやればええんでない、新井も喜ぶで デンデと全盛期のピッコロ大魔王ってどっちが強いの? おい今まで気づかなかったけどクジラの金めちゃくちゃ美味いじゃねえか 男が少ない世界で非処女ってなんで別れたんだろと思っちゃうわ
未亡人とかディプラデニアみたいに変態団長に捕まったとかなら逆にシコれるけど 同人は本来儲けちゃならんし(所得税とか諸々)
制作費人件費でトントンにするか会社設立してサークル=企業にするかじゃないの >>793
商用ってこの手の例だと商業ラインに乗せることだと思うよ
「同人」という名目を忘れなければよほどの事がなければ目を瞑ってくれるんじゃないかな フラワーナイトガールタクティクスもしくはフラワーナイトエムブレムやってみたいにゃ
ペポ之助とランタナで支援攻撃とか敵に囲まれて何も出来ない涙目のストレリチア様見たい >>796
自分の願望も含めて言うと、想定されてるのは2D格闘かTPSアクション辺りだと思う
Live2D団長の作品も本家を越えてる良さがあるし
ぐりぐり動かないのはまぁ本家の下位互換になるんじゃないかな 大成功率アップはいらん
合成経験値1.2倍とかでいい デイリーのためにカンストキャラにアンプルゥ刻んで合成してたら3連続大成功してぶっ飛んだ
2連続は経験あったけど3連続は初めてだったわ >>804
ぶえーって言いながら敵にやられる花騎士は見とうない 同人ゲーは複数人で作る上に時間がかかるから
ある程度メンバーを縛る枠が必要
本家の進行速度が速いタイプだと
製作中に置いていかれるから微妙だわな >>804
誰がトライアングルアタックやるか気になる >>801
しかも一夫多妻だからいい女は絶対手放さないだろうしな >>803
いやもうなんか最近「企業」として同人だしてる所もある感じあるやん?
そういうのなんかアウトなんかなと ぱっと思いついたのが紅生姜ハイハイブンブンだったけど武器がちげーや 茶助おじみたいなプログラマー兼職業SDおじの様な人材を見つければ1人で高品質ゲーム作れそう >>762
田中技術大差の不快お考えだ
お舟はトランプにすらゲーム性で負けるから フラワーナイトランドとかフラワーナイトワールド、フラワーナイトシスターズとかがいいです
…パワーアップアイテムとか踏んで蹴飛ばせる敵がいないな >>817
今アウトかどうかじゃなく、後出しで公式にアウトにされても抵抗できないってのがリスク要因なんだと思うよ
公式もあまり明確に線引きして公表することには「じゃあこの抜け道で作りますね」とやられるリスクあるし
その辺りが難しいんだという理解をしてる AFNエンブレム
ヤグルマ先生がジェイガンポジでバラさんが緑風ポジになりそう
ヴぁっくん成長するツバキとかありそう 王族は軒並み弱い
カサブランカ様は多少心得はありそうだけど >>828
お花はエロありだからコラボしづらいんだよ
って話をすると「ぼくのかんがえたえろのないさいきょうのおはな」の話を垂れ流す奴が 学生サークル時代に同人ゲーム作った事あるから言っとくが
ゲームってのは金も人も時間もクッソ掛かるコスパ最悪の創作だぞ
平気で年単位の時間掛かるから足の早いソシャゲで作りたがる奴はほぼおらん
艦これで同人ゲーが望まれたのは、本家がゲームとして糞もいいとこってこととゲームの展開が超遅いこと
史実ベースでプロットが作りやすいこと、何より当てれば儲かる宛があることだ 同人ゲーやるんなら害虫は生殖しないとかいうクソ設定捨てて、負けたら苗床バッドエンドあるゲームなら何でもいい スペチケたっくさん売れたらOVA出してくれ
初回特典アルストロメリアみたいな記念弱虹キャラつきで
冗談抜きで >>833
今の同人ゲーなんてツクールとかあるし個人でやれるだろ
ツクールじゃなくてもきくうしさまの同人ゲーある 同人ゲームが欲しい人はとりあえずRPGツクールでお花RPGでも作るのじゃ お花自体は格ゲーの影響が大きいよな。キルタンは覇王翔吼拳だし ツクールなら簡単やろーって人は実際自分で作ってみればいい
世の中そんなに甘くないぞ(´・ω・`) ツクール製の量産型RPGなら半年とかそんなんだろ
CG10枚とかになるけど
艦これエクストリーム演習 FULL BOOSTとかガチで作ったら何年かかるか分かったもんじゃないわなw >>839
単純にそのまま使いにくいネタもあるよね
DMMの下で出してる限りはDMMの監査に任せてればいいけど >>840
実際ちゃんと形になる作品作るって凄い大変だと思うわ
ぼくはマリオペイントがハエタタキ専用ゲーになってたくらいだから
どうあがいても無理です ツクールやるよりMODのが楽だったり
どちらにせよ絵を描くなりドット打たないとがめんどい ツクールでも真面目に作らないと凄くアレな出来になるで
その辺にばら撒かれてるフリゲって凝ってるなぁとか感じる様になるよ お船は原作がクソゴミだから何作っても原作越えられるわけだしツクールでいいだろ
敵グラもフリー素材でいいわ >>840
なんだかんだで画像関係のアセット用意するのが一番大変なのよね
素体改造するにしてもセンスなきゃ結局ドット絵だろうがうんこだし むかしむかしPCのDante98とDante98Uで三回くらいRPG作ろうとしたけど全部挫折したわ
やってみると実際ものすごく大変なことを思い知ったスーパーアルティメット黒歴史
FDにしまってあるけどもう読み取れなくなってんじゃないかな デルちゃんが押し通った結果
だんちょがケツ掘られて爆発するksgしか作れないのじゃ 金ナデシコのアビ何かなと思ってWiki見たがナデシコ自体載ってなかった
誰かナビリティ教えてください 同人ゲーを作るとしてもキャラの選出だけでスタッフ同士で揉めまくりそう 今ストーリー22やってるんだけど、ジャーマンアイリスが棒読みってレベルじゃない声なのはこれなんなの?
なんか理由あるの? >>860
一通り血を見たあと、主人公トリカブトちゃんになりそう 縞パンおばが害虫の生殖能力を復活させる薬を開発してしまって研究と称してセックスしまくるゲーム >>861
仕様です
最初はなんじゃこりゃって感じるけど何度も聞いてるうちにハマってくるぞ >>861
そういうキャラ
本人は凄くやる気に満ちてるのに周りに伝わらないのが悩み >>858
アフィカス乙言われるかもだけどスレwikiじゃない方見に行くといい 糞イベもほぼ終了して語ることなさすぎて
わけわからん流れになってるな >>861
棒読みがクセになるという人向けの属性なんで まだだ・・・まだ最後のレースが残っている
終わってみれば神イベだったなはまだ早い >>869
そうか、もう一個あったか
行ってくるか >>860
しかし企画発足の後では、気高い製作の心だって、独善的で自分勝手なシナリオ兼進行とその取り巻きに飲み込まれていくから
インテリはそれを嫌って、連絡掲示板からもskypeからも身を引いてぼっち製作になる。だったら…! もう3万手に入って終わってみれば神イベだったしたから明日は消化試合なの てか、縞パンおばさんってどのおばさんなんだ
また持ってないやつか >>866>>868>>871
そんなキャラだったのか・・・喋り声として不自然にも程があると思うんだが・・・ 二次元キャラにあれが不自然とか突っ込むもんじゃない 七夕ジャイリスの「見守っていてあげるっす」が好きやわぁ
持ってないから戦友にいたらつい選んでしまう そういや大谷が165キロ出したらしいしジャイリスも新記録狙っていこうぜ ジャイリスは多分アイアンリーガー意識して作られてるのが熱い 寝室は棒でもないだろ
あのまんま寝室だと全編ギャグやで >>881
棒読みマニア?を量産したのがこの辺だと思う
「エスプガルーダ セセリ 棒読み皇女」 辺りで検索
それより前だとマイナーだけどこの辺
https://www.falcom.co.jp/gurumin/
ヘタなわけじゃなくて演技で棒読みやってるというのはそれ以前は知らない 某Fateの葛木先生がわざとなのかマジの棒読みなのか未だに悩んでる俺 アンドロイド娘とかの棒読み演技とかなら80年代アニメとかにすでにいそうなもんだが >>894
セセリたん、なんで肉体改造してまで成長してしまったん?
しかしウェッハッハッハーくらい感情豊かな方が人気は出るという 意図的な棒読みと、真面目にやって棒読みなのは違うで
>>905
乙
ジャイリス団長になる権利をやろう >>905
スレ立てご苦労様乙です(棒読み
しかし金秘薬は何でこうもドロップ渋いのかこれがわからない >>905おつっス
最近、イオノシがアホの子疑惑浮上 STGってプレイするだけじゃ設定わかりづらいからってとんでもないのが多いよな
あとはトリガーハートエグゼリカみたいな時代の先駆けキャラを生み出しちゃったり >>905
乙
師匠をバッティングマシーンにする権利をやろう イオノシは寝室で団長押し倒す理由からしてアホ
>>905
乙 >>905乙
本を選んでるタチバナにムラムラして押し倒す団長もアホ >>905乙
団長の前で他の男の話して案の定レイプされるレナもアホ レナって初恋の人の話をよくするけど、「男女の関係だった」とは一言も言わないんだね 今日スロットで途中まで8万負けてた
そこから7万取り返した
気分良かったので1万円ガチャ回した
銀鉢でした >>905乙
合成ってカンストさせるときだけ異常に大成功しやすいのは気のせいじゃないよな >>927
つまり合わせて16万円得したってことだな 大成功しやすい時ー!
カンスト時とアンプルゥ食わせる時と餌の餌を作ってるとき―! リンドウの秋ボイス曰く、ソラビは明るくて話題に出すと団長が切なくなる…ということは公式で団長はハゲだと認めたことになるな http://i.imgur.com/p3jbIgI.png
スペチケを待たずにタエちゃんをゲットしようと1万円入れようとしたんだ
しかし、まずこうすべきであると気付いたんだ 水着トリカブトはあばら浮いててちょっとなかった
>>905乙 水着トリカブトとか実装されてんのか?
なんかの付録? そりむら水着トリカブトの下の脱稿祝い132連でめんたま飛び出た そりむらはロリ巨乳絵師らしいけど
ちっぱい描いた方がええなと思いました
ネリネリもよかったし >>942
さんくす見てくるわ
一瞬俺の知らないとこでニコ生かなんかやってて配布されたのかと思って本気で焦ったぞ そりむらは昔っからガチ勢だからな…(何のとは言わない 巨乳絵師だからといって絶対に巨乳が描きたいわけじゃないって巨乳絵師が言ってた
もねきがロリ描きたいって言ってるのと同じような感じなのかな そりむらはイベリコの開花描いて、続いてロリキャラ描いてどうぞ でも巨乳絵師にちっぱい書かせると血吐きながらになるって聞いたよ 久しぶりの月曜休みなのに長期メンテという悲しみ
延長で日を跨ぐなんてことになったらもう ロリコンにもガチロリ派(現実的肉体派)とぷにロリ派(幻想的肉体派)があるからな
俺は幼女好きだけどあばらはちょっと ぶっちゃけ日を跨ぐレベルのリスクは踏まないんじゃないかなぁ、月曜に何を予定してるかわからないけど危険そうならやろうとしてた事投げ捨てて元のバージョンに戻しそう イベリコや卯みたいなロリ巨乳には夢があるけどガチペドは引くわ
loseとかやるやつはヤバイ ゲームがセーフモードでしか起動しなくなった
ウィルス対策ソフト切ってもだめだし何かと競合してるのかもしれないが調べられない
おわったなこれは >>959
延長で詫びが来るか
元バージョンに戻しますごめんの詫び石が来るか ぼくはあんまりぷにぷにしてるやつより普通のちっぱいロリが好きです!
ロリっていうかちっぱいが好きなので非ロリちっぱいもはよ!
>>964
OS再インストロールしたらええやん
めっさ快適になるぞ ニコ生前に倉庫なんてぶち込んで不安材料盛り込むかね〜 人体を割と詳しく知っていって、「あのキャラにもこの特徴が」と考える人ほど、
アバラやイカ腹を始めとする生々しい記号を描いたり萌えたりするんだと思う
ドン引きしようが結局は程度の差 >>966
もしそういう事態になったら後者じゃないかな、ニコ生後にやらかした前回に比べれば影響大きくないだろうけどね >>964
FLASH更新したり削除して入れなおしたら遊べたりするかも >>964
マイナーアップデートだけどflashは一応一昨日くらいに更新されてる
やってみてはどうかな 前回はニコ生後に大失態したから失敗するなら前のがいいと
考えたのかもしれん >>976
よくないだろ放送コメそればっかになるぞ
まあNGするだろうけど クジラの装備込み総合力ソートも忘れんでいただきたい 多分倉庫実装されるんだろうけど
ここまで延期したのは前回みたいにならないように念入りにチェックしてたからだと思いたい 秋ボイス明日のメンテまでかと思ったら月末までか
よかった ユリって環境依存っぽいから運営側で状況の再現が出来ないと治らなそう 石貰えると割り切ってる側としちゃ別にそこまで問題ないけど運営としてはあの時みたいな再開目処の立たないレベルの事態にはしたくないだろう
…それにしても明日は時間通りに終わると思ってる人は1人も居ないんじゃないかレベルだなw 生までに実装しなかったら実装いつだよとかロードマップ出されてもどうせ無理だろとか言われそうじゃし・・・・・・。 そりむらのカタバミオキザリス乳合わせの絵を見て始めたから最初カタバミはそりむらキャラだと思ってましたまる モモやホトのスキル糞重いのもスイートピークラッシュも環境依存だったしなんとかなるはず 今初めて気づいたけどクジラ7-5ってスタミナ90消費だったのか… 明日は6番ちゃんが実装されるか問題だ
ニコ生も決定してるしベロニカコースにならない限りは来るよな 生放送の前に超危険なアプデをするのは恒例行事
背水の陣 まあ今は大失敗したら諦めて楽器に専念するって逃げ道もあるしな なになに、また無茶アプデするの?
また石120個ほしいなー 倉庫の反省を踏まえてロードマップ出すのやめますって言われたらそれはそれで寂しい 世界樹「ドカーン!!!」 おわり
おシンフォでお会いしましょう!それでは! 倉庫を実装するには鯖の装甲を強化しないといけないからな 環境依存って言うけどどういう環境なら発生しないんだよ 前回の時別に人減った感じも無かったし
Twitterで叩いてたアカウントも見に行くと叩くためだけの垢っぽいのだったから実際ダメージあんまりない気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。