【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart181 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/10/17(月) 01:01:22.290
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476507148/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:03:25.160
2 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:53:10.00 0
一般
お船 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 合計21平均1.50
者土 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 2 2 合計22平均1.57
お花 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 合計64平均4.57
ぱん 4 4 3 4 8 7 7 4 3 3 3 5 5 6 合計66平均4.71
刀剣 10 10 7 6 3 3 6 6 5 4 4 6 6 8 合計84平均6.00
一血 5 7 6 7 9 11 5 5 7 6 6 4 3 5 合計86平均6.14
千年 6 3 4 5 6 10 3 9 9 8 7 9 8 3 合計90平均6.42
お城 9 8 8 12 4 4 8 7 6 7 8 3 4 11 合計99平均7.07
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 合計138平均9.85

R18
お花 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 合計21平均1.50
神姫 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 合計25平均1.78
千年 2 3 3 3 3 4 2 3 3 3 3 3 4 1 合計40平均2.85
マブ 4 5 4 5 5 3 5 4 4 4 5 10 14 4 合計76平均5.42


これ土曜日までのやつだけど日曜日版ないの?
0004名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:06:35.160
もうこのスレいらんやろ
0006名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:13:00.550
>>3
その表作ってたの25おじだぞ
無いのは花が今日も1位逃したから
0008名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:19:58.900
スレ建ったと思ったら即捏造コメで草w
どんだけ花が憎いねんw
0009名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:26:01.510
今花信焦ってるんだよなあってのはわかる
0014名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 02:10:34.090
もうこのスレいらなくね?肉がシャドバ雑談するか25が発狂連投するだけやん
それすら最近頻度落ちとるし
0015名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 02:15:18.440
ランキングスレとしての存在意義はほとんど無くなってるけど
ここが生きてたらギス愚痴に難民がこないから防波堤として存在する分にはいいと思う
0028名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 03:50:07.180
落ちて次がまともに建たないスレって存在価値があるのかどうか甚だ疑問だな…
0031名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 05:01:56.930
一般
お船 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 合計23平均1.46
者土 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 合計26平均1.60
お花 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 5 7 合計76平均4.60
ぱん 4 4 3 4 8 7 7 4 3 3 3 5 5 6 3 3 合計72平均4.60
刀剣 10 10 7 6 3 3 6 6 5 4 4 6 6 8 5 合計89平均6.00
一血 5 7 6 7 9 11 5 5 7 6 6 4 3 5 7 9 合計102平均6.20
千年 6 3 4 5 6 10 3 9 9 8 7 9 8 3 4 4 合計98平均6.26
お城 9 8 8 12 4 4 8 7 6 7 8 3 4 11 9 8 合計116平均7.20
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 5 合計147平均9.46

R18
お花 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 1 2 合計24平均1.46
神姫 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 2 1 合計28平均1.80
千年 2 3 3 3 3 4 2 3 3 3 3 3 4 1 3 3 合計46平均2.86

計算は後でちなみに作ってる俺は25ではないぞ
0032名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 05:41:17.210
花信者待望のスレがどうやらここらしい
0034名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 06:52:27.530
花信が他スレを荒らしてその戦果を誇示する場所だからな無くては困る
0035名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:04:05.340
かんぱにがついにゲーム総合まで400位落ちって言う
今までにないやばい落ち方してるけど大丈夫かこれ
0038名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:34:28.730
アイギス失速は城が悪い銀英伝が悪い
花はステマしまくりあんなのが1位なんておかしい
↑わざわざグラブルスレでこんなん言ってる奴を見ると泣けてくるね
0041名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:47:57.540
248(1): 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33f-8qPS) 10/16(日)17:49 ID:p+KSVyMS0(1/2)
>>198
最近のグラブルとシャドバの状況が

お城リニュ、銀英伝で人員取られてゲームバランス崩壊して失速したアイギスと
その間目に付く所かまわずバイトが工作しまくった花騎士みたいになってきてる
368: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a33f-8qPS) 10/16(日)18:02 ID:p+KSVyMS0(2/2)
>>285
お城リニュ、銀英伝が無事?サービス開始してからなんとか持ち直そうとしたけど
花騎士のバイト工作がかなりえげつなかったからな・・・

R-18DMMランキンングで
ガチャ回すかサプチケ紛い買う以外やる事無い花騎士が常に1位という結果が全てを物語ってる
0043名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:54:26.110
ランスレは花の否定意見を花信が叩き潰す、または花信がシャドバやギス等他ゲー下げ工作の
花信vsが勃発しないとスレ伸びない過疎スレだしな
0051名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:08:03.580
とにかく王子は外でもスレののりで話すからな
昨日アイギス愚痴にトップ5まとめられてた
日曜なのにこの板でアイギススレにしか書き込んでない
0052名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:08:29.270
そういえばジャンプとかの裏表紙グラブルからシャドバになったな
つまりそういうことなんだろう
0054名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:10:03.290
>>51
言ってる意味がよく解らんけど
アイギススレにしか書き込んでないのに外でも同じノリで話すって矛盾してないか
ギス民じゃなくて花信者の事を言ってるなら良く理解できるけど
0055名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:10:04.100
焦点はグラブルスレで何言ってんだってとこだろ
ホント馬鹿だなぁ
0056名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:10:12.010
>とにかく王子は外でもスレののりで話すからな
>日曜なのにこの板でアイギススレにしか書き込んでない
自分で書いていて疑問に思わないんだろうかw
0059名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:14:26.070
>>41
なるほどグラブル攻撃してるのはシャドバもやってる花信者って事か
やり口が同じだし間違いないな
0060名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:15:59.380
花下げなら何しても構わんぞ犯罪さえしなければな
海外も巻き込んで盛大にやれ
0061名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:16:10.420
トップ15までギススレ民はちょっと怖かった
本スレの勢い()がなくなったら終わりだとでも思ってるのか
0065名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:20:17.920
アイギス民、朝から必死やな
0066名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:20:44.080
花騎士ってゲームは何とも思わない、やってないから知らない
花信者がところ構わず他所スレで花アゲ、花運営アゲしてウザい
花信者だけでなく花騎士ってゲームもウザく感じてくる、エアプアンチも生まれる、負の連鎖
0067名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:21:30.220
この流れで花叩きに持っていけると思ってるのか?
0070名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:24:18.190
信者が信仰変える分けないだろ
0072名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:26:59.410
去年はもう花信者の方が多かっただろ
そこかしこのDMMスレで花なら花運営ならってレス大量にあった
0074名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:29:22.640
大量にあった(自演)
0076名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:30:56.740
全部王子の自演ってバレてるのによくやるよ
なんで王子が嫌われてるかまだ理解出来てないんだな
0077名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:35:12.080
自分が自演してるからって他人も自演してると思わないほうがいいぞ
0080名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:38:43.560
なんと言おうと花sageの流れは止まらない
誰もが状強だと思うなよ花糞
ワッチョイあったとしてそれを分かろうとする奴など少数という現実に震えろ
0081名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:39:25.580
運営やゲームの問題点と向き合わず花ガー花ガー言ってるから成長しないんだよ
0086名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:50:30.110
>>84
花が〜の方が多い
特にそのスレのゲームの詫びが少ない時に(花がばら撒きまくった時を基準にして)
0090名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:53:28.740
アイギスの場合
特にアイギスのよい点を挙げずに、単に別ゲーを叩いた上でアイギスのがマシだわとか言い出す
0091名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:54:31.800
そりゃ詫びなら量多い所しか名前でないよ
初心者に優しい、無課金でも余裕、低レアでも最後までとかの方で比べなきゃ
0092名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:54:54.140
全滅論まで出てきてる状況でも協力するのとか無理でしょ
R付いてる時点で元々外から客引っ張って来れないタイトルなんだから食い合うしかない
0096名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:20:34.130
花はもう新規にとっては面倒事多いし復刻は勲章3報酬の石削られているしで厳しい
無課金新規ではスタミナキツイし石割るにもスタ効率悪すぎで割るのが勿体ない気持ちの方が大きいで
けっして余裕とは言えない現状になっている
0097名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:33:58.690
>>96
アイギス信者のレッテルを貼られそうだな
いくら分析しようとも花の悪口を言った時点でこいつらにとっちゃアイギス信者だからな
0100名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:50:47.590
花が面倒くさいゲームになってきてるのは間違いないけど
配る石の量減らしてるわけでもないからなあ
0101名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:52:20.870
完走がめんどうなだけで、別に消耗品くらいしか貰えないからやらなくて良いしなぁ
0102名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:54:43.980
最近はイベの景品が全部無課金で簡単に取れないと文句言うの多くなっているからな
0103名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:58:58.510
アイギスの収集とかもな、キャラ貰うだけなら各ステージ1回づつクリアでおつりくるのに
3000円3000円ってさ
0104名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:01:46.430
お城は急までエロブル1、2凸位でイベ完走した一度も事ねーや
その割にあんま文句無いのな
0106名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:05:19.490
アイギスという過酷な環境で鍛えられた王子なら城なんてぬるま湯に浸かって文句言うのなんて少ないでしょ
0107名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:06:57.290
エロブルとかイベ完走しても完突できないで文句いう奴はもう辞めてんだろ
前は公式とかそのあたりの不満多かったけど今は公式は過疎だからな
0108名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:07:15.61O
>>106
そう思うだろ?
でもあいつらアイギスとユニット性能が違うって文句言うんだよw
0110名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:08:52.210
一般上位2作品はイベントやってないのに
イベントやり続けないと死んじゃう雑魚は大変だな
0112名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:09:29.620
>>104
花のぬるま湯になれた乞食に文句言う奴多いからな
元々身の丈考えて文句言わない割り切った層もいる
神姫とかは乞食は最初の騒動で消えて割り切れる層が残ってるんじゃない
0113名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:10:52.850
コラボでギス支えてきた課金層の一部が城に流れただろうから
王子が城を憎むのはまあ予想通りというか何というかね
0115名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:12:29.560
>>110
イベントはユニットや報酬をばら撒くものと勘違いしてるの多いから
イベントじゃなくてイベ報酬を撒き続けないと死んでしまうんだよ
0116名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:12:35.000
>>110
一般上位は二次創作やら二コ生実況やらアニメやらで常時イベントやってるようなもんなんだよなあ…
エロ付きと比較すると出来レースになるからつまらん
0118名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:14:38.310
おせーぞカス
0119名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:15:00.750
刀剣はアニメやってるしな
お船の比じゃない程ゲーム内では何もやってないけど外部展開アホみたいにやってる
0120名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:15:05.840
>>114
無課金で簡単に全部寄越せって事を遠回しに他所と比較しながら関係のない場所で声高に叫んで
それが叶わないと終わるとか過疎るとか脅しを入れてくるのが乞食
0121名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:16:37.290
船刀シャドバ辺りの一般上位は何もやらなくても勝手にユーザーが盛り上げる構図作ってるから卑怯
0124名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:19:14.280
>>122
女って基本仕事以外でPC使わねーからな
まあ表彰台占められたらたまったもんじゃないから今のままで良いんだけど
0125名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:19:59.22O
>>119
ニトロプラスもクラリティスタジオとかいう糞運営パートナーに選ばなきゃゲームでも刀剣流行ってただろうにな
0127名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:21:45.120
アイギスもスレの勢い()伸ばして必死に盛り上げようとしてくれてるじゃん
必死上位15人全員アイギス関係というキチガイっぷりだし
0128名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:23:42.160
DMMは盛り上げようとするならあの下品なカムバック広告をやめた方が良いと思う
あれ既存ユーザーの引退促進してるだろw
0132名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:30:50.870
下品なカムバック広告見たことないわ
どんなんだか怖いもの見たさがある
0133名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:31:45.110
花ギスは息が長いんだからカムバックは普通だろ
御三家とかいって巻き込むなよ
0134名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:36:39.030
カムバックキャンペで戻ったとしても何かあればまたすぐ止めるだろうに
意味あるんかね、ましてやカムバックした奴が課金とかありえんだろ
0136名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:38:28.680
カムバック広告に金かけるくらいならカムバックキャンペで何か配る方が効果あるんじゃねーのとは毎度思う
0137名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 10:39:31.900
DMMの広告担当がエアプなんだろ
画像混ぜ混ぜしても何とも思わないのか上からの指示なのかは知らんが
0139名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:23:35.500
そもそもDMM内の広告って内製ゲームなら金掛かってないだろ
0140名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:35:40.790
花はもう新規にとっては面倒事多いし復刻は勲章3報酬の石削られているしで厳しい
無課金新規ではスタミナキツイし石割るにもスタ効率悪すぎで割るのが勿体ない気持ちの方が大きいで
けっして余裕とは言えない現状になっている
0141名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:40:04.400
じゃあ内製じゃないゲームがカムバック広告出すというのはそれだけ逼迫してるってことか
0142名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:42:48.810
内製じゃないゲームもDMMとコネあればタダでできそうだがな
0144名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:53:25.220
ランキング発表直前なのに適当にプロレスしながら待つなんてことも無く閑散としてるから
特定の誰かがいないだけでこんなにもレスがつかなくなるってよくわかるよ
0147名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:02:47.750
たまに花ディスると
25連呼おじが
顔真っ赤にして釣れるから
おもろいわ
0148名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:03:41.630
最近はここよりギス愚痴スレの方が盛り上がってる気がする
不満抱えてる奴が多いんだろうな
0156名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:13:10.310
ごちそうwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:13:35.250
お花R版ですら5位wwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:15:39.150
ジャンル別は変わってるっぽいな
一般でサガケツが戦プロに抜かれてて草
0165名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:16:08.050
お花1位きたああああああああああああああああ
0166名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:16:39.390
お花の自社買い続くなぁ
0176名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:19:12.280
艦これシャドバかんぱにが磐石過ぎて
パット見更新されたのかどうか分からんね
0177名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:19:22.380
アイギス最高や!うんここそがRを救う真のプロデューサーだったんや!
0182名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:20:42.620
気まぐれで課金した奴がいるんじゃねえの
30位以下とか1万課金しただけで動きそうやし
0184名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:20:53.840
アイギスはアーニャ最終日だったぞ
0190名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:23:33.060
御三家()とかいう雑魚どもに8位アップするごちむすのような成長性は無い
勇者の誕生に震えろ
0192名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:24:00.960
花カスってわかりやすい工作しかしねえな
0194名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:24:16.050
ごちうさは自力有るからネガキャン治まればどんどん上がっていくよ
0196名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:24:28.500
アイギスの新規はAVベースボール以下らしいからな
新規なんてほとんどいないだろうしさらにその中で継続プレイしようと思うプレイヤーなんて皆無でしょ
0198名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:24:34.830
俺たちは伝説の始まりを目撃しようとしているのかもしれないな
0199名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:24:50.250
てっぺんはコラボイベやってるのに下がってるのか
コラボ先にユーザー吸われてるんじゃないか
0200名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:25:03.020
とりあえずアイギス落ちないね
0203名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:26:32.920
てっぺんは通常イベすら素材数○倍特攻とかやり始めてからやる気しねーわ
0207名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:27:24.020
スレの勢いを基準にするつもりはないがごちむすの半日で10レスはヤバそう
0211名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:28:02.460
ごち娘が息を吹き返した事で首位争いが面白くなってきたな
0213名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:28:12.350
おい悔しいからって花にF5アタックしてんじゃねえぞ25
アタック25なんつって
0217名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:28:43.060
一般すら戦プロに負けるような一般専はもう終了でいいと思うよ
0221名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:29:48.140
一見、なんの変哲もないやり取りに思えるが時間の経過がw


【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 24品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476449239/

299 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdcf-Oa01)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 01:23:39.24 ID:6yfmd1D3d
2クエ連続で落ちたぞ
Chromeで動くようにしたんじゃねーのかよ

300 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-Oa01)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 08:39:47.98 ID:NmDcSygRd
>>299
Chromeで動く(低スペックでとは言っていない
0226名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:31:03.430
>>210
新規登録ランキングにしてもアクセスランキングにしても
どっちにしても15位は終わってんな
0233名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:33:24.830
開始ランキングはアイギスあがったほうじゃね?
確か前はランキング外だろ?
0239名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:34:51.650
おまえらいつまでアイギス叩いてんだよ
ほっとけよあんなゴミ
肉おじでさえ引退したぞ

まぁ引退しても叩いてるけど
0241名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:35:31.400
>>225
シャドバで来店のサイゲ信者がエロいグラブルの名につられてR版知らんで一般で始めてんだろ
0243名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:35:57.740
神ゲーは一般の方がチュート終わるの早いらしいし垢売り糞業者がそっちで登録しまくってんじゃね?
0244名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:36:02.230
>>237
今日イベ後半追加じゃなくて新イベアプデだから今のガチャ新キャラ追い込みでぎりぎりで花が回るのはいつものことやで
0249名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:38:01.380
>>239
他の新作が軒並み死んでるのが辛いわ
かといって今やってる面白いのをここで出すと「荒らされる」からな、死ねよキチガイ
0251名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:39:37.060
ギスより面白い奴は他にいっぱいありまーす
ギスは糞でーす
汚物
0254名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:40:44.390
>>248
アイギスとかいう格下雑魚にライバル視されて悔しいです
正直こっちは眼中にないのに・・・
0258名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:44:51.320
ギスは城コラボ以降アレだが花ギスは一般は他の影響でその分下がる
エロブルはそれ以上下がってるからRにも影響出てて1位をすぐに明け渡してしまう
やっぱり弱ってきてる様にみえるんだよね
0262名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:47:00.960
25が鯖落としたのか
花信者は石もらえて満足だし25は仕事した気になれるからwin-winだな
0263名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:47:28.350
ギスのキチガイ信者の頭には花の事しかないのか?
よっぽどいつも上にいるのが悔しいんだなぁ

気持ち悪いから早く死んで
0265名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:48:42.160
ギス信者はいい加減本当の敵が花じゃなくアイギス運営って事に気づけ
0266名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:49:27.040
ギス花以下の一般ゲーはもっと弱ってるってことになるが
特に城とかもうほぼ死んでる
0267名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:49:38.930
花はメンテが1時間いつもより早く終わるのが2時間遅いことに気づいた間抜けがスタ調整に殺到してる
0269名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:50:08.790
先月好調だったのにねぇ、特に悪手打ってるわけでもないように見えるんだけど
0271名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:50:47.590
ギス信者はうんこもそうだがアイギススレもどうにかしないとダメだな
あそこが基地外量産するせいで常に間接的なネガキャンをされているような状態になる
0273名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:51:46.020
別にギスはいつくたばっても構わんが
肉が調子に乗るとウザイのでたまには擁護しておく

擁護する材料がないけど
0276名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:53:34.850
一般で城ケツ抜いてる戦プロにRでも抜かれてないから順位はともかく売り上げ的にはギスそう問題ないやろ
0279名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:54:35.86O
1日天下しかできないクソギス先輩…頑張って?
0281名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:55:44.990
あの奇形ロリだって絵師の普段の絵は普通なんだぜ?絶対うんこの発注指定がおかしいわ
0282名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:56:14.110
ギスは月末にもう一回天下取れるやろ
花のスペチケで1日天下で終わるけど
0285名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:57:47.85O
スペチケなくてもクソギス先輩負けてるんですがそれは
0289名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:58:57.680
これからは毎回白猫限定並のぶっ壊れ黒だからな他ゲーは震えて待て
0292名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:00:46.770
復帰者と新規が割と安定して定着してるように見えるよね、今の所
0293名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:01:08.470
かんぱには無限で客呼んで☆5泥イベで定着させようとしているところだな
0294名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:01:15.19O
先々週の金曜更新のお花に負けまくってる他ゲーは悔しくないんですかね〜?
0296名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:02:34.080
つってもそこそこ☆4☆5泥するにもかかわらずメンテ前だと6位まで落ちてたからなぁ
0297名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:02:41.300
このまま緩和し続けるとユーザーフレンドリー過ぎて死ぬだろうからどっかで絞るんだろうけど
そのときどれくらい残るかで梨木のタンザニア行きが決まるだろうな
0301名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:04:30.840
撃破ランキングの推移からかなり復帰勢戻ってきたとかじゃなかったっけ
かんぱには完全に復権したな
0305名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:15:31.810
>>298
まあ悔しい要素がないからな・・・
悔しいのは情けない結果しか出てないアイギスくらいだろ
0309名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:28:17.900
自社買い自社買い(ブルブル)
どっちが悔しがってるんですかねぇ
0310名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:28:31.960
つか肉はシャドバ報告するぐらいで調子乗って暴れたところでシャドバ本スレじゃ小物になるぐらいじゃね?
むしろpink板で暴れてるおじを玩具にしたほうが現状おもしろいんだが
0311名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:29:00.330
一番悔しいのはブサイクでバナーテロされながら多分使いものにならないキャラに結晶30つぎ込んでるアイギス信者だろうね
仮に強くてもブサイクを使わないといけないくなるし弱かったら絆のためと言って強がらないといけないとか
本当にうんこはランキングを犠牲にして信者いじめを楽しんでるな
0312名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:29:39.290
長時間メンテからの短時間開放での疑惑の順位
エロブル→花
R自社買い伝説
エロブル→花

花はエロブルの後追い
0313名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:31:52.510
まるでエロブルが言われて悔しかったことを花に言ってるみたいな構図だな
0314名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:31:55.360
結晶30で絆はむしろお得感が
ガチャある程度終わってる前提だけどさ
0315名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:32:38.050
エロブルが言われて悔しかった?
エロブルが言われていたことだから花も言われてもしょうがないよね^^
0318名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:33:55.840
花が23時とか日が代わるまでメンテしてたら押さえつけれるんじゃない?
なお後日
0322名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:36:30.090
ランキングシステムのバグと工作を一緒にしてるやつまだいんのか
0324名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:37:35.380
他が不正だから今日もアイギス実質1位だったしよかったじゃないですか
0326名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:38:23.850
アイギスは工作してないよ
新規皆無の終わってるゲームに工作してあげる意味ないし
0329名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:39:09.530
たしか花はガチャ更新のみで船超えしたキャラだし駆け込み需要はそれなりにあったろうな
0330名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:39:59.220
ただの自社買いだぞ
楽器コラボまではランキング維持しないといけないんだぞ
コラボ終わる頃にはランキングどうなってるか楽しみにしておけ
0333名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:41:28.130
自社買いでランキング維持してるだけでボロボロだから開発進まないのか・・・
0339名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:44:03.920
>>322
アイギスのアレって不具合だったか?
ニコ生控えての深夜に騒がれ話題になってから変わったよね?記憶曖昧だから微妙だけど
0341名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:45:08.810
>>339
あの頃はドラプロがアイギスより先にランキングの位置変わったり
サービス終了したゲームが急にランキング乗ったりとわりとバグが多かった
0344名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:47:08.890
クソギスなんて糞の固まりに唾吐いて、色々なゲーム楽しんでるけど
25おじ悔しい?w
0345名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:47:48.360
>>341
ドラプロじゃなくてドラプリな
ランキングどうなってるのは当時いろいろと騒がれたな
0347名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:50:14.120
アイギス義務感だけでずっとやり続けるって哀れでしょうがないわ
どうでもいいけどw
0352名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:00:20.220
人気のないイラストレーターが判子呼ばわりされることはないからな
何キャラも描いてる証拠だから
0353名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:00:21.990
長時間メンテからの短時間開放での疑惑の順位
エロブル→花
R自社買い伝説
エロブル→花

花はエロブルの後追い
0355名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:03:17.490
忘れてるんじゃない 見て見ぬふりしてるだけだぞ勘違いするな
0358名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:15:14.340
>>293
レシピ収集とカンカンという二大害悪から切り離されたイベントが続いてるからまだ強いな
0362名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:20:59.300
戦プロは明らかに輩出率の高い外れ最高レアとかやったからもう信頼度がね
0364名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:26:38.160
戦プロの星4は使えないしな
10連で確定の最高レア以外星4だけとかざらにあるし
0368名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:30:12.900
アイギスは確率アップ何て仕事しないどころかキャラ削除まであるおまけ付きだしなぁ
>>342
彼も王子で俺も王子皆おじになりその先には名前付く
0369名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:30:31.240
アイギス今月も負けたら1年間花に勝ってないことになるけどどうなの?
0370名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:32:38.960
今月のギスは基本3位でメンテ後に2位か1位になるだけだからなぁ
たまに4位にもなるレベルで低迷してるしもう無理
0371名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:35:07.220
一般
お船 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 合計24平均1.41
者土 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 合計28平均1.64
ぱん 4 4 3 4 8 7 7 4 3 3 3 5 5 6 3 3 3 合計75平均4.41
お花 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 5 7 5 合計81平均4.76
刀剣 10 10 7 6 3 3 6 6 5 4 4 6 6 8 5 6 合計95平均5.58
千年 6 3 4 5 6 10 3 9 9 8 7 9 8 3 4 4 4 合計102平均6.00
一血 5 7 6 7 9 11 5 5 7 6 6 4 3 5 7 9 10 合計112平均6.58
お城 9 8 8 12 4 4 8 7 6 7 8 3 4 11 9 8 8 合計124平均7.29
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 5 9 合計156平均9.17

R18
お花 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 1 2 1 合計25平均1.47
神姫 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 2 1 2 合計30平均1.76
千年 2 3 3 3 3 4 2 3 3 3 3 3 4 1 3 3 3 合計49平均2.88



相変わらずRはお花神姫、一般はシャドバお船の2強です
0372名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:36:56.230
ギスはもってる方でしょ
有力な新人が自殺してくれる悪運の強さも有るし
0388名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:15:33.200
そのエロゲ絵っぽいのが需要あるんじゃないの
Rのボリュームゾーンって30代後半の男性らしいし今風の絵柄とは別の古い需要があるんだと思うの
0394名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:20:19.950
課金ゲーっておっさん向けコンテンツだから多少古くさい方が受けるってのはあると思うけどね
アイギスとかもそんな感じだったし
0398名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:23:09.480
俺はオッサンになったら競馬とかそっち系にするわ
ガチャゲーが趣味とか気持ち悪いだけ
0401名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:24:34.780
>>394
マヴラブもかなり古いんだっけか?
まぁ仕事で金持て余して遊ぶ時間があまり無い層だわな
0402名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:25:43.180
何が古臭いほうが受けるだよ
中年ニート以外に受けるかよそんなもん
0404名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:27:24.730
このスレでマブラヴは人気あるから云々とか言ってた奴はかなりのおっさんのはず
0405名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:28:32.450
マブラヴはTEがネタすぎておかしくなったと思う マブラヴ興味無いから知らんけど
0406名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:34:03.720
>>388
一般とは違うのは分かるがそんなもんなんかね
別に西又絵とまでは言わんが2010年で割と絶滅した絵柄だと思ってた
0408名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:46:43.010
せっかく自爆で花の売上げ下がるんだから歓迎しろよ頭固いな
煽ててこの路線続けさせろ致命傷にしてやる
0414名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:51:11.650
別にそこまで古いとは思わんがなー
スリッパ瞳もまだ全然エロゲだと現役だろ
0419名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:54:17.220
30代くらいが癖のある絵や野暮ったい・ダサいめの絵を好む感じはあるね
20代以下は線の細いスタイリッシュな感じを好む
0420名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:56:56.120
おっさんは夕方6時テレ東の絵柄も好き
若者は深夜アニメな絵柄が好き
こんなイメージ
0426名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:10:17.790
渡辺明夫のくっそ古い絵だってあれだけ売れたんだから
ブームになるかどうかであって絵自体はアニメ塗りしときゃいいんだよ
0436名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:27:26.030
スリッパアイって何だよ
何でキモオタって超ローカル用語が説明なく通じると思うんだよ
0440名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:31:51.160
ググっても全く出てこない上にツイッターで検索しても無関係な一件しか出てこない謎用語
用語まで捏造するのか?
0442名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:33:12.370
花信って最近マジで絵に対して厳しいよな
多少古臭くてもガチャ回してやれよ
0446名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:35:08.740
あれだろ歩くとキュックキュック言うヤツ
0447名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:36:20.730
ええー…そりゃ鈴平系のスリッパ瞳だとは思うけどさ
古いと言えど2010年頃のラインに収まってると思うから別に良いじゃん
虹なのがアレってだけだよ
0448名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:36:37.370
スリッパアイ擁護したり説明してるのが同一人物だと思うと涙を誘うな
0449名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:39:09.410
スリッパ目とか初めて聞いた用語だわ…オタクキモイと思ってしまう
30過ぎてオタクとか人生オワコンだよな
0450名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:39:17.700
人の絵バカにしてる暇あったら働けよジジイw
0454名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:40:12.690
キモオタ用語やアイギス用語って使わない方が良いよね
だって他動画スレで暴れる東方厨まんまだもん
0455名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:40:27.490
スリッパ目はスリッパ目の前にが引っかかったから結構出てきた

スリッパ瞳!ゼロ件!
0456名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:41:14.150
うろつきいるしガチャ回るんじゃないの?前回の虹良すぎて劣化に見えちゃうのはしょうがない
0458名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:41:47.180
スリッパアイが検索引っかかるのってお前の脳内Googleだけじゃね
0459名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:42:22.450
同じ用語繰り返して言ってる辺り肉に負けて愚痴に籠ったアイツに似てね?
0462名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:43:22.030
ギス擁護はともかくオタク用語はまだいいんじゃないの
エロゲなんてその界隈だし
俺は詳しくないからその用語聞いたことないけど
0471名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:46:18.940
俺のブログにスリッパアイでググッたやつがアクセスしてきたんだが
0479名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:48:34.720
>>468
王子はもうスレしか居場所がないんだ許してやれ
精神病で末期なんだよここでも花叩きだし
0481名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:49:21.930
>>468
三分に1レスで残りは睡眠時間か・・・やべえ
0483名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:50:15.940
スレ王子はみんなあんなに大量にレスしてるの?最近それでも勢い無いし本格的に厳しくない
0484名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:51:14.500
よくある画風とかじゃなくてどこで使われてるワードなのってのが問題なんじゃないの
0487名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:52:23.000
スリッパ目とか用語は初めて聞いたな
オタクじゃないと分からんよリアルで使ったらドン引きだろう
0489名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:52:59.400
ここはニートのたまり場だからな
金にのないやつには分からんだろ
0495名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:54:25.150
まあリアルじゃないから別にいいとは思うけど、
知ってても知らなくても馬鹿にされるようなもんでもないな
0496名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:54:41.740
スリッパって余程花信の癇に障るワードだったんだなー
ガチャの虹画像だけでここまで話題繋げるとは驚いた
0497名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:54:45.200
意味不明な雑談繰り返してアイギス愚痴られたら発狂
同じ奴が毎日会話してて信者化スレ、それがアイギス
0501名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:56:35.590
>>468
なるほど
アイギススレにしか自分の居場所がないからアイギス終わったら困るわけだな
そりゃーお花叩きに命賭けるわ
哀れだな
0502名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:56:48.400
お前らがスリッパスリッパ言うから虹の目が靴底にしか見えなくなって来た
0505名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:57:32.770
やっぱりアイギス本スレに居つくとおじが産まれるじゃないですかー
0510名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:58:55.880
自分の都合の悪い事は全て花のせい
そうやっていつまでも他人のせいにしてろ
0512名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:00:17.050
アイギス民のレス病はもう直らん謎の引力があるんだよ
0513名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:01:02.250
アイギスはおじ量産機って例え誰か言ってたけどマジでそうなんだなw
おじが他ゲー貶す=アフィのためになりふり構わず暴れるとも考えれなくもない
0515名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:01:37.810
昨日だっけか?
必死1位から15位まで全部アイギス民だったの
勢いあるって言ってもキチガイ数人が居付いてるだけじゃねーか
0516名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:01:46.280
お前ら神姫もアプデしたってのにどんだけ興味ないんだよ
誰もやってはないと思うがちょっとは気にしてやれよ
0519名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:02:57.350
神エロは24時間メンテが控えてるしそれ終わるまでは様子見だろ
0521名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:04:43.090
まあただレスしてるだけならそう晒したんなや
特に何か変なこと言ってないとレス数多くて読むのすら苦痛っていう
アホかなって思いはするけどな!
0522名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:04:47.670
25エアプおじみたに最初からやってないわけじゃなくてちょくちょくはやってたぞ
ユニイベから完全にログボすらやってないけど
0526名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:06:44.670
>>523
うわぁ・・・
まじでアイギススレにしか居場所ないやつらが集まってるんだな
気持ち悪すぎ
0528名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:07:14.510
>>523
12位までいてスレの勢い4000もないんだよな…
同じ奴がずっとレスして毎日会話してるんだろうね
0530名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:08:12.970
肉が言ってたな、ギススレにいると精神おかしくなる宗教ってまさにそれ
0535名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:10:34.780
こんなガイジ王子共が花に逆恨みしてひたすら叩いてたんだろうなあ
0537名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:12:12.490
肉おじすら引退したアイギスにしがみ付く亡霊王子は目覚ませよ
0542名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:16:37.750
>>540
勢い思ったよりあるな…ゲームは過疎化、ランキングも低迷なのになんであるんだ
0548名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:22:56.370
>>542
4000人が1レスしても勢い4000
40人が100レスしても勢い4000
必死12位まで王子あとはわかるな?
0555名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:30:43.240
スルーする力を…って人がいるけど、別にそんな力いらないね。
0562名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:42:23.070
おじって名無しでレスするくせに
俺が書いてやったぜ的な足跡つけたがるよな
0563名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:42:27.730
ここギス叩きしてる連投キチガイもいるよな
それとも肉の自演なの?
0570名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:52:17.190
ランスレって偶にアイギススレの勢い超えるんだよな
つまりここの住人は…
0572名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:55:12.080
1人がギススレ以上に連投すればいいだけだからな
そのくせギススレの必死を煽ってるというw
0574名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:58:41.180
>>572
お前12人のうちの誰かだろ?
アイギススレが唯一の居場所ってバカにされちゃったのがよっぽど悔しかったのかな?
0578名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:02:14.580
このスレの連投キチはレベル違うから困る
1時間100レス以上同じような書き込みを軽々と続けていけるキチガイ
0580名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:03:17.680
花倉庫無いらしいな
9月前半に実装予定だったのにおかしいよなぁ?
0581名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:03:20.860
ランスレの勢いはアイギスおじがランスレに出張してるだけだと思うんですが
0583名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:03:43.320
分かってるだけで5スレ監視していて
ランスレも1人で伸ばしてレビューサイトも脅迫しながら監視するプロ信者やぞ
0585名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:04:33.020
>>580
アビ育成も来てないし楽器に力入れて花はなあなあで集金していくスタイルに切り替えたんじゃね
0588名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:06:10.040
かんぱにはDMM一般しか課金されてないってことだろ
つまりあの順位が落ちたら終わり
0589名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:06:35.170
総合力分岐に色々実装しても倉庫なし
最近はアップデート遅れてる上に酷かったりするね
ギスが城に開発取られて2周年酷かった時と同じように
花も楽器にスタッフ取られてまともに出来てないのかもね
0592名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:08:31.950
そのくせ集金だけは一人前だからなw
もう売り逃げコースでいつ畳むかの段階まで来てそう
0599名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:10:15.440
単純に楽器に切り替えていくだけでしょ
絵もスリッパしてるし方針は分かるが
0600名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:11:39.080
新参か?
花の開発が予定通り行かないなんていつものことだから
クエストとか実装まで半年くらい掛かった上に実装後もトラブル続きだぞ
むしろ無理に予定早めると50時間メンテとかになるからこれでいい
0601名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:11:57.850
今お花は新人が担当してるのかね
精鋭がガルシンいってるならガルシンの方は期待できそうだな
0604名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:13:28.370
クジラ艇改善→デバフマンセーの改悪
某ゲームコラボ→双方満足できなかったただの集金コラボ

もう駄目ね
0607名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:15:18.650
花はクジラや開花で一気にオワコン臭漂いだしたよな
個人的に一番許せないのが虹アルストロメリアだけど
0608名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:15:58.210
>>590
ってか不思議なんだけど・・・
なんで今後のアップデートで登録人数?キャンペーンを予定しているんだ?
0612名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:16:24.220
開花とか総合力上がるだけ過剰戦力使う場所ない
総合力で報酬増えるようになったぞ
このコンボは少し笑った
0614名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:16:31.570
夏実装の第二覚醒が遅れてていまだに延期、第3寝室も手抜きだったりペース落ちしてるからなぁこっちは
しかも詫びもらってる時点でずるいっていうこっちにも何かはようんこ!
0615名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:17:17.070
デバフ推奨ゲーにしだした辺りでキャラゲーから性能ゲーに切り替えたんだなって悟った
0616名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:17:33.300
>開花とか総合力上がるだけ過剰戦力使う場所ない
これな
新要素<育成増えるマンドクセ
0618名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:20:20.620
極限安定化させたいとかソロでレイド倒したいでもない限りデバフPTいらんだろ
0620名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:21:01.100
どんな流れでも花叩きの流れにしたい25おじみたいなのがいるんだもん
そらそうよ
0621名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:21:21.630
エロブルはどうなんだろうと思ったけどそもそもマイルストンがなさそう
0622名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:22:03.570
アイギスは不正なんてしないクリーンな絶対王者うんこ!

お前ら復唱しろや!
0625名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:22:53.240
アンプルゥの量産したい人以外は極限安定化必要ないからな
逆に言えばアンプルゥやるような廃人層なら余裕だよ
アイギスの魔神の11移行もそうだけど趣味レベルのことを強制的にやらせようとするやつ何なんだよ
0626名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:23:13.240
一般含め上位陣どこもかしこも不正
もしくはどこもかしこもクリーン

どっちかやろ どこかがやってるとして他がやらない理由がない
0628名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:24:32.190
エロブルかんぱにシャドバなんて不正だらけだったろ
花も同じようなもんだわ
0630名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:26:07.280
かんぱにはiOSランキングが2周年前と同じ順位まで落ちてるのに
なぜかDMMランキングだけ不自然に上位連発なのはなんなんだろう
0633名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:27:41.830
まあ花は今年いっぱいでサービス終了決定してるしな
まさかLoWより先に花が死ぬとは思わなかったぜ
0634名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:28:12.110
>>632
その理論はアイギスにも通用するんだよな・・・
PC版がクソなだけにアンドロイドに相当数流れているからね
0636名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:29:57.900
花なんかPCしかないのにそのPCがバグだらけでまともに遊べないからな
もう花は終わるし
0637名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:30:09.200
またエロブルはサイドバナー出してんのかというか最近常に出てるな
0639名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:30:52.220
花は課金してもバグで持ってかれるだけだしなあ
課金するのがバカみたい
0642名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:31:32.680
>>630
普通の人ならiosでやってる人がいねーんだなとなる
接続人数1桁なハンゲのFEZをやればわかる
0654名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:34:22.620
>>647
クソームがフラッシュ10サイト以外打ち切り宣言を実行すれば晴れて
特殊環境の仲間入りだもんね・・・花って
0655名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:34:23.070
花はサービス終了もギリギリまで隠して
最期の課金を搾り取るつもりだろうな
0656名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:36:02.690
花が新規開発から撤退してるのは
絵が安いブサイクだらけになってることからもわかるだろうに
0658名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:36:54.970
まあ1年半もったんだから
花も頑張った方じゃない?
俺は2周年で大集金して終了とみてるけど
0662名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:37:46.410
2周年って来年の1月だっけ?
それまで花が持つか?
俺がPならとっとと終わらせるわ
0663名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:38:05.530
花をどんな叩き方してもアイギスにそれ以上のダメージが刺さるのがおもろい
0667名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:39:33.790
花は2周年くらいまではサービスは続けるんじゃない?
このまま何もやらなくてもスペチケだけ配っておけばバカが喜んで課金してくれるし
開発費0にすればスペチケ乱発でサーバー代よりは儲かってるだろ
0668名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:39:38.860
よくもまぁ毎日毎日妄想願望ポエムを垂れ流しにできるなぁ、生きてて恥ずかしくないのかね
0673名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:40:32.230
12人の1人怒りの連投花叩き
0677名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:41:31.000
花はとりあえずスペチケ配っておけば課金してくれるバカがいるからなw
0679名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:42:21.820
相変わらずアイギス信者が花を叩いてる設定なのかお前らも飽きないな
0683名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:43:03.060
お花アンチスレなんてのが立ってたから見に来たがどこスレから発生したんだ
0686名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:43:18.600
とうとうアンチスレまで立てちゃったぞ
しかもワッチョイ、IDがあったら立て直しとまで謳ってるw
0690名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:44:08.140
鼻信ってこれ仕事なの?
糞鼻を妄想で擁護しなければならないの大変ね
0693名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:44:34.740
味方が一人もいないから寝てる間は叩かれっぱなしだからね
そら必死に叩くよ
0698名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:46:59.850
まあ絵はやっすいブサイクを追加してるだけだし
システムのテコ入れは放置しっぱなしだし
鼻が畳む準備してるのはエアプ以外はみんなわかってるしな
0701名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:48:50.390
ギス信「ブサイクはいやだブサイクはいやだ…」
うんこ「ブサりひょおおおおおおおおん!」
0704名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:50:51.830
>>697
スレの状況もひどいが

ゲームに繋がりづらい件につきまして

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

現在お問い合わせにていただいております、
ゲームへ接続し辛くなっている件につきまして
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

本件につきまして、本日11時48分ごろからゲームにつながりづらい状態となっており、
現在調査中となっております。

皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
対応まで、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。

これも酷いな・・・またやらかしたのか・・・?
0705名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:53:03.410
アイギスの9月実装予定が遅延
→鼻信「アイギスもう終わるわアイギス死ね」

鼻の9月実装予定のが遅延
→鼻信「花は神様!!!!11!!!!1!」
0707名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:55:11.980
絶賛ギス信が暴れてるスレでそのレスができる神経は見習いたくないけどすごいと思う
0708名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:55:29.420
>>705
アイギス実装予定8月だぞ
そして延期発表して来週から条件など発表するって言ったのすら遅延
0711名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:56:52.720
DMM暦ではまだ夏だからアイギスは嘘ついてない
一方の花は9月と言ったにもかかわらず延期だから大罪
0712名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:57:45.060
>>707
誰が荒らしてた暴れてたにしてもクソAAの貼り付け最終は
2016/10/16(日) 21:55:42.38
だぞ?

何時間前の話をしてるんだ?
0716名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:58:55.230
ギス信の中ではコピペじゃなければ何してもセーフらしいな
…なら>>705の主張は通らなくなるのでは?
0717名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:59:11.480
アイギスの十二神将が言うには花に倉庫来ないんじゃないのか?
25王子と同じで虚言癖でもあるん・・・?
0718名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:59:51.390
>>708
ん?延期発表も条件発表も木曜じゃなかったっけ?
来週っていうのを月曜って勘違いした馬鹿が遅延遅延って言ってるだけなんじゃ?

二週間後ではなかったと思うんだがなぁ・・・
0719名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 18:59:58.980
ブサイクブーメランの次は延期ブーメラン(捏造含む)かよwwww
0724名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:03:23.610
花アンチ王子って毎日苦痛そうだよな…アイギス終わって花は良いアプデ多いし
0726名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:04:51.120
アイギスカフェで第二覚醒は夏実装します!!は何だったんだろうなぁ・・・うんこアフリカ
0727名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:05:18.470
おじ悔しそうでワロタ
0728名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:05:20.340
9月実装予定をひと月も延期するなんて糞だよな
第二覚醒をしっかり夏に実装するため鋭意準備中のアイギスを見習ってほしいわ
0730名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:07:17.350
花からしたらそんな事よりまたグッダグダからの再メンテが一番ダメージあるんだろうがなww
秘策の第二覚醒が延期で実装はいつになるやらのギスとは状況が既に違うわさw
0731名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:07:21.410
安心しろよついに戦友なし+デバフPTじゃないとクリアできない無課金切り捨てマップ来たから
0733名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:07:55.630
>>728
ぶっちゃけ第三寝室みたいにどんどんキャラ渋ってる辺り延期しても期待できんぞ十二神将か25王子
0736名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:10:26.750
>>732
ナビゲートむちゃくちゃだよな
機能追加したら無理やりちっちゃなボタン貼ってそこからやれってわかりにくすぎる
0738名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:12:29.820
>>733
覚醒の時点で絵変更無しの小出しのパターンがあるぐらいだったし諦めてる部分強い
0739名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:19:18.370
花騎士ってアイギスの真似したせいか無駄に重くてエラー落ちが多いのが欠点だよな
欠陥品のアイギスなんて真似るからこうなる
0740名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:21:48.060
王子はブス専だから可愛いキャラは叩いてブスなキャラは絶賛するよ
0741名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:24:57.550
花もついにキャラゲー路線捨てたみたいだな
デバフ持ってない雑魚おりゅ?って煽れそう
0749名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:33:56.060
217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8qPS)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 19:10:10.55 ID:BD210XPP0 [1/3]
http://i.imgur.com/Axw8ix1.png
この面子でちょっとチャレンジしてくる

620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8qPS)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 19:22:08.15 ID:BD210XPP0 [2/3]
70%虹デバフパも余裕で溶けて
http://i.imgur.com/OC80XpA.png
      ↓
残り1部隊もむなしく・・・・・全滅でした
http://i.imgur.com/LCvuULT.png
0751名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:36:02.950
新極限はデバフで固めるよりスキル率やクリ率クリダメ上げて数部隊で削った方がよさげ
0752名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:36:27.190
花スレ勢い3万でアイギスのイベ時の3倍か
0756名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:36:54.550
倉庫クソ
エラー祭り
大幅インフレ

あれ?アイギスさんと同じ香りが・・・w
0757名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:37:39.350
▼敵に複数回のダメージを与える戦闘スキルを調整
敵に複数回のダメージを与える戦闘スキルの調整といたしまして、
★6アネモネの戦闘スキル内容を、下記のように変更いたしました。

【変更前】スキル名 :雷龍槍・終絶の型
     スキル内容:敵に3回1.8倍ダメージを与える
【変更後】スキル名 :雷龍槍・終絶の型:破
     スキル内容:敵に3回1.8倍のダメージを与えた後、敵全体に0.5倍のダメージを与える
0772名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:46:36.180
昔のアイギス
デブ「わかりやすく言えば、私の攻撃力は5000だ」
プレイヤー「え、ちょ、無理だろそれ」
団長「私が最後の力で奴を抑える…!」
プレイヤー「(ほっ…)って、何だこのイベント超熱いやんけ!!」

今のアイギス
ブス「ひき殺すまで黙っていたが私の攻撃力は5200だ」
プレイヤー「ふざけんな」
ブス「しかも超射程で攻撃力1200の魔法攻撃を連射してやる」
プレイヤー「ただのクソゲーやんけ」

これだけでこの1年でアイギスがどれだけ劣化したかわかるだろ
0773名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:47:44.630
アイギスは銀ユニ倉庫実装しない限り糞
使い物にならないゴミを素材として確保してなきゃならん欠陥システムを作り直せ
0777名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:49:36.900
アネモネは王子と同レベルのキチガイが沢山居るから仕方ないね
0781名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:52:11.430
花に勢い負けてんぞ!加速させろ!
0783名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:53:30.410
あーあーあーあーあーあーあーあ
0784名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:54:19.830
加速
0786名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:55:16.280
エロブルが不人気な風属性な上に降臨レイドの装備もゴミらしいし23時くらいに直っても花に抜かれそう
直らなかったらさすがにエロブル1位やろ
0794名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:58:54.460
【ゲームの接続不良に関する続報】
本日のメンテナンスにて追加した機能の一部停止などの対応を検討し、引き続き調査中となります。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
対応まで、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール

あのさぁ・・・もうギャグか何かですか?これ
この流れ二ヶ月ぐらい前にも見た覚えあるぞ・・・
0795名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:59:35.990
炎上時が一番フォロワー増えるんだよね
このままだとアイギス抜かれる
0797名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:59:55.790
>>785
横から申し訳ないが「全部」とか言ってなくないか?憎くて盲目になってる落ち着け
0798名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:00:04.870
お花運営ってなんで何も学ばないの?
何回同じこと繰り返したら学んでくれるの?
また長期メンテ入ったらテクロス以上の無能なんだが
0802名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:00:47.230
お花のあの長期メンテなんだったんだ
絶対こうなること分かってて鯖開いただろ
0803名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:01:00.550
先月エロブルに負けたのでエロブルを真似て炎上商法してみましたwww
0804名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:01:52.150
715 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:57:40.31 0
花も無事にアイギス化した模様

217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8qPS)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 19:10:10.55 ID:BD210XPP0 [1/3]
http://i.imgur.com/Axw8ix1.png
この面子でちょっとチャレンジしてくる

620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-8qPS)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 19:22:08.15 ID:BD210XPP0 [2/3]
70%虹デバフパも余裕で溶けて
http://i.imgur.com/OC80XpA.png
      ↓
残り1部隊もむなしく・・・・・全滅でした
http://i.imgur.com/LCvuULT.png
0805名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:02:57.060
>>794
楽器の方に主力スタッフ取られてどうしようもないんじゃね
新井の采配が無能なだけ
0806名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:03:01.410
ちょっと擁護できねーわ・・・前のあれで学ばなかったのかよ・・・
0809名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:04:40.770
今更騒いでる奴はそれこそ今更過ぎるだろw

前々からお花は開発力ゴミだってのは信者ですらほぼ否定してないし
そこを今更蒸し返す意味なんてねーわ
0814名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:07:33.430
安定の25
0818名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:08:18.980
>>810
主力スタッフ・・・技術力不足でスマホ展開ができないアーパーども
じゃなかったっけ?
0821名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:09:54.810
とりあえずお花燃やして人集めてる
熱が冷めないうちに楽器リリースで全部もってくって作戦でしょ
0824名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:11:46.050
>>822
作れないんじゃなくて作らないんだろ
オートあったらSD見る機会が自然と減ってゲームへの熱も冷めるから
0826名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:12:12.410
これ総合力523000しかねーじゃねーか
デバフ以外まともに育ってないだろ
0827名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:12:22.610
今更スマホ展開しても採算とれないと思うがねー
あれ完全に別のもん開発だろ
0828名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:14:16.430
なぜこのタイミングで超インフレさせたのか
アイギスより早いんだが
0829名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:15:20.330
>>827
スマホ展開もしくはWebGL等に移行しないとそもそも生き残れないぞ?
そしてWebGLは低スペック殺し

スマホ展開できないと花に群がってる低スペックが完全に死ぬことになるんだが・・・
0830名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:15:24.170
25おじみたいなデバフしか育ててない性能厨が発狂してるだけでしょ
0832名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:15:54.670
糞ギスといいお鼻といいなぜ自爆をするのか
そんなんだからお船にもエロブルにも勝てないんだよ
0841名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:19:06.130
>>838
たぶんデバフ3体70%がいけるなら楽勝なんだろうね
現状ばらけるから無理だけどね
0844名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:20:45.72O
>>826
え?今クリアするのに戦闘力53万もいるのか
フリーザ編以降のDBみたいになってるんだな
0845名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:21:05.660
アイギス脳だからデバフが居ないとクリアできないと信じ込んでるんだろうな
0848名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:24:46.940
だからとっとと虹14編成晒してお花引退しろって
肉はアイギス引退したぞ
0852名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:28:25.300
そういや肉はアイギス引退したな
キチガイが肉を引退に追い込んだと喜んでたのに
余韻に浸るまもなくお前らがすぐに肉の勝利とかいってひでー奴らだと笑ったわ
0855名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:32:20.340
腕のある技術者はみんな楽器の開発へ行っちゃって
お花は新人が勉強する場になってしまったのだろう
0860名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:37:34.510
検討もクソもこんな状況でなぜメンテに踏み出さないのか?

それは明日の12:10あたりに答えが明らかになるのだろうか?
0862名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:38:12.340
おっ新作来てるな……うわっこれユアゲかよヤメだヤメ
こんな時代も来るかもわからんな
0863名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:39:14.480
今鯖閉めろとか言ってるバカは何言ってんだ
新キャラガチャ更新直後のタイミングで鯖閉めろとか儲けを捨てろって言ってんのと同じだぞ
0864名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:39:46.920
>>860
今閉じたらまたあらぬ疑い掛けられるからな
どうせ1回閉じたらもう朝までメンテ確実だろうし
ユアゲも学んでるよ
0867名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:42:12.190
言い方悪いかもだが今のお花は収益>信用のスタンスだからね
楽器の信用削れるのはいかんけどお花は今更信用大事にするステージではない
0869名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:44:09.140
別に今鯖閉じても鯖開いたときにガチャる奴はガチャるだろ?
なぜ今じゃないとまわさない前提なんだ?

儲け自体は変わらんと思うがね・・・
変わるとすれば本日のランキングだけ
0870名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:44:39.070
これが後世にまで語り継がれる「スリッパの呪い」の幕開けであった
0871名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:44:41.580
こんな時に儲けのためにガチャ回せ回せて思ってる方がどうかしてるわ
0874名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:46:12.310
>>871
何度か何かする度に起こるエラー表示
なぜかエラー表示を消せば何とか動く状態
タブを消そうとすると「本当に消しますか?」の確認

こりゃ役満ですわ
0875名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:46:28.300
>>869
盛り上がり
ライブ感
スレのステマなり何なりの課金煽り

これらはメンテ直後からその日が最も効くのさ
寝たら人間冷静になっちまうもんだぜ
0877名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:48:02.770
普通の人はエラー表示でてるのにガチャ回すなんて愚行おかさねえよ

つまりは明日のランキング工作の為だけに開けている可能性が非常に濃厚だわ
0879名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:48:28.150
にしても花の勢い凄いな
これが本物の炎上だぞみてるかテクロス
0880名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:49:24.050
たまにINして貯まった石でガチャを楽しむ勢としては
炎上大歓迎ですわ
0882名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:50:19.180
中毒の奴は回すんだよなあ
んで中毒の奴から最も搾れるのが新キャラガチャ追加直後

今鯖閉めたらどんな運営でもバカ認定だわ
お花運営は開発力ゴミクズだけどバカじゃなかったって事だよ
0883名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:50:24.630
メンテ延長による炎上に紛れて花へ反転攻勢する卑劣な王子たち
0885名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:50:39.840
ここで鯖閉じたらまた長期メンテで叩かれまくる上に補填配らなきゃならんからな
真相は、時間稼いで鯖閉じる時間が短くなりゃそれだけメンテ時間減るから今閉じないんだろう
0892名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:53:43.580
どうせまた明日も1〜2時間ほど無理やり開けてランキング一位でしょ
いやーすごいわー
0894名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:55:18.880
今回は前回と違って開けてる時間長かったからな
普通に明日一位とっても違和感ないだろう
0896名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 20:56:31.130
>お花運営は開発力ゴミクズだけどバカだったって事だよ

ついでに発想もクズを追加な

19:04から繋がりにくいってのは把握してたのに
緊急メンテまでに二時間を要したってことだから
0902名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:00:51.660
>>897
ここまで恥ずかしい後出し釣り宣言はじめてみた
0911名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:15:24.640
08/08 13:00〜 定期メンテ
08/08 17:30〜 メンテ延長
08/08 18:30〜 メンテ延長
08/08 18:43〜 入れたorエラー
08/08 21:50〜 緊急メンテ

08/09 08:00〜 入れたorエラー
08/09 08:15〜 緊急メンテ
08/09 19:19〜 入れたorエラー
08/09 19:51〜 緊急メンテ

08/10 01:56〜 入れたorエラー
08/10 03:03〜 緊急メンテ

これでも花が3日間1位取った実績は揺るぎない
あまり花を舐めない方がいい
0912名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:16:40.010
余計な事言って25みたいに事態を悪化させるくらいなら嵐がすぎるのを待つほうが賢いのかもな
プロレスを楽しみにしてる側としては物足りないから誰か頑張れよとは思うけど
0913名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:18:07.120
喋らなかったら喋らなかったで花信者の巣窟という証明がされてしまうという罠
あるタイミングを境に一気に静かになってるしね
0915名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:21:08.280
何か問題があったら即メンテしてくれる花はやっぱ良運営だな
糞ギスも見習えよ
0918名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:49:49.600
お花メンテ入ってからすっかりこのスレおとなしくなったな
なんでや
0920名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:53:03.200
もうちょっとしたら監視してるいつものがなんか燃料みつけてくるだろ
0921名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:53:27.950
自演してたのがどっか行ったんじゃないの
25の他にもお花側でもう一人くらいいるやろ
0922名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:54:02.430
いやメンテ中なら今ゲームできないんだからスレに花信だったらスレオンしてるだろ
つまり
0924名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:57:58.850
花つまんねーぞ
0925名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 21:58:37.910
花スレ勢い15000とか出てるな
こっちで何かするより本スレのほうがいいってわけだ
0930名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:01:04.330
>>882で無茶苦茶な擁護をしたのに梯子外され>>897の後釣り宣言
そしてその後は何を言っても叩かれる状況なので逃亡

花信者さんは滑稽過ぎる
0932名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:02:07.740
IDないからどのレスがどっちのスタンスなのか全然頭に入ってこない
0934名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:04:04.850
お?メンテあけたみたいだな?
また元気いっぱいに自演始めそう
0937名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:17:32.660
一時間程度で直る内容なのになぜすぐにメンテしなかったのか・・・
コレガワカラナイ
0940名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:22:23.130
直したのはガワだけか・・・
中身を直そうとしないところもいつもどおりだな・・・
0942名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:23:43.480
花主力メンバーが楽器へ大流出してる説も現実味を帯びてきたな
0945名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:25:50.420
お花頻繁に落ちる事より、エロブルのクソイベっぷりの方が酷いと思ってんの俺だけか
0950名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:28:50.120
エロブルやってないからわからないけど良イベなんて一度もなかったことくらいは察する
0954名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:35:57.160
ここまで炎上できるのが花だけになってしまって寂しいな
あのエロブルでさえギス以下になってしまった
0955名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:36:58.360
エロブルがギス以下なのはスレの勢いだけでしょ
あ、一般の順位もだった
0958名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:38:31.770
アイギス最近炎上しないだけで炎上したらアレやばいぞ

一部の人が暴れるプチ炎上は多少しているイメージあるが・・・
本炎上はめったに見かけん

というか緊急メンテ割合も少ない目だからな
0962名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:41:49.570
燃やす側が愚痴スレで居心地よくなっちゃってるからな
25はやたら嫌ってるみたいだけどあのスレのお陰でだいぶヘイト管理できてる気がする
0963名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:41:52.670
ギスは同じ奴が書き込みしてるだけだからな
必死上から1~15位全員ギス民って内容見せられた時は絶句したわ
0965名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:45:22.840
あれは信者側ですし
愚痴スレがヘイト管理してるのは一般プレイヤー
0966名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:46:31.240
ガス抜きしないでどんどん貯め込んだ結果爆発した船本スレって前例があるから
ギス愚痴がうまいこと機能してるうちは大丈夫だろうな
0969名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:49:18.170
もうアイギスってゲーム内容がどうこうじゃなくて全体が腐った生ゴミじゃねぇか
頭おかしいわお前ら
0970名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:50:16.920
花ってこんな不安定なゲームだったんだなぁ・・・
もしかして侘び石で誤魔化してただけ?
0971名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:50:36.430
ゆーてもああいうのって伝染するもんだしね
十二神将みたいなのには無縁の話だろうけど
0974名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:52:39.100
ギスは肉も逃げ出すレベルのコンテンツだしこんなもんじゃねーの
0979名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:55:45.750
とうとう引退者が出た模様

730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-FDg3)[sage] 投稿日:2016/10/17(月) 22:38:17.71 ID:63mQJDYP0 [2/2]
22時にinできた隙をついて
http://i.imgur.com/RvsCbW0.jpg
ギリ全員生還

戦友の皆様今までお世話になりました
特にたくさんレイド流して下さったb様にはいくら感謝してもしきれないです
途中で脱落するへっぽこ団長で申し訳ない
0980名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:56:07.020
花カス明日1位とる予約してるからメンテ完了って言ったんだろうなぁ
0986名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:58:46.570
マー君みたいな人だったら何百万でも俺らがうまい棒買う感覚なんだろうな
0990名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:05:46.080
>>988
途中で脱落するへっぽこ団長

引退じゃないとすれば今後戦力増強しない宣言かな?
0991名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:06:20.200
どうでもよくね
0992名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:06:30.160
ワッチョイ追ったら時間が経つにつれすげー萎えてて笑う
しかもかなり金持ちっぽい
0993名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:09:18.500
戦友の皆様今までお世話になりました
この一言だけでも引退って思うわな
0994名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:09:57.760
クリアできたからその報告ついでにありがとうって感じではなさそうだよな
0995名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:11:01.510
実際虹20人揃えたら戦力の伸び代がほぼ無くなるしなぁ
その人が花に何の価値を見出してるかに拠るだろうし引退でも何らおかしくはないわな
0997名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:12:30.200
書き込み時間的に今日休みだったっぽいな
その日に長時間メンテされてブチ切れ引退って感じだな
0998名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:12:35.180
書き込みから重度のソシャゲ依存症感が滲み出ててるな
依存症から脱却するのに医師に助けが必要なレベル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 12分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況