【DMM.R18】千年戦争アイギス6747年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6745年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476946672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161013.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
リンネちゃんを引いた提督お祝いスレといこうか 画像への突っ込みによりスレを埋めさせる高度な作戦だゾ >>5
メンテ直後は馬鹿ばっかり!馬鹿じゃないの! 俺は立つのを待ってから画像に突っ込みました
王子の鏡です >>1
乙
まだ未覚醒なんだしとりあえずシノはこう言っておけばいい
白砲術鎧必滅弱体
黒怒羅璃用途不明 1乙
新たな能力を開花させる事ができます。を見てゲーム間違えたかと思った
それはそうと前回のGRで基礎泥率アップとか言ってたけど、今回も適応されてんのかね >>1
年数修正おつ
別に間違ってないと思うから画像の話題掘り返してもいいけどどうする? 第二覚醒来るのに第一覚醒来てないのはユニは駄目だよなあ >>35
確定の無い復刻はノー泥リタマラが捗るぞい >>1乙
大討伐でアーニャくるくるさせてるとほんとナディア欲しくなる
うわああああああああ なんか魔界魔術師ネヴィンとかいう銅が追加されてるな
魔界で影響受けないってあるからひょっとして隙間ポジションあったりするのか >>42
リタマラ言われるとリタちゃんについてるのかと思ってしまう またこのパターンかよ
一気にクエスト消化させろよ面倒くせええええええ お腹一杯ご飯食べて満足そうな顔でゲップしてるレーゼルちゃん見たい >>45
この自慢野郎を公衆輪姦の刑に処すべきであると王子は仰っています >>30
修正されてる感はある
とりあえず今日のは銀1〜2金鎧1〜2がポロポロ落ちるからお徳な錯覚がある いや〜プレガチャから銀がいっぱい出たから第二覚醒用の素材が捗るわ(半ギレ) レス遅いからやっぱどうでもいいや
BF1やってこよっと >>1 おつ
スキル覚醒実装されないまま放置されてるやつらってなんなの!? >>1まじで乙
レギーナの帝国設定そういうことね、前スレの>>951と>>954ありがとです。 未覚醒70バフなし通常攻撃DPS
レギーナ 247 射程300 範囲攻撃
ジャンナ 237 射程300 範囲攻撃
カティナ 479 射程260 最近キャラ増え過ぎて顔覚えてないから自慢かどうかも分からない >>38
流れはこれね
834 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4ee-ECoa)[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:09:19.72 ID:cV1OtrAi0 [1/2]
>>821
走ってないけど、覚醒すれば団長よりちょっとはDPS高いと思うぞ
攻撃速度かなり速いみたいだし
845 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9581-lF6N)[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:10:39.26 ID:4K2zoJLb0 [5/11]
>>834
無い
倍率が違いすぎる
937 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4ee-ECoa)[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:24:06.27 ID:cV1OtrAi0 [2/2]
>>845
覚醒もS覚醒も来てないのに、こう言い切れるやつがいるから楽しくてやめられない
未実装は大前提として
覚醒すれば団長よりDPS高くなるって無責任に言ってることへのツッコミと
煽られてたから両方カンスト状態で持ってることの証明よ >>64
や、ごめんやっぱめんどくさいからどうでもいいです
ゲームしてくるんで一人でしゃべってて 覚醒しなくてもたぶん柔らかい敵には団長よりDPS高い気がするんだが気のせいか? >>46
こういう新ストーリーだし細かい所で下位キャラにも新キャラ突っ込んでくる所良い運営やってると思うわ レギーナでダメージ入らない敵考えるとアーニャだのグレースだののが相性よさそう ところでさ、特技の気力還元って微妙過ぎない?
短期決戦ならそんな暇がないだろうし、長期戦なら気はあまるし、曲芸用? >>53
だいぶアイギス運営も心入れ替えてきたって所か
金なんぞ配っても痛くも痒くもないって事かもしれんが 第2覚醒ってキャラが上位互換になるの?
S覚みたいにどっちにしようか迷う感じ? >>61
あくまで予想だけど、CC金か白やろ
復刻デイリーの白を使わせに来る采配やと思う 前の魔神で左下からくるの止めるのにアニャー置いたら
デーモン全く削れなくてシズカチュァンに変えたの思い出した てか団長よりDPS上がるかスキル時間延びるかスキル回転上がらないと
それこそ団長やミルノでOKなんだよな 魔界マップ3つ初見☆3で拍子抜け
まぁリスティスとラクサーシャとリヴル連れてったからな
モルテナさんいないと無理ゲーくらいのレベルにしてほしかったわ 目離したら4K2zoJLb0が総叩きにあってて悪いことした気になってきた デブさんは思ったより柔らかめなのでディーナちゃん息吹き返しました 気力還元はどうでもいい感じすぎるけど最大化優先しない枠で別にいても困らん感じ レギーナ自身がある程度の硬さあるからアーニャの2ブロで抜けられても対応できるのが良いな (バイトすまん)
(左のガチャいいなと思って回したら出た)
(気持ちの問題だろうけどベース挟んで乱数調整したら当たった)
(upしてないけどまぁ嬉しい)
http://i.gyazo.com/b5d13f01c66442c39f97ab2f36e1a116.png シノは間違いなくピンポで刺さるケース出てくる
ただそれがいつ来るのか分からないし他のユニで代用できるのかどうかも分からない 射程長いボス級の削りに使うとか?
ミルノ団長でも反撃貰うような奴 >>78
使い勝手の変わらないタイプと大きく変わるタイプがあるらしい
ルート固定白以下の強職は下手すると覚醒させないほうがましな可能性も バイトに混ざってる流れきてるか悩んでる王子こそ俺たちの代表だぞ
みんな騙されるなよ >>34
スキル覚醒実装します!まずは現在の黒ユニ全員に実装!←この時点で覚醒無かったユニがいるらしいぞ シノ1125で止めたけど後悔しなさそうな性能でよかったわ 毎度毎度イベントキャラで普通に使えるの来ると何がなんでも弱いことにしたがる王子おるよな…アフィなん? シノが刺さるケースは来ない。レシアがあまりにも報われない
レシアをフルスペの俺も報われない まぁまたブルーオーブ大量に消化する事になるのは確か >>99
強いとかココの**が言ってるのに、使われないのか(笑) シノって特攻して削り撤退する
ベルナちゃんで暗殺ワンチャンするのと似たようなポジションじゃないのん?
団長やミルノと比べようとしてるけど? 取り敢えずシノキチは覚醒で団長以上になるのを夢見てる事は分かった ところで今日のミルノ四天王に対抗出来るの誰?
リオンとミルノ以外で ほんで今回のリブルのために王子達は何結晶パリンすんの? ところで今ピックアップ中のラクシャーサって強いの?このスレじゃ濃い顔の話題にならんから強さを知らん 1秒隠密近接遠距離なんて代用しようがないやろ
代用出来るってんならそもそも誰でもいい場面だけどシノを使ったってだけの話で もうとっくに出尽くした話題だと思うけど一応言うね
女王を抱きたい >>118
現時点で攻撃力自体は超えてるから
覚醒の伸びとスキル覚醒でもしかしたらって思うのは別に不思議ではないと思うな
ただまあ射程が伸びるとは思えないけど 団長とか居ないし取る気もないしどっちが強いとかどうでもいいんですが
とりあえずシノ使えねえよって言っとけばいい事はわかった
うんこ覚醒わかってるな?このままじゃ使えねえんだよ! 攻撃力高いしなかなか面白い性能してると思うけどな
お前等が扱えない分、俺が使ってやるから安心しろ 激重戦争アイギスなんだけどみんな何のブラウザで遊んでるんだ
チョロメ edge Vivaldiじゃ駄目だったんだが >>81
とりあえずもりたんとこの分析待ちだけど、
ぱっと見た感じ、スキル中はサキに近い攻撃速度近いからけっこういい線行くかと
まー、詳細出るまで待ってみよ 他で代用他で代用って言いたいんならもうアイシャイリスこねこねリオン以外はどれも他で代用出来るやんって結論になると思うん >>119
最強のアイシャでもメテオの効果時間じゃ倒せなかった、アイシャ弱すぎ 未覚醒の時点で強い強い言われるってそれただの壊れじゃないんですかね
リヴルは死ね(嫉妬) 今回はGRスケジュールのぶっこねーのか
24日がスタ12初回確定で闇ちゃんはクソ泥マップなんだろうな あのデブ覚醒したら射程+20確実だし
アビは別途貰えるだろうしS覚醒で使い勝手改善したらディーナ超えるな >>132
うちはちょろめで平気なんだなぁ
よく薦められてるのはiron >>139
そだちはそっちで抱きたいな
もちろんリアルクイーン状態になった時にな! ヒバリなら3人倒せるとか聞いて置いたら倒す前に死んだけど編成バフ何入れてんの >>125
ありがとうアフィ、ちょっと欲しくなった、回さんけど 扱えない
扱けない
おんなじ字なのにイメージ全然違う
ふしぎ! >>119
ヒバリで三人倒してシビラで点火で終わり
金鎧でいいから落としてもいいのにな >>134
3人通過するポイントあるんか・・・見てみよう 特攻で機能してるのなんて不死デーモン系だけだ
それ以外は変なキャラ付けだったり、他の部分を強くしたくない言い訳のためのアビになってる みれない
みられない
これじゃないけど
なんか意味ちがうらぬきがあるよね >>124
ドロテアさんは遠からず来ると思う
ケラスノスは女神レベルっぽいからあやしい これ黒重装砲兵が無難に攻防2倍専念のスキル持ってきたら色んな職が纏めて死滅しそう >>132
win10付属のやつ
ちなアイギスのみ超軽 他の大多数ブラゲはもっさもさか未対応 ラクシャーサは強いけど見た目的に合わんから使う気が起こらん >>132
PC版はもう話にならんくらい駄目だから状況に応じてiosと泥使い分けてる
そのios版も10.0非対応だったりして無能極まりない 銀3金3(´・ω・`)
がちゃの結果はともかく初のゴールドラッシュうれしいわ ホモソルと長谷部でホモに優しいイベントだな スレで持ち上げられすぎてしまった
リヴルちゃんの覚醒とスキル覚醒が心配になるな >>146
うちはトワだけの編成バフで3体とほぼ相打ちになる
撤退支援あるから相打ちで良いんだけど あ〜ぃい じゃすふぃーりんらぁ〜らぁい
あのひょ〜るろ まぁ一つ確かなのはシノが覚醒で攻撃力が上がる事はあっても射程が伸びる事は無いだろうと言う事
うんこがわざわざ付けたデメリットを帳消しにする様な調整を、するとは思えん フェスは結局一つしか貰えんのか
約1年でたった4つしか配られなかったか
今回はルルちゃんに使うか >>132
俺はkinzaで安定してるけど、相性もあるから色々試せ >>159
それEdgeいうねん
ソラノカナタとかはメモリリーク起こしまくって戦闘回数嵩むと落ちる
がアイギスと城だけは超絶安定するし軽い ジャンプでトリコがもうじき決着付きそうだけど怒りがラスボスを倒すキーってなんかやだな >>119
開幕ディーナちゃんで3体倒してマツリかシビラちゃんで残りブッ倒たおして終わり! ってか今回のこのクソガチャ回すやつの度胸半端ねえわw >>157
あー、あれもやりたい
苦渋と快楽と羞恥に顔を歪ませた顔を眺めながら、ゆっくりとひとつひとつ
女である事の悦びを仕込んでいきたい >>158
攻防2倍のどこが無難やねん 聖なる覚醒はもとからぶっ壊れやろ 覚醒王子を初手か、アルティア即スキル発動で次覚醒王子かすれば魔界マップ余裕だな
魔界適応……ププ 今判ってる性能だとシノはナナリーなんかの遠距離と並べてダンサーと一緒に点火する運用か
この前のアガレスの動き出す前のブーに当てるような運用になるんじゃないかな
それ以外だと思いつかないわ、通常ミッションなら適当に置いて点火でいいだろうけど
敵抱えるような位置だと防御紙なのにCT長いもんだから隠密しづらく使いにくい
なら他のユニットの後ろから攻撃するかというと射程短いから使いにくい
他のユニットでいいやって気がするんだよな
スキル覚醒とアビ次第だけど、スキル覚醒はいつも通り倍率が少しあがってCT少し悪化
アビは妖怪バフ追加な未来しか見えないのでやっぱ鉄砲玉だわこれ 良いにしろ悪いにしろシノの評価はまだまだ時間かかりそう
魔界が試す場になってるけど正直あのストミMAPではフルに性能活かせそうで活かせない 重装砲兵はメイジアーマーじゃなくて神官のコンパチでほしかった
高コスト高ステを一列後ろに置くのはもったいない >>166
隠密だから射程延びる必要性がそもそもないんだよ
むしろ伸びると目標外に飛ぶ おいおいおっぱいに興味無いけど回したくなるな
貧乳の重装砲兵はよ てかGRは毎回アレグリア配ると思ってたらそんな事なかった >>158
そのスキルが無難とかお前の編成黒しかおらんの? >>133
そうなんだありがとう…ってお前がレス返すんかーい
S覚醒が持続伸びて倍率低下か
倍率上がって持続下がるパターンしか考えられないのよね…
とりあえずもりたん先生の未公開情報待つわ >>173
ストミ魔界に合わせてモルテナと魔髪
でも不人気キャラでガチャ回らないからゴールドとプラチナは最優秀キャラ持ってきました
ってのが露骨すぎる >>163
向こう1年くらい覚醒させないことで解決! >>178
縦読みで3文字目まで読めたけど違ってた >>181
魔界都市でオークマンと忍者もどきオークとエグベルト前に配置すると
凄くいい働きしてくれたぞシノ >>132
ブラウザはもう駄目だ
俺は泥エミュに乗り換えた とりあえずironで試してみるわ ありがとうございます
開き直って寝室解放だけPCにしようかな 汎用性は全く無い一芸だけの収集黒だったな
この運用なら別にコスト重くても何も問題ないわな
走ったやつ、おりゅ?w >>183
いやー意外と射程増求めてる奴居ると感じてな >>172
やっぱりディーナちゃん強かったんや!
強化不要! >>173
黒なんて出るわけ無いと思ってレギとリヴル狙いで回せばよいねん
魔神でるから そういや邪神の神器、魔界の障気を中和してるんじゃなく適応してるのな
やっぱり邪神様は魔界と馴染み深いんじゃ? 射程は正義
あらためて今日、ミルノもどきに教え込まれた >>201
射程長いと脳死が楽になるから求めるか求めないかっていったら長いほうがいい >>188
デブダンサー
シノ
点火するとめちゃつよい 汎用性のヒバリに対して大道芸のシノか
ある意味バランス取れてるなw モルテナの出番はあったが魔界闘士の出番は無かったな一応覚醒させたんだが
王子出れない時に使うくらいか 天使特攻持ちのシビラの出番きたあああああああああああああああああああああ >>200
痩せたいと王子に相談したらひょうたんみたいになるぐらい乳握られる羽目になってたよ レギーナちゃんのスキル見てハウリン(武装神姫)を思い出した俺
全身にしいたけつけなきゃ・・・ あああぁあぁぁヒギーナちゃんかわいいいいぃぃぃぃほしいいいぃぃぃぃ 射程増じゃないと遠距離持ちボスで使えないからじゃね
覚醒来ないと隠密前に死ぬ fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ GR一発で終わったやつはこれがおすすめ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' 用は体型がエスタタイプってことじゃ・・・うん。
(外うるさいと思ったら霰降るの早いな。) >>183
スキル覚醒で範囲攻撃になれば問題なくね? 攻防二倍は無難なのは実際そうで
来るのはクイック貫通範囲拡大攻防三倍なのであった >>149
熱いホモ展開だったからな
アイギス運営はガチでもほげーもやってるんだぞ 魔界特有のデバフをもっと強烈にしないと、魔界適応が全然生きないよな
覚醒王子置いただけでデバフ解除じゃつまんなくね まぁストミ魔界編終わったら寒冷地適性並みの腐りアビリティと化す可能性は低くない >>119
データ2でネタバレしてたんで、とりあえず
アルティア→即援軍撤退→ディーナ→アルティア
で全部近接でフルボッコ にしたお!(完全脳死 ブラゲなのにどのブラウザでも駄目ってブラゲの存在意義に関わる問題だよな
よくそれで商売成り立ってるな >>171
たぶん怒りじゃ倒せないと思うぞ?
食欲2人取り込んでないしもう少し展開があると思う >>196
泥持ってなくて電話番号なくても大丈夫? なんか無駄に魔界適応ソルジャーがガチャ白に入れられそうな悪寒がする
せっかくソルジャーのコスト稼ぎ能力低くしたなら
ワルは魔界の敵倒すとコスト3倍みたいにしてテコ入れすりゃよかったのに なんかうせえなミルノそうだシノ置こうからのシノ即死 >>227
カッスwwwwwwwwwwwwww
俺もアルティア死んだわ >>245
Operaは中国産になったから俺のPCから削除したわ >>245
使ってた頃兵舎読み込みとかめちゃ重かった
その後チャイナに身売りしたから使うのやめた ガンランスの女が太るか適正かは知らんが、あのくらいの肉付きなら喜んで抱く 偽ミルノの攻撃力とかたいしたことないやろー
ぽーん、グサグサ ガンランスちゃんは抱けるデブ
柔らかそうで大変よろしい 初手ソルしようとしたらメッセージが出てきて配置できんかった
フィリス有能 Operaにだけエラーが増えてきたと思ったら、中華に身売りされ伝説終了 GR初っ端からむずすぎワロタw
あの4人の天使どうやってぶっ殺したらいいんだ? 俺王子氏今更ながらに重装砲兵ちゃんがGR産ではないことに気づく アルティア置いて即点火アイシャ置いて〜でほぼいつもと変わらんかったね 仮面ライダーカブト見終わったんだが
他のもっと面白い仮面ライダーない?
王子は博識だからしってるはず BBA専といいデブ専といい、王子達の性癖は底が知れない Operaオススメが急に途絶えたのはそういう理由があったのか >>175
絵はいまいち薄味で惹かれないがキャラ的にメチャクチャにしてやりたい感はあるな >>261
ガンバランスの誰が太るんだと一瞬おもった >>258
アルティアさんって強いの?
虹無いからリタちゃんハウスでステーキの門番してる
コストはジェロニキとマツリとトトノで稼いでる >>270
王子はジガキタナイ上に字が読めない >>259
俺のPCには かわりにvivaldiが入ったぞ ミルノ四天王は要は耐えられる多ブロを置けばええだけやな
グレースは素コスだとちょっときついが・・・ 手ぇ出すな→へーきやろw→ファッ!?
御城コラボの悲劇を忘れてはいけない 555って黒川芽以が一番可愛かった時のあれか
3次元にも手を出しているとは王子怖いな >>289
平成ので最後までみたのは555だけなおれ >>270
目が見えないのにゲームが出来るってすごいね! 倒すなと言われると倒したくなるから
強いし逃がしても星に影響無いけど倒しましょうといえばいいのではないか 555は劇場版の出来も凄くいいのが良い
913好きにはちょっと物足りないが この射程と攻速でボンボン撃ちまくるのか
ボウライダーの範囲攻撃版でアーマーとしても運用できる感じかな
http://i.imgur.com/QDT8pCJ.gif >>292
だが、だからこそ、手に入るものもあるんだ! ???「神の雷霆は此処にある……さぁ、御覧に入れよう!『システム・ケラウノス』!」 量産型ミノル何もドロップしないならスルーしたいんだけど 盲目のプレイヤーを排除しようとするとか〇んこ最低だな >>301
またポーラちゃんに突っ込み入れられるぞ >>303
数字で書かれてもピンとこなかったけどこうgifにされるとわかるはやい >>287
5秒でコスト20増やす以外は所詮ソルジャー クアドロミルノ相手にウェンディ置いてそこそこ耐えてたけど点火したら一瞬で溶けた
ほんと防御半減はうんこ >>309
兎司祭とかいう星3絶対阻止するウーマン 星2フルコンプ王子多いし終わってみれば神イベだったな OperaはVPN機能が付いてアドレスの履歴所か全ての通信内容を中国企業が傍受出来るようになった >>287
オートホモ居ないからトトノと一緒に入れてる
下限にしたしまぁ不具合はいまのところ無い >>301
それはそれで「了解!トランザム!」ってするだけだ 星に影響なくても悪い敵なら倒すべきじゃね
王子の正義感は星とかの問題じゃない ん〜これマジで無理じゃないかな
避雷針とヒーラーセットで置ける頃には逃げちゃうし
遠距離絶対回避マンとか最近はいるんだっけ? >>287
そんなに強くないよ。
偽ミルノ4体から撃たれつつ余裕で援軍発動できて
ニセミルノ3体重なるとこに置いてもヒーラー1置けば平気な程度でしかない opera
iron
の古いバージョンとpalemoon辺りだと比較的アイギスが軽いな 看板娘ちゃんやる気出してよ、何回俺はここ回ればいいんだよ >>214
50CCからLvマックス好感度あげて覚醒から虹フォンしてスキル覚醒して
そこまで育てて5秒20コストって悲しいね…
コストカツカツなMAP用に育ってるとよさそうだけど
1.5倍でも無い時に虹取りに行く程ではないかな… 大英雄でやってて無理ゲーすぎ…と思ったら覚醒王子おけばいいだけなのか >>318
VPNで安全なインターネットをとか言ってるけど自分の所通すんだから危険極まりないよな シノ大した攻撃力でもないし
結構重いのに中ボスも危険なHPでワロタ
これ攻撃力もっと高くないとリターンないな ミルノ四天王屠る作業に関してはディーナ>ディーネだったわ
ディーネだと結構ギリギリだわ 1秒でヘビーアーマーになりながらコスト増やすのが神盾アルティア
撃滅信者だと微妙かも 倒されてもいい扱いだからhpは低めだろうというのだ! まぁレシアほどではないしコストも20超えてたからまぁ ミルノもどきに戦いを挑む姿は、王子というより覇道を突き進む皇帝である 初期は倒さなくてもいいがドロップ判定はあるという設定だった
倒した方がトクっていうね 初手団長やらナタクでミルノカルテット殺せるんじゃないの?(適当 >>287
虹もったいなくない?
アルティアのスキル上げるならホモが居るじゃん? >>329
こないだは250万人記念と
明記されてないけど一般版2周年
今回はゴールドラッシュ!しか表記がない >>337
あ、ほんまや、落ちてないの銀ユニットじゃなくてバケツなのか、仕事もできないかこれでは
てかそうなるとこのMAPは結構おいしいな、落ちればだけど シノはスキル切れたあとの居座り性能は微妙だが鉄砲玉役としては優秀 >>325
ボススルーすると確実に落ちるポーラちゃんの格上感
試練では大きな問題ですよこれは アイシャ3人いればだれでも天使四天王たおせるよ
それだけだろ >>353
天然の王子は好き
ずっ友とニガーのダンプ女持ってるなら悪くない気はする >>350
守護者の髪盾って同じスキル持ち居るのか
どのホモだ ディーナなんてゴミじゃん。グレースとディーネいたら出番なんて全く無いわ >>303
またカノンちゃんの仕事が無くなりそうでなによりです 星や報酬とか関係なく基本全ブロ
二言目には話を打ち切って開戦する政務官のせいで王子たちが戦闘民族になってしまった シノちゃんはコストがあと10〜8少なければミルノ級の扱いされてたし
5少なければ強イベユニだと思った
でも撤退ついてるからコスト上がるのも多少はね? >>327
ボス1点狙いって使い方以外でも普通につよかった レギーナGRと魔界マップで使ってみたけど強い
適当に置いてもバンバン仕事するし硬いから抱えても安心
ただスキルはほんと使わない、150は短すぎる… >>355
撤退支援も持ってるし前線でスキル使った後は速やかに死ね!って感じやね >>345
雑すぎィィィ
一枠割くんだから、強くもなくただ死なれるスペックだととうんこぉぉぉ >>363
マスコットとしての仕事が残ってるだろ! グレース居なくなるからゲットしとけよ
というかメイジアーマーを殺すだけの除外かよ >>368
スキルは基本的に抱えた時の緊急用って感じだよね 全ブロ全ブロ全ブロ!王子として恥ずかしくないのか! >>367
wiki見てきた
このイベントの時居なかったわ
ホモもデイリー復刻するの? でもこの性能だとイナリちゃんたちに撤退支援発動する機会全然ないだろうな アルティアは未CCでフェスと黒絆+時聖霊*2使うもの ホモってデイリー復刻であったっけ
無いならいつくるかわからないんじゃね シノdpsどんくらいなんだ
話聞いてるとベルナもどきって印象しかないけど 中〜高コスト帯の1ブロでステも攻撃よりだし
他職の例からすれば覚醒で攻撃力200前後の伸びが予想される
十分やろ ナニのためとは言わないけど量産型ミルノちゃん一体ほしい… アーマーに魔法アーマーに遠距離アーマーにヒールアーマーか・・・
あとはナディアタイプのアーマーがいたら他はいらないな! シノ回転悪過ぎうんこ
s覚醒まで塩漬けだな
これはおりゅれそうだ >>344
ゴーレムくんはバケツを落とした
これだけでだいぶ意味が違うぞ >>379
ちょっと前のイベにこっそり混じって出てきたりしてたな
まあその内復刻するとは思うがいつになるかはわからん >>394
捕まってる間にめちゃくちゃにされてるCGが表示されるエロブル式寝室を今更導入しよう >>379
今年に入ってからの牧場もどんどんデイリー入りしてるからその内来るだろう
確定で落ちるマップが無いから注意 スキル覚醒のアルティアはインスタントコストブースト装置だからな。
援軍要請→即撤退するだけでマップおじさんが頑張って調整した筈の初期コストがお亡くなりになる ソルジャーのホモは割と最近デシウスと一緒に突っ込んできたじゃないか >>380
団長とこねこねみたいな関係が理想だったなあ
後は覚醒アビでどれくらいのバフが付くかだ ブロックと避雷針役を兼ねつつ一方的に殴れるけど持続短いカルマ
ブロックや避雷針役は無理だが一方的に殴れて持続もそこそこなシノ ちょっとシノちゃんの寝室1のモザイク左下のアナル?がエロいんですけど?! GRでのゴーレムの話はやめるんだ
モミジ集めで吐きそうになった思い出が蘇るから >>400
維持費のかからない生のジョークグッズって言えば欲しくならない? スキル覚醒したら初動5秒だからいろいろ面倒になりそうな
ということはよほどの魅力がなければな
うんこ頼みますよ >>394
沈没島はアイギスの聖霊みたいなのがユニット化してたな そういや今回も白泥ねぇのかよ
キキョウマツリに保障強化しろよ >>397
初動だけでも他の人の隠密くらいスキル時間長いといいけどな
もう二回目スキル点火とか考えなくてもいいくらいに シノにちゃん付けはちょっと・・・
ミレイユさんにちゃん付けするのと同じぐらいきつい 必死で唇噛みしめて「んん♡んっ…♡んんんっ♡」っていうキャラが欲しい
無口っ娘居ないよね? >>417
倍率そのままでもいいから持続と射程倍くらいあればな ウェンディちゃんならミルノやってくれると意気揚々として置いて死んだ上に抜かれた奴wwww
マジ防御半減いらないから4倍とかください >>377
そういう意味でも初見対処能力は高いよね
スキル時間短いあたり、やっぱりそういう運用で考えられてると思う >>406
300だから別にそれでいいよ
ct20とか持続60とかならおりゅされたかもな
最悪フェスでいいし しかし魔界拍子抜けするほど簡単だったな
ドヤ顔で魔界ついかぁ!とか言うわりには3マップだけとか……
ガーミス運営は新ストミ追加するときは100マップ以上追加するんだぞ
少しは見習えよ
せめて20位追加してほしい でも寝室のシノはちゃん付けしたくなる
なんか可愛い ジョークグッズといえばイリス抱き枕もジョークグッズらしいな
やらしい(確信) 王子は金属にも欲情する・・・デシウス・・・そういうことか ダッチワイフと間違えて犯され泣き出すミルノちゃんの画像ください シノって覚醒したらコストヒバリと同じか?
勝ったな(確信 スキル覚醒の初動5秒縛りはもう何のためにあるのかわからん
初動差があるから完全上位互換じゃないよ〜とかもういまさら言い訳にもならん 魔界マップはアンナが光るな、覚醒王子をいかに早く出せるかだから
まさかアンナおりゅできる日がくるとは思わなかったぞ 敵の遠距離がきつすぎてストミでもイベントでもウェンディが死んだままなんだけど そんなもんが人間の間で取引されてるなんて知ったら闇聖霊ちゃんがもっと黒くなっちゃう >>289
ドラゲナイはアメリカ版と日本版どっちよ
>>283
555か…レスサンクス 魔界初見☆3余裕でしたのくそぬるマップやな
魔界適応とは >>426
だって…シノって言えば生徒会役員共じゃん?シノちゃんじゃん? 5秒耐えるためにシノが覚醒でステータスめちゃくちゃ伸びる可能性 >>448
他にもバフかかるダンサーのがよくね?
どうせ覚醒王子固定だし ダッチワイフと入れ替わったミルノが必死で無感情を装いながら内心でドM絶頂かましてる画像でもいいです >>453
お前のかーちゃん美人だな
あと息子は母親に似た娘を娘は父親に似た男を好むらしいぞ
家族仲が良い場合に限るがな 新職強すぎね?メイジアーマーが可哀想
いつぞやのマルチロック火球実装しろよ 量産型ってかくと、なんかいぶし銀的なかっこよさがある シノの使い方がさっぱりわからん
あらゆる点で中途半端なユニだな ウェンディが死ぬって事は
エスタやリオンの防御減少も効いてないように見えて意外と痛いデメリットなんだな
(リオンはそもそも被弾しない所に置くか) >>471
覚醒もしてないのになに言ってだ
王子は早漏 リタちゃん動画見ればシノの使いみちもだいたい分かるでしょ (´・ω・`)結晶220個使ってスーさんでた
(´・ω・`)ビフ以外で見たことないけど他の魔神級で活躍したことあったっけ?
(´・ω・`)ミレイユさんが良かったわ >>483
ミレイユアップじゃないのになぜ回したし >>480
リタちゃんゲットから今日まで一度もリタちゃんハウスから出たことのない
筋金入りの引きこもりなんですが 欲しいものがピックアップしてないのによくガチャ回そうとするな・・・ >>483
それ以前になぜそっちのガチャしたし・・・。 まだ通常プレからは出るんじゃなかったっけ?
アップでもないのに回すのは知らん ミルノちゃんの目の前で捕まえたミルノ型天使ちゃんたちを輪姦したい 寝室無口キャラと王子拒否キャラは欲しいな
もっと寝室バリエーション増やして なにお前らあんだけおりゅしたがってたのにまだ速度も測ってないの >>460
アンナ場に出すわけないやろーw編成バフの話よ >>483一応フールフールでもナナリーやリオンの代用品にはなる
お立ち台終わったらすぐ撤退させないと眷族からの反撃で死ぬけど レギーナ立ち絵だとそうでもないけど
ドットだと物凄い五稜郭臭を感じる ビビアンに続き今回の新キャラも欲しいけどもう結晶残ってねえな… >>501
そういや覚醒王子のコスト減らせるんだっけ?
ステ画面に書いてないから忘れてたわ >>502
口だけのドMさんはNG
挿入されて泣きながら嫌々って叫ぶ娘が欲しい お前らキリンだったのかよ…
ttp://news.nic ovideo.jp/watch/nw2450861?news_ref=nicotop_topics_rank
キリン(意味深)さんが好きです、でも象(意味深)さんの方がもっと好きです >>501
そういや覚醒王子のコスト減らせるんだっけ?
ステ画面に書いてないから忘れてたわ >>474
ヒールがあれば耐えるんじゃないかスキル中のイリスちゃんがなんかミルノの避雷針できてた(脳死感 なんか他にも王子のコスト減らせる子がいたような・・・ >>508
普通に美少女のレベルだろ
ポッチャリ美少女 >>492
また謎の青い異次元生命体が女の子の体の上を這い回って臭くて白い液体飛び散らしてる… 白なんて贅沢言わないからマガレくれからの魔神
心臓に良くない 意外とアレだな
見てみると今の常設は悪く無いラインナップだな 魔界ストミ結局ユニットパワーで押し切ったけど与ダメ減ったりコスト上がらなかったりはダラダラ長引くばかりであんまり面白くはないな…
対応キャラが編成に居れば楽しめるんだろうか >>518
ファミチキ買って食べるのを我慢すれば神聖結晶が増えるよ! シノ寝室みたけど
誰だよ寝室で化けるっていってたの レジーナ狙いで回したらリヴル出てよく見たらピックアップだった
結果オーライですわ >>517
ヒバリちゃんに任せれば三天使まではやってくれる
後は何とかしてくれ
得るものは特にないぞ ケラウノス=ゼウスだから多分ラスボスちゃう?
ゼウスって確か最高神だよね? >>518
家賃を石にぶっこんだ王子も居るんですよ! >>510
おうじちんぽに貫かれた時点でやっぱりちんぽには勝てなかったよってなるから無理 シノってどう??
いけそう??微課金王子なんだけど??
評判よかったら育てる。 デブとぽっちゃりとガタイがいいは全部違うって言ってるだろ! >>526
痛いの我慢してるだけで抱かれるのが嫌って訳じゃないじゃん
むしろ王子だから許すとまで言ってるし甘々
表情は悪くない >>527
そんなの信じるなよ
ルイーズの寝室見てりゃ予想できただろ >>537
とりあえず来月Sレジェにしてからもう一回質問してくれ ディーナちゃんでとりあえず3体倒したけど
コンプしたから明日の為にカリスタ温存してる
1日目あっさり終わると2日目嵌まる個人的ジンクス >>511
最近、動物界の乱れがえらいことになってるのか
>>527
夢で化けて出てくるかも・・・? >>535
寝室1で嫌がって寝室2で堕ちてるならいいよ
少なくてもいいから別なパターンが欲しいのよ… >>498
キキョウやカナメは無口扱いだったが
来栖川先輩みたいなのがいいのか 無課金でもレシアは使う場面ないんじゃないかな・・・
ガチャ黒はおらんだろーな >>539
エルンちゃんは大声出して助け呼んでたろ? いない、微課金無課金レベルならレシアすら一軍候補だ 王子のコスト下がるからセーラいけるやんとか思ったら配置中だけなんだよな… 魔界めっちゃ面白かったぞ
アルティアとトトノいないと地獄感 これまさかミルノ倒さないと落ちにくいとかないよな…?
逃げなきゃ殺せるんだが… >>537
問題は微課金無課金かより、使える近接持ってるか否かじゃねーの
いい加減アイギスも長いし
無課金でも黒揃えてる奴も結構いるだろ 王子のコスト3下げるためだけにメンバー入りしようとする
さすがアンナさん汚い 4天使どうすりゃええんや
アイシャカヨウ覚醒王子最速配置して20%吸収からのメテオで2匹までしか倒せん
イングいたら殲滅できそうだけどもってねー >>547
すまん帝国マンコが分からん
帝国ユニはリーゼロッテとイザベルとレオナが居る >>562
天使倒さなきゃプラチナアーマー落ちないとか? >>562
ヒバリで三人倒せるって6回位読んだ気がするゾ >>541
魔王なんて一年以上単語すら出てきてないじゃん
うんこはもう忘れてるよ 帝国マンコはレオナの俗称
由来は寝室の王子の台詞「この帝国産の厳粛な軍師マンコ」より 多神教かと思ってたらアイギスもケラウノスも神じゃなくて主神の道具だったって事なのね 雑魚王子に限って黒ユニットに駄目だしするよなw
あと第2覚醒が遅いとかさわいでるのも大抵雑魚王子w ミルノさん討伐と聞いて天使特攻のあの子が出陣していった
ボコられて泣いて帰ってきたのでよしよししてあげた >>483
(´・ω・`)回したのは新しい左の方だよ
(´・ω・`)倉庫パンパンだよぉ デリーのカシミールカレー食って死にそうになってる、クッソ辛い助けて >>568
出てきた敵全員倒したいやん?
>>569
もしかしてお立ち台に行くまでに捕まえんのか
後でやってみっか 魔界でステ落ちない系って全く役に立たないな
中途半端にコスト高いのばっかだし、序盤はワルかソル置いてさっさと王子置かないとどの道積むし >>562
画面左にレシア配置して天使一匹の時間稼ぐ、
レシア撤退後中央上に覚醒王子おいてスキル発動、
あとは、ミルノとか適当に配置してればなんとかなった。 アイギス世界の人間は全種族から憎しみ集めてるけど一体なにをしたんですかね・・・ 最初の予定じゃ第二覚醒夏だったからな遅いのは事実よ… >>576
遅いのは事実だからさすがに偏見入ってるんじゃね おお…レスサンクス
カナメとレオナ見てくる
エルンとキキョウは持ってないから無理だ
キキョウください… カミラさんとかエリアスちゃんの新しい絵が早く見たくて何が悪いのか おい王子たち大変だ!
北九州市のとあるホテルで、「ハゲ割引」やってるってよ! 4人のミルノ倒してる王子多いけどわざわざ倒すならGGする以外意味なくない? >>578
なんで確率アップしてないユニ狙っちゃったの? ナタクでも間に合わん届かん…
あいつら泥以前に遅いからとっとと殺してコンプしたいんだが、ヒバリ仕上げてないと無理か? 遅れてごめんなさいってうんこが謝るレベルには遅いよ第2 倒さなくてもいいよって言われたら倒すのが王子ってもんだろ >>597
レシア使えないと言いながらレシアを使っている俺がいる。 水曜にオニキスちゃんを配るってことは来週木曜に第二覚醒が来る可能性が高そうだな >>598
なんだよオーク族には女送ったりしてるだろ
友好関係だろ! 魔神引いたんやけど、この人って便利キャラって考えでええんか? >>589
1000年前も片っ端から女をハイエースしたんだよ >>603
というか上の乳首のプロポっぷりがすごい
キュイイッ 4天の真ん中にシノ置いたら隠密するまもなくキャーしたでござるウゴゴゴ >>589
その昔ある英雄が誰でも構わず種付けしてモラルハザードを引き起こしたそうな >>577
バフなしだと雑魚天使を一確できないのがなぁ…
二発ビーム打ってるの見ると特攻とは何だったのかって思っちゃう >>611
あのオークだと筋肉マンコ系じゃなきゃいけなかった 普通にクリアするだけなら簡単すぎるからな
やりがい求めて四天使にヒャッハーしてる王子は多いと思う >>601
ミルノちゃん捕まえてレイプしたくないの? デブとポッチャリの違いはアゴのライン
異論は認めなくもない >>605
ヒバリが3人仕留めるころには残り1が最上段到達してるから
どっちにしろそこから配置するのにはかわらんよ >>618
堅いのでも範囲外から天使ぶちころすのが強みかと思いきや射程でも負けるとキツいよな 何か魔界ぬるくね?全部所見☆3だわ
GR1マップ目の方がシビアな印象 オークさんにはモミジさん当たりを送ったら喜んでくれるんじゃなかろうか >>631
ベルセルクよって言われてるのですがオークなのでしょうか レオナCCあるのかめんどくさいな
寝室1はなんか女騎士テンプレだった
ちょろすぎない? それで魔界の餌効率はどうなんですかね?
はやめに出しといてね ヒバリが倒せるんだから覚醒王子置いて点火でも倒せるだろ多分 最近のヒバリの活躍っぷりには目を見張るものがあるな
今回のミルノ狩りとかガチャ黒でも真似できる奴殆どおらんやろ SEX狂いの王子だし
帝国もそりゃ粛清にくるんだよなぁ・・・ >>639
寝室2でもくっころ特有の平手打ちを拝めるぞ 久しぶりにガチャったら、2回目でやったぜ
あまりに久しぶりすぎて、ゴールド演出かとおもた
http://imgur.com/aGir3Q0.jpg >>645
最後のほうに出てくる鎧天使左側だと思う >>631
アーニャ「ドーンハンマーは使えないわよ」 >>644
ディーナチャン!で行けるって王子が言ってた 天使うざすぎてぶち殺そうと思ったらナナリーとどかねえのかよ
なんとかして殺りたい >>647
なお派遣された部下が快楽堕ちしたもよう ベルセルクはオークは出てこんかったと思うけどトロールがいい仕事してたっけな 捕らわれた聖霊 (30/2) :白バケツ 金バケツ×2 銀聖霊 フェドラ
天軍の大攻勢(50/6):黒聖霊 魔水晶3 ヘクター×3 ユリアン
聖霊と聖霊の友(30/2):金聖霊 白聖霊 黒聖霊 フェス
新聖霊救出(90/12):虹聖霊 黒聖霊 聖霊女王 オニキス
魔法大会(30/2):ヴァレリー パレス 魔水晶3 メーリス
騎兵と巨兵(50/6):白バケツ×3 白聖霊×2 ミーシャ キャリーさん
侍の誓い(30/2):イロハ サノスケ 白バケツ コジュウロウ 男は殴る、女は抱く
とてもシンプルな二つのロジックで王子は世界全てを敵に回した 今回は白ユニ落ちないしストーリー進めつつファランクスやな ソーマのNTRイベント来てもいいんだぞ
オークおちんぽで堕とされたソーマを救う為に王子が頑張るストーリーやってくれ、たまには爽やかに頼むぞ王子 >>654
マゾーガ卿だろうなと思ったらマゾーガ卿だった うわあああああああああスタ6が2マップあるよおおおおおお >>663
無意味に法螺貝吹く奴は口に聖剣ぶち込むぞ ミルノとか奉納と王子バフありのアイシャメテオでいけねぇか >>662
でも皇帝も
あれっ?王国女で簡単に動かせそうだなと考えてそう >>649>>657
どっちだってばよ!
とりあえず50CC1で好感度100目指して割ってくるわ
GRは割らんでもフルコンプいけるやろー >>665
よろしい信じましょう
キャリーさんの名の元に
緑の髪の美少女が栄えある第二覚醒最初の一人であらんがために! すまん、フェドラ様セリフなかったんだが??
最近のGRは報酬キャラが登場してませんでしたか?どうしてやめちゃったの? >>665
新規向けだな
殿王子それなりに入ったのかな >>665
もしかしなくてもズッ友じゃないか!
・・・そして魔法大会、まさか魔法縛り? >>665
珍しく今回酒が落ちるホモ日がないんだなよかった シノのアイコンがどう見てもプラチナにしかみえないんだけど
こいつブラックだよな? ストミでレシアさんが死んでも無料のデコイとして役に立ったな
腐っても収集黒だわコイツ >>670
裏切られたら取り返すよりは捨てるか処分しそう 本当に新規の為を思ってるのなら
好感度アイテムを入れてくると思うんですが まぁ性格とかは置いといて
戦闘と生殖で超強いってのはオスとしては最高の存在だからな
そりゃオークさん達も俺と勝負しろ王子って押しかけてきますわ >>665に釣られすぎやろw
バナー見ろ、カンフーキョンシーも魔物の結集もゴールデンデーモン再びもない 白バケツ3とか絶対倒さなくていいゴーレムいるな・・・
倒せるならうまそうだ いつも毛根と胃が痛くなるGRなのに初の一発コンプとは
後半神の虹ドロも相当良かったし、ドロupの上方修正が効いてるのかしらね ・・・ってちょっとまて、俺の目がおかしいのかな・・・白バケツが3って書いてあるんだが・・・マジ? >>684
新規向けならベルニス入れるべきじゃないのかなあ
しばらくまともなアーマーの入手方法がないのはどうなのよ おー確かにヒバリ→団長で偽ミルノ抹殺でけたわ、ヒバリつええ レギーナ(公式デブ)とリブル(ペド)欲しさに二万突っ込んでしまったが
なんかアイギスやってると性癖が歪みそうな気がしてきた ヘクター3やばい
これを使うマップがあるって事だぞ アイギスは育成渋すぎるwww
ある程度育ったからいいものの新規はきついだろうなぁ よく見たらアウアウじゃねぇか
釣られて騙されちまった フェスはブスかブスじゃないかというより単純にこわい >>709
1年ぐらい前はベルニス以外アーマーに防御型居なかった気がする
うちではアーマーの中では未だにスタメンだわ ゴールデンデーモンなんて出オチを二回も使うとは思わなかった
滑ったギャグを天丼はよくないですぜうんこ >>712
おめでとー さあこの後も明日までに5回は質問王子が出て来るから答えてあげてくれ 釣られでもしないと話題がないのよ
全力で引っかかってしまったわ そだった、ゴールデンモーモン再びとか書いてないから釣りか。
釣られたぜ。 初期キャラなんかaigiscomicやdokidokiminami
再解放してくれてやれよ 育成のこというとおじいちゃんが田園がどうのこうのいいはじめるからやめなさい >>665
スタ6が2つとかうんこは今すぐ死ぬべき 書いてからスタ12はフェスじゃなかったかと思ったらそういう事か >>723
まぁ育成はマゾいと思う
戦力整ってないと
ストミ餌じゃCCマックスすらきついし フェスがスタ2しかも聖霊マップとかずっ友無しは死ねと? >>725
ラキュアリスティスずっ友メルヴィナスプラと来た時は死を覚悟したがなんとか致命傷は避けられた アイギスは中盤までの育成がキツイ
お城は中盤以降の育成がキツイ カンフーキョンシーって
カンフーじゃないキョンシーってむしろピンと来ない 神級回せるようになるまでの育成期間に数カ月要するからな
今から最初からやり直せと言われたら正直キツイ 帰ってきたぞお前ら、シノこれどうなん
一応1500走ったから育てるけどさ 特効乗り継ぐようなのは育成簡単なのが多いがアイギスの作りだとこんなもんだと思うけどな | Hit!!
|
|
ぱくっ |
/V\
/◎_ ヽ ちょっと王子たち釣られすぎ
_ ム:(廿_廿)::|
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U 自分で考えたと思われるミッション名が恥ずかしすぎると思うんだが
アウアウには耐えられるんだろうか? サーリアのクイックエリアヒールは本気でネタだと思ってました シノはまだ覚醒すらきてないからなぁ
まぁまぁ期待してる 覚醒王子で二天使潰せたからもういいや見逃してやるぜ >>753
データ2来た時ちょとやったけど続けられなかったわ・・・並行してやってる王子はすげーと思うぞ >>757
大丈夫、それに騙されたアホがいっぱいいるから恥ずかしくない さて、ID変えてくるか
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%87%A3%E3%82%8A&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E9%87%A3%E3%82%8A&fr=top_ga1_sa#mode%3Ddetail%26index%3D6%26st%3D0
ひっかかった王子はバナーが読めない
ベース一回ね! 騎兵にゴーレム特性つくし!スピカはアーバレスト!! >>763
あれ、負けちゃうの?
いいの?今倒さなかったら永遠に敵を見過ごした王子のままだよ? >>603
顔が小さいしな
頬とか顎下とかぶよぶよだったりすれば印象変わるかも メシ食ってシャドバやりながらスレオンしてるから許して 加減しろ馬鹿だよな魔界…全部抜けられるばっかだよ
"殺し"に来るなら大歓迎なんだが"コスト"攻めは面白くねぇわ…全クリ王子出てんの?ブーがダッシュしたりすんの? >>770
別に良い
俺が満足したからそれで俺の勝ちよ >>766
別に変える必要ねーだろ、これだけ○○が釣られればお前の勝ちやぞ (´;ω;`)ブッコニキ釣りだったの?
(´;ω;`)ピュアなオデにはきつい 白なんて本当に欲しい黒が出た時に勝手に手に入るもの そう思ってしばらくガチャ封印せんとなぁ >>777
王子なのにまともな人だった
長寿と繁栄を 個人的には下限銀や銅をひっぱり出して来るような戦いがしたいです >>727
つい先日まで無課金だったデータ2だとレアンとライチでやりくりしてたわ
ライチを覚醒させた後にベルニスが来てちょっといらっとした
すぐアレグリア突っ込んで覚醒させたけどさ 二ヶ月くらいで神☆3ギリ行けるようになったし
スタ12くらいの時代に取ったヒバリに間違いはなかったんやなぁって >>789
ヒバリはキャラだけ絶対に確保しとけ間違っても外れはないって断言出来たからなぁ ぶっこは本当に怖いな・・・色々と。
(あと焦ってデーモンと書くはずがモーモンって誰だよ・・・。) GRむずかしーなー!(大声)
近接遠距離でついでに天使特攻まで持ってる強いキャラいないかなー!(大声) >>771
リアルでもたまーに顔がほとんど太らないデブ女がいて
そういう奴は死ぬほどもてるんだよな
デブ女はセックスする分には最高に気持ちいいから
顔がまともだとチート的存在 単発ガチャ報告多すぎじゃね
誰がこんな糞ガチャ回すんだよ いや、本当に騙すつもりならバナーの奴入れるから……
読んでない王子が多い気がしたんだよ
NGしていいぞおう早くしろ シノ走っちゃったやつおりゅりゅ?wwwwwwwwwwww >>754
つおいし攻撃速度早いけど、使い途あるか?って感じ >>792
チャレクエ追加で小人巨人3とか魔法大戦2来てくれても(俺は)喜ぶよ
ただしホモ縛りテメーはダメだ >>799
割と多くの王子が釣られてるけど
少回数で妙に当たり引いてる王子といつも通り大惨事王子の落差が酷くて涙が >>799
今日2位だったから明日1位とるためにバイトバイトォ 城でもバイトバレしてんだから白でバイトすんのやめようぜ >>799
俺マガレ出るまで回したよ
ラクさんも出てにっこり >>810
ドット絵はもうちょっとどうにからなかったのか >>811
アリスはヒバリのせいでますます立場がなくなったように感じる まだ覚醒してないから
絆ほしかっただけだから
収集は全部1800回してるから弱かろうが関係ない
さぁどれ リヴルスルーしてた層には悪くないんじゃないか黒狙いならアレだけど レギーナちゃん欲しいけど白単独狙いとか黒以上に
闇しか感じない
ああああ 正直馬鹿とかアホとか連呼してる奴らが一番痛い件について ヒバリで一番割食ったのはディーナだろ
まあ散々サムライ煽り倒してたから仕方ないね ドロテアはガチャかイベどちらで手に入るのか予想しようぜ!
ガチャなら多分黒だろうしイベ産だと財布にやさしいな >>819
英語だと頭が明るいのは頭がいいと言う意味だ良かったじゃないか >>819
そんなに課金してないのもあるけど金で唯一出てなかったんだよ
その後追加のマチルダは持ってたのにな どっかのマガレは一応メインヒロインぽいポジションなのに不評だったが
ここのマガレさん綺麗やし強キャラやん スキルに防御アップないのはジェシカも同じ
スキル使用時のメイジアーマーの1.9倍の射程でブロック中以外は範囲物理攻撃
コストもメイジアーマーと同じくらい
スキルの射程減少もスキル時間と専念を考えれば抱えちゃった敵を殲滅するためのものと考えられる
うんこは魔法を過大評価しすぎなのでは? 10回位回してもいいかなと一瞬思ったけど
5000円+石20おまけって考えるととんでもなくバカな買い物だな この先、魔界での敵がデーモンになるならマーガレット接待が続くのか 被りが無いなら割と悪くないガチャだとは思う
まあピックアップなんて仕事しねーけど 忍者や魔法剣士やボウライダーを持っていないんだ シノは当た・・・りだよね? 魔界の自然回復減ってあれきつかったんか?
トトノとホモで全く困る気配がなかったぞ
この程度の難易度なら大討伐仕様にしても普通にクリアできると思うで シノ速度出してきたよ30fpsで通常32スキル22でしたガバだから間違ってたらごめんね
通常DPS863でスキル中DPSは2135防御0値だから残りは非公開先生がだしてくれんだろ(ぶん投げ) マガレは寝室絵最高なのに
なぜか立ち絵はパッとしない バイトじゃなかったにしてもこれだけバイトバイト言われてる中画像あげるような奴はNGぶっこんどくが正解 マガレさん特効乗ったら防御500でもDPS2000越えるから金デーモン相手でも括約してくれそう 金魚埋めてきたけど案外つらいなこれ
埋める前に生き返らないかとツンツンしたりするとか本当にするんだなって(′・ω・`) 回されそうにないラインナップにしておいて販促するって
努力の方向を間違えてるよな
うんこのうんこたる所以 砲鎧のお知らせ画像見て
リアルで開いた口が暫く塞がらなかった >>838
露出狂アザミとか見た目だけは可愛いシャルとかおばさんとかどうしたんだ・・・
キャラ入手だけなら新規でも一瞬だと思うけど
どっちにしてもそのレベルなら使える(活用出来るかは王子の脳次第) >>840
おうおせえぞおつかれ
低コス帯は団長よりでそうやなまあ覚醒来たら起こして GRで期待させておいてマガレをガチャにinさせるうんこっぷりにやっぱりうんこってうんこだなと思った >>838
シノはスキル中だけだしステルスいかしてナンボでまた違うと思う 第二覚醒まじでこの遅さだと
11月末になるな
詫び石はよ >>856
GRにあんな新しいの来ないだろ
カナメあたりが来るかなとは思ってた 今回侮れない人増えたからな
ダークエルフの叡智は侮れんのだぞ 白バケツが落ちなさすぎて
「ミルノは星には関係ありません(ドロップには関係あるけどな!)」
とかいう鬼畜の所業かと勘ぐってしまった >>840
乙
一応防御0の相手に対しては団長より上なんだな
まぁ射程の問題で使い勝手はあれだけど シコいキャラだからほしいって層には魔神がハズレ
性能厨には雌犬がハズレ
とんでもねぇな 魔神は強いしモルテナも可能性だけはあるから全力ですって
女神様がニッコリ言ってるよ
ワルノデス おーじおーじ
今やってるプリキュアのモフルンって男なの?
映画でプリキュア化するっぽいんだが公式で男の娘するの
見に行きたいんだけど イリス
イーリス
メーリス
アリス
フィリス
ボリス
クロリス
アイギスのリス科の多さは異常 >>838
点火タイミング合わせたら代用できるマップもあるだろうがシャルでいいぞ デブさんとろりさきゅばすどっちも欲しいんだけどなあ モルテナもシコ的に有りではあるのだが
怖い人まじ怖い >>876
まじでやべぇよな
バイト以外で誰が回すんだよっていうレベル え、すまん、もしかしてモルテナってゴミクズ・・・? >>876
そして白と金はぶっ壊れ臭のするユニットを配置という 967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9581-lF6N) sage 2016/10/20(木) 17:30:39.16 ID:4K2zoJLb0
>>937
安心してくれ
俺もお前みたいな奴好きだぞ
画像見せると消えるからな
http://i.gyazo.com/b03d0a4a194832b4c2a1880f1abe4550.png 野生のミルノはマスターボールでも使わないと捕まえられないよ おらガチャ回したらバイト扱いしてやるから回して画像はれや!!!
でないとぶおお〜ん! やっぱヒバリみたいにマップに登場させたり エターナ−みたいにステータス公開しないとクソ性能なんすかねぇ 別に俺はデブ専じゃないのに 多分デブさんとエスタさん寝室3が全て悪い… >>893
エターナーってステ公開されてたっけ…? >>893
使いどころが思いつかないから
育てる気がしない。 新ストミでおいしいキャラになった大宝寺ちゃん
新イベでストミの出会いをなかった事にされた上に腹黒電波属性を付けられた引田ちゃん
どこで差が付いたのか >>888
一応初心者には一番か二番目くらいに便利
ただし黒のメイン戦場の魔神では役立たずというジェイガン なんか魔界がコスト回復しにくいとかあるんだが、ソルゲーなの? 白とマガレ狙いで端数分回す王子はいそうだぞ
黒でても失禁するだけで済む 安心してくれ
俺もお前みたいな奴好きだぞ
画像見せると消えるからな 覚醒で美人になり覚醒スキルはマルチロックになったらいいのになこのブス >>910
アルティアとトトノで十分ガバガバになるよ こういうメンツの時に限って確率アップ黒引きそうでな モルテナはあれだよ、ファイヤーエンブレムで最初に仲間になるジジイパラディン
銀の槍剥ぎ取ったら永遠にベンチフォームさせられるやつ 天使がデシウスのせいにされてて草生えるのじゃw
ケラウノスちゃんを早くチン堕ちさせてぇ〜 3年ぶりぐらいにログインしたんだけどやることいっぱいでワロタ
細々とでも続けてればよかったなぁ データ1ミノル:逃げんな…逃げんな 揃ったしまぁええわ許したる
データ2:このクソカス共がぁっーっ!
中級か?CC適当にしただけでクリアできる筈なのにおかしいですねぇ雑魚天使の火力 >>914
そんな高そうなユニット持ってません。
ケイティとかユリアンで例えてくれないと
わかりません。 楽太郎はまだマシなんだろうけどここでモルテナ引くと目も当てられないな エターナーはこれでもかってくらい味方で出てきてただろ アーニャはあれだよ、ファイヤーエンブレムで最初に仲間になるジジイパラディン
銀の槍剥ぎ取ったら永遠にベンチフォームさせられるやつ >>921
射程外に出てからゆっくり置いて行っても間に合うからセーフ 既存クラスなら覚醒後までステータスは割り出せるから後は好感度タイプ次第 空ごみが本当にごみ2ドロとかあるか
レダキュティリ入りやぞ エタニャはステだけならわかってた
二重詠唱の倍率は絶対に許早苗 >>937
今日は俺もひどかった、もう二度と回さんわ デモンサモナーとか重装砲兵みたいに
職の時点で魅力的なのをガチャに入れてきたから
次の収集はここら辺の白になるのかな >>935
普段何を貼ってるんだお前は・・・・・
>>932が可愛い版でなければ不可視になるところだったぞ
ぶおお〜ん そらたまには確率UPちゃんとしないと詐欺って言われるからな >>938
乙
ゴールデンブーさんも真っ青
>>937
王子力が足りない >>901
「ぶおお〜ん!×2」はストミの羽前だっけかで見れるよ
あと★2だけど、札の特性上、改築するとめっちゃ使える子 >>938
エターナーさんがえたにゃーを卒業できる日はいつだ乙 確立アップはこういう時ここぞとばかりに仕事するからなぁ ゴールドラッシュのBGMかっけー・・・かっこよくない? >>938
おつおつ
ふにかすが最近ずっと待機しとんな >>938
ミ?ト「私の戦闘力は53万です・・・更に式鬼も残している」 >>938乙
流石黒
うさみみ付けたふざけた奴とは格が違うな >>938
エタニャさん遂にメドローア使える様になったのか乙 カリがどうこう言われてるが所詮1.5倍じゃない空ゴミは空ゴミだって言わなかった? もしかしてトトノって結構使えたりする?
ずっと門番してるんだけど bgmオフにしてるからかっこいいbgm文字に起こしてくれ
>>938
乙 >>938
盾乙なのです!
おまえはもう用済みなのですよ!(ゲシッ かわいい大砲のコホウちゃんと五稜ちゃんがおるから
このかわいくない大砲意欲がわかない メドローア撃ってくれたらえたーにゃにならなかったのに >>967
てれてーててーててーててー てーててーててーててってー
てれてーててーててーててー てーててーててってー
てんてろてん てんてろてん >>966
スキル覚醒したらアルジェロと張り合える >>965
しかも角度的に見えなさそうなのに無理やり描いてるだろ
ハゲかうんこかしらんけど特殊性癖押し付けないでほしいわ それでも、それでもえたーにゃーさんならマホカンタされて涙目になってくれる・・・! お城のキャラなのは分かったけど
それがアイギスにどういう関係があるの? アイギス様を愚か者と言ってる可能性
大物やな(マジカルチンポ即堕ち感) みんな敵の防御500でもデーモンにはDPS3000出るパフィリアママ使おう? 何故か大宝寺のキャラだけやたら立ってたな
テキストおじさん変えたのだろうか アイギススレで城の話しなけりゃ、どこで城の話をしろっていうんだ? ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 一発抜くわ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ プロファイル買うのが恥ずかしいからパフィリアまま普通にゲーム内で売ってくれ アイギスにぶおお〜ん!が出て来たら
大勢のオークさんがいます!ここは静かにやり過ごしましょう王子!→ぶおお〜ん >>969
_ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 五稜郭ちゃんが偽名でエッチな漫画に出てる!
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 http://moegalog.com/wp-content/uploads/2015/08/00918.jpg
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 城は早く有能なテキストおじを雇うべき
その結果アイギスみたいになる可能性も否定は出来ないが , −_-_−、 , -―- ― 、
/ , ヘ ヽ / く二不二ゝ \
,' / /从, j从ハ ) / /〆// ハ_ト、! i !
j j,」 r=从ノ) =ミイ{ /i i :|=r///=y! |、l
{八乂弋ソ三三ヒリ {〈 ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |
八い ゝ_ _ワ_ノ人 ヽ }人 -=-' /,イ l このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。