【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0b63-Oa01)2016/10/16(日) 19:00:18.04ID:Hmyj1/a40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エロに関する話題は主にコチラヘ
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html

■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上

■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上
■一般スレ
【DMM】マブラヴオルタネイティヴストライク・フロンティア【part9】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1475031067/
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 
建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に次の一行を追加   !extend:checked:vvvvv:1000:512
■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476469149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c4-8qPS)2016/10/16(日) 22:57:40.91ID:lh/0BfH+0
スタミナ分試したけどレーザー級はあんま関係ねーな

というより極級数回はSR出やすいけど、2,3枚出た後は急にでなくなるのパターンばっか
dropする度にdrop率が減っていき、数時間毎にdrop率がリセットされてるって感じの方が強い
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef60-BUHh)2016/10/16(日) 23:03:58.25ID:6qZBnDr/0
裏で何かしてるのはありそうだよな
うちははじめの1つは中々泥しないが
一度泥ったら続けて2、3回泥ってまた音沙汰無しが続く感じだわ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb08-XnCm)2016/10/16(日) 23:11:34.80ID:T+1a41fM0
ガチャP余りで思い出した、残りポイントさっさとガチャPに交換しとかんと・・・

イベ関係ない機体&白川以外セットで今週一日1万PTぐらい入るけど
牧場やってるフレ多数で特効+白川な人はどんぐらい入ってんだろうね
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2329-4ycw)2016/10/16(日) 23:26:37.12ID:RQ4nibgv0
極はたまとクリスカを特効ライフルに乗せてオート放置するけど雑魚をズッパンズッパン蹴散らしてクリア速度速いぞ〜侮るなかれ直線ライフル
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-G+84)2016/10/16(日) 23:29:10.60ID:MVoztT930
小隊メンバー全員SRステラにしてやってみた。(白川を初めてはずしてみた)
牧場なので当然レベルは低い。フレンドもステラ。

結果
光線級いないのに
ステラ4号とステラ5号が死亡。フレ白川はやっぱ牧場には必須ですね。
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb08-XnCm)2016/10/16(日) 23:39:30.40ID:T+1a41fM0
イブラ無くなったから、今週は自然回復のみだな
上から3人目までで適当に選んでオート放置で今丁度39ステラ
Rとかステラ掘って牧場とかやれる根気の有る人は凄いと思う
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb08-XnCm)2016/10/16(日) 23:57:31.82ID:T+1a41fM0
>>202
限凸作業は・・・まぁほら、ね?手間はゴニョゴニョ

R牧場はR揃える手間、ステラ牧場はステラ揃えれる確率がちょっとな
自分+友軍で150%超えてる人とかなら見合うかもしれんけど。
ガチャポイント唸る程余ってるから使えばR入手楽だけど、
今回のこともあるから一応余らせたままにしときたい
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5c-b5sh)2016/10/16(日) 23:57:48.40ID:5kkO4N7n0
なんか極安定しなくなったな、序盤ですらぼこられて死ぬ
初日余裕すぎだったのに、って思ったらCPSR霞に間違えてしてたわ・・
早く直せよこのバグww CP変えたらぬるげーでした
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb23-8qPS)2016/10/16(日) 23:58:16.83ID:+JcNOJ3T0
自然回復だけで日曜上級まわして金勲章なし、デスヨネー
キャラEXP大は10個くらい、金コンテナは2〜3個出た
来週からは極でゴールド効率重視にしよ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-l76m)2016/10/17(月) 00:04:22.05ID:2Dcxmta60
日曜曜日上級でHR、R牧場やったでー
途中洗車したり飯くったり4時間くらい寝たりフレンド整理したり いろいろやってたからだいぶ時間ロスしてるけども
イブラ牧場に比べるとまぁたしかに効率は落ちるけど全然悪い無いと思った まだまだ牧場主いけるやん!

http://i.gyazo.com/7be8c24481dae79eaaee8e01f6458ce6.png
http://i.gyazo.com/699b908f32cf37bf306682cc7ee4dd4c.png
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb80-nSo/)2016/10/17(月) 00:17:22.79ID:pBsLkp4y0
早速月曜クエ極行ってきた
Жみたいな地形の市街地に、四隅に箱が一つずつ配置
箱を壊しに行くには壁を破壊する必要あり
中央上下には戦車が配置されてて、無限沸きかと思ったが多分違う

箱からは銀箱でキャラ強化銀が出た…戦術機強化とは一体
雑魚からは戦術機金か紫が出た(記憶が曖昧)、ドロップ率次第だけど戦術機強化狙いなら極回してもいいかもしれない
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-l76m)2016/10/17(月) 00:18:20.08ID:2Dcxmta60
前回のイベでガチャポイントだいぶ稼いだだろうし大丈夫だろう(俺は96%バグのせいで1週間のうち5日間ログインできず稼げてないけどな!
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb80-nSo/)2016/10/17(月) 00:19:04.31ID:pBsLkp4y0
>>227補足
雑魚から出たのは金箱だった、唯一の雑魚ドロップだったからそれは間違いない
Sランク取って手元に紫が一つしか無いから、ドロップしたのは多分強化金
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fee-Mjzk)2016/10/17(月) 00:27:20.21ID:aqTN/l710
>>235
動く敵からも出たりするけど前々回の白タケミー+200%にした時起こってたやつやな
てかこれ上級の方が紫出まくってた気がするんですけどなんなんですかねぇ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5e-8qPS)2016/10/17(月) 00:27:57.90ID:VCn28kiH0
>>236
なるほど、リロードしても直らない
何かしらの新たなバグの引き金になってたりしたら嫌だなぁ……
尚、戦術機強化なのにパイロット中が出るガバ具合
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-l76m)2016/10/17(月) 00:42:49.21ID:2Dcxmta60
金策クエは終わったしあとはステラ20枚集めてスキルレベル25にしたらイベは終わりだな
そのあとはもうひたすら10-5回って金キャラ餌と経験値ためるわ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-Lzu8)2016/10/17(月) 01:11:20.65ID:SMZBQnMq0
ブラヴオルタネイティヴストライクフロンティアユーザーサポートでございます。

この度はご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございません。

ログインにおける不具合は、未だ解決されていないということでしょうか。
大変申し訳ございませんが、昨日の対応にて未だログインができないようでしたら、
再度ご連絡頂けますでしょうか。

お手数ですが、何卒よろしくお願いいたします。

マブラヴ オルタネイティヴ ストライクフロンティアユーザーサポート



なんかしてたの?嘘つきめ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b63-Oa01)2016/10/17(月) 01:19:35.76ID:8VeLpSqJ0
ホントは「先日の対応(ステライベント開始と同時にあった監獄解放のこと)」って言いたいのでは?
「さくじつ」と「せんじつ」をゴッチャにしてる説
に1石掛ける
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8338-BUHh)2016/10/17(月) 01:21:40.29ID:/PgIG/q10
どことは言わんがどう見ても週休二日ガッツリのトコがあるらしい…

しかしツイッターも全く更新ないのな、謎のネタ絵が延々表示されてて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況