【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1957 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1956
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477028121/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 保守したほうがいい?
それはそうとキャラ確認画面と倉庫内とでマウスホイールのスクロール幅違うのやめて? 賞品一覧によるとそうだねぇ
10000G2つ取って終わりでいいんじゃない おまけ2って収集イベとかの交換に最後にある1アイテム1Gのアレみたいなもんなんだろうな >>12
サンクス
知らんとめくってたからハズレ引きまくってんなとか思ってた 復刻イベ装備追加されてたのね
取り忘れる所だったワイ 来週G1.5倍来てからパリンして復刻回るつもりだから
万が一長期メンテで回れなかったら全部取り逃す >>18
イベント詳細に3と4あるよって書いてあるだろ! あ、まだあるのかサンクス
おまけ2まだ引けない時は表示だけされてて引けない状態だったから
3と4てっきりないものだと勘違いしたわ 復刻イベがクジラ艇の話だったから初めてクジラ艇任務やってみたけど
なにこれめっちゃテンション上がる >>25
まぁTwitter落ちてて10回引けないから
二度手間にならなくてよかったと思えば 噂のサボテンのキャラクエやってみたけど
酷いなこれ・・・
性能だけでなくキャラクエもキャラ間の落差ありすぎ どうでもいいけれどアメリカのいろんなプロバイダーがDDoSに遭っているみたいだなそれでツイッターが死んでいるらしい
運営ちゃんすまん 〜、と言う。を使ってるライターはなんかやっつけ感がある
団長は心の声が漏れてる状態でいいんだよ やっとクジラ全属性120万越えれたー
打と突が人材不足だなあ >>1おつ
スレチで悪いけど前スレで困ってた人居たから
ブヴヴはIE(できればスレに書いてる64bit)にして音声切ると段違いで軽くなるよ
かなり前にゲームがクソ重くなってしまったんて軽くなるの待ってる状態
お花もIEは軽いから相性はいい あれ?どうでもいいかもだけど、リリィウッドの6-4でイブキトラノオドロップしたんだけど草は国家関係なくドロップするんだっけ? 助っ人が極端に弱いのってもしかして助っ人枠いじった後ログインしなおさないとメンテ明けと同じことが起こってるんじゃない?サブ垢から確かめられないけど 総合力同じぐらいの筈なのに助っ人戦闘力ワイの半分ぐらいしか無い人とかおるな
移動力優先してるのかと思いきや400とか500とかでそうとも思えないしなんなんやろね >>44
そうなんじゃないかな
国家別はそろそろ銀混じりだとキツくなってきたなぁ >>47
どもども。てっきり全部その国家のしかドロップしないもんだとずっと思ってた
こっちも銀混じりどころか銅も居てたりする国家もあるけど、まだ何とかなってるわぁ 国家別の総合でも50万が珍しくなくなってるだろうからなあ それ以前に国別はレベルが足らん
強い国は流石に全員MAXだけど弱い国(自分はベルガモット)なんて最後尾が進化前の銅lv27だぜ 銀以下限定任務とか面白そう
銀1銅1草3or銀0銅3草2を4部隊作って友軍無し。 なんでネリネって思ったけどなるほど進化後は
移動力増減パネルの影響受けなくなるのか
・・・ライラックさん育成しよう 10年近く使ったvistaのPCがついに壊れたから2虹ぐらいの新しいPCに買い替えたら
画質低とか縮小とかしないでもさくさく動くお
これが本来あるべきお花の姿かorz 俺はバナナがちょっと手薄かなあ
きつくてどうしようもないってほどじゃないが
手持ちでまだ鍛えてないのもいるし
開花や咲も少ないから逆に伸びる余地はあるけど
明日ペポの開花が来てくれたら嬉しいなあ
今は総合20人の枠から外れてるけど
レッドジンジャーを抜いてバナナ最強に躍り出るし 6-4が箱三確なのは助かるな
花びら求めて周回しなきゃ(白目) ぐぬぬさすが悪名高いステージ11
パッと見等速PTで行けそうな唯一の11-3でもかなり苦戦 花びらはあまりに落ちないからもう結晶でいいやってご理解した リリィウッドの花びら2枚あるけど
スタミナ減ってる今のうちにもう少し稼いでおくか
それを考えたら、昨日ベルガモットもっとやればよかった… また来るやろ(4人開花待ちいるのに2枚しかないベルガモットの花びらを見ながら) ベルガモで禿げそうになったけど石三個と自然回復で花びら六枚確保
ブロッサムは石一個で花びら五枚
カチカチしんどいけど石五個で10絆になること考えればそんなに悪くはない
ウィンターとバナナの花びらだけは余りまくってるわ 良いこと考えた
ベルガモットとリリィウッドを月火に移動させてくれ! どうせアップデートやらかすなら
最近2度あった祝日前倒し金曜メンテでやらかしておけば楽だったのに 初心者が最初にチケットで取るのはよくオススメされてるデージーにしとけば間違いないですか? >>67
それだと当直の勤務とか変更しないと駄目なんじゃないの 庭で育ててる野菜にアブラムシがめっちゃ集ってむかつく
うちの花騎士に触んじゃねーぞコラ ビジュアルとボイスでえらんどけ
というわけでタチアオイがいいぞ
ビンビンティンコにきますよ 隣の芝ではあるけど
最初のスペチケは移動速度高いキャラ選べばよかったかなぁとか思ってたりする 最初はtnkに来るか性能かどっちでも
いいと思うがモチベあがる奴にしとけ
次のスペチケはウメさんかミコンバナやな俺は よーし今日も元気に銅銅銅銅クソガチャイェーイおはようイェーイ そういやナイトメアがコラボガチャ以外で出てる画像見たことない
タチアオイとかミモザ並に見たことない カタクリが2体入ってる編成画面は昨日うpられてたけどな >>87
確定で引いた直後に引いたぞ
あまり思い出したくない せっかくのコラボキャラなのにヒガンバナ以外の回避虹よりステ低いっていう悲しみ背負わされたから空気になってるよね 性能もそうだけど他キャラとの絡みも無いしSDも特別に作りこまれてるわけでもないしな まあそこそこ総合高いし
虹がでないよりいいじゃない 今日もビオラのために仕事頑張るぞ!
浴衣着て待っててくれ!! コラボキャラが既存キャラより強いとか作り込まれてるとかなると大抵叩かれるよ
これでいいんだ ちゃんと出てはいるけどバイトアッピルにはパンチが足りないからみんな画像貼らないだけか
属性含めた性能的にシャクヤクと被るから確かにどうにも目立ってないな、スキルとかは結構好きだけど はろにゃーはうちでは回避パのリーダーだな
他のメンバーがホトちゃん ツバキ ススキ スイレンと見事に開花金だった はろにゃーの猫背SDすき
キャラ片付けようかと思ってキャラ倉庫使おうと思ったら
キャラは入れられないのね…
一番入れたいのが特に意味も無く入手してる
2人居る再復刻のイベ金だったのに キャラクエ消化してるけど団長って仕事全然してないな オg。l、mンjkm、ンbvghvbhンjmk、。、mンhbgvンmk、l。;・l、mンbgvfcdv ラノベもハロウィンにあわせてきてるしこうなると開花も当然ペポやろなぁ(期待) 思い出せるのでエニシダクエで会議に遅刻しかけてた
アイリス寝室で視察前に襲って遅刻してた キーボードにコーヒーぶちまけて拭いてたら誤爆してた わっち、のじゃ、神童
おばあちゃんガチャだから問題ないな 神童は私のだって事でロリBBAはロリコンかショタコンってことだな? >>116
ど真ん中にぶちまけてるのに壊れないもんなんだな
去年コップの水がモニターとキーボードにかかって両方壊れたぞ コップ1杯分の牛乳をキーボードにバシャァッとやって臭くなったけどキーボード自体は元気です キートップ全部外して洗ってつけてたら右Ctrlキーがどっか行ったまま
一年くらい経ってるけど私も元気です ミルクやコーヒーで大丈夫なら、
モニターにぶっかけるくらいなんてことないな! この時間帯優しいな
誤爆にガチャ回せとか言わないのか (´・ω・`)らんらのおきたよ!
(´・ω・`)みんなおはよ〜! >>127
会社してたんかやねん
ぱふんじゃガチャ引けん >>113
(´・ω・`)紅葉シーズンに合わせてもらえなかったモミジさんの話する? >>132
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんのホップちゃんが開花されるまではまだまだ逝けないわ 打キャラの開花おなしゃす
打マニュの在庫がハンパない アンスリウムの好物送ったときのセリフがおかしい
ケーキなのにかわいい〜とか大切にするとか
もともとぬいぐるみ好物にする予定だっただろこれ 俺のランタナはとっくに開花してるんだけど
>>114は何言ってるんだ?
それとも俺が知らないだけでランタナに第二の開花(第三進化)来るんか? >>140
そうなのか…
まぁこっちも何ヶ月も溜め込んだの上げるし食べ物が腐らない世界なのかもしれないな。うん。 ペポってロリ?
ランタナはただの幼女じゃない合法ロリだからペポよりお姉さん? ぼくはペポは非ロリ枠ですけど
ペポはロリであり非ロリでありちっぱいであり
ぱんつたべたい 他が宝石本ぬいぐるみとコレクションできるものだしあれもケーキのような何かなのかもしれない ハゲにホールケーキまるっとプレゼントされて
恥ずかしいから食べますっていえないだけだよ!
>>146
レインリリーちゃんかな? NZNのケーキもケーキなのに好感度1しかあがらんし 特に話題もないしレイドやらレースもないイベの週末は大体こんなもんじゃね >>154
お前、好きな女からもらったプレゼントが
実は他の男から渡されたもんだと聞いて嬉しいのか? 都合の良い解釈としてはビール券みたいにケーキ券があって、食べたいときに交換できるという仕組み
ヤドリギちゃんが錬成してくれる PCでブヴヴできないからスマホで始めたのはいいが
名前重複してるって言われてMMOかよと思って閉じたわ
やっぱりAFNしてるのが一番だな みんなやたらネガってるなと思ってスレよくみたら愚痴スレだった
愚痴スレなんかあるのか・・・(困惑) NZNは大工仕事できて裁縫もできてお菓子作りもできるって女子力高いよね
きっと性格もかなりいいんだろうな >>141
(´・ω・`)ポップコーンは好きだけど
(´・ω・`)なにこれ NZNはネリネ達に追いかけられてたとき小娘がしつこい的なことを言ってて驚いた
団長の前では猫被ってるけど素ではあんな感じなんやな 師匠マンリョウハツユキソウスノドロ持ってる場合、
総合力の戦友ランキングにおける値を上げたいなら
取るべきはシロタエギクでおkなのかな?
それともンボとかの開花虹のがいいんだろうか
総合力の表見ててもなんかいまいちわからん・・・ >>168
ネリネは協力者だ
追いかけてたのはレナとか NZNはロリ嫌いなだろうか
ネリネに対する足りませんとかパプパンに対するなりませんとか・・・
パプパンってロリなの? >>170
開花+咲MAXにおけるランキング上位から5つずつ取ればいい
助っ人としての表示なら好感度なしのランキング上位から1つずつ取ればいい 年齢が気になる女性は若い子に対してきつく当たるものだからしょうがないね
そもそもNZNの歳って パプパンがロリじゃなければお花にはビオラしかロリがいない事になるぞ >>176
お前言ってはならない事を言ってしまったな >>174
なんか数字がいっぱいで見てると頭がぐるぐるしてくるんよ・・・(あふん
即効性ならエニシダ、将来性ならシロタエギクってところか
でもデバフパ揃えていきたい欲もあるからアカシア隊長も捨てがたい・・・
開花来るだろう時期が若干早めで、尚且つデバフ持ちな隊長にすっべかなぁ
>>173
どロリだぞ 寝室が無いNZNさんは花の17歳だろ?あ、NZNさん今から100ガチャ回しますね 年の数だけチョコレート食べて、鰯の頭を恵方に向かってまるかじりするんだっけ? ハナショウブさんはかなりの年長者ってキャラクエでいってた あーハゼちゃんほしい、モーション可愛すぎる
こういうガチロリにちんぽつっこみたい メインクエストのはじめの方で意味深なこと言ってたし1000歳超えあるで それでもタエちゃんやヒノキよりは若年のように思えてしまう >>187
未亡人ってだけで年齢が十歳くらい補正される気がする >>150
最近はおーぷんの方が勢いあることも多い
この板ランキングおじとか変な奴いるし住民の移住が進んでるかもね
スレ見てるやつよりwikiの雑談版にいる奴のほうが多いまである NZNは記憶共有できるクローンがたくさん冷凍保存されてるから大丈夫だよ
メイン任務でやられた疑惑あるけどたとえあれで亡くなっても
病院搬送されたと見せかけてn代目のNZNに入れ替わり何食わぬ顔でカムバックするよ おーぷんは臭くてかなわんし
別に雑談いらないから今くらいがちょうどいい このゲームに限った話じゃないけど
スレの速度なんてもの逐一気にするやつがよくわからん
ゲームというか2chに依存でもしてんじゃないの >>180
15%デバフ持ちで未開花なのが嫁オンシ・スノドロ・巫女ヒガン
嫁オンシは天杉の筆が遅いのでいつになるかわからん、スノドロはトモセのスケジュール次第
巫女ヒガンはもねてぃが休養中ではあるが発注時に開花込みで頼んでいれば比較的速い可能性はあり?
ってなるとTAKTOの隊長と水着海老天が先にきそうだわな
ただ2人ともデバフ10%なんだよなあ 花騎士になりたいとか分不相応なこと言ってたからシステムに消された可能性もある
新たなNZNが全部忘れて出てきそう >>203
まあ、正直デバフはおまけ的な感覚だから、開花来そうな隊長かなぁ
シロタエギクやバンテイシ辺りはそこまで早くは来ないだろうし・・・(エニシダから目をそむけながら
総合力ランキングで戦友と切磋琢磨したい方が強いから、
やっぱり隊長に暫定的決定かな
この前最近の定位置だった五位から一個あがったと思ったら次の日には抜き返されたし、
割りと熱いんだよなw 2週間で100円ガチャからペポとクリローきたああああああああああ
二人共newやったあああああああああああああああああああ
クリック連打で飛ばしてしまったから虹出た時ちょっと叫んでしまった恥ずかしい 限定1のデイリー100円、ハニワハニワを願いながら金鉢来たッ→嘘だよぉ〜ハボタンだよぉ〜(No New)
でも100円で強金だがら、モニタに手をあわせありがとうございます
とお礼を言った ランキングが地味に入れ替わってたりするのが面白いのはよくわかるw
うちだと55万台が7,8人いてデッドヒートしてるわ >>207
虹はさけぶっしょ、常識っしょ!!!
おめでとおおああああああああああああ!!!!!!!!!!! 総合60万くらいになると開花した虹を所持してるかどうかでランク変わってるわ 最近は飯作るつもりで回すと出る傾向があるな
皆もっと自炊すべき
なお口からでまかせのもよう ノヴァーリス同年代以上はおばさんだろ
シロタエのキャラクエで「ヤグルマギクが同じようなこと言ってた」
おばあちゃんと同類扱いされてて笑った 永遠の若さを得られるというシステムNZNが害虫化の原因なのだ お花の世界は30歳でもうおばあちゃんなのかもしれない
つまりデンドロさんは・・・ まだやってんのか虹が出たうわあああああああの96おじは コダイバナはカレー10個ももらえるのか
スキル出ないと虹で固めても死ぬなあ お前らすまんなwするつもりで回すと銀銅尽くしのできあがり
あああああああああ ハゼちゃんはロリの俺でもちんちん突っ込むの酷いと思った
あれだけ良い子で父性を目覚めさせる子に酷いことする団長許せない 低身長すぎひんこの子?他のキャラの入手画面もこのくらい画面の上空いてたっけ?
いや低身長は大好物だけど!しかもなんでもする勢かこの子も!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386006.jpg >>212
おいしくて凄くしあわせなあさごはん
もひとつ金があればもっとよかった 幸あれ!ハニワコキコキ!!! 時々現れるな、ロリ団長
DMM規約的に合法ロリ団長なのだろうか ロリコンが好きな団長とかロリの団長とか人材豊富だな ロリ団長とロリ花騎士の寝室とかすごく興味があります よくみてなかった…最悪だ…大量副アカで無料石ガチャクソ野朗か…
あ〜〜〜〜〜〜あ……
スレ1922目
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-IG4E)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 06:23:41.32 ID:rnluST7W0 [1/2]
朝飯いる人〜
新虹シロタエギク編スレ1913目
246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 19:41:38.50 ID:nMOWKkXP0 [2/2]
やったあああうわあああああ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381048.jpg
940 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)
2016/10/04(火) 19:50:44.60 ID:ujBJQFTS0
やったどぉぉぉぉぉぉぉぉ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1024042.jpg
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜ああ…もうまじでいや
本当に喜ぶ人を心から祝いたい >>230
合法ロリな上にふたなりの可能性・・・? どう高く見積もっても二十代前半以下のノヴァーリス様をおばさん呼ばわりとはいい度胸だ
デージーからもおばさんに見えないって言われたのに >>223
ちょ、ちょっと…!そのハニワ副団長にして画面見せてくださいよ…!
見せてください(土下座)
すっごい小さいとおもうよこれは ラベンダーの笑顔を見る、それだけで今日も一日生きていける 宝箱発見ボイスで、聞き慣れない可憐な台詞が聞こえたんで戦友見てみたらイオノシだった
もっと全編通してだらけてるキャラだと思ったら、見た目通りなとこもあるのね >>235
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386011.jpg
こんな感じ。比較対象はデカイと評判のラッセリアさん
半年ぶりくらいに副団長ギンランさんから変えたわw
並べてみるとそんなめっちゃちっちゃいというわけでもないような、
十分ちっちゃいような・・・ よっしゃ宝箱3個…
全部
カ ー ネ ー シ ョ ン イオノシで思い出したけど
Webマンガって運営が描かせてるんかな?このキャラ使えと
1話の後?サクラさん開花
2話の後?虹メリ実装
3話の後?アプコ含むガチャ+ヨモギ復刻
4話の後→? たまにはロリ花騎士にお布団でご本読んであげるやさしい寝室団長もいてもいいんだが >>244
寝る前のご本とかそのレベルの年齢で死地に立たせるのはさすがに駄目だろ >>249
と見せかけてグリーンベルさんだけ開花するんやな 最初のスペチケで選んだ子だしイオノシ開花は嬉しいな 文学の秋をしてみたトリカブトちゃんのご本が活躍する時が来たな
おずぼんを降ろした後どうなるんですか続きはよ ふぅ…ハゼちゃん素晴らしかった
>>240
ラッセリアデカイなあ…ってか絵師の気合いがよくわかるわ
わむおばも忙しいんだろうけど、もっと描いてほしいなあ 一週間毎に開花させるか一度に開花する人数増やしてほしいけど無理だろうなぁ >>250
これ以上グリーンベルのおっぱいが開花したら最高だな イオノシは仮病使ったことあるけど基本的に悪態つきながら真面目に働く良い子だから
悪いのはバナナオーシャンだから ラノベ2巻だとトリカブトってコスモスの趣味に興味津々だったんだよな… イオノシはさぼりーずの中では真面目寄りだからね
>>253
自分もわむおばさんの絵好きだわ
ラッセリアも能力度外視で開花させたくなって困るw
>>255
??「開花はおっぱいには影響を与えない。いいね?」 >>253
おまえには是非、ハゼのキャラクエもやってもらいたい
ハゼのキャラクエは結構重い トリカブトちゃんはオナニー大好きっ子だからそりゃ妄想は得意だろう >>262
おk、何となく重いらしいのは知ってるけどな
ちょっと出かけるから、帰ったらやってみることにするわ 浴衣は開花来たけど水着とかももう開花イラスト出来てるんだろうか
巫女はもねてぃわざきたいるしアレか ラッセリアはメンテ明け手が勝手に開花カンストさせてたな
打マニュが余ってたからなんだけど 新しい説を出してもことごとく潰してくるのが開花クオリティ 「おまえのかーちゃんデベソ!」ってさ
「ユーのマザーファックしてやったぜ!HAHAHA!」ってことだよな スペチケもらったらサクランボにしようと思います
打マニュ消化のために 久々にDMMR18のオンゲトップの一番上で花騎士のバナー見た気がする
あとピックアップのゲームの画像も嫁マンリョウのあったんやな ラッセリアは第二寝室より最初の寝室のがラブラブ感あって珍しいなと思った
普通第二のがラブラブっしょ 今年追加分キャラの開花状況
http://i.imgur.com/XH8MHvB.jpg
まだまだ新虹・新金の開花が続きそう(って言っておけば>>267の法則で旧キャラが来るかも) ハゼちゃんいい子なんだけど何かこういたたまれないと言うか
大人に見捨てられないように必死な所が涙を誘う。
こういう子は純粋な愛情で抱っこしてちんちん入れなきゃダメよ >>277
そのくらいやろうねぇ
ラッセリアでかいでかい言うけど、本込のデカさなわけで
背丈とかは標準寄りだろうし、そう考えるとかなりちんまい
つまり、かわいい 浴衣は全部開花してるし巫女開花が来てもおかしくないんだよな
通常アネモネより先に巫女モネが先に来る可能性がありそうで嫌 悪い大人に騙されそうだな(団長から目を逸らしつつ) 国別全然やってなくて今週やっと手を出し始めたけど
モミジ関連のストーリーあったんだな
後半来る前にやっといて良かったわ ハゼは持ってないが脚本家ちゃんの寝室はロリコンにはヤバかった 加入から30秒ぐらいで寝室に連れ込むクソ野郎が良い大人なわけないよな >>240
ふわあぁ…凄いよぉ…画像ありがとうだよぉ…
これは合法なんだな
これはごうほ…
ハ…ハニワを愛してね…(ユビクワエー 次スペチケきたらスノドロちゃんにしようと思ってたけど
シロタエギクの性能に心惹かれて揺れてる 現有戦力が開花してくれるならもう何でもいいや
開花させてスタメンに入ってるのオンシとサンゴバナくらいなんだけど
虹に至ってはそもそも手持ちで開花できるのが0だし 帽子の子お迎えできなかったぜ...。
うちにいる陽気なパープルチューリップみたいな人と交換して欲しい。 >>287
tnkで選ぶべきだけど
エロさじゃなくて癒しで選ぶならシロタエギクはなかなかのおばあちゃんだよ シロタエギクはウメサクラサボテンとかの連撃単体勢と組ませると楽しい
ウメとはクリティカルアップ同士で相性いいし tnppと性能の両方を考慮してシロタエギクを選ぶよ
貧乳クリパをつくるよ >>272
(´・ω・`)11月後半までに来るとでもいうの?!!
(´・ω・`)らんらんの数少ない虹のモミジさんの開花が! (´・ω・`)個人的にはロリ、ペドはもういいから
(´・ω・`)キンギョちゃんぐらいの少女枠を増やして欲しい tnpと性能のスノドロちゃんを取った方がどう考えてもいいけど
俺は今度こそヘレニウムちゃんをもらうんだ・・・ カタバミ:女らしさとまんまるおっぱいに憧れている
シオン:寝室で小さい発言
前者はいいが後者は納得できないw >>276
ハギやシロタエギクなんかは今年中に来そうやねぇ…
逆にTAKTOはバンバン納品してるから新虹はなかなか来ないんやろな ペポとかモミジ辺りは季節とか時期を抜きにしても
いつ開花が来てもおかしくない勢だと思うけどね。 ラノベ発売にあわせてセレクションくらいくるだろうと思ってたのに
全く何も連携なかったチョコモスネリネの悲しみを忘れてはいけない ボクっ子を好まない自分が好きなんだ、カタバミが男なわけないだろっ! ウメさん新虹じゃないだろ…
浴衣ウメさん早くて驚いたが >>304
カタバミとやってる時は「健康的で引き締まった身体は魅力的」とか言ってるんだぜ
しかし、その流れで改めて確認してみたが、イオノシのおっぱいもなかなかに結構な物だな
あんまりそういうイメージが無いのは割りと厚着してるからなのかな 以前貼られた脇に集中線入れて良い匂いがする!!って書いたやつのせい >>302
むしろ今までの開花で時期とか季節とか合ってる方が少ないし >>318
ZEROにいくらかけてもZEROなんだぜ 貧乳勢はやたらとTKBをこねくりまわされるな
シロタエさん、本番以外は慣れているって言っていたのに悶えすぎです >>305
虹初回は綺麗な乳房、と言ってるな
そして基本乳首責め
二回目は控えめな双丘と言っている
ここでもやはり乳首責め
浴衣初回は「確かに、彼女の乳房は豊かではない。コンプレックスを持つのも理解できる」
と言いながらw、乳房を揉んでるな
浴衣二回目はもはや胸の事どころじゃなくなってるので特に無しだw >>314
デルちゃん入ってる?(胃の中的な意味で 立ち絵はふたりともかなり可愛い現イベの
ガチャ金2人の寝室力はどうなの?
石があまりないから月曜の開花かイベかどっちかしか回せないだろうけどw 浴衣二回目って最強の花騎士として職務は全うしつつ
性交に関する本を読み漁ってセルフ特訓する余裕がよくあったな 浴衣ウメてんてー第二はド淫乱すぎてヤバい
通常第二や浴衣寝室から何があったんだってレベル 上の方でラッセリアの話が出てたけどさ
開花クエで使うキャラ絵が後ろの本を消してるせいで荒ぶる鷹のポーズになってて酷いんだけど
本消さない方が良かっただろ… サクラ(友軍だけど)がVOICEオフ、SEオンだと
「あらあら、うふふ」ってセリフだけ聞こえるな。
指定ミスってるのかな。 6番ちゃん11月になるんだろうけど、その前にニコ生で次の実装予定が発表されるんだよな…
6番ちゃんよりいいのが来たらまた石を温存する日々が始まるのか… クジラ艇のストーリーでで出てくるキャラってその任務に対応した属性のキャラだけど
何故かスノドロだけ全属性の任務で出てくるな >>325
まあ、普通
ハゼの方は無知ックスなのでその手のが好きな団長さんにはいいかもな >>331
チョロメだけどマスターボリュームOFFでもクジラの通常射撃音の最後の部分が聞こえるな ランク75総合36万の新規です
クジラの交換期限10/24をすぎるとアンプル等の交換可能数はリセットされますか? >>334
その属性の登場人物が追加されてくだけで、スノドロ以外にも結構出てきてない?
1-1はその時の緊急任務のメンツだし >>331
リストの先頭でもないのにクジラメンバーに装備の付け替えしてると「あらあら、うふふ」が変なタイミングで出るわ
フィルターでサクラがリストに無い状態でもよくわからんタイミングで流れる デルちゃんやっぱイカれてるな…ヘリコニアもアレだけど あらあらうふふはなぜかボイス扱いじゃないんだよね
突然しゃべってきて最初は驚く つまり来年には画面から出てきてくれるってことだな! >>327
通常第二も大概じゃないか?
ずっと二人っきりだから我慢できなかったとか言ってたような…
その後の乱れようも結構なもんだったし >>328
財布をみたら諭吉のブロマイド、なかったw……なかった(´・ω・`)
>>336
ありがとう
無知ックスはあんまり興味ないのぉ(´・ω・`) >>347
迂闊に手を出すと作業の合間でも撃たれるな サクラはガチャ画面のサンプルのときもそんなバグなかったっけか 俺らは団長の中の人なんだけどサクラさんはそんな俺らにも犬みたいに机に座ってマンコ見せてくれるんだろうか ラノベ新刊の表紙、一瞬ペポが巨乳化したかとおもた
上乳出して下半分が服で… はぁ〜100円ガチャで未だに虹0
バイトになりたい スキル演出にこだわって順番に悩んでる
1シャクヤク2○3○4カタクリ5デージー(○は決めてない
この順番でスキル全員出ると最後刃物が縦横斜めに突き刺さるから好き
他に刃物系スキル居たっけ? 毎回100pガチャ欠かさず引いてるなら、未だに虹0は逆に凄い >>355
オシロイバナちゃんは貴重なちっぱい勢だぞ!
むしろちっぱいを触りたいんだよぉぉぉ!
SDでウメさんとかオシロイバナちゃんにパイタッチ機能つけるべきだろ!!!! シャクヤクちゃんとハナモモちゃんがうまく噛み合うと下から刃上から大打撃でなかなか痛そう 試行回数で収束するとは言うけど毎回0.5%に挑むって事実は変わらないからな… 100円とか単発石5個で何度か虹引いた事はあるけど
11連で引いた事が無い
単発教の存在を信じつつある カレー作るつもりで食材買ってきたのにルーだけ買い忘れたんだけど
もうこのまま肉じゃが作ろうかな むしろたんぱつ虹とかありえねえよ
試行回数を増やせるぶん100円以外は全部11連だわ 100円で虹引くまでは単発教とか邪教だと思ってました カレー作り溜めすると5日間ほど炊事から免れられるがその前後がめんどい 100円で味をしめさせて毎日徴収するNZN...恐ろしい娘っ!! 11連はお得分を削ってもいいから金1以上確定して欲しい
銀と銅のみはもう見飽きたよ お得分削ったら廃課金の人が金いらねーから1連増やせよってなるからダメ 100円投入して色の変わらない鉢を見る日々はもう嫌だあああ(チャリン 確定で金以上は進化竜周回でやってほしい
マニュなら20才でも使えるけどブルムでどや顔もらっても何の意味もねーよ あと数カ月で丸2年だけど、出たことない団長からすると
いまだに単発で虹出るなんて信じられないよ(今のところ0/35) 100円ガチャ毎日やってたけど金以上の確率1%以下になったからもうやらないわ 寝る前に100円投入して鉢画面にしたまま寝かせて
朝起きた時に結果見ると割りといいのがでる
っていうぼくのジンクス
鉢画面にした時点で結果出てるって?
まぁジンクスやから… >>356
スイレンが三部DIOナイフを
でも一体に攻撃だから見栄えがないな…
ツバキをラストに持っていっての敵全体横に一刀両断かな
ぼくも助っ人枠以外では
全員スキル発動時
ハギで突く→バナサンゴで切る→ツバキで一刀両断中に→フォスツバキが凪いで赤いつばきの花びらを散らせて→デージーが突く(発動モーションが遅い為)
ってしてる
殴るチームも作ったけど、ライオンゴロシすっごいへっぽこスキルで
プルメリアママのド迫力に完全に負けてる >>376
0/35って回数? 出るわけ無いじゃん オシロイバナちゃんの可愛いですか!!どうですか・・・を是非聞いていただきたい
あ、期間限定だったわすまんこ 俺は鉢が虹色に輝いたらいいもの出るっていうジンクスがある 先頭シャクヤク(スキル攻撃)→最後尾サフラン(通常攻撃)の倍速戦闘だと、
サフランが攻撃終わりに上向いたとほぼ同時に剣が地面から出てきて気持ちいい オシロイちゃんの期限ボイスは夏2が好き
別ver来てもいいのよ? お花はイベ金の別ver頑なに拒むよなぁ
アンケートからすら「不適切」扱いで弾く始末、そんなにイベ金死ね路線を徹底したいのかね ゼラちんのキャラクエ、団長とのラブイベントへの変化が唐突すぎてついていけない
もうここまできたら最後までクロユリとユリユリしてほしい >>392
あれ以上にガチになられても…って俺は助かった
キャラクエやりまくってるけどクジラの方が良かったのかとも思い始めた
耳飾りをもらうお仕事です >>391
需要がないからじゃないの
イベ金はまだ実用範囲なんだから、それの別ver出すくらいなら銀以下の子の別verほしいし >>392
クロユリ側にその気がまるで無いのよね・・・ スタミナ軽減は今後も定期的に来そうな気もするけどどうだろうな オシロイバナちゃんほしいけど初回時も復刻時もちょうど爆死して半引退してたんだよなあ…
再々復刻はいつになることか なんか特殊極限コダイバナのボスのHP増えてない?
きのせいかな? >>397
月1で再復刻が実装されてるっぽいので多分来年4月 >>391
それ弾いたのってセレクションに来てほしいアンケートじゃなかったっけ
現状でガチャ産verがないんだからセレクションに選びようがないでしょ ゼラニウムは最後までクロユリとの話で通せばいいものを
とってつけた団長好きで話がブレまくりよ イベキャラが課金キャラにってなると抵抗出るかもしれない
そうだ、そこでニコ生や外部商品の特典に 別verでもアビ育成でも調整でも何でもいいから発動率22%だけは何とかしてほしい
スキルゲーなのにスキル出ないキャラとかどうにも… コアラも真ん中のコアラが3回目で全体0.3倍ダメ攻撃してくれ! イベ金やシリアルキャラの別verは
むしろ既存ガチャ金虹よりヘイトたまらんと思うんだがな もう別verはいらない
開花終わったら再開してもいいけど ×既存ガチャ金虹より
○既存ガチャ金虹の別verより >>402
ゼラちんと団長のキャラクエなのにクロユリをメインに据えるのが間違いだよな
団長が不自然な脇役すぎて 次イベのハロウィン?イベはアイビーくるよなぁ
センリョウちゃん魔女バージョンとか出してもいいんだぞ 天杉くん最近は巫女モネと6番ちゃんだけか?
書き溜めてるのか筆が遅いのか 別Verは批難してる奴もいるけど、開花抜きで俺は別Verも好きなんだけどな
やっぱ人気キャラはバリエーション増やしてなんぼだよ 別に既存のガチャ虹金の別verにヘイトなんて溜まってないだろ
虹→虹くらいしか こっちとしてはガチャ金が投票抜きで虹で来てくれる方が盛り上がれるんだけどな 俺も別バージョン好きよ、まぁ実際売れてるしこれからも別バージョンはやるとは思うよ 初めての別verで嫁ハナモモちゃん見たときはガチャの衝動が抑えられなかった イベ金も別バージョンの対象にしてくれないかな
あとギンリョウソウが照れながらツッコミをするSD追加おねしゃす 俺は別Verより新キャラの方がいいかなー
元の方持ってないと盛り下がってちゃうし
別Verは出始めた頃の乱発じゃなくたまに出すぐらいならまあいいかなとは思うが 俺は別verだらけになるとやる気なくなってそのゲームはやめるなぁ
お花の新しいキャラが次々に出てくるところが好き センリョウみたいにノーマルが晴れ着な子の制服とか私服がみたいんよ 初の別verが初夏だから「別verはいいけど虹→虹はやめてくれ!」って訴えもそろそろ反映可能な頃だよな
その声が多ければお花運営ならきっと…きっと聞き入れてくれるはず…! キャラも隔週4人追加+αで結構多くなってきたからな。
さすがに印象薄かったり、覚えきれない感じなってきた
3ヶ月か2ヶ月に1回ペースぐらいで別バージョンはあってもいい ふにーの時にそう言われたけど、ヒガンバナでまた虹→虹やってきたからなぁ
次もいつか来るよ 新キャラ追加止めてしばらく開花に専念してもらってもいいけどね まあ巫女も花嫁も好きではある
最初の乱発は一時期ログインしない程度には萎えたけど >>438
それじゃ商売になんないから絶対実現しない >>435
コアラとかウサは逆に別バージョン難しい子だよな >>437
人気投票の一位は虹だろ
なに言ってんだよ http://i.imgur.com/b1nM5Pe.png
開花もあって金がほんと足りない
開花費用もだけど合成費用が特にキツイ
金策にゼラニウムでぐるぐるしてたら封印石14000溜まってた ガチャしか課金要素ない現状じゃ1ヶ月1回ペースだと売り上げもモチベもガクっと下がりそうだな >>440
開花ガチャだけじゃ無理なのかねやっぱり 新キャラ月1とか「俺なんのためにステージ周回してんだろ…」ってなりそう >>449
そりゃ無理だろースペチケやってるから人気あるキャラもそこまで回らないし >>437
1、2ヶ月程度でいきなり舵切れるわけないだろ
だから>>434みたいな言い方してるのに >>449
そりゃこっちとして当然持ってる子の開花来て欲しいけど、運営にとっちゃユーザーが持ってるキャラに開花実装=ガチャ回らない、だからね 湯揚げはどういう方向で行くつもりなんだろうねえ
ガシンメインで行くのかお花と両方頑張ってくつもりなのか
どっちにしても花はぼちぼちやれるし続けるけど 既存キャラのガチャは金でも既所持埋まってりゃ回さないだろうしな 惰性でログインしてるのを止めるような事案が起これば
あっという間に崩壊するだろ
固定客は残るだろうけど新規は途絶えてそこら辺のゲームの中に埋没する感じ ビオラかわいい!!!
世界中で打れよりもかわいいよ ユアゲ的にお花は今ままで通りメインで、
ガルシンはサブ的な感じだろ
コラボとかお花からのユーザー頼りだろうしな 投票一位つかまえて何したり顔で語ってんだよエアプ野郎 ハロウィンイベントなくて俺のペポが泣いてるんだが!?
泣いてるんだが! モンハンフロンティアを資金源にして
色々新作を出すも全部爆死
結局旧式化していくモンハンと一緒に会社も衰退していったカプコンオンラインってあるじゃん
ガルシンとか新作がまぐれ当たりしなければ
カプオンと同じようにユアゲも花騎士と一緒に栄えて一緒に沈んでいくと思うけどね ユアゲは別に花が処女作でもないから
花用のスタッフを増やした時に既存のスタッフ内での仕事量の差が出来たから
花では仕事の少ないメンバーを中心にあっちを立てたのだろう
SDおじとゲーム性おじじゃ仕事量なんて天地だろうし 去年も芋イベの次がかぼちゃイベだから、次イベはハロウィンと予想してる 久しぶりにバインドログイン頑張ってみたけど続かなくてサービスも終わった過去.
1度離れると置いてかれた感でマジ無理 お花と同じで目新しい要素なければ、多分お花だけでいいやってなって放置する 虹→虹は既存の微妙さをちゃんと調整した上で出せばいいんだろうけど…
あっはい、おじには無理ですね ハロウィンだしペポかいk・・・(ウサギノオから目をそらしつつ もう11月なんだしすぐクリスマスと大晦日と正月福袋と新春応援ガチャが来ちゃうしちょっと貯金させてくださいよう 一発あててもそのゲームは持って5年だろうし
どんどん新しいゲームつくらないといけないのは難しいな タチバナみたいな無理やりックスやナデシコみたいな強引中田氏の花騎士教えてほしい 汎用SD組なんとかしてやれって声もある状況で、特定キャラが人気だからって
別Ver出しまくったら辞表出す団長増えそう。
別VerよりはSDが進化状態で変わる(どちらかで固定可)みたいなほうが嬉しいかな。
タチバナさんやとか進化後の姿で動いて欲しいキャラもいるし。 >>473
なんていう掃除あるあるだ
本棚の整頓とか始めようとするとぜったいしばらく読んでなかったマンガとかを読みふけってしまう ウェブマネーの端数まとめられるのかよォ!知らんかったわ…
でもどうせ当たらないし(諦観)
>>473
悪魔の所業ですわ(棒) ってかハロウィンて何月何日なのか知らないわ
これはあふんじゃないよね? タチバナは襲った後にベッドに放り込んで、気絶するまでひたすら責め続けたんだと思いたい 読んだ時間も片付け時間に加算されて
よし、今日はこのぐらいにしとくか! タチバナぁ…そんなに姿勢よく座って読むんじゃあない…そこのソファでごろんと寝転んで読むのだ… タチバナさんは誘い受けだから…
襲われる事を期待して後で無理やり団長に手込めにされたって言って
主導権を握るための高度な戦術だから… >>480
ハロウィンって10月31日じゃないの
あー俺もJYやJSに魔女っ子コスプレさせて鑑賞してーなー
仕事でフランケンコスプレした時は結構好評でした ハロウィン魔女っ娘が最強だというのにハロウィンスルーするのか サフラン「カレーが食べたい」
ナズナ「カレーが食べたい」
同じ言葉でも意味が ぼくもムラムラして襲い掛かりたい衝動を抑えきれなくなるお嬢さんに掃除してもらいながらじっくりケツを眺めていたいです 貴族のお嬢さんはみんな国元に帰ればお姫様だ!素晴らしいとは思わないかね! 去年はカボチャだったし今年のハロウィンはカブ実装だな(農奴感) ハロウィンってお菓子をあげなかったら幼女にいたずらされるイベントでしょ? お菓子をあげてようじょにいたずらさせてもらうイベントだったような アルテミシア、ニゲラ、ブルーエルフィンはいつ来るかね お菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞ
だからイタズラされたきゃお菓子をあげたらいけない ハロウィンが終ってからハロウィンが始まった去年のハロウィンイベントの話します? 次こそ運動会イベでブルマ確定でしょ
アンケートにもあったし 余り大声で言えないけどブルマよりハーフパンツのが好き!!!!!! なぜか運動会イベントというとクソイベになる気しかしない
なんかのゲームでそんな感じだったか 過度の期待は不幸を生むぞ
ガイラルディアちゃん・・・ >>513
糞めんどくさい運動会だったダンプリの話する? >>507
つまりブルマ収集イベントか。
害虫がブルマ大量に盗んで取り返すのか、ボートレースでブルマをかけて賭博するのか・・・
どっちにしろ花騎士史上最大の内容がひどいイベントになりそう。 去年もハロウィンは11月頭だったのに
ここの団長は何を言っているんだ
かくいう俺も今年ハロウィン無しかと思ってたAFNです
他ゲーが早漏なだけなんだよね・・・きっと 割と定番だしやるでしょ、他の季節ネタ探すのも大変だろうし ハロウィンコスで誰が来るのか
死神コスデルちゃんとガイコツコスキンギョソウちゃんとかでどうよ 運営としてはペポはあんまり前面に出したくないんじゃないかなあ スキルならクロユリ+サフランの組み合わせが好きだわ
サフランの跳弾をクロユリが掻い潜りながら敵を斬り刻むからすごく格好良い
今クロユリ軽くなったし 魔法の帽子を被ったいかにもな魔女っ娘を実装できるチャンスだぞ新井ぃ!! 11月は前半が運動会イベで後半が新嘗祭イベ(農婦) フォックスフェイス
覚えていますか?
ハロウィンキャラですよ? >>529
金:アルテミシアさん
金:ニゲラちゃん
虹:エニシダおばあちゃん フォックスフェイスさんからはエロスしか感じないので普通のハロウィン魔女っ娘キャラください http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386067.jpg
スターフォックスさんの席はセンリョウちゃんに取られました
なおセンリョウちゃんの席は水着カトレア様に取られました エニシダおばあちゃん(30代)
世話焼きなお姉さん枠 ハロウィンってブラゲにおいてロリイベだよね?楽しみだな! (*^◯^*)シャボンソウとイベリス並べたいのでスケベチケ2つください! 海外版フォックスフェイスさんはいかつい名前だったな >>546
フォックスフェイスさんマジフォックスフェイス
これは間違いなくフォックスフェイスですわ 自然ってたまに冗談みたいなデザインのヤツいるよな
カメレオンとか >>546
たまたま見かけた事あるけど、派手な色してる上に握りこぶしぐらいの大きさで存在感MAXだった ソドムの林檎とかいう凶悪なネーミング
ちなみに海外ではカタバミ兄ちゃんの名前はオキザリスだとよ
オキザリス出たときどうすんだろう 誰か経験値100の中級とかを撤退したときのEXPわかるやついない?
レベルアップまで34なんだが エニシダがあんまり大きくないと自称する以上
比較対象のおっぱい魔女が必要だ
普通に考えたらアルテミシアさんだがエニシダおばあちゃんがロリ巨乳BBAである可能性も⁉︎ ちょうど3割なのか
経験値160の上級で撤退すると49になるのはなんでなんだろ
でも中級1回なら行けそうだ 一部を除いたハゲはデージーのおじいちゃんも守備範囲だよ なんでもいいっていいながらNZNには手を出さない団長 オボコだからボッコちゃん!
…オボコだよね?リリオペ そりむらは自分から描いてるくらいだし、発注すれば受けてくれそう そりむらはツイッターアイコンのあの花はなんなんだよ! イベリスとかスノドロは他のキャラより依頼料かかってそう >>578
ポーチュラカ、ナズナッターでも一応名前は出てた
まぁ夏頃の花なんだけどね >>579
そういうとこに金掛けるのは構わないが謎AVとか誰得グッズとか作るのはダメだぞ新井(上から目線 Twitter見に行ったら132連でシロタエ出してて草 どっちもエロ雑誌の表示描いたりしてっから宣伝効果大きいだろうしなあ 団長にいろいろやらされすぎて万能になっちゃったんだよ 害虫と戦う能力が無いから、頭脳で勝負してるんだよ
さすが俺達のナズナさん! 装備合成もやってるしナズナさんマジ万能
>>586
30日 ニコニコでスケジュール確認できたと思う NZNは害虫と戦えないとは言ったが殺せないとは言ってないんだよなぁ
言ってないよね? ナズナは必要な時に必要な知識と技術を世界花から自在に引き出すことができる 戦う才能が絶望的になかったから団長の武器に世界花の加護を移してるという俺の脳内設定が あまりに強すぎて戦いではなく一方的な虐殺になるのか ちょっと前に10万とっぱしたところじゃないですかー >>560
入手経験値がゼロにならないように+1オフセットしてるんかな
っていっても3割だと経験値3未満にならないとゼロにならんけど・・・ トリカブトちゃん欲しさに在庫切れる前に新刊買おうか迷っとるよ
中古だとシリアルコード使えないだろうしな・・・ 小説累計15万ってゲーム系の小説としては売れている方なのか? 関連書籍がこんだけ売れるとかなんだかんだで看板タイトルよね
少なくともエロありのDMMブラゲではアイギスに次ぐ集客力ある コンシューマーのソフトがヒトケタ万本しか売れてないんだろ?エロゲーの小説15万とか…まあ単価とかあるだろうし125万人とかあるだろうけど 小説として売上いいかはわからんが15万÷(700円×4種)=53
あれ?こうして見ると買ってる人数自体はそれほど多くないな・・・いや無論トリカブトしか買ってないとかって人も多いだろうが 近所の本屋に寄ったらアイギスの6巻は置いてたのにお花は置いてなかった…ナズナ?
>>623
あふん算は難しいな… 虫図鑑が230匹全部埋まったー
黄ブルムありがたいけど、もうちょっと早く欲しかったなー 情報統合思念体『この星の平和のために害虫を、人類統合のためにナズナという端末を…』 AFNだった忘れてくれ
いや累計って聞いてああ4冊の合計が15万なのかとばかかと 冊の話をしてるのに円の話にすり替えられたふに!!あやうく詐欺られるところだったふに!!悪い人!この人泥棒です! あふん症は国定伝染病に指定されている!
罹患者は隔離せよ!!! 4巻まで発売してて総売上15万円って売れてないってレベルじゃねぇw 時々ここのあふん団長がまともに社会でやっていけてるのか心配になることがある このゲームのせいで社会復帰できなくなったらNZN訴えよう なんかだんだんあふんの症状重くなってきてやしませんかね… ゲームがひたすら課金を煽ってくる作りなせいで散財して社会復帰できなくなった訴訟
とかアメリカだったら弁護士次第でワンチャン訴訟勝てそう ゲームがひたすらクリックするだけの作りなせいで脳が退化して社会復帰ができなくなった訴訟 訴えるときはほどよく気違い感だして関わるとめんどくさそうって思わせていけ こんなとこにいたらAFNにされちまう!
俺は執務室に籠らせてもらうぜ! _ __
,/: : : : : : : : : : : : : \
ρ/: : : : :, -=====-、 : ヽ
ll/ /: : :: :/: : : :/l: : : : : 、 : : : : : |、
l,|,/ : : : : : : : :/ l: : : : : |\: : : : :|:l
《| | : : : : : : : / |/\ ト'\ヽ : : | :|)
;ト| : : : : l: : :l〃 ∩ `∩ ヾ\| : :| } あーガチャっ!ガチャ画像がみたいよ〜!!
. } 《| |: : : : :| : :|'{{ iUi三iUi 》: :l : |》
{. ,イ |: : :゙ : :| l -=ニニニ=- ∨ヽ:| 正確にはガチャで有り金全部溶かす人の顔がみたい〜
// : |: : :|: : V /⌒ Υ':! あびゃ〜〜
. / l: :/ : : :|: : : :`i、 { 丿 イ :l: `i
ヽ/、 | : : |:ハ:l\ : | __ `ーJ _,. イ/: : |, : ト、
l/| : : |、 ヾ :`y:|/ \不厂`、:/: : /l: l
|/| ,! l : : : : |/ r ~~、 , |( iヽ:l { :l'
` |/ ヽ : : / ヽ〈'⌒エエ'⌒〉| )' ) l/ PTAとか人権団体的な連中が人類あふん化の温床として訴えて来たらお花ヤバイかも コミックスこんだけ売れてるんだからアニメ化しよう
SHIROBAKOのユアゲ版を ついにノーマル勲章が残り11番台だけになったけどここらへんはもう悪意しか感じない 11番意外と行けてるこっちはあと11-5だけだぜ
なんだかんだ等速にするのが一番安定する予感 ヤグルマギク先生のSDかっこいい
セグウェイと比べるとレアリティ逆に見えるこれがゆあげの成長! 師匠と言いヤグルマ先生といいローズマリーといい
おばさんはなぜパンツを見せたがるのか? 11からやればクソ羅針盤付いて後が楽になるかと思ったら別にそんなことはなかったぜ 11での連続ミスに虹を引くよりは楽という誰かの言葉でぎりぎり精神を保っている >>659
サカタのタネとコラボとかやってほしいんだけどな
エロゲとコラボとは何事と騒ぐやつが出て鉄道会社とコラボしようとしたまいてつの二の舞いになりそう あふんやらかしたばかりで不安なんで相談させてくれ
11−5はこの配置で大丈夫だよね(全員等速)
http://i.imgur.com/Fyt67HN.jpg ランタナちゃんの雌しべかわいいねぇ〜とか話してても健全だよね 赤十字は寛大なんだな
さすがにたりませんはだめだったけど さすがに人の命がかかってるんだから
エロだから子供に〜みたいなPTAじみた難癖相手に退くことはできんやろ
適当なコンテンツなら無責任に無難な道を選んでもまあ許されるが献血で基地外の要求を飲んだら大勢の命が犠牲になる あんなの権力者()に見つかるか見つからないかだけの違いだから
赤十字は一般には宣伝せず、わかる人だけに知られるようにしてるから >>670
産休ふつうに行けたわ11-1〜11-4が鬼門だったみたいね
これでようやく12番台進められるぜ 累計15万は3冊累計だよなさすがに
単巻15万も売れたらもう事件だわ
一人あたり3巻*4冊買ってるとして12500人、
1冊しか買わない人もいるだろうしAFN式平均:@3巻*2冊計算で25000人購入か
作者の印税いくらになるんだろうな
印税10%のうちDMMに3%、ゆあげに3%徴収されるとして4%
150000*700*4%で4.2Mくらい?
ゲームのノベライズってうまいんだなー 0.5%て虹の排出率だけど、今46体いてキャラ個別で考えれば0.01%になるんじゃなかろうかってふと考えてしまった
進化キャラアップって言っても0.035%ぐらいだから、まぁ石備蓄しても出ないわな >>676
200mlは16歳なんだぞ
菓子とジュース目当てに行ってもいいんだぞ >>682
小説のイラストレーターのツイッター参照、献本の帯に累計15万突破って書いてあった 単巻15万ってジャンプのマイナークラスありそうだな ジャンプのマンガでも単巻15万冊売れる作品なんてのは昨今減ってるんじゃないかねえ ジャンプで買う価値ある漫画がそもそもない
中身のないカッコつけだけの漫画ばっかりになってるし
七つの大罪くらいじゃないか ラノベだとバカテスとかはまちクラスでも単巻10万だからなぁ
いやたった3巻で累計15万も相当すごいんだけど >>690
すまない・・・もうジャンプにはコナンしか残ってないな・・・ >>685-686
ジャンプ作品だと15万は「アニメ化出来るかどうか微妙、めだかよりはマシ」ってラインのはず >>687
鈴木央センセは所属誌をコロコロ変えてるのになんだかんだで活躍してるよねえ
ジャンプの頃はウルトラレッド好きだったのに打ち切られて残念だった
金剛番長も勢いまかせのノリが好きだったわ >>692
ツッコミ待ちするくらいならさっさと11連やれ それで結局メイデンカゲツは誰のお姉ちゃんなの?
キャラクエやって寝室見てボイス聞いてもわからん
モミジのこと名前似てるあの人の妹って言ってるし
なんでカエデが名前を言ってはいけないあの人見たな扱いになってんのw 声が違ってもなんでもいいからテレビシリーズでコブラ新作はよ
もしくは停滞しているハリウッド実写 >>693
めだかでそんなもんか
15万部だと印税は15000×40=600万円ってとこか
年に3〜4冊単行本だせれば年収2000万円オーバーね、なんだかんだで夢はあるな >>697
まあ作品に触れる母数が違うからしゃーない
>>699
でもアレ、ジャンプに呼んだ時点でアニメ化が契約に最初から入ってたんじゃねって感がな
一期だけならともかく、円盤の爆死から言って二期は無理と断言される状態だったし シリアル入力回数を撤廃したら、致死量覚悟のトリカブト団長はあと12冊ずつ買うからな >>705
アシスタント料で大体1000万くらい飛ぶ上に
経費もそこから全部出さなきゃいけないらしいぞw >>706
一期が一番つまんねえところだから一期飛ばして
二期とクマ〜編やればもっと金になったよ >>708
7冊足りなくね?
パーティ用に4人×4だけじゃなく、庭園に置いてエンドレスなでなでするのに更に7人は要るだろうし
>>705
一方でアンケ取れなきゃあっという間にさようならだからなあ
武装錬金打ち切りの後ぐらいからは単行本売り上げも打ち切り判定に勘定されるようになったらしいが、それも連載開始直後には無縁の話だし ガッシュのおまけ漫画で連載取れないアシがリタイアするからメンバーぽこじゃか入れ替わってた
みたいなこと書いてあって大変だなあと思った ヴェクターボール結構面白いぞ
今ライクの悪いくせが出て弱いやついじめて泣かせて力出させてるからつまんないけど >>713
ブソレンは打ち切りの頃になってからゲーム化やアニメ化で盛り上がったもんなあ
なんで切ったしと思ったし編集部も切ってからしまったと思ったんじゃなかろか 僕のヒーローアカデミアという微妙な漫画が今のジャンプの主力で
累計発行部数500万いったりアニメ化してるのがおかしい
あんなのスラダン連載時期なら2,3巻だして打ち切りレベルだろ お花をジャンプで連載するとアブラナ主人公で
ウメてんてーが変装してトーナメント戦に登場したり実は超エリートの血筋たったりしそう ラノベで15万部はそこそこ売れてる方だと思う
漫画家みたいにアシスタント雇ったりしないから経費は極僅かだし単価も高いから印税は多いだろうし (´・ω・`)武装錬金はやく再会しろって△ちゃんも言ってたわ >>717
日本にアメコミが浸透してきたからできるんだろうが サンライトスラッシャーよりジュースティングスラッシャーのほうがどう考えてもかっこいいと思う 少年ジャンプって大人が面白いと思うような作品は打ち切り早いか大ヒットかの二択イメージ >>717
あれとワンピースの大ヒットが理解できない人は
さすがに人間の心理を考えてなさすぎでは だからヴァルキリースカート装備で傷顔のハエトリグサちゃん実装早くしろっていつも言ってるでしょ >>716
とは言えブラボー殺す予定だったとかその辺の話聞くとあんまり引き延ばしても劣化するだけな気はするし、
実際に売上も重視されるようになってからは長寿化し過ぎて新陳代謝が…って状態になってたからなあ、近年はNARUTO、鰤、こち亀とベテランが次々消えてるが
マガジンは月刊の方でドリームスが大変な事になってるな ヒーローアカデミアは分かるんだよ。ホモホモしくなくなったタイバニだろ。売れるわ
ハイキューがほんとわからん バトルものはおなかいっぱい最後絶対主人公側が勝つじゃん >>732
連載始まった頃絵柄で敬遠していたらクラスでハブられたでござる
ストーリーはともかくノリと勢いは好き ジャンプなんてブランドだけで生きてるようなもんだし ワンピは好き嫌いはともかくヒットする理由は十分わかる
面白いとも思うよ ナルトはまたボルトに世代交代してダラダラ化していくんだろうか
鰤もどうせしばらくしたらスピンオフとかで復活するだろう ワンピースは面白いと思うけど1コマに情報詰め込み過ぎたり描き込み多くて目が疲れる ハゼの寝室の無知ックスぶりがやばくて震えた
団長はそろそろ逮捕されるべき (´・ω・`)ジャンプはあのサキュバスとか天使とか出てくるやつだけ読んでる
(´・ω・`)絵が可愛いから 長期連載で同世代のファンを増やす時期と
新作ラッシュで読者層の若返りを計る時期があるって
キン肉マン誕生の時のマンガ夜話の時に偉そうな人が語ってた 今のジャンプ連載陣はだいたい面白くて嬉しい
個人的お気に入りはワールドトリガー、ブラッククローバー、鬼滅の刃 >>743
ジョニィはいい負けっぷりだった
6部は面白くはあるけどグダったからやっぱ評価落ちるな。SBRはウルジャン編から急激に伸びた スズラン開花させたら団長さん団長さん言い出してびびった
図鑑で前に開花させた子の開花セリフ聞きたいなあ ジャンプで面白かったのあれだわ
不良の男が事故で顔面整形したら好きな女の顔にされたやつ カルセオラリアといいハゼといいロリがとてもロリらしいロリでいい流れですね
次もよろしくおねがいしますよ ジャンプでサキュバスという単語でなんでりりむキッスが出てきたんだろう 個人的には火の丸相撲好きだけどジャンプで読むだけで満足して単行本を買う気にはなれんな ジョジョ個人的ベストバウトは6部の看守ウェストウッド戦 SBRは
これもグロリアのぶんだァーーーッ!これも!これも!これも!これも!
が好きかなあ なんでSBRって書いたんだ自分
ストーンオーシャンだよ >>757
ジョジョの復讐肯定すき
やられたらやりかえすのは当たり前だよなあ? スタメンの専用装備もあらかた揃ったんでそろそろお勧めのキャラクエを教えてくれ
なおジャイリスはもうクリアしてあるのであしからず 762が出荷されることでみんなが幸せになれる(禿げないとは言ってない) >>773
オシロイバナ、ディプラ、レインリリー、サオトメバナ >>773
モミジ
カトレア
デンドロビウム
アイビー
ヤグルマギク トリカブト、トリカブト、トリカブト、スノーフレーク >>773
感動系のポピー、シリアス系のグリーンベル 低レアならアルストロメリアおすすめ
虹メリアもあればなお良し >>773
アサガオ ヒルガオ シクラメン ヒマワリ マーガレット ホワパン レンゲソウ >>725
ヴィランとかそういう表現はな・・・
アメコミやワンパンマン見てたらヒロアカは本当に無いわ
>>732
ワンピはともかく、ヒロアカは人間の心理も糞もないだろw
作者アメコミかぶれのプリキュア好きのオタだろ(pixivユーザーだし)
熱い展開やシュチュとかに憧れてそれっぽい展開してるだけじゃん? 次のスペチケ候補が多すぎて絞れない
シロタエ ヤドリギ カトレア 打虹の誰か(師匠?)
ナズナァ!スペチケ5枚くれ!!!!! 消費3割オフキャンペーンて定期的にやるんかな?
なんだかんだビラビラ集めが捗ったわ は〜疲れた
国家別最新までクリア
勲章3はひとつだけ運ゲー残してるけど50%4回外されると萎えるわ >>788
まあどっちかというとDCコミックよりのノリだからいいんじゃない?
どっかの社長が飲んだくれてリーダー的存在と喧嘩するヒロアカも見たい気もするが かなりばらけたな
スタミナと時間はたくさんあるし片っ端からこなしてくるわ チケットで御屋敷組揃えきったから次のスペチケは本当に悩む 正直に申し上げますとオシロイバナちゃんはキャラクエ1と2の状態がすきでした >>797
一日やってたけど石割らずに2枚出たよ
ていうか昨日も感じたけど花びらは出安くなってるきがするわ >>788
少年漫画なんだから楽しめなくなったらもう卒業なのよ ジャンプは武装錬金が終わった辺りから読まなくなってしまった
もう今何を連載してるかすらわからん
>>804
そこにもりブーがあるじゃろ?なお収入が安定しない模様 >>800
オサレ師匠は日常のギャグとかすごく面白いから
日常モノをやりつつ扉絵とかでカッコイイイラスト描いてくれれば俺が買うよ 逆に考えるんだ
今せずに金ためて大成功アップ時にまとめて育成しちゃってもいいさと 来週はゴールド1.5倍くるかも
もしくは生放送後のナズナ倍に賭けてみるか ゴールド1.5は月曜からだろうからサツキE3で死ぬほど回すといい
長時間メンテになったらもうシニマス ちぃっと続けるか悩んでるスマホゲに課金してみたら酷い結果が出て金輪際課金しないと誓うことができた
やっぱ気持ちよく金払えるかって大事だね
だからスペチケ2枚でいいぞ スマホゲーで10連ぶん回した後のああああ感
どうせ張り付きめんどくさくなってやめちゃうこと考えると惰性で楽しめるあふん難易度がちょうどいい スペチケがなかったら続けてたかどうか
もはやスペチケがモチベ
配布石もモチベ
なのでケチらないでバラまこう >>809
ハボタンのキャラクエはカタバミちゃんがかわいい ハロラミ早う
サンタラミラミ早う
ラミラミはFGOにおけるエリちゃんポジ クリスナスと正月と二周年あるからスペチケ4枚は固いな >>817
1万円で10連
石60キックバック
虹1体確定 スペチケ付き
虹装花
辺りなら皆買うだろうな かんぱにの真似して11連の左上を虹固定にして何度でも引き直せる無限虹鉢とかやってみたい >>820
1万でランダム+スペチケより普通にスペチケ付き5千円ガチャが2回買えたほうがうれしい 今日の国別はライラックと簡単な速度調整したらほぼコンプできるな
ほかもこれらくらい楽ならいいのに 虹鉢確定!ガチャ
キャラ1%
装花2%
技花7%
秘薬90% >>828
1%ってだけで凄い出る気がする!不思議! 二周年でナズナ実装来なかったらちょっと考えるな
そのころにはガルシンも始まってるだろうし >>828
虹キャラ率2倍とか宣伝するんでしょう? スぺチケは無課金勢を課金勢にいざなうためにやっているものだと思うから
えどんなにお得でもあんまり高い値段設定をすると無課金勢は手を出さないからなぁ 現ナズナを使用キャラと実装してナビ役にはちっぱいになった二代目ナズナにしよう >>833
うちの石を飲み込みまくってなお来なかったから貰うしかない >>833
特別感たっぷりだよな!
でもデンドロ師匠も可愛いと思うの >>834
1万円のが結構叩かれてるのを見たな
3月開始だったから買いたかったと思った タエちゃんと巫女ンバナの一騎打ちだろうね
俺はハギちゃん >>838
ハボタンの強化もあって今見れば割とお得なんだけどね
当時は…まぁうん 穴開けたい虹を自引きして重ねてもいいんだぞ
俺は正月にそうした 当時でもハボたそは金上位の性能なのによく下げられてるよね 狐さん可愛い・・・可愛いが・・・こんなん皆選ぶやろー!と敢えて候補から外してるぜ
次はうっさー貰う予定でもスノドロも欲しいしネリネも魅力的
こまったね・・・ >>840
つまり2つが合わさったロリ狐が最強って事だな ハボタン虹技花虹装花金技花金装花+11連(金確定)で1万だったか
この前のよりいいな これからはスペチケ買って
候補が開花するまで待つという人もいると思う 迷ってる虹が1つになるまでガチャで引けばいいってNZNが 欲しいキャラ3人から絞れないのでスペチケ5枚ください >>847
そうだね、いろいろ足りないからヘビを追加してなんとか補うくらいには人気だね 交換したい子が複数いて困ってる人は自分の足りない属性で選んだりしよう うちはロリ属性が不足しているな
パッと見ロリ多いように見えてどうも集まらない 巫女ンバナ取得義務ハゲなので今はその次のスペチケを迷っている >>854
うーさーはいいぞ〜季節ボイスがハズレなし
ただしススキをお迎えする義務が発生するから注意な ぼくはタエちゃん一択です!
シャボンソウがちっぱいなら危なかった >>834
お得いうてもガチャを引き当てて、同じ結果を出すのにかかる金額を考えればというだけ
ってことを忘れたら金銭感覚壊れるぜ 虹って大抵ロリか巨乳か全体スキルばかりだからそれに当てはまらないタエちゃんって貴重 デルコニアちゃんじゃねーか!ついに出会っちまったかというかデルとランタナが強烈すぎて
ヘリコニアちゃん完全にキャラくわれてんだよな、でもわりとイベントで顔出すし人気あるんだかないんだか >>876
冷静で的確なハゲ…全滅したんじゃなかったのか >>871
ススキさん、とっくに4穴なんですけど!
あれか、ボートレースで喧嘩したから・・・ 打がたりない。でも候補はハギちゃんタエちゃん。
しゃぼんは乳がでかすぎなので候補に入らないよ!
正直助かった... >>865
若さが足りなくなって来たのでロリ属性ですねわかります お兄ちゃんのお金使いが新井からと財布を管理するNZNさんか
いろんな意味で危ない >>880
ロリでも巨乳でも全体でもないウメさんも貴重だぞ おっぱい好きだからシャボンソウ交換したい
でも次の候補はスノドロかな でもそろそろまじでちっぱい少女〜お姉さんはよしてください
おっぱいかロリばっかやん
立ち絵はおっぱいに見せかけて寝室ではちっぱいのパッドキャラでもいいぞ 欲しいと思う娘は色々いるけど、とりあえずエニシダとサクランボの二択までは絞ってる
属性で言えば打虹が虹メリアしかいないからンボだが >>890
要するに貧乳お姉さんかおばさんをくれって事か >>893
なんでや文言におばさん要素一切無いやろ! そこでオススメしたい虹がバンテイシくんとサフランさんですよ(個人趣味)
胸とかそんなんだけじゃねえんだよ
ジャムキチさんはロリ枠に入りますかね つまりお兄ちゃんと呼んでくれるBBAキャラが流行る 福袋は5000円で好きなキャラ選べたスペチケ直後に虹装花があったとはいえ1万で金確だったからね
その虹装花も3000円福袋で買えたし1万買う気にはなれなかった人多いだろう は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1958 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477132885/ >>904
せっかちさんはさすがレベルが違ったおつ ロリでもありお姉さんでもあるデンドロビウムさんかわいい 縞パンおばさんはネタとしては埋もれずに済んでるからなw >>898
まぁ実際の所ここのハゲはおばさんよりお兄ちゃんだろうしな(非情
>>904
おつおつ 初心者だけど縞おば最初のステッポアップガチャで出たもんだからレベル上げちゃって未だに最前線貼ってる ヒガンバナ見た目は好きだけどああいう何でも分かってて神目線みたいなキャラ苦手
あれが実はドジっ子とかなら好き ストレリチア様に研究費より前にパンツ代をまずもらうんだ 縞パンおばさんやガベランは自分で使わないとSD見れないよな
使っている友軍はめったにいない 昨日再復刻でとったラベンダー副団長にしてみましたがこの子かなり頭おかしいですね 俺より酷い購入数掲げてる団長いてワロタ
つか真面目に小説シリアルの入力制限してる理由って何よ?
強さなんて ガチャ金>イベ金>おまけ金 なのに >>932
ヤンデレ組の中では比較的マシな方だ
団長に対してならちゃんとごめんなさい出来るんだぞ ぶっちぎりでイカれた女だけど割とちょろいから大丈夫
じゃぶらなきゃ長い付き合いになるだろうし慣れよう てっきり3000円だったと思ってたけど5000円買ってたのか
この頃からあふんになってたのか・・・ 縞ぱんおばはキャラクターとしては成功だね。話題にもあがるし。
風船おじさんとかぼんぼんおじさんに近い何かを感じる。 ラベがおかしいとかいうひとはスズラン開花キャラクエまでやってみてください
はなきしこわい >>934
制限無くしたら庭園をトリカブトで埋める団長が出るんだろうな…
トリカブト畑ができる いえ頭おかしいのは嫌いではなくむしろ面白いので気に入ってます 2000円はギリギリ誤差
1週間飯を我慢すれば収まる 福袋はクリスマスで散財させておいてもうかよっていう時期も悪すぎる
まあ1万(しかも福袋じゃなくただの石)買ったけどな
俺はセンリョウが欲しかったんや・・・でなかったけど シロタエギクにシチュエーション依頼してもらえば
ロリから墓場まであらゆるニーズに対応できるのでは >>944
初イベ金が濃厚なヤンデレってのは
お花のその後の盛り上がりにめっちゃ貢献してると思う 類友と言うから頭がおかしい団長は頭がおかしい花騎士に親近感を覚えるんだよ 被りなしランダムは生放送の後だからないんじゃないかな 団長はハゲ
ソラルはフサフサ
寝室の男もフサフサ…まさか… そもそもお正月だからといってお金あるわけでもなし
お年玉もらえる様な子にはまだこのゲームはできないし、
ユーザーのほとんどはあげる立場の人だからお正月は金欠なのだ
狙うなら冬のボーナス時期でしょ
なのでお正月は格安にしてくださいおねがいします >>954
ヤンデレからのセグウェイSD追加で笑いながらお花に定着しました 団長はマジカルチンポであんあん言わせられるけど
団長が攻められる展開でも絞られすぎてあんあん言わせられる展開はないな スペチケ信じたいけど順番的に被り無しが来る可能性も...
両方でも良いのよ? >>962
長野ってハエトリソウやらウツボカズラやら生息してるのか怖い 今年初めて甥っ子にお年玉あげたわ
俺もおっさん団長の仲間入りだわ NZN「お年玉欲しがるって事は・・・もしかして未成年の方ですか・・・?」 初回イベにに高ステキャラきたから、
その後、インフレすると思いきや・・・
お花はいい具合に着地したと思う >>962
やっぱバインは前傾姿勢で胸強調してるのがグレートだな 今回のスペチケも11連のおまけで5000円なるのかな アンケに寝室のシチュを書く項目を希望する
一般版にはそれとなくゴールド配っとけばいいから バインバイン開花して移動アビでもついてくれないかな? こっこちゃんは石200溶かした後に回避じゃありませんでしたの緊急メンテがトラウマ >>962
NAGANOにはバインバインの子が多いって本当ですか!? >>979
コッコちゃんの一般バージョンでの寝室もNTRにしか見えないのもミント生えた キャラクエのキャラ別クリア率とか出せないかな
好みが丸わかりになりそう アンケートで女の子の好み聞いてきたのに巨貧の選択肢が無かったことには絶望した
ロリ選んだけどロリ巨乳よりは大人貧乳がいいんだよ! 実際のコッコちゃんはNTR男がいるどころか同性との交流すらないんですけどね 乳サイズアンケはいつかやってほしいな
そして最多得票になる無乳 こういう視点でカメラ目線だから仕方ないね
ttp://i.imgur.com/CutChvD.jpg 各花騎士のバストサイズを表記してほしいな
オンシCカップとか サクラEカップとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 54分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。