【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1943 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1942 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476700577/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いやあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
握りとってえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!
搾り取ってええええええええええええええええ!!!!!!!! 軽くなったら起こしてね!
/^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 断じて>>1乙です?
うーん、リトライできなかった・・・ 軽くなったら起こしてね!
/^ヾo
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >1乙 軽くなるまでの暇つぶしに
漫画4話更新 カタバミお兄ちゃん回
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
4コマ
http://seiga.ni covideo.jp/comic/23243
新作音MAD
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29841990 おいおまいらそこそこやったら譲ってくれ
なんもできん いちょつ
ホームに戻るときだけ読み込みループからエラーになる ちょっと追加要素足しただけで何故に毎回こんな不安定になるんや >>1乙
とりあえずイベデイリーの沖田回収終わったからいつメンテしてもいいぞNZNァ! やっと入れたけど、庭園キャンペーンの石がプレボに入ってないんだけど… ガチャ引けてたけど銀鉢だった
石だけ減ってて焦ったぜ >>22
プログラムはジェンガみたいなもんだのなんだの すまん…プレボから受け取ったはずのアイテムが全く反映されずに消えてるみたいなんやけど… >>1乙
もう倉庫消すしかないだろ
早くして役目でしょ 単発6回回して金二枚出たが排出アップなんてなかった >>1
乙
>>22
実際の状況と同じような負荷テストが出来ないからじゃ プレボから華麗石が消えてるんだけど・・・
前回のニコ生から運営めっちゃたるんでない? なんとかログイン出来たから、とりあえず1キャラ分の開花素材だけ倉庫から出しておいた 入れたけど不安定極まりないからガチャとか到底無理やな
しかし宇路月キャラがイベキャラとは意外だった プレボから取り出しても分の石増えてないんだけどどうすんのこれ…
リロードしたけど変わってなかった 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 14秒前
【緊急メンテナンスのお知らせ】
(1/2)
現在確認されているゲーム接続障害対応のため
21時00分より緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。 21時00分より緊急メンテナンスを実施しております。
未来予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あれ、19時前に普通に入れているようなレスあったと思ったがいまどういう状況? うわ、やっぱみんなそうなのか>プレボから受け取ったのが反映されてない /^ヾo
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>6
ロリだけどロリボディではない
必要なのはペドでないロリのロリボディ アンケと同じでとりあえず倉庫消去がいいんだけど
預けてるやつと倉庫拡張した人への対処であれなのかな
まず緊急メンテで閉じるのが最善手だと思うが プレボから受け取って反映されてないと思ったら一旦リログすればいいよ 結局メンテかよ
だったらもっと早くやれよ
やだやだースタミナ溢れるー どうせまたチラチラ開けるんでしょ?寝たら死ぬぞおまいら 対応が遅すぎる
もっと早く緊急メンテ案件だったろこれ 未定きましたか
またウィンターとバナナの花びら溜まっちゃうのか これまた3日だろwwwwwww
石配れば許すけどな ナズナァ!ツイートやり直しか! がんばれ がんばれ 明日から3日間休み貰ってるけどこれでまる三日メンテだったらわびいしコースだよな ところで来週の開花は俺のモミジちゃんでいいんですよね
アビは攻バフ2人50%とクリティカル率バフ30%とデバフ全体30%とスキル発動率&スキル火力1.5倍でお願いしますね 俺もゴールドを受け取れなかったし履歴にもでなかったけど
何度かプレボ開いてたら履歴に出てきてゴールドも増えたぞ 倉庫の意義なくてワロタと思ったら過去ログみんな同じこといっててワロタ
なんで手間増えるのに枠の増え方変わらないんだよw
あれなら石1個で10は増えてもらわないと これでまた連続ログインバトル中の初期組がふるいにかけられるのか また120個配ってくれるならええで
パネルめくりなら挽回余裕だし 倉庫消すのやめてくれよ
花びらと虹金秘薬と虹金技花と装花詰め込むだけ詰め込んじまったんだぞ・・・ これさもし重くなってる原因が倉庫だったらどーすんの?
すでに拡張済みの場合手持ちパンパンになって討伐不能になるんじゃね?
こりゃ大手術の予感するぞ
石200期待できっかなwww 最上級入ったのにロードが止まらねw
スタミナあふるる〜〜〜〜〜〜〜〜 >>108
連続ログボ勢はメンテ前に入ってるからセーフ
問題は明日から 逆に考えるんだ、秘薬と花びら爆撃してくれれば問題ないと さっきちょだけで良いから入れさせて
痛くしないしすぐに出るからぁ〜 まーた三日メンテですかあ?
もう信頼感0なんだが・・・ 倉庫は自分みたいに銅や復刻金をコンプリートしてる人間は
余分なものをしまっておく意味で役に立つよ。滅多に取り出さないだろうし 石10個以上は用意しろよ
具体的には120個だわかったな? メンテしないとしろと言いしたらまたメンテかよと文句をたれる 前回は3時間放置で
今回は2時間放置か
すげー進歩()したなw 運営はマタメンテを唱えた
プレイヤーAは眠ってしまった
プレイヤーBは眠ってしまった
プレイヤーCは死んでしまった 前回が21:50分からメンテだったから今回は50分速い
成長してるな運営! アイギスでさえ倉庫はいきなり250なのにな
そんなとこで負けていいんか? 俺はやってないけど倉庫の拡張にも石使ってるんでしょ?
倉庫閉じるにしても前回より遥かにめんどくさいね >>108
メンテ中ランダムに予告なく3分ほど開けることがあるからそんときにログインすればいいのさ
簡単だろ? 前回のおさらい
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1720-ry9F)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 03:52:16.81 ID:jGV501tg0 [2/3]
08/08 13:00〜 定期メンテ
08/08 17:30〜 メンテ延長
08/08 18:30〜 メンテ延長
08/08 18:43〜 入れたorエラー
08/08 21:50〜 緊急メンテ
08/09 08:00〜 入れたorエラー
08/09 08:15〜 緊急メンテ
08/09 19:19〜 入れたorエラー
08/09 19:51〜 緊急メンテ
08/10 01:56〜 入れたorエラー
08/10 03:03〜 緊急メンテ
結局入れんかった… 倉庫実装していきなり拡張可能にしとくってのが最高にあふんだわ
負荷トラブルを鑑みて拡張は来週からです!が普通の思考回路 倉庫拡張押すとエラー出るけどちゃんと増えてるみたいだな
リロードしたら一気に200になってワロタ。そこまで広げる気全然なかったんだが え、あの、21時頃帰宅なんだけどスタミナと探索は…? >>124
どうせ赤青イケメンセットとかだぞ
新キャラに斬も打もおらんのにどないせーと 紫ください 一度DMMまで戻ってみたらあっさり入れたけどガチャ自体やってないことになってるな これの出番か
ttp://i.imgur.com/MAYUo4F.jpg ゴールで足踏みしたままクリアでてこないで5分経過… メンテしようがしまいが文句垂れるお前らって…
当たり前だろバグ起きてんだから! メンテ前にアネモネ新スキル見れて良かった〜
龍3匹出てるのね 23時00分より緊急メンテナンスを実施しております。 この状況で実験をするなww
あかんw入ることもかなわんかった 楽器になんてかまけてるからこうなるんだよ・・・
お花以外に浮気すんな 今日中に入れるかな?
デイリーもさっぱりだし1時間ぐらいで何とかして こんな時に限って探索でめっちゃスタミナ回復すんじゃねえよNZNァ! 1個毎しか倉庫移動できねーなら倉庫なんていらねーわ
所持数1000まで拡張してくれ
選択して、20個くらい纏めて倉庫出し入れできるならぎりぎり許容範囲... (´・ω・`)全く入れないんだけど、補填期待するしかないのか >>163
ウィンターの花びらいっぱいくれるよやったねw 今帰ってきたんだけど
たとえ21時までにログインできてもスタ消化もできんよな
どうしよう 極限に出撃した時点で残り9分の注意書き
今、俺のPCちゃんが必死で読み込中なんだが大丈夫?間に合う?おっぱい揉む? サービス開始2日目からやってて前のメンテ地獄も乗り切った
今日はもう入ってる
明日からが勝負や >>113
もし倉庫を一時停止しても
倉庫に石使って拡張してパンパンにつめこん団長 →個別対応で全然解決
拡張していないけどレア度の高い素材倉庫にいれ団長→ 個別対応で全然解決
拡張してないしレア度が高い花びらを入れたていど団長→ 花びら配ればいいんでしょ?対応
対応はばっちりやで?
まぁ俺、空けてから一度も入れてないから倉庫すら目にしてないんだが 花びらいらんからアンプルいっぱいくれ
20匹づつくらい タエちゃんで結構石消耗したから詫び石200個くらいでいいぞ! ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 前回で石120とかやっちまったから今度はそれ以上詫びないといけない 倉庫撤廃の場合溢れて身動き取れない人が出たらどうするんだろ
各自で処分してねで終わり? __
.. ,.イ: : : `:.、
. /: :!: : : : : :i
. l●j: :● : : ! <神はお怒りじゃ!!
. |: :/_: : : : : :l. rz.
. |: :`: : : : : : :! !.:.!
. |: : ●: : : : :.! !: |
. ,.ィj: : : : : : : : : l、 /: ; .
,.イ: : !: : : : : : : : : : :.¨: : :ノ
{ : : /|: : : : : : : : : : : >" >>184
お前のPCが頑張ろうともどうしようもない >>144
というか初期設定がケチすぎる・・・問題はそこだけじゃないけど みんなメンテだから落ちたんだな。ちょっと軽くなった クソみたいなUIをいつまでもほっておく運営とかと比べれば全然ましだと思うけど、
プログラムの不具合は難しいところだねぇ… みんなゴールドは持ってる前提なのな…
いちおくまんごーるどください >>195
ウフソーイチュンテーって結局なんなんだよ 前回とらぶったときは確か専用装備のときだが
まああれは一応未実装ではなく修正したんだよな
今回ものんびり待つか 2日位メンテして石300個くらい配ってもいいのよ? >>182
ブロッサムヒルの花びらください!!!!!! こういう事態を避ける為の倉庫実装時期延期だと思っていた時期があったなあ 石120個とか銀鉢になるだけだろ詫びチケくれくれラッシュ メンテ入るから聞くけど今期アニメでおすすめおしえてしてくれ 倉庫いらない奴は使わなきゃいいだけだろ
本当うぜえな
俺はほしいし使う しゃーない今夜も再販スティ子のランナー眺めてハァハァするか 他は軽いのになぜかホームだけ読み込みが終わらない
討伐は怖いからいってないけど さすがに学校の下駄箱に靴を1足ずつ収納していくかのような倉庫はちょっと 前入れなかったときはやきもきしてたが今は開けたら入るかぐらいになった
熱収まったかな >>186
登録者数125万人突破キャンペーンしてる中で個別対応とか死ねと言ってるのか 予想通りすぎて察した
なんか他ごと探してそれしよう ダメだークジラ進まない
スタミナ90返し・・・どうせ溢れるからいいか どうにかしてスタミナ消化できないかと頑張ってたがもう時間ないのであきらめた マニュ使うキャラいないから倉庫に30体ぶち込んだけど大丈夫かな
あと日付変わるまで入れないと今日の100円引けないのか侘びチケはよ 探索だけしようと思って色々試したけど
スワンボートの結果が何回も再生される…これはアカンサスや メンテ前までなんとか倉庫に預けたアイテム全回収完了した
あぶねー どうせあふれるからといっても今出撃するのはちょっと
ログボももらえてない人優先だろ >>186
アクティブユーザーだけでも数万いると思うんですがそれは 虹の開花ペース遅いから溜まるばっかりなんだよなあ
倉庫は数値で管理してくれよ キャラ以外、×9みたいな表示で重ねて置けるようにするだけでよかったなw
その分の枠は必要でいいからさ 進化竜はいらないから秘薬くれ
つーか何かする度に緊急メンテするならお詫びを選ばせてくれ 125万の石もらえてないやつおる?
メールした方がいいのかこれ >>241
巫女もねといい本もねといいカッコイイな… >>216
わたモテ
卓球娘
webワーキング
学園ハンサム
バーナード嬢 倉庫いらんから、ソートをもっと使いやすくしてほしいわ
複数条件適用と、抽出だけじゃなくて除外機能も付けてくれれば倉庫機能いらん さてここでユアゲ採用情報を見てみましょう
勤務時間
フレックス制 コアタイム12時〜16時 1日8時間(休憩1時間)
実際こうも上手くいかんよね フジバカマの寝室かわいかった
さて今回も100コくらい配ってくれるのかなー (´・ω・`)ようやく動いた⇒消化しよう⇒メンテ2分後⇒マジか急げ⇒エラー⇒こりゃハゲるわ イゼッタ3話がちょうどタエちゃんみたいな感じだったな
茶助?わかってるわよね? 詫び石予想
3個コース:今日中に解決
5個コース:明日の朝までに終わる
10個コース:明日の昼までに終わる
15個コース:明日の17時までに終わる
こんな感じでどうよ? {⌒>==<゙⌒7
_ ∨从∧从:\/
{二ニ=-_ |:Y● ●| l
-=二二ニ-__ヽ `^′_| |
‐=二二冫:::兀:::: メ ン テ 中 は 花 騎 士 麻 雀
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://tenhou.net/0/?L5264
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 結局メンテ前に一回もスタミナ使えなかった
かなしい スタミナ200くらい残しちゃったな
ストーリースキップしてでも消化しとけばよかった 5分もあれば初級回せんだろと思ったらゴールで固まって時間切れワロタ >>259
ログインしたけどプレボに入ってなかったで 入れたから探索ポチーしたけどクルクルのままメンテ
おわった・・・ でさ、こうやって月曜だから赤イケメンとウィンターの花びらばっか増えてさ、
それをすてるなんてとんでもないから倉庫倉庫となってさ、 メンテ入ったか
今度からは倉庫のアプデは深夜にやれ >>266
なるほど
コアタイムが午後からだからいつもメンテも午後からなんだなw うーん、駄目だった
どうせ5個くらい侘び石配るだろうし溢れてもいいか >>271
午前の一時間ちょいで5個なんだから、3個はあるめえ 無理やり国家クエ終わらせてきたけどオヴァーリス様って正直可愛くね よしよし探索全部消化できたしスタミナほとんど消化できたしエラー吐かれても吸われることはなかった
石100個でいいぞ >>284
火曜とか木曜日とかにもたまにやるべきなんだろうかw >>277
ゴールさえしてればクリア画面なくてもクリア扱いになるかもね
自分もさっきそうだった >>259
キャンペーンの石は毎回次の日のログボからじゃなかったっけ >>271
今日中でも倉庫反故になるんなら3個では到底足りんわ 探索スタミナ消化できたやつ勝ち組かよ
初心者には貴重な育成時間ががが >>233
どの花びら来てもお気に入りのヒノキやキキョウだと関係ないからなあ。
金以上ならソニアやレナ、ダディバナザンあたりが開花くればありがたいんだが。 てかアニメも白泉社の外れ少ないよなw
少女漫画だと夏目5期、青年で信長の忍びと・・・お前ら逆だろ!絵柄的に!
真っ黒クロスケって書いてる途中で21時01分に
「運営からのお知らせ21時から緊急メンテ行います」草 安西先生…はにわちゃんでジオングごっこがしたいです また無期懲役かよ
俺だけ溢れるとかむかつくから2日くらいメンテしとけ >>293
銅なのに最前線に立つ女王とか尊敬できるしね >>288
聞いた話だと制作のために個人で700万寄付した馬鹿が居るらしい 3回くらいガチャ→エラーでタイトルへ→石減ってないので再度ガチャを繰り返したけど
メンテ後150個減ってそうで結果が楽しみだ >>265
え、プレバンって何、バンダイがショップチャンネル始めたん? そもそも今回のメンテで倉庫実装するって告知あったっけ
告知無しで入れた挙句失敗とかヤバくない? >>312
テクロスよりマシだけど1年目と比べて本当にひどい アネモネのスキル調整されるんならハナミズキ他2名のも調整されないの? >>306
サンダーソニアやタチバナさんなら大喜びで開花するわw
レナなんてゲーム始めた切っ掛けだしなおさらw 読み込み終了した後に画面固まるんだけど
そこで更新させたらクリア扱いになるみたいだね
もうメンテ入っちゃったけど >>262
>わたモテ
これもうわかんねぇな
公式略称ってどうなってんだ ユアゲームスの技術力じゃ
倉庫実装とか不可能だったんじゃないの
もうやめとけよ 強化竜12種
進化竜12種
アンプル3種
秘薬2種
花びら5種
鳥4種
技花4種
装花2種
イベ金技花装花いっぱい
とても邪神式はできそうにないな わびいし100こ持って来たナズナに足りませんっていいてえ〜、おれ攻撃性つえーし >>318
ここの運営、基本イベント開始以外は告知無しだから 残業から帰って来たらメンテですって?だから倉庫は金曜に実装しろって言ったじゃないの!
ウィンターはいいからベルガモの花びらよこしなさいよ! >>264
かなり前からフィルタの複数条件実装希望って複数回送ってるけどテンプレ回答しか来たことない あと個人的にだが月曜極限の勲章結晶も回収出来たから余は満足じゃ >>310
確かにその意気は買うね
でも回りは心配でしょうがないだろうなw
女王が前線に行くとか(´・ω・`) お?いま帰宅したけど緊急メンテなのか120個コースかな?
そして使えないだけの赤イケメンも増えるのか こっちはインすらできなかった
朝入ってるから今晩は入れなくてもいいっちゃいいんだけど キャラの装備枠より倉庫の方が難解そうではある
つまりメンテ3日超で詫び石は未知の領域に…! (´・ω・`)今日中にメンテ終わらずに倉庫一時凍結とかなりそうね
(´・ω・`)AFNはまた同じ過ちを繰り返してしまうのか・・・ 前回のキャラ装備のときと同じやつがやらかしてたら流石にヤバイだろうなー 11連引いたらエラーで落ちたけど入ってた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1037130.jpg.html 暇になったなー
DMM以外でじっくり遊べるブラウザゲーない? プレボ爆撃を大型アプデに重ねちゃダメだといつまで経っても学習しないな ていうか昨日言ったやん
倉庫の意味がよくわからないと。
枠でいいやろ 今ごろユアゲでは
「石配ればいいから今日はおつかれー」
って帰宅準備してりゅ E3やっててゴールにたどり着いたところで21:00、ファンファーレ?とGいくら経験値いくらの表示の前に
メンテ中です画面のNZNが出たわけだが
これはE3クリアになるんだろうか やっぱりメンテ入ったか
お詫びでNZNが脱げばみんな丸く解決すると思うんだけどなぁ 倉庫実装を新イベと一緒にやるからこうなる
倉庫実装とか木曜あたりに適当にメンテ入れてやればいいだろうに 専用装備メンテ→三日
倉庫メンテ→三週間
アビ育成メンテ→三ヶ月 (´・ω・`)今日ってツイッター石配布日でしたっけ? いっつもこの不具合でメンテやってんな
なんとかしろや どの花びらか分からんが足りてないシャドーエッチさんのビラビラください
ちゃんとマン開にしますので りっくじあーす
でもお花民からしたら戦闘ダルいかも すごく重かったけど無理矢理ガチャ引いたら100円含めて単発3回目でコキア引けたー
最近100円で金出てもダブりばかりだったから嬉しい
限定1でちゃんと仕事してキャラ引けたのホオズキ以来だから4イベぶりか…
探索と収穫は出来たものの、出撃は国別しか出来ず再メンテでスタミナ溢れるの確定だけど許す >>365
意味はあるだろ
素材とキャラがごちゃごちゃになるのを防ぐためのものなんだから
実装されたのはシステム的に今一つなものだったけど >>316
ストライクウィッチーズ→ストパン
ブレイブウィッチーズ→ブレパン >>369
俺の経験だと経験値とかの数字が表示される画面まで行けば
クリア出来てるが……その前だと怪しいかもしれない(´・ω・`) まだお家に帰れないんだけど、メンテ終了時刻は未定? 好感度咲実装の時にフィルターくっそ使いにくくなったから送ったよ
今は満足
でも強化やらのはほんとくそ一回アンプルゥのみで抜けると残ったままで手間すぎ >>368
男茶助、プログラマーを連れて会社に帰宅 >>366
ゲスゆはアマギリからのキリライターのち加工所行きね >>331
公式略称だよ
もこっちはなかったことにされたです? >>392
(´・ω・`)さっき一瞬だけログインできたとき今日のログボの石1個しか配布されてなくて… 長期メンテの何が困るってオカズに図鑑使えないことだよな
まだ浴衣ウメで2回しか抜いてないんだぞ プレボに明日の7時くらいで期限切れるマニュあったんだけどメンテ長引いて朝までやってて入れなかったら消滅するよね?
やっちまったなあ… 仕事から帰ってきたのにメンテ終わってないんだけど?
NZN? 枠とか言ってるやつはAFNか?
倉庫は枠じゃねーんだよ
草とかブサイクとか普段使わない素材とかを整理するためにほしいんだよ
たわけ 終了時間未定がいやなんだよ
明日の19:00でもいいから具体的な時間頼むわ ぶっちゃけ倉庫の意味がないふにねぇ
ふになら倉庫の限界を1200にして
全ユーザーの枠を+200にするふに >>400
アニメ化で本の売上が減った伝説の作品だから… この速さなら言える
100万クリックするとナズナが脱げる そろそろ軽くなったかと思ったらメンテしてた(´・ω・`) >>385
タンスが1つよりは2つあった方が整理はしやすいのは確かだしね 倉庫の素材を進化の時にそのまま使えると思った団長は自分だけでいい そういや試してなかったけど倉庫に入れた素材はそのまま強化で使えたの? >>410
今年の広島の優勝を何となくで当ててた凄い漫画家だよ! >>411
100万なら超えてる団長いるだろうしもっと大きい数字にしないと >>407
(´・ω・`)読み込みリログしまくりだったからそれのせいかなと思ったんだけど仲間いてちょっと安心
(´・ω・`)メンテ開けてもその辺なかったら公式に問い合わせ一緒にしよう? 倉庫は竜やら鳥やらの素材を一括でしまえるのが来ると思ってた 見える
詫び石200個配られても一瞬で溶かすAFNの姿が 自分みたいにイベ金の技装備花・旧ヤマユリの旧・技花を仕舞いたい人間には倉庫は確かに大事 >>369
駄目
通信タイミングは表示される前とHOMEに戻る時だから表示前にNZN出てたらアウト 麻雀で役満あがれば虹引けるって前に聞いたから頑張る モゾモゾしてきた
ペポ太郎でヌきたいんだけどインできないお >>429
コレクターには確かにいいかも
重要だな 前回と違ってニコ生スペチケのタイミングじゃないから新規逃しは心配しなくていいし
次のニコ生まで2週間あるし余裕だな シロタエちゃん用に赤イケメン補充したかったからメンテは助かると前向きに考えるか (´・ω・`)インしたろと思ったら入れないんですけおおおおおお >>388
あーだめかー
もし万が一クリアになってたら報告するわ 仕事から帰ってきて風呂入ってたらメンテくそわろたwwww
遊ばせろや^^; そもそも開花素材やら進化素材を1キャラにすんのが悪い
あんなの単品で使えないんだから贈り物みたいに別枠でまとめろよ >>426
足が5メートルあるのがコンプレックスで指摘されると半泣きになる >>421
今回回す気なかったのになんてことをしてくれるんだ! >>417
早い返信ありがと、それだと意味ないよねぇ アビ育成実装の時も多分同じようになるだろうから覚悟しておこう また8月みたいに早朝にこっそり開ける気か?だったらもう寝ないと 次のロードマップからアビ育成消えてる予感
何か新要素追加するたびにこれって中身どうなってんだろまじで 倉庫に入れたものが強化に使えたら何の意味もないだろAFN 仮に前回のメンテより復帰早くても
同じ石だけじゃなぁ?同じようなミス繰り返されちゃなぁ?
その辺どう判断してくれるかある意味で楽しみ まず一個ずつ押し込む辺りが、倉庫というより壺か何かに突っ込んでる気分だったわ
複数選択して一気に入れられるだろ普通… 新機能ぶっこんだら不具合起こすってわかってんだろうにほんと学習しねぇなこいつら!
で、詫び石はおいくつですか? この調子で年末までいきそ
せめて今年中にアビ強化と庭園改善まで片つけて欲しいが 合成の壺で赤の100歳と青の100歳合成して紫の100歳作りたいわ 前回は48時間くらいだっけ?
24時間ごとに石60個ウマー? >>441
自分の経験だと、その画面に入る前に読み込み動作が一回入るじゃん
それをしたときなら大丈夫なんじゃないかなって気がする
クリア画面みなくてもクリア扱いはある。ただ読み込んだ上でだと思う >>460
詫び石貰って11連回すころにはみんな忘れてる >>457
今回はまったく擁護する気はないけど、それは入ってた >>455
東京湾にいるようなのは小さすぎてアカン
デカイのは行ける >>457
ドレス9000は貰えてたよ
プレボに入ってたかはしらん メンテ後一回も入れてないから倉庫がどんな仕様なのかわからん
スレみてる限りじゃ枠拡張するのとどう違うのかな やっぱプレボ分の石増えてない人ほかにもいたか受け取り履歴にはあるんだけどその分増えてないんだよなぁ… いまさらドレスもらってもしょうがないからぱんつよこせナズナァ!
じゃなかった…カレーでいいぞ コブラなの?
専用装備枠の惨劇再び?
詫び石何個で手打ちになるのかしら ニコ生は荒れないと思うぞ
ヘタに荒れてスペチケ無しとかになっても嫌だし
たとえどんなクソみたいな状態でニコ生になっても笑顔の仮面被って和気あいあいを演出するだけよ >>463
メンテ前1時間で5個くれたからそのレートで 倉庫に入れてるのが強化とかでいちいち表示されたら意味ないな
スッキリさせるのが目的なのに
それ枠増やすのと変わらんやん 石120この前例のせいで、ケチると叩かれる悲しみ
ちなみに他の運営だと石一個とかな 今週いっぱいG1.727倍なら許してやらないこともないぞ >>472
3日で120個だから1週間だと1920個ね 倉庫に鳥と20歳竜を詰め込んだ俺の運命はどうなるのか・・・ >>452
倉庫っていうか素材枠な感じでキャラと分かれてほしいんだよ >>457
20時頃にインしたけど俺も貰えてない 登録125万人の石2個も 石120個以下だったらNGワードくぐり抜けてでもニコ生に批判書くぞ!
石120個以上くれたらコメント荒れても俺が全力で話題そらしてやるぞ! 何か追加するたびに同じ事が起きるってことは根本的なバグは直ってないって事なんだろけど
もしかして通常時もなんでちゃんと動いてるのか運営わかってなかったりして
よくわからないけど動いてるからまあいいかみたいだったら笑える 結局緊急メンテじゃないか(呆れ)
もう新要素追加メンテの時は1日たっぷりメンテに使ったほうがいいんじゃないかな 今回残念なのはメンテより倉庫の出来だわ
待つに待たせてアレかいって感じ
そのうち修正されるんだろうが誰だよ ユーザー目線してたらアレはないやろ >>502
今回はメンテ前から不具合起きてたから倉庫だけが原因じゃなさそうだな そろそろ落ち着いてるかなー
からの緊急メンテ
対応遅すぎるから詫びはよ
ドレス9000とかたったの9000ゴールドにしかならないゴミは要らないんだよ
カレー90個配ろうか
俺の上級勲章3つ報酬も忘れんなよ >>495
でもニコニコしてるだけでスペチケくるなら安いもんじゃん?
愚痴やらはニコ生で書かなくてもスレなり公式に意見送るなりすればいいわけだし >>467,,>>468,,>>470,,>>474,,>>475,,>>478,,>>479
入ってたのかさんきゅー
メンテ開けたら受け取り履歴確認してみるわ イベキャラの詳細はよ知りたいんじゃぁ
今日中にメンテ開けてくれ >>502
既に継ぎ足し継ぎ足しで何かを加えるのは限界になってるだけじゃね なんかドレス9000個もらえるような不具合あったっけ? いつもニコ生の1〜2週間前に緊急メンテやらかしてたりするけど結局いつも荒れてないよね >>504
やっぱり団長は以上以下未満〜弱〜強/(分数表記)は使っちゃいけないんだなって >>522
メンテ前1時間以上エラー落ち頻発してた Twitterの奴らってなんであんなに教育されてるんだ? そいや今回のメイゲツカエデってモミジと関係あったの? >>501
120個ちょうどならパラドックス発生で人類滅亡だな でも前回より復旧速いなら石120個は来ないよね
というか石10個でいいから今夜中にはどうにかしてほしい すぐ元通りになるなら20個くらいで勘弁してやるが、
長引くようならほんま100個以上投げて来ないと許さないよ お花のメンテ祭りは初期の頃思い出して懐かしいのでもっとやれ
石さえくれれば寧ろ楽できていいわ >>524
匿名じゃないのにそんな馬鹿なことする奴はあまりいない
たまにいる >>502
よくわからないけど触りますからのよくわからないけど直らないので終わりますコンボ決めたゲームがあってな 今回は確定チケットでいいわよ
どうせ石もらっても銀鉢で不満出るし >>529
ああレースの結果のためにスレ見直したらそんなことあったらしいね 前回の長時間メンテもキャンペーンの石は保障なかったんだよな
今回も長時間メンテになったらたまにあくときにこまめにログインするため張り付き作業がはじまる >>501
120個だったら自分で荒らして自分で擁護する基地外になるのか (´・ω・`)消費されることなく溢れて行ったスタミナさん達の分を補充してくれるならどうでもいいよ お花の場合緊急メンテを待ってる勢(侘び石勢)が居るおかげで余計に荒れたりしない 数字の場合120以下は120を含むけど
例えばアネモネ以下、みたいな書き方だと未満と同じような意味になるので気を付けよう 「俺達は○○だ それ以上でもそれ以下でもない」
そんな値域存在しねえよ >>502
笑えるっていうかその箇所のプログラム書いたやつがもう居なくてソースが汚すぎると普通にあると思う >>543
少しの時間だけイン出来る様にするの今回は無しにして欲しいな エラーやバグはしょうがないのは分かるが、新機能実装ごとにやられると石貰えるって言われても呆れるわ >>476
入庫出は一個ずつ行う
使用する時には倉庫から引っ張り出す必要がある
今までのメイン倉庫の上限開放が何らかの事情で難しいから
サブ倉庫を実装しました、ってだけ。そのうち改良されるんだろうが現状は使い勝手悪い ところで
秋ボイス全員分ちゃんと聞いたかい?
ヘリオの分しか聞いてなかったのを今思い出した… ニコ生は日本一言論統制されてる場所だから絶対荒れないよ まぁ正直また120個くらい貰えるなら1日2日いいかなと思ってます 倉庫の素材をそのまま使えたら意味ないって意見があることに驚き
みんな倉庫は素材枠、おかげでキャラ枠スッキリみたいな感覚だと思ってたよ お風呂はいってくりゅ
ああ、シロタエギクと一緒にお風呂入りたいw
>>546
MMOやってたころから、緊急メンテしている間が一番楽しい
俺みたいなのもいるw 妙にわくわくするw 飯食って帰ってきたらメンテかよ…バイバイ今日のスタミナ
麻雀でもやるか… 毎回120個もらえる方がええな
どんどんエラー起きてろ 今日は10時半には寝ないといかんのだが
それまでにメンテ明け・・・ないよなぁ >>560
それは倉庫じゃなくて
強化素材をアイテム化しろって要望だろ 花騎士UIで一番謎なのが
装備一覧の画面を出すにはキャラ一覧のタブを開いて緑色の装備ボタンを押させるところ
なんで別のタブにしなかったん?
キャラ合成と装備合成は別のタブに分かれているのに 団長め
あふんの振りして麻雀上手いじゃねえかこんちくしょう プレイヤーの多くが予想していた事なのに
いつもよりメンテ2〜3時間追加したくらいで
いけると判断した運営、本当にAFN >>531
現時点では不明でイベ後半待ち
ただモミジは「お姉ちゃん」って言ってたのとスズランノキは意味深な発言をしてた (´・ω・`)長大なプログラムを引き継ぎなしでぶん投げられるとまず解読からな訳でして
(´・ω・`)めっちゃ時間とられるとられた 前回のノリだと深夜近くにちょろっと開放されてるみたいな 今日中に10分で良いから開けてくれると助かるんだが
スタ320以上余ってて勿体無い 損するのスタミナとかやし
石さえあれば黙っとるで
わかっとるなNZN >>573
そうなのか サンキュ〜
はよ入りたいです 試しに麻雀行ったらぼこぼこにされました
侘び石はよ 船も100万人超えた辺りで猫だらけになった罠
この辺りがインフラ的にナニカの境目なのかもしれない 石120個の前例って凄まじいな、本来は炎上案件なのに期待しているレスの方が多いw
というか石だけじゃなく曜日クエとかデイリー分の補償も通常プレイ以上に貰えたよな >>540
石50個吸い込まれたかと思って入手順ソートしたら銀銀銅……だったよオラァ! じょうよわだけど麻雀ってなんだ?
新しく始まったDMMゲーか何か? 未だにオート実装すらできない開発なんだし
プロデューサーは無理難題を押し付けないほうがいい
困るのはユーザーなんだし
でもここの人たちは楽しそうで運営は幸せ者だ で今回のメンテは倉庫関連のせいか?
キャラ専用耳飾りの時もあったよなたしか _ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ http://tenhou.net/0/?L5264
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-'
メンツ足りないだれかはよ メンテ前にアネモネ新スキル見れて良かった〜
かっこいいのじゃ >>558
公共の福祉に反すると****にされちゃうからね キムパやハンゲで慣らした俺にとってはどうということは無い
だけど賭けの100円保留が裏目に出たわ…
かなちゃんか水卜ちゃんでも引いてこよう >>583
信頼と実績は何よりの財産やなってよくわかるね (´・ω・`)モミジ副団長だから関係者っぽい?メイゲツカエデちゃん欲しいけど石はない
(´・ω・`)積極的に詫びて? 麻雀は地元がナシナシのローカル色強いせいで一般的なルールに移ると勝てる気がしない
なんだよ槓した直後の捨て牌でロンされたら一翻追加の寒ブリって UOやってた時代、緊急メンテや鯖落ちで、絶レアが消えたとか
貯めまくっていた資材が入れ物ごとまるまる消えた、とか
月額1530円なのにこの仕打ち
それに慣れると基本無料ゲーでどんなことが起きてもまったく平気になる
(ただしリアル年齢30代からという条件付) なにげにここ積極的に女性イラストレーターに発注しているようなフシがあるよな >>583
あの時貰った花弁まだまだ残ってるから
不足気味のベルガとリリィのが欲しい メンテ終わりそうもないから、アマプラでウォーキングデッドでもみるか >>591 >>594
スキル発動で堂々とイカサマ上等な麻雀しか思い浮かばない 脱衣麻雀に対抗して着衣マージャンにしよ
勝ったら着れる 茶助 ?@tyasuke4 4時間4時間前
ちゅどーん!
これが今日のメンテを予言してたわけか >>607
(´・ω・`)まだインしてないんだけどマジかよ >>606
イラストレーターの性別ってどこで調べんのストーカー? 冷静に考えたらメンテ前から重かったんだからメンテ終わっても重いままだよな・・・ >>608
連続攻撃後全体って非効率な技の使い方してんな >>600
後先考えずにトリカブトにイモムった団長が数手先まで読まないとできない将棋なんて出来るはずないんだよなぁ メンテ前の重いのは運営曰く「対処した」そうだから関係ないはず
たぶん人多杉なだけやろーってことでなんの対処もしてないだろうけど タイトル:『魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄にされそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話
作者:藻中こけ
短編
魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄として捧げられそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話です さて今回のメンテは何時までやるのか前のの48時間だっけかを超えるのかねえ アネモネの最後の全体部分をベノムスティンガーと呼んでみてはどうだろうか >>625
メンテ前のは対応した的な事書いてあったけど怪しいw 自分や>>560みたいにキャラと分けるための倉庫がほしい人と
使わない物をしまいたい倉庫がほしい人は並び順が違うからかね?
自分は常時入手新順にしてるからキャラとキャラの間に大量に素材が混ざったりして
キャラが探しにくくなるのを何とかしてほしいからなんだけど >>608
最初に全体攻撃してから単体してほしい・・・
PTの攻撃順を全体、二体、単体に律儀に並べる団長としてはモヤモヤする >>626
同感だけど効率良くするとちょっと優遇しすぎな気がしたんだろう 暇だからモミジとメイゲツカエデの関係考察でもしよう
あれだな、カエデがゾンビになって蘇ったんだな(ガールズユニオン脳) つかイラストレーターの名前出たらぐぐって作品検索とかしないものか
しないか いつまで引退してればいいの…?お花やりたいよお花やりたいよ >>608
アネモネはあと何回変身を残しているのか >>628
「この取った歩をタテにいっぱい並べてぼうぎょするよ!」 あのなデイリーで3回強化するときに進化竜がすげー邪魔なんだよ
だから倉庫があればむっちゃ楽になる 1.2倍勢が増えすぎてアレだけど
やっぱスキル1.2はモミジ一味の伝統芸能なんやなって アネモネはどうせなら緊急で開花してスキル強化にすりゃよかったのに 歌ネキロリ発言削除した後にやっぱり発言し直していたのか
自称非ロリコンだからね、ロリは把握しておかないとね アネモネは攻撃を上げてくれれば3回攻撃のままで十分だったんだけどな でもアネモネ弱くってか今回追加でダメ上がってるのでそれほど文句ないわ
元の攻撃力低いのはあれだが 明日には終わってるだろうし探索2回と庭園1回は諦めるか 無駄に凶悪化させると怒る一定の人間がいるからね
絶対上方修正しないで下方修正しかしないオンラインゲームの運営もいるしね メイゲツカエデってハウチワカエデの別称なんだな
だから団扇持ってるのね アネモネの全体は掃いて集めたゴミを塵取りに入れる感じだな そうだ、2体・単体虹もアネモネと同じ調整をかけよう 2年近くコピペみたいなスキルばかりの中
新機軸のスキルが登場した事自体が重要だと思うよ >>640
嫁を先頭に置きたい派としては凄い嬉しい追加だったわ アネモネの優遇に比べてデースの不遇な事といったら… アネモネ優遇されてるな
ハナミズキにも愛の修正を・・・ 歌ネキの事務所もうちょい頑張れよっていう
どでかい仕事一発受ければ水樹奈々ポジ狙えるのに ハナミズキは・・・開花で化ける・・・
ってハボタンが言ってた!!!! スタミナも探索も余裕で溢れるけどまあ多分それ以上の石貰えるだろうから別にいいや アネモネがあれでたえちゃんそのままなのか
バランスおじの絶妙なさじ加減かな スタミナも探索も余裕で消費した上に石も同じ量貰えるやつもいるけどな!! 単体虹は吸収つけるだけで生き返るけど
二体虹は思い浮かばない >>672
キャラ的にドル売り的なの無理やし…
そういや声オタ的には歌ネキはどうなんやろ… 100円ガチャを深夜に引いておいた自分の英断を褒めたい >>631
文章力がゼロだが読ませるちからは、やや有る系か…
読んでるけど、う〜〜〜〜〜ん
まさひろ(41)のほうがやっぱりいいなぁ… アクセス集中して負荷掛かってるだろうから後で入るかと思って今見たらメンテやってるんだけど・・・
まだデイリー100円やってないんだけど? >>583
そのおかげでみんな定期的に5000円ぶち込んでもいいってなるからなあ 2体虹はンボ以外なんかもう色々悲惨だな
あきらかにおかしいスキル倍率いじるだけでいいのになんでやらないんだか これで次回のメンテでアネモネ開花して攻撃アップとデハフ付いたら強キャラになりそう 2体攻撃を3回撃って最後に弱めの全体攻撃の2体攻撃を撃とう >>678
確かにメンテしすぎだし
NZNにはジャンピング土下座でもしてもらおうかな? 正直お花のやらかしはワクワク感しかない
安心と実績の運営やで そういえば歌手のエイルちゃんが芸能界引退したねえ
まああの子メンヘラビッチにちゃんねらーだったしメディアに露出すると色々まずい事あるからだろうけど ローズマリーおばとイエチュの研究によって蘇ったカエデと秋桜 また倉庫追加でこれかよー
今日まだログボとってねえけど、これ今日はもうとれねえな
あとでどうせ石くれるべ デージーは弄るとカトレアとヘレニウムももれなく修正しなきゃならんからな
ハナミズキは修正してやってもいいと思うのだが 虹アネモネはスぺチケ迷うけどSDの顔が旧型っぽいのが悩む
巫女モネのSDの顔がかわいいからさぁ >>688
やっぱクジ屋のナメさんイカサマしとったんか スレイヤーズで死人生き返らせたけどコ・ロ・シ・テっていわれてバーストフレアで焼き殺した話あったな 麻雀やってんだけどさあ
画面の向こうの奴らがぜんぜん接待してくんなくて勝てないんだが >>698
わかるわ
詫石ケチケチしないいい運営だからなぁ >688
オイラが親番の時にツモりおってwww
110連ALL銅の祝福かけといたわwww ハナミズキはスキルだけじゃなくアビも修正しなきゃね そろそろNZNは土下座だけじゃなく脱ぐ段階に来たと思うんだが ピンク髪でロリひんぬーでおバカキャラなんてスペチケで取らない選択肢が無かったんですよ なら単体も2体も強化しろよっつーか2体はもう全体にしろよ
シンプルにやらずに蛇足ばっかりだから無能呼ばわりされんだよ 使い勝手のいい単体3発スキルに最後にさらに全体ついたんだから2体も最後に全体つくんじゃない? これでメンテ明日まで掛かった挙句詫び石が5個だったりしたときのこいつらの顔が見たいわ >>584
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ _____
/;;:: ~ ~ ヽ [侘び石120個]
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| < うひやあああ
|;;:: ___ ::;;;|
ヽ;;:: \ __/::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
┌─┐
│ ..│
│ ..│ (ガチャ後)
┘ ..└
\ ../
..∨
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ [銀][銅][銅][銅][銅][銅][銅]
| ン(○),ン <、(○)<::| [銅][銅][銀][銀][銅]
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r- お花の開発力を奪っているガルシンを許すな
真面目な話ユアゲに金払うなら全部お花の方に払うわ >>714
梨木とかどれだけやらかそうが100円相当の石しか出さないからな 詫び石いいから普通にプレイさせろってのは少数派なのか(´・ω・`)
エラーやバグがでないのが一番よ 毎度アネモネだけは弱いって言われるとすぐに上方修正されるの草
鼻水とデジカスの虹メッキコンビもどうにかせーよ >>725
前回3回攻撃の倍率UP修正で放置されてた時点で
見捨てられてる てかなんでアネモネのスキルだけ急に強化されたんかわからん
アビは開花でなんとでもなるっつーのに でもさすがに詫び50個やろー→120個(ドン)の衝撃はもう味わえないだろうな でもアネモネは攻バフ持って無いですし
ハナミズキは現状悲惨だけど近いうちに開花で化けると思いたい >>733
お詫び配るためにエラーを作ってる訳じゃないから…たぶん なんかアネモネが某ワルキューレみたいになってきたな >>739
初回スぺチケ並みのインパクトだったからな アネモネこんだけ修正食らってもわっちより弱いからな >>736
開花がしばらく来ないってことじゃないかな(運営への開花誘導) 単体スキルにも2体スキルにも最後に全体攻撃つければ解決!? アネモネ強化されたから△のスキル見なおしたけど全体入ってないし虹だけかいな アネモネはまだ開花を残している…
この意味がわかるな? ポケモンマラソン終わって帰ってきたでーメンテ終わったカー >>745
120個のインパクトを超えるためにも今回は詫びスペチケが妥当(本気) ハナミズキは可愛さに全振りしただけだから・・・・・・ >>692
デージーはバフ90%だし言うほど酷くないんだが
相手が3体でもバフ75%の全体虹と同じくらいの火力出るし
ハナミズが飛び抜けて圧倒的に悲惨 新規に詫び石はないやろ→次のメンテ時に120個配るよ→めんどいのでもう新規にも随時配るわ
なんやこれ・・・ >>759
1.5倍の全体攻撃を5回するようになった >>748
時聖霊また配ってくれると思ったら
全くそんなことは無かったぜ アネモネは開花でPTバフつけるだけでもかなり見栄えが良くなるけど、
ハナミズキは開花したところでどうやっても強くなる未来が見えないのが辛い 2体スキルって敵を1体にすれば実質2倍の効果が得られるんじゃね!? >>750
デバフもってるから倍率他より低く設定されてるのに修正あるわけがない デバフモチィだからだろうけど△だけスキル弱くされてるんだよなぁ
△ちゃん好きだからそこはすげぇ不満がある >>748
うんこも詫びフルールというファインプレイを見せたけどそれっきりの一発屋だった >>732
人間がやってる以上絶対にエラーはなくならない
なら大事なのはエラーを起こしたときにどう対処するかだ
と考えてる >>765
ハナミズキは1アビの対象がパーティー全体になるだけで結構なコワレなるで >>732
むしろ少しでも課金してる人ならそう思うだろう
正直ここまでアップデートが雑だと心配になる ハナミズはハゲビ強化倍率一人だけぶっとんだ数値にすりゃいいんじゃね
半端な攻バフとかスキル発動率足されるより嬉しいだろ多分 倉庫については珍しくアイギスの方が性能よかったか
進化竜とか数でカウントしとけばよかったろうに
なんで所持枠をもう一つ作るような形にしたんだろうな…
そんなんでキャラ画面重いの良くならないだろ 120個きたらその120個でリセマラ虹手に入れた新規が少なからずスペチケも買ってくれるだろうし
全ては新井Pの手中の中なのだよ
予定調和予定調和 >>758
いま悲惨ってことは後々ぶっ壊れになるってことさ 初期のアネモネって0.8の3回攻撃でオトメユリと変わらなかったんだっけ
そっから攻撃倍率が増えて1.8の三回攻撃になって
今回は最後に全体も付くと・・・強くなりすぎw ハナミズキって調整きたことあるの?
バランスおじに認識されてない可能性 やっと帰ってきたんだが……やったぜメンテ延長してる!!
一日のスタミナなんぞ石2・3個でお釣りくるからなぁ。さてさて、いくらもらえるだろうか楽しみだ ハナミズキちゃんにはぱんつがあるから…
ハナミズキちゃんの縞ぱんたべたい お花以外にやることがある人→それする
お花しかない人→ スキル後さらに追撃が可能ならデンドロさんとバッカラさん開花したらそれ追加して欲しい
歴戦の兵であるあの2人ならスキル後に追撃なんて余裕でしょ >>774
初回は俺もその考えだが同じミスを2回はいただけない ハツユキがすでにぶっ飛んだハゲビ倍率なうえに1.2倍持ちだからなあ
ハナミズキは開花でテコ入れあっても上まれる気がしない 脈絡のない秋桜ってたまに見るけど何なん
いやコスモスなんだろうけど何なん >>788
実装当時はスキルの発動率が18%だったからこれでもマシになったという事実 ハナミズキはハゲビバフが全体になるだけで化けると思う >>784
開花アビが
「自身の攻撃力が50%アップ」
だったらイイナー!!!!!!!
鼻血出ちゃう ハナミズはハゲビで攻バフ全員化
あと普通の全体攻バフ
スキルは敵3体対象
これで一気に強キャラに 何だようんことか身も蓋もないアダ名つけられてるゲームは… >>793
流石にお花以外にやることがないやつなんておらんやろーwwwwww
・・・おらんよな? ミスをしないようにと考えていればミスをする
日本人はそれを許さない気質があるのが悪いところ 全体を更に強化するなら単体2体を強化してからで頼む いつも花やりながら横でシャドバやってるわ
今日はメンテ画面のままシャドバだが >>781
まとめてアイテムでいいよな
進化竜が経験値にできなくなって文句言うヤツなんておらんやろ >>805
パズドルのイベントが終盤だから、そっちに集中できるわーw >>797
コスモスは秋桜するのに時と場所を選ばないから >>814
まじかよー3日くらいメンテしてもらわないと ついこないだはじまったごちそうなんたらってのやろうぜ! \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i ハナミズキよりマシとか言われてもデージーだって十分不遇だっつの
開花マダー? 開花虹ミズキは70アップとハゲビうつたび攻撃アップが味方にまで影響及ぼしてくれればいい 22:00に終わっても5分でまた閉じるからスタミナ余ってるヤツはその間に消化しとけよ 修正って言葉に惑わされるけどアネモネの修正ってほとんど・・・ >>823
ついでに言えば自身の居るPTでソラビを使ったときしか自己バフ発動しなかったぞ 10月17日21時50分追記
現在行っております緊急メンテナンスにつきまして、
終了時刻の予定を、お知らせいたします。
【実施期間】
2016年10月17日(月)21:00〜22:00予定
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム いくらミスしても擁護してくれるご理解民と信者を量産すればいい
クレーマー?そんな奴無視して切りはなせばいい 22時じゃカレーがあまりもらえないではないか
困るよキミぃ デージーは確かに強キャラとは言い難いが別に不遇でもないような はやく花騎士やりたいなぁ
シャクヤク団長らしく筋トレでもしながら待とう >>798
ISO認証ってか上部企業にヒューマンエラーの是正報告するのクッソ面倒だよな
こんなバカなミスって万に一つもないようなミスが起きると
それ二度と出さないようにするために面倒な手順が増えていくんだよ…… >>787
アビが防御UPと反撃っていう初期虹の闇抱えまくってるから、攻撃面は強くても許す
他の初期虹もそろそろバランスとってほしい・・・ うっそだろ、もう夜食もコーヒーも死ぬほど用意してメンテを楽しむつもりだったのに
困るんだけど ごち娘に課金してどれだけ順位上がるか見てみたい気はする デージーで不遇ならバフ75%以下で第二アビも使えない全体虹のがもっと不遇になる
バッカラとかシャムサクとか 22:00 とか大丈夫なのか?
って思ったが本番でしか異常を再現できないなら
鯖開いて試すしかないか ごち娘はマップの自由度があまりにも高すぎて攻略法がどのステージも同じという時点でやる気がなくなったわ △は咲100%でもストキャンより総合低いからね
デバフ持ってても2体だしHP低いから活かせてないし早く開花してほしいキャラだよ 初期アネモネ、ハナミズキ ジェットストリームアタックをしかけるぞ! お、諦めないでよかった
国別ぜんぶおわらせるぞー(まだ2-1w) >>814
1時間でなんとかなるんか・・・? 倉庫撤廃ならできるか 意外と早いな
赤イケメン補填されるか怪しい時間だなぁ… 200個なら許す
100個なら引退勢増加
10個なら大炎上継続 国家任務やるなら
左1.右4推奨
左は遅めで、右は少し早めにすれば良い
右四の方にランダムパネル一個だけなので、運が悪過ぎなければクリア出来るよ △ちゃんの開花は早く来て欲しいけど
△ちゃんのおしっこ飲みたいっていうのはある 22時とか一気に人が群がる時間に鯖を開けることでまた再メンテすることになり石を配れるという流れ
本当に冗談じゃなく考えてそう >>583
マジでお花はソシャゲ界の運営の教科書に載るべき 事前告知ありでこの時間に開けるということは
負荷時のデバッグをしたいとシステムおじが言ってるな さすがに0.8倍が1.8倍に上がっても
ほとんど変わらないとかAFNすぐる とりあえず、明日の夜までに入れればログボは途切れないし全然問題ない >>866
前のインパクトはすごかったが、ぶっちゃけ50でも過剰詫びなんだぜ。スタミナ換算すりゃ10でも多いかもしれん
んでもここは足元見て100はほしいなっ! クジラ行けるっぽいしとりあえず速攻でスタ消費して様子見するか ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>840
スレでもよく名前見るしな
埋もれてるわけではない 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1944 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476709160/
揉み揉み >>911
月曜日のたわわがどのくらい同人誌で儲かってんのか試算したら
仮に同人誌2万冊売れてるとするとあの絵2枚くらいで俺の1ヶ月の稼ぎ越えてて鬱になる
ちなみに1枚描くのに7時間ってどっかのインタビューでいってたな 別ゲースタミナ使い切ったから結局麻雀に戻ってきたがみんなつえーな…
あふんとは思えない 8月みたいに連続落ちでもしないと詫び10個以上は越えんやろ
俺はむしろ連続落ちを期待してるほうだが F5連打したら入れたあああああああああああああああああああああああ フラワーナイトガール→メンテwwwww
>>923おつ >>923
乙
ムネ先生のウメを存分に揉んでいいぞ 120個が見えてきたけど出来れば虹チケにしてくれや 慌てないでください!皆さんの分もちゃんとありますから! 倉庫から退避成功
倉庫閉鎖されそうだから逃がす奴は早めにやっといた方がいいぞ 倉庫止めてないから負荷下げるためだけに一時閉鎖したんかね メンテ明けに気付いたフサによってだんだん重くなるだろうからいまのうちにスタミナ消費しなきゃ キャンペーン、午前の詫び、庭園
石関係は全部ちゃんと配布されてたぞ >>616
まず追加された倉庫について意見していることを念頭に置いてね
今回追加された倉庫の対象は全キャラとかじゃなく素材だけの倉庫でしょ?
使うとキャラ枠がスッキリするのはいいんだけど出し入れで二度手間
整理用の倉庫を追加するなら対象は全キャラでいい、素材限定倉庫ならそのまま使えるようにしていいのにってこと
喧嘩腰みたいだから聞く耳持ってないかもしれないけど 銀鉢押し売りでナズナの懐に行った石が返ってきてない メンテも空けて、もう動くうちにザクゴーで全部体力使ってイベントは明日からやろうと思いきや
ざくゴーすら重くて読み込まない
体力フルだけど探索だけして寝るかな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。