【DMM.R18】千年戦争アイギス6759年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6758年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477070840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif いちおつ
たまに半コテ死ねって言ってるスプー花おじだったのかよ… アイギスのしつもんです
これから大討伐やってきます >>1乙
同じ半コテでも1行で済ませるアンシコはなんとも思わない
ユリナキチとアザミキチははぜろ >>1乙
>>11
初見は赤蟻に焼き殺されるのを楽しんでくれ >>10
今日は頭にブーメラン刺すの好きなおじさん多いね >>1おつ
なんの害もべつにないけど同じこと繰り返すやつはNGしちゃうわ いちょつ
お城もやる事無いしまたコラボでもして万個狐ください >>1乙
今覚醒してる魔法がレベル50のベリンダしかいないんだが
強者のディーネってベリンダだけで削り切れるもん?
それとももう一体くらいやっぱいる? カンフーキョンシー初回でバケツ2落ちてクソ旨マップじゃねーかと思ったが2回目はルビー一個だった。まぁそりゃそうか ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) 半コテを隠れ蓑にらん豚は生き残るのであった
`u--u'-u' >>1乙
ユリナキチとアザミキチは生きろ ドロキチは親孝行しろ >>18
いつもウィッチ2枚差してるからわからないなぁ >>18
行ける気はする
保険でメイジビショが居れば確定だが 俺は回さんが
スタ6マップもそう悪くないみたいだな
でも2つは要らない >>18
強者挑むということはたぶんスキル未覚醒だろうから、そうなると倍率乗らないベリンダちゃんだけじゃ火力足りないから、近接で止める必要あると思うよ
まあ覚醒王子で止めれば余裕じゃない? >>1
乙
猛将軍師って軍死様の為に用意されたようなクラスだな(´・ω・`) 第二覚醒ってあれだろ
イリスに防御2.5倍に加えて魔耐2.5倍も加わるやつだろ 来週第二覚醒くると思っていいだろうけど神級の上は追加くるんかね?
こないと何の為の第二覚醒だって話になるけど 準強化になるだろうカミラさんの勝利する未来が見える 1回目でコンプしたのに星3取るのに3回もかかった奴wwwwwwwww
ワイやで >>35
タダマンカミラに勝利の未来なんてあるわけないんだよなあ やっぱ魔法2体で処理するのが定石か、サンクス
ちなみにモルさんとセレイナとクロリスとココロちゃんとメトゥス(素コス)だと誰がいいと思う?
王子は覚醒してないわ・・・ >>36
仙人なんて1回逃げられれば二回目ですぐ分かるじゃろ 任天の新ハードってWiiUの後継機っていうよりVitaの後継機っぽい >>30
語尾にアフィってつければ答えてもらえると思うなよ
俺たちはお前の親じゃねぇんだ
質問すれば答えが返って来る?自惚れるなよクズが…
世界はお前を中心には回ってないんだ
社会は無条件にお前の活躍を望むがその見返りなんてものはないんだ
そしてお前が活躍しないなら社会はお前を見やしない >>31
元ネタ的にはマツリのが多分向いてるけどアイギス的には実質人参用クラスな気はする コンプで取れるキャラ確認してなかった俺が悪いけど
今日のGRスタ6のくせにユリアンかよ…
カリスタ返してくれ >>45
1回目で逃げられて2回目はうっかりキャーした >>41
その中だと…モル?
ディーネ落とさなくてもクリアしてれば3つは保障されてるしスキル覚醒したいだけならそこまで拘ることは無い >>41
メイジ系いないならメイジかビショ
帰る場所を失ったモルさん育ててあげて 初日のGRは割りまくったけど今日のはいつの間にかコンプしてた
朝方ネウロ読みながら寝落ちしてたからその前後にやってたっぽい
全然記憶無くて怖い 別に適当な遠距離と織部とかでもいいしヒーラーつけて殴り倒してもいいしなんでもいい 強者はかなり名前負けマップだよな
ボスラッシュ以上に名前負けしてる気がする >>59
ドロップの渋さが強者にパワーアップされたぞ >>47
お前も俺も世間も他人に期待はするが見返りは出さないって話だよな! スキル覚醒しようと強者行ったら☆2しか取れなかった
前はもっと戦力少なかったのに☆3取れてた
もう脳みそが低下しすぎてヤバい は?交流画面のカゲロウがマスク付けてるの今気付いたんですけど?○んこ? 謎の量産型プリンが出て来る数少ないマップだから
ぼーとしていると溶ける サブリナを活躍させるには強者クリアしてS覚醒しないといかんでしょ
やっぱりバシ島さんが真の強者だった 敵全員スキル覚醒状態にして幾人か追加すれば大惨事にできるが ウィッチもメイジも覚醒無しでやってた頃は
ディーネはゴール前にベルニスとヒラ2で抱えて放置してたな ヒーラーは分かるがこのタイミングで前衛軍師はやはりドラマの影響か
お城トークン(真田丸)とか建てちゃうんだろうか… 福本が世に解き放ったトネガワイズムは今もまだしっかりと生きてるな 1日目のマップやり過ぎて銀聖霊倉庫から90個あふれてる
白バケツももうすぐカンスト 強者アイシャスキル覚醒は流石に…と思ったがシノがいる今ならいけるか 初めて強者クリア出来た時は覚醒キャラ作りたてホヤホヤでクリア出来て嬉しかったけどねなんか最初の難関通過したみたいで 聖霊救出神に行ったら1回目は1ドロでギブアップして2回目はノードロだったんだが?
まさか1ドロで妥協してたほうがお得だったとはな・・・・・・うんこの糞さを見誤っていた 全範囲攻撃のマツリか味方全員にクイック付与マツリに震えろ (´・ω・`)おすすめネトゲ教えてください
(´・ω・`)MMOがいいな フェドラ取ったはいいけど良く考えたら既にスキル覚醒フェドラいたんだが
どうすりゃいいんだこの未CCフェドラ >>86
虹か覚醒餌
どうせ第二覚醒で山ほど素材要求されるんだから置いとけば?
虹にするのはいつでも出来るし 割とメイジビショ推しなんだな
覚醒の恩恵あんまなさそうに感じるけど、確かに範囲魔法が貧弱と感じる事はちょくちょくあるしモルさん覚醒させてみるわ
サンクスサンクス >>78
ドロップ率低いのによーやるわ
何個割ったんだ >>93
レイチェルの射程アップ+クイックが万能だからそれと比較されちゃうね >>88
今回のGR報酬、全部ヒーラーと前衛軍師の第二覚醒餌になるんだなこれ 最初にプレゼントされたナイアスをアイシャに使ったせいで強者は何一つ苦労せず突破できました 余ったカリスタで1日目の天使マップで銀聖霊集めておくのもいいか
第二覚醒の素材作るのに銀いっぱい使いそうだし 個人的にはレイチェルさん出すよりもアネリアちゃん出す場面のほうが多いかなあ
どっちも出すとしてもアネリアちゃん先に出す場合が多い 魔法攻撃で射程長めのマルチロックかつDPS1000以上出るユニットって少ないしな
というか近接遠距離のカヨウぐらいか >>104
MOなら割とあるけど2dのMMOなんてメイプル位しか頭に浮かばんな >>95
17個、でも4回に1回は白バケツ落ちてるで
副産物がうまいからやめられんわ >>112
それはトリックスターのキャラを使ったファンゲーみたいなモンだぞ >>110
アネレイコンビで使ってるから弓の出番減ったなぁ 覚醒すると脱ぐ(痴女化)んじゃなくて重装甲化するキャラが増えて欲しい
脱がせたいならお舟やお城みたいに大破カットインでも入れてくれよ〜 >>120
だめ
どうでもいいけどらんらんって名前でらんらんって全茶しながららんらんするやつを思い出した >>112
それ違うもん…期待してたけど違うもん
>>117
きのこはまぁ130ぐらいまでなら楽でそれなりに楽しいけどそれ以降は投資部位が多すぎてダメだわ TWは名前は結構聞くけどそういえばMMOなのかMOなのか2Dなのか3Dなのかも知らなかったわ TWは別の意味でぽちぽちゲーすぎてあんまり
音楽はいい 今日のGRやったけどひどくね?
KTの台詞が「仙人が居座って遠距離が置けない、だから様子見しよう」って完全に騙すつもりだよね >>132
アイリーン
アネリア
アメリ
天才
アメリちゃん欲しいけど毎回確率アップが仕事してくれない 点火で射程の伸びるタイプのマホケン辺りが居れば普通に一方的にボコれるけど遠距離飛ばせない近接並べても何も解決せんね そろそろ虹交換黒増やしてうんこ
団長シンシアレベルのやつを 前スレの最初の方でなんでKTじゃなくてアンナがディスられてたのかわからない KTだけじゃなくて田園のアンナのセリフは忘れてねーからなうんこ >>138
知力80くらいの奴を軍師にしたときの助言的中率なんてそんなもんアフィ 今は弓より海賊の方が汎用性が高いだろうな
まあ海賊の方がコストが高いし弓は飛行特攻があるから今ぐらいのバランスで丁度いいけどな ホームランを打つことの難しさを表現した野球ゲームを教えてください レギーナは覚醒でもっと着込んでほしいな、今のままじゃお腹冷やして風邪ひいちゃう
ところで重装砲兵がCCしてキャノンアーマーになるんだけど、これ英語にしただけじゃないの バフ盛ってない海賊だと雑魚スルスル抜けてくしまだまだ弓のが汎用性高いやろ >>125
ナンデスカソレハ
>>128
BB後でも120位でもう飽き飽きレベルだったよ友達と一緒ならもうちょっとモチベ保てるかもしれんが >>151
パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
\,,(' ⌒∵`;;)*; ・
,、_,、 ミ从, ´・:;⌒);;)/
と( 。ì _ í。) ゝ#)’ ,; ;'),` >>151
〉 (,彡^W´,. ヽ
./ ,r 〉 / 〈 〈ー'
(_/ー''´ (___/`ー' >>153んじゃ覚醒でドイツ語辺りになるんかね(鼻ほじ (´・ω・`)FF14っておもし〜?
(´・ω・`)人多いのがいいね GR1日目だけ終わらないが副産物がまともだからダメージ少ないな
銅*2とか銅+ビールとかだと萎えるが >>156
パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
と( 。ì _ í。) ゝ#)’ ,; ;'),` >>1
(_/ー''´ (___/`ー' >>152
rー、
」´ ̄`lー) \
T¨L |_/⌒/
`レ ̄`ヽ〈
| i__1
_ゝ_/ ノ
L__jイ´_ )
| イ
| ノ--、 r'⌒ヽ_
ゝ、___ノ二7 /´ ̄l、_,/}:\
|ーi | l_/ /__ィ::. ゝ~_ィ´:; ,ゝ
__〉 { (T´ |1:::. \_>、};;_」
'ー‐┘ ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
1 ヽ .:::レ ヽ、
|_イー-、_;;j|_:. ゝ、
__,,,... -- |. {―――‐フゝ、 〉 -- ...,,,__
_,, -‐ ´ ,r|__ト, 1ニノ ー'´ ` ‐- ,,_
, ‐ ´ └―'´ >>146
糞ゲーそう
無理にmobaみたいにしなくていいのに
すどご帰ってきてよ糞ゲーだけど 今の海賊の攻撃速度とDPSなら射程分で相殺してるな
っつーかスルスル抜けるほど遅くはない
ぶっちゃけ弓より色んな種類の敵に対応できる >>134
女キャラ娼館に送りすぎじゃねむずかったけどレベル不足というかキャラ不足のような おろそろ編成セット増やして欲しい 後名前も付けたい >>161
ドイツ語読みだとカノンアーマー
あーんまー変わんねぇな >>162
ff14だけはやめておけ
システム的にptメンバーと争う感じになってるんだが
坊主がイライラしすぎて暴言はいて我に返って引退するぐらいに精神やられるぞ
今も残ってるのはそういうのが凝縮した奴らだからきついぞ >>168
DPSが欲しけりゃリオンとマガレの時代だからな
ナナリー使うぐらいなら伝説使った方がいい >>171
かぶるじゃない!バカじゃないの!
まぁ多分漢字に戻って頭に“超”がつくんだろうなぁ >>146
三枚目の地面に生えてる草人より大きくない? >>162
システム側で挑みたいダンジョン設定すると自動でptメンバー集めるんだが過疎ってるからpt組むまでに1〜2時間待ちはざらでひどいと999分でカンストするんだがその表示まで待つこともあるからな? なんで物理遠距離組はちょっと強くなる度に鬼の首取ったかのように弓の時代終わったな連呼するんや >>164
パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
と( 。ì _ í。) ゝ#)’ ,; ;'),` >>1
(_/ー''´ (___/`ー' >>172
(´・ω・`)平和がいいよね平和が
(´・ω・`)2ちゃん見てもソシャゲの勢いが圧倒的だなぁ >>171
オリジナルとスピンオフがいたらオリジナル使うに決まってるじゃん
馬鹿じゃないの >>146
三枚目のガッカリ感
でもちょっとやってみたい ゲーム内容だけならブレイドアンドソウルがかなり面白いけど装備強化が史上最低レベルでクソマゾいオススメだよ まぁ実際海賊よりは弓の方が出番は多いけどねぇ…
最近は伝説ですら魔神級にお呼びがかからんし >>170
セット増えなくてもいいから、兵舎移動の時みたいに15キャラ一気に選択できるようにしてほしい TERAも有名方だけどロリコンならオススメするよ
エリーンちゃんマジで一日中ペロペロ出来る可愛さ
それとノンタゲだからそれなりに戦闘も忙しい
もうずっと遊んでないから過疎かもしれん ヘレナサブリナからのアメリ+海賊コンボをやってみたいがあまり機会がない ゾイドのゲームはどれもガッカリだった気が
最初にやった奴は、オートマッピング無しの3Dダンジョンで迷って断念したっけな・・・ >>179
,、_,、.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>1
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ >>180
人多いのがいいならPSO2あたりでもやったら?
基本無料だしつまらなかったらやめりゃいいだけだし楽だろ ニワトリが先かタマゴが先か
レヴィアタンが先か魔界が先か
あいつら眠りについたレヴィアタンの上に勝手に住み着いただけで
元は地上の生物だったりして MMOは最終的に対人対人になるのがな・・・
TERAもそれで辞めたんだよな つまり 魔界で地面にtnkを刺したらそれはもうレヴィアタンとのSEXでは レヴィアタンは精神体みたいなのがいて女の子なんでしょオルファンさんみたいに 結局月額制より基本無料ゲーの方が高くつくっていう罠 魔界補正受けてても飛行デーモンを易々撃ち落すドルチェちゃんペロペロ >>199
泣きながら地面にtnkぶっさしてるエロゲの画像思い出した >>190
ゾイドvsってのは面白かったかなぁ
あれを軸にオンラインゲーにしてくれれば… >>198
国産MMOって対人要素無いorおまけレベルのが大きいがするけど
お隣の国の奴は対戦がメインってイメージだが 魔界半減がtnkに適用されると神器脱げないから大変だな あの飛行デーモンアイシャでもマホケンでも落ちるよねデバフのままで マビの影で修練してるけどほんと人いねぇなぁ・・・
生き残ってる連中はみんなメンマで使徒レイドでもしてんのかね TERAやるくらいならスカイリムでエリーンMOD入れるわ >>210
今累積どんなもんなの
ケオ島?でゴーレム相手に無理やりFHの修練してたあたりまで記憶にある TERAしこの名誉で指揮するの楽しかったです
久しぶりに復帰してみるか MMO全盛期に月額固定を親の敵のように叩いているのがどこにでもいたなぁ キムチゲーはドミネートが目標のゲームが多いからなァ
ウシハクゲーというかなんというか デバフアイシャじゃキンキン弾かれない?防御800でしょ? >>199
あたりを見回すとそんなことをしている♂が万単位でいそうである >>214
アレは地味になんか楽しいよなw指揮をやっても敵さんもバカじゃない
無料の方が月額ゲームより金かかるのは納得だよ…ああいうのは様々な方法で搾り取ろうとするからね >>207
大体、誘われるのがあっち産なんだよな
RO→FEZ→TERA→アイギス
たまには、良運営出会いたい えっちなオンゲってありませんか?
リアルの男は男キャラ、女は女キャラしか絶対に選べないシステムで 一時の如何に初手ソルを封じるか的なミッション達嫌いじゃなかった >>213
休止する前からAPなんてダダ余りで累積なんて久しく確認したことなかったな・・・
AP稼ぐより修練してスキルランプアップ可能にするほうがだるいから当たり前だけど
今見たら16000近かったぞ 魔法学園アヴィリオンっていう月額課金のゲームは非常に面白かった >>225
ソウルキャリバーは韓国人消したら叩かれたな 韓国ゲーでいいならチョコットランドとかSDGOとかは結構好きだったなぁ ネトゲ運営してる時点で金儲け主義だから良運営なんてありえない >>226
どういうシステムだよ個人情報駄々漏れで怖すぎるわ じゃあ完全無料で黄色いユニフォームで野球するゲームを教えてください 別に韓国産だろうがなんでもいいんだけどさ
チョンゲって馬鹿にした言い方なのって見た目やシステムちょっと変わっても量産お使いゲーだからよね
そして国産謳ってるのは十年以上前のシステムとかばっかりっていう >>226
ネトゲだから寝取り寝取られで大変なことになるエロゲならあった 赤いユニフォームで下半身裸のやつなら知ってるけど・・・ ボウライダーもリオン以外は弓に負けてるしレンジャーはカスいし
モンスレはまあまだS覚醒来てないから保留 月額で機能の拡張されるコースや経験値UPされるコースがあって
有料NPCと課金装備とガチャ装備とプレミアムパッケージのあったゲームの話する? ネトゲで中の人のリアル性別気にするのはどうかと思うぞ MMOは結局のとこ時間的束縛がなぁ、ある日突然冷めたら
二度と足を踏み入れないジャンル >>238
そうそうどれも結局さぁ綺麗な世界とか可愛いキャラとかゲームシステムとかあるけど根本は本当につまんないんだよね
クエストクエストクエスト
やっぱりアイギスが一番ですわ時間も食われないし、ドット可愛いし おれ女キャラしか使わんぞ。男キャラなんざ見たくもねえ。 面白くて人集まってるんなら月額3万とかでも全然構わない
むしろ安く済む フォレストウルフを倒してウルフの尾を10個もってこい
MMORPGってこういうイメージ そんなことをしたらネトゲが男キャラだけになる
ノンケの冬がくるぞ! 面白くてエッチなタワーディフェンスがあるらしいぞ!! 攻撃力半減状態だと特攻ナナリーでも全然削れないな
ドルチェでも4発は撃ち込む必要があるがタスラムなら2-3発で倒せるか PSO2ってキャラメイクの自由度が高いわりにあの独特ののっぺり感みたいのが苦手
女がブサイクしか選べない、作れない洋ゲーとかはヒゲのおっさんキャラにするけどそれ以外は女しか使わんな キャラメイクが不細工しかいないとやる気なくなるからな 一周年記念で藤井先生の黒ホモ出してもいいぞ・・・
ただしホモが出るガチャとそうでないガチャは分けておけ MMOのブラゲがDMMの事前に来てるじゃないか
何ヶ月持つかは知りません けど美男美女ばっかりのゲームってなんか気持ち悪くなってくる 欧米はwowが強すぎてぺんぺん草一本生えないしMMOはすいません滅んで下さい ガチャ黒にホモはいらないです
ガチャ白ホモも正直これ以上いらないです
イベ白や金以下ならホモいっぱいでも許すよ俺は DMMでエロさとゲーム性を両立したゲームは出来ないもんかねえ ぷそ2はキャラメイクだけで8割終わるゲーム
俺は今ESOやってるけど昔ほど熱中してやる感じじゃなくて暇つぶし程度だなあ
特に課金とかも無いし 割とDQ10が良心的だわ
いろんなスキャンダルとか問題あっても ここ一月の間に始めたばかりのぺーぺー王子だけど、
GRの空飛ぶキョンシー倒せんのだけどどうすりゃええねん つーかネトゲ、男でも可愛く作れるようにしろや(願望) >>264
気軽にホモがほしいってことか
やっぱりホモじゃないか >>270
ドロップする敵だけ倒せればええんやで
ドロップ回収のための動画とかもあるから参考にしてみるといい アイギスもレンタルユニットくらいはいいかと思う、一枠余分に作ってさ
んで使ってもらったほうは虹かまずいでも送っときゃえぇ >>270
2ソル→弓弓ヒラヒラ避雷針
つか編成ださなきゃ何も言えねえから キョンシーは池の下の左右に近接遠距離を置けば一方的に削れる
弓っつーかヒラすら要らん なんかオークでGGうまいってレス見かけるけどGG効率は田園最強だぞ
カリ12で44体でてくるんだから
カリ60で220体だ
あと餌も今のところフルドロで計算したら拠点後半越えるところない
でもドロ率低いから魔法都市が最強かも キョンシーはヒーラー置いてど真ん中にイング置いたな >>237
お前なにいってんの?
ユニフォームは赤だろ
背中にチャックがついていて中に人が入ってるとかないからw 4連続ルビーのみとか何これ
作った奴進でくれるの? >>280
それかフレ機能でも付けてくれればフレと見てモチベ上がるんだけどねー相手の秘書官見たりとかさ
一番の望みはCOOPだけどさ言い過ぎかな世界観ぶち壊しか (´・_・`)ラテールをやりおう
(´・_・`)ファッションも豊富でかわいいよ
(´・_・`)先週大型きたばっかりだよ 王子に着せ替えつけて王子をレンタルするのもありだな >>284
あそこくらわんのかーバケツうまいからちょっと回ったけどもう日付変更待ちだわ 編成がしょっぱくても
ヒーラー弓弓ヒーラーとか、一気に置いてどうにでもならんか >>288
誰かが言ってた中華アイギスは結局どうなったんだろうね
割と違う要素でいい感じにパクっててやってみたいと思ったけど >>280
キャリーさん(カンスト)固定になるけどええか? >>270
動画見てくるのが一番手っ取り早い
上にボウライダーで安全に攻撃できるポイントがあったり
ウィッチ二人ヒーラー二人に近接の避雷針を一気に置いたり 魔神戦になると嫌がらせでレンタル枠をクレイヴに固定したりする奴でてくるんやろな >>270
コスト溜めて、弓>ヒラ>避雷針の順で出すだけ火力足りないなら
弓>ヒラ>弓>避雷針
弓>ヒラ>避雷針>コスト溜め>弓>避雷撤退>再度避雷
とかにするだけ うちの30CCソーマちゃんはまだ生き残ってる
出場機会は二年くらい無い フレ機能ないからアイギスやってんのに要らん事せんでええから 王子がレッコラでTSされたら
長髪の目隠れ黒髪くっころ女騎士になりそう グラブルってCM打ちまくってるけどゲーム画面を一切映さないのがすごいと思う
あれ見て始めるやついんの フレンド機能は無課金微課金が劣等感に苛まれるからまぁ
後付けはしない方が そいや大討伐でプレイヤーの討伐数合計でどうたらってやらなくなったな
不評だったのか、それともアクティブユーザが減って来ててばれるのが嫌でやらないのか フレつってもアイギスのゲーム性じゃあり得ないけどな、どうやっても結び付かんし >>312
出したやつもあったで
小さかったし、速度そのままだったから、めっさもっさりしていたが 今日のは、遠距離の設置場所限られているしレスだけでいけるでしょ
近接縛りでも問題はないが ff11やって無いから今風にアレンジし直してクソ要素無くして出して 大討伐の合計はプレイヤー参加型イベントとしては面白いと思ったな CMで始める奴はゲームしたくてグラブルするんじゃなくてコミュニケーションツールとしてグラブルやるんでしょ 合計討伐は頭があるから何とも
逆に天井無しにされてもっと討伐を要求されるのは簡便だが うーん確かに急にその要素を入れるのはありえないよな
世界観とやっぱ合わんしそれでもアイギスは好きよ 恰好つけようとした結果何のCMか全くわからないCMばっかりすぎるんだよなぁ
その点キユーピーなんかは一目見てキユーピーとわかる上にこざっぱりと纏まってて何の宣伝してるかも分かる
CMとかって殆ど電通博報堂産なんだろうけど無能なスタッフ多すぎないか? 他国の援軍とかそんな感じでやりようはいくらでもあるだろ
要らん機能ってだけ 他国の援軍(王国の兵士長ユリアン)とか出てくるのか 大討伐来るたびに"おっカケラ集めよ"って気持ちからすぐに"まーた200体 = 1個の糞レート"って気分になる もう王子に国盗りでもさせとけよ
戦国ランスにアイギスキャラ差し替えるだけでも面白そうやわ フレンドから応援されるとカリスタが回復するとかその程度しか思い付かん 大討伐やってきたわ
真ん中のマスに下から届くナナリーしんでなかった
やっぱナディアちゃんは神
初見はオーク勇者がダッシュして499でした ROあれで月額取るのかよー
基本無料ならやるのに
(´・ω・`)真新しいのでは「黒の砂漠」というのが気になっのです なんで途中から200で1個になんだろうねあれ
ずっと100/1のレートでええやん 大討伐の景品は今すぐ見直すべき
一回500とったらもうやろうと思わんわ ワイの今の編成や。
どうでも良いけれど中国からだと使えるアップローダー限られてて涙溢れる
http://o2.upup.be/YxbK5OcwtL レッコラに貸し出すのはストレイくんにしよう
ロイでもいいぞ FF11は楽しかったな
初期の頃みんながMMOになれてない頃とか最高に面白かった >>329
印象に残るけど分からないってのが興味を引くって意見もあるらしい 7000で虹、8000〜10000が絆聖霊とかなら大喜びで1万まで行くよ >>339
MMOはどれも下火だからな、人は減る一方 ROは今更無料にする気は無いだろうな。パズドラで資金潤沢だし。 黒絆2枚あるんだけど手持ち黒マツリカヨウフレデリカならマツリに1使って残り温存で良いよね? 10000で時とかでもいいと思うんだよ、どうせ三ヶ月に一度とかなんだし 1000体ごとに虹1匹……は流石に欲張りすぎかも知れないけど2500体ごとに虹1匹ぐらいくれても良くない? MU☆KA☆KI☆Nの俺にベースSPからミアが来ました、うんこありがとう!! >>343
邪魔に思う意味がわからん。その分報酬強化してくれるなら良いが >>346
移動が不便だとかプレイに時間がかかるとか言われてたけど
その不便さこそが仮想世界の面白味だと気づいた フレンド機能で一体だけ貸し出すだけなら、無課金でもガチャ黒カンストぐらいもっているだろう。
イングとフィリオだけだけど、誰かは友達になってくれるはず。
イリスとかアイシャつかってみたい。 大討伐自体は(リノちゃん活躍されられるし)割と良いイベだと思うけど、毎回コスト回復制限ばかりなのはどうにかして 今ってFFくらいのネームバリューないと月額性じゃ人集まらなさそう 1万達成で副産物もなくなりただカリスマを捨てるだけだからなぁ
アクティブばれしやすいし2度とやらないんじゃないか ff11は買ったその日に引退した
最初のマップのイモムシ?みたいやつすらソロがきついし
マップ端まで敵が追ってくるクソゲー
wizでLv1の1人でダンジョンに突っ込んだ気分だったわw 大討伐という数少ないワルの見せ場を奪ったペガサスを許すな!
中央に置いたクリッサの左右を大量のアリが流れていってもっだいない! >>355
マツリより絆優先順位高いのとかアルティアアイシャくらいしかおらんだろ
2個とも使っていいレベル え、中国共産党のスパイがアイギススレに!?
あのアイギスパクリゲーの視察かな? 絆使うにしても第二の内容がハッキリしてからで良いんじゃないかね 最近マツリも耐えられなくなったよな
昔はそれなりに捌いてくれたのに >>344
中華版パクギスあるだろ、それやってろよ むかーしコスト自然回復した大討伐があった気がするんだがな
血迷ったのか不評だったのか知らんが一回こっきりだった >>370
アイギスってこのスレの速度が速いだけでゲームのアクティブは大分少なくなってそう
協力要素ないから人いなくても害ないのがアイギスのいいところか >>334
イングリッドの射程で一方的に攻撃出来るん?
サーリアとリンネじゃ回復間に合わなかったからまじでどうしようかと思って >>373
トレインを思い出して懐かしさでいっぱいになった なあ絆の流れで聞きたいんだけど白絆
素ジュゴンと素スプラどっちにぶち込むべき?
ちなみに手持ちの低コ近接は素ベルナ、-1アルティア、-2ゼノビア、下限イナリちゃん
弓は-1ナナリー、下限スピカ、下限リタなんだが MMOは2PCでやるもんだよ。ソロキツイのは当たり前や 大討伐とか不満しかないのに今だにやってるのが不思議でならない
魔神に曜日やチャレンジ、緊急イベも消せアイギスにはストミだけあればいい
これで全て委任で終わる >>344
銀動画でも見てきたら?銀ウィッチ2とかで倒せるらしいしいけるでしょ サイゲのCMは広告費出してマスコミのガチャ批判潰すことが目的なんで内容ないようでいいんすよ マツリのペコちゃん顔がどうなるのか
カミラさんはドスケベなのか
サーリアはついに生えるのか
期待はつきませんな! >>390
俺ならトトノジェロニキサーリア辺り引くまでとっとく この程度の微妙構成で王子怒り出すとか沸点低くなったな
たまたま当たり所が悪かっただけか ランキングがあるとアクティブ数もろばれしちゃうしな >>388
風水じゃ速度足りんしアリサかイーリス使えよ 闇聖霊なんて与えたらイーリスちゃんが病みそうだなぁ 1番の楽しみは第二覚醒童貞を番長で捨てる本物のホモ王子がどれぐらいいるか >>397
持ってたん?あれってスキル全部無効なの?ゴスリンも持ってると無敵? >>398
後だし&忘れてたがすまん
トトノは-2、ジェロ持ってない、サーリアは育てる気ない >>388
序盤はケーティとリーゼ置く
コスト60くらいたまったら遠距離マスにヒーラー2と遠距離2配置して最後にジジイの下に体力高いアーマーあたり置く
オラもデータ2は貧弱だがこれで倒せてる >>400
運営の工作垢でいくらでも水増し出来るぞ >>405
ゴスリンでも物理完全に防げるわけじゃないし・・・ 女を狩ったり、町中でいきなりセックスできるエロエロMMOなら考えてやろう
問題は自キャラが犯されて興奮するM属性以外男を選択し
最終的にホモが流行出しそうなこと >>399
じゃなくて単に黒自慢にイラついてんでしょ
この構成なら普通に問題なく☆3取れるし >>392
別にやらなくていいんだぞ
誰もお前にやれとは強制してないからな >>405
持ってるわけねーわ。ボスcと呼べるのはポリン島で張り付きまくって出したゴスリンcだけだ。 >>386
今度の木曜に第二覚醒って言われてたっけ マジレスすると看板娘のことだろ
ジュノン→ジュノンボーイ→男の娘、という俺王子三段論法によりサーリアと双璧をなしている >>393
こっちは回線細いから動画見るのは最後の手段にしようと思ったのだよね。
>>402
どうも攻撃力の割に回復安定しないと思ったら攻撃速度か、、、
風水師は特定マップ以外使わない方が良さそうなのかね 大討伐無くなったらつまらんだろ
死んでもいいし適当なキャラの試運転に便利だから無くすな 王子は常に煮たってるから火力ちょっと足すと沸騰しちゃうよ >>405
魔法だけだよ、スキルは普通に効く
だからゴス付けっぱなしだとSGで凍らないけどジョークで凍る
ディボ付いてるとバリケ裏なら無敵 日シリ始まるのが待ちきれない
朝からそわそわして何も手につかん
あと7時間どうしたらいいだろう >>420
あれだけ揃ってクリアできないなら、知能に問題があるレベルなんですがそれは・・・ >>417
・常闇実装が水曜
・このタイミングでの第二実装職の発表
・GRのコンプ報酬がヒラ&前衛軍師の覚醒素材
まぁ色々重なり過ぎてるから流石に木曜来そう >>405
属性攻撃が無効だったはず。ゴスは無属性が25%だっけ?50%だっけ?忘れた >>417
水曜に闇の精霊ちゃんくるしわざわざ金曜の夜にアンナがこんなんしてて来週来なかったら笑う
ヒーラー、前衛戦術家の
第二覚醒の実装を予定しております!
ヒーラーは、セイントから
『ハイエロファント』
『オラクル』
のクラスに派生します。
前衛戦術家は、武人軍師から
『猛将軍師』
『大軍配者』
のクラスに派生します。
#千年戦争アイギス
第二覚醒の素材は以前お伝えしましたとおり、
『常闇の聖霊オニキス』以外は
第一覚醒で必要な素材と同じとなります。
第二覚醒は近日実装予定!
お楽しみに!
#千年戦争アイギス >>427
とおもーじゃん?
うんこなんだよなあこれが >>417
いつの木曜とは言ってない
アイギスのメンテは木曜
あとは分かるな まぁ金曜に覚醒実装クラスの紹介をしてるってことは
来週月曜〜水曜に実装のお知らせをするためじゃろ >>405
魔法だけ無効
しかしダメージだけでなくディスペル筆頭にデバフ魔法まで無効にするのが何よりひどい >>428
25%
金ゴキが耐性あるのは魔法だけだったはず
属性つきの物理攻撃は防御力で防げるし高威力スキルは軒並み無属性だったからほとんど無敵だった 第2覚醒実装とは言ってるけど闇精霊とれるMAP実装するとは言ってないよな 大抵最初に新機能実装されると性能は残念なことになる
ヒラと前衛軍師は不遇職になるだろうな ROに魔法とスキルの区別なんて無いぞ
バッシュだって金ゴキで防げる
防げるのはダメージだけだからダメージ発生しないと追加効果無い奴は防げる
ダメージなくても状態異常付与するのは防げないってだけ >>410
>>416
>>423
スキル無効じゃなくて魔法だけか
そんな無敵ならんわな >>428
金盾は属性攻撃普通に効くぞ。魔法が無効なだけ
ゴスは無属性ダメージ25% そういえばキョンシーにはぬらりひょんぶつければよくねーか? >>420
ああ、そういう
それなら、最初は仙人の攻撃範囲外に近接置いて、コスト貯め次第弓×2とヒラ×2を即座に置くってやれば良い 金ゴキと言われるとかまいたち2の妄想編が脳裏をよぎるから困る >>424
ROのカードドロップ1/2000じゃなかったっけ
出現1時間1体なのに、5枚あつめるとか狂ってやがるwwww お城の近日実装は次のメンテだけどアイギスの近日って そういえばどっかで第二覚醒で黒もう一体プレゼントが
同LVでもらえるみたいなの見たんだけど今のところそんな情報ないよね?
公式生の言い方見るとLV1の素の状態っぽい印象だったんだけど。 >>435
今ワンパン10万ダメージの属性付き物理攻撃で殴られるんですよ >>420
脳死してるならレベルあげるのが手っ取り早い
130ぐらいまでは経験値UPつけると1パリンで1レベル上がってカリ600以上になる
今のレベル帯は大英雄でストミ1.5倍よりうまい育成期間なのじゃ >>454
どうやってセックスすんだよ
オナホ化プレーか? >>451
うんこがそんなサービス精神旺盛なことするとは思えないし
配布ユニなのにいちいちユーザー側のデータ参照するとかしたらバグ祭りの予感しかw 取り巻きより金ゴキ本体がでかく表示されるパッチとかあったな。 >>446
死んだふりしたノービスを出入り口に配置してアラームセットして
無限ハエ羽でヒュンヒュンだぞ
1回倒したら睡眠時間削って数ヶ月警護してる
どうしても無理ならギルメンで交代したり
他の奴に取られて時間分からなくなったらフルボッコにされる罠 コン!
なんのことかわからないの!
そろそろ三年目が見えて来たアイギスBBAと違ってお城はサービス開始から半年のぴちぴちギャルなの!
アイギスはBBAだからそろそろ乳が垂れるの! 今ROやってる奴ってギルマスに娘握られてるとかそんなんでしょ >>419
あのシリーズ3の頃には飽きてスルーしてたけど
なかなかカオスに進化していたのね アルティアトトノ持ちって初手アルティア→トトノってだしてるの? >>459
全身コキとかぶっかけとか色々できるじゃない >>465
やる事無い無いスレで言われてんぞ狐ぇ! >>467
覚醒素材一式おかわりって時点で相当稼げるやろ
後は常闇を虹交換辺りに置けば盤石よ >>469
トトノからのアルティアやぞ
でも多分スレ王子たちはアルティア先にって意見が多い >>383
魔王の影は普通にコスト増えてた気がする
あと敵の移動速度が速いやつとか うんkなら告知と闇精霊実装だけして期待感で誤魔化して
1〜2週間寝かせとくぐらい普通にやりそうだけどな
>>458>>460
やっぱ冷静に考えたらそうだよな パンキングの力で王子が小人になるか聖霊をカグラの小槌で叩くかすれば普通にいけるな シーディスは第2覚醒絵来るのかな
それだったら第1覚醒絵も用意して欲しいもんだが
それとも絵師変更か >>457
とりあえずレベル上げつつヒーラーの育成する事にしてみるや。
流石にヒーラー、風水師1ずつじゃ今後厳しそうだし頑張ってみる >>469
場合によるけど基本トトノからだな、アルティアのがガバる可能性が若干高い
初手トトノで失敗したのはアガレス食った忍者のマップだけよ 全身コキとか尻尾でグパァとか常闇パワーで王子を聖霊サイズに小人化とか夢は広がる 大討伐回してたらカリスマ切れたから初めてチョコ食べたら、スタミナ回復してワロタ 金ゴキ3Gだとして1M=100円だとすると30万か。張り付く価値はあるわな。今はどちらの相場もダダ下がりだろうけど。 >>473
その鯖合併してなくなったぞ
というか全鯖どこかしらと合併して名前変わってる 急でアイギスっぽいお城がよく落ちる
前にレア度低い方が落ちないぞバカって話はよく出たが
既存のお城で出やすくしてどーすんだバカ狐 普通に同じ大きさでヤるんなら別に聖霊じゃなくてもいいの
サイズ差があるからこその闇聖霊ちゃんなの 大討伐コスト増えちゃうとワルとペガサスがないちゃうから アルティアトトノするならアルティアの後前衛軍師挟んでトトノ出すんだよなぁ >>465
半年でゲームシステムに限界が見えてきちゃったゲームが言ってもな
兵種とか強い刀だけ使って攻略はレベルを上げさえすれば大抵解決するお粗末なバランスだし…… >>494
そうなのか、もうキャラも消されていないんだろう >>465
ぴちぴちと言うか墓場から掘り出してきた死体のような 御城はイベントが脳死周回ゆえに短期決戦にせざるを得ない事情と
巨大化しないと特技発動しないシステムがジレンマになってる おぉサンクス、俺はずっとアルティアトトノでやってたけどトトノ先の人もいるもんだな! 御城は毎日ログインして後半来るまで委任だけのゲームになってしまった
☆4で改築したい城ももう無いしなぁ >>493
うちの鯖は金ゴキ10Gとかだったよ
もう金で取引するのもキツくて物々交換だったりギルド内で外に出ないように買い回したりでなかなか市場にも出ない
>>504
キャラ消すって言ってたのに消えたって話聞かないから案外生きてるかもしてないぞ >>502
ご要望にお答えして絶の難易度出しました
なおガチ割り育成していないと推奨レベルには届かないもよう >>506
どう転んでもって感じだもんな
もういっそアイギスのシステム全部パクってREREでも作れよって >>504
キャラクエ?かなんかのサイトで自キャラ残ってるか確かめれたはず >>506
未改築、計略持ちで巨大化5回が最大だとかなりきついw
高レアだと改築かなりしんどいからなぁ お城最近はwave数減らしてるから
巨大化しまくって乗り切ろうとすると
高コスト城が邪魔になる アルトト論争の前にアルティア神盾か撃滅かで悩んでいまだに盾だよ
GRの最初のマップで偽ミルノの攻撃盾で余裕で耐えたからまた悩みが加速 お城はキャラゲーなのかもしれんが
交流会話?がWiki読んでる感じがするのがちょい残念 そういえばお城の致命的にダメな部分で
「毎回同じ敵と戦う」ってのがあるよな、毎回兜
アイギスはいろいろ出せるけど、お城は今後も味方共に同じようなものしか出せない
まるでスパロボOGやってる気分だよ >>516
終了する日までツイッターで延々と各キャラの設定流しててちょっと怖かった 小国が見境無くあっちこっちと戦う方がどうかしてるぞ ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00181950-1477105176.png
彡(゚)(゚)Ураааааааааааааааааааааааа!!!
彡(゚)(゚)Ураааааааааааааааааааааааа!!!
彡(゚)(゚)Ураааааааааааааааааааааааа!!! >>510
どのくらいやればそのぐらいの境地になるの?
まだ始めて2週間経ってなくて☆4は会津若松城ちゃんしか改壱にできてない
コラボがいつだったか知らないけど
コラボ終わってからかなり後に始めたからまだ何したらいいか分からないわ >>521
コスト稼ぎたいだけなら盾でいい
雑魚処理したいなら撃滅 お城はライトな難易度でいいんだよ
変にやること無いとか難易度上げろって奴に合わせると確実に失敗する
実際イベマップを短く難易度高くってしたらコスト重い奴軒並み死んだしw サービスフィニッシュ後に寝室再生ソフトが作られる程度には愛されてたから!→ひつじ >>512
金の一度の取引額が1G上限なんだよな。10個以内で9G分の担保用意するのキツいな。 >>523
今後、西洋風兜とか出てくるんじゃないの? 魔界クエやってみたけどモルテナどうしても使わせたいだけだった…
他のユニットが何発も入れて倒す中、犬共々で2確していくモルテナすごく強いですね(棒) >>518
おかげで低コスト計略無しが一番重宝するというね
多賀城わらわ超強いprpr >>530
コラボから始めた絶普程度までクリアできるようになった無課金殿王子だよ
メンツ揃ったら改築なんて無理にする必要無いからひたすらレベル上げ >>528
おしっこ武器に振りかけて性属性付与するやつな。 >>512
昔半年でキャラ消された事がある
確かに規約にあるけどさ
その後ユーザーが減ったのか消されたキャラを復帰させて
ユーザー復活させるキャンペーンとかやってたけど
一度そんなんされて戻る気分になるわけもなく お城ちゃんはアイギスと違って援軍キャラ貴重過ぎるからなー
序盤コスト責めマップ来ると生半可な殿は揃って討ち死にやし やったー大討伐撃破61で放置できたよー
ほめてほめてー >>536
多分それって使いたいだけだと思うんですけど ダークエルフの女王は
モルテナとフィオレと覚醒王子だけでクリアしてる動画があったな >>507
トトノのWT考えたらトトノ先出しの方がいいよね神盾なら知らん ひつじは大変なものを残していきました それは初手全体攻撃ぶっぱ&状態異常耐性と強アビのロンドと
不沈艦のごとき堅さで麻痺をばら撒くしいたけです アリーナで会ってしまったら敗北の覚悟完了 正直お城のほうが難しく感じる
ルート無視とか遠距離マス蹂躙前提のルートとか お城はシステム上コスト重いのはほんとどうにもならん >>522
会話短くてボイスほぼ無くてイラストも無しで
内容が水族館とかのボタン押して流れてくる解説みたいなの以下で面白くない
アイテムの数少なくていいとかボイス有りとかアイギスと比べると良い所もあるけど
お船とアイギスとお花いいとこ取りしようとして失敗した感ある 五稜郭手に入れちゃったから大砲使うにしても今回のイベント城には用事がなくなってしまった、改築素材としてはまだまだ☆4不足だけど
>>527
今もやってるよ >>547
クラウガイイデス!シイタケランブー >>519
インフレやばいぜ
これも相当な糞ダメージだけど一番耐久ある職だと特殊な装備無しのスキルのみでMHP10万越えてくるからな
殴ってもしなないクソゲーの出来上がり
>>534
担保9Gとかマジ無理だぜ…
MVPカードの取引にMVPカードが必要になるとか笑える >>543
コスト増遅いのと魔界適応でかなりのモルテナ接待だぞ
魔界後半までくる王子は他に戦力いるからそこまで必要とされないだけど リゼロッテのように何かを間違えてイベ気力持ち配布するんじゃないの いつの間にか第2覚醒の情報きてたのね
イリスちゃんがカワカワになって
イーリスちゃんがエロカワになって
カミラさんがエロエロになるのか
なるほど
番長はムキムキだな ダークエルフの女王☆3クリアしたけど結局効率はガガ×4には敵わんか >>506
イベントに委任つければ解決なのじゃ
アイギスは100/2のマップとか試練とか魔神とかで難易度を周回から分離してる部分あるな
ボスはドロップ無しが基本になったから、周回だと無視して☆2でもいいし >>540
ああそうなんか
消されるのは都市伝説だと思ってたわ モルテナいるけどコストがいくらなのかすら知らん出て即効兵舎行った >>557
常時気力1/5実装位しないと今の新規とか絶対モチベ落とすよな
特に絶の難易度とか殿さえ死んじまえば気力が全部パァなんだから 久しぶりにぺヤング食べたけど麺変わったのか?
ぐだぐだの麺が好きだったのになんか歯切れのいい感じになってるな シャドバ2ピック5連勝できねぇ
ミッションでこれ3回やれってのが全然終わる気がしねー 一回食事を抜くだけでプレガチャを回せるのですよ王子…… 殿は王子の戦闘力を見習うべき
あんなん殿じゃない! 姫や! ペヤング食べるときは口に入れる前によく混ぜてG確認するようになった 王子は軍でも勝てるやつがそういない強さだから仕方ない >>567
邪神様、今日のところは2000Gで勘弁してください トマトラーメンとカルツォーネと餃子とチャーハンと食い終わったところだわ 水と日光で生きられるという人間のメリットを活用しないのか… 魔界後半は瘴気が濃くなって
覚醒王子でも75%しか能力戻せなくなるかもしれない
そうしたらモルテナ無双 コラボは9月だったのか
もっと早くやっとけばよかったわ
星3築城率アップに備えて鈴は温存しておいた方がいいっぽい? ノーマル王子も置くのがめんどくさくなるほどは弱くないしな
結構絶妙な強さ加減だと思うノーマル王子 http://minus-k.com/nejitsu/loader/up73060.png
御城はコラボで初めて無課金で今んとここんな感じだな
鉄砲強いって聞いてたけどいつの間にか編成からいなくなっていた
あと、武器強化がなんか労力に見合わない感じであんまやってない >>567
現実世界じゃ結晶は通貨として使えないんやで… 王子軍はその場から移動しない縛りプレイやってるから
ちゃんとやったら楽に勝てると思う よくストミに熱くなれるな・・・
委任あるから1回クリアできれば用済みじゃん・・・ ペヤングで思い出したけど昔吉○家の肉加工工場でバイトしたとき
地面に落とした肉平気で戻して使ってたな、その内問題になると思ってる 王子は設定上黒ユニのグレース、イングリッド、アリスがタイマンしても余裕で勝てる強さだからな >>576
巨大化した城と渡り合える相手と生身でやりあえってのが無茶では そのうち^ω^…!に特定の敵と戦わせつつ他の進行食い止めるとかくるかもしれん >>574
予想外のところから来たり
殿(拠点)を狙わず蔵に一直線したり
こっちが配置できず攻撃届かないところから攻撃してきたりと結構理不尽よね >>593
そんな王子の師匠であるクレイブさんはさぞかしレアリティ高いんだろうなぁ お城は殿が死ぬかボス兜が死ぬかのデスマッチだからボス回避でとりあえずクリアは存在しないんだよな >>577
もしGの死骸居たら取り除いて残った焼きそば食べるの? >>595
いや今散々強化しろ強化しろ言割れてる産廃クラス 露骨に蔵を殴りに行く熊とタコとゾウとボスは許さない、絶対にだ! >>595
最高レアが弱いわけないでしょ、バカじゃないの モルテナはね・・・黒編成王子からしたら物足りなくて弱いっていうのはよくわかるんだけど
明らかにそうじゃない王子のエアプ評価が目立つのがね・・・ >>595
王子の発言見た感じ大砲は産廃っぽいし
そいつがレアリティ的に強いだけではなかろうか バカ殿弱いんだから相手に狙われにくいところに立てよ
なんでわざわざ必ずかち合うとこに突っ立ってんだあのバカ >>587
☆3出ないとか言う場合は
☆2+10をぱぱっと作って使う方が楽な場合もある >>537
多賀強いねぇ
取りあえず入れとくって感じで便利 たまに自分探しの旅ってやる人居るけど、旅にでないと探せないもんなんだろうか お城は殿の周りに絶対配置できないようにして
殿孤立させてくるのがキライ
そりゃ蔵を守るのがメインのゲームだけどさ、なんか間違ってるでしょ ふとナナリー一般3とジュノンちゃん2を見て思った
この二人が同時に甘えに来たら両手に花だと喜ぶべきか 悲しみの向こうへ行きそうだと戦々恐々すべきか 英雄の末裔であり対魔物最大対抗勢力のトップである王子が麻痺で動けなくなってるという最大の好機を華麗にスルーしていく敵の皆さん タゲ指定できないゲームで範囲攻撃出来ても塊を絶対狙うわけじゃないからダメージロスが発生しすぎ
コスパの悪い範囲攻撃は指定出来てこその性能 殿を見てるとサクラ大戦で降魔と生身で戦ってた山崎くんを思い出す >>611
ミンチ肉(謎)と野菜を加工したものだそうだ・・・ >>537
いまは改築で計略持ちのコスト下がるようになって計略つき改がいちばん便利な気がする >>595
最初の10連で出たのでもったいなくて使ってるが
ぶっちゃけ強いのかはよくわからんw
ただ、特技で攻撃UPもってないから与板の計略使うとすごく強い(気がする) この編成で240匹討伐したあたりから
エステル点火で放置できた。ナディア持ってなくて苦しんだんだけど
そんなすごくもないかな?
http://iup.2ch-library.com/i/i1728790-1477105949.jpg >>620
???「オークさんはそんなひどいことはしません!」 で、尻disさん
第2覚醒で、どこに差分が付くんじゃろうか 原材料に豚肉とか牛肉とか書いてあるだろう。ところで一部の貧困な国では人間の奴隷を家畜の用に扱ったりするって言うね。 >>620
魔物達がそんな無抵抗な王子を見捨ててまで血走ってゴール先まで行くのには何かそこまで惹かれる物があるんでしょ >>630
今回簡単だから動画でも見ないとなんとも 蔵を守るために蔵のそばに配置したら
砲撃でまとめて焼いてきたときは殺意が沸いた 五稜ちゃんはかわいいくて
しかも最大化すると
画面内の殿&城娘&蔵の防御力が+100
蔵防衛の最終兵器
問題はとんでもなく重いこと >>630
それだけ黒と覚醒並べられたら説得力が欠片もない… >>620
ネタバレするとアイギスの敵は攻めてるのではなく逃げてる >>630
これハゲシオいらんのじゃね
代わりにシャーリー混ぜときゃ200ぐらいのエステル点火まで短縮できそう この手のゲームいろいろやったけどユーザーの頭の悪さやメンヘラ率ではアイギスが抜きん出てるな そーいやイリスが第二覚醒あるんだったらリアナとかイーリスにも来るんだよな。
エサが足らん。
あとリアナをもう一体下限とか苦行すぎる >>637
そっか。レスサンクス
動画は需要ありそうならって考えてたけどそんなでもなさそうね >>635
母体回帰願望があってアイギス様を目指しているんだろう
其の前にアンナさんが居て、肉塊に変えられていく運命だが ゴールに待ってるの鬼の形相のアンナだけ
敵はよくみると悲壮感に満ちた表情してる
きっと仕事で仕方なく動いてる >>639
それで今の城運営のブームは短期決戦だもんなこりゃ産廃にもなりますわアホらし >>634
お隣の国では人がノタレ死ぬと肉屋の露店が出来るとか
今では人体商売つったらあそこだしなぁ・・・ >>647
下限チャレンジしたのかw
余裕で確定で止めてしまったわw 単発のアウアウでそんなん言うとか全ブロ狙い露骨すぎんよー ろんぐらいだぁず落ちたと思ったらオカルティックナインもか?ww
アニメ業界というかアニメーター大丈夫なん? >>654
え?リアナって最初から下限スキルマで貰えるだろ? 第二はいつも通り火曜あたりに発表してほしかったなあ
待つのが長い 尻disさん第2でちゃんと立ち絵用意してもらえると、ええなぁ イベ委任くるまでは短期決戦ブーム続くというか、長期戦にしたらそっちの方が文句大きくなるから仕方ないよね シュレッダー前にしてルート通りに進んでいく敵は正にレミングスの如く 貰えないタイミングで始めた王子も少しは居るんだよ! 誘惑に負けて課金したら蔵の守護神来たけど致命的に可愛くない
http://i.imgur.com/0wsPPoD.jpg >>659
まぁ、五稜郭自体が防衛しやすい形に作られた城だし・・・(城って基本防衛用だろって突っ込みは無しだ >>657
ブレイブウィッチーズも延期だったような リンネってなんだかんだで持ってないと人権ないレベルのキャラになってるよな
>>595
普通の大砲はゴミかもしれんけど、トークンの大砲は便利
モルテナはトークンを出撃数に入れなくしてああなればよかったと思う リンで色々言われてたし、シーディスとかフィグも絵が変わったら言われるんだろうなあ 大砲はあんぴんで十分やろちょいちょい☆3に壊れが居てるな >>674
トークンを出撃枠に入れなければ強い、それ散々言われてるから 五稜郭のデザインって実用性重視だったのか
ずっとオシャレ感重視だと思ってた 牛の首って話が日本にもあってだな…()
それがなくとも実はあるんだよ…まぁ戦のせいだけども レガリアが長い期間作り直したのに面白くならないのなんでなん >>672
防御弱い城ってなんだって話だしな
御城最大のストレスは蔵防衛だからそれ向けの能力は優秀なんだろう なんだ第二覚醒のなんか来てたのか気づかなかったぜ…
ハイエロファントってそうとうエロそうだな 大砲は修正されるでしょ
城でもアイギスでも
ちょっと弱すぎて洒落にならない >>645
シャーリーとか存在も忘れてたわ笑
面白そうではあるけど多分赤アリ越ができるだけで最後のラッシュに
アリス、コネコネが耐えられないと思うんだよね >>659
100って結構馬鹿にならない数字だったよ発動できたら強く感じるよ
発動できたらね… 城は全体的にトークンが有能だな
蔵防衛システムと使い捨てのトークンが綺麗に噛み合ってるから >>687
想定していたクオリティに戻すとは言った、言ったが面白くなるとは言ってない >>630
BeLL(ビーエルラブ)王子か
やっぱすきなんすね〜 こいつがイケルとか王子の業は深いな…
俺には無理だよ >>593
でも銀ユニのヴェロッテとかに(寝室で)良いようにされてるよね >>703
お嬢様、ツインテ、ロボ系だったっけ結構声も可愛かったのにね 牛の首で思い出したけど
今週のイベユニと先週のガチャ追加の武器についてる牛の首がこわい >>671
中身はきっとウォーズマンみたいで可愛いよ! トークン使いはトークン含めて1キャラの性能なんだがアイギスだとトークン下手に置くぐらいならほかの置くわwwwってなるのよね
ちなみにトトノの金ソルが予想外に割りと使えてびっくり アイギスから城はよく見るけど城からアイギスて居るんかね
イベ時にナナリー引いたけどこれ強い?とか見なかったんだが >>697
そういやソイレントの新作で体調不良起こしてるってな >>671
バーチャロン好きだった奴とPSO民はいけそう >>674
リンネちゃん来てくれない俺王子に人権ください >>716
一般スレの方にはそれなりに来てる人はいるよ こっちもトークン職もっと増やしていいのよ
現状だと近接トークンは犬っころ、ネクロ、リブル、鬼畜商人くらいしかいないし…
まぁ、そもそも仕様見直さないとモルテナみたいなことになるだけだけど >>706
女の子は可愛いんだけどな・・・
説明不足過ぎるし、状況に説得力が無いのもなぁ・・・ >>716
アイギス本スレは変態ばっかりだからイカないほういいって案内されてる >>716
殿の質問多かったぞ
基本の流れが速すぎるから薄まって見えたんだろう 下手なガチャ黒より黒してるマガレとかいうレアリティ詐欺 >>723
今の現状だとトークンを置く場所がないのがね >>729
正しいな
このスレぼくしかまともなのいないし 王子のロボ娘デビューはこいつかこいつだってマッピー知ってるよ
ttps://pic.prepics-cdn.com/okamotoot/44521335_138x291.jpeg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51SUUXkEuZL.jpg バランス壊せるほどトークン強いわけじゃないのに
何で出場制限かけるのか全く分からん
うんこご自慢のゴーレムを完封されたのが余程頭に来たんだろうな お城の遠隔キャラって射程優先にみちゃうから平城ばっかりになるな タンクも今の性能なら配置する価値は十分にあるけど使ってる所あんまり見ない レイキャシに異常な性欲持ってた奴もいたなぁ(ぽんぽん/鈴派) アイギスから新規殿になったからって覇権スレには行かないだろう? >>679
正直リンは旧絵のほうが圧倒的好みだったからショックが大きかった >>641
言ってることは分かるが放置向き不向きもあるやん?
おれ永続系リンネくらいしかおらんから放置苦手意識あるんよ
>>708
断じて違う!w タンクはヒーラー代わりに出す事多いわ
あのリジェネ量はヤバイ そういやネクロ実装時の骨って個数制限なかったんだっけか シンデレラガールズ:プロとしてアニメはしっかり作ってほしい
ゴッドイーター:落とすとか延期とかやっちゃダメだ
ガールズ&パンツァー:それな! >>741
まあ今は無制限に解禁するとドルイド置いて大正義草で隔離余裕です^^になるからなぁ トークン職の完成系はリヴルだから
トークンの影が薄くなるぐらい本体が強くなる、これがトークン職の完成系 トークンいらないんで本体を強くしてください(´・ω・`) 撤退支援のおかげで育成済みユニットがトークン扱いできるのもな
育成進んだ王子なら編成枠使わないってとこくらいしかメリットが無い >>753
いや完成系はトトノだろ
トークン使わなくても問題ないし使う場合最序盤だから足止めで敵逃すのを防げるし >>745
排他感があるしな
王子は暇してるからスレ違とか言わないし >>754
シノは至高
ぬらりひょんの娘は横で座ってて >>751
シンデレラガールズは雰囲気に拘りすぎて肝心な中身がボロクソ言われてたね…
個人的には卯月の心情の表しとか好きだったけど確かに万人向けでも無いしね… 幽閉期間も王子と会うこと未来を夢見て生き延びたリンネちゃんの愛が重い だがそれが良い お前ら古墳から発掘した土偶なんかにかっこいいとか凄い神々しさを感じるとか思うのか?
それと同じことではないのかな モルテナは犬が半端に強くなったから職特性で犬配置ノーカンは絶望的やろ それにしても、寝室3だけではなく
第2覚醒もヒラが先陣きるのか
姉妹とイリスちゃんあたりだけ先に寝室4きちゃうかもしれないくらい寝室3が停滞してるからなあ
イリスちゃんの寝室4とかあっても、差分用意できず全裸で着エロ派には涙だろうけど 空目したと思ったら空目してなかった
疲れてるな寝るか >>752
レンジャー以外のトークン職は出撃枠を喰わない、ってすればいいだけなんだろうけどなぁ
強いて言えばドルイドの恩恵がやばいけどそれでも回復量で言えばたかが知れてるレベルだし >>763
王子はいつもぶりゅりゅりゅしてるから間違いでもない 空目したと思ったけどしてないと思ったけどやっぱりしてた
おやすみ >>767
カミラさんかイーリスちゃんの寝室4あるとしたら3Pやってほしいわ
というか、とにかくカミラさんのおっぱい見たいわ おーぷんはアフィカスの巣窟だから実際はそう増えてないんじゃね 覚醒2って交流クエ来てない奴は先に寝室3で覚醒2は後回しになるのかな?
それだとすると現状までのキャラですら全員実装されるのに軽く1年はかかりそうだ 見直したら、福岡城だけ上限開放カンストしておった
でも、微妙なんだっけか >>741
まぁトークンリレーすればボスかかえ余裕です^^じゃつまらんしなぁ フィグとかテティスは差し替えていいだろう
覚醒絵すら実装されてないのは全部差し替えてよくね >>769
草ってカンスト王子込みで330ぐらい行くんだぜ?5体ぐらい置いたら普通に抜けん
わざと回復タイミングずらせばなおさら >>775
マツリとかウズメとか寝室3来てない奴ばっかだが >>769
それ本人がカウントされないって事?
メトゥスやべえやん イリスもマツリもいないから第2覚醒の楽しみが半減ですわ
ウズメが化けるようならすぐさま育てるけど サクヤさんヒバリちゃんで姉妹丼したいなぁ 下手すると汝は鬼なりグシャーされそうだけど 御城の牧場イベの後半って地形味方につけない場合レベルどのくらいあればいける?
アイギスの神級みたいに結構レベル上げてないと厳しい? 第二覚醒は人柱待ちだわ
しかしうんこの癖にレベルリセットがないとは >>576
戦艦と生身でやりあう陰陽師じゃねーんだから >>769
トークン用の配置枠を通常ユニットとは別に用意すればいいと思うんだけどね >>781
最近寝室3来てないのは第二覚醒と同時に実装する予兆だったのかもしれない(希望的観測 >>786
50ー60辺りじゃないかねぇー70あればまず安泰だと思う >>789
その昔戦艦を手のひらサイズの護身用爆弾で落とす喧嘩屋が居ましたね >>783
リアナおりゅやろ
どっちにするか悩んで楽しむべし
そして結局どっちも育てるべし 一斎楽の新絵が2枚見れるってだけで十分
しかも最近はロリばっかりだったし >>778
テティスも差し替えるのか
まあいいんだけど >>795
資金の大部分をつぎ込んだのにあっさり落とされてカワイソス >>777そこしかトークンキャラの利点なかったんだが…
今はともかく、昔は本体性能要る?ってレベルだったぞ >>794
サンクス
主力50で他のキャラの育成始めてたけど主力もっと上げなきゃダメね
今やっと二倍委任で960貰えるところだから頑張らなきゃ
ちなみにその先はクリアできなかった LoWだとukyo普通に描いてるのにアイギスは疎遠になってるのなんでなんだ >>794
難まで含めると70.80ないとキツない?
おれ平均60越あたりまで来たけど毎回イベントの最後のマップは
難が手も足も出ないわ ukyo、しまちよは差し替えになる可能性高いだろうな サンドラ絵師差し替えね?
エロゲじゃねぇだろあんなん >>804
アイギスに対してモチベが上がらんのだろうな うんこと仲違いしたかLoW運営とうんこが仲違いしたかアホが凸ってukyoが邪神嫌ったかどれか >>807
??
覚醒サンドラさんむっちゃ可愛いんだけど しまちよ差し替えだけは勘弁してくれいやほんとマジで >>805
流石に2週間未満な殿だし難しいはクリアできると思ってないんだぜ
難しいは本当難しいよねあのゲーム >>806
しまちよは続投して欲しいんだけどなあ、まあ仕方ないんだろうな 寝室3は第1覚醒ベースだぞっと
ともあれ、第2覚醒を切欠に絵師変わるキャラがチラホラ出てきそうだわ
さすがに目玉コンテンツで立ち絵も変わりましぇーんは通用しないだろ
テテ公バシラ、フィグ姉は変わるとして
リオンちゃんは変わって欲しくない。 >>802
あっちのスレでも言われてるけど気力+4回復される内はどんどん天下統一でレベル上げしていいらしいよ
>>805
いやー最近のイベントの難易度で含めるとそんくらい無いと絶難はマジで厳しいわつか前回の絶難普通にクリア出来なかったよ inoshishiがリオン描きたくてウズウズしてそう >>807
sally差し替えとか勿体ないにも程があるだろ 第二覚醒で立ち絵変わりませんとかビエラみたいな服の色変えるとかで良いじゃん 膝ちゃんの例を見ると
連絡とれなくなるとアウトっぽい エロゲじゃない絵っつったらまず
ジェイクオスカーとラクシャーサからだろ >>777
今はイリス出してボスを抱えましょう!だから別にいいかなって気もする
勿論数に制限はつけるけど >>807
その場合、女だけでも6,7ユニ分まとめて変更される事になるぞ サクヤ絵師だっけ?連絡とれるしオンリーにも来てたのに差し替えられた人 膝の絵が変わってもお前ら悲しんだの最初の3分くらいだったな >>813
ふむふむ
鬼だよね。流れ確認用の動画見てこんなんで行けるんだ〜って真似したら地獄見たw
レベル10上がるだけで天と地くらいの差がある気がする 石沢山ほしいとか思わなければ
大体離普クリアできれば問題ない てか今更だけどやっぱり第2覚醒も小出しにしていくんだね
寝室3みたいになかったレベルにされなきゃいいけど >>811城でやってろ
>>819上手い上手くない以前にエロゲでアレはないし、次も来ないやろ?じゃあ一般で好きにどうぞしたほうがよくね? 俺は不幸すぎるサクヤさんの顔を成仏させたくて、シズカちゃんの腹の中に供養したのに
どうしてこんなことに >>817
あっちのスレ探せなくて見てないんだ
気力+4回復ってのが分からないからググってくる
今殿レベルは60手前になった
主力はほぼ50ジャスト サンドラさん寝室1に親を殺された王子までいるのか 世の中は広いな しまちおせんせいまだ音沙汰ないんだっけ?
大丈夫なんかいな >>822
元の絵師一応まだblogやってるっぽいんだよね
連絡取れなくなっただけでは無さそう ヒバリの設定が出来たから兄弟感を出す為にサクヤの絵師を変えたのか
サクヤの絵師を変えたからヒバリと兄弟設定が出来たのか 直接顔合わせないやり取りなんて連絡取れなくなればもう相手が生きてるのか死んでるのかすら分からんしな サンドラ寝室2はもうちょい頑張って欲しかった気はするけど、寝室1はあれでよくね? 弘前チャレンジしたいけど
周りがどれもいらない城ばかりで
回すきにならない RPGツクールVXAceが700円だったんで買ってみたけど多分適当にキャラ作って終了だろうな 絵師エアプだけど適当な扱い多いらしいし普通に失踪とかしそうだけどね >>817
同じく その度に犬山城に全つっぱした自分を恨みながらイベント撤退してる
復刻もあるし焦ることはないと思ってるからいいんだけどね >>845
うんまだまだレベル上げてOKなんだぜ
勿論殿Expうpも付けておいて付けてるだろうけど
スレはまあ別に毎日愚痴と不満たらたらと出張王子が暴れてるから見る必要は無いと思う >>855
お前のKT覚醒前はメガネかけてねえのかよ >>859
dlsiteとかでもそれ製のエロゲー増えてるし
アイギスのエロゲー作ってよ >>861
ノンビリやれるのがまあ救いだよね犬山城ちゃんはまた可愛いからいいじゃないか自分も散々罵られてた大坂ちゃんを愛でてるよ 王子、友達が地震が怖くて眠れないみたいな状況になったんだけどどうしてやればいい? >>855
顔がほぼ真正面向いた状態でドヤ顔で眉の角度上がってるから
ちょび眉っぽく感じてブサクみえると予想! >>864
そういやエロゲー作れるのか。なんか1個くらい作ってみたいな。 全然話題にならないけどフェドラの人ってフェドラしか描いてないのね
第二覚醒で新しい絵が拝めるんだろうか こね絵師フィリスの寝室1でローター装備させてくれ。 >>871
お前が手を握りながら一緒に寝てやればいいだろ? >>875
なんだかんだで覚醒絵来てるからまだマシだろ
寝室3も欲しいが >>863
ピンポイントでケイティだけ言うからそうなのかなって
まあ、正面向いて丸くなってるから太った印象はあるが 俺が買った人生ってエロゲが一般版だったので返品してR18版買い直したい 生憎実家に帰っちゃったんだよ
やっぱできることもうないかな >>862
殿経験値アップは王子的に必須だよね
とりあえず委任しつつ漏れそうならイベントやるのループしておくわ >>870
課金までしたのに出なかったんだ(血涙
だから引き続き千代城ちゃんと頑張ってる。好きな子で遊べるのもいいよね キョンシー結構美味しいけど
石割ってまで回る価値あるかね? マキナは虹覚醒であの眼鏡と生え際がどうなるかが見ものだな ヴィンおじの生涯を追える人生ゲームとかあったらマイナス効果なマスだらけになりそう ツクール系でゲームっぽいの作れても結局素材作るのが一番大変
ステラのまほう見てるとそんな絵一気に上手くならねーだろとつっこみたくなる >>889
oh...出なかったのか何れ出てくるといいね霊珠も別に急いで育成に使う必要無いからいいよね ツクールVX系はスクリプトがフリーで配布されまくってるし
公式でドット絵のパターン作れるしかなり作りやすいと思う
エロゲー作るならエロ絵が必要だけど >>886
只今R18版は殆ど品切れ中でして、「R18熟女」ならご用意できますが… 王子に他人の髪をどうこう言う資格あると思ってんの? >>886
俺らの人生はwizだから後戻りはできない・・・
死んだらカント寺院で灰になって終了よ・・・ クサイも音沙汰無しになってるとか聞いてたが普通にオンリーに居るよな つーか第二覚醒くるんだったのか
ちゃんとにツイート見てなかったでござる >>886
作中作にエロゲーあるからR18版でしょそれ 持つもの:ディーネ
持たざるもの:ディーナ
死ぬもの:ナナリー
死なざるもの:ソーマ ディーネが持っていてディーナが持っていない
おっぱいだな ソーマちゃんもオークに捕まってある意味死んだよね
ソーマは淫乱だなあって言ったら、一途だから淫乱じゃないですみたいなことを言う子はいないんや 当たったからとりあえず覚醒60スキル覚醒までさせたけど
ミレイユの強さがわからん >>934
質素なボクはそんな贅沢品持ってないのです >>933
とりあえず、大討伐で先頭に立たせてスキル使って見たら? 第二最初に君のがヒラと軍師なのはいいけど実装は近日(近日とは言ってない)状態やめろや ミレイユの強みが分からんなんて事あんのか?
どっからどう見ても防御型の性能やろ 防御型なんて強いと感じることはないからな
だた硬いだけ ゴブリンにあてて「反射ダメージよええわ」とな言ってるんじゃないだろうな この間のバランス調整でまたソーマちゃんが銀弓最弱に帰り咲いた気がするんだけど >>936
防御力そこそこあるおばさんだよ
酒呑クラスに当てると死ぬ >>941
人は30日くらいなら食べずに生きていけると聞きました・・・まだ削れますね? >>942
その硬さが欲しくて欲しくてしょうがない黒アマだって居るんですよ! アーマー置いてメイジで焼くと言うアイギスの上級テクニック 高難易度じゃないと防御型はいまいち冴えないのは仕方ない
こねこも魔神級来るまで体育座りしてたし もしレギーナさんの覚醒絵が痩せててコスト-5とかなったら喜ぶべきなのか悲しむべきなのか分からない ディーナちゃんは理論上は全ての攻撃を防げる最強の盾だから・・・ >>941
人はエアパスタというもので生きていけるのです王子 >>947
鉄球投げてたら周りが持て囃したので仕方ないね
姉の方はじわりじわりとアビで硬くしてたのに 大討伐の戦闘でミレイユ使ってみたけど
大討伐の敵程度ならアーニャでおkってなった
首なしオーラ酒呑童子を相手にさせたけど1ヒラで蒸発したからそれ以降使ってないなぁ・・・ アーマーも最後にゃバトルマスターだからしょうがないね 正直アリシアちゃんがかなり強い(初動消化のために早め設置必要だが)から、おばさんの必要性感じない けっきょく イリスが いちばんつよくて すごいんだよね
という結論 ミレイユで溶けるならこねこねも大概溶けるぞ!
やっぱイリスって神だわ 50/6撤退マラソンしてたら4回連続ルビー1個なんだが
これ撤退したら泥固定? >>912
乙
3回目でやっとコンブやわ
昨日まで2回、1回で済んだのに
消費6(2回目はルビーのみだったから半分バック)でこんな嵌まると辛いわ >>950
女の子が歌ってるバージョン可愛くて好き 交換所のラインナップが変わるみたいだけど、
スピカとライチって上級でパリンパリンしてでも取るべき?
金以上はアーマー系ミランダ、アーチャーはバシラのみです 食費が3万円
残りが5万4千円
とどめが光熱費
平均2万4千円
残りが3万円 敵を一体も倒せないヒーラーを指して「強い」と言わしめるのがこのアイギスよ >>961
本人のスキルとイリスで完全ループできるのは強み >>966
持続良好な防御スキルないとイリスだけでは厳しいぞ >>962
(イリス持ってる前提で)敵の攻撃力3000とか下限ダメだし雑魚なんだよなあとか話ししてるスレだからね ひょっとしてイリスって壊れ黒の中でもかなり上位キャラなんじゃ? >>968
ライチは取っといた方がいいと思うけど(レート低いし)
スピカは次の機会待ってもいいかな >>970
高性能バッファーはどのゲームでもぶっ壊れだぞ 千年戦争アイギス代 ガチャが9万円
イリスどころか黒もいない ギブミーコーネリア
あー あの頃はたくさん時間があったように感じるな…
今と比べるからだろうな… >>968
スピカはナナシェラでも揃わない限り弓複数出す際の片割れになるレベルなので取っといて損はない 無課金でイリスもアイシャもコネもいる俺って勝ち組?
ちなアリシアはデイパチで取った >>968
ライチは無〜微課金の新規〜中堅だと必須レベル
スピカはいなくてもいいけど居たら最後まで使える >>984
それ確か、そういう感じの歌の歌詞だったと思う コーネリアは駄目だけどミレイユならokって場面が無さすぎる・・・ すいません初心者スレが見つからなかったので質問良いですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。