【DMM.R18】千年戦争アイギス6755年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6754年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477038573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 | ´ : : : : : : : : : : : : : : `丶
|/ . : : : : : : : : : : \
「 : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : .
|: /: : : : :/: /| : : : : : : : : : : : : : : : : .
|/: : :': : :|_ : ィ: : : :i: : |: : : : : : : : : : :
|∨〉|/|斗冬:|i: : : j八ト、|: : : : : : : : |
 ̄| ̄| |>〈: |〃_ノ::} 八.: :∧斗冬: :| : :|: : : :|
| ̄ ̄|⌒ ミ 拡大! レヘ〉 {{ 辷ソ ∨ _ノ::}∨: : 「レク│
 ̄| ̄|ω・`) ――――→> |人:_|//// , 辷ソ リ / イ : :|
| ̄ ̄⊂ ノ |__八 ////く/l_|: :八
 ̄| ̄| r、 | {: :介: . ._ ‘` ∠: イ:|/ : : : : \
| ̄ ̄| r(ヽ\∨|ノ\|V≧=- r‐: ァ'|/|: : 八: : :广⌒
^^^^^^^^^^^^ ヽヽ`、V⌒トr< _乂/,_ |/|/ \j
i } 丶\__// `ヽ
| |/ / ≫介ーく /∧
, _,,人 《_∧》 / / } >>1乙
ここがリオンがかわいいかかわいくないか議論するスレね そのリオンへの優しさを少しでもナナリーに分けてあげられないものか
しかしナナリーは死ぬ >>1乙
前>>992
フィリスとか膝とかどうしてあんなんになったんですかね… 寝室3と第二覚醒全部終わるまでアイギスは生き残ることが出来るのか 小便は済ませたか?
神様にお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えて、命乞いをする心の準備はOK? しかし、来ないとは思うが、図鑑とかモーション集とか欲しいわな
いい加減、整理が面倒だ・・・むやみやたらに職増やすんじゃねーぞ!其の度に、ファイルが増えるんだぞ! 二枚目再育成とかかなり面倒だな
アレグリアも各種容易しろよ グラブルは団イベ貢献度上位3名のみ表示という
エアプ采配 ああああkawaiiです!! リオンちゃん可愛いです!!!
日曜日にお洗濯してるところが本当によく似合う子だと思います!
クリッサちゃんはじめライダー達の服を洗ってくれてるリオンちゃんいいお母さん… リオンは凄く便利だし好きだけどブス枠なのは間違いない お城の図鑑せっかくの表情差分見れないのがねー
後転生前のボイスもないし >>1
ぶおお〜つ
最近築城が本庄城の餌集めて改築して
新府城の餌にして鹿野城の改築素材にする遠回りな餌集めにしかなってない
もっと☆3出して! つかしまちよ体調不良で音信不通になってからもう1年くらいになるのかぁ
大丈夫なのか
実は子供産んで育ててましたとかじゃないよな 冗談抜きで次の追加は一か月後とかありそう
下手すると二ヶ月とか しまちよの絵って下手ではないけど、なんか古臭く感じる >>34
新キャラは実装と同時に寝室3実装されてないと終わんねーよなこれ >>49
っていうかフランス語のライオンだしね
だから普通は男の子の名前よリオン まさか第2覚醒より第1覚醒の方が使えるなんて罠ないよなぁ どっちにしようか迷えるようならそれだけで正解
現実はどっちにも覚醒しないでいいな…みたいなパターン 仮にリオンシェリー絵師が描けない状態が続くからと絵師がかわったとしたらだれがいい? >>55
元気に快復に向かっとりゃーええんやけどなあ >>60
なんでもええよ。
ヘイローにつれてけば一瞬でカンストスル 素キャラとAパターンとBパターンにスキル2種で今後は6種か
性能談義が捗るな! >>42
どうりでおはようからお休みまで見守ってくれそうな感じがするわけだ 白絆溜まったはいいが誰に食わすか悩む
この中だと誰がおすすめだろか教えてくだち
ttp://i.imgur.com/KYJur22.jpg >>75
どうせ片方の第二覚醒クラスが人気になるさ >>79
全員に一個ずつ食わせたほうが公開しないぞ シュウカ絶対猛将軍師だろ
なんか嫌な予感がするすごく使いにくそう >>77
最初からわかってたじゃないか
王子として未熟だぞ 絵師が確保出来ない時点でリオンの第二覚醒は相当後か
追加の黒ボウライダーに実装抜かれるかもしれんなぁ
絵師変更はやめていただきたい 覚醒後はハイデモンサマナーですとかそういう名前発表レベルだけね これ対象職は黒〜金すべて用意されてんのかなあ
まずは黒からです!!(その後数ヶ月進展無し)とかアリそう >>83
やめろや、子供が真似するだろ
(「・ω・)「ガオー 最近のバランス調整の感じからして第二の分岐は何かを下げて他を上げるとかいう意味不明な事してきそう ウズメは大軍配車になってS覚とかみ合わなくなって悲惨になると予想 >>101
第二にしたら逆に必要ステータス劣化して覚醒しなかった方が強かったまでありそう >>100
王子と一緒にダイミダラーに乗り込むくらい >>97
白以下から第二覚醒連発されるよりマシじゃね バレンタインは変わりなければ第二覚醒優先だろうから
チョコ決めてる奴は注意な >>79
その中ならマーニー帝国軍師
が、そもそもまだ使う時ではない感 よしマールとマーニーに食わせてくるわサンクス
どっちがどっちかわからんがありがとう王子 すまんレジーナ弱くね?
物理範囲って今回の蟻にすら通らなくね? ハイエロ
カミラ シーディス ユーノ イーリス ロベルト
オラクル
サーリア エリアス フェドラ
こんなんか?人数的にシーディスもオラクルか? シュウカ様だけ猛将でウズメと天才ちゃんは軍配者の方になるのかな >>109
闇ちゃんの再入手がハードル高すぎて後悔するパティーン >>117
射程の長いスキル中ディーナなんだから分かってただろ >>105
流石に現在の機能は維持しててプラスアルファの方向性が違うだけじゃないのか?
まるっきり別物化は無いと思うが あとはもう気になるのはオニキスの入手法だけか・・・ >>120
スキル覚醒で物理魔法スイッチってマジ? >>120
そのうち「第二覚醒されてないクラスに…」ってなるんやろか 第2覚醒した時に貰える黒ユニの状態早く教えてくれ
2人目もう育ててもいいのか悩むんだよ 白絆の投入先としては割とガチでオススメ
ttp://i.imgur.com/MPnWvKk.jpg >>116
初手で置くと他のコスト下がる前衛軍師もいいぞ
マーニーは低コスト組だけどそもそもコスト低すぎる上に一刻を争うような場面でおかないぞ >>125
スキルが変わらなければその流れなんだろうけど
アビだけだとパッとはしないからどうなるもんかね 職1人で抱え社員担当のシンシアをさっさと二覚実装してくれ /||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||ガチャ
|:::::::::::::::|| || ,,―‐. r-、 _,--,、
|:::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
|:::::::::::::::|| / \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
|:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
|:::::::::::::::|| . ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
|:::::::::::::::|| 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
|:::::::::::::::||'" || ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
|:::::::::::::::|| || ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
|:::::::::::::::|| || ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|:::::::::::::::|| || ` ゙‐''"` ゙'ー'"
|:::::::::::::::|| ||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\|| レベル上限上がる金白はたとえ特性変わってもやらなきゃいけないだろうな ウズメはBuffで生きてるがスキル覚醒割り食ってる感あるから強くなってほしい /||ミ
|:::::::::::::::|| || ,,―‐. r-、 _,--,、
|:::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, ` >>119
黒聖霊は小人巨人やラッシュ3か聖霊救出やで /||ミ
|:::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
|:::::::::::::::|| / \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
|:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
|:::::::::::::::|| . ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
|:::::::::::::::|| 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
|:::::::::::::::||'" || ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
|:::::::::::::::|| || ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
|:::::::::::::::|| || ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|:::::::::::::::|| || ` ゙‐''"` ゙'ー'"
\|| /||ミ
\|| /||ミ
\|| >>125
まあ初期のスキル覚醒みたいなことにならんよう学んでることを祈るのみ /||ミ
\|| /||ミ
\|| /||ミ
\|| /||ミ
\|| /||ミ
\|| そういや前衛軍師とヒーラーの絵師描くの速い絵師ばっかりだな、シンヤbomiてだいんきんたま
ユーノ絵師は捕まったんだっけ? つーか第二覚醒で絵増えるんだし寝室3も同時実装しろよ とりま確定分だけ下げて様子見おk
下限はほぼ趣味か病 /||ミ
\|| /||ミ
\|| オニキスちゃんまずい100に俺は花京院の魂をかけるぜ /||ミ
\|| じゃあ俺はオニキスちゃんまずい150に千狐の魂をかける 不可逆の変化である以上、何かが下がるなどしたら覚醒前出来たことが出来なくなることもあるし
場合によっちゃクリアできなくもなるんだろうな |:::::::::::::::|| || ,,―
ここへんNGしとけばええ >>140
たかが20程度のレベルで上がるステのために有利な特性を捨てる事もあるまい 筆が遅い絵師、コラボで引っ張ってきた絵師、そもそも覚醒絵すらない奴
こいつらがいる職は第二覚醒後回し シュウカ様常に編成に入れてるって王子いるの?
たまにぐらいなら使うでもいいけど ヒーラーなら白でも役に立つしとりあえず白を第二覚醒させて様子見でいいよね オラクルといえばコレ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385785.jpg >>133
よく見たらiosか…
タイトスカートいいなぁ ワッチョイ片っ端からNGしたしもう会うことは無いだろう 面白そうな事始めたと思ったら一瞬でいなくなっちゃったじゃん このスレ荒したって、ハゲたおじさんしかいないからつまらんぞ 不味いは纏まって手に入らないからつらい。現状腐ってる虹にしてくれ しかし字面だけだと誰がどっちに行くのかヒーラー側は全然予想がつかんな
前衛はどうせシュウカが猛将軍師で残り二人が大軍配者ぽいのでどうでもいいです >>190
多分速攻寝てろ規制食らったんじゃないかな?
同じ文章投稿できない奴 >>194
リアルネットともに誰にも構ってもらえないから荒らすしかないんでしょ 立ち絵は正直iOS版の方が全体的にいいと思うの
なんなの王子軍露出狂しかいないの? イリスのイラスト二種類用意されてたし
第二は好きなクラスを選べるんでしょ? >>198
多田野ってサッカー選手なんでしょ
当然イレブンだよね なんかここ数日このスレ勢いすごくねぇ?全盛期の8割くらいの力取り戻してるじゃん
なんかあったっけ そういやスレ建ての時に毎回テンプレ荒らししてくる奴はガチニートかな? 闇の精霊の入手手段次第だから特に即覚醒させる必要はないな
現状イリスとサーリアで間に合うし前衛は使う事すらない >>172
コスト9で出せてイベ神程度なら大体の飛行敵は1人で始末出来る火力とスキルの回転率上げつつ、崩れそうなピンチを立て直すチートスキル持ちだよ
アイシャいないなら大活躍できるよ あーアイギスにも構ってちゃん属性な可愛い娘来ないかな
さぁ褒めろ今すぐ褒めろと言わんばかりな感じの >>214
片方はバフ効果が倍になったりするかも知れんぞ >>213
生放送で勢い10万いってた頃に比べると寂れてるよ >>180
なんだ、なんJに負けて勢力縮小し続けてる雑魚VIPか
なんJにやられてたらスレが機能しなくなってたわ 王子をハニートラップに引っ掛けて殺そうとする女の子が仲間に来てほしい >>180
懐かしいな
昔いたスレだと人が多くて、代わりに乗り込んで挨拶するだけで「スレ破棄しろ」とか言って散り散りに逃げられた 来る事が確定したシーディスも絵師生きてるかどうか怪しいから
第二覚醒は絵師事情関係無く来るんじゃね 今のヒーラーは職自体有能だし特段不満は無いんだよな
どこらへんが変わるんだろうか >>221
天才軍師の一般会話そんな感じだったような 闇精霊もらえるからとりあえずは第二覚醒安心と思ってたけど
よく考えたらヒーラーって編成に2,3人入ってくるから
いきなり素材不足になるな >>226
ただの変態
寝室でひん剥く楽しみがなくなる カミラさんは第二でぶっ壊れるからな
今から見とけよ >>226
内有キャラなら、むしろあるべき姿に戻ったと言うべきかもしれん いつドラゾンに呑み込まれても大丈夫なように下を白スク水にしたんだろう スキル時攻撃に変化してサーリアがクイックエリアアタックしだすとかかね >>244
壊したらあかんやろ
大切に楽しまないと >>236
お腹空いたぞ!とか怒られるんじゃなかったっけ?
天才ちゃんかわいいことしか覚えてない >>234
あれドット基準で書き直してくんねーかな
覚醒ドットはかなり可愛いんだよな
なんでドットと全然違うのっていうツッコミはおいといて 唐突にハイレグになるヒーラー
唐突にスク水になる風水
最初からビキニのヒーラー・・・ ウズメはアビリティがパワーアップして攻撃力+10%になるだけでも許せる 第二イリスちゃんのおぱんちゅ見えないなら1覚醒のまま使います 女を知って覚醒でちょっとお洒落したエリアスが第二でどうなってしまうのか気になります つまり覚醒聖霊ちゃんは淑女ぶってても一皮剥けば痴女なのか 興奮してきた イリスはあれだけ透けてる覚醒絵でもパンツが見えない
つまり ウズメッティは編成バフだけ強化とかいう地味強化がさいっきょ ゴスからハイレグになってしまったエデンちゃんは悲しみを背負ったがIOS版を見たら生き返った ハイエロファントはタロットの教皇だから正統派の進化に思えるな
オラクルは託宣者、予知といったイメージだから
リジェネやHP上限以上一定量の余剰回復とか絡め手もありえる
前衛軍師のほうは字面からして戦闘力高くなるのと支援性能上がるのとの二極に見えるな >>133
虹で2体目とって重ねるくらいなら、絆でコスト下げた方が有用なのかねぇ イリスの覚醒絵は不安しかない
あのアヘ顔チックな絵でOK出たのかな スク水とか一体王子は何を見てるんだと本気で思ってました
ttp://i.imgur.com/hdeLSli.jpg
>>217
アイシャなんて当然いるわけ無いので育てることにしましたありがとうございました >>269
余剰回復とかストンスキン思い出すな
14ちゃんの思い出が… >>271
ドルチェ変わってるし修正されてると信じたい 個人的に気になるのは第二覚醒でアビは変わるんだろうけど
スキルがどうなるかって事 ios版のエデンちゃん可愛いよね
俺あっちの立ち絵にしたい だいたいイベユニが割を食うのは見えてる展開だから気にしない
人柱頼むぞ 猛将軍師は名前のイメージ的に戦闘力強化っぽいからステ強化か3ブロ化とかじゃないかな
大軍配者はコスト減の能力強化されて-4になるとかっぽい ウズメは猛火からクイック消しても良いから持続と倍率上げてくれんかなぁ ブラウザ版ならIOS版の衣装も含めて未覚醒・第一覚醒も好きに切り替えさせろと思うが
絶対やらないのが○んこ ヒバリ「前衛軍師がステアップからの3ブロ化ですかぁ」 リンゴの方が良いってのはよく聞くが
逆に壊滅的に駄目なのってあるの? >>255
15時予定だったけど地震あったから時間ずらした 正直ヒバリやミルノよりも帝国マ○コの方がおりゅ案件 >>291
不味い晶じゃなく虹水晶とか言うクソ石じゃないか? 水曜日に闇の精霊ちゃんゲットしてそのまま流れるように木曜日に第二覚醒くるってことでいいの?期待していいの? >>298
帝国まんこは虹さえあれば手に入るだろ
その二人は復刻されない限りどうやっても無理だぞ 経験値が足りねえ、とにかく足りねえ、白バケツとか団長とかくれよ、なあくれよ! お前らがパンモロ好きなのはよくわかったからもういいよ! 黒治癒士必滅弱体 黒風水強化如来
避禍予見鏡影増加攻撃増強 第二覚醒第三寝室火急実装
性女腹殴嘔吐 ちなみに虹は500円で30個程度
虹50以上要求されるなら某船越え 第二覚醒とか普通に性能報告待ちだろ
流石本スレは人柱多いな >>302
そんなにすぐ来る訳ないだろ
どうせ3周年に持ってくるからそれまで待ってろ パンツ丸出しはあんまり好きじゃないけど短パンはダサい (´・ω・`)つまりオニキスは虹で確定なのね
(´・ω・`)まあしかたないわね そろそろイベロリ欲しいんだけどこないな
2番ちゃんGRで来るかと思ったのに 黒メイドはどうなるのだろうか
また一人負けするのだろうか うちのパーティで最初のニカクはまさかのウズメになりそう iosの方がいいキャラもいるしこっちの方がいいのもいる
つまり切り替え早くしろってことだ エステルはあのポーズとパンツだからいいのであって
ただたんにパンツ出てるのがすきなわけではない ダメダメとは言わんがイングもなんかこれじゃない感ある 闇聖霊ちゃん貰っても第二覚醒くるの暫く先になるなら暇だよね?
それまで俺の息子気持ち良くして待ってて貰おうかな? ソラノくらい思いっきり変わってると切り換え欲しいわ 本家もiOS版も変わらないリーフの健全さよ
露出過多の人もっと見習お? 御城やったあとでアイギスRやろうとするとイチイチログイン要求してくるのが地味に面倒だな
どっちも一般ならログインないのに、アレに何の意味があるんだろうか 第二覚醒来る前にもう1回フールフール復刻してくれんかなぁ
魔神であいつだけ10クリアしてないんだ 実装初日にスレの誰からも第2覚醒してもらえない
可哀想なキャラはたぶんシーディス そういえば覚醒って変なタイミングでこなかったっけ?
エイダのイベントの途中で来た気がする 闇が虹交換ってマジでいってんの?
そんなわけないだろ
キャラを大切にする運営がキャラを売ってできたもんで強くさせるとかないわ
ナイアス形式だと何度言わせればいいんだ アイギス世界での神の力つったら加護なわけでオラクルはバフ系なんじゃねえかと勝手に妄想 >>341
おま俺
復刻時に比べるとリオンリンネいるから多分取れるはずなんだが >>335
堕天使のステータスと速度で攻撃倍率がかかって射程400な上に状態異常無効のオマケ付いてるのに弱いと思うの?
簡単に言うと海賊の攻撃力と弓の速度とモンスレの射程持って堕天使の耐久力だよ ナイアス形式ならコンプ報酬なんかに入れないと思うわ 黒の第二覚醒は危険極まるし
当面は選択の余地のない白のサーリアだけ覚醒させておけばいいか
それ以外のヒーラーはまぁ・・・ね りんごパトラも酷いわ
あれならビキニないほうがマシ さすがに白以上ヒーラーイベントで配ってるしそいつらで童貞捨てるんじゃないの
リアナは2択だからやらない、イーリスは今更感ある金 ☆2の薬売りの城娘が
ふんどし履くのがマイブームで
殿に見せつけるのでおちんちんおっきしたわ ミルノ強いことは強いけど結局通常でも魔神でも大討伐でもあんま編成にはいらない
フルフルくらいだよないするっとはいったの >>348
リオンいいなぁ
俺はアメリとシノの隠密とメルヴィナの自爆で何とかやりたいわ
問題はブーを落とせるかだ これだけ伸びに伸びたってのに二クラス実装するだけかよ…
しかもどっちも使い道が全然あるクラスからとかもう何がしたいのやら ミルノに完全に性能で負けた白ボウライダーが2回ぐらい調整されたよね >>335
高射程で大抵の敵の物理防御ぶち抜く攻撃を中々の攻撃速度で飛ばすだけ
ついでに毒と麻痺に耐性があるぐらい 俺はめちゃくちゃ入るわ
なんかこう適当なとこにおいて補助火力に使う 最初に第二覚醒させたらもう一体つくんだろ
キャラによっては待たなあかんやん
リアナもう一体いらんやろうし
もっと選択肢用意しないと >>350
シーディスの第二覚醒絵がきちんと変わってるといいな
さすがにまた差分じゃ… あと寝室3 イーリスちゃんにはお世話になったしイーリスちゃんで第二覚醒童貞捨てようかな >>343
先に城やって築城&霊力消費→アイギスでカリスタ消費→☆1、2が出来上がってるので築城しなおし
ってやってるんだよな
まぁ、ボタン1個押すだけを面倒がるのに問題があるのかもしれないが フィオレいたらフルフル簡単になったりするのかな
30秒は短すぎると思うけど ミルノくん普段使うのは面倒だけどストミ攻略では使いました .-'-
( ・○・ )え、なんかアプデあったの?
└+-+┘ シノは覚醒したら
常時遠距離攻撃の対象にならないとかになるんじゃなかろうか イリスちゃんははエロリスとオラリスだけどリアナさんはエロ穴とオラ穴になるのか サーリアはレベル上限上がるしはずれでもおりゅにはならんだろ
たぶん >>376
見た目好きだし新しい立ち絵きてるといいなぁ…
あの絵師名検索しても出てこんからなぁ 覚醒前に第二覚醒のクラス能力やらアビとかステ変化後とかわかるだろうし
とりあえず分岐のない強い白から第二覚醒させるのが安定だな インフレがあるから第二覚醒が早期に来てしまった職は不利になると思ってたが
ヒラはどうせ使うことになるし 軍師も第二覚醒関係なく使う人は使うだろうしなぁ サキ=サンは不味い半額、コスト下げ確定にしてくだしあ はぁあいさつもできんのか、お前ら変わったな・・・・('ω'`) シノは覚醒したら編成しなくても出撃可能くらいでいいよ イベユニはむしろ分岐しないでほしい
二体目もらったとしても素コススキル1
だったら育てる気なくすわ >>382
フルフルの鬼門はお立ち台の掃除と最後の眷属ラッシュなんで
後者を楽勝にできるだけでも相当違うよ
編成によっては後者を考えなくていいならお立ち台で倒せなくてもなんとかなる >>338
R18ゲームトップから18歳以上ですかの年齢認証を通しておかないと
R18のゲームでログイン要求される 第二一発目はワルと山賊にしておくべきだった
どんなにクソでも問題ないからな サーリアが髪伸ばしてガラッとイメチェンした事に荒れるホモたちが見たい 置物にしか使ってないウズメさんからいくか
さすがに編成バフ弱化はないよな >>382
マーニーフィオレアーシェラナナリー並べたら10秒ぐらいでフルフル死ぬんじゃね
くそったれ剣デーモンも受けずに処理できそうだし、最後の眷属ラッシュも適当にポチーで済みそう 第2覚醒は白以下は2卓のどちらかにキャラ毎に決まってて黒は2卓のどちらか選べるだけか 7月開始でミルノいないです復刻はよ
攻略動画で血涙流すのはもういやなんですはよ ナイアスも先行配布されてすぐにスキル覚醒実装されたな初っ端から黒全員に同時実装すると思ったが職ごとに不定期だと
スキル覚醒みたいに数年は掛かるだろうし未実装組の格差問題が深刻化するから早く始めたほうが良い
普通に来週実装されてもおかしくないぞ >>407
それでいいシンヤ発揮すれば手のひらクルーよ >>400
基礎職オーブは馬鹿みたいに使うから確率アップの時に20個は確保しとかないと通常で回るとすげぇ大変だぞ てか第二覚醒で別キャラ扱いにならなきゃ魔神で使えんから2体も育てんだろうな
・・・育成にリソース費やさせるために別キャラ扱いか・・・? >>407
なんでやサーリアかわいいだろ!
もしサーリアに生えてたとしてもしゃぶれる自信あるね やや低コストでスキル10のメトゥスとか貰ってもホントにどうすんだよってなりそう フルフルまだ行ったこと無いけどフィオレマキナナナリービビアン並べたら死ぬ? イラストのあがりが早いクラスから実装とかなのかなあ
覚醒絵が未だに無いクラスとかは最後の方か一生実装されない予感がしてきた むしろ最初に第二覚醒来て死んだらワルの上がり目が完全になくなってしまうからかわいそすぎる
ヒーラーなんかどうなっても絶対使うし前衛軍師もコスト-3が残ってりゃ最悪死にはしないから最初としちゃ妥当だろ キャラプロ2のサーリアのコスプレした少女は可愛かった とりあえずファルネは笑顔バージョンと激怒バージョンに分岐するんでしょ? ナポちゃんどっちに派生してもなんか見た目とあわないよな
武人でもミスマッチだけど
いいかげん育成するか イラストのないバシラさんのせいで弓は当分こないという可能性もあるのか >>410
育成だるすぎるよな
パリンに対するコスパが悪すぎんだよ5パリンくらいで素材集め含めて一体カンストできる位にしてほしい 他人の動画じゃなくて自分が持ってるユニで語れよ!!(池沼海賊風に 白聖霊をもっと配ればいいんだよ
試練報酬の金聖霊とか全部白にすればいい ワルが生き残るために撤退時150%コスト回復とかしてくれるの? 第一弾の片方はヒーラーで無難枠を確保したんだから
近接側はみんな大好きレシアさんがいるワルキューレからいかないと あっみだーくじー♪あっみだーくじー♪
エルウィン 隠しクラス:キング、ヒーロー、ロイヤルガード
セージ
ハイロード
<
ロード
< ジェネラル − ★キング
*?
<
ソードマン
<
シルバーナイト <
ソードマスター
− ★ヒーロー
ハイランダー <
ナイトマスター − ★ロイヤルガード さんざんヘレナ使ってきてバフにセーラー入ってないのに気が付いたアメリは砲術にバフ無いしなんかもう
重装砲兵もバフ入れてくれようんこ イーリスちゃんより天才ちゃんで第二覚醒童貞捨てよう ウズメいるけど全然育てて無いな・・・
今から間に合うかどうか イリスは元が優秀だし見た目も悪くないからモチベ的にも2キャラ育てられるだろう
マツリはどうかなー最近編成バフ枠からすらいなくなりそうでな いっそバシラさんはもう第二でも絵変わらなくていいよ
もしくは運営側が用意した手抜き差分で シュウカさんカンスト間近だけど闇精霊突っ込むのは躊躇うわ なんで素材公開だけで頑なにメインの情報ださないんだ イラストが早そうな職っていうと次は陰陽師かマーチャントか仙人辺りか >>425
第二の、どっちかで回復捨てたらどうすんねん
まあないな >>468
まっことごめんなし('ω'`)
ヽノ)
|| グラブルはヤイアちゃんの為だけに始めて夏にヤイアちゃんの水着が来なかったので辞めました リヴルちゃんのおかげで女王どうにかクリアできたわ
インプすげえな、魔耐たけえから避雷針として役立ちまくった >>133
異論はないのだけど、アイシャを引いたらお払い箱になってしまうのがな・・
アイシャがいないなら、まじで色々使えるキャラ シュウカは覚醒させているが戦力的にはどうでもいい
寝室3だけが重要だ やけに第二だのcdisだの書き込み見かけると思ったら第二実装情報来てたのね
シュウカ以外は前衛もヒラも全員いるからまあ高みの見物だわ シンヤのかいたラフサーリアとロロネはかわいかっただろ >>478
最近のイベントなら50で寄越すんだけどな、何せ古いイベだから >>479
.-'-
( ・○・ )デザインしたシンヤさんに失礼だよねこういう絵
└+-+┘ ソルの第二覚醒はだいぶ遅くなるフラグかもな、前衛軍師先にくるのは イリスはサーリアと逆の職に就かせるのが正解だと思うわ
バランス調整とかで何があっても対応できる >>501
.-'-
( ・○・ )課金してそうな顔ですね
└+-+┘ 釘宮の声聞いてたら久々にアニメ見たくなったわ
なんかおすすめのアニメある? >>506
イリスの覚醒は任せたぜ!
3日は様子見る予定 グラブルは一切やる気なくなった
なんでかはわからん
張り付かんといかんのにクソみたいな読み込みや不安定な鯖にいらいらさせられるからかな 無いとは思いたいけど第二覚醒にデメリットがある可能性もあるし
情報が出るまで白の第二覚醒も待った方が良いかもなあ モルテナの一般会話みたけど他の適当なのと比べてえらい力はいってんな
これはメインヒロインの一人ですわ >>507
あれ俺神姫スレ見てたっけ?って思っちゃったじゃないか 誰が回復職の職務放棄してエメラルドスプラッシュ使いだすか楽しみだな >>524
ねえ
ねえきみ
ぜんっっっっっっっっっっっっっぜん面白くないから!!!!!!!!! きんたまのヨコハマタイヤ好きじゃないからまずはB安定 第二でサーリアは相対的に弱体化されるんやろうなあと思うとなんかさみしくなるな 前衛軍師って何いたっけと思ったらマツリ編成に入ってたわ
まあうちだとバフ用オンリーだからなんか面白そうな感じに変わったら使ってみるかな >>521
ソルって名前なのに職業はヒラとかかなり紛らわしいことに >>534
なんかマイクロビキニ着てるみたいに見える スキル変わらないならヒーラーの序列は不動なんじゃないかな?知らんけど サーリアは第二覚醒でシンヤも覚醒すっから
ボテ腹になって神輿担いで
スキルで出産するから震えて待てよ >>534
.-'-
( ・○・ )死ぬ死ぬ詐欺してそう。そろそろ消えますね。
└+-+┘ スキル覚醒も格差を広げる方向性が結構見受けられたし
第二もサーリアが美味しい分岐貰うんじゃねぇかな これやっぱ中々クラスごとの実装で全部は来ない感じなのかなやっぱ マツイあんま出さないけどたまに出して風起こし使うと強えーって思う 交流キャラも揃ってないのに第二とか大丈夫なんですかねぇ アンナしゃべったんか
セイントは第二で周囲に結界張れそうやな >>551
竿はもうついてるだろ! 二本欲しいっていうのかよ!
よくばりもほどほどにしろ! ヒーラー覚醒させて優秀になっても戦況への影響薄くて有り難み薄そう
と考えたら前衛軍師が先か
その次に来るだろうソル待ちか ほんとお前ら切れやすくなったな、はむちゃん悲しいわ(´'ω'`) くっ・・・主め・・・・・・そのいやらしい手で儂の事を辱めるつもりじゃな・・・?そうなのじゃな? ついげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速した 天才ちゃんの海賊バフ25%とかふざけた数字にならないかなあ サーリアちゃんとニエルきゅんの兜合わせはここで見れるって聞いたんですけど
ホントですか?スレ絵師さん! いくら王子がPSO2に詳しいと言ってもウンゴバニラ覚えてるやつはいないだろ 急に勃起がはじまって治まらないんだけどなんかの病気なのかな デーヤ デデーヤ デーヤ デデーヤ デーヤ デデーヤ
デヴォルカニックヴァイパー!! 天才ちゃんの覚醒絵気に入ってるから第2で劣化しないかちょっと不安だな >>551
二本竿で二本まとめて扱いて
イキそうになったところを片方の竿だけ射精封じして
射精してるのに悶絶してる様とか見たくないの? デェヤッデェヤッデェヤッヴォルカニックバイパァッ! ねんどろは除くとしても
覚醒 ぬらりデモンサモナー重装砲兵政務官
スキル覚醒 ソドマスダクプリモンスレクロノウィッチダークストーカー中級竜兵
寝室3 たくさん
第二覚醒 ?
うーんこの イリスちゃんで二体使うから多分オニキス足りんし前衛軍師は考えなくていいや
というか松井しかいねぇ >>564
(´・ω・`)だまってアムチでも行ってろブサイク 絵で言うならウズメのあのくっそダサいどんぶりを脱ぐのかどうかが気になる l''!,
| |(廿_廿) >>11やぁまた会ったね
\ ヽ
. | +- + | |
|__._.| |
|\__/.|リ 競女は、全力でバカやっていてええわな
死後で荒んだ心を笑い飛ばしてくれるわ MMDのせいで映画公開前から既にオナペット化してたよなアンジェラ ウェンディのクオリティを考えると丼の第二覚醒絵を最近上げてるなら相当良くなりそう? >>608
なんか聞いたことあると思ったらそれか
シコいよね マツリはあの立ち絵が変更されて今の成長したけいじえいに書いてもらえるってだけで大幅強化ですわ さすがにアンジェラはエロ要員なのわかってたわ作った方も狙ってただろうし
犯されるためだけにうまれてきたキャラだ 地味にレア度ソートもクラスソートもシノは王子の左隣なんだな
正 >>607
最高のバカアニメだよね
作画も割りといいしw >>595
一番エロいくぎゅはムネモシュネの娘たちじゃね? ヒーラーってこれ以上どこを強くするんや・・・
イリスとサーリアとか他がどんなに強化されても追いつけんだろ >>619
アーシェラ「矢を魔法で纏うんだよ簡単だろ?」
ソーマ「」 >>619
オークにも優しく奉仕してあげたんやろなあ まぁヒラが花京院とオラクルってことはだな
パラディンがハイパラディンじゃなくなったってことだな! >>619
そのあとソーマちゃんに誘われてオークさんに輪姦されるんですね
よっしゃあああああ >>619
オークさんに開発されてたとしても良い子なのは変わりませんっ! >>619
ソーマちゃん・・・声もあいまってアトラちゃんとかぶる・・・ええこや・・・ ウズメはうんこリスペクトを忠実に再現しすぎたんだよかぶとも鎧も似合ってないけどクオリティは高い 黒の技術を盗もうと思ったら無理げー過ぎてやさぐれたソーマちゃんが
オークのもとへ慰めて貰いに行ってしまった もうどんだけ株上げる発言や行動しようが「でもオークTNPに負けたんだよね」って言われ続けるソーマちゃんかわいそう 最初がヒーラー強化とかもうイリス持ってないやつに人権ないよね >>633
オークに輪姦されたか貴重なヒーラーとして大切にされてるかの違い ソーマチャンは紳士のオークさんたちも手玉に取るヤリテになってしまった… >>621
ワイ的には余裕で楽園追放のアンジェラだわ
エロすぎでやばい アイギスの魔物は紳士だから女の子に手を出さない だがソーマちゃんはオークの肉便器
どういうことだってばよ!? アトラ君は鉄血3話の飯補給のシーンとかその前の回のミサンガとかちょっと正妻力高杉んよ お試し闇聖霊は一番可愛い白ヒラにでも使うか
黒分岐の人柱は頼んだぞ 第二覚醒したらもう一人もらえるらしいけど
育成するのに凄い手間かかりそうだ
すぐにカンストさせてる人はどうしてるのやら /||ミ
/:::::::: ::||____
|::::::::::::::|| ||ガチャ
|::::::::::::::|| || ,,―‐. r-、 _,--,、
|::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
|::::::::::::::|| / \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
|::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
|::::::::::::::|| . ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
|::::::::::::::|| 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
|::::::::::::::||'" || ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
|::::::::::::::|| || ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
|::::::::::::::|| || ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|::::::::::::::|| || ` ゙‐''"` ゙'ー'"
|::::::::::::::|| ||
\::::: :::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ :::||
\|| あれがソーマじゃなくアンナだったら発狂して引退してた王子いそう かといって丼が丼脱いだらアイデンティティ失った織部みたいな空気に成るぞ ソーマちゃんが逆レイプしているに決まっているだろ
オークさんは紳士なんだぞ なおこの後"魔力で矢を作るなんて弓兵なら当たり前だろ"的な発言をしてソーマちゃんを困惑させる模様 ソーマちゃんがオーク勇者に調教されているという事実を突きつけるのはやめてくれ
辛い あんだけエロかった割には少ない気がしなくもない
普通にアニメで放送されてたらもっと増えてただろうなー >>633
アリサ「ソーマさん、オークの情報を集めれば王子が喜ぶと思うんですよ」
ソーマ「!行ってきます、ありがとう!」
アリサ(………ライバルは消さなきゃ) 普通に果たし状を果たされたとかで良かっただろうに
なんで捉えさせてしまったのか・・・
もはや拭いきれないレイプキャラになってしまった >>635
神聖結晶置いてけ
王子だ!!
王子だろう!?
なあ 王子だろうおまえ 神聖結晶置いてけ!! なあ!!! 第二覚醒実装したキャラをピックアップにぶち込めば良いのか
テーマ考えなくてすんで楽だなぁうんこ 誰もカミラさんに期待してないのが凄い
番長も第二来るのかな… 織部もクリッサもスレの空気に負けて絵を変えた負け組
地味にずっと酷い絵で頑張り続けたウズメがついに第二覚醒で報われるんだな
次は便器をかぶるって? 一体何を考えてるんでしょうか? 「あ、いえ、何かされたわけではありません……!」
うーん……意味深すぎるよなあ >>656
でもホモォの間に割って入れないなぁって膝小僧抱えてただろ!
かわいいわぁ 覚醒手前でうちのウズメはまだ丼被ってないけど背が思ったより小さくて可愛い 他の男あさってても受け入れられるエスタさん
オークの男漁っっただけでこの扱いのソーマちゃん >>683
(されたんじゃなくて、してもらったんですから……!) ソーマちゃん絵変わってから別人になった感あって好きじゃない 紐は一発ネタというかそもそも何の為かわからんというか…
魔法使いなら魔力で矢を作って当然…当然?脳クチュクチュされるんでね? もしソーマちゃんがオークにレイプされる薄い本とか出たら作者氏ねと思い泣きながら抜くだろうな 最近の銀ユニとか絡めてくる会話なんなの
ひびき臭がして気持ち悪いんだけど ウズメはどんぶりさえ脱げば大勝利
元はいいんだよどんぶりが良くない オークに弓の文化を持たせたソーマちゃんは許されない >>699
第二覚醒は
「最初に」
ヒーラーと前衛軍師 名言されてる訳でも無いのに推測の二次設定に耐性無さすぎでしょ >>697
ソーマちゃんの絵師が一番描きそうなんだよなぁ ウズメの絵そのものは上手いと思うよ
でも元ネタに忠実とは言え丼過ぎてダサいのはさぁ…… >>698
本当今更感はあるよな、まず編成にいないし >>699
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000
ヒーラー、前衛戦術家の
第二覚醒の実装を予定しております!
ヒーラーは、セイントから
『ハイエロファント』
『オラクル』
のクラスに派生します。
前衛戦術家は、武人軍師から
『猛将軍師』
『大軍配者』
のクラスに派生します。 天才ちゃんはどや顔無くしたら存在意義もなくなるけど大丈夫? ソーマちゃん魔界都市でオークさん来た時うれしそうだった >>700
そういや丼脱ぐチャンスだったか
ウズメ育てよっかな〜… ハイエロファントとSO2のスキルのオラクルが最初に頭に浮かんだ >>697
薄い本じゃなくて一枚だけどpixivにあるじゃない オークさん「王子軍の古参兵を捕まえたぞ!これで王子も我々と戦わざるをえまい!」
↓
オークさん「んほほおおおおおおおw」 >>713
ドヤ顔は残して欲しい気もするけどメスの顔になってても良いよ 角煮前提になると第一覚醒立ち絵が完全に空気になりそうだな >>718
ウズメはいいよ
戦場に出さないのに連れて行った回数ナンバーワンだわ ウズメが丼を捨てるよりもマツリがどや顔を捨てるかもしれないのが怖い 何もされてないことは事実としよう、そこ疑ったら話にならんよ
でもソーマちゃんから懇願しましたよね? 未だに謎なのは黒もう一人もらえるのが
果たしてレベルスキルが初期値なのかということだ
イリスはいいとしてリアナさんが悲惨になりかねない 角煮って言うんじゃない
仁鶴もやってきて戦争が起きるんだから オークにソーマちゃんがレイプされるたなら
報復として王子も女オークをレイプするべきだ グッと力を込めたら弓の射程距離が1.6倍まで伸びるソーマちゃんが全力でオークを殴ったらどうなるのか
弓は弓を投げ捨てて素手で殴った方がつよそう >>619
この後お前が弓の的なみたいな陰湿なイジメが イブールの神殿建てる奴隷としてこき使われてたけど
今は脱走に成功してオラクルベリーでカジノに入り浸ってます >>737
倉庫圧迫するだけだしイベ黒はなしよでも全然いんだけどな
ほしけりゃ復刻で交換するしさ ソーマちゃんをオークに輪姦させてオークが疲れたところを殲滅 >>726
森でずーーーーっと一人で生活してた的な会話が一般にあるから仕方ない
なお甘い匂いがするらしい(王子談 近日実装ならウズメの絵だけでも先行公開して盛上てくれうんこ 近日中ってTwitterで煽るんだから
来週には来るよね流石に >>746
塔に入るための処女が見つからないんですね分かります ソーマちゃんの「王子に操を立ててますから」発言とかもう完全に忘れられてそうだなぁ… 寝室3があのザマだし第二覚醒が出揃うのは何時になるのやら >>619
ソーマちゃん「先輩としてちゃんと教えなきゃ(*^^*)」 >>762
やっぱ主人公たちの尻穴処女奪われてんのかなぁ イリスとマツリ両方進化させたいのに闇精霊一つ
うんこから? やっぱ山田とクリカンじゃ違うな
あと小林さん声わっかいw 城の近日予定で翌日実装のキャラ紹介してるんだし
第二覚醒も当然来週来るだろうさ >>756
レオニダスは諦めろ
フロントガードと織部を増やそう >>756
なんでブレーダーいれないの?銅なめてんのる >>764
>>765
サンキュー王子
イリスいないけど白ヒーラーなら揃ってるから第二覚醒出来そう むしろどんぶりに乗る
亀に乗る子がいるんだしどんぶりに乗る子がいてもおかしくない 来週は復刻ガチャでイリスとマツリのピックアップかぁ なんかずっとcoming soonだったのがあった気が 絶対「さあ、来るのです」とか狙ってるよな
運営公認邪神 全然関係ないけどここで愚痴らせてくれ
FFBEメンテ終わらんぞ!はよ終わらせろ! >>760
近日って書くときは大体1、2週間くらいかね
3周年に多分プリンセスの第二覚醒やるからそれまでには実装されそう >>767
( 廿_廿)
__ ( っ¶っ¶ ._ / 〉
\ `Y''" ::::::::::::::::::く_/
_〉 :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ブゥー
( . .:.::;;;.| :::::::.::::::::::::::::::::::.:::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 ::::::::::( l l )::::::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;>>1 丿ソ 从 >>789
うんこ「そんなもの無かったし知らない!」 >>770
宗教施設の奴隷で男が処女が保てるとは到底・・ 未覚醒は静で第一覚醒が動、第二覚醒は何かテーマあったっけ アイシャ持ってないエアプは書き込んだらいけないスレなのに編成にアイシャより帝国マンコの方をよく見るんだけど実はアイシャってハズレ黒? 間違えた
黒優先したら黒より強い白や金が出てきそう >>802
第二覚醒するくらい金を愛してるんだからそれでもいいよ >>799
黒やるってことは、職は全部できてることになるからな
黒だけ個別に職二つあるなら黒優先あったかもだが、黒実装=白以下の職も完成してるようなもんだし リアナの分岐が迷うな
黒もらえるにしても素コストSL1のリアナとか育て直す気になれんし >>804
周りがドンドン強くなりまくってる中ちっとも強化されないし完全にハズレだよ 回復型と支援型、攻撃型と防御型ぽく思える名前ではある 理解出来てないんだけど
黒を第二覚醒したらもう一人もらえて
その黒を第二覚醒したらさらにもう一人もらえるん? 実際似たようなクラスで先に第二覚醒来た方の白の方がまだ来てないクラスの黒より上位になるのはあり得るよ >>813
なんて名前のブス?
おいまだ1500たいね >>815
うちのリアナ悪く言わないでもらえる?(憤怒) オラクル(預言者)は範囲内確率回避とか増えそうな気がしてならない >>821
じゃあワルキューレはソル以上に、メイジはビショップ以上になれるんですね
(なおスキル覚醒実装順) >>823
レティシアちゃん!
まぁSD絵いい感じだから我慢する コストとスキルレベルは引き継いでくれよ頼むから
下限イリス下限アルティアでハズレ職引いたら目も当てられない >>804
アイシャはブス
アイシャは実はスキル時攻撃速度が遅くなる
アイシャはCTが死んでる
アイシャはHPバフは攻撃防御バフと比べて必要な場面が少ない
アイシャは
アイシャは とりあえずエロいほうに進める
なんだ悩むことないじゃん >>831
お前寝室ちゃんと見てから言えよ
メチャシコなんやぞ 分裂黒は再配布権無い子ってことか?
処女は最初の一回なんだよなぁ ハズレルートに分岐した下限イリスという神画像が話題になりそう >>840
(´・ω・`) どれが芸術でどれが卑猥なの? >>831
あれストパンの漫画描いてた人だって気付いてびっくりした >>842
よし今すぐ好感度アイテム稼ぎ方を教えるんだ ケラウノスちゃんとドロテアさまの画像をお持ちの王子はおられませんか? >>850
3300終わったんなら今週AP半減なんやから好感度周回しまくるといいぞ >>848
半年前だし普通に忘れてるのもいるじゃろう オラクルとか仕事思い出して息抜きにならない王子いそう 第二覚醒で分裂したイリス覚醒させたらもう一体貰えてイリス三体になったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>828
リンネとかいう奴がそんな事してましたね… >>852
え・・・あのマガジンZかなんかでやってて袋叩きにあった人?
>>855
常設なんかいってくるわ >>853
メダルを求めての一番難しい奴をひたすら周回 >>851
tnkに来るか来ないか、ちなみに人によって症状が違うためにまだ議論の余地がある
んじゃ出荷ね >>859
分裂するのは1回だけって最初に説明されたやん ビショップ第2実装でえたにゃー復刻夢見たけど気の清だったなー 【超・緊急速報】鳥取県大山山頂にUFOが墜落!!近隣に黒いヘリコプター飛来、隠蔽工作か?!(証拠動画あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/ 妊娠モノで胃が膨らんでるみたいなボテ腹描くにわか嫌い
ちゃんと子宮膨らませろ 『猛将軍師』:軍死様
『大軍配者』:天才ちゃん
は分かる
丼は? >>867
これ明言されてるっけ?
スキルやコスト引き継いだらなんだから被ってる黒に手をつけてないんだけど 前衛軍師第二覚醒でシュウカ様復刻されたりダークファイター第二覚醒で副団長復刻したりはするんだろなと思う 第二覚醒なんで軍師が最初なんじゃろな
ヒラとか弓とかスタンダードジョブからいけばいいのに >>892
仕様固まってるヒラとどうでもいいキャラで様子見だよ
/l\(廿_廿.)/l\
⌒⌒」 "ヽ.⌒⌒
()ιし(~)〜 マツリは第二覚醒で少しでもマトモになると良いんだが・・・ >>877
でも実際のマタニティーヌードみるとデブの腹とかわらんくね? 第二覚醒でコスト据え置きとはいってない
何か不安になってきた >>883
生放送でうんこの口から未ccLv1というのは明言されてるし
引継ぎなんて優しい仕様だったら強調するはずだからどうせ素コス素スキルの初期状態 >>906
ジュラシックパワーみたいなのなら歓迎だぜ マツイさんは大軍配者で竜巻からバフスキルに変わったりするんじゃろか VHが攻撃型と防御型に別れるって考えたらもうちょっとこのゲーム続ける気になれた >>915
見た目と寝室に関して言えばヴィクトリアだけは奇跡の出来 >>906
イリスに時精霊2枚使って下限にした俺涙目展開?
止めてよね ルマリアさんがヒーラーとして伸びていく可能性…無いな >>892
シンヤけいじえいbomiの筆速いトップ3だから >>916
防御型とか何の意味がと思ったけど攻撃型の方が死んでるからまだ防御型のがマシなのかな 立ったか
個人的にマツリは美少女枠じゃなくてマスコット枠というか なんか不思議な愛嬌がある >>916
VH強化きたあああ→耐久力強化でスー要塞化
この流れマジでクソ 王子達は
イラストは後でいいから実装を先に派と
イラストがないと絶対に嫌派どっちなの? >>933
無言のスレ立て乙
けいじえいは自分で筆が遅いって言ってたなそう言えば >>933
乙
1000ならナナリーの攻撃が範囲内の敵全員+範囲になる >>933おつおつ
というかそもそもコストとsl引き継いだとしても二体目育てる気おきないわ絶対 >>933乙
>>924
一番説得力あるな
逆に筆遅い組は…ワルとか弓? >>933
おっつおっつおっつ
ブブブ倉庫が足りない! >>948
栄誉石で拡張しなよ
200栄誉石で60枠にするだけでもずいぶん快適 アイギスの「近日」は我々の感覚だとどれくらい先になるのだろうか >>933
乙おっつ
第二覚醒っていじんのクラス特性と各種能力値だけらしいからスキルは変わんないんじゃない
倍率や発動時間が能力値に入れば強化あるかもしれんが 2次覚醒のドットはもう
オーラや波動がバリバリ出てるのにしてほしいな >>933乙
今回の攻撃5800鬼刃衆に殴られても生き残るバイタルを持つ遠距離は多分VHだけ
なにかんがえてたのうんこ? >>956
したで
だいぶ快適になった
あとはアイテムかき集めるだけか・・・ >>933乙
VHはデフォ5連射と貫通の2パターンだろ >>936
前は覚醒絵ない子いっぱいいたし実装遅れるくらいなら絵はあとからでもいいよ俺は あえて適性のない二次覚醒した姿も見たいな
デスクワークに忙殺されてる大軍指揮者シュウカさんや
最前線で涙目で剣振り回してる猛将天才ちゃん
見たい(確信) >>964
この先のために今のうちに稼いでおくのは賢いと思うから
AP薬全つっぱも割と有りだと思うぞ >>958
解析でアーシェラの魔王弓っていう第二覚醒用っぽいスキルが見つかってるからなぁ・・・ ごついドットて好きじゃないんだよな、ナナリーとかヒバリとかミレイユとか位の普通の立枝で良い けいじえいはお姫様とかではていねいにかいてるのになあ
いや、塗りまでやってるから手抜きしちゃえとなったのか >>970
一年貯めに貯めた分あるから夜中まで回してみるわd ブヴヴのお薬は固定値の奴最大値に関係なく低レベルから突っ込めるからすき マツリは好きだけど覚醒絵のスカートだけは擁護出来ない 天才ちゃんが涙目でお腹空いたぞ!とか言ってきたらいじめたくなっちゃうよね 丸ごとクラス特性になって死ぬアビやスキルがあるんだろうなぁ… 俺はごついのが好きなんだよ
エステルとか黒白キュアとかオーラバリバリ名の頼むで オラクルって何か聞いたことあると思ったけどあれだ
モンハンの武器にTHEオラクルってのあったあれだ >>975
「新キャラが登場したので神殿に行こう」とか聞こえてくる能力 >>972
ああ、そういえばあったね
アンナさん情報もっと詳しく教えてくれんものか >>975
雑にいうとアイギスの声が聞こえるアンナがそれっぽい 天才ちゃんとスプラちゃんがお菓子食べてる光景を眺めてほのぼのと青くなりたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。