DMM.R18】大江戸ソープランド 5でありんす [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 23:17:24.00ID:HTmcQdu00
公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=479978/
公式Twitter
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3687/

前スレ【DMM.R18】大江戸ソープランド 4でありんす [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472644916/

次スレは>>970が立ててください
無理なら安価指定、居ない場合は立てられる人が宣言して立ててください
0197名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:03:11.76ID:I7jyT87o0
5日間ログインで11連チケ貰えるっていいやん
ちょっとやってみたがエグゼガール意外とおもしろそうや
0198名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:41:28.82ID:M8vEUzlM0
コラボ先プレイしてみようと思って行ったけど
Connecting...から先に進まねぇや
原因わからんしなんだかなぁ
0199名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:00:07.24ID:JiNKIgph0
exe行ってきたけど5日ログインすら達成済みってコラボにならん気がする
そして、5日ログインが0/5の状態の大江戸
0200名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 20:51:45.88ID:9B6Vo8bQ0
>>198
俺も引退した理由のひとつがわかった
ある日突然にそれまで出来てたのが戦闘はじめようとするとconnectingがずっとつづく症状が
よく出てたからだ当時スレでグチったけどおま環といわれて
出来る方法さがすのもめんどうだったしで
いまやろうとしたけど始まらんw
0201名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:00:06.70ID:9B6Vo8bQ0
思い出してきた
connectingをずっと待ってればたまに戦闘までできる時がある
1回できたらブラウザ閉じなければそのあとはconnectingや
loadingでとまらなかったきがする
0204名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:13:22.47ID:Cfyp8uFc0
コラボ先条件満たすまでやって貯まったガチャを7回くらい回したけどレア度3しかでなかったわ
後は毎日ログインを4日して終わりだな
0205名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:29:40.54ID:pp3dp3bf0
どうせならキャラじゃなく限定建物にすれば良かったのにな
違和感ありすぎ
0206名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:37:13.79ID:qbjiKrq60
ゲーム開始ランキングで、大江戸が1位になってる・・・。
まぁ、人気ランキングだと相変わらずの50位だけどな(笑)
0209名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 21:03:30.05ID:Clr2e5kZ0
東京エグゼもあかんなプレイしてるとめっちゃ重くなってくる
重くてストレスになるゲームはやってられん
大江戸ソープも放置ゲーじゃなくアクション性があったら絶対続けてないし
0210名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:25:50.42ID:W1LtrQLs0
>>189といい確率改善された?ちょっと遅すぎた気がするが
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org388357.png
0211名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:40:24.24ID:0XcRwlw40
>>210
出る人には出る、出ない人は幾らやっても出ない

ボックスガチャの目玉をイベ報酬にしたり
イベキャラをボックスガチャに入れたりここの運営の考える事は理解できないことが多い
0212名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 10:20:37.57ID:a8LPocJB0
コラボで来てみたんだけど、賭場って妥当な確率?
チンチロで13連敗して銀がなくなった…
0213名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 10:33:50.25ID:6bzP4dG80
妥当な確率だから普通に銀減ってくよ

銀をかせごう!(稼げるとは言っていない)
0214名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 10:41:02.29ID:7areFt+20
ここの賭場は銀を稼ぐには全く向いてない。
銀に余裕が出てからちょこちょこやってるけど多分長くやったら±0な気がする。
やってるのはミッションでのお香がほしくて、なんよね。
0215名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:00:18.18ID:r6FjECMj0
先手親が有利な仕様でかてるわけがない
丁半にしてもやらないほうがいい時間の無駄
博打で稼ごうとするなという教えに違いない
0218名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 16:30:01.42ID:ioEYmKwq0
今度のイベは自然回復でも枠+10拡張アイテム手に入りそうだな
0220名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:10:44.99ID:r6FjECMj0
俺のフレに塔も含めて遊郭全部が
金建物だらけのがいるぜ
目が痛い
0223名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:10:17.63ID:wyd2etKk0
もちろん温泉3種も合体レベル3だぜ
温泉も遊郭の一部だし
これはまマクロだろうなあ
0224名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 10:20:29.47ID:wyd2etKk0
でも遊郭どんだけ育てても
これはゲームバランスにはなんの影響もしないんだよな
だからマクロでもバグ利用でもべつに個人の勝手でいいけどw
0226名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:12:01.39ID:1OLStJ970
時給1000万銀だっけ?のやり方が何スレ前かで紹介されてたな
彼はまだこのゲームを続けてるのだろうか
0227名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:17:45.19ID:g/sBGiuN0
KSK使ったんだから遅かれ早かれBANされるんだろうけど
BANされたら報告して欲しいなもうINしてないかもしれんが
0228名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:17:51.72ID:UYrtcgjc0
すごいなこれ
しかもまだ建築箇所があるし
レイアウト的に道と塔なのかな
0229名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:23:25.92ID:g/sBGiuN0
建築中は左に見えてるように塔と桜だな
もう建てる場所ないからひたすら道を桜にしてるだけなんだ
0230名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:28:46.52ID:vtGs5xD70
500番以内でSSR一枚目指してるが900辺りをウロチョロ・・・う〜む
0232名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 14:17:31.69ID:fnJ7TTSG0
末広25連でしかでないのか
当たる当たらないは別として
挑戦チケ数枚くらいクエでくれればいいのに
0234名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:41:45.41ID:+lOYimfU0
コラボSSRもらえるチャンスだぞガチャいそげ
100円なら俺も回してたな、惜しかったわ
0235名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 18:26:15.24ID:kFFfg7oH0
確定とはいえ1万は高いわ
重ねゲーじゃなかったらそれでも売れてたんだろうけどな
東京エグゼは重ねなしでいいな限界突破も簡単にできるっぽいし
0237名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:32:04.59ID:A8PT53zR0
東京エグゼはこのイベントは☆5手に入るけど
普段はこっちみたいに最高レアがポンポンとは手に入らないぞ
まあ新しくやるならもっとランクが普段高い位置にいるゲームがいいけどなw
0238名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 21:29:14.31ID:9m/omz350
すまん高レアが複数ガチャで出たんだわ
体感的に大江戸の方が出ない感じ
0239名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 23:31:24.96ID:A8PT53zR0
まあ運がよかったんだろうな
俺は2か月くらいやってこのコラボくるまで引退してたけど
引退するまで☆5は1個しかもってなかった
はずれぎみの業平橋だったし
0240名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:10:52.92ID:IFVBFqR70
運営は終了宣告前の集金に走ったか
来月初旬で終わるのか?…たぶん
0241名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 08:48:19.46ID:FcgMTGSk0
ガチャのメインとしてではなく
ガチャのおまけポジションだから即座に終了コースではないと思いたいけど…
コラボ目当てで来た人を定着させるならSSRの1枚くらい無料で配っちゃえばいいのに

それとも東京エグゼでも入手困難なキャラで別ゲーとはいえ
エロシーン見れるなら1万でも安いぜって感じなんだろうか?
0242名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 09:33:40.97ID:2e0EYU6P0
ほほう東京エグゼはそう簡単に最高レアが手に入らないのね
コラボで新規が来ると見込んでおいしいイベにしたのかな有能じゃねえか
大江戸でもそういうこと考えて欲しいもんだ

向こうの期間限定1回だけのセットとか魅力的だったぞ
チケ5枚+なにやらアイテムがいっぱいのセットが500円でよくわからんけど買おうかと思ったもん
こっちにはそういう課金させる入り口みたいなもんがねえからなあ
0243名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 12:52:43.36ID:LvfV2n8e0
エグゼ面白くてはまっちゃったけど、スマホで出来ないのだけが残念だな
こっちはスマホで出来るから、いつでも出来るのはいい
0246名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:48:44.88ID:f6ixQN/p0
>>244
できないだろ
プロキシアプリ使うとか泥なら出来るとかいうのはスマホで出来るには入らないぞ
0247名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 23:18:05.26ID:gl01oLsQ0
エグゼのSDキャラは、かわいくないってワケじゃないんだが、なんというか一般向けな絵柄なのよね

ま、大江戸にはSDキャラ自体ありませんがね
0248名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:08:53.96ID:WrN/BsWS0
>>246
泥でやってるけどiPhone非対応なん?
現に自分がやってるから出来ると答えて何が悪いのか
0249名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 01:53:23.84ID:LbjeFqOF0
>>248
泥対応だけなのに知ったかぶりしてんじゃねーぞ
自分ところで動いてるだけだったら、泥なら出来るよとでも言っとけ
大江戸の場合ブラウザから行けばiPhoneでも動く
0250名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 02:28:29.03ID:U8tVjan00
>>249
知らねぇよ重箱の隅をつつくみたいにグダグダうっせぇな
だったらiPhoneはできないよの一言で済むだろうが
いちいち噛み付いてくんじゃねぇよ
0254名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 17:21:20.14ID:BjFVapwH0
ちんちろりん5000賭けで、1回勝ったらあと100でいいや→初戦負けて、+に転じることなく5万赤字とかよくあるよね(´・ω・`)
0255名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 18:25:44.57ID:ScVx/kzB0
ちょっと質問。事前ガチャで一番気に入っていた「お瑠衣」というHRの子なんだけど、
今和の2周目が終わったとこ(27章)なんだが出てこないし、イベントにもガチャにも出ない。
この子がメインクエの何章で出てくるか知ってる人いる?
それが分かればもうちょっとだけ頑張れる気がする。
こんなゲームと知っていれば、SSRの為に切ったりしなかったものを…
0256名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:45:10.48ID:zK0Mgtf80
5千いったし
途中でオンソウも1枚ポロリしたし
あと5日やるのもだるいなランク500位はあきらめて休むかどうするかと
悩みながら続けてたらもう1枚オンソウポロリした
決断が遅いのもいい方向に向かうときあるんだなw
0258名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 23:34:22.18ID:zK0Mgtf80
手持ちにそれ以上のがなけりゃ並べて使うけど
SSRがあふれて来たら置いといてもしょうがないし
限界突破に重ねるだろう
スキル上げより突破のがいいだろうしなあ
0260名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 14:53:31.88ID:ALC2lAt20
なんか賭場が全然勝てなくなってるなー
ロッポウだのアラシだの連発でこっちが振ることなく5万減ったわ
もう100で数こなすだけでええな
0264名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 10:05:34.37ID:wy8ZJTVz0
流石にユイエンLv150に達するとBPを2消費せざるをえなくなる
リュウ・クーにも2巡目に全体攻撃を受けて負ける段階に…オソロシス
オンソウ落ちないし、早く終われ
ていうか、次はあるのか? 週明けには声明が出るだろうけど
0266名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 11:44:34.69ID:aR7QTw0c0
俺もいま150になった
まだ倒せたな
たまに負けるようになってはきたが
0268名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:05:44.64ID:IvHbQbzM0
今度はGALギャングとコラボだったりして
通常ステージの舞台は東京だから(渋谷・池袋・新宿・上野・六本木・秋葉原・吉祥寺・お茶の水)
0271名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:41:17.10ID:mUeTsQR70
メイファンちゃんに舐めてかかったら初めて負けた
癒し枠だと思ってたのに強くなったな...
0272名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 03:43:10.36ID:MMZa39tD0
イベpt現在3000万で流石にオンソウは無理かなぁ

ドロップチャンスも10回以上は来てるはずだけど全部銀貨やったし
0273名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 04:14:08.40ID:HXI37s630
高LVレイドを放流してくれてるフレがいるなら2千万ぐらいすぐだけど
いないんだとするとさすがに厳しいな
0274名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 13:02:44.19ID:6BDWCpZx0
やっと500以内に潜入出来た〜長く苦しい戦いだった
通過報酬とランク報酬で2枚のオンソウは嬉しい
0275名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:26:13.78ID:u9m3Yecn0
自然回復だけで100M行ってるな
このタイプのイベントはヌルゲー

とか言っちゃうと次回がやばいか(あればだけど
0276名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:26:47.05ID:HXI37s630
このレイドイベだけが無課金でも完走できる唯一のイベだからな
正直他のイベんときは始まった瞬間萎える
0277名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:02:30.40ID:UBKd+zUK0
イベって何種類あるんだっけ?4つ?

1. レイドイベ (今回の形式)
2. 特別ステージイベ (全100ステージ)
3. 女戦イベ (やってないからよくわからん)
4. ビッグレイド (こないだの超絶耐久レイド)

確かにレイドイベは完走率高そうだわな
報酬5000万で止まるのが惜しい
0278名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:55:34.71ID:6NCZE3z70
>>277
現時点では4つ
1:洋2と中1 2:和と中で各1 3は1回 4は和
遊郭を活用したイベは、2016/11/07時点では無し
0279名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 10:17:09.66ID:7HpB31D+0
遊郭イベがあるとすれば格差地獄だな
特効かぼちゃだったりして
0280名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 10:40:59.73ID:C6hU3EBw0
BPでエロミジアをまいてポイントを稼ぐとかなりそうで恐い
0281名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 12:42:14.96ID:ya56p07L0
レアレイド80匹以上と出合ったけどドロップは0だった相変わらず渋い
遊郭をつかったイベいいねーとりあえず目新しいイベやって欲しいもんだ
マンネリ解消してくれ
0284名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:23:12.20ID:a763FwH+0
鯖データ回収でヘマしたのかなっと
大江戸メンテランド開店です
0285名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:59:51.89ID:1UUXjDE00
>>281
ちょw そんな確率だったのか!

公式で10匹15匹倒したら出たとか書いてる人が複数いたから頑張ったのに
そうと知ってたらやらなかったよ。
ちなみにレア40匹くらいは倒したけど出なかった。
0286名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 18:25:33.96ID:a763FwH+0
なお、東京エグゼガールズ様コラボ結果につきまして、双方データが揃う状態になく、
本メンテナンス期間での配布が見送りとなりましたことお詫び申し上げます。
配布時期につきましてはまた改めてお知らせ申し上げます。

期待を裏切らないな・・・
0287名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:52:03.42ID:LUR2nQzh0
どっちかってと向こうが悪いんだろうな
まだカボチャイベントしてるし
0288名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:54:32.70ID:LcMmb1Wm0
ここまで末期臭がするガチャも珍しいな…
サービス終了が決定したゲーム並じゃないか
0291名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 04:58:33.90ID:fChOT1nX0
DMMを閉めたタイミングでにじよめでリニューアルオープンでもするのかねぇ
にじよめ版はやった事がないんだけど同じ内容だったのかな
0292名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:37:23.93ID:8zxzoE+10
SSR3枚取るには75まで行かなきゃならんのか
前回と同じなら薬無しで行けるギリギリのラインってとこかな
しかし能力低いな限凸前提みたいな感じやのお
0293名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:40:33.17ID:jb5TuUX10
修業が全然追いつかねえぜ
枠も余裕あるわけじゃないしアメリアとかまだプレボ引き籠りだ
0294名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:59:53.85ID:MkeDLbBZ0
スクールさーばんずは無課金で3日で30人以上のボイス付きエロシーン解放できたけど
このゲーム頑張ってもまだ1人のエロシーンも最後まで解放できないし不味すぎ
こっちでいう修行もスクールさーばんずなら半日で出世最後まで終わる感じ
0295名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 12:50:34.01ID:ly0FT2ni0
エロみるだけならハートが1200くらいあるからもう全部みれるわ
別にみたいとも思わんからみてないけどw
修行もおわってないSSRは楓とオンソウだけだな
攻防どっちも11万あるしあとは楓を複数枚あげて入れ替えてくだけ
時間はかかるが金と手間かからずあげれるのだけはいいな
0296名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 13:01:16.81ID:ly0FT2ni0
洋が空いてたから
アメリア一つしか使ってないのに無駄に2つも太夫になってたw
そして一つ目の楓が仕上がったらお払い箱という
SSR太夫デッキからあふれたの5人くらいいるけどなんか使い道ないんかな
イベント毎にSSR手に入るから10人の枠に入れる余地がない
強レイドボスとか第2部隊まで戦えるとかなんかほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況