【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1956 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1955
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476965511/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル >>1おつなのにゃ
25相手に丁寧な口調で接しろとか頭おかしいのにゃ
機動隊員かなにか? >>1おつ
東日本大震災の時は、1発目の揺れてる途中で停電しました >>1
ワシはハメテナじゃ!おつかれさまじゃのう! ちっちゃな頃からふにカスで
15であふんと呼ばれたよ >>11
丁寧な口調以前に相手してる時点で同類と思われて仕方ないのに、
その上他人がどう思うかも考えずに口汚く罵るのを「努力してるんだから察せ」とか
言い出すとか、もうとことん駄目な人間だと言われても仕方がないかと
周りにそうやって言い訳したいくらい周りにどう思われるか気になるなら、
さっさと反省して折れておいた方がいいと思うよ
自分貫きたいなら貫き通せばいいし、その結果として無視される事になったり
するのも受け入れられるならば別に続ければいいと思うけど >>20
ええ・・・きみ2chで周囲の人間にどう思われてるか気にして丁寧な口調使うの?
別に人の勝手だからいいと思うけど・・・ヤフー知恵袋とかおーぷんのほうが君に合うと思うよ? >>22
15が年齢のこととは限らないからセーフ? (´・ω・`)小さくたって犯れるんです!(ビオラ談 ハギは引けたのにハゼは引けませんでした(半ギレ)
ヘリオもいかりんもスペチケだしよー
うさ城まに族に縁がなさすぎる 100円でランダムマス1度だけ好きな方向に進めるアイテム実装オナシャス >>23
痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しいあふんが好き。バイバイ
全然関係ないが、キユってソムリエール描いてた人と同一人物だったのか・・・ 誰かなんてどうでもいいふに
発言内容がおかしいからNGするのです
にこー 貴様は独り寂しく、ふにーでも口ずさんでいるんだな! アイハバ>>1〜
アイハバ乙〜
ふんに!
乙さん動かなくなっちゃったふにー スペチケが近いからってみんな浮き足立っちゃって
おませさんなんだから 無視されたくない、人から悪く思われたくない、だから礼儀正しく空気のように存在する・・・
いや、わかるよ、そういうのって人間関係じゃ大切だし、京都とか青森じゃそうしないと命の危険がありそうだし
でも正直、掲示板で無視されたくない一心でオドオドする気持ちはよくわかんないし、無視するとか気にするとか人によると思うよ 探索なんであんなもっさりになっちゃったんかね
i7の16GBのChrome64bitで前はヌルヌルだったと思ったけど今もさもさなのだよ〜 不安や恐れで落ち着きを失う。逃げ腰になる。「倒産のうわさに社員が―・つ」
[補説]「浮き浮きして落ち着かなくなる」の意で使うのは誤り。 エロゲスレで自分が無視されていないか気になって浮足立つ
そういえば無視がトラウマになってる系花騎士まだいない気がする 何やってもなんかもっさり暗転っす
ユリが問題ないのが逆に吹く >>41
10-5は高速戦友さん+自軍1軍だけ高速にして2PTがかりにしたら意外といけましたぜ
そして11やばい どうもクリス・ペプラーです
無視されたくない、人から悪く思われたくない、だから礼儀正しく空気のように存在する・・・
いや、わかるよ、そういうのって人間関係じゃ大切だし、京都とか青森じゃそうしないと命の危険がありそうだし
でも正直、掲示板で無視されたくない一心でオドオドする気持ちはよくわかんないし、無視するとか気にするとか人によると思う
そんな曲です
ジョン・コルトレーンで"Giant Steps" >>44
誰か一人だけ選ばなければいけないというストレスに曝される不安に浮き足立ってるんだろ 言葉は生き物だからなぁ
浮足立つも割りと誤りの意味で使われがちよね >>52
お前を出荷するかどうかの話
そして結論は出荷よー >>52
どの花騎士が一番可愛いかって話だよ
やっぱデンドロビウムさんだよね >>47
1PTだけにしてたけど2PTかありがとう!
30%offの間に10,11の地獄抜けきる予定です ユリが探索中にトリックルームを使ったという可能性は? 刺激強いもんばっかり調子こいて食べてたら肛門が滅びの荒野になったんだが なんでご飯食う時にわざわざ辛い痛い思いしなきゃいけないんだよ
マゾかよ 探索でギンランさんがかっくかくされておられる・・・
>>67
一緒に牛乳とかヨーグルトとか食べると多少はマシになるぞ
多少だが >>54>>55
(´・ω・`)そんなーありえない 11はとりあえずスルーで12から勲章とってくかーと思ったら
いきなり12-2で躓いた。最上ルートに高速2人割り当ててるが全然流れないぐぬぬ もし、急に今日から戦友がログインしなくなったら
地震の影響かもしれないから気長に復活するのを待とうと思う カクカクというかFPS15に落としててもっさりしてる感じ
この間の定期メンテからやね ネットだから汚い言葉で罵っていい免罪符にはならないと思うがな
まあ気にするだけ無駄ってことだよ お上品な人たちとだけ会話したい
なんか知らんけどどうでもいい
そんな人達の住み分けを実現する商品がこちら、NG機能 スーパースローモーションカメラみたいな状態になってるw
自環境では今日からだな。昨日までは別にそんな事はなかった ヒャッハー、後半分の栗集めしてたら生命の結晶3500まで増えてたぜぇ
アンプルと結晶美味しいです >>67
ちゃんと身体を労れよ…頭皮で懲りなかったのか ユリのスキル発動と同じ感じの重さなんだよねー発生位置が変わっただけ説 Tips:11も12も14もクソ確率だから詰まる奴はとことん詰まるぞ! >>82
でもお金は美味しくない…
月曜から1.5倍が来たら、前半と倍くらい違いそう 探索重くないな
でも戦闘が微妙に重くなったようには感じる
最初のアビ表示の所とか >>79
罪とは不幸の原因だからね
言い換えればそれが罪になるのは誰からも嫌われたくないキョロ充だけ
口調を丁寧にしてそれを窮屈に感じるならそれもまた罪 俺が特に重いのは5歳マニュを売ってるとき
クリックしても反応なくあれって思ったらまとめてマークがつく
いろんとちょろめで駄目だとしたら何がいいんだろ そういえば探索だけじゃなく強化時マニュ選択も重くなってた
なんか地味に重力が増してる気がする クロームだと探索とクエスト押したときが特に重いからブラウザ変えた >>93
うちも強化時とかに手動選択してると見るつもりない詳細とか
が表示されたりしてちょっとイラつくのがだいぶ前からあるな ちょろめかFlashのアップデートが悪さしてんのかねえ 火狐は戦闘が重い
TD系だとクロムより狐のほうが軽いのに何故だ >>90
それは言ってはいけないゾ
そんなにガチャ回してるわけでもないし、育てなきゃいけないキャラは大体育ってるから…(震え キャラやプレボの表示で重くなるのは結構前からじゃないかね IEでも重いからちょろめじゃないと思う
レイド停止してちょっとしてからなんか重くなってた 探索行ってないのにエウカリスがなんかカクカクしてるんですけど・・・ >>100
逆にエウカリスがめっちゃぬるぬる不思議な踊りを踊りだしたりして エウカリスって誰だ?って思ってたらいたわ
影うすいなぁ 巫女の時のイベ金だからな、影が薄くなるのも仕方ない
性格もとくにぶっとんだ所の無い割と真面目系な娘だしねぇ イベ金のくせにストーリーに全く不必要な存在だったからね仕方ないね 低画質&サイズ縮小しないと満足に動かない
開発環境の高スペックPCでは高画質でもサクサク動く動いているんだろうな エウカリスはキャラクエがよかったから覚えてる
というかキャラクエやらないといまいちキャラわかんないと思う エウカリスより影の薄いクレマチスさん
なんもかんもアビが悪い しかしエウカリスのSDみてるとほんとカクカク処理落ちしてるみたいでワロタw
これ直してやれよ 運営w エウカリスはムチムチ系の服来てるから
パソコンの前でやったぞ!って言った >>115
ドクロちゃんもそろそろ古い部類に入るかと ふふにふにふにふふにふー
ふふにふにふにふふにふー
なーんでもできちゃーうハンマー
・・・名前あるのかあれ? エウカリスだけと思ったらキャラ確認の右に表示されるSD全部処理落ちしてるわ
重いのか?? 動かそうとする意欲に技術が伴ってなかったんだろうな
まだ若くてフサフサのかっぱが担当してるんだろう エウカリスは技術伴いまくってる
技術を最大限に活かしてエアロビしてるだけ エウカリスとかなぜ大食い対決を
そんなんつきあうヤツ誰だ?イエローパンジー? 広場に行って大食い勝負ってつぶやくだけでちょっとした大会が開けるくらいには集まると思う ベルガモットコンプしたけどビラビラ集めは6-3でええのん?
シャドーエッチさんマン開したらビラビラなくなった 茶助のSDは重力が感じられたけど最近のSDふわふわしすぎてるきがするよね アロエ当たってレベル上げてやっと使い始めたけど変な人形が怖い アクションゲーのジャンプは空中で不自然な滞空時間があってナンボだしな
フワフワしてるのと重装二脚のジャンプみたいなのと
キャラ毎に特徴のあるジャンプを表現してるのだったらそれはそれでいいものだと思う 「大食い勝負をしましょう!まあ、どうせ私が一番だと思いますけどね!
あれー?アブラナさん自信ないんですかー?あ、はーいキンレンカさん参加しまーす!」
っていえば十秒くらいで5人は揃う 12-4おかしくね?ランダム移動パネル逆流するんだが
って思ってたら害虫の陰にルート隠れてたのね・・・ >>136
滞空時間長いよな
カバンに反重力装置積んでるんだろう >>136
リシアンサスのSDいいなぁ…次の復刻で狙うかなぁ ディプラデニア開花やっとさせた記念に、すっとばしてたキャラクエ見たけど
ちょっと依存気味なとこあるだけでくっそかわいいなこの子
っていうかこんなかわいいこに依存されたいです
ディプ子人気あるのもわかったわ リシアンサスは可愛いしSDの動きがいい
通常攻撃とか動きが凝ってる
ただ必殺技が微妙 リシアンサスはスキルが最高にかわいい
キャラクエはそれでええんかい、と思ったが いまからでもオオオさんのSDは進化後ベースにしてほしい オオオさん進化後のインナーがすごくえっちだとおもいます 100万あった装備種60万まで減らしたけど疲れたぞナズナァ!!! >>152
ああいう影のある子に庇護欲感じる団長も多いわけよ
人気投票でも21という絶妙なポイントにいる
性能面でも他では代用しづらい速度固定+加速ってアビ配置があるしね
何よりも色んな男にアブノーマルな事仕込まれてる筈なのに、心を許した団長には正統派な正常位でしかもキスしまくるんだ
最高じゃないか 開花は寝室はどうでもいいからSDの手直ししてくれないかなぁ
初期と最近のでは出来に差がありすぎるし オオオは持ってる斧が普通すぎる
もうちょっとかっこよくしてくれても良かったと思う オオオ「グレイトアックス…ちょっとしたアバンストラッシュ気分ね」 ツキトジ絵師どっかで見たことあると思って講義中も必死に記憶を辿ってやっと特定したのに
ドヤ顔しようとしたらとっくにWikiに載っていたなんて…
絵師特定ニキへの道は険しいのう >>164
団長は誰が相手でも同じデートコースを使うズボラーなのです オ嫁さんの進化前大好き
進化後も好きだけどスキン固定してるくらい好き
通常オさん進化前はスカートがちょっと 結局開花SDは描いてるのか描いてないのかどっちなんだ茶助ェ!
そうか!ニコ生で大々的に発表するんだな!そうなんだな!? 前のニコ生劇場で出てたンボ開花SDは何だったんだろうな >>166
10k/月
うち5kは確定系チケット用 曜日別の極限とイベ最上級だったら、どっちの方がアンプルゥ集めに向いてるかな?
スキル極限が一番というのは見たんだけど、副産物もほしい アニメ化したら団長はナタで殺されるENDしか思いつかない フルアニメーション・・・3Gパッチ・・・・うっ頭が >>170
サンゴバナのキャラクエで団長を自宅に招いて料理したよ 青鬼アニメみたいな感じで毎回死亡ENDもありかもしれない 最近30日ログボ貰ったばかりの新人なんでまだ名前と顔が一致しない娘が多い・・・ >>187
顔だけで判断すると一部で泣くから全身見ろ クジラの編成で総合力降順→下から属性合わせていく方式で編成してたけど、
1穴金を4穴イベ金に交代したらそっちのほうが装備分強くなるのな
総合力降順ボタンの時点で装備品を含みますって出てるから、装備品を
含んだ降順になってるとばかり思ってた(AFN感)
びっくりするほど6-5と7-5が安定したよ (´・ω・`)近所の小さい蛙がいつの間にか家の中に入ってきて困る >>195
そこそこ育てたイベ金にイベ装備4個をレベル20程度にしてぶち込むだけで大分違うよな >>194
わかったわかった。おまえが一番可愛い
おまえがガーベラだ >>195
あのソート装備品含んでなかったの!?(AFN) >>194がガベランだとするとかなりのツンデレガベランの映像が見える クジラ属性変えるために☆2や☆3を組み込んでるワイにはまだ遠い先の話だった >>188
今までは人数揃えるの優先だったんでこれからゆっくりお気に入りの子探していきます
>>190
名前出た娘が虹なのか金なのかもまだわからないような状態です
お船の合間にやるつもりで登録したけどハマっちゃって逆にお船が放置気味にw x1.2を部隊に3人配置したら数字以上に強くなってホクホッ栗 お船はやろうとすると完全張り付きだから
お花のあふんさになれるともう戻れない 金確チケでバラさん(3枚目)が来たときにそろそろガーベラさん引くんだろうなぁと思ってたけど
未だにガーベラさんきてないわ キャラクエの石旨いな
防衛線は半分以下の消費じゃないと辛いわ >>206
膝にあふんを受けてしまったか…ようこそ 選べるチケットが欲しいふに
5000円でハツユキちゃんを手に入れたらふにー達とロリ組を作るふに 運営がここまで説明しても読まないAFNだらけなんだから
何も説明しないお舟の方がある意味正解なのかもな〜 四天王なんかいないよ
みんな違ってみんないいんだよ 最初はみんなサブゲーとして始めるんだ
でも気づけば・・・ 重くてミュートしてた今回のBGMオンにしたら
思いのほか格好よくてワロタ
最終面はラスボスに入るまで、通常戦闘中もイベントBGM流しっぱでもいいのよ
というかイベントBGM毎回作れる余裕あるなら、戦闘BGMも複数種類増やせばいいのに ベルガモットが一番充実してるけどそれでも7人は育成未完了が入るわ 初期にあれだけ少なかったウィンターローズが今ではぶっちぎりで強くなってる まだ手持ち少ないから防衛線はきつい
勲章3のためにフルで出ようとすると1部隊2人とか >>222
あんたでしょ!私のゴールド奪ったの!2週間前まで400万ゴールドあったんだから!
私にはしっかりわかるんだからね!はやく返さないと警察呼ぶよ! 虹を引く悦びを知りやがって!お前許さんぞ!
自分たちばっかし、俺にもよこせよ!ぐぎぃぃぃ!!
あんなことこんなことドラえもんみたいにやってんだろ!! ブロッサムヒル 446772 虹5 金12 銀3
リリィウッド 399153 虹1 金13 銀6
バナナオー 411816 虹3 金16 銀1
ベルガモット 395504 虹1 金18 銀1
ウィンター 408784 虹5 金12 銀3
開花の有無が大きいと思います ハギちゃんが来れば・・・俺だってベルガもっと・・・! 今アカシアのキャラクエやってるんだけどガチ告白OKしたのって他にもある? バナナ生まれは脳筋か陰湿か人間関係被害者ばっかりだから仕方ない (´・ω・`)そういえばアビリティカスタムみたいのはどうなったの??? >>231
イベント装備初登場
ナズナさんのサザエさんOP
次イベはハロウィンか・・・ペポ1周年でラノベもペポとは (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらん楽しみにしてたのに・・・ヒドイ・・・ 今ならカレー1個割れば国家討伐で3〜4個は回収出来るのな
なんで早く教えてくれなかったんだよう >>245
ありがとう一応やったんだ
ハロウィン報酬でオトギリ並の強イベ金のハロランタナでもくれればいいのに やっと倉庫追加してお詫びしたばかりなのにまだ赤イケメンと雪花びらが足りないというのか ブロッサム 428315 虹3 金13 銀4
リリィウッド 431014 虹2 金14 銀4
バナナオー 434991 虹2 金17 銀1
ベルガモッ 423703 虹0 金19 銀1
ウィンター 418672 虹2 金17 銀1
ウィンターローズはイベ金シリアル金が多いなぁ それにつけてもベルガモット勢の足の遅さよ
助っ人探すの大変 一時期ウィンターの前線に常に王女様が立っていたのがウソみたいだな
生放送後に一気に増えた感じ
要望多かったんだろな アイビーとか尻さんとかエキナセなんとかさんとか速くなかったっけ 去年のハロウィンはランタナがハゲの気持ちを代弁してくれたが今年はそもそもハロウィンが無かった 去年のハロウィンイベントも後片付けだったじゃないか、31日からあるか…ないかな >>228
そこまで揃っているのなら楽勝を通り越して温いだろうな 今の新規は枠250からスタートと考えるとかなり楽だね つぎのメンテで倉庫がひろがる夢があるんだが
メンテ後にはじめた人って・・・・ 敵にデバフかけた後パーティ一人目のチェリーセージが攻撃するタイミングが早くなった気がする 国別だと全員70以上になる国がなかったw
ベルガだと銅入ってくるのにブロッサム虹6とかちょっと偏りすぎだ >>253
イベ金と銀以下は圧倒的鈍足キャラばっかで実につらいぞ! ブロ45万あるのにバナナ35万しかなくて泣ける
バナナ虹に可愛い幼女ください すいませんランク130の初心者ですが、花弁が足りなくて困っています
国家別は大変と聞きましたが、生命の結晶150子よりは前者ですよね
みなさん周回しているのでしょうか?それとも生命を削っていますか? >>258
枠を追加で広げるんじゃなくて初期状態が200になるから関係ない >>263
花びらは周回しても出るかわからないから国家別の勲章3を取りながらやるのが安定
国家別全部終わっているならお好みで、だいたいは生命の結晶で取る人のほうが多いと思う 国家別やるのめんどいから結晶交換派
スキル極限とか回ってればそんなに足りなくならないし >>263
(´・ω・`)ランク130は初心者じゃありません! 130ならまだセンポ以下のメンツが入ってるんじゃないかな 結晶は技花に使う分を確保しておけば後はご自由にって感じだもんな
>>271
ピチピチの30歳的なあれだよ ガーベラ開花でめちゃ可愛くなってる!ってところで目が覚めた >>272
>>273
(´・ω・`)いやいや・・・らんらん今135だけど最古参組よ?
(´・ω・`)☆4以下なんて去年の5月くらいから卒業してるわよ
(´・ω・`)130で初心者って今そんなにレベル上がりやすくなってるの? 今の方がレベル上がりにくいと思う
正確には経験値少ない所にスタミナ割くから経験値多い所周回する余裕が無い 俺今年のゴールデンウィーク後半から始めたんだけどレベル134あるわ 30歳大人でも子供でもないなんちゃらかんちゃらってCMがあったな イエチュ世代だからイエチュのSDがカッコよくなってて嫉妬 開花キャラで出てきた頃から所持キャラ全部LVカンストするのきつくなってきたなあ
今週は所持3キャラ追加されたし、来週は少なくても1キャラは進化来るしもうあきらめっかな 溢れる探索がもったいないので12時間分くらい溜まるようになりませんよね >>280
GWちょい前に初めて124
どんだけ割ってんだよ >>287
銀なのに実力が虹のワスレナグサさんじゃん 97日目で今日LV100になる
つか今週ノマダン石回収してたら一気に10くらい上がってやがる 100縁で埴輪が来たから進化竜行ってるけど全然100歳でねーぞナズナァ! イベ金以下のベルガモットの足
イベ金:クレマチス(550)、ヨモギ(550)、リンドウ(500)、
ラッセリア(450)、オトギリ(430)、ウキツリボク(350)、カンナ(300)、ラベンダー(235)
銀:ワレモコウ(320)
銅:サザンカ(600)、マリーゴールド(540)、センニチコウ(505)、
ブルーロータス(330)、ジャスミン(325)、キンモクセイ(220)
草:シクラメン(310)、ミント(300)、シロツメクサ(200)
18キャラ平均=390
ベルガモットイベ金に速度アップ持ちください… 9月15日に始めたから1か月とちょいで今LV77だな
基準がないからこれがどうなのかとかは分からんけど (´・ω・`)そんなレベルあがりやすかったけ・・・
(´・ω・`)これはうかうかしてると新人ちゃんに追い越される予感
(´・ω・`)らんらんもKIAIをいれねば・・・! 座れるキャラは庭園性能高い
ボタンとエプロンサクラもいいぞ
ハゼも座れるキャラだけどウフソーが磨きすぎで小さくなってそう >>287
当たり引いてやがるじゃねぇか(おめでとう)
お舟で例えると速吸あたり? 銀がモコウしかいないのも響いてるです?
ベルガモコウです? >>305
レア度だけ高くて使い物にならないという皮肉かな >>304
ボクのウフソーも磨いて欲しいな(ポロン 国家別の戦力とか気にしたことなかったが……
ブロッサムヒル 406794 虹1 金12 銀5 銅2
リリィウッド 414012 虹0 金14 銀6
バナナオーシャン414900 虹0 金18 銀2
ベルガモットバレ417804 虹0 金17 銀1 銅2
ウィンターローズ402816 虹1 金14 銀3 銅2
銀どころか銅があちこちに顔出しててワロタw……ワロタ(´・ω・`) >>308
オンリーワンな地味っ子って言いたかったんだ・・・
洋上補給も直近イベでは役に立つようになったんだろ?(エアプ ストキャンは貴重なそばかすっ子
進化前のどことなくイモい感じが素敵 進化とか開花とか知らなくてフルルとイケメンと欠片はキャラに食わせてたゾ(後悔) >>311
銀パで組めるから、こっちはリリィウッドは最初は強かったけど
気が付けば最弱になってた いちご狩りとふかし芋を作らせたらストキャンの右に出るものはたぶんいない まさかむしろドヤ不足って慢心してた団長はおらんよなあ? ストキャンの本みるとROのライドワード思い出してなつい きっとストキャンの本とスワンボードを転覆させようとしてたあの本は親戚 ベルガモットはくそ足が鈍いのに戦友は速度高いのばかりで辛い
お前ら今日くらいは低速編成でいいんだぞ せんせ〜、また男子がストキャンさんの乳首の悪口いってます〜
ちょっとだんしやめなよー フサフサだからベルガモットで自動編成してみたら12人しかいなくてハゲそう 再復刻やろうか〜とタブ開いたらスタミナ消費15に横線引かれてるせいで、元の消費スタミナが45に見えた >>328
普段から鈍足戦友を何人か仲間にしておくといいぞ
最新の6-4はある程度早い戦友のほうがいいけど >>331
ベルガモットじゃなくてブロッサムだった どうせこれからもやることないから今のうちに割ってノーマルを進めるべきかなぁ
でも割ってまでやっても手に入るのはせいぜい石なわけで…うーん ベルガモットなら銅のセンニチコウやマリゴや俊足サザンカは
調整役としてちょくちょく顔を出しそう ノーマルなんてもう進める価値ないよ
上級種が実装されるならまだしも中級種以降実装される気配なんてないし
ゴールド稼ぎも再復刻行ったほうがマシだし レイド出ないからスタ消費減されても損した気分
国別でビラビラ集めとこ
今4枚、あと2枚欲しい >>336
わかる
机の下にシリアナちゃんとトリカブトちゃん潜ませたい >>346
第2・4の編成にデバフ&回避で固めてみたら? >>346
(´・ω・`)敵がデバフ-50%使ってくるからね
(´・ω・`)こっちもデバフか防御うpで対抗よー もしかして花びらが落ちる国家クエストって後ろの方だけなの? >>350
前半でも落ちるけど木箱ばっかり
後半だとレア箱ばっかり
なおビラビラは中々落ちない模様 ベルガモット6-3周回したけど石3個弱のスタミナで4枚取れたよ 庭園とプレゼントボックスが妙に重いんだけど俺だけ? ベルガモット勲章3狙い2-1ぐらいまでしか戦力的に出来ない
集中配備と友軍で勲章虫ってしまうものなのか 花びらビラビラは国家でスタミナ使いきっても落ちないことが多い
石集めついでにどんどん進んで落ちなきゃ結晶で買うといいね 花びらはなかなか出ないからいっそ結晶使ったほうが特じゃね? 精神衛生的に結晶使えばいいんだろうけどねぇ
ハートや技花欲しいってのあるから石パリンしちゃうわ 花びらは本当に落ちないから結晶使ってるけど
得かどうかはわからんなあ
でも、髪の毛が心配だからしょうが無いよね ll''''ll,, ll'''''ll, ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,ll l''''''''''''''''' ''''''''''''''''ll lll ll' lll l'
,ll' ,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ,,,,,,,,, lll ll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,ll' ll lll ,,,,,,,,,,,,,,,, lll lll lll lll ll,,,,,,,,,,,,,,,, lll ,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,, lll
l'' lll ll '''''''''''''''' ll lll ll ll lll ll ll ll ll ll ll
'll, , ll''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''ll, ll ll ll ,ll''''''''''''''' lll l lll l ll ll
'''ll ll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll ll lll l l lll ''''''''''''''' ''''''''''''''' ll
ll ll,,,,,,'''''''''''''''''''''''''''''l,,,,,,ll ll lll l l lll ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ll
ll ll ''''''''''''''ll ll''''''''''' ,,,,,,,,,lll ll,,,,,,,ll lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''' lll l '''''''''
ll ll ,,,,,,ll' ll lll l ll ll
ll ll 'll ,,ll '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' lll l
''''''''' ''''''''''''' '''''''' 国家の花びらもうちょい確率あげてくれたらいいんだけどねぇ…結晶150は高いぞNZNァ! 今なら石2個も割れば出てるようなきがする
ただすごーくめんどくさい 結晶150を安く見るか高く見るかだよな
雪原ははクソ余ってるが 結晶150個で1枚交換だしなぁ
スタミナ80消費のイベ最上級1周で結晶5〜6個だし、スタミナ上限400以上あるから2、3個くらい割って国家クエスト回ってみてからでもいいんじゃねって思ってる 結晶もっとガポガポ手に入ってもいいと思うと
ゴールドブーストならぬ結晶ブーストクエとか
イベのカードめくりに結晶盛り込んでくれるとか(強欲) 生命の結晶の交換ラインナップ更新までに毎回1万くらい結晶貯まるから
虹技花もっと増やしてほしい スイギョクのキャラクエやったら、ガザニアと百合カップルで失望しました!
イカリソウにちんちんをぶちこみ続けます! 国家別を普通に追加されてるぶんクリアしてるだけで今まで5枚位出てたけど
今日ベルガ集めようと10周しても0だった、きっと物欲センサーね 技花増やして欲しいね
交換数減らせとかいうアホもういないだろ 一通りクリアしてるだけの雪原に限って2,3枚は堕ちてるんだよね >>346
さすがにざっこい
60%以上のデバフパ二組揃えてあとは開花虹揃えて 大体減るわけじゃないのになぜ減らせという意見が出たのか バナナ国家別はぽこじゃか出るくせになんでベルガモットだけビラビラでないんじゃー 新極限?ってまだ行ってないってか行けそうにないからスルーしてるけども
デバフ抜きでクリアできる可能性ってあるんかね? >>395
ボスが実質デバフ無効だからいればOKというわけではない 交換減らせとかいってたやつらてきには次交換には消えるかもとか思って
期間内に全部交換しないと落ち着かなかったらしいよ
ここの運営がそんなことするわけねえのに
といってたけど全然聞き入れられなかったわ >>395
デバフは1パーティあれば安定感は格段に増す
1.2倍パーティ、回避パーティを組めるなら、2パーティ以上のデバフは正直いらない
ソラパを組めるなら尚更いらない サツキおばさんの進化後の股間がヤバイと俺の中で話題に! ちょっとよくわかんないけど技花は期限内に全交換しなきゃじゃないの >>395
金のみデバフなしクリアを過去スレでもみたよ
どっちかっつーと1.2倍アビの人数のほうが重要 特殊極限デバフ抜きだとボススキル発動されるとほぼ1ターン落ちだからねぇ
ないならスキル発動UPと回避で削りきるの祈る運ゲーかな
ソーラーはよくわからん 溜まる前に落ちそな感じ なるほどレスくれた人ありがとう
うちはデバフ虹まったく居ないしスペチケでとる予定もないから必須なら困るなぁと
とは居え居た方が楽なんだろうけどだがぼくはtnkに従って生きるよ! 技花だけじゃなくそろそろ金装花だけでもいいから交換できるようにしてくれ
装備整えたイベ金に完全に押し負けてるんじゃー
穴1の金引いてもしょうがなくなってきてるやん、可愛いキャラ以外嬉しくないんや ソーラーはまず虹最低1人はいないと大して伸びないからな 特殊極限はスキル発動と回避、余裕があれば回復パネルか回復パネルってとこじゃね? ソラパって、ソーラー倍率の高いパーティでゲージ消化しましょうってだけだから
スキル発動倍率の高いパーティが優先されることには違いないよ
溜まるかどうかじゃなくて、溜めて強敵に放つもの 回復パネル二回言ってどうする・・・
回復かソーラーだった >>401
今は交換のラインナップにあるけど
次には外されてるかもしれないからあるだけ取っとくしか無いって理屈らしい とはいえステータスでイベ金に勝てるところをとっとかないと使いみちがほんとになくなる
一応通常戦闘はアビリティのガチャでクジラはイベってバランスとれてるからな今 そういや前スレで90万ナデシコ団長の話が出てたけど
最近twitterで見た50万虹なし団長とどっちが悲惨なんだろうな
課金履歴とNEWソートからしてマジで虹引いてなかったみたいだが…
俺のシャボンソウ10万爆死なんてかわいいもんだな(錯乱) あと実装直後の攻略団長も書いてたけど、ランタナはいいぞ
スキル1.2倍とチョコ持ち
しかもチョコの置かれる場所は雑魚戦四カ所の真後ろのいずれか三カ所だからものすごい有用 >>401
結晶無いなら別に無理する必要ないよ
交換して期限がきたら補給されるだけだし
一気にたくさん買えないだけ >>416
うちもランタナ使ってるわ いると安心感増すわ
でも玉にチョコ1個しかおいてかないのカンベンしてください 俺も1.2倍とデバフ虹おらんけどTNKで次はタエチャンに決めてるわ チョコモス、ランタナ、ストキャンでワンチャンってとこか? 相変わらず花びら落ちないけど、順調にカレー貯まってきて楽しくなってきた >>417
え?補給されるの?
期限内にとっとかないと廃棄されて新しいのが並ぶシステムだと思ってた チョコアビは重複しないからチョコモス留守番でランタナin
ストキャンで祭壇置いてもいいけどチョコの位置が安定しないので俺は外してる
ソラパに自信ニキなら置いてもいいかも >>422
実際買わなかったら廃棄されて新しい技花並んでるかもしれなけど
それって買った時だけ補給されるのと変わらないでしょ うっかり11連で虹を11枚引いちゃった時のために技花は貯めておかないと… >>426
それってつまり、期限内に買わなかったら入手量が一つ減るってことじゃ・・・ もし攻撃パフ無しでスキル1.2倍とデバフ持ちの虹出たら評価としてはどうなのさ もし攻撃パフ無しでスキル1.2倍とデバフ持ちの虹出たら評価としてはどうなのさ 新極限話題になってたから極限全然やってない俺が
挑戦したら余裕だった
ttp://imgur.com/91YuXC7.jpg >>415
もうすぐスペチケくるって分かってるのにじゃぶって愚痴るような奴に悲惨などという評価はつかない >>425
だから結晶溜まった時に取ればいいんだよ
期間内に足りないからって無理やり結晶集めても
また次の1か月間で同じだけ結晶集めにひーひー言う羽目になるだけだぞ >>415
10万あればPS4とPSVR買っておつりが来たな
PSVRで花騎士できたな! >>429
そうだけどたくさん並んでたらそれでいいでしょ
必死こいて集める必要ある? >>436
うーん、要するにとらないと消えちゃうってことだよね
ひーひーいってでも取りたいなぁ >>433
確かに新極限ではあるが
あと手付かずの結晶通帳に草 >>431
開花前のンボよりは上の評価じゃろ、スキル次第かもだが >>442
お前のようなヤツのせいで全然技花並ばなくて困ってるんだけど >>452
絶対取り尽くせないしなくならないだろって量が並んでたら気楽にとれるときだけ取るけど
超便利アイテムがギリ取りつくせるかどうかの数量並んでたらちょっと無理してでも狙うと思う >>442
ひーひー言ってでも取るのは自由
でもそこで周回を強いられてるとか言っちゃうとアレ >>433にぜひ特殊極限やってもらいたい
意外と簡単にクリアしそうだけどw >>457
まあ俺は言わないけど、実際それ前提のゲームバランスになるわけだから強いられてるといわれれば否定はできない
いっそ999個並べればいいんじゃない?そうすればみんなあえて無理せず入手できる分だけ取ると思うし >>442
まぁ普通に極限回れるだけのPT組める状態になれば
余裕で結晶溜まるぞ もうやめてください!
最近極限行けるようになったばかりの子だっているんですよ! 交換数減らせって言うハゲって何だと思ったら
自分が回収間に合わないくらい報酬用意すんなって言うアレなタイプかよ
どんな話かと気になって損したわ 3PT虹で埋まってるようなレベルハゲなら金枝いらなくね?
そのうち金追い出されるし ベルガモ国家進めてるだけで花びら3枚ありがてえ・・・ 正直総合力70万超えてるようなのと同じだけアイテム取れないと嫌!って層が騒がなければ
お日様も生命の結晶ももうちょっと数並ぶんかね? >>466
気に入ったらフルスペにしたい
ただそれだけで あー特殊極限のほうか(AFN)
(脳が)おわってたwwwwwwwwwwww
ttp://imgur.com/Q13ZvtL.png >>469
もう十分な筈なのに
ちっぽけな僕は繰り返す過ちばかり 俺は逆に好き放題取れると頑張らないのは甘え、みたいに感じで
勝手に疲れちゃうから今くらいでいいな 貴族や王族が花騎士になってるのはなんで?
害虫退治なんて危険なことしなくても遊んで暮らせるんじゃ
アイビーみたいな食い詰めたのが目指すのならわかるけど >>465
でも運営はそのタイプに合わせて交換数減らしたんだよなあ 技花は今のままでいいけど
同スキル合成の時に1から2の時くらいは確定上昇にしてくれ >>475
遊んで暮らしてたら滅びかねない生存競争中だからじゃね? >>468
そんな理由で並べる運営じゃないと思うなぁ・・・
じゃないとクジラとイベントでギリギリな現状が説明付かないし
ある程度戦力がないといけないクジラでおいしいラインナップが期限付きで並ぶ理由も説明付かない
技花の価値を保ってガチャのおまけとかで付けたいからじゃない? >>476
マジか……しらんかったサンクス
しかしうぜぇなそういうの 取れないor面倒くさいって奴なら大体スルーだな
よっぽど欲しくない限りは
せいぜい新キャラぐらいのもんか 俺はじゃぶってキャラ当てて重ねてスキルレベル上げたのに
そうでない奴らが簡単に上げられるのが許せない
って意味かと思ったわ >>462
それは結局差を無くせって言ってるのと同じだからなー
今強い奴だけ取れる分ってのはあっていいと思う 金重ねでスキル上がらないときもわりとショボーンなのに、虹重ねて上がらないとかショックでかそう
経験ないけど >>475
「ごはんがたくさん食べられると聞いてきました!」
っていう女の子を餌付けするシチュが好きなんだけどアイビーってそういうの?
そういう花騎士(≠食いしん坊系)いる? >>487
ここはちゃんとご飯出るのよね?って自己紹介で言うよ >>487
どちらかというと貧困系かと
食いしん坊とちょと違う 昔は交換数減らせって声ぼちぼちあって
実際減らされたからね
もう結晶全交換に熱くなってるやついないだろうし戻してもいいと思う >>488,489
うおおマジかサンクス!
次の金チケは決まった >>479
バナナ民「ほんとそれ。生き残るだけで必死ですわ」
>>487
親「もうこんなニート娘、花騎士にでもしとけ!」
って子はいる。花騎士とはいったい… >>484
うーんオンゲやってきた経験上、強いやつだけ取れる分ってのを多くするほど格差が広がって新規が参入しにくくなって過疎る
足りないならいっそ必要結晶数半分にして交換制限なくすとかでもいいと思う
技花が入手しにくいのってたぶんイベキャラを不遇にしすぎない配慮だと思うけど、今時は強アビだらけでスキレベ1でもガチャが強いようなところあるし
出し渋る意味がなくなってるような うちのグリーンベルは4スロになったがスキルレベル2でした でも海老天て幸い花騎士としての才能があったから良かったが
そうでなくてあっさり戦死したら母親はどうするつもりだったんだろう >>475
リアル西洋も傭兵や代打氾濫するまで基本戦うのは貴族とその従者だったやん
だからこそ税金徴収してたわけで やー害虫ってもう1000年も戦い続けてんだよ?
それでちょっとくらい遊んで滅びるようならもう滅びてるよね
もしかして貴族や王族よりも花騎士のほうがステータス的に上なのかしらん ここの運営はなんか声がうるさいからって理由で流されるまま動くようなことはしないと思うよ
言っても動かないとこは絶対動かないし、言ったって動くところは動く
技花にしたってなにか確実な理由があって今の数字なんじゃないの
どんなに飽きた廃人でも技花目当てに月一でインさせるためとか >>499
戦死者の見舞金やら保険金が手に入るから
・・・黒いな >>496
お花は誰かと競うもんでも無いし追いつこうと思えばじゃぶれば追いつけるからなぁ…
じゃぶってる人との格差は絶望的な差があるし… アイビーとローなんとかさんどっちが寝室含め団長ラブなの?交換迷うわ
季節ボイスみてるとアイビーだけどローなんとかさん第二寝室あるのよね・・・
アイビー開花いつになるかもわからんし >>496
これソロゲーだから絞る意味ないんだけどな
>>499
仮に身分が軍人相当とすると、慣習でいけば慰労金・遺族年金が出るぜ >>475
マジレスすると貴族や王族が武力をもっていないと、言い換えれば平民が武力をもっている場合
圧制すると即座に革命で殺される
武力持ってる方が強いんだから 庭園の害虫見てて思ったけど
害虫にも銅枠とか銀枠とか金枠あるんだよね
破滅さんは虹枠? >>496
MMOじゃあるまいし強力要素もないんだから格差ついても悔しいだけじゃね
そりゃどこぞのおすすめMMOみたいに「デバフ70%ないやつはレイド殴るな!」とかなったら問題だけど
現状レイドイベも後半猫パンうざいだけで、そこまでシビアなのないし
流石に新極限みたいなバランスをイベやレイドに持ってこられたらそのときは愚痴るけど >>475
庶民にばかり討伐を任せて自分たちは遊んでいたらその内下克上されるだけだぞ
実際日本の貴族や守護なんかは部下に任せ過ぎたがために下剋上されてしまった >>511
バランス取るためだよ
なんだかんだイベントも難しくなってるし、極限とかコダイバナとかクジラとかあるじゃん
で、ユーザー間の格差が広まるほど「どっちかが楽しめない」コンテンツになっちゃって片方に飽きられる
両方が楽しめるように色々作ると大変なコストがかかって鯖も重くなる
ゲームの運営としてはユーザーが似たり寄ったりのほうが調整とかコンテンツ提供は楽だと思うよ 今更だがハゼちゃんのスキルSDくそかわいいのな
最後のお尻つきだす攻撃最高 >>496
あぁまぁ後から入ってきたじゃぶじゃぶ候補がそこの差で辞めるのは避けたいか
お船ほど古参が自分の優位に拘る感じも無いし別にいいんかね
技花もっとばら撒けとは思うわw重ねてもあがらねーし >>505
お花の運営が有能なの分かってるなら
ただのオンゲぶらぶらしてきた一ユーザーの身で有能な運営に何『指導』しようとしてんだよ >>506
ドSな海老天ママ実装…
アリだな
井上喜久子みたいな声優で頼むぞ 技花はハートみたいに必要数の違うの複数置くようにすればいいでしょ
じゃぶってでも欲しい人はたくさん手に入るし、古参無課金と新参じゃぶ勢の差がつきにくい
まぁ、元々2週間更新だったのに「周回を強いられてる」とかアホなクレーム付けたやつが居て伸びたんだけどな >>522
それドSじゃなくてド下種だと思うんですよね クジラだって実装当初は周回数多いだのスタミナ足りない石割りたくないだので荒れてたぞ
結晶交換も増やせば結晶足りないノルマ嫌だと言われるに決まってる
本当は交換数上乗せしていくのがいいと思うけど
それだといつでも取れるからってやらなくなる人が出てきてアクティブ減るという問題が出てくる >>519
まあ実際技花ばらまいてもそこまで格差ってほどの格差はない気がする
どうせ戦闘で使える20人分から先は大差ないし、新キャラが使いにくくもなるし・・・
しいていえばだーっとメインPTを完成してやりきった気分で燃え尽き離脱する人はいるかもだけど・・・ 古代害虫まで倒せるようになった団長危険人物すぎてそろそろ諸国家から命狙われそう >>520
?
指導しようとしてるのは仕様変更して技花増やせって意見のほうじゃない?
確かに自分も増やしてほしいけど そもそもがほぼ全員運営側に立ったことない団長ばかりだからなぁ
結局は自分にとって都合よくしろ、としか聞こえない
ちなわいはメンテのままサービス終了にならん限りは別に今のままで問題ないわ 指導とか教育とかの文字を見たらむらむらしてくる体になってしまった >>523
それなら「提供数を増やして交換必要数を減らせ」って意見出せばいいじゃん
何もかも解決 技枝はまあ気長にやればいいけどアンプルぅ合成費用をなんとかしてくだちぃ
ドーピングしたいキャラは早く育てたいのに早く育てると費用が跳ね上がるジレンマ >>527
でも王侯貴族や女王を従えている団長だぞ
そう簡単には手出せないだろ でもブロッサム、ウィンター、バナナの女王候補と世界の半分以上は団長の味方という >>532
NZN「ゴールドが足りないなら稼げば良いじゃない」 やることは結局同じ周回だから、マンネリの打破にはなってないよなぁ
総合力上げてもエロシーンが開放される訳でもないし、ただの自己満だから流石に飽きてきたわ… 30個NZNに預けたはずなのに石90まで増えてる
開花ガチャまで待つんだっ そういやラノベで騎士学校出てない花騎士もいるとか書いてたけど
誰が出てる勢で誰が出てない勢か知りたいな
アイビーとか学費払えなくて入れてなそうだなぁ、国が負担してくれてるならともかく >>538
飽きたなら止めた方がいいぞ
無理に文句言いながら続けるゲームでもない お花はこのまま庭園いじったりキャラ愛でるゲームに落ち着いてほしいなー
でもそれじゃ集金できないからコンテンツ追加して成長要素入れてくるのかな
☆7のレアとか出したりすんのかなあ >>514
悔しいならそりゃ嫌がる人は出るよ
MMOだって悔しいからとか自慢したいから、頼られたいから強くなろうとするんだし
そもそもゲームなんだから楽しい要素を増やして嫌な要素を減らせって要求するのは納得行く
お船のイベントだってクリアがすごくシビアだけど、できなくても悔しいだけでしょ?
でも悔しいだけだから問題ないよ、って人はみたことない >>535
ウィンターの女王抱き込んでるからこそ拙いと思う!(戦争厨
>>536
ブロッサムに女王候補の花騎士って居たっけ…NZN? >>517
花騎士のエンドコンテンツは期間限定じゃないし、好きに遊ばせりゃいいよ
>>524
いやでも1000年戦争やってて滅亡した国もあるっていうのに
働きたくないでござる〜は困るやろ… >>543
やっぱそうだよな
最近無理に続けてもと思ってたところだし、いっそのこと離れてみるのもありかもしれん 技花が希少すぎるせいで既存キャラから離れにくいところある
一から新キャラを既存メンバーと同じレベルまで鍛えようとしたら、レベリングだけじゃなく技花で二ヶ月待たされるわけだから
あっ、技花を提供しないのはじゃぶって重ねさせるためなんじゃ・・・ ゲームは飽きたらやめるが正解、楽しいことはたくさんある >>551
離れるならログボだけもらっておけ
ログイン時に表示されるイベ告知見てやりたくなったらやるようにするといい >>527
団長殺したら、誰がクジラ艇の箱に入るんですかね
団長を殺したら古代害虫に殺される未来しか無いという >>555
女王の癖に銅とか言われるけど自ら前線に出てるのオヴァーリスさんだけなのにな
可愛そうに 人類側に花騎士より強い存在がぽんぽんでない限り
団長に喧嘩を売るのは怖いだろうね
花騎士全員NTR出来るなら別かもだが >>549
ブロッサムの女王、ウィンターの女王、バナナの女王候補って意味だろ >>556
そうするわ。背中押してくれてありがとう >>540
普通の志願兵的なのもいるんじゃないかな
士官学校としての位置付けの騎士学校、直接志願する形の下士官、傭兵で別れてる…と思われる ぬいぐるみケーキ本に釣られて躰を売る(騎士)これもうわかんねえな 苦痛が勝ってきたなら離れてみるのも一つの選択肢よ
飽きた、やる気なくしたからやめる 仕事じゃないのだしゲームはそれでいいのだ
私はお花を続けるよ! どうでも良いけどお前らアフィ
戦友切る目安はなんなの?
俺二週間くらい様子見るんだけどアフィ シナリオに出てくる花騎士はどこかの団長の騎士団所属と言うか所属国家直属に見えるんだが >>566
そんな話が上がったらカトレアに対して暗殺集団押し寄せてきそうだな
バッカラさんも敵に回りそ 600日もやってるともう生活の一部
トイレと一緒でやめるとは思えん >>550
そこがブラゲの難しいところよ
なぜ据え置きゲームじゃなくてブラゲを選ぶのかというとユーザー同士のコミュニティ要素が大きいから
例えばこういう掲示板、公式もそうだしツイッターもそう
そこで話題になるのは必然的に新コンテンツ・・・
ブラゲにとってユーザー同士が実装したコンテンツで盛り上がれるようにするのは大切で、下手に格差がつくとそこがぎくしゃくする
いってしまえばお花とアイギスのスレを統合するようなもんで、話が通じたり通じなかったり居心地が悪い、居心地が悪いとやめちゃう
まあ技花はバランスよりガチャキャラ重ねさせたい気持ちが大きい気がするけど
絆結晶と一緒で「既存キャラだけど無駄にはなってない」感覚を作ってガチャへの抵抗を弱めてるんだとおもわれ >>568
ここでフサフサ新人が募集かけてくれたりするとある程度の間が空いてる
団長は切る場合がある 基本的に長期間放置でも切ってないアフィ
アドセンスクリックお願いします 虹20越えると途端に総合力伸びなくなるのもねえ
アンプルがもう少し出やすくて上限もっと高かったらいいのに >>559
それよりは団長を色で籠絡する花騎士を育成した方が安牌だろうなあ
下手に武力で仕掛けたら返り討ちだし、おまけに航空戦力まで有してしまった訳で >>568
名前に入院とか出張入ってない限り
一週間以上→バイバイ
3日以上→今までもログボ勢っぽい動きあったのならバイバイ
ログボ勢っぽいの→18時間〜以上が長いこと続いたらバイバイ
かな >>575
俺もくそげにハマっていた時はそう思っていたのだが
運営にスクエニを受けてしまってな… オンラインゲームを無理して続けてもいいことは一つもない
これ真理 某一般女性ユーザーが「もはや生活の一部」ってタイトルでお花のブログ記事書いてた気がする 積極的にフレ募集してないから枠も埋まってないし切る事も無いなアイビー >>584
生で難しいっすねーとは言ってたからまぁ無いんじゃない 最古参って何日だっけ
プレボ履歴みたけどカードめくりアイテムのせいで見れなかった 多分花騎士目指すなら国が支援するんじゃないかな
あんな危険を仕事を憧れの職業という思想教育を施して希望者を集める春庭の闇 >>575
そう思ってたFF14はある日急に別にノルマこなさなくても死なないんだしいいやって思ってINしなくなった 0% 目の前にいる害虫はぶっ潰す。それだけだろ。
15% 俺は迷わない。ナズナについて行くだけだ。
30% 敵が強くなろうが、俺の役目は変わらない。 イベント1
50% さあ、早く教えてくれ。どいつをガチャで引けばいいんだ。
60% AFNの俺には難しいことはわからんな。
80% 華麗石をもって、ナズナの行く道を切り開いてやる。
100% 考えるのはナズナだ。ぶっ潰すのは俺だ。 イベント2 切る理由は人ぞれぞれなんだろうけど
気に入らないって理由はなんだろうな?俺には分からん
アフィアフィ いやあやっぱクジラ艇のストーリーいいなあ、ケンザンの残したメモのくだり
…直前までウサウサコンビがミュージカルやったりこっこちゃんがむっすぅしてたりしたけどな FF11でプレイ時間2万時間行ったときは自分で自分が怖くなった 花騎士になってみんなを守る勢より花騎士になって害虫に復讐する勢の方が多そうな世の中 >>565
ここで気になるのが寝室テキストで度々「犯されてる」って表現が花騎士の口から出る事
明らかにマゾならともかく和姦のはずなのにそんな言葉が出てくるのは不自然ではないだろうか?
つまり好感度アイテムとは洗脳効果を持っていて、「犯されてる」と言っちゃう娘はハメられてもまだ理性が若干残っている説を提唱する >>575
フラワーナイトガールも2周年を迎えることができました。これも団長様のお陰です!
↓
本日13時よりメンテナンスを行います。メンテナンス完了は19:00を予定しています。
↓
【重要なお知らせ】サービス終了のお知らせ。詳しくは(ry そういやユリ、クロユリ修正されたんだってな
つい先日編成に入ってるフレ一斉に粛清したが早まったわw
黙ってたお詫びはよ 今は亡き勲章イベで片方任せた戦友が雑魚倒せなかった時切ってやろうかと思ったことはあるアフィ >>581
団長に逆に堕とされるビジョンしか見えん おじが直したのかchromeの更新で直ったのかイマイチわかんないんだよねぇ >>601
俺はせいぜい1万時間だなあ
リューサンに賭けた俺の青春… >>599
限定イベに組み込むのは惜しいクオリティ
これ以後、以前のイベントを踏まえたシナリオが散見されるようになったね〜 >>594
アンクルサムの徴兵ポスターみたくサクラさんのI WANT YOU!!のポスターがそこらじゅうに貼られるのか
>>613
ピンバラ奴隷にかけた俺の青春
おかげで人生のレールから脱線して車両まるごと雑木林につっこんだぜHAHAHA!! スズランと団長ってどんな出会いしたんだろう
ラベンダーはまあイベント見た限りアレだから気にしないけど 団長のエクスカリバーで堕とされて寝返る展開はよ
>>575
昔、MMOをやっていた頃はそうだったわ…仕事から帰って来てはネトゲにログイン
でも一旦間が空いてみると案外すんなり離れられた、不思議 団長に手を出そうとするとタオルが真っ赤に染まるんだろうなぁ >>615
ヨモギとかもな
実家から特製の媚薬まで持たされて団長堕としに送り込まれたのに
本人は実家の復興とかどうでもよくて団長のなんでもする勢に陥落しちゃったというね MMOはプレイ時間相当行ってても1割くらいは放置してる時間な気がする
放置推奨ゲーならもっとかもだが マビノギなら開始からやってたけど運営がクソ過ぎて王政辺りで離れたわ >>622
団長に手を出そうとしたら斧で斬られて手が出なくなるってか ベルガモット2-1、未だにコンプ出来ねーわ…。ここだけで何周したやろ。 >>616
あっ、詩人様でございましたか
当方白魔道士もやっておりましたので大変大変お世話になりました マビノギは4年やってたなあ
PCぶっ壊れて触れない期間ができたのがターニングポイントだった TOSってやっぱネクソンだから避けられてるとかあんのかね? >>631
win10で出来なかったから触れなかった >>604
ここ最近メンテの度に運営でもどうしようもなくなっているような感じのエラーが起きて緊急メンテ連発があるからお花も他人事ではない
何が原因で死亡するか分からないからな FEZは確かに一部くそげだったけど何だかんだいって面白かったと思う
花騎士版を短剣で遊びたいのだよ △サボテンのキャラクエ1を見たら団長が熱出して寝込むようなことをいたずらで
済ますウサミミコンビにドン引きした
それいたずらじゃねーよ、傷害だよ
2人を恐れてる団長の様子を見るに謝ってすらいないみたいだし。3までやったら謝る? >>634
サービス終了するような状況じゃなかったのにメインプログラマーの死去(噂)で
突然終了したペロペロサイミンみたいな例もあるしなあ… >>631
そんなことない
単にログインまで二時間待ちとかいうクソと鯖が重すぎて初期クエの採取すらろくに進まないクソと
MMOなのに内容が作業すぎて自由度の欠片もないクソの三重苦で普通にだめだった
あれならTWやったほうが20倍は楽しい 眠くなったらバザー開いて放置してたわ…
ところで紫イケメンが落ちないんだけどお前ら俺のイケメン返して? MODのおかげで糞ハマったL4D2で2500時間普通だな ベルガモ2-1ってなんだっけと思ってwiki見てみたら
ああ、これか・・・これは確かに面倒だよな。わざとボスで全滅するPTで切り抜けたわ。懐かしい >>638
いいところもあるってのがわかる
タイムリーだな、さっきまでやってた
最後泣いちまったのは年のせいかな・・・ >>638
謝らないけどウサミミコンビのちょっとええ話ー
みたいになってた気がする
ただ何このクエ…感はあった 今夜のお供におすすめの寝室おしえてくり〜
ちなみに今までお世話になったのは、Wナデシコ、モモ、ラベ、ミント、イチゴ、桐谷華あたりです >>553
あがらねーから意味ねぇよ?
スキルはキャラ重ねも100%にしろと >>496
結晶はイベで回収できるから取れるのは「強いやつ」じゃなくて
「ジャブれるやつ」だ
そして、ガチャを控えればそのための石もある程度は運営が投げてくれるw >>633>>640
今出すゲームがwin10で動かんとかありえるのか…
なんか良さそうに見えたけどゲーム自体もダメなのな >>647
ちっぱいロリ好き?
プルメリア・フクシア・ヒメリュウキンカあたりでいいんでないの
カイコウズは多分もう使ってるよな? >>645>>646
ありがと
2人への不快感が消えないのもいやなんで3まで見てくるわー ビラビラは国家別なのは判ったが鳥はどうやって取るん? >>657
名前忘れたが特殊任務のスキルのやつで出たと思う
俺は何故か紫と黄色ばかり出るが… >>647
薄っぺらい方がいいのか?
ペポとかいいぞ >>660
ありがとう
特殊任務か敷居が高そうだから当分無理ね >>654
ガワはいいよ、ガワは
キャラも可愛いし
ただねぇ、マップが一本道ばっかりなんだよね
街も酒場とかなんかたまり場になりそうな面白い場所がなくて、狭い場所にスキル覚え所とかあるだけで・・・
遊び要素とか工夫の余地がない
レベリングも無限に続くお使いクエをこなすだけなんだよね
しかもレアアイテム落とさないんだよ敵が
つまり一本道で延々とレア落とさない敵を狩りまくりお使いクエをこなして、一定のレベルになったら用意された装備をつけるだけっていう・・・ >>657
特殊極限 以外の 特殊任務 ってやつで出る >>657
くじらで330で一羽交換できる。つまり5-5を1周分
もしくは特殊任務
特殊任務クリアしてくと勝手に溜まっていって足りなければくじらで補完する感じ 花騎士世界を3Dゲームで動き回りたい
試しにベルガモットみたいな雰囲気の場所があるゲームを探すために紅葉 山 ゲームで検索したら花騎士が出てきて笑った みなさんありがとうございます。
クジラはですね、最初の任務で軽く撫でられただけで落ちたのです。ハイ
開花とは暫く縁が無さそうです >>655
特別ちっぱい好きなわけではないが、ナデミントイチゴは絵師好き、ラベと華系は声、モモはなんか知らんけどハマった
お姉さん系は満遍なく好き >>670
おっピチピチの新人か?囲め囲め(ボロンッ
おう早くID晒して戦友募集するんだよ >>670
運営がお詫び案件で鳥ばら撒いたりしてるからあんまり深く考えすぎなくても良いんじゃないかしら >>670
戦力がどのくらいかわからないけどスキル最上級が周回できるくらいあればいい
(極限級は2回全滅してからやってない)
クジラは一応エンドコンテンツだからね、仕方ないね >>670
クエスト報酬で鳥もらえなかった?
特殊任務初級とか中級攻略でももらえるはず
ほしい色次第だが >>670
その段階なら開花は無視して戦力の底上げするべきだな >>671
お姉さん系だとやっぱナイフロかね
あとはサツキの寝室も個人的に好き、藤島製1号だからアヘ顔耐性が必要だが はじめてから数ヶ月ハナモモ一筋だったけどさっきひいたポインセチアがかわいすぎてつらい 思うんだけどもうイベントでハゲることも無いから今フサな新団長はこれからもハゲないんじゃなかろうか >>672
ありがとう
現在アクティブな戦友で枠がパンパンなのです。
虹で第一部隊を固めると良いと聞いて、そうしたら
毎日戦友申請が飛んで来るようになりました。 >>681
ロリをまんべんなく愛でるのだ
はぁどっかに女子中学校の教職とかころがってないかなあ お花のイベント報酬は豪華だと感じるけど
神姫のイベント報酬はしょぼく感じるふに >>683
フサフサなのに虹で一軍固めてるなんて言っちゃうと… >>684
リアルのJCが、二次元みたいな天使だと思ってんの? >>684
JCがあんなに可愛いと思ったら大間違いダゾ イベントでハゲなくてもノーマル10とか11でハゲるから…(白目) イベリスの友だちが家族連れって・・・見た目通りの年齢かよ
これはいけませんぞ!団長どの! >>689
あんたは一時期モザイクなくなってたな
海外版あるからもうめずらしくないが >>687>>688
んーそのへんは塾でバイトしてた経験でわかってる
でもリアルのJCでもぜんぜんイけるよ、JS高学年のほうが好みだけどね
見てるだけで幸せになれる >>690
でも最近追加要素めっちゃあるからノーマルやる余裕も必要も無いで 世界花に失礼なことをするとあるものがなくなったりないものが生えたりする
もともとないものはなくならない
つまり・・・?ノーリスクで・・・? 女子学生に視線が行ったら電流流すみたいなことしないとやばそう >>695
同じ人だけどキキョウじゃなくてカーネーション 無修正事件はキキョウじゃなくてカーネーションだゾ
>>697
確かにノーマルやる暇は無いかな、俺も23クリアで止まってるわ… 通常は華麗石銀行だから
貯金しておくのも悪くないが
いざってときに纏めて下ろすとなると
手数料の華麗石が必要となる両刃の剣である ノーマルは無理して勲章3狙わないなあ
>>696
なるほど、塾のならまだマシだな。学校は最悪 ノーマル進めてるけどポーリアの「うぇ〜い」が可愛い
>>705
何だかんだ等速じゃ厳しい配置も多いしなあ、おまけに羅針盤だ >>679
デバフパとか選んでも戦友パーティが出てくる前に撃沈されてるしな >>705
だなあ、塾に来る子は最低限の家庭の収入と、塾にくるマジメさのある子だからな
塾で働いてれば地域の学校のウワサとかいろいろ入ってくるし
低所得地域の公立中学校とかすごいことになってるのは想像つくなあ 石を1個ちらつかせて複数使わせるとか汚いなさすがNZNきたない うお2-5でびらびら出やがった
手持ちで一番育成が進んでないのに一番開花持ちが多い国だからありがたいぜ ノーマル全部終わったあああああ
達成感半端ないけどなんかさみしいわ クジラ行かな(行けな)ければ通常クエする余裕は十分ある気がする ウィンターのクエストがクリアできるようになったら引退だと思ってた頃が懐かしい
今じゃ週二回庭園いじるだけでも楽しいな 復刻は装備だけで再復刻は手をつけてないからスタミナにかなり余裕がある >>714
それアップデートで10になったPCだろ
正しくはActiveXが対応してないから出来ないんだよ おまんこネーション事件は当時はそれなりに貴重だったプレゼントを
戦力外だったカーネーションに吸われるという悲しい事件だった 唐突に赤のイケメンに告られたんだけどどうすればいいの… >>725
8月くらいに買ったプリインストールのwin10だわ
スレチなのでここまで >>732
言い逃げで勝手に終わらせるな
他人の環境どころかPCの知識もろくにない癖に下らない茶々入れてんじゃないよ ベロニカさん開花で聖堕ち(?)しそうだな
ただしもねてぃ・・・ >>730
もうベロニカさんがすんげえ鈍感なこの2人の真っ直ぐさに打たれて
最後に聖堕ちするのがわかってて安心するわ もねきは今ツイッターにはっきり休養中と書いてあるもんなあ
もねキャラの開花が遅れるのは避けられない
自分のお花キャラのラクガキとかは上げてるからしばらくしたら開花絵の仕事はしてくれるだろうが 休養が懐妊してての休養だったらどうするんだ
新井Pに暴行を加えたのも妊娠でホルモンバランスが崩れて情緒不安定になったのかもしれない しゃわしゃわ〜の為にじゃぶじゃぶしたらnew金がいっぱいだわ(なお虹は(ry
合成大成功率アップって次は1ヵ月後? ゴールド1.5倍来週きてください財布がしんでしまいます うちの1.2倍勢みんなスロ1だから重ねたかったのに、石200+使い切ってnewなし1.5倍なしのアスターシオンという虚脱感
>>740>>742
通例通りなら、来週月曜からゴールド1.5倍、その2週間後に大成功アップ、のはず >>744
thx
急いで鍛える必要も無いし待つことにするか スペチケチケまだっすか…?そろそろ苦しくなってきた… もう我慢できねえ!
俺は倉庫広げるぞナズナアアアア!! ニコ生の何かでゴールド1.727倍が来るかもしれない
てか未だにニコ生のバナーないのな、運営忘れてね? >>755
前回も一週間前くらい前のメンテの時にぱっとバナーでなかったっけ この1何だよって話だよ→1.727
7.27倍にしよ? 再復刻とキャラクエ土日で終わらせないと…
意外と時間がかかって困るw 通常イベントの難易度も新極限位にしてくれたら張り合いあるのに http://i.imgur.com/38CEgNW.jpg
バランスの取れたガチャは団長の義務
残りのカレーは倉庫に避難させておくよ >>768
たまに専用SDも増やしてくれるしな!
とかいう冗談はさておき茶助とTAKTOは本当にしっかり休ませてあげて欲しい スミマセン質問です
寝室で団長の性器を「オペニス」と言う花騎士は居ますか? 最近始めたばかりでよくわからないんですが、復刻イベントのサツキの装花と枝花が1個ずつ余ってるんですが
これはサツキの経験値にする以外の使いみちは無いんですかね? >>776
俺と一緒に押し花として倉庫に大事に保存しておこ? >>776
初回のサツキイベントでサツキだけ交換したとかいう団長の救済措置として
一個ずつあまるようになってるので一人しか持ってない場合は使い道は無いね >>776
売れば100Gになります
でも経験値がいいと思います >>776
ないふに
でも二人サツキを使うのなら再復刻まで装花も枝花も取っておくといいふによ >>779
あれ多分救済措置っつーかコレクター用のような気が・・・ テキーラ飲んでてふと気になったんだが、リュウゼツランとホップ以外でお酒になる子っていたっけ? ありがとうございます
コレクター用って感じなんですね、とりあえずは餌に回そうと思います lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l きるさんたす
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ∧ ´ ∧ ,ノ|ノ'l | l きんようび
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 最近キンヨウビさん失敗多すぎんよ
ローエングリンさんが先に開花したから焦りが見えるな 虹銀銀銅
セレ仕事しないせいで虹ダブってんだよNZNァ! >>787
言われてみればウメ先生は良く飲むわw
尖ったところの無いところが、らしくていいな
ジンに入れるセイヨウネズもヒノキ科なのね 金銅銀銅!
虹無し!NZNァ!
そろそろ虹くれよぅ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l 土曜の牛の日
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ベルガモの花びら8枚集めたけどゴールドないんだった…1.5倍はよ ハゼちゃんのちゅんちゅんちゅーんちゅんがかわいすぎるんだが >>809
アマレットの瓶固いか?
ちょっとぶつけただけで粉々に割れて
めっちゃアーモンド臭くなった思い出 >>812
あれかわいすぎてついつい放置してしまう マタタビ来てもいいのよ
やっぱ猫なのかな猫なんだろうなぁ 稲もバラ並に品種改良されててそれだけで擬人化できそうなくらい種類多いよね リンゴちゃんがほしいよおおおおおおおおおキンレンカダブっったにゃあああああああああああああああ 最近金曜日さんやれてないね
PCの時計ずれてない? マタタビと聞いて幼女っぽい猫想像した
パープルパンジーに耳はえた感じの 稲ちゃん大きなおにぎりを夢中で食べる天真爛漫な娘か
それともパン絶対殺すウーマンか ジャムキチさんって何であんなにマーガリンだかバターだかを嫌ってるの >>814
アーモンドもアプリコットもバラ科で同じ成分から香りを生じるから多少のアーモンドの匂いは仕方ないよね
杏仁(アプリコットの仁をナニしてソレしたやつ)の代用にアーモンドエッセンスが使えるのもそのせい おまけシート2ってゴールドしか出ないんだな
石割りまくって全部開いてから内容確認して気づいたわ
石返せNZNああああああ!!! >>826
大好きな団長さんには自分の作ったジャムでパンを食べてほしいからだろう >>826
ジャムの売上が落ちるから
ブロッサムヒル商工会におけるバター農家のトランス脂肪酸ヘイトとマーガリン農家の悪玉コレステロールヘイト合戦
の裏にジャムキチが絡んでる噂がある >>813
強いて言えば・・・この全員と関係を持った団長かな? >>813
えっ、もう5人目がいるじゃないか
ほら、そこにモミジのお姉ちゃんが・・・ 100円ガチャセレ1で金鉢!ハゼでもコキアでもいい!
からのー、イチョウさーん(被り
そりゃないぜNZN… ぼくはカレーキチさんのほうが好きです
でもカレーキチって2人いるな… 無欲で勲章3を狙うと付いてくる花びら
欲しくて周回したベルガモットの時は全然出なかったのに サフランは常識人だがカレーが絡むと若干おかしくなる 通常クエ全ステージ勲章3終わった
11-1はマジしんどかったわ コキア進化させたらパンツ脱いだ
NZNですらパンツ吐いてるというのに・・・ ええっ!!コキアくんは、進化したらパンツを脱ぐのかい!? >>828
クジ屋の??さん「AFN相手にボロい商売やで笑いが止まらんわ」 オマケ2は罠感やばい
nznはGを渡したくない模様 おイモーナイト困ーるズあと1人誰だっけと思ったがコアラか Gは文化的に汚れた家にいる印象があったり見た目や動きが気色悪いとこはあるけども
科学的にはいうほど汚くないし毒もないし噛んでも痛くないし、精神的ダメージを除けば害を与える能力は低い ノーパンよりカワイイぱんつ履いてた方が断然興奮するからぱんつ履いてて下さい
夏のクソ暑い日にロリ花騎士が一日履きたおした蒸れ蒸れのぱんつに顔埋めたい 害虫少ないせいか今回のイベマップのお金少な目だからお金稼ぎついでに周回するの微妙に不味い
後半待ってSGで栗稼ぐことにして森ゴブリンに石割った方がいいかな >>864
いやーあいつら普通に食い物にたかるし…フンとかもするし…十分に害悪
アシダカ軍曹やっちまってくだせえ もりごぶ行っても25000しか回収してこないうちのぼんくらども 石割り森ゴブは1.5倍を待ってもいいのではないだろうか。
もっとも自然回復分は森ゴブするけどな。 等倍もりゴブ行くなら
-30%きてるしゼラちん前半上級でぐるぐるしたほうがうまない? (´・ω・`)Gに噛まれた野菜はすぐ腐るとかどこかできいたわ スタミナ80=500Gが28箇所とか罠どころじゃないw >>868
クジラが空を泳いだ日の前半上級やってたほうがマシだな >>867
逆に考えるんだ
Gに食われた食材をGごと食えばタンパク質もとれるさと ネズミを甘く見てると…死ぬよ?ってナズさんが言ってた
まあマジで鼠害は歴史的に飢饉とか引き起こしてるもんなあ
Gとは比べ物にならん アメリカでGの大食い大会やって死んだ人のニュースあったな おまけ2は罠っていうか収集イベの15万みたいなものでそ
5万G以外は生命結晶集めのおまけ 歴史上相当痛い目に遭わされているのに
なんでネズミに対して好意的な伝承や昔話が多いのかよくわからない 戦力増強目的でアンプル集めてるとイベ報酬でアンプルもりもりだと嬉しいが
総合ランキングUP目的だとみんなに配られるアンプルはライバルも伸びるから意味ないのね
闇のゲームだ あーハゼちゃんSDとか見てるとカワイイなあ…うさ城ロリほんとあざとい
ヘリオは苦労して入手したがまだイカちゃんも引けてないんだよ…溜まっていく… む、ナズナのツイートが表示されない
ツイッター側の調子がおかしいのか >>884
ネズミは弱い者の象徴みたいなもんだからなぁ
あと西洋キリスト教文化では魔女のペットとして猫を忌み嫌っていたからその一番の被害者であるネズミが同情され相対的に持ち上げられたのかもしれん お花世界の害虫の王はきっとバッタだって特撮ファンの私は信じてる キティちゃんがミッキーマウスを追い回す
そんな現代版トムとジェリー 庭園twitter死んでるのおま環?と思ったが歌も死んでるから石get来たな 俺の知ってる鼠は強いんだけどな…
????「ハッハー」 >>893
まあ仮面ライダーに関係なくバッタは害虫の王みたいなもんだよな
蝗害はホントシャレにならない おやすみ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1957 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477066777/ 大量発生したイナゴの通った後に緑は残らないからなぁ
>>902
乙 デルフィがリリィウッド出身だって今始めて知った
ずっとブロッサムヒルだと思ってた >>902乙
リンドウちゃんに優しくしてもらいたい
優しく頭を撫でてもらったり抱きしめてもらいたい
認めてもらいたい 以前テレビでイギリスかどっかに清潔な環境で育てたネズミと触れ合えるカフェみたいなのがあるとかやってたな なんかお歌の事前ガチャ死んでるし…
事前ガチャが死ぬってよくわからんな リンドウ団長大体プラトニックなんだけど時々尿管とか言い出すのがなぁ リンドウちゃんに包み込んでもらいたい
大丈夫だよ、ここにいるよ、大丈夫って背中ぽんぽんしてもらいたい
全て忘れてただリンドウちゃんの優しさに浸って涙を流したい モンスト始めてみたけど周回が苦行すぎてクジラ亭がおちんちんに見える
夢玉とかいうやつ集め始めてそろそろ20時間オーバー、まだ終わらん
助けてふーにー… 周回キツイとかいう話もあくまでお花の中ではという部類の話であって
クジラもこの前のレベラッポも基本的なその他のゲームに比べればヌルゲーですよ >>917
あれはリア充キッズのコミュツールであってあふんみたいなロンリーとっつぁん坊やがやるもんちゃうんやで 総合力は強いよ
まあ、回避あるしレイドなら言うほど悪くもないけど 711にありそうな名前になってるが金バージョンは総合力高いな モンストってスマホのソシャゲだっけか
基本ソシャゲってスタミナとかAPとかの上限はメチャ少ないのに周回は多くさせるので常に溢れるのを気にして張り付かないと完走できないってイメージがある
ブラゲでもやたらスタミナ上限低いのあるけどさ >>902
マジハエーナ乙
基本的にロリには甘えられたいけど、たまに甘えたくなる時がある
トリカブトちゃんをだっこしながら後ろからプルメリアママに優しく抱かれていいこいいこされたい 普段はきりっとしてるお姉さんタイプに甘えられたい
はい今回のイベは最高です 金海老は回避吸収だからレイドでツボにはまると長生きするな ブヴヴでスペチケみたいなの貰えるらしいからやってみようと思ったらページ表示できませんとか出た
何度やっても表示できないからおとなしくAFNしてるか ブレイヴガールズはやたら重いしある程度プレイしてると警告出てブラウザ落とされるからやめた
エロは良かったんだけどなー ブブブは寝室がいいらしいし可愛いロリがいるならやってみたいけど
なんかブラウザメチャクチャ選ぶらしいから結局未だにやってないな…なんかずっと気になるあの子状態だわ ブヴヴやってたけど突然INできなくなってChromeでも出来るようになって再開したけど激重で泣く泣くおさらばしたよ Adblock止めれば倉庫入れる事に気づいたからプレボ整理するかー
と底掘ってたらシルバーウィークキャンペーン消えまくりで草
10日目のアンプルとかはギリ残ってたけどやらかしたわ 今更だけど海外版はAutoにチェック入れれば自動で移動してくれるのね・・・ ブヴヴって重いのか・・・
クロームなぜか死んでるからIEでしかできないんだよなぁ 倉庫のおかげでプレボ管理する手間なくなったのは何やかんやでありがたい >>902おつ
カイゼルちゃんだけ花騎士になってもらえば解決 >>940
期待してもオメーの虹は開花しねーから! 次の開花は秋だしなんかやる気でないし
ヤマブキがいいと思う
タイムリーだしペポもお願いします 最近助っ人こんな感じなんだけど使ってもらえてるのかな?あと人が使うと総合どんなもんになるんだろ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1041129.jpg 先週はバイト画像見るだけで胃が嫌な感じになったけど3人ともtnpkしてない今週は心安らかだわ イベリスとかリンゴちゃんとかプルメリア開花しないかな… モミジとペポは近々来るだろ 来るよな新井?
>>947
ロリコン また俺の手持ち虹から開花外したらいい加減キレるぞ新井
開花始まってから数か月はたってるのに何でまだ一人も開花できないんだよ >>902
乙すみー
ちゃんとベッドの下にスズランいないか確認するのよー 虹どころかガチャ金すら一人しか開花してないんだが?
>>947
(総合)−(好感度)−(装備補正)で計算すればいい 新極限2回目挑んだけどやっぱボスで死んだ
開花虹がいたらもう少しマシになりそうだけど15人くらいいていまだに誰も開花対象に選ばれてない悲しみ ヒメさまとかレインリリーとかのデバフ金に開花来て欲しい
コダイバナ如何ともしがたい
虹だとシャムサクランランちゃんに開花はよ
残念アビ虹の救済を優先してや 開花二人居るのに15万てアンプル全然入れてねーな・・・ そうは言ってもまだ虹51キャラ中開花8キャラだからな 開花はゆくゆくペース上げて全員回すのかそれともこのままのペースで選ばれしもののみ開花するのかどっちだよ 開花待つんじゃなくて開花あるキャラ迎え入れればいいじゃん そのうちうそっ・・・開花してないの、私だけ?ってなるよ 新規追加花木氏はそのまま開花まで実装しちゃって今のローテは既存花木氏から選ばれるようにしよう 正直誰が開花来るか解らんってのも楽しみっちゃ楽しみだけども
開花絵でおぱんつ見せてくれるキャラはよ!
最近おぱんつ分が足りないぞ! >>965
それを一向にやりやがらねえから意味不明なんだよ
ニコ生で小一時間問い詰めてやるわ >>959
手持ちでフルアンプルはデージーとナデシコだけ
誘惑に負けて虹獲得に動いちゃうから育成が全然間に合ってないしいろんな意味で財布が… 寝室にもっとバリエーションを…
別Ver寝室とか第二寝室含めて本番だらけじゃなくたっていいじゃないか… 開花ガチャの回り具合だよね回ってんなら運営は現状維持したいだろうし >>966
計算したら98800だった
デジ子好感度補正が高いからそれを引くと低くなっちゃう つーか単純に立ち絵1枚と寝室CGを余分に用意しないといけないから絵師側がきついんじゃないの
旧キャラ担当してる絵師は旧キャラの開花分も描かないといけないし
もっともっと新しい絵師開拓して、新絵師には開花分も含めた新キャラ、旧絵師には開花分のみに専念してもらえらば最初から開花実装とか開花ペースアップもできると思うよ >>973
ありがとうです 総合力順にすれば10万は超えそうだけどやっぱりこれでいいかな 開花キャラ増やしてあっという間に開花され尽くしてやることねーって言われるの嫌なんでしょ
あと仮に問い詰められても絵がどうの言って誤魔化すと思う
たとえとっくに納品されてても全体の事情は運営しか把握できないし、絵師の盾はなかなか強力よ 開花ガチャ回して欲しいならセレクション以外の虹金は出ないくらいにしてくれないととてもとても
もう何連敗してるやら 駄目だすごく寂しい
リンドウちゃんと手を繋ぎたい
同じお布団で穏やかに楽しいお話をしてもらいたい、思わず笑顔がこぼれるような幸せなお話をしたい
存在を認めてもらいたい 言ってることが妙にピュアな分深刻さを感じる(´・ω・`) .. \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだフサフサ
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら朝シャンプーをして、
|l \\[]:| | | |l:::: 髪を乾かして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 涼しい午前中に美容院に行って、
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 午後から友達とアートネイチャーにいって
|l /:: | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ:::: ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・ 明晰夢を見られるように特訓しよう
慣れてくるとそこそこ夢の中で自由にできるぞ 開花ガチャ回させたいなら開花のペース上げろと
それか新虹は実装時点で開花させておけと ホクホッ栗今日の分のノルマ終了
お前らあったかくして寝ろよ >>947
(´・ω・`)デージーは強いですか?誰にも止められないくらい強いですか!? 1000ならみんなスタミナ80=500Gが分からないあふんに 1000ならニコ生で新井Pが月曜の件を坊主にして謝罪する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 25分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。