【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part165©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476976101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 テンプレは以上です
前々スレより
942 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 808b-l6JH)2016/10/20(木) 23:30:31.69 ID:2ST2EWSm0
需要あるかわからんがSPセレクトのキャラを色分けしたヤツ貼っとく
青と緑は比較的手に入れやすく、黄色は手に入れづらく、ピンクは復刻されない限りは入手不可
http://i.imgur.com/ujWfbkX.png 保守がてら
APが半減してるので久々にストーリー進めてみたら話を全然覚えてない(´・ω・`) >>20
自分も覚え切れなかったので何度か回想でみてます
なぜかエロシーンはみないんですがね・・・(不思議 また今度暇な時にまとめてみることにします
保守お疲れ様でした いちおつ
バレクレアの寝室シチュやら体位だけでも誰か教えてくれまいか キトリーをぐちょんぐちょんにして疲れた後でゼネアに膝枕してもらい隊 >>1乙
nutakuではロサ含めエレフセリア組使える可能性があるみたいで気になってきた 騎乗位がえっちなキャラってどんなのいる?恒常でも限定でもいいんだけど 一周年ガチャ、三日目までオールR達成
あすからの確変まった無しほしゅ 今回の服やけに落ちる 嬉しい偏りだ
ただURは強化コスト重いな
他の装備の強化全然終わってないから後回しの方がいいんかな こっちは落ちなくて困る
土日のうちに1個は80まであげておきたい 浴衣るーちゃん取ったけどそんなに良くなかった(こなみ) http://i.imgur.com/lcXjo7i.jpg
頑張って防具鍛えてイベントキャラの鰤でも防御5000超える事ができたわ
http://i.imgur.com/rEOuhpc.jpg
たぶん一番防御ステが高い花嫁コトネだとこれぐらい
今回の服とかURの鎧があればもっと行けるかな
しかし装備アイコンの絵図が怖いな、般若付けた嫁とか・・ 今週の土日で100本ぐらいは(25)飲んで
装備あげとかないと次いつ上げられるかわからんしな
限凸以前に上限達してないの多すぎる 手持ちのAP薬全部使いきるつもりで装備Lvあげ服集めするわ
計算したらAP50k分ある やっとAP半減で訓練まわせるから最初は薬8割位使い切る気でいたけど
現在AP6000程使って飽きと疲れでしんどくて消化しきれる気がしない
気分転換に秋刀魚獲るか 経験値の計算ミスって薬飲んじゃったけどそういや上限突破するんだったな えふくら同じ鯖だったのかよ
しかも俺の投票キャラにがっつりきやがったw >>37
ドラゴンガントレット
兜鎧と違ってガチャのおまけからしか出ないとか何とか >>43
リリウムでアルヴェイラに入れてるぞ
新キャラなら自キャラ内の贔屓とかにもならないし宣伝にもあるし無難なとこかね アルヴェイラ新キャラなのに投票人数結構あるな
さすがえふくらおっぱいか >>36
pic.twitter.com/DHhG5T5tH9 >>47
明日もう一度来て下さい
本当の引きの強さってやつををお見せしますよ >>47
少しくらい排出率変えてるのかと思ったらマジでプラチケと変わらんなこれ 3300報酬がランダムじゃなければゼネア貰ってSP箱の候補削れたんだけどなぁ
全く話題にならない浴衣リィゼはRも排出されてたの? 浴衣リィゼはRからだね
話題は同期がUR限専門なお高いルーちゃんだから致し方なし るーちゃんが一番常識人定期、みんなの妹るーちゃんに清き10000票を ゼネアと言い相棒と言い最近はプラ落ちする奴が無性にほしくて困る
プラ落ちするからと言って後から引ける訳ではないんだけどな・・・ イベ装備は凸したほうがいいのか?
50以上の強化費用がつらくて同じの全部50にしてんだけど 1周年なのにしょっぱいなぁ
1周年記念ガチャもゴミやし メンテ明けは神運営とか言っちゃったけれど、スペチケ以外はしょぼいよね
来週もスペチケ売ってくんねえかな >>36
みたいに防御5000とかに求めるなら凸る必要あるけど
基本的に優秀装備は複数運用のが良いかな、50以上は苦行だし
撃滅200とか目指すなら攻撃とクリ装備は鍛えないとキツイかも >>56
それは相手が悪い…通常リィゼは寝室1のドアップが気になるくらいで結構好きだけど水着はどんなシチュなのか…
推しキャラ強く出来ればいいやーで装備凸ってしまった 11章 かつての憧憬8で詰んでいます。助けて下さい。
ヴァーミル、ブランのユニットは使っていません。 9ステ以外で詰む要素合ったっけ?
純粋にレベルと装備足りてないんじゃないかな
よく覚えてないけど 前前回の記念ガチャってSSR確率15%ぐらいだったよな
1周年でケチんなよな 少し前からログイン鯖落ちてるけど話題になってないからおま環かと思ってた 今回確認不足で1周年ガチャ3日分引いてしまったよ
SSR14%だと思ってたわ
50万ダウンロードの時は40万の時と同じでSSR排出が元UR限のみのラインナップにするんですよね? 次スレ検索したらギャングレイヴとかいうスレが引っかかった・・・ 落ちてたじゃなくて落ちてるのか
終わらないConnecting 前スレの花民はIEでやってないのか?
Chromeじゃお花は激重なんだが
と一応突っ込んでみる >>73
最初は14%だったけど21時に2追記で.5%に修正されてたわな 落ちてたのかAP使い切ってたからまあいいわ
AP全回復薬頼むぞ >>73
プラチケが初回の90円の価値だとすると
1周年記念募集は89円ぐらいの価値しかないよ >>73
次のメンテで内容更新するみたいだから一応そこまで待ってみるつもり
まあ元UR限だけになるとは到底思えんが リリウム母乳プレイってこマ?
いつの間に妊娠したの?
団長、団長言ってたけど実は足軽女だったの? だんちょン以外の男はみんな種無しの世界だから大丈夫 今起動してリリウム快だからもしやと思ったら久しぶりに落ちたか 運営「リリウム鯖のコンセントを清掃のおばちゃんが引っかけてしまい、データが飛びました」 投票ランキングえぐいな
30万くらいが5位のボーダーラインになるのだろうか?
10万円の価値ある称号かっこいいです >>72
新規カードや強化の話題は豊富なのに現在一番人口多い鯖が落ちてるかどうかは話題にも上らない
そこに気付くとはお前…。やってしまいましたなあ リリウムサーバー死亡確認
補填で栄誉石4000超えじゃあ!
それで母乳リリウム引くから見とれよ! >>93
キャラランキングはともかく鯖ランキングは個人的にどうでもいいなぁ
「命運を握る物」とか言われても恥ずかしいし「私この鯖のお薬じゃぶ勢です」ってアッピルでしかないし プラガチャとかいう沼、復刻のある季節限定
取り難さは同じようなもん スタミナ溢れてない時のメンテはうれしいけど
溢れてることが解ってるときのメンテは全然うれしくないな
はよ復活してくれー えふくらの褐色パイズリを11連チケで確保できれば大勝利よ 称号じゃなくて愛する嫁の為に走ってるのか
かっこいいです 今月末はゲームで金が要りそうで今5000円使うの少し躊躇しちまうわ
お花がスペチケあるみたいだし神ゲが24時間UPデの後になんかやらかしてきそうだしガンオンはBoXガチャ消えるし・・・
あ〜でもベルンかルーデシアかどっちか欲しいし悩むなぁ・・・まあこうやって悩むのが買い物の楽しみと言うか醍醐味なんだろうけどさ〜w ベルンとルーデシアなんてチケや単発90円で出るから大丈夫だぞ 初期から糞運営に訓練されてるエリートリリウム民は鯖が落ちたくらいで騒がない てか最近装備絞りすぎだろ
2000越えてようやく初ドレスとか… βテストからやっててUR0、プラチナで引けたのはリーリヤだけなんだけど!?
まあ今回3300でエル引いて2人になったけどさ >>106
いあ、限定のほうねw
まあ復刻ならRもでるみたいだし90円の可能性もあるけど、半年とか一年近く先だしね・・・ おいおいリリウム鯖民が静かすぎて不安になるぜ
まだ入れないのはおま環じゃないよな メインヒロインは滅多なことでは動じない
サブヒロインとだんちょンの間に子供ができたとしても >>119
48時間しかないAP半減の土日ステージを回れないのが問題なんだわ 落ちる事に安心すら感じる
なお一部リリウム鯖民は萎えちゃう模様 >>110
SPチケ買えば3人だろあくしろよ
それとも無課金が乞食してんのか? リリウム鯖落ちてるの?
ついさっき普通に入ってクエ消化してる所なんだけど >>126
欲しいキャラ来た時に90だけ回す勢だからまあ無課金と大差ない
SPチケは買うよ、何選ぶかまだ決まってないけども 称号解放で栄誉石もらえるの忘れてたわ
6000くらいたまってた 11痔前くらいから混雑になってるけどみんな入れてるの?
スタミナ溢れてる人を先に入れさせて下さい、お願いします AIBO鯖こっちは入れないのに混雑表示になっとる
APはまだ大丈夫だけど駐屯がとっくの昔に終わってるからさっさと出したいんだがなぁ ランクアップSRってしょぼいな
一年前とはレアの諸事情が違うんだからSSRでいいだろ 普段「このゲームはエロ解放がメインだからSSRチケじゃなくてSRチケのが需要ある」
とか何とかスレで散々言ってるくせに・・・ ボックスに石200とSRチケが入ってたけど鯖落ちの詫びかな(すっとぼけ 俺のほうだとまだ快表示だぞ
どうあんってんだいったい >>105
(´・ω・`)なんでそんなにクソゲーばっかりやってるの…
(´・ω・`)特にガンドゥム SSRチケはSSR+限定キャラの戦力化が主だし仕方ない気もするけどね
つかRもSRも2000円勢からするとすげぇ貴重 1周年くらいログボのミニチケをチケにしても良かったと思わんかね 報酬としては十分だと思うわ
あれもこれも言ったらキリがない それと一周年ならNチケットも撒いて欲しかったな
リーザさんずっとNのままですわ >>141
微課金はチケ待ちのRやSRが溜まりがちなんだよなあ 最近は水着浴衣真エレーナとチケが沢山必要になったし枯渇するよな 開く度に快だったり混雑だったりしてるな
本格的に鯖逝ったか >>140
サイコザクとかジオとかクゥエルとかおおざっぱな操作で豪快に遊べる機体増えたから勝ち負けに拘り過ぎないなら前より楽しいぞ
今月でBoXガチャなくなるから無課金死亡するけどね リリウム早朝ログインしたとき一つだけ混雑してたからな
どんだけ走ってるのかと まあ人多くて堕ちるならいいんじゃないの
過疎よりは 3300溜まったからSSR箱開けてみたらリーリヤさんだった
一周年イベントに居ないと思ったらまさか箱詰めにされてたとはたまげたなあ・・・ 神姫の糞運営に慣れすぎてこの程度では何も感じなくなったわ・・・ 鯖落ちてても告知すらしないゲームやってれば何も感じなくなるよね リリウムだけ快とか珍しいなと思ったら入れなかった…ふぁっく あーだんだん腹立ってきた
お知らせくらい直ぐ出さんかいアホンダラ 告知無いのは流石になぁ
ただでさえAP半減で装備強化周回したいのに (´・ω・`)TOSに黒い猫耳つけたフランセットって子いたけど誰ですか 一位とって浮かれてパーティーでもしてたんじゃね?
今二日酔いで潰れてるところだろう は?
リリウム鯖つながらないんだけど
しかも全員つながらないならともかく
一部ユーザーが繋がらないとかちょっとシンデランナーイ
こういうイベントのときに限ってなァ 初期ユニットの強化版が揃うと平成ライダーとかプリキュアの後半戦を彷彿させるよな
http://i.imgur.com/O8PzOcQ.jpg アレットさんは衣装も強さもあまり変わらずにずーっと最終回まで同じまま頑張る
クリリンクロコダインポジション 3300はベルンディッテか…
SSRのままだったし、ランクは上げれるが… 一位に浮かれて飲んでたせいで対応遅れました、告知も遅れましたじゃブヴヴもう売上もユーザー数も伸びないわ 告知来てないってことは運営がまだ気づいてすらいない可能性もあるからなぁ (´・ω・`)たかがAIBO鯖がやられただけだからね
(´・ω・`)他鯖民にはどうということはないのよー リリウム鯖の連中は落ちても「薬補填うめぇw」くらいにしか思わないと思ってた やりたいときに出来ないのはストレスよ
まぁ実際、薬補填が美味いのは事実だけどねw セレクトはちんちんで選ぶのがいいみたいだけど
逆に性能で選ぶとしたら何処をみたらいいの? >>171
ダディみたいに確変入ると普段以上に力発揮する感じだな
この距離ならバリアははれないわね!みたいな これ、来週になったら神級の消費倍になるんでしょ
実質今週で全部決まっちゃうんじゃ >>184
>>5を参照にしてちょうだい
性能で選ぶなら黄色かピンクの×印つきのヤツを選べばいいと思うよ
スキル性能の話なら高確率の眩暈か封印もちのキャラになるし
レアリティで選ぶならピンクの×印一択になる《季節限定の上UR(1%)しか出てこない》 >>181
それもある朝方消化済み団長とそうでない団長の相乗効果で温度差が激しい 相棒がダウンしたと聞いて
母乳プレイとかするからだよ シフォンが攻撃倍率1.2らしいから
通常殴りとしては最強なんじゃね
あと、攻撃距離短すぎて敵の出撃の無視して直接隊長殴れるとか聞いたが気がする AIBO完堕ちと聞いて
だんちょンが激しいプレイばっかするから… だってもう寝室10種類もあるし
2~3寝室で落ちる子に比べたら頑張ったほう (´・ω・`)シフォンは瞬歩発動すると敵すり抜けるからマジ強いよ アレット鯖の俺はもっとアレットさんと回数こなしてほしいんですが
鯖が割りと快適なのも団長がセックスしとくれないからに違いない 撃滅200越えたらさっぱり勝てなくなったが
230とか行ってるのはやっぱりシフォン持ってるのかな >>184
選んだ1人だけで出来ることってのを考えたら個人的には眩暈封印よりもスキルが全体バフだったり射程と効果が特殊なシェスカルナとかが候補かなと思う いい加減にしろよカス運営
まただんまりで補填もなしなんだろ 神器バラマキすぎじゃね・・
なんか取り放題の箱からいくらでも出せるからなんか萎えるわ・・ 久々にスレきたがやっぱリリウム落ちてるのか
>>200
アレットは絵師が人気だから忙しそう
初期シルバキャラで唯一?派生キャラいないし
ベアトリスやロサみたいにサービスキャラなんだろう 欲しがりなメイドはバフ出来ちゃうからな候補だな団長 >>184
強さだけで考えた場合は、全体バフ3種がかなり強い
ミアとクリスティアは他に入手手段があるので季節限定のバレクレア一択
最近は上質クリ装備が増えてクリ率100%ができるからミアは要らない子になりつつある 全体バフも強いっちゃ強いんだが必須になるのが高Lvの撃滅ぐらいだからなぁ
掃討戦は団長スキルのためにスキルオフしてるのが多いし 土曜日で分かるやつに連絡つかないいつものパターンか 土日の装備クエに注ぎ込んだ(25)そろそろ70本目になるけど、飽きとの戦いだな
クリック一回で済む分、お花やアイギスの周回よりは楽だとはいえ そんなこと言ったら封印目眩だって必須じゃないし・・・ おいまだ復活してないのかよ相棒
母乳出し切ってヘロヘロになってんじゃねえぞ >>207
欲しがりメイドのバフってクリスティアの完全劣化じゃね?
あっち対象15人だし >>217
わかっててキトリー言葉で書いてるんだよ察しろ 20箱手前ぐらいあけて神器0の俺を馬鹿にしてんのか アレットさんは一時離脱したあと交代で入った追加戦士に居場所を奪われるポジ
http://i.imgur.com/3FyAEMq.jpg >>201
撃滅は属性補正1.25と攻撃補正1.1倍が乗るエンフィリアが最強のアタッカー
200以上を目指すならばクリスティアとバレクレア必須 >>217
SPが少ないくらいだから罰を与えてあげてくれ
あえて使うなら攻撃マシマシの列用 全体のシェスカルナか、高速眩暈のバレクレアじゃないの? >>225
5時間経過してお知らせ無しだから諦メロン 高速眩暈とは
通常攻撃で眩暈付与できるやついたっけ 一周年ログボ限定11連引くために他鯖でも作って遊んでるがよろし
リリウムは始まったら起こしてって感じで寝てたほうがいいよ
多分社員が気が付いてない まれにみるホワイトだからな
週末とかいつ復旧するかわかったもんじゃない ホワイトならえふくらくんが4時に帰宅したりしないだろ! リリウム鯖まだ入れないけどまぁ1位取れて浮かれてたんだろうなって生暖かい目で見守るさ
時間分のAP薬だけはきっちり配ってもらうけど 最近はシリアル開くことも無くなったからちょっとさみしいね
昔はシリアルを叩くと全回復が出てきたのに なんでギリギリまでスタミナ溜めちゃったんだろう
これAP薬一本貰っても割に合わない可能性が出てきた
スタミナさえ使っておけばニヤニヤしながら待てたのにな
閉じてる間は上限超えて回復するとかしてくれたらいいのに >>210
コスト軽いから掃討のボス戦で大活躍するよ 意味もなく休日に不具合だされると平日はAP消費しかできない人間はマジで辛い これだから台湾人はって言われても仕方ない!
実際時間も守れないし、こういうの多いんだもん、わびいらないからちゃんと顔出しして謝れよ
うちの会社だったら罵倒されまくって首だな 2016/10/22 14:10一部のサーバーにおいてログインがしにくい問題について
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
現在、リリウムサーバーにおいて、
ログインがしにくい問題を確認し、原因を調査しております。
大変申し訳ございませんが、復旧までお待ちくださいますようお願い申し上げます。
多くのお客様にご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チーム たまにリリウム混雑になってるけど入れてる人もいるってことなのかねこれ とりあえずお知らせ出せば時間稼げる
月曜日まで「調査中」だな まあ月曜まで待たされる場合は半減その分延長か土日クエ臨時開催した上で薬と補填いっぱいくれるだろう 普段ならあんま気にしないが今は投票イベ中だから早くしてほしい
これで僅差で順位変わったら泣く だよな、さすがに延長と補償入るだろうし大丈夫だよな
別鯖にも適用したら怒るけど 今までを考えたら補填は鯖単位でしっかりしてくれそうだけどな >>149
なぜか締切後にけっこうRT伸びてたから実際はもっと足りてなかった ロリミルルってよく見たらSDが鈴蘭の花みたいなの持ってるな
食べたりしないか心配です ぬるい業界だよな、他の業界に転職不可能だろうな、こんなぬるい環境にいたんじゃ 「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
10月22日(土)08:00ごろより、リリウムサーバーに接続が行えない問題が発生していることを確認いたしました。
復旧のため、下記の通り、緊急メンテナンスを実施いたします。
■ メンテナンススケジュール
・10月22日(土) 14:30 〜 15:00
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。 やっとでメンテか
ブレイヴガール公式 ?@bravegirls1 5分5分前
【緊急メンテナンス】
リリウムサーバーにログインしにくい問題の修正のため、
下記の通り、緊急メンテナンスを実施いたします。
・リリウムサーバー
・2016年10月22日(金)14:30〜15:00
ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール >>253
くれるんじゃね
落ちてただけ+αついてるのがいつのもパターンじゃないか? イン出来なければ他鯖でルーちゃんに投票してきていいんだよ? 公式サイト「接続できない」
公式twitter「ログインしにくい」
出来ないのかしにくいのかはっきりしろ だんちょうさんのくれるごはんのおかげですね(意味深) 詫び文化壊れろ補償いらんから謝罪及び原因、対策、考察全部ひっくるめてレポートだせい 30分の緊急メンテで済む事案を朝から放置してたのか(困惑) 問題確認したけど原因が良く分からないので治るのいつになるか分かりませんって感じだと更に叩かれるから
告知出す前に原因調べておいてから、問題確認しましたメンテして治しますみたい告知出すな感じにしてるんだろう
たぶん アルヴェイラさんのゆるゆる家着見たい
ノーブラTシャツに黒パンでラーメン鍋から啜ってるの見たい 果たしてこの運営が30分でメンテナンスを終わらせる事ができるのか 昨日4000で1位だったのに今見たら2位だった人が7000超えてる…
3位1700だから5位には入れそうだけど微妙に悔しいな さすがにもうコトネでしかやって無いから対岸の火事だな
まあ大方マクロのせいでしょ ネトゲの鯖選びで最初と2番目は選択しちゃいけないとあれほど >>266
根本解決できてないけど、ルーチン施しておけば抑え込める障害があって、
毎晩退社前にやって帰ってたけど、1位に浮かれて忘れてた、とかじゃないの?
ログクリアとか、ゾンビプロセスの消去とか。 俺みたいに引っかかるアホは少ないと思うけど
>>274グロ注意な と思ったけどまだレスポンス悪いな
出撃ボタン押してから実際に出撃するまでタイムラグある 今回で名前がよく出てくるシフォンとリーリヤが気になる
誰か好感度イベと寝室の大雑把な流れを教えてくれ 緊急メンテナンスに対してのお詫びとかまたとんちんかんなこと言ってんな
朝からログイン出来なかった事に対するお詫びだろう 開いたのね
さて神器やらを80にする作業を始められるのか ベアトリス2枚目SSR+引いて衝動的にURにしそうだったけどキープしといた方がいいよな?
スキルハズレだから急いでURにする必要もないしSR以下からSSR作ればいいよな? >>286
ベアさんはガチャ回すなら普通に揃いやすいから一人は付与券として使ったほうがいいな ヴァーミルユニは意外と貴重
と思ってたら夏に一気にイベキャラ2人出たしなあ 限定ニーナの寝室貼ってくれるだんちょン募集してます >>291
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1728849-1477118793.jpg >>292
鮫の浮き輪(新兵器)をもったかわいい子がいただろ! >>293
バレクレアと迷ってるからお願いします!!!!!!!!!!!!!! 傍観者ワイ「世の中はギブアンドテイクで成り立っている」 >>255
その花見たら食べちゃダメですって言いながらぶっ飛ばされるんやで >>281
http://imgur.com/a/0ok8R
寝室の流れは画像から判断してくれ
好感度イベは
買い物に付き合わされる、身体測定、クレアへの誕生日プレゼントの相談
団長裁縫に興味を持つ、クレアとの喧嘩、団長からシフォンへの誕生日プレゼント
文句言いながらも振り回されてくれる団長に好感度高まってくる系 そういえばちょっと前に女性上位の騎乗がどうこうって話があったが
シフォンを忘れていたな
地味に寝室2で主導権を握っていくスタイル >>290
ヴァーミルってものあるけどなんといっても300後半の長々射程は地味に貴重
いつかの掃討だったかの神++だったかたまに役に立つ
今は新フェリシテとかもいるけど 装備を鍛えなおしてるけどシルバがガンガン溶けていくな
それに必要経験値が高すぎて普段集まる程度じゃlv80無理なわけだわ >>307
素材は必ず黄色になるんじゃなかったかアイコン >>295
1がちょっと強引壁に手つかせてバック、いやらしいメイドでごめんなさい
2が純愛ラブプレイ、お嫁さんになりたい発言 レリアの働くパン屋につれて行かれた団長達。そこで持ち出された示談の条件とは・・・。 声優一覧ってありませんか?
好きな声優がいたらそのキャラに投票しようと思ったのですが 参考画像のせいでどんどん迷ってしまって決められないよう >>300
ありがとうございます
でも寝室は画像見れなかった >>320
最初から30分って決めてたから五分前に消してしまったぞ 一周年のお陰でSSRランチケが3枚足りないという贅沢な悩みができて辛い >>274
ふむ、毛皮ごと食うのか…?
グロではあるが、食料だからなぁ…肉のままでスーパーに並ぶことはありえんしな、こういう事をしてるって訳か…
人生とは一体 WDニーナは腕の絡め方がいい味出してるな
復刻で頑張りたい ロレッタといえば今回のイベントでの気まずいと思ってるシーンは笑った 無言グループは正直リーリヤさんと似たようなもんなんじゃないか >>325
これは食料じゃなくてゴミ処分か肥料あたりだと思うぞ
もしくは家畜の餌かな
>>307
アレサの名前に+が付いていないけどたぶん大丈夫だ 今回の装備上限解放チケALLでやっと手持ちのオリアスブレードを80にでけた
嫁に捧げる装備は完凸でなければな 無言グループにイマがいなかったからあれ?ってなったけどその後のグループ… キトリー1位の人が副官をガレムにしてたんだけどてどういうプレイなの? ガラ悪いグループ
貴族グループ
デモニアグループ
無言グループ
影薄いグループ
未熟者グループ
変態グループ
黒騎士グループ
夜這いグループ
師匠ポジグループ
猫グループ
ヤンデレグループ
どこにも属さないのがリリウムとアデライト(とリーなんとかさん) >>313
2枚目のニーナの左手を握ってる手は何だこれ シーツ握り締めてるだけでしょ
まぁ見方変えると画像外から白のグローブ着けた手が握り締めてるようにも見える >>342
ああなるほど
誰かの腕が右から伸びてるように見えてちょっと怖かったわ >>339
一瞬王子みたいなブルーマンに手つかまれてる!って思うよな
シーツの皺テキトーにするから・・・ ニーナってほかの女を寝室でヤってるとこ覗いてそう
地味に嫉妬が怖そう >>343
なるほどサンクス
3300で止めてたから、どおりで貰えてないはずだわ 今回他がハッチャケてたのと当人は仲間との絆みたいな形で落ち着いたせいでアインスが大人しく見える 一般兵と同レベル扱いグループを笑うな
いやマジで笑えんのだが シャーリー・アルドリッジだ。はやく出番が欲しいところだな シャーリーって他のキャラクエで出てきた事あるの?
出番無さすぎだよな シャーリーとイマとあともう1人誰だっけ……
マジで影薄いな いまさらだけど2位か
いつもは一気に転落してたけど粘ったな
神姫が半額キャンペーンとかで邪魔しなかったら連続一位だったのに シャーリー、イマ、フェスタはマジで出番無い勢だからね
運営どうにかしてあげて その3人何かに所属してるわけでもないし
使いにくいだろうなってのはわかる >>349
ニーナは珍しくそういう黒い感じは無いなぁ
良くも悪くも人造人間な事自分で理解してるし
まあこの声優さんなら病みもいけるけどね、人工とかで病みやらせたら結構はまってたし 姉より優れた妹などいないものですよ
ポンコツ属性のあるマルファ姉が何か言いたそうだ >>314
(´・ω・`)ロレッタちゃん欲しいんだよねー リーリヤが「マルファはメイドとして完璧すぎたから妹二人は若干人間臭くした」みたいなこと言ってなかったっけ ニーナの全身絵はじめて見たけど立ち絵で見えない部分のホウキがエグいことになってんな ホウキに刃物仕込んで返り血浴びても動じない子が腹黒いわけないだろいいかげんにしろ (´・ω・`)ニーナ
(´・ω・`)ノリノリである シャーリーって確か事前登録特典だったよな…。
どうしてこんな扱いに
傭兵団の中でいちばんまともな集団がドラクル勢とオートマータ勢って時点で
色々と終わってる ニーナはエンフィリアのストーリーで嫉妬みたいな感じにはなってたな ツェツィーリアの末っ子感が好き
ぜひとも次のロリイベントでは姉妹全員ロリ化してくれ 最初ニーナのストーリー見た時こいつ容赦なく殺しすぎだろって思ったけど
最近はかわいいからいいかって思えるようになった ロレッタとクィナはみるボイスと相まって至高
一色ヒカルさんとかも来てるし、ファンタジー騎士と言えば青山ゆかりさんとか
サトウユキさんあたり来ませんかねぇ サトウユキ「んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいぐううううううううううううう」 最初の頃はロサのSDキャラと見分けがつかなかったなシャーリー
アーマードコアでいうとエイトボールみたいな立ち位置 えふくらはいつの間にか15位にいるな新キャラに全ツッパか 鯖によっては5万票くらい未投票で貯めこんでる人も居るかもしれないな どうしよう未だに3人から決まらない…
水着アデライトの寝室(出来れば2の方)ください>< >>388
土日は強化素材集めるために初日と二日目でUR服10セット集めてたらしいから今は貯めてないんじゃない? 昨日から始めてキトリーちゃんと運命の出会いをしたので3300投票したらサーバー5位になってましたどういうことなんですか腹が立ったのでメイドのキトリーちゃんをSPセレクトでとりたいとおもいました 今さっきとある娘に全鯖で約3400票ずつ入れた結果
現状全部ランクインしたけど、1鯖ぐらい取れるかな・・・
そして紹介状一斉開封してくるぜ、引き力見せ付けてやる・・・! >>393
163までしかみれないから消しの凄いのしか見つからなくて
>>394
あの出来ればその修正もうちょっと小さくそのすみません(´・ω・`) SPセレクトのキャラのCVに
一色ヒカルかまきいづみか北都南がいたら
どのキャラか教えてくれませんか? http://imgur.com/6PSgHcd.png
個人的当りはメイヴィス、シフォン、ベルンでした
それ以外はどこかしらの鯖で持ってる
そしてメイン鯖が一番のハズレエミリーで泣きたい
コーデも付与権行きです >>405
1周年紹介状からリィン出るのか
まあRはみんな持ってるだろうからあれだけど一番レアかも知れないな 確定箱ユーカリ、ヴァニラだったわ…
彼女達ノーマルは除外しといてよねー >>405
引きつええな
5枚もUR限とか裏山すぎて禿げそう
3鯖でしかやってないが、ターニャ、オルテト、エミリーの付与券祭りで終わったわ >>382
あかしゆきは前にツイッターで出演報告してたからもう出てると思う
確かセナだったような… >>406
ダメかあ ごめんありがとう(´・ω・`)
まあ見れても結局迷ってしまいそうだしいっそ目隠しで決めてしまうか >>403
多分ツェツィーリアとヴァニラが一色ヒカルだけどプラチケでも出るからあんまりおすすめはしない ヴァニラはともかくツェツィーリアはアリでしょ
狙って出せる確率じゃねーし エルが褐色可愛過ぎてセレチケ使っちまいそう
さすがに副官に置きたいが為にセレクトは勿体無いよな 母乳リリウム回したいけど次で出るだろうか既に2回回してるけど
毛玉が余計なことしやがらなければ俺の財布はもっと平穏だったのにくそ淫獣め 水着アデさんは可愛いけどそんなに抜けないぞ(個人的な意見) 神級でたまになるカイゼルとレリアが重なった時の髪型がなんか可愛い
http://i.imgur.com/XLKnHSW.jpg ハロウィン復刻クエストのヴィオラとミシェルが重なった時面白い感じになったな そんなに競争はげしそうなキャラじゃないからって余裕こいてたけど今日報酬服2着目まで投票したけど5位に入れない
これはあかん 5月に始めたけど数えてみたら回復使い切れなさそうなくらいあった
頑張る あれ?セレチケって鯖毎に買えるのかなんだ何も悩むことはなかったんだね
今日水着アデライト貰って明日5kで正月エレス貰って月初めにまた5kでバレクレア貰おっと^q^ ピックアップ20枚使ったけど褐色どころか農家すら出なかった LV95まで来たしそろそろキャラメル消化していこうかな… >>429
ピックアップ褐色はURだけだから…45連しても引けなかったから
プラチナはブヴヴの闇だし >>358
こいつらは時系列上どこに居るのかもわからん エルはなんか副官ポジションが似合うキャラな気がする 今確認してきた、事前登録がパスで初期ツイッターキャンペーンのがSRシャーリーだった
パスもコトネの好感度シナリオで出てきた以外、あんま見かけないな…。 エル、セナ、エイルは前回の400万?だかで引いたな プラチナでSSR引いたの多分9人目なんだけど旧UR限1人だけって運悪いのかな
それとも普通に絞られてるのかなぁ クロードの綿菓子みたいとかいうセリフがちと怖くてゾクゾクする シャーリーはストーリー上で長髪で髪飾りをつけた魔剣使いがモンスターを倒してくれてるって噂話から出会うことができる >>439
安心しろSSR限を一人引いただけでも幸運者だぞ
自分はプラチナで一人も引いたことない http://i.imgur.com/bKkHulb.jpge
>>426
何回やってもカイゼル前面で重ならなかったので自力で作った、訴訟
薄れてるけど許せ ロリミルルって寝室のシチュとテキストどうなの?
画像は何度も見るけどテクストきになる
だんちょん… アルヴェイラが久々にtnkにビンビンきたから1位狙ってぶっこみたいが1位えふくら君で空気を読むべきか悩む エルはもうピックアップ募集にも入ってるし
欲しくてもセレクトで選ぶには微妙でしょ、それにSSRでもエルはもう昔のだしで安くなってる気がする >>427
てっきりヴィオラのハロウィーンバージョンなのかと思ってた >>444
季節限定の寝室及び好感度イベは全部ヒロイン目線の文体になる
だからロリミルルだとほぼ平仮名でロリちっくに進行する
シチュに関しては画像の通りとしか言いようがない ちょっと質問なんだけど神器のダメージって使う隊長と相手の属性関係って影響する? >>446
むしろ空気読んでブッコむところだろ?限界まで >>443
すまんなんかかぶってるんやが
ありがとう 少し前にここでヴィスをおすすめしてもらった団長だけどすごい可愛いなこの娘
寝室はアマアマで少し物足りなかったけどSDも好感度シナリオも良かったし大満足 >>454
たぶん人外好きとか長寿キャラ好きにはいいよね
つーか、デモニアキャラの好感度シナリオはハズレがない 限定キャラのヒロイン目線のシナリオいいよな
水着ヴェルカとかツンツンしてる裏でこんなこと思ってたのかとグッと来た >>449
なるほど
そういうことなのか…限定持ってなくてすまんな
ちなみに中出ししたら妊娠しちゃう的なことは言う? ニーナのリリウムたちとの人数差で草も生えない
割とマジで15万くらい稼がないといかんな… >>458
残念ながらロリミルルに関しては妊娠どうのについては一切触れられない
そもそも大人ミルルすらセックスをマッサージと騙されてる無知シチュだからまあうん 水着ベルンか浴衣ルーデシアかで未だに決まらんわ〜
UR限だったってのがやっぱ曲者よね >>458
妊娠云々発言があるのは季節限定の中だとユーリアがいるね >>456
デモニア勢のシナリオは完成度高いね
ところで変なこと聞くけどブヴヴの寝室で顔面騎乗シチュってまだない? >>461
アゼルの同僚やキャロルの友達といい名前だけ出てるのになかなか登場しない子ってどれくらいいるんだろうか >>467
ベロニカは完全にお花にかぶせられて登場時期逃した感あるな・・・ 装備の整理にやけに手間取った
今までイベントがあるととりあえず適当に集められるだけ集めて来たから
それだけでも膨大だわ
初期にUR+になったキャラほど装備がしょぼくてかわいそうだったのでちょっと強くしといた
フレイムソードさんは罪深い セレクト11連はナチュラルに爆死したけど水着アデさんゲット
なんやこれ…エロ杉や うーん、チケットやらなにやらで溜まった好感度シナリオ見てるけど
やっぱ団長たらしだなぁ・・・でも行動イケメンだから許せる不思議 逆に熱血感強すぎて不満かな〜
この団ならどっちかと言うとランスくらいの人格のほうがいい >>474
あっあっ候補外なのに一気に欲しくなってきた >>468
1日で4万ってどうやって稼いでるんだ… >>475
ランスと違ってヒロイン割と常識人多い上に割と真っ当に働いてるんだから誠実じゃないと人付いてこないだろ
女性のご機嫌取るのめっちゃ上手いで団長 >>474
ブヴヴではないけど、台詞や擬音にハートつくだけでチンピク度が跳ね上がる不思議 >>477
投票した数だから投票せず手元にプールしとけばいくらでも捲れる
だから今嫁で5位以内に入っていたとしても全く気は抜けないぞ ソル曰く「女性の気持ちに鈍感な癖に少し遅れて必ず気がつくからたちが悪い」そうな ランスやっとけよ
だんちょンはだんちょンのままでいい ランスの性格は一匹狼のアウトローで縛られるものがないから
お話で好き勝手やれるわけで団とか率いるようなタイプではないな
他人の命預かってる団長がやれるような行動じゃない 目がハートになるエロシチュ
10年代になって爆発的に増えたよな >>467
その二人以外だと上で出てる黒騎士トップのステラとディアナの上司のネロの二人ぐらいじゃないかな
名前出てるだけならサイラスって人物もいるっぽいけど話の流れ的には女の子ではなさそう ハート目自体は昭和からあるある意味古臭い演出ではあるが
近年は瞳をハートにするのがトレンドとも言える >>481
混乱しかねん、じゃなくて間違いなくするのは鬼畜王で実証済
戦国ランス?あれはダチ公いたからリミッター働いてたんだよ(適当) プラチケ50枚使ったけどゼネアもシェスも出なかったorz
ピックアップ6枚使ったらデモニア来た
http://i.imgur.com/gWIoaWK.png
そろそろ限定募集引こうと思うんだが3回連続で引くのはやめた方がいい? エセデモニアしかおらんやんけ!と思ったら魔光石のほうかw アルヴェイラをもう引いてしまったのなら引くこと自体をやめた方がいいと思うけどなぁ
SSR+枠を引くだけでも豪運だぞ、UR相棒一点狙いは死しか見えん
次欲しいキャラが限定募集来た時まで取っておけ やるにしても22連までじゃないか
SSR+確定チケの後にランチケミニまで行く必要ないと思う >>489
傭兵団レベルの話だと6だけど・・・
まあどっちにしろ国滅ぼしてるかw
どうしてもアホじゃない熱血はしらけると言うかなんと言うかでなぁ。 頭バカ系の熱血とかやめてくれよ・・・
バカ系熱血キャラは90年代で十分だ、頭悪い奴が突っ走るタイプは読み物でも最もイラつくわ
というか団長熱血か?割とキャラのあしらい方とかサバサバしたタイプだと思うが
熱くなるのは戦闘だけな気もする 今日のSRチケでHWミシェルSSRにしたけど全然エロくなかった
こいつはこのまま塩漬けだわ
素ミシェルは結婚してるんだがなあ >>490
今回おまけが豪華だけどそれ引いてる時点でリリウム一点狙いになるしよほど欲しいのでもなければ
配布の11連チケ使う前提で2kでSSR+確定のチケット、6kでSSRランクチケをどう思うか次第じゃないか >>494
俺もそう思ってたんだけどまたWebの表記揺れなのかな? >>498
配布の11連のこと忘れてた
4000円節約できたは
ありがとう 投票で貰ったチケットはティフェリーでした
今回はこのチケットでリーリヤ貰うつもりだったんだがな >>484
初期のランスは抱いた女を即捨て駒生贄にできるクズさがあったが
今のランスはご都合主義に毒されてそこそこいい男だから
勘違いした女を不幸にはしないしな まあこのゲームポシャる時は普通にエロゲでだしてほしいねぇ
マルチなシナリオアドベンチャー形式でいいから 久しぶりに現金突っ込んだ・・・
ロリミルルが遂にこの手に CC集として売ればそこそこ売れる気がするな
最後の回収としては上出来だろう 券の最後に貰えるSSR+のやつって、選べるタイプなの?
クリック超連打しまくってしまって何が起こったのかわからずヴァニラが出てきた… >>507
>>508
喜べ少年。君の望みはようやく叶う 新リリウムのキャラスト良いなぁ
ちょっとうるっと来たわ >>510
あのだんちょン…も昔は泣いたりしてたんだなぁ〜 数少ないUR+被るよりいいだろ!
付与券でしたよええ 最後のSSRもらえる奴ってシルバ産のしか出ないんじゃないの? >>514
お知らせ読みに行ったらゼネアまで出ると書かれてた 3300紹介状で唯一UR+引いたツェツィーリアが被ったわ
基本一身教だけど眩暈持ちだし育成するべきか・・・ 寝室関係は隙なく高品質だから、死ぬ時は是非ともなんらかの形で残って欲しいな
ボイス付きCG集でも何でも良いから atafutaキャラきたらやっぱり団玉潰されるんかな。いいぜ、こいよ 今更だけどNewAIBOはUR限か
無事オッパイご先祖はゲット出来たしAIBOはスルー安定 貯めに貯めた栄誉石で限定11連を2個GETしたぞ
えふくらを地下送りにして利き手にペンを縛っておけよ、リコッタァ!! 溜め込んでライバルキャラに投票してる人を牽制しつつ期間終了寸前に一気に入れたほうが良いのか
それともこまめに投票しつつ同キャラにいれてる上位陣と張り合って伸ばしたほうが良いのか そのキャラを伸ばしたいならこまめに投票する方が良いと思うな 券も集まるって今知ったしリーザ頑張るかぁ
今R1人とN1人いるから…もうひと頑張りだな! >>519
NEW!AIBOの寝室もええで
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1729131-1477147979.jpg >>523
やっぱそうかね
けどよく考えたら相手が溜め込み派だったら意味無いな……
石油王になりたいわ 団員たちをジャム漬けにして傭兵団を実効支配する毛玉の陰謀 ログインだけで11連もらえるし7鯖団長ちょっとやってみようと思ったらやべえ
好感度稼ぐとこもってくだけでもめげそう ____ ) 『 シェスカルナがレリアジャム食ったらどうなるの?』っと、
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐ 幼馴染とうとうにんっしんっしてぼにうまで出るようになってしまったのか フレアちゃんの母乳飲みたい
アルヴェイラさんのも飲みたい ロリミルルから母乳出てもなんかふーんで終わりそうだけどシャーロリットから母乳出たら完全に駄目なやつですわ 1票だけで置いてるけど順位が2000位近くまで落ちてきたな
この週末で大体のアクティブ人数がわかるだろううか そもそもロリ化した連中脱がして事に及んでる時点で完全に駄目だろーが! ルーちゃん団長結婚後にシェスカルナ義姉にお姉ちゃんプレイしてもらう夢を見る 結婚ラッシュで好感度アイテム集めるのマジでしんどいんでジャム売ってくださいお願いします でも労力抜きのAP効率的にはジャム買うより全回復薬かってメダル回ったほうがいいんだよな >>546
「もうしかたないわね」とか言って飲ませてくれそう 毛玉ジュースを危険物だと判断して武器にしたアデライトの有能さよ >>553
あれただの水じゃないって言ってたけど、毛玉製だったのかw 今回のイベ箱からハート出るの?
あとプリシラ券見たところオリアスブレードってのはなさそうだったけど
見落としてるのかな?
よく名前上がってるから欲しかったんだけど >>555
普通にイベ内で言ってなかったか?
幽霊退治する奴 Z5でログインしてみたがクッソ重いな
まともにやるならPCからしかないか ゲーム内チャット見てるとやたらと運営マンセーしてる連中がいるが
あそこは天安門広場なのかな? アルヴェイラママが出てるからまだ致命傷は避けただろ
好感度シナリオも寝室もママ感満載で癒されるぞ
ブレガでやっと年長者らしい甘え方と甘えさせ方をするキャラが現れた
えふくらとせっつ氏は神 ハートあと一個で完凸するからチケット使おうかと思ったんだ
俺程度の走りでは出ないんだろうなと思うけどチケット使った途端に出るパターンか… 50回程行ってリーザ1人も落ちねぇ
改めて実感したけど、泥率設定した奴頭おかしい 最近初めてようやく相棒をURに出来た…次誰にしようかしら >>567
結婚したいキャラとか好きなキャラじゃねーか?
割とマジで 一周年SSRは聖女ちゃんでした
ジャム食べさせて母乳飲みたい そこまで急いでいる訳でもないからのんびりとやることにするわ
取り敢えず可能な限りガンガンUR目指す(遠い目 リーザは神級追加して高確率ドロにするか初回達成でR+もらえるようにして欲しい AIBONEWは全裸ックス無いのかー残念
でも自分で広げてるってことは断面図か、うーんんんこれは迷うな 適当に引いたやつを育ててけばいい
ただシルバキャラはSR+出たら仕切りなおしになるで (´・ω・`)AIBONEW…二年目突入…
(´・ω・`)哀・母乳編クルー? 二年目は色んなキャラがレリアジャム食いまくって母乳出して欲しいな
母乳アデさんの2寝室は多分事後の会話パートで・・・
「ねぇお兄さん、実はね、今日はレリアちゃんのジャム、食べてないんだ・・・」で画面暗転 最近始めたもんだがキャラ枠ってどんぐらい解放したほうがいい?全部? この流れ
そろそろ定番のチャイルドパニックが来る予感 >>578 始めたばかりなら200あれば十分じゃない?ある程度いっても250あれば余裕だとおもう。 食べたら母乳出るジャム作り出すとか茶色毛玉マジ淫獣 >>578
このゲームシルバがチャ回しまくることになるから
必要になったら随時開けていくような感じでいいとは思う
ガチャ回す量で取得キャラの数も変わってくるし人によって結構バラバラだと思うぞ 使用済未使用合わせて5万票
そろそろ頭おかしくなりそう 久しぶりにインしたら、変換に5倍ってあるんですが
ヘルプ見ても書いてないですし
これはどういうものなんでしょう? 期間限定のありえないぐらい高いアイテムを使用する。
つまり要らないし、使わない機能だと思っておけばいいよ。 アルヴェイラ寝室だと装備ほとんどはずしてるのが残念
角とか鎧が大事なのに 普通に強い傭兵リリウムを1周年に持ってくる運営は分かっている >>587-588
ありがとうw
なんかレアのレベル上限変わってたり
色々変化してるね >>592
見たこと無いんだがこんな装備あったのか ロイヤルヴァーミリオンの入手方法は今のところ
限定募集オマケの装備箱からランダムかプリシラチケットからのみじゃないかな >>592
取引書で取るつもりだったけど
完凸しても黄泉の装束より防御低いのかよ
今回の服と防御ほとんど変わらないじゃないか >>596
それじゃ見る機会ないわけだ
プリシラチケットで取る価値のある装備って他にどんなのがある? 持ってないならバレンタインシリーズの弓と盾神器じゃね SPは季節限定を取るべきなんだろうが、レアリティを無視すれば持ってないのはロリミルルと水着ソルだけだった
迷う必要は無いな! あああああああああ
ホワイトニーナも持って無かった……… ラヴユアハート/ラヴキューピッドは持ってないならかなり優先度は高いな
ただ神器は今回の箱からも出るからかなり周回する予定なら出るか確認してからって感じがよさそう
個人的にはアルテミスボウが攻クリ信者にとってはかなり欲しい
でも復刻そろそろあってもおかしくないし悩む 取りあえず50箱開けたけど最高はミスリルガントレットだった悲しい >>602
装備がメインのイベント自体久しくやってないしドラクルマスターへの道は装備部分抜きで復刻しちゃったし
あるならあるで嬉しいけどイベントの復刻あるか微妙そう 装備箱Wが未開封で500近くたまってるんだがどうせゴミしかでんよね? >>602-603
サンクス
>>607
開けるの面倒で放置してるけど鎧は使える 初期からやってたら装備Wとか、早々にゴミだよな
イベ装備だけちゃんと取ってたら、箱からの装備とか必要になることなんて一切ないわ バッジ3凸にすれば割と使える
無凸でも主力以外の寄せ集め編成なんかでとりあえず載せておけばそこそこ便利 内部カウントがどうなってるのか知らんが3凸作って餌にしてるなぁ
EXP槌ループと合わせたら総3凸すごいことになってそうだ >>583
5位以内目指すなら桁が足りない
キャラ5位ならもう大丈夫なんじゃね 神器とか必要な分は揃えてるから中途半端に出てもなあ とりあえず全員投票して
投票メッセージのSS取った
渡した瞬間無くすルクレツィア
券を賭けの担保にしようとするプリシラ
来なかったら変な薬飲ますつもりだったベルンティッテ
辺りが印象的 箱開けて凸用にゴミ装備のこしておいたら
保持枠足らなくなた そろそろ、ばらばらに育ててたイベント装備をまとめて★3にしていく時が来たのかもしれんね デュナミスを3凸にすべきか
それともデュナミス1個ごとに過去のバラ防具を3凸させていくか迷うよな 最近は古いイベ装備も45,44,48,50見たいなのも3凸で合成しちゃってる ところで、トップファンボックスとやらの入手方法は?
投票数10の報酬以外で見てないんだが、みんなどうやって手に入れてるのか まあお知らせにもどこにも書いてないからな
何故書かなかったのかと そーだったのか、済まぬ。
達成報酬の3300以降に何も書いてなかったから分からんかった 表示されてる投票数や順位って鯖ごと?
で、最終結果は全体ということでいいのかな ランキング上位者の投票数はすごいけど
さらに投票券を万単位で隠し持ってるらしい
嫁が被ってなくてよかったと心底思うわ って思うじゃん?
最終日にどかんときちゃう可能性あるのよね・・・ 3300だけ投票して
最終日にドカンと入れる奴は結構居ると思うよ ちょっと思うところあってミスリルガントレット狙いにストミ第14章EP8-4を周回してきた
AP7消費で50回分=合計AP350消費でのドロップがこちら
http://i.imgur.com/1PbVrqP.png
これ以外に精霊水や壺の元になる水たまりが結構出たけど
消費半減でこれならもう行くことないと思いましたまる ひぃぃ
これだからランキングはいやなんだ
どっちにしろ嫁に全力投球するしかないか ランキングは構わないけどマクロ規制はして欲しい・・・ リゼットが一番可愛い定期
アレットさんに仲人をお願いしたい 撃滅185で打ち止めだなぁ
インサ2回打った後の3匹目のロサの壁が厚い
>>199のシフォンみたいに敵すり抜けられる奴って他のいるのかね シフォンは射程10だからすり抜けがおきるんじゃね?
昨日手に入れたからシフォンの攻撃モーション始めてみたけどほんとに瞬歩使ってて笑った どの限定キャラ取るかマジで決まらねぇ・・・
通常シェスカルナか季節限定で迷って思考がループしてる( ノД`)… http://imgur.com/n4rbZrc.gif
シフォン「これは瞬歩じゃない・・・響転だ」
だんちょン「なん・・・だと・・・!」 >>642
水着毛玉が時々すり抜けてるような気がする 薬ガブ飲みで無心でクリックしてりゃ1時間3000以上行くだろ
1万なんて楽だよ 仕事で忙しくてあんまさわれなかったオレが5000近くあるのだし1万程度なら余裕余裕 7鯖タブで並べてやると、ちょうど一巡した頃に戦闘終わってる
連続でやってるとだんだん戦闘終了が追いつかなくなるけど 全員分の投票メッセージとか地味に大変よね
折角だから俺も見て回ろう 普段のイベはイベキャラ→チケ2種→ミニチケ3種回収までしかやらない程度の団長だけど
薬が 25:50:全→418:372:80 溜まってる
この半減期間に消費するべき何だろうけどどこまで使うべきか
装備はLvが上がる程極端にEXP効率が下がるしなぁ 好感度アイテム必要ならメダル回ればいいし装備鍛えたいなら装備回ればいいし投票全力するならイベント回ればいいじゃん
薬の数だけ出されてもこれしか言えないわ そういえばメダルのところギフトボックスが出なくなってるのな 普段あんまり飲まない人こそこの土日で飲むべきだと思うよ
じゃないと多分サービス終了まで使わないでしょ
自分もメインは兎も角、サブはほとんど飲んでなかったから、全回復以外全部飲みきるつもりで飲んでる >>657
それもそうだな
倉庫に指輪100個以上並べるつもりでやってみるか 溜め込んだ薬いざ一気に使おうとしてもかなり時間かかるしな 上位陣見て思ったけど、このゲームってマジこんなにガチ勢多いの?
戦プロのランキングイベなんて比較にならない位のガチっぷりなんだけど。
消費半減終わる来週はペース落ちるのか?
そうじゃなきゃ、ブヴヴがDMMランキングでいつも上位にいないのが理解できない。 >>661
はっきり言うとランキングイベは基本的にアホとサクラで出来ているからな・・・
他ゲーと違ってごり押し感が少ないのもアホが多くなる要因かと。遣り甲斐があるとでも言うのかね。
余剰した薬の使い道がここしかなかったと言うのもあるな よそのランキングイベに比べりゃ可愛いもんだろ
薬貯めこんでた人は多いだろうし薬課金でもそこまでの額にはならんし 半減&UR服の効果だろうな
薬さえありゃあとはマクロセットして放置するだけだしガチってほどでもないだろ
殲滅戦もマクロ基準だし
普通にプレイするとすぐに回復待ちになるからサブゲーとしても優秀 嫁を愛でるゲームだから嫁の称号が欲しいと思うことは別におかしくないだろ? 来週ハロウィンが周回系のイベで来るかどうかが気になる
一周年もズレたしハロウィンも11月入ってからとかあってもおかしくないし
もし来週新規周回イベきたら俺はペース絶対落ちるわ 今更だけどかなりいい塩梅のランキング持ってきたよね
いつかはランキング要素実装されるとは思っていたけど
他所で良く聞く特攻ガチャだのランキング報酬は限定キャラとかそんなの来た日にはさよならですわ 一万くらいならながら作業で余裕やろ
俺も3垢分で突破したで 来週の今頃にはもう薬を全て使い切って何もすることねーって状態になってるだろうな http://i.imgur.com/A1UrKru.jpg
ロリミルルと悩みに悩んだけど結局バレクレアちゃん、君に決めた!
装備鍛えるために訓練走りまくってるから、ついでにサクっとレベル上げたかったというのも
訓練でも投票券が手に入るのが良いね
取った瞬間結婚して好感度300すると、当たり前だけどこんな感じで装備枠歯抜けになるんだね
既にURになってるキャラ以外結婚した事無かったから新鮮である 今回のイベントで、逆に自分の好きなキャラの不人気さが浮き彫りになるという…… ランキングっていっても称号貰えるだけだしなあ
欲しい団長だけがチキンレースを繰り広げるだけで、取れたら今後何か有利とかもないから平和な方法だよ
イベ配布になれるキャラはまあこのレースしてる団長たちがホントに命運握ってるが 人数見た限り人気でも不人気でもないキャラのキャラ別5位取ろうとしたらどんくらい必要なんだろうなぁ
この手のランキングは火傷した覚えしかなくてな・・・ ランキングもいいけど
最後はキャラごとの投票人数と投票数も公表して欲しい 前回だんちょンLv上がった時1ヶ月以上かかってたのに数日で2/3くらい稼いでイベント中にもう1個Lv上げられそう
今年中に100になれる気がする シャーリー・アルドリッジだ。キャラ別5位を取りたいならば私に入れて欲しい うちの嫁は1位5000、2位4000、3位3500(俺)と狙えそうな位置だから張り切って札を溜めているわ
最終日にどれだけ票数が増えるか ライバルが頑張らないように溜め込んで最後にぶっぱする団長も多いだろうからなぁ 正直フレア君に優勝してほしいんだがなんだかんだ相棒あたりが優勝しそうな気がしてならない
相棒は相棒でかなり好きなんだけど別ver.出まくってるから複雑な気分 不人気だとイベユニ化の権利は届かないけど、称号は狙い易いってのがまた絶妙だな
称号取れれば満足だわ それにしても全部OFFだとホント作業だな・・・
ちょっと前まではボイスぐらい音にしてても十分軽かったから、複数鯖でマラソンしてても悲鳴やらなんやらで楽しかったのに
せっかく取った新キャラのボイス1度も聞いた事無いまである なんか分散して入れてる浮気者がいねえか?
嫁の上位なのに違う称号入れてるヤツもいるし
遺憾です 相棒は確かに飽食気味
復刻、新verと連続で来てるし個人的にはもういいかな… 複数キャラに数千ずつ入れてる人とかいるな
好きなキャラ全部の称号が欲しいとかそういう話かもな >>682
アルドリッチじゃないの?
フルネームってどこで確認できるんだろ >>691
wikiのボイス一覧からコピペしてきただけだから細かいことは知らんなぁ… 鯖によってもばらつきがあるなぁキャラ別人気
自鯖だと4kくらいで1位だけど他鯖だと5桁余裕だったり 1位でイベントキャラにしますって言われても
99%ぐらい人がふーん誰になるんだろうなで流す感じになる 前回の人気投票がそこそこだったから余裕やろと思ってたら意外と対抗が多くて辛い
あると思います (´・ω・`)ガチャじゃなくてイベキャラってのはかなり評価するよ セレクト使う前に被り防止で全鯖のプラチケ消化してるんだけど
プラチケで排出されるキャラの傾向ちょっと変わってる気がする
以前のターニャユーリアコトネベアトリスシャーロットみたいな初期キャラ連打が少なくなって
ヴァニラとかオルテトとかリィゼとか
新キャラの排出率が上がってる気がする
あくまで気がするだけです、ごめんね >>647
シフォンの攻撃倍率1.2倍って神器にも適用されるんだっけ?
これ見るとトップ勢は2体以上持ってたり・・・ 神器で思い出したけど撃滅の隊長今こんなんだけどこれで200までいけるかな?
まだ150くらいだから今んとこは余裕だけどちょっとクリに寄せすぎかなーと思わなくもない
http://i.imgur.com/lveSIWI.jpg >>699
デモニアって掃討だと案外役に立たなくない? シェスカルナは前回からかなり順位を上げてきそう
コトネは最近はぱっとしないから順位を下げそう 相棒とかコトネとか運営優遇受けてるキャラが人気なのはわかるけど、
アデライト人気はいまだによくわからん…。 人がやってるの見てアデさんが無料で手に入ると知って始めた
水着には5k払ったけど >>706
普通に美人さんやん
それにしてもべたべたした液体が全く足りん('A`) ブヴヴ界の25才児といえばアデライトさん
って誰かが言ってた気がする 投票券稼ぎもしたいけど装備を強化しないとならないジレンマ
昨日から神器のレベル上げに必死だわ >>688
スマンなリリウムは放っておいても5位以内に入りそうだし、
お薬課金勢には勝てそうにないから2番めの嫁に浮気してるわ
>>703
ラブキューピッドよりインサ80のほうがいいけどそれでも行けるんじゃね
リーダー攻撃力足りなくなってくると真っ先にモノが残り始めるからそこで判断するといい >>713
インサの方がいいのか、サンクス
てかラブリーバッグ65も用意してあったけど付けるの忘れてたわ…攻撃力足りなくなってきたらシーカーあたりと入れ換えてみよう まさかとは思いますが、この「胸」とは、シェルカルナの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、シェスカルナ自身が貧乳であることにほぼ間違いないと思います SSR+確定ゼノヴィアとかいうやつだった
久々にやるからまったくキャラがわからん
なんやねんこいつ 先日追加されたけどその時のシナリオ見ててもなんやねんこいつって感想になったからへーきへーき 正直順位の予想は難しいな
リリウムは前回ギリ五位以内だったにもかかわらず
確実にベスト5にはいってくると思える
ところで投票時UIの記憶って除名時UIの記憶と同じなのか、なんでだw シェスカルナちゃんはきっとエレーナさんみたく覚醒するタイプなんよ
で、覚醒すると角とおっぱいがでかくなって母乳がでる お胸を落としたってのはゼネアの駐屯開始ボイスなんだけどね シェスカルナに角とおっぱいが大きくなる夢を見せて
起きたところに「私の角は!?胸は!?」と暴れているところに
ゼネアが通りかかって鼻で笑って欲しい お胸を探しなり覚醒なりを妨害するためのイベントが重要だ >>706
アデさんは中の人嫌いな俺が中の人スキーに変貌したくらい可愛い
あの飄々とした感じといざってときのしたたかさのギャップがいい
寝室でのセリフも毎回破壊力あってotnp様がキュンキュンする
AIBOはだんちょンがなにしてあげてもツンデレ喜びしてくれる感じが非常に可愛い
幼馴染キャラであそこまで可愛いのは珍しい
俺にはぶっちゃけエイルが分からん、見た目はすごくいいけど
だんちょンのお嫁さんにして欲しいお料理キャラって風にしか見えん ランキングが上がってたから半年ぶりにプレイしたけど選択チケ来てたんだ
ちょっと復帰してみるのもありかこれは シェスカルナがロリ化しても何がどう変わるっていうんだ >>730
とりあえず今のログインイベの10日目に限定11連チケットあるからそれで爆死するまでは復帰する価値あると思うよ >>701
適用される訳が無いだろう
ついでに言えば属性倍率も適用されない
撃滅は単なるクィナゲーです すみません、質問です。このゲームは駐屯中のキャラも普通に編成して出撃できるのですか? 新AIBO欲しいけど半額で出なかったよ…
覚醒エレーナみたいにSSR+でプラチナに追加されないかなぁ うちの鯖はミシェル勢クレア勢が元気かも
あと一般兵推してる人は一騎当千の投票数だなこれ 通産100本ぐらいお薬飲んだ所で猛烈な飽きが襲う
よくお薬勢とか飲んで走るだけとかいうけど、これずっと飲み続けるのも相当だろ… >>738
今回のキャラはプラ落ちするんだぞ
お知らせが間違ってなければだが ご返答ありがとうございます。駐屯中のキャラで出撃できたからバグかと思って質問しました。 >>738
・期間終了後、[絆深き故旧の剣]リリウム+(SSRランクのみ)、アルヴェイラ+(SSRランクのみ)、アルヴェイラ、
はプラチナ募集に追加されます。 ふだんから全体チャット嫁への愛をアピールしてるのに
ランキングで5位にも入らない口だけだんちょンがいるな 箱から神器出ないでUR服がもう3つも出てるんだが
14000で報酬含めて25とか出過ぎやん プラ落ち限定産はいつか出ればいいやって回したことなかったが
新装リリウムは三回11連やる覚悟 新AIBOをプラチケで引けというのは
プラチケでシェスカルナ+引いたことがあるような団長ぐらいしか言えないと思うの >>749
それでもまだチャンスがある(引けるとは言ってない)、と言う点では復刻待ちの季節限定よりマシじゃない? 4300で服2なんだが…
って書いてる途中で3になったけど全然平均以下だろ、これ >>740
500以上ある10薬使い切ったけどまだ25と50と全回がまるまるあって折れそう なあに、そのうち特選やピックアップにくるさ
と思ったけどピックアップのエルってURだけでSSRはないのか…ピックアップで狙うのは非現実的だな… >>729
アデライトはまず呼び方で個性あるからな
「おにーさん♪おにーさん♪」が破壊力高いわ
リリウムは唯一あんた呼びだし
同様にシェスカルナも駄犬とか下僕呼びだけどるーちゃんがだんちょー?呼びだからバランス取れてる >>753
おっUR限きたイイゾ〜とか思ってたらエル1%だったよ、
他に使い道無かったとはいえぶっ放したら
今まで貯めたピックアップチケ全部なくなるな アデライトは気軽に囲って遊べる女的な雰囲気が良いんぢゃないのか?
いわゆる愛人枠キャラ みんなもうそんなに券集めてるの?
そこそこ薬使ってるのにまだ1200も行かない
やっぱイベントステージを回らないと駄目なのかな エルってそんな貴重キャラだったのか。
結構前のSSR確定化なんかで出たからあんまり気にもしてなかったが・・・ >>762
箱貰える
運がいいと神器や今回のUR服 半減切れた後って絶対UR版のバッジ来るよね
今使いすぎると後で困りそう >>759
え、自然回復で1400なんだが
あー、となるとイベステのほうが効率いいんじゃないか 攻城はAP20で4とかでしょ
イベは20で18前後、30で35前後 だから大違いだよ (´・ω・`)服は結構たまったよね
(´・ω・`)URだからカン凸で使いたいなー そういや今回限定22連でSSR+確定募集もらえるんだっけか
投票で貰える紹介状と比較
http://bg.funyours.co.jp/upload/u20161020_052645.png
http://bg.funyours.co.jp/upload/u20161020_052035.png
リーリアとリーリヤとかせっつ氏だけでなくて運営にも覚えてもらってないの確定ですね・・・
そして同時期実装のマルファが片方にいて片方にいなかったり選別基準が分からんな 次回、《逆襲のリーリヤ》
ライターと運営に迫る魔の手!君はその瞬間を目の当たりにする 普通はアプデ3日目にはいつもの10位前後に戻ってるんだけど今回長いな 今回は薬をじゃぶってる人が多いんじゃない?
ガチャだと初日にあらかた回されることが多いから… アデライトさんに限った話ではないが「サブカル的に理想化された憧れのお姉さん」なキャラは人気が出やすいと思う
できる先輩だけど意外に乙女、ミステリアスだけどお茶目といったギャップ萌え
現実に当てはめやすい「憧れのお姉さん」というポジションで幼少期にそういった人がいれば思いで補正まで加算される
あとは単純にみんな持ってて他キャラのストーリーにも良く出てくる上にイベキャラが存在しなかったってのもあるけど ランダムチケからミアだった
剣士だと思ったら攻撃距離270ってながっ チュートすっ飛ばして考えなしにずっとオートでクリックポチポチしてて思ったんだけど
このゲームの「隊長」って基本アビリティ発動するだけ?
下位の3キャラがワラワラ湧いて攻撃するだけで初期位置から動かないんだけど
ランク高いのとりあえず隊長にしてたけど変えたほうがいいのかな >>770
うん?
ほんとにSSR+確定募集の方にマルファいないのおかしいな
一つ前限定のコーデリアルーナコンビと、一つ後限定のクィナロレッタコンビは両方とも表記されてるのに
間のリーリヤマルファコンビのマルファだけ出てないのおかしい
マルファ目当ての人いたら凸してみては?
確認したけどそれ以外はしっかりコンビで両方記載されてる 不覚を取って不思議空間に取り込まれたソルシエールやそれを生み出したアルヴェイラよりも
リーリヤおばさんの方が格上だったんだ
これで誤魔化せるねせっつ! >>780
全体攻撃が無い限り隊長は育成枠
ステージによっては射程長いやつを隊長にして敵を引き付けてから前衛を出して15人でボコることもあるけど 毎日キャラメル2個100円とかやればさらにランキング上がるんじゃね
嫌でも継続的に買うよ、いずれ使うんだから
理想を言えばXOのように毎日クリスタル5個100円だけど
ブレガでそれをやったら回復薬売れなくなるだろうしそこまでは求めないが
もう少し上手い売り方をして欲しい
ジャムだのシゴキだの正直誰が買うんだっていう値段や効果だったからね >>780
基本育成枠だけどそれ以外だと防御UPのキャラを入れたり射程無限スキルの人を入れたりして活用するよ っと、3人じゃなくて2人だった
>>783
現状はお気に入りやランクの高い低レベル突っ込んでおけばいいってことかな、ありがとー これ一周年記念募集ってこれはずれ増えまくってるし別に買う必要全くないよね
外れ増えまくってこれただの毎回90円のプラチケやんね >>785
このゲームは防御UPが優秀なのかあ、花じゃクソアビだったから盲点 撃滅ってクィナが居ると有利なのか?
討伐数1万くらいでめんどくなって放置してるから、楽なやり方があるなら教えてだんちょン >>789
ダメージ計算式が攻撃力−防御力だからね
防御高めれば被ダメージが1になる >>790
単純に神器持たせて固定砲台役させるやつは攻撃高い方がいい→クィナが一番高いってだけだと思う Vtキトリー2人1st前衛に配置して
他の列をクリスティアで埋めたら完璧なんだろうか >>794
ステ比較なんざゲーム内でできるしスキル性能もゲーム内で見れるから
自分で見て判断しろ そもそもこのゲームあんま強さ必要ないからな
好きなキャラでいい ブヴヴは難易度低めだからちんこで選べるのはいいよね 良いキャラ多くてちんこで選ぶ難易度が高過ぎるのが困る tnkにクリティカルだった娘が手に入らないんですけど! このゲームで強さとかスキルとか一切気にしたことないわ
そういえば1年前は「血脈」でごり押し可能だったな 強さはともかく
最近の高難易度は敵の弱点所属じゃないときっちい面はあるな 装備整理してて思ったんだけど目玉って結構強くない? なんで投票と除名の所属フィルターが連動してるんだろう 実は各所属の最下位がゲームから除名される隠しルール やっと1部隊URで出来たのに属性まで気にしてたらキリないなぁ >>619
すごく面白い・・・めんどくてやってなかった 半減だから強化素材集めようと思ってたの今思い出した・・・ サンディカは一般兵いないから大変だ
たぶんシャーリーが最下位だろうけど (´・ω・`)ログボ今気づいたんだけど
(´・ω・`)限定11連もらえるやん!!!! >>818
おぅ、今からなら全サーバでもらえるぞ。いってこい
俺はやらんが インサ、ラブキュー、夏恋の他に80まで上げとく方がいい神器あるかな?
サンマとブーケをどうしようか悩んでる所なんだけど。 あれこれ各鯖の5位までシステムボイス貰えるんだよな?ランキング結構ゆるい感じ? ああ来週もっと効率いいステージ入るかもしれないからか ロリから始めたから持ってねぇや。2月には復刻しそうだし
今回のチケで手に入れるのもなぁ…… システムボイスは全サーバー合計で上位5人録り下ろしで無料配布じゃないの? ああユーザーに配布じゃなくて人気キャラのボイスを配布か勘違いしてた 各鯖5位でも全鯖5位でもリリウムアデライトが確定で
あと3枠をフレアエイルフィードシェスカルナコトネで争う感じになるから結局キツいよ (´・ω・`)チケットで交換できる神器武器のおすすめってある? >>822
全鯖合計のトップ5のキャラがシステムボイス撮って全ユーザーに配布 こうゆうのはマイナーでも
ニセコイの千葉県のYさんみたいな奴が居たら上位になりそうな気がする
7鯖でやってる奴もいるみたいだし まぁいままで薬飲む様なイベント無かったし、ここで全部使ってくる人居るでしょうね
ところで11連2回でSSR確定みたいなのって、どのくらいの頻度でやってたっけ?
回そうか、留めとこうか悩んでるんだが・・・ アデライト強過ぎぃ
残りは、誰になるか全然分からん 間違いなく俺の、俺たち猫好きのルラフィスが入賞だ…
6鯖全部ぶち込んじゃうんだからな^^ 最近は11連3回でSSR確定チケはわりとあった
11連2回でSSR確定チケってのは初めて
今回は11連3回でSSRランチケだけどこれは2回目だね
ただ前にSSRランチケ出た時は武器取引は無かった
まあ迷うなら溜め続けてればいいんじゃね?
全体傾向としてはインフレしてくはずだし >>831
(´・ω・`)3300以降100ごとにもらえる箱から低確率で神器も出るからまだとっとこ? ランキングどうでもよくてもUR服は薬漬けで掘ってる人は多いだろうからそういう人にどんどん嫁をダイマしてこ? 上位陣の越えられない壁未満は知名度票みたいなもんやで システムボイスより1位キャラのイベクエで上位5人のキャラの話にしてほしかったな 相棒以上にメインヒロインっぽい立ち位置なのに一番弟子の不人気さよ・・・ UR服はこの前のハロウィン服三凸性能なのはありがたいんだけど
強化素材が圧倒的に足りない
50から65目指して指輪10ぶち込んでも61止まりとか跳ね上がりすぎだろ レティシア鯖
投票数1、2位の人がクロエ、3、7、8位の人がアレサに突っ込んでて
デッドヒートが面白い (´・ω・`)結構薬飲んで走ったのに1500位なんだけど・・・ 今日一日は倉庫が一杯になるまで強化素材掘って
後はUR掘りに全回復以外の薬を全ツッパ
来週別のステージが出るかもしれないけど
今週のAP半減に勝るものは無いだろうし 潜在的なだんちょン多すぎ問題
おくすりじゃぶっても競り合える気がしない >>853
一人だけずば抜けてて怖い
何が彼をそうさせるのか…愛だな 前回のアデライトさんはネタ投票だと思っててごめんね >>853
同じ鯖か
他方そろそろウチの嫁のランカーが100位圏外にはじき出されそうで動向が読めなくなりそうや 嫁キャラ5位以内だけは死守したいけど貯めといて最後の最後にぶっ込んでくる奴もいるだろうしなー
薬を全部突っ込むしかないか・・・ >>792
そーなのか。神器を使ってる時点で楽じゃなさそうだな・・・
ところで22連やったんだが、限定キャラがかすりもしない。Rすらでない。 >>858
差し込むなら油断してる最後がいいだろうしね
時間的に挽回できないタイミングでドカンと突っ込む人もいるんだろうな しかしランキング見てるだけでも結構楽しいな
キャラによって上位5人みんな結ばれたで統一されてるとことか逆に浮気者ばかりだったり ただ来週は半減ないから回復薬ぶっこんで来る奴は少ないんじゃないかな みんなソルシエールに入れるんだよ!
てかやっぱ初期組は、人気だな >>661
そもそもDMMランキング自体なにで決まってんの?
課金額のみで決まるならランキング上位に日ごろから入るわけないガチャゲーのキャラゲーだし
あとランキングでどやぁしたいやつもいるだろリリウム鯖とかの白チャのやつらとかな
あと戦プロのランキングがどの程度かわからん戦プリならブヴヴよりきついぞ 1周年なのに今まで触れなかったけど
今からでも間に合うか >>857
名前検索すれば投票数見られるやん
まあどのキャラにいくら入れてるかは分からんけど 最終日に万単位入れられて5位からはじき出されたら絶頂しそう 毛玉に投票券入れてるけど他のだんちょンはお薬じゃぶじゃぶしてる感じじゃないんだよなぁ
シルバで出るしイベキャラも配布だったからかな
レティ鯖は知らん >>853
どのキャラがトップかってわからなくね? 5位以内は一気に20〜40万票くらい入ってランキングむちゃくちゃになりそう 全キャラに100票ぐらい入れて、上のほうのキャラ検索したら大体わかるよ 毛玉とフランセットちゃんとの3p実装されませんかね 誰をメインに投票してるかわからんけど副官率でいうとデモニア多い気がするうちの鯖
シェスカルナ入れようかと思ったけど投票トップ3まで総合10位以内にいたから別に逃げた俺を許せ 今気付いたけど期間限定とか除いたキャラが99種類なんだな
記念すべき100種類目はどんなのがくるんだろ 昨日全回復1本で投票券約300だったよ
30000集めるだけで単純計算1万円だしよくやるなぁと
称号やクエの副産物くらいしか無いのに・・・ ああ、でも結婚してるくらいなら全部ぶっ込んでてもおかしくないか 嫁の称号とれなくても上位5位までに入れれば良しと考えるか
誰のでもいいから称号欲しいと考えるかってところだな
一番いいのはUR服ほしいだけ掘って終わりにすることだろうけど はじめたばっかだと投票神級いくのってきついかな?
SRロザリー、ユニスx2、SSRフェリシテ、URゼネア+しかいなくてあとはR
いまのとこ秒札されるんだけど・・・ >>885
始めたばかりだと装備が揃わないから超級以上はかなり厳しい
高難度は全員URに装備を盛るのが基本だと思っていて >>884
メインレーン3人(2人突撃)でぶち抜ければクリアするだけならいけそうな気がする
他4レーンがぶちぬかれてて隊長殺されてるなら厳しそう
うち団は上2レーンはRキャラで他3レーンSSRとURでS評価やな http://i.imgur.com/WbE2OKj.jpg
装備鍛えまくってたら、あっという間にカンストした
完凸装備が並んでるの見ると気持ち良い
UR完凸装備で並べたかったけど、神器は同時に装備できないから残念
ボイドシールド完凸したいな >>885
ゼネアとフェリシテ鍛えて一点突破させればいけなくもなさそうな気はする
神級じゃなくてもイベマップ周ってればレベルはどんどん上がるから回れるとこ周って装備箱の引き次第?
せめて他4列を足止め程度できるように出来れば いつからメインってメーンって表記されるようになったんだろう クリアするだけならゼネアとフェリシテをレベルカンストさせて鎧や小手等の防御装備をつければおそらくだがいける
このゲームは基本的に防御が非常に重要と思っていい
どうしても急ぐならまずメインで小手とって装備強化、装備は強化しないとゴミ
そしてクリア評価には被ダメージと経過時間が重要
大ダメージ受けて秒殺されるキャラは編成に入れてはダメ
あとついでで、知ってるかもしれないが新規さんは64bitのIEにして音量OFFや一括OFFをすると段違いに軽くなると伝えておく
これは推奨というかほとんど必須 >>887>>888>>890
もってる装備鍛えたりしてみたけどサイド秒殺でふきだしました
全然無理ですね。。。 ジェラシックハンニャを装備する浴衣クロード
コワイ >>894
わあああありがとうございます
合間にメインもちょっと進めてみます
あと最初にもらえるSSRの勧誘券もあったんですが、このクエ用におすすめのキャラとかいますか? セレクトで誰を選ぶのか迷いすぎて逆に誰が欲しいのかわからなくなってきた >>895
サイド秒殺はRキャラなら仕方ない
要は隊長が耐えつつ相手隊長を削りきる作戦以外ないから
まず隊長キャラの防御アップと、火力二人の火力アップだね >>881
服3凸量産してたら薬より時間の方が足りない
最後落とされるの覚悟で少しでも長く嫁の上位5位に名前残しておけるように最初から全部投票してる人も居ますよ >>895
超級がいけるなら時間効率はともかくAP効率はちょっと落ちるくらいだろうしそっち回ったほうがいいよ
装備箱4と装備餌とレアドロで優秀なUR服が落ちるし回ってたら強くなっていくはず
装備はR以上の服と篭手と鎧とバッチ優先で、他は装備枠空いてたらつっこむくらいでおk
投票券3300の達成報酬が美味しいからそこまでは必須なのと、できたら半減期間中にメインを火山の駐屯解放されるまでやっとくと良い 始めたばっかならストーリー全力クリアでランク上げてAP2000まで増やして眠れない日々を過ごすべきじゃねえの うへ、3300ランダムSSR+でミルル来ちまった
ランダムだとやたら運悪いなー 持ってなかったエイルフィード来た
つよそう
余ってたエイルフィードの短冊を使うことが出来てよかった エル引いてふと思ったけど農家はデモニア勢より先にエルから話を聞くべきだよね エルってだれだっけ?黒髪褐色の子?
にしてもクリスティア人気ねぇな…自然回復しか回してないわいがトップ5入っちまうぞ 寝室絵は山本キャラの中でもかなり好きな方だけど出番ないからな… なにかと優遇されてるデモニア姉妹とエイル以外のUR限出身者には厳しい環境ね キャロル 37人
ソフィア 35人
ルーツ 34人
リリウム鯖だけど新しく実装されたシルバキャラの投票人数ってすげえ少ないのな >>897
それってイマとかマノンとかを選べる奴だっけ?
クエ用のお勧めキャラだったら神級+で特攻所属になるヴァーミルキャラだがフェリシテ居るんだよな
ステだけで言うならエステルが高い、でも好みでいい
今ちょっと試してみたが、UR+レベルカンスト好感度100くらいのガチャキャラ(そっちでいうゼネア)の防御2300くらいになると
なにも装備させてなくてもほとんどダメージ受けなかったわ、ほとんどだが
レア泥以外でも達成報酬で強い防御装備の服もらえるし、新規はそれまでレベリングがてら超級とメインがいいかもな クリスティアさんは
いつぞやの掃討で勝利ポーズが可愛いのを知った
スキル的にはめっちゃ欲しいんだけどね、なんか印象薄い ベルンディッテとか空気だったけど
水着イベで登場したらだいぶ印象変わったしな
えふくらパワーもあるが他のキャラも同じようなことやれば よくわかんねーんだが、他人の投票数を見るにはどうしたらいいんだ 5,000回して服0とか耐えられん
確率おかしいだろこれ >>922
そのうち確率の降り戻しで3連チャンとかあるから頑張れ
めっちゃ頑張れ >>922
ああそれ毛玉に嫌われてますわ
毛玉に投票してご機嫌取らないとダメですわー >>917
クリスティア印象は薄いがキャラは濃いぞ
一周年イベでその一端が見られる 武器取引書ってのは神器揃ってる場合はアルテミスボウと交換すりゃいいのかな。 マジかよ毛玉最低だな
フランちゃんのファンやめます >>927
ロイヤルヴァーミリオンにした
鎧系はそんなに多くは無いし シャーリー・アルドリッジだ。私に投票するとドロップが良くなったり称号が貰えたりすると聞いたことがあるな AIBO鯖ならたった5000票でレリア1位取れるぞ 服は割りと落ちたけどボックスの方は神器のじの字も出ないゴミ箱だわ んー5kガチャ3回で済むはずが2kガチャ3回も加わってヤバい
5kで選ぶ方との相性とかも考えないとダメだよなあ 今まで出てUR装備は、弓・杖・バッジ・盾・鎧・服
そろそろ靴系のUR装備が出てきそうだな
来週とかに来たら泣きそう >>900>>901>>903>>916
ありがとうございます
とりあえずステータスと顔でエステルを勧誘して
3300のでエイルフィードがでたので育ててみます 何時もは神級神級+合算3%ぐらい?
やけに易しいな 妖精の処女って言うとすごい貴重そうだけどブヴヴ世界ではそうでもないのかな 投票券5000超えてようやく2枚目の服が落ちたわ。
これで報酬と合わせて3凸出来るけど落ちなさ過ぎてヤバい。 エステルとシュゼットは、オナホ妖精サイズと信じてただんちょん吐血 某邪神のとこのオニキスにはちゃんと人間サイズでまぐわえるエステルたちを
見習ってほしかったのにあの有様だよ 服どれだけ確保するか迷うな
強いっていってもあげないなら紅桜に毛がはえたようなもんだし 服現在は3凸5無凸5の10個だな
理想は3凸10個だけどいけるかわからんな フェイスたんのことも思い出してあげてください
うちの嫁なんです フェイスは3番めに好きだけど今は嫁の選挙運動で手一杯なのじゃ
ご理解してほしいのじゃ 3500出2個と出てないけど
魔光石箱30でオリアスブレード4つと竜手2つ出た
救済措置キタコレ 服は未凸を6つ用意して今日中に65まで上げて残りの入手分は凸素材
80まではそのうち上げる >>949
運無さすぎだろww
俺8400票くらいで途中の報酬込みで17着やぞ? 3500でまだ1枚の俺、暗雲立ち込めまくっておる… 魔光石ボックスは石4500分でオリアスもランチケSSRも0だったなぁ 水着ソルシエールの好感度ストーリーはすごく甘くてよかった
寝室が2つとも同じシチュエーションだったのはがっかりしたが
好感度ストーリーはいいよ 装備合成で思ったよりも薬使ったなぁ
あとは指輪貯めこんで好感度も予備分を貯めこんだら終わりかな
イベントで5000枚、装備で5000枚で1万枚って感じだ
数万の奴はそれなりのお薬買ってんなぁ >>964
お前のその言葉を聞いて指輪を交換することにしたわ >>967
水着ソルは寝室びみょん
好感度はかわいい 半減訓練があるうちにとはじめて魔光引いたがキャラランクチケもドラゴンガントレットこなかった
オアリスはなんとか来たから今のうちにチケであげて80にしておこう 二日前くらいから少しずつ薬使ってキャラ別1位になってるけどさすがに不人気キャラだし最後に大量投票とかないだろ...?
立ち上げる度に即順位確認するくらいに安心できんわ >>970
ちなみに他のランチケはSR2R2だったよ(´・ω・`) >>977
箱もらうためにとりあえず3300入れたけど服収集でためにためた残りの券は最終日に爆弾投下するよ乙! >>977
乙なのです
フランちゃんに投票する権利をあげるのです ロリミルルのイベ見てきたけど、あんなんずるいわ……w >>977乙乙
はやくこっち埋めてあっちを保守するのです (´・ω・`)スレ民的に命運称号欲しい
(´・ω・`)だがライバルが強すぎて命運決まった 上位陣の半分くらいが昨日の夜あたりからぱったり投票しなくなってどんだけ貯めこんでるか読めなくて怖い 上位陣は今日訓練場回った分を取り戻すために徹夜で票集めし始めるぞ >>1000ならシェスカルナの角とおっぱいが立派になる! >>995
仕事と嫁とどっちが大切かなんて言うまでもないだろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 24分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。