【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1944 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1943 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476704239/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
ドレスも詫び石も来てねえぞどういうこったナズナァ! 新極限オール虹編成で3PT生存でいけた
デバフも1.2倍もない部隊はちとつらいね >>1乙
いまのうちにコダイバナ再チャレンジじゃこらー 一つだけ言わせてくれ
この素材倉庫のUI考えた奴、底抜けの馬鹿だろ >>1乙
このイベ4人中3人が魔なのかよ
最近魔多すぎね? >>1乙 再メンテに備えて暇つぶしに
漫画4話更新 カタバミお兄ちゃん回
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
4コマ
http://seiga.ni covideo.jp/comic/23243
新作音MAD
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29841990 ドレスも詫び石もログボ石2個もないんだがどういうことだナズナァァ! >>1ふに
ふんにっ!ふんにっ!ふには頑張るふにっ! >>1乙
もしかしてまた重くなった?読み込み終わらん 倉庫思ったとおりの機能で悪くない
まぁ無条件で100個も置けるわけないか 倉庫の中身見ようとしたら暗転から進まないんだけど
なにこれ新手のゴミ箱だったの? 昼の詫びとキャンペーンの石2個きてねえええ しね! ただいマーガレット
なんだまたアプデでやらかしたのか? よしよし、新虹イマイチだから次のスペチケはタエちゃん一択だな
・・・
・・・
・・・アネモネぇ おらぁお前らが望んだ飯だぁ
http://s1.gazo.cc/up/216050.jpg
3回ガチャエラー繰り返したのに1回しか引けてなくてちょっとがっかり
あ、>>1乙です うおおおおおシャボンソウおっぱいでけえええええええ こっちは問題ないけどまだエラー出る人いるのん?
スタミナ余裕あるしちょっと様子見しとくか >>1乙モス
俺も詫び関連もらえてないわ
少し様子見したほうがいいかね 庭園も入ろうとしたら暗転して読み込み終わらねぇ何だこれ治ってないぞ どうせまた負荷減らすためにまたプレボ爆撃停止してんじゃね 軽いってマジでいってんのか?
やたら重いんだけど
倉庫にいらねーもん全部ぶち込んだせいか? 今回カードめくりかよめんどうくせえ
普通にitemと直接好感させてくれ 敵が防御ダウンやってくるんだからデバフパじゃだめだよ なんか昨日までより軽い
その辺の処理でなんかバグってた? 最上級等速初期配置でクリアできるじゃねえか
AFNだからってバカにしてんのかNZNァ! 姉=カエデ
姉のそっくりさん=メイゲツカエデ
ノキネキが何か知っていそうだったが
後半を待てってことね (´・ω・`)ツイッター石、ドレス+石の補填とか全く届いてないや
(´・ω・`)もちろん受取履歴にもなし 石5個もドレス9000も125万記念の石2個も入ってないんだが・・・ カードめくりはイベ金をフルスペまで持っていくのが一番簡単なイベントってとこかな 石10個に釣られてコダイバナ行ったらボコボコにされたわ シャボンソウちゃんアイコンの顔デカない?修正前のお姉ちゃんを思い出す めちゃくちゃ重いってかこれフリーズしてるな
再ログインか >>67
明けてから倉庫200まで広げて進化・開花素材全部ぶちこんだけどまだ軽いぞ >>88
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)おとなしく問い合わせ出してみます メイゲツカエデ姉説はミスリードで本当の姉は死んでるぽい予感 庭園の一括をなくしたのかな?
それっぽいアイコンが見当たらない コダイバナ〜って、打以外の極限最新勲章3取れるレベルでも全壊するな
強い >>71
ほー、ここにきて新しい試み増えてきたか? コダイバナやたら攻撃痛いと思ったらデバフくらってるのか 鉢植えの一括収穫ってどうやるん?これが出来なくなった感じか? メンテ開け直後にインした人は詫びとか貰えてるみたいだな
遅れてインした人はご理解 なんか思ってた倉庫と違うなあ
キャラと素材を完全に切り離して別管理してくれるもんだと思ってたのに
いちいち出し入れしなきゃいかんわ拡張必要だわてめんどくせー また本件に関しまして、以下の対応を行わせていただきました。
・庭園ツイートキャンペーン配布の一時停止
・ゲームに繋がりづらい件への補てん配布の一時停止
・庭園の鉢植え一括収穫ボタンの撤去
お知らせきたよ コダイバナの最後のボスつえーなw
なんか初期の最上級にてこずってた頃の気分だ ステージクリアしたけどファンファーレが鳴る前にメンテ入りしてクリア判定がかなり怪しい、の件
やっぱダメだったあふんあふん >>16
庭園のUIのこと思い出せ
リスト系のUIはマジでどうしようもないから コノシュンカンマッテタンデスー
なんかメタセリフっぽいな 入れるようになったはいいが、倉庫の使いにくさに困惑 ツイート石 10個
125万 2個
詫び 5個
計17個じゃの 来て無い? イベとかの会話はマウスホイールでも進められると有り難いんだが・・・ 古代花56万で行けたけど僅差の勝利だった
次行ったら勝てると思えない カエデさんのSDようやく鑑賞出来る
なんだこの可愛い生き物
http://i.imgur.com/kty15FW.gif やっぱ庭園おかしかったよね
まだ他は重くなってない頃から収穫しようとするとエラーでたもん ようやく入れたけど今回のイベマップのBGMなんかSTGみたいやな コダイバナの最後は回避+命中デバフでも持ち出せばいいのか?(AFN) 特殊極限クリアできたけど防御デバフとかで反撃殺しにくるの止めてほしい 原因そっちかよw
と油断したら30分後おもくなるからこまる 庭園に全収穫コマンドみたいなのあったけど
てか庭園おもいー 入れるって聞いたのにまだエラー吐いてるんですが・・・
お前ら全員で俺を騙したんだな! また重いじゃねぇか
さっさと鯖閉めて石120個よこせ また重くなり始めたか
俺がデイリーこなすまで自重してくれ ちょ・・・スタミナ120残ってるんよ・・・消化させて・・・ やっぱ倉庫も原因なんじゃないですかあああああああああああ >>136
(´・ω・`)あ・・・これ絶対欲しいやつだガチャじゃなくてよかったにゃ〜 シャボンソウが後3歳歳を取ってからかなり好みだったなあ、巨乳だし
この感想シャクヤクの時も言ったわ 直った(直ってない)
やっぱり殺到したハゲのせいなの? アカンな
クエ報酬ボタン押したらローディングで固まったわ コダイバナ固まったわ
勲章2個しか取れなかったけどなんか悔しいぞ やっぱり人が増えると重くなるのか
新規増えすぎたのかNZN! 一応進められるけど画面遷移のウェイトが長くて非常に不安 コダイバナクリアできたけど
1PTの発動率が事故ってコンプできんかったわ
そしてエラーである やめてNZN!まだスタミナ289も残ってるの!お願い許して… なんか怪しいなw
くじら行ってスタミナ0にしとくか また重くなって来たね
討伐おわってからエラーだったので助かった エラーあああああああああああああああああああああああああああ 通信エラーリトライしますか?
あああああああああああああああああああああ 前回のおさらい貼っておきますね
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1720-ry9F)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 03:52:16.81 ID:jGV501tg0 [2/3]
08/08 13:00〜 定期メンテ
08/08 17:30〜 メンテ延長
08/08 18:30〜 メンテ延長
08/08 18:43〜 入れたorエラー
08/08 21:50〜 緊急メンテ
08/09 08:00〜 入れたorエラー
08/09 08:15〜 緊急メンテ
08/09 19:19〜 入れたorエラー
08/09 19:51〜 緊急メンテ
08/10 01:56〜 入れたorエラー
08/10 03:03〜 緊急メンテ
結局入れんかった… エラーだぁあああああああああああああああああああああああああああああ しまった軽いうちはイベじゃなく80スタものするべきだった… ダメくっそ重い
レベラッポして満タンなんだけどNZN? デイリー報酬が受け取れんわ
もう条件満たしたら自動で受け取るようにしろよ やっぱり2日メンテしないと駄目だな!120個用意しておけよ! 入れた!からのアクセス集中による?通信エラー
まるで成長していない…(AA略 シークレットガーデンクリアしたら通信エラー出て何度リトライ押してもクリア画面に移行しないwww (´・ω・`)通信エラーが猛威を振るい始めたんだけど? 入れない
さくさく遊べない糞ゲー
こんなのに課金するかボケ このパターンになると次はメンテ明けの予告出さないからな
またゲリラで5分くらい開けてパタッと閉めおるぞ
開けて閉めて開けて閉めてああああああああ!!! 誰だ安定してるって言ったやつ
油断して倉庫のお知らせ熟読してたら何もできずに追い出されたぞ んなああああ前のと同じ轍を踏んでるじゃないですかああ もうトラフィック関係のプログラム組み直さんとどうしようもねえな
メンテ明け→ハゲ殺到→挙動急激な低下と無限ループだし (´・ω・`)NZNまたカレー石120個ずつ配るの?
(´・ω・`)そんなことしてたらボートレース倒産しちゃうよ うんこかよ
しっかり直さないから余計に石配るんだろ
いいかげんにしろ あのあの
最上級にゴールしたところでエラーが出たんですが? イベやらずに極限やればよかったスタミナまだ270残ってるのに http://i.imgur.com/BquvK2e.jpg
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああ さらにおまけだおらぁ
http://s1.gazo.cc/up/216051.jpg
さて埴輪と△が2穴になったしまたカレー貯めるか また通信エラー出始めた
お前らもう寝ろよおおおおおおお あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) あれ…何もしてないのにスタミナ30くらい減って…? もう1週間くらいメンテしていいから石200個寄越して お詫び石500000000000000000000000000000000000000000000000個ね 今日はもう寝るか
どうせあとで補填じゃぶじゃぶくるし 倉庫入れたのは手持ちに戻していいから倉庫撤廃しろおおお これは原因を特定できずとりあえず影響が少ない要素を停止しただけだな
また長時間メンテからの倉庫一時停止が来るぞ 今流したタネホシくんが逃げる前にエラー復帰おねがいな また麻雀タイムだああああああああああああああああああ あ、エラーでちゃったか
定期メンテ前から調子悪かったし今回追加した分戻しても変わらないかなぁ 快適だったのにいきなりクラッシュ
これDB破壊来たな 倉庫の拡張キャラ数と同じ5枠かよ
これ運営側は無駄な通信減るけどユーザー側ほぼメリットないじゃん・・・ コダイバナのボス戦デバフ70(虹4人と△)でギリギリ倒せた
スキル運が悪かったら全滅だった
敵が三体だから金デバフ主流で行くと欠け漏らし出て来るし1PTで倒しに行くもんじゃないなコレ ギリギリスタミナ消費間に合った
朝までに直してくれれば良いぞ! 凄腕つかって団長室買ったのにエラーはいっちゃったぞ・・・ 夏のスペチケの分、設備投資に回してくれよ新井ー
快適になったら冬だか正月だかも考えなくもないから まだ200残ってたのに〜
お前はどうして国別なんてやってたんだ! 次のメンテは昼までとか長期になるから覚悟しておけ
スタミナ消化できなかった団長はご愁傷様 倉庫キャラ入れられないのどうにかして欲しい
素材倉庫いがいに第二兵舎みたいのつくってくれ お前らメンテ明けから負担かけすぎなんだよ
反省して自重しろ またエラーか
機能追加する度にこれは流石にまずいんじゃないの これ今日昼間からだろ
ddosじゃねぇの?
ブラウザゲーが狙われるのかどうかは知らんが 緊急メンテ→開いたのを知ったAFN殺到でエラー祭り
毎回これじゃないですかやだー あああああああああああ
ミッションクリアから動かないのおおおおおおおおおおおおおお
読み込みはやくうううううううううううう やべ170余った
信じて冬薔薇行くんじゃなかった最上級行けばよかった エラってばっかりマン
スタミナ割引とかコネゲー意識してるよな スタミナは消化したが100円回せなかった・・・
やっぱり倉庫かな 毎度毎度同じような失敗繰り返すよな
技術力が無いって悲しいね まだ倉庫に触るなっつっただろ
ドブに群がるウスバカゲロウ野郎どもが とりあえず最上級まではクリアできた
今日はもう寝るかな アカン
エラーでログイン画面戻されたと思ったら画面まっしろだアカン 原因はやっぱり倉庫なのか?
次の公式生で謝罪する流れか スタミナ使い切った俺余裕のログアウト
詫び期待しとるぞNZN 軽くなったと思ったからガチャして新キャラ引いて寝室見てレベルマにしてさあクエと思ったらNZN? 極限任務終わった矢先、
通信エラー
リトライしますか?
→はい
:
通信エラー
リトライしますか?
→はい
:
通信エラー
リトライしますか?
→はい
以下略
(#^ω^) イベントのステージ4つ終わらせる程度遊べたけど
その後に極限行って通信エラーだったぁ やはり倉庫がダメだな、もういじらんどこう
入れてあったのは特に用のない虹色の瓶だけだが、一応出して終わり ああああ割ったばっかなのにどうしてくれる
メンテ中は時間止めてくれ やっぱ駄目か
もうほんと倉庫だのクジラ統合だのはどうでもいいから普通に遊べる鯖を提供しろ
なんならシステム系のアップデートは月曜じゃなくても構わん、別の日にやれ つーか、何が一番重い処理なのか分かってて
あさっての対応だけ幾つもやるとか前回とまったく同じだろ
いったい何を学んだの?侘び石の配り方??? そろそろいいかなって時間おいて入ろうとしたら真っ暗なんだが詫びナズナはよ スタミナ満タンまで半日以上は掛かるけど、
レベルアップ間近なので意味ないッスよ 風呂行ってる間にメンテが終わってたと思ったら何も終わって無かった 画面が驚きの白さなんだがこれがシャボンソウちゃんの効果ですか? 進化竜上級行って通信エラー
home画面に戻ってみると何故か倍のスタミナ160も吸われてたwww 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 10 分10 分前
【緊急メンテナンス終了のお知らせ】
(3/3)
詳細はゲーム画面下のお知らせをご確認ください。
このたびは、緊急メンテナンスを実施しゲームを中断させてしまう形となり
大変申し訳ございませんでした。
#花騎士 #フラワーナイトガール
10分で絶命しててワロタ プレイ不能の詫びカレーはだいたい30分で1個くらいだっけ?
日付変わるまでに直るとも思えんし、メンテ明けからの分はもう10個以上のコース入ったかな 石が欲しいのかプレイしたいのかどっちかはっきりしたまえ! もう詫び石なんかいらねぇわ
ハニワください まじで NZNいい加減にして?
もう詫び石数個じゃ許さんからな プレイできなくなるくらいなら新機能いらないって人はどのくらいおる? そいやハニワが空飛んでた
どこのアリスソフトかと
はよガチャ引かせて うーん、インすら難しい感じやな…諦めた方がよさげか
>>408
知らんのか
メンテが始まる キャラも入れられないただ素材を使いにくくするだけの倉庫なんて捨てちまええ てか最上級でゴールド1万切るって少なくない? 画像貼って気づいたけどさ ずっと読み込み中
馬鹿じゃないの運営ほんとイラつくわ・・・ 通信エラー「ま だ 俺 の バ ト ル フ ェ イ ズ は 終 了 し て な い ぜ」 今日はスタミナ吸われているだけだなぁ(´・ω・`) メンテ2日事件の時にサーバー増設したんじゃなかったのか
どんだけ貧弱な鯖使ってるんだよ
儲かってるんだし鯖もっと強化してくれよ
カエデさんはパンツのヒモが見えてるのがエロくていいよね 侘び石200個許す
侘び石100個ガチャの内容次第では引退
侘び石10個引退確定 >>413
そこははにぃいんざすかいだろ!
はにぃおんざろぉどでもいいぞ 倉庫に50羽ぎゅうぎゅうに詰め込んだ開花鳥どもは電子の海に飲まれる運命なのか イベ上級に出撃したらエラーが出て読み込み中になって固まったんだけど…
スタミナ消化しきれてないしもうやだ 運営「ごめんなさい、やっぱり倉庫は爆破しますね」
見ろ、団長の花びらが飛び散っていく・・・ >>433
いらなくないけど新イベ開始に新機能実装はやめちくり 鯖強化のためにスペチケ一回余分に販売してくれてもいいのよ? 侘び石が来てなかったのはこれをある程度予想してたんだろう。。。w 倉庫が明らかに癌なのに
その倉庫放置した状態でメンテ完了させたのかよwwww
AFN運営かよwwwww 流石に毎回これだと呆れる
こういう不具合ってなんか対策立てられないもんなの? まーたアミバ式ここかな〜?無限メンテが始まるのか・・・ 倉庫増築するくらいなら所持枠増やすっての
某邪神方式でええやろ・・・ 曜日が変わる前に赤イケメン取らないといけないんだけど 再メンテ前にプレボから取り出したアイテムも消えたまま
はー 倉庫はアイギスみたいなの想像してたら単純に枠が+50されただけみたいなもんだった
石での枠増加量とか石消費って通常と同じなん?
それだとほぼ意味なさそうなイメージなんだけど >また本件に関しまして、以下の対応を行わせていただきました。
>・庭園ツイートキャンペーン配布の一時停止
>・ゲームに繋がりづらい件への補てん配布の一時停止
>・庭園の鉢植え一括収穫ボタンの撤去
>また本件に関しまして、以下の対応を行わせていただきました。
対応を行わせていただきました。
対応を行わせていただきました。
対応を行わせていただきました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) また本件に関しまして、以下の対応を行わせていただきました。
意地でも倉庫は撤去しないスタイルwwwwwwwwwwwwww ついにエラーボタンが消えた
画面はそのままなんだが? アンケでは一回取りやめて次になったよな
運営の中身が変わったか? いやー鯖強化してもダメでしょ
プログラムがウンコで高負荷かけちゃってるからどうしようもないお メンテのあとにメンテってギャグかよwww
前もこうだったよな これはあれだ
倉庫を一時閉鎖するまでこんな感じなんだろうな >>468
逆 問題が倉庫だってことを特定するために倉庫放置したんだろ >>452
危ない人たちが写っておる…
NZNの抱き枕見つかってるしもう終わりだ 今日は昼の時点でお花諦めてるから心穏やか
お布団ぬくぬくで気持ちええわ〜 これあれだろFF11でハイポをまとめられるようにしろってユーザーいっていたが
それをするにはいろいろいじるしかないから無理っていっていたがフラワーナイトも同じなんだろ
FF11の話だしているがもう7年やってない こんな環境の中でレイドボス流したり倒してるハゲは何者なんだよ…… また緊急メンテはいってスレでほんの数分の開放の瞬間を待つだけになってしまうのか・・・ どう考えても倉庫が原因だろうに、それ以外対応とか糞ワロタwww つまりこうか
メンテ前の時点ですでに重くなっていた
そこへ倉庫やら鉢一括ボタンやらを追加したらちゅどーん
新要素を撤廃したが、結局元から重いのは解消されていない
ムチャシヤガッテ・・・ さてキャラ売って古代行ってみるかと思ったらお金入らず売ったキャラが戻ってくる嫌がらせw fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' なんか運が悪い…おいこらカエデ気になんだよ意味深なイベ今やるんじゃないよ糞が 前回と全く同じ流れなんだよなぁ
学習能力ないのか石配ればっどうせ黙るだろチョロすぎwとか思われてるのか >>499
プロマシア前にやめるとか勿体無い
いい話のタネになったのに さっさとロルバするか止めて石1000個配れよクソ運営 虹出したからロルバすんなら石5000個くれないと困るぞ まず庭園とプレボ爆撃を止めて様子を見たんだろ
それでも駄目だったら倉庫に行きましょうと
問題の切り分けだよ アンケも正常とは言いにくかったから止めてよかろう
装備倉庫も止められるといいんだけどな またエラー地獄が始まったよ…
月曜極限や赤竜集めに行けないじゃねーかNZNァア!!ほちんに結晶80個とイケメン5匹追加ね 贈り物をあげたのにクエストがカウントされない件
つらい 倉庫逆戻りはしまっちゃった人が居るから出来ないんだろうな
詰んだ 現在は、ゲームに繋がりづらい状況についての対応が完了し、
正常に動作していることを確認しております。
どういうことなの・・・ メンテが明けたのがわずか30分前の出来事という事実 倉庫は撤去したくてもできないんじゃね
中に色々ぶち込んだ人もいるだろうし 追加機能を一つずつ削って様子見るのは基本
原因分かってないんだろ メンテ前にあんな重くなってた時点でなんか裏でごちょごちょやってたんだろどうせ >>522
詫び石3桁フラグだろ
2回目のやらかしなんだから前回の倍な エラー吐きまくる状態でなんで粘ったんだろうな
ゲリラ的にやられるとストレス半端ないわ まだ開いたままか
メンテしても拉致あかんなぁ
せめて国別ぐらいやりたかった また来週待ちジャン ログインすらできないんですが…
流石に今回2度目だからログイン日数のフォローは必要だぞ わかった、ソースがUFOばりに絡みまくっててどこかしらでループが発生してるんだ
で、見当たり次第直してって鯖開放して、重くなったらまだどっかおかしいと
その繰り返しだ _ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿 花騎士麻雀再開っす〜
( 丶く__ソミヽ http://tenhou.net/0/?L5264
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' (´・ω・`)ボタンひとつ押す度にクルクル・・・クルクル・・・ 寝室見れないから積んでたエロゲーインストールしているんだけど
ゆずソフトのゲームって1時間くらいでエロCG見れるかな >>452
右に散らかしてる原因がいるのだが・・・w メンテ終わったはずなのにまっくろくろすけで動かないよどういう事さ dmmのオンゲのポイントチャージもできないんだけどこれもお花のせいなのか 普段の負荷はそこまでだけど、メンテ明けだけ負荷あがんの鯖投資しづらいよな http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1037208.jpg
スキル不発が多かったとは言え総合力61万でクリアできるかできないか
デバフは火力が低いから単体アタッカーのほうが良いかもしれない またか・・・・上級までしかやれんかったよ
マジでNZNはジャンピング土下座した方がいいのか? それにしても今回も音楽は悪くない
いやぁずっと聴いてると心が洗われるなぁ… 一般マジで
やっぱ一般とR18って別モノなのかね? ニコ生直前までメンテして
放送内でほちん発表して盛り上げようぜ 庭園に行った人数分だけループ不可がかかってる可能性あるな
重くしてるのは庭園勢だ きっと倉庫が原因となるとあの時点でも長丁場を覚悟せなならんから他で様子見たんだろ
あっあっ… もう倉庫やめて全員の枠MAXにしとけよ
それで時間稼いで素材は別枠で重ねられるようにしろアイテム枠で金稼ぎしようとすんな 重すぎて動かないからおばさんでルナカスいじめてくるね >>576
同じ板で二回も同じものを貼らなくていいよ^^ 対応しました、じゃなくて様子見で一旦開けます、状況次第でまたメンテします、って素直に言えばいいのに 一般が入れるということは重いのはエロシーンという事に >>564
次の選択肢まで飛ばすを押しまくれば10分で全部解放されるやろ >>564
早読みすればパンツくらいはいけるんじゃね? 鉢植えもなかったことにしていいよ
害虫図鑑は他の形でまた入れよう まーたウィンターの花びらが増えるのか 嬉しい様などうでもいいような 駄目だあ。探索とスタミナが完全に無駄
ふて寝するわ 装備枠追加とキャラ倉庫追加のタイミングは別々にするべきだったよね・・・
さらに言うならキャラ倉庫追加とキャラ倉庫枠追加のタイミングは別々にするべきだったよね・・・ くじらクルクルしっぱだけど無理かね
スタ90いてーぞこれ 今回は有能じゃんと思いながらイベステ途中で他ゲーのスレオンしてて思い出してクリアしようとしたら固まった・・・
ええ下限にせぇよほんま お知らせは「倉庫開けたままにしとくから中身取り出してください」ていう遠回しなメッセージか >>558
言うてもたかがブラゲやん
通信機器のファームウェアや物理シミュレーションやハード限界まで叩くコードなんかと違うやん 実装予定を遅らせたのにこのザマよ
専用装備の失態で新井は何も学ばなかったのか 倉庫閉じますって言われて無拡張の50とりあえず突っ込んだオレ涙目展開キボン 石120個→ニコ生→スペチケのスケジュール組んでるのかな 鯖もう大幅に強化とかしてくれないのかね
人気落ちた時の事考えるとそうできないか? 麻雀負け疲れた(白目)
邪神の倉庫(第二兵舎)は10人まで一括移動できる点は確かにいいんだが
ゲーム自体が負荷デカイのが… 入れるけどまだなんかおかしいな
プレゼントあげたのにデイリーのクエクリアにならないよ >>597
対応はしたんだろ
でも重くなるならまだどっかおかしいから、またメンテして手当たり次第対応するんだろ エラーばかり起こすなら倉庫はなくていいよ
あと鯖を増強してくれ このまま入れないとログボ1日分遅れちゃうのか…(´・ω・`) 緊急告知でサービス終了
最近だとシコマサがやらかしたっけ 今度は大丈夫かと突っ込んではスタミナがムダになっていく
ストレス溜まるわ… 倉庫はもういいからとりあえず普通にできるようにしてくれ メンテ前もここで固まったんだが俺はいつになったらイベ上級をクリア出来るんだろうか 鯖はクラウド化すれば大丈夫そうな気がするけどどうなんだろ 固まったままだからF5したら真っ白だわ
こりゃ今日中は無理そうだ >>452
>>568
おとなしくしていろ!!さんがいない 倉庫も来るし、お詫び赤イケメン50配られても平気だな。 >>627
それな。22連できる事を楽しみに思って今くらい別の事すればいい >>611
まあそうなんやけどあっちこっちつなげてわけわからなくなってるんと違う?
倉庫関係でキャラデータの引用とか メンテ長引けば長引くだけ石が増えるんだからいらいらするだけ損だゾ >>389
質問されなくなるまで「はい」押して放置でクリア扱いになったよ 詫び石何百個とか無理言わないから虹チケ1枚でいいよ 今回は石120個じゃなくていいよ。スペチケで許すぞ ふてシャドバやってるわ
メンテ終わったら言ってくれ 鯖分割したら俺はウィンター鯖に住むと決めているんだ 定期メンテは予定時間に終わらないだろうと思ったから寝る前に確認するだけにしておこうと思ったら
緊急メンテがあった&今も通信エラー頻発
寝よう そもそも夜は重かったのにそのまま倉庫追加とか無茶したよね (´・ω・`)入れても何も出来んし今日はもう寝よう
(´・ω・`)明日の朝までに侘び石120個用意しといてね >>640
他にも掃除勢いたかなと思い出せなかったけどそのお方だったか・・・ トラフィック云々というよりデータがタイムアウトするまで内部で無限ループ繰り返してるんじゃないの (´・ω・`)「満足に遊べない・不具合⇒調査中⇒メンテ⇒直りました⇒直ってない・満足に遊べない)」このパターンだと信用に関わるわよ 追加で詫び多めにしてね 侘びよりスペチケを買う権利をくれ!
という団長が多くいそうで怖い >>642
そのまんまの意味だよ
今やりゃ途中でエラー落ちする可能性高いの解り切ってるだろ もー各国家サーバーにわけよー
戦友とお別れになっちゃうかもしれないけどさー
今更わけるとか無理かーそうかー 枠はずっと800のままだしな
倉庫は足元見過ぎじゃね?もっとまともなのでやり直してくれよ もうちょっと持つと思ったんだけどなぁ
完全にあふんだったわ MMOのバージョンアップ当日みたいなこのスレの感じすき >>564
サガオでセーブデータ落とせば1時間も要らない 装備枠800キャラ倉庫枠200まで拡張したけどさぁ 倉庫の仕様的にも枠上限拡張+フィルター機能強化でよかったと思うの こんな様子じゃ戦友欄の一言コメント機能とか無理すぎるな、要望出してるけど 倉庫がダメなら、もうキャラ枠+50と倉庫拡張した分をキャラ枠プラスか石で変換でよくね ゴールしたのにひたすら音楽流れてんだけど・・・
これってリロードしないと駄目? >>670
馬鹿じゃね?
運営から緊急メンテ終了の通知があったからプレイしたんだけど? >>648
マジか…新人団長なので知らなかったわ… ユーザー全てがスタミナも探索も満タンになったころには落ち着くんだろうけど
倉庫拡張してぶっこんだままにしてギャアギャア騒いでるやつおるんだろうなあ、これ 赤イケメン5匹用意しといてねマジ
来週まで石割ることすら出来ないんだから 前の時はDMMのログイン鯖が悪いとか言ってたのにこのスレは成長したな >>669
現に「ニコ生が荒れてスペチケを売ってくれなくなると困る」とか言ってるヤツいたぞさっき 鯖がどうの負荷がどうのというのは根本原因じゃないんだろうな
プログラムがスパゲッティになってそう もう帰って早朝出勤で来る可能性
つまりしばらく治らない可能性 22時にINしたときのやればできるじゃんて思った気持ちを返して!!!!! あーあ、もうダメだわこのゲーム
ナズナがフェラしないともう収まりがつかないと思うよ >654
なるほど。VMケチっているんじゃなければ鯖じゃなさそうだね >>688
スマン、それ普通にいらんわ
お花にはそうゆうの求めてない 右下のくるくるが止まらないの・・・
(´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>684
回転ビラビラすら出ないでエラー宣告された時は震えた また本件に関しまして、以下の対応を行わせていただきました。
違うでしょ、倉庫なんとかせーや >>703
2周年記念で梨木はパン返しただろいい加減にしろ!!! やっと実装された倉庫がこれはちょっとねぇ初期50じゃ倉庫っていうより階段下の物置レベル リログしたら90じゃなくて180飲まれてたわw
やったー消化できたぞー(白目) >>703
今ならパン1200が返ってくるチャンス! 22時にinできた隙をついて
http://i.imgur.com/RvsCbW0.jpg
ギリ全員生還
戦友の皆様今までお世話になりました
特にたくさんレイド流して下さったb様にはいくら感謝してもしきれないです
途中で脱落するへっぽこ団長で申し訳ない オトギリがずっと走ってこけてるんだけど運営は可哀想だと思わないの? >>710
お前の頭の悪さは死んでも治らないようだな (´・ω・`)今の倉庫って保存の壺以外の壺にアイテム入れるようなもん? ちょっとこの間の糞メンテからこっち腑抜けすぎじゃないですかね?
やるならもっとしっかりしてくれまじで >>710
その言葉前回の失敗を学習しない無能運営に言ってくれないか? 倉庫削除は出来ねぇんじゃねぇの。入れたやつ居んだろ 倉庫が原因だとするとこれ戻そうとしたら倉庫に入れてる全員あさって直さなきゃいけないから相当時間かかるぞ グラブル忙しかったから数日メンテやってていいぞ
石に期待 倉庫はケチる必要あったのかな
快適に出来ることを凄い期待してたのに とりあえず今日は無理そうだな・・・
ペルソナやって来るわ 一人だけユーザーが悪いって言ってるのがいるな
前の時はかなりいたがこっちも少なくなったなあ ハイレタハイレタハイレタ でもスタミナ消費は無理そうですね なんとかINできたんでガチャ回したるわーと11連押したらエラー落ち
ログインしなおしたら石減っててうわーと思ってキャラ見たら
ビオラがいた (ついでにハゼもいた) >>688
お花にはそうゆうの求めてない 新イベに機能追加してくんな後半にしろよ何時ものように (´・ω・`)ペポは団長にパンツ食べられたの?
(´・ω・`)教えて、あふん 倉庫消してキャラ枠に差し戻すくらいはできるだろ?さすがに・・・ もういい関係ない画像貼って寝る
ttp://i.imgur.com/OrDCMOS.jpg タイトル画面まではいけるけど、そこから進まんな
もうこれピークタイム過ごして2時ぐらいまで放置パターンか >>611
たかがブラゲと言うが、flashは迂闊な作りするととんでもなく重くなるからな 原因は倉庫だってわかりきってるからこそ何とかしてほしいものだが >>688
お花にはそうゆうの求めてない 新要素実装するたびにこのざまとかさすがに萎えるんですけど 倉庫は一時利用停止以外ないだろ。倉庫に入れた団長はご愁傷様としか これは詫び120コースか
NZNのTUGUNAIでも良いぞ >>688
オスマン、それ普通にいらんわ
お花にはアラビアのロレンス求めてない メンテ終わったけど全然ログイン出来ねーわ
何をやってたんだね 前と同じコースかな?
今回のイベ内容知らんがイベアイテムも配ったんだっけ おれのレスをおもちゃにするのやめてクレマチス・・・ 倉庫に虹技花いれちゃったわー倉庫停止して虹引いたら困るなー虹引きたくないなーチラッ >>763
お花でこれじゃガルシンも先が思いやられるわw 良し分かった新井
詫びは各アンプルゥ300個ずつでいいぞ! よっしゃ 無理やり入って探索できた これでいつメンテ入ってもいける まあFNGの新機能ってそもそも毎回糞だよね
最初からマトモなのって無いでしょ
改善は早いけど 俺が見守っておいてやるから
みんな今日はもう休んだらいいよ つーか斬の極限回りたかったんだけどどうしてくれんの だからさっさとPSO2とコラボして春庭防衛戦のイベ緊急やってダークサンボンと戦わせてくれと この糞重いなかで虹いっぱいの極限攻略画像貼ってるのはなんなのバイトなの まーた石120個配られて結果的に30個減らすAFNが大量に沸くのか… なんか追加するたびに不具合出すの繰り返してると本当にある日突然サービス中止とかありそうで怖いわ メンテ終わったみたいだけど駄目みたいだな
真っ黒で入れない 素材を完全別枠にするくらい改築しないと枠増えすぎモノ増えすぎで悪循環なんじゃ キャラ売ってもへらねーしこれダメな奴だわ
再々再メンテくるね、お詫びビラビラ他期待 楽器も開始後エラー祭りで詫び石スゴイことになりそう >>576
組み方悪くね?
総合57万、開花金混じりで1パーティ落ちただけで余裕だったよ
1.2倍勢
攻buff勢
デバフ勢
禿げビ
特に敵3体出現しないルートはスキル1.2の2体攻撃開花金を当てるといい
3体ルートは禿げビ、道中ボス二体ルートはデバフパで行く すぐ直せないならとっとと緊急メンテに入ってくれませんかね
中途半端に開けたままにする意味がわからん うん…だめだこりゃ
運良くログインできてもまともにプレボの受取もできやしない
時間ムダだし誤作動誘発するだけだわ 自分もだがガチャエラー落ち虹報告多いね
処理が重いと出やすくなるんだろうか >>786
サプライズでやってたのは割と良かった気がするけどそういうのもなくなったしな >>790
メンテバースト‼
クロスバースト‼
ワンモア‼ 豪華OWABIセットはよ
前の長期メンテの時と同じでいいぞ無能運営 倉庫ってスタック出来るのかと思ったら、ただの枠拡張だったでござる
アホ草 あのーメンテ22時に終わるって聞いたから余裕を持って半くらいまでお風呂入ってきたのにまだお花入れないんだけど >>780
しかもそこに角川が加わるんだぜ
不安しかない 前回もそうだが倉庫くらいでここまで問題おきるとなるとプログラムの問題なんだろうか
技術的に甘いのなら本当に>>798みたいなこともあり得るかもな
別に終わるなら終わっても構わんが 倉庫入れたのアンプルだから別に消えてもいいけど詫びは盛大に頼むで >>786
アルファベットで略すならちゃんとFKGにしよ? >>804
デバフ以外考えさせるな、AFNなめとんか これやって忍耐力高めようぜ
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
最初だけはクリックしてウサギちゃんジャンプさせて、後は白いベルと高いスコアくれる鳥にカーソル動かして乗るだけ
*注、おっさんには難しい >>804
多分ステージ突破にかこつけて虹の数すごいでしょ^^したいだけの子だと思うぞ もうお花は修正できないレベルになったからガールズなんちゃらを1から作り始めた説 不具合の原因が倉庫だとして倉庫削除か利用停止したら今度は倉庫に預けた物が取り出せないという
・・・詰んでンな 衝撃のファーストメンテ
撃滅のセカンドメンテ ←今ここ
抹殺のラストメンテ 新機能付ける度に不具合は出てるけどAFNは詫びを渡されるとすぐ忘れるから・・・ >>826
誰かが言ってたけどプレボからアイテム出して倉庫に送る処理が重いんじゃないの 倉庫なんてここの低能開発には無理だったんや…
頑張ってるのSD班位やしな >>847
俺もそれなったわ 探索したら元に戻ったけど >>847
あれだけ配ったカレーはどこにいきましたか? もしかして、夢の中で、メンテ終了とメンテ開始が
入れ替わってるー!? まぁ倉庫利用の一時停止くらいなら入れたやつもそう文句言わんだろ。ゲームが出来ないよりはマシだからな
だがやらないのだからそれをしても見込みがないんじゃねぇの 倉庫のイケメン50体消えてもいいからさっさと再開してくれ 前回の大量詫びは巫女に残したけど今回のは当分使いみちないなぁ
メイゲツカエデさんがガチャキャラならなぁ >>845
別に2次覚醒素材だから消えても良いんだけどさ、
スタック出来ないなら無駄に枠を作らないでそのまま枠を無料拡張で良かったと思うわ 特殊極限入る時にエラーからのリトライしてどうにかスタートしたもののリザルトに入る段階でエラーでておわた
入る時の2回のリトライがそれぞれ消費されたらしくスタミナ270もってかれたは。詫び石はよ ナズナだなんて馬鹿にしてたがね、いやあ味わい深かったって感動したぁ プレボ受け取ると一時的に消えるけどどっかいって戻ってくるとまた出ちゃうなw
あとSGクエだけだったが消化しとくべきだった ぶっちゃけ複数フィルタ実装するだけでいいぞ
…それも無理か もうメンテするならするでさっさとしてくれないかなあ シャボンソウドストライクなんだけど
なんなの禿げるの俺? もう迂闊に直りましたとか言うの止めれ。
問題解決した自信はないけど様子見で開けました
くらい謙虚になれ。 再メンテ突入して深夜に一時解放して1時間ほどでまたメンテ
それ以降ちょくちょくログインだけ出来る状態が続く
この先の予定はこんなところやな うーん 探索は出来たけど庭園の花はさすがに無理か これは諦めよう >>847
普段進化前スキンにしてるからこの服のおっぱいとおへそに目を奪われてしまった
アカシア隊長の強キャラ感ほんと好き >>884
それだと直ってないなら開けるなってなるだろ >>876
再メンテ前にプレボ受け取りしたやつはメンテ明けでも消えていたよ 脱ニートしたからもう深夜まで待てないぞ!
早くしてナズナ! せっかくパワーアップした型破り雷龍槍が見れないアネモネ団長おりゅ?
図鑑で見ろな >>858
補填もだ!新機能だって待ってた!運営はせっかくの休日にプレイする代わりにナズナのおっぱいを触ってろっていうのか!? 開けて結局なおってなくて閉じるの繰り返しなんだよなぁ >>892
それは至極当然の話だが…
まぁ実際に開けてみないとわからねぇのがネトゲだから仕方ねぇけどな お仕事から帰ってきたらお花につながらないんだけどなんなの?
やらせろよ 詫び石いくつか分からないけど貰ったら12月8日頃の金ハナモモガチャに使いたい でも最初のメンテ開けも
さっきのメンテ開けも直後は最近に無い軽さだったな >>857
ああこの謎の持ち上がるおっぱいヤグルマギク先生の若かりし頃だったのか(棒) 面白いなこのゲーム
通信エラーリトライしますか通信エラーリトライしますか
突然ポップアップしてくる敵機をクリックで弾き飛ばすのが楽しいわ >>895
エラーに負けずに回した11連の結果はコキア2体だったよ
コキコキしなきゃ >>914
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
(( ( つ つ彡⌒ミ
),ィ⌒( ・ω・)
(_(__人__,つ 、つ スタミナ消費したいんだけど無駄に吸われるだけできつい 倉庫いらない
倉庫の中身もいらないから
右下のぐるぐるをなんとかしてくれ 最初のメンテ明けから探索消化だけでもしようと思ってたけど、
計5回したはずなのにウィークリーどころか
デイリーすら消化出来てないんだけど新井? もう次スレとかはやすぎ
やっぱりホームだけ妙に重いな…編成やプレボはなんともない 倉庫は1個づつ入れる方式じゃいちいちサーバーへのアクセスが
増えると思う 20個とかまとめて入れられるようにしてから導入するべき >>912
急に重くなったもんなw
やっぱりさっさと使い切るもんだとぼくは学習しました(またやらないとは言ってない) 賢い団長はこうなることを予見して朝の内にデイリーを終わらせているという お花重くなりすぎだろ。どんどん重くなる辺りアイギスそっくり もうスタミナがカンストして5時間くらい無駄になったわw >>925
おつかーねーしょん
ガチャ引いてエラー落ち→入れないを繰り返して今やっと入れて確認したんだがユリが引けてた
この子は編成に入れると戦闘がどんどん重くなるんだっけ? 倉庫なんていらない!拡張数増やせばいいだけだ!
俺らのお花を返してよぉ!!NZNァ!!!! (´・ω・`)らんらんの第一パの数値がどうみえて最新極限一本道で通用するのか知りたかったのにぃぃぁああああ!!!!(ブリュリュリュ!!! またメンテ後に繋がらなくなってるのか
スタミナ消化させてくれよ・・・ 倉庫の中身が一緒に消えてしまうため撤去できないというなら
ロルバして全員に虹選択チケ(ソープちゃん含む)が理想 「…新井よ 今一度言う」
「…面をあげよ」
「余は寛大な男だ」
「失敗も…三度までは許そう…」
「しかしおまえは」
「ユリ クロユリに不具合を仕込み 我が団の有能な花騎士二人を留守番係にしてしまった…」
「…さらに専用装備実装においては ニコ生で宣伝したにもかかわらず
不具合連発による超長期メンテを行った…!!」
「…そして 今回の倉庫の一件…!」
「……」
「…だが…」
「あのプルメリアママを採用した功績を余は忘れておらん…」
「新井 これが最期のチャンスだ」
「もしおまえが次に余の前に現れた時 詫び石120個を
用意していなかったら…余はこの三本目の指を折る!…よいな」 本来この自体がもっと早く来ている可能性があった(九月)のも寒気がするZE >>946
アイギスと違って
クラッシュはプレイヤー固有の不具合だから
対応しない宣言まではしないだろ
不具合報告も読んでもくれないぞ >>962
最後のチャンスなのに石120個って優しいねw
俺許せないけどな〜w >>925
乙
>>930
ハゼちゃんに触れてかぶれるプレイしたい スタ消化できないと頭フラワーナイトと言えど狂暴化してくるからな
まだまだこれからよ >>964
ああ自分で消したのか
なにかしらの不具合かと思った 時空間の狭間に消えかけてる倉庫を救うためにここはやはりロルバするべき 鯖閉めてないし運営的にはやれることはやった的かね
もうどうしようもないのね 重いのはバインバインだけでいいよ
新機能凍結していいから動くようにしてNZN >>971
1個しかコピペしなくて消してしまった… 今日はハゼちゃんでしたかったの! どうしてくれんの? メンテ開始前にロルバしてしまえば倉庫とか気にせんでええんちゃう? お知らせ見てきたけど倉庫のせいじゃないのかね
もう実装するのやめよ? 新井「よぉし、この120個はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ」 >>975
やれる事やってこの有様ならサービス終了してしまうやろ! 19時に出したお虫とお探索が帰って来る頃何だけど入れさせて
どうせすぐに出すから〜 ぶっこきてたから埴輪ちゃんの寝室見たけど普通に良かった
贅沢を言うと*のモザイクを取っ払って欲しいんだがこの辺はほんとゲームによりけりだな >>973
そのせいで最後はハドラーに反逆されるんだがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。