【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1955 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1954
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476917669/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161013.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg 思うんだけどわんこっていう安心感、あると思わないか?アイギスプレイヤーに殿が多いのがそれを物語ってるよな
『わんこが指揮してるゲームだったら…』
『あぁわんこか、なら絶対面白い』
『わんこならやるよ、決まってる』
これがお前らの考えだよな
わんこというブランドは信用出来る、これだけは胸に刻んでおきたいね 王子の皆様にお知らせがあります
テンプレは>>3-4です 11連ガチャやったときの虹が出る確率
虹1体以上が含まれる確率
1-0.995^11=0.0536 19分の1
虹1体のみ
0.005^1☓0.995^10☓11C1=0.052
(この1年の間に交通事故を引き起こす確率 0.0082)
虹2体
0.005^2☓0.995^9☓11C2=0.0013 761分の1
〜〜〜廃課金者の限界〜〜〜
虹3体
0.005^3☓0.995^8☓11C3=2.0e-5 5万分の1
虹4体
0.005^4☓0.995^7☓11C4=2.0e-7 500万分の1
150万人の登録者がいれば何人か引いた人がいてもおかしくはない。
(1枚買ったジャンボ宝くじで1等を引く確率 1.0e-8)
〜〜〜幸運や奇跡で片付けられる限界〜〜〜
虹5体
0.005^5☓0.995^6☓11C5=1.4e-9 7億分の1
虹6体
0.005^6☓0.995^5☓11C6=7.0e-12 1420億分の1
・
・
・
虹11体
0.005^11=24.9e-26 20予(じょ)分の1
(2人でジャンケンして55回連続であいこになる確率 5.7e-27)
全人類80億人で毎秒11連ガチャを一回8000万年休みなく引き続ければオール虹は出るかもしれない。
虹5体以上のSSは加工したものと思ったほうが良い。 >>1乙
デージー開花しないかな ずっと固定副団長だし
虹2体引きは1回あるや いちょつ
レスしようと思ったら埋まってたけどせっかくだし
ディプラの謀殺うんぬんって全部メンヘラ少女の主観で語られてるから被害妄想かと思ってたんよ(´・ω・`)
例えるなら団長との関係がうまくいってなくて
ちょっと病んだネリネリがコダイバナに出撃して死にそうな目に遭って勘違いしたとかそれ系の話 >>1乙
デージー開花でハイパーデージーになるのだよ メインが12で止まってたから消化してるけど運ゲーばっかでゲロ吐きそうになるのなんとかしろ新井
あとついでにSGのスタミナ消費も半分にしてくださいお願いします >>1乙
>>6
これTASって人なら一発で虹11体引けるんでしょ? いちょっつ
>>8
この手のゲームで女キャラを悪者にする事は少ない気がする >>1乙
タエちゃん含む虹2結果貼ったらいっぱいNGされて恍惚だった ススキちゃんのキャラクエがかわいすぎるんだがどうしてもっと早く教えてくれなかったんだ いちおーつ
ブロッサム終わったけどクソゴミ戦力でもなんとかなるんやね
改めて隊長に惚れたので開花ください、なんでもはしないけどやれるだけはしますから! >>18
戦力整ってない時の国別は
矢印切り替え用の高速草とかやりくりして編成考えるのがとても楽しかった しかしやたらSGに遭遇するんだがレイド潰した反動なのかNZN
これから隔週でレイド潰してもいいぞ ペポすごい顔してるなw
ランタナ結局出るんだなぁ…ラノベ作者に扱いきれる気がしないからちょっと不安だ 国家別花弁出無いなぁ
ガチで結晶交換した方がマシかもしれん 非処女確定と言えるのは少ない。ディプラデニアとかハナショウブとかゲッカビジンとか
ただ、例えばモモが処女とか無理があるわけで、そういうのを加味すると…
サンダーソニアは寝室での発言で黒疑惑が
お姉さんキャラが非処女なのは何とも思わんけど、
ああいう、いかにも清純そうで団長ラブな子に怪しい描写があるとしんどい
あと、小柄な子もちょっとあれか。ストレリチアとかそうなんだっけ?
>>22
マインドブラスト…この後は動けないまま弱っていくのか スレ団長にまで虚言癖扱いされるディプかわいそかわいそなのです
やっぱバナナって糞だわ >>19
あぁあれランタナだったのか わからんかった 処女は100点非処女は80点とかやってたら頭おかしなるで >>34
そういや太眉キャラおらんな…
太眉キャラ結構すき >>36
木綿みたいな自然の素材なら細かく切ってカレーに入れれば食えるかもな >>35
メインライターの月本一さんだぞ
あの手の勢いで押し通すネタはなかなかのもの ペポ団長ちゃんとランタナ呼べたのか一時的な助っ人なのか >>12
ただ、全虹が出る乱数パターンは存在しないんじゃないかなと思う
FC版DQ3でオルテガがキングヒドラに勝つ乱数が存在しないのと同じでさ >>19
ついにランタナのお供の謎が解ると思うとワクワクする >>24
アカシア隊と巫女もね以外寄せ集めだから苦労したよw
拾った草銅そのまま入れたの初めて
今度からちょっとは所属国家も注視したいと思います(あふん) ガチャシミュだけど虹3出たことあったな
運の無駄遣い感でダメージ受けてすぐ閉じちゃったけどせっかくだしキャプっとけばよかった >>44
言わんとすることはわかるがファミリーコンピュータと現代のサーバを比較したらあかん ぶっこの生放送何日って書いてあったっけ?
はやくスペチケこないと取っておいた強化素材で枠がキツキツなんだけど 疑似乱数使ってるから虹が連続して出るのはおかしいっていうアホまだいるのかよ >>44
おやじが海パン一丁覆面マントでさつじんきと見た目が
同じって事の方がショックだよね ランタナのお供ネコとネズミっぽいけど
ひょっとして使い魔みたいな魔法生物なのか? >>19
ついにランタナのお腹がゆんゆんするときがきたか 確率が低すぎるとTASでも厳しいことはあるらしい
乱数の組み方による物なのかもしれないけど >>45
よく爆発するから建物からは追い出されて今は敷地の隅っこのプレハブだよ >>55
レインリリーちゃんにぼくのマツタケをごちそうしたい
AVよりこういうイメージビデオ?みたいなやつのほうがすき >>67
本番より際どいポーズと格好ですよね、わかります ランタナの謎生物はこの前の探偵団でも質問出したけどスルーされたからな・・・ 逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
゚ (_ヽ +
* 彡⌒ミ. | | +
(´・ω・ / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll
Get down!Get down!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡ ( / 脆弱な心のままに〜♪
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
Go to right now!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ ) 護るべ〜きものがあるはず♪
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>54
キャラクエだと親に捨てられた野良ねずみをお供にしてるの?
みたいな感じしかわからんな メンテ更新ニコ生後なのか
テコ入れにもなるしナズナユニット化くる気がしてきた 魔王NZNならこの王者の剣でイチコロだぜ(ボロン) ウェディングオオオニバスさんに食べられそう、言葉通りに ああーシクラメンのキャラクエやった後だとレア向上アンケートこの子にいれたくなる 手付かずだった国家別を消化したけどうちのブロッサム勢の層が薄すぎてキツい 面白いキャラクエは書き出しでわかるな
状況をぱっと説明したあと、おっ何をしているんだ?みたいな興味を引く状況を続けたり
ギャグを織り交ぜてあきさせないように没頭させる
これから何が起きるんだろう、みたいな 芋イベントのツッコミモミジすき
普段の一番モミジふつう イエローパンジーはいつまでも1軍に居座り続けるのである
彼女を1軍から追い出せたらクジラに挑めそうな気がする ホトトギスの花言葉「永遠にあなたのもの」にはドキっとした。第二寝室見た後だったからね
でも「私は貴方の虜」「あなたに私の全てを捧げます」にはいまいちそそられない
昇格アンケートは前回に続きライラックにしといた。嫌味の無いいい子だよね
ただ、虹になられても引けないんですけど。スペチケ?候補は一人じゃないから 別ゲのニコ生出演者にみゃこってあったから調べてみたら同一人物だった
てかこの人以外と大物なのねびっくらこいた 初期はウィンターローズが戦力どころか20人すら埋まらない状態だったが
今じゃウィンターが上位だから困る そういえば国家クエでウィンターには不敬罪が無いという話だったが
逆に言えば不敬罪がある国も存在するわけで
リリィウッドは当然としてバナナはどうなんだろうなあ 消費スタミナ減っているせいでみんな国家別やったりキャラクエやったりしてるなw
俺も今週は大分キャラクエ消化したわ
面白いのとか、結構考えるものもあるし、単純に可愛いのもある
……よくわからんのもあるがw 団長の前じゃあまり感情的でもなく1番1番と病み気味だがスズランノキの前では普通の女の子
さてどっちがいいのか ウィンターは不敬罪はないけど権力持ちに逆らうと吹雪の中に放り出される XOさいかわのラティが最近イベからはぶられている気がする >>117
ウィンターローズ以外はあるんじゃなかろーかw >>117
案外ブロッサムヒルにありそう
あそこ貴族が乞食を差別するのが日常みたいな国だし
貴族にガンつけたら死刑とか そいえばみんなウィンターローズの花びらいくつあまってる?
俺そろそろいくつか捨てようかってかすかに脳裏をかすめたんだけど ジャーマンアイリスという花騎士のキャラクエはシリアスで深遠だったっす
考えさせられるものがあったっす ウィンターローズ「不敬罪はない」(なんとなく邪魔そうな人間を暗殺しながら) ウインターローズで不敬罪にされたという証言は存在しない
なぜなら皆粛清されて証言する人が存在しないから
みんなにはないしょなのだよ >>127
数えたら12枚もあったw
倉庫に放り込んでる ウィンターに法はない
しいていえば強きに逆えば殺されるという自然の法がある こんな国家にいられるか!俺はロータスレイクに亡命させてもらう! 月曜不具合で赤イケメン、雪花びらは今後も大量に余る運命 100円ガチャで虹は2回あるかな バンテイシとハツユキソウがきた ウィンターローズに不敬罪は存在しない
何故なら銅の女王に払う敬意など最初から誰にもないから… 住むならベルガモットバレーかなぁ
高所恐怖症だから無理かもしれんがw
とりあえずロータスレイクはよ
嫁の故郷はよw 毎日のようにセレクション外の虹出ましたって画像はられるけどバイトってほんとにいるんか
運営さん連絡待ってます >>134
斬虹が一番多いでしょ? そういうことなのかもしれない カサブランカ様の秋ボイス1の流れでおっぱい揉む団長でありたい こういう感じの魔女っ娘欲しい…欲しくない?
ttp://files.qwe.jp/fwvga/File-7938.jpg
ttp://pic.prepics-cdn.com/a7210d06184d0/57870329.png
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/robosoku/imgs/9/b/9b17e3b6-s.jpg
ttp://tocage.jp/FILE/USER/4238_1308225033.jpg NZNァ!あと1カレーで11連出来るゾ!後1個だ!くれ! リリィウッドとバナナは蚊が多そうだから嫌
ウインターは寒そうだしベルガモットは崖が危険
住むならやっぱり幸せ感じちゃうブロッサム 噂に聞いていたがベルゲニアのキャラクエはヒメさまの株上がりまくりや
クエスト毎の話の区切りもいいし、ベルゲニア自身の掘り下げもうまく出来ててクオリティいいな
話を長めにすれば短編一本分のボリュームになるんじゃなかろうか >>148
好感度や開花がらみでどこかに1つぐらい残ってたりしてw >>148
メインや復刻、キャラ好感度、咲、開花キャラクエとか
どっかに貯金あるやろ? >>146
ニースとかプーケットとか、リゾート地は利便性があんまりない気がする
※ただし金持ちなら別 ストーリー全然追ってないんだけど名作ある?
本編でもそれ以外でもシリアスからギャグまでバッチこい ライブラリのバナナ壁紙を見るとめっちゃ貧相ではある、ただしリリィウッドよりマシ 寒いウィンターの夜はカトレアちゃんと暖めあえるだろ 僕にその手を汚せというのか(カレー石のために)
誰も僕を責めることはできない(ガチャる前)
思い通りに行かないのが世の中なんて割り切りたくないから(ガチャ後)
すくいきれないもの(AFNルート)
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのは犬と豚(ナズナルート) 花騎士のキャラクエはしっかりした小話一本書けてるのがちょいちょいあるから侮れない シャクヤクという天使とあの魔王が同じ出身だとは思いたくない >>160
なんかと思って調べたらジャイリスのコメ欄ワロタ
持ってないんだよなー 手にいれたら見てみる >>162
水着カトレアとか見るとかなりむっちむちだよね
結構温かいタイプだろうか、それと冷え性タイプだろうかw エニシダのキャラクエは、終始まったりしていてこれといった展開があるわけではないけどなんか好き
ただ、最後に唐突に幸せなキスして終了されたもんで笑ってしまったが 詫びはしょぼいし、持ってる虹の開花は全然来ないし、新要素は糞ばっかりだしそろそろ潮時かな あれ、いつのまにかくじらの復刻の後半来てるじゃん
あやうくイベ装備とり忘れるところだったよ
そういやストレリチアのドレスの交換もしてないなあ ベルゲニアクエという名のヒメさまクエ
シンビクエという名のオンシカトレアクエ
他にもなんかある? デージーが出て来るシナリオってある?
今11だけどストーリーならそこまで進めようと思うけど キャラクエでも >>173
いつの間にかって言うか、今日からだからな 面白くないと思ったら引退した方がいいぞ
ゲームが面白くないなんて主客転倒もいいとこだから >>174
オキザリスクエはカタバミクエに片足つっこんでる いくら面白いといってもキャラクエ20人分くらいやったらさすがに疲れて嫌になってきた
後に回すか >>169
ストーリーってキャラクエの事か
通常任務かと思ったわ
キャラクエで誰でも持っているであろうキャラでお勧めなのはレインリリー、オシロイバナ、カンナ、ラベンダーかな サツキ「あなた達、喧嘩して口もきいてないはずじゃ・・・」 キャラクエはデージーとヒガンバナしかクリアしてないな・・・
虹だけでもと思うけど無理だなぁ キャラクエ玉石混交だけどさすがにやらないのはもったいないな キャラクエはぱぱっとスキップして暇すぎるときにちまちま見る キャラクエは耳飾り目当てに毎日ちまちま進めてる
開花キャラならさらにもう一つやってカレーゲッツだぜ 耳飾りも積もればくじらでは馬鹿にできない数値だよね >>184
あ、ベイサボール回って通常なの?
せっかくなので、その子達のキャラクエも見てみるよ うわぁあああああああああん虹出ないよォ
嫁の開花来ないよォ
NZNてめえパンツ脱げおらァ! ホップとかヤグルマギクとかシクラメンとか面白いキャラクエいっぱいあるよ 今ガチャシミュレーションで限定1回したんだけど、
5回連続で虹がセレクション外だったんだが、、、、実際
5回も外れるってありえるの?そもそも虹鉢出すのですら
容易ではないのにこんなことばっかり起こったら引退ものじゃないか?
結構大問題思うんだが、改善される見込みなさそう? >>194
足りません
虹ばっかりは完全に運だから・・・ 11連1発で虹鉢でることもあれば、20諭吉ぶちこんでも出ないことあるから 金以上が全部育てきれていないから低レアに手が出せないず >>196
あるんじゃないかな?
5回連続はないけどイベリスのとき虹鉢3回、虹4体出したけどイベリス出てくれなかった メイゲツカエデのイントネーションが気になる
名月の楓なんじゃないのか?なんでメーゲツ↓カ↑エデ↓なんだ?
パイオツカイデーみたいなイントネーションだ 最近やったのでいいなと思ったのは開花ラッセリアかなあ
あと開花ウメとローレンティア >>196
頭が冷えたかね、それがソシャゲのガチャ地獄だ
「次は出るに違いない」っていうのはパチンカスと変わらないんだよ アサガオはよかった
20花騎士に1人いるかくらいのクオリティ このゲームはじめて庭園いじってるんですがなんかしょぼくないですか?
キャラが勝手にしゃべったりとか
イス置いたら座ったりとか
小物置いたら遊んだりとか
ベッド置いたら寝たり跳ねたりするとかしないんですか? 何気に低レア関係なしに全キャラ寝室にキャラクエ(ボイス付)ってすげえな あふんなのにみんな記憶力いいな
俺キャラクエおぼえてるのアプリコットの漢方ギャグとかくらいだぞ ちょうどギンランやって来たけどお前もかーって感想
俺この人好きだわwエッチしたいからはよ金に昇格してくれ 銅草は育成がどうしても後回しになるからキャラクエが出来ない 流れぶった切って申し訳ないけど念願のネリネをついに引いた
思ってたよりは声が低くてかすれててリアルっぽい?あまりに可愛くて変な何かに目覚めそうだ いや、俺は貧乳好きでロリが来たら喜ぶけどさ
「可愛らしい、外見が幼く見える花騎士 」
アンケートでこの選択肢はある意味ストレートすぎて鼻水吹き出たwww ストミ全部勲章取り終えた
消費減るのもたまにはええな >>209
まあ、オフゲの箱庭なんかと比べるとカスだ
それでもブラゲ的には立派なもんさ、でも無理して弄るようなもんでもない 俺死ぬかもしれん・・・
さっきから探索でスタミナ40オーバー3連続・・・
うめえええええええええええええええええええ >>214
ギンランさんは運命の王子様を探して家を飛び出したり
自分を叱ってくれた人に惚れたりと結構コテコテだがそれがいい ランダム糞だから消費は少ない方がいいんだけどそうすると消費すんのがめんどくさい
ランダムやめてよー><
日付変わったらベルガモットがんばらなきゃ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/| きんようび
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ ゃ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、 く
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l せ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l ん
l l _ >r--r<´_ | l び
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` おまけ2一回500かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>216
普段なら虹引いたら容赦なくNGだがネリネの良さに気付いたなら見逃してやる
ボイスといい見た目といい、なんかよくわかんないけど特定のお人が持つロリ魂に働きかけてたまんないんだよなぁ >>226
おお
12クリアした デージーはかわいいなぁ NZNをやり込められるのかw
キャラクエはたまりすぎて山積みになってる宿題状態だからどこから手を付けていいのやら・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1040089.jpg
とりあえず虹のロリ→デバフ→1.2倍→・・・ て順で暇を見つけてやるかな >>209
庭園は虫集めるだけのとこになった
俺も最初デレステのルームくらいのクオリティ求めてがっかりしたからその気持ちはわかるぞ
小物置いたら勝手に遊んだりするデレステとかが異常な出来なんだわ
あれ確か花置いたらちゃんと水あげたりするし
ベッド置いたらキャラによって寝たり伸びしたり跳ねたりモーション違うし
トランポリンもキャラによって飛び方違うしかなり細かい >>234
その中だとアリウムと浴衣ハナミズキがおすすめ
ボートレースでアリウムが強い理由がよくわかる 5万ゴールド何個はいってんねん…500とかいらんわハゲ >>235
可哀想だからあそこと比べるなよ
資金力が段違いだよ… >>236
わざとだろw 金チケがきちんとしたガチャのおまけだったら考える クジ屋のナメさん「1枚目で客寄せしといて味を覚えさせ、2枚目で搾り取る」 バンナムは銭ゲバだから回収の方がもっとすごいんだぞ クッソ……間違えてプレゼント受け取って0時引き出来なかった……
当然金は無かった…… 寝室で両想いっぽいのみたいんだけどそういう寝室内?」 おまけ2 上2行引いてみたけど5万二つしか入ってない
しかもシート上からは金額分からないので、一つずつプレボ見て確認するしかない
完全に嫌がらせでワロタ Gは不足してないしスルーでよさげやな
早くアンプルゥルームこいやあ 何度も言ってすまないのだけど
金秘薬をここまで絞る意味がどうしても解らない 余りの処分用ならイベ前半に出す必要がどこにあったのか… 茶助にバイバインをかけたら勝手に無給無休でSDを量産してくれる…? とりあえずメインクエのクリアと再復刻は石取り終わった
あとはキャラクエか国家別の花びら回収か
主要なキャラの装備だけ取って花びら回そうかな 5/10/5/5/500/500/5/10
5/5/5/10/10/5/10/5
10/5/10/10/10/5/10/5
5/5/5/5/5/5/5/10
10/5/10/10/5/5/5/5
5/5/10/10/5/5/10/10
https://i.gyazo.com/49bb31ccd0e7fd42e01557a10789986c.png >>256
そりゃあ開花というものを難しくして安易に全体のバランスを開花前提にしないと同時に
コンテンツ消化の延命を図るためよ
じゃなきゃ秘薬の存在自体なくていい 次の5000はシロタエギクとシャボンソウ、どっちが良いかな?(´・ω・`) 運営としちゃ安易に片っ端から全部開花なんてことはしてほしくなくて
実装された中で特にお気に入りのキャラだけ開花させてあとはじっくりやってほしいんだろうね
まあそれもクジラやらが開花前提とも言える難易度になってるのと相性が悪いせいでいまいち実現できてないが 金はそのままでも構わんけど虹秘薬のドロップ率を下げてくれ >>249
両想いじゃない(片思い)のなんて探すほうが難しいと思う
イチャイチャしてるので言うと、チョコモスとかアネモネとかサクランボとか?
あと、第二寝室全般。その性質上キス率高い
>>262
おめ。こっちは金のほうが出た。限定3だから妥当 俺はロリBBAにするわ
こんなに欲しいと思ったキャラは久しぶりだ なんか俺のIDアフィみたいで嫌なんだけど?詫び石はよ >>241
ここもハゲ達がかなり課金してんのになあ
どこにお金使ってるやら んほー!
100ガチャでりんごちゃん来たやったー!
だいぶほしい金キャラが埋まってきた
このまま金チケがラストエリクサーになりそう >>263
サンクス
上二行引いて5万二つだったから残りもそのペースで入ってんのかと思ったら
あと全部ゴミかよwwwwひっでえなwwwww 久しぶりに紫ドヤが足りなくなったのでクエスト行って宴会と同じノリで前回の配置クリックしてもなんも反応しなくて首をかしげていたが
前回の配置ボタンができてから一回もこのステージ参加してなかったってことだよな・・・ >>263
Nooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! お、100円でチョコモスちゃんきた
いなかったから何気に嬉しい >>241
確かにデレステと比べるのはかわいそうかも
デレステの方向性から、ルームは当初から設計にあったんじゃなかろうか
こっちの庭園は、要望に応えた後付けっぽいし >>286
あぁ……萩、いいよね
ロリ
ロリBBA
痴女ロリ
ラインナップが半端ないわあ >>272
花騎士が団長好きなのはわかるんだけど
寝室見てても団長がその花騎士のこと好きなんだなって思うのが中々無い気がするんよ おまけは全キャラ共通って書かれてるから一緒のはず
胃が痛い 前スレで多段ヒットスキルは社員栗が沢山落ちるって言ってた人がいるが
1-3とボナステに1人で出撃してクリ落ちる数数えたことがあるけど
サボテンのオラオラでもコスモスの1発どーんでも出る数は同じで0〜5(6だったかも?)だったよ
1体より3体の方が多く落ちるならその通りだけどスキル発動中に別のキャラが攻撃して落としたのと勘違いしてるだけかと 団長の好意で思い出したけどスズランネキのキャラクエはいつも受け身の団長が珍しくやたらと積極的というかスズランネキにお熱だったな ところですんげー金欠なんだけど
来週ゴールド1.5倍来る順番かな?来てくれるんなら復刻ぐるぐるで稼ぐんだが おまけシート2 5万Gを2枚引いて終わり!良心的だな! 社員クリはヒット数じゃなくてキャラごとにデル量が決まってるってすごく前に見た気がする サクラのハイメガキャノンは2個くらいしか出なかった気がする
ンヴァーリス陛下はなんかいっぱい出てた気がする >>297
遊び方より
>▽シャインクリスタルと超必殺奥義「極陽解放-ソーラードライブ-」
>攻撃や戦闘スキルでダメージを与えることで敵はシャインクリスタルを落とし、
>毎ターン終了時に光GAUGE(ゲージ)へと変換されます。
>シャインクリスタルの入手量は攻撃したキャラクターによって変動します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>263
乙
5万以外クソ過ぎる
これがNZNの悪意 ハゼ銅銅銅
これでハゼコキア揃ったぜ、シャボンボンは乳デカいし俺の限定1終了! >>217
>「可愛らしい、外見が幼く見える花騎士 」
デンドロさんの事か ツイッター強いてはお知らせをちゃんと読ませるためのナズナの策略 >>300
そんな説明あったのか
アンプル以降一度も見てないから知らんかった デンドロ先生って先入観なかったら何歳くらいに見えるんだろう 斬のクジラ切りよりクジラビームのが沢山落ちるし
打のクジラ体当たりよりクジラオラオラの方が沢山落ちるし・・・ シャボンちゃん乳でかいけどSD可愛いからほしいください おまけ2糞すぎるだろ
一回栗500取るなら最低1万は貰わんと 今日気づいたが、進化龍と開花エキスの上級って「前回の配置」がリンクしてるんだな
仕様なのかバグなのかは知らんが 高レートの贈り物だけ取ってたら
絆水晶が5万超えたぜ
ところで交換所って1と2に分割されたのね今気づいたわ おまけ(ギャンブル)
>>310
これは詫び案件ですわ いっそVPのルシオやバドラックみたいな攻撃で、シャイン石をアビリティ以外で稼ぐタイプのキャラが来てもいい >>315
ダメージ受けると社員クリ落とすドM花騎士とか・・・ よしいくか
虹が欲しいなんて贅沢はいいません
ハゼこいハゼこいハゼこいハゼこい シロタエギク(汎用・怒)「わしはめったなことでは怒らんのじゃ。どうした?震えておるぞ?」
どういうシチュかわからんが怒ってない怒ボイスってあるもんなんだな コキアのキャラクエしてるのに
ディプラニアとイチャイチャしてる気がしてくる… ハツユキソウ80にして1軍に入れて、バンテイシとモミジを咲100にしたら総合1万上がった
一気に58万目前か よし一発引き
とくに面白みもないので画像なし
月曜からみんなの報告見ながら我慢してたから胃が痛かったぜ ハゼ「すみません!なんでもしますから!」
ハゲ「ん?今何でもするって言ったよね?」
ハゼ「ンギモヂイイィ!」
まーたなんでもするロリが生まれてしまったか… リリィウッドだから欲しいといえば欲しいけど
国家別ガチャって最近こないなあ 本格的に100ガチャを始めたが
11連と比べて当然銅鉢を見る機会が多いからなかなか精神にくる >>327
その内ドハマリして100円ガチャなしじゃ生きていられない身体になって
メンテ延長で取っておいた100円ガチャが回せないだけで精神にくるようになるよ >>324
なんでもします自体はごくありきたりな言葉なのになw 極限のこと考えるとシンビが一番なんだろうが
打ならアイビーローなんとかさんのが欲しいんだよなぁ・・・うーん >>327
普通になるよ 毎日400円はきついから基本的に1しか引いてないけど そういえば今回の新キャラロリは、ふたりとも団長と自分を夫婦になぞらえてるな >>333
チケでその気持ちでシンビとると9割方後悔するぞ
ガチャ?よし回せ >>332
コキアちゃんのぱんつたべたいけどたべられない やはりスレで何かしらのネタフリをしながらガチャると出るな
でなくても皆においしく召し上がっていただけて敗者のいない優しい世界だし チケでシンビ取った人だけどまったく後悔してないぜ
一軍の初手全員確定スキル部隊に欠かせない存在になってる 俺も初金チケはシンビだったなぁ
>>343
ありあり。あなたのおかげだよ シンビさんはカラスウリ達自身のみ発動1.5倍組を絶望に叩き落す存在であると共に
救済者でもあるという皮肉 ベルガモットの花びら1枚も持ってなかったからスタミナ30%オフだし石2個割って6-4を32周(最大スタミナ400)したら4枚も拾えた
こんなに出るならブロッサムも周回しとけばよかった 今は1.2倍のキャラが沢山いるからシンビはそこまで必要でもないかな >>347
天使のような悪魔のシンビ
このガチャに溢れているよ 1.2倍勢と組み合わせることで開幕全員スキルとかできるんだけどの
シンビと組み合わせることで1.2倍勢の効果も開幕1.4倍の効果になるわけだから カルセオラリア〜ハゼ&コキアとか最近の運営はロリイタ嫁に目覚めたのか?
この調子で団長をダメにするロリイタを量産してもいいぞ!
個人的にはカルセオラリアちゃんはクリティカルヒットだった、立ち絵と寝室が素晴らしすぎる 俺も今日初めて国家で花びら拾ったな
確率見直したんかね http://i.imgur.com/9H2IR8W.png
ナンテン団長同胞団を勝手に作っていたのだが、早速造反者が出た模様 1.2倍を4人とシンビで構成して初手を全員100%にしてるな
クジラの道中雑魚とか特殊極限の一番上とか確実にノーダメで抜けられるから重宝する
倒し切れないHPの敵でもある程度以上を必ず削れる保証があるから安定するよ >>350
マッチィ!
やっぱ団長はおっさんやんけ >>354
悲しい
副団長は皆変えるもんなのか
たまーに違うキャラの立ち絵とか見たくなる時はあるけど、
そういう時はランダムにしてるなぁ 新人が入ったら変更したりするけどしばらくしたら大体戻す ゼラチンはなにがなんでもクロユリのことに触れたがるな
秋ボイスでも無理やりねじ込んできやがった なぜスキル発動2倍とスキル発動1.5倍が備わると
スキル発動率が3.5倍になり最強にみえるのか・・・ 基本アイビーだけど新人と気分でちょくちょく変えてるな いいなってキャラは多いけど、嫁とまではいかないキャラしかいないから頻繁に変えてる その内にsasayukiがゼラチンとクロユリの馴れ初めの漫画描きそう 今回は中の人の問題で副団長変更だな
戻すかは気分によるけどまあ戻すんだろうなぁ
初期キャラ副団長それなりに欲しいの引けてるからげん担ぎの部分もある
・・嫁に財布握られてる旦那かよ まあ、副団長から外したら嫁キャラが嫁じゃなくなるわけじゃなし、
変える人は変えるわな ゼラチンゼラチン言うてたら
ゼラチンスマターのことかと思うやろが ゼラチンのマスターとかエロいよなぁとか思ってたら、
ゼラチンのスマタとかいうもっとエロいワードが正式だと知る >>369
毒に侵されておる・・・もうダメじゃ(賞賛) 同じ巨乳キャラでもグリーンベルさんは季節ボイス更新の度に団長からセクハラ受けてるのにな
そろそろ訴えたら勝てるレベル まぁトリカブト団長になる気持ちはわかる
探索させると必ず頭なでちゃう >>365
公式漫画請けちゃったからもう迂闊に書けないんじゃないか?
公式でやるかもだが トリカブトを装花でガバガバにしてた4体運用にしてた団長にも驚いたわ
同一人物かもしれんけど… くっそイラつくお迎えボイスのヨルガオさんを売り払ったらランダム副団長が快適になりました なんかストーリーが進む毎にギンランの喋りがスローになってってる気がする イエパンは秋ボイスが最高にバカだと思う(褒め言葉) >>392
IDすごない?
最終的にセンポさんと同化するよギンナンさん 割引中で任務一気に進めて29まで来たけど最近のとこって等速でもクリアできるようになってるな
ツバキちゃんかっこいいにゃ 団長Lv上げるんなら今がチャンスではあるんだよなぁ 400くらいまでいったら団長レベル上げる必要あんまなくね? 効率で言ったらそうだね
個人的にはそろそろ円卓達のモチベ維持のためにもLvキャップ解放して欲しい 新人だから再復刻回しまくってキャラクエ消化したりしてる
ノマダンは勝てないから勲章3取れるようになってから行きたい >>404
それはまだ早いかも
170台ですら同レベル帯スカスカで野良で出てくるの150台ばかりだよ 新人さんにはスタミナOFF有難いよね
メインイベも欲しい物だけめくれば良いしリソースを他に回せる 小説版見たことなかったけどそんなにトリカブトちゃんいいの? 57万団長だけどここまでの総合なら結構な人が来れるラインだと思う
総合58万くらいがそれなりに課金してて
総合60万以上はかなり課金してて
総合65万以上は頭おかしい(褒め >>406
確かにその辺りは頭頂部のように薄いよね
団長Lv上げ自体にパリンパリンする人あんまいないのかもね 総合57万が結構な人が来れるラインってマジかよ
やっと41万の団長には先の長い話だ 後半シート分で11万、おまけシートも全めくりを考えるともう10万ぐらい要求されそうな増え方したなomk2枚目(白目 >>411
スタ上限400超えたら団長上げに石割るメリット薄くなるしね 57万も完全無課金は難しいっしょ
最近とか1年前ぐらいに始めたんなら無課金ぐらいじゃないと ベラドンナ、ロリカブト、ジキタリス
こういった毒草は来ないだろうなと思っていた時期がありました トリカブトちゃんの だんちょー、ふっに。 は心が和む 個人的に細かく予想するに
57万団長は虹チケ虹ガチャ買ってて育成まじめにやってる人
58万団長は自引き虹がけっこう数いる
60万団長はかなり課金しつつお花をガッツリプレイしてる
65万は頭おかしいくらいお花を愛してる >>417
まあ2枚目はゴールドだけだし完全スルーしちゃうかもだわ
仮に20万だとしたらスタミナ400で計算すると石80個分のスタミナいるっていうねw
ハゲる(´・ω・`) キャラクエこつこつやってたつもりだったが
ただのつもりだった全然終わらんのはまだいいが
おぼえきれん 後半おまけ追加ないのけ?
アンプルもっとくれくれ
>>413
ほとんど戦友スレ団長だけどうちの上位12人が57万overだね
うち4人60万overで、〜20位も56万over
レイドのダメージからして総合60万越えた戦友の戦友は少なくとも上位10位くらいまでは60万いってそうな予感 >>426
こっちも後半のSG待ちだわ、要求量が分からなさ過ぎるわ ランダム副団長は好きなキャラだけ出せるようにしてほしいな >>425
そんなに居るのか・・・<上位10人以上60万超え
ウチ総合落としてる人も含め5人だわ 20虹フルアンプル開花5のうちで66万だから
65万超えてる人は大体20虹フルアンプルの世界だと思うよ
ここまで来ると開花虹の数が全てを決める非情な世界 後半のおまけイケメンばっかだったら捲らなくて済むんだが・・ 再復刻のとりあえずキャラだけ全回収したらLV1金が大量発生して育成どころではない 石が無いので後半おまけ見てからじゃないとまくれないわ
キャラ取り忘れんように気を付けないと 無課金半年経過でようやっと50万越え
まだライト層と呼んでもらえるのか
あとコスモスかわいい >>430>>434
自分が1Mちょっとの弱パン食らわしてたら
ハゲどもみんな破滅相手に3M〜とか余裕で出しまくっててションベンちびりかけた
戦友だけに流してるのか自分はいつも下から数えて二三番目という
なんか足手まといなようで申し訳ないので、次のレイドまでデバフ隊育ててるけどアンプルゥどうあがいても足りへん スペチケください
贅沢は言いませんハツユキソウを一人だけ頂ければ十分です 俺はハギちゃん!
>>441
野良に流すと1M出す人のが稀じゃないか
確かに戦友に流して7人位で倒してくれるとハゲすっげぇ!ハゲ!とはなるけど >>263
画像だけでは駄目とかNZNの罠過ぎるな
ありがとう >>431
開花は運ゲーだけど裏を返せば虹20フルアンプルが終わってないうちは伸ばしやすいって事でもあるよね
アンプル余りやってなくて60万、加えて虹足りなくて57万って感じかな おまけシート2、一枚クリ500ってなんだNZNァ! 500や1000でも全部めくると結構な額になるよね キャラ倉庫きてさ
そこに入れたキャラはランダムで出ないようにして欲しい アンプルそこそこ貯まってるけどカンストキャラに入れて開花来たら・・・って思うとなぁ 最終的には全キャラアンプルMAXになるはずだから
気にしても仕方ない >>196
遅レスもいいとこだけど過去にナデシコ狙いで90万円使って虹鉢を19回連続で外した人がいる
それだけ連続で外す確率はセレが働く率60%で計算して約3600万分の1=年末ジャンボ宝くじで一等が当たる確率より低いとのこと
一番上のリンクが当時その人が書き込んだスレ、一番下のリンクが出た19体の虹
当時生で書き込みを見ていたので衝撃だった
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1451465990/
186 :名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 19:42:05.99 ID:2NYU1Ezd0
今更だけど桃源郷ガチャの成れの果て
言われるまでもないと思うけど、皆はほどほどにな
セレクション開始早々に引いたけど、そういえば他にも同時期にネリネ3人だしてた団長いたよな
虹は右下のンボから
http://gyazo.com/df565e1abaceca2af19b31b3492dd9f0.jpg
http://gyazo.com/02ca3933a12ab927c4815e57623eddc9.jpg
http://gyazo.com/b09631f7b9b7b5c02da0dc155b427f16.jpg >>457
これナデシコ出ないどころかセレ外の虹でもやたら片寄ってるのが気になるよな >>457
ひええええ〜・・・
血迷ったとしか言いようがない 確率アップガチャにて対象が半分ほどで出ると言われるようになり出したのは桃源郷の次々イベ
ディプライベ辺りからだぞ >>458
その頃は虹が10種類くらいしかいなかったんじゃないの? >>460
そうなのね
てことはセレクション外し続けたこと自体は当時としてはそこまでひどい不運ではないのか でもセレクションなんだから他の虹が連続で出るのは不運だとおもうのよね銀銅銅銅 俺は虹に関してはセレクション仕事してるかな
自引きの虹は、カトレア、アカシア、シャムサクララン、レッドジンジャー、デンドロビウム、
巫女ヒガンバナ、エニシダ、ペポ、シロタエギク、浴衣ビオラ
そのうち最初の虹で来たのがカトレア、アカシア
シャムサクララン、巫女ヒガンバナ、エニシダ、浴衣ビオラ
2度目で来たのがシロタエギク
セレクション外がデンドロビウム、レッドジンジャー、ペポだったかな
自慢のつもりはないが、さすがに90万かけて欲しい虹が出ないとか恐ろしすぎるわ… あれナデシコってセレクションまだなかったんじゃと思ったが期間見たら年末だからナデシコ団長って2回目で回してたんだな勘違いしてた
俺もそこでゲッカ狙って回したから年末その時期にガチャあったのはよく覚えてるわ
なのに何故そこをスルーしてたんだか 石買って回そうかなと思っていた当時の自分の甘い心をスパッと断ち切ってくれたのが当時のこの事件でした
ちゃんちゃん おまけシート2はお知らせや公式ツイッター読めない団長への挑戦状か何かなのだろうか
でもこれはさすがに公式ツイッターのヒントが堂々とし過ぎて他のところにも当たりがあるんじゃないかって勘ぐってしまいそう >>462
いやすまん
ペポやネリネがいるからこれ復刻ガチャだった
とんでもない不運です、はい >>467
もやしなんて一袋30円くらいだろ?
だったら3万袋も買えるぞ…
どれくらいの量食うのか知らんけど
仮に1日一袋なら一生かかっても食い切れんほどになる計算だな… おまけシート2ゴミすぎんよー
あれ栗の消費数50個と間違えてんじゃね? 虹の画像が吐き気通り越してパズドラかぷよぷよに見えてくるんだが?
15種類でもこんなネリネとおばさんばっか出るのおかしくね >>474
運営「おまけだから無理にはしなくてもいいんですよ? そもそもおまけが豪華すぎたら本末転倒でしょ?」 あれ10000G取りきったら
500G/80スタミナとかだよな
ゴールドラッシュ行った方が良いのじゃないかとか思うんだが >>477
運営「…君のような勘のいいあふんは嫌いだよ」 よっしゃ!!お船見習ってクジラ艇を使って座標攻撃だ!!
発煙筒の投げる場所を間違えた?
総員退避ーーー!!!爆弾が降ってくるぞ〜!!! 初回回した画像にネリネとペポだけコラしましたって言われた方がまだ現実味がある
超低確率は起こった本人にしかわからないわけで外野は何言ったってしょうがないわな
>>471
信じられないかもしれないがまだ1年経っていないんだぜ 銅金銀銅
セレクション2からハゼ来た
昨日はセレクション1金で巫女モネ出てガッカリしたんで嬉しいわ
巫女モネ嫌いじゃないが巫女ヒガンバナで爆死したんで沢山あるんだよね・・・ おまけシート2とかいう罠
お花はほんと金にだけやたら渋くて笑う スぺチケはヒガンバナ貰う予定だったけど急にぺポ欲しくなったんだけどどうしよう >>485
全花騎士をコンプしてるハゲがいる以上、
最低月20万かそれ以上だろうな… >>486
社長かそれに近い役職の人間なんだろうな・・・
普通の人間が出せる額じゃねーわw >>484
スペチケでペポ取ってからどうするか考えるといいよ せめてこの前イベガチャみたいにコンプ賞あればなあ
カンニング推奨とか萎える 俺なんて1ヶ月あたり年収の1割出すのが精一杯なのに… 1ヶ月で年収の1割って・・・収入オーバーしてるじゃないか! >>490
スレもTwitterも見てない人はパネルイベどうしてるんだろうな まあゲーム画面にTwitter情報おもっきり組み込まれてるしな 次のスペチケはよこい
一番人気はタエちゃんかねえやっぱし カードめくりって全めくりしないと1枚ずつめくるの面倒やん >>19
なんかランタナ石板みたいなの背負ってるな
てか結局団長権限でランタナ呼び寄せたのかw 最初はタエちゃん人気の理由が良く分からなかったがボイス聞いて理解した
バブみとはまた違う包容力があるな、さすが年の功
タエちゃん引いた奴全員NG団長は結局あのあと引けたのだろうか 数え間違えてなければ向こうはステップアップと合わせるともう虹ガチャ9回目だ
隔週でぶっこんでくるからどんどん引き離されていくぞ
http://i.imgur.com/6MCyoeb.png 100円虹は本当にあったんだ
シャボンちゃんかわいい 今日も元気に100円で四回!
銀銀銀銀!終わり!閉廷! >>461
ペポいるしそれ以前の虹は実装済みじゃないの すげぇ
二週間ぶりぐらいにログインしたら石50個ももらえた
なにやらかしたんだよ なるほど
接続できんかったのか
これだから詫び勢はやめられねぇ >>515
ちょっとうらやましいと思ってしまうぐらい最近銅しかみてないよちくしょうめ ナズナ「まあすぐに返ってくるから気前よく配れるんですけどね」 タエちゃんそこまで・・・と思ったが、進化絵が格好良すぎる
花騎士にしては珍しいタイプ ガチャの時にまるで相手に取られた風に言ってるのよく見るが入れてんのは自分なのだからお門違いだろと >>525
マジでか
これでユリとクロユリをスタメンに復帰できる? 図鑑からのSDでしか確認してないけど
ユリなら以前先頭スキル連打してるだけで動作重くなってたけど
今はとくに感じられないな 通常マップだとどうだかわからんが あージュニアブラのJSかJCハイエースしたーい
しごといってくる ついに総合力編成で開花スズランが一番下にくるようになってしまった
一抹の寂しさを感じる 今日やっとうちにも虹メリアが来た
…が、これで打虹5人目で次のチケはハツユキ狙い
魔虹は一人しかいないというのに何故こう少ない虹で偏りが ユリ改善されたならお知らせに書いてあげないと使わないでいる団長多そうだな
ついでに詫びていいぞ >>546
おお!わしはハンバーグが大好物なのじゃ! @-―-@
(((゛")))〉 ガタッ
.ノミ ´-`リレ
.ルソi父iムト、
_∪ / ̄ ̄ ̄/_
\/.ナイ チチ/ キルタンの単独不具合で全員に詫びた前例あるし
途中送信された タエちゃんはババアを期待したらお婆ちゃんだったりするから気を付けな
パンを作るのが得意(家庭レベル)で辛いもの(究極カレー)が苦手で
アネモネと同室にしたらシロタエギクごと掃除されかねない汚部屋製造機 俺の嫁ことペンタスがフルアンプルなのに総合力順で一軍からいなくなってしまった
悲しいなぁ クロユリしか持ってないけど確かに軽くなったような気がする 探索が重たすぎて音ズレの訪れレベルなんだけどNZNァ!
レイドと一緒にバグ再発させてるんじゃないのか?? キャンペーン効果のせいでここ数日家を出るギリギリまでお花をやるようになってしまった…
キャラクエ消化してるけど間のテンプレ戦闘別にいらないな
レベル条件満たしたらスタミナ払ってそのままサクッとストーリー読みたい おまけシートが消費200、いや300なら脳筋で全部開けるんだがなぁ 500は重いっす
後半のSG次第かねこれは >>555
うちの嫁はスイレンだが、開花すれば上位にくる、開花を待つのだ おまけ2に関しては収集イベント1G交換みたいな物も兼ねてるんじゃないかね
色々使う人はすぐに当てるし残りはオマケ要素 朝ドラのOPの歌詞がお花のガチャにしか見えなくなった >>559
判明してないっぽい
ペンタスの開花きたら今ある石1000個使って庭園をペンタスで埋め尽くしたい 軽減されてるし通常ステージの最後やったけどあれどう考えてもNZNが害虫を返り討ちにしてる流にしか見えないぐらいには補佐官のイメージがずれてしまった >>567
判明してないのかぁ
金チケでお迎えしたほどお気に入りですわ (´・ω・`)らんらんきたよ!
(´・ω・`)新極限結構運が絡むわね
(´・ω・`)運いいと金交じりの1PTだけでボス突破できたわ そこまで行ってたら箱もexpもクリア判定も取得できてるはず >>570
ガトーよ早まるでない、今は耐えて勝機を窺がうのだ >>576
成人するとはしゃぎたくなるからな
ほんと自重してほしいものだ そろそろラノベ4巻出るけど結局ソラルくんは存在抹消されたままなん? 抹消はされてないけど、表だって出ることはないだろうね 食生活見直したら8年くらい体系変わらなかったけど太れたわ
そういや野菜の花ってあれは花になるんだろうか お隣のキャリーさんも亡き者にされたから
ソラルも大丈夫だって >>582
ソラル君はトリカブトちゃんの杖になって永遠に生きてるよ >>589
20代 中高くらいから55〜60をずっと行ったり来たりしてたまま
身長だけ伸びてって完全にガリガリだった
>>590
じゃあワンチャンキノコもあるんかな なんだこのおまけシート2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! キノコは植物じゃなくて菌類だからさすがに花騎士には出てこないだろう サンカクサボテン:果実はドラゴンフルーツ、近縁種にゲッカビジン
→成長したら大きく!?
ゲッカビジン:コウモリ媒花、日本には生息していないから人工受粉必須
→ああ、だから職業が 今回のイベにキノコ出てるけどね
害虫側ならいいみたいだな >>600
キノコなのかキノコに見える害虫の体組織なのか考えると怖い
というか害虫から生えるタケノコって タケノコは空飛んだり庭園に置けたり優遇されてるから開発はタケノコ派だな 団長はなぜ曜日別任務消化のための国家別編成のままイベント最上級に突っ込んだりするのだろう コン!最初からヒットしてればそもそも復活する必要もないの! たとえきのこれが死んだとしても、いずれまた第3第4のきのこれが現れるだろう >>618
キャラクエなんてコンプ必要ないし、開花後のやつ以外は1部隊でええやん >>593
なるほど、それは食事というより多分年齢による所が多分大きそうだな
これから月日がたって30超えると代謝の関係でさらにぶくぶく太って困ることになるから
太るような食事などしないほうがいい そういえばオトメユリのスキルいつの間にかSE追加されてたのね
こういう改善は非常にGOOJOBだぜ運営 運動してたら太ることまずないと思うんだけど
毎日軽めにジョギング一時間するだけで太らない体質になるよたぶん >>620
それ開花後のやつは要るってことじゃないですかー
あと2つめのマップで中央通りたい 自分太らない体質だし社会人になって金余ってるから間食しまくりだぜー
→10kg増加して必死にダイエットで戻すも筋肉は付かない
実家の母親の料理がヘルシー過ぎでたんぱく質量が不足しているのではと思い始めた 見た目が花っぽいキノコはあるけどやっぱりノーチャンか
とりあえず酵素を含む漬物とか納豆とかチーズ食うと太るらしい いつの間にかメインクエストのキャラクタークエ数が終わってた
全体数に対して少ししかないんだな 食事量を減らさずにパソコンのお供にポテチとサラミ追加すれば簡単に脂肪は増える 花言葉がなきゃダメか→ライオンゴロシ があるからキノコもワンチャンある…かも? TIPS:7zu7というエロマンガ家が存在するのを最近知ったぞ! ナズナが花騎士の寝室を盗撮してエロ漫画にして売り捌いてたってマジ? >>625
これができれば苦労はしないよ、いろんな意味で >>639
シダ類は植物だけど根茎葉しかなく花は咲かない
土筆やワラビ、ゼンマイとかの山菜系もシダ類だから全滅するな 追記
花が咲かない=種子ができないので胞子で増えるのが特徴 エロマンガ誌
コミックアンスリウム
エロマンガ家
オキザリス
7zu7
うめ子、うめ丸
さくらはいっぱいいそう コミックアンスリウムってkssmの新イベ情報とか載せてなかったっけ >>649
とっくに終わったはずのハーレムシェイクオブワルキューレの広告も載ってるぞ! 誰も言わないけどメイゲツカエデさんから溢れ出る母性ヤバすぎじゃない?
モニターの前でママって叫んじゃったわ 90年代後半くらいに見られた話題「さくらといえば?で趣味がわかる」
CC、ストリートファイター、大戦、声優 >>654
2000年代半ばくらいだとJpopでできそうだな アネモネのスキルカッコいいなこれ
スペチケ候補増えすぎてつらい 青マニュが馬鹿みたいに溜まってて辛い
早く打属性の復刻来ないかな 順番的に最近やってない被らない虹がそろそろ来そうな気がする 通例通りなら再来週にはスペチケ来るというのにその前に虹チケとは 俺もタブ開きすぎると処理は動いててクリックにも反応するなか表示だけ固まる 良いとこ全く無かった上に最終的にコンビ解消の危機に陥っているオツキミーサーとかいうかなしいふたり 質問いいですか?
ヤドリギちゃん超かわいくないですか?
質問失礼しました >>679が本物の時間停止AVを作ってくれるってマジ? プレガチャで虹率が1.2倍!とか言われたら沼に嵌まる団長たくさんいるのかな
0.5が0.6になるだけなのに ぼくもサンダースピンエッジちゃんとチリンチリーンしたぁ〜い 出る・出ないの50%だから1.2倍なら60%じゃん!スゲェ!!
>>689
提督「マジそれな(風呂や監獄を設営しながら)」 >>692
いきなり自分が考えた仮定の中で自分が出現させた存在しない人物を見下すレスされても困る お花の虹は5000円で買うものって分かってるから沼らないよ >>692
期待値カレー1000個のところが800個って言われたら引くしかありませんよね! >>692
だが待ってほしい
もし今虹を自引きで10枚手に入れていたら、その人は同額を投入する事で12枚手に入る可能性があるわけだ
つまりやらなきゃ損ですよ団長さん! 青姦が少ないのよな
ツミキソウ開花キャラクエとか商業エロゲならそのまま突入するのに 虹2倍でもほしい子がピックアップされてなきゃやらないかな
10倍なら迷う このところ毎日フサフサ団長から申請が来て枠がきつい
レイドもないのにどうやってたどり着いてるんだ
戦友のおまかせ検索じゃ同レベル帯しか出ないはずなのに 浴衣ウメ開花キャラクエは青姦の流れだったのにタコ焼きのせいで…
団長の寝室に押し倒しに来る花騎士は真っ昼間から路地裏でおっ始めればいいのに >>705
庭園経由とか?うちも何故かフサフサから結構申請来るな >>705
Lv30くらいでも、クエストにいくとたまにLv170とかの人が戦友選択画面に出てきたりするのよー なるほど庭園とかクエストとかから来てるのか
謎が解けた レベル150越えたあたりから申請自体来ない
レイドイベでもこない >>713
ペポかアプリコットで迷ってるが
こないだペポ団長の猛プッシュを受けたのでペポかな そろそろ虹20で埋まってしまうのでスペチケ買うかを悩むレベル
金にお気に入りの子が多すぎるんじゃー >>713
巫女ンバナのみ‼
ヒガンバナ団長としての義務だ ナデシコ一択
ペポやシャクヤクが貧乳なら危なかった http://i.imgur.com/en7Jnib.jpg
特殊極限デバフ0シンビなし金のみ勲章3クリア
やっぱり1.2倍と回避って強いわ シャクヤクはギルティだけどペポはちっぱいだど思うが カードめくりで強化霊プレボに一杯溜まったので開花させちゃうぞー
↓
一括受取
↓
よーし倉庫から秘薬とチキンと葉っぱを取り抱して・・
↓
取り出せません、枠オーバーね
↓
あああああああなんじゃこりゃあああああああああああ
皆はこうならないでくれよ・・・犠牲になるあふんは俺だけで十分だ・・・ >>713
師匠とカトレアとビオラと隊長とアプリコットとエニシダと浴衣ビオラとバンちゃんとハギとシロタエギクまで絞った 今回の目玉枠は巫女ンバナとタエちゃんの双璧やな
片方引けてるから心安らかにチケ待てる
もう片方で盛大に爆死したけどな うひょおおおおおおおクロユリ入れても軽いぞおおおおおおおおお おっきい派とちっぱい派でヒガンバナとシロタエギクが多そうだね >>713
保留
カトレアの為に、デンドロ自引したらバッカラ、バッカラ自引したらデンドロ取るため >>702
団長は一応立場あるからLoWの性獣kssmみたいにムラムラしたらどこでもGOって訳には・・・
まあ、ヒノキちゃんにお仕置きでやったり、レナに昔の恋人の話ばかりするからイライラして襲ったりと結構やらかしてる気はするが。 ああ、ハゼちゃんホント可愛いなぁ・・・。
(ふぅ、VenusbloodラグナロクのOPムービー観て来た。楽しみだ・・・。) 本借りに来たタチバナを後ろから襲ったりしてるけどな トリカブトちゃんとの青姦で団長の権威は地に落ちたよね
パプパンとか毒舌勢には「おはようございますこのロリペド青姦野郎」とか言われちゃうんだろうな
それはそれでご褒美か ヘザー、コキア、巫女モネと揃ってしまったからエニシダにしようか悩んでる ナイトメアの声聞いたらやっぱプロの声優はうまいなーって思う シロタエギクも欲しいけど今選んだらホイホイされた気分になりそうだから当初の予定通りイベリスにするかな >>741
バナナ国家もいいな
ビスカスかっこよくて泣かされかけた >>740
すもも=水崎で
ゲッカビジンとカンナもそうなんだって聞いた 青姦トリカブトぐらい?
エーデル第二もそうかもしれないけどよくわかんね プロじゃない声優とは
ジブリに声あてるゲイノウジンみたいなの以外はみんなプロだと思うがね >>713
今回こそスノドロ
全開エニつんに変えちゃったし い つ も の 虹パーティはもう見飽きた初虹はマイナーな虹貰うゾ ミモザさんはまだなにかとちらちら名前出るだろ!ハブランサスに謝れよ! >>713
巫女ンバナだなぁ、開花が期待できないのが気になるけど
ちなみにクリローってなんかやたら酷評されてた気がするけど移動アビだからってだけ? >>713
いまだに全体斬がおらんので
ちょっと気になるチェーンソーの人にしようかと思ってるけど
あれ、不人気? 自引きした虹がタチアオイとミモザの俺を馬鹿にしてんのか >>759
シャムサクらんらんの相性でとっても人気だゾ
真面目な話、戦友おま検してると頻繁に見かける
全体で見ても平均以上の人気だし、フード勢の中では恐らく最つよ アプリコット→サフラン→スノドロ→イベリスで団長の財布はボロボロになってしまったからな おま検でほぼ見かけないのがタチアオイ、ハブランサス、次いでヤドリギ、ハナミズキ 巫女ヒガンバナ手に入れられなかったからスペチケ来たら選ぼうと思ってたけどシロタエギクちゃんが来てめちゃくちゃ心が揺れてる
あの子めっちゃかわいい… 普段のPTには各属性5人ずつ入れる個人的な決まりがあるから
既に虹があぶれてる斬以外を自引きしたいなー よく考えたらあんまりスぺチケで誰をとるか考えてなかった
持ってる虹で少なめなのは突ならハギで命アンプルゥ食わせまくるか
それとも,、全体スキル持ちの少ない打にしてハツユキソウあたりを狙うか・・・これは悩む >>763
トモセ→あかざわの9割コンボはもう少しこう、なんというか…手心というか… >>762
マジか、らんらん迎えるわ
魔の虹だけはよく引かされるんだよなあ・・・ >>758
進化後の体型が奇形だからという理由だな
大した理由はない感じ 今回はスノドロかイベリスかで悩んだサマーほど悩まないな 実際、斬と魔の虹は多すぎてスぺチケだからと言って選ぶ団長はあんまり多くなさそう >>771
すいまえんでした、シャボンソウ爆死して石1桁なんで詫びはユルシテ
でもあかざわ花騎士も欲しい(開き直り) エロ漫画家の名前はあんまり覚えてないなあ
的良みらん好きです来てください そうなのか
斬と魔が手持ちの虹少ないからどっちにしようか迷ってる団長 俺も虹は斬と魔ばっかりだな
だが構わずタエちゃんをいただく 斬だの魔だのこまけえ
突0だけど今回はタエちゃん以外になし
うちの突は穴3ハボタンの双肩にすべてがかかってる
あいつ金なのに強すぎやねん >>457
=((100-0.25)/100)^2556=0.0016%
625回に1回の確率だな
飛行機に乗った時に墜落する確率はおよそ0.001%弱だから、まあちょっと盛ってるけど同じ次元ではある やっと再復刻フルスペ4人目だ
スタミナオフでもないとこう堂々とパリンできないし全然進んでなかったかもしれない
これは神タイミングキャンペーン >>462
確率アップ後だとしても3600万分の1はちょっと意味がわからん
計算式が欲しい アカシアかな
北海道つながりでスズランラベンダーアイリスライラックで組むんだ
ハマナスの実装はよ 花びら集めめんどくせえしかし今を逃すとスタミナが増えるしでもめんどいなあ >>784
変な要素を入れた計算してるんだろ
6割を19回外す確率は約4万分の1だ ツバキスミレカエデカンナサツキでパズドラパーティ組みたい そりむらキャラがいると知らずに初回スペチケを使ってしまったのでイベリスイベリス 6-4はなんだか今までより大箱の確率が高いような気がする
まあ花びらドロップ率は変わらないから、草より銅がおちる可能性が増えたってことだけど >>788
1万円で142個石が買えて、5個でガチャ1回としたら=(0.9975)^2556じゃないん?
セレ確率は50%だと思ってるんだけど、それ前提なら0.16%になるが
どこが間違ってんだろ 90万円で虹19だからそこの前提がまず間違えてる
投入した金額でナデシコがでない確率をみるべきじゃないん? >>792
初回スペチケってそもそもそりむら取れるっけ そもそも0.5%って現実的な数字じゃないからなあ… やっぱあのヒント間違ってたんか
一回500でこれかますとかマジほんまお前 >>369
20位の人はちょっと無理やりじゃないですかね 俺は金狙いで回してるけど虹狙いで回したらほんとに禿げそう >>796
あっヤドリギまでだから取れないな
気にしなくてよかったようだ 計算し直して常に諭吉投入で石142個買ってかつ全て11連にあてたとして約0.1%だから
1/1000
1/40000なんて大層な数字じゃない
それでも1000人に1人は90万円入れてもセレ虹引けないってことで、まあソシャゲにつぎ込むのはほどほどにしましょうね〜 開始直後にスペチケのタブ見て
「へー、最高レアは5000円課金で"何度"も取れるのかー」
という勘違いを発揮して、吟味することなくキャラを選んだあふんは私です 第一回スペチケはブラゲに5000円なんて冗談だろとスルーかましました
ものすごく後悔しています R18トップのピックアップゲームバナーいつのまにエニシダちゃんに
おいやめろタエちゃんに決めてたのにまた揺らぐじゃないかあああああ そもそも90万円じゃ虹14体が平均のところ19体も引いてるんだから、相当な強運 >>804
当たるか当たらないかの50%じゃなかったのか 花びら約75周して2枚か
ほんとは4枚欲しかったけどここまでにしとこ
>>809
魔力の羽出るのほんとかっこいい >>811のような課金してる人ってお花がサービス終了したらどう思うんだろう あんな感じのビームキャラ全員で一斉掃射したら楽しそう
エニシダとサクラとグリーンベルしかわからないけど 5000円もあればお目当ての虹手に入れられるだろ?(無理しない課金団長感) エニシダも1.2倍持ちだから、1.2倍スキル持ちの巫女モネと
開幕2倍のシンビがいればかなり発動できそう >>821
お目当ての虹の数だけスペチケくださいお願いします >>818
ビームヒロインで10年食ってる新伝奇ADVもあるんやで >>811
お花が嫌いになっても課金のことは嫌いにならないでくださぁい! >>824
しあわせのかたちとかダンジョン飯とかエマとか? >>821
贅沢は言わないんでスペチケ10枚くらい買わせてください ちょっと最近地球のヤロォ調子にのり過ぎじゃね?
明日シメてくるわ(田舎のヤンキー感 鳥取6強だと
>>828
古典名作SFにかける情熱は何なんだろうな… >>836
もうだめだ・・・大地は割れそこらじゅうから業火が吹き出している・・・
原爆が落ちたときよりひでえぜこりゃ・・・ 地震がくると言われ続けている東海道筋にまったく来ない不思議 平成28年10月21日14時09分 気象庁発表
21日14時07分頃地震による強い揺れを感じました。
現在、震度3以上が観測されている地域は次のとおりです。
震度6弱 鳥取県中部
震度5強 鳥取県東部 岡山県北部
震度5弱 鳥取県西部 島根県隠岐
震度4 京都府北部 大阪府北部
兵庫県北部 兵庫県南西部 兵庫県淡路島
島根県東部 島根県西部 岡山県南部
広島県北部 広島県南東部 広島県南西部
香川県東部 香川県西部 山口県東部
震度3 福井県嶺南 滋賀県南部
京都府南部 大阪府南部 兵庫県南東部
徳島県北部 徳島県南部 愛媛県東予
愛媛県中予 高知県東部 高知県中部
今後の情報に注意して下さい。
おい、大丈夫かよ・・・。 >>811
お前のおけけでお花が成り立ってるんだよ胸を張れ 東北の人たちこのレベルをしょっちゅう体験してるんでしょ・・・ >>853
ほぼ西日本全域に震度3届いてんのな、怖い
正直揺れた時はついに東海来たか!って思ったわ 中国地方は地震がなかなかこないから慣れてないんだよ >>863
実際震度3〜4でも超揺れたって思うもんなぁ >>853
リアルにやぼそうだな、鳥取県民大丈夫かな ちょっと揺れたからまた熊本の方におっきいのがきたと思ったら鳥取だった
震度6は怖いな 俺が就活の電話したばっかりに・・・・
やはり俺は働いたらいけないんだな 熊本とかあまり地震のあるイメージなかったけど
あの震災後ずっと小刻みに揺れ続けてすっかり生活が変わったんだろうな 鳥取からカキコがあればセーフ
無ければ通信寸断の可能性
とりあえずガソリン確保だいそげ 地震が起きたら竹林に逃げ込めだっけ
竹は根が深くすべての根が繋がっているから竹林がある場所は土砂崩れが起きにくいんだよな 速報板みてるとそもそも鳥取民のカキコが少ないというw
とりあえず停電で山陽新幹線が止まったみたいだ
>>872
熊本は前回のデカいのが400年前だからなー
そりゃ油断もするよねっていう こりゃスペチケを配布して地の神のお怒りを沈めるしかねぇわ >>880
大地の神「うおおおおおお!もっとくれー!」ガラガラガラ NEW無しって書くとあれだけど
乳無しって書くとときめかない? >>802
6割を19回外す確率って言ってるんだが?
脳ミソ腐ってんのか 実は地震じゃなくてリアルクジラ艇の建造が原因ってマジ? >>870
驚いただけで、ここで諦めるとブチ切れて大きいの来るんで就活して下さい >>871
浅いからこそ広範囲に揺れるんじゃなかったっけか
>>883
あまおい >>889
シナリオ的にはクジラ不時着説じゃなかろうか >>894
範囲には関係なかったっけ
ちょっと調べてみるか 波という現象はは障害物で弱くなる代物じゃないから
揺れが大きい浅い地震の方が広範囲に届きそうだが 眩暈かと思ったらほんとに揺れてたのかwww
早退するか一瞬悩んだ時間を返せぇ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1956 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477028121/
まだ揺れてる 震度6ならよっぽどなことがない限り家はつぶれないから安心しろ
まぁ初見だと結構びびる揺れではあるが大丈夫だ >また、震源が陸上でも、震源に近いほど揺れが大きく、
>震源から離れるほど、ほぼ同心円状にゆれが弱まっていきます。
>通常の人は地面付近に住んでいますので、震源が浅いと地面に震源が近く、
>よく揺れることになります。
こういう事みたいだから、震源が浅いとよく揺れるし、
範囲も広くなるって事でええみたいね
>>908
地震対策してない棚とか、ビル他からの落下物とかの危険性のが大きいよね
まあ、地震が少ない地域だと、耐震性能低い建物も多いだろうから何ともいえないが 外国人なんて震度3で家族の安否確認して泣き出すぐらいだというのに とある地方
震度4まで:あ〜ゆれてるねぇ〜
震度5:お、ちょっとつよいな
震度6:やばくね? >>907
ゆれ乙
大きいのきてから1年はずっと地震きてたから鳥取の人も多分しばらくは小刻みの地震がくるんじゃないかな?
慣れると以外と気にならなくなるからそれまでがんばれ 地震対策そんなしてない地方な気がするけど大丈夫なんか >>907
乙揺れ
>>920
つい6〜7年前にデカいのあったから大丈夫でしょ
一部家屋が倒れてるっぽいけど… >>907おつ
あの音は311でもうウンザリなんだよ!
今でも背筋がゾクゾクするわ 震源が浅いと震源地に近い所では強くなるけど
減衰しやすくあまり遠くまでは届かんでねーの?
震源が深い方が遠くまで強く揺れるイメージ
と思って調べたら、そもそも深いところで発生する地震は超強力なのしか地表に影響がないので
必然的に被害の範囲が広くなるんだな 歌ネキのおばあちゃんかなんながそのあたりじゃなかったっけ ぶにぃぃぃぃぃぃ
ぶにぃぃぃぃぃぃ
3.11の時はなんでか鳴らなかったから初めて聞いたわあの音 とりあえずうちの県の南にある原発さえ大丈夫ならおk
まぁ地震のおかげで地震速報APIの動作検証できたんでありがたい >>933
3.11の時にへぼかったから通知強化されたんやで 昨日のブロッサムは4-5まで駆け抜けたのに
今日のベルガモは2-5で敗北したでござる
面子偏りすぎィ… >>875
(´・ω・`)ということは竹林に囲まれた家を立てれば無敵か
(´・ω・`)風も防いでくれるし だが ウメてんてーは 揺れない!
>>939
運が悪いと貫かれるけどな スペチケきたら巫女ンバナとって
デバフ虹パ完成させるんだ 南海トラフ君「つぎはぼくの番だ、ドキドキしてきたよ…!」 実家に隣接して竹林あるけど、毎年ちゃんとタケノコ刈っとかないとみるみる増殖するから困る
立派に成長すると刈り取るのも困難なのよな 竹って成長がヤバイんだっけ?
忍者が跳躍力の訓練用に埋めて毎日とびこえるとかなんとか >>943
エリアと歴史的には京都伏見がアヤシイ
>>944
育ちすぎると葉が作る陰と湿気で虫が大繁殖するしな
安全度は高めだけど面倒… 地震来る前に来月で東海地方脱出や
北陸は何年か前にでかいのきてたししばらくは大丈夫やろ… 巫女ンバナは開花こなさそうでなあ・・・それでも強さは断トツだが・・・。 >>945
雨が降った後に林を見に行くと、どこに隠れてたんじゃ!ってくらいタケノコが大量発生してるよ
蛇怖いから刈り取りに林に入りたくない… 竹林ってなんかあまり虫がいないイメージだったけど
そうでもないんだな >>947
今回のプレートもまた違うやつだったから日本に安全な場所なんてもうないぞ
いつどこで地震がおきてもおかしくない 竹は雨が来ないのを見て
伐採→農薬注入で処理したな
あれはやばい もう10年位前から南海南海言われてるんだけどくるならいっそのこと一思いに来てくれませんかねえ… >>956
もっと前から言われてる地域なかったっけ?w >>952
近くでスズメバチが巣作ったりもあるし結構怖かったりする サクランボ育てたらパパパパ言われたんですけど
私近親の趣味は無いんで演技でも反応に困りましたよ >>959
小学校の頃から発生すると言われ続け
もはやアラフォー そういえばそのウメてんてーの画像見て思い出したけど、
キャラクエは表情差分実装前に導入された人たちの分は、
まだ表情差分使われてないままなのね。
最近ようやくスノドロのキャラクエやって、違和感半端なかったわw 地震の規模が同じなら浅い方が広いけど、
震央の揺れが同じなら深い方が広い、と思う シロタエギクは常に宙に浮いてるから地面タイプの技は効かないよ >>953
地震避けるなら宗谷地方北部しか無いと思ってる >>961
真ん中の人だけたるむ部分が無くてかわいそう 昔は岡山に首都機能移転を!みたいに言えたけど、今はもう無理だわ >>887
脳みそ腐ってんのはてめーだろ
つぎ込んだ額に見合わない結果が出たから不幸、んでその不幸の割合をはかってんだから前提が狂ってんだよ
脳が腐ってるやつは自分の脳が腐ってる認識もできねえのか?
てめーの脳貪ってるウジのほうがまだ物がわかるぜ >>974
大都会には荷が重い
我らが群馬にしよう Chrome拡張の速報とp2pが荒ぶり過ぎて
もはやゲームやってらんないレベルだぜ >>977
世紀末待ったなしじゃねえか
やっぱり地震に強い空中浮遊都市でも作るしかないな
ラピュ○タと名付けよう ランタナちゃんを開花させて本拠地においたら瞬きのペースでちらちら目を開くので
すごく怖いです…… >>975
金額の話などしてない純粋な確率の話をしてるのにアホな事言ってるのが腐ってなくてなんなんだゴミ >>975
ああ、つい煽りに乗ってしまったが
長文垂れ流す前に6割を19回外す確率がいくつか自分で計算したらどうだ?
俺は0.4を19乗しただけだが >>952
筍掘るとどこからともなく蝿が大量に湧いてくるよ >>984
>>457 >>462 をみるにどれくらい不幸かの計算だろうが
じゃあ純粋に投入した金額で計算すべきだから確率の計算に使う数字の選び方が間違ってんだよ
計算の目的くらい把握しろトリアタマ
ニワトリのほうがお前より視野広いんじゃねえの? >>987
ハエはタケノコ派だってよ、キノコ派さん 新生25-と4b-の共演ぽいな
どっちもぶち込んだれ ふとググってたら、超東海地震という単語にぶち当たって震えた
津波80メートルとか逃げ場ねぇ >>990
まあ、そうじゃなくとも、互いに口汚く罵り合う姿が
周囲にはどのように見えるか程度の事は考えてから、
他人を阿呆扱いしてもらいたいとは思うわなー 言ってることが正しかろうと間違ってようと相手を愚弄するような言葉遣いの時点で聞く価値ないってはっきりわかんだね >>992
日本で80mも津波があったら
太平洋沿岸の大半で10m以上クラスの津波が来るな 10-5やっと勲章とれたんで
悪名高い11ステージ行ってみたけど勲章全然取れないワイ
11-3だけは取れそうだが・・・とりあえずスルーで先進めた方がよさそうやな 2chで礼儀正しくとか頭おかしいと思う
あえて口汚くしている苦労くらい察するべき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 53分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。