【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1958 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1957
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477066777/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 貧乳キャラを要望したらロリを出してくる人間多いけどお花運営なら大丈夫だよね>>1乙 >>1乙
特殊極限のアンプルうめえええ
石100個くらいでフルアンプルいけそうだわ >>1乙
コッコちゃんは嫌う人間がいないだけまだマシよってバール持ったパンモロの子が言ってた
ぶっちゃけあの子以上の自意識過剰タイプなのに嫌われるんじゃなくてそもそも関わる人がいないってのも不思議なもんだ >>1乙
前スレ1000は毎日豆だけのスープの刑に処す >>1乙
こっこちゃん割と面倒くさいけど構ってあげたらめちゃくちゃかわいいからアリ >>11
箱入り娘だったからっぽいみたいだけど実際どうなんだろ 納豆は完全食だと言いはって毎日納豆ご飯だけ食ってた人は重度の貧血になった ”アルス そして みんな。
勝手なことをする オレを
ゆるしてくれ
”アルスに 買ってもらった
そうび品は 返しておく。
元気でな。 >>11
レインリリーちゃんは都会の人ごみ肩がぶつかってひとりぼっち
ぼっちちゃんは果てない草原風がビュビュンとひとりぼっち
こんな感じじゃな? >>14
おばあちゃんはいまどきの下着つけてるのかな?
進化後の服装センスも怪しいし、胸の部分が >>11
自意識過剰すぎて自分からアプローチできんタイプでしょ
レインリリーは逆に構ってくタイプだし 1おつ
>>前スレ996
こっこちゃんの寝室こんなのだったよかよw
ホントに寝取られにしか見えないw コッコちゃんのボッチよりもレインリリーの方が深刻だな… >>22
タエちゃんは白で統一感あるし無地の白の紐ぱん履いてる気がします!
進化後は考慮しません! >>1乙
>>25
テキストだけじゃなく目線が手前向いてるのがポイント高いな あーメイゲツカエデの紐パンの結び目引っ張って解きたいなー
あ、>>1乙 >>29
抱きしめた後に体を入念に洗っていそう・・・ あざといと言うとドスが聞いた声で怒るレインリリー
天然じゃなくて常にキャラ作っているんだな 最近の寝室、暗転からはいるのあるからこっこちゃん修正すればいいのにな
文章の出だしであの絵だとカンチガイするわw 一般で寝室入ると暗転のままメッセージ入るから古いキャラでもそういう雰囲気になるのいるかも? コッコちゃんがわからなくて調べた
ああクジラで言ってたのね
そのうちまとめて読もうと全部スキップしてる弊害が
こういうのって結局読まずに終わるんだよな
わかってはいるんだがなぁ 他人から嫌われるのと、誰にも相手にされないの
はたしてどっちが辛いのやら
まぁリリー泣かしたら足の速い銀の姉とよく転ぶ虹の友人がぶち転がしにくるから下手にハブる事は出来んな
リリオペとリリー引き合わせたら美しさ談義で喧嘩したりしなかったりしそう >>36
あれって一般版で暗転させなきゃいけないところをお漏らししたのかと思ってたが、普通の寝室でも暗転なかったのか… >>38
スタミナ溢れそうでさあ攻略するぞってときにゆっくり見るのが惜しいときはあるな
まあすぐにアルバムから見るが イベントのエピローグ見てもコッコちゃんは今後普通にアロエたちが良くしてくれそうなのに対し
レインリリーは友達料払ったようにしか見えないのは何故だろう (´・ω・`)暗転すると画面に髪の薄い奴が映るんだけど不具合かな? リリーにはゼフィランサスやハブランサスがいるから・・・ >>46
レインリリーの友人は名前すらないモブだからじゃないか? キャラクエもスタミナキャンペーンしてるからやろうと思ったけど
戦闘終わるごとにTOP画面戻ってそこからまたキャラクエタブ行ってキャラ探すの面倒・・・
なんとかして! リリーに限らず他者から嫌われたりイジメられたり迫害されたりした花騎士が害虫との戦いで大活躍してる姿を見て
周りの不特定多数達は何を思うのだろうか
ほら、元いじめられっこの芸能人や有名人や成功者の評価って様々だし レインリリーに組みついてるのがナズナとヘリオってのがまた黒さを感じさせる ビオラはかわいいなぁ
俺が今まで見てきた何万人の虹ロリ美少女より一番宇宙かわいい 害虫の設定的なヤバさと実際問題としての危機的状況を考えるとガンツの主人公みたいな 復刻イベ回ってるけどこれ良いな
発明家ケンザンの手記から科学者の矜持が感じられて
フロム脳にビンビン来る 花騎士のラノベ累計15万部ってマジかよ
1巻あたり5万部ってサンデーなら準エースやんけ…
>>53
その当人を知ってる人は「気持ち悪い、死ねばいいのに」
知らない人は英雄扱い
創作ではともかく現実ではこうだな ハブランサスってリリーを影で苛めてた張本人だと思ってたけど違うのか
もちろん虹なんて持ってないぜ ハブランサスはそんな陰湿な事なんかできそうもないドジっ子お姉さんだと聞いたが だって名前からしてハブってそうだったし…
名前ネタとかは特にないのね サオトメバナのはただの田舎の変な風習だからバナナの闇とは違くね 今日のコーヒーガチャで手に入れたんだけどこれエロすぎない?
http://i.imgur.com/lHtRnRR.png >>71
名前がそうだからってなんでレインリリー苛めてるってことになるんだ
じゃあオキザリスは置き去りにされてんのかよ毟るぞ >>71
>名前の由来はギリシャ語のハブロス(habros 優雅な)+アンサス(anthos 花)で、
>直訳すると「優雅な花」という意味。
だそうだ
ちなみに、植物的にはハブランサス≒レインリリー≒ゼフィランサス
ゼフィランサスはサフランモドキでもある >>76
たまに置き去りにされてるんだよなぁ・・・ >>74
秋田はベルガモットバレーの田舎だってコキアちゃんでわかったから(伏目 >>70
男グセが悪い。媚びている。ぶりっこ。
そんな陰湿な言葉が明るい店内で飛び交う。
レインリリーは下唇をキュッとかみしめて >>77
植物とか虫とか似てるようで近縁種でもなかったり、かと言って全く似てないようなものが近縁種だったり・・・
もう何を信じたら良いんだ状態 バナナ関連の胸糞キャラクエ見ると
人食いマット県を思い出す >>75
スパッツとは破られるためにあるはき物なんだと思う >>82
年月が経つと以前の定説がまったく様変わりしてたりとかもするしな 俺、ピコ太郎の事をさっきまでペポ太郎だと思ってたわ。 スパッツって実際に破ろうと思ったらすごく腕力と指力いりそうだけど バナナの民度がやたらヤバいのは何が原因なんだろうな >>84
誰かが言ってたペポが巨乳になったのかと思ったというのはコレのことかw
この表紙、ランタナが何かお姉さん系な描き方されててちょっと
お姉さんランタナ別バージョンで来ないかなとか思う 嫁サボテンの股間アップを見るたびに顔面騎乗してもらいたいという欲求に苛まれるんだけど? >>91
スパッツ引き裂くのは大変だな、脱がすほうがよほど楽だろ
パンストやタイツならなあ >>75
コダネホシードーだからな
宇路月キャラは乳も良いが下半身も良い 出世魚みたいに同じものでも別扱いな花もあるけどね
ビオラの花が5cm以上に育つとパンジーだったのに今はさらに曖昧になってるようだ
:現在は「見た目が豪華なのがパンジー」「かわいらしいのがビオラ」と分類され
リアル花世界もあふん化進行中らしい 実際にはスパッツ直で履くし、簡単に破れたらあかんわな
エロ漫画だとすごく普通に破りよるけど >>87
分子分類学がすごい勢いで発展してる影響で分類かなり見直されてるしね
種レベルとか属レベルならともかくもっと上のレベルの見直しもままあるからなあ >>64
やっぱそうかあ
そりゃそうだろうなぁ
オオオさんとかこの前のジューンブライドの手伝いに元同僚とか来てそうだし、なんか裏で言われてそうだよなぁ
うちの嫁なんか功績残したのにキャラクエで実際に「懲りない女」とか言われてたし パプパンがかぼちゃのスープが出来るのを待ってるのがえらいかわいい
「まだですかね」「まだできませんかね」 >>99
今回のメイゲツカエデさんの下半身も素晴らしい メイゲツさんの寝室は絵は可愛いのに声あてが残念だったな なんかアヤメ(ショウブ)がサトイモ科じゃなかったとかなんとか >>105
「爬虫類」「恐竜」は分類がすごく変わるらしいな 服を脱がすためだけに特化した筋肉を持っているから容易いよ >>109
まあ服を無理やり破いて組み敷くってのは基本ですし レインリリーでググってもゼフィランサス、ハブランサス、タマスダレの別名としか出てこない
レインリリーには本名が無いのではないか >>104
スパッツ直履きって下手するとすっぽんぽんよりエロい
ブルマ復活がムリなら全国の小中高の女子体操服がスパッツになればいいのに
当然下にぱんつ履くのはなしで >>103
ビオラとパンジーの関係はイルカとクジラの関係と似ているのね
ちぃおぼえた 三大フィクションだと耐久力下がり過ぎなもの
エロ漫画の衣類
ミステリーの扉
ホラーの窓
あと何? >>84
1巻は紆余曲折あったけど、通しで見れば売れてんだな
よかったよかった
>>120
騎士鎧(フルプレート) 花の名前なんかまだまだ掃いて捨てるほどあるのに別名まがいばっかり引っ張り出してくるのはなんなの >>120
毒薬の致死量
実際には食品に青酸カリ仕込むとか、死なせるだけ振りかけると料理の味が変わりすぎて
まず毒殺はムリだって聞いた >>118
ブルマって足の付け根まで見えて尻の丸みが見えるから性的って言い分があるんだろうけど
まんまんの土手を寄せるから割れ目は見えにくくなるんだよね
スパッツにしたら逆にスジが強調されるという
まぁそういう観点からするとハーパンが大正義なのは分かるが
学校指定水着がスパッツ状なのはあまりにも逆効果すぎで理解できない >>124
ゆあげ社員が別の花だと思って実装したら実は同じ花だった説 >>120
逆に少年マンガだとズボンの耐久力が上がりまくる ドラゴンフルーツは収穫後は糖度が増さないので
日本では味が薄い状態でしか食せない…サンカクサボテンの果実
つまりロリしか存在しないってことだよな >>128
関連性のある花は関係つけてきてるからなぁ
単純に同種とか近似種で人間関係広げたかったんだろ 花の名前を下手に英名で出すのもやめてほしいな
ヘクソカズラをサオトメバナにするのはいいとして、ランプランサスとかマツバギクの方が絶対馴染みあるし
コキアだってホウキギでいい アメリカ語版お花のカタバミ実装で名前がOxalisとかこれもうわかんねぇな 別に馴染みあるかどうかだけで判断してるわけじゃないと思うぞ >>135
あれもフウセンカズラでいいよね
まあバルーンバインだからこそバインバインだのボインボインだのバルーンボインだのネタになるんだが バルーンバインはもう少し総合上げてほしいな。贅沢かな? >>126
ハーパンも気を抜くとパンツ丸見えになるぞ 海外版だとネリネやビオラの寝室でさえモザなしなんだよね?うらやましい ヒマワリという大正義ネームを安易に草にした罪は重い >>149
大きさが違うこと以外にスミレとビオラに差はないみたいだが、一応差があるしな ペッポォオオ
ランタナちゃん!
ペッポォオオオオ
ランタナちゃーん! . ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`) ←>>156
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
oノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ 。
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L__上_ ←>>1
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>151
すそがダボダボなハーパンで、体育座りとかしてると角度によっちゃそのままパンツ見えるよな ふと思ったけど名前違いが許されるならクローバーとかナノハナとか出てくる可能性あるのか THE SUNをギャグキャラにしたジョジョ3部みたいなもんか 低レアが知名度低い花ばっかりだと序盤何のゲームだこれってなるし・・・ ジョジョだと月もネタキャラじゃないですかやだー
星だけ優遇されすぎとも言える スミレお姉ちゃんは金キャラすら貴重だった時に全体持ってたし(震え スミレお姉ちゃんは貴重な打全体金だけどあと二人が強すぎるんだよな スミレは開花したところでステうんこなのは変わりないというね・・・ >>153
まあ運営も最初は半年続くかどうかわからない状況だったしネームバリューある方から数揃えるのはしょうがない
ただいい加減草〜銀キャラ全体的にテコ入れしろよとは思うが
新金じゃなくこの辺金ガチャで再実装とかはあかんのか?
うんすでに捕まらない絵師とかいるんだろうなぁ 咲開花の底上げの仕方が悪い
強いキャラのほうが上昇値が高いってこれだからバランスおじはよぉ・・ 斬突魔の全体金はそこそこいるけど打だけ希少になっているな
そして3人とも初期金w 別になにがなんでも同じ絵師じゃないとイヤなんてヤツいないと思うがな
特に草キャラなんて絵師変わったっていいじゃない
てなわけでヒマワリ虹化はよ、アビはハゲビ200%アップな 単体スキルや通常攻撃時は弱点属性を優先してくれよー
属性違いの二体の敵に反対に攻撃し続けたりすると
お船程ではないがイラっとさせられる。 別名実装ならダンデライオンを頼む
前世が寂しがりやなライオンという設定でひとつ 草キャラなんて〜とか言ってる時点でキャラ愛ないわけで
そりゃ絵師が変わろうとどうだっていいだろうよ
草一番人気のミントで考えてみりゃいい
草なんだし絵師誰だっていいだろってノリで別絵師で昇格したら絶対大荒れするぞ ラフレシアの花騎士はよ
鉄仮面付けて空飛ぶギロチンが武器の花騎士はよ もっとbomiさん使って欲しかった
サザンカはウッヒィーじゃなきゃもっとbomiさんの人気も出ただろうし、
結構描いてくれそうだったのになぁ…アイギスじゃバリバリ描いてる
サザンカ嫌いじゃないが
どう考えても人気出ないもんなぁああいうキャラは >>187
それだと害虫=バグで春庭事変の黒幕になってしまう
人類の半分を殺せと言われたらこうもなろう! >>84
ペポ騎士団と町おこしって部分でなぜかペポのおしっこに空見した
多分パンツ食べたいとか言ってるやつのせい bo・・・あのにむさんは復帰したしまたお花で描いてほしいね 初期のキャラ絵師はやっぱ仲介業者頼みだったのかね
予算も知名度も上がった今だからこそ新井Pが自分の裁量で探して交渉出来てるみたいだけど またステ見直ししてくれんかね
要はうちのカラスウリとスミレのHPを上方修正して欲しいわけよ
あとカラー
今のHPの最低ラインが上がってるから、それらに合わせるだけでもずっとマシになるのになぁ 別の人が描いてもいいと言っても絵柄が似てるならいいかなって気はするが
ごち娘でうさ城まにキャラがエロシーンだと別人のようになってたとかなんとか… レッコラでもうさ城まにキャラが別バージョンやエロシーンとかで別人に見える時あるしへーきへーき 間が開けばエーデルみたく同じ絵師でも別人みたいになっちゃったりするわけだからなあ 虹ロメリアの実装が遅れたのは絵師が本気で誰だか分からなかったから説はちょっと好き メリア絵師は今はフリーだけどその時はどっかの社員だったからね、仕方ない 確かにサザンカ見たら進化差分だな手抜きじゃねーか
アルストロメリア絵師は虹メリアの後にすぐアカンサス描いてるし今後もまた描いて欲しい >>195
イベ金はステ低くかったりアビが2〜3人対象でもしょうがないかと思えるけど
スミレは今出てこられても総合アビ共に戦力外過ぎるよね >>194
何気に割と名のある絵師連れて来れてるよね アカンサスってメリア絵師だったのか
そろそろあらいぐまの新キャラが欲しい ここまでスミレ熱が高まれば強化もありうる
それが、お花運営 >>208
1回強化はされてるんだよスキル倍率1.7→1.8に
あとSD追加もされてる ハゼの進化前よく見ると、かなりスタイル良い方だと思う
将来はモデルみたいになるだろう。・・・将来?全員18歳以上なのに俺は何を言ってるんだろうな? スミレはスキルが全体だから、開花したらソーラー組んでる人には需要があるんじゃね
12×5バフが付いたスズランみたいに実用的なアビリティ増えるかもしれんし、アイビーも浴衣ウメさんも2体攻撃だし あらいぐまネキは確かどっかの業者のお抱えになったとか聞いたような
描いてくれると嬉しいけどな
つーかイチゴ絵師のあまかわあきとを何故最低レアにしたんだ、結構有名人じゃないのか
あとイブキトラノオ辺りも勿体ない感じがある スミレさん全体だけど期待値はそんなに高くないの
攻撃力が高いわけでもないしなまじ全体なだけ倍率が低いから スミレは元が強いから開花性能は全く心配してない
元が弱いヤツの開花性能はもう諦めた(白目) よく誰と誰が同じ絵師ってわかるな
特徴ある人しかわからないわ 強キャラでも弱キャラでもない中途半端な性能だったが故に強化されずインフレに取り残された スミレお姉ちゃん開花アビにおいて反撃だけはもらってはいけない FKGあるある早く言いたい
・合成の時に強化精霊クリックしていくと途中で長押し判定になってステータス開いちゃう
・復刻周回してたら間違えてイベクエ行っちゃう
・庭園の鉢植え採取したと思ったらクリック判定になってない
・ >>211
強化という言葉の定義を考え直す必要がありそうだ 紙耐久反撃とか狂気過ぎてさすがのシステムおじもやらんじゃろ? >>223
反撃は最強アビふに
遠慮せずに受け取るふに 12時間近く寝てたせいか長年連れ添ったスレ戦友に戦友切られる悪夢見たわ
お前らおはよう >>225
プレボクリックしたけど無反応と思ってもう一回クリックしたら20件受け取ってる 乳首でわかるなんてたわし原先生くらいしか解らんわ… サンゴバナとか、元からトップクラスだったような気がするが開花してるな
>>229
ストキャン開花してほしいけど、ソーラーキャラだからって
全く見ていない光ゲージアップとかシャインクリスタルアップとか来そうで怖い とりあえずギンランさんのスキル強化しても良いんじゃないですかね
ンギャとスキル性能に2倍の開きがあるんですが オトメユリの3ターンの呪いは解いてくれたバランスおじを信じよ 回避持ちだからと虚弱体質にされた初期のスイレン
バランスおじいわく「当たらなければどうということはないと思った」 ノーマル進めてたらモコウの「うぇい?」で悶え死んだ >>213
あの人なん?
エルソ絵ではお世話になりました ああイチゴってテンカワアキトだったのか
よく似た別人かと思ってた 銀以下は覆面被ったMob兵士にすればSDも楽だったろうに そろそろペドじゃなくてバイーンバインとか実用性ありそうなやつ欲しいわ tnpに「生」を付けるだけで卑猥度が数段にアップするよね >>245
pixiv眺めてたら似た絵柄の人を見付けただけで確証はないのよね >>242
貧弱キャラの回避は100%じゃないとゴミだってアイギスが教訓を残したというのにねぇ >>248
草でさえキャラ面エロ面では虹金と待遇が変わらないのがお花独特のサービス満点感を支えてる一要素だろ >>253
確かに言われてみれば似てる感じもするけどどうやろね… >>256
開花が来ないと第二エロないしキャラクエ4もないんだよオラーン メイゲツカエデはモミジの姉なのか!?ってところで前半終わって、わくわくしながら待ってたけど個別ボイスで普通に否定されてて意気消沈 国家別5はこれラノベ作者書いてんの?
テキストのノリがソラル感あるんだけど >>264
もうタイトルだけでよくね?全部わからね? マジかよ
姉妹キャラを同絵師が担当するのは珍しいな
これは3Pが期待出来るって思ってたのに すいません質問ですが…
何言うか忘れたwふにっ!w (´・ω・`)戦いみてると反撃けっこう強いよ
(´・ω・`)特に害虫チームと戦力が拮抗してるときにかなり強い >>270
それは「どういう事なんだ?」って思うから良い引きだろ!!
城之内死すみたいな単なるネタバレとは違う ぱらぱらキャラクエ見てたら ものすごく振りかぶって で草生えた ちょっリリィ防衛戦6-3までしかwikiにないんだけど!
リリィ力20万しか無いから死活問題なんだけど!
6-4と6-5のMAPと敵編成くーださーいな! 国家別一通りやった感想はベルガモットが割りと雰囲気良さそうだった
バナナはやばいw ノーマルの消費スタミナって半減したこととかあったっけ?
この3割減中に石割って石回収したほうがいいかな だから何も考えずに生きるのが幸せの道なんだなバナナは そういやアニメのDBはサブタイトル結構無茶苦茶だったな…
ベジータの台詞真に受けてスーパーサイヤ人だ孫悟空!みたいなのあったな確かリクーム戦で なんでキャラ確認タブにアイテムが放り込まれるんだろうと未だに謎
最初から分けてりゃいいのに リリィの国家別進めてるけどヘリコニアとデルちゃんがアホすぎてちんぽつっこみたい デルフィニウムの寝室のエロさは異常
たとえパーティに入れないとしても、寝室のためだけにお迎えする価値がある そういえば同じブリっ子キャラのイチゴはあんまり黒い話は聞かないな、親友にアブラナちゃんもいるし
やっぱりリリーが悪いんじゃなくて、バナナが悪いんや! ガチャで髪と睫毛と眉毛以外の毛がハゲになりますように バナナ出身は不良ベルガモ出身はいい子みたいなのはやめるんだ・・・ >>287
最初に引いた金がデルだったんだがちんちくりん面白キャラってイメージしかなかったわ
そんなにエロいの? ジャスミンほど
「あーおわった。いいキャラクエだった・・・あれ2話!?」
感のあるキャラクエはない >>298
最初に引いた金なのに寝室スルーしたのか >>298
寝室に連れ込むと思いっきり乱れてくれるよ。アホ系ロリキャラであれはたまらん デルちゃんの寝室はロリコンだったら最上質だと思う
これだ!これからの成長を感じさせる、でもまだつぼみの状態の最高のちっぱい!って感じ
ロリコンじゃない人にはうーん普通、に感じられると思う あらあら、こちらにいらしたのですか・・・
わたくしのプランを台無しにしたお方は・・・
ゆ・・・許さん・・・
絶対に許さんぞ害虫ども!!あとかたもなく消し去ってやるから覚悟しろ!! http://i.imgur.com/Ent0hcr.gif
実装時スキル見た時からやりかったこと
水だから微妙に違うけどメドローア的なナニカ >>305
ゴールデンジャスミン(別金ver)ですね分かります >>310
開始1週刊ちょいなんだが今のところ宇路月のにしかtntn反応しなくて
ジャスミンとフォックスと猫耳娘しか寝室見れてない
>>303-304
なるほろロリコン向けか、わたすはむっちりお姉さんキャラが好きとです 安価ミス>>310じゃなくて>>301だちくしょう ジャスミンの三話ははたして必要だったのかわからない
わからないが・・・まあいいか 助っ人に単体虹並べようとしてサボテンハナモモヤマブキまでは入れたけど突と魔の単体虹がいなかった
まあ突魔に単体虹自体いないから仕方ないね フサフサだ!!
フサフサだろう!?
なあ フサフサだろうおまえ
ID置いてけ!! なあ!!!
(春庭の方言で「こんにちは、はじめまして」の意) 最近はフサフサかと思いきやヅラだったりするから用心してる 新人団長だヒャッハーと思ったらじゃぶって虹5PTでしたとか震える うーん、ゲッカビジンのキャラクエって本当にお花ストーリーなのか
キャラによって高低差が激しすぎるだろうw苦ぇ >>331
最近戦友になったフサフサ新人が虹11持ちでな……
たぶん近いうちに総合抜かれる(白目) >>328
ステップガチャで猫耳→狐だったそれで大満足だったが
この間の詫び石11連で虹マンリョウ引けた露出が低いからちょっとレベル上げて放置してるけど >>333
少女時代からおっさんの相手をしてるの想像してちんちんおっきした記憶しかないんだけどそんな苦かったっけ・・・ >>337
貴様、NGされたいのか!?
(虹マンリョウの)露出度なんて飾りです、偉い人にはそれが分からんのですよ >>341
ゲッカビジンの生い立ちは絡んできてたけど、桃源郷の業務内容の話はあったっけ? >>337
マンリョウお姉ちゃんを放置してるとかそういう発言は慎んだほうがいい
引けない団長、主に俺とかが血涙を流す ロリでもお姉さんでも、刺のない優しい子が好きです
>>337
虹マンリョウの寝室は、キス好きにはかなりお勧め
あと、虹なら問答無用で育てるべき >>338
顔隠されたり突然の仮面装着と花騎士も大変なんだなって・・・ 宇路月キャラのおっぱいお姉さん好き
でも乳首が残念なんだよなぁ >>348-349
猫耳娘がパンツ見せて紫マニュ独占してくので深刻な紫マニュ不足です
微課金のつもりが初回ガチャにお布施してもいい気にもなってきたんだけど
引ける宇路月の虹ってカトレア・モミジ・サボテンかな?結構迷いますね さすがに生ゴミをゴミ箱にいれっぱしで皿も洗わんような状態じゃラベンダーも湧きますわ・・・ >>353
むしろラベンダーなら喜んで舐めまわしそう >>363
初回スペチケで宇路月虹だとモミジかカトレアかなあ
あ、俺はπタッチの追加が決め手でカトレア選びました もしかしてラベンダーのお陰で団長の部屋が腐敗臭まみれ
ゴキブリまみれになるのを防げているのではないだろうか アンプル待ち行列で虹放置状態になってる人はそれなりにいそう >>344
そら花騎士が乱入してきて暴れまわったり爆破してたら汚くもなるわ 今気付いたんだけど、特殊任務スキル極限の各アンプルの出現率って、出撃したパーティの属性に影響されてない?
戦力揃ってなかった頃はボスの属性に合わせて斬3打1突1で構成してた
そしたらフルアンプルを4体つくる間に攻マニュばっかり80個くらいリード、
1.2倍虹が揃ったから斬1打2突2で構成してからは、フルアンプル6体作る間に攻マニュの余りが解消された上に30個不足してる
マニュの収集ってこんな偏るもんかね… >>363
モミジはいいぞ
進化後は目が怖いけどスキン変更すれば問題ないし >>367
カトレア人気そうですよね友軍の見てると欲しくなります
一方モミジは寝室のケツがエロいと聞いたのでほんとに迷います 久しぶりにAAつくった
013で検索するっす
_ ──── _
// 丶ヽ
γ ./ 丶 ヽ
ヘ ⌒ ⌒ /ノ
⊂( ○ ) ======= ( ○ )⊃
ノノ(.ノ J /人 ヘ. へ、 .し丶)ヽヽ
ノノ.§l l / ⌒ 丶 ヽ./ ⌒ \. l l§ ヽヽ _γ. ̄ヽ
§l l .l.x== ==x.l l l§ .// { Ο}
§{( l .l《.{咋} {咋}.》l .l )}§ / ./. `.─ ´
ヘ l`l .l. `,,,´ 、 `,,,´ .l l´l .ソ { . { .} }
レ l.人 ー┐ 人 l ノ .l 丶____/./
`レ >q,._` ´_,p< ソ´ /´ゝ。._____/
⊂⊂丶 γ ナ 7 l_.-´ ̄ヽ. ´//lヽ /
.γミ ̄ミヽヽ / y.ミ.l l.`∵´l l \// l丶
{ミ) ミ⊂ ̄ヽ─__ / / ◎ ミ.⊂◎ v >、 l. 丶
乂ミ_ミノ / .‖ ̄ ─ _/=l l l`γ⌒.l lミ. ヽ .//\ l 丶
l≧_‖ ll ト .l l(><) l l. ミヽ/. \ l. 丶
l l ll ll } ◎-.ハ, ─-| ̄ ̄|| ̄ ̄.、 .} .l l
l_l_─ll ll ノ===l_l─./ 、 |__|| ヽ } l l
ll .ll ll___ノ ノ ノ 丶_=- .| || l.l } .l l
.ll_-ll_─ ̄ 丶ノ__ノ .| |──|| ll / l .l
レ ´ ノ ヽ .|.|___.||_─ ̄ ノ 丿 虹なんて引いたら即レベルマよ
アンプル投入する資金なんかより実戦投入が遅れることの方がずっと許されざる問題 >>364
ラベンダー湧くって表現笑っちゃうからやめて >>374
乙っすイイ感じっす
013はハランデイイけどAAはどんどん貼るっす モミジは尻と「おちんぽ」、カトレアは持ってないが、「おちんちんミルク」とか言うんだっけ
戦力的にはモミジが優勢
35×2バフで標準の15×5には負けているが、虹である本人に35%確実にかかると思えば悪くはない >>375
現状戦力がある程度整ってたらゆっくり育成でもいいと思うが 虹が引けたらってちょっとよくわからない
ガチャに虹なんて入ってないよ?? スタ余ってたからネリネのキャラクエ一気にやったが
やっぱロリって良いですよね >>379
いーや駄目だね!
気に入った虹ならすぐにでも使いたいし育成後回しにしても問題ないような虹ならそもそもアンプル漬けなんかにしない >>357
乳首に対する情熱が感じられないよな
乳輪の境界がはっきりし過ぎててエロアニメみたいだし
好きなキャラ多いだけにもったいないわ >>380
俺も引いたガチャ金の数から言えば虹5は引けてそうなんだがなあ…
と思ったが金が期待値より出てるのかも ところでクリローってクリスマスにもう一回セレ来るのかなあ 最近のBGM好き
秋マップのも作業BGMにしたいくらい >>381
ガベランも作った
最後に作ったのは新型デージーチャートなのだよ
あとこの前クロユリのAA作るかもって言ってた団長が完成させるまで密かに待ってる 嫁オンシのキャラクエって不評だと聞いたがどのへんがだめなの? 焼き討ち顔なんて言われてるけどニシキギによると気合いが乗り過ぎてるだけだからなモミジ 乳首は、開花エーデルワイス以外は許せる
>>387
流石にないだろう。チョコモスだってバレンタインには来なかった
その後、お姉さん編とかいう謎セレで登場。チョコモスがお姉さん説には断固反対である クリローって今来てなかったっけ
リンゴちゃんきんようびの影に隠れてるけど ここで誰かが上げてたクリローのクリスマスカードに戦慄した覚えがあって
クリスマスには欲しいなーと思ってたんだけど
・・・・今しかないのか ハツユキセレクションでクリロー引いた俺も居るし
大丈夫大丈夫 アンプル進化までやって2セットくらい更に入れればもう十分戦力よな >>401
開花ハツユキの時に出すまで絶対じゃぶるマンを決行したら
クリローが二度現れて心折られかけたわ
なんなんアレ クリローは集中線と雪だるま触らせてあげませんの画像が大好き アンプル種の偏りはあまり気にしてる団長おらんみたいね
今度斬ばっかりでスキル極回して検証してみるか >>403
スクショ貼ってた団長かな?
同じ打属性の氷雪系だからセレクション発動したんだろうね・・・ 淫乱ピンクと言えば、浴衣ウメさんの第二寝室。団長を手玉に取る様に戦慄した。夜も最強なのか >>406
オマケシート3と4除いて15万必要らしいですよ団長さん >>410
15MANは前半+後半+おまけ1&2の総計だね
おまけはSGガヴァガヴァになるしそこで賄うつもり オマケ4は無限にあけられる1Gだからプレボで震えろ マジかよイベントデイリー分だけ消化して
あとは鯨とキャラクエ回ってたから
まだ1万5千くらいしか栗貯まってないぜ 全部めくらなくてもいいじゃないかw
割とどうでもいいマスも多いし…… >>421
「あったかい液体ですよー」ジョバババ 後半1.5倍だけ周ってりゃ必要分は集まるやろ
全めくりあふんはがんばってね まあ銅キャラパネルでも結晶になるし全部開けるよね
ただしおまけ2テメーはダメだぁ! おまけ2は50000のしか引いてない
10000とか20000とかクッションあっても良かったのに ハゼ絵師見たら2010年からコツコツ絵描いてきてたんだな
ネトゲなんかやらずに絵かいてりゃ俺も今頃は…と思うと死にたく鳴る センニニコウって見るとマイニチコウを思い浮かべちゃう
マイニチコウのCMまで脳内再生されちゃう 食器も洗ってないというより散らかっててどこにあるのかわかってないんじゃ… >>426
多空クジとかで超笑ってそうなナズナだな 片付け勢が代わる代わる掃除してもすぐに散らかる部屋…
どんだけだらしのない生活をしているんだよ 耐えられなくなるとランタナが吹っ飛ばしてゼロに戻してくれる >>429
_ __
/ミヾ//彡\
/彡 ̄二 ̄ ̄ミヽ
/彡 _≧_≦_ ミ|
rト==| ・ 八 ・ |==|ヘ
`|Y  ̄(_) ̄ Y|
ヒ| (从从) |ノ
∧ ≡ ∧
/| \ ヽ__ / /\
/ ヽ \__/ / |
`| ヽ ∧_∧ / |
> V / | V <
\ V | / /
\ V |/ / つかそのレベルだと意図的にでも汚れないよな わざわざ外からゴミ持ってきて部屋で蒔かない限り無理な気が コンプ団長なんて執務室で1日10人ペースで相手してんのんちゃう?
汚れ以前に匂いがやばそう 銅のキャラクエ安定しまくりやな
金や虹より安定して楽しめてるぞ >>435
再復刻のゴールド凄いよな石割ってゴールドラッシュ行ったが間違いだったわ にちようびきそう
そしてつぎはげつようび
うんちでるにゃ 常夏はガチャ運が悪くてもディプラとガザニアがいるから…
雪原はどうしようもない 再復刻やっと終わった
土佐とダディの前半が糞すぎる スペチケを性能で選んでるとやたら充実するウィンター勢 クエ行こうとしても読み込み失敗で詰んでるんだけど何が原因なんだ・・・ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l どようのうしのひ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようびもきゃくせんび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 猫はノンアルコールビールが好きらしいにゃ
ホップよこすにゃ 銅金銀銅
http://f.xup.cc/xup9jciazol.jpg
うおおおおおおおおおおベルちゃん欲しかった!!!! >>461
やるじゃん
>>462
きゃくせんびじゃん 銅銅金銅
スキルアップガチャから謎のナイトフロックスさんで穴3… 今日もハゲどもの手から400円がこぼれ落ちていく
そう考えると、ナズナは微笑んだ
ただ、嬉しかったのだ お花国営にすれば税収に関する諸問題解決しそうじゃね?
毎日400円*人数分税金getだ >>476
運営が業界最先端のアホになって壊滅する
簡単なバグ取りに2年、ユーザーの要望を実装するのに5年かかる 0.5%の壁を乗り越え会いにきてくれた子を彼女にするくらいの気概はないのかね 楽器の謎のシリン、ディートリンデ、セロエ、スーラ率 ディートリンデの絵は好きなだけに
レア度だけ見た際にキープ枠に入らないのは惜しい スタミナ100くらい無駄にしたから石しゃぶりまくってたら残り40個くらいになってた氏ね 咲花のハートって生命の結晶かお日様勲章かどっちと交換するのが効率いい? (´・ω・`)0.5%の壁を越えて手首を切り取りに来る >>476
一億人として
すげぇ一日400億だ……国家予算90兆超えてるからまったく足りなくて怖い(´・ω・`) >>489
俺はクジラ全部交換して咲夜のハートは2つだけ安いやつだけ貰ってるな
今のスピードだと半年以内にはよほどガチャでじゃぶらなけりゃ全員咲MAXになるし >>476
ふるさと納税でDMMマネーもらえたアレかな? 楽器が☆4重ねないと戦力にならないようなゲームだったら、指揮者Lv30の特典だけ貰って終わりだわ
2つ以上のゲームに課金するのはきついし。お花と同じ運営なら、それが忌み嫌われるってのは分かってると思いたいが
現状はアンリ・ピーティー・ルイーゼで、未確定でエイル。もうキープ枠は増えないだろうけど、万が一のために やっぱりそうだよね ずっと極限を回し続けてしまった
そうすると極限をやる理由って何? 【パナマ文書】大企業や金持ちが脱税してる額、日本だけでも毎年50兆円 >>498
マニュとアンプルゥを同時に狙える。あと、結晶に余裕が出る
マップによっては、戦闘2回で周回できる場合もある >>498
えっ、そりゃあ花びらや技花に必要な石をあつめつつ特定色のマニュを手に入れるためよ
生命石がありあまっててマニュの色にあまり拘らないとかゴールドも欲しい場合は宴会やSGを狙った方がいいと思う ちんちんいらいらしたからつい神プロのクソガチャやってしまった
一万円が一瞬で無に還ルんだから怖いなあ、やっぱ最悪でもサプチケスペチケみたいな保証がないと課金しちゃ駄目だわ そういえば極限はアンプル狙いの場所だった
最近色々あるから SGのイライラランダムクジいい加減改善しろや新井ィ 今日は全員進化できるまでパリンしまくって大宴会回すかな
極限回せればいいんだけどなぁ・・・ アイビーのキャラクエ始めたけど…中二病だけどたぶん大人だよな彼女 >>512
師匠とリンゴちゃんとアイビーはどんな寝間着なのか気になるw デイリーのSGのために80とか行ってたらスタミナ切れた 親切では全裸になるのにパジャマパーティーとは如何に? >>511
年齢的な意味なら高校生くらいじゃね
あっ18歳だけど >>508
20歳マニュと引き換えに8000GがほしけりゃSG バナナ文書には村を害虫に襲わせて孤児達を危険区域への戦争消耗品として出す計画が書いてあったよ 銀銀金銅
スキル発動率アップガチャから・・・ストキャン?
NEWだし文句はないけど地味って言う割には・・・そのお胸は・・・!! SGは金がそこそこ中央箱とれなくてもそれなりに100才の確率は高いからいくって意見はちらほら見た
俺はクジラとキャラクエにまわすが デイリーSGはキャラクエ使えばいいと思うけど
でもまだ普通のSGもうまい段階だワイ 属性バラで202020とか出るとんもおおおおおおおおってなる SGは毎回行ってるな
100歳は普通に出やすいと思うし 総平均経験値ではSGが20歳マニュ一人分負けてるけど
8000G入手できるのと100歳率が高いので合成費用がまあ大体7000Gくらい節約できるとおもわれ
15000GがほしけりゃSG
20歳マニュがほしけりゃ宴会 イベ前半の通常SGとイベ報酬のマニュで育成分は大体賄える(間に合っているとは言っていない)
どうしても急に育成したくなったらアンプルゥついでに極限やクジラだな デイリーのためにイベント初級中級を一度は回って初級SG狙うわ >>521
ストキャンは温厚で刺がないから好き。7日目の金(以上?)確定で来たが、
パーティ制限がある場合以外は一度もスタメンを外れてない、最も付き合いの長いガチャ金 SGのが100歳率高いとすると実際マニュ効率も宴会と同じかもしれん >>534
ついにもなにも最初からchromで動いてたが… 正直、歌は転けてくれるのを願ってる。花に集中してくれるし、何よりクソ角川にいい思いさせたくない 20才確定でも宴会よりはSGの方が(属性の偏りを考慮しなければ)絶対に良い
けどそのスタミナでくじらか極限行きたいから行かない ガルシンの戦闘は花よりよく動くんだろうな?
でなきゃ後から作って出す意味ないもんね。
それで重くなるようならもっと意味ないけど ガルシンで不具合が出たら花で詫び石をねだる団長の姿が見える SDはお花とほとんど同じ感じみたいだが楽器は敵キャラをちゃんと作って欲しいわ
お花の敵はハッキリ言って手抜きすぎ 立ち絵がlive2D、寝室が神姫方式になります
あれ?角川関わっててエロゲーなの? 50回ずつ程度のデータでいいなら1周ごとの獲得経験値合計の平均もSGが宴会を多少上回ってたな
100才率の差で引っくり返ってた 個性的ってそりゃ設定だけだろ
見た目は全部数種類の差分じゃん >>548
多少っていうのはSG出現させるためのスタミナ消費を考えたら宴会が再逆転するレベル? 今週クジラ行けるの今日知ったよ…
まじあふんだったわ >>508
SGばっか行ってるけど、強化してもしてもゴールドが貯まり続けるわ
最近1000万超えた アネモネのキャラクエやってみたけどミニマリストっぽい またふに〜団長が総合伸ばしてる(ジョバババ キャラクエクリア直後のイベントシーン中にブラウザ落ちた
再びINしたら既にクリアしてて再挑戦できないしモヤモヤするわ >>536
最近のお花のゴタゴタはガルシンに人取られてるからだと思ってる
だから事前回してないし、大転けしろとさえ思うわ 設定どうこうじゃないというのなら、花騎士みたいに多様な攻撃アクションを
させたりしろとでもいうのか そこまでは求めないわ… !
アルバム機能あったの忘れてたわ恥ずかしい(´・ω・`) >>552
1割程度の差だから余裕で再逆転するな
何かのついでにマニュもってのならともかく、マニュ目当てならSG狙うより別を回した方が良い程度 モンスターが主役張れるドラクエ級の人気と個性を害虫に求めているのかも知れん ぶっちゃけ蜘蛛型やらゲンゴロウ型でも不評の声が上がるんだからバリエーションなんて増やせやしないよ ゲンゴロウ型はガチで受け付けないって団長がおったな
生理的に無理なものは誰にでもあるわな >>570
少数のPTAの苦情でいちいち配慮した番組構成にするテレビ番組みたいだな SGが属性一致で経験値平均14000くらい
修正前の宴会で属性一致で10500くらいだったが今はどうなってるかわからん
まあ多少宴会が上回ってたとしても100歳多めとG収入でサイフ的にはSGが大幅に優しい >>568
サンクス
育成に主眼を置くなら宴会だがSGも出たなら行って損はないってイメージでよさそうか 高校の時にタマムシにガチビビってた同級生がいたなあ
きれいでかわいいのにダメな人はダメなのかね まあ女型でもない敵グラなんか○△□でも気にもしねーか おま環だと思うけど、最近chromeでflashのゲーム立ち上げる時に白い背景で真ん中にパズルのピースみたいなマークがあって
右クリックでflashを表示しますってテキストが出て来るようになったんだけど、何かあったのかな?
まぁ何もしないで、そのままHOME画面に行くから良いんだけども何か気になる ( 0M0)<ソノパズルノピースハオレガノミコンダ 敵の攻撃エフェクトとか無駄に凝ってるんだがなぁ
基本的に飛ばされてると思うけど >>587
ガッちゃんかよ…怖いわ。まぁ何も無さそうだから気にしなくていいかぁ 単純にちょろめがフラッシュ排除したがっててその行動の1つってだけだ
状況が進めばユニティみたいに動かなくなるだけの話 >>547
名前の個性豊かさは凄いな
敵ごと専用モーション・エフェクト用意されてるゴエティアとかと比べると
どうしても使いまわし感はある・・・俺らいつもおんなじ敵と戦ってるよな、みたいな 毎回違う敵を凝った作りにして他が疎かになるくらいならベースに少し変更を加えたくらいでいい >>585
chromeを最新バージョンにしてから出るようになったな
特に問題はないと思うけど気にはなるな コンビニで夜食の弁当買いに行って温めてもらってたら
会計済ませたせいか癖で弁当受け取る前に家に手ぶらで帰ってしまった
これあふん症で入院必要なレベル? >>591
なるほどね。どもども
>>595
ふむ。ちなみにこっちは別に何も弄らず…ッス。取り立てて何かした訳でも無いなぁ…うん >>596
1年くらいコンビニのバイトしてたことあるけど
そんな客1人もいなかったぞ 害虫側のアクションも実は結構凝ってるのだがね
ユリ達のSDで重くなる修正すら時間食った現状、害虫まで見た目から何もかも
個性的にしろとなったら他が疎かになりそうでなあ >>596
俺もやった事ある
戻った時の気恥ずかしさったらホトちゃんばりよ 敵キャラにも愛嬌は欲しいわ
ドラクエくらいの可愛さがあったほうがいい >>600
倍速で飛ばされちゃうからね
たまにじっくり見ると凝ってる >>596
弁当では無いが買ったものをレジに忘れて店を出てから店員に渡されたことならある 良かった似たような人結構いるのか
はやりの若年性あふん症かと思ってしまった スーパーで買ったトイレットペーパー置き忘れて取りに戻ったことはあるな
あれだけがでっかいから避けといたの忘れた 鮭の切り身を袋に入れ忘れて家についてから気づいたことならある バレンタインデーにみんなやってることだろ?チョコ買ってわざと忘れてJKバイトに渡される スーパーでレジバイトしてたことがあるが稀にいた
走って追っかけて商品渡した後「金だけ払いに来た客…客?」としてバイト内で笑いあった 絶対忘れるから、ここにちゃんと置いとこー!→置いた!置いたぞ!→忘れる
>>610
なるほど!その手があったか! >>610
そして追いかけてくる店長♂(40)
こ れ が 現 実 そんなこともあったねと隣で笑ってるのが元店長であることは言うまでも有馬温泉 (でもそれってまずJKの担当レジでバレンタイン向けチョコを自分で買うという苦行を乗り越えなきゃいけないんじゃないかなあ) おやふに
ふにはもう疲れたふにね
明日もお仕事頑張るふに >>610
2/14当日に、包装されたチョコをレジに持っていく勇気のある団長が居るというのか・・・ バレンタインデーは男が唯一チョコパフェやクレープを一人で食べに言ってもいい日だと思ってる >>624
マジレスするとよくエロ本コーナーでパンティ付きの・・・おっと誰か来たようだ ファミチキ頼んだのに店員に忘れられることはよくあるけどな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386299.jpg
執務室にベッド・・・? ぜらちんのサイズを再現したおっぱい肉まんとか食べてみたいけど、蒸し器のスペースガンガン使いそうだな 悪かった、堪忍してくれ って まあまあ、怒らないで、怒らないで と同じような意味じゃないの
すむ!申し訳ある!みたいな 戦友が趣味全開のおふざけメンバーにしてたので俺団長も真似をした
日曜だからいいよね? それにしても初期に貰える銀って戦闘力だけ見ると金の中位?ぐらいあるのね
そろそろ金染めしたくて銀ちゃん二軍落ちさせたいんだけどセントポーリアちゃんずっと上位キープだ センポを総合力ソートで20人から追い出すとチュートリアル終了とは良く言われる
まぁ今開花あるから昔程は長いチュートリアルじゃなくなったけどね ポーリア総合は高いけどそれだけだからな
移動増減無効持ってるライラックはまだ使い道があるけど ポーリアは全く鍛えてないから鯨艇のメンバーにすら入らないわ
でも、限界まで鍛えたら4軍には入ってきそうな予感がする 今更ユリとクロユリの重くなるバグが改善されたって
俺がクロユリをPTに入れてたからという理由で切ってきた戦友は戻って来ない
切ったやつも考えは変わらない クジラを総合で選ぶやつー
まず防御、次に攻撃やろ・・・ ユリ・クロユリは直ったって話だけど
オトメユリも同様直ったのかな
まだ様子見で助っ人PTからは外してるけど >>75
タチアオイ様は更にエロい
明らかに盛り上がってるからな クロユリ戦友は2週間くらい前に切ったけど、
イベ最上級にすら敗北するような雑魚なのにレベリングずっとサボってたらであって、
重いとかそういう理由じゃないんだよな >>630
なにベルちゃんこんなノリいいのたのしそう プレゼントボックスから久しぶりにまとまった数を受け取ったら
下の方に覚えがないくらい古いアイテムが出てきた……
まさかリストに表示されるのはごく一部のアイテムだったのか >>647
俺も同じ人きったかもしれないな(クロユリ入ってたかは知らんけど)
長いスパンで総合とか団長レベル低いままだと、ログボ勢だと思って戦友生理で結構まともめて切っちゃうのよね
さすがに総合や団長レベル結構高かいなら、上がるのものんびりだから多めに様子見るけども クロユリは残像残る仕様かと思ってたけど残らないくらい速くなってびびった
かっこいいわ クロユリは残像残る仕様かと思ってたけど残らないくらい速くなってびびった
かっこいいわ クロユリは残像残る仕様かと思ってたけど残らないくらい速くなってびびった
かっこいいわ ヒメさまが前に出てくるから目立たないだけでベルもそうとう面白い人よね はじめの頃からクロユリ副団長で助っ人PTの先頭に入れてたし
重くなるのはわかってたがあきらめてそのままだった 助っ人戦闘力7,8万ぐらい欲しいね・・・大宴会等のスペシャルのボス戦で先着かれると戦闘長いっす
>>637
パネミのためポーリアちゃん進化させたワイのチュートリアルはまだまだ長そうだ
進化・好感度・LV同条件で手持ち金ほとんどが負けとるで・・・ つーかそろそろまた戦友上限70くらいに増やしてほしい
レイドの上限数も開放されたことだし ロクボ勢は切っとけ切っとけ
こちらの総合上がって戦友として強くなってもロクボ勢には意味ないし
そもそも切られても気にしてなさそう キャラ育ててたり色々クエストやってても総合力が頭打ちになってるとやっぱログボや足手まとい扱いされて切られるのかな ログインしてる分にはええよ
ログインもしてないと切るが そこまで見てる人の方が少ないと思うけど
あれ?この人同期だった筈なのに総合10万も差ついてる・・・ペース合ってないな
で切られる事はあるんじゃない 3日以上の未ログインと、インしててもログボ勢化が確認されたら切ります 貸し出しPTの編成の好みが合わないとかを除けばin率悪くなければ滅多に切られないよ 伸び悩んでても18時間前〜とか連日続かない限りは切ってないな
特にレイドイベ中もその状態だとイベ手つけてないの確定+こっちも1枠潰されるから
いくら総合高くてもログボほぼ確定だから切ってしまう(スレ戦友なら最悪またスレで募集のっかれるし) 個人的な予想だと、
ロクボ勢は咲100%や開花してないし配布石でガチャはして虹や金はいるがどう見ても総合が低くて伸びてない
団長Lv150以上で虹いるのに総合40〜43万はロクボ勢で45万くらいはまったり勢 変化があってもなくても気付けない
そもそも戦友欄を見に行くことがあんまりないっす よくお世話になってる団長のメンバーが替わってると「おっ?」となる 一般女性ユーザーが55万とかだからな
それ未満はすべからくログボ勢と見るべき 討伐→戦友出て来る→あれこの人戦闘力4万だけどここ数日ずっと同じじゃなかったっけ?
→戦友欄見に行く→ログインはしてるぽいが総合力いつの間にか差つきすぎてるな・・・切るか。って感じだなぁ つーか団長同士でもっと馴れ合い要素ほしいよな
ということで庭園をminecraft仕様にして複数の団長で1つのワールド共有できるようにしよ? ブラゲはチャット嫌い無言勢の受け入れ先でもあるからな
仮にもネトゲだしギルドもチャットもあっていいとワイは思うけど チャットも大体痛々しいのが沸いてその取り巻きで延々と駄弁ってるような空間になるのが
ネトゲチャットだと良くある事だからなぁ…
晒しネタ的な意味でヲチする分には楽しいかも知れんけど
見てて楽しいもんでも無いと思うぞ… ギルド入ってギルメンと会話するのが面倒になって引退したゲームいくつもあるし
そんな要素はいらんな ギルドゲーは上位ギルド報酬とかで一日最低10体はイベレイド流してくださいとかざらだかんな
ゲームなのに11-1とか10-5のごとくストレスが貯まる どうしょうもない生粋のロリコンだけどハギちゃんの
「ダン↓チョウ↑サー→」の抑揚に脳髄が染まってしまいそう…
あの声の感じはビオラちゃん並の力を持ってる スレでだらだら喋ってるくらいが一番面倒なくていいやんね 匿名で団長SDが集まって話せるならふにーふにーって言いにいってやるよ 皆疲弊してるのな・・・出会い☆ネトゲ恋愛☆個人間私怨☆とかでワイも参った事あったからなんとなくわかるが
戦友コメントもダメなんやろか フレンドと1日1GJ会話が楽しかったです
PCソロブロックかえせ
お花の話題失礼しました >>693
特定副団長の戦友募集だとか助っ人PTのコンセプト説明的な
自分が一方的に発信できる一言コメくらいなら良いと思うけども
他人につける一言コメ的なものはいらんと思うます LoWでいうところのステコメはあってもいいがBBSはなくてもいい >>694
トライブーストとEXPブースト使ってファルスアーム高速解体する作業にお戻り LoWのキャライベは何気に楽しかったな
まぁ・・・一部のキャラはBBSが荒れて本スレが晒しスレ化して大変だったようだが 助っ人にコメント欄はいらないけど庭園にタイトル的なものは欲しいかもしれない 眠い眠い
時間限定ボイス欲しいな
もう寝たら?って言われたい 2時間毎に時報ボイスがあって誰も聞かんだろっていうゲームがあったなぁ…
ボイスギャラリー的なのもなかったし全プレイヤーが一回も聞いたこと無い音声が
結構ありそうなゲームだった…もったいない ようやく虹メリア貰った
1.2倍信者だから今日と言う日を待ちわびたぞ! 再復刻キャラ1人もいない状態からスタミナオフ期間だけで全部回収し終わった
神キャンペーンだったな >>705
おめでとう
自分もあと2週間くらいで貰えるわ
気づけばプレイ一年か…はやいもんだな… 女王としての力を開放した虹ノヴァーリスとか来ないかな >>713
害虫を封印してたのは女王の力で
それが解放されたことにより害虫もなんたらかんたらまで妄想した バナナオーシャンは「明るく陽気な国民性」という紹介文と実際の住人の民度の差が余計にネタにされやすい >>717
5分やれば半日分のスタミナなくなるんだから飽きててもやめる理由もないんだよなあ ストーリー読んでた頃はこのこ可愛いとかこいつはダメだなとか性能関係なくふにふにしてたけどオールスキップするようになってからはデバフかチエッックして違うなら石温存で一週間ログインだけやな。イベキャラとか取ってエロ見て売却だし 庭園に何人が訪問してくれたか分かる機能が欲しい
BGMとモーション込みでネタにするからツイッターのスクショじゃ意味無いんよなあ 訪問すると鉢植えだけしか置かない団長がいるんだけど
他人が弄れる機能まだかな 鉢植え実装初級に鉢が飛んでオブジェクトの中にめり込んで
取れなくなったときに鉢だけにしたわ 他所の庭園に害虫を放ってそこにいる花騎士を襲わせる機能はよ >>724
そうは言っても無い袖は振れないんだよ
金が唸るほどあるなら快適な空間にしてやるさ (´・ω・`)庭園にハゲ像実装はよ
(´・ω・`)いろいろな楽しみ方ができるわよ? 鉢植えしかないのは重くなるから置かないだけなんだよ・・・
置けるなら色々おいてるよ 人の庭園に置ける実際の花のオブジェがあると良いなぁと思います(大量のミントを思い浮かべながら そういや小説が4冊目だから小説パーティで1セット組めるのか
やらんけど >>744
リュウゼツラン「…?ソラル…?なにを言ってるんですか、私の団長はあなたですよ」
NZN「そうですよ!私だってずっとあなたの団長補佐として頑張ってきたじゃないですか!」 団長室、団長の執務机の向こう側に花騎士を置けないのは残念だ 小説読んでないからソラルネタ分からん
ビオラはまさかそのソラルとやらに犯されてないよね? はろにゃー てカタクリちゃんが言うのか
ランダムにしてたから今日初めて聞いたわ >>748
小説版での団長ポジションだね
コピペだがこんな感じ
・退いたら村人全滅な戦争で「花騎士が死んじゃうよぉ、逃げようよぉ」とダダをこねる
・部下が戦死し、泣き崩れた親父に「父さんが無能だからこんなことになった!」と暴言を吐き
大人になっても葬式には行かない(その後もことあるごとに父親をdisりまくる)
・ボードゲームでナズナに舐めプしてスカした態度
・☆3とごっつんこして倒れ、胸を押し付けられて気絶
・気があるような素振りをするナズナに対して鈍感主人公
・女と共に居たくないから花騎士には走りこみの訓練しかさせない
・野営でテントもまともに建てられずぼろぼろにする
・助太刀が要るかと尋ねてきたカトレアに「必要ない」→全滅の危機
・パープルパンジーにかばってもらい怪我させる
・自分のミスで仲間と散り散りになり、生死もわからない状況で自分はリュウゼツランとえっち
・二度の戦闘で学んだこと「これはゲームじゃない」
この上で、作中での評価が「ソラルくんすごい!」なのがキツかった >>752
見なかったことにしてシリアルだけ入れます リュウゼツランには失望しました
これからはリリオペさま一筋でいきます >>752
これで「2巻じゃカトレアが食われるんじゃないか」と読者に疑念を持たせれば、そりゃねえ… なんというか、カトレアがどうのこうの以前の問題として、相当に批判が来たんだろうなぁ…と
一巻以降ソラルのソの字すら出なくなったのを見て俺は察した 二巻以降ソラル君が欠片しか登場しない事を思えば、
相当量の非難の声が直接届いたんだろうねぇ・・・ なんか戦闘軽くなった?
スノドロとかサフランがスキル発動しても重くならない希ガス スキルアニメの処理方法を何か変えたのかな
詳しくないから具体的にどう変えたのかとかはわからんが 普通なら「まだ第1話なんだから駄目主人公でも仕方ない。ここからの成長を期待するべき」
って擁護も入るもんなんだがそれすらなかったな スノドロなんかは前から重いと感じたことないけどなぁ
実装直後は重かった 提督も王子も団長も禄なのがいねえんだよなあ
俺達がろくでもないから仕方ないかあ 人間の人格も作家の技量も数年程度で変わるもんじゃないしな 二巻以降
「花騎士団には必ずしも男の団長がいるわけではない。リーダーがそのまま団長兼務することもある」
としたのは上手い舵の切り方だと思った
色んな花騎士団やキャラを出す理由付けにちゃんとなってる >>763
ラノベ1冊分だから、1話どころか1チャプター使ってこの程度だと(アカンサス) >>752
ソラル君にどっか良いところはないの…?
こんなんを認める周りの花騎士たちもどうしようもない無能ってことになるんだが… >>771
ラノベ読んでないけど、一巻につき1騎士団のエピソードを紹介するような
感じになってるんかね >>772
ソラルくんが受け入れられてたら、多分そのままソラル主人公での連作になってたんじゃないかな
個人的には一巻ずつ違う騎士団の話にしつつ、三巻目できちんと話を収束させたのは良し 例え成長型主人公ゆえの初期値の低さだとしても
「ゲームじゃない」だけじゃあ今後の成長への期待なんて出来ないもんなw >>773
\にこー♪/ ____
,__.,、_,、 .|中央卸売||\
( (´・ω・`) |市場 ||_|
.`u-`u--u′ / ◎ ̄ ̄◎ ◎ 団長レベルの折り返し地点って言われてるの180と190どっちだっけ? >>774
成長型はカリスマ型じゃないと誰もついてこない
無能ってことだからね 作中で割りとボロクソに言われてたらワンチャンあったかもだけど、
評価されてさすソラしてるようじゃ無理だわなぁ ソラル君は敵によって有効打が違うというなんで1000年誰も気づかなかったのっていうことを発見してくれただろう 小説読んでないから知らないけれどソラルは作者がプレイヤーじゃないって明言しているって聞いた リュウゼツランの花言葉って「恋は盲目」だったっけ・・・? どうも頭のなかでリュウゼツランとアカハナスイレンがごっちゃになる どんな団長ならよかったのか
外見は地味でさえなくて、仕事もロクにできない昼行灯
花騎士からも「この人で大丈夫なの?」と陰口叩かれたりする
でも害虫の大群が襲来して絶体絶命、という時に人が変わったように指示を出して…みたいな特命係長パターンとか? >>787
いや、ソラル君みたいなヘタレでも別に良かったんだと思うよ
誠実なヘタレだったなら >>782
完全になろう主人公そのまんまだよなあ…世界が無能な所が
まあ、無能しかいない世界作っちゃうのはなろうだけじゃないけど >>789
結局のところ、性格かな…根っこのクズさが滲み出てるようなのはキツイ >>782
なんか害虫は花騎士に殺されるために産まれてきたみたいな感じの設定だな >>782
有能であることを示すために、他人を無能にするのはいかん >>787
どんな男団長出しても叩かれるでしょ
外見が地味で仕事できない→無能
花騎士から陰口叩かれる→花騎士を悪く書くな作者死ね
人が変わったように指示を出す→普段からちゃんとしろ無能
とか、いくらでも叩きようがあるからな
仕舞いにゃ絶体絶命を乗り切った活躍がなかったことになって
普段の無能な一面だけが延々と語り継がれる (´・ω・`)自分の部下ととっかえひっかえパコパコしてるハゲに
(´・ω・`)言われたくないと思うの ラノベ花騎士の寝室だと団長が鬼畜系になるのがちと微妙
リュウゼツリン後に鬼畜系に目覚めたソラル入ってね 普段は頼りないけどイザとなったら強いってもう飽きた
シティハンターの時代のセンス
ただ熱くなって強くなる新鮮なドラマがあればいい
作家なら誰も知らない新しいものを書け やっぱ女だけでキャッキャウフフさせる二巻以降の路線が正解だったんだろうね 基本的にゲームで団長=プレイヤーをやってしまっている以上、
投影できない個性を持っているキャラを出してしまえば
違和感は禁じ得ないからなぁ。ゲームノベライズではままある問題だ ラノベ作者は基本人物描写が不快なこと多いからなあ
二巻から野郎どもがいなくなって薄まってはいるけどその後もないわけではないし まあ銀英伝でさえ帝国の名将たちがヤンを相手にすると急に無能になる運命から逃れられなかったからな
有能を描くことのなんと難しいことか プレイヤーがキャラとHするゲームである以上
プレイヤーじゃない男がゲームでのH対象キャラとHしてたら寝取られ以外の何物でもないしなぁ
キャラ再現度の高いお花世界で主人公マンセーされることもなく
ラノベにしか登場しない女の子と有能で好感持てる主人公がHしてたらそこまで叩かれなかったのでは 団長って書類整理できなくて埋もれてるイメージもあるから女の子メインで活躍させれるスピンオフなんざいくらでも作れそう >>790
それだと団長だけでよくなっちゃいませんかね? 実際プレイヤーキャラに人格付けして成功した例ってあるんじゃろか? (´・ω・`)文句言うわりにまたラノベ複数買いするんでしょ?
(´・ω・`)作者同じだよ >>809
団長はOTONAなんだろうな
害虫相手には無力だが、個人戦力としては作中随一、みたいな >>811
TRPG元ネタのノベライズとかみたいに、ちゃんと世界線ごとに別のヒロインが存在するという
事を認識している人々が購買層になるような作品だと割りと普通にあるような気がする
ソシャゲ原作だと元ゲーとそのノベライズは別の世界線ですよ、という認識が
希薄だからねぇ・・・ 一巻とか作者がラノベの一場面を寝室にしたのがアホすぎた
ソラルのセックスなんて誰も見たくねえよドアホ
欲望に素直に、ラノベヒロインを寝取ることができるって気分を味わえりゃいいものを エプロンサクラさんみたいに
ネリネ館長の絆創膏バージョン出してくれ >>816
あれは企画のミスだわなぁ…
まあ不評だった点は二巻から直ってきてるからいいけど アイマスの武内とか赤羽とかは割と受け入れられているような >>819
アレは作中でPという領分をはみ出して無いからだろうねぇ
渋谷さんとか星井さんとかみたいに割りとその気な人はいても、
Pの方からどうこうするような描写はほぼ無いからね
ヤンデレキャラな人を出す時は、その意中のPは武内Pとは
別人って事にして、尚且つそのPの描写は全然しないって手法とってたし
作中でキャラとラブラブになっちゃったりしてたら受け入れられてないと思うよ 小説王子はソラルと同じタイプの失敗だったって聞いたが艦これアニメの提督はどうだったん? ソラルは死んだんだ
もう帰ってこないんだ(こなくていい) >>821
あ、それ聞いちゃう? 語るよ? 語り尽くしちゃうよ?
・・・まあそれは冗談だが、一言で言えば「最悪」だな
どう最悪だったかは調べてみてくれ。語りだすとホントに止まらなくなるから >>822
グリーンベルのキャラクエ
の、イオノシがとてもかっこいい >>819
アニメのアイドル側がアレだったので相対的にプロデューサーの評価が上がったようなところある >>831
画面に出てこないのにマジキチ、気持ち悪いという意見が大半を占めた ソラル君はちゃんと親父の葬式には出ておっぱいおっぱい言うのやめて
特に意味の無い女苦手設定なければもうちょいマシだったと思うよ! 画面に出てこないのに嫌われたキャラとかおそらくアニメ史上初 もうなかったことになってるから
ここの運営やばそうとなった後の舵取りだけは上手いな ソラルは周囲から持て囃されても読者からは無能にしか見えないのがいけなかった
けど、ぼくがかんがえたカッコいい団長の話を見たいわけではなく花騎士の話が見たいんすよ
花騎士が団長してるのはもう団長職の意義が失われてる気もするが 一見まともに見えた親父まで続刊で憐れなピエロにしてしまったからな…
切捨てぶりが容赦ない ソラルを出してしまったことによる侘び石が配られればソラル叩きもここまでじゃなかった(チラ >>811
恋姫夢想の主人公はやたら評判よかったな
俺はアニメしか知らんがアニメ化するのに主人公消すとかありえんって意見をよく見た デルとヘリコとギンリョウソウの接点って何なの新井のフィーリングなの >>835
ナンテンがみている患者に手当たり次第ツバつけるから、レッチュのことが特に嫌いなんかな? もともと自己投影系ではない、ある程度個性があるタイプの主人公だと
そういう風に受け入れられやすいのかもしれないねぇ
その個性を忠実に踏襲すればいいわけだから
ここの団長とかは団長自体の個性はゲーム内では極めて薄いから
・・・薄いはずなんだけど、なんかどんどん変な個性ついてきてる気はするw リュウゼツランのコードを入れた人のみ謎の華麗石10個が貰える
とか始めたらまた売れそうww 白が姉をひとまとめで語るせいで特に問題があるわけじゃない紫にまでハゲしい風評被害が
まぁ魔女姉妹って意味じゃ一番マジョマジョしてるけどさパプチュ 幻水ティアクラの主人公(プレイヤーキャラ)はグイグイくる熱血キャラ付けされててシリーズ経験者には多少戸惑いがあったな
プレイヤーの分身としてではなく登場人物の1人として自分から切り離して見てたら慣れたけど
お花の場合だといつもの団長とかけ離れたキャラが思い入れの深い花騎士と
よろしくしてたらなんやこいつってお怒りになる人が出てくるのも仕方ないね >>855
パプチュさんは良くも悪くもそのまま受け入れるから常識寄りのホワチュさんから見たら
それもまた変人なんやろなってイメージ ラノベ作家だと思っていたら
いつの間にかニコ生で声優相手にゲームの解説をしていた
何を言ってるかわからねーと思うが
ガッチマンも初音もエアプで出荷されたんだ >>853
イベシナリオとかだと、団長居たのかよw
とか突っ込みたくなる空気のような扱いが多いのに妙な個性を感じるw ナンテン診療所に来た♂患者がレッチューさんと勘違いして
「おま診してくれんですよね!!」ってナンテンさんに詰め寄ってる図は容易に想像できる 団長レベルが110になったのに未だにナナカマドとカイコウズが出てこない >>865
この期間中に全消化したけど頭痛くなった
あふんにはテキスト読むのきつい レベラッポボスの時もそうだったけど何故ハゲはまとめてやろうとするのか キャラクエはまとめ読みするもんじゃなくてSGクエスト消化のついでにやるものではないのかね 先に消化して後でテキスト読んでもいいんやで
後にするといつか読もうと思ったまま読まなくなるけど 団長はランタナちゃんに不思議な母性を感じる本物だよ キャラクエのテキストってなんだあんな読むのきついんだろう
イベントのテキストは割とすっと入るのにな キャラクエのクオリティの差は凄いな
イブキトラノオがバナナディスりまくってて笑った 出来の悪いキャラクエというとアネモネやセンリョウがよく挙がるが今やったニシキギも酷かった
不快とかではなかったがえ?これだけ?って感じだった >>853
個性というか、キャラクエやると部屋の片付けクッソ下手糞だけどそれ以外は滅茶苦茶有能イケメンなんだよな団長
ただし禿げてる >>873
大半あまり興味のないキャラのストーリーだからじゃないかな あんな短いテキスト量+紙芝居オンリーで
尻assなんかやれるわけないだろ! グリーンベルはむしろカタバミとイオノシかっけー!なお話だった記憶 スイレンとかもう少し情報あっても良かったよ
ただ気分屋なだけだった 少なくとも女性向けプレゼントを一人でも買いに行けるくらいのまともな外見のハゲ ベルゲニアのキャラクエやるとヒメ様の大ファンになります >>894
それはキャラクエとしてどうなんですか肋骨 扉から顔を半分だけ出してるオオオさんはおもしろこわかったです >>895
ベルは自分を好きになってもらうよりヒメしゃまの魅力を分かってもらう方が嬉しい子だから スプ族はまとも
ただしスップは除く
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1959 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477181975/ >>904
乙
>>894
ベルゲニアの良さも出るいいキャラクエだったやろ!
ついでにヒメさまの株が上がっただけで サンカクサボテンがロリBBAかと思ったらただのロリだった悲しみ △ちゃんはもっと達観したキャラかと思ったら実はただのお子様っていうのが良い所やろ! ロリいいじゃないか
初めて出た虹が死神だった俺はどうすれば・・・ ロリもロリBBAも好きだけどロリBBAを期待してただのロリだというのは詐欺だと思います △は妹か弟ができた年長さんぐらいの感じで可愛いと思う >>904
乙
スプもスップもまとめてNGしようとしてすまんな △はレイプコラ見てそれがずっと本物だと思ってたわ
和漢と知った時はちょっと寂しかった >>904乙ふに
>>910
ほんまええ話やったわ
正直ヒメ様の事をカオス貴族枠だと思ってましたすいません △ちゃんの寝室は最高でしたねぇ
本当はちゃんと子供らしいとこもあるってのが素晴らしかった
ロリなでなで勢はホント最高だぜ! >>920
ヒメ様のキャラクエでは一切言及されないところが逆にいい感じ 初めてゲット出来た虹の寝室でおちんちん圧搾された団長もいるんてすよ >>904乙なのだよ
スププオーシャンのスップはまともじゃない様な言い方だな いや単純にロリとしてみればいいキャラだとは思うんだが・・・うむむ
虹チケは巫女ンバナの予定だったけどタエちゃんにせざるをえない 使わないまま溜まりつつある金の装枝技枝を△に使いたくなってきた ワンピ熱く見せようとしてるけどアホやろこいつらってしか見えんわ △ちゃんは伊達に精神が大人びてるだけあって体系にコンプレックス感じて大変よろしい ネリネにヒトヒトの実を食わせて一生泳げない上に人魚姫にもなれない体にしたい おま環かありがとう
なんかIDも変わってるしこっちがなんか切れてんのか… やっとデージー開花なのだよ
開花キャラも新キャラも突続きで辛いのだよ DMMポイントって有効期限あるのね
600ポイント虚空に飲まれてたけどあふん扱いされると悔しいから黙ってよう モミジはありえん
このタイミングでモミジはない
ないない 俺のDMMポイントも毎日400ずつ虚空に飲まれてるよ
もう次の5000回せないからチャージしないと ADSLってそんな遅くないやろ
無線より早いし現役やん 冬場は雷がよく落ちる日本海側だから落雷するたびにリンク切れして本当に糞だったわADSL NZNああああ!
画面真っ白で音だけ流れてるぞ!!
操作はできるから体で覚えたあふんの呼吸で真っ白画面でタブ押して
スタ消化したけど詫びはよ!! >>958
団長さまに目は必要ありませんよねと言われてるみたいで怖い firefox使ってたころはよく真っ白になってたわ
まあ大体のボタンの位置はわかるからね もはやボタン配置は身体が覚えてるからな
ステアウェイ・トゥ・ヘブンと書き込む程度余裕
今日何となくキャラクエ色々やってるけど、
ミモザさんは一人称ミモザさんなのね地味にあざと可愛い
花騎士学校の見習いの為に香水を作ったというが、
見習いが思ってる相手が教師ってそれまさに禁断の恋じゃないですか非生産的な スズランノキはそろそろきそう
モミジを差し置いてニシキギが来たらハゲる 手持ちの虹全部ここまで開花スルーされてる団長だけど
ウチにモミジいるから多分開花は相当先だよ 差し置いてというか結局はイラストが出来てるかどうかってのもあるんだろうしなぁ サブアビシャインクリ持ちと防御アップ持ちが来てないからどっちかだよ(適当 あーハナモモかわいいなぁ
ふにメチャクチャに犯したくなる可愛さがあるよね ロリコンかどうかとウメちゃんが好きかどうかは別の話しだよ ロリは背丈も重要なファクターになると思うので、幼ウメてんてーを
別バージョンで実装すれば平和な世界 カトレアを下賤な男達に肉便器として下げ渡したいという欲望がある 団長はマスタークラスになると画面見えなくても遊べるのか 戦友は節操なく受けつけてるけど
デバフPTでもないのに速度500とかばっかなのおおおおおおお
普段使いだと700はないと疲れない? >>984
連打ツール使ってるから速度はなんでもおk >>985
兎いない場合は強いの集めるとだいたい500〜600程度に落ち着きがちだよな 自分の需要で戦友選べよ
500が欲しい戦友だっているんだよ 500程度がいないとストーリークリアがダルい
周回ばっかやるわけじゃないし コスモスが戦友枠に居座っているので540です(半ギレ 大体平均的な虹5にすると500後半から600前半って感じ 過去に戦友になった人の要望で700前後は維持してる
貴重なのは速度400台の戦友だな 中途半端に速度早い戦友ほど邪魔なもんはないわ
強さ求めると550-600辺りに落ち着くしなー 国家別やってた今週は速度早い戦友くっそ邪魔だったのは内緒 連打でショートカット出来るようになってから
戦友速度どうでも良くなった >>1000なら連打のたびにウメさんのおむねが膨らむ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 53分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。