【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1947 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1946
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476717860/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今は重くないけどコレ多分直ってないな
俺環でメンテ後からなってた探索もっさりそのまんまだ バナナクエやったらヘロニウム的にハゲじゃダメなのか…。 素材倉庫ってどうやったらいけるんこれ
まだ実装されてない? >>13
侘び石ってサーバー相手は入れるようになった瞬間もう配られてるものなの? 後からのような気がするんだが 行けるかなと思ったけど相変わらずマップの読み込みは糞おせえザマス
倉庫ちゃんは生まれてすぐ亡くなってしまわれた 詫び石は朝上司が来てからじゃないと数決められんのやろ だめだもう諦めて寝よう
スタミナだだ漏れになっちゃうけど 倉庫に進化素材と開花素材全部詰め込んだせいで開花進化できんぞ 倉庫の中身は預かった
返してほしくば一億万円用意しろ
怪盗NZN >>27
入る前にキャッシュクリアしたけどイベステ最初は読み込み入ったけど2回目からは俺はサクサク ほかの部分はまだわからない 今日まだログインしてなかったからログインだけしたけどホーム重すぎて草 キャンペーンカレー2位個入ってないけど後日まとめて? 倉庫に入れたのもの一部帰ってきてるな
倉庫拡張した分だけは帰ってくる仕様なのかな >>前988
いや合成システム使ってないでしょ
今だって進化や開花するときはキャラ選ぶと右上のアイコン勝手に明るくなるもの
あれなら別に竜や進化素材はキャラ枠に置かなくても、所持数チェックして点灯させればいいだけよね
強化みたいにリストから1〜10体の任意の数自分で選んだりしてないんだから何も問題ないよ 鳥と秘薬が消えた
まぁどっちもすぐに手に入るから別にいいけども 倉庫の中身一部返ってきててもわからんわ
進化竜は一匹も居なくなってるから倉庫と一緒に消えたんだろうけど なんかカエデ秘書にしたらすげえネタバレ食らったんだけど・・・
はぁぁ〜(くそでか溜息 イケメン全部倉庫に突っ込んだのに手持ちに戻ってきてるな >>49
17日メンテ終了後からの配布になってたからさ
変更になったんかな 特殊任務いったけど確かに面倒だなこれ
戦友居ればただの極限だけど 緊急メンテ直前に倉庫から全部引き出したんだが
11個あった開花素材が8個になってるな消失したか 貯まった石使って40連したけど金4虹0で終了
さようならスノドロ… もう20分経つのに告知が遅いなどういうことだ??? スノドロや巫女ンバナ等の性能キャラはスペチケでもらえばいいんよ >>60
月見でウサギノオこなかっただろ
期待しても裏切られるぞ カエデの台詞聴いてると
どうも妹はモミジ以外の別人を指してるみたいだな おいおい入ったら倉庫消えてるじゃねーかw
鳥とか花びらごっそり消えたんだがどうしようこれ カエデにはモミジ似の妹が居て
モミジにはカエデ似の姉が居て キャラピックアップで新キャラがでない不具合が直ってないぞ
不具合連発だったんだから少しは締まり緩くしろよNZN ビル少し傾けてんのかよ 真のメイゲツカエデの妹のロリ系モミジちゃんが来ます メイゲツカエデの妹がニシキギで
モミジの姉は別のカエデ
で、いいんだよな? ???ネ「倉庫にしまっておくようなものは使わないよね。捨てちゃっていいよね」 >>68
えぇ、お姉ちゃん出てきて過去を乗り越えるんて開花するんでしょ?まあ期待しないでおく ゼラちん再復刻スタ消費53で17300ゴールドとかとてつもない旨さになっとる
安定して入るからもりゴブよりよくね? >>73
銀行に預金封鎖された時の予行演習だと思え あの戦闘狂のモミジが強くて憧れの花騎士ってくらいだからな。
姉なら虹だよなやっぱw レイドの履歴見ようとしたらエラーでて見れないじゃん
誰かの陰謀を感じる >>77
姉のカエデは海を渡ってサトウカエデ(メープルシロップの原料)になって帰ってきます 11連一発目でシャボンソウ引いたんだが
初自引虹なんだが レイドでねぇなぁーって思ってたけど、マジで出ないの?
石割っちゃったんだけど 銀行とかに預けないで
大事な物は手元に置いておけというナズナさんの教え >>83
来週の1.5倍にスタ80で周ったほうが稼ぎ多くない? 最初のメンテ明けで倉庫に入れた金装花は22時ごろに取り出しておいてんだが、特に減ってはいないようだ
拡張して全部ぶっこんだ上、キャラ枠もすぐに埋めちゃった団長が居るかと思うとぞくぞくしちゃうね >>86
重くなりそうな部分カットしたセーフモードみたいなの作ったんだな やべえ
なんとなく11連1回だけ回したら初虹マンリョウ出たわ、ウケる でもメイゲツカエデが花騎士目指したのがモミジ姉が理由
メイゲツカエデもそれなりの歳っぽい
その時既に最前線花騎士とか、モミジ姉何歳だよ…。デンドロ並かよ…。 >>92
ざっと計算してみたら310/1stと326/1stで1.5倍のがいいわね
ちなみにスタ56だったわ >>90
イベ周回して石割ってるけど一回も出てないな >>99
現ロリ勢も最前線花騎士だし当時も姉(ロリ)が活躍してたのでは ゼラ復刻最上級の3部隊の速度は1000越えさせれば他はどうでもいい? >>92
消費スタミナ軽減の期限、24日までだね・・・
うまく計算してるな 積み上げジェンガシステムに限界来てんだからもう作りなおすか畳むか考える時期だろ
取り敢えずカードめくりの答え出るまでは放置
あと3時間しか寝られんしもう寝よう >>102
こっちは通常任務回してるけど1回目でねぇ
ボーナスもでねぇ あれ・・・倉庫なくなってるし倉庫に入れたのもなくなってるけど
これは泣き寝入りしかないのか・・・ >>103
1枚目中央上2枚目左2最上3枚目左2最下 >>99
天才なら騎士団配属直後でも活躍できるだろうし
年齢と比例するとは言えんだろう 黄金聖闘士なんて12人中10人が年齢一桁で就任したんだぜ 団長よすべての答えはお知らせとtwitterの中にある >>108
ゴールドは1.5倍の方が得だけどキャラ目当てで復刻石を集めるには30%offの方が得だしね
とにかく消化したいって人は今のうちにやるのがよさそう ハゼの進化絵ひっでえなこれ
いい加減進化すると貧相になるの止めろよ
スキン変えれるからってやっていい訳じゃなかろうに スタ80で1.5倍でゼラ復刻とゴブモリどっちがいいんだろうな メンテ終わったのか
俺の倉庫に預けてたイケメンと倉庫拡張した石が消えてるんだが
進化できねえぞ >>120
もうデバフ虹は取らずに次のスペチケではちんこに従うんだ思ってたらこの難易度ですよ 新極限今無理してやる必要ないな・・・
手持ち虹の開花あくして イベントは来週の1.5倍に金策も兼ねて全部オープンすればOK
今週はスタ割引をどこに使うべきか 極限ギリギリ行けたけど本当にギリギリだったな
ハゲパの一撃が輝いてた 1回で終わらせる気だったけど出た祝儀でもう1回11連したら今度は金2枚オンシアイリス出たし
何これ俺フィーバー中なの
率アップ仕事してるかどうか謎な結果ではあるけど ログボ貰いにinしたけどキャラ倉庫ってどこにあんの
キャラ確認画面にも素材キャラ選んでも見当たらないんだけど >>83
結晶やアンプル貯まらないから前半からあふんめくり全めくりしても良さそうじゃない? 倉庫めっちゃ探したけど撤去されてたのか
通りで無いわけだ こんなセクシーなお姉さまの妹がふに族とか許されざるよ 倉庫どこ?
お知らせにも載ってない気がするんだけど見落としてるのかな ナズナァ!4時20分になったら再メンテしていいぞ! 不具合で撤去されてんのか
お知らせにも倉庫撤去と書いてないしログイン時にデカデカと倉庫実装と出てきたから騙されたぜ スタ軽減の対象ステージがほぼコンプ済みという微妙な悲しみ
国家最新とSGデイリー用のキャラクエくらいしかない トリと花びら詰め込んだ倉庫が使えないからコスモスの開花ができないじゃないか >>139
やめろよ!!
そんな事されたら本気で泣きたくなってくる >>137
アイリスはセクシーなお姉さまだろうが! 庭園の撤去も改善したし失敗コンテンツの撤去もだんだん上手になるよ 最初大失敗で追加して詫び乱舞を楽しんでから安定実装させる詫び芸ジャンキー運営 倉庫撤去っていつまでなの?
開花素材入ってるんだけどなぁ
急ぎじゃないから遅くなきゃ良いんだけどね アンケ一新してたんだな
かっこいい、しっかりした花騎士を選択したら
バラさんみたいなのが来るのかな 新極限やべーな、ボスが防御デバフ50%だからこっちが防御100%バフか攻撃50%デバフかけないとトントンにならないのな
誰かが言ってた通り1・3部隊の道中雑魚ルートに発動率パ置いて、2・4部隊の道中ボスルートにデバフパ置くのが最適解か
初見は最後のボスに削り負けた、今の戦力だとスキル運がなきゃクリア出来ないな… コダイバナはニコ生での歌オバチャレンジ用マップだな 1.2倍と全体攻撃をバランスよく配置してスキルでゴリ押すのだ
4はかなり敵強いから虹回して、逆に1や3は弱いから金主体やシンビ使ってもよいぞ ハニワ
4枚目右2下2 5枚目右2最下 6枚目右2最上 遊びでウキツリボクいれて周回してた編成でも極限いけたけど運よかったんか 500個は配ってくれないとスキルピックアップと新ガチャ両方回せないからもう少しこじらせてくれていいぞ 好感度咲一軍ケーキばっか求めてきて辛い
スノードロップか嫁オンシを巫女ンバナとチェンジすべきか 【緊急メンテナンス終了のお知らせ】
(1/3)
00時45分より行っておりました、ゲーム接続障害対応の
緊急メンテナンスは03時00分に終了いたしました。
今回の対応により一部機能に制限の実施を行ってります。
(2/3)
詳細はゲーム画面下のお知らせをご確認ください。
また、現在も経過観測を継続しております。
なお、今回のお詫びや補てん対応につきましては、経過観測後を予定しております。
(3/3)
一定の目処が確認できた段階で順次対応をおこないますため、
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
この度は多大なるご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 アネモネのスキル仕様変更
じゃがいもに毛が生えただけじゃねえか >>172
防御値と攻撃値の効果がイコールじゃないから攻バフでトントンには50%より安く済みそう
攻撃は1で1ダメだろうけど防御っていくつで1減るのか知らないけれど >>127
今回のクエはデバフよりも回避系かスキル発動系の方がよくね? 経過観察じゃなくて経過観測……?
ツイート内容の日本語表現にコロケーション的な間違いが認められましたのでお詫びとして華麗石を >>188
スキル回避は運ゲーだし1戦目で手こずってるとターン帰ってこないけど
デバフPTは安定してターン帰ってくるから結局デバフの強さは変わってないと思うんだがどうかね 今配っても今日の昼〜夜でまた重くなったらしゃーないからな >>193
固定だけど4パターンあってどれが自分に割り振られるかはランダム 120個を超える詫びは今後もないだろうな
今は地下作業部隊が必死で倉庫を安定させようと頑張っているに違いない 別に相応の侘び配ってくれれば何回メンテしてくれてもいいんだけどね 地下施設を茶助が爆破したせいで不具合に手間取ってるってマジ? デバフ70(ひとりは4穴△)でも1PTでコダイバナボス倒せたからデバフさいつよは変わってない
ただマジでギリギリだったからスキル運が悪かったら壊滅してたのはこっちだったけれど 今日のログボだけは今受け取っとかないとな・・・
明後日まで引っ張られたらどうしようもないが 感謝キャンペーン1日目の2個が貰えなかった
悲しい >>208
その詫び5個って昨日の分なのでは
こっちなんも来てないよ 庭園キャンペーンが来た
125万人キャンペーンの1日目が無いんだけどNZN? お知らせ更新してなかった
今見たらしっかり書いてあったわ・・・
まさか俺があふんになるとは >>171
すいません、おなかが減って…食べてしまいました… 侘び石はどうでもいいけどイケメンはよ返せ
進化できないだろうが ふと見たら今日でイン366日だった
まるっと1年お花やってたんだなぁ… 石5とドレスは昨日のメンテ前の障害の分
お知らせ更新きてたけど今いろいろ止まってんのね >>222
その詫びは昨日の昼、メンテ直前に接続しにくくなった分のやつだね 倉庫撤去(凍結)
戦友ログイン履歴停止
レイド停止
鉢植え一括収穫機能停止
あと石2個キャンぺの初日分が配布されてないな レイドもでないみたいだし適当にスタミナ吐いて寝るか まだいってないけど回復マスあるなら虹4ハゲパにラベが1番安定しそう 俺も去年のスズランノキイベの時に始めたな
第一回スペチケ前に始められたのは運が良かったのかAFNにされただけなのか 今のお花開発陣の能力では倉庫はもう無理だな期待できない 2個キャンペーン初日のなら夕方ログインしたときにもらえたぞ 倉庫拡張に使った石30個が戻ってこないからガチャできないぞNァ メンテあったんだし30%OFFと石2個キャンペーン延長?新井P? >>223
俺も開花素材突っ込んでしまったからローさん開花できない
急ぎではないけど早く戻して欲しいな
まぁ対応を待とうじゃないか >>236
こっちは来てない
詫び配布の類も引っ込められたっぽいし受け取ってない人の分は止められてるのか >>227
12時付近にも障害があったんだな、シランカッタ 125万突破2日目正常に配られたのはいいけど1日目どこいったんだよ イベ最上級の訳ありな感じ
上の方でだれか言ってたネタバレくらったってこれ関係のことか 倉庫に入れてた素材帰ってこねえんだな
笑えない(´・_・`) >>251
なのでイベキャラ取っても副団にしたり庭園に置かない方が良いネタバレ嫌ならば あれ、今回のガチャ金両方強ない?虹はびみょいけど
スノドロ復刻とこっちどちら回すかすげー悩むんだけど… 誰かがネタバレを食らった時点で2chに情報は拡散する
2chを見ないという選択肢はないのでもう手遅れ >>253
イベ金はすぐ副団長&庭園に使ってた勢だけどそれはちょっと困るなぁ
今週はスレ見るのも我慢しようかしら うおコダイバナ敵強いな
初めて全滅した
考えて編成しないとだめか 倉庫に入れた開花素材とまた会えるのはいつになるんだろうな http://iup.2ch-library.com/i/i1726822-1476732046.png
なんかオトメユリがスキル使った後にこんな風になって読み込み?がおこなわれなくなって
曲だけが続いて操作不能になるんだけど?他に同じ症状になった人います? 編成の組み方ヒントがあったからクリアできたけどコダイバナ結構きついな >>269
まだ直ってないのかそれ
既知の不具合だけど公式から報告はしといた方がよさそう >>269
それ結構前からぼちぼち報告されてて俺もなった事あるけど
確か不具合報告した奴によれば調査中のまま止まってるって話だった気する
100%再現する訳でないのがなぁ・・・ アイテムロストには敏感な運営だから大丈夫だと思う
…たぶん。 はあスタミナ90無駄に消費とかまじで糞だ
前回もこんな画面になったし
せっかく開花したのに戦闘だせないとかほんと糞 >>269
単体の時起こるかもって言ってる人いたけど
敵3体いるね 流石に倉庫の中身はバックアップとっただろう
そうじゃなければ侘び石120個どころじゃすまんぞ ハニワのダイジェストで良ければもうちょいで上げられるよ ってアンケートもあったのか今回
またこいつが悪さしてるんじゃないのかね >>283
言っていいよ無能だし
正確には楽器とかいう糞ゲーのせいで無能になってしまった 今気がついたんだけど昨日の19時くらいに親密度上げてたキャラが親密度中途半端に上がってて贈り物だけ減ってる スペチケでデバフキャラとらないとやってられませんよみたいになったらやめるか
今がその分水例な気がする 一回好感度咲100にして第二寝室見たらPC変えたら好感度96になってたことあったな
もちろん第二寝室は解放されてなかった そういやメイゲツカエデ増殖したSSあがってたけどあれコラだったんかね
アイギスみたいになったら怖いし一度不整合起きてないかユーザーデータ洗い出してもらいたいもんだけど ハゲパ崩して順番変えたらコダイバナの脅威クリアできた
ハツユキソウ可愛いしハゲ強化もできるから次回のスペチケでとろうかな
ふに 不具合はどんどん報告していこうぜ
その分石がどんどん増える シャボン引けたけどこの子あれだな。有能虹の合間の箸休め虹みたいだな
アイスについたウェハース的な >>298
昨日コンプリート報酬の石がもらえなくて
今見ても補填されてないんだけど 寝室を見たから勘違いではないんだよな
しかし石貰ったような貰ってないような二度貰ってるなら贈り物くらい目をつぶるんだけどw
まぁそう思って寝るか いいじゃん、ウエハースうまいじゃん
22連でキルたんとかいうパセリ掴んだ俺より断然いいよ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人
<´ 進 化 竜 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>299
ステは知らんがアビ的に言えば
攻撃バフ&発動1.2倍と比べて発動バフない変わりに
攻撃バフ25%と反撃だから多分大差ないぞ 来週の開花までに倉庫に入れた金秘薬が返ってこなかったら泣く >>293
そんなこと考えてる時点で辞めたほうがいいんじゃないとしか言えない
クジラと違ってそのコンテンツをやらないと手に入らないポイントがあるとかならまだしも
それに通常の極限だってこれまでと同じように追加で難易度上がっていったら同じこと言ってると思うよ 好感度咲してもあまりクジラ総合上がらないなぁ
やっぱ数キャラじゃダメか デバフは圧倒的に強いが開花にアビ育成が控えてるからなあ
本来のスケジュールではもうアビ育成来てるはずだったろうし >>306
レベルアップボスコスパ良く倒したいから欲しいわ・・・ 総合力54万くらいはいったが、極限6くらいで止まってるなぁ レベルアップボスは「さくっと初日に追われる」ってメリット消されたからなぁ
もう完全にクソイベよ >>319
執務室に寝室があるって再現するとこうなるのか… ニコ生まで後2週間ぐらいか
さすがにそれまでには直ってる・・・よな? とりあえず倉庫撤収&レイドボス停止でメンテ地獄は落ち着いた感じか
倉庫預けてた分だけ返却して実装後回しで半日分の詫び石20個ってとこかな
夜食作ろうとしたけどNew金出ちゃったし寝る __
/ \
丿 l
l ● ● .l
l ● .l
(⌒` ⌒ヽ
ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-'
〉 |
/ | ハニワちゃんきのこ派なのか
わかりあえそうもないな… レイド全然流れてこないけど
そういう仕様にしたの? マジだ倉庫使える。が消えた分残ってないな
まあロスト承知でエラー出まくってたのにも関わらず引き出したししゃーないか リログしたら倉庫でてきた、中身も無事
こっそり戻して負荷テストしてんじゃねーぞおら なんかもうグダグダでやる気なくなってくるな引退者増えそう
相変わらずガチャ渋くて新キャラも来ないし開花も遅いし そして30分後
ふたたびエラーと共に緊急メンテへと還るのであった 今トラブル切り分けの真っ最中なんかね
負荷関わってるとどうしてもユーザに助力願わないといけないしまぁ仕方ないわな 今の時間だからなんともないけれど、これからまたダメになるんだろうな。
前回の長時間祭りから何も学んでない。 普段のイベのホシードーずっとなしでいいんじゃね、クエは終わらせにくくなるけどさ リログしたら倉庫あった
しかしこの仕様面倒なだけだな
倉庫から合成できるようにしておけよ >>344
団長のハゲってこれが原因なんじゃねーかな >>352
何言ってるんだ。団長は団長になる前からハゲだから。 >>344
ガチ病みを脇に置いてるところに好感が持てる
ベッドにまんこが列を作るってすげえなふぁっく 贈り物みたくマニュやイケメンも個数表示にすればいいのにな
>>353
交換所から行けない? イケメンはいいけど
マニュはキャラと同じ合成から使うから難しいんじゃない お知らせたくさんで断念
イベントストーリータブ押してないなーと思ったら
>>356
交換所にあった。 素材全部贈り物方式で管理すれば一気に軽くなる予感
何百個も溜め込むハゲがいるから重くなるんだ いつまたメンテになるか分からないから貰った石即限定1に使ってるけど銅しかでないよぉ >>361
キャラタブ>キャラ確認>花騎士アイコン群の右上にないか? >>362
手持ちとことごとくカスらず開花するキャラいないのに花びらとか大量に送られたり国家別ででても使いみちが… >>364
あったわさんくす
てっきりホームにアイコンでもあると思ってた >>367
なんのなんの。
別タグ的なモノ無いとわかりにくいよね。 >また、機能の一時的な停止にてご迷惑をおかけいたしましたことから、
>今回の補てんの一環といたしまして、キャラ素材倉庫の初期状態での所持枠数を、
>50枠から現行の最大となる200枠まで、解放させていただきます。
>なお解放は、10月24日(月)メンテナンスを予定しております。
>
>10月24日(月)メンテナンスまでの間に、華霊石を消費して所持枠数の解放を行っております場合には、
> 消費された数量の華霊石につきましても配布させていただきます。
なるほど メンテ終了記念やっふー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384758.jpg 石30個分無料開放か
でも元の数値が小さすぎたんだよな…
最初から後で無料開放して太っ腹に思わせる戦略だったのではと勘ぐる >>371
さっそく200まで開放したので前半見てあわわとなったが
後半みてホッとしたわ
やりおる >>371
これ神運営だろ
これからも課金し続けるわ おはろーとりあえず倉庫は使えるみたいね
侘び石何個になるのかな楽しみだね >>371
今の状態の倉庫じゃ「ただ手間を増やしただけのキャラ枠」ってことにしかならないから
なんか差別化が必要だったと思うがな
あ、増やす分はありがたくもらっとくけど? ほぉん
また、登録者数125万人突破ありがとうキャンペーンの配布につきまして、
正常に配布が行われていないことを確認いたしました。
こちらにつきましては、1日目の配布期間を10月24日(月)メンテナンスまで延長させていただきました。
ご報告が遅れており、大変申し訳ございません。 実はお前らに言わないといけないことが有るんだ・・・
俺歌ねきのこと実は知らないんだ!
歌の姉貴さんって事以外全くだわ
好きとか言ってたけど実はそんなこともない 竜と鳥とお薬と花びらとマニュをぶち込んだった
スッキリした >>371
入れるの花びらイケメン鳥秘薬くらいだから200なくてもいいくらいだ
ありがたいけど 恒心して落ちてると副団長すらつつけなくなるから躊躇うのよ。 >>384
何度も言ってるけど、リストから除外されるってのが最大の利点だと思う たぶんスペチケや金封印石使わないラス絵里団長のせいで交換所の仕様が変わったぞNZNァ >>391
再復刻を取らないことでいつでもとれるという収集法を編み出した しばらくするとぼちぼちガードめくり情報出てくるかな 金チケも使わなければ選べるすべての金キャラを持ってるのと同等だからな! ___
γ´ `ヽ
| !
γ.、 .! ● ●|
| |_!. |_
ヽ_ ● _ `i
| ! ! !
| ! !_ノ
| !
___
γ´ `ヽ
| !
γ.、 .! ● ● |
| |_!. |_
ヽ_ ● _ `i
| ! ! !
| ! !_ノ
| ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) カードめくりは初日に先人様ありがてぇって盛り上がるのにまぁこれはしかたないね >>395
交換所のタブなんで2ページにしてんだと思ったら
それか!
ゴールドとお日様も1ページ目でラスエリの方は2ページ目にしてくれ もう適当にめくって4ページまで行っちまったよまぁいいやどうせ全部開けるし >>397
お前頭いいな
INTモコウくらいあるんじゃね? >>400
天才か
水着カトレアに使っちゃったけど レイド湧かねえええええええ(ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
(1分後)
あ、停止されてんだった >>414
俺も3.8.4.0だけどなんで文字列違うんだろ
広告消したからか 団長に枠拡張用の石を配るとガチャガチャしちゃうから
お詫びで枠拡張を配るのは良いと思う
ちゃんと整理整頓すれば負荷も減る?だろうし レイド中止の件は赤文字で集中線が必要だと思うの
スレ見てなかったら気が付かなかった 倉庫戻ってよかったよかった
これで失われた毛根がよみがえってくるような気がする
でも次は装備倉庫が来るんじゃろ・・・ ハッハー、パネルめくり前半終わりぃぃ!
URLの貼り方これで合ってるっけ?
コキアシートです
http://i.imgur.com/Er9Mtxh.jpg レイポがあふれてると罪悪感でるから消費しといて(あふん) うへぇ、05時10分追記ってまだ働いてるのか
おつかれやな >>420
はいはい神
ありがとうございます後半もお願いします 花騎士800人かかえて全員に装備渡すと4000枠いるのか・・・ NGされたかったのに…無念の朝食
http://i.imgur.com/b3G6Qex.jpg
新キャラに欲しい斬いないしそこまでそそられないから残りの石は貯蓄するはず
しかし倉庫分かりづらいなー何でタブで分けなかったんだろう
既に言われている通りで送る−戻すの時に複数指定したいよな ゴールドの金額とかまで書いてる人いるけど
一枚一枚めくらんとできないんやろなぁ で、ぜんぜん重くならないみたいなんだが・・・
原因はレイドなんか・・・ 画像出すだけなら脳死周回して一括ドーンってやるだけだから大した事ないけど、ゴールドの額とかまでメモるのは素直にすごいと思います とりあえず進化開花素材全部倉庫にぶち込んだ
すげー見やすくなったわ >>420
有能。
虹画像はる無能とはわけが違う。 特殊極限任務、最後のボスで3パーティ壊滅後に瀕死の2人を残して勲章3だった
ギリギリすぎ怖い とりあえず200まで拡張してぶち込んできたわ
開花素材やイケメンもだけどアンプルが多すぎてやばかったからスッキリした >>420
お疲れ様です
有り難う御座いますm(_ _)m 倉庫200あればまあ滅多なことでは足りなくはならんな
マニュとアンプルゥはすぐ使えるように残して
進化竜と開花鳥と花びらと薬用に使うか >>420
多謝、それと7シート目の居眠りコキアかわいい 前のニコ生では花騎士もしまえる倉庫のようなものっていってたから仕様変更したってことなのかね DMMは土日祝休み、定時上がりのホワイト企業なのに…。
ユアゲはブラック レイド出ないのかよ
出勤前にレイドクエ2まで終わらせるのが日課だったなのに・・・ ユアゲ求人の1日8時間(休憩1時間)
これは新井だけなのかな? それとも割と新井も残ってたんだろうか 今確認したらハゼシートだった
1枚目の位置は一緒だから溜めてるだんちょは引いてな、制限的にほぼ意味無いけど >>447
レイド沸くようになるまで仕事休めるじゃん、日課は大事だぞ >>435
おめでとう。
自分はここ1ヶ月ぐらいで石1050個分引いても虹は出なかったわw 色々と機能停止してる現状はとりあえず動いてはいるが
探索だけガックガクに重いな、PC自体は3Dゲーム用で十分スペックあるので
ブラウザとの相性とかそういうものなのかもしれんが ハゼちゃん狙いで11連したら期間中33連で出ずに撤退したツキトジが来た
今更来てんじゃねーよハゼちゃんと代わりやがれ >>416
Win8.1だったりしない?
[全般]
・書き込み時のUAにWindowsのバージョンを含めるようにした
より3.8.4の書込ワッチョイから使用OSがわかるようになった
俺はpg89になってるはずだ 冗談かと思ったらまじで1匹ずつ倉庫移動なのかよ
寛大な俺もこれには抜け毛増えるわユアゲさん 開花系のアイテムがゴミの様にあって50ジャすくねえ来週200になってくれるから助かるわ
かなりキャラ枠に余裕ができるわ >>446
倉庫実装なんて無理は嘘つきの言葉なんですよ
を実践してるしな まあ並んでるの勝手に選択されるから
動かさずに連打だけで入れられるからそんなに倉庫移動にストレスは無かったよ 出す時は使う分だけでいいから
そこまで使い勝手を気にすることもないかな >>446
ブラックなのは運営にわがままを言うプレイヤーの方なんやで 前半とはいえイベント最上級ゴールド渋すぎない?
まさか一万以下とか でも選択される枠によってはそれがぴょこぴょこ移動することがあって、
二つ右の別の素材が倉庫にすっ飛んでいったことがあったよ
ああいう位置が変わるような仕様は変えてほしいな。ID管理できてれば順序が変わるなんてないはずだけどね どんなに言いつくろっても倉庫は期待を満たしてない
枠増やすのは最低条件でしょ、そこからの使い勝手がなぜ無いのか メイゲツカエデのSD小さいな
天狗の子と同じ人が作ったのかしら なんで倉庫作ろうと思ったんだろうか
普通に枠増やすだけじゃだめだったのかな >>455
確かに8.1だわ
いつの間に仕様変わってたのね
>>461
アイビーがついにデビルサマナーになったのか! 普通の枠拡張する→参照データ量の増加、処理が重くなる
別枠倉庫→参照しなくていいから若干軽くなる
とかなんじゃない、詳しいことは全くわからないけど 予想してなかったわけじゃないけど
倉庫にも枠パリンさせてくるってのはちょっと残念だと思った
そこは枠MAXにしたら無料サービスじゃないのかよっていう 倉庫は竜とかすぐに使わないけど
ストックは必要
しかし、ストックしておくと通常のソートが見づらくなるから
別枠こと倉庫じゃないの? コキアの自己紹介で「少しおっかねーっすけど、頑張りたいと思います」っていってるけど、
こんな感じの喋り方の子誰かいなかったっけ? デッビルサマナー、デッビルサマナー、はてはてふむ〜
デッビルサマナー、デッビルサマナー、はてはてほほ〜
デッビールッ、サーマーナ〜〜〜 初期50としても後は団長レベルで枠増加にすれば良かったと思うんだよな そもそもキャラですらないものがアイテム枠じゃない時点で無能すぎる >>476
倉庫は補填で最大まで拡張してくれるらしいけど 稼ぎ時だった倉庫拡張で稼げないばかりかこんな太っ腹な配布して大丈夫?
課金する俺のおっぱい揉む? 早々に寝て正解だったか
色々な追加、変更を一度のメンテでやって問題の切り分けが困難になり結果ダラダラと不安定な状態を続ける
コミケ前の長期メンテより傷は浅かったとはいえやってること一緒やな >>483
>>485
ジャーマンアイリスだったわすまん >>490
我慢して標準語喋ろうとしてる感はいいと思います。はい >>495
帰ってくるらしいよ
でも気になるのはクエストとか押した時も表示ラグいよな?
キャラデータ参照してない場所もラグいって事は倉庫にキャラ詰め込んでも問題解決しなそうなんだよな 鯖大丈夫そうなので>>320のハゼシートを全めくり版に差し替えたよー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org384765.jpg
「ハゼシート」でスレ内検索してた団長には申し訳なく思っている
詫びる石はない >>420の補足情報を追加するよー
[1]
2列、500
[2]
1列、500
2列、500
3列、1000
[3]
2列、500
3列、5000
4列、500
[4]
2列、1000、1000
3列、2000、500
4列、5000
[5]
1列、10000
2列、10000
3列、5000、2000
4列、5000、2000
5列、5000
[6]
1列、5000、100、100
2列、100
3列、500
5列、1000
6列、100、10000
[7]
1列、500
2列、500、200、500
3列、2000、2000、500
4列、500、200、10000、5000
5列、5000、200
[8]
1列、1000、5000、10000
3列、1000、1000、5000、1000
4列、1000
5列、1000、5000
6列、1000、1000、5000
7列、5000、10000、5000、10000
イベ最上級が今回すげえ不味いからあまり割って周回したくない(´・ω・`) ゼラニウムE4ぐるぐるPT減らしたほうが収入多いってどういうこっちゃ 倉庫入れても1匹ずつロックのオンオフついてるし大して軽くなってなさそう
枠パリンでいいから預けて消滅、引き出しで再入手する形にしてくれー
http://i.gyazo.com/bbe628ffa15993652ea0601d3f572e91.png たしかに今回の最上級のゴールドは異常にしょぼいな
復刻上級グルグルしたいけどスタミナ割引されていないというジレンマ スーパー極限やばすぎない?
クリアできん(*_*; パネルめくり最大の利点は全めくりすることで生命の結晶集めが捗る事
他のイベだとイベ用アイテムめっちゃあふれるの気になってあんまりパリンパリン出来ないんだよなぁ 石返ってくるからって全拡張していざ石が返ってくるとこの石何って聞くやつが出るのに100NZNケーキ 真極限はニコ生で歌ネキが突撃してくれるだろうから挑むのはそれからにするわ
虹で開花してるのがいないからたぶん無理だと思うし 副団長ハゼにしてるキノコ派は戦友切るわ
やっぱタケノコがナンバーワン!今日も明日も明後日も 今回のイベは今のところいやらしい引っ掛けがないな後半も頼むで 特殊極限は二回目でコンプ
ボス2体と戦う2・4PTが辛いね レイドどうするんだよ
デイリーどころかウィークリーも終わらせられなくなるぞ
その分の詫び配って!!!!! 特殊極限はまだボス2体が2箇所しかないから、そこにデバフとスキル1.2倍当てればクリア可能
今後どう調整してくるかねー メイゲツカエデシートの技花と装花取り終わったから貼ってみる
http://i.imgur.com/d7aUP3O.jpg 長時間メンテのお詫びで虹が出やすいって言う人がツイッターにいっぱいいるんですけどサクラですか?それとも本当に虹出るんですか? ハゼもコキアも庭園モーションあるからこれからは庭園にも力入れていくのか? 戦友使えないからイベ金縛りハゲもさすがにクリアできんだろうな レイドが出ないと折角の通常任務30%引きが少しもったいない気がする >>535
乙乙
これでコキア>>420 ハゼ>>502 であとシャボンシートか コダイバナヤバスギィ
しかしまた詫びが炸裂してしまったのか
システムおじの敗北伝説はネリネのそれを思い出す えええ、特殊極限って一発ものじゃなくてシリーズものかもしれんのか…勘弁してくんろ レイドを消すってことは通信関係の負担が大きいのだろうな おっ、長時間メンテのお詫びで虹が出やすいぞ
11連やるなら今がチャンス 特殊極限ってスタミナ90だけどスタミナ10増えた分なにかお得なの? >>544
うおおおおおおお凄いマジなんだ!!コンビニ急がないと!間に合ってくれ〜 コダイバナ数パリンしたけど他の特殊任務と一緒位だな
1パリンにつきアンプル1〜2個 生命結晶多くて7個
もうちょい旨くてもよいのよ シート見たらよりにもよってまだ上がってないシャボンシートじゃないか レイド出ないんじゃノーマルマップ周る意味が薄れる
せっかくスタミナ30%OFFなのに ノーマル消費30%OFFでお得だから29-5を10周しても全然レイド出ないぞナズナァッ!
・・・スレ確認大切ね はずれ虹だから書かなかたけど
スノドロガチャ11連で
クリスマスローズ
金ハナモモ
リリオペ×2
虹1金3 だったので今ガバガバは事実かも メイゲツカエデはカエデのお知り合いみたいだな
副団長にしてたら語ってくれた 何か「殺してやるっ!」って聞こえたけど
こんなこという子前からいましたっけ >>576
はにわちゃんを消す必要あったんですかね イカリソウはセーフラインだったがハゼは何か違う、ハギもだが
そうか、錨が足りないんだな!? 生命の結晶が目的じゃないなら
今回のイベントはデイリークエストの消化分だけやるのが一番効率的だと思う
色々騒動あったけど、討伐スタミナ30%オフは地味にありがたい
戦力的には足りてたけどランダム床がきつくて勲章諦めてたところを回ろうって気になれる >>587
国家別最近全然手をつけてないんだけど、どんな感じのフラグなの?
あと国家別の花びらって、後半だとドロップしやすいとかある? レイド消してゲームが安定するなら永遠に消去してくれていいのよ 倉庫批判行けんちょっとあるけどゴミをおしこめるゴミ屋敷みたいな感じでめっちゃ便利だわ
50ジャすくないさっさと200開放しろ >>592
レイドイベは旨味の塊だからなくなるのは困る メイゲツカエデさんニシキギの姉か
じゃあこの人も露出狂の変態の才能があるのかな
紐パン見せてるしな おはよー今朝は快適に動くようだね
さっさと寝てよかった 花騎士のことは嫌いになっても開発の事は嫌いにならないでください! >>590
よくあるベタベタのフラグ集ですです
花びらはイベント回って結晶集めた方が精神衛生面でも楽なんじゃないかな… レイドは犠牲になったのだ・・・倉庫の犠牲にな・・・ >>593
どうせ石戻ってくるんだからさっさと200にしちゃえばいいんじゃね? >>605
サンクス。せっかくだし回ってみるか
やっぱり結晶かー。悲しいなぁ つーか今回のイベ最上級獲得ゴールドショボすぎやろ
こういうとこケチっちゃいけねえよ〜 レイドなかったら中級種ガチャ稼げないじゃねーかファック
早く元に戻してくれ レイド停止の補填で全ポイントをルーガーさんに割いた以上の種を貰えるんだろうから停止のままでいいじゃない 倉庫がまずどこにあるのか必死に探したわ
これはわかりずらい どうせならデイリーからもレイド消してくれ!!
デイリー全部こなすの日課なんだよ!! 石の振込を受け取るにはまず指定のプレボに100石を振り込んでもらわないと… レイド無いの知らなくてぐるぐるしてたわ
まあべつにいいけどノルマすっきりさせたい派としてはちょっと嫌な感じだな
つくづく、メンテ長い日や長くなりそうな日はアクセス集中する夜に開けるんじゃなくて平日の早い時間に開けようよ
そのぶん朝早くなっちゃうけど運営も完徹や混乱せずに済んだほうがいいでしょうに 長期メンテナンス後はガチャが詫びモードになるの忘れてたわ危ない危ない
http://free.5pb.org/i/s/yccp161018071836.jpg
フラワーナイト界で屈指の重い女来た
我が騎士団のPC性能が試される おっ、長時間メンテのお詫びで虹が出やすいぞ
11連やるなら今がチャンス いまだに銀と銅しか出ないガチャ回してるアホいるんだな >>625
・お知らせ読めない定期
×わかりずらい
◯わかりづらい 金出たの最初の33連だけでしたわい
最近はめっきり 倉庫、複数選択して入れるのってできるのこれ?
せめてアイギスみたいにして欲しい 今沖田
え?倉庫の枠が最大化??更に補填あり??
詫びのレベル超えてると思います・・・!!
あと
http://i.gyazo.com/b5d1352c4732b0298bb707d83d3b9a00.png
あのクソてんとう虫!やっと来やがったぜええええええええええええええええ!!!! http://i.imgur.com/b79GJhF.jpg
嬉しくてどうしても貼りたくてきました!NGおねがいします! レイドが全く流れてこない
自分で出そうとしてもSGばっか出てくる
なんでや! >>641
そんな高性能な機能をAFN開発に求めるな 倉庫に入れてる途中に気づいた
これどっから出すんだ?
ふと上を見ると倉庫って書いてた
入れてる間もあと何個入るかわからんし!ホームにアイコン作れよ >>642
>>647
まじかよアイギスUIでお花UIに、初めて勝ったとこじゃん!!
アイギス始まったな 生きてて良かったよね・・・・って一瞬でも思っちゃったじゃないか!!
俺あふんだから実際どういう事なのかさっぱりわからない
http://i.imgur.com/DbgI4ZH.png 今回の新虹みて、最近の強虹と比べるとちと弱めやなぁなんて思ってたんだが
編成画面のヘレニウムみて、変な笑いが出てしまいましたよ
属性同じ、総合力は完敗、移動力はほぼ同じ
バフ総量負けてるし、反撃は被り… >>646
今回のメンテナンスの内容につきましては下記となります。
▼ゲームへ接続し辛くなっていた原因の対応と経過観測の継続
本日19:04ころから発生しておりました、ゲームに繋がりづらい状況となっていた件につきまして、
今回の対応により、以下の対処を一時的に実施しております。
・全てのレイドボスの出現を停止
・キャラ素材倉庫を停止
・庭園の鉢植え一括収穫ボタンを停止
・戦友のログイン履歴の時間更新を停止
>>>>・全てのレイドボスの出現を停止<<<< >>650
ガチャ産のデバフはスノドロ1人しか居ないけど勲章3取れた
やり方次第で案外どうにかなるっぽい >>655
かわいい。お嫁さんにしたい。いぢめたい
完勝じゃん!!
開花すごい期待してるよ(エロ的な意味で) 倉庫200まで上げてくれるからクジラの進化鳥も交換して数を確保しとくか なんだかんだで追加機能は期待できるからなぁ
メンテでの新規機能はいまいちだが >>663
>>>>今回の補てん対応につきましては、改めてお知らせさせていただきますので、<<<<
>>>>今しばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。<<<< ヘレニウム:反撃100パー
シャボンソウ:反撃80パー
ヘレニウム凄い よかった、俺の虹花は倉庫で咲いてた
本当によかった >>652
いい所で切られたなー…完全に他人の空似じゃつまらんけど、本物っぽくもなさそうだしどういう結末になるやら
持ってないから分からんが、モミジの通常台詞で姉を探してる的な事言ってたらカエデ見つけたあとどうするんだろう メンテ前の履歴を抹消してるのか知らんけど
レイドの参加者履歴見ようとしたらエラー出るな 5回ガチャってゴミしか出なかったけどプレボ漁ったらガチャる前より石増えたぜヒャッホー!!!!!! 本当にモミジの姉
姉の同僚
実はモミジが姉でカエデが妹 正直谷間見せてるモミジより横乳見せてるカエデの方がグっとくる >>679
モミジの姉を殺して成りすましてるに100ペリカ >>679
姉の面の皮被った切り裂きジャックに一票 http://i.imgur.com/5z2CNPk.jpg
贈り物画面を強引にコラしたが倉庫はこんな感じだったら良かったな
「好きな物」の部分は「経験値1.5倍」辺りへ置き換えれば順当だと思う >>679
実は全くの他人で、お互いに姉と妹だと思い込んでる >>686
というか素材はそういうふうにまとめてくれればそもそも倉庫自体いらない・・・ wikiのモミジコメント欄に答えあったわ
来週の開花はモミジで頼む >>686
期待してたのはこのタイプだった
ナズナ、詫び寝室はよ 葉っぱみたいな害虫の質感がなかなか凄いよく描いたなこれw http://i.imgur.com/jNMHYfV.jpg
おはようございます、特殊極限コダイバナ金のみでクリアできた
ボコボコにされたけど勝ちは勝ちです >>683
モミジが泣きながら抱き合ついてるところで、
メイゲツカエデの顔が虫に変わってく感じでお願いします 特殊極限クリアできた
最後に嫁だけ残るというギリギリの戦いであった 特殊極限中々に厳しいな
スキルの出方次第で普通に全滅できるわ おはよう
なんかメンテに話題を持っていかれたアネモネがかわいそうなんですが >>696
ゴールドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>706
一番いらない強化されたから仕方ない
普通に確率アップのが良かったわ >>689
同感
こういう風にまとめてしまうと「倉庫以外でも同じようにやれ」という声が上がるから
敢えてやってないんだと思う >>696
あの・・・所持ゴールドの10%をこのゴミ豚に恵んで下さい(すげーゴールドだなw) >>643
倉庫拡張は倉庫の比率が悪いことへの批判が多すぎた為で
本来の補填とは別問題だったのをあえて補填って言ってるだけやろ。
そもそもプレイできない事への補填で枠拡張って意味が通じてないから
補填になってないし。 メンテ終わってるじゃないか
今のところ問題無さそうね てか冷静に考えてシャボンソウがヘレニウムのほぼ上位互換じゃねえかああああ!
もう可愛さぐらいしか残ってねえ(冷静)
運営に一応意見送っといたが、唾吐きかけられて終わりそうね レイドクエって贈り物じゃん減っちゃうじゃん贈り物クエもできなくなるじゃんウィークリーがますます遠くなるじゃん詫びはよ とりあえずメイゲツカエデさんは本物のモミジの姉が実は生きていた…ではないんですね?
血がつながってないんならガチレズセックスも全く問題ないなはよ 今回の新極限はさすがにきつかったな
分かれ道の敵を上から1234とすると2=4>3>1できついからそれに合わせて編成したらギリ行けた
デバフパでも3ターン内にほぼ壊滅するから久々にシンビ編成にして速攻抹殺の方針にしたわ >>724
そういえば贈り物余ってないし、デイリーの贈り物クエできなくなるな >>696
>>712
マジかよ二億ゴールドとか
よく数えられたな ・・・あ、ほんとだwゴールドどういうこっちゃw
>>690
死亡ならまだいいが灰状態は・・・(Wiz感) あふんが2億まで数えたとか賞賛していいな
上出来だよ >>696
第4パーティの最後にいる子、水着チョコモスか
進化後の表情可愛いな
元のチョコモス進化前から変わりすぎや 埴輪がSDでも探索でもスキルでも全力で主張してきてワロタ
…コキアも欲しいので詫び石早くしてください しまったあああ
間違えてカエデに精霊ぶちこんでしまった
こいつイベキャラの顔してないから間違えた! ハゼちゃんは中々可愛いね
俺のハニワをぶち込みたい 倉庫が復活してるけどこれ使っても大丈夫か?まあ鳥や竜なら一時的に消えてもいいから突っ込むけど ∧ ∧
; ´⌒` なんか朝っぽいガチャ結果になった(ヒノキ的な意味で)
ノXjソ从ソXゞ 朝ごはんはしっかり食べて出勤・登校するにゃ
"^w!.゚ω゚ノ〈 http://i.imgur.com/oRklfHW.jpg
複数選択できないのはしんどいけどなんだかんだで保管数50→200は助かる
こういうお詫びや修正を変にケチらないところが過度の延焼を防ぎ生き延びる運営テクなのか なんかシンビでないなーと思ったらアビリティの確率アップだったか…またやってしまった >>738
わすれてんカンナ。
しかし、ハゼちゃんが可愛すぎる・・・。 >>741
谷地形で長い間他の村と交流がなく
独自の言語が形成されていったんだろ 極限はこれ開花虹と金でがっつり固めないと無理か
もうやらなくていいや 今回のガチャはスルーでいいやと思ってたのにハゼ藤咲ウサかよぉ…欲しい >>755
え、まじ
ってうわああああまじだあああああロッカああああああああああああ >>679
モミジの姉はメイゲツカエデを害虫から守って死亡
じゃないかな。副団長にしたときのセリフから予想 プレボの中身が心配だったから100残して引き出したけど
使えるもん使っても限界まで残り10程になってしまったわ
倉庫はよ >>741
谷が多い地形で集落ごとの交流も活発でなかったりして
独自の言語に進化しやすい環境なんじゃね 倉庫はフィルタ使ってポチポチすればいいんですね…
花びらと鳥だけ絞るフィルタはよ
倉庫に突っ込めるものフィルタでもいいぞ 宇路月キャラがガチャじゃなかったのは助かった
今回は貯めれる ☆5+総合力ソートでクリック連打になるように並ぶじゃろ >>747
サービス開始を超える集客は難しいし、一度離れた客は戻すのが難しい
ならば今いる顧客を離さないのが肝要それだけのこと また赤竜テロか!!!!!
レッドドラゴンこわい!!! ヒャッハー、さっきガチャった分が戻ってきたぞ
コレだからお花は止められない 朝石が20個ぐらい増えたと思ったらまた50個増えた
わけわかめ 石50個来たから回したいけど欲しい子がいない
でも回したい回したい回したい回したい 俺は倉庫の表示をスタック方式にしてくれって要望出したわ
そうして欲しい理由と、そうしても問題が生じないってことも書き添えた
書いてて思ったけど、倉庫の売却制限や合成制限考えるとそのうちスタックするように変える気はあるのかもしれん
アイコン敷き詰める理由がキャラ一覧のコード使い回せるからっていう一点しかないんだよな >>782
銀シャリ1つ分俺の方が勝ったな(爆死勢) >>794
俺と一緒に虹アイビー降臨のサバトに参加せよ まあ普通に考えたら今回のまでは次のスペチケで選べるんだから貯めたほうがいいわな ヘレニウムは救済されるんかなぁ・・・
ヒガンバナみたいに別verで救済とかやめてくれよ
進化後のヘレニウムが天使のように可愛いから好きなんだよこっちは
PVでは国家別でセンター張ってたから運営イチオシの一人だと思うんだけどな >>796
スタックよりもまとめて…せめて10くらい一気に選択したい 詫竜は赤なのか
紫がほしいです
もしくは、斬の☆5、6の花騎士引換券を 俺のとこ石50だけでイケメンとか配られてないんだけどまた不具合か? ちょうど赤イケメンが枯渇していたところなので助かった
進化待ちが行列作ってるんだよなぁ、斬 ガチャに消える前に枠拡張して快適お花ライフを送るんだ 月曜メンテでやらかしだから月曜セットばかりたまっていくこの感じ 詫びはなびらを考慮してメンテを木曜にしよう
邪神とガチバトルになっちゃうけど >>772
>サービス開始を超える集客は難しい
お花の歴史知った上でマジで言ってんのか http://i.imgur.com/LNT8VPC.jpg
100円で来た。手が震えてる…
これがメンテの詫びならばもう一回くらい来てくれていいわ なにげなく箱回収したら石50個近く増えてた
さっそく回すぞ >>803
ヘレちゃんなら開花で20%デバフついても許す
今更イベステージやって来たけどやっぱメイゲツカエデはモミジーの姉なの?それともモミジーの姉の友達だったりモミジーの生き別れの姉だったりするのか? >>820
とんでもないぐらい高い値段
俺じゃなきゃ騙されてるね 夏チケとっといてよかったわ
安心してスノドロ以外選べる >>825
小さいなんのへんてつもないプラコップのビールを1000円で出してたしへーきへーき どうせ石帰ってくるんなら一時的に倉庫拡張もありかこれ あれ庭園の音楽変更って蓄音機クリックだよね
なんかできないんだけど 今起きた倉庫も復活してるな でもまだ怖いから枠拡張は待ったほうがいいのか?200まであげる予定なんだが お知らせ読んでないけどいまだに倉庫の場所がわからないです >>830
本日19:04ころから発生しておりました、ゲームに繋がりづらい状況となっていた件につきまして、
今回の対応により、以下の対処を一時的に実施しております。
・全てのレイドボスの出現を停止
・キャラ素材倉庫を停止
・庭園の鉢植え一括収穫ボタンを停止
・戦友のログイン履歴の時間更新を停止
今は倉庫使えるけど そういえばメシマズキャラいないよな
変なメニュー作る天才ならいるけど >>832
ひええええ〜・・・
どんだけ搾取するつもりなんですかねえ・・・ 65石全単発銀2銅11 単発はデイリー100ptにして石は11連にしたほうが良いと思いました 花騎士カフェなら割と良心的なものにしそうだな
究極カレーとかナズナケーキとかネタは豊富だからやりやすそうだし すぐガチャしちゃう団長は倉庫に貯めとくのもありかな
あっちの作業増えるけどね・・・ >>822
死んだモミジの姉に助けられたか影響を受けたかした人 特殊極限クリアしたが、言わせてくれ
お花にこんな高難易度なんて求めてなかった。通常極限だけで良かった…… そういうオタに絡めた搾取えげつねぇとか思ったけど
大手メーカーが水素水とか出してたりするしなんかどこも似たようなもんだよな >>842
お知らせ読めないアフンだった・・・
フルで開ける予定だった人にとっては石30個みたいなもんかこれ とりあえず竜と鳥だけ倉庫に入れとくかな
消えてもたいして痛くないし クリアしなくても困らないようになってるし求めてないならやらないだけでいいのよ
デバフ必須とかになったらうんこーってなったかもしれんけどそういうわけでもなかったし わりかし希少な食材使ったのに600円とか800円で叩かれたFF11のフェスメニューがあってだな >>841
ヘリオがメシマズじゃないのか
独創的な
肉のシャーベット実際食べたら美味しいのかもしれないが 160使ってローなんとかさん2体だけだったぜ
やっぱセレ3は若干渋い気がするね >>836
キャラ素材倉庫の初期状態での所持枠数を、
50枠から現行の最大となる200枠まで、解放させていただきます。
こちらの対応は、10月24日(月)メンテナンスを予定しております。
10月24日(月)メンテナンスまでの間に
華霊石を消費して所持枠数の解放を行っております場合には
消費された数量の華霊石につきましても配布させていただきます。
200まで拡張しても華麗石はペイバックされるから
いま枠が欲しいならあげても問題無い 水素水って言葉を見ると一酸化二水素って言葉思い出す 花騎士なら食べられる野草を使ってカフェできるだろ
ウメとかサクラとかヨモギとかサボテンステーキとかもあるらしいな
直球でリンゴ 昨日の鯖のせいで最終ボート終わった後に回そうと思ってた5000円ガチャ回せなかったから育てるキャラがいないぜ >>862
変なメニューなだけでマズいという確証はないからな
貧乳かと思いきや寝室入るとそれなりの乳になるキャラもいるのだから飯もまた然り >>866
虫も食えるからいけるな!
俺は食わない! >>864
石30個貯蔵できるのか 枠200まで上げたいしやっとくかありがとう >>866
そのままの果実を並べただけの挑発的内容だった! 30個までは石を倉庫に預けられるのか、ならガチャ我慢するために預けよ >>869
>>848
入れるのはその素材をクリックしたら右の方に出る >>874
昨日メンテ前に重くなってた侘びで24日メンテまで延長開放のはず おはようございます
昨日11個しか無かったカレー石が88個になってる…どうなってやがるんだ スタックしたIFV乗り捨てたらもうね俺逃げる(有利ジョイン) 今倉庫を200まで拡張したら24日に石30個貰えるわけだ
今のうちにやっとけ!!! 倉庫拡張で30個分
詫びで50個
合計で石80個分の詫びか クジラは延長しても、進化竜や国家の詫びは配っても、ガチャだけは動かさない
いや動かせないのかな?許可的な意味で >>881
最近は虹でも80%でてるけど、開花やアビリティ育成の延び幅作るためにあえて下げてる本末転倒感あるね 一酸化二水素ってある程度摂取すると低ナトリウム血症引き起こす危険な物質だろ?やばすぎじゃねえか とりあえず11連したらハボタンきた
しょうがないから昨日の不始末は許してやるわ >>880
期間見間違いじゃなかったか
サンクス
クジラも30%OFFでいいのよ? スタミナ減少の表示が素人のサイトの訂正文みたいで笑うわ >>884
昨日はこれが消えたらと思うとちょっとぞっとしたよ >>884
どうやってそんなに大量に
古参団長なのか 今ちょうどスタミナ30%OFFなんだから少しは割ってストーリーやキャラスト再復刻とか回収しとけよ まあ50個配っても一部団長にとっては0個+絆みたいなもんだし・・・ まさかここにはもうやらかした団長はいないよな? シートは適当だ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1948 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476746768/ 倉庫の拡張合わせて石80個相当か 気前いいな
もうコキア取ったから石は温存させていただく お、なんか石が50個増えたな!(ガチャー
アアああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(ブリブリブリブリュリュリュリュ おっ、長時間メンテのお詫びで虹が出やすいぞ
11連やるなら今がチャンス 編成枠増やすか
国家限定で毎回入れ替えてめんどうだったんだよね >>905
適度なスレ立て乙
>>914
ほんとは絞ってるの知ってるよ! レイドわかねーってポチポチしてたけど制限かかってるのかよ >>904
50個なんて最初から無くて全部絆だったんだよ >>905
おつ
なんか今日爆死ガチャのヒノキ率高くない? >>905
おつ 前回よりだいぶ短いのに50個もくれるのかよw なにこれ倉庫200じゃ全然足りないじゃん 枠上限拡張はよ 石50個きてりゅうううう
虹とか贅沢言わないんで金御願いします! 石さえ配られれば簡単に尻尾を振るよく訓練された団長なのでほくほくだわ さて回してみるか
運営の詫びの気持ち、見せてもらおうじゃないか 自分的には10時間も延長してないのに50個くれるなら毎回延長して構わんぞ レイドポイントを消化しなければという強迫観念から解放される喜び 今ガチャ回しても運営が石回収しに来るに決まってるだろ! ・進化竜 赤のブルム20才:5体
・進化竜 赤のブルム100才:5体
・ホクホッ栗:2,500個
・生命の結晶:20個
・雪原の花びら:4個
・ゴールド:100,000
以上の補てんにつきましては、10月19日(水)04:00に配布を行わせていただきます
詫びの品がしょぼすぎない? 倉庫の出し入れを1体ずつ選ばせる超無能UIデザイン
他所の真似しかできないんだから、素直にアイギスの倉庫の真似しとけや >>939
曜日セットはいつもそんなもんだろ
問題は石の数だから あれっ国家別っていつからこんなかっこいいBGMになってたの 装備品の場合、餌かそれ以外なんだから倉庫要らないよね? >>948
いろいろ制限かけてるけど今のところは平気 目先の損失より顧客が減る事の方が遥かに損失だと理解してるなら良いんじゃね
殆どが目先の利益ばっか追い求めて絞ってくるより、ソシャゲがそういう商売だからしょうがないけど 詫びカレーで単発10回やったらサクランボとシャボンソウ出たから超許す >>951
>>954
サンキュー
といってももう赤の極限は終わってしまったしクジラまわるか… 雪原のビラビラ全然使わないから貯まる一方なんだけど… なるほど新極限確かに今までと違ってきつめね
また夜に挑戦してみよ 倉庫って一個ずつ出し入れするのかよ
アイギスみたいなの想像してたんだが 昨日の昼以来から今起動したらプレボにテロ来ててびっくりしたw キャンペーン中に溜まってる再復刻全部消化しとくかな 今回は50個か まあええやろ
ところで次のセレ2の面子って誰かしら
温存するか回すかそれで決める >>940
竜入れるなら竜でソートして一番左上選んで倉庫に移動クリック連打でみるみる移動されてくから
同じ種類のやつ一気に入れるならケッコウサクサク やめてくれ、赤イケメンはもういらないんだ
斬の金以上キャラとブロッサムの花びらが欲しいです >>970
つまり連打に慣れた団長なら平気だろってこと? 朝から石すげーな
メイゲツカエデは虹だったらやばかった 特殊極限上に4部隊集めていってみたけど全員HP満タンでもデバフないとボスで敵3体残ったら1ターンでほぼ味方壊滅するから
1,2はぎりぎりでも4,5人生きてるレベルで雑魚突破すればあんまり変わらなそうね 藤咲ウサってエロブルのテーマソング歌ってズコーされた人か >>951
レイド全然沸かないと思ったら制限されてたのか ノーマルダンジョンのBGM聞いて懐かしさを感じたわ
いつぶりだろう >>960
冗談でもこういうバイト煽りする奴は嫌い即NG サブ垢で合計350個ほど石をサクリファイスしてからメイン垢で引いたらシャボンソウきたわ
SDめっちゃかわいいな 特殊極限、まったく相手にならなかった(´・ω・`)
こっちが全滅した時相手が3部隊残ってたw バイトの陰には山のようにうまい飯を作ったシェフがいるんだろうな これで石560個溜まったわ
シャボンソウちゃんほしいけど素直にスペチケ入るまで待ったほうがいいわな
そもそも開花とかで育成追いつかないからガチャで新キャラお迎えする余裕がないんやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。