【DMM.R18】千年戦争アイギス6751年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6750年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476974497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg 遅ればせながら雷神星4やったけど
のカラスが堅いとかすごいたくさんみかけたけど、普通にソラノとバシラで余裕あったけど何が問題だったん
スレ王子はファルネも持ってないような王子だったんか?>>1乙 >>4
それどころか王子のみのスピカ1人で全滅させられるぞ
ソラノとバシラなんて過剰戦力使うとかセンスねーな 無課金王子は激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のアイギス神を除かなければならぬと決意した。
無課金王子には課金王子の気持ちがわからぬ。
カリスマがたまるのをじっと待ち、第2覚醒が来るのを楽しみに待っていた。
けれども黒ユニットを持ち悠々とイベントをクリアーする課金王子に対しては、人一倍に敏感であった。 >>6
うるせーよスレでめっちゃ難しいとか言うから過剰戦力もってったのに楽になりすぎて訴訟なんだが? 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 >>1乙
くそっ…なんでマウロがこんないい目に遭うんだ! いつもマウロで1000取ってる奴マウロに自分重ねすぎじゃね マウロとなって陵辱したい王子と陵辱されたい王子が居るのか、たまげたな >>20
カフェアンヌァいるくらい信仰の高い王子で
ナギィがいる程度は経験のある王子なのに
言え!イリスちゃんとかアイシャ隠し持ってんだろ!? >>20
おまえ・・・ネタのためにアーニャいるのにドラニアとったのか
やるな・・・ >>1乙
>>20
2年くらい前からすると黒で編成埋まるとか考えられなかったのが遂にここまで… イリスやアイシャみたいに皆が持ってるユニットじゃおりゅできないやん? ミルノ4匹マップはドルイド大活躍だぞ
まあなくても代替はおおいが 団長シンシアいてこの育成度な訳ないしそらガチャ黒はいるだろ ミルノ4MAPは最初にぼけぇ〜として、拠点付近に天使きたら兵士おいて、
左ニヒーラー置いて、でイングリット置けば完了やで? >>25
イリスやアイシャがいたらもっと直接的におりゅしますわホンマ… >>1乙
今更魔界ストミクリアしてきたけどまだ34ガガ*4な上にGGしやすい勇士が良いかな
でも泥率と職ボも加えて考えると分からんなぁ 俺も使うかなーと思って結局使わなかった二体目アーニャいるわ
せっかくだから第二でもらえる奴はドラニアの状態でほしい 僕をおりゅしたくばヴァンカルとスプラちゃんとトトノ君を持ってこい 黒編成できない真の王子はちゃんとイベ黒を覚醒させるんだよ!(レシアは除く
http://i.imgur.com/NyP11bZ.png しかしグレーテル酷いな。
お手軽魔界キャラかと思ったら魔界との相性最悪じゃん 単純な入手のしにくさだと
たまも リゼット フィー ミーティアがおりゅ案件になるはずだけど
この娘らのおりゅ力の無さは凄い だから団長とシンシアいる時点で説得力がねーんだってYO そもそも王子出したら平気な時点で魔界特効とか何の役にも立たないような >>44
たまもはともかく後ろ3体は最近も配られたしそんなにおりゅ力高くなくない?
俺が1番イライラするのは400円カミラさんです >>48
俺もカミラさんにはイライラさせられます(チンコが) 魔界ストミ遊んだけど覚醒王子封印したらただのベルナくん無双になってしまった ブブブのイベ報酬サプチケサプチケじゃなくてSSR確定ガチャだったのかよ… >>54
絵師を合わせただけじゃないの
バカじゃないの! 魔界ストミはコストが辛いんだが(それ以外は確かに余裕というか普通に死ぬ前に撤退間に合う
2ソル要るん?覚醒KTCCアルティアで足りるけ? おまえらのシノの評価ってどんなもん?イナリちゃん持ってるから併せて使いたいんだが ロリ巨乳などロリコンの風上にも置けぬ
ふんどし履き替えて出直してくるがいい 魔界はアルティア→セーラ→神器王子だな
セーラさん30秒回避の足止め優秀 >>65
撤退支援自分用 狐どもに使うのはあんまり考えないほうが良い 現状な カヨウさんエースで使ってるけど今のシノ君アビじゃそこまでシナジー無いし単体評価すな
スキル自体は強いから覚醒来たら面白くなる セーラさんは少しは復権したのけ?魔界でちらほら使ったというのを見かけるが ダークエルフの女王と二対の巨兵がまったく同じ
カリ消費、銅クラス、銅レベルなんだけど
なんで差別化しようとか思わないかね >>70
巨乳も喰らう貧乳も喰らう
両方をともに尊いと感じ
おかずに変える度量こそがロリコンには肝要だ 魔界とか初見☆3王子ばっかりだったのに
魔界で使えたからって評価上がらんわw 下手すると魔界は王子がやられる=部隊が総崩れになる可能性を秘めてるな
セーラさんでバフるかリンネトークンで身代わるか そもそもそういう場所に置かないのが一番かもしれんが あのあの、キャリーさんGRなのに出て来なかったんですが
何かネタキャラとしてやってくれないとキャリーさんらしくないんですが 別にコストに困ってるわけじゃないけどアンナさん複数編成したらコスト減重複するようにならんかな 高難度ミッションクリアしないとレベリング効率に格差ができるとかたたかれるのを過剰に畏れてそうな
新ストーリーの餌効率の上がらなさ 白バケツ全然出ないけど、必ず銀聖霊とほぼ毎回金バケツ2落ちるから案外悪くない気がしてきた GRってコンプし易くなった?
カリスタ余ってちょっとお得な気分なんだけど >>85
白ユニ無くした代わりに泥率上げたとか前回だか前々回だか言ってたような?? 伝説さんタスラムにしたけど暗殺無くなる以外はかなり強くなるのな
2手目アイシャが2手目伝説に変わったわ 前回か前々回か忘れたけど割らなくてもコンプできるようになってた漢字 ドロップ無くなったのにうちのマツリとキキョウ強化きてないんですけど? シノ 攻撃力1566(44F) 団長 攻撃力2136(62F)
DPS↓
防御0 シノ2136 団長2067
防御300 シノ1727 団長1777
防御500 シノ1454 団長1583
防御700 シノ1181 団長1390
防御1000 シノ772 団長1099
防御1500 シノ213 団長615
未覚醒&未スキル覚醒の癖に火力だけは一丁前 >>86
なるほどありがとう
白ユニは前にパリンしてるから丁度いいな
ていうか出なくてイライラしにくくなってるのはGJだわ キキョウとマツリは今のゴミみたいなバフのアビ消してGR時のドロップ率アップに変えてほしい 白バケツ4回に1回ぐらいは出てるから20%ぐらいだな 泥率上がったとかうそやろ
全然変わってる気がしないぞ >>92
覚醒残してると考えると火力はかなりのもんだな >>87
けど普段使いだと魔弾の方が便利よね
初手出しでも大方のMAPが3段階未満で終わるもの >>92
でもシノじゃこねこねのスキル時間伸ばせないのがね >>80
何周年記念とか何万ダウンロード記念とかじゃなきゃキャリーさんはこないぞ そんなゴミみたいなアビいるかよ
マツリは後衛も対象にしてくれると完全にぶっ壊れるんだが ああああああああ、カリスマMAXからぜんぶきえたたた、まずい3こねええきゃりいいぁあああああん 何時もネタキャラにしてごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>105
ミレイユ使えば良いだけだな
これからだろ結局 GR今んとこ、フルドロだな。闇精霊とフェス確定じゃないらしいからそこが簡単だといいな そろわないとイラッと来るし揃っても別に嬉しくない
やっぱGRってごみだわ シノはどうせそのうち動画で使われて評価爆上げするんだろうなって感じ マツイいつもモンク言われてるけど前衛バフと1.9倍280遠距離なのにこれ以上どうすんだよ あたしきゃりいさん・・・あなたのうしろにいるの・・・ >>115
贅沢いわんから後衛と重複するCT短縮つけてくれればいいぞ WT短縮固定4秒とかでもいいな一部黒使いやすくなって クリッサだ!はAAがある
マツリはない時点でだめなのは明白 オークは旗をぷらぷらさせるだけでスペックが1,5倍になるのに王子や軍師ときたら >>92
俺はユリアと団長ぐらいしか暗黒騎士持ってないから
柔らかい敵にはシノ、硬い敵には団長使えばよさそうね
ところで団長って実装直後はホモマップしか活躍しないって言われたんだけど
今はスキル覚醒まで行けば一級線になってるの? マツリは第二覚醒するとトークン10体出せるようになるらしい マツリの文句を封殺する簡単な手法はイラスト差し替えだから ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コャ塔v: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif
魔物の結集でオニキスはたくさんの魔物に力をチューチュー吸いとられてしまうのか >>130
実装から今まで魔法を追いやって高倍率物理偏重の一角を担って走り続けてるんだが >>130
団長をホモマップでしか必要としない戦力の石油王なんてほんの一握りだろ… >>126
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ i |
i { | i
i i ,────ヽ i }
| i ∞ ∞ ) {、 |
| |. / 凵凵凵凵 | / ,ノ ,!
i ゝ、_ | | の の | | | .,. '´ ,!
.ヽ、 `` 、,__ ノ ( ー レ し " /
\  ̄ /
ヽ. ,. "
`ー 、 r'"
| |
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | <<マツリ>> .│|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>137-138
マジかよ…
ちょっと育ててくる
しかしストミでCC黒育てるのダルいな レシアはオークさんを見習って早く旗振りを極めてくれ
兵舎でいくらでも訓練する時間はあるだろう ぬるすぎっていうけど古参王子がぬるく感じないならそれもう魔神級でしょ レシア覚醒までさせたけどほんの少し硬い相手にはスキル使っても
いつまでもうわぁあぁぁしてるだけで全然削れなくて真顔になる 初見殺しや対策の必要もとくになかったからな
流れ弾でロケパンとんでくるミスゴがだるいだけともいう >>145
すまん最初のイベで下限にしてから一度も使ってなくて
兵舎が追加された時に真っ先に放り込まれた人だから忘れてた >>152
少し硬い相手にレシアぶつけてる王子がアホなんじゃないの? まぁレシアって耐久ポケモンが積み技もどくどくも場作りのための退場技も持ってないようなもんだしな
本当に素が固いだけ ミレイユおばはスキルの持続とほうれい線は長いくせにCTが短すぎだってこねこねが言ってた 黒の癖に少し硬い程度で取り乱すレシアさんサイドに問題がある 相性の悪い相手にぶつけて「こいつ使えねえ!」ってのは王子が悪いわ… >>155
序盤のコスト稼ぎにレシア出してゴブに混ざって出てくるちょい硬い敵を勝手に捕まえるんだぞ
流石に鎧とかに差し込んだりとかの運用はしてない 地味にワルのバフが多いからとフルバフしてみたら結構強かった
そこまでして使うかって言われるとネーニャだが そう考えると相性の良い悪い関係なくぶち抜く伝説さんは強くなったなぁ
強いて言えば射程330以上の敵には分が悪いが エロゲなのに難しくてやめてしまった男性におすすめのエロゲです。
最高のキャッチフレーズだなw >>162
基本的にレシアは弱いけどワラワラ湧いてくる敵に使うものでは?
正直言うと、そういうの相手だったらもっと適任いるっちゃいるけど…
>>163
ザコ散らしからバフ次第で大ボス受けまで、色んな場面で使える
ただ、ザコを倒すならもっとコスト安くて便利なのいるしボス受け性能はこねこねやミレイユおばさんに全然敵わないという
尖ったもののなさが、ちょっと不満に感じる ネタ抜きにレシアにとってゴブ以外は皆硬い敵だからしゃーない どうして倍率付いてるペガやててす使わずにレシアを使うのか説明しろって言われたら俺にはセンター入試よりは難しい >>174
tnkって言っとけば部分点くらいもらえるだろ 好感度防御特化でスキルは倍率のないダブルショットだからな
硬い敵に弱すぎるのはエアプでも理解できる
だからレシアはおりゅなんだよ レシアは陸上選手なのにクライミング装備つけて腕を二倍動かすよ!
ってぐらい意味わからん 正直、テテ公の方が遥かに使い勝手いいんだよな…レシアはもうスキルが酷いのだけは言い訳しようがない レシア「ゴブリン退治なら任せてください!!」
あれこいつ黒だったよね…?(泣 防御スキルついてれば本当にいいんだけどねレシアなんであんなことに 団長はスキル覚醒前のスキルが唯一無二すぎてスキル覚醒する気が起きん
かといって起用することもなくなんだけど レシアは魔法と物理のダブル攻撃してくる敵にぶつけろ 第二覚醒でお前らが手のひらを返すのがみえ…みえ…みえない…… レシアは見た目好きじゃないし絶対弱いだろと思って走らなかったけど想像してたより弱くてびっくりした >>163
攻撃力900の敵じゃね
見えざる鎧はもうランダム無効化諦めて%軽減にしろよ
ランダムで☆落とすアビとか誰が望んでんだよ もしかしてこれは「アルケミ(&レシア)をよろしくね!」という運営からの熱いメッセージではないのだろうか レダモニカいてもキャリーさんゲットできないぞ、どいつがまずいケチってるだんだ 軽減とは違うけど4回中1回回避でいいんじゃない、確率とかクソみたいなものはガチャだけでいいだろ >>181
レシア持ってないけど素のゴブリンなら銀ワルでいいじゃない…
ヒバリも持ってないからそっちは悔しい ディーナちゃんは理論上では全ての敵を無傷で殴り殺せる可能性を持つから(震え声) そういや金たまが6個くらいになる夢見た
こわかった そもそも見えざる鎧を作戦に組み込むことが間違いだろ あんなもん発動したらラッキー程度
アイギスは運が悪くてクリアできないということは絶対ないぞ 運がよくてクリアはあるけど レシアさん覚醒までしないと銀ワルにすら攻撃力負けるから…
ディーナちゃんは倒置法で実質無敵云々なのです? 運が悪くて(ドロップしないから)クリア出来ない
は比較的多いような… 作戦に組み込めないアビってなんだよ・・しみたれった自バフついたけど >>197
発動してもラッキーじゃない
発動しなきゃ死ぬとこには投入しないから
つまりアビ死んでるんだよ まずい3ドロップってラストのフレイルゴブリンかよ・・・ギブできるのこれ >>181
別に黒だからってアルティアみたいにコスト増やしたり
編成バフがメインの黒もいるし 防御特化でコネのスキルパクってくれば、素の耐久コネとほぼ同じで1ブロだから隔離役に
攻撃特化でリオンとナタクのスキルパクってくれば、7連遠距離貫通槍に
調整次第でいくらでも化けれる余地はあるかねレシア レシアに関してはイベント真っ最中からゴミゴミ言われてたしまぁ
それが実際ゴミだっただけだよね
そもそも同じ黒ワルに攻防倍率両方高いのが乗るinoshishiが居るし >>203
そいつらの役割はすごい重要だけどゴブ退治は・・・・・・ 覚醒王子の3倍+50%無効くらいになれば運ゲーとは言えないんだけどな まあシェリーみたいにアビ死んでるの前提でレアリティにしては強いスキル持たされてるやつもいるし
スキル覚醒時はディーナもその部類だったんだろうが今は鉄球弱スキルだからな
アビが強い前提でスキルごみなシビラも同様 コネの守護やリンネの回避はわりと計算に入れて攻略することあるけどなぁ
というかあれ無しで魔神級の高負担受けるのかなりきついわ こねの盾とか七連とかどんな黒に付けても大化けそうだな
モルテナも七連射にしよう 計算って3割や2割を期待してたら何回チャレンジすることになんだよ >>201
つまり死んでるアビに頼るなってことだよ言わせんな恥ずかしい
まぁディーナは素の耐久もアレだけあれば基本間に合うしスキルも優秀だからアビ一つにキレることはないが >>205
イベ中からゴミゴミ言われてたけど
配布されたらまさかの好感度攻撃無しで粗大ゴミって言うオチは泣けた >>190
手で放り投げてるアルケミの射程が、海賊や砲術並になったら別の意味で笑えそう コリンは昔肩の強さに投げてる瓶が追いついてなかったような 気づいたらミラクルダイエットの反動で大谷みたいな体格に レシアは期待も大きかったからな『使える黒ワル現る!?』という新聞の見出しみたいな感じで >>212
10回中1回発動すれば味方のHPSが敵のDPSにおいつくみたいな使い方だったり
期待値どおりに発動すれば追いつくみたいな状況だと実質90%~99%の確率だからなぁ
ワンパン受けじゃなくて、高負担相手の確率ゲーは50%や90%の連続回避勝負じゃない スキル覚醒の詳細まではイベ中にはわからんかったからなあ
もう永続でいいんじゃね ケラウノスとクラウノデス!!ってちょっと語感が似てるな… >>222
ワルの時点で諦めてたの多かったと思うけど 結局シノはわが軍ではどう使うべきかまだよく分からん感じ
多分覚醒したら妖怪バフつくだろうし、
カヨウさんの強化パーツとしても戦力としても腐らなそうではある レシアをまともに育ててなくてカタログスペックでしか語ってなさそうな奴いるな 置いてスキル終了後撤退みたいなキャラが入る枠は1あるかないかなのに
収集に一発屋出せばええやんとかうんこが勘違いしたら困る なんだかんだレシアはよく使う。
ワルを銀ユニでもいいから、使うタイプの王子はそれなりに納得しているんじゃないかな。 新兵器で厳選出来ないて右に遠距離置いてんじゃないの
ttp://i.imgur.com/2ERK14w.jpg レシアがいなかったらクリッサに撤退アビついただろうし
レシア実装はクリッサにとっても邪魔だったんよねぇ
クリッサレシアとか2枚も使う奴いないし シノは遠距離持ちのぼったり削るのが一番の仕事ちゃうか
HP防御コストに対して低いし
これなら仕事した後撤退支援で勝手に帰ってくれる シノはブーやらフルフルやらを殴って帰ってく役でそれ以上でも以下でもない 上がクリッサなのにレシアに期待した事なんて寝室しかないよ なんだよそれでも黒ならなんとかしてくれると思ってなかったのかよお前ら 普通に拠点前多ブロで受ければカタパルト最後に抱えるんだから厳選できないとかありえないと思うんだけど 王子に貫通されるからワルは本来の力が出せないんだよ
処女厨じゃないユニコーンを捕まえてこれたら本気出す >>230
メトゥスみたいに配置時攻撃バフになりそうな予感
明らかに撤退運用だから配置時バフはきついよなぁ 黒なら何とかしてくれるとか思わないけど
下限にしたイベユニでもまず使う気にならないのに
まして下限じゃないイベユニとか絶対使うわけないから
とりあえず下限にはするよ 闇聖霊が虹水晶と思ってるやつおりゅ?
結晶5個らしいよ 黒手裏剣ゴブつえぇ。。。シプリア覚醒50で倒せる?ヒバリ差し込んだほうがいいかな。
レシアでもいいのか 黒に夢見すぎ王子はそろそろ現実見るべき
初手ナナリーや初手アイシャで全てが片付いてた時代は終わった 当時のクリッサより弱い黒ユニが来るって分かってる時点で何をどうしたら期待出来るんだ アルケミと砲術をツインユニットで出せるようにしよう でもレシアはよしろんだから寝室への期待大きかったから、寝室もそこまでじゃなかったと感じたわ >>250
むしろ虹より安くなりそう
虹レート考えると金で20だもんなぁ >>246
あーそうかそっちの可能性もあるか…
そうなると撤退支援ともシノの性能ともかみ合わないから
流石に気を遣ってくれると思うが、うんこだからなあ >>250
結晶5って虹水晶50くらいの価値かねぇ
それならガチャ回して外れたの虹にできる分
虹100の方がよっぽどよかったとしか… >>250
結晶5個でも95割銀だから虹より優しいと思うわ 結晶払わせた上にCC銀3オーブに大量のゴールドとかあたまうんこかよ
うんこだった…… 現状が編成バフなのに覚醒で配置バフ化するかね
自己バフからクラス全体配置バフに変化するアビリティはあるけど >>261
ガチャ考えるとせいぜい虹20
5割が銀で虹0 ワルに期待すべきは寝室性能 キャリーさんから続く伝統だ >>264
虎が処女厨じゃないといつから思っていた? スキ覚でクリッサが一瞬だけ勝利したかに見えた頃が懐かしい
第二覚醒も出落ちなんだろうな 魔界都市くりあできたー。
第二波の前にナディアを設置できるなら余裕だな。
フィオレが地味に働く。 近接に自分の攻撃で相手の防御を下げて攻撃してる奴って居たっけ
魔耐下げて魔法攻撃してる奴は大量に居るが >>269
覚醒が出る前はボスキラーキャラとして出番あっただろ >>267
結晶10個の期待値で白1金2だと140で
その半分で70
まぁ実際はそれより少し落ちるとしても数万円分まわして全部虹にするなら
結晶5虹50くらいには絶対なるよ だってさ
虹水晶にしたら課金してもらえないじゃん?
結婚指輪と同じで結晶かポイント交換だよ
白ロイガはポイント交換のシステムチェックで追加されたようなもん >>274
重コスボスキラーが昔のワルだったんだよな 1体第二覚醒させるのに10パリンぐらいは必要になるんかね 結晶5個なら新イベの度に第二覚醒できるな
有情かよ 吸血鬼思いっきり忘れてた
そして後半二人が本気で誰か分からん まぁその代わり攻撃速度鈍速攻撃低めで火力は無かったがな…
正しく中コスト帯の1ブロック受けクラス ボスの攻撃が3000とか5000になって使えなくなり大討伐でコスト稼ぐならペガサスでおk テテスは有能
ぶっちゃけオートや永続はガチャ黒より出番多い
つまりリンネは神 >>277
石10個って2回しかガチャできなくないですか >>288
結晶1個でガチャ回せる世界線の人なんだろう 覚醒済みのユニットの数だけ大量のゴールド、オーブ、CC銀3(未CC6)が必要になる第二覚醒に
そんな条件まで付けたら売り上げ伸びるどころかユーザー離れが深刻化するだけだと思うけどなぁ
うんこはその辺の舵取りだけは上手いからそんなバカが考えた仕様にはしないと思うよ >>285
デブすぎ
よくこんなのに虹あげたね
下限にできたのに 放置に便利だと思ってリノスキル覚醒までやったけど思ってた以上に範囲狭いんだな赤蟻に押し負けたわ
やっぱ範囲攻撃ならカノンちゃんだわ >>285
血判状200か250あたりか?
何しにそんな半端な周り方したの >>294
モモちゃんはオートではなくスイッチオートだから別 そんな舵取りうまいうんこさんは去年の2周年〜年末は一体なにしてたんですかね 俺王子ガチャ20回分の期待値で何故白1金2になるかわからない教えてエロい人 >>288
すまん
頭いかれてたわ
5パリンでガチャ1回ならせいぜい虹10ぐらいの価値しかないな 低コスで出せるのが放置で魅力なだけであってカノン出すコスト使うならメイジでいいぞ >>299
FFRK始めたからすっかりイベント忘れてた
でもシノのコストとかほとんど空気みたいなもんだしどうでもいいよね! ガチャも金かかるし
育成にも金かかる
闇聖霊も課金限定にしたら更に儲かるじゃろ もったいぶって出した第二をあっという間に消化されても困るから
月1で入手できるミッション開催とかもっとめんどくさい仕様になる気はする
まあそもそも実装速度が牛歩で消化できない可能性もあるけど ジュノンちゃんのオートを使ってる人が一体どれだけ居るのか
結構強いよ? >>291
銀の出ないレア召喚でもやってるんじゃないですかねぇ
運営垢かな? >>303
ガチャ10回分だと黒0.3白1金3.7銀5が期待値
たぶんこれを言いたかったのだと思われる。それでも金間違ってるけど
10回分の虹水晶期待値だと120+100+74の294
石10個じゃ期待値60もないな よく今からレコードキーパーなんか始めたな…いつ終わるかもう分からんぞアレ ガチャ回しすぎで頭いかれたんだろうな
虹100の価値が50パリンぐらいあるとは思ってなかったわw
虹水晶20000くらいあるからw >>315
そうなんだよな何故金が2になるかがわからなかったわ >>312
時々気分転換に使うけどサクサクしてて結構面白い >>318
おい俺の書いた期待値読めよ
また算数できない王子か シノを使うとしたら差し込みスキル発動だから、コストもスキルも重要
つまり、使うくらいの戦力で回らなかった王子おりゅ? >>301
うっせー!トイレでうんこしとったんじゃワレェ! たかが二万程度でガチャの石の数間違えるとかアホすぎない >>312
泥アビ目的でとりあえず入ってること多いし、暇な時出してたりはする
攻撃結構高くなって攻撃速度も速いから少し硬めの敵も割りと始末できたりするな、防御1500超えると流石に無理だが ジュノンちゃんのアビはなぜ銀にしか通用しないのだろうか 客を選り好みしてるとでもいうのか 多分頭逝かれてるから回したんだと思うんですけど(名推理 シノ使うくらいの戦力ならシノに割った分で一軍育成してシノいらない編成にしたほうがいいと思う
シノはそれなりにユニークだとは思うけれど 銀くらいのちょっと金もってるくらいが一番騙しやすいんだよ シノとかじゃなくてイベントユニット自体がまずいらない
弱いガチャユニットは課金煽るためにバフ調整してくるけど、イベントユニットは一切強化されないからな 50万ぐらい突っ込んでも銀ばっかりで虹なんて団長とデカ聖霊1人ずつギリだわ
数百万突っ込んでる石油王子なんだろう
算数が出来ない方がまだマシだな >>326
白は元々キキョウマツリにイベ特効みたいな形で載ってたし金ユニは基本コンプだけで泥しないからな・・・ 寧ろ通常戦力にはなれないけど通常戦力では真似出来ないのがシノだから
手持ちがどーとかは関係無いんじゃないかな 前回の調整でオデ子は個別に強化入ったんですがそれは 前回の調整でオデ子は個別に強化入ったんですがそれは そろそろ新しいドロップ率アップキャラ出すべき
銅ユニでいいぞ シノ、大半は兵舎で寝てることになりそうだな
やったね、レシアちゃんともだちがふえるよ >>332
算数以前に日本語すら使えてないなコイツ キキョウマツリのGRの泥率アップ削除が 明確な下方修正だと思ったわ
ようやくキキョウ手に入れたと思ったら意味なくなってやんの シノ弱いって言ってる奴は…アイギス向いてないねぇ…正しい配置をして…正しくスキルを発動すれば…こんなに強力なのにねぇ… >>332
50万つっこんで虹がそれしかないって
ようはガチャの白黒のかぶりが少なくて虹にする必要なかったってことでしょ
運いいな シノってDPSより総ダメージの方が重要な使い方な筈なんだがDPS教は何も言ってくれない…… >>332
50万突っ込んだらダブり黒もゴミ白も使わない金もあふれてると思うから
たぶん経験値として食わせまくったかコスト下げ重点王子かのどっちかですね・・・
っていうか虹ユニそこまでほしいのがないのよね ぶっちゃけ未覚醒で団長超えるDPS持ちを要らないは無理あるわ
ミルノやヒバリといいイベユニの中でもガチャユニ差し置いて採用できる奴はけっこういる 弱いユニも適切に使えば強いってそれ同じ事強いユニでやったらもっと強いから 正しくない配置をして適当にポチーするだけでもどうにかなる
そんな脳死ユニを王子はお望みなのです >>343
シノの部分を誰に変えても使えるテンプレみたいw >>345
シノってアガレスのブーにあてたマガレくらいの総ダメージ出るの? どうせインフレにあわせて新黒くるからな
なんもバフされないイベントユニットなんていらないわ 設置したら
スタッフロールが流れ出すキャラ
千年戦争終了王子軍大勝利 ナギブサニキ
シノブサニキ←new!
まあシノブサは割と言われても仕方ない・・・ シノは首なしシュテンみたいのを狩るにはうってつけなのでは? >>344>>346
勿体なくて経験値にはしてない
マジで大半銀だった
覚醒素材としては便利だけど白黒率低すぎる 雑に使えるユニット四天王
リンネ ナタク アイシャ イリス とりあえず覚醒だけでもしてくれ、未完成品評価しても仕方ない ナギとか糞産廃になったしな
イベントユニットの末路 >>363
魔神 あとウェンディもわりと雑に使える クビなしさん動き早いからシノで狩るには微妙じゃね
抱えられるユニいるならそもそもシノいらないし >>365
そもそも範囲外におけるミルノっていう結晶もらえてフルスペのユニットがいるからね 覚醒スキル覚醒はほんと早くきてほしい
第2を待つのはまだいいが今更ただの覚醒を待たされるなんて >>370
ウィッチで鈍足…
ウィッチだけでいいな とりあえず計算したら石5で期待値虹30弱だね
虹50要求にすればお舟よりちょい高いくらいおさまる ウェンディさんはアガレスに導入したらブーをミリ削っただけで死亡→起きて再点火までに死亡を1人で繰り返してたよ… >>368
俺はシビラ使ってたが回るから結構届いたぞ レシアはミカ製だったのか・・・
アダマン槌で叩かなきゃ >>371
そもそも?言葉の使い方のせいかよくわからんぞ 女王☆3できたー。
その前のオークの方が難易度高い気がするが・・・
いずれにせよ、もうナディア最強だろ。
ぐるんぐるんになってからの安定感は抜群だ。 >>363
俺は
リンネ アルティア アイシャ イリスかな ひっそりと大討伐1万終了
欠片60個は金2銀4だったのでまあ勝利じゃろ ゴミゴミ言うけどクリアには別に困らないから問題はない ナギは女王で使ったよ。便利。
盾+イングリット
盾+ナギ
みたいな感じで使っている。ナギじゃなくて、シャルでも育成したほうがよさそうだけど。 ナディアの性能に対するデメリットが多分コストとドラゲなのに物理って事なんだろうけどどっちも今の環境じゃデメリットならんからな 今さー シノの第2寝室見てきたんだけどさー
塗りむっちゃ良いね
顔だって好みの問題で、前髪ぱっつんとか好物なひと多いでしょ?
そして全てをぶっこわす奇形バランス PC修正ばっかやり過ぎて感覚狂ってるんじゃないのか ちゃんとデッサンやってください シノの火力高いな
でも射程とブロック性能とスキル時間とこねこね補助考えると団長でよくねってなりそう
というか耐久低すぎないですかねこの人
単体火力の分火力上げたペガサスみたいなもんかな。もしくはボウライダー >>381
これ以上強化したら他のユニット全部食うレベルの性能してるからなぁ
トークンも普通にイリスフィールドで使うと一体で10000~20000跳ね返すし
呪殺もカヨウの削りトドメのミコトで魔神級のインフレ体力への一押しで普通に使えるし
時止めも倍率強化になってから普通にソドマスクラスの火力も兼ねてるし
素で範囲鈍足&並メイジクラスの火力も普通に強いし >>397
ごめんあの式鬼がどうやったら1万2万跳ね返すのか教えてほしい >>395
撤退支援あるから死ぬの前提のボムにしろってことじゃね
シノだけに死のうってな・・・ ダークエルフ女王って本浮いてるしデモンサマナーっぽいよな 結局覚醒こないとなんともって感じだな
覚醒くるよりも第二覚醒実装の方が速そうだけど 柔らかくて撤退支援のない黒プリとまほけんもいるんですよ! シノは2秒で隠密になれるけどHPないから高レベル魔神だとその2秒で死にそう
スキル覚醒で倍率等強化されても5秒になるとちょっと無理そうだね
そう考えると使い道はあまりなさそう ミコトの火力って前回の調整でメイジと大分差が付いただろ 初回確定で出てこないドロップがある話はもう終わった? まぁ覚醒で攻撃力伸びる事はあっても落ちる事は無いだろうし評価は間違ってないんじゃないの
あまり持ち上げてると忍者や水兵みたいに殆ど伸びないって事はあるかもしれないけど シノは未覚醒にしては強いけど所詮は未覚醒って感じなのね
覚醒は何時になるのやら >>402
やたら長い射程、使途ビーム、襲い攻撃速度
私はどっかのほむほむ思い出しますよ スクハ使ってると射程160って短くて使い所が難しいんだよな時短に使おうにもまほけんの方が使い勝手いいし
ってことでS覚醒で射程240くらいになってほしい倍率は贅沢言わないんで3倍で 性能同じで試練白で点火が6-7秒とかならソドマスの下程度には評価されてたかもしれない スキル覚醒どころか覚醒すら実装されてないシノをスキル覚醒まで育成した団長やその他のユニットと比べている時点でシノが規格外の超大物ユニットだってわかる >>399
相手の火力の半分反射だからイリスとマーニーで下限に抑えれば
体力の5倍やオーバーキル分反射で返せるよ、つってもあれか2万アタック×2は下限無理だしマックス12000くらいか 叩いときゃ覚醒の性能上がるかもしれんし強いと思っててもとりあえず叩いといていいよ まあヒバリちゃんと同じ収集だし同じくらいには強くなるだろう(牽制) >>416
プロ野球なんかでこういう書かれ方して活躍しない選手たくさん居るよね
つまり >>417
下限にしたとして防御320HP2200、編成バフのらずダメージ半減で返すわけですが
イリス+マーニーで下限にしつつちょうどいい攻撃を何発耐えるきですかアンタ・・・
さすがにむちゃくちゃ言い過ぎ >>414
スクハと違って壁の前における
時短目的なら1秒点火だしたいてい防御抜ける
スクハのイメージで語るのはさすがにお門違いじゃなかろうか
今のままじゃ使わねーよってのはまぁそうなんだけど ストミで女王が点火部下をずらっと並べるシーンにはおおってなったけど
そこを遠慮なく撃つミルノとフレデリカで申し訳なくなった HP2200じゃ全部下限ダメで考えても敵の攻撃力合計最大22000
ミリ残しで最後に15フールフールの攻撃死にながら食らって34599
半分で17299
2万は無理でした >>420
ヒバリちゃんがレシアと同じくらいに調整されるとか勘弁してください 半価値はリーグ優勝に遭遇できてて持ってないけど持ってるから(震え声 シノはもっとディスっていかないと良覚醒もらえないぞ シノちゃん撤退支援と隠密の相性が悪いカヨウさん全力なら後方待機だしシノちゃん全力ならほぼ使い捨てだし
カヨウさんに妖怪撤退支援くれたら良かったんじゃ無いですかね… 射程160でギリ後ろに配置できるだけ織部よりマシという気もしないでもない 式鬼の反射って被ダメ基準だと思ってたけど攻撃力をそのまま返せるのか? シノは今の状態だと団長99もってるならわざわざ育てなくてもいいくらい
まぁまだ未覚醒だからね シノのキャラデザじゃ誰が描いても可愛くするのは難しいと思うが
ハゲシオは酷すぎる 反射は今からでもダメージ基準にしろってこねこねが言ってた 攻撃力10000の酒呑童子なら超速度で5000ダメ反射出来るって強すぎヤバイなこれ >>450
酒店ミレーヌおばさんの反射で殺す面白さ知ったら
もうコネコネ使う気なくなるからな >>439
横から失礼。で、ついてるレスは全くどうでもいいんだけど
敵の攻撃力19で計算しみてくれない? 前回の酒呑童子の半反射は1550で式鬼は勿論ワンパンで死ぬ
その枠に別の遠距離置いた方が遥かに 王子がtnk挿入した瞬間に反射発動したらどうなるんだろうとかしょうもないこと考えてしまった >>461
ちんこファックのgifが出てくるからそういう事言うのはヤメロッテ >>459
お前ら大きくなるまでは無害な俺のこねこね虫をいじめるから嫌い もう慣れたけどアイギス始めた当初はいかにも売れないエロゲに出てきそうなレベルの低いイラストばっかのゲームだなって思ってました >>455
ああすまん
半分して切り上げになるのか切捨てになるのか特に考えずやってたわ
エアプですまんな >>464
王子の顔グラが嫌でやめた奴もスレにいた気がする アイギスが安定軌道に乗るとは思ってなかっただろうな
そのせいでアイギス2の開発エンジンをお城に使う羽目になったから
トントンなんだろうけど まあイリスがいなきゃ点火ミレイユなんて数秒で消し飛ぶわけですが 覚醒でても射程短いまま攻撃900ぐらいだろうしそこまで使い勝手かわらんやろ
S覚醒か隠密接待に期待やね 売れてるエロゲって武内とかこぶいちとかだろもっとひどくね ダークエルフの女王の話によれば
ラク姉さんは精神体で今の姿は仮の器にすぎないんだよな
どうりで怖すぎると思った でもミレイユさんはシャワーを浴びても水滴を反射出来ない肌なんでしょ? 王子側にもいるよな。体不要で精神体だけで存在してるやつが神殿に さっさとお城に付けたボリューム調整をアイギスにも付けろ 今風の萌え絵じゃなくて 初期面子が旧膝に巨女に爆乳コンビとで寝室は一枚絵のみな辺りで
アイギスはそこらのゲームとは一味違うと思い知らされたのが懐かしい あのちょっと下手っぴなイラストがクセになるというか好きになるんだよな >>468
いや、俺はお前のことエアプとか思ってないから大丈夫よ
理論値とか聞くと屁理屈こねたくなっちゃうだけだから 最近のゴールドラッシュって1面さえ初心者じゃクリヤできないわ ろりこんじゃないけどろりが非常に少ないと思うんです。もっと増やせうんこ 点火ミレイユが消し飛ぶ相手ってこねこねも消し飛ぶよね… アイギス序盤の何が許せないってソーマ使いたいのに性能面でダニエラ使わざるを得ないことだったけど
最初からバシラ使える今新規はソーマをどう思ってるんだろうか 現実でもそうだけどブサがいるからこそ美少女が輝くんだよ おぶい連れて来といてニプルファックとゲロ描かせないとかほんとうんこってゴミ >>482
今まで出てきた敵魔神一応全員デーモン属性だしなぁ >>496
チンコに従いソーマチャンで進めたけどな! ソーマ1号は30CCでクレアが覚醒する時にもぐもぐしちゃったな いうてソーマとダニエラって好感度30のアドバンテージ大きすぎない? >>422
まぁあくまで強化されたらヤバイ例でだしただけだしね
一応こんな感じで4000程度(レダ酒呑)なら下限反射で12000くらいは与えられる
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385683.png 魔界ってことは敵がデーモンだらけでVH超絶接待かと思ったらエルフにオークとそんなことなかったぜ 当時クレアちゃん持ってたけどスキル上げるまでダニエラでいいじゃねえかと思ってたくらいダニエラさんはつおい >>505
ベースからイリス七里引いたことあるわーつれーわー(棒 ゴールデンデーモン再びってゴールデンデーモンどんなんだったっけ
ドラクエで例えて まあ砂漠のデーモンたちはフーリちゃんが無双してくれましたが ストミ後半はレヴィアタンの体内に入って戦うのかな?
巨大生物の体内ダンジョンはRPGの王道だし >>482
魔神はデーモンの上位種って昔説明されてたで
>>508
勢力の一つとしてオークとタメをはるダークエルフとか、地上のダークエルフ達にも見習わせたい 御城スレにはホラ吹きがいないからだろ?
ここにはちゃんとホラ吹き王子も完備されてるから あぁすまん脳内でデーモンとゾンビと魔神がごっちゃなってた 半年ROMるわ 楽さんは2覚で自分の子供にかつての約束を果たさせるよ >>523
白血球とかマクロファージとかホンコンB型出てくるのか ほら貝とか吹いたらキャリーさんインパクトとか出てきちゃうじゃヤバイヤバイ >>540
白血球とかマクロファージはまずホンコンB型をなんとかする必要があるな >>515
ダニエラと言うか攻撃上昇スキルが強い
そして銀はコストも下げやすいから使いやすい
今は銀の種類もスキルも増えてコスト下げやスキル上げ大変そう >>540
下腹部に到達したあたりで妙にそわそわしたくなるゲームの話してるな トークン回復とか増量きたら間違いなく壊れるの金剛式鬼だと思うんだよなぁ
即点火永続反射って壊れスキルだし >>507
> トークンも普通にイリスフィールドで使うと一体で10000~20000跳ね返すし
イリスはともかく、他はさすがに普通ではない
たかが12000にどんだけ全力なのか 病気のやつの体内に入って異物除去系のイベントってさ
何故か仲良くウィルスとかの異物と免疫機能が一緒に襲ってくるよね
ちょっとは抵抗してウイルス襲えよと子供心に思った 殿はアイギススレに書き込む時は遠慮しろよな!
ところで坂本嬢私服可愛いんですけどなんで戦時服あんなセンス無いんですかね >>547
式神じゃなくこっちを妖怪ユニットとして実装してくれたらシノの評価も…
大将が部下より弱いって言われるオチが見えた
シノは本人のスペ悪くないからバフ範囲広げて欲しいなぁ >>551
だって体内に入ったやつも抗体からしたらもろとも異物だし ところでカウンターキョンシーって………マオちゃん?スキルと登場時の会話的に
だとしたらすごく興奮する >>554
ウイルスはなんでこっち攻撃するの?
体内の奴全員敵としてるの?
免疫も侵入者全員敵とみなしてるし
フルボッコ過ぎない? >>554
こっち襲ってくるのはわかるけど仲良くこっちだけ攻撃しないでウィルスも襲えよってこと ゴブリンがカタパルト使い始めちゃったよ
これ改良したら長射程の範囲攻撃になるんじゃw 心配せんでもトークン水増し性能貰ったスキルは糞回転率+再配置制限長めになるか使用回数制限付くから壊れはせんよ >>556
第三国へ潜入任務してる時に敵国の斥候と遭遇したら攻撃するだろ
こっちがしなくても向こうは撃ってくるぞ ウイルスは駆除対象なんだから
体内に入った連中が倒さずにスルーするほうがおかしいと思うんですけど 専用武器が素晴らしいなら重ねない
専用武器が実装されていないなら保留
専用武器がちんちんなら好きにしろ アイギスのシステムでシューターとか産廃になる予感しかしない あれだろジャングル砲術師が来て透析器使うんやろしってる >>568
>>570
あーなるほどそういうことか
d 最近ミコトちゃんがクリッサに次いで出番無い
モルテナファルネより出番無い プリンセスはいい加減耐久をどうにかしてやれよ
魔法攻撃の利点なんて今やほぼないんだからただ雑魚なだけやん ちょっと気づいたんだけど
イリスフィールドと
イリヤスフィール
にてる ミコトもinoshishiもモルテナもファルネも出番0だから優劣はない あれだな、ワルの第二覚醒はゴブリンから奪った戦象に乗せよう ブロ3高耐久の常時魔法攻撃のアーマーが出たら需要は高いだろうなと思う
魔法ユニットは基本的に頼りがいの有るユニットの絶対数が足りな過ぎる ウォーターワールドって評価微妙なのになんでアトラクションにしちゃったの ミコトはなんかずっと使ってるわ
考えてみれば外しても問題なさそうだな >>587
それアーマーも明治アーマーも明治もアーニャも侍も殺すやん? >>394 ナギはカンスト状態。スキル点火も遠距離。
サルは白で覚醒50程度。スキル点火すると、攻撃やめちゃう。
補助火力なら、ナギの方がいいんじゃないの?
サルは固くて、避雷針のイメージが強い。 わかってはいたけど、レギーナにレオナのアビ乗らないな……。
アビの【帝国出身の〜】って書いてあるところちゃんと【帝国所属の〜】に変えておけよなー >>550
まぁ酒呑はともかく
攻撃1000くらいの相手にイリスだけで一万反射それに殴りで合計二万なら普通につかえるかんじじゃね? つよい魔法ユニットが増えてくればエステルファミリー再建も夢じゃないんだけどね 御城ストミラストまで委任できるようになったわ
これではかど・・らない! >>594
レシア弱いって言ってる奴は…アイギス向いてないねぇ…正しい配置をして…正しくスキルを発動すれば…こんなに強力なのにねぇ… うち伝説さん居ないから姉リア育てたんだけとめっちゃ強くね?
弓リストラして一気にスタメン入りしたわ 基本的に脳死王子の方が遥かに多いと思うから…
何も考えずに置いて適当にスキルぽちぽちしてるだけで強いユニットが持て囃されるのもしゃーないといえばしゃーない レシアの部分チグリに変えた方がしっくり来ないか・・! 重装砲兵なんてクラス出しちゃったんだから、ちょーまどーなんとかさんぐらいはブロックしてないときに単体魔法攻撃ぐらい使ってもいいと思うんだ >>595
たぶんミコト金剛式鬼の分他のユニット出したほうがイリス受けでダメージ稼げると思うんですけど アガレスなら石とかボスとか削り
アモンなら火の玉
ウェパルは範囲ないと厳しいけど
フルフルならデーモン減らすのに良さげで反射もない
シノも居場所なくはないだろう 第二覚醒用にCC銀作りまくってるけど相変わらずめんどくせえな アイギスAって iTunes 入れないとダウンロードできないの? ガチャ産の30銀をccすれば楽にはなるけど拾った銀をレベル上げてccするのはめんどうよな >>611
王子、王子、簡単に素材を手に入れる事が神殿では出来るのですよ >>613
iOS端末でAPPストアにつなげるなら何でもいいんじゃないの? >>609
種族だけでも収集つかなくて混乱のら元なのに出身地まで細分化されるのか(困惑) >>604
近接って何なんでしょうね? 魔法剣士にボウライダー
もう外野なんてヒーラーとダンサーだけの為にあるようなもの 1.5の時に30レベルに上げまくってるけど今度は鉄が足りなくなるっていう 鉄はベース召喚で出そうと数十回やっても出無くて結局ストミに行くのがテンプレ 最近の王子、無知につけこみックス多すぎない?
毒を治めるために舐めさせるとか、友達はセックスするとか、痩せるからと偽って揉みまくるとか
こいつ犯罪者では 最近、何度か合成した後にベースユニット選択に戻ると何故か固まるわ ようやくぼちぼちやってたデータ2でも牧場の極級くらいはものによっては差込したりで
クリア出来るぐらい戦力が育ってきた
そろそろ避雷針兼ヒバリ以外のラッシュ捌き要員に堕天使も育てようと思ったが、
クロエちゃんをそのまま重ねるか、ニエルをリジェネ出来るまで育てるか迷うわ
昨日初めてミアが引けたから天候系dotダメージ対策は急務ではなくなったけど、
どっちも育てて損はないから優先度に悩む…… >>619これおもろいの?ダウンロードしたらハングル文字出てくるだけで起動できなかったからしなかったが 次1.5倍来るのいつ頃かね?
またガチャに全部使いそうで怖い 昨日からスタミナ回復する度にGRの最初のステージ回ってるんだけど、いまだにプラチナアーマーが出ない。
これ大半の奴は一発でフル泥するってホント? 少しでもダメージ受けたら非ブロック時に超射程の遠距離魔法範囲攻撃を行う敵が増えればいい 一回目金バケツ以外が出て二回目で終わったよ
コンプしたらもう行くこと無いからファラ2回ってる始末。やっぱりプラチナはドロップして欲しかったなぁ 1日目スタミナ30くらいつかっても白バケツ出ないぞ GRって30/10/5なイメージだったけどなんか泥率上がってない? プラチナドロないと、夢ないな
てか、ドロップ率のアップがまったくといっていいほど感じられん。まずい3 難解行けば落ちるんだよorz >>606
それは論点違うんじゃない?
そもそも強化されたらヤバいって話だったし 今のところ割らずにコンプしてるわ
今回のGRは楽勝だな! お城起動したら犬山ちゃんが散歩ねだってきたからリードつけて一緒にいってくりゅ
今まで知らなかったんだけどお迎えって特定の子出せるらしいね
http://i.imgur.com/CAiPMiy.jpg >>624
妖怪だろうと魔物だろうと仲間にして行かなければならない立場だからな
清廉潔白な性格じゃつとまらないので設定的に好色であるのは仕方がないとマジレス
まあ逆レイプ系主人公ならマジメくんやれるけどお前ら攻めたいでしょ? 謎数字6とかってほんと最初のほうのGRじゃね
いや覚えてるわけじゃないけど >>652
サイト見てきたけどハクスラかなんかかな
ほんとROっぽいな >>650
ダークエルフの女王を快楽堕ちさせに行かなきゃならんしな
人も魔物も天使も。いつか女神も屈服させるとか魔王か何かかな >>595
使えるかどうかじゃなく、「これ以上強化したら他のユニット全部食うレベルの性能」かどうか
実際のイリスはそのためだけじゃないとはいえバフ貰ってそれじゃあ、壊れ寸前みたいな論調はちょっと同意しかねる >>645
牧場ユニ出さなくなった前回こんなこと言ってたし継続してるんじゃない
※過去のゴールドラッシュから一部アイテム、ユニットの
ドロップ率を増加しております。
※★3獲得後のプラチナユニットの
ドロップはありませんのでご注意ください。 アイギスやってる自分だけど
もう一時間で経験値7%上がったとかそんなMMOやる気力は出ない そういやあの女王って職業なんだ?ネクロはもう間に合ってるから勘弁 ROっぽいからやってないわ、過去のbo・・・うう 頭が・・・ >>660
SSのまどに書いてるけどTree of Savior
クローズドβやんけw >>649
部隊に城娘を一人だけ編成しておくやつだね ドロテアはダクプリかもしれない絶望
黒デモサナにしよう シノの寝室がっかりやわ…
体はリアル志向で妙に興奮するのに顔だけのっぺりしてる
なんかこの絵師さん上手いようで下手というか、ええとこ悪いところの差が激しい >>657
少なくともノードロはほぼない辺りまだ優しくなったよな
昨日切れかけてた銀聖霊と2m切った資金を少し稼げたから悪くはなかった
まあそれでも牧場ユニ(ハーフバケツ)が拾えんくなったのは残念だが お前ら1.5倍期間以外で石割って育成したことある?
それやるとやっぱ後悔するかね >>669
俺も体は結構良いと思ったんだが顔ののっぺりがなぁ 呪術ならワンチャン有りそうだがダクプリだったら全く期待出来ねぇ・・・ 呪術にダクプリ・・・いやまだ決まったわけじゃない
>>672
どうせしばらく来ないから育成した方がいいぞ なんかあのダークエルフを黒として3周年辺りに配るとか言いそうな気がしてきた >>669
ルイーズの立ち絵とかすごい好きなんだけど言ってる事はよくわかる >>672
1.5倍やるようになってからはやらなくなったな、長くても2ヶ月位おきにやるし
一応すぐ使いたいユニとか居ればやらない事も無いけど、複数ユニまとめてとかは無くなった やったぜナディなんていらなかったんや
赤蟻さえなんとかすればどうとでもなるな
http://i.imgur.com/zBnmWvg.jpg >>624
毒はあそこで止めさせたら逆に信頼損ねるんじゃ
抵抗なく受け入れるくらいだし、後で知って恥ずかしい〜みたいなことにはならないと思う 皆割と割ってるんだな
気が向いたときにちょくちょく割るかね GRって趣味編成で遊んでるうちにコンプできる
ほのぼのしたイベントじゃなかったっけ?
一軍編成に入れずに兵舎でベンチと王子のtnkを
温めてる娘からしたら、ドット披露したり
意外に使える?と思わせたりして存在を
アピールできるチャンスだと思うんだけど。
http://imgur.com/qckhvns.jpg
http://imgur.com/mKMUOR5.jpg >>669
確かに体つきとかはすっごい生々しいから結構好き、キャラには合ってる
顔が若干のっぺり気味でちょっと化粧濃いのと乳首が二次キャラっぽくないんだよな
昨日だったか隈取?とかを落としたシノさん貼られてたけど綺麗だったわ >>657
あーそんなんあったな
GRも流しそうめんキャッチするくらいのイベントにはなったのか ダークエルフとミノタウロスの関係ってあれかな
天使とサイクロプスみたいなもんかな >>672
好感度と銀聖霊欲しくて割って低コス回したことはある
後は金欠で死にそうになった時のバケツ極スタ割りぐらいでストミ割りは多分無いな ミノタウロスって野生のモンスターだってユリアンが言ってなかった? 16回挑戦してみたがプラチナ落ちない…こんなもの? >>666
もう正式始まってたような?やってないからわからんけど 終わってみれば結構神イベントだったなという名言を生み出してしまう
それがGR(´・ω・`) あのミノタウロスはエルフの飼ってるペットかなにかだろ 堅くて強くなったコジュウロウさんを、つこうてもええやん シノやばくね?
これ覚醒したら攻撃1000防御450くらいいくだろ
スキル中はものすごい速度で攻撃2000くらいの遠距離攻撃乱射
ぶっこわれすぎでこわい >>672
「育てたい」と心の中で思ったならッ!その時ウデに育成は終わっているんだッ!
マジレスするならどうしても必要な戦力とか可愛い嫁にしようとかスタンプカード調整でもない限り限りは
割るほどじゃないんじゃね? 素で攻撃1000行けば普通に強い
けどうんこだから >>700
ぶっ壊れってのはマーガレットみたいなユニットに使う言葉だよ
シノには相応しくない >>694
DL始まったわ
まぁそんなにやらんだろうけど雰囲気だけ見てくる 今北がもし、あの投石器のゴブリンが黒だったら射程かつ連射がやばそう・・・。 なんで急にテイルズオブシンフォニアが?と思ったもんだ 銀にも虹水晶10くらいよこせよ
そうは思いませんか? 新クラスだし、覚醒後の成長率なんてうんこの手のひらよ やべええシノの攻撃速度おかしいだろwwwwまほけんの3倍くらいあるぞwwww シノはスキル覚醒で持続と射程伸びたらヤバイなって思う 30/2だから新規向けに簡単にしたんだろうが、今回は紫ゴブだったからか弱かったな
ブロックしても全然攻撃こないし
博士がまた改良してきてクイーンinoshishiみたいになるのかねえ DL時間かかりそうだし洗濯ついでにメシ食ってくるかぁ シノTUEEEEEEEEEEEEEEEEEE
まさか・・・シノ走ってない王子・・・
おりゅ?w >>705
レアリティ詐欺ではあるがぶっ壊れではにぃ
レシアさんの仲間やで
ぶっ壊れってなら自爆姫ぐらいはやらんと いっしょうめんめいシノageしてる人いるけど大丈夫 >>709
銀100人で団長が手に入るとかやべえな 総火力と射程と2秒耐える耐久
この3点を覚醒とS覚醒で克服できるかどうかやろ やったあああああ
大討伐400いけたああああああああうおおおおおお
今回赤蟻のせいで無理だと思ったけどいけたああああ 覚醒、スキル覚醒来てない現段階だと
シノは収集クロとしては可もなく不可もなくって気がする あ〜〜〜
スプラちゃんの乳首コリコリ弄りたいなぁもう… >>720
紙防御撤退持ちだしスキル使ったら即撤退かそのまま死ねって感じの役割でしょ シノは初動5秒になったらすげぇ使い勝手悪くなりそう…
黒は全部初動5秒にするのバランス悪くなるだけだからやめたほうが良いと思うんだがね 非公開先生がシノの調査してないかなぁと見てみたらお城に夢中でした スキル覚醒5秒を止めればいいのだよ
うんこもう無意味な5秒消そ? 銀は引退時に銀水晶化してくれ
それを使ってcc覚醒させてくれ シノは足が遅い強敵差込にいいね
ブロックできない変わりに火力が強いカルマみたいなもんかなあ
カルマおらんから知らんけど 通常スキルが十分強いイベユニのスキル覚醒なんてどうせ1回きり >>650
王子が攻めるのは良いけどバカな女の子が増えるのがイヤ(本音)
あ、スプラちゃんは可愛いからそのままで良いよ! >>712
ヒバリのS覚醒の事を考えるとまああんまり期待は出来んから、
せめて覚醒後の良成長とS覚醒で並回転で倍率増加を祈るしかないな
長時間高倍率1回限りのガチ鉄砲玉ってのも面白そうではあるが >>738
二人使い捨てにするのはなあ
ラクさんで間に合えばまだ… 1回きりでもマガレみたいに仕事出来るならいい
中途半端なのはいらんけど ToSってなんだろうなぁっと思って今調べたらNexonの時点で一瞬にしてインストールする気なくした。
EVEonlineはやく無料化来て欲しい・・・ハイセクで探検したいんだ。 ぬらりひょんは覚醒で常時遠距離攻撃の対象にならないようにすれば強いかな? >>724
神級は補正も違うし、極級ですら赤蟻倒した時点でほぼ壊滅してるから無理無理むーりー
早く500撃破出来るくらい強くなりてえなあ おっと自己レスしちまったい(´・ω・`)はずかしい >>741
やめてくださいしんでしまいます^q^
またリベンジしたいなぁ、今度こそLv.10突破したい >>719
2秒?
1秒(S覚醒で5秒)ならわかるが マガレはもう黒と変わらん。
一芸に秀でているのが生き残る。汎用的なのは淘汰される。 >>759
黒のWTは1秒
ぽちーするタイムラグに余裕を見るってのならわかるけど >>747
あのHPじゃ最初から1ブロとしての活躍も期待できないので、遠距離無効化したところで無意味よ
やるなら物理を50%で回避とかそれぐらいやってくれ >>757
ディーナちゃんは何でも出来ると持て囃されたが故に淘汰されたのだ……
初黒で貴重なカンストユニだからうちじゃあ稀に良く出張るけど 自分で言ってて物理5割回避したところであんま意味ないことに気付いた
シノどーすんだろほんと そんな事よりオリベーさぁ。くだらん強化はしないでいいからスキルを即時使用可能にしてくれや >>760
WTCTの残り時間は小数点以下は切り上げ表示してるから厳密には1.2~1.5程度あるんじゃね? 敵の動きを止められるシーフが毎月レジェチケから出るでしょ! ワンブロが遠距離対象にならないから何だって気がしないでもない >>767>>771
そんなにほしいか遠距離無効…石ゴレタイマンとかでは役に立つかもしれんが ねえねえシビラちゃんはどうすればみんな使ってくれるようになるの?
うちのエースだったのに今はその席にヒバリさんが居るよ… >高校成績「4」以上→月3万円 給付型奨学金の自民案
ええやん
今後増額や対象の拡大も頼むよー シノは常時遠隔攻撃、スキル時以外もブロック0じゃないと正直使いづらいと思うんだけど
覚醒でHP防御1.5倍くらいに伸びるならまぁうーん ジジイの方は一回撃破されると触手生えて復活したんだから
シノも覚醒で一回死んだら下半身が触手になってステ1.5倍ぐらいになる
2ライフ制にすればいいんじゃね? >>780
スキル覚醒の時間稼げるだけでいいんだよ
さすがに全てをこなしてもらおうなんか思ってない >>785
鬼刃姫がその性能になるんじゃないかでござるぞ >>772
編成HPバフ、設置で高速でまあまあの威力の2連射を撃ちながらCT3割減、
スキルを撃てば超広範囲高威力のたこ焼きばら撒くアイシャが淘汰とか神々の戦いか何か?
うーん、一回アイシャが居る世界を味わってみたいもんだ 新規にアーニャ全力でシノスルーしとけと言った奴は犯罪者だな Rを始めたんだがRじゃない版の人とやれるの?
あと最初はなにしたらいい? >>795
スキル時以外近接なんですがそれは大丈夫なんですかね 耐久面水増しするくらいなら火力にもっと特化してもらった方が良いです
点火待ちなんてメルヴィナでも差し込んでりゃお釣りが来る そういや今なら隠密勢でフルフル隔離せずにゴリ押し出来るか? >>797
>>1のwikiの初心者の方へでも目を通しとくといいよ 今でもフールフールさんの全力パンチ受けれる子居ないの? >>803
黒草が居るから出来る
と思ったけどあいつ25秒なんだよなどうだろう >>796
それスキル使わなきゃ働かないどこかのニートと同じじゃないですか ゴブリンも結構いろいろやってるけど一番脅威だったのが
黒弓ゴブと黒グラディエーター魔法化って言う >>801
スキル中刻めば十分じゃろ
死んでも☆落ちないから時間切れで殴られて潰されても大丈夫 >>810
カヨウさん撤退支援ついてるので全く別物です フレデリカはスキル覚醒必要なかったかなと思ってる
けど戻すのもなーと >>806
フルバフアマンダさんならギリで受けられるんじゃない? >>803
隠密勢でというかフィオレ使って行けるんじゃね?
むしろフィオレで行ける形がないとフィオレの存在価値が >>806
一発だけならラキュアさん受けれるよ
イリスマーニー込みで >>810
いや、ニート以下だぞ
ニート天使は避雷針だから >>806
バフモリモリのイリスダンサーレン王子スキルポチで王子の防御が23000超えるぞ!(魔神で使えるとは言ってない) >>811
黒ゴブマジックアローは初見キャーした王子かなり多いだろうな アビとして撤退支援が噛みあっていないという論調を見かける事が多いのだけど
撤退支援が噛みあっているユニってどんなのが居るかな
ベルナやシノみたいな鉄砲玉は結構使い勝手良いような気がするんじゃが >>798
そうだったな、アイシャ引けたらアリスに入れるはずの黒絆と時をぶち込みそうだ
ポテチ初登場の頃は後衛軍師は本当にゴミ扱いだったが、今は本当に役に立つクラスになったよなぁ >>824
本人だけならそれで良いんだよ
妖怪撤退支援とかつけられてるからカヨウさんが拗ねてる 撤退支援自体はどのユニットにあっても有効だとは思う >>786
最近の新職がネタ切れ感半端ないからこれからはそういう方向の職欲しいわ
2ライフというかアイギスで変身するユニットって敵側の魔神くらいしかいなかったし
普段は人間の姿でスキル中狼になってステ何倍になる人狼とかな アイギスAはDMMゲームストアからDLできない?
アイギスRとアイギスしか見当たらな・・・ >>824
シエナちゃんは紙くずみたいな耐久だから気づいたら死んでることがよくあるから助かる 撤退支援はただの自己バフだよ
レシアさんもそう言ってる いやいや林檎じゃない王子だからPCでA入れてデータ2つくりたいとかそんなんでしょこれ >>830
アイギスAはAppStoreちゃうの、まぁ公式へどうぞ
http://aigis1000.jp/ アベンジャーはやられる度に強くなって帰ってくるようにしたら面白いんじゃない 結構居たのか(驚愕
ハイパーミレイユさんと反射合戦して欲しかったな (´・ω・`)新マップコストきちゅい・・・
(´・ω・`)アルティア・・・きて・・・ >>839
うんこが嫌がりそうな使い方だな
トークンですら下方修正されてるんだから >>839
ファルネのトークンがこういう仕様ならファルネがもっと使われる可能性が・・・ないか ぬらりひょんの孫では妖狐が負けてたから
黒ぬらりひょんが出ればカヨウより圧倒的に強いはず! アルティア持ってない王子なんているわけないじゃない……まさか…おらんよな? >>839
やられても良いだと相当強いから
食らったダメージのトータルで攻撃力があがるとかがいいかも >>846
狐は素のステなんて低いから普通に負けるっしょ >>839
アベンジャーズははっきり言って微妙だよ
あれはヒーローじゃないただのコスプレ
ジャスティスリーグオブアメリカこそ至高
彼らこそ本当のヒーロー シノをメイジデーモン君の前においてスキル使ったらしゅんころしてた
遠距離絶対殺すウーマン (´・ω・`)トトノでしのいでるけど
(´・ω・`)白いからなぁ黒くしたい・・・ アルティアよりゼノビアの方が好みなのでアルティアさんはハウスに居ます >>843
給付対象減らしておまんこ売りが増えてさらにバカが増えるな そんな時は戦闘力とコスト生産力を兼ね備えたあのクラスの出番 ぐるぐる目の雪女はよ
既存の雪女が脱皮してそうなってもいいよ リーゼアリアで余裕で間に合うのにキツいも糞もあるかよ ロベルトどんどん貯まっていくんだけど
男2倍はまだかいのう…… 以前iphone無しでiphoneアプリ動かす方法探したけど見つからなかったな
macで動くアプリ開発者向けのiphoneシミュレーターでも自分が開発したアプリじゃないと動かせないようだ >>782
平均4でいいとなると進学校以外の内申が低くなったりしそう 白だから初動早いからなんて言っていたリーゼは金ソルに殺されてしまいましたね 魔界の初期コスト20あればエスタさん初手出し出来るのに >>866
魔界で初手クリッサやってないからわからんけど、魔界バフのせいでちびデーモンすら戦えなさそう 金と白のスキル初動差は以外とバカにならん
新しいストミの二つ目は金ソルじゃ間に合わなかった >>825
魔神は撤退支援とは違う別の何かじゃろw
そういえばシエナは持ってなかったな
白で撤退持ってるのがなんか不思議な感じだ。最近はメイドにもついたし
やっぱ本人だけで使うのが良い使い方って感じなのか YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな死ね
/ \
【ググった?】 NO → なら、ねぇよ死ね
\
NO → 死ね エスタさん近接0ブロ範囲内全体攻撃+コスト増産とか時代の先を行きすぎてた >>846
妖狐とぬらり直接やりあったっけ?
清明にやられたんじゃなかったか 11痔になったしギョーザ買いに行くか
エスタ関普段出番ないけど出番あるときは頼もしいわ。イザベルが泣いてる アイギスAndroid
アイギスRingo
なるほど アイギスAndroidだと思う人もいなくはないのか >>899
横綱が活躍したからって無く小結が居るか >>883
検証してないからわからんけど魔界のコスト回復が半分のスピードなら下限リーゼと下限金ソルの初動差0.5秒もないのよ
そのうえでリーゼはコスト3余計に使ってるわけで (´・ω・`)肉しみ
(´・ω・`)おとなしくあいぽんかお?
(´・ω・`)あいぽんの機能性買って感動したよ エスタ調子こいてるな
第二でゴミになるよううんこに命令しとくわ Aなんて名前だからどうにかしようとあがこうとするんだ
アイポン版はiアイギスにしろ ところでデータ2作ったら泥でデータ選べるの?それならマジで4でも仕入れるけど 昔のIOSならまだしも今のIOSはソコまでって言うか駄作OSな気が データ2ってサブ垢でいいんちゃうの?
何か違うのけ? >>903
未ccリーゼは考慮してなかったな、金ソルは12コスの重いKTしかいねーんだよ! >>903
お前のアイギスはリーゼと金ソルにステ差なくて魔界しかないのか・・・ そろそろttn育てるかー。スキルマにしてはいるけどまだ初期レベルだし >>918乙
正直魔界はあんま増やして欲しくねぇねぁ >>918
今日は何食おう乙
>>911
ハード専用設計だから出来るOSの優位性って部分がもはや無いからな
イメージ戦略に頼るしかない >>909
データ2は作製はiPhoneだがデータ自体はiPhoneじゃなくDMM垢につくんで1度つくったらどの端末でも共有で使用できる
俺は逆にデータ2消したくてたまらない
使わないのにゲームログインにワンクリック増えて一度DMM垢と同期させたら二度と消せない >>760
置いた直後って残りの秒数表示されて無くない?
確認出来たとしてもそもそも「残り○秒」という表示は「残り○秒未満○-1秒以上」なので2秒ではない
置いた瞬間から発動可能になるまでのフレーム数測って完全に1秒なのは確認してる
2秒というの初期から定着してしまったデマ ジェロジェロと男のケツばかり狙ってるからそうなるんだ
素直にアルティア引いておけばよいものを 魔界まだ行ってないけど
wiki見た感じ餌場ならまだ軍旗でいい感じ? >>930
ありがとう。おまえのおかげで無駄遣いが避けられた トトノ育てよう育てようと思いつつ後回しにしてしまう 最初のキャンペーン逃したらわざわざ作る意味ないよね。 >>937
思ったよりまあまあちゃんと働いてくれるから育てよう >>918
そーめんたべよ
>>940
なんだって? >>918乙
, -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) 牛 丼 / |  ̄
ヽ___/ | 終わった漫画だとぬら孫の次はブリーチあたりとコラボだな >>947
いいから牛丼食ってこい
利益圧迫してやれ >>918
おっつ
キャラの絵が林檎のほうが好みのあって欲しい
立ち絵切替ください (´・ω・`)牛丼ってソフバンだけでしょ
(´・ω・`)らんらんあうだから 魔界都市とか出てきても「……新宿」と反射で連想する俺はおっさん >>951
クーポン来てるけど使ってないな
わざわざ行くのめんどい(´・ω・`) エクスペリアからギャラクシーに変えたけど、タブ切り替えても接続切れずにそのままアイギス復帰できるから便利だな。 >>959
でも詠唱破棄できる方がオサレなんでしょしってる >>950
そういえば死神って出てないもんな
クラス死神スキル星牙天衝 >>965
それメモリとOSなんだよなあ
あと冗談抜きでnote以外でも発火案件あるから気をつけて >>970
そうだったのか。ノート3だけど特に問題ないな 接続切れるようなエクスペリアからの乗り換えだっていうんだからまぁそういうことなんだろう >>965
すぐに返品をお勧めするまじで
テロリスト扱いされる前に GALAXYはいい加減国内で売るつもりなら独自フォント辞めりゃいいのに 一部のギャラクシー持ってると飛行機乗れないって聞いた あれ?ギャラクシーって日本ではロゴ消して発売してるんじゃなかったっけ? >>983
アメリカだっけ?note7持ってたら搭乗拒否とか 力もないクソザコ国産スマホはこの機会に売り込めばいいのに 会社の中国人がGALAXYこそ世界一だっていつも言ってたけど最近しょんぼりしてる もし何かあって火災にならずも離陸やりなおしとかって時点で大損害だよね >>593
でもイザベルとか所属してないしな…
一般寝室からすると出身も帝国かあやしいけど >>985
日本の飛行機業界も数日前にnote7持ち込み禁止になったぞ + ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::',
= {o:::::::::(,,廿_廿)::}
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__) 日本でもアウトになってたのね
韓国まじでおわりそうじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 17分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。