【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1942 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1941
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476698056/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! {⌒>==<゙⌒7
_ ∨从∧从:\/
{二ニ=-_ |:Y● ●| l
-=二二ニ-__ヽ `^′_| |
‐=二二冫:::兀:::: メ ン テ ま で 花 騎 士 麻 雀
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://tenhou.net/0/?L5264
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' ダメ元でメンテ突入する前にスタミナ消費しようと思ったら、ダメだった さすがにこれはねーわ
課金ゲーム運営とは思えないがばがばさ ランタナが負けたからって鯖破壊するPCペポ最低ふにねぇ 「ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています。」
ちょっと読み込み長いけど問題なく庭園で遊べてる (´・ω・`)テクロスの名を受け継ぎし者・・・
(´・ω・`)ここにおったか・・・ イベ装花とかためるために無駄に拡張したキャラ枠を倉庫の方にうつしたい
払い戻しはよ 負担かかってる時にガチャると同じのかぶりそうだなあ 戦友なし極限やべぇなw
一応クリア出来たが4PT目とボスがつえーwww
スキル発動高めのPTなら余裕で溶けるからシンビいれば余裕っぽいが 前もそうだったけど緊急メンテに入るまでが無駄に遅いんだよなぁ いちょつ
イベ周っても無駄にスタミナ消費するだけだし庭園でも弄るか |l| i|li
/⌒\ __ _ /⌒\
l(;;;______,,,):l. __ ̄ ̄ ̄ Ξ(;;;______,,,)
!丿 !;li  ̄ ̄ ̄ =丿 !;
i!|__,,|i  ̄ ̄  ̄ = (__,,ノ‐
/ ; /
/⌒\//
(;;;______,,,) . /⌒\
/丿 ! / -(;;;______,,,) >>1おつ!
/ (__,,ノ´ -=丿 !
: / / ―Ξ__,,ノ
/ / ≡Ξ-
ニ/⌒\ _
(;;;______,,,) ニ≡ ; .:
キ丿 ! 三 三 人/! , ;
=(__,,三‐ ―______从ノ レ, 、 >>1おつうーさー
スタミナがあふれりゅううううううううううううううう あれ?エッジならイベ行けるな
クエ報酬ぜんぜん受け取れんけど >>1乙
帰宅してとりあえず花騎士立ちあげてローディング終わらなかったらスレ見に来るのってなんか災害情報確認するのと同じ気分 運営さん、今こそ究極魔法サイメンテを発動するのです ______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lハ | 注)お花に押し掛けるハゲの群れ
: 。 ..:| |lゲ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lス |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lレ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' てか今回のイベキャラモミジと見た目かぶってるじゃないですか〜 倉庫のメリット教えてくれまじで
使いにくい上に拡張が普通枠と同じとか…
石一個で拡張数が倍ならデメリットに目をつぶって使う人がいなくもないだろうけど そいやメンテ後何時も暴れてた25おじいないな
こんな状態だったら喜んで暴れそうなものなのに
死んだのか 重くて何もできない…
BBCFかXrdRでもやろう… (´・ω・`)らんらん寝るから
(´・ω・`)起きてメンテ中だったらあれだからさっさと鯖閉じて? 皆!ログイン出来たら寝室は堪能出来るぞ
スッキリしながら落ち着こうぜ ______,.___, |;:;:.... |\ _,
゚ 。 : ..:| |l覇|∧:}_/イ}
: 。 ..:| |l権| ^^: : :^ヾV
゜ : ..:| |l糞|从∧从:ハ
: ゚ ..:| |l城|● ●Y:|/゙)
゚ : ..:|;:;:.... | `^′人V
゜ : ..:|;:;:.... |:::::兀、:::W
。 ゚ ..:|;:;:.... |_〉_∨: :l\
: : ..:|;:;:.... |ー‐一ヘ N_
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | |
: : ..:|;:;:.... |>ー―‐<
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' 前の浴衣イベの時と違って待ってれば進むな
めんどいけどできるだけましか 歌要素ゼロなのにお歌とか言っちゃってるアホまだいるんだな
それはそうとプレボで鯖圧迫されて
イヤイヤ実装した倉庫なんだし利便性は二の次っしょ
倉庫でも石使わせたるってイヤらしさはちょいアレだけど 学習能力がない無能とかどうすんだよwwwwww
新井お前のことだぞ >>1おつ
エラーでスタミナ無駄消費きたわあ
鯖逝きましたー >>1乙
今ろくにプレイ出来ないことより何度も同じミスを懲りなく繰り返してる無能さと開発力のなさによる将来性のなさで落胆が半端ない 倉庫に入れればスクロールが楽になる
なおフィルタがまともならいらない模様 Xoから倉庫担当ひぱってきてもっとカオスにしようぜ >>41
選択から除外できるってだけで割といいと思うんだがなー
合成のときに竜とかずらって並んでるのがうざくて仕方なかったし 今つなごうとしたけど重くて駄目だなー
緊急メンテしていいから直して 殺 伐 と し た ス レ に ジ ョ オ ジ ョ バ チ が !
__ _
〈__〉\ -─- _ / /|
ハ \ .〉 } \/`丶 / :|
┌─-/{└─' 丿 __ ∨ \|
‘,丶/ // ̄ ̄ / /`ー- .,」 ‘,--┐
‘,// ̄\ 」 {二ニ {_} _ } ./ _/\_
. /l/`丶 /ヽ└ヘ\_,/{ //`ー‐┐ \]::::::[/
ハ| / : : : |  ̄ ∨{  ̄ , -┘_ |::::::::|
. {: | :{: : : : :| }人_// }/ | __ /⌒V <トライサンボン!
`l\,/廴___人,x=ミ / ̄ | ,.へ_l/ | /⌒丶|
. ヽニィ' /\ \ V┬ ′ |{─ [_} |∧,ノ⌒丶 }
|/ { ̄ \| :|>‐┐ |\/ } ⌒l`ヽ`丶 V
/ \__∧ | 厂| | /`ー┐ | | :}>
 ̄ ̄ { \l─‐ヘ ∨└┬┘{> |,/>
/ \、__人 _ \_〉 __ } :| :| />
 ̄ ̄{  ̄ ̄ ̄ | |_,丿 [__> | :|/\
/\、___\|Y\ __丿_,ノ‐く\ ̄
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ \| \| \| ̄
┌────┐ ┌────┐ ┌───┐□□
└───┐│ │┌──┐│ │┌─┐│
┌┐┌┘│ ││ ││ ┌────┐ │└─┘│ ┌────┐
└┼┘┌┘ ││ ││ └────┘ │┌─┐│ └────┘
└┐└┐ │└──┘│ └┘┌┘│
└─┘ └────┘ └─┘ よし今回の事はオレに詫び石ガチャ金ウサで許してやる
今までいそうでいなかったんだよな イベントに入れたがマップのローディングが終わらない スタミナ消費目的で入りたいけどもしかして入ってもエラーでスタミナなくなるだけなのか? 枠拡張の石分ケチって儲けようとして
ゴミを実装して不満出まくりとはなぁ ある理由があってもうちょっと炎上してた方がいいと思いました 今回のイベ金ちゃんはモミジちゃんのお姉ちゃんだけど次女だから死んだ姉ちゃんとは別ということでいいのかしら
上級までしか行けてないからわかんねえ続きが気になる 安易なロールバックはガチャでレア出した人が発狂するからNG
俺は銀しか出なかったから痛くはないが >>41
一覧から進化竜消せるだろ
なんでこれメリットってわからない奴多いんだ エラー落ちが怖くてどこにも行けない
どうせメンテするんだからさっさと鯖落とせよ >>68
いいなぁクリアフラグも立ってなくてまた行かないといけないわ 通信エラーはい連打したら進むんだwwwwおけwww そろそろマジで月額固定にしろよ
1か月5千円でもいいからさ メンテ明けすぐにクジラ3週してスタミナも安泰だし石も貰えるしでうはうはだわ ワッチョイ消したらスレが綺麗になった。
爽やかな気分。 >>77
うちはちゃんと報酬まで取れてるよ
win10でエッジ
ロード長いけどね モミジ姉とかポジション的に虹、せめてガチャ金にすれば回ったろうに何故イベ金なんだろう
助かるけど 団長とカードめくり
彡 ⌒ ミ. ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
(´・ω・`) ┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
`/.| ー イ\┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
. . / ヽ | ┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛
レ⌒\ \ / ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
... \//  ̄ ̄ヽ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
.. /////゙zノノU ┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
// ヾ☆/ ┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛
[二二二二二┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛
┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛ >>66
フィルターで十分な気がするけどなぁ
まぁ実際にメリット感じてる人がいるんならいいけどさ
期待してた割にはがっかり仕様で自分は使わなそうだ イベントゴールしたらエラー表示も出ず5分くらい放置されてコンプリート画面とかスリル満点すぎるだろw 今北区だが今日のメンテあかんかったか・・・
こんなこともあろうかと新キャラ待たずに100円ガチャ引いといた俺有能すぎ? どさくさに紛れてガチャ引いたら虹出てペンペン草生えた いちおつ
スタミナ10のところ試しにいったらゴールでエラー吐いて止まったww
今は行かないほうがいいぞww >>72
どうせできないからと移動してみたらタイトル画面すら出なくて真っ黒で\(^o^)/オワタ とにかく調査してコンプリート報酬もらえてない場合はちゃんと配布しろ
それだけでいい ニコ生前でまだ良かったんかな
ニコ生後だったらまんまキャラ装備メンテの再現になりかねなかった (_ )
早 言 泣 / , r‐- 、 /> 団 な は
( _,.ィ/. 〉 \ <
く っ き. / 7ム \_ / `ヽ 長 に ぁ
. / / ハ > ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ト ,/
回 て 事 ( _,/ ,'Z⌒ ハ /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠ !!? 言 !?
/. h > ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
す な ," l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒). っ
ゝ__,./ { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
の い /. l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒) て
. ,'. |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
!!! で .:> |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/ る
( |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽 }::l./
.:、 |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」 _ノ:/ _ の
. ヽ V: :ハ. : 人! ` __ /'´ `ヽ
, - ゝ V.:.ム:7 r ´ `ヽ /.:/. : : : : .)'´} ,r 、
. '、 V:.:.{ | /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ i\:ゝ. { /. :.:/.:::, : : ::}'
/ ∨ |: : .ヽ!\ 、 ノ /.:/.::::::::i : : : :|
|: : : : : , :::> イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
|: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´ // \.::::i.: : : : :|
|: : : : : :i::::::::::::: イ! // / ̄`ヽ. : : : |
|: : : : : :i::γ | |i! // / ハ. .:.:|
. |: : : : :.::i/ | |i! // / y. !: : >>1おつです?
探索一回は出来たから21時まで花麻雀です? 大量の詫び石配布されても
直後にガチャしたら即回収されそうな予感
だから配布直後なら枠拡張とかに使うのが賢明かなあ まじで自分だけなのか?
コンプリート報酬もらえてないやつ他にいないのか? もう鯖閉じてメンテしとけって前と同じ轍を踏む必要ねえだろ >>116
フィルター選んだらすぐ解除しないと別のキャラ選びにくいじゃん しょうがないあきらめるかにゃー
メンテと石の追加と倉庫の見直しよろしくねー やっと復帰できたらカレー50個減っててあわててキャラ一覧見たら
http://s1.gazo.cc/up/216019.jpg
おい? さっさと緊急メンテしろよ
前回とまったく同じ状況じゃねえか >>105
ただでさえガチャで大量に搾り取ってるのに実質月額課金まで用意したGF(仮)思い出した >>1乙
麻雀一回もテンパれないままラスだったんだけどナズナ詫びて? エラーはいて追い出されてスタミナだけ消えたぞNZNァ!
しかも新極限の90とかやめろよまじで ゴール着いたらエラー・・・。
あれ?前にも同じことみたぞ? 一般なら軽いとか
一般で重いから抜けてきたんだぞ俺は 11連したらワスレナグサ3つでたからロールバックはよ 確かに新要素追加の度に不具合はな
少し前までじゃぶじゃぶした身からすると流石にキレそう ,、 、
/∧,,_/ハ、
/<:'´: : :`^:\
形 : :从∧从:_:ハ ふふ♪石買った殿おりゅ?
{{:|: iノ● ● い、_____
. ノ:.|:八" `^′人: \:::::::::::::::::::::::
//|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: やっとの思いで倉庫から出したやつログインし直したら倉庫に戻ってんだが詰んでないか よし入れた固まった
もう悟ったわメンテ入れ
あ、図鑑はサクサク回れそうな気がしたぞ 96バイトはいろいろ考えるな
バイトリーダーかな? 倉庫には進化龍と鳥しか入れてないから消えてもそんなに痛くないぜ どうせほとんどの奴がメンテナンス不備をいいことに貶めようとしてるだけやで よーしわかった。閉めるのか割とすぐ直せるのかそれだけ聞かせてくれ 11時に探索回復待たずに素直にレベルアップしときゃよかったと激しく後悔 バイトなんてしてる暇あったらとっとと鯖増強しろハゲ >>126
再現してくれたら120個もらえるんやで? >>41
倉庫のメリットを自分で理解できない程度の知能の人には
説明するのは不可能と思われますとマジレス
猿に言語を教えるのに近い、煽りでなく本当に・・・ Homeでもプレボの残個数読み取りで時間がかかるな。もうプレボを倉庫代わりにしてる奴のデータ消せよ ゴール着いてエラーで進まなくなったけどちゃんとクリアしてるな
スタミナ無駄にならなくてよかったわ この流れで96さんやっぱすげぇっす!
NGぶち込んどきますね! みんなゲームできてるのかの?
STARTにすらたどり着かないでござるw (´・ω・`)前回の詫び石120個から何も学んでないな せっかく3割引きなのに国家別が出来ない
おーーーーい! クエはできたけど、アイテムの受け取りが一切出来ない。 銀銅鉢絆いらんから虹チケでいいぞ
どうしても配りたいなら1000個からな(謙虚) ロリがレアになりすぎて
やることがほんとなくなってきたな >>134
自分はその手間はそこまで気にならないけどまぁ人それぞれだよな
気に入らなきゃ使わなくていいだけだし、動作安定してくれるなら機能増えること自体は良いことだ 前々スレくらいで実はモミジが姉説唱えてる奴いたけど
マジでこの設定来たら闇深ってレベルじゃねーぞ おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
さっさと閉めてメンテしろよNZNァ!!!!!!!!!!!! スタミナ溢れさせるよりはと思って、ダメもとで新イベ初級行ったら、案の定ゴールで固まった
運営対応するまでしばらく放置だね・・・ 倉庫入ってる分は通常手持ちの通信やソート処理から省かれるから、
突っ込みまくっとくと一般的には動作が軽くなる
お船とか圧縮してないJSONテキスト直通信だから、
手持ち枠拡張してないアカウントと拡張してるアカウントで通信&処理速度に雲泥の差がある これ確実に団長が倉庫やりとりしてるから重くなってるわ
寝ろスタ消費できねえだろ 鯖を閉じて明日の午前10時に解放予定とアナウンス
こっそり9時に解放して詫び石100個や
一度やったことだから出来るやろ、同じ轍を踏むなよ つってもメンテ前のあの状態考えると倉庫だけが原因じゃなさそうだが 庭園の虫あみボタン便利すぎる
リトライ連打で収穫完了 入れもしない。
どうなってるンだね?
温厚な私もいい加減、激オコプンプン丸だぞ 原因分かってんだろうし機能制限メンチしよ
後から解放でええよ >>209
問題は倉庫に旨みが殆どないので
このままでは軽くなる結果が期待できないということ >>198
もちろん
スタックも出来ないし考えうる限り最低の倉庫 もう詫び石配り芸も飽きてきたから詫び石の数当てたら2倍とかにしてくれよ 課金サバ用意するかマジ月額にしろよ
人多すぎるからこんなことなってんだろうが 再メンテ遅くなるほど傷がでかくなる
人大杉なだけならいいけれど… デレマスのトレーナールームみたいなので良かったのに
なんで素材スタック出来んの?
無駄に重くなるだけじゃないか(´・ω・`) >>198
たぶんない選択したところからクリック連打すればそこから下は移せるけど 国家別やってこようっと
もしかしたら120個コースかもしれん 麻雀めっちゃ調子良かったけどそんなことより虹をひかせろ ,ィ ,ィ,ィ
ヌ .| / | ..| 団
/ / ! / | | 長
た /Z/ {____/ }^Z |
く }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _
さ テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
ん ルШ『:::::::::/ .i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『,
遊 /::::::i::i::::/ |::::::::::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::::|
ん |:::::::|≦f=ミ、 ̄ ̄  ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
で |:::::::::::| fんj fんj }:::::::|:::|
あ く |:::::::::::| ゞソ ゞソ |:::::|:::|
り れ |::::|::::|⊂⊃ ⊂⊃|::::}:{:::|
が て |::{:::::|\___ ヘ____,./:::/:::|:::|
と 、
う >>202
ワッチョイのとこ
偶然96だからってだけで画像上げると何でも96だからって言われるまでがテンプレ スズランノキの反応的にメイゲツはモミジの姉じゃないっぽいんだよなぁ もうさ
このゲームに倉庫実装される事は無いんだろうね ゴール出来ない
ttp://i.imgur.com/4YV4D14.gif 倉庫に入れてたイケメンとむっすぅが戻ってた
戻すのは良いとして倉庫拡張に使った石はどうなんだろ
まぁ2個しか使ってないけど スタ溢れてるから出撃したらゴール出来ないまま止まってる・・・
今のうちに国別進める予定なのにどうしてくれんの?? 前の時と違ってまったくできないって感じじゃないんだな 96-への熱い風評被害
俺も木曜偶然やってしまったけど パン6400個つかってもワーニングすらでないぞ梨木!! >>223
一応アクセス落ち着けば、強化処理とかガチャ引きとかくっそだるかった待ち時間が
個々人では軽くなるから(引くたびに掛かるソート処理が軽くなる)
それ期待かね…。 >>242
諦めろ十数分たっても変わらなかった
更新しかない 倉庫はまだ絶望の始まりに過ぎない
この後にはスキル育成というさらなる絶望が待っているのだ メイゲツはモミジも知らない実は存在したカエデの双子の片割れとかってオチかな ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽふふふ。石買った団長はいるのかな?
(~)〈((゛"))〉i,)___
ノリつ´ヮ`ノつ::::::::::::::::::::::
く`ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>219
団長キノコ生えるwwwwwwwwwwwww 重すぎってかこの倉庫使いにくいぞNZNァ!!!
ないよりかはマシだけどさぁ・・・ .{⌒>==<゙⌒7
.∨从∧从:\/
. |:Y● ●| l
./人_`^′ノ| |
(__⊂彡☆))
しー‐J いまインしてずっとローディング状態
いざすすんでも1つ1つが重過ぎてまともにできないがどうなってんだこれ・・・ メンテ直後に遊ぶお前らが悪いと言わんばかりの公式コミュのバカ信者の数はさすがに減ったな エラー出ても
リトライ→しばらく待つ→エラーが発生しましたのメッセージ確認してからF5で
討伐報酬勲章報酬は貰える可能性 _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
|
デケデケ < もっと炎上汁―――――!!!
ドコドコ |_ _ _ _ _ _ _ _ _
☆ ドムドム ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
☆ {⌒>==<゙⌒7
ガシャーン! ヽ. ∨从∧从: ♪
=≡= (ヽ||:Y● ●|l/゙) ☆
♪ / 人 `^′_||7 / ジャーンジャーン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ .||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\ 人 _.ノノ _||_. /|\ こんな糞みてえな倉庫実装するからだな
今までやったゲームの中で一番の糞倉庫だった なんで学習しないんだよここの運営
それに新しい極限なんてもう俺の知ってるお花じゃないわ >>214
>>238
姉(金)より優れた妹(虹)という現実が直視できなかったんやな・・・ アネモネの修正評判良いけど低い攻撃力の全体0.5倍ってあんまり意味無いんじゃ >>249
はんこはんこというが、別人28号よりはだいぶマシだというのが
最近のワイの体験談 今ならリトライおしながらでスタミナ消化できるぞ
いそげ 【ゲームの接続不良に関する続報】
本日のメンテナンスにて追加した機能の一部停止などの対応を検討し、引き続き調査中となります。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
対応まで、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール
やっぱ停止すんのかナズナァ! これは倉庫に一括移動とか実装しないで1個1個移動させるせいでその都度通信が入ってパンクしてるってことなんかね 分かった
倉庫にうまみがないって奴は800まで解放してないだろ 俺は嫁の寝室を二回堪能してスッキリしたぞw
しかし相変わらず討伐は無理そうだな・・・
股間が痛くなるから三連続はしない方が良さそうだしどうすっかね >>253
社長!
シャインストーンが余ってるの? やっぱ停止かよなずなあああああああああああああああああああああ ウフソーイチュンテーが気になりますがINできません 倉庫とかいらんから安定させろよ
誰も倉庫実装しろとか頼んでないしな まーーーーーーーーーーーた停止wwwwwwwwwwwww
いつも同じことやってんな 単純にサーバーの通信量を計算できる技術スタッフが足りてないと思う
こういう機能追加したらどれだけ通信が増えてサーバーが足りるかどうかのシミュレーションしてない >>296
開放してるよ
その上で使いにくいって思う 倉庫一時中止する場合中身はプレボに戻ってくるの?それとも50枠プレゼントされるの? 倉庫にぶっこんだ俺の黄色100歳50人はどうなるの >>288
前回と同じ同じ倉庫実装での二度目のやらかしだし
前回と同じくらいか前回より多いと思うよ : :::: :::: : :: :: ::: :::::: :::::::::::゚ {⌒>==<゙⌒7* ゚
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * ∨从∧从:\/ +
∧ ∧. ::::。・|:Y● ●| l |゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)/人_`^′ノ|.| | *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、  ̄ .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ >>254
運営としては今後のサーバー拡張にどれだけ投資するかの目安が必要だから
倉庫側の拡張を「育成用アイテムしか入れられないけど一括移動可能で石1つで枠10拡張可能」みたいに明確な優遇措置を講じなきゃならないはず
そうすることで、アクティブユーザーの倉庫利用傾向を調査してはじめて負荷軽減に意味を持つ
ユーザーのクライアント側での動作向上なら運営側にリスクしかない(せいぜいサービスのいい運営だナと思われるくらい)だからやる意味ないんじゃないかな 今のうちに出しておかないと倉庫取り出せなくなるぞおおおおおお あの11連クリックしたら完全にとまって再起しても動かないんですけどあの
あの聞いてますか万狐なんでいるんですかあの >>296
所持キャラ200対増やすのと大差ない機能しかないやんけ >>303
羽虫って結構胸あるよね
>>311
はよ >>296
500でもスクロールするのめんどいぞw 倉庫に逃げたうちのイケメン達をどうするつもりですか! イケメンとか大量に突っ込んでやったのがあかんかったのか 石120個はもう慣れたから効果無いぞ
240個だぞ?分かってるな新井 倉庫撤回だと・・・?
どうでもいい機能が減るかわりに
詫び石が増えるとかホックホクやんけ! うわーぽんぽんいれちゃってコダイバナとか色々入ってるんですけど・・・
そのまま返されても金もあんまないのにアンプル全部使えねえよゴミが まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう新しいことしないほうがいいんじゃないのこれ >>303
羽虫てめー仕事しろ
今回鍍金ポストじゃねーか 今のうちにイチバチでスタミナ消化しときたいけどそもそも一度落とされるとなかなかインできねえ 調査したら原因はアンケートの更新のせいだったという可能性 倉庫停止は良いけどいれたものはどうなんの?
この重さで取り出せて言うのw >>242
巨大化した雪だるまが画面を埋め尽くすです? 新要素追加するときって必ず何かやらかすよね
新要素ない時もたまにやらかすけど メンテ前から重かったんだから倉庫以外も問題あんだよなぁ おいおい、倉庫実装よりクソ重たいの修正してからにしろや、メンテ明け一度も入れねえぞ
また3日何もできないまま消費させんのか? 新しいことしようとする度にいつもメンテやってんなこいつ 合成時みたいに複数選択できれば通信も減るし利便性も上がりそうだけどなぁ なにか実装すると確実に1度は重くてできなくなるよなw
俺ら完全に毎回負荷テストさせられてるw 倉庫の出し入れで通信回数が増えまくったのが原因とかそういうの? 枠はそんなにかつかつじゃないので倉庫停止しても詫び50個配れば俺は納得するよ >>319
中小にそんな人材にまで予算出す余裕はないだろうよそりゃ 君たちイン出来るの?
まったくログインできないぞナズナぁ! >>363
運営様がいうにはそっちは解決済みなんだよなぁ ゴミ運営コンクリに頭打ち付けて脳味噌の代わりに砂利詰めてこいや 100才竜はいいけど20才竜は返してクレメンス・・・ ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l ● ● Y:| そんな事言われてもどうすりゃいいの
!| | `^′ 人||
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] ___/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 メンテいつもより長くとってみてもどうにもならなかった おだやかじゃないねこのスレは
とりあえず外へ出て深呼吸しようよ
いきを大きく吸って夜空を見ながら吐き出そう
レグルスという星がこの星空のどこかにある
いっ等星の中では最も暗い星なんだけど
きらめきが美しいことには変わりない
たえまなく広がる宇宙のなかでは僕たちの悩みなんてちっぽけなものさ
いいじゃないかこんな夜があってもさ 1ヶ月半も待たせて更に停止・・・
こんなんじゃアビ育成いつくんのよ・・・ >>277
悲しいこと言うなよ。お前とお別れなんてできるかよ・・・(eeなので他人事ではない) >>293
100連種ガチャとかもガチャを引く処理を100回繰り返してるだけっぽいのがあり得るんだよなあ
新井どうにかして 梨木でもいいよ >>371
ユーザーが1/10とかなら問題なく動くのかもしれないw >>365
今の倉庫
ポチ・・・・・・・・ポチ・・・・・・・・ポチ・・・・・・・
理想の倉庫
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! プレボからオキタ受け取ってたら履歴にもないし手持ちにも無いんだが・・・
オキタ消えたから詫び石ください・・・ >>366
竜はいい
花びらこそどうなるんだよ本気でハゲるわ スタミナ溢れそうだけど1回スタミナ食われたから消費するのが怖いぞ
いったいどうすりゃいいんだよ! _______ _______ _______
| WANTED!!! | | WANTED!!! | | WANTED!!! |
||. -━ ̄ ̄━- .|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ィ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||/・ ) ∧ ( ・\ || ||. ヘ⌒ヽフ⌒γ.|| ||.i ∨从∧从:ハ||
||.  ̄ ( )  ̄ .|| || (・ω・ ) ) || || | l ● ●Y| ||
|| /_二_ヽ || || しー し─J || || | |. `^′人|.||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| この顔を .| | この豚を .| | この狐を .|
| 見たら竹三本 .| | 見たら出荷 | | 見たら埋める |
|_______.| |_______.| |_______.| イケメンと花びらと技花放り込んであるんだけど
どうしてくれんのこれ 倉庫に入れるボタンを消して倉庫から出すボタンはそのままにしとけば大丈夫だろう(適当) 6番のおっぱいちゃん結局こないまま次のニコ生あるのか・・・ >>365
キャラクター以外をすべて倉庫に送るボタン
倉庫のアイテムはスタック出来る
最低でもこのレベル 120個配った前歴があるからかスレの雰囲気に余裕がある
その空気読めてない野次馬が荒らそうとして空回りしててウケる 詫び石きたああああああああああああああああああああああ >>386
だから
メンテした意味ないじゃんって話で
できないんだったらやらなきゃ良かったのに
するめ レベルもない素材用なんだからスタックできればいいだけだと思うんだけど
なんで一個づつ処理させてんだろう . /l: /: : : / ̄ / !\: : : : :li /来る!
_______∧,_ /: l: i: : :Y.`=-、 / ヽ: : : ! Y________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄. /: : l: l: ',: l -、._./: :/:∧ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : /:l: l:.∧〉 ' /: :/:/: :.l >>403
90を二回食われて出撃できなくなった俺みたいになろう さっさとカードめくり終わらせたいから早く周回させて イケメンはどうでもいいけど
花びら返して!!!!!!!!!!!! 碓氷峠に落ちた麦わら帽子って一体どうなったんだろう >>410
進化龍も強化妖精もキャラクターなのでは? >>396
これな
キャラ以外一括送りボタンとかないのは辛い ゴール出来ないまま5分が過ぎました・・・
F5かな >>386
だーーーーーーうっさい
メンテだっつってんだろ
デスデスですするぞ
すうどん 100円ガチャ引けねーぞナズナァ!
これならタエちゃんの引いておけばよかった >>365
素材(竜・開花・アンプルゥ)は贈り物みたいに数字ストック
出し入れ一切不要 メンテ中の茶助の謎ツイートはこの事態を予見していた・・・? fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ {⌒>==<゙⌒7 ‐-__ ___
‐=二二冫ヽ__f ノ ∨从∧从:\/ ─ 三  ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 (ヽ|:Y● ●| l/゙) 三 ニ ―━―  ̄
>:::::::::八/ } `゛メソ ) ∨人 `^′_| |7 _ = - 三 ━ ニ
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄ Y、:::兀::::ノ:八
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 倉庫に入れたイケメンはもう死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>428
ゴールでとまってるんなら多分クリアできてる )ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. .彡⌒ミ. )ソ)
).::'; (´・ω・`) (
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た >>415
某ゲームがやってるからその後追いかな
船と一緒負の遺産をどんどん受け継ぐDMMブラゲの悪い癖 わざわざプレボから落としたアイテムもあるのにな
倉庫から戻ってきたら半分ぐらい売らないと見動き取れない 正直これって予想してた展開だわ
何事もなければ一番だけどねぇ 大量詫び石で引いたガチャから虹金でるなら納得できるが
ハズレなら詫び石は逆効果な気がするわ >>416
俺も俺も
キャラが溢れてるけど売却する度にエラーになるからクエに出発できないwww >>435
キルミーはバーナード嬢になって生き返りました 使いやすさとかどうでもいいんじゃよ
鍛えても数字の弱い装備を隔離したいんじゃよ >>428
似たような事になって更新したけどクリア扱いにはなってた >>365
少なくとも
複数選択で倉庫に出し入れできる
タブ切り替えで倉庫の中身が見える
初期100で石1で10拡張
くらいは思ってた ,イ
/ |
,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ
゙l {⌒>==<゙⌒7 ゙、_
.j´ ∨从∧从:\/ (. コン!千狐燃えるの!
{ (ヽ|:Y● ●| l/゙) /
) 人 `^′_| |7 ,l~ 素材でキャラ枠圧迫するゴミみたいなのがDMMデフォだよね (´・ω・`)入れたけどプレボ受取も探索も出来やしないわ
(´・ω・`)調査云々の前にメンテにして >>416
前と同じ症状だな
まるで成長していない・・・ >>436
信じてF5したよ、入れないから分からんけどハゲ団長を信じる! 新虹反撃持ちかよ
そんなにへレニウムちゃんを死体蹴りしたいのかここの運営は 久しぶりに撃っとくか
━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| クレクレスラッシュ
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) >>454
他はともかく
>初期100で石1で10拡張
はAFN ハ ,_,
/∧:}_/イ} スッ
,ィ : ^^: : :^ヾV i⌒i スッ
i ∨从∧从:ハ .| 〈|
. !| l ● ●Y:|./ .ノ||
| | `^′人../ ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄∧≦三\__) < ,:;・,‘
||\ |_ll_|__!_l_!ハ_l_) ’ .' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄!l l ● ●Y:| やめてください しんでしまうのじゃ
|| || ̄ ̄ ̄ ) ) `^′人
.|| (/ ̄  ̄\)
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| || ・複数選択
・フィルターで一括送り
倉庫名乗るならこの2つは最低限必須やぞ もうかれこれ40分位読み込み中なんだが
教えてくれ五飛、俺は後何分読み込めばいいんだ・・・ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 9 分9 分前
【ゲームの接続不良に関する続報】
本日のメンテナンスにて追加した機能の一部停止などの対応を検討し、引き続き調査中となります。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
対応まで、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。 >>468
ただいまあ
おほおおおおおおおおなにこのイベ金!まさかアレなのか!っつーか宇路月おっぱいイベ金でもらってええの?
そして何も動かねえええできねえええええ カレー石配りたい運営が心を鬼にして不具合を放置してるんだよ >>479
お前はよくやった・・・もう楽になっていいんだぞ・・・ >>478
これくらいはなあ
まさか1個だけしか送れないとは >>475
あれ作者がキャラデザ可愛くしてくれって言ったらしいぞ >>479
ごひ「何でもかんでも聞くのやめてくれ」 一般おもいけど一度行動していらんことしなければ一応いけるな こりゃメインストーリーでNZN一回しなないと収まらないなー(棒) 何で安価つけたんだ俺
やっぱこれは倉庫再停止の流れか? >>483
運営ちゃん、もう(庭園ツイの石)配ったでしょ! ハ ,_,
!| l (゚) (゚)Y:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!| | `Tj′人|| < NZNを焼き払うの!!
ノ' ( っ¶っ¶ \____________
彡´´´´´`````ミ
//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H\ \
.Y \ \
.(| \ \
| \ \ ボジェェェェェェー!!
| \ \
| \ \
| \ \
ヽ \ \
( . .:.::;;;._,,'/ \ \ \
).:.:;;.;;;.:.)(__\ \ \
ノ. ..:;;.;.ノ | :::::::::\ \ \
( ,.‐''~ ワー | ::::/\\ \ \丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__. _ | ::/ ゴー..ヽ\ \ \_ノヽノヽ )
)ノ__ '|ロロ|/ \∪.___.|ロロ(.:;;.;;丶\/ヽ ヽ\ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ (.:;;.;;丶 丿 ノヽノヽノヽ )ノヽノヽ ) 飯作ってきたら今度は繋がらないんかい
何やっとんねんナズナァ! 暇だから大柄な動物が野球をするブラウザゲームでもしたいんだけど
そんなゲームあるかな・・・? ゴールして報酬画面まで出たのにエラーで飛んだからもうなにも信じられない 倉庫に期待してた人多いんだな
イヤイヤ実装するんだしそんな作り込んでくるはずないと思ってたわ 倉庫全拡張して進化竜全部とマニュそこそこ突っ込んでるんだが
これ消えたら流石に詫びスぺチケクレクレスラッシュしていいかにゃ >>479
聞きたいかね?読み込みが終わる時点では99822分だ なんかエラー起きてインできないんだがやっぱ倉庫の影響か?
ほんと新しいもの実装するとダメダメだよなぁこの運営 とりあえず倉庫から全部取り出してきた
3日コース初めていいぞ 100ガチャ引いて、まっくろかたまり
今また入って入手新しい順で見たらアンプルが一番上きててポイントは100へっとる、、、、 重すぎて倉庫なんてためせる状態になかったが
もちろん倉庫にいれたのも合成とかできるんだよな? >>469
ヘレニウムは開花でデバフと1.2倍貰うから・・・ つうか名称も世界観意識してそれっぽいのに変えるんじゃなかったのか
まんま倉庫って 倉庫という名前のただ枠を別に増やして通信増やしただけの無能
当初枠拡張で石毟り取ろうという魂胆なのか
それ以上配ってさらに不具合残ったままとか完全にマイナスじゃねーか あ゛づいのー /ヽ _,うほほほほ
おチンチンびろーん/∧:}_/イ} /ヽ ._,
ヽ _, ,ィ : ^^○─○ /∧:}_/イ}おばびげぶがべべべ
/∧:}_/イ} i ∨从∧从:ハ,.ィ : ^^: : :^ヾV
,ィ : ^^: : :^ヾV | | l (3) (3)Y|i ∨从∧从:ハ
i |∨从∧从:ハ ノ| | | `^′.人|| | l ( ) ( )Y| 三● ●
.(V).| l (゚) (゚)Y:|(V)∩―−、 .| | | /ヽ^j′._,
ヽ.| | `^′人V{⌒>==<゙⌒7ヽ /∧:}_/イ}
八:| |ノ ∨从∧从:\/ ∩,ィ : ^^: : :^ヾV
./ / |:Y(゚ ) (゚ )| l | i ∨从∧从:ハ
/ _つ / /人_`!^j′ノ|.| | ノ| | l (。) (゚ )Y|
. (_.ノUJ(_.ノ \ _彡 ノ| | | `!^j′.人|
あびゃばばばだーん 八| あひゃひゃひゃひゃひゃ 新極限行ったらエラーでてスタミナ180持って行かれてるぅwwwww
せめて飲まれるのは一回分にしてください(´・ω・`) >>496
まあそれしかないでしょうな
もう一月かかっていいから作り直してほしいわ >>477
無事行けてたわ
これならまだまだ出撃出来るな(あふん) 別にこのまま三日何もできなくていいんだよ
そのとき侘び石150で勘弁してやるから >>519
ゲームは動いてて通信が重いだけだから負荷だね
増強するしか解決方法はない 俺が期待してた倉庫と違ったわ
新井君お歌つくってる場合じゃないよ プレボ受け取ったら次元の狭間に消えたぞNZNァ!!
受け取り履歴にも残ってないしこれはもう駄目かもわからんね ___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ. ハ ,_, / /
\ ヽ. /∧:}_/イ} / /
\ ヽ. ,ィ : ^^: : :^ヾV. / /
\ \. i ∨从∧从:ハ / /
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙)
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W . ヽ//ヽ,,-―-、
∠.. ´ -=-、 倉庫実装と聞いて・・・・
√ `ヽ すぐある予感が走った・・・・
| 、 、 |,
´ |_. ´く.|.|ヽゝ` 、、 _| このメンテ明けは普通じゃない・・・・・・
(F|-==ii ii∠=-||ぅ) おそらくは・・・・・・AFNが堕ちていく・・・・・
に| ー゚‐´|| ー゚--´|=|ヽ、
. .じ|u 、||,,. u |J ヽ 勝つのは スタミナ消費だけして
f´ /|. ヽ、-―--- / |ヽ、 ヽ 様子見をできる者・・・・・・!
,,,,―ニ/ レ, ヽ === /j. | |ニー
-ニ― ̄ /. .|. |.ヽ / | | |  ̄ニー 、
/| / |. | `v´ | /  ̄| ヽ
/ | ム--⌒ヽレル,| | / | |
| | | ヽ / ´ ⌒ |. | みんなこの状態?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1037040.jpg 倉庫がというかいつもネックになるのは通信周りだからそこを根本的にどうにかしないと >>513
それ0ポイントで引けるようになってるから今日中にやっとかないと100ポイント損するで コダイバナ推奨60万とか言いやがって54万位でもあっさり勲章とれるやんけビビらせやがって モミジ、カエデもいいけど、たまにはヤツデのことも思い出してください 10/30のニコ生が楽しみでしかたない
2回分の謝罪が冒頭あるな 国家クエはなんとかクリアしたが日付変わる前に100円ガチャ引かせてナズナ! ヘレニウムは初の開花デバフ15%もらう(予定)だから 倉庫にキャラ入れられないならアイテム関連スタックできるようにしてくれたらいいのに・・・ /ヽ _,
i ∨从∧从:ハ コン・・・もうおねむの時間なの
.| | l ● ●Y:|
.| | | `^′.人| おやすみなさい、殿
__|./ ~つ/(____
/ ( (_____/ /|| ようやく倉庫に満杯いれたあとエラーでてみなおしたら
全部倉庫から出てて俺はそっとブラウザを閉じた >>524
パーティメンバーの誰かが攻撃受けただけで反撃するのか (´・ω・`)とりあえず鳥と花びらを倉庫に入れて終了
(´・ω・`)後は放置でいいや 個人的には倉庫よりキャラをD&Dで配置できるようにして欲しい 【変更前】スキル名 :雷龍槍・終絶の型
【変更後】スキル名 :雷龍槍・終絶の型:破
これは侘び案件ですわ
アネモネの名前をミニモニに間違えるに等しい >>507
倉庫が専用装備枠みたいにオミットされる事は十分考えられるけど流石に消えたらロルバ案件でしょ
完全消滅して対応されなかったからゲームクリアでいいよ もう倉庫なかったことにしてええからはよ再開せんかい
いれたもんも消えてええよ また隔月大詫び石か?
もぉこのまま2月に120個くらい配ったらいいんじゃないかな? 倉庫は交換所の流用が来ると思ってた
一括でぶち込めて、交換所形式で引き出せるもんだと思ってた >>539
そこまでいかない
スタート押したら黒くなってそのまま
ねりゅ!!!!!一晩なら詫び石50でいいわ '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;' は?(威圧)・・・あのさぁ
|{" / 、__ }:::::::::/ 何で技術ないのに倉庫実装するんですかねぇ?ったく
〉Y ゙ミ三仝、 ィ三ミ、 ゝ:::/ おいおい手動で1個づつですか(半笑い)一気に利便性なくなったな(笑)
{_| モ=ァト、 ゙ゞ l:::/、 あーつまんねー で何でこいつはメンテしてんだよ
| ゙ ̄´ r; ィ'}土ュ、 Y} / 倉庫邪魔。マジで邪魔。この倉庫は罰ゲームか何かか?
| ,: ゙ ̄ " / / うわ、倉庫に入れたものこれもう詰んでんな(笑う)
| /(.._ 〈 ヽ /ー' さっさと倉庫削除しろカスが
∧ .:::::::''''‐''′ / 不便すぎんだよ死ね。二度とやんな。
ノ ::、 =='ニ!ニlッ、::. /
''''´ \ ゙ー―‐' ..:::`ー- ., _ メンテ後新仕様でユーザー毎の操作が増えて通信が増える+19時空けでのなだれ込みじゃどうしようもない /ヽ _,
(ヽ .i ∨从∧从:ハ /)
(((i).| | l (゜) (゜)Y:||(i)))
/∠ | | | `Tj′.人_ゝ\
(___、 ,__)
| /´
| / ユーザーに負荷テストさせるのは
もう止めたほうがいいと思うわ ゴール前でエラー吐いて止まったけど更新したら報酬は入ってた >>540
専用装備もだけど通信頻度か通信容量が増加するとアカンってことだな
鯖増やすかコード最適化するしかないが後者は無理だろこの開発じゃ 倉庫なんてまだ序の口よ
アビ育成からが本当のお花が始まる・・・
こんなものじゃない最高の詫び石が見れそうだな スタミナ満タンになるから仕方なく出撃したら案の定スタミナ食われたんですけど!! ハ ,_,
i ∨从∧从:ハ ━━┓┃┃
(ヽ!| l ○ ○Y:|/゙) ...┃ ━━━━━━━━
ヽ | | ゝ'゚ ≦人V..... ┃ ┃┃┃
八::。≧ 三 .┛
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧ だから好きな時にログインできなくなるのやめろって言ったじゃん
ログインできなきゃ石に価値なんてねーんだよ メイゲツカエデが今回のイベ金なのか
コキアがイベキンだと思ってたぜw アビ育成は怖いつーかメンドくさそうで実装されなくてもいい 倉庫仕様変えるか鯖拡張か
この進退窮まった感
先送りしてきた問題が一気に噴出してるだけな気もする マップ最後のクリア部分でエラー出るのかー、これは駄目そう _(二二二)
,r..":::::(二二二)::::::゙ヽ
,r":::::::::::::(二二二):::::::::::ヽ
|゙、:::::::::::::::゙ー二―":::::::::::::/i
. | .へ 、_::: ::::::::::::::::::::::::_/.::|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:::|
| ゚。 . ::::::| 今はまだ「その時」ではない――
.彡⌒ミ .| 。 。 ::::::|
(´・ω・`) | ゚. .。゚ ::::::|: 彡⌒ミ
/⌒, ゙ヽノ⌒゙i :| . .:::::|: (´・ω・`)
|_i. / ̄7._i :| {⌒>==<゙⌒7 .:| ,r" Y ̄ ^ヽ,
ヽ、二/_とノ. :| ∨从∧从:\/ :::|: |゙ ̄ ̄. ̄ ゙̄|i .| .|
. i____i. | |:Y= =| l | :::|: | |i .| .|
. | ,、 |. | |人_`^′ノ|.| | ::::|: | |.フi .|___i
. |. /.ヽ i. | しl  ̄ .lJ⌒丶 . :| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| |ソ
. | /. } | | し─-Jゝ_彡:::::| | .| .|_|
. |_/ i__i . . ..| .゜ 。. .:::::| | .| .|:::::|
<ノ ヽ> | 。 , 。 :::::| | .| .|:::::|
| 。 - ー - . :::::::| | .| .|;;;;;|
.|, " . ::::::::::::| | J | .|ノ
/ ゙、 ゚ ...::::::::::::/\ .|__从____|/
.|: へ 、______./ |二==-'")}
.| \ / :| . ノノ
.| ー ― ― - ;|-==二シ お歌に夢中でお花の鯖増強するお金がないんです・・・ あんぷるぅの合成費用がレベルに依存しない据え置き価格になれば
倉庫などフヨウラッになると思うの >>588
アビ育成でキャラ枠の素材アイテムがまた増えるから
その前になんとしても倉庫を実装したかったんだろうけどこりゃ無理だ 入れた→倉庫に詫び石やらキャンペン石とかやったー→一括・・・→エラー
消えたら悲しい >>487
は!?原作まんまが一番かわいかったのに!?施川ユウキミスったな 麻雀もアカン、流れ死んでる…
ソラカナ行ってくるから軽くなったら呼んで 今日だけでスタミナ120無駄にしたわ
スタミナ溢れさせたくないからいつもちゃんと計算して消化してるってのに
ワイはこういうのが一番キライなんや! 秋の夕日に照る山(暗喩)モミジ
濃いも薄い(意味深)も数ある中に ___
'"´ , -=ニ彡Οミ丶、
/ / , イヽ、ノ ヽノ \
/ // / ハ ヽ
,' / / /! / / / | ヽ '. _ -, -──‐-、
! | //メ、 / / | i j.ハ ト、 ./ /: : : : : : : : : \ 無能運営!!
| | |j/仗≧ミ/ / レLノl |. / ' ___: : : : : : : : : ヽ はやく詫び石を用意するんだ!!
| /^| i | | .込_ソ f仞゙Y リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 120個で勘弁してやる!!!
| {i リ/ | l ,,,, 、ー',,/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
| 丶|ミ| | | _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
|i |ミ|i | l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
|i |i | ハ |. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
\ヘハ ヘ|,_ >r‐'´リ! ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
___ | `(ミミ鬥彡)lL_ / .二\
/⌒\. | /|| ∩\_ ヽ. / -‐、∨
. / ヽト、./ ||. ∪ ヽ { ィヽソ| . / \ <シンケンヤランカイ ボジェェェ.... . .
. \● \
. , \./ .
./^^^\ , ' ヽ.`ヽ._
⊂⊃ /.~~\ /~~~~~~~.\ , ' `
/ \/~~\/. ⊂ニ⊃. \ ⊂⊃ /~~\
.............,,,,傘傘傘::::::::傘傘{⌒>==<゙⌒7::::傘傘傘..,,,傘傘傘::::::::傘傘
. ∨从∧从:\/ /
|:Y● ●| l /
. |人 `^′_|.| < 上空から大兜登場!なの!
O┬O )八
◎┴し'-◎ ≡ ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''''' ''' 真っ暗で完全に入れなくなった・・・
スタ溢れちゃうううう へレニウムちゃんに救いの手を(開花はよしてください >>605
反撃と同じ分HP回復するとかすごない? ┼─┨| | | | | | // | . ハ ,_, ┠─┼─
┼─┨| | | | | |、// (~),, チリーン. / }_/ } ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン ノ.. ,ィ : ^^: : ^ヾヽ ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、 ミーン .. i: : : : : : : : : ハ .┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m .., |: : : : : : : : : | ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^ ..... ........ ...... ノ|: : : : : : : 人: ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ____________ (_人人人人l,)_┣━┷━
┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/( ⌒丶_/_/_┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__彡 ̄ .┗━━━
。
┌──────────────────o────ー┐
| |
| 詫び石が待ち遠しいの・・・. |
| |
└────────────────―──────┘ 今日はブラボのDLCやってるから明日までに直しとけよ なーなーなーなー
これ倉庫に一個一個しか入れれない(出せない)ならさー
通常枠50個タダで貰ったほうが楽じゃね? なんかほんとに詫び石50個ぐらい飛んできそうな流れになってきたな
正直言ってうきうき気分な奴おるやろ
俺や! 良かったー石50個ないから困ってたんだよね これで銀11連ガチャできる???? 前回は20個くらい貰えたら良いなって思ってたら120個貰えたから
今回は4桁狙おう 楽器の方に力入れてるんだろうか
でも楽器って絵師微妙だしお花越えとか絶対無さそうな気するんだけど実際どうなの?
ベートベン出たけど全然可愛くねぇわ道化師出して ダメだこれ、真っ黒だわ
カードめくり…もなんかアイテム集めてその分めくれるやつだっけか
まあ補償あるやろ、今日は別のゲームやってよ ハ ,_,
/∧:}_/イ
ィ : ^^: : :^ヾV
┣¨┣¨┣¨┣¨ ..!| l ● ●Y:| .¨┣¨┣¨┣¨
.| | `^′人
:::(⌒`:::: ⌒ヽ
:::ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
:::ヽー―'^ー-' ┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨ :::〉 ・ | ここぞとばかりに出しゃ張る狐
しかし前の騒ぎがあるからかお前らも慣れたもんだな
豚として順調に調教されている 詫び石といってもスタミナも種もまったくロスしてないヤツまで詫びが貰えてしまう
こいつはメチャ許せんよなあ!? 麻雀四麻も三麻もトップなんだが早くガチャ引かせrお スレの流れも遅くなってきて笑う
しばらくは他所で時間潰すわ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▼もっと見る
_______________________________ 正直開始から倉庫拡張MAXにしますでいいと思うわ
ぶっちゃけ石より安いだろ 前回の2日間メンテの時も言ったけど詫びより対策をしっかりしてほしいわ
結局前回とまったく同じこと繰り返してるわけだし 超重力を振り切ってイベ突入したけど音楽がポップだな >>639
4桁くらい貰えたらいいなって思ってたら5桁貰えるのかよーし 今インしたら詫びの石5個とドレス9000 登録125万人キャンペの石2個きてねぇ
今日の石2個取れなかったら許さんぞ! 世の中には2種類の団長がいる
詫び石を計画的に使えるイケメン団長と、その都度ガチャを回す禿げ団長が ._|_...| ピーーーーーーーーーー
{⌒>==<゙⌒7.| | |
.∨从∧从:\/. |_| |
_.|:Y○ ○| l/_ノ|
/| ノ.人 `^′_| | ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ┼ヽ -|r‐、. レ |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| d⌒) ./| _ノ __ノ 楽器は妙にゲーム性だそうとしてるから少し不安なんだよなぁ。
ゲー無のお花と差別化させたいのかもしれないけど。 120個は流石に度肝抜かれたけどな、それは認める
ただ倉庫はもう一度お蔵入りしていいからスタック制にして出直してくれ
あれじゃただの面倒くさい枠追加やんけ せめてデイリー消化させてくれ。
新任務の報酬は詫びでてんこ盛りでくれ。 なんでメンテにしないの?
俺らで負荷テストしてるの? 今また120個配ったら再復刻-30%とあわせて新規喜ぶだろうな
石120もありゃ再復刻メンツで1PT完成すんだろ どれだけ詫び石を配られようが4時までにログインできなきゃ今日の分のログボカレー2個はもらえないんだよなぁ! >>663
ガチャでみれんか?
上級ゴールでエロー吐いた デレステの女子寮はメンテなしに追加した模様
やっぱりDMM産のサーバーとサイゲのサーバーとじゃ違うか >>642
チャイコフスキーくそ可愛いじゃないですか
☆2の方が可愛い子多い問題 つーか繋がらないだけでメンテしてるわけじゃないのね
メンテ無しで解消すんのかな アイギスの虫かごそのままパクってくれるの期待してただけに落胆 これでアビ育成なんか実装しようもんなら冗談抜きで一週間メンテしおるで >>634
半日や1日プレイしないことで石50個もらえるならみんなプレイしないよな
待ってる 最近倉庫が実装されたスマホゲーが
・上限なし(石で拡張不要)
・出し入れの必要なし(倉庫直送だし、使用時も勝手に消費)
だったからお花倉庫のガッカリ感がパネエ エロもない低レアの方がかわいいのは何故なのか
_ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' >>676
新規が石割ってイベント消化するなんて行為実行せんだろ
ガチャ回して運良く金出たら続けるくらいだ やっと入れたと思ったらアップデート云々でまた落とされるとかやめーや
また画面真っ黒で入れねーし 運営のバカ!ちんちん!
虫歯は自然には治らないんだよ!! まともに動けないなあってやってたらアプデで追い出されたw こんな状態でメンテ入らないんだ
やっぱ馬鹿なんだな 倉庫でこんな糞になるなら
今の最大枠800を1000まで拡張してくれよ アプデって絶対これ倉庫撤退のダウンデートだろ
石10個返せや >>642
しばらく前から急にお花変なエラーやメンテが増えたから
それに関わってると思うとお歌は正直あんまりいい印象が無い >>707
強いコモンみたいな扱いならいいんだけどなあ
まあ無理だよね ギリギリまでオンメンテして詫び石を積み重ねていくスタイル
嫌いじゃない エラーかいくぐって100円ガチャいけたけど銅だぞナズナァ!
特別にロールバックしていいぞ! 長期間ログインしてないやつはplay停止でいいんじゃないですかね 倉庫って通信量減らして負荷軽減する為に入れるんじゃないの?
なんでこんなことになるんだろう >>707
だから問題だって言ってるじゃん虹勢がちょい微妙だし ステージ選んでから読み込み中で固まって進まないんだけどアプデ来てるなら一度閉じた方がいいのか __ -─ーー一一- __
,-‐´:: \
./::::::::: ,/⌒\\
/:::: , -──-----─'′ ,ノ ヽl
l::: /´:::::::: -─--‐' ,-‐ .|
. |:: /:::::::::::: __ / .|
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:: |
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \ |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi |
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: |6|| |::::::: _ノ `‐-― '′ __ノヘ| | ハハハッ・・・・・・!
. | ゝ.人|::::::  ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|< 悪いな
|:: λ:::: ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .| | 皆の衆っ・・・・・・!
. |: |: l::::::::: `‐ニ二──_二ノ .| \____________
. |: |::::丶:::::::::::::  ̄ ̄_,,-‐ 丿
. ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
/ ||:: ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
/ . |:: :::::::::::::::::::::::| \
http://i.gyazo.com/8608235d128c082060bc7a81b789cd3f.png 新しいアップデートwww
オンメンテやめろしwww いつになったら入れるの?いまだタイトル画面までしかたどり着けないんだけど UIおじだかシステムおじだかは、初期からやっぱちょっとあれよね
いつも手直しとかは早いけど
ちなみに倉庫別けはローカルのメモリ使用量と、キャラタブとか開いた時の送受信量の緩和の為にやることで
通常枠増やした方が良いというのは見当ハズレよ >>730
ふ……
l.玉}、
〔l`ーイ ふざけるなよ…!
/丁WYヾヽ
ハノ-―ー|ハ 戦争だろうが…
/ゞイ ト-'
_ r‐' / 丿 | 疑ってるうちはまだしも
/´V 屶|} /`ー‐┬‐イ
\\ ヾ_i/ ,/ | _」 それを口にしたら……
\___/| | ヽ ヽ
. ┌|__,| ゝニ< 戦 争 だ ろ う が っ・・・・・・!
`‐┘ └‐┘ >>688
あれ、そりむらニキ担当ってイベリスだけだったよね? >>730
この一時的な対局の中で緑一色はレアだな
ガチャを引きな はーつっかえ
何のために仕事切り上げたと思ってんだよ >>730
ふにカス二匹も紛れてるクソ卓潰してるだけだから許す アップデートがあっても重いまま
NZNァ?俺が帰るまでにゲームできるようにしておけって言ったよなぁ?(言ってない) 使わないものを隔離したいからどんなに不便な倉庫でも意味はあるんだが
そりゃ便利であるにこした事はないが ネリネがそりむらだったら本当に俺の貯金が危なかった >>730
石120個が飛ぶ…この符合が示すのはひとつ…! とりあえず画質低にしてるけど
アプデ前には止まってたMapも「今は」遊べてるな これ完全に技術不足だから延期し続けたんだろと言われても言い返せないレベルの酷さ >>730
なっ・・・なんて野郎だっ・・・・・!
あがりやがったっ・・・役満をっ!! 最新のキャラランク
S シンビ、
A 1.2倍、デンドロ
まーたシンビゲーに戻っちゃったな 人によって石の重みって変わるから石ばらまいても不平不満は消しきれないのよね
昨日だったか前回の不平不満が燻ってる人もまだいるよって言ったら
器の小さい奴って煽られたけど人間はそんな単純じゃないもの 正直お歌の☆4は虹オーラない子多すぎると思うわ
アンリとかエイルとかタムタムとかな…
☆3のビバルディやチャイコフスキーやブクステフーデの方が虹オーラある(名前的にも
ベートーヴェンちゃんは…なぜご本人様に顔を似せようとしたのか… おまえら良かったじゃないか
詫び石配布希望してたんだろ サーバーが開いてるから遊べるのかと思ってスタミナが吸われる
この負の循環があるから素直に緊急メンテにしたほうがいいのにね >>762
出来る!
出来るがクリアしその報酬が手にはいるとはいっておらん(ニヤァ てかもうメンテやってるかなって思ったがまだやって無かった トリカブトちゃんにあえて詫びもらえるならもうそれでいい >>762
プレイはできるけどクエいくとゴールしたらエラー出る
初回だった場合は報酬ボッシュートの上クリアフラグが立って二度と手に入れられますん ホントどうすんだこれ
もう1週間くらい閉じていいからちゃんとしたもの作れよ 鉢植え一括回収できるようになったのはありがたい
これでバラバラに設置してもまとめて回収できる
少しは庭園の見栄えがマシになるかな ぼく学んだよ
メンテ時間長いときは事前にスタミナ消化しとけって ダメもとでクジラ行ったけど
90無駄になっただけだったファック >>771
だったら止めればいいだけでは
誰も続けろなんて強制してないぞ 結局お花はどれだけ虹を引けるかで強さが決まっちゃうからなあ
長期ユーザーであるほどそれを実感してるだろうから
大量詫び石が配布されたらガチャに回すと思う
その結果の如何がどうかがある意味重要な気が 倉庫拡張してたら100で止めたのにアプデ更新で120にされて石もその分4個減ってた
まあ300くらいまでいくつもりやからええけど詫びはよ >>786
そのメンテ前にブラックホールが発生したんですが ログインできたけれど125万の石二個配られてないな
これ明日からじゃないよな? アカンなこれ…突っ込んでもスタミナ無駄になるだけだ
もうあふれておるというのに… スタミナ吸われるしキャラ強化もエラー吐いて出来ないしスズランに絵描いてもらうことしか出来ない お花重いんだし起動だけで100Mバイト以上の通信持ってくんだからアプリ化とかしてキャッシュ抱えるようにならないかなぁとは思う
スマフォのアイギスとお城は起動時のデータDLがないから起動するのも楽だし快適 イベの続きが気になるんですけど復旧とイベ後半開始とモミジちゃんの開花早くしろよナズナァ! めくるのにラグがあるから適当にポチポチしてたらこんなのになった
どうしよう・・・NZNが取り立てにやってくる・・・
http://i.gyazo.com/061209e6f9b0b2044bbea257bc6693ab.png >>786
今日はメンテ前からまともに出来なかった あのさあ!倉庫じゃなくて普通にキャラと素材を別タブにしようよ!ねぇ! そういえばメンテ前に調整出来なかったね
そっちの方は解決してるらしいけど シャボンソウの声が北見六花さんに聴こえたけど
たぶん違うよね >>791
実際やめてく人もいるっしょ
船にイラついてやめたって話、ここでもよくでるし 探索と庭園の回収はなんとかできた
スタミナ溢れはもういい、さっさと鯖止めてしっかりメンテしてくれ…… ゴールまで着く→ロードが停止する→更新する→クリアー
これで上級まで行けた もう諦めたからウフソーイチュンテーの詳細だけお願いします ところで新キャラどうでした?
非ロリちっぱいかおぱんつキャラ居ました? ちょっと読み込んだままつながらないんですけど。
今回のイベ金すごい気になるのに早く手に入れさせてくれー。 >>809
利息は一時間で五倍という大変リーズナブルですよ >>824
クリア扱いならちゃんとプレボに入ってるよ お花でもキノコ・たけのこ論争か・・・これは荒れる! 22時までには入れるようにしてくれよ・・・スタミナ溢れてしまう 入れたと思ったら読み込み中オンライン
探索だけ済ませようと思ったらバグって最後の1珠が何度押しても消化できない やっと入れてガチャ回そうとしたら石が減っててキャラ確認したらこんな事になってた
埴輪ちゃん欲しかった・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384617.jpg 探索だけして閉じるわ
スタミナ溢れるの勿体ないけどまともにプレイできないんじゃ仕方ない 全然安定しないからニコ生あとのスペチケの候補絞っておくか・・・ >>831
プレボには入っていたけど取り出したら消えた よしそろそろ落ち着いてきた頃だろうし新イベがんばるぞい 俺はクリアは出来たし石ももらえたけど、なぜかアルバムに最上級が追加されてない これは21時から緊急メンテで終了が日付変わるパターンですわ >>831
なら良かった
ちょっとー毛根に悪いデマやめてくれる〜?
抜けたら大変でしょうに、プンプン イベントできないから聞きたいんだけど
イベキャラってモミジとなにか関係あるの? >>841
ほんとは○○が欲しかったっていう虹自慢 マニュや竜が溢れて邪魔だからスタック出来るの期待してたんだがどうにかしてくれよ
結局開花素材ぶちこむだけで終わりだわ >>817
だからお前は何が言いたいんだ?
止めたいやつらは止めたそれだけだろ?
お前に何か不都合でもあるのか? 倉庫に移動させた打マニュ100歳*50は無事だろうなナズナァ! はよ閉じてメンテして機能制限してくれ無能運営
倉庫は撤廃でいいよ。要らん
先にプレボからマニュ選別できるようになってから出直してくれ >>862
それがすごい気になるんだよ。
顔だちも服装もモミジそっくりだから気になるのにつながらねー。
はよ入手させてくれ。 >>865
実戦クラスだな
1.2倍持ちは偉い
モミジちゃんと組ませよう 黒兎はお花の仕事づたいに団長とかがチラホラツイッターのぞくようになったので
わざわざ仕事用と趣味用の垢を分けてくれた気配りのできる貴腐人だぞ 無理なら無理で仕方ないから倉庫並に所持数拡張できるぶん石ください 軽くなったり重くなったり波がある
どっちにしろ今日は無理じゃ >>884
さっさと閉めろとか言うとプログラミングに自身おじがしゃしゃり出てくるぞ こんなことになるなら倉庫の上限上げて絞りをもう一つ追加したほうがマシ >>881
生きとったんかワレぇ!はある意味お約束だからな
モミジイベから1周年でぶっこんできたというところだろう >>865
スキル1.2倍は何で虹も金もイベ金も性能一緒なんじゃろ 黒兎ににゃ長がオンリー参加するとして何ヶ国語マスターしていけばいい? また国別ゴールで止まった
クリア出来てると良いなぁ・・・ (´・ω・`)いつになったらつながるんだよクソボケが >>881
モミジにはおねえちゃんに見えるらしいがメイゲツカエデはモミジを見てゴニョゴニョ イベ上級入った直後にエラー吐いて「リトライしますか?」って出たから「はい」選んだら固まった
しばらく待ってるともう一回聞かれたからまた「はい」を選んだらまた固まった
そのまま20分経過して諦めて更新したらスタミナが120減っていた
なにを言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった
頭がどうにかなりそうだった・・・ メイゲツカエデはカエデのクローンでカエデの病を治すためにメイゲツカエデはカエデに組み込まれたんだ
メイゲツカエデは完全に消えるはずだったけどカエデの中に僅かな記憶や思いが残ってカエデはメイゲツカエデと名乗るように(ry >>873
わからないならそれでいいよ
面倒だからこれ以上絡んでこないでね 嫁キャラと寝室を四連続で股間が痛くなった
討伐したら再びエラーなので今日の討伐は諦めた
ログイン出来る用になったら皆は頑張ってくれよな 好感度100まであげたのにエラー出たからかカレー石もらえてない ホオズキちゃん愛でようと思ったら入れないよおおぉ! 前と違ってスタミナ消費し終わってるから仏のような気持ちで待てる テクロスならこんなもんじゃ済まされんぞ
お詫びもうんこだし 人型害虫が瀕死だったカエデを改造と洗脳してメイゲツカエデにしたんだよ >>910
まじかw数回出撃扱いとかにされてるのかな >>903
明言はされていないが、英語・ハングルを自在に操り
ときおり日本語が不自然なことから、親か祖父母がカナダに移住した韓国系カナダ人ではないかと予想されておる 今帰ってきたけどまたやらかしたんか
今度は120個じゃ許さんぞ >>922
しばらくインしてなかった人なら切ったの俺かもしれん メンテ開始前のブラックホールが一番許せん
あらかじめ消費すらできなかったわ モミジって何人姉がいるの
前回のクレマチスといい今回のメイゲツカエデといい武者みたいな格好してるキャラがでる度重くなるよな 兎も角、ユーザーを負荷テストのテスターとして使うのは止めて頂きたい 真っ黒で再開できなくなったw
>>929
絶倫あおつっす あっ久々にリザルト画面見れた
今まで全部エラー吐いてリロードしてでも報酬貰えてたけど スタックより何より複数まとめて入れられるようにしとけよ…
一個一個倉庫にポチポチしろとか頭おかしいのか 倉庫に移動させる→メンテで倉庫消滅→\(^o^)/ >>950
度のゲームであろうがプレイヤーはデバッガーだぞ >>865
属性が被ってるから今のところは劣化ガザニアか
ブロッサムヒルなのもポイント高い
ステがなんか高いように見えるがどうなんかね テクロスは闇鍋的楽しさがある完全なる蠱毒なんだよなぁ。
お花みたいに客にいい顔してるとちょっとドジしただけで叩かれるから大変だ。 >>941
カエデ(槭、槭樹、楓)とはムクロジ科(旧カエデ科)カエデ属 (Acer) の木の総称。
おおよそ128種存在し、その多くはアジアに自生している。 ログイン→ガチャ→落ちる→引けてない
この繰り返しなのだよ >>915
俺はわかってるぞ
バグを起こして詫びるよりもバグを起こさないほうが重要と言いたいんだろ
ただバグ起こして石貰うほうが良いという勢も居るから分かり合えんが >>922
すまん、でもおまえの鼻から納豆のにおいするだよね >>865
あっつよい
普通にスタメン入り性能だこれ リトライしますか?
いいえを押すまで聞きなおすの止めろ、スクエニかよ 決断遅すぎるぞNZNエラーいっぱいなんだからメンテしてくれ そういやスタミナ消費30%減とかやってたな
出撃できないから刹那で忘れちゃった いつまでユーザーで負荷テストしてるんですかね・・・ リトライは全部はい
エラーが発生しましたではいしかない奴が出てきたら報酬もらえてる >>981
俺も
最初のログイン画面にすらまともに到達できてないぞ
これまた何ぞ嫌がらせ受けてるんじゃないのかな >>970
俺もなったけど放置してたら表示されたよ 生放送前になると大規模障害になるのやめてくれ
あえて狙ってやってんのか おいおいメンテ梨石梨なの?
オラオラはやくよこせよ 今回はさすがに緊急メンテ案件だよなぁ
石おかわりくだちい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。