【DMM.R18】千年戦争アイギス6761年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6760年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477109040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif >>1乙
もっと簡単に入手出来る銀にエロい子追加してくれて構わないよ >>1乙
チグリにマーヤにマオと最近の銀は割と寝室のレベル高いな 個人的にはカシスとルナールも捨てがたい いちおつ
アクリルフッカーって速攻で売り切れになっていたけど、その原因であろう転売屋は儲かったのかな ディフォルメ絵描いてるのって既存絵師なの?ディフォルメ専門絵師なの? マオちゃんがキョンシーの母体にされる薄い本ください メリッサちゃん欲しいでござる。でも4人だと出ないだろうなぁ 屍解仙イベントの主役をマオに取られるメイリン不憫
人気がないから… >>21
ドラプロコラボでもう石が無い俺の悲しみを不意打ちで抉るのは止めろん >>1乙
アクリルフッカーとか何に使うかわかんねぇ >>25
素材じゃないで母体やで ゾンビ―セックスで死人産まされるんやろ
死人がなんで子作りできるんじゃって突っ込みはなしで >>1乙
アクリル鼻フッカーなら使いみちあるだろう SDキャラ着実に増えきてるけど今後何に使うつもりなんだろうあれ >>31
おれもハロウィンで350個消えてあと11連1回が限界なんだ >>30
実装からだいぶ経つし、出るでしょ
と思って確認して見たらまだ出ないみたいですね ランキングスレが狂ってると思ったらID無いのかあそこ >>36
もうすぐ死ぬごちそうのシステムを使ってアイギスキッチン実装よ マオちゃんに子供産ませてヤンシャオグイするのか
その発想はなかった ブラゲ関連のスレなんて大体狂ってるからへーきへーき もっとオープニング並のダーク世紀末感出してくれよな頼むぞうんこ >>1乙
>>28
そもそも今までちゃんと復讐とか因縁にけじめをつけたキャラいない気がする
エターナー→ドラコリッチ
提督→メトゥス
スクハ→猫仙人+メイリン
フィリス→ゴブリンクィーン
などなど ゾンビVSキョンシーとかいう映画誰か作ってくれればいいのに
午後ローで見たい 今知ったんだが、世界保健機構によると童貞および長期独身者は病気扱いするってよ ヒバリちゃんも憎っくき敵をあっさりシノと王子に取られてスルーってね ボテ腹キョンシーとか探しても見つからんからな自給するしかない 提督とメトゥスおば
絶対廊下で会っても目を合わせないだろ
まぁこいつらは当然だがしられてないだけで仲が悪位のいるだろうな
日常を四コマでやってくれんかな >>1乙
>>45
提督とメトゥスは直接的に関係ないんじゃなかった?
よく覚えてないけど SDガンダムは元祖を名乗っているが似たような商品を先に出してたのはタカラやイマイ >>48
寝室2で敵討ちは終わったって言ってたからその辺の雑魚だったんじゃない? フィリスまた変なキャラになってたしもう放っておいてやれよ >>57
提督の部下が死んだのは誰のせいかは名言されてないが、少なくとも提督の部下をアンデットにして操り人形化はしてたでしょ キョンシーは死んだ人を埋葬する前に何かの拍子で遺体がびくっと動き、生者を驚かせることがあるという話から始まったらしいのだ
あれを導師が引き連れてるのは、出稼ぎで遠方の鉱山とかに働きにきた人が現場で亡くなったりした場合に
キョンシーの特性を利用してびくっとジャンプさせて、遺体を故郷に帰す手助けをしてたという話らしいのだ 提督とメトゥスおばの因縁と言われると
「水兵だけに」「水に流す?みたいな?」が脳裏をよぎるから困る(えんぴつ感 ドラゾンのお腹に提督放り込んだくらいなんてことないよね >>45
メトゥスはたまたまちょうど良かったから、再利用しただけ
ただ、おぅ、お前の娘、ちょうど良かったからマワシといたわwwwって言われて怒らん人はおるめー >>1乙
>>57
直接関係あるけど、実際に仇なのかどうかは怪しいって所 王子と殿って仲よさそう
ヤリチンと童貞だけど仲よさそう >>45
メトゥスはビフロンス撃退したから一応けじめついたのでは >>54
あぁ、すまんエターナーイベからの王子だからカルマ関係は知らんのだ
たしか奥さん殺されたんだっけ シャル操ってたのも死者の王だったはずだけど、シャルが芸人過ぎて復讐とかの話にならない 尸解仙「おおメイリン。お前さんの親、ちょうど死体じゃったからキョンシーにしといたわ」 >>51
そんな馬鹿なと思ったら意外と馬鹿だった
ttps://jp.sputniknews.com/life/201610222931817
国連といいもう解体してもいいんじゃね?と思えてきたわ タダの文官が「こんにちは1400円の武官さん」って挨拶をかわす微笑ましい光景 自我がきちんとあったから
操り人形いうほど待遇が悪かったようには見えない
むしろなんで美人なのに王子軍に配属させないのか >>72
奥さんと娘は殺されて、娘はヴァンパイア化
一応、仇のヴァンパイアは滅んだはず 自爆おじは娘だって勘付いてるが
エデンちゃんはどうだっけ メトゥスって提督に何もしてなくね?
ドラゴンゾンビに食わせたのだって別に何ともなかったし 城娘やらせてくれなくて殿かわいそうちんぽこかわいそう ヴィンセントさんはもともと巡回牧師で、もと修道女のエリザベートと一緒に仕事してたけど
仕事から帰ったら妻と娘が吸血鬼に感染してて
必死こいて治す手段探したけど一人のやることには限度があり、やむなく妻と娘を殺したんや
その辺りからエリザベートとは別れてるみたい
ってなんかの本にあった まぁ生物的に子孫残さずにというのはおかしいのはわかる お城は殿より城娘のほうから迫ってるシーンが多い印象 >>80
この後二人でラーメン食べに行くことになった そもそもボスっぽい敵役でまだ生きてるのってどれぐらいいるの?
ゴブリンクイーン
大天使長
デシウス
ヴァンパイア公爵
屍解仙
酒呑童子
こんなものか?? >>82
メトゥス「消えてしまった部下の代わりに、あなたが私のために戦ったらいいんだわ!」
リーンベル「……! なに、これ……っ。体が、勝手に……!」
メトゥス「くくく……。なにかショックなことがあったのかしら?精神が弱まってて、操りやすいったらないわ。」 部下の魂散々もてあそばれておいて提督自身に大したことなくても何もしてないことにはならんじゃろ
ヴィンヴィンの前でちんぽ中毒になったエデンちゃんを見せつけたい 子孫残せない動物なんてそこら辺にゴロゴロいるんですがそれは 盛岡ちゃんは毎朝布団に潜り込んで処理してるよ殿が気づいてないだけで エデンちゃんとヴィンおじの関係を知らない周囲からは
「普段はハードボイルドなのにエデンにだけ妙に甘い。ロリコン?」って思われてそうなヴィンおじに幸あれ メトゥスの因縁はどっちかって言うとビフロンスじゃないか 紫ジジイは常時空中で遠距離単体魔法やろ
おまけに結構硬い 殿も盛岡城に胸、大きいなとか言ったり
菩提山城に天才軍師様の美しさだなとか言ったり
いろいろアレな人だよ >>92
和歌山嬢ちゃんが大奥作れ作れってうるさく迫ってくるのが困る
「お前が大奥になるんだよ!」つって押し倒したい ヴィンおじさん関係の話聞くとエデンちゃん欲しくなる
新規王子にはもう手に入れる機会ないのかな 選択肢にあるだけで言ってる訳では無くね
なお図鑑で言い放題 >>97
シャルロット「ああー体が勝手に!」
メトゥス「…なんだあいつ」 >>111
ベルゼブブ教団の方は、大体ご飯なったんじゃなかったか
まだ、残党いるかも知らんが 部下の魂に関してはむしろ
無念のまま朽ちた部下の意を汲み取った形になるし
感謝されこそすれ、恨まれる筋合いはない >>102
そういうことになるよなぁ?大丈夫か、これ 殿は女性と二人きりになると
挙動があやしくなるというより
頭がおかしくなるから仕方ないね >>102
エロ漫画のテンプレ3号ぐらいだな
>>107
認定厨やレッテル厨みたいなもんだと思う
差別はダメとか言うくせに視野の狭さに驚くわ 敵ボスで好感もてるのがオーク勇者しか居ないわ
後の奴らはいい加減引き伸ばしやめろとしか思えん 盛岡城はクッソ乳でかいからな
乳でかいのにあんなに胸の出る服着るなんてヤラれようとしてるだろ >>50
キョンシーがアフリカ行く糞映画でゾンビと戦ってたはず >>102
治療として不細工な女あてがえば効率いいから
まぁこうなるな 空飛ぶキョンシーだけど、CC60イーリス・CC48サーリア・CC55カズハ・CC47バシラ・CC47イングリッド置いて
避雷針にCC60江レット置いたのに回復足りない・手数足りないでぼろ負けしたぞ。
こいつほんま倒せんのか しかし、真・ボスラッシュが出たら、どんだけの王子が禿げ上がるんだろうか 医者いけば治療してくれるのか
なおおっさんがほとんど
看護婦じゃ医療行為はできません
! >>122
王子が女性と二人っきりになると体が青みがかって透けてくるんですが…
(まれに回避できる女性あり) >>124
最初からコメディ担当なデシウスがしぶといのはまあ分かるがまあ殆どの奴らは3回目くらいには退場でも構わないな
というかゴブリンBBAはいい加減しつこい上に出るシナリオ尽くつまらないしMAPもクソだし本当さっさと消えてくれって感じだ 割と色んな宗教で純潔を守る人たちがいると思うんだが病気扱いするんか? おっさんが童貞の治療のために一肌脱いでくれるようになるのか 麦芽とホップのど飴って買ってみたけど
地雷でもなんでもなく、いたって普通のハーブ系のど飴でなんの面白みもなかった
煽り文にあった麦芽のコクとホップのキレでのどすっきりとはいったい……? >>133
GRの屍解仙のこと?
攻撃範囲外からミルノが射殺してたよ 王子は基本的に自分からグイグイ行くタイプだけど
王子LOVEなフレデリカや勘違いしたスプラにグイグイ来られてちょっと慌ててるのも良いね >>138
院内淫行もエロ漫画のテンプレ5号ぐらいだなw エロ漫画の定番だな男の生殖能力低下って
そんで主人公が無双 >>141
射程まあまあ長いから後方に置いて適当に点火するだけで割と仕事してくれる >>143
ゴブ女王もドロテア女王みたいなアイコンだったら良かったのにね 国の話をしてるルイーズに「でも結局滅んだんだよね」って言いたい 人増えすぎてるから減らして調整する本能とかあるかもしれない >>146
おっさんの穴に突っ込んでも生殖できないから不能認定は解消されないと思うんですけど >>149
不来方ちゃんあっての盛岡ちゃんなので僕はどっちがいいとか言えないです
おっぱいに顔うずめて考えさせて? >>157
そうなるとメトゥスおばさんみたくさっさと寝室に連れ込ませろ!ってなっちゃうじゃん >>148
麦芽のコクとホップのキレでのどすっきり(個人差があります)
ああいうのは材料として入れてれば煽りに使えるからな >>156
なるほど……間に合ってる…
じゃあリヴル複数運用してる王子おる? おっさんが童貞のためにケツ穴貸してくれるなんて優しい世界だわ、おばさんのマンコよりおっさんのケツ穴に入れたいのはみんな一緒
可愛いショタ>ロリマンコ>若い女のマンコ>若い男のケツ穴>おっさんのケツ穴>おばさんのマンコ どっちかとかじゃなくて盛岡ちゃんと不来方ちゃん二人と一緒に暮らしたかった
要するにディーネさんとディーナちゃんの二人といられて幸せ ゴブリンmapはことごとくめんどくさいイメージしかない >>155
女が淫乱でヤってるうちに感じてイく
男は性豪でかつ巨根+連射可能
エロ漫画脳て大体こんな感じ お前ら落ち着け
子作りのためのパートナーをみつけられない人は障碍者だからホモの話じゃない やっと明日は休みだ、ちょっと遠出して公園の女子トイレに籠ろう… 王になったら正室決めないといけないからごまかしてんだよ アムロが必死こいて石ころ押し返して守った地球が
結局Vの世界だからな
無駄な犠牲ご苦労さんだったな 盛岡結構便利だよな
「あっこのラッシュ痛いわ」と思ったらとりあえず近接に南部鉄器付与してる
築城から2体も出てきてくれたから今一軍で使ってる >>168
普通ののど飴でほんと普通なんだけど
どっちかといえば味は二の次でジンギスカンキャラメル的な
あ、マジでホップの苦みだとかってのを期待したのはダメだったか>< 全く関係ないが1昔前はロリ物なら妹とかだったのに今は娘や姪がふえたよな
やっぱおっさんが増えてきたからかな リアルなイチャラブよりはギャグみたいな設定のエロ漫画の方がぬけるし… >>174
旧城で時止まってるのでぼくの中では同一人物なんですが 番長の国も確かヒーラーいなかったせいで滅んだんだよね >>176
そうすると結婚の話になるから嫌だ嫌だ
もっといろんな所へ行って見つけた女の子を片っ端から食うんだい >>133
避雷針にエレット?
イングさんのほうが魔防高くね? >>183
きゃんゆーせれぶれーやでほんま
アムロだけにな >>187
リアルで妹が30超えるとほんと勘弁な見た目になってくるからな 王が側室持つなんて当たり前だしやりまくれると思います どうやっても二極化から逃げられず
再分配もまともに機能しない
現在の資本主義からしたら
今の各国の子作り成果って
むしろ頑張ってる方じゃねって思うんだけど >>179
エロ漫画の主人公が出す精子の量ってら明らかに
玉袋の大きさを超えているから間違いなく錬金術師 王国は多夫多妻制だから王子が王になっても問題なくみんなとヤレるよ >>187
ウケるラノベ傾向から見ても明らかにそうだと思うよ
2chも年齢層上がってるて聞くし 新ギレンの野望なら、CCAシャアがアムロ勧誘する道もあるで
結構めんどいけど >>191
そんなタイの皇太子みたいなわがままをー 見合いシステムと家制度って少子化対策には凄まじく有効だったんだな・・・
男女共同参画を投げ捨てる事になるが オラクルとハイエロファントの特性差が分からんから下手にブラックを二次覚醒できんな…
まずは白ヒーラーからってのが定石か 殿ってあんなに城娘や狐に囲まれてるのに童貞なんすか? お前らの盗撮画像良かったら貼ってくれないか?生理のは勘弁してくれ… >>211
まずはスレの先遣隊の報告を待って考えるつもりの石橋叩王子がここにいます スパロボZのシャア見てから原作のシャア見ると
マジで小物の情けないやつで笑う
いまさらになってアムロの言ってることがよくわかったわ つうか2次が使えなかったとしても1次サーリアが産廃になることは当分ないだろ エロ漫画からの知識で一日三回ぐらいやってやるぜえと息巻いていた時代もありました
無理だよまじで
あ、でも20日ぐらいオナ禁してれば三連射ぐらいはできるかも
一発目は光の速さで発射されるだろうけど >>200
どう見ても病気のリスクが上がります
本当にありがとうございました 王子の筆下ろしはアリサかソーマのどちらだろ
並びからするとソーマちゃんだろうが
アリサであって欲しい >>211
ブラックは予備もらえるからブラックからじゃね?
其れがこわいってんなら金辺りからじゃないと其れこそアレかと アイギスの質問失礼します
後半イベこの戦力で完走出来ますでしょうか?
アイギスの質問失礼しました
http://i.imgur.com/Sq3Limt.jpg >>212
皇帝は童貞
殿も童貞
なぜかって? ホモだからさ ソーマとかいうオークさんに手籠めにされた女のこと思い出させるのやめなよ
初めての女が寝取られたら辛いんだぞ >>133
コストためたらヒーラー二人先置いてリヴル様で耐えられん? >>228
逆に尋ねたい
仙台城ってやっぱりイベだと最大化しきれない? >>210
共産主義か
でも結局いいおんなは共有されず幹部が取っちゃうんだよな
真なる共産主義はやはり人類には不可能
本能で分業するアリやハチならできるのにね http://i.imgur.com/nhsXTPa.jpg
「どうだろう、王子?」って「お前はトリコ?」と似たような違和感あるよな
「どうだろうか、王子。」とかの方が違和感なかったと思うんだけど >>227
第二で選択できるのは黒だけだよ
それ以下は選択肢がないから再配布が無い
俺のシュウカ様は生まれ変われますか? シャアをロリコンって言う奴は俄か
あいつはマザコン。むしろ年下はうざっそうにしてる Dの綺麗シャアならアムロとブライトさんが仲間になってくれたのに >>209
物作りに関しては輸入したものを
改良しまくるのが魔改造レベルで得意なに
政治になると途端にアホになるんだよね >>238
真正面の顔向きのキャラの鼻って難しそうだなと思った コス下げてたりスキルマしてるとユニット以外の物も複製してる事に成るからな
あくまでキャラの配布でしかない オークがソーマちゃんレイプしたんじゃなくてソーマちゃんがオークレイプしたんだよ 連続3回じゃなくて朝昼晩の3回なら今でも普通にいけると思う、たぶん >>228
首里のレベルが低いのが気に奈留が、萩入れといた方が良いいんじゃね >>210
村社会なら夫も嫁も共有物みたいなもんだろ シャアはロリコンとマザコン同時にこじらせてるぞ
自分より年下に母性を求める病 >>245
童貞さん
夢は見ないほうがいいぞ
君は自分で思ってるより射精後はドライなんだよ どんどん戦闘マシーン化していく主役と
最初は超強そうだったのにヘタレ(人間味が出)てくるライバルというとDBを思い出すな >>243
なんかこう、先を見るより今この瞬間に情熱を注ぐのが得意そうな感じね >>243
政治もアホじゃないんだよ
劣化速度が尋常じゃないだけで >>216
乳! Type? 〜雪野にゃそれしかありません〜 >>236
正直仙台より清洲使うほうが多い
回復とかSNPいればなんとかなるし >>227
白以下は二次覚醒一択なんだから何も迷う必要ないし
ブラックは追加でもう一体って言うけど、素コストスキル1のレベル1が貰えてもそんなすぐ実戦投入でけんし 黒の配布とかコスト下げに使ってしまう気満々だわ
2覚執行は情報待ちしてから(無課金王子並感) 連射は無理だが
一晩で3回ぐらいならおなきんしてれば余裕だろう >>262
多数決とってる間にトップダウンに出し抜かれるシステムだよ 射精もそうだけど、おっき継続時間でギネスとか前にあったなあ
誇らしいのかどうか微妙 >>264
ここって還暦王子とかもいるからなぁ
3回どころか1回も怪しいだろ >>266
最近マジで息子の元気が無くなってきてるんだけど、仕方ないことなのかな >>243
徳川まではなんだかんだうまくいってたんだし
近代化はやすぎた弊害じゃね
首狩り土人が奇跡の文明化だし
いや細かくいえば別にど人でもなんでもなかったけどさ ララァにしたってバブみ求めたわけだし
レコアとかナナイみたいにカキタレは大人ばっかり >>246
収集で黒絆を回収して今回の時聖霊も確保しとけばコスト−2は行けるぞ
虹聖霊の5%と経験値は厳しいままだけど 民主主義ってこれでしょ
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/s/l/o/slowlifeblogblog/codegeassr22216.jpg >>250
荻より会津若松使うほうが多いんだよなー
ふくちゃまとSNPとババ様がガチ強いんで >>263
ユニット調整でAよりBの方が主流になるとかザラにありそう 30分ぐらいチャージしないと
むりだな
オナヌーなら出してすぐまたいけるが イリス片方は回復力強化で
もう片方はバフ強化だろうな
悲しいかな、結局どっちも育ててしまうんだろう とうより1年戦争の時はそんなに歳の差離れてないような見た目が多少幼いだけでララァ >>269
女医が教える 本当に気持ちのいいセックス がオススメだぞ >>279
それフールフールの前でも同じこと言えるん? >>262
多数のバカの意見取り入れてみんなで不幸になるシステムやで
国が新しくて国民みながやる気あったら政治もよくなるんだろうけどな 後悔とかどうでもいいからランキングがないと言い切って欲しい >>279
ここでガチャやらずに育成に割っておけば…10回は言いました (´・ω・`)体脂肪率計れる体重計が動かなくなった…… AV男優が中出しした後、まんこくぱあで垂れ流す奴あるけど
あれも男優は亜鉛とか飲みまくって精液量増やす努力した結果だからな
ほんとに色々期待しすぎるなよ >>276
抜くのアンピンだぞ?今回平山イベの上にその面子でなんで会津若松で抜くって思うたん? 大軍配者ってことは軍師置くともう一人配置できるとかそんな夢のようなことが起きたりするんですかね >>287
息子の勃たせ方なんて書いてあったっけ
Gスポットの仕組みばっかりだったような覚えがあるんだが 日に3回だの5回だのどんだけ過酷なオナニーライフ送ってんだよおまえら 最近ガチャやらなきゃよかったって後悔したばかりだわ >>188
たちばなとしひろが早くして死んでしまったのが悔やまれる >>270
幕末の人は俺らが思ってるより遥かに優秀だったから
あいつらが並みの人間だったら
日本はイギリスの植民地になってたよ
同じ方法で中東もアフリカも散々制圧してきたからな >>298
若い頃から何度もやってる方が衰えにくいんだってな 王政って優秀な人がしてくれるなら理想だよね
ただ現実的にばかも王になるのは避けられないし >>279
1は嘘じゃない
2はまあ大きく崩壊することはないかな程度
3は完全に嘘ですよね? 5回ぐらいだすとうっすい水みたいになって
それ以降は射精感だけになるなー 絆、時、同キャラに関わらず素状態以外で配布したらそれらも複製されてるよねて言ってるんだが >>308
ええな、やっぱりエルフはおっぱい大きくないと >>296
せいぜいコスト減る効果がさらに-1、とかそんなもんじゃない? 最近出した後もじわあって垂れるからぱんつ汚れやすくていやだわ >>294
っていうか入口で射精する練習した結果だな
男の本能である「一番奥で射精」をすると沢山出ても溢れさせるのはまず不可能
せいぜい立ち上がって待ってたらたらーって流れるぐらい 黒もう一体配布時に絆も配ってほしい
贅沢はいわない、一体でいいんだ一体で >>309
やり過ぎは良くないけど定期的に自家発電して古い精子を出すのは良い
ただし発電方法を間違えると本番で停電(ED)になる事もあるゾ♪ コスト減が強化される程度なら猛将の方が性能期待できそうだな >>308
スピカってツンデレ金髪ツインテ巨乳エルフとかいうこれでもかとテンプレ属性盛られたキャラな上にかなり有用な弓なのになんであまり人気ないの?
ナナリーがアイドルすぎるせい? エルフは貧乳ダークエルフは巨乳とかいう変なイメージあるけどエルフも巨乳がいいです スレンダー貧乳のみエルフを名乗っていいよ
でもねスピカは許すわ まぁ家が空気作るから無理矢理子供とか押し通せるよね、面倒見てくれるのも大きい
女が働いたのが完全に日本では失策やった >>262
感傷的なバカに足を引っ張られて
崩壊が約束されてる糞システム 戦闘力を取るか補助能力を取るかて感じじゃないの
求めてる仕事を考えたら補助伸ばしたいけど ファラ2のギブアップって花1以下でしたら損だよね?
スタ3場合ってスタ1でしょ?戻ってくるの >>324
最近(後処理でかき)出した後でもじわぁって垂れるからぱんつ汚れやすくていやだわ
にみえる >>331
人気ないってソースくれよ、俺は大好きだぞ >>331
>>333
いまはスピカよりスプラちゃんの時代だから 話題にはならないけど
ナナリーない人の、80パーセントが編成にいれてるだろ >>342
ソースはこのスレで編成とかの話の時以外滅多に名前が出ないこと >>335
タイトルと違う内容だと消費者庁に販売停止食らうから、最近のは本物だゾ
時間停止モノも9割が偽物とか言われてるけど、あれ嘘だからな 精神は幼いのに体はしっかり大人というアンバランスさは抜けるよね あざといとも言うが >>338
出してから流れ出すまでにカット変更がある奴はまず確実に作りものらしいな
ずっと続くやつだけが本物
まぁあらかじめちんこに管で作りものを流し込んどくとかいう男優虐待法もあるらしいけど スピカはナナリーとセットでよく編成に入る
データ2だととりあえず入れてる >>344
わりい
俺アイシャとピャー様入れてるからふたりとも入れてないわ 今年は野球が盛り上がってますねぇ
サッカーとか言う欠陥競技も盛り上がるとイイですね 体は大人、精神は未熟。あれかベルセルクのメインヒロイン >>355
広島では賑わってるけど、他の都市でも盛り上がってるの? サッカーはカズやラモスがヴェルディで頑張ってた頃が全盛期やな スレ王子はtnkが子供で体が大人で頭は老人のキメラだからちょっと違う この先いつになるかわからないから今年だけは広島に優勝してもらいたい
そしたら21世紀中は広島大丈夫でしょ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" -=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ スピカはアーシェラのせいでほぼ入ることはなくなった
ナナスピはナナシェラになった 日本うんこだからサッカー盛り上がらんよな
確か野球は強いんだろ
まあ力いれてる国が少ないのかもしれんが 個人的にリコラとサビーネさんは寝室3が気になる二人だな 最後まで処女を守るのか的な意味で >>369
朝は3本足、昼は3本足、夜は3本足の真ん中の足はちーんぽ? >>343
出てこないまんこより、手軽に交換できるまんこだわ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" )─ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>374
ゴリラちゃんの前の穴はオオカミに既に犯されてるよ >>365
アンバー好きやったで報われたような気もしたけど ずっと見てないといけないスポーツは辛い
サッカーとかバスケとか 大谷効果でパは公のファンになった
まぁすぐ居なくなるけど サッカーはルールが大多数の日本人に向いてないからな 広島選手の体と日ハム選手の体
どっちが興奮するか考えて応援すればいいんだな! >>375
あっちは才能と若さと力、広島は男気と再集結ってイメージ >>386
広島の抑え投手がエロい体してるからオススメだよ >>380
最後辺りイマイチ話理解してなかったけど、最後は胎児とかまで戻って消えちゃったんだよね?
回想だとお姉さんで、初登場時がJKっぽくて、どんどん幼くなっていくのに興奮してた 大谷はおそらく18年メジャーだろうなぁ
来年いくかと思ってたけど >>377
スプラちゃんのあのたわわなおっぱいを堪能したこと無いなんて可哀想… サッカーの面白さ未だ良くわかんね
あんなもんボール蹴ってゴールに入れるだけだろ
サルでも出来そう >>388
うんこ「出るぞ(配置できるユニットとは言っていない)」 サッカーは見ててもよくわからんからどうでもいい
むしろ隣の市の連中が
世間に迷惑掛けまくってる印象しかない >>279
なんでアリシアちゃんラップ歌ってんの? bomiキャラにサッカーをさせて揺れる胸を眺めていたい… >>394
万年ドベ2チームで頂上争いやで今年一番嬉しかった >>394
最終戦めっちゃハラハラしてラジオ聞いてたわ
強かった… >>396
でも猿でもできるからこそ世界で流行った
もっと理性的なルールだったらゲームとしては面白くてもこんなに普及してないだろうな サッカーみたいなフィジカルスポーツで日本が、台頭するのは無理 サッカーみたいなフィジカルスポーツで日本が、台頭するのは無理 >>400
天才ちゃん「よーし中央突破フォーメーションだー」オークスルー いつもはドヤ顔の天才ちゃんのl顔が曇ってる
なんかあったの? 猿でもできないメジャーなスポーツ挙げる方が難しそう
ルールとかは置いといて動きの話なんだろうし >>377
誰でも定期的に入手出来るキャラクターだから話に上がってこないってのは有りそうだな
スプラちゃんよこせってレスは100回くらい見たし >>293
Wi-FiでPCにデータ保存できる奴買おうぜ! 天才ちゃんはモンティパイソンの「哲学者サッカー」に参加させよう サッカー選手は技術向上目指す前に演技の練習しとけばいいんじゃないんですかね 広島は小学校で「カープファンになるための教育」とかいう洗脳が行われているすごい所じゃけん サッカーはブンデスとかで展開速い試合してると面白いわ
あと、この前のユーロのドイツ対イタリアは両者点入らないのに
レベル高くて面白かった スピカは絵かわってかわいくなくなったからスプラちゃんでいいや
スプラちゃん弱いから強化はよして おおーっとここでアイシャのメテオだー選手が全滅ー! フィジカル(ちょっと当ったらイタイイタイと転がる体)
まあ、真似したくはねーな >>419
最近そんなのあるのか
俺の頃にはカープの「カ」の字も無かったが
そう言われれば甥っ子がマツダスタジアムの見学に行ったとか抜かしてたな アイシャずっと亀に乗ってるから足の筋肉ぷにぷにしてそう >>390
愛する黒の為に時間戻す際に
対価で支払える以上戻したせいで
若返り過ぎて消滅 ボール奪いにきたフィジカル自慢の外人を逆に吹き飛ばしてた全盛期中田 何故世界はサッカーばかり認めてカバディを認めないんだ! くにおの野球のくにお出しときゃホームラン絶対打てる感 >>279
(´・ω・`) やっぱアンナよりアリシアだよな
(´・ω・`)年増よりピッチピチが好まれるのは当然 どうでもいいがもりさきくんって
人気7位ぐらいらしいぞ 色んなシュートをナイスセーブしてたPS版キャプ翼の森崎くん動画があったっけな サッカーはSFCのプライムゴールってゲームで弟ボコボコにしたらもう対戦してくれなくなった苦い思い出しかないわ 全盛期の日本ならあるいは海外と…って思えたよね
今の日本サッカーなんなん?中学生のパス回し習いたての一つ覚え? サッカーは国際試合で日本の弱さが露呈しちゃうのがなあ
ちょっと盛り上がった後に現実を突きつけられて消沈するを繰り返してる気がする 何の選手だったか忘れたが世界的プレイヤーらしい人が
「攻守が決まっているスポーツは世界的には流行らない」と言ってたな 野球は江川ぐらいテンポよく投げてくれないと見続けるのきついわ >>441
それでも基本は金ユニクラスの運動神経が集まっているんだぜ
ただ世界には(肌も含めて)黒ユニが居るだけで 体育でずっとゴールキーパーをやらせれた恨みは今でも消えない
なんでちょっと背が高いだけの青瓢箪にそんなポジやらせるんや サッカーてむしろプロより小学生あたりのが一番面白くね
こけてすりむいてんの二すぐ立ち上がってボール追いかけるんだぜ最高やん >>449
体のどこかに当たるやろとかそんな?
あと攻める役はカッコいい俺ら(スクールカースト上位orサッカー部)な ナナリーアーシェラいたらスピカ取らなくていいの王子?
まずい堀めんどい 野球はアメリカでも若年層からの人気落ちてきてるんだっけか 少年サッカーのゴールキーパーって指示だしても誰も聞かないし
体に対してゴール大きすぎるのに点入れられたら責められてまじ損だよな 野球は乱闘時には飛び出さないと罰則という謎規定が謎 >>450
ガッツ溢れるなー!
甲子園球場で炎天下、完投させるとかそんな選手潰しそうなガッツとはまた違うのがいいな! いや野球はある意味個人競技よ?
他は何もしなくてもピッチャーだけ買収すれば八百長試合出来るやん(賭博並感) 野球ってダラダラ見れるから最高じゃん
テレビつけっぱで他のことできるわ >>447
せやね、日本の運動トップクラスの人材が集まってるのは分かる
あとはせめてシュートの枠内率をもーちょっと上げてくれればね・・・GKに止められてもいいからさぁ スプラちゃん編成に居るけどみんな可愛いとしか言わなによね
ところでスキル中攻撃速度が1割上がったと噂があったけど故意かな? 少年サッカーはデブなだけでゴールキーパーやらされる不条理 体育→さぼって読書
体育祭→さぼって大富豪
文化祭→部室にこもって大富豪
修学旅行→ホテルで大人数で大富豪
学生時代は大富豪やってた記憶しかねえや >>463
最近キーパーの正面近くに蹴るようになってるぞ 体育→さぼってエロ本
体育祭→さぼってエッチ
文化祭→部室にこもってエッチ
修学旅行→ホテルで大人数でエッチ
男子校時代はエッチやってた記憶しかねえ
これが一般的王子 >>279
アイギスにないもの3つ♪
2・ゲームバランスの崩壊 ん?んんー?本当にそうか?フルフルは完全に壊れてたぞ >>465
走り回らせて膝に負担かけさせたくないと言う皆からの優しさだよ(目逸らし >>447
出国前「俺たちは勝利しか見ていないです」→1勝もできず予選敗退とかが多いのがなぁ 子供に本気でやらせたいスポーツで
まずサッカーはないな これオニキスほぼ確実に虹100で交換になるだろうな
無課金だと、第二覚醒はガンガン出来ないな精査しながらになる フィジカルエリートはもっと相撲するべき
野球ほど派手には儲からんけど二軍生活で終わるよりかは生涯賃金でかいやろあれ
まぁ関取にならんとモテにくいけど >>467
マジかよ観客に向かってボール蹴るの止めたのか
家族を人質にとられたのかな? お前ら子供には何やらせたい?
俺はねぇ男なら柔道、女ならピアノ 体育で楽しかった球技ってハンドボールくらいしかおもいつかない >>460
よしリーフ覚醒させてくるわサンクス王子 子供にやらせたいスポーツランキング
水泳
体育・体操
リトミック・音楽教室
サッカー
武道
ダンス
野球
バレエ
テニス
新体操 ヘレナちゃんの近接にあるまじき足の細さ好き
股座に顔うずめて深呼吸したい 相撲って…
日の丸相撲プロ編とかやるなら主人公張り手で死ぬぞ…? 今日は技能五輪行ってきたけどスポーツより面白かったな
ウェブデザインが目的だったけど作業着着てる女見てた時間の方が長かった 無課金だと通常覚醒すらガンガンできねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子はごっつええ感じとか詳しい?
板尾に花の名前聞いたら、きれいなお花だろ?って返されて終わるコントの名前分からん? 授業でハンドボールやるのって富山くらいじゃないの? 水泳
水球
陸上
観戦したいがために子どもにやらせる王子 本人がやりたい物だろ親から押し付けだけはしたくない ハンドボールは手が破壊される
なんやあの競技誰得なんや 息子には囲碁、娘には絵画やろな
スポーツできても将来役に立たねえ ハンドボールあったねぇ
ポートボールって知ってる? >>477
学生時代のスポーツはごく一部の天才以外はみんな女にもてたくて始めるからな
相撲はまぁ無理だわな >>497
スポーツもできないひょろになっても困るぞ >>495
結構メジャーなのか?
北海道では全く聞いたこともないスポーツだった 親の教育は大事やで
オリンピック選手だって最初は親から勧められてその競技やってる人がほとんどやで キックベースボールがやると面白い
玉も取りやすいし 子供には進研ゼミだろ。部活のレギュラーぐらい楽勝で取れる 取り合えず子供を医学部行かせるにはそろばん塾に行かせるのが一番いいと聞いたので実践してる >>490
通常覚醒ぐらいは簡単だろ、どんだけ魔水緩和されてると思ってんだ うちの学校一時期ゲートボールが流行ってたな
学校側も乗り気で道具一式揃えて部活までできたし 可動性ゴールのバスケ(キーパー付き)
絶対要らんって… 室伏親「活きのいい外人と交尾して最強の息子を作るぞー」 陽キャ率考えたらスポーツやらせたいよなあ
親同士の付き合いがキツいけどしゃーない 子供のやりたいものいうてもまず親が指針示さないとやりたいもの見つからないんだよな
その指針に従うか反発するして子供は自分がやりたいものを見つけるもんだ 曜日クエが倍の効率で集めやすくなったからな
もっと緩和しないと新規すぐやめるだろうな 王子の子供が一番修めるべきなのは柔道(寝技)ではないのか リヴル使ってみたら凄いなこれ蟻がぬるぬる溶けていくぞ流石虹19体食っただけはある
くぅ〜疲れましたw これにて大討伐完了です! なぜかお嬢様がやってるスポーツのイメージのラクロス >>514
高校までいたけどマジで一回もやったことないぞ >>510 偏差値65くらいで私立は受かるから子供の為に私立医大の金を貯めよう。3500まんえんくらいかな 陽キャとか陰キャって言う言い回しはいつからなんや
全然慣れん 勉強できるといい大学に入って将来も安泰でモテるよ
…ってのはもう30年くらい前から崩壊してるか >>524
王子が求めてるのはかけられる方だから… バレーボールだけは素人ややる気ない奴がやってもゲームにならないのに
なんで体育でやらせてたのかが学生時代の謎 医学科は国立だろ・・・
市立とか何千万かかるんだよ・・・ >>498広島はハンドボールに於いてはプロアマどちらも国内強豪県ですよ… 無課金でもそのうち何もかも余りだすから
やりくりする楽しみが味わえるのは今だけだぞ >>528
やるんじゃなくて期末テストでルール試験範囲じゃなかった?
今の若い子はもうないの? >>526時かけか猫の恩返しかジブリヒロインがラクロスやってた記憶
あと駄作だと思うけど少林サッカーのパロでもあったなぁ… >>416
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)もうIoTの時代がきたのね >>499
アレはアレでいいシステムだった、バスケのゴールなど小学生のうちじゃ色々あって入り難いんで追尾式ゴールにしよう、代わりにキーパーつけようって説明されないでも分りやすいのは丸
高校ぐらいからヤルとキーパ-がフライ上げて相手のゴールガ直接取るとかいうゲームになら無い事態が発生するわけだが 運動出来るやつはクラス内カーストでも下位になることはあまりない気がする アンナさん(子羊)の再就職先も潰れたんだっけ?
ペロペロでちゃんとエッチされるんだと考えると寝取られだな 陰キャとか無理矢理流行らせようとしててうんざりする >>533
まずいは1.5倍でもまずいと思う
自然回復だけで1日で100個集められるぐらいで良いのではないかな
スタ8使うなら1回で34個は落ちて? >>535
なにこいつ
崩れすぎてて全然可愛くねえ >>535
そのまんまだろ
トークンの効果範囲内にいるキャラのWTCTが短縮される
アイギスと違ってそのキャラをクリックして発動じゃないから
慣れるまではどの計略がどのキャラのだっけ?ってなるけど カープと日ハムの日シリとか地元民以外誰が見るんだよ >>534
俺トスが何回やってもできなかった
ベスッて音して落ちるわけわかんねーにゃ カースト下位は大体勉強と運動両方できないからな
どっちかは欲しいところ 陰キャって言ってるやつが一番陰キャっぽいあたりすごいと思う 無課金は余るだろうな
準課金が育成ユニ増やすと足りない
そして課金が育成ユニ増やすと時間が足りない >>535
すね当てを一瞬見失って右足がとんでもなく曲がってるように見えた ゲームアニメオタはクラスカースト低くされるのはなんでや 俺のやってたゲームじゃガンキャノンはガンキャって呼ばれてたし
ジムキャノンもジムキャって呼ばれてた
陰キャとか言われても何キャノンだよって思ってしまう スポーツの普及度が日本だと
野球>>>サッカー>>>>>>>その他
だからな
野球ですらアメリカから見たら子供の遊びレベルという >>550
サイコパスの次が陰キャだから笑えるよな
ラベリングして体よく叩ける人間が欲しいんだろうなぁ カーストも言及されるようになったの割りと最近よな
今の若い子ら殺伐としすぎちゃうか >>559
期末テストは体育あるやろ????????? 正直オタが気持ち悪がられるのって仕方なくね?
嫌ならオタクやめりゃいいのにって俺は思う >>573
WBCで全力のアメリカ何度もぶち殺してるのしらない? >>535
「ねぷたの範囲内」で敵が死ぬとコスト+2(通常は1)という使用なので近接の近くで札とかの近くがよさそうよ >>577
保健体育のテストはあったが内容は保健だけだったような?もう昔過ぎて覚えてねーが いや日本の野球WBC取ったから…
ハンドボール体育とか危なくねぇの?ゴールキーパーに激突するバカどうしても出るやろ? なぜか、学生時代、ラグビーだったな・・・
スクールウォーズは時代遅れだったし、五郎丸なんて知られていなかった・・・なんで有ったんだろうか 先生「これからセックスの実技をやるから男女でペアを作れ」
生徒「男子が二人あまりました」 WBCってアメさんやる気ないからなぁ
サッカーのW杯みたいな名誉もないし
やっぱ野球は世界的にみたらマイナー競技だわ >>580
アメリカが全力で来たことなんてあったっけ? >>580
アメリカのスター選手は国外遠征させるよりクラブでやったほうが儲かるしチームの戦力削がないし故障リスク減るしで行かせる理由がない >>565
アスペと同じだな
連呼してる奴が一番条件を満たしている ファッションオタクが増えてガチオタは更に肩身狭くなってそう 王子軍で二人組を作らせたら人付き合い苦手同士でアーシェラとラーティに妙なシンパシー芽生えてそう >>556
それだ誰が誰やらなるから困る
>>582
コスト稼げるのかよやってみるわ 男子校だとエロゲヲタこそ若者の最先端みたいなイメージある時代だったからむしろカースト的なものは高かったな
共学だとかっこつけてダメなんだろうな グーグル先生に聞いたら競技人口はサッカーについで野球だったんだけど王子とどっちを信じたらいいの 多分世界的に見るとWBCトップよりeスポーツトップの方が尊敬されそう
日本だとeスポーツトップとか虫ケラ以下の扱いだけど >>578
残念ながらオタクじゃなくても気持ち悪い奴は気持ち悪いんだなあ
見た目から絶対オタクだろと思ってそういう話ふっても
びっくりするほどオタクじゃない人間っていうのは存在するんだよ イチローがただの単打マン、松井が40本越えなし
稼頭央がショート失格の烙印を押され井口はフィリピン人になって帰ってくるのがメジャーだぞ >>597>>601
す万狐、勘違いしたわ、そっちなんてしろだっけか 少なくともこのスレに居る王子は漏れなくオタクですね >>603
迷ったらtnkに従えって何時も言われてるだろ アメリカと日本がやってるから競技人口自体は
サッカーとは比べるめくもないにしろ、盛んな国の数だとアメリカとアジアぐらい
大体場所と金がかかりすぎんねん、野球 >>604
リタちゃんはそんなこと言わない
仲良し3人組で帰ってたはずが二人が話盛り上がってて黙ってる
そんなポジション 1 二 マイケル・ヤング 打率.331(668打数221安打) 本塁打24 打点*91 盗塁*5
2 遊 デレク・ジーター 打率.309(654打数202安打) 本塁打19 打点*70 盗塁14 SS賞:06年、07年、08年、09年
3 中 ケン・グリフィー・Jr. 打率.301(491打数148安打) 本塁打35 打点*92 盗塁*0 SS賞:91年、93年、94年、96年、97年、98年、99年
4 DH アレックス・ロドリゲス 打率.321(605打数124安打) 本塁打48 打点130 盗塁21 SS賞:96年、98年、99年、00年、01年、02年、03年、05年、07年、08年
5 三 チッパー・ジョーンズ 打率.296(358打数106安打) 本塁打21 打点*72 盗塁*5 SS賞:99年、00年
6 一 デレク・リー 打率.335(594打数199安打) 本塁打46 打点107 盗塁15 SS賞:05年
7 捕 ジェイソン・バリテック 打率.281(470打数132安打) 本塁打22 打点70 盗塁2 SS賞:05年
8 右 バーノン・ウェルズ 打率.269(620打数167安打) 本塁打28 打点*97 盗塁*8 SS賞:03年
9 左 ランディ・ウィン 打率.306(617打数189安打) 本塁打29 打点*63 盗塁19
【控え】マーク・テシェイラ(一) 打率.301(644打数194安打) 本塁打43 打点144 盗塁*4 SS賞:04年、05年、09年
チェイス・アトリー(ニ) 打率.291(543打数158安打) 本塁打28 打点105 盗塁16 SS賞:06年、07年、08年、09年
ジョニー・デイモン(外) 打率.316(624打数197安打) 本塁打10 打点*75 盗塁188 確かにブサキモメンでオタクですらなかったらやべーっちゃやべえな
ネトウヨニートくらいしか就職先無いな イチローで適応してないとかどんなレベルなら適応なんだよ 日本にスポーツ活躍はもう期待してない
遺伝子レベルで黄人は黒人白人には勝てんのよ アイギスって割と内気と言うかコミュ症患ってるユニ居るような 投手はそこそこだけどタイトルホルダーがほぼいないのがな 松井は悪く言えば一発屋だがイチローはdisれんのピートローズ以外無理やろ… なんJあたりでアメリカ本気出してないってレス見て鵜呑みにしちゃってるのだろうな。 メジャーに行ってすごい活躍しないと微妙みたいな風潮
メジャーでプレイできてるだけでハイレベルなのに 野球はちゃんとやるのに道具が必要だからな
ウィンタースポーツに黒人選手がほとんどいない様に
道具に金がかかるスポーツは貧しい層がやれない=世界的には流行らない 弘前城の使い勝手見にwikiのページ覗いたらコメント欄でどうしようもないことで運営擁護湧いてて萎えたな
かなりキモかった ソコソコってダルビッシュとか史上最速クラスの奪三振ペースだし、タイトルもとってる
田中だって大抵のチームでエース張れるぞ コミュ力高そうな子はオークさんとおちんぽしてるからね仕方ないね >>630
かーつとかあっぱれとか偉そうな人達すらイチローにはケチつけないの? >>632
スポーツなんて結果がすべてだからな
勝ちは勝ち、負けは負け 野茂ですら向こうじゃ英雄、ベースボールファンなら忘れちゃダメって風潮やが eスポーツとかあと30年かけて熟成させてきてくださいレベルだな 松井も一発屋ではないぞ
WSの印象が強いだけでコンスタントに活躍はした 野球は金かかりすぎだよな
サッカーも素足でやる国結構あるんじゃねぇの? 日本は平均はそんなでもないのに突然変異的にすごい奴がいろんな競技に出てくる印象 オークに奪われたソーマちゃんの寝室からの
オークを犯す寝室はよ >>636
ディーナちゃん「魔神に行ってすごい活躍しないと微妙みたいな風潮。イベ神でプレイできてるだけでハイレベルなのに」 こねこねとフレデリカに好感度0の頃の自分の姿を見せて赤面させたい イチローは走攻守全部揃ってた時期ならMLB全体通しても素晴らしい選手だったよ
一つでも欠けたら使いづらい選手になっちゃうのがアレだけど 魔神級の次がメジャー級
うんこ?俺の案パクっていいぞ? >>652
イベ神はせいぜい地方リーグですよディーナちゃん ハリーが喝っていうコーナーに以前出てた横浜大好きおじさんは今年の成績を天国で涙流して喜んでるだろう
生きてるうちに見せてやれればよかったな >>649
日本を知った気になって叩く
日本を知った気になって誉めそやす
そんなんばっかだからな、無知は一番あかんよなぁ 日本シリーズやってるけどジョンソンやばくない?
チートだろ イチローは結果出してるからな
今でも活躍してるとか日本人の誇りではある イベ神がハイレベルなら銀もトップになるんだよなぁ… >>636
出来る限り叩いて流出を防いで野球中継の視聴率維持したいんや 邪神アイギスとかワンパンで結晶30個くらいもっていきそう >>649
いつも仮面ライダーの変身バックル締めて出社してるIBM幹部のアメリカ人が、何で日本人は自分とこのコンテンツ恥ずかしがるんやとか言ってたな イチローの一番すごい所は成績よりも(標準以上の成績を残してるのが前提ではあるが)あれだけ長くやってて全然故障しない所だろ
並大抵の人間じゃない事がわかる アンナとかミレイユの加入時好感度0って納得がいかない 野球は反射会勢力との関係を立ちきることができれば日本でも復活するかなぁ 広島とカープの日本シリーズとか地味すぎだろ見る価値あんのか 国内メディアが持ち上げまくったあげく
ガチの試合になってフルボッコにされたらネガティブにもなるわ 日本だから海外だからではなく良い物は良いし悪いものは悪いよ
まぁ身内には多少優しくした方が長続きするってのは有るけども >>643
ストで低調な時期に盛り上げた功績は大きいんで無いの。 >>660
っていってさらに叩いてるな
そうやってきた結果外人の言葉しか素直に聞けなくなったのに >>664
でも実際アイギス世界では銀も一般兵から見たら超凄い人なんじゃないの?
銅で隊長クラスでしょ? >>259
おお!ありがとう
二プルは俺にはまだ早かったゾ
可愛いんだけどなぁ・・・ 最優秀防御率とか最多勝とかサイヤングとか取って欲しいんだよ俺は!!! eSPORTSとかほぼLOLだろ
賞金ありきだが、賞金出す企業がでて来ないと話にならん 仮面ライダーもウルトラマンも好きだけど今の仮面ライダーのデザインと萌えにシフトするウルトラマンの傾向はどうかと思う 鳥レバーという最もおいしくて栄養のある部分だけど最安値を行く謎の部位 ウメハラとかはゲームで飯くってるプロらしいが、年収どれぐらいあるんだろ カイジの兵藤会長の言葉じゃないが
一流に一瞬、一場面だけ勝つならアマにも出来るわな、当然マグレだとしても
長期間アベレージ出し続けてるのが一番おかしいのであって >>669
アリシアちゃんは最初から好感度100じゃなきゃおかしいよね
アンナさんが王子と出会うより前の、小さい頃からずっと王子好きだったのに LoLの大会、相変わらずセミファイナルの時点で韓国だらけだった。
・・・世界大会じゃないじゃん。 >>684
最もおいしい(個人の感想です)
だからしゃーない >>669
あ…あくまで%だから リンネやエヴァちゃんやカルマさんも0%の時点で半分以上落ちてる気がしなくもない >>688
えっちするまではわざと好感度抑えてるって考えると萌える >>676
でもそれ明治時代から変わってないな
英国人「日本人踊り下手すぎwww」→「鹿鳴館時代や!」
英国人「日本人節操なさ杉wwww」→「やめやめ!」 >>683
ライダーは毎年新しくかつ新鮮なデザインにしろとかいう無理難題を与えられてるから多少はね? >>683
ライダーじゃなくSDガンダムの系譜だろあれと思ふ俺。 >>673
ガンガンズンズングイグイネガティブだな (´・ω・`)車は日本製が最高のブランドってまじ? 昔は話題になったものは大抵同時に叩かれまくったけど、今はそんなでもないきがする
君の名はとか、大体良意見が多いし、実際俺もかなり満足した >>689
あいつら堂々と不正しまくってるからな
韓国人5人起用できるとかずるすぎるんじゃ 日本だと2人までやぞ 最初アンナさんが花束なんていらない的なこと言いながらいざユニット化されると花束要求する好感度0
そらずっと別の女ばっかり抱き続けてるの見てたら好感度も下がるわ >>691
非殺(止めだけ他人任せ)よりよっぽどいいし、ホモフィルター外せw >>699
テロリストに大人気
貧乏人が乗るのが日本車 好感度に設定を盛り込むならマイナスも居ないと可笑しいよな
むしろそっちの方が面白いけど >>692
エヴァは好感度じゃなくて、別の何かだよね
堕落度と言うか病み度と言うか >>693
カイジを読み直そう、言いたいことが違う >>684
鳥レバーって毛髪にもいいらしいね
牛や豚ほどではないらしいが なんで日本のゲームメーカーはeスポーツ振興に金かけようとしないんだろな >>696
にしても今回仮面ライダー要素が一切ないんですけどそれは大丈夫なんですかね 日本で一番ネット対戦が豊富なゲームって何よ?
FPS?ガンダムのVSシリーズ? 王子だって好きな相手でも寝ててthtn突っ込まれたら冷めるだろ?それが許せる数値が好感度 >>707
肉は捨ててた部位に新名称ひねり出して高く売りつけてる印象。
なんだ江戸時代のマグロから変わってないな。(遠い目 頑丈で修理するための材料が手に入りやすいなら多少はね? BF新作かクロスボーンまだかいな
黒田脚本の新作でもいいけど >>700
(特に同時期のシン・ゴジラ辺りと比較されたりして)そこそこ叩かれてた記憶 >>699
壊れなく経済的だけどつまらない車って評価じゃなかったか どっちかっていうと上がった好感度が下がらない方が不思議
爆弾メモリアルしていけ 大谷がフォークでワイルドピッチしまくりだわ
このやろう多田野先輩呼ぶぞこら >>711
メーカーにそんな体力無いしノウハウも無い
ちゃんとイベントとして成立させるには利益を出せる仕組みができてない
闘劇がこけたのが痛すぎる >>711
いくらアンナさんで抜いててもたかがゲームってココロのどっかで思っちゃうやん?
ぼくもあなたも世間も >>711
日本のeスポーツ振興はキムチのテリトリーだからなぁ
わかりやすいやろ >>721
シンゴジのが賛否両論じゃなかったっけ
まぁ実際見てる場所で変わるんだろうけど 王子に淡い恋心を抱くアンアちゃんが政務官に異例の抜擢されたその夜から性務官としてのお仕事を強いられ魔物を手引きした説 もうパンチはいいです
ライフルやサーベルでドッキュンバッキュンするのが見たいんや
毎回決め技パンチは勘弁 LoLとスタクラ2は韓国の庭みたいなものだからなぁ・・・。
でもDota2だと強くないってマジですか? まああいつら欧米敵だと思ってそうだし日本車中心になるのかも 真面目な話中古が貧しい国に流れてるのは優良な製品である証拠だからな
もっともアフリカの「家電墓場」とかを見てると
そもそも中古品が流れていくシステムが不味いんだけどな・・・
完全に世界のゴミ捨て場になってやがる >>373
プロ野球てアメリカ日本韓国台湾くらいしかないんじゃなかったかな カンフーキョンシーの浮いているやつが弓とVハンターで削りきれない。
どういう扱いなんだ >>718
まぁー営業努力だろ
ただ困った時の牛スジカレーが通用しなくなって俺はかなしい >>724
下がった好感度を再度上げる、維持するためにパリンが要求されるわけだな。
汚いな流石邪神汚い。 プロデューサーの大森敬仁は、「仮面ライダーではない」と思わせることが狙いの1つであり、「仮面ライダーらしさ」よりも子供に受け入れられることを強く意識したとしている[3]。
また、同年放送のスーパー戦隊シリーズ第40作『動物戦隊ジュウオウジャー』にピクセルがデザインモチーフとして取り入れられていることから、同作品との差別化も意図してアニメ風のデザインとなっている[3]。
2016年9月7日に行われた同年10月の改編説明会にて、テレビ朝日の赤津一彦編成部長はインターネット上で賛否両論となっているエグゼイドのデザインについて、「だんだん格好良く見えてくるのでご安心ください」と自信を見せている[1]。
まぁ龍騎も最初はデザインボロクソに言われてたのが最終的には日米に渡って大人気になったしどーなるか分からんね >>739
飛行のアンデッドだよ、ただ防御500でHP35000ほどあるけど >>535
もしかしてあんたぁ交流選択肢間違えて・・・ 君の名は批判するところいくらでもあるけど
同調圧力と宣伝工作的なアレで批判したやつが悪みたいな雰囲気になるから誰も名前出してたたけないだけでしょ 英国車メーカーは根こそぎ買収されて英国資本の会社は....な状況なんやで シンゴジラってフィクションとして見ない人の批判多かったね
そういう人が深読みしまくってたけどそんな大層なこと庵野が考えるかよ >>739
えたなマガレとミルノちゃんで余裕やったが まあ前々作は仮面ドライバーだったしもう慣れた感はある エグゼイドはデザインより主人公のキャラがイマイチなのがちょっと心配だわ >>735
それだと中国韓国タイインドあたりの車もっと多くてもいいのでは。 個人的な意見だと、シンゴジはトントン拍子で物事が進みすぎでなぁ
まぁそういう映画じゃんって言われればそれまでだけど
登場人物が全員有能すぎぃ >>718じゃあ牛一頭高く買えや…安く買いたいとかほざくんじゃねぇぞ hん分寝ながら有野大討伐やってたら
赤い愛が出てきた当たりでいんでたんだけど何がおきたんだ? 聲の形にハマりすぎたせいでその後見た『君の名は』は頭いっぱいでよくわからなかった
面白いってのはわかったけど もっと脳みそ空っぽにして見りゃいいのにな映画なんて >>756
あの辺の車が砂漠の苛酷な環境に耐えられる訳ないだろうに
下手すると、爆発するんだぞ >>711
大会中に突然死したLovaとか大会開くこと以外何も考えてない結果限界集落と化したFHとか
日本産の自称e-sportsの方々の話は多分誰も得しないからやめろ >>756
中国タイインドはシェア自体低い
韓国は世界4位だけど世界的には大衆車って位置付けじゃないな >>735
思ってそうもなにも思ってるだろ
そもそも中東のテロリストにテロを教えたのは日本人(赤軍)で
テロリストに日本人は襲われなかったのも仲間だと思われていたからだ
こんな事も知らずにニュースではテロでジャパニーズって言ったのに攻撃されたとか言ってるから笑う 映画館なんて久しく行ってねえよ
映画のチケットもう少し安くするべき 映画ねぇ
家族が借りて見てた暗殺教室が側から見てると何処ぞの二次パロAVにしか見えない気持ち…王子にはわかるか? 第二覚醒ピックアップあるかな、イリスマツリ持ってないから回したいところだが >>763
半分寝ながら蟻の大討伐やってたら
赤い蟻が出てきた当たりで死んでたんだけど何が起きたんだ? 今の日本にゴジラみたいのが出てきたら自衛隊はどう動くかって取材までしらしいし
実際その努力は分るけど、幾らなんでもあんなに政府がぽんぽんと
動くわけがない。まぁそういう映画だってのは本当わかんだけどさ、初代みたいのイメージしてたからどうも 映画を見るのすら惜しくなるほど日本は貧しくなってしまったのか もし攻略対象がエヴァイーリスヒバリメメントテティスなアイギスの恋愛ゲーとか出たら色々と危険を感じる >>756
そこのメーカーに命を預けられるかどうかやろなぁ
あと共有部品が多くて廃車から使いまわしできるのが多いとかなんとか聞いた 金を動かすおっちゃん世代がゲームを理解しないし認めないからあと10年か20年は無理と見る 声の形は最初の虐め虐められのところで切ったっつーか見てられなかった
心がすさむばっかでメッセージ性の無い胸糞ってまじうんこだよね
そのあとはおもしろいん? wikiの闘劇の記述みると運営面で失敗したのか残念だったな・・・ ゴジラ続編なんてどう作ってもクレーム受けるんだよ
黒ユニをどう作ってもクレーム受けるようにな 映画とかDVD化してから彼女と家で一緒に見るほうがえぇわ
まぁ彼女とかいないけども 後エヴァのBGM幾らなんでも乱用しすぎ一回ぐらいならサービスでいいけどさ 外人「シンゴジは政府の動きがのろすぎ」
日本人「シンゴジは政府がぽんぽうん動いて有能すぎ」
なぜなのか ルートに入る=覚醒でライバル蹴散らすのですね分かります 蟹の形は映画じゃなくてアニメでじっくり作ってほしかったにゃあ >>788
彼女がない家がない!そういう王子もいるみてーだしな >>771流石に証拠を出せとしか
テロは昔からあっただろうが、何故そこで日本のせいにする?wwもしかしてチョン起源説妄信してらっしゃる? >>784
今の若い世代は無料ソシャゲで脳死かそもそもゲーム自体してないから俺らの世代が頑張るしかないんやで >>727
カプコンが自社の死にゲーゴリ押したせいでプレイヤー離れてったからね 発展途上国だととにかく頑丈ででかい車が人気あるんだろうな DEF500もあるなら削りきれない訳だ。
フランちゃんの場合CC50+好感度100+王子バフでは特攻込みで600程度だから
覚醒しないと難しいか。 >>788
家で彼女と見てると20分後には大抵互いのちんこかまんこさわってるし… >>791
邦画では政治家と警察は絶対的に無能に描かれなければならないからな
今ですらまだ改善された方だぞ
昔の映画見てみ?頭おかしいレベルの描写しかない >>796
たしかまったく関係のない相手に無差別テロかましたのは赤軍が最初 第二覚醒でアイシャ唯一の欠点が消えると思うと震える >>812
ソーシャル要素ハッピーとフェスくらいじゃね? >>810
どうしてブサイクを使わなきゃならないんですか? >>790
ナナリーが死んだいやナナリーに殺されたという不満なら(ここじゃないけど)たまに聞く
でも両方の意見があるって事は適正な性能バランスなんだろうな 政治家 自衛隊 警察 大企業
ここら辺当たりがなぜか無能巨悪に描かれる筆頭だな
まぁ視聴者がそういう層なんだろう(深読み >>816
アイシャがかわいくなった時のスレめっちゃたのしみ
ブサイクだって負け惜しみの声も楽しみ 最近空飛ぶ敵がだいぶ固くなってるから貫通持ちじゃないと辛いことあるな
今日のGRはS覚メトゥスのおかげで楽にクリア出来たぜ シンゴジは徹底的に政府関係者に取材をしたせいで
「この作品がもし怪獣が現れた時への政府の公式見解と勘違いされないか?」なレベルまでいったと聞いた時は吹いた そりゃ向こうの怪獣モノって怪獣倒すのは軍隊だけど
日本の怪獣モノで軍隊がそれ倒しちゃったら話にならんからな (´・ω・`)カワサキはもうお漏らししなくなったってまじ? >>817
お前らが大討伐サボるからまずい減ったじゃねーかくそが!!!
なんてこともありましたね 王子軍は政党とかなさそうだから意思決定早そうだけど政策誤ったらやばいな アンナやKTが実務ほとんどやってそうだけど王子って何してんの >>791
はいインディペンデンスデイ視聴
外人は国家の危機には大統領すら即出撃だから >>796
テルアビブ空港乱射事件も知らんのかよ
そりゃテロという概念そのものは昔からあったが
今中東のテロリストと聞いて世間が想像するようなやり方は確実に赤軍が教えたんだよ
なにせそれまでと全く違った形のテロが発生するようになったからな
詳しくはググれ 日本は怪獣くらいしか出てこないけど向こうは宇宙人だからな スケールが違う 王子軍の意思決定って全部政務官が1人でしているような アイシャの欠点はCTの長さ、もっと短くして強化しろ(脳死 アイシャの怖いところは分裂する所、あんなん2体でWメテオとかヤバすぎ
他黒は虹だな ところがどっこい、アイシャはどう転んでもブスです
残念 アメさんの化け物映画は基本USA!USA!に落ち着くからな >>834
リノ「宿題してたよ!一緒にやったよ!」 ゴールドラッシュがぬるいせいもあって
未だかつてないほどスタミナ溢れまくりの放置気味
あかんでうんこユーザー逃げてくで >>838
KTが大体撤退の指示出してるぞ
そのおかげで敵がどんどん延命していく 第二覚醒で成長して甲羅がでかくなったアイシャが出てくるからお前ら覚悟しとけよ >>824
どっちも楽しみではあるが絵師がおっぱいしか描いてないし巨乳化の懸念だけが残る >>828
自衛官の学校でよく出る課題らしいね「日本に敵対巨大生物が襲来した際の対処手順」 そういえばアルケミがいたな。
そっちでいこう。
>>810
tnkが反応しないから無理 GRのじじいはシビラか団長でさくっと撃墜できるよ
2人のうちのどちらかと王子だけで終わるGRらしいぬるマップだよ AVから二次エロに以降する原因ってなんなんだろうな よっぱらいのおっさんの突撃一発で爆散霧消するエイリアンの船って…
それより相手のコンピューターの設計もわからないのにウイルス組める地球人の方がやばいか >>843
ガンダムのハリウッド版ですらUSA!USA!なのは吹いた >>846
白ユニット出るならまだ回す気が起こるがコンプしたらマジごみマップだしな アンナの尻に敷かれてる描写ばかりなんですが大丈夫なんですかね? ○○も知らないのか詳しくはぐぐれと俺もいつかはそう言えるような男になりたい >>860
マッキントッシュはエイリアンのパソコンだったのだ >>847
撤退って言うか
鉄兵士君「敵が逃げます!」
KT「あれだけの傷ですからもう何もできないでしょう」
〜1週間後(cv:キートン山田)〜
敵「復活したぜ!」
この繰り返し >>863
アンナが競女として出るって?
しかし、競女いいなこれ。 前回のGRは阿鼻叫喚だったけどある意味楽しかったな アメリカの人はみんなうさぎ大好き
うさ!うさ!って叫んでるし >>857
あんなゴミドロよく回る気になるね
俺王子1.5倍でも精霊は回らんよ アイシャはイリスちゃんみたいに性的に覚醒出来る予感が全然無い >>872
ハイエロファントも知らないのか詳しくはジョジョ3部を読め >>872
左がハイエロファントかな
エロい顔してるし >>865
ここに糞長い説明書いてどうすんだよとマジレス シンゴジはろくな映画作れもしない日本の監督連中が
嫉妬まみれで批判してるのが滑稽だった アイシャは第二覚醒で+10歳されればちょっとは見れるかもしれん >>872
ハイエロファントな
タロットの教皇
多分左側 >>866
情報収集にみてるチャンネルが悪い○○に変えろつーのを昔どっかで見た記憶。 1月くらいに始めて大討伐で初めて500人斬りできた!
褒めて! まぁ王子はフリーダム過ぎて下手すると暴君一直線だし アンナさんの尻に敷かれてる内はなんだかんだで幸せなのかもしれない 日本で巨大生物が出てきて軍隊がすぐ出てきてやっつける!日本軍大勝利!!
なんてやったら、軍隊はけしからん!
この生物はシナかチョンか露助、または米のメタファーうんぬんかんぬんだから日本はダメ!
とかなんとか面倒くさい奴が出てくるぞ
シンゴジですらネトウヨ映画がニダニダうるさいというに 上級クラスはプリーテスだったのに第二覚醒はハイプリエステスじゃないのか 王子は内乱で死ぬタイプ
確実に後継者争いで国が荒れるしな >>906
ヤフーニュースばっか見てないでエロ漫画でも読め 今日フェスじゃない事にやっと気づいた
なんでユリアンなんかで消費上げてるんだよカリスタ返して! >>913
いつのまにかプリーストに修正されてるよな >>724
センチメンタルグラフィティっていうゲームがあってな
切なさ炸裂させないように同時攻略するのめんどかった >>910
カビルンルンで殺戮するのが趣味のムツゴロウさんとかいやすぎる >>904乙
レギーナさんに膝枕&耳かきしてもらいたい 絶対寝心地良いぞあれ多分 >>924
モゲラはともかくMOGERAはクッソ格好良かったやん
大活躍したし ゴジラvsメカゴジラはなんか戦闘機系のと合体するのがカッコいいと思ってたら、ゴジラもラドンのパワーで強くなってテンション上がった >>929
2のオープニングが1の主人公の葬式なゲームが何だって? ヒーラーが早く来るのはわかってたけどまさか前衛軍師が最初とはなぁ…えらい微妙なとこ持ってきたよな後々ゴミ扱いされそあ >>943
ジェロームいない俺を煽るのはやめるんだ。 >>940
60年くらい後の話なのか
微妙に世界観共通なのっていいよね 糞GRウゼー
未だに1つもコンプできない
まあ、今のコンプ報酬はいらんからいいけどな・・・
むしゃくしゃするし、先日購入したロードバイクで走ってくるわ >>943
金縛りでせんせと一緒に使って差し上げろ >>948
そうだね、暗黒太極拳だね。(聞きかじり感 そのロードバイクとやらに使った分結晶にして割っていれば簡単にコンプ出来ていますよ >>951
1のちょっと後で、自動車事故で殺されてなかったっけ。 ユリアンはコスト軽いからジェロユリでコストブースト×には便利 >>945
現時点でバフ要員以外としてはほぼゴミ扱いなんだから変わらん 野宿や学校サボってバイトして涙ぐましい努力をしつつ10何股かけるゲームだっけ ホモは挿げ替えられても発狂するのはホモだけだからまあ
ヒロインを挿げ替えられるのはちょっと アルティア→マツリがマイトレンドだから前衛戦術家強化はバッチこい ひょっとして闇精霊はひとつしかもらえないの?
だとしたら今後壮絶なおりゅ合戦になるね 前衛軍師大歓迎よ
天才ちゃん覚醒1番乗りに続いて第2覚醒一番乗りさせちゃる 逆に魔神級まで行くとウズメで瞬間火力を捻出するのが有効とも聞いた
実際は知らん セングラの1はあれだけやって誰一人セックスには持ち込んでないのが解せぬ 前衛軍師いっかいも使ったことない
軍死さんに至ってはレベル1のままだ 最新鋭の蛮族に未だに文句言ってるやつなんなんだよ
ソマリアの海賊やイスラム国いくらでもニュースで流れただろ やったことはないが3作目がダイハードってゲームなかったっけ ステータスが上がる正統進化とアビリティが強化される亜種進化とか マツリちゃんどっちにしようか迷うわ、どうせ育成しなおすけど 金白は上限レベル上がるけど黒は据え置きなんだよな
差を縮めようとしてんのかね 大討伐ではマツリ→ジェロ→エスタがいつものパターンだから強化あく >>971
アガレスなんかはウズメの点火使って無理やりブー倒しきったわ >>969
1は夏休み、2は冬休みだぞ
下級生が通年だった お金がないのおおおお
早く月曜日きてえええええええ 変なキャラ付けされやすいこのスレにおいて珍しく天才ちゃんは純粋に愛されてるなぁ…テンサイチャンヒンニュウカワイイ!! コスト-4のクラス特性頼むぞおおおお
わんこおおおお -─-
, ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ っ
/:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::. つ
/:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
/:::::::/::::ィ::::/ ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
/:::::::/:::::/i::/ ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
,:::::::::{:::::/ j/ \:__::i:::::::::i:::::::::}i
イ::/::::::i:::/ / -‐´ `‐- 人:::::::i:::::::从
/{:::i:::::::::|/ fテ示x ィfテ示ミ刈:::::/::::::/:∧
|:/|:::::ハ::::人 Vソ 八 Vz;;ソ_ノ::::/::::::::::/:i \
{' :{::/ i:::::ハ 、 /::::/::::::::::/ |:}
|,' |:/从゙゙゙ ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
|:::::\ ⊂ヽ /イ:::|::/
|:::::::| > .._ , イ |::i::/
γ´ ̄`. |:::::::! __人 r──- 'と¨ヘ---ミ :!
. /. |::::::| ゝ、 `¨二ニ=--‐‐  ̄`ヾ : ,′
!:::/ `ー ゝ-─…ォ __ ヾ / ,′
. ! |/ 〈_/ ̄ ̄ ',. ∨ / :
. i ', ` 、 ∨ |
i :,/ ヽ{ ヽ. ゙:、 ∧
. i ./ ', ', ゙:./ :∧
i ,′ ::::r;、:: ', ヽ ∧
.} ::::ゞ':: ∨ ∧
.! .{ .:::r;、::: ,: ,′ ! ∧_
i :::ゞ'::: / ゝ ィ 、 | ̄
i ゝ .,ィ `¨ ¨´ `ー‐'"
i >- -=≦ ヽ
i i ゝ、 ゙:、
i .! ハ > ゝ. ゙、
. i i ∨/ ヘ ≧ 、 :::ヽ __
. i i ∨ ヽ ヽ ,, ‐ ´ ̄
.i \ \ ヘ __ -‐ ´
! i \ ミ=- ヽ
. ! ゞ ≧=- ヘ
i i ゝミ=- ヘ
. i .! .> _ -─
.! .i  ̄ ¨¨  ̄ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' 野球おもしれえわ、弓やめて球投げんべ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ |
| ∧ ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=- -=・=-\
|: \__/ /
|:: \/ / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。