【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1954 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1953
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476876529/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近団長に会ってないせいで団長の顔がわからなくなった保守 まだかなまだかな〜NZNのおばちゃんまだかな〜
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄
>>1乙ほしゅ ランタナ・・・
>世界の侵略的外来種ワースト100に選定されている。 γ――― 、
/ ヽ
i !
! ○ ○ | .(. ヽ
__! 兄 \_) )
r' _ \. \ ノ
( ( | ト \
\_) | | \ \
| | \ \ 炎炎
| | \ \炎 炎
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.i \ \ 炎
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ << >>1 乙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
来週モミジ開花しなかったらナズナの頬を札束で張り倒してやる >>1乙です?
アンケ出し忘れてる人はやっておくべき? >>8
ブルマとセーラー服を中心に、女子学生の(主に)着用済み衣装を販売していた
商店の通称。ブルマとセーラー服中心だからブルセラショップと言われてたのね
最近は通販とかでそういう需要が満たされるようになってきたからか、
店舗経営のブルセラショップとかは減ってるのかもな。詳しくは知らんが アンケ誰に入れるか特に決めていない人はギンランさん、ギンランさんに清き一票を! アンケに答えるだけで無料でゴールドがもらえちまうんだ!
やらない理由がないね やっぱりこういうのは草銅だよな銀はまだ恵まれてる方だし セイタカアワダチソウは観賞植物としてハギの代用に用いられる事が多く、
代萩とも言われるとか
セイタカアワダチソウって名前なのにハギみたいなロリっ娘になるのかな? >>1
乙
>>16
りょーかい、今回は別なのにしようかと思ったけどやっぱギンランさんにするわ >>22
ありがとうございます! ありがとうございます! ランタナ「滅びのバーストストリーム!」的ななにかかとおもってた >>21
自分で成長抑制剤出して自分で影響受けるから体型がロリなのは確実だろうな ほう・・・
>しかし、平成に入る頃には、その領域に生息していたモグラやネズミが
>駆除されてきたことによって希少化し土壌に肥料成分が蓄えられなくなり、
>また蓄積されていた肥料成分を大方使ってしまったこと[1]、他の植物が
>衰退してしまったことで自らがアレロパシー成分の影響を強く受けてしまった
>こと[7]等の理由により、派手な繁殖が少なくなりつつあり、
>それほど背の高くないものが多くなっている。
ロリでOKという事か
>セイタカアワダチソウの勢いが衰えてきた土地にはススキなどの植物が
>再び勢力を取り戻しつつある[1]。
そしてススキの逆襲w
>>26
みたいね。背高って名前なのにチミっ娘なのがコンプレックスな娘か。いいね イベ金の昇格or別verアンケもやってほしいにゃあ >>1乙!
クチナシさんのnmtnp発音が凄く(・∇・)イイ! 間近のお詫び石全て銀銅にしてしまい隠居中なんだよ…… 特殊極限じゃ金でもシンビ以外はもう無理だろうなぁと思っていたけど
うちのフルアンプル4穴のアルティメットコスモスが虹が倒れる中、一人生き残ってスキル→ソーラードライブで倒してくれました。
秋桜ちゃんマジ強い 復刻が終わるタイミングがスタミナオフ終了と同じタイミングだと思ってた・・・
スタミナオフ終わってから復刻やればいいじゃん 抑制剤ばら撒く花ならキョウチクトウ科もだな
しかもこいつらのは人間にも割りと毒性あるし
というかちょくちょく話題にされてるけど軽く生物兵器かってぐらいに毒絡みの話が多い
さてこのゲームのキョウチクトウ花騎士といえばバブみの化身とメンヘラ
これまた濃いのが 仮性包茎カミングアウトしたイケメンのおかげで知ってました デルフィはデザイン一番好きだけど頭おかしすぎるから嫁候補から外れた コダイバナクリアしたのに宝箱が銅キャラって何だよこれ 頭おかしいのはあれ必死に演じてるんだぞ
キャラクエとか寝室とか見ると分かる だって美味くしたら無・微課金見捨てた糞運営って喚くじゃん あそこは何度もやりたくないから星3報酬美味しいさようならで良いです 今日って頭髪の日らしいな
団長にとっては髪をいたわって休息を取る祝日みたいなもんか 一見不思議ちゃんだったりウザキャラだったりだけどほんとは良い子って花騎士多くないですかね
もちろん嫌ではないです ブロ6-5は箱3確定なのね
花びら周回しとくかダルいけど DELLちゃん普段おかしいから季節ボイスとかでまともな感じになると一層可愛く感じる そろそろ防衛やっていこうかと思ったら
ベルガモットとウィンター以外がまだ10人ぐらいしかいなかった あぶねーアンケ更新されてたのか
レア昇格キャラはイチゴちゃんっていつも決めてるんよ イベ金の別verはほんと欲しいなぁ
スキルやアビが微妙で総合も低いキャラだと開花来てもどうにもならないのがきっつい 次のニコ生のアナウンスちゃんとやったっけ?
画面下のお知らせ見たけど見つけられない
俺あふんなの? 例え可能性が0に近くても
昇格を願ってヒマワリに投票し続けるよ お花のクセにヤンデレ選択肢無いとか怠けてんの!
所でこの最後の目が離せないは、感覚的なものか物理的なのかどっちですかね
ttps://i.gyazo.com/69867a98856dc9a1b559db5316f6c1fc.png SDに手入れ来たばっかだし無いなーと思いつつアカバナさんに投票した >>75
トリカブト貰えるのかthx、1冊買おうかな
性能良かったら4冊買う人多そうなものなのに >>78
ロリ巨乳枠がないのが残念だったのでお姉さん系にしといた >>77
ニコ生告知忘れてるのか
バナーは新作ラノベだし 時系列的にはラノベ→生だからまぁ
金曜日あたりにはバナーできるんじゃない? 遅くても1週間前の日曜にはあると思う 小説2・3巻はすぐ予約したけど
次は発売後の反応見てからにする。
キャラがおまけと思えるくらい話が面白ければ買う。 ふと初めて虫図鑑開いてみたら全部埋まってた
意外とバランス良く出てくるのか >>86
ピックアップっていつもいつの間にか終わってる気がする ☑外見が幼く見える包容力のあるお姉さんのようなしっかりした花騎士 >>95
そのチェックってどうやって変換するんですか? 溜まってたキャラクエやり始めたがぺポタナはいい子達だな ?ロングヘアーの金髪で巨乳の姫騎士
の項目が無いのは何故ふに 100pガチャそろそろ虹出てよマジで
もうやめるぞNZN 金自由選択に書籍付連中も含んでくれればなと思ったことはある キャラクエでクリア済のキャラ開くと、周回可能(周回することで〜)ってあるけど、あれってどういう事? 歌ネキのヘリオ軍団全員に専用装備が配られると言う話 平成28年10月20日11時51分 気象庁発表
20日11時49分頃地震による強い揺れを感じました。
現在、震度3以上が観測されている地域は次のとおりです。
震度4 茨城県南部 千葉県北東部
千葉県北西部
震度3 茨城県北部
今後の情報に注意して下さい まあ真のあふんはキャラ装備複数取れるけどバグ?って聞き方してくるからな シロタエのキャラクエ…
年の功で団長をサポート→ナズナいらなくね?
次世代を育てる→なぜそこでヤグルマギク先生
魔力が強大なせいで成長ストップ→エニシダ祖母がロリの可能性UP?
結論:おばあちゃん 耳やしっぽが生えたり成長が止まったり天候を操れたり
魔力っていったい 魔力が膨大なせいで成長がストップするならカトレアとヒガンバナも不老になってそう 耳と尻尾が有り胸部以外の成長が止まっているウサギノオは魔力お化けの可能性が!? あふれる魔力を自身の肌細胞に常に流すことにより若い姿を保つ術をカトレアにも覚えていただきたい なか卯のカード、金剛ちゃんだけ4枚目わろた・・・
リーチなのに・・・ ウメさんは溢れる魔力が胸に集中したせいで成長しなかった可能性が微粒子レベルで存在する・・・? >>137
そんなこと言ったらオマケシートはどうなるんですか スタミナ軽減キャンペーンいいね
やっとメインの勲章取り全部終わったわ 結局外見と内面がセットになってるのがね
>>95みたいな花騎士もっといていいと思う
要はプルメリアさんを増やせ シロタエ「最近はライスも食べるけどやっぱりパンがいい」
春庭はパンが先にあって米文化流入っぽい トリカブトは誰もが認める性能低い金なのに
4個しかシリアル入れられないと憤慨する団長が現れるほどの人気だぞ >>142
爆発して焼け野原になっちゃったのかな? トリカブトとライオンゴロシは4体運用見たけどリュウゼツランはいるのかな >>130
ロリBBAの言葉から受け取るイメージよりタエちゃんの婆ちゃん度が高い気がする 32冊だと4穴8人だろう
庭園を考えるとあと3人足りないので追加で3冊の計35冊かな >>155-156
庭園用も手抜かりしない愛の差を感じる シリアナは制限あったっけ?
シリアル制限付けるメリットって本が無駄にならないくらいだよなあ >>149
全部4冊買ってるよ
ただ、全部重ねてるけど 庭園で意外と見ないのがミント11人
一括で売っちゃうからだろうけど 単体スキルのHP吸収って進化させてると馬鹿にならない強さなんだね
焼け石に水くらいのイメージでいたけど、たまたま進化させたサオトメバナが目に見えてタフになったよ ラノベは1冊しか買ってないけどアンソロは11冊
指輪オキタ邪魔だし仕方ないよね 電撃の指輪は5個あるな
他に金指輪沖田の使い道出してくれ 小説3冊買ったけどどれも最初の数ページしか読んでない 電撃の指輪欲しいけど電子版にシリアルつかないのがな
同じ本複数なんて持ちたくないし余った分処分するとかA○Bのキチオタみたいな真似もしたくないし トリカブト16冊分まで打ち込めるようにしてくれ運営 そういや庭園改善って虫から一斉収穫できるって奴がそうだったのだろうか?
それならちょっと拍子ぬけだねぇ
モーション追加とか期待してたのに ラノベ1巻はキツかったけどパプパンとかは可愛かった
2巻はそこそこ読める フィギュアのが高いんだからもう少し強くてもよかったのに… どんどんptが強くなってるよな
金1銀1銅2草1でやりくりしてるソラルは割と頑張ってると思うわ >>83
トリカブトは限定ボイスがロリコン殺しだからね
おっぱい星人でもHP半分は持って行かれる
その凄さは花騎士一と言ってもいい ソラル君と親父を無視して恋するリュウゼツラン物語として読めば… スノドロさんの照れ顔ってどうやったら見れるんだ?
何回つっついても見せてくれない >>180
アマゾンで普通に在庫ありで売ってるし増刷もしてるよ >>187
ハナヒメコラボの装備
シリアルだけオクで買った(小声) >>180
本屋で売れ残った本は、全てではないが
ある一定の期間を経て出版社に差し戻される
これを『返本』と言う >>194
コラボは花騎士だけじゃなかったのね
ガルシンコラボも気になるところ 久々のパッケエロゲだったからかもしれんがハナヒメ結構面白かったのに勿体ない そう言えばHOME画面での怒ボイスの頻度って他ボイスより高くない?
あれが嫌で副団長解任する娘が多いんだけど… ハナヒメ始めようとしたらディスプレイ設定がうまいこといかずプロローグらしき所を何回も往復してるうちに冷めてきて放置中
最近の奴ディスプレイ設定ややこしいな >>185
懐かしいなセンチメンタルグラフティ2
今の水谷とおるがお花に描いたりしないかな? 今の水谷とおるの絵柄じゃなぁ・・・エロくはなったから嫌いではないけどやっぱり同窓会やセンチの頃の絵柄のほうが好き >>205
怒りボイスよりもログインボイスで遅いとなじる勢が気になるな
副団長ランダムにしているとhome画面に戻るたびに誰かしらに遅いと言われるw おまけシート2のゴールドラッシュ早く来てほしい
それはそうとレイド一週間停止した分の中級種補償ってどんくらいなんだろう
割とこまめに見て一週間で8万個くらいは稼いでるんだが 副団長に任命されたと思ったら何度も触られ(つつかれ?)るとか怒るだろう
スズランやラベンダーが怒るのは不思議だが エロあるからエロゲやるのに最初のエロに到達まで時間かかる作品が多すぎる
出会いはマジカルチンポから始まるストーリー重視だったり泣きゲーだったりでもよくない? >>217
エロゲやらないから知らんけど、そういう情報ってAVソムリエがクソ細かいレビューしてるみたいにどっかで分類されてるもんじゃないの? ゲームスタート即エロシーンはびっくりするけどな
Tick tackお前の事だ
巨乳の方のネリネはいい子でしたね >>202
マスクデータで対プレイヤー好感度がある
それが低いと笑顔や照れ系の反応が出にくくなり怒り悲しみ系が出やすくなる ジャイリスとか怒られてる気にならないからおすすめっす ペポ開花来るだろうとふんでマニュためてて属性確認したらペポが打だった泣きたい 商業エロゲはいまいちエロに対しての情熱を感じないから好きじゃない >>214
自分はその辺の諸々が嫌でランダム副団長使わなくなったわw
後は放置で怒る娘とかね
やはり副団長はジャイリスが至高…
厳選する団長だったら1レイド600種として1日で48レイド=28800種
1週間で多分20万1600中級種になるんだけど
貰えるかな?
欲しい デンドロビウムさんの放置ボイスは股間がむくむくしちゃう レイドのタネは一日どれくらいを計算しているんだろう?
1週間だとかなりの量になるな >>225
お花運営は「与えられた機会を最大限使った時の補填」は最低ラインとして出してくるから期待してる レイドは張り付き厳選団長がもらえた種をおくれ
詫び石も添えろよNZNァ! 1日48回分のレイドを石換算すると8個分、これを一週間だから華麗石56個か
やっぱ石でいいです 装備種とデイリー任務でもらえる贈り物とデイリー任務が出来ないことによるウィークリー任務の滞り等を含めて
石50個で許してやるよ メンテ後からvivaldiだと探索がめちゃ重なんだけどおま環? 中級種もだけど、せっかくのスタミナOFFキャンペーンなのに
レイド出ないのもったいなくて通常ステージ行けなかったから
スタミナOFF期間延長して欲しいな〜(チラッ >>227
3時間おきにログインしてレイドP消化する生活するとして
30分に1回復だから一日48回叩ける
それを7日分だから346回
一回レベルアップするとして352回
ナイドルーガ―は653個おとすから229856個
一日五回自分で出すとして発見者報酬293×5×7=10255個
229856+10255=240111個
タネモチィが出ないというゆるい条件で端数を切り捨てても24万種は稼げる HOMEのキャラ表示は選抜した5〜10人くらい(進化状態ランダム、固定を選べる)
からランダムとかあればなあ。
ランダムは進化前、進化後含めて華やかなんだが、運悪いとおせーぞハゲラッシュになるし。 >>225
さすがにそこまで厳選してレイポ1つも無駄にせず使い切る人なんて一人もいないだろうw
ウィークリー報酬をちょっと豪華にしてくれるだけでいいわ >>239
そんなに貰っても処理がめんどくさすぎて結局放置しそう 報酬なんか物足りねーなーと思ったら前半でイベ指輪もらえなかったのね スタミナOFFキャンペーン一週間延長
レイド関係のクエスト報酬一週間分
レイド停止期間分の石補填56個
レイド停止期間分の見込み銅オキタ各種20個ずつ
お詫びのゴールド727倍開始
これで手を打とう ナイドルーガー×デイリー分とそれの報酬+ってぐらいかね現実的に ぶっちゃけ種も銅オキタもあまりほしくないので石一個でいいよ 金オキタ各種10
銀オキタ各種30
銅オキタ各種100でいいよ よく考えて欲しい、石一つでレイドポイント6つ回復できるのだ
そして回復するはずだったポイントは346・・・
346を6で割ると約58・・・おわかりだろうか・・・ まさかの新お詫び、初の虹装備「お詫びの指輪」とか配ろう >>254
もうちょっとスタイリッシュな名前にして 銅オキタ大量にもらっても合成費用かかるだけだしいらんだろ
>>235
探索はみんな重くなってると思う 一週間レイド停止って発表あった時から、これお詫び大変なことになるぞと思ってたけど意外とスレで話題に上がってなかったのね でも今回用意してたのがレイドイベじゃなくてほんとよかったね
もしレイド型だったらどうなってたんだろ 正直キャラクエはキャンペーン中の今のスタ消費ぐらいが妥当な気がする
まとめてやってるけどめんどくなってきたのでシナリオはあとで一気読みするかな >>261
正直に思うところを申し上げるとレイドなんてあったら手を出す程度のもんだから
詫びられなくてもまあ許せる ニコ生控えてるしここは豪華に行って不満の出る余地のない状態で行こ 今週石50貰ったのにまた来週も50個配るのか…(困惑) >>266
俺も正直なところ、レイドに張り付かなくていい今ぐらいの方が長続きしそうな気がする
中級種はどこかで供給されてほしいけど シャボンソウって、なのはF描いてた人なのね、結構すごいな
次は金髪ツインテールでオーダーしてください >>271
かえって休止期間ができてほっとしたまであるよな
ないならないですっきりしたプレイができてるしたまには停止してもいいやって思った 気付いてない人いるかもしれないけど
まだクジラ出撃できる 新人としてはレイドの報酬の贈り物大事なんですよ!
そっちの補填をですね >>282
お知らせどころではない
しっかりクジラのところに開催期間が書いてある さすがにもう「レイド出ないんだけど?」っていうあふんは湧かないよな? >>274
それは凄い人なん?
一時期秋葉原の店頭POPでよく見かけたタイプの絵柄だとは思ってたけど >>286
win10の自動メンテナンスでスリープが解除されるようにして、就寝後三時間にメンテナンス時刻を合わせる
すると真夜中に「ブォォォーン」というファンの騒音で目がさめるのでレイドPを消費してまた三時間後に起きてレイドP消費して朝飯を食う お前らがサンボン狩りすぎて絶滅したじゃないか!!返せ!サンボン返せ!自然返せ!返せ!返せ! >>279
全部変換してオキタだけ残すので、
装備一括売却機能もつけてください 上級者になると下痢が漏れそうな演技をしてでもレイドPを消化しにかかる >>289
そう言うのを続けると睡眠障害起こす場合があるって聞いた気がするぞw 通常ステージのスタミナ消費が削減されてるけどレイドが出ないせいで回る気にならない
このスタミナオフが来週で終わったら笑う 害虫が発生しない平和な世界
これが花騎士の望んでいた世界では無かったのですか!? 団知読まないと突っ込もうと思ってちょっとお知らせ探したけど10/7メンテ内容にくじら艇書いてないね
9/26までのメンテ内容には開催期間書いてあるけど
復刻イベもくじら関係だしイベ内容書いてくじら艇の開催期間書くの忘れてるのかも 探索の後に発見することを考えると発生しないというよりは見つけられなくなってるだけな気がする
次のイベントは大量発生するな >>269
どどいういうこと?
レイド障害のこと? >>296
10月17日メンテナンス完了のお知らせ
【ゲームに繋がりづらい件への補てんにつきまして】
10月17日(月)11時48分より発生しておりました、ゲームに繋がりづらい件への補てんといたしまして、
下記の対応を行わせていただきました。
・華霊石5個を配布
・舞台演者のドレス9000個を配布
・クジラ艇の開催期間を10月24日(月)メンテナンスまで延長
団長はお知らせを読まない ログインで遅いとかこないと思ってたとかいわない子誰だ?
何か皆言ってるイメージ 戦うべき相手のいなくなった世界…
花騎士たちの刃は団長のtnppへ向かっていくのだった! 今のクジラはメンテ内容じゃなくて補填の方に書かれてた記憶
メンテ前の障害でプレイ出来なかった分の保障だから 来週月曜にレイドを復活させようとして失敗、レイド停止をもう一週継続して暫定お詫び+50個というのが一番ワクワクする展開 ねえナズナさん
運営の一存でレイド発生を抑えられるっておかしいよねナズナさん >>300
それと対極にいるのはラナンキュラスやライオンゴロシの様な団長キタ――(゚∀゚)――!!勢だな 次のイベントをレイドイベにして、騎士団が諸々の事情でレイド討伐に
行けなかったからレイド害虫が大量発生しました!で伏線回収
なにもおかしいところはないな >>304
(´・ω・`)いつものように派遣して討伐じゃなくて、村々に騎士団が在中してるから大丈夫よ なのはFの人ってどの同人だろと思ったら公式じゃねーか!
お前こんなとこでなにやってんだFの続き描けよオラァ!! >>299
それは終了期間の延長お知らせ
開催期間が10/7のお知らせに載ってないの スノビが50%デバフ習得して帰ってくるって本当ですか!? 探索が重いのはHOME画面背景の影響かな
大量の落ち葉がすげえ動いてるから要求される描画能力がだいぶ上がってる >>316
(´・ω・`)それは誤報よ
(´・ω・`)ただ戦闘画面にスノビが3体並ぶだけなの……
(´・ω・`)ジョロジョロ >>312
もともと開催してたやつを延長したんだから延長の告知だけでいいんじゃねーの? ○月△日××のお知らせって見出しだけでどこに何の情報があるのかなんて正直分からんよね
毎回こまめにチェックしてない人は大体この頃の更新かなーとアタリをつけて結局総当りで見ていくことになる
今回みたいに不具合が起きてお知らせ乱発してる時とかちょっとめんどい >>312
開催期間というか、確かに開催の事実自体が告知されてないね ホトちゃんがデバフついた虹で登場する
寝室では団長様・・団長様ぁ・・・って切なそうにご奉仕フェラする
ごっくんした後はお掃除もたっぷりする
寝室2では嫌・・嫌ぁ!って言いながらバックで突かれる
もっとお尻叩いてくださいって懇願しながら逝く
そしてどっちも全裸じゃない
俺はわかってる
運営もわかってる >>323
自慰行為に耽ってた花騎士に団長が襲いかかる もーお知らせ読まないあふんが多いな
▼クジラ艇 任務7追加
出撃可能期間:9月26日(月)メンテナンス終了後〜10月3日(月)メンテナンス開始前まで
10/3で1回終わって7日からまた開催されてるんだよ 88連爆死。なんかもう嫌になった
3Dのネトゲでアバター服買った方がいろいろ楽しい気がする >>334
ガチャで楽しいとか言ってる奴は中毒だからな
よく考えればボッタクリのクソ要素ってきづく 88連で出ないのならば更に176連突っ込むだけの話なのだよ 特殊極限って完全に無課金お断り?虹1,2とガチャ金イベ金くらいでクリアできたやついる? 最初から七日メンテにクジラ記載が抜けてるって書けば一発で伝わるのに…
確かに開始が告知されてないけど、最近金曜メンテとかの関係で不定期だったから抜け落ちたんだろか >10/7メンテ内容にくじら艇書いてないね
言ってたわごめん
俺団長はレスすら読まない >>341
無課金の範囲でもおそらく可能
スキルLvも含めてきっちり鍛える必要は当然あるし、敵の属性や数に合わせた配置が必要
スキル発動1.2倍、回避、デバフ辺りが有効
デバフPTがあれば楽にはなるけど、それが必須というステージではない
デバフ持ち0でも多分どうにかなる >>334
そのアバターはエッチできますか?
あなたの股間についているものは、それで納得するのですか? あれ?今回とらのあなラノベ特典の小冊子ついてこないのか? >>341
金のみクリア報告があったぞ
戦力平均14万超だったけどな! >>323
開花がきたとはいえ、寝室本番無しがきて団長達に納得してもらえるのだろうか
はっ、お尻に突っ込んで、前の穴はヒトリシズカが(ry >>345,>>348
マジか。一番上以外倒せる気がしないふるぼっこだったから絶望してたわ
もうちょっと頑張ってみるか・・・ありがとう >>345
虹確定だけ課金してるけど俺は無課金じゃ無理だろうなと感じたなあ
だってLVカンスト虹はアンプルカンストアクセも装備できるものは最大強化の俺も途中まで無理だと思ってたもん >>351
安定してクリアはさすがに厳しいだろうけど、敵HPはそこまで高くないから火力部分に寄せた運ゲーは可能だと思うよ
技花全然ないとかアンプルや装備合成も全然やってないみたいなあれこれ不足してる人は知らんけど、課金の有無だけを見るなら充分に届く範囲かと いつもの極限編成で突っ込むと辛いけど
敵の編成に合わせて構成すれば意外となんとかなる
次があるなら開花状況次第でそのうち無理になりそう というかスロ1でスキル低めの虹はそこまで重要じゃない
実際こっちのクリア編成ではカトレア(虹)外してガザニアとか起用してたし 長い目で見て全部開花キャラにすればってのはあるね 現状だと今はやめとけと言いたい 2体ボスに対して全体虹と1.2倍2体金では戦力にさほど差がないから
組み合わせ次第でなんとかなるんじゃね?
2体金がスキルマになってればスキルLvの低い虹より安定しそうだし(テキトー 鍛えた花騎士なし装備なし編成適当では流石にどうにもならんけどある程度までは詰めれるね
結構鍛え込んでたつもりだったけど安定してクリアはラオウ団長じゃないと無理じゃないかなー 本来のスケジュールならもうアビ育成も来てるからな
いい腕試しの場所になっただろう 久々にヤベエと思えた難易度だった
たまにはこういうのも良い(もう一度やりたいとは言ってない スタミナオフだからかパリンパリンすることになんの抵抗もない スタミナ割引有るから
国家別やろうと思ったら
我が騎士団のブロッサムヒルの層薄すぎ
被りこみでも十六人しか居ないとか >>359
わいももう二度とやりたくないわ スタミナ900トンだし でも第二段が来るんやで スタミナオフでもシークレットガーデン出まくるから進まない >>364
ノーマル、再復刻、キャラクエ、国家防衛戦の消費スタミナが3割減になってる
24日までかな >>365
(´・ω・`)今お知らせ見てたらあったあったよ
(´・ω・`)復刻やキャラクエ進んでないから今のうちにやっちゃお ナズナがイベントに絡んでたらほくほっ栗ではなくぼった栗になってたはず 絶滅したトライサンボンの代わりに外国から渡来sanbonを輸入しよう あれ?キャラクエって前はPTにキャラクエ本人いないと警告文でて出撃できなかったよね? >>373
マジかよ…今まで律儀にPTに組み込んでたわ
たまたま操作ミスって本人いないPTで出撃できて始めて知ったわ キャラクエなんてクリアできて当然の難易度だし、報酬もゴミいし
討伐部分まるごとカットしてくれてもいいぞ もはやキャラクエって足の速い1PTだけでいいしね
基本デイリーの秘密の花園用にいくくらいだけど キャラクエで敵全部倒せないとなんか損した気分になる (おっ?おすすめのキャラクエ教えてクレクレスラッシュの流れか?アイビーはいいぞ) グリーンベルのキャラクエのぶったぎりっぷりは一見の価値ありですぞ! キャラクエに本人いなくても行けるとかウッソだろwwwwwwwwwwww
マジだった センリョウのキャラクエいいぞ
センリョウの心の広さを知れる センリョウは本当に心が広いのだろうか
汚いものを見すぎてゴミはゴミと分けているだけではないだろうか >>380
初めて行った時まさにそれ喰らったわ
極限より弱いけど足が速いだけの舐めPTが余裕で全滅w キンギョソウ好きなんだけど
なんかその内「団長のドクロが欲しい」とかそっち方向行きそうでだんだん怖くなってきた >>390
関わるだけであふんになっていくのか元々あふんだったのか…… >>390
フラワー なんちゃって ガールってことです? >>398
キンギョ「ドクロ下さい」
オオオ「手下さい」
ラベンダー「食べ残しとか使った物下さい」
ペポ「お化け下さい」
まだいるかね キャラクエ少ないなら金以上に全部アクセ取りに行くチャンスかもと思ったが
シークレット消化でのんびりやればいいやと思い直した
どうせ強化に手が回ってないしなー Kは発音しないからFNGであってるだろいい加減にしろ! このスレの人たちが仕事中にあふんをやらかしてないか不安になってきた コアラが人形にしたいそうなので団長の体は残してあげてください FNGって公式ネタじゃなかったっけ?
騎士と夜あなたはどちらがお好きみたいな 夜に咲く
女の子の花びら
− Flower Night Girls − まあ正直、花騎士ってほとんど騎士じゃない在野の人だし… 花 夜 女の子とか完全にいかがわしいゲームになっちゃうだろ! 最近、極限周回が不安定になってきたからここの屈強なハゲ様の助力が欲しいんだけど、募集いいですか?
786616594
(はじめたての頃にもここで募集したから、既に戦友の方もいるかもだけど) 今までロリババアって何だよロリなのかババアなのかハッキリしろやと思っていたが
シロタエちゃん副団長にしてから手の平クルーになった
ババアのように落着いた言葉を掛けてくれるのに外見はロリで可愛いとかコレいいな 副団長がトリカブトか、総合40万未満のフサフサしか戦友として認めない主義なんで >>422
極限なんてボコにしてやんよ
ふにっふにっふにっ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) フニニニニ
( / ̄∪ 極限目当てで戦友になってもらっても
戦友用PTは趣味パにしてるから申し訳なくて申請できないよね どうでもいいけど
開花でユーカリちゃんがきぐるみとった夢見たよ
綺麗なブロンドヘアーでSDめっちゃ可愛かった夢だけど >>422
複数の申請が来てる中
「あ?なんで戦力55万以下の雑魚が申請してるんだよお呼びじゃねーんだよ」って言いながら丁寧に申請拒否する姿を想像して興奮したので続きください (ロリババアの意味がわから)ないです・・・ヒメシャラ様に踏まれませんか踏まれましょうよ 戦友ってなんだっけと見たら18/31だった
別に寂しくない ボタンはロリババア枠だと思うんだけどロリ分足りてない? たくさん申請きました。ありがとうございます!
>>433
よろしくお願いします!
早速、極限で敵をふにふににしてきます!
>>434
そっか、確かにちょっと申請しにくいかも
自分も趣味でヘレニウムを編成から外せないからこんな注文で募集すること自体ナンセンスだったかも
>>437
そんなことしないよw 総合力25万のフサフサ団長ですが私もハゲたい
スノドロさん来てくれるならハゲたって ボタンはのじゃロリじゃなかったっけ、持ってないけど
ロリババア→実年齢は婆だけど外見がロリ
のじゃロリ→祖父母に育てられたとかの事情で口調がババアなロリ 合法ロリとかイケるに決まってるやろ
ハゲに必要なのは強さや課金力ではない
あふん力である 三次のロリババアって実在しないと思うけどいたとしたら
おじいちゃんおばあちゃんの口調真似してのじゃ言ってる感じか。・・・かわいいな・・・ 助っ人枠デバフパじゃないけど切られた事ほとんどないわ
副団長かえた時にアイコンコレクターらしき団長に切られたくらいだな >>449
見た目ロリにお前仕事ちゃんとしろとか嫁さん早く貰えとか、
パソコンのお勉強かい?偉いねぇとか言われて耐えられる団長がそんなにいるとは思えないんだが はーやっと10-5取れた
高速戦友使い果たして野良高速漁ってたわ… 三次元で子供がのじゃのじゃ言ってたら
一人称俺の中学生女子黒歴史みたいなの想像してしまう それただの自分のおばあちゃんが見た目ロリなだけやろ!ロリババアじゃねえ 極限用途聞いてきましたがデバフパ(金4虹1)でも構いませんか デージーもおじいちゃんの言葉を真似してるのだよ
のだロリ? >>453
それ親族がロリ外見って話なら別じゃね?
例えるなら会社のお局様がロリとかそういうのでしょ アイコンコレクターなので副団長が3日以上変わったままだったら切ってるわ
俺の方も最近副団長を乗り換えたので戦友全部切って一からやりなおしてる
辛いような楽しいような >>457
14は全ステージが難関だから11よりこっちのほうが禿げそう >>461
集めてる間は楽しそう
また増えたぜ〜とか >>453
ロリババアに求められているのはそういうババアの負の面じゃない
ロリなのに適度に世話焼いてくれたり甘やかしてくれたり時にはエロ方面で熟練の技を披露してくれるというギャップ >>458
なんの問題もないですよ〜
デバフパの時点で心強いです
(あと、空いてる戦友枠を埋めたいだけってのもあったのであまり編成とか気にしてないです) >>465
それロリババアじゃなくてマセガキじゃね ロリババアなんて語尾にのじゃとか付けときゃいいんだろ ああなるほどそれでか
総合力は高いはずなのになぜか助っ人PTの戦闘力低いフレンドいて何でだろ?って思ってたが 助っ人は趣味全開だなぁ
それで気に入ってくれる人だけが戦友で残ってくれればいいし しっかしレイド停止中なのにR-18ランキングから落ちる気配がないな
もうレイドいらないんじゃね? ランキングっていつ集計してるんだろな
1ヶ月単位で集計してたとしたら11月ガクッと落ちる可能性も そらレイドのために石買うハゲなんて超絶希少種だろうし… >>469
実年齢もロリならマセガキになるが
ロリババアは実年齢ババアだから問題無いのだ 今朝にキャラクエもスタミナ割引してる事に気付いて消化しまくってるけどテキスト読むの辛い…
ウキツリボク可愛かった たまに超ちっちゃいおばさんとか見ると一瞬ビクっとなる ここぞとばかりにキャラクエ消化してるけど
ジャーマンアイリスとキンギョソウは面白かったゾ
ポップちゃんはオチ普通な感じでちょっと期待してたのと違ったけど良かったゾ あっそうかぁ亜神はロリババアだったのかババアの定義が壊れるなぁ つるぺた、ロリ巨乳、JS
のじゃロリ、ロリババア、無知ックス
結局のところ全部ロリでは? そういえばライターさん何人いるのだろ
ジャーマンアイリスの人はゴエティアと同じ人な感じしたけどテキストうまいよね >>476
ロリBBA雑誌出すんでお願いします、ただしのじゃロリはいりません
とかオファー来た漫画家は結構困ったんじゃなかろうか
指定がないと全員のじゃロリBBAだった可能性もあるが 早くレイド復活してくれないと中級装備種集まらないから装備強くしづらいぜ・・・ うむ、可愛ければいいよな
ロリ巨乳も可愛ければOKOK、でも奇乳は駄目だぞ あああの胸におっぱいが8つ付いてるやつな
あれは門外不出だろう BBA貧乳だとそこまで思わないけど、BBA巨乳とわざわざ書かれると、熟れ感半端なくてちょっとくさそう(偏見) イベリスって語尾のじゃだったっけって、一瞬勘違いしそうになった >>489
本体がロリかババアかの違いだと思う
俺は真性ロリは今でも受け付けないがロリババアのみ可になった
本体不明
つるぺた:無乳(なロリである場合が多い)
無知ックス:性的知識がない(ロリある場合が多い)
本体ロリ
ロリ巨乳:巨乳なロリ
JS:小学生なロリ
のじゃロリ:口調がババアなロリ
本体ババア
ロリババア:見た目がロリなババア バンテイシほどウメの期待を裏切った花騎士はいないだろう 某吸血鬼エヴァンジェリンさんものじゃ口調じゃないけどロリBBAだよな ところでキャラクエ
そろそろ「入手済み」のフィルター欲しいなって思うの俺だけだろうか のじゃロリ:口調がババアなロリ
ロリババア:見た目がロリなババア
ここらへんみてて、「見た目がババアなロリ」ってのが紛れてそうと思った ふに?フレの開花ふにーのスキンが進化後のヤツになっているふに
フレのスキンは変えれなかったと思うんだけど ロリ巨乳NG団長は兎の王もNGだったりするのだろうか >>495
掲載されてるのはなかなか見事なロリBBAが多いから何人かの作者はロリBBAの大事なところを分かっていたはず >>517
いつの間にか週刊から消えましたね・・・ >>522
そういやいつの間にか消えてたな
俺たちの戦いはこれからだまでは覚えてるんだけど 俺は赤松バトル大好きだから残念だったな
ネギまで裏切られたんでコミックは二度と買わねえ
花騎士はまだ茶々丸みたいなロボ子がいないな ラノベ特典
とらのあな:無し
メロン:栞
ゲーマーズ:ブロマイド
だけ?
近場に実店舗あるしゲーマズにしとくか、通販だと送料たかいし PSO2とコラボしよう
あれもエロゲみたいなもんだし >>429
オラ申請するんだよあくしろよ
578153507 フレのアイコンが進化後なのに戦闘に入るとレベル80
つまり開花後なのにアイコンは開花ではなく進化後だったふに フレンドのログイン時間今反映されないけどその関係だったりしない? >>536
うちの鯖にはライラックなりきりさんがいるわ
他ゲーなりきりに使われるくらいにはメジャーになってきたのかのう >>535
今回とらの特典無いのかな?
また8ページ小冊子やるかと思ったのに >>541
別のユーザから見ると自分のスキン設定は反映されないよな
友人宅で自分のPT見たらそうだった >>544
リンゴちゃんのなりきりすれば合法的に見抜きが可能な可能性… レイドはレイドイベを除いて無くていいような気がする >>532
本人ロボってのはまだいないのか。
ちびシリーズ召喚は一応ロボ攻撃でいいのかね。
ゼノギアスのマリアみたいなでかいロボ召喚とか見てみたいが。 PSO2はこの前の追加で増えたとあるアクセを見た途端にチョコモスが脳裏をよぎったわ
ってか時折再現キャラ作ってるアークス団長ちらほら見るし(ヒガンバナとナンテンとオンシとヤマブキを見た)
俺もサブキャラでぶっちゃけ再現キャラ作ってるし うーむ
今までレイド呼び出すのに装備付け直しとかしてたが
レイド自体出ない環境だと大分楽
あれ結構面倒な作業だったんだなw マジでレイドない方が楽でいいよね
レイド湧かせボタン付けるまで復活しなくていいわ >>562
普通にホームとレイドページの往復で湧かないか
それやらなくても装備よりも編成上下させるほうが楽 シロタエギクは肉体の成長が止まっているわけだから肉体はロリで間違いがないのだが
知れば知るほどおばあちゃん(not BBA)としか感じられなくなる
性的な目では見れるけど >>565
HOME往復・編成上げ下げより装備付け替えの方が湧きやすい気がするんだけどどうなんかねー
面倒って言っても三点クリックを5回ぐらい繰り返すだけだし… おばあちゃんに性欲向けるとかちょっとダメだと思うんですけど ボタンとかいう合法ロリか違法ロリかロリババアかのじゃロリか全てにおいて謎のロリ
非処女だからかゲージアビだからかこのスレじゃあんま人気ないみたいだけど俺は大好きだぞ
cvエレナ様でTokiame絵だし おばあちゃんだろうが見た目がかわいければtnp突っ込んでも問題なかろう ヒノキも年齢不詳だけど寝室で小さい胸がどうのこうの言ってなかったっけ?
団長の貧乳枠は広すぎる ボタンは非処女だって名言はされていないし…
シャクヤクと同輩なんだからシャクヤクがロリかどうかで判断すればいいと思うの
で、どっちだろ? おまえらだっておじいちゃんになるまで童貞守る予定でしょ? ドラフトでホークスが田中獲得したから
トモセはやる気でるな!
スノドロな開花はよ ブロッサムヒル 6-4 最強の援軍
この胸の高まりを抑えきれないサブタイトル
期待通りの展開で嬉しいです とりあえずおまわりさん呼びましたんでそれからお話しましょうね スノドロ、イベリス、ナデシコあたりの団長を禿げさせた
じゃぶじゃぶ虹が開花したらどうなってしまうん? >>581
人気キャラ故に開花性能で性能厨とキャラ愛厨の喧嘩がいつもより激しくなる
そして荒らしおじ共が便乗してスレを荒らす 犬より豚になってみてはどうでしょう?
花騎士が優しく踏んでくれます >>586
ノーマル30面でやはり死んだのかNZN >>530
後ろで舞ってる落ち葉が重いんじゃない? おま環臭いなスペックはそこまで低くないんだけどなー 開花で1.2倍勢は増えまくってるけどデバフはまったく増えないな
それとクリティカル虹はでたのに未だにでない命中デバフ虹 今って本気で育成したい時は宴会まわるのかスキル一掃ボナステ高速周回かクジラか極限かどれが一番効率いいかな
教えて強い人 開幕ソーラーゲージ満タンでバフってのもいつの間にか廃れてるな
ってかこんなアビ増えられても困るが >>596
バランスおじはもう命中デバフ覚えて無さそうw >>598
100%以上だと無駄でしか無いからね・・・
ウメさんカトレア様の2人で既に満タンという オトメユリが3ターンの呪縛から開放されたように
スキル発動毎に攻撃力アップだのハゲビの回数で攻撃力アップだのの
どうしようもないアビも呪いが解かれる日がくるのだろうか 命中デバフはアビリティ育成か開花前提の調整の気が
イベ金が2体5%、ガチャ金が2体10%と3体5%を踏まえてガチャ虹を3体10%と仮定すると
虹5人でも最大値の70%に届かないから、アビリティ育成か開花で倍率が5%くらい伸びそう >>597
くじらが取り尽くしてないなら一番効率はいいんじゃない?
後4日で補充されるし やっとストーリー10までたどり着いたけど10-3までたどり着いたけど勲章とれねぇ
ほっといて先に進んだほうがいいのかね? 敵全体の命中10〜15%ダウン重複70%前後まで
とかなら5人揃えば結構強いかもね 回避アビ死んじゃうけど
なら回避アビも同じように全体化(数値減重複可)にすればいいんじゃね
ついでに防御アビも攻撃デバフと同等の価値まで高めよう >>606
勲章に拘らずさっさと行けるとこまで行っといたほうがいいかと
どうせ11で… >>602
ヨルガオとタチバナはどうなるんだろうね 勲章報酬が欲しいならそのまま通えばいいし、今すぐ報酬が欲しいわけじゃないなら先に進んだ方がいい
先に進むほど経験値上がるし >>573
あれはヒノキ自体が小さいという意味だったんだがな
読解力のないあふん達に突っ込まれまくって公式が屈したのじゃ ヨルガオとかのはもう3ターン以降なら永続でもいいと思う当然乗算方式のままで
どうせ能力の高い虹キャラにあの系統のスキル付かないだろうし
極限とかじゃ3ターンも待ってたら誰か倒れてもおかしくないし3ターン目のみのは削除していいと思う じゃぶじゃぶあふんならイベ最上級を狂ったように回しながらアンプルゥ回収とSGで強化妖精が正義 アンプルも落ちない不味い10-11はこの期間に終わらせたい じゃぶじゃぶ団長ならスキル極限周回だよ
時間効率だけは最高にいい
ゴールドは別枠で1.5倍期間に貯金 >>606
12-5周回しようぜ
自軍は足の遅い一人PTを三つと主力を一部隊で全員一番上のスタート地点
友軍はエーデルワイスやナデシコの入った総合力8万以上の部隊で一番下のスタート地点にすれば
運が良ければ友軍だけで全ての敵を葬ってくれるぞ
自軍は主力以外は足が遅いから敵と遭遇しちゃうこともないし
万が一、友軍と主力がやられてしまったら撤退すればいい >>606
20を超えた辺りで石を取れない方が難しくなる(編成、配置を調整した上で) 10-14ぐらいまでは危険地帯だよな
10がモストデンジャラスゾーンだっけ? リンゴちゃんさんの寝室見るとお前のほうがお美しいよと言いたい >>620
モミノキ先輩とフォックスフェイスさんで金枠が埋まるとして虹は誰だ お前らオトギリソウ3体目フルアンプルの準備は出来てるの? リンゴに自分の姿を忘れさせた上で鏡見せたら失血死しそう ブロッサムヒル終わった
小説おまけの花騎士も出てくるんだな オトギリソウには是非開花で最強のイベ金の座を不動のものにしてほしい 図鑑のレア度降順で一瞬ビオラが3人並んでるように見える ありがとう
まだレベル40の雑魚だから先に進んでレベルあげるわ
あともう1つききたいんだけどこれ一人レベル70にしたらあとは他のを満遍なくあげてくほうがいいの?
とりあえず手持ちの虹4体は全部進化まではさせたんだけど ノーマル勲章埋めでランダム1つのところで詰まって憤死しそう
まだランダム地獄地帯が残ってるのに シロタエギクはロリBBA特有の偉そうなところが少ないロリ処女おばあちゃん
ボタン、サンカクサボテンで謎セレクションできるな >>611
そんな流れだったのか
昔からあふんの集団だったんだな(他人事 >>虹四体
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ >>628
(´・ω・`)レイドアビを10%ミスのバナナの皮に変更ね
>>630
(´・ω・`)このスレで100連ぶッ込んだじゃないですかぁぁ!!!(ブリュッ!ブブゥゥ!! >>632
満遍なくやられるか、一人生き残って無双するか
集中させた方がいいけどレベル上がるほど必要経験値が増えるしマニュの数次第では DeNAがプロ野球チーム経営できるなら、DMMもいけたりしてw >>639
チーム増やすにはリーグのルールも作り直しだし各球団やら連盟やらいろんな許可が必要
どこかが不景気になって買い取るならいけるんじゃない >>639
DMM球団の選手の薔薇園を拝むブラゲとか尻が熱くなるな >>634
もう自分のことはいいから周りの子供達が健やかだと嬉しい
みたいな婆ちゃん思考になっちゃってる、それがいい >>640
楽天やベイスターズのときって
親の仇かってくらい揉めてたよねぇ 楽天は本当に大丈夫か?と思ってたもんだが
よくまあこんな短期間でまともな球団にしたもんだ 再復刻やってるとネリネ入りの戦友が役に立つなあ
地形効果無視美味しいです (´・ω・`)うぅ……今回のガチャ全体的に可愛いなぁ 実際ライブドアはあんなことになったから
あの時揉めて楽天になったのは正解だった >>643
精神は肉体に引っ張られるとかよくある設定だけどシロタエギクの精神はちゃんと年取ってるよね
△の忘れられたBBA精神設定 イーグルスはほんとライブドアにならなくてよかったよ…
昔の太平洋クラブやクラウンライター時代のライオンズ以上の
短命オーナー企業になってたかもしれん ライブドアは完全に財閥系を敵に回して潰された感じやな >>651
オーオーオオーオオーDMMベイスターズ
……(´・ω・`)リズムが合わないよ DMMはエロコンテンツ抱えてるからダメじゃね?
ライブドアか何かはそれで突かれてたよね? >>656
いざゆけ若鷹軍団で、ダイエーからソフトバンクに変えただけよりましw DMMオンゲでDMM球団のマスコットになりそうなのが栗戸りすだった >>657
抱えてるどころかDMMと言ったらエロビデオを連想するもんじゃないか 巨人軍とジャイアンツの名称の違いをググったら球団(企業)名かチーム名かって理由あったんだな
株式会社楽天野球団とかオリックス野球クラブ株式会社ってなんじゃい もし東京ディズニーランドが球団買収したらホームラン連発やな >>661
われらーのわれらのーソフトバンクほーくすー
だからな 今朝ニシキギ目当てでハナミズが出たんだけど
こいつきんモザみたいな声してんな >>667
だーえー ほぉーくす〜
そーばー ほぉーくす〜
どっちも母音は2個だから合ってる アネモネのスキル最後加わったりしてますます派手になってるな タエちゃんはチケットで取れるからチケット除外される次の虹狙いでカレー貯めておこう(残カレー0感) アネモネのスキルに追随する他のキャラの攻撃やスキルが被っていい感じになる プリムラ進化させたら透け下着になってワロタw
お前それでどこに戦いに行くんだよ…
初期のちゃんと騎士服着てるキャラがやっぱかっこいいよね
そういうとこはちゃんとデザインして欲しい 一部のキャラだけスキル演出変わるの不公平だわーだわー
敵のやられ演出が1個しかないのしょぼいな今更ながら
斬ならズビズバッ!打ならくるくる回転しながら画面外に吹っ飛ぶ、魔なら爆発四散とか新しいやられ演出欲しいわ 突で腹に穴が空いて、なんじゃこりゃ゛〜って言いながら死ぬの? アキラスペシャルみたいな攻撃してるキャラいるんですが格好いい(ご満悦) スキル演出は格ゲーからインスパイアってかカプンコSNKが結構あるけど
モータルコンバットのなくなくない? 画面外に害虫連れてっていただきますするスキルとか嫌だぞ俺は 誰かいただきまぁすされちゃうの?
>>677
??「そうだな、完璧だな」 背中や腰に蛇を四匹連れていてその蛇が敵を食うとか? セミ美味しいって言ってバリバリ食べてる中国美少女がいた 薄いサソリなんかなら唐揚げ食えそうだけどな
芋虫の親分みたいな奴のバターソテーとかタランチュラの素揚げとかは食える気しないわ 「すごくうまい」ならみんな食ってるんだろうけど「まあ食える」なら食わないよなあ >>686
あのキャラはそもそもEDで自分の娘と胎児いただきますしちゃうから参考にしたらあかん 余程追い詰められて絶対に死にたくないって状況にでもならないと虫は食いたくないでござる カブト無視の幼虫は超いい臭いでくんかくんかしてたけど
食べたくはないな…ボリュームあって旨そうだけど 殺すと光の粒子化するのにどうやって食べているのか
コレガワカラナイ 生きたまま食すとか無理だわ
俺はアルルゥとは仲良くできないんだな… >>704
コチニールとかでこっそり食べてたかもしれないぞ。 早坂好恵が沖縄はセミ食うって昔テレビで言ってたぞ
ほんとかはしらん イナゴソフトクリームは粉末状にして練り込むことができなかったのだろうか
インパクトが大事なのだろうか 鉄鍋のジャンで無菌蝿の蛆虫入りカルパッチョ(当然生)旨そうに食べていただろ アイギスでアリシアパック含めて5000円程使ってマガレを狙うも敗北
泣きながら残りのポイントで銅金金銅
やっぱお花最高ですわ ぶっちゃけ海老とかシャコは海の虫を住処にした虫だよね >>716
虫食うにしてもせめて美味しくなるように調理してやれよと思うわ シャコなんかは分類学上もダンゴムシにかなり近いしその通りだよ すみません隠しシートはどこ行っちゃったの?張らなくなったのです?
あと歴戦団長さん、24日からってゴールド1.5倍であってますか? >>710
TVでやってるああいうのは校区が変わるともう通用しなくなる超ローカルルールだよ
うちの県ではじゃんけんをグーチョキパーと言わずにグッピーパーって言うらしいぞw >>722
24日から1.5倍のローテだけど、お詫び兼ねて1.727倍来るかもしんない コチニールだっけ
知らず知らずの内に口に入れてるだろうしへーきへーき 隠しシートってこれかね、過去スレ辿るのマジ面倒なんだけど
あやまって?っていうか自分で探して
http://i.imgur.com/FDEka5N.jpg 別に沖縄じゃなくても虫がいるの見つけたらひょいぱくするっしょ パン食いイベのシナリオはつまらなかったけどひょいぱくネタはスレに貢献してるな >>727
ってかこれ全部めくるから深く考えないでいいんじゃないか?
お詫びで全部めくったぞ ニュース見てたら金木犀の類似品でギンモクセイっていう花もあるって紹介してたは
実装はいつ頃ですかね >>731
全部めくらない理由は無いな
俺は今回時間取れなくて全然周回できてないから隠しまでいけるか怪しいが… 金木犀と銀木犀実装して姉妹丼しよう
それにしても名前的になんかローゼンメイデンにでてきそう もやしの安さを損なわない程度のもの
ニラを足すんだ ロリコンが好きなんだけど、次のスペチケってイベリスとシロタエどっちがおすすめ? どっちもただのロリではないからしっかり下調べしたまえ >>739
来るとしたらお妾さんで腹違いのセンリョウの妹ってな感じか
やっぱバナナは・・・ 見た目わからないくらい加工すれば虫も食べられないこともないかも
ソイレントみたいな そういうのはチンコが決める話だから…
ロリコン好きじゃなくてロリコンなのでは >>743
ロリコンが好きならレッドジンジャーさんしかいないな・・・ 無農薬の家庭菜園サイッキョ
なお虫や鳥に食い荒らされた模様
またロリコン好きか壊れるなあ… ロリがすき
ロリコンがすき
この両者の差は果てしなく大きい ソイレントグリーンはなにげにチャールトン・ヘストンのやつなんだよな だがちょっとまってほしい、ロリコンが大好きなロリ団長な可能性がわずかながらある ヤドリギとハナモモと浴衣ふにーでロリ虹は全員揃うけど、次のスペチケは巫女お狐さまだな >>611
つまりヒノキちゃんはちっちゃいけどエロボディなトラジスタグラマーなのか。 昔の都市伝説、マック食用ミミズ
友「まじかよ、もう買わねえ」
俺「まじかよ、ミミズって美味しいんだな」 まじでレタスなんであんなに高いんだよ
あんな値段でも誰か買ってるわけ? >>760
キャベツが野菜価格の目安って聞いたことあるけど、今の価格はどうなんだろう? 植物工場がもっと進歩すれば年中安定供給が可能になる >>766
現状だとコスト面の問題をクリアできないんだよねぇ… >>765
キャベツも十分高いとです
レタスほどではないにせよ >>764
加工品扱いで産地書く義務がないという…
実際不味いんだよなあ ふにーロリコンが好き・・・つまりロリコンのハゲが好きなホモという事ですね
戦国時代から日本はホモの国だから多少はね >>760
レタスはキャベツの3分の1ぐらいしか生産量無いから
値段跳ね上がるよ >>766
コーヒーしか作らず野菜は輸入100%近い国もあるらしい
すべての商品を国内生産ではなく特化させて輸出させた方が効率いい 流浪猫 ?@rurou_neko 10月19日
特殊極限200周。スタミナ400あたりのアンプル数は2.5個弱と、スキル一掃の1.5倍くらい出るっぽい?
http://pbs.twimg.com/media/CvHhZNjUAAANo2n.jpg
レア泥アップはよ ソラカナがバグの詫びで21日までに登録した新規に
普通は一匹だけ選べる御三家を三属性とも入手できて石25個も配る詫びキャンペーンやってんぞ
花のパクリ臭がする >>776
ただ特殊極限はスキル極に比べて一周の時間が半端ないからなぁ
結局スキル極ぐるぐる安定ですわ あ、ちがうわ御三家にピカチュウもついてくるキャンペーンだ >>759
コーラは骨が溶けるしマックは最悪な印象だなw バグの詫びで新規登録キャンペーンってどういうことなんだ >>782
形だけ真似ればいいってもんでもないの
カレー石とソラカなの石じゃ貨幣価値も流通量も違うし お花運営をお手本にしたい一方で、お花みたいな石のバラマキはまだ躊躇してるなwww カエルに植物が寄生してるんじゃないの
冬虫夏草ならパラセクトがいるけど シェイシェイハ!シェイハ!シェシェイ!ハァーッシェイ! >>790
ソラカナのほうが石の価値は重いぞ多分
最初(いっちゃわるいが)SDクソで戦闘もっさり読み込み長いクソゲで一旦辞めたけど
あそこの運営けっこう改善するところ改善してくるしお花ほどじゃないが遊び心あるしちょっと気に入ってる ふにーっ!ふにふにふにふにふににーっ!
ふにぁー! >>801
高速戦闘実装されたらまた触れよう思ってるが実装されたの? ばら撒けば良いってもんじゃない(くれるもんは貰うが)
他の運営に季節ボイスとかの実装できるのかって話だし 25石で最高レアのキャラが引ける(基本全員最高レア)
いいのかわるいのか お花くらい儲けてないとカレー並みにばらまくのは無理よね
そういう意味ではお花運営は上手いなぁ ソラカナ最近遊んでないな 重いから出先のホテルのネットじゃできないのが・・・ 今はまだガチャにしか使えないけど、スタミナ回復アイテムと枠追加に交換出来るようになるからソラカナの石は悪くない
でも初期キャラ4種揃う事の方が大きいな 花騎士本位制でNZN銀行が流通をコントロールしているカレー石はいわば米ドル
ソラカナは額面が大きくてもジンバブエドル ソラカナはUIもイベントもキャラも何もかもが神ゲーを彷彿とさせたので
嫌な予感して遠慮しておいたわ ソラカナの全員最高レアみたいな扱いはいいと思ったキャラゲとして
イベキャラも普通の最高レアより強いまであるし
まあそんなやり方がどこまで続くかわからんけど(キャラ格差がないとはいってない) >>806
あまり別ゲーの話を続けるのもなんだが、ボイスで言えばソラカナは凄いぞ
軽い気持ちでスペシャルボイス聞くとびびる >>815
俺も同じこと思ったけど運営は神ゲーよりはるかにマシな予感 >>812
でもアルネもってないアルから人権無いアルネ まぁソラカナは今日もDMMで30位以下まで転落してるし
このままくたばるくらいならプライド捨ててお花の詫びゲーぱくりに走る判断は間違ってないよ
なお、ごち娘 どんな神ゲーだろうとモミジちゃんのいないブラゲーに興味はないです メモリやたら食う(ゲームの動作が重いということは無い)とかはあるがもうちょっと
続けてみるかと思う程度にはソラカナは改善してきてるからな かなちゃんはアイドル
なおごち娘 Hit数至上主義すぎるのと
同じキャラでも性能が違うのがありえん お花もHit数至上主義的な所はある
ダメージ倍率が同じでも多段ヒット系だとシャインがいっぱい落ちる、謎の格差 ヒット数多いのって快感よね
サボテンの連打は見てて気持ちがいい 持ってないけど… 今回のイベ前半って、むかし命を助けてもらった恩人のコスプレしてたらその人の妹とバッタリであってヤバイ
でおk? >>825
日本人が勝手に中華はみんなこうだっていう勝手なイメージであって
萌え要素ではない気はするアルよ
国外の人が日本人は侍みたいなのとも少し違う気はするし ソラカナはひつじみたいな放置するサブゲーとしてはなくもないB級クソゲだと思ってたらなかなか
やっぱ運営開発の遊び心っていうか腰の軽さは大切よ精神的に カエデの妹がモミジなんだからメイゲツカエデの妹はなんやらモミジだろう 多段系は最後に与ダメ合計値が見たい気がしないでもない メイゲツカエデはニセの記憶を叩きこまれたモミジの姉展開 http://i.gyazo.com/9d1b3043f5bb44d242cd269b8ba28c08.png
朝顔のキャラクエ良かった
なんかキャラクエステージでバナナオーシャンの陽気っぽいBGM流れてるキャラクエの当たり率高くない? メイゲツカエはなんかつい甘やかしてしまう性格みたいだから
モミジを駄目にしてしまわないために死んだことにしてたとかじゃないの これ以上モミジちゃんに哀しみを背負わせる展開はやめていただきたい
無想転生を習得して最強になってしまう >>848
メイゲツカエデを甘やかしたい
ってかクレープ食べさせてあげたい メイゲツさん副団長にしたらちょっとネタバレくらったからお詫びして 多段ヒットでも時間がかかるアニメーションだと困るな 俺も基本多段HITが好きだがヤマブキの最終狼牙の一撃必殺ぶりも好きだ ブレガが一周年記念で5000円スペチケ配り始めたぞ 回避が以前みたいに攻撃1発ごとに判定だったら有用性はもっと上がってたのかな
と特殊極限行ってみて思った >>859
あれものすごく重くなってまともにプレイ出来なくなって泣く泣く止めたわ レイド消化しなくていいって結構楽だな
このままなんか別のにすり替えてくれないかな・・・ >>861
ああ、今は改善されたよ
全ミュートにして全てのエフェクトをOFFにすればな! まあ、やる事が減れば楽にはなるわな
レイドは出現の儀式が面倒なのがアカン low運営だしスペチケだすのは驚くことでもない
ブレガ1年続いてたのか どこでもスぺチケやるようになったらスペチケの価格破壊がくるだろうか ブレガはこれ以上ないものすごいクソゲっぷりに呆れ果てた開発側が介入してある程度まともにしたらしい
でもちょいちょい運営の本性が出てものすごい張り付きイベをいきなり実装したりする スケベチケってなんだと言おうとしたが何も間違ってないな! 安さを競い合って一回1000円くらいになってくれないもんか >>864
あぁ、テンプレに書いてあるアレだろそれやってもブラウザごとクラッシュするんで問い合わせても
テンプレ回答しか貰えなかったんでね
ま、スレチなのでこの辺で ブレガは40位まで上げてそれまでにいいキャラ出なかったら別鯖行って…を
やってくとか噂で聞いたな
実際どうかは知らんが キィィィィイィイィエエエエエエアアアアァアァアアアアァ(ストミ連敗中) >>873
スレなんてスレチの雑談しつつ花の話題が出たらそれに飛びつく程度でいいのよ
あそこ色んなブラウザに対応とかいいつつIEでしかまともに動かんよ スマホ、アンドロエミュ→重い
クローム→重い
IE64bit→正解
これが俺のブヴヴだ 一発毎と一括判定と両方にメリットデメリットあるから一概にどっちがいいというのは 前庭に生えてる木賊に綿毛が咲いたんだけどあれは何かの見間違えだったのかな・・・ お花のスぺチケはおまけ11連も付いてくるから5000円でも個人的に満足よ >>881
両方判定してダメージが大きいほうを適用するようにしよう ブレガは寝室を観るゲーム
花は・・・花・・・おれなんで花騎士やってんだっけ・・・ 戦闘画面の空きスペースで現在の合計与ダメージをカウントしよう >>886
前使ってた携帯に画像が残ってたんだけど壊れちゃったから手元に画像がないんだよね
でも間違いなく節のある茎にたんぽぽの綿毛みたいなのがくっついてたんだよね
普通は土筆みたいな花のはずの木賊に 復刻やってるんだがなんか30%オフされてない気がする
スタミナ50消費行くと50減ってるし >>891
アワフキムシという可能性もあるよ
画像はぐぐったらすぐ出てくる >>892
復刻は
オフになってませええええええええええええええええええんwwwwwwwwwww なんか右下のくるくるが止まらん動作は重くないんだが お花にここまでのめり込むとは思わなんだ
最初の1ヶ月はログインすら疎らだったな
そして、後にGWのログボでカレーが48個配られていて見事にスルーしていた事を知る 釣りなのかマジなのか判断しかねるからお花スレは難しい >>888
うちは風呂で孵化して半分は浴室の中を歩き回ってて残り半分くらい風呂で溺れてたわ >>893
違うなぁ 多分木賊の群生地に一本だけ季節外れのたんぽぽが生えてたんだと思う スタミナ割り引きは普段行くとこは見事にハズしてんだよなぁ
スペシャルタブこそ割り引いてほしかった >>912
うーむ昆虫系のアプローチは違ったかすまん 詫び栗いっぱいきたしメインクエとキャラクエを消化してるわ
クジラ延長したけど来週商品入れ替えだし新規クジラくるんかな まあ、普段イベントや任務に追われて
再復刻が進んでない人にはいいかもね >>864>>870>>887
ブレガは重ねゲー、WebUnityがいる、ブラウザが限られるで
今年の春先まではイベが糞と色々と残念なゲーム・・・・
こっちよりも可愛い子が多いだけに惜しいわ >>916
今思うとセンボンヤリだった可能性も・・・
蘆木は綿毛生やしててみたいだから、先祖返りした木賊だったら面白かったのに AA付きで書き込もうとしたら何故か失敗しまくるので諦めた
以前はこんなことなかったのだが制限でもついたのかしら >>928
ナイチチピックアップしろや
ロリはちゃうぞ >>933
その程度のナイチチ愛なんだよ察してあげて >>914
サム!サムじゃないか!
>>919
おつじゃないか >>919
乙←アネモネドラゴン
金以上にステレオタイプなロリ貧乳魔女っ娘はよ
魔法少女は多いけどフォックスフェイスみたいな衣装の魔女っ娘が欲しい 次の公式生放送後か正月のやつにスぺチケ2枚つけてください
お願いします >>919乙
だけどあふんじゃない俺は次スレ入れないのかな… >>936
まあナイチチ(ロリじゃない貧乳)を増やしてほしいのは同意するぞ ID:87fKD04G0は>>868で一瞬だけ正気を取り戻していたのにどうしてこうなった 3ヶ月振りぐらいに華麗石拾ってきてくれた浴衣ウメさん有能
可愛いは正義
>>919乙 認知症初期の年寄りが、来客時だけちょっと取り戻すようなアレやろ うおおおおっしゃああああああああああああああ虹が出た!!
ちんぽにーで ボタンやラピナスって非処女なん?持ってないから知らないけど最近結構言われてるから気になる ヤグルマ先生が立て続けに石拾って来たことがある
それ見て、ああ必死なんやなって… >>956
明言されてるわけじゃないけど
誘ってくるし普通に非処女っぽいよ 団長との○回目のH、みたいなのは非処女枠行きという話 ユニコーンを貫き通すなら非処女も処女だと脳内補完する気概が必要だ なんかノーマル14を抜けて15に入ったら敵がむしろ弱くなったような気がする ボタンは団長と初セックス状況でしょ
んで苦痛は見られないって一文で察しろ 処女だの何だのと騒ぐ必要をなくすために寝室は全部前戯にしよう(提案) 元貴族の奴隷という完全にやられてそうな経歴なのに処女のスイギョクちゃん
ガザニアとはやってそうだけど女子同士はノーカンやな そろそろディプラデニアが泣きそうだからやめてくれないか ディプラは前団長がガチのクズでビックリしたなぁ
キャラクエで話つけてきたっぽいこと言ってたし悪人だとは思ってなかったわ ルピナス
ラピナス
ラプラス
あふんなら間違えても仕方がないね お花の世界の非処女は前の男がクズか女がクズかだと思ってる 正直花騎士に酷いことしてる団長は全員その場で凌遅刑してもいいよね 角の生えた馬だよねユニコーンて CV.小山力也の馬はユニコーンじゃなくて馬の集合体だっけか >>981
ダリアとかのお姉さんキャラが死屍累々になってしまう
あと、サンダーソニアは高確率でクズに。まあ、良い声の男に即股開くんだとしたら妥当か
レナは非処女と言われてたが、そんな描写なくて驚いた
むしろ団長以外に経験なさそう >>981
さすがにユニコーン拗らせ過ぎではないかね ハギちゃん実装辺りでなぜか総合58万くらいの人から申請飛んできて承認したら
ハギちゃん、タエちゃん、シャボンと副団長代わってて
全部虹引いてるのか…と思ってこわい >>986
ダリアは知らないがサンダーソニアって非処女の描写なくないか? >>979
イベントの時に謀殺されそうになったって言ってたからマジもんのクズだろう サンソニは相手に惚れる条件が特殊なので他の男に惚れてもおかしくはない的なアレでしょう 華霊石でできた小惑星が発見される
ナズナ 宇宙開発 詐欺 未解決事件 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 12分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。