【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1945 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1944 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476709160/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 申し訳ない
ワッチョイの保険を消してしまいました。次の人は気をつけてください >>1乙
ワッチョイは>>900前にも言ってくれるとイケメン認定する いちょつ
今日はスレが加速しそうね
前も倉庫のおかげで加速したんだがなっ 新井・・・お前もしかしてまだ、オンメンテでなんとかなると思ってるんじゃないかね・・・? クジラ1回出来た
探索2回エラーで消費して何も入手できなかった
クエスト達成報酬もらえねえ ダイの大冒険の話が出たり1000がホモだったりでここが何スレかわからなくなる いちょつ
タエおばと比べてソープ嬢微妙だな
バランスハゲは目見えてんのか? 今日のレースで獲得したドレス6000が受け取ったのに手元に入ってないんだが
どういうことだってばよ! どうせ溢れるだろうからエラーで無駄になる前提で討伐いくかな・・・ プレボを倉庫代わりにするアホ共のせいでこんなことに・・・
猛省しろ この倉庫なら、単純に枠が増えたのと大して変わらんよな
全部梨木が悪い いちおつ
ようやくホーム画面に辿り着けたが何もしないほうがよさそうだな 誰だよ、倉庫の追加なんぞ望んだ奴は
キャラクエアクセ枠にしろ、俺の全く利用しない機能追加して不具合出してんじゃねえ >>28
変わるだろ
何倍も倉庫の方がつかいにくい 今日に限って5時に受け取り損ねたからそこだけは何とかしてくれナズナァ! お花が終わるんじゃないかって考えたら怖くなってプルメリママに泣きついたんだ 枠拡張に劣る糞機能のせいでまともにプレイ出来ない
誰が得するんだよ いちおつ
お花プレイ出来ないのがこんなに辛いなんて思わなんだ クジラ行く前に170あったスタミナがフリーズして戻って来たら22しかなかった
俺の見間違いかと思って今度は探索行ってスタミナ57まで回復して庭園行ったらまたフリーズ
復帰したら探索消費されてたのにスタミナ27しかないんだが
いい加減にしろや プレポを倉庫にせざるをえないのは5歳を山のように送りつけてくるくせに一括売却に含まれないことが原因だとおもうよ 入るまではできるようになったな
その後が続かないが >>1乙
おい、ステージゴール後に反応しなくなったぞ新井!
マジで不安だけは裏切らないのやめてくれ >>1乙
ナズナ様に今日の400ポイント捧げられない >>28
とりあえず鍛えても上昇値が低い装備を突っ込むのだ
装備鍛える時に上昇値が高い装備を毎回調べるのが面倒なのじゃ >>32
倉庫は望んだけど、正直アイギスみたいなの期待してたのよなぁ・・・
まさかただの枠拡張みたいなもんだとは思わなかったわ >>1乙
これスぺチケでやったらやばそう
ttp://i.imgur.com/8iaHPeF.png 探索クリック→読み込み中にリロードでなんとか探索を3Pt使い切った
なおスタミナは320を超えている模様 ハゼの戦闘スキルの埴輪の動きが何かの格ゲー?で見た気がするんだけど思い出せない >>24
どうせ溢れるからスタミナ40だけ消費しようと思ったら120吸われて挙句クリアすらできなかったりするから気をつけろよ! 欲かいてイベステ行ったら読み込み中で固まったわ
これはどうあがいてもスタミナが無駄に消えるパティーン 「エラーが発生しました」を×で消すと先に進め……るかと思ったらやっぱ無理だった 倉庫楽しみに帰ってきたらなんにもできない・・・
なんとかスタミナだけでも消費させてくれ新井 専用装備枠は単純に能力が上がるから悪くないが、倉庫はなあ… >>32
誰かっていったら運営だと思う
プレボが倉庫にされて各種負荷になってたみたいだし エラーでスタミナ飲まれたと思ったら遅れて反映されてたw ハニワというともう恋はみるくてぃーしか思い浮かばない たかが枠+50でこんな重くなったらさすがにやってらんねぇよ・・・ 何もできない…クエストも探索も討伐も
終わりだ
もう終わりだ ブラゲ運営に関わったことあるけど、負荷関係はメンテ明けて
プレイしてもらわないとわからないんだよなぁ
見た感じ倉庫+プレボに溜め込んだものとリツイートキャンペの
多数アイテムあたりでかなり高負荷がかかってるっぽい
相当なデータの移動があるのがわかってるのに何で一気にやったのかわからんレベル もうプレボのストックが少ない人から順次解放でいいよ。多いやつはペナルティで2週間ぐらい入れなくてもいいだろ とりあえずスタミナ消費したいやつはZKZKにいけ 何故かここは結構安定しててリザルトまでいける モミジ「カエデお姉ちゃん!」
メイゲツカエデ「ちがう…私は…」(脱兎)
スズランノキ「まさかあの子は…」
ニシキギ「知っているのか雷電!」
なにこの茶番…モミジメイゲツカエデ偽姉妹丼が食べたいです 鉢植スタミナ回復あったのにスタミナ回復してないぞナズナァ 難しい事はわからないので放っておいても石が貰える有給みたいなもんだと思って寝る! せめて800開放している奴限定だったらまだ重さの緩和は… >>26
手持ちの虹に開花実装してくれたらいくらでも解消したるわ 大人しくメンテ入って諦め付けさせてくれや
スタミナ吸われるだけで嫌になるわ >>89
皆一気に取り出すからRTキャンペーンの月曜に配るのは学習してないのかといいたくなるね 倉庫じゃなくて娼館にしよう
花騎士入れてたら一定時間ごとにマニュと金が手に入る おいおいまこっちゃん一筋でいくつもりだったのに双葉やべーな
二股行ってしまう >>38
(´・ω・`)一日一回じゃなかったのん? シャドバのデイリー終らせてきてもまだまともに動かねぇとは、、、 スタミナだけ減って何も手に入らずってどういうことだよ! むしろさっさとメンテしろ
この惨状でなにやってるんだ? >>102
代わりに一定時間ごとに好感度とステが下がるんですね >>65
恋と戦争においてはあらゆる戦術が許されるらしいですよ団長さん! 11連回したらエラー発生
再ログインしたらしっかり回してあって
石減って銅銀が11体増えてる結果だけ残ってるとか悲しすぎる 全然だめだな
ゲームも>>59も
詫び案件
カレー120個
デイリー2日分
スタミナ割引永続
はよ まぁこの間とまったく同じ流れだし学習しない運営だわな
無能言われても仕方ないレベルですわ >>109
11連を繰り返して成果がない時といっしょよ(さくらん) >>111
もう帰ってキムチパーティーしてるんやろ oi
詫びガチャ画面で固まってどうしようもないんだが もう寝ろ
運良くインできてもエラーで消化できないしどーせメンテ入る 開かないなら開かないでいいけど開けといてこれはやめちくり〜 あ、改めてインしたら庭園の花取れてたわ これで何も問題なく寝れる
明日の朝には終わっててくれよな〜頼むよ スタミナ溢れちゃうのおおおおおおおおおおおおおおお 明日の詫び石が楽しみだなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! メンテ開けたと思ったら…
しまったNZNの罠だ!
ジャーン、ジャーン
げぇっ! Twitterでメンテ終了の知らせきてからログインしろよ スタミナ永続割引は帳尻合わせで他にその分負担いくからカレー120と
ニコ生まで1.727倍、アンプルゥ20づつとこういう場合のために探索5回分ストックできるようにしよ?
なおニコ生で1.727倍は伸びる つーかはよ鯖閉じろやも〜
直らんから!ほっといても! 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 53秒54秒前
【接続不良に関する続報】
ゲームの接続不良につきまして、現在負荷軽減の処理を順次対応しております。
充分な対応の完了まで、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
皆様には多大なご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール どうせやれないし、復旧したら普通にプレイしてたよりアイテム貰えるからいいかなーって リトライリトライからのエラーでどうにもなんないやw 無理やり連打したらお探索とお虫回収出来たからもういいや
明日までには直して欲しい、あっ侘び忘れずにね 10月17日23時15分追記
本日実施いたしました緊急メンテナンス完了後、
再びゲームへ接続し辛くなっている件につきまして、
現在負荷軽減の処理を順次対応しております。
充分な対応が完了するまでの間、大変申し訳ありませんが、
今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
このたびは皆様には多大なご迷惑をおかけしておりますこと、
重ねてお詫び申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム ニコ生中止だけはやめてくれよ
スペチケだけが楽しみなんだ (´・ω・`)今しばらく待てってもう11時過ぎなの
(´・ω・`)みんな寝るまで引っ張るつもりなのね 消されるまでお姉ちゃんは記念品としてとっておこう
はよ倉庫諦めて直してな新井 開花遅いし、好きなキャラこないし、最近実装のばっか開花くるしで萎えてきてたところにこれじゃあなあ…
侘び石いらんから開花ペースたのむよ 負荷軽減の処理を順次対応 = 団長が順次寝ていって接続数が減るのを待つ マジでプレボから受け取った俺の予想的中ドレスはどこに消えてしまったん?
反映が遅れてるだけならいいけど なんでオンメンテなんだ。深夜閉じて朝開ければいいだろ ログイン何度か出来たけどログボ来てなくね?
2個貰えるらしいログボ石が入ってないんだが とりあえずボートレースの結果教えてくれにゃ
×30と×50は勝ったの? スタミナがもったいないが、石くるだろうし別にいっか。50くらいく〜ださ〜いな こんな状態で開けてても無駄にスタミナ飲まれるだけだしメンテしよ? >>161
まーニコ生中止でも詫びスペチケは販売するでしょ 倉庫撤回は、既に預けてある分が封印されちゃうから無理なんだろうと思うよ (´・ω・`)詫びランダム虹ガチャ販売で許すよNZN >>172
なんか前回も見たな
ぜんぜん軽くなんなかったけど 終了時間未定のメンテ
↓
夜中or早朝にこっそり開いて負荷テスト
↓
緊急メンテ
前回と同じ事を繰り返す予定 お前の持ってる虹は開花させねーから!
って運営さんからのメッセージに負けない団長さん素敵です >>188
それはスタミナ飲まれるだけの結果になるのかな? ウィンターとバナナの花びらあまってるから今回の侘び花びらはブロッサムとベルガモットでいいぞ 前回も深夜に開けて結局駄目だったって事ありましたね >>188
意味ないどころかスタミナの無駄じゃないですかー! エラーばっかであかんなぁ
侘び石に期待してしばらく別ゲーやってるか・・・ >>186
もう50枠プレゼントってことにしようぜ >>198
クリアはしてる、再びログインゲーになって面倒だが >>192
絶対誰か言うと思ったけどメンテ明けわかってますよね? >>196
(´・ω・`)らんらん優しいから虹ガチャなら販売で許しちゃう (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ニコ生前にやらかして詫び大量に配り詫び目当ての新規をニコ生に引っ張ってくる
スペチケを買わせてそしてAFNに ログインは出来るけど出撃は出来ないな
そんな時に限って探索でスタミナ花モリモリゲット・・・ 不安定すぎて何するのも怖いな
大人しく別のことして待つか だんちょうさんの為なら〜って編成に加えた時のハギの発音ここだけ舞妓さん風なのは何でだ
→ ↑ → すまん100円引けないんだが?
明日になっちゃうんだが? メンテ前から挙動おかしかったから直すのはちょっと大変そうだな >>171
UI関連と絵関連じゃ全然違うだろw
肉屋に新鮮な魚頼むっつってるようなもんだ >>176
俺の気が確かならぁ
ローちゃんが一位だったと思うぞぉおお >>215
つまり・・・!?
前回で味をしめたから今回はあらかじめ不具合起こしてニコ生後まで石貰えるようにするってこと〜!? どうせならメンテ明け直後に引いたガチャの分も無かったことにしてくれ (´・ω・`)倉庫はそんなにみんなが望んでたものなの?
(´・ω・`)普通に配ってる石で枠拡張して普通にプレイ出来るほうがよくない? 11連するとエラーが発生しましたとか表示出ることもなくリロードさせられる >>201
すまそ
登録者数125万人突破ありがとうキャンペーンのログボのことなんだけどそれもお知らせで配られない不具合って書いてあった?補てんと配布のだけは書いてあるんだが… 石5個配布したってツイートあるけどプレボにないんだけどどういうこと? まーたエラー芸やってるのか
本当に欲しいのは倉庫でなくプレボから5歳を直接売り飛ばせる機能だというのに アイギスの聖霊倉庫的なものは望まれてた
来たのはデフォ50らしいプレボ以下の代物 >>230
あえてやってるとしたら最悪な運営だな
もう石120個程度じゃ騙されんぞ 倉庫はいいんだけど
・初期枠が50しかない
・倉庫に入れてる素材は出さないと使えない
ほんまもうちょい頑張れよ キャラ所持上限に引っかかって売ろうとしたらエラー出まくって詰んだぞNZNァ! >>232
殆どの団長は倉庫は邪神の虫かごみたいなのを望んでいたんじゃないかな みんなが求めてた倉庫 スタック収納可の便利な倉庫
頭がアレな運営が実装した倉庫 別枠+50なだけの糞 サービス停止時間が長いと
事後報告がめんどくさいんだろなぁ(同業波艦 >>202
>>213
>>228
ありがとう、30と50に全賭けしてたんだ
やったぜ しかも別枠に切り替えるのにまた一手間いるというあふんがもっとも嫌う仕様だしな より機能の充実した上級倉庫は華麗石50個になります 倉庫はどうでもよかったユリさえ直ってればよかった直ってなかった しょうがない素直に他のゲームやるか
メグリムジャー VS MoMaを回してみるw もう倉庫に預けてるイケメンと虹の秘薬は諦めるから鯖閉じて倉庫消しとこ エ ラ ー が 発 生 し ま し た ( 迫 真 ) >>256
ちゃんとした使える倉庫ならそんくらい出すわ
てか全員に一律で実装せんでも希望者だけそうやって買う形にすりゃいいのに >>259
帰ってくんなってことだよ
言わせんなよ なんというか予想通り過ぎて、ね
倉庫いらんから普通にプレイさせてくれ (´・ω・`)やれると見せかけてエラーが発生しました、で止まるのやめて うーん入れないなぁ
アイギスは偉いよな
ちゃんと同一データで重ねて仕舞うようにしたんだから 受け取り履歴だと華霊を受け取ってるのにエラーが出て増えてないぞ
NZNァ サーバー障害復旧のめどがたたずサービス終了したゲームがあるらしいな
どうなんだNZNァ!? 倉庫ただの別枠50なのか
なんでそんなのでエラー出せるんだろう… http://imgur.com/DLQya0W.jpg
エラー吐きまくりで肝心の夜食調理風景が撮れなかったよゆるして (´・ω・`)MAPの最後で必ずエラーになるわ、あやまって? >>230
FGO見てると、重課金に変貌する人ってオクで好みの垢買ってスタートが多いらしい >>232
全部同じテーブルに置いて見にくいよりより整理したいんでしょ
それがわからないからお前のデスクトップはきたねーんだよ やったぜ
ttp://s1.gazo.cc/up/216061.jpg (´・ω・`)エラーで消えてるスタミナ返して?ついでにパンも返して? なにもせずとも溜まったスタミナがどうせ無駄になるなら
俺は出撃してやるぜ!!
エラーが発生しました >>283
西武の糞守備は辻監督が立て直してくれる
花は キャラ売却をしようとするとキビキビとエラーを返してくる!レスポンスいいな!サクサクだぞ! 運営もはっきり言えばいいのにな
プレボを倉庫にしてる奴が負荷掛けてるから数日後空っぽしますとかな なぜ鯖閉じてメンテしないのか?鯖閉じる技術すらないのか こんな糞重い状態ならずっとメンテにしとけばええのに… お、入れた 最上級はクリアできてたよかった
鉢と探索だけでもなんとかするか・・・ プレボはおさわり形式にしてくれるとありがたい
あそこの運営は本当に糞だったがあのプレボだけは素晴らしかった (´・ω・`)エラーが発生しました
(´・ω・`)、、、直ってないの >>306
うっせぇ! ロックのごとく破壊すんぞ! >>303
ゲームの仕様の範囲内で使ってる機能に対してそんなことできるわけがない >>244
出さないと使えないのは別に構わないかな
倉庫の中まで一覧にされたら結局マニュと竜とアンプルの海から目的の探すのが大変になるし
でもキャラを入れられないのはガッカリだったわ クエスト中に画面真っ白になって、リロードしてないのにタイトル画面になった 鯖閉じなければ石120個配らなくてもいいのだろうか スマホゲーはそもそも素材なんてキャラ枠にぶち込まないのが結構あるのにな TIPS:一日一回プレミアムガチャが無料で引けるぞ!
詫び実装して このまま次のメンテまで徐行運転続けたら流石に怒るの通り越して笑うわ 新しいアップデートがあります
再読み込みを行います
とか初めてだな、初めて奪われちゃったわ 入れてたのに新しいアップデートで落とされて入れなくなったああああああああ
鉢3つが限度とは・・・ぐぬぬ 倉庫はどういう感じだったの?
アイギスの鳥かごみたいなのを想像してるんだけど 新しいアップデートからエラーが発生しましたの2コンボ ウィンターの花びら集めたかったけど無理っぽいな
補填で花びら頼むぞ運営 (´・ω・`)>>290,>>292,>>298,>>308謝られすぎて逆に驚いたから大人しく出荷されてくるわ お詫び次の100円ガチャの虹率アップやろなぁ・・・ ガールズシンフォニーってどこかの女子バンドが同じ名前でツイッターのタグが被ってるって聞いたんだけど、どうすんだろ はやく再々メンテで閉めればいいのになんでプレイ可能にしてるんだろうな 倉庫なくなってるのに入れないとか糞だからそれはないだろう
・・・ないよな? スマホゲーの方に人材を割いて
ブラウザゲーはゴミカスしかいないってことなの? なにが新しいアップデートだよ
なにも変わってないぞ、こら タエちゃんにTwitter広報役やらせてお詫びさせよ? >>352
多分そのスタミナメンテ終わるころには普通に回復すると思うw 麻雀に避難してたけど全然いらん役牌を連発で引くことが多過ぎ
これはこれでストレスがたまるw てか入れるようにするにはまだまだ早い
石120個貰えないじゃないか もうさぁ…湯上げは余計な要素追加するのやめようよ
追加する度にいちいちエラー吐きまくるくそみたいの事しか出来ないんだから簡単なことだけやってればいいんだよ >>351
強化版鳥かご
倉庫に入れたままでも素材選択できる凄い倉庫 >>367
倍になっても焼け石にデンドロビウムなんだよなぁ・・・ ウッカリ倉庫に何か入れちゃったキャラは次元の狭間行きかな? 倉庫無くなっててミント生えるwwwwwwwwwwwwww 相変わらずクルクルじゃねえか
新井テメエこの食いかけのカレーパン肛門にぶち転がすぞ ナズナに誠意を見せろって肉体関係を要求する展開はよ クライアントのロードまではすんなりいくけど、クライアントがゲームサーバーに繋げられない感じ 鯖を閉めずに頑張ってるけどこれ前回と同じパターンじゃないか? 倉庫なくなったってマジ?
おでのイケメンと鳥・・・いや割とどうでもいいな
侘び石+50個でゆるしちゃう これでメンテ時間自体は少ないからってイケメンも生命の結晶も補償してもらえないと悲しすぎる おいおい 調子のって進化竜まわしてたら止まりやがった
勘弁してくれ・・・ 余ったイケメンと焼き鳥とバナナびらびらしか突っ込んでないから
消えても注射くらいの痛みしか受けないな 結局始まらず80吸われて終わりだったわ
ガチャ以外しない方がいいな 倉庫ごとあなたたちの存在をこの宇宙から抹消してあげますキター? もうそろそろ諦めて寝るけど
侘び石120個以外に花びらと金秘薬9個よろしくな そうだ!倉庫のワイプをすべきかアンケート機能で決めよう! よし メンテ明けまで巻き戻しこい
ガチャでスったワイには朗報やで (´・ω・`)またエラーが発生しました、だよ
(´・ω・`)はあまじはあ しかし探索と植木鉢回収やるとエラーが出るんだけど
新井君なんとかして 社員も同じ奴が常に対応し続けられるわけじゃないから
この状態の引継ぎとかもやらないといけないだろめんどくさそう さっき倉庫実装したまま鯖開けたのは取り出しておけってメッセージだって言われてたじゃないですかー そうこにしまってた100才竜がぁぁぁぁ!
マジで新井殴りたいわ メンテ前の重くなったほうが原因かもねこれ
昼間の人数であの状態だったし 倉庫消えてて爆笑
データ残ってるんならいいけどマジで中身ごと消したならブチ切れるからな
出すにもエラーで出せなかったのにどうしろっつーんだ 倉庫がアナザーディメンションされててワロタ
別に今使わんからどうでもいいや 終わった・・・進化も開花も倉庫が戻るまでできねえ・・・ 倉庫入れてたものがキレイさっぱりなくなるとかしないだろjk
それが起きるとなればもう大事件なのでメンテどころの話ではない びらびらとか100歳ぶち込みまくったんだが
来週までにはなんとかしといてくれたのむ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! なんとか入れてデイリー100円回して銅が出た俺は完全に負け組 団長って休みの日に花騎士ぞろぞろ連れて歩いてんのか まあ普通に倉庫に入れちゃったもんは帰ってくると思うけど
個人的には消えてくれてる方が楽しい NZNァ!!ヨツンヴァインになるんだよ
あくしろよ どうせエラーバグ頻発するなら
週末の方にしてくれよw
花びら的な意味で そういやシャドーエッチさん開花させる予定だから黄色2匹は必要だったわ
仕方ないし特殊任務でビラビラごと取るか だから倉庫にはまだ触るなと言ったのになんなんだお前らのAFNっぷりは
せめてスタミナ消化が終わってからにしろと 倉庫に入れてた数×2くらいの侘び石で勘弁してやるぞ しかしお前ら本当に倉庫にぶっこんでたの?
俺怖くてできなかったわ なんとか探索と鉢植えは回収したが、あと1時間も持たずにスタミナが溢れる
ゴールドやアイテムが手に入ったからいいのだが・・・ >>450
スタミナ消費の為に討伐に出たワイ、無事エラーで80吸われる 倉庫の中身はどうせ戻ってくるからいいけど早いとこプレイさせてくださいな 5連ガチャやっても銅銅銅銅銅だったしさぁ
ナズナァ!可愛いぞ! >>441
団長は花騎士引き連れてるといわれて後ろを振り返ったらヤンデレ達が
ストーカーしてたって可能性もあるだろう? 今見てたところスーあんこーリーチした瞬間ロンされてたわw これはシャボンソウを全員に配布しないと収まらんな! おい倉庫に預けた俺のイベ花これくしょん消えたら石120個くれても絶対に許さんからな!
新井P? 倉庫にたくさんぶっこんだ方が、より多く補填貰えるでしょ?だからぶっこんだ ログインは出来るけど何も行動できないNZNDMMポイント返して 一旦閉じて緊急メンテでしっかり直してから開けようよぅ
なんでまともに動かせないのにログインできる状態を維持するのさ ああもうコダイバナのやつ2連続エラーかよ
スタミナ180飛んだゾ 強引に進化竜を周回したワイ
3回中3回とも最後にエラーを吐くも無事100才竜をゲットする剛運 >>478
ゴールできてればリロードした後にクリア扱いになってるよ 自習室ごとキャラが異次元へ吹っ飛ばされたゲームがあるらしい (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! うげぇ
なんだまたエラーでたぞ
つかDBアクセス関連でうまくいってないと思うんだが
ちと夏頃からユアゲ杜撰すぎないか 倉庫消しても重いならもうどうしようもなくないっすかね
メンテ前のアレ考えてもなんかもっと他に原因あるんちゃいますのん あの道中サクサクだったのにステージクリアするとエラーで止まるんですけど
もうサーバー止めてメンテしてくれや 鯖は開けてるから侘び石減らしてもいいと思ってたら見切る だからもうまともに遊べないなら鯖閉めていくれ
前回の反省活かして下さいな
はやく、メイゲツカエデとタダマンさせて下さい!! 呪いじゃ! バランスおじに対する不遇キャラの呪いじゃ! 虫一匹捕まえるごとにエラーが出るな
これがバグってやつか >>498
あ、それアカンやつや
ワイそれでスタミナ三重に吸われたからな エロブルがクソイベ過ぎてやる事ないからみんな花に集中→ダウンか 重いから寝て起きたらまだ重いのかよw ホント新機能積むのに学習しねえなw こんなこと繰り返してたらお花の寿命がどんどん縮まりそうだな ガチャ引いてエラーで落とされて結果わからなかったけど虹がいて草 お歌にメイン開発者貸し出してるとかかねこの体たらくは
しかしまたそんなに石を配りたいのかね これガチャやっちゃいけないやつか
エラーでタイトル戻って11連分の石だけなくなったぞ 虫つかまえた報酬の120円うけとったらエラーでて草
いや笑えねえよ脱げよNZN >>495
今順調に順位落としてる新作ゲームの料理じゃないほうか オンメンテでお茶を濁そうとしてグダグダになってるんだけど・・・ >>502
結局あれ何が原因だったんだろうな?
あれが無ければスタミナ消費していたから
今頃は探索と鉢植えを気にするだけだったのに・・・ 100Pガチャ終了まであと10分
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 進化竜開花素材をキャラ枠から外してスタック制アイテムにするほうがこんな泥縄拡張の修正繰り返すより作業量少なく済みそうなもんだけどな 正直新しい事実装しようとした時はテクロス並じゃないのか
詫び石は天地程差があるけど 深夜と昼にニートが粗方クエ終了して、
リーマンは明日の夜まで待ちだな 使いもしない上に二束三文なアイテムが増えすぎなんだよなあ…
使わない鳥は串にしてステータスアップの食材とかにしていいだろもう 斬マニュ集める予定が狂ったので金赤マニュ72.7匹ください 100ガチャ回そうとするとサポートに連絡しろとか出るが大丈夫なんかねここ どうなったかなとインしてみたら倉庫無くなってた
中に入れてたのはどうなるんだナズナ 探索したら3連続当たり箱だった
お詫びはもう始まっている・・・? っ戻ってみたらまだ重いのかyo
しかもなんか倉庫消えてるしyo
どうなってるっだってばyo テクロスのほうが個数は多いやろ!
価値の話はしてない! スタミナ320使ってやっと最上級クリアできた雑魚ですwww なぜ鯖を閉じない?
閉じられないのか?
閉じたくないのか?
閉じる度胸もないのか? (´・ω・`)さっきも軽くなったと思わせてクエストいったらスタミナ喰われたの もう再メンテ入れよ
早めに告知してくれればゆっくり寝れるわ >>534
増えてるかも 元がどれだけいたかわからんけど新着に10体以上居る
銅だけにどうだかわからん 討伐で花騎士のアイコンが出るまではスタミナ消費されないって聞いた気がするけど
普通に吸われてしまったな 昼から重かったのは裏でテストかアップの準備してたんじゃないの、しらんけど 倉庫に預け終わったらアプデ来て倉庫消えたんですけど 今日のごたごたで思った
スムーズに11連爆死できるって実は幸せなことだったんだな みんなエラー怖くてクエストやらない→軽くなる→軽くなったからみんなやる→エラー
既視感 何度でもやらかしていいぞ!
相応の石配る気あるならな あーこれは軽いわ
スタ180返して〜ぼくのスタ返してー 唐突だけどイベキャラでエーデルワイスが断トツで可愛いよな 倉庫とか新システムは新人に作らせてんじゃねってくらいお粗末な出来だったな 100円引けて金鉢出たけどピックアップじゃなかったぞNZNァ! つうか、いい加減特殊任務だけで枠多すぎてジャマだわ
特殊任務と極限は別タグとかにしてほしいわ 倉庫消えて倉庫の中身が戻ってきてるんだけど
所持数的には戻ってきた分が反映されてない 軽い→殺到→重い→過疎を繰り返してるだけなんだよなぁ… >>589
は?プルメリアママを差し置いてその発言は許可できない 進化竜補填が来るのを期待して別にスタミナ割くべきか今日のうちにできるだけ回って確保するべきかどうしよう >>589
ぼくはオシロイバナちゃん!
レインリリーちゃんも捨てがたい >>596
それな
ちょうど二つ分くらいタブのスペース空いとるんやから
まあでもタブ分けするにも三日くらいメンテしそうやけどな >>589
サンダーソニアちゃんに決まってんんだろぉぉぉぉ
あとはおっぱい力でゼラちんに勝てるキャラなどいなあああああい! リンドウちゃんが黙って微笑んでくれればそれだけで俺は もう今夜は触らず放置しようと思ってたのに軽いやん! 結局、初期からあった素材邪魔すぎという不満を放置してたからこうなってるわけで
自業自得というか何というか… >>589
タチバナさん、オシロイバナ、サンダーソニア、プルメリアママ
そして今回のメイゲツカエデがイベ金四天王なんだよなあ 俺のイケメンと鳥があああああああああああああああああああああああああああああああ >>589
ストレリチア様が一番可愛い!
はい!復唱しなさい! 誰も喜ばない仕様の倉庫実装のために石ばらまくとか
どんだけ石芸好きなんだよ 俺は倉庫空にしてたけど入れてた人は>>633こうなってるのか >>630
虹がそうじゃないかとここで言ったら
即否定されましたん 倉庫、無し!w
花びらどうしてくれるんだNZNァ!
鳥はもういいです しっかし今回も結局倉庫実装失敗かよ
メンテでヘイト買っただけで全く前に進まないじゃないか 庭園ツイートのプレゼントと詫び石で11連回せますかね 軽い言うとみんなログインして重くなるからやめろォ! 結局倉庫が問題だったってことだな
進化と開花素材が亜空間に飛んで行ってしまった (´・ω・`)>>628ランダム表示で不意のマツさん声にドキドキする >>630
てっぺんの今回イベにも出てるからね、どういうつながりか知らないけど
てか北見六花はやきうキャラにせなアカンやろうて、向こうは察してた もうアビ育成はムリだから諦めると今のうちにハッキリ断って詫び50個くらい配っとけw 倉庫が削除されて倉庫に入れてたのは保有枠に入ってるな
倉庫の拡張していた分は再度実装された時に反映されているのか、それとも後で補填があるのか 倉庫なくしたタイミングだと軽くなってないからわからんね 11連でシャボンソウきたああああああああああ
私は24時教を離れられない えっ…
倉庫消えた…
中に入れてた鳥と花びらとイケメン竜は… >>672
ウチもきたあああああああああ
24時教は大正義だな >>653
正直、あの倉庫だと実装しても結局文句言われてそう
真面目にアイギスの倉庫みたいなの想定してた人から見ればかなり微妙な倉庫だろうしなぁ
ユニットも入れられるなら整理とかで今の倉庫でも判るけど、素材だけなんだからもうちょっとなんとかしてほしかったわ 先週末くらいからかもしれないけどえらくメモリ食わない? 元に戻しただけっぽいな
機材交換は出来たからか軽くなったな ナズナ銀行の定期預金みたいなもんだろ
きっと増えて戻ってくるさ >>667
そのためのスクリプト組んでる間開けてたわけかな この前の経験から追加したものを削除すりゃ直るのを学んだか >>667
マジかと思って見てみたけど戻って来てないぞ
虹技花も虹装花も消えたままだ メインクエ追加時の大量受け取りとかプレボ爆撃とかもそうだけどアイテムのやりとり自体がダメなんだよ
ここを根本からどうにかしないと倉庫なんてどうにもならないと思う メンテ後初ログインなんだけど侘び石もツイートキャンペーンの石もないんだけどどういうことだNZNァ! 倉庫て作るの難しいのか
まあ安定したようでなにより >>676
保有枠に戻ってないか?
俺が入れてたのはあるぞ >>676
ナズナが新しい仲間ができたって喜んでたよ
人語を解して会話できる動物らしい >>670
だれか書いてたけど、タイムアウトするまで読み込みループってのありそう
倉庫閉じてからしばらくは鯖内で読み込みが続いてて、時間経過で解放された感じ 鉢受けカチカチしてたら1個だけ2回収穫したんだけど?NZN? 開花キャラ居ないから次のメンテまで平気だけどイケメンまで入れちまったよ 倉庫の中没収されたん?
花びらとかイケメンいれてたけど
まぁ最低開花させれる枚数は置いといたけどさぁ >>700
・庭園ツイートキャンペーン配布の一時停止
・ゲームに繋がりづらい件への補てん配布の一時停止
・庭園の鉢植え一括収穫ボタンの撤去
ってのがあるで、倉庫一旦やめて問題なさそうならこっちは配り始めるんじゃね 倉庫に入れたうちの5歳たちがあぁぁ
・・・まぁどうでもいいっか ,、--、 ,、
,、-''´ | | // `゙''- 、
//`''‐ 、 | |__//_、-‐'ニヽ\
レ'/r==、ヽ ゙i | | || ,r'´,==、、ヽ)
〈/ {{ r'rヾ | Vニニヽ;| | /=、 }} ヽヽ
゙i l ` _,、-‐〈〈r‐‐;〉 `‐ 、 ´ //
゙i,.へ-'゙ r'´___| |.<゚>| |二ヽヽr'゙ヽ,/
`‐〈TX |;;;;;;;;;\ /;;;;;;;゙! Y,=〉`′
y' | |ヾ;;;;;;;r‐rへ;;;;/ | |ヽ
くゝ.| | `i <> | | Lr'
_ {`''ー-く | ,.==、 | ゞ-‐'''フ _ 倉庫は消した
>`ー 、_ ヽ`''ヽ.\く ゙" /y'゙ ,r‐'´/ _,、-'"
、(⌒ヽ、 ``''i ヽ ヽ`゙"´ / / /-''" //
‐‐- 、 `='゙ ノ ゙! |___/ / | ヾ--'´_,、-
``'T´ \ 〉 r‐‐、〈 /\,、-'"´ なぁ 今回のガチャ金のカラマコラマハニワ欲しいんだけど >>695
流石に技装花入れるのは蛮勇すぎるわ
花びらでもビクビクしながらだったのに >>715
プレ箱の中身ドレスと探索の拾い物しかなかったのはそういうことか… キャラクエクリアしても専用装備がもらえないんだがw >>706
保有枠ってどこ?
プレボ?
探してるけど無い… さて、今回はシャボンシート組なのを確認できた
とは言えこの状況ではしばらくカンニングペーパーでなさそうだぁね 倉庫にアンプルゥ1億万個入れといたんだけど返して? とりあえずメイゲツカエデとったから今夜は終わりでいいや コダイバナのボスヤバすぎい
テバフでなんとかなんのこれ?ワンパンされるんだがあ (´・ω・`)入れるじゃん
(´・ω・`)とりあえず今日一日の分の花びらと石50個補填してね >>733
うさ城ロリは相変わらずアウトな見た目してんな
早く寝室で極太ちんぽをぶちこめ つーかコダイバナこれってクジラ以上のスキルお祈りゲーじゃない?
1.2倍5人で固めてもスキル発動しないしなんなんだこれ 今日のメンテ前とメンテ後でスタミナ300は闇に消えたので割とイライラしてる アイギスの倉庫も第2第3と来てあの篭が来たからお花もその内鳥篭来るだろう
来るよねNZN? おかしいなあと思って所持キャラ確認してみたら
開花薬、花びら、鳥を預けたんだけど
そのうち花びらと金開花薬だけ戻ってきてないな まぁ倉庫消す、までセットだと思っていたが
中身は戻ってくると思ってましたよ?
プレ箱に入ってんだろ、ハハッ
!? >>695
つーことはアレか
戻ってきてる人と戻ってきてない人がいるのか
駄目じゃん 職場に着いてpuffinでやったらさっくりできたわ
直ったかな? >>751
イベント以外の今日の追加要素全部撤回w なんだかんだで侘び石は嬉しいな
ちょうどロリガチャだし >>753
金目のものだけ鮮やかに奪い去る盗賊の鑑 預けたタイミングじゃないかな
比較的早めに預けたけど竜達は全員かえってきてない >>740
2.4PTにデバフ詰め込んで1.3に1.2倍PTならPT総合52万程度でもいける こんなロリが自分を物として扱っていいとか言うんだからしんぼうたまらん ヘリオ絵師はロリよりもJKぐらいの巨乳キャラの方が欲しい 倉庫がまじでイジェクトされとる
スタミナ急いで使ってようやく気付いた >>745
加入時のボイスが想像以上にロリだったんだが
ええんかこれ・・・ >>758
頭の上にガベランタライ降ってくればいいのに 倉庫以外は戻していいな
枠広げて倉庫なしでももういいかもw 少しじゃぶったけど虹無し!
NZNァ!迷惑掛けた日くらい虹だせや! もうマジで無能なんだから無理に新機能つけんでええわ >>761
うわぁ、深刻だな…
最終的にそれするならさっさとやればよかったのに なんかツボに入ったわ中身ごと倉庫無くなってるってのww 倉庫に預けた鳥消えたぞNZNァ・・・まあいいか5匹づつ残してるし 倉庫に預けてたせいで俺のマイスイートイベ技花・装花鑑賞タイムの時間が潰されたので
賠償カレー120個たのむ >>773
この絵師の担当キャラはヘリオ、イカリソウ、そしてハゼ
そしてこの絵師は一部で大人気なロリータと同棲する同人エロソフトの担当絵師でもある
つまり最初からそういう要員だ!安心して犯せ! 何入れたか覚えてないけど、満タン50個詰まってたんだけど・・・ 倉庫に入れてた進化龍が倉庫がなくなったから取り出せなくてイベキャラが進化できない状況になってしまった・・・ 今回の虹おっぱいだから欲しいけど金の二人がおっぱいじゃないから虹狙いでガチャることになる
爆死が見えてるからおとなしく撤退する
シャボンソウちゃんの寝室はいいですか・・・? イケメン竜だけにして良かったな
まぁ全部没収されても当分進化させることもないし金もないし 倉庫に預けたと思ったらエラーで預けれてなかったっぽい
助かったっぽい 結局無駄に時間潰されただけで新要素はなんもないってことだよね
あれ?前にもこんなことあったような・・・ セレ仕事してぇえええええええ
新人には発動率アップキャラ欲しいのぉおおお
ホップさんでした…… 貴方が言う倉庫とは本当に存在したのですか?戦法だな! 新要素がないどころか倉庫に預けたのもってかれてマイナスなわけだが 再起動かけてみたけど
やっぱり倉庫内の物戻ってきてないや…
花びら全部入れといたけど戻ってくることを祈るしかないか…
どうか戻ってきますように >>785
/ニYニヽ
/(/)(\)ヽ
/ ⌒`´∪ \
| ,-) (-、 | もう許してやれよ
l -―――- l
\ ` ⌒´ /
/ `一`ニニ´-,ヽ
/ | | / |
/ | | / | |
/ l | / | |
/ | ⊥_ーー | ⊥_
| `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}
(、`ーー、ィ } ̄` ノ
`ー、、___/`"''?‐" コダイバナやべえなこれ
3回目でやっと勲章3取れた 倉庫実装したから素材預けてねからの倉庫事撤去
見事なコンボだぁ 赤鳥6匹青鳥1匹と紫鳥1匹花びら多数竜多数いくらぶちこんだか覚えてないから全種類配って 全部返すか取り出しだけはできるようにしておいてくれないとダメでしょ 入れるようにはなったが即通信エラー出て終わった討伐もスタミナはキッチリ減ってるな… >>805
右の方に「交換所2へ」ってボタンがあるじゃろあふん >>806
単体勢としては穴開ければ中々強い部類だぞ で、せっせと倉庫に素材移した人はどうするんだろうね?
後日プレボ爆撃でもするつもりか?w 好きなもの本!本!本!
花騎士として恥ずかしくないのか! (´・ω・`)ぐるぐるがとまらないー
(´・ω・`)人増えてまた重くなってきた えぇ・・・ スタミナ80使うときに限ってエラーかよw 軽くなったっていうからinしてみたけどまたクルクルオンラインじゃねぇか
ほんと成長しない運営だなあ (´・ω・`)とりあえず消化したからまたメンテしていいよ 西友返金の100パック買ったチンピラみたいに虹100体預けた深刻して運営から虹をせびろう
なおログからバレる模様 あー空いてる枠とかイケメンの数とか見ると、一部は戻って来てるかもしれん
これもしかしてロックしてたやつだけ消えてないか? (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 【接続不良に関する続報】
(1/2)
ゲームの接続不良に関する対応の一環としまして、
一時的にキャラ素材倉庫の機能を停止させていただきました。
既に保管されているアイテムは維持されますのでご安心ください。
(2/2)
充分な対応が完了するまでの間、大変申し訳ありませんが、
今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
皆様に多大なご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
う、うーん・・・ 中身ごと持って行くなんて…大胆だなw
預けた物は一体何処に〜 33連で金2…シンビ来しまぁ許したろ
次は無いでNZN!! 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 2分2分前
(1/2)
ゲームの接続不良に関する対応の一環としまして、
一時的にキャラ素材倉庫の機能を停止させていただきました。
既に保管されているアイテムは維持されますのでご安心ください。
維持はされてるってよ
はよ返して タイミングだとしたら、俺はギリギリのタイミングで入れ替えてたから戻ってきてるのかねえ
>>731
通常の所持枠 ってか、ロードがすべて完了してからスタミナ消費するべきだと思うのだけど
スタミナ消費させてからロードってのはダメじゃんダメんんj 自分がテンプレのワッチョイの保険を消してしまったのですみませんが>>900の方お願いします >>838
なにこの子・・・足が手になってる・・・ >>838
どんな子なのこの子は?
不思議ちゃん系? !extend:on:vvvvv:1000:512
一応ね こんな状況でレベルが上がってしまうわ
今投げたら一日分のスタミナ捨てることに…
捨てるかぁ 預けたらそのまま持ってかれるって話が現実のものとなるとはw
一応維持されてるとはいえすごいな… >>855
股間でキャラ選ぶ時代は終わったらしいで また重くなった
あいつらオンメンテでいじくってやがるな メイゲツカエデ副団長にしたら
モミジの姉との関係が分かったな
微妙に後半戦のネタバレになりそうだが ああー消費しきれずにエラーった
さっさとクジラで使い切るべきだった >既に保管されているアイテムは維持されますのでご安心ください。
いや使えないんだがwwww この同僚ってのがメイゲツカエデなのか?
遺言真に受けすぎて同一化しちゃったとかだとかなりの病みキャラ感
http://i.imgur.com/ofLD5cb.jpg (´・ω・`)せっせと倉庫に預けて負荷かけてたのが悪いのよ
(´・ω・`)迷惑料として没収です あの・・・キャラ売却から動かないんですが・・・あの・・・ >>838
誰かがケツの穴を舐めてる3Pの可能性にナズナの魂を賭けるぜ 新極限、勲章3まで4回かかったわ
ぶっちゃけ、開花の実装速度が遅すぎて
本来なら要らない苦労をしてるとしか思えない やっぱり人が減ってて負荷が減っただけだったね・・・ コインロッカーに荷物預けて戻ってきたら、ロッカー撤去されてて
「荷物は預かってます。ご安心ください」って張り紙貼ってあったんだけど・・・ また重いな倉庫だけが原因じゃなさそう昼のメンテ前の時の重さからして他にもなんかありそう おい10連しようとしたらロード画面でエラー吐きやがったぞ俺の石50はどうなったんだよおい あーオンメンテというかモジュール差し替えやがったな
また動かねぇ まずは【倉庫】を思い浮かべるんだ、そしてゆっくりこう唱えるんだ「存在しない」 半年かけて貯めに貯めたカレーでテンドロ狙い110連したんだけど金6枚で終わってしまった
辛すぎる… ほら・・・石配りたいんだろ?鯖・・・閉めちゃいなよ あああああああああああああああああああああ
真っ白や・・・ >>919
言い得て妙だな
「よかったーちゃんと預かられてる…じゃねーよ!」だわな イベに探索の分も植え木の分も全ツッパしてきたからもう寝れりゅ
けどはよ直してくれうっかり受け取った龍が重いんだなんだかんだ倉庫期待してるんだ もしかして
倉 庫 原 因 じ ゃ な か っ た ? やっとコダイバナ勲章3取ったのにエラーって
もうやる気が・・・ 通信エラーでシークレットガーデン上級がタイムアウト消滅
スタミナも減ってるぅ
ざまぁ あれだけ出現率アップ金が居るのに持ってない金出してくるセレ
国家別でも全く関係ないウメさんを産んだ 倉庫に感してゴミ仕様すぎるから練り直しがいる
ごり押し実装したせいでこの程や
わかっとるんか糞運営 しかし何で今週はクジラできるんや?
常時解放になればそりゃ嬉しいが (´・ω・`)今日もまた延びるなら石100個だかんね メンテ前からこうだったて言ってるでしょ
倉庫と他になにが原因なのやら >>838
これマジでどんな状況なの?
下に団長がいるのかと思ったらいないし、胸揉んでる手は誰の手なの? だってメンテする前からおかしかったもん
倉庫関係ないよなぁ〜〜〜そりゃ
\(^o^)/オワタ ヘレニウムその結婚式絶対修羅場になるから
うちの騎士団には居ないから安心だけど >>954
その前にスレ立てて 建てれないなら代わりにやるから宣言をまず NZNさんのケジメ懸案やね
やっと帰ってきたと思ったらこれだよ >>962
揉んでる手はハゲの手で下の手みたいなのはその子の足だよ >>958
クジラができるのは昨日の定期メンテ開始前90分間の接続が不安定だったことの詫び
さらに石5個とドレス9000ついてる
本当の地獄はここかr いい加減にしてくれ
さっさと24時間メンテして120配れや 変にログイン出来る用にしても
ユーザーを不快にさせるだけだぞ
売り上げの為のガチャもマトモに出来ないし
運営は早くメンテしろよ 金確定含む11連ガチャ券
石30
赤竜一式
こんなもんかな でも今回の追加分すべて停止したのに他に何か原因ある?
やっぱり人増えすぎです? >>838
NZNがガッツポーズしてるようにも見えるな ガチャでメイゲツカエデが落ちて、は?と思ったら
よく見たら金マンリョウだった ふ・・・・ふはははははははははは!!!!!!使い切った!!スタミナを使い切ってやった!!!
これで俺は自由だ!!!ハハハァ!!!ざまみろってんだ!!!!ヒャッホウ!!!!
やってやった!!!俺はやってやったんだ!!!!重力の隙間をくぐり抜け・・・・ついに・・・ついに!!
無感量ってやつだあああああああああああグハハハハハハハハハハアアアア!!!!!! 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1946 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476717860/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。