【DMM.R18】千年戦争アイギス6760年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6759年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477097133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif >>1
乙
やったーイーリスちゃんビッチになるんですね!やったー! >>1乙
スレがおわりそうになると質問いいですか?ってちょくちょくあるけど
それはアイギススレのお約束なのか? イリスの有無がでかすぎるな
火力は他でも代用できるけどこいつの代わりはいないからな 第二覚醒実装でヒーラーと前衛軍師のみしか出ないガチャでも出ないかなぁ
イリス欲しい
前のピックアップで回したけど出なかった いっちょつ
シーディスと織部さんは一体どういう関係なの? 他にも防御UP系のスキルあるのに何でイリスだけ倍率と時間おかしいだろって話
他も範囲内にしてある程度バランス取れば良いのに ゴネゴネで魔改造されてしまったから仕方がない
一回きりでよかった >>1乙
姉妹も帝国ヒラmnkさんも、ただの医者なのに
いつの間にか教団の偉そうな地位にさせられている感 >>21
他の黒も似たり寄ったりで強いならともかくイリス一人だけ完全に次元が違うやつだからな
その辺の黒が束になってかかってもまるでかなわない超性能 >>1乙
来週第二覚醒実装ならガチャのピックアップ黒がイリスとマツリになるのかなと思ったけど
月末で新黒来るだろうからそうはならないね 穴を分け合った兄弟、竿を分け合った姉妹かと思ったよ >>25
そうなのかそこまでやっぱ壊れなのか
黒は差ほど持ってないし魔神も5で終わらす自分には全くの別次元話だな… 第二はついに来週か
ゲーム内容は全く変化ないしマンネリ打破には無理だろうなぁ・・ ゴネ得を許したミコトがこの世のすべての悪ってはっきりわかんだね。 ずーっといなくてもいい扱いだったのに、時代が追いついたらこの言われ様である >>1乙
ついでにカミラさんもハイパービッチにして一般兵くんたちの童貞を喰いまくろう プロ2で既におかしいのに聖女で時間と倍率上げる
しかも後から本体性能と1限撤廃まで追加する
寝室3と第二覚醒も真っ先に来る
そして期間限定ガチャからしか出ない
初期キャラ使い回してやるこっちゃねーな ファルネ贅沢いわないからHP3000くらいください >>9
別にアイギスに限った話じゃないだろ
余所のスレでも結構ある >>39
そんなに自己耐久ばかり要らないので火力と絵にも割り振ってください サービス開始から桜イベまでのXOとか毎時間XO終わったなって連呼されてたな (´・ω・`)ボス戦で役立たずの黒ヒーラーと言われ続けていたイリスちゃんも出世したもんだね 大討伐495・・・足りないものはわかってる、完全スイッチ司祭orエターニャーさんだ
分かれ道の分岐んとこの遠距離マスビショップ専用だろ、どっちもいねーよ 別にそんなイリスSUGEEEしても9割の奴はもってるからな。 もうイリスちゃんがメインヒロインで正妻で良いんじゃないかな 今は亡ききんのたまがツイッターで「第二覚醒!?一体なんなんだ…?」ととぼけた直後に
イリスちゃんの第二覚醒画像リークでファーwwwとなってたな 最初の第二覚醒が二職しかないとかどんだけ小出しやねんっていう >>41
フェニックスなのに不死要素も復活要素もないんだがなんなの。しょっぱい回復だけで自己撤退支援すらなし コスト-2スキル5のおエ重なんだけどフェスなり虹なり食わせてスキル覚醒させる価値ある? >>57
確率アップの切り売りやら考えたらそんなもんだろ >>54
イリスちゃんの乳は絶賛成長中だぞ
おまえまさか…イリスちゃんおらんの・・・? ファルネはDPSが伸びない限りどうにもならんのに殆ど強化されないからなあ >>57
むしろ二職も出してきたことが驚きだよ
イリスだけまで予想してた もうファルネは開き直って常時HPS200ぐらいになればいいんじゃね >>35
レンのスキルと比較してずーと気にはなってたけどね
最近になって性質変換とか堅鱗とか増えたのにプロテク方向に向いたスキルがやっぱり無いなって感じて 2番ちゃんは来週のガチャ黒として満を持して登場だよ >>38
キャラ使い捨てて半年経ったら産廃より余程良いわ
新キャラが覚醒未実装で弱いゲームも珍しいけど イリスおらんのにアイギスやってる人ってマゾなん・・・? 2番ちゃんは黒の風格じゃないんだよなぁ
見習い系列っぽいから金だろうなぁ 小出しでもいいんだよ
毎週確実にやるならね
うんこはそれが出来ないから良くない 健やかな成長が嬉しいようなそのままの君でいてほしいような悩むアレだったなイリスの寝室3 ヒーラーメンツより
ウズメがどうなるか楽しみなのは俺一人でいい・・・ ほんま2番ちゃんどうなるんやろ
このキャラも年増とかポッチャリ気にするとか面白個性追加されるんやろか 生放送で発表したロードマップモドキも残るは2番ちゃんのみだけどこの先どうなるのか 分岐の所何も置いてないの俺だけ?
前で固めるからいらないよな? ゴールドラッシュが始まって来季のイベントの伏線蒔き始めたからなぁ >>88
リアナ置いて最後のラッシュだけスキル使ってるわ 白ヒーラーのどっちかがババ引くんだからここが一番大騒ぎ来るぞ 2番ちゃん今回のGRのコンプ報酬にでもいれとけばニコ生の宿便全部ひり出せたろうにね >>88
後ろなんも置かないで壁上りアリにゴールされるってマジ? みんな股からウイッチやらサマナーが届くとこまで前線下げてるのか
思い切り押し上げてたから少し下げてみるわ >>93
白ヒーラのどっちか?
まあタダマンbomiは頭数に入らないか >>95
全部出すとまたニコ生やれって言われそうだしヤりたくないなら終わらせる意味もないのでは どうせサラダが当たりでカミラが残りだろ500で配布して強くするとか悔しいからなする訳無い >>97
ああ、遠距離マスの話してたから省略してた
すまんな ガチャ白黒ヒラ前軍師で持ってるのがウズメしかおらんらん 2番ちゃんは新クラス「航海士」です。
航海士アメリ「・・・」 カミラ、シーディス、サーリア、エリアス、ユーノと白ヒーラーは忙しいな 白ヒラとか
・サーリア
・カミラ
・シーディス
・ユーノ
・エリアス
と4人もいるのにどっちかなんて単語使われると困る カミラさんはまた外れくじ引くんだろうと思うと可哀想で仕方ない いつから白ヒラ全員に第二覚醒実装されると勘違いしていた? とりあえずGRでもらえる闇聖霊ちゃんはカミラさんにぶっこむ
エロ衣装期待してるぞウンコ >>107
ローグとシーフの悲しみを忘れてはいけない あそこはリンネマスだな
リンネ置くと前線を上げるのがすっごい楽 1キャラずつ個別に第2覚醒くるならこれだけで数年間は戦えそうだな カミラ→1回だけ強回復
シーディス→永続
サーリア→エリアクイック&更に広範囲?
エリアス→射程激減&クイック
こんな所だろう >>119
流石の王子達でもそこまで我慢強く待てますかね…? 前線上げてそんな楽なるか?
アリ位しか変わらん気ガスるんやけど 仮にサーリアが第二でハズレ引いたとしても
他の白ヒラがアレを押しのけられる性能になるとは全く思えん 射程&DPSのサーリア
最大回復量のカミラ
汎用性のCーdis
帝国()のエリアス 選択肢3つ以上あるのにどっちとか聞かれるとまぁ確かにもにょるのはある
結構そういう表現使う人多いけど・・・ >>120
このI番の子可愛いなー、正統派美少女って感じ!若い子特有のいい匂いしそうだわー チャットでしゅごいのおおおおおって言ってもお前らなら引かないよな? >>122
ダクプリのために一年間待った人たちもいるし多少はね? >>120
この頃は10番ちゃんかわいいって持て囃されてたのにな
今じゃ立派なBBAになって 正直第二覚醒は性能、絵よりドット絵が変わるのが一番楽しみ。
特に亀ライダーとか黒後衛軍師とか ヒーラー第二覚醒からのリアナ復刻来るか
ナギ復刻?要らんだろ >>134
あいつは居なかったんだ・・・、最初から居なかったんだ。 10番ちゃんからはお線香の香りがするから敬虔な仏教徒だと思う
千代城ちゃんも仏様かわいいし そういやあ前衛軍師第二ってことはウズメさんが丼じゃなくなるワンチャンがあるのか・・・ >>136
この10人の中で誰か一人だけ、肌が水を弾かないんだゾ… 本体の覚醒だからアビやらは変わるかも知れんけどスキルは恐らく一緒 クラスの特性が変わるとだけ言われてるな
スキルは変わらんやろ >>139
よく見たらフレデリカ リンネ以外みんな当時の予想大外しやんけ >>150
そうだっけ?
そこそこ当たってた気がするが >>141
そうか、絵の作者で3人分とか描いてる人が大変だなーと思ってたが
ドット絵の作者はその絵を見てさらにアクションさせるふうに描かないといかんのやったな >>150
大体、節穴のエアプなんだからしょうがないだろう 相手に若さを求めるのは勝手だがそれ言ってる王子がおじさんて言うね 一応変わらないと確定してるのはレベルだけなんだよなぁ
ほんま直前になっても不明な点おおすぎぃ 確かセレイナも持て囃されてよな、今じゃ見る影もねェ メイジアーマーみたいにクラス特性の方にスキル点火中は〜っていう手法は有り得る
が、スキルそのものをいじってオンリーワンみたいなことは考えにくいな 第二で変わるのは
・クラス特性
・アビ
・能力
・限りなく低いけどスキルもあるかも >>155
でも正直言うと、最近は若い子よりもちょっと年増な女に色気を感じるようになったわ カミラさんも妹がいるからお姉さんキャラなだけで
実はもの凄く若いのかもしれない リアナさんは白ヒーラーに勝つなにかをもってくるのだろうか セレイナはアクビそっくりな見た目に一番期待かかってスキルは二重、回復特化、スイッチと揃ったビショップ枠に入れるのか疑問視されてた気がするけどどうだっけ? アビでスキルに干渉すりゃスキル変わるともいえるんじゃね この手の最初に覚醒来るやつって毎回控えめに調整されるからなあ
ヒーラーはともかく前衛軍師は後から来る強調整の職に押されて産廃コースだろ… 第二覚醒で
クラス特性が変わる?←ほぼ確定
キャラアビリティが変わる?←不明。CCから覚醒で追加・変化があるので強化される可能性あるかも
スキル変わる?←不明。技聖霊を使わないから第二覚醒だけでは変わらない可能性が高い >>173
リアナさんは、ふくろうが第2覚醒するから… >>157
ウズメは兜被って残念になったから脱いでくれたら超嬉しい ガンナー実装して黒はカノンちゃんトークンとしておけるようにしよう!! なら早めに第二覚醒が来そうなオンリーミコトはヤバいね でもウズメがドーン脱いだら誰か分からなくなると思うんだが
俺も部長がカツラカミングアウトしてはずした時は誰か分からなかったし >>183
ポーラと枠争う?
ポーラの居場所自体ほぼない気はするけど あ、そうか
ウズメがトレードマークであるドンブリ兜を脱ぐかもしれんのか セレイナは攻撃最低+アビ死亡に加えてスキルが地味すぎる
高倍率ヒールとか言う地雷要素辞めてマジ ミコトの第二は他が間に合わなかった時の穴埋め枠でしょ
未だに陰陽師にて最強してて作業少ないだろうし 一人の絵師に頼むだけで第二覚醒の絵が全て準備完了になる陰陽師最強すぎた >>188
実際使ってるとマヒ王子を叩き起こす事は滅多に無いわ
寧ろピンチ時にリジェネとして使う方が多い そもそもビショップなんてえたにゃーとノエルさん以外存在価値ない >>199
せっかくキンタマニキ知らないふりしたのにな! 寝室3の追加はどうした
寝室3の追加ペースがこれじゃ
どうせ第二覚醒もクソペースだろ、うんこ死ね! あの芋イリスちゃんがこんなクソビッチになるなんて
たまりませんな でもイベユニ編成動画だとわりとセレイナ人気なのよね
まあここの王子たちは使ったこともないこに叩くからいつものことだけど ハイエロイリスちゃん何人の男食って教皇の地位手に入れたんだって顔しててまじハイエロ で、魔神以外のマップで2覚黒Aと2覚黒B同時に使えんの? イリスが二人に増えるのはやばいな
マツリは………うん。 >>214
イベユニ動画で人気なのは昔のユニット出したら持ってねえよって言われるからだろ >>213
☆4実装でただの高級バケツからは抜け出せたなw 動画のイベユニ編成はわりとよく参考にするけどセレイナ使ってるのは見た覚えねぇな… あんまりきつく言ってやるな
セレイナもポーラも泣くぞ
同じ泣かせるなら適役がビショップにいるだろ >>202
覚醒王子のスキルで酒呑抱える→リアナでスキル切れた覚醒王子叩き起こす→グシャア→あっ
ってのをこの前やりました ナディア覚醒させたんだけど性能もだけど立ち絵可愛すぎない?
何でこれで白なの? ポーラを殺したのは多分リノちゃん
エステルを持っていない場合の魔法範囲枠が複数必要な事は
大討伐の方が今じゃ多いだろうし これからは一体配布あるから一身教は古いものとして廃れるかもしれんね・・・ >>198
ヒールマジックプラス、回復スキルとしては倍率高め射程長めの長時間でやけに優秀だからなぁ
>>201
完全にエアプやんけ! アリスってこんなグルんぐるん回ってたっけ。なんかペガサス並みにぐるぐる回ってるんだが >>223
そこまで言うならワシも泣くしかないようじゃな 他の白ヒーラーじゃ第二覚醒しても今のサーリアにも及ぶまい >>216
ポーラの売りは70秒長射程ヒール飛ばせる所やろ >>219
でも実際戦国時代に
足軽たちがあの陣笠ぽい兜を鍋として使って飯食ってたらしいな >>239
それは戦場だしこれ屋台だし
いざとなったら畳や縄だって食うし… ジンギスカンは兜を鍋がわりにしたのが発祥って聞いたことある
嘘らしいけど ビショップ使ったことないな
エターナーとノエルはCCすらしてないし
ポーラは覚醒50にして放置 エタニャーは80秒間両方こなすのがヤバイ
ついこないだの調整でさらに速度上がったし 強力な範囲攻撃持ちの強敵が来るなら射程生かしてポーラってのもあるけど 洗えば大丈夫!
まあその、せっけんとかない時代だし衛生観念が同じなわけないやな >>243
えたにゃーは居れば選択肢としてあり
ノエルさんは委任やバケツ掘りで編成に入れると明らかに変わる 完全スイッチビショップだぞマリウスさん
俺は持ってないからこそ評価出来るが、結構強いと言うか、白のビショップの中じゃ一番使いやすいんじゃないの 1体教はもう一体配られたらコスト下げるに決まってるだろいい下限にしろ ガチャ白黒ヒラいないから、ひょっとしたらリアナ2人目にフェスと絆一人ぶち込んで2体運用になるかもなあ
復刻もうやっちゃったから次いつになるか分からんし モンクの2覚とかどうなるんだろうな
舞空術とか使うのかなぁ >>258
ニホンジンニキノネッコクワサレテゴウモンサレタネー! ぶっこに魔王弓ミストルティンってのがあったよな
第二スキル覚醒もそのうち来るんじゃ 今ある☆4ホモ縛りなんてホモ島極程度の難易度しかないぞ
適当なCC銀いれば回復なんかいらないレベル
もちろん覚醒王子いれば楽勝
ホモ縛りで本当に難易度高いのってホモ島神だけでしょ 範囲火力としてはMAP兵器さんや見習いさん、砲術を越えれんし
回復はヒーラーや風水に草使った方がいいしな
ビショップの時代は終わった >>265
スキル変わる分岐と変わらない分岐で考えるのが自然じゃない? >>268
マジで言ってるのか
ごぼううまいからごぼうばっかり食べてるぞ アリスとか言う恵まれたファンシーな名前から放たれる武闘家 どうしてこうなった 今回GRコンプ余裕からの余ったカリスマで大討伐
大討伐も(ナディア居るから)放置余裕で放置移行も早くて時間自体も短め
ひょっとして神采配では?
あっでもGRの新ユニを闇ちゃんで済ませたのは許さんぞ楽しみにしてたのに ごぼうはわしわしした食感が好き
メンマとか繊維質好き https://twitter.com/Aigis1000/status/781344497791741952
>政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 >@Aigis1000
>闇の聖霊によってもたらされる第二覚醒は、
クラスの特性や各種能力値を変化させます。
>さらにレアリティがプラチナ、ゴールド、サファイアのユニットは
>レベルの上限がアップします!
>
>#千年戦争アイギス
>2016年9月29日 午後1:06
とあるから、「各種能力値の変化」にマイナス要素がないことを祈るばかりや イリスもってない奴なんておりゅ?
2体運用が当たり前の難易度になるだろうね 質問なんだけど、レギーナをキョンシーマップで使うとなぜかコスト半分になってるんだが仕様なの? いや、白以下でも第二覚醒があるのは知ってるんだけど第一陣はイリスとマツリだけかなぁって思ってた >>266
へーこんなのあったんだ初めて見た
給仕服アンナさんはよ お前らごぼう好きすぎだろ・・・
なんか独特の癖があって好きじゃないわ
食えないほどじゃないけど クラス分岐しても同ユニット扱いなら魔神級で二体入れられないけどね ごぼうは外人曰くクッソ臭いしエグみあってキッツいらしいな
名前忘れたけど日本に来てて歴史の教科書にも載ってる外人もごぼう持ち帰ったはいいが
どう調理しても不味くて、日本人はどう食ってたんだって困惑したらしい
普通に調理法も持ち帰れよって思った、まる >>236
ありがとう。なんか引いたときはガッカリしたけど普通に面白いキャラになってるな。
エスタ、ナディアと合わせて粉砕機状態だったわ >>286
実装した時のイベでは大体コスト半減攻撃力アップだよ ミストルティンってどんな武器だったかなとググったら美少女の画像が大量とか やっぱ日本ってすげーわ あとマツタケは洗ってない靴下とか風呂入ってないおっさんの臭いだって >>297
調理方も持ち帰ってきたけど別のものが出来たって逸話もあるぞ >>286
初日のマップも投石器のマップもコスト半減のうえ攻撃力も増大してるぞ! >>297
調理法もでも醤油とか西洋の家庭では使わないんじゃないかねお惣菜みたいな枠だし 新規ちゃん?王子にも容赦のないピラニアのような王子こわい 最近のスレ王子は目が悪いだけじゃなくて識字率も下がってきてるよな >>297
その外人、日本で食ったゴボウ料理気に入ってね? ゴボウ好きじゃないってのは分かるけどなあ
わざわざ食べたいとは思わない はじめてデリヘル呼んだ(自宅)
楽しみすぎて掃除が捗るなあ ごぼうの入ってない豚汁なんか豚汁じゃない感あるよな 煮物とかきんぴらのごぼうはうまい
というか煮物にすると何でもうまい 有名所の名前調べると大抵モンストかパズドラのwikiが出てきてうざい ごぼうチップスときんぴらゴボウほんとすき
でもそれ以外のごぼう嫌い ゴボウはその昔貧乏な昭和的一般家庭で量のかさを増やすためアホほど盛られてたので
貧乏だったやつほどトラウマがあるらしいぞ ごぼうのうまさを知らない王子がこんなにいるとは…
ごぼう帝国を建国しなくてはならんのか… 外人「マツタケくっさw」
なお、トリュフはガソリン臭い模様 >>292
堕天使自体どーなるんやろね
ステータス倍率据置で回転率と持続強化
ステータス倍率マシマシで持続回転率据置とかかね >>318
昔の日本人が「うまいから持って帰って偉い人に食わせて見てくれ」とか言ってお土産に寄越したのかもしれんな ごぼう茶が一時期はやったよな、若返りダイエットした医師?が飲んでたとかなんかで ミストルテインって正直アーシェラよりフィレオフィッシュちゃん向けの武器よね本来は >>332
投げたヤドリギが矢になったって書いてあったわ 紛らわしい ちょっと前に食ったポテトチップスゴボウ味は衝撃的だったな 王子達は和の適正が薄い人間には厳しいからな
東方ストミのひびきのようにボコボコになる イリスちゃんピックアップのときに150個の結晶をぶっこんだら
白マール1匹だけだったんですが >>338
古参ロイヤルガードが話に食いつきました ヒーラーは誰がどう分岐するんやろなあ
カミライーリス姉妹はあえて違う道行きそう コスト半減仕様なのかー。
iosとかだと気付きづらいのかな
教えてくれてありがとう 堕天使といいつつみんな覚醒で普通の天使っぽくなってるのが気に入らない
せっかくだから第二覚醒で堕天使と天使の分岐にして欲しい
あと服着て >>343
天頂のイベに出てきてる「和食以外ゆるさんはんばぁがぁなど和食文化を破壊する代名詞だ許さん!」とか言ってた街のフィクサーみたいだな >>351
ガチャ画面に書いてあるよ
緊急ミッションのみ攻撃力1.7倍、コスト半分!とか 黒との性能差が大き過ぎてバランス調整が困難だから
せめてレベル上限上げて火力を上げようという奴だな ペプシキューカンバーは後味がクソ不味いけど
ペプシしそは飲んだ瞬間から不味い おっさんになると煮物うめぇなって思うようになるよね
がんもどきの煮物とか高野豆腐とかうめーもん >>345
そうそう
寄生系の木なんだよ
文字通り宿り木 >>353
天使になったら皆のアイドルミルノちゃんがゴミを見下すような目付きのイラストになりますがいいですか? >>353
クロエ「堕天使ぽくしてって言うのに服着てとは難しい事を言う」 >>350
なんだかんだで両方ともハイエロじゃないかな
イーリスちゃんを崇める信者はイーリスちゃんのアナルを一日一回だけ舐めれる
カミラさんを崇める信者はカミラさんのおっぱいを一日一回だけ揉める ラスボスを魔王に設定しておいて未だに魔王が何者なのかそもそも実在するのかすら分かってないのに魔王弓とか出しちゃう辺りがうんこのうんこたる由縁 >>348
冷水シャワーとか朝5時に起きて日光をあびるとか
一時期テレビでまくって同じこと紹介しまくってたなー
>>351
マジレスすると神殿のガチャ画像にちゃんと書いてある >>349
は?
そんなことしたら鍋の魅力減るだろが スキル覚醒の時もそうだったけど最初に実装されるのは糞弱いの多かったよな
くそがああああああああああああああああ ミストリティンはフリッグのくだりとか
使うまでの前フリもあるしな 子供の頃は洋食好んで年配になるほど和食に傾いていくのはなんなんだろうね
人口分布とかでなく同一人物内でそういう変遷がある ミストルティンの話なんか見るとクソ野郎が多い神様の中でもロキさんは別格だなって 今ストミでかつてクリアできなかったとこの結晶回収してるんだけど
ヒバリとミルノいたら別次元に簡単になるな… クレアチャンが第二覚醒したらどうなるの、蟹になるの? >>376
でもロキさん女の子になったり女の子にしたり出来るんだぜ まさかヤドリギで死ぬようなことないだろーwwwww
って考えた結果 後で強くなるか別の調整で追い抜くかだから変わらんぞ >>367
あれって生まれるときの祝福にヤドリギだけいなかった
ってだけで別に強いわけでもなんでもないから
武器とかで出てくると違和感ある 色んなモノに愛されてるので傷つかないからって、色んな物を投げ付けて遊ぶとかどういう事かと 豚しゃぶ500gと白菜四枚とライス700gとハンバーガー2つとマグロ100g。
腹がきつくて死ぬ。もう大食いはやめます。 >>368
(鍋の緑分は水菜で)いいです
世間では臭いがキツい代名詞がセロリやパクチーと言われてるけど個人的に春菊が一番やばい >>374
イメージ的に洋食って味が大雑把な気がする
ちゃんとしたフレンチとかイタリアン食べると違うんだろうけど、家でそんなの作らないしそれなら和食かなって >>380
カニはルルちゃん
クレアちゃんは河童になってシノバフもらえるようになるよ >>382
新芽過ぎて脅威にはならないと考えたというのもまあわからんでもないとおもふ
それよりフリッグさんが大自然にかけさせたゲッシュのがどう考えてもおかしい どうせ避けるからと点火織部に対して弓や砲兵が攻撃する遊びみたいなもんかと思うとすげー危険だな >>381
ばあさん、ボクガールのアニメ化はまだかね… 真っ先にスキル覚醒されてたアイシャはぶっこわれだったでしょ
なぜか当時スレでは評価むっちゃ悪くて
クリッサディーナのスキル覚醒がアタリアタリと持て囃されていたけど
あの時のスレのやり取り見せてあげたい >>376
魔探偵ロキしか知らないとバルドルがラスボスだと思ってました セイヨウイチイ?というものがよく毒殺に使われたとか話を聞いたのだが、あれは毒なの? >>399
アイシャ射程しか延びてないしタゲ分散するから劣化!
大勝利のるるるるーん!
草 いや、当時は普通にディーナのスキル覚醒当たりだったろ
クリッサは評価されてた覚えがない >>398
完結したからもうないやろー、それにたぶん気持ち悪い言われるで ミルノがまた黒くなると同じ寒色系ツインテの
シビラの天使特効の倍率がさらに上がるだろうな 中国本土の中華料理も油が多いよな
飲める水が少ないから油が多いって聞いたが
人糞から油を取るくらいには油が多い 大勝利のるるるるーんは覚醒前は回復4だから多少はね? >>408
いやあれ去年くらいにTVアニメ化決定!ってアナウンスあってな…
いつの間にか消えてたんじゃ何があったんじゃばあさん アイシャの射程3倍は広すぎて狙いたい敵に当たらないし攻撃速度落ちるからゴミだは 中国には野菜を水洗いするほど水がないのか使えないのか知らんが、「油通し」という調理法で水洗いの代わりとするとか聞いたような違ったような つまり第二覚醒が来たらマツリがアイシャ並の評価になるんですか!? 大勝利のるるるるーんはまさかワルのスキルが全部コンパチにされるとは思わなかったな >>403
イチイの果実は美味いぞ
種食うと死ぬが そういやローグやモンクの黒に回転切り許されてるんだからクリッサにもあげろよ >>233
がフドウなのか、はたまた「悪行はそこまてまでじゃー!」の人なのか 中華一番でマオがチンゲン菜炒め作るときにやってたな 天使ぽいケラなんとかいうのも来たし
今後シビラの天使特攻はバカにできないものになりそう >>420
そっちなら泣いた場合普通に可愛くて笑いが取れなさそうだな、って思ったのよ アイシャは未覚醒スキルでも文句ないほど強かったから、
出た当初は射程3倍の強さがイマイチ分からなかっただけなんだろう(´・ω・`) >>423
自分で言い出しといてなんだけど、名前をだすのは一番ダメだよ(´・ω・`) 魔界のメインヒーラーはダークプリースト!
とはなりませんでした >>268
美味しんぼのドジョウとゴボウの柳川鍋の回見返せや でもイーリスちゃんのウンチから精製された食用油だったら一度は食べてみたいだろ? リヴルに虹19枚食われて在庫一桁なったからしばらく育成できないんだからねっ 日本は飲み水には恵まれてたからな
中国だけじゃなくヨーロッパも水はアレだったし >>415
ってか汚いから基本油で揚げて殺菌みたいな理由で揚げもの料理が多いって聞いたな >>433
女の子の股に着いた垢を舐める妖怪青垢舐め >>438
王子……王子……今日は虹聖霊が狼に捕まっている日ですよ…… シャーマンにバフかけられるキャラっていたっけ
全体バフだけだよね? >>436
ウンチに油が残ってるなんてバラムツでも食べたのかな? シビビの天使特攻に怯えるミルノちゃんにどうどうって頭撫でてみたいもんだ >>447
殻に篭った亀が回転しながら飛んでいって体当たりするよ >>445
聖霊に襲われて狼が逃げてる日なんですがそれは >>445
ノードロで一度ギブして黒1白1とか
吐きそうだったのでやめてください アイシャは片方でアクシズ落としてもう片方では無数のコロニー落とすんでしょ? >>437
(言わなくて)いいです
メイド第二覚醒までにあと2回は修正欲しいなー >>439
日本は山多いから本来は水が少ない場所じゃなかったっけ? ミルノ類があんなにたくさんいるのなら
フランちゃん5Pみたいな感じで
ミルノ丼に出来ればいいのにな >>461
もうモアちゃんしか止められるのいないな うんちのこと君付けする奴たまにいるけど理解に苦しむね >>467
うんこって大腸菌と腸細胞の死骸の塊だぞ
排泄直後から菌まみれだ >>448
こういう開いた口見るとスリッパみたいに噛み合わせたくなる >>461
ニート「申し訳ないが15年前の悪夢はNG」 そう言えば中国の宇宙ステーションが落ちてくるかもしれないってのはどうなったんだろう データ2ってどうやったら作れるの?
オプションとかにないんだが… >>471
でもイーリスちゃんの菌なら喜んで一緒に併用したい >>473
うんちはとぐろ巻いてるコミカルな感じ
うんこはリアルにうんこ。 >>482
ミノルちゃん結局モモ置いてアリス置いて風水置くだけで4体とも問題なく倒せたな 量産型ミルノかと思って王子がとっさにレイプして倒したら実は本物だったという薄い本はよ お前らえたにゃーとミルノちゃんには本当に意地悪だな >>481
量産ミルノ捕獲して一般兵たちの性欲処理に使わせてるところミルノに目撃されたい >>465
山が多いから水質よくて水事情はよかった
逆に江戸では水に困ったので水道作った 捕まえたミルノちゃん量産型1匹くらいダルマにしてもいいよね 種繰り抜いて薄切りにして干しとくとドライ林檎になるぞ。うちは食品乾燥機でやってるが 量産ミルノ犯してたと思ったらミルノに化けたドッペルだった こんだけキャラ居たら一斉実装無いんだから
特に白は嫁が早めに着てくれたらラッキーレベルじゃないのかな >>504
ドッペルは肉便器としては最高の逸材だと思う
どんな女にだってなれるもん うんちっていうのはまだ完全に消化されてるわけじゃないから栄養があるんだ
やっぱホモって頭おかしいわ >>507
海外勢に気を遣って出せないとか
あれクロエちゃんは出られたっけ? 白チケットの回数増やすためにデータ2始めた
なお白7白5 一斉に第二覚醒実装とかになったらきっと闇の聖霊入手できないしづらいうんこ死ねって文句にすり替わるだけなの 色んな性格のクロエが王子軍で既に量産されているので >>330
海外でも、そういう根菜類は貧乏人や戦争時代の食べ物ってイメージだったらしいね
だからって食卓から排除するのはやりすぎだと思った >>494
そこにソーマちゃんとミレイユさんとナナリーを加えれば四天王だな >>515
毎月300個以上割るとか馬鹿じゃないの? 全員イリスに使うもんだから他のユニットの具合が確かめられなくなりそう アンサラーが届かない位置から攻撃しながら
天使特攻こえーわーって言ってる量産ミルノ >>533
お、おおう
おおお俺もいイリスちゃんだ、第二覚醒するつつ、つmもりだよ >>501
作り方わからん
ミキサー突っ込んだことあるけどすんごいまずかった >>493
iPhone5つもいらないだろ…
iPhoneたくさん持ってりゃ凄いのか?ん?
ったく、どうして林檎信者はこーいうの多いかねぇ
それにワールドワイドではiPhoneよりAndroidっていうのを未だに認めようとしないからな スカトロ物のうんこは事前に食事気をつけて野菜多めにとってる綺麗なうんこってマジ? 覚醒直前の絵とスペックお披露目ページ画像にして終わりやな クロエは一度量産してみたけどどう作ってもりんごが無いと逃げる・・・ >>515
スゲーな天才だわ(どんだけ割ってんだよ) クロエちゃんってそう言えば全然天使な見た目してないよな見た目からして正しく堕天使、可愛いからいいけど さすがにデータ2で課金してる人は病気だって言われても擁護できないの クロエちゃんってリンゴで産卵プレイごっこしてくれるんでしょ? >>554
ゴボウを引っこ抜くと気分がいいんだろう >>554
土からごぼうを抜くときみたいに一気に抜けるからだよ >>554
ゴボウをすぽーん!と抜くように一気にってことだよ あぽーぱいにすればリンゴ5個くらいすぐ消費出来るな >>533
ヒーラーの撤退支援とか微妙なのもらって一斉に爆死するといいよ(妬み感) ならダイコン抜きでもいいと思うがゴボウのが達成感あるのか >>562
周期的にやってくるよ
文章もずっと一緒だよ あーカミラさんに激しくパイズリされてゴボウ抜くような勢いで金玉の中の精子全部吐き出したい >>560
鉄腕ダッシュに出てたすっぽん可愛かったわ >>558
>>559
>>560
なるほど、ありがとう。ゴボウで抜くと気持ちいいもんな。 サムネしか見てないけどひよこでgifっていったら例のアレじゃないの
未だに貼ってるって荒らしにしても時代遅れでは >>555
形が似ておいしければ何でも良さそうな気がする >>575
大根のが太いから気持ちよさそうじゃない?
ごぼうとか長いだけじゃない?
やっぱり太さがないとダメじゃないかな? りんごを半分あげて命を分けた的なアニメあったよねタイトル忘れたけど ジャガイモとかサツマイモみたいにツル1本でぼこぼこ抜けたほうがきもちいいでしょ カブとかダイコンみたいな太い根菜はヌキにくいイメージある ゴボウはゴボッと抜けるから気持ちがいいよな
ダイコンはズズズって感じ 最近ちょくちょくカミラカミラ言ってるのって30CCカミラニキとは別人? このことわざ(故事成語?)は「ちんこ抜き」が正しかった・・・? 第二覚醒の聖霊くらい魔神討伐クエの報酬にすればいいのにね
やりがいがないからランキングが低いからな >>593
タマゴうまない雄鶏は(天国に)出荷よー >>593
生まれた時の選別で、オスと判別したものをシュレッターで殺してるの
メスは卵を産むけどオスは殺すの 鶏♂は肉質もよくないし牛みたいに去勢しても駄目だからこうなっちゃうのよね ひよこ鑑別士と刺し身にたんぽぽ乗せる仕事どっちが楽? マーガリンって出たんだけど、これミルノゆり使える? >>608
マーガリンはゴキブリすら食わないレベルだからやめた方がいい >>600
関係ないけどマリオストーリーのレサレサって可愛いと思う 頭からと言えば鯛焼きは頭から食べてしっぽの部分は捨てるのが本場なんだってね >>624
ラーメン次郎の野菜はカウンター下に捨てるみたいなもんか 畜産の仕事に従事してる人には頭上がらないわ
言ってみれば人間の一番業の深い所を背負って貰ってる様なもんだし 割ってからしっぽの部分で餡すくって食べるんじゃないの? 貴様らは今まで食べたヘクターの数を覚えているのか? >>608
マジレスするが難しい判定
ミルク≧マーガリン>>>>>おばさん >>633
聞きたいかね? 砂漠実装までの時点では9万9882ヘクタールだ >>622
福岡が先なんだ
だが東京に伝わったのは前回の東京オリンピックがあった頃らしい >>631
それは初めて聞いたな
しっぽの餡の是非について元々しっぽは持ち手部分なので餡があるべきではないって説があるそうだ(wiki抜粋) ・使う素材は一緒と言ったが、使う数量まで一緒とは言ってない
・GR後すぐ闇の聖霊が量産できる形になったら足りない可能性がある
どっちを想定してんやろな 鯛焼きはお湯かけて3分待って無事もどったら海に放流してるよ。 福岡住んでるとひよ子食べない
通りもんも食べない
豚骨ラーメン食べる たまにお店のおっさんと喧嘩して海に逃げてる奴もいる 生きてる鯛にお湯かけても死ぬと思うんですけど(名推理) >>645
キャットテイルアウトプットでメルウィンちゃんがやってただけで
本当にそんな食べ方してる人いるかは実は知らん 縁日で売ってたカラーひよこは艦別で撥ねられたオスだけなんだっけか?
育てたらたまに卵産んだって話も聞くから鑑別率も100%じゃないんだろうけど あー、イーリスちゃんの尻穴にゴボウ突き刺して
そこからさらにtnkねじ込みたい タイ焼きはいらんけど、たこ焼きはたまに喰いたくなる カラーひよこ残酷というが、たまには生き残る奴がいる分
シュレッダーで全滅よりは有情ではないだろうか。 ひよこのままならいいのに
ニワトリは兇悪すぎてな・・・ そんなん言うならそもブラックバスやらアカミミガメ放流した奴はタイムマシンでも出来たら射殺していいと思うよ
生態系どんだけ破壊されてんねん ミニブタみたいなミニニワトリって聞かないなそういや。
>>672
前陛下が何かやっちまってた記憶があるからやめてさしあげろ。 >>672
大雨の日に飼ってたアカミミガメが脱走したの気づかなくてすまん >>672
ついでにアメリカザリガニ放流したやつも頼む バスと言えばこないだ鉄腕ででため池にバスいたけど小魚は生きてたな >>676
ばら撒きには関わってないみたいだから・・・ オオスズメバチさんはそろそろ海外FAしてもいいんだよ マングース「連れて来られたけど、毒あるハブより安全な獲物食うし…」 シュークリームもガールズシンフォギアも最高レア出ないでサービス始まりそう >>684
キラービー対策に輸入しようとしたけどこいつの方がやべえ!ってなってやめたんだっけ >>688
事前ガチャってそういう所も含めて地雷多いよね
やる気なくなっちゃうよ
事前ガチャ回して結局続けられたゲームも今の所無いし 新マップ3つきたけど委任で生食いするならどこがおいしいかな Twitter連動のコンテンツあるのと比べられてもなぁ ニホンミツバチはオオスズメバチを殺せるけど
セイヨウミツバチは殺せなくて全滅するんだっけ >>698
王子も魔界や天界で危険生物と認識されてそ 砂漠でも溶岩地帯でも船上でも魔界でも平然と生えてくるドルイドの草は確実に生態系に影響あると思う >>703
殺せるには殺せるらしいけどキルレ1:50ぐらいあるから結局無理 >>695
三万匹キラービー軍団VS三匹のオオスズメバチとか言う劇場版ファイズも真っ青な戦力差で3時間も戦えたらしいぞ
単純計算で五万匹なら五時間戦えたらしい >>698
花騎士は庭園が簡単にTwitter投稿できるからな
情報拡散では花の方が上手なのは当たり前だ
アイギスはUI改修したけどなーんかイマイチなんだよね
今回のGRのゴールドといい最近はショボさが目立つ >>703
蜂球覚えたから殺せる
ただし熱で殺すタイプじゃなくて窒息させるタイプなので時間かかる
まあ、どちらとも複数来られたら終了 >>703
蜂球はニホンミツバチのみ許された必殺技
バンブルビーさいきょ アイギスは3周年でどかーんとデカイ花火上げてくれるよ・・・ >>716
おまえさんこの間スレで団長仲間募集してたろ
…爆速部隊助かってるZE >>717
レギーナさんとシャルルを絶対に会わせちゃいかんな 3周年とかわりとどうでもいいので
そろそろアンナさんの上限レベルをどうにかしてやってください わがままボディからミラクルダイエットを目指すレギーナ >>716
おや?ポンコツ美人黒ビショと眼鏡ニートがいませんね・・・? 2/5ってダイエットしすぎじゃね
シャルルで3/4くらいだろ? >>716
何故98で止める・・・見ててイライラする >>723
その二人が出会った横から美味しそうなお菓子を差し出してみたい なんか面白いシミュレーションゲームないかな?出来れば勃起も出来るやつがいい >>728
覚醒実装時にアビで-4、アプデで-10、この前のアプデで更に-2されたからね なんだかんだアイギスは今年の追加ガチャユニが課金するほどでもないのがアカン
今年課金してないのに魔神15クリアできてしまうのはインフレ激しくない証拠ではあるけど
ガチャ課金ゲーとしては衰退の一途をたどるでしょこれ >>720
ハッピーちょーだい?
>>722
アイギスもお花もちょうど一年前始めたからその時募集した
じゃんじゃん使ってくれ
>>727
あっあっおりゅしないで >>739
団長もチョコをくれると思い込んだホモやろ >>716
つむつむおひさ
前戦友なったけどログインしなくなっちゃってごめんな >>740
恵まれない女神はあなたの課金を待っています。 >>733
明日civ6発売だぞ
クオリティに勃起しろ civはソロで延々延々延々延々やるのが面白い
ただ現実世界に復帰するのが一番難しい やることないからストミパリンパリン割って銀ユニ55レベルにしてるんだけど、銀の方が白より可愛い子多くない? ヴィーナスブラッドラグナロク発売まで後1か月か・・
DMMでDL版買っちゃおうかな シビック6?
シビラがシビック乗ってる画像ください >>763
アイギスなんてちょっと触るだけなんだからスレオン控えりゃ余裕余裕 >>763
1日25時間位起きてられればいけるともうぞ アイギスのいいところは1日5分で終わるところだからな >>767
大討伐と収集がなけりゃね
委任は本当に助かってるわ >>540
うんこソムリエがいるってこのスレで聞いた ロベルト第2覚醒で酒ドロップ率上がればホモ歓喜だな
そういう意味ではレダに早く来てほしい 大討伐は500後も編成変えたり縛り入れて飽きないようにやってるが
委任が有ったら委任するわな レダは戦力ダウン、アニータは確率アップにしてくる可能性もあるぞ グレーテル育てようと思ったら
神器装備の王子出撃で補正打消しで白目だよ あれ、これ2体の巨兵の存在1度☆3取ったら完全に価値消えた?
ダークエルフの女王が同じカリ消費同じ泥同じGでややランク経験値多いんだが >>775
正直500討伐したあとは委任させてほしいけどな
ナディアちゃん当ててからは放置も楽になったけど シーフは第二でレアリティで泥率上昇に差が付いてアニータに需要が やっと出張から帰ってこれたわ
レギーナの使用オナホ感お願いします ごちそう娘・・・!54位!!!!
20万人突破・・・!!
だが54位・・・!!上がる気配無し・・・! >>781
まあシーフも分岐するだろうからレダとアニータが違う方向に分岐すれば良いんでしょう
レダが泥アップ強化でアニータが戦闘力アップで良いぞうんこ >>780
委任は無理でも初期コストかなりたっぷりで300スタートくらいしてくれるとありがたいんだけどね >>784
うんこのことだからアニータが倍率アップ泥率アップでレダが泥率まま倍率ダウンだと思うよ >>783
ナノちゃん57位!
ひーん、お前ら助けて下さい >>779
極々稀に、レベルアップ近い時に、
巨兵に行くことで余るスタミナを減らせる(餌を多く確保できる)と言う状況が来るかもしれない >>782
力仕事は任せてください、デブの自覚アリ、かわいい
メイジアーマーに比べてHP↑攻撃↑防御↓射程は300
砲術より攻撃速度かなり速い、ブロック時はヘビアマ並みの攻撃速度
スキル時は射程半減の150、やや使いづらい、かわいい ミラクルリバウンドになってステ激増だからな、見てろよ見てろよ〜 サービス開始までクソ長かったのになんというか無常よの
まあごち娘は自業自得だけど 推したいランキングまだ信じてるやつ居るのか
だからナノは死にません! >>781
ゴールドアップするか攻撃系になるかって感じ GUは最下位争いしててもまず死なない
というか建設でリアル1ヶ月とかマジ笑えるわw テクロスはなぁ・・・数日前だかにサービス開始直後にやらかしたような詐欺ガチャまた設置した癖に
何事もなかったかのように一位に帰り咲いてるエロブルとかな
DMMのランキングに何か選ばれし運営のみが使える
女神アイギスの加護みたいなのが用意されてるのは疑いようも無いな ごちむすはもう稼働1000人もいないんだろうな・・・ >>791
あーなるほど、経験値少ないことのメリットが出る場合もあるか
僅かな差過ぎてまず無さそうだが価値無しになったわけではないのね DMMランキングは勝手に前日分の課金ランキングだと決めつけてた連中がテクロスやお花で矛盾が生じて発狂してる印象 >>804
テクロスのバックにはネット広告業者があってDMMがそこと仲良くしたいんじゃないかと 2クラスずつ実装はいいとしても
じっくり煮込んだんだから、せめて3週間くらいは連続で実装してってくれたらいいな 基本は課金ランキングだけど上納金か何かでゲタ履けるのかなって下見ると思う お城ってユニットのレベル上げはクエストと神娘食わせるしかないよね?
カンストさせるの途方もないな… DMMは神姫かマブラヴをアイギスが衰退した時の保険にしたいんだろうな
お花はDMM内製じゃないから頼りたくないだろうし GUはスマホ版のランキングはマシだと聞いたので確認した
→スマホ版 ガールズユニオン 51位
やっぱりダメでしたー DMMのブラゲエリアって弱肉強食やばいな
トップしか生き残れない >>807
お花がメンテで出来ないときにランク1位だったとき草生えた 正直dmm同人の24時間以内ランキングとかどれ見ても大体みんな10位以内なのとかなんで?と思う みくちゃん騒動の時に素人図鑑がDMM動画のランキングに急浮上してこれちゃんと機能してたんだなとか言われてた記憶 ごち娘はいきなり重課金以外ストーリーもイベントもシャットアウトとかいうすごい賭けに出たからね
何も知らないゲームにいきなり大金を投じろと言われて素直に投じた勢がどれほどいるかはわからん バシラやシズカの絵師いつ変更されるんだろ
早くして欲しいわ 昔はこのスレも暇さえあれば黒ランキングだの四天王だのやってたんだが膝に矢を(ry 撤退しない勇気
1年で見切りつける奴らはもうちょっとナノちゃんを見習って欲しい >>810
本来の夏に実装されていれば今頃10クラスぐらいは実装されていただろうしな
ところで実装延期のお詫びはなんになるんだろう、そろそろだよな おしリータとか姫声を見送ってきた
次は何が逝くのやら >>829
さっさとサービス終了させてくださいというのが伝わるな 回した回数で高レアの出が変わるあのもっさりガチャ見て期待してた馬鹿いるの? ごち娘DMM的には推したいランキング上位じゃないかな >>838
それすっかり忘れてたわ
もう配らんだろ uktoはテティス以降音沙汰ないし誰てめ絵だったし差し替えも已む無し アキバストリップ?ってのがエロゲじゃないくせにエロゲみたいな広告でdmm.r18に出てくるのウザいです バシラの絵師の人はアイギスってフレーズ聞くだけで怒り狂うんでしょ?うんこ最低だな ごち娘のシステムは好き
パクっていいからどっか軽くて快適なやつ作って ててす覚醒絵をお前らが叩き過ぎたからアイギスに関わる気なくしたんじゃなかったの? ぶぶぶの投票ランキングは◯◯と結婚した〜って称号つけてそのキャラ副団長にしてる人達の中で、俺だけ関係ない称号と関連のないキャラ副団長にしてて申し訳ない気分になった ごちむす謎ゲーは作り込めばオモローそうだったけど運営が完全に短期集金目的でだめ猫 >>849
元々PSPで出てたチョイエロゲだったからな
妹にお金あげてコスプレさせて罵ってもらうゲームです 色変えただけの手抜きを叩いて何が悪い
絵なんてその辺の女児でも描けるぞ ごちむすの罠使ったら評価下がってなんで罠作ったのか謎
ロクに使わなかったけど強かったのかな やっと白バケツ出てフェドラさん来たわ
即コストダウン しかし例えば稲山が描くててっさんもそれはそれでなんか違うと思う レズの覚醒時ツイッターに凸するやつまで出てきたからな
そりゃもうここの仕事しようとは思いませんわ 金かけて既存キャラの絵師を差し替えるくらいなら
新キャラ描いてもらいます 覚醒前から差し替えならまあ
しまちよおばさんとかは替えて欲しくないけどこの分だとなあ ごちむすはスクヴァルレリックプリパンの三連星より失敗しとるわ >>845
???「スタンプがSレジェになってからがガチャの本番ですよ、王子?」 また
2次覚醒実装延期のお詫びといたしまして
これから14日間毎日結晶2個プレゼント!
↓
アイギス広告バナー(毎日結晶2個プレゼント中!)
お詫びとは一体
の流れに10000ペリカ うんこはキャラ大事にしてるからそう簡単に絵変えたりせんやろ〜 ガチャゲーで人集めに事前ガチャ使って、集金システムを別に作らなきゃいけなくなったとかもはや何ゲーなのかもわからんな 新ストミ三つしかないんか
高難度のやつがもう3面くる? ほとんどのゲーム触ってるけどお花と神姫運営の2強かな
それ以外はあまり差はなく糞 ごち娘は榊原ゆいがTGS?だったかとニコ生でOP歌うという
公開羞恥プレイした時がピークだったな
それしか記憶に無いぞ エロブルとお花が長時間メンテ高ランクやったから
ランキングは完全に当てにならないって分かったしな 正直事前ガチャ文化は滅びていいと思う
新規シャットダウンの役割しか果たしてない >>872
毎回そうよ、前半後半エクストラの3回に分ける 膝(ミーシャ)とアンパン(フェリス)は死んだ。もう帰ってはこない
そう言えばサクヤさんは同じ絵師?変わり過ぎて分からん
描き直しはクリッサ、ダリア、真顔とか結構いるよね >>869
お詫びキャンペーンからカミングスーン年末年始の新ユニがおばさんのみ
この辺りの流れはアイギスまじで終了だと思ってたわ >>874
花運営とテクロスがまともなような書き方はNG ストミはすぐに後半実装とか言って出てくるよ
んで数か月後にEXができる >>874
神姫良運営になったんか?
割と石配るけど、クソ運営ってイメージだったんがが 花運営は八百長ランキング除けばDMMゲーの中じゃ大分マシ
エロブルは歴代最クソの部類 花騎士運営の努力は認めるけど
意地でもオート付けない姿勢だけは超マイナス点だから 魔界編は最後にレヴィアタンと戦うと思ってたけど、魔界とはレヴィアタンの背中だ!とかなっちゃったから、後半ラストはレヴィアタン復活を目論む知性派ブーさん辺りですかねえ 現在確認する方法がございませんとかいっちゃうテクロスは神 >>874はクソの二強ってことだろ
ちょうどランキング工作バレた2つだし >>888
デーモンロード倒して終わりじゃないかな >>884
白地Tシャツは脇黄ばんじゃうので…(でぶ哀愁) >>888
EX:レヴィアタンが寝ぼけて尻尾を振ってきた!迫り来る尻尾から拠点を守りぬけ!
とかだったら、なぁ >>886
ごり娘はエロブルを上回る最悪のクソだと思う >>884
アマゾンにある大量のマケプレ同人抱き枕とおなじく
グレーゾーン感半端ないな 既に魔神を何体も退けちゃってるからレヴィアたんとか今更 >>892
デーモンロードって誰だっけ?魔法都市辺りで名前出てきたような気もするが >>900
はやくスレ立てないと口にチンポ突っ込むぞ レヴィアタンの背中で大震撃してるディー姉や薬品ぶち撒けてるアルケミって結構危険なことしてんな シーディスさん第2覚醒でまた間違い探しパーツが増えるん? >>893
もうすぐ鬼刃姫関係のイベントが終わりそうだから、後釜にドロテアぶっこんでくる可能性 >>888
その内魔神級で本気レヴィアタン討伐になりそう >>904
デーモンの偉いさんじゃないのか
魔神との関連はようわからんが >>904
まだ名前しか出てないけど、たぶんあいつら仕切ってるやつやろ __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
【DMM.R18】千年戦争コーネリアス6761年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477122031/ 絵師といえば艦これにも全く仕事しない奴いるなあ
愛宕の改二は一体いつになるんですかね >>914
おつねりあ
レヴィアタンはどっかに制御室みたいなのあってそこに美少女が繋がれてるんでしょ? >>900
どんなスレにしたって新と旧両方あるなら新の方使うのあたりませでしょ >>888
魔界編の結末よりドロテアちゃんとさっさとエッチしたい アイロンのパイレーツってナイフ持ってるのに戦場では銃で攻撃してるとか謎じゃね?
ナイフ持ってるせいでいつも近接にこんなのいたかなと錯覚するわ >>912
あーwiki確認したらゼンメル爺のセリフに出てくる魔法都市に突然現れたやつか
そのまま魔法都市編終わっちゃったし、ジャングルでも名前出ないから忘れてる王子多そう
>>914
おつこね >>930
UFOクレーンで勝手に海賊版グッズを景品にするのと同じだな >>914
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ん、アイギスって二次創作許可出てたっけ出てないんだっけ ねえ第2覚醒の情報小出しにしますってはっぴょうから何週間たった?
この調子じゃ実装で小出し発表から何週間かかるやら フリー素材宣言はしてないだろ
してない以上許可はとらなきゃならん DMMの関係者がアイギスの同人のとこに現れたって話を見た気がするけれども
基本二次創作なんて黙認されているだけじゃねーの 今は素人でもグッズが簡単に作れるから色々問題になってるんだよな
アイギスのとか 公式のよりいいヤツつくるし ドットおじさんのキーホルダー欲しい 二次創作自体許可出してるとこ少ないんじゃなかったっけ
本家としては立場上聞かれたらダメとしか答えられないから黙認されてるだけと聞いたが たまにでもいいのでアクリルフッカーのことも思い出してあげてください アイギスの次の生放送何時なんですかお花はまたやるってのに 同人はグレーだからな
ドットお兄さんとかざくろとかもイベントでグッズ出してたよね
>>941
近日ってあるし1〜2週間後には実装と思いたい ドロテアは遅刻魔っぽいとか聞いたが 気のせいかちょっと変わった人ばかり描いてんなあの人 三周年のときは生放送やってほしい
二宮は絶対に呼んでほしい 三周年のときは生放送やってほしい
二宮さんは絶対に呼んでほしい 黙認してるけどなにやってもいいわけじゃないのは、最低でもDoAのあれでわからないとな 明確に許可や禁止を出してるわけじゃないのね じゃあ後は良心だな 非公開先生になったアンパンはともかく膝は新しい絵のがクソなんだよな
なんか勘違いして耳生やしてるし 2番ちゃんは試練水兵とかなんだろうか…
いつ実装されるのやら 2番ちゃんは黒水兵で永続隠密スキル持ちのぶっ壊れだよ
でもお前らは倍率かからないからゴミって言うの 2番ちゃんは銀水兵じゃないの
もう金以上水兵は入るとこないよ 黒には見えないし コンテンツを提供する側としては作品を愛してくれてちょっとした製作活動をする分に多目に見たいのは山々なんだよ、だからあからさまに儲けてるとかなければ通報はありがた迷惑 2番ちゃんはセーラー服大好きな別職だよ
イラストの度に違うセーラー服着るよ 同人がいい宣伝になるパターンもあるからな
グレーだとしても基本黙認なケースは多い
二次創作自体は描いた本人のキャラじゃなければOKって公式絵師が運営から回答貰ったって言ってたような
変にキャラ付けするのはNGだとも
グッズは知らないけどこの延長線じゃないの >>978
その部分にわざわざ第三者が口を挟んでぎゃあぎゃあとわめきたて、ぶっ潰すパターンもたまにあるよな このスレにはもはやうんちとうんこの区別がつかない愚か者はいない シズカちゃんは常に設定がブレてるという点ではブレてないのではないのだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。