【DMM.R18】千年戦争アイギス6758年目 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6757年目
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1477062281/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif >>1乙
つまり性女イリスちゃんから王子は手を引くべきだった…? >>1
乙
アニメを野球で潰された俺の肉染みは決して消えない >>1乙
ちゃんと性教育してあげなきゃな
エデンちゃんおいで >>1おつよ
MMOはもうどのゲームも目新しいの無いから仕方ないね
忍者なら無料のゲームちみちみするぐらいだわ >>1乙
なんJ民っていう証拠が次々に出てるのになぜかたくなになんJ民でないかのように振る舞うのか VIPだとかなんJだとかわけわかんないものをささっと吸収できる人らはすげえなぁ >>1乙
ロリは成長しない方がいいので
逆に王子は有益な可能性 ビデオ録画予約しといたら全然違うものはいってたときの絶望 >>1乙
性教育はちゃんとやらんよイカンよ
性教育で本番する漫画好き ソーマちゃんも王子と出会わなければオークtnpに陥落することもなかったろうに・・・ まあ親戚のおじさんが全身真っ青だったらそりゃトラウマになるわ >>1乙
保険の先生なエリアスに実技を交えたエッチな性教育してもらわなきゃ! ビデオ録画とかさらっと加齢臭漂う発言かますとかやるな・・・ >>10
次はlolみたいなMOBA(マルチプレイヤーオンラインバトルアリーナ)らしい
いつかやってみたいけどヤバいほどハードル高そう 王子は全裸にトレンチコートで幼女にブルーマンをお披露目できる >>25
遅いかもしれないけど爆死した後は時間置いた方がイイぞ >>25
後悔のないようにな
俺なら第二覚醒の詳細聞くまで手元に残しておくが MOBAはハードル高くないぞただ見方に求めるハードルはものすごく高くなるだけだ >>28
大縄跳びを嫌う連中は絶対プレイできんぞあれ 今年もそろそろ幼稚園のバザーに現れた不審者を
リストアップする季節か… 収集イベントが終わってようやく討伐戦に挑戦したんだが 初見で50にいったら345で全滅しました 赤蟻の大群に轢かれました キャー(羞恥)ではなくキャー(ガチ恐怖)なら言ってくれそう 大繩飛びは人の醜さばかり目について達成感全く味わえないんだよなぁ MOBAはキャラクターの能力把握するのがハードル高いんだよなぁ
LOLとかDotaみたいにビルドを考えるのを放棄して対戦ゲームみたいにしたら面白くなくなりそうだし MOBAは1通りLoLなりDotaなりやったけど好きになれんな
スポーツとかなんか言ってるのにもちょっと抵抗がある >>1乙
ロリな皆は勿論LO買ったよな?
近所の本屋が青少年健全育成条例で、以前まで店入ってすぐ横の棚にLO並んでたのに、店の奥の18禁コーナーに追いやられてた。 女にとっては元から恐怖じゃなかろうか
というか男でも 最近のブルーマンは青鬼と化しているから男でもキャーするわ りおん…リレーとか贅沢だな
覚醒が実装される前にミコトで下限作ったけど…使ってないなし
ミコト強化はよ >>38 >>44
鮮烈なお言葉に痛み極まるぐふっ! 変質者って見たことねーな
一時期出たって噂流れて白いバンだって話で10人くらいでバット持って徘徊して白いバン見つけて雄叫びを上げながら襲いかかったら逃げていったな
地域の安全は俺たちが守ったわ(しみじみ) アイギスの世界でもドッペルと見分けが付かないしなぁ 初めてはゴム着けると痛いよ?
精液飲むとおっぱい大きくなるよ?
みたいなロリに教えると有用な情報他にある? 中学の時クラスメイトの女子がちんこ見せられて泣いたって話はあったな
一緒にいた子がなんか罵声浴びせて撃退したらしいが >>57
マジで?リオン三体フォンしたの?
虹のが良かったろ… >>58
一回ちんこ入れられた後に別の人のちんこ入れられるとなんやかんやあった後に死ぬ(嘘は言っていない) 小学校の夏プールで女子更衣室を下から覗いたヤツが居たな
外に仮設テントみたいなので作られてたから・・・
今だったら間違いなく大問題 >>58
コーラで洗えば大丈夫!
コーラで洗えば大丈夫!! >>54
雑木林を通ったら下着が散乱していたり、いきつけの寂れたゲーセンにいったら
咥えてるのを目撃した上に目が合ってダッシュで逃げたくらいだな
見ないほうがいいよあんなん お前らのレスから変態性を感じない
もっと幼女にトラウマ与えるようなこと言ってくれ ナナリーは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!
そのナナリーを殺した貴様たちに言えたことか!! 試験管で作られたあなたを引き取ったのはお金と世間体のためとかそんな感じのこと言えばトラウマになるかも ということは俺らがまともってことだなやったなお前ら >>66
中学の更衣室が上が開いてるタイプで覗いてたわ
あと何故か女子トイレの隣の水道の壁が下の部分がなくて覗いた奴がクラスメイトと目があって謹慎食らったり ナナリーとかそのうち生き返るだろ
第二覚醒…最初に実装するクラスは発表したが
近日としか言っていないつまり運営がその気なら来年も可能という事… まともにもなれねぇキチガイにもなりきれねぇ半端もんでいいのか! 中学の教師が女子更衣室除いて休職ぐらいなら結構あるよな >>86
サラッと書いてるけどそれダメなヤツだ!
そういえば教師が盗撮でお縄に付くケース多いよな アイギススレの名物おじさん達にすら勝てる気はしない 王子はロリと一緒に気持ちよくなりたいだけの紳士だからね 今だとスマホでお手軽だもんな・・・
そう考えると怖い時代になったもんだ >盗撮 ホモと噂の教頭先生が夏休み後に急に居なくなりました
ナニガアッタンデショウ 盗撮なんか何が面白いんだろうな
種付け以外に興味がないんだけど 顔面ゼロ距離まで近づけて
あびsにんしあ¥sまsdpあだぢっsだssじあdsじさdjpさいどあsmg
って絶叫したら二度と家から出てこなくなるレベルのトラウマ植え付けられるよ >>1乙
>>30
Hide Unwante…ってのが2ch除外するアドオンだったのか そういえば今は拡散されたくなかったらって簡単にやれるのか
生まれる時代間違えたわ 脳内になら小学校の頃の着替えが保存されてるけど劣化してきてる >>91,98
盗撮じゃないけど教育実習中に教頭からネチネチ怒られて嫌だなーとか思っていたけど
その教頭が麻薬(&風俗)で捕まった時は何とも言えない気持ちになったよ おはようござます
飲み過ぎてきもちわりい…
3時間溢れだわ リアルのロリの何が良いのかわかんねぇわ
ただのうるさいガキやん ロリコン教師って嫌われるぞ…女子生徒に嫌われてた教師が逮捕されてたし がに股上手くなったよなぁ
やっぱ継続して絵描いてると上手くなってくもんだ ようやくヒバリ覚醒させたから偽ミルノ殲滅しに行ったら楽勝過ぎて笑った
やっぱヒバリ性能ちょっと可笑しいな 黒聖霊でねえ
動画見たら15、6匹目だった
ギブアップで随分マシになったがな イナリちゃん妖狐だし王子を馬する発言って妖術で本当に馬にする気かもしれん シノが覚醒でヒバリにどこまで迫れるかだな!!(期待薄 イナリちゃんの交流どんなのだけって見たけどやはり昔のキャラは短いな 高校の頃保健体育の契約社員教師?がjcjk連続強姦魔として逮捕されてたな
今思えばすげーホモっぽかったのに偽装ホモとかちゅるせんな
>>128
毎回黒精霊とバケツ出るからウメーなと思って周回してたけどそうでもなかったのか >>135
ベルナの交流3も鼻水でるほど短い修正してほしいレベル >>137
イナリちゃんの中に馬のなんか入ったら壊れちゃうだろ! 教師になるのは教育学部じゃなくて哲学科を出るようにしたほうがいいと思う
人生観がなくて教師とかありえない ファッションホモ
ファッションロリコン
パッション屋良 シノは現時点でもあれだけの火力があるなら
覚醒したらイングとかぐらいなら小指で消し飛ばせそう えっちが好きな女の子集めて風俗部作れば教師は皆そこで性欲発散するから、他の子は手出しされなくて安全じゃね?
名案! 社会で射精できるなら生徒に手も出す気起きなくて安全だな! >>144
社会に出る前に病んでしまうがよろしいか?(出身者) ガバ-1無理やりガバってる王子いるよね・・・
なんかなあ 新しいミノタウロス普通に防御も魔耐もあるのか
強すぎる貫通対策とか弱すぎるVH接待とか
いろいろ言われた彼も普通にただの強敵になっちゃったかー 膣内(なか)
射精(だ)す
これぐらい読めるようにならんといつか恥かくぞ 射精す(だす)で辞書登録してたのか、意図的に文字を変えたのかで評価が分かれる。 社会の穴を犯すってことは金を儲ける才能があるってことじゃないかな >>147
自作ポエムか官能小説でも書いてるんだろ?
早く射精せよ! 謁見とか悠長なことしてるから玄関先でトリケラトプスが回り始めるんだよ 射精すってもともとどこかのエロゲが使ったのが
受けてそのまま残ってるな
かなり古いよなたしか 永遠(とわ)
歌謡曲の影響か意味わからん当て字増えたよね >>166
膣内がええんか膣内が…膣内で出すぞー!膣内は、膣内だけはやめてー!
とかしつこく言われると流石にクドく感じてしまう。 聖闘士とか滅却師がそのまま変換できるってすごいよな 日本語不自由な俺を知育してくれ
「リヴル」の「ヴ」の発音は
「ぶ」なのか「び」なのか? やべぇ、0話見てみたけど信長の忍びってめっちゃ面白そうなんだけど >>190
あくまでないと発音できない名前が本名だが、
それだと人がよべないので便宜的に近い呼び方をつかっている
ようするに区別できるならなんでもいい トワちゃんDQNネーム説
まあDQNネームも漢字と組み合わせないで音だけ聞けば問題無いのも多いよね >>190
ヴはヴ ぶ と うを同時に言おうとすれば出るよ >>190
かな入力おじさんですかねと一瞬思ったけどWだった 「ぶ」に近い発音でいいのか
また一つ賢くなった…
ありがとう賢人達よ! かにぱんやっとシュトリーのキャラクエきたのか
専用武器強いのかしら Rは巻き舌で、Lは上前歯の裏に舌をくっ付けるんだっけ 昔からの伝統さ
名前はどうよんでもかまわない
とかいうルールがあるから 悪魔ちゃんを役所がはねつけてたときが日本がまともだった最後の時代だろう ヴァンパイア
ベートーヴェン
ヴェルダースオリジナル >>218
あああああああああああああああああああああああああああ!!!(ブリュリュ アイヌでは子供をクソ(オソマ)とよんだりするし
戦国時代は捨て●とかつけることがあったり 世界まる見えで「世界広しと言えども…」ってよく言うけど
世界ヒロシって何者?とずっと思っていた >>223
縁起悪い幼名のほうが長生きするっていろんな国にある風習だな 王子たちも赤ちゃんの時に額に犬って書かれてて捨てられたろ? ちょっとひねって亜門とかにしてれば問題ない名前だったのにな >>236
最終的に阿久くん(字てきとう)にして受理されたんじゃないっけ >>234
俺もそれを思い出した、聖戦の系譜のやつだよな? アモンなんて知ってる博学な親なら悪魔なんてつけないだろうね >>241
そうそう丁度ヴァヴィヴヴェヴォの話になっていたし 子供が早死にするのは衛生という観念がないから
これは幼稚園の先生がいっている
女は本能できれい好きがおおいから早死にしない >>234
そんなネタがあったのかw調べたわw
まる見えで「世界広しと言えどもこんなことが出きるのは彼だけだろう」
世界ひろしは出来ないけど名前に挙げられるくらいは凄い人なんだろうなとね ふーふごっこでドロのまんじゅうをそのまま食べるのが子供 寿限無、寿限無 五劫の擦り切れ
海砂利水魚の 水行末 雲来末 風来末
食う寝る処に住む処 藪ら柑子の藪柑子
パイポ パイポ パイポのシューリンガン シューリンガンのグーリンダイ
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの 長久命の長助 小学生とか洗剤とか絵の具とか調味料とか虫とか草木とか混ぜて毒作るよな キーボードは基本子供だろうが大人だろうがきったねえから三日に1回はアルコールで消毒しろ 春音ちゃん亜門くんとおともだちになって
やくめでしょ オナニーした手でそのままパン食べた結果腸炎になった25歳の俺の話? >>258
流石です王子……さあその流れのままもう30回回しましょう…… >>257
腸炎になったせいでカメラに処女を奪われたのを思い出しちまった…痛かった >>261
ちん○腫れちゃうからね
吸いださなきゃ(使命感)… 前に爆死してからガチャ恐怖症だったけど、今回のピックアップ有能すぎて回してしまったよ わざわざカリスタ消費してから投稿するなんて、優秀なバイトですね
並みのバイトじゃここまでできませんよ ヒーラーは、セイントから
『ハイエロファント』 →寝室専用のエロコス、ってのは分かるが
『オラクル』はどうなるんだろ? >>265
いや、パンは全然大丈夫だった
3日間くらい風呂に入らずオナニーずっとしてて、その手でパン食べちゃってた バイトがモルテナ引いてる画像まったく見当たらないぞ、どうした >>282
一人称がオラになって寝室でクるクる連呼する >>284
オナニーうんぬんじゃなくて根本的に汚え!手くらい洗えや モルテナは三点ピアスでビッチアピールでもしないと欲しくない
それしてきたら出るまで回すわ・・・意地で GRコンプして、あまったカリで大討伐500できたから気分良くてガチャったらさらに気分良くなれたよ
ところで魔神って重ねるべき? >>289
それまでオナニーの後手を洗うって発想がなかったんだけど
それ以来毎回洗うようになったわ
1週間くらい水ですらきつかったからな…
白湯でギリギリだった
その後は下痢のための痔に悩まされるし、ほんと散々だったわ やられても再出撃
これみてどうおもう?
すごく・・有能です・・・ 収穫した後のたけのこってまた植えたら伸びるもんなのかね ところでさ、あのカンフーキョンシーの素材絶対ダンだよな 風呂に入れとか手を洗えとかいい歳こいて怒られて恥ずかしくないの? >>305
勘の良い王子は嫌いだよ…
いつのまにかいなくなってそうで怖いわダンとか かんぱに金ポスト働いて星5手に入ったけど
斧1弓3癒3って排出バランスが 金ポスとか仕事したこと無いんですけど?あやまって?
(確定以外の☆5は妖精1泥1) 一年半やってそろそろ性能でガチャ引く意欲が沸かなくなってきた
○んこにも考えがあると思うけど新キャラよりも同キャラ別バージョン増やして
キャラゲーの側面でも力入れて欲しいと思う王子でした >>304
心配しなくても竹の繁殖力は公害レベルだぞ >>315
ちなみに今って3人のうちどれかが落ちるって事でいいの? かんぱに☆多いの来てもキャラクエないのが多いから… >>257
医者に原因と思しき理由を正直に伝えましたか? >>318
俺道民だけど北国とかそんなこと関係ないと思う >>320
乱入の4人が落ちるみたいよ
なおダークエルフは張り付いたけど433泥だったのでくそげでした >>313
子供の頃世にもかなんかの1分くらいのショートショートネタでトイレ流したら吸い込まれるのがあってしばらくトイレが怖かったの思い出した 第二覚醒すると増える理由が分からない…
冷静に考えて分裂するとかやばくないか…? でも花子さんが美少女なら引きずり込まれるのも悪くないよね 同キャラ別バージョンは宗教的な理由で使えない人が出そう。着替えガチャみたいなので元キャラの衣装だけ着替えるとかだと、コンプガチャ引っかかるか… ヴァルキュリアとダークエルフと今回ので今のところダブリの☆31人しか落ちてないんだけどあやまって? >>327
妊娠して子供を産んだと思えば…
ガチャで人が召喚される世界ですし >>322
理由とかは何も聞かれなかったから何も言ってないよw
思い当たったのも家に帰ってからだったし 大手でも平気な顔して同キャラ別バージョンだしてるし気にならないと思うけどな
それこそ黒の第二覚醒が別バージョンな訳だし
メイドとしてステゴロに目覚めるアンナとかみたいじゃないか 団長は中身無いから
余分の鎧を用意して魂をコピペすれば量産できる >>324
むしろ北海道は都会で環境整ってるからなぁ
北東北あたりでちょっと前くらいまで毎日風呂わかすような環境になかった雰囲気
親はだらしないがきっちりしてる爺婆様も毎日はいらなかったような気がする さすがにスタ6だけあって泥甘めだな
これ最大で1体づつかな? >>345
でも王子のちょっと前って40年くらい前なんでしょ? 無課金でろくに虹精霊もないのにリノちゃんスキル覚醒しちゃった
深夜から朝方のノリって怖いね >>325
ほー
ミカエラはもういるしホリーも☆3武器あるからあとイーヴァが欲しいけど適当にやるか アンナさんはこのまま覚醒もせずに埋もれてしまう寝室専用ユニになってしまうのか… >>348
今もちょっとシャワー使うと1日分のお湯きれるぞ
トイレも水洗なったの10年前くらいだし アンシコが魔神で使ってるからてこ入れする必要無いと判断されて放置されてる可能性 魔界で覚醒王子早く出したいからアンナさん連れて行ってるよ アンナの大冒険ドキドキ魔界ランド編やって王子を魔神絶対コロスマンに仕立て上げてほしい >>357
お湯の一日分ってのがよくわからんのだけど
雪国ってタンクにでも貯めてずっと沸かしてんの? 今回完全にヤミちゃんイベだな、キョンシーまでヤミちゃん関係だと思わなかった
鬼刃衆のハンマーもヤミちゃんのプレゼントだろうしゴールデンブーもヤミちゃん食べてなるんだろうし
しかし天使が魔物に力を与えて回ってるって……魔物とは別に敵対してないのかあいつら 北国の肌の白い女って風呂入らないのかよ…
完全無欠だわ俺のチンコに来た >>361
俺もよくわからんけど水道管凍って破裂するから夜は水道とめたり
お湯は昼間のうちに一定量わかしてためこんでるっぽい?
この辺北海道いたときは最初から徹底してるからかあんまよくわからんかったんだよなー
21世紀に里帰りしたときに知らずにお湯一人で使い切ってその日他誰も風呂はいらなかったよ 電気温水器などの、電気でお湯を沸かすシステムだと
電気料金の安い深夜電力でタンク内に溜めた水をお湯にして
それを断熱材などで魔法瓶のように保温するのだ >>364
マジかよ
シャワー派の俺には暮らしづらい所のようだ でも今はエコキュートなんかでお湯使い放題なんでしょ?
僕は詳しいんだ 北海道とか言う一部を指してるようで超ざっくりした括り しばらく前にケツ毛を抜いた時に出来た裂傷が先程の排便で開いた
なんだかひゅんひゅんするけど大丈夫かな ところで自然回復でやってると聖霊だけ落ちないんだけど?
ズッ友はやく友達料払って呼んで来いやオラァン シノとミルノが合わさり最強に見える
穴埋めにはシノ使えるな
忍者より特攻できるし
射程外から攻撃できる弓天使おかしいわ ずっとも覚醒したのを後悔してる
4回行って黒精霊オチないとか舐めてるレベル えこ子キュート?
大分前に薄い本いっぱい見かけたな… >>362
天使っつーか天界の女神だと思うけどな初日に出てきたの
デーモン出し抜くつもりの魔界のダークエルフが天使キラーも養成してたし色々ありそうな 冷房苦手なんでクルルの涼しい風程度で良いです
もう暖房の季節だけどな 暖房できそうな子は誰だろう
パッと出て来るのが居ないな じゃあ僕エデンちゃんのひんやりボディで涼を取るから… コキュートスに対抗するならガラニアおばさんのインフェルノ 暖房とは違うけどカヨウの尻尾とかモルテナさんの犬に埋もれてもふもふしたい アンナ「レシアさんの霊圧完全に消滅しました」
王子「そうか・・・」 なんかセーラちゃん覚醒させたらグレイスとふたごみたいになったんだけどいつか編成時間違えそうな気がする ああ、カヨウさんはマジでええな
尻尾でモフれて炎上も出来る イナリちゃん抱いて寝たらあったかくて気持ちよさそう >>388
スマホをこすこすしながらオナニーしたっていいじゃない キョンシー一発でフル泥したからガチャったらやはり流れ来てたゾ
http://i.imgur.com/hrdBG1a.jpg >>388
やはりアヘ顔マーニーはバックと乳揺れも相まって最高。しかし雑な作りだなww >>1乙
>>388
いくつも広告作ってるだろうから適当になってしまうのかな >>362
千年戦争の頃から、魔物と天使の攻撃対象は人間のみみたいだぞ
その中で何故かアイギス様だけ人間の味方をしている
そしてアイギス様は天使を従えることは出来ない様子 フウカちゃんはいい匂いするだろ...
トトノちゃんは火薬の匂いしそう うちのバシラが帰ってこないと思ったら一晩天井裏にいた模様
これだから猫娘は… デーモン≒天使なんだろ
レビアタンが世界食べてその後に出来た世界の一つが天界とかきっとそんなん トトノがカネの雨を降らせて対戦相手のナナリーが死んだ ミレイユさんは鍛錬後とかで軽く汗の匂いした方が興奮する ウルちゃん今布団越しに俺の足の間で寝てるわ
動くに動けない トトノちゃんは金と精液のにおいだと思います(迫真) >>427
ミレイユさんは石鹸なのに美味しそうに見えた 試験管を手足に複数備えてるシャルル君も結構ヤバい
薬を雑に蹴って飛ばしてるマキナ君見たときは衝撃だった
いろいろな意味で天才過ぎる リヴルちゃん敵がバターのように溶けていって面白い...でもトークン弱くねこれ? >>438
????「赤い石だけでは足りません!おかわり!」 トークンは避雷針
リヴルちゃんの大討伐での活躍具合が鬼畜 キョンシー左右の池の下が安置になってるな
リオンマガレの情け容赦ない連射を一方的に浴びせられる アーニャの求愛可愛すぎてナナリー死んでるし
なんで変換候補にナタリーってでてくるの?誰だよ 黒確定チケ 1枚 or 白確定チケ 5枚
今これやられたら結構悩む王子多そう、いろんな効率重視した場合白のが有能多いよね 弱い黒はそこそこいないけど、弱い白はいるし黒引かないかな?(個人的な意見) 白は割と当たるしなぁ
黒チケですわ 有能白ばっかじゃないしな 白選択ならそっちの方がいい人もいるけど確定なだけなら白選ぶ人いるのか 選べるんならジェロトトノずっともとかそこら辺ばっか選ばれそう 白で選ぶならナディアかな
多分放置性能で黒ドラゲが来ても生き残れるだろうし 後ろ向きなこと考えると黒一人が被るより白複数被る方がショック大きいから黒を選ぶ
今週の除外ガチャピックアップグレースさん以外全被りでビビる 白とか回してれば出るから黒以外ありえないwwwww
そして引く魔神 白はピックアップ狙えば運悪くても数万で基本的に出るけど黒は10万でも出ない時は出ないからな… 邪神に貢いでる王子にとっては結局極一部を除いて黒以外ははずれだからなあ
ところで最近目覚ましかけても音が鳴ってることさえ気付かずに寝過ごしてしまうんだけど
なにか絶対に起きれる方法ない? >>464
鳴ってるのに気が付かない?それとも無意識に切ってるの?
それによって対応が変わる 敢えてアラームかけずに寝るってのもいいって聞いたことがある(やったことないからそこはすまん) >>465
多分気付いてないスヌーズかかりっぱなしになってるから 後付け設定で邪神が綺麗に洗浄されていく
やはり黒幕は邪神 寝る前にヌかなきゃ自然と目覚まし前の10分前には起きれるような体になってしまった
休日は困る >>468
なにこれめっちゃ欲しいけどくっそ高いな
>>472
おう・・・
一応目覚ましと携帯のアラームで二重にかけてるんだけどなあ >>470
それなら、何時もと違う音にしてみると良い、今の音に慣れちゃってるかもしれない
と言うか病気の可能性もあるから睡眠障害疑った方が良いかも アラームを電話のコール音と同じにしてみるとかな
モーニングコールサービスとかもあるし >>472
俺の同じ布団で寝てる女の子は喋れないし動けないんだがどうしたらいいんじゃい?
もし一軒家に住んでて音量で起きないならライデンとかいいんじゃない?間違ってもアパートとかで使ってくれるなよ
そういや昔連打目覚ましとかいう凄い傍迷惑な目覚ましあったよねすぐ市場から居なくなったけど アイギスのシナリオとかわりとどうでもいいと思ってたけど
なんだかんだで続きが気になってしまう
城に比べてテキスト量まったく無いのになんでなんだろうな 朝起きたらメイドアンナさんが布団にいねぇかなぁ居ねぇよなぁ ロイヤルダークエルフはいつファックできるようになるのですか アニメの喘ぎ声アラームにしてボリューム最大にして寝ようぜ すまん、新しいストミって委任美味い?
クリアしといた方が良い? 王子の起床サービス始めました!
起きる時間を伝えておくだけで優しい王子が貴方の口に(以下略) >>484
カリ的にも泥ユニ的にも従来のストミとそこまで変わらんのじゃないか
別にクリアしない理由は無いと思うけどね ふおおおおおwiki用マップ作ってたらブルスクった
もういやだこのポンコツPC 最後のストミに王子の新しいマンコが用意されてるからクリアしといた方が良い 朝フェラって気持ち良いのかね、普通にトイレ行きたいのだが 気持ちいいかどうかじゃなくて意識が覚めたときに可愛い子が奉仕してる事実が重要 >>484
ジャングルEXまで終わってるなら別に美味しいわけでも無い感じ
覚醒王子の投入タイミング分かればそこまで難しくないから星3石目的なら有り 朝フェラって寝ている幼女の口にtnk突っ込むことじゃないのか 泥率語るにゃまだ回数が足りなさすぎる
1年ぶりに話が動いたんだし良いとは思いたい そもそも寝込み襲われるってよっぽど睡眠深くないとダメだよな
俺とか猫の足音でも起きるから近づかれただけで反応しちゃうわ
友達で脛毛燃やしてても寝てるやつとかいたけどさ オラクル
神託、預言、預言者、シビュラ
神の言葉を受け取る人か・・・某政務官さんのことでは? >>488
>>496
ありがとう、ジャングル終わってるしゆっくり攻略することにした ご飯食べてから1時間も経たずにお腹すいて来ることあるんだけどなんなのこれ?
ちなみにデブではない キョンシーおじさんはスーさんとヒラ1神官1で撃ち落としたなぁ 猛将軍師は素直に数値伸びて大軍配者はクラス特性強化なのかね
実装前からマツリ終わってる感ある ナディアスキル覚醒したのに大討伐脳死できなくてすまん・・・
300匹倒した辺りの赤ありの集団が来たあたりで抜かれてすまん・・・ 砂漠であれだけ苦労した青デーモンがすごく投げやりな対応で処理できて
ユニットが育ったのが実感できたわ >>518
バフやヒーラー弱くてナディアが落ちるとかじゃね
ナディアはアーニャと違って魔法耐性ないし リアナさんの第二覚醒絵待ちなの俺だけなのか
覚醒立ち絵はおおざっぱに上パイズリ穴から下パイ穴に変わっただけだからどんなにエロくなるのか楽しみ >>514
攻撃増えれば疾風迅雷も強くなるから別に平気、逆にシュウカ辺りなんかは劣化侍一直線になりそう ひつもんです
道案内ジジイの言ってることってメトゥスと変わらないのでは? >>523
メトゥスおばさんは美人だが、屍解仙は汚いじじい
まずこの時点で何もかも違う 疾風迅雷、射程伸びるか、2体ロックにならんかなあ
実装当初は強かったが、最近のインフレについていけん 大軍配者で全キャラコスト-4になるのか
ソルジャーいらなくなるな >>521
イベ黒リアナはこうどなじょうほうせんしなきゃならんからな プラチナアーマーは序盤のやつが落とすんだな
ノードロギブアップ作戦実行できてよかった キョンシーでバケツ落とすのって最後に出てくる黒カンフーっぽいやつ? よっしゃ、PSO2スレに痛い目見せてやるとするかwwwwwwwwwwww ドロテアをヤリまくったあとでマウロやモーティマーに払い下げしてえなぁ これでいこう
. ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`) ←>>1
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
oノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ 。
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L__上_ ←>>1
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>530
何気に増えたイベ黒のコストがどうなるかっていう試金石でもあるから結構大事なポジだったり ここでいいんだな?
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【19432】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1477081160/ シュウカスは既に戦闘特化の名ばかり軍師だから問題ない
ウズメはバフ特化で問題ない
天才はよくわからんことになりそう KTにまず近接ユニだけ出せって言われたからその通りにしてたら最後に抜けられていったんだが で、新ストミは魔界特効持ちがいると楽になったりすんの? >>521
うちもこのまま順次実装だとリアナが一番手になりそう
ただまあイリスの人柱で大まかな分岐が判明するまでは確定できないけども これからはアルティアトトノがマツリトトノになるのか 俺はリアナは勿論サーリアもいるけどそれでも天才ちゃんで第二覚醒童貞捨てるよ 天才ちゃんってなんでパイレーツハットかぶったり
海賊のバフ持ってるんだろう >>552
ヒーラーは全員居るからどんとこいって感じだけど、イリスちゃんサーリア君カミラさんはそのままでも問題なく運用できるから性能的にも差別化のためにリアナさん優先したいところ (´・ω・`)らんらん知ってるよ、王子がスレ特攻なんてしないってこと
(´・ω・`)久しぶりにアイギス起動するか >>561
逆だぞ
海賊がナポレオンをパクったんだぞ
つまり海賊が天才ちゃんの真似してるの 日が変わると同時にカリスタ満タンになるよう調整して無事寝落ちしましたごちむすやめます アイギスって俺はヌきたいからやるけどねのゲームでしょ >>561
ナポレオン知らないのかよ
首が360度回るんだぞ pそ2ってドゥドゥ負けたんでしょ
もうやる事ないよな アイギスでスタンダードな銃使いはとりあえず海賊にされちゃうからな ファンタシースターの奴等は根性ないな
今度は生き物苦手板にアイギススレ立ててケンカ売ってくるか >>594
それやって22頃寝る→0時に目覚ましでおきる
止めてそのまま朝まで寝る ワ、、ワッチョイだけだからセーフ!
でもスプラてなんか涙目にしてぷんぷんさせたくなる >>587
あーいいっすねー…
セーターで出来る乳袋ほんとすき >>600
(´・ω・`)強化だけね
(´・ω・`)アイギスで例えるとレベル上げは確定になったけど、スキル上げはそのまま 怒らせて面倒な奴にケンカ売るほうがやりがいあるよな 韓国だか北朝鮮だかのホロン部分断工作員ってまだやってんの? 1日目はともかく今日のはアマンダいなくてもガバガバじゃね? そういやアイギスはガンナーなくて海賊だもんな
アックスウォリアーもいなくて山賊だし
かなり荒んだ世紀末な世界観なのかねぇ 1日目は初回でコンプしたから最初は出やすいのかと思った
今日のはアマンダ入れても出なかった
スタ6で泥枠2もあるんだからさっさと落ちてくれ モンスレが増えたから一応スナイパー枠だよね
あとはリボルバーで二挺拳銃とか? モルテナのケルベロスって3つ首でそれぞれ炎吐いてんだから3連撃にすればいいのに
本体は銅ユニレベルにしていいからさ 普段は清楚で二人っきりで積極的だったりエロいのが理想
どこでもかしこもパンツ見せれば良いんでしょ脱げばいいんでしょの痴女はただのブス 近接でガンカタキャラ追加しようぜ
常時短射程遠距離、攻速速めで >>623
おうお前の身体使っていいのか・・・シコシコシコシコビュルッ >>624
僕は普段は男勝りで勝気な性格なんだけどそういうことになると乙女になって物怖じしちゃう子がいいです スキルONで専用BGM流れてオサレなポーズで無敵状態になるキャラだって? 忍者は毒撒いたり色々しよう
スリケン投げるだけで済むと思うならどこぞのスレイヤーさん張りにやってもらわないと >>624
もしも堕天使勢が普段はまともな服着てくれたらそんな感じになりそう >>628
ここの王子の大半がそんな感じな気がする GRドロオイシー!(良乱数引いてる間は)
クソドロ一回発生するまでやれば勝利だからな 聖霊救出ノードロをリセットできるようになったの助かるな サービスを増やすとさらに踏み込んでくるモンスターの鑑だな >>645
おう俺のえたーにゃースキルレベル2なんだよさっさと兎司祭復刻してボンボリ寄越せや あれだけ頑張ったのにシノ倉庫・・・カゲシオ・・・あんたのキャラいつも倉庫だな・・・ GRあっさりコンプしてやる事ないな〜とか思ってたらリッカ復刻が穴だらけだったんでやってるんだが、リッカは完成してるんだよな…
これ、虹にしちゃっていいよね? >>650
虹か経験値用かのどっちかだし別にいいんじゃね
俺だったら第二覚醒用の銀ユニ育成に使う 聖霊初級ノードロリタイアするには拠点近くで受けなきゃダメだよね?
出現地点蓋して終わり戦法のがめんどくさくないような気がするわ シノは覚醒前で防御0の相手には団長以上のDPS出すらしいし最終判断するの早すぎじゃねえの? ずっと思ってるんだけど一斎楽の絵って躍動感とかあんまり感じないよね…
なんというか表情もあんまり変わってない気がする 黒で固めたら強い
そうじゃない
侍もぶっ飛んでるしアーマーテコ入れ魔打かな アースエレメンタル出てきたGR(メーリスちゃんが白爺に報告するよ!みたいこと言ってたやつ)とかまだ2ヶ月ぐらいしか経ってなくね? 速攻で仙殺してたら、黒聖霊は上から出てくる17体目のカンフーでいいんだよな?
でネーニャ シノは置いといて、ルイーズのアビはあきらかに調整ミスのぶっこわれやぞ
イリスでも防御+7%、クサイダクプリちゃんでもヒーラーダクプリのみコスト+2攻撃+13%のところを
全員コスト+2防御+17%だ ルイージ入れると☆3取れなくなるんだよなぁ・・・・ >>670
おじいさん、たしかいつか食べたでしょ(うろ覚え) ルイーズ君がぶっ壊れかは分からないけどウェパルちゃんだと13までと14以降を明確に分けるくらいに重要だった つかわなくても問題ないなら倉庫行きになるだろ
見た目あれだし うちだと大討伐と魔神級で出番の多いルイーズフランソワーズドラヴァリエールちゃん 50回ヒットと化してくる敵が来たら変わるかもしれないな ファルネは度重なる強化が全く実を結ばないという点でぶっ壊れ
ぶっ壊れ級の運営からの嫌われ度を誇ってる シノもルイーズも戦力あっても使う時には使うって感じじゃないかな
イベユニとしては恵まれてると思うけどね 最近GRとか曜日1.5倍多い気はするな
新キャラネタ切れなんじゃないかと思う 魔神以外でいつ使うの?程度だとどんなにその魔神メタってても育成する気に成れないんだよ
他でも活躍出来て魔神でも職場有るのが理想 GRはしばらく無かった記憶が
でもGRまずいから普通のイベントがいいです ファルネは素直にビジュアル面の向上とニートタイムの短縮に動いてくれれば
ガンガン回復しますよとか言われましても、その、なんだ、困る 質問よろしいでしょうか
もし日本が朝鮮半島を併合してなかったら今の半島はどうなってたんですか? 沖縄ひでえな
反対派が機動隊員に暴力振るってる事は報道せず土人発言だけ切り抜いて批判するとかやばいわ ファルネはほんと再動短縮だけですげーかわると思うわ
まぁバケツ神でファルネ置いとくとHP減るどころか回復してくようになってて別方向に進んでる感じが半端じゃねーけど >>684
確かにそうだけどそれを日本が言うのはお門違いだよねって思うよ >>687
警備にあたってる機動隊員の名前住所家族構成をテントにはりだしてるんだろ HP36000で防御500あるから物理で削るならアルケミいないとダメっぽいな… >>690
責任云々の話じゃなくて歴史的に興味がわいたんで えたにゃーって通常立ち絵と好感度画面の立ち絵で目の向き変わるけどほかにそういうキャラいたっけ? 黒精霊って最初のカンフーだよね?
リタイアしながら回ってるけど全然落ちねえ ルイーズって、今回の大討伐みたいに序盤が苦しいと、もう出る幕ないよね。 >>686
シノも覚醒来たらどうなるかわからんからね
未覚醒ユニットに明確なオンリーワンなんてあったらそれはそれで良くない ところでホモたちから見て魔界で追加された銅ダークエルフの評価はどうなの? >>701
俺は今回使ったぞ
ていうか序盤はペガサスいればいけるでしょ >>701
初期コストがたっぷりあるからそうでもない
10スタートマップだと辛い 歴史にIFはない
あれこれいう奴はいるがどうなったか分かるわきゃない >>706
グローリアさん 未覚醒時代から大活躍だったお 今回の大討伐は赤アリが鬼門だったしまず選択肢に入らんかったな
あそこさえ超えれば後はどうにでもなるし ぶっちゃけ韓国が関わったのが一番の失敗だったからな
素直にアメ公や露介に押し付けてりゃよかったのに >>713
うちでは別に趣味とかお遊び以外では出さなかったしシノもそれと同じだと思ってるよ
所詮イベユニさ 赤蟻もサーリア一人で戦線維持出来るからビビって損した 地政学と歴史学的に海洋国家の英国や日本国は大陸に関わると
碌な目にあってないんだよね、これからはどうなるかしらないけど
とりあえず英国はEU(大陸国家群)から距離を置いたね ダークエルフの女王には是非普通のエルフ(織部やシーディス)なんかより私の方が気持ち良いだろ的なプレイをお願いしたい 赤アリもHPは少ないからね
ナディアとエステルに蹴散らされてた雑魚だったよ
回復はリンネと神官2人しか置かなかった 終わったコラボがレッコラで生きてると思うとちょっと感動する Sっ気あるキャラってそういえばアイギスあんまりいないよなぁ
今度第二覚醒くるフェドラ、ゾラあと誰だろうな イギリスさんは沈みゆく泥船からさっさと脱出したって感じ
いつも悪賢い 魔界ストミ難しくない? 魔界適正持ちの脳死編成でやっとだったんだけど。 赤蟻はナディアに削らせるよりも、遠隔範囲二人で削ると攻撃させずに済むから回復が減らせる
下手に近接にやらせようとすると被害が増える >>734
まじで?
魔界適性キャラ縛りクリアとか黒王子やん >>734
ソルと王子いればあとはなんでもいい難易度だよ サーリア君どころかエキドナさんでもいけるんだよなぁ まぁ魔神級で感覚麻痺してるけど
大討伐の赤蟻の後のラッシュとか魔界ストミのオークやエルフラッシュとかあれ普通にmkkn王子じゃきついよな 適正持ちて王子出す前のつなぎ的なコストや役割のやついないよな
実質縛り専アビじゃね 覚醒王子だけで良いのか。
ブロ数不安だからって余計なの出してキャーさせてただけなのかなぁ。
まあ最終的に魔人ボムとミコトボムでごり押ししたんだけど。 今期アニメ商売69くらいしか面白いのないな
もう年かなあ 魔界デバフも結局覚醒王子ですべて解決だし適正は魔界だと攻撃力上がるとかそういう方が良かったな エスタ関がいると今回の大討伐も序盤からヌルヌルだったな
文字通り誰も通れない&コスト爆増してた >>730
エロゲー同士のコラボでしかもエロシーンがちゃんとあるのって
コラボ元のファンにとっては軽く寝取られなんじゃと罪悪感が…まぁ僕はデュアリスとしいたけのおまけで抜くけどね >>749
蟻コロリしてたね
ただ後ろの沸くのと、天使と違ってコスト1だからソル一人位は追加で欲しくなったけど 今回のMAP凄い美味しいな、白バケツに黒精霊とか大盤振る舞いすぎて疑うくらい
ベースからの黒で育成中の黒と被って経験値ヒイヒイ言ってたけど全力でここ回ろう 今回の大討伐は初手エステルであと適当でお仕舞い
こんなに簡単な大討伐初めてやないか 課金無課金の問題というよりは二重に脳死してるかどうかのような 魔界モンクとか魔界ワルキューレとか魔界弓なんていたらたぶん魔界で大活躍 魔界は覚醒王子早く置くのが肝心だから久々にアンナさんが出撃枠に入ったわ スタミナ6で1から2ドロって感じだから曜日と大差無いというか曜日より悪くね?ドロップするモノの組み合わせは良いけど コマ足りなくてまだ魔法都市☆1で放置してるの幾つかあるけど魔界の☆3は数回やれば余裕だったな
ホントゴーレム連中は戦略以前にユニットがいないと無理だわ
>>761
最強ってほどじゃないけど活躍してくれたぞ、大暴食強い パチンコ業界に激震、ジャグラーなどノーマルタイプ除くパチスロ全機種内撤去決定 リスティス強いけど、脳死王子の俺には危なかったしくて使いづらい。
アベンジャーこそ撤退支援アビ輝くはずなのに……黒アベのアビリティになるのかね。 イベMAPだと聖霊女王確定MAPが今までで一番うまかった気がする
復刻はよ リスティスは別にHP減らさなきゃ弱いってわけでもないから使おうと思えば使えるぞ 運に絶対的な自信あるならカンフーは神マップだよ
無課金黒自慢の人におすすめ GOD EATERっぽいんだからレイジバーストして無敵になれよ アベンジャーはカルマみたいに瀕死から何秒か死なないスキルが一番活きる
でもカルマさんがいる限りそんなのはもらえないの >>761
リスティスは普通にどこでも強いから…
アガレスでブー+ゴーレムをダンサー補助で落とせるのあのこくらいだから 曜日は1.5倍でも一つだった以降全く触ってないから基準が解らん、運が良かっただけでこれから落ちなきゃ手のひら返すことになるのか ダークエルフの女王とか言ってるけど、チョロアナさんはあのドロテアとかいう女王と何か関係あるの? 周年記念かなんかの白聖霊2枚落ちたマップはめちゃくちゃ美味かったな 過去のミトラが取れたフラン泥マップはうまかった記憶 2周年って散々な言われようだけどあのマップだけはうまかった 地上産ダークエルフと魔界産ダークエルフを性的な意味で味比べしたい パルフィちゃんがでたのでライチちゃんはクビになりました
お世話になりました ぶっちゃけコンプなければ普段どおりのドロだったしなぁ
それがカリスタ半減になったからアホみたいにうまかった 黒聖霊もバケツも金策や虹のオマケだし6使うなら各曜日のが良いと思うがな
収集だって白聖霊バケツで5とかじゃなかった? >>752
意外にも本家には無くてレッコラの方でエロが実装されたキャラが居るんだよな驚きだよアイギスとも何れはコラボするかもねぇーありえんかもしれんが 合成経験値アップって
頻度どれくらい?最近あったみたいでショック 魔法都市以降ストミの難易度上昇が止まってるよね
魔界は覚醒王子無しプレイとかの縛りプレイしたらかなり難しいのかも知れないけど、覚醒王子置いちゃえば後はもう砂漠レベルなんじゃねーの
つか、覚醒王子無しでダークエルフの女王クリアしても、人間がアイギスの神器を使いこなすとは……みたいなこと言われるのかな チケット使って竜巫女ルビナスが出てきたんだが、これって現状使い道ある?
ヒーラーにしてはやたら重いし、スイッチヒーラーの劣化にしか思えない 難易度を言うなら黒編成はもちろん白金銀といくつかのパターンで検証しないと >>795
ナディアちゃんが強くなるから大討伐のお供にどうぞ >>793
結構低いのね…それまでためておくか迷う所だ >>789
(ジェイク一般的にも)王子って独占欲強いからブチ切れそうだしな
でも個人的にはTS食らって美少女化したストレイ君やロイさんならちょっと見たいような >>765
意味わかってないんちゃう?
覚醒王子置いたら全キャラのデバフなくなるって意味やぞ 男2倍はしばらく来てないから大丈夫
もうすぐだろ多分 ストレイ君は原型残したままな感じでロイさんはロリ系かお姉さん系かで迷うな… 嫁に出された娘が居る事を知る者は、いまや少なし・・・ >>794
褐色じゃなくて土気色じゃね
エアプだからゲーム内ではどうかしらんけど オナニーするとめっちゃ眠くなるけど精子作るのってそんなに体力使うのかな 精子作るのっていうかオナニー自体が100m走全力で走るのと同等の負荷が掛かるからね >>810
マジかよ
じゃあオナニーしまくれば体力作りになる? >>792
言われる
まぁ辿り着いた時点で使いこなしてる扱いなのだろう >>811
インナーマッスル的に運動になるとは聞いたことはある
ただあんま心臓にもよくないんじゃないっけ ここで新たな敵
倒すまで最大HPが半減する魔物が登場!
勿論完全体ゴーレムも出ます!!! アンナ2回も闇の精霊以外は素材おなじだって言ってるし必要なオーブ3つでいいんだよな? 代謝を上げたいなら一般的な運動でやった方がいいとは思うけどな
柔軟体操とかヨガとか、インナーマッスルならブリッジとか >>811
運動エネルギー自体は一緒だけどホルモンの関係で逆に太ったり禿やすくなるよ 同じ種類の敵をブロックすると魔法攻撃力が2倍に上がる敵 >>818
特殊覚醒組じゃない黒ってんならそうなるんだろう >>818
まぁ、穿った見方をすると、素材(の種類)は同じ(個数まで同じとは言っていない)って可能性もあるっちゃあるかな? ブロックした奴と同じステータスに成る潜航ドッペルとか出せばいいのに あれか
リタイアで半減するようになったからGRのドロップ率が更に下がったのか
どうりで出ないわけだ >>813
さんくす
つか覚醒王子無しでクリアしたのかすげえ
やっぱり魔界適応並べる感じ? オナりすぎるとハゲるガチャ運悪くてハゲるドロップ運悪くてハゲる
毛根とナナリーどっちがよく死ぬか勝負だ! GRは絞られてもフェス絶対くれるってだけでもう他はどうでもいいです >>832
ワッチョイ変えてID同じにする高度な自演だよ 正直でもオナってそこまで気持ちよくないよなでもムラムラはするから抜かなくちゃいけないジレンマ なあ、第二覚醒が職毎になったわけだけどさ
これって黒でも一人しか居ないような職は相当後回しにされるよね?
どうすんの黒陰陽師
兎司祭に第二覚醒置いてかれちまうぞ >>799
王子の目の前でアンナさん強姦したらどうなるんだろう、とpixivの某エロ絵を見て思った 今回のGRはなんかドロップいいような気もするけど
今のところデータ2すら割らずに終わってる え?職毎に実装してくれるの確定なの?
キャラ毎かと思ってたよ >>838
逆じゃね?キャラ数少ない方が調整も少なくてすむんだし
立ち絵さえくりゃ実装早いとかありそう >>844
エッチな画像見ない、女の子ジロジロ見ない、趣味を作って何かで時間を紛らわす 勝ち組→ハイエロファント、大軍配者
負け組→オラクル、猛将軍師
こんな臭いがぷんぷんするわ
間違いなくスピカはアーバレスト 第二覚醒で何が起こるのか・・・ステ上がるだけのはずはないし
アビリティの上にスペースがあるからそこに第二アビ追加もあるかな >>848
前衛軍師が多少戦闘力上がっても本職に勝てっこないしなぁ… >>850
去勢しても性欲なくならないってホント? いちこに出来たちゃん欲しいんだけど
アイギスとコラボしてくれないかな こういう時漢字は字面でイメージし易いから便利だわ 前衛軍師はモロに本人重視か支援重視な名前だね
ただ前衛軍師のバフは本人のアビリティ効果でクラスとしては配置中コスト減少だけだから案外猛将の方が良いかもしれんよ >>855
出現地点ですぐ焼き殺せ
範囲魔法敵が画面内にいっぱいいる時点でもう負けだよ >>854
宦官は性感帯が別になって、そこをかみ付き合ったりしたそうな >>855
帝国軍師とトークンで運ゲーかアーニャに2ヒラつける ヒーラーみたいな複数運用前提の職は、むしろ両方の職置くのが最適解ってなるんじゃね
ただリアナとイリスみたいなパターンだと、イリスAとイリスBでいいよねってなりそうなのが怖いが >>846
ゲーム全般やるなってことか(遠い目
>>851
オナn(ry GR初日マップの銀聖霊は確定ドロップ? ここって結構美味くね?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6551.html
おはようございます 今日もよろしくお願いします >>863
魔神だと同キャラは置けないだろうからなぁ ちょんぎっても性欲は無くならないとか怖E性感帯変わるのは案外良さそうだけど まともな麻酔とかも無かった時代によく切っても生きていられたな。 スキル中のシノの攻撃速度は60fpsで44Fっぽい? 火力は団長に匹敵する模様
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6557.html
シノちゃん強すぎません? オラクルは神託を聞いてクリックした敵のステータスを確認できるよ ハイエロ 法皇→僧侶のさらに上
オラクル 預言者→僧侶のさらに上
正直どっちがどっちか分からんw 第2覚醒これ間違いなく早い遅いで1年以上間開くパターンやん >>828
僕魔界適応ユニとかベルディナート君と未育成スイル君しか居ないです…
普段と変わらず割りとてきとーに
ベルナくん無双かと思ったら一番の強敵の赤いのに効かなかったから多分シャルルくん辺り入れた方が良かったし、もっと言うとカヨウさんとアイシャ以外黒要らなかった気がする
http://i.imgur.com/xfR5jUq.jpg カミラさんはハイエロかなぁ
更にエロくなるのかなぁ(勃起) >>744
無課金王子とか割りたいときに割れないんだぞ
EDみたいなもんで病気だろ 第二覚醒最初の実装はヒーラーと前衛軍師! 前衛軍師は分岐がわかりやすいなwww
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6558.html
最初の第二覚醒はヒーラーで安定ですね じゃあ俺今日オリエント工業のショールームに行って今日明日中にダッチワイフ買う予定だから
お前らも後からついて来いよな リアナやカミラやシーディスにも、イリスのようなバフ付けられる可能性ワンチャンある 偽ステータス画面を作るツールを有志が作ってくれたぞ! コラを作る王子には便利だな
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6559.html
面白いコラ画像作りましょう!! >>884
去勢した相手でもホモと言えるのだろうか >>870
短射程紙装甲持続短な団長とかどこで使うのよ
まだ暗殺ばら撒けるサキのほうがスキル切れても0ブロで使える場面多そうだぞ 白絆聖霊が溜まってきたんだけど、この中なら誰に食わせるのがオススメかね?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6563.html
悩んだまま倉庫に入れてしまうパターン PC版重いからアンドロでやってみたらぬるぬる動いてすごいな
でもアンドロ版のユニット覧スクロールする時誤配置しそうで怖いね >>856
焼かれた
>>860
最前線にサモナーおいてみるわ GR3日目 『カンフーキョンシー』 まとめ 初見で屍解仙がゴールする王子多数! 中央に居座るの邪魔すぎる・・・・
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-6565.html
おじいちゃんどいて!ソイツ殺せない!! >>877
誰だよこの赤枠のだっせーの
見るからに無口で根暗そうだな 今期は鉄血2期とドリフターズくらいしか見てないな
オカルティックなんとかってのは気になってるが >>889
1秒で隠密&0ブロはそいつらにはできない芸当 おめーらアフィさんのアフィ収入のためにとっととアフィトークでスレを埋めるアフィ >>886
そこバランスどうするかだよな
バフ職分岐ならイリスのスキルが加算になるなら結局イリスゲーだし、
加算にならないならイリス覚醒して死にスキルになるしで
第二覚醒でスキル変化するならいいんだが、そこまで調整かけてるかね? >>904
ゴミめ
>>900
調整の必要な次スレ >>900
イリスちゃんの(ハイ)エロ画像の集まる次スレ ヒーラーはイリスとサーリアとリンネ持ってればほぼ全てに対応出来るよね >>897
高難易度だと1秒も掛かる時点で隠密する前に死ぬってGR初日で証明されたじゃないですかぁー
それなら普通に硬い団長置くし、遠距離吸わない調整しながらサキ置いたほうがマシでしょう 今期はオカルティックナインとユーリとわたモテしか見てないなまだ >>877
マジか……初手リーゼ2手目アイシャで王子無しでも序盤凌げるってことか
やっぱりアイシャってズルくない? サーリアが今よりかわいくなったら嬉しい
結局イリスサーリアゲーかよ、でいいと思うけど
いかんのか? >>893
見たけどアニメだから何語で喋ってるのかは気にしないようにしてんのにちょくちょくクソみたいな英語混ぜてくるのが気になって仕方ない >>918
アイシャはネタ抜きに一度死んでみると面白いかもしれない 次スレへいおまち、てんぷらこれから
なんかお花畑の害虫に割り込まれてるけどなんなんだろう
DMM.R18】千年戦争アイギス6759年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477097133/ GRの状況じゃミコトは無理だしメルヴィナ使うならもうシノじゃなくてもよくない? >>923乙
荒し憎んでお花憎まず
対立を望んでいるからそういういことやるんだろうし >>923乙
何度かアイギスやめそうになった時も思いとどまったのはアイシャ持ってたからだしなぁ。アイシャ死んだらアイギスやめるわ >>923おつ
いつまでもコキアの画像を未実装で入れてるから花自体プレイしてないんじゃないかなって思うよ >>923
おつおつ キチガイだから気にせんでええ >>923
乙
おじすげえわ毎回割り込むからな。どんだけスレ監視してんだよと戦慄するキモさ >>923
おつ
なんか一方的に敵視してるのがいるんでしょ >>923
乙
ナイアスが最後にサキ残るからその時点で0ならリタイアしてるけど2回で1落ちるかどうかで渋い スレタイに無断転載禁止入っててもアフィにコピペされるけど
抗議することはできないの? >>918
序盤凌ぐだけならレンくんでもいける
画面がごちゃーっとした時思考停止メテオ出来るのと攻撃集中したときのHPバフがメインだから耐久維持出来ればアイシャ君も削れる
カヨウさんの奉納と広範囲炎上は自分屈指の脳死だから代用が思い付かないけど動画勢って人たちならもっとよゆーなんじゃないか >>916
収集黒なのにガチャ白黒のアシスト必要ってすげー辛くね?
あとそいつら前提ならそれこそ他の無敵や貫通持ち使えばいいってならない?
というか団長で削られながら危なくなったら耐える目的で時止めで十分じゃね? >>923
乙乙 どうせNGで見えないから兵器兵器 >>943
あまり効果ないと思うけど>>1にsageteyonとかするべきかね なんかどこのゲームのスレ行ってもアウアウって喧嘩してるイメージあるんだよな
ガチでそういうお仕事の人御用達のキャリアなんだろうか >>943
面倒くさいことに権利者(この場合2ch運営)からの申告以外聞かない模様 >>939
毎回律儀に割り込んでていつ寝てるんだよって思う
次スレ立つまでまだ時間あるから仮眠とっとくかみたいな生活してんの? >>923乙
アフィはアフィ元に通報するのが良いらしい >>943
したらコメント欄で袋叩きにされて
管理人に「嫌がる人のレスまでまとめるつもりはありません!
名前欄に転載禁止と書いてください!そうすれば避けますから!!」
って煽られてるかわいそうな人ならいたよ 今時わざわざパソコンで2chするようなの減ってきてるやろ
スマホの専ブラの方が余裕で使いやすい レッテル貼りしてる人って頭悪いんだろうな(^◇^;)
そういう奴に限って自分のことは棚上げにして他者を攻撃するよね
あんた、サイコーにダサいぜ!? >>954
なんか一般の方でも今イミフなアウアウが居てマジで両方NGしようか迷う >>961
ワッチョイWよりワッチョイの方が圧倒的に多いやろ
少し現実見よ? スマホは複数窓同時に開けないから使い勝手わりーよ
入力もキーボードのほうが100倍楽 転載に関してはbbs.pink運営が対処する話で、俺らそもそも著作隣接権譲渡して書き込んでるから関係ないわな
他人の書き込みをメシのタネにしてるのはどっちも同じなんだから、勝手に2ch運営と転載とで潰しあってくれ 御城で鹿ぴょんの改築したいんだけど☆3の入手辛すぎない?
ガチャして突っ込む以外楽な方法ってないの?
☆2を改築して鹿ぴょんに混ぜるのがマシなかんじ? >>967
股絵のしぷーが三角木馬にまたがって縛られてアへってる状況しか浮かばなかった レッテル貼りしてる人って頭悪いんだろうな(^◇^;)
そういう奴に限って自分のことは棚上げにして他者を攻撃するよね
2行ブーメラン好き pinkの鯖はまだあのアメリカ人が持ってるの?ジムだっけ? >>923
おつぴょん
>>973
いずれ余るから気にしなくていいぴょん
改築してもそこまで変わらん品 第二覚醒で上位黒が軒並み微妙強化の中
何故かアイシャだけ超強化されるのではという謎の不安 >>973
☆3を築城できるイベントあるから待つといいよ スマホよりパソコンのが見やすいけど外出中はスマホ一択だし在宅中もわざわざパソコンの前でガッツリ2chするよりスマホでながら2chのが楽 >>973
今のイベントはクソだけどイベントによって結構楽に☆3手に入るのとかあるから >>973
この前星3が築城で出やすくなる奴やってたやんけ >>979
職の強化だしなあ
後衛軍師のCT3割減が5割減に強化されますとかありそう >>978
コストマイナス1は大きくない?
巨大化も楽になるよ!
>>980
少し前の鹿と根来が確率アップしてた要石五個使うやつ? >>988
200個素材集めて☆5か☆3ができるやつだと思うよ多分 ありそうというか既存クラス特性強化は第二覚醒の一方のルートの方向性だからほぼ確定であるだろう コラボ殿なのに有岡も岐阜も参戦してない王子おりゅの? アイシャの凄いところは第二で失敗してもゴミと呼ばれない性能を今の時点でしてるって事
一人だけおかしい >>982
そうなのか
今は☆4の改築狙うのがいいのかね
>>985
確率アップしても出ないものはでねーよ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 36分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。