【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1948 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 072e-Oa01)2016/10/18(火) 08:26:08.46ID:Ei0yCHC00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1947
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476726254/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/18(火) 12:13:03.79ID:DwkKgZfsd
俺が知ってる処女厨はこいつは非処女だからゴミ存在価値なしってディスる奴だよ

というかこのスレで一番最初に架空の存在を叩いたのは非処女厨大歓喜かよとか言ってた奴じゃないの
0561名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/18(火) 12:14:24.43ID:LXrPlIxtd
>>551
実際にいるだろ?そりゃ中には処女厨叩きたいためにでたらめ言ってる人もいるのはわかる。けど非処女じなきゃ駄目なんてのは見たことないが、処女じなきゃ駄目米は見る
0566名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb7-lf1q)2016/10/18(火) 12:15:25.03ID:LyjD9m6hK
>>545
やっぱいくら虹でも好みじゃないの出る可能性とか見るとねぇ
スペチケとランダムどっちがいいかなら、そりゃ確実に好みの娘が貰えるスペチケのがいいってなるのは仕方ない
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff80-OaZZ)2016/10/18(火) 12:15:57.78ID:fvRnEcEi0
倉庫機能でこんなに大事になっちゃうならアビリティ強化とか無理だな
ていうか今必要なのは開発陣のアビリティ強化か
今居るのは草SEばっかりだからいくら強化しても無理なのかなあ
虹SEとは言わないけどせめてガチャ金ぐらいのSE来て欲しいよ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-tgdF)2016/10/18(火) 12:19:56.09ID:7TbriQ2C0
どんな性癖でも構わんけど自分の性癖に合わないキャラをdisるのはやめような

>>462
一応寝室は無知ックスだった
しかも団長が色々と吹き込んでいるロリコン野郎だった
0616名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-tRHD)2016/10/18(火) 12:27:03.63ID:/XCB3589d
カタバミとジャイリスとかいうバナナの光

ぶっちゃけハゲは今バナナには関わりづらそうなのがなぁ
ほら、この前バナナの不倫団長を殴り飛ばしてるから、ね?
なんかさ、ほら、あの不倫団長の事だから絶対悪い噂とか流してそうなのがね?
0621名無しさん@ピンキー (スップ Sdcf-Oa01)2016/10/18(火) 12:28:00.12ID:tf+x+zDKd
>>598
ハゼはお魚だろ!
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-BUHh)2016/10/18(火) 12:29:32.37ID:/W2O/cSh0
オトメユリ極限で使ってみたけどやっぱりフリーズするな
キャッシュクリアしても効果なし
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-tgdF)2016/10/18(火) 12:29:41.45ID:7TbriQ2C0
陽気な人が多い中南米もディストピアみたいなもんだからなぁ

>>611
王国の騎士団に所属する場合は身辺調査くらいはするんじゃないかな
リアルの会社もちゃんとしたところは身辺調査するらしいし
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb20-tgdF)2016/10/18(火) 12:29:57.63ID:yIWdq+uq0
[マネジメント]

都内でソーシャルゲームの開発および運営をするY社がある。
ある日Y社が自社の運営するゲームでアップデートを行った後、サーバーに過負荷がかかりまともにサービスを提供することができなくなった。
この時とるべき行動として最も適切なものを選べ。
なお、この日行った主なアップデートは既存のモジュールRの内部設計の変更、および新規モジュールSの追加である。


a.過負荷はアップデート直後のユーザーの一斉アクセスによるものとかんがえられ、深夜にはアクセス数が減ることが予想されるのでサービスの提供を続行する。
b.過負荷は本日変更を加えたモジュールRとSの不具合によるものと考えられるので、オンメンテでモジュールRとSをすぐ切り離した後サービスを再開する。
c.一旦メンテナンスに入り平常時からサーバーへの負荷の高いモジュールRを切り離した後、アクティブユーザーが少なくなる深夜にサービスを再開し、過負荷が新規追加したモジュールSの不具合によるものかを確かめる。
d.とりあえず石を50個配る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況