【DMM.R18】千年戦争アイギス6735年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef27-pg89)2016/10/18(火) 21:54:19.34ID:/zezWPeG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6734年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476785107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0215名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/18(火) 23:27:07.03ID:1QLi3akLp
>>105
ランク200も近いのにヴァレニキを愛用するお前ほどじゃなかろうて
0222名無しさん@ピンキー (アウアウT Saff-2377)2016/10/18(火) 23:28:23.25ID:td0IKelma
アイギス様はこうイッておられる

神器が王子を新たな主だと認めたのです。
あの神器が戦場にある時は、自らとその仲間を
魔界の瘴気から守ることができます。
さあ、王子よ。
あの武具はあなたのものです。
自らの手で取り返しなさい。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a5-kYqr)2016/10/18(火) 23:29:52.82ID:OAPLOWFR0
>>215
のじゃとヴァレニキしかメイジいなくて悪かったな!
モルディベさんはスキルレベル上げるの面倒くさくて育ててないや
試練メイジorヴィショップこないかなあ
0251名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/18(火) 23:32:28.40ID:1QLi3akLp
>>237
前のゴールドラッシュのメーリスちゃんどうしたよ?
うちでは主力張ってるぞ?
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-kYqr)2016/10/18(火) 23:32:50.17ID:0ZiKVrKu0
ルルといえば
コードギアスでそろそろぜんぶ組めそうだな
ルル、クルル、ナナリー、ロロ、シャーリー
リヴル、アーサー、ラクシャーサ、カグヤ、シャルル、コーネリア
アーニャ、モニカ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb2e-Oa01)2016/10/18(火) 23:34:33.96ID:Cc7kd1T+0
>>247
でもちょっと前の復刻マップで覚醒王子実装前のマップだから王子だしてもデバフ無効にはならないよ、了承してね
っていう手抜きマップ有ったんだよなぁ…
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-kYqr)2016/10/18(火) 23:34:41.88ID:VLr2LQ0n0
天使って偉いさんは全部大天使長みたいなのか
案外漫画の封神演技の通天教主みたいに
操られたとか、善良な一派がいるとかになるのかね
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba7-8qPS)2016/10/18(火) 23:35:55.86ID:kxqtw7LT0
>>264
その場のノリでてきとうに決めるよ
大体地上にいる封印天使は人間に味方して神様に罰食らった結果だったのに最新だと天使長が戦力補充するために封印天使の封印解除してまわってるし
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7b-8qPS)2016/10/18(火) 23:36:02.63ID:VV3/pBSd0
うちのしぷー下限になってないから育ててないだけで
曜日変わったら銀山賊手に入るから育てて覚醒させるよ
ローグ大好きだから全員育てたい
0281名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/18(火) 23:38:23.72ID:1QLi3akLp
>>257
必要な戦力を犠牲にしてまで団長を獲りにいくとかホモそのものじゃないか…
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-kYqr)2016/10/18(火) 23:42:02.89ID:VLr2LQ0n0
漫画だとそんな感じだったけど、原作の妲己は最後まで悪女だし
最後はとても悲惨よ、因果応報だけど。原作と全然キャラが違うんだよな漫画版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況