【DMM.R18】千年戦争アイギス6763年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6762年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477131519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif 1乙
ここが喪女ファルネをコーディネートして社交界デビューさせるためのスレね >>1乙
実際ててすの寝室見た事ないんだけど、王子は覗きでもしてたのか 百合=レズ
薔薇=ゲイ
ホモ=レズ+ゲイ
よって百合=ホモ >>10
なんかこの辺のゲームで物理がバグみたいに強いけど魔法攻撃しかできないか、その逆みたいなキャラ居なかったっけ >>1乙
白百合の目覚めって語感はいいけどぶっちゃけレズでは 何に目覚めたのやら ユリゲー最高じゃないか、王子なんて要らなかったんや
王子戦死させて、妹姫に主人公交代しようぜ >>10
ファルネ「鳳翼天翔!」
第二覚醒期待ですね テティスと王子の精神が入れ替わる事故が有ったらどんなことになりますか? >>35
でもそれ妹姫っていうけどふたなりなんでしょ? >>29
かんぱにに専用武器の魔攻全キャラ中最大数値で物理攻撃しか出来ない子がいる 艦これは無駄にお前を孕ませたかったとかいいだす提督排除して
百合アニメにすれば覇権だった。アニメ恋姫を見習うべきだった 艦これは無駄にお前を孕ませたかったとかいいだす提督排除して
百合アニメにすれば覇権だった。アニメ恋姫を見習うべきだった >>38
まずててすの中に入った王子が王子の中に入ったててすにレイプされるかな >>34
今も王国内は荒れ放題 パリンパリンしてると後ろからバッサリだ。 夜空の星が輝く陰で 悪(ワル)の笑いがこだまする
星から星に泣く人の 涙背負って宇宙の始末
銀河旋風ブライガー お呼びとあらば即、参上!
ほんとかっこいい >>35
ココロちゃんに過去飛んでもらって王子に妹ができる世界に改変してもらわないとね
無理なら責任とって過去に飛んでココロちゃん自身が王子の妹になってきて スペック自体は
信長>>>秀吉>家康
なんだよなあ
年齢と寿命か… レズなだけで何故か手当たり次第に女の子を襲うと勘違いされてるててす だが待ってほしい
ファルネにはコスプレAVを作りやすいという利点があるのではないだろうか
DMMは前科があるのでアイギスのコスプレAVを出すのもありえなくはないかもしれなくもない 主人公無双ってネットだと叩かれるけど
吹雪もやっぱ叩かれたのかね、なかなかのマンセーっぷりだった >>53
ててす欲しい
うちに来たら大量のステーキで歓迎するのに… >>1乙
ところで悪魔城シリーズで好きな曲って何?
色々あるけど俺は闇夜の激突が好きだわ 来週のアンナのツイートは第二覚醒の絵のチラ見せとかして行ってくれるんかな?というかして欲しい レギーナちゃん引いたから今日のGR連れてったら特攻の所為もあって下王子上レギーナで放置出来てワロタ
近接でデフォの射程長いのは便利だな ストミ一旦終了みたいな発言があったらしいし
そろそろ王子リストラして女主人公と交代だな >>59
不人気不細工のAVなんか作らないだろ
つまりそういうことだ >>56
女装した王子も食おうとするキチガイだぞ
騙されるな レギーナは思ったより攻撃が早いんで覚醒したらかなり強くなりそうだな いちおつ
スロバキアのホステルで百合プレーに興じたい レギーナ覚醒したらマジで砲術フレドリカ以外いらなくなりそう 思えばあきらっきーはあえて言うならレズキャラか…
分類上そんな生易しい奴じゃなかったんだけどww >>71
細かい事は覚えてないけど、そんなの当たり前じゃん?みたいな内容の発言で
赤城とかが、こ、この子…みたいな反応してたのは笑った記憶がある >>66
レギーナどこまで育てた?
虹ぶっこむ必要性あんま無い気がしてスキルレベル1のままだわ >>52
α外伝発売前アキバで当時のOP流れたりしてたけど
歌詞テロップが「ぎんがせんぷー」とかなってて吹いた記憶 >>72
スタミナ源タレ一択 最強
お中元、お歳暮でもスタミナ源タレのセットを送ってるよ俺 立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花なアイギスキャラといえば? >>72
俺は醤油とオイスターソースと鶏ガラ出汁と胡椒 嵐にしやがれで高嶋ちさ子さんがクラシック音楽家はクズだったと豪語してた >>76
ててすが女装の提案するんだぞ
絶対に気を許すな >>91
気をつけるからゆりっぷるピックアップガチャはよ >>59
BBAのコスプレなんて見たくない
ベビーフェイスで胸の大きい可愛い子に
エステルのコスプレをしてもらえればそれでいい シオニーちゃんにはリモネシアの国民を増やす為に一肌脱いでもらいたい >>64
悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲 失われた彩画とか まさかここの王子ですたみな源たれとかいう青森人御用達たれ薦めるやつはいないだろう このスレの王子はレズエッチの時に
ふたなり 股間にエクスカリバー装備 貝合わせ
どれが一番好きなんだろ、俺はやはり貝合わせ >>102
えっ
イスの偉大なる種族の話していいのか? 月下の夜想曲が悪魔城ドラキュラシリーズの中で一番好き
アクションゲームじゃなくて、アクションRPGだけど
裏ドラキュラ城含めてMAPコンプするくらいまでは普通だよな >>80
レベルはとりあえずカンストさせたけどスキレベは射程半減が使いづらそうだったから上げてないな >>104
そこは図書館でヴァルマンウェ探しでしょ >>109
フタナリなら女の子に興奮しつつ男の快楽に共感できるからすごくオススメ! >>109
ふたなりは嫌いだけどペニパンは好きです >>113
まあ完成度的にあれが一番良く出来てるよホント
ラスボスが弱過ぎるのは残念だけども レギーナのスキルは覚醒来てから上げても遅くはないんじゃないか
持ってないけど >>109
俺も貝合わせがいいですふたなりはまた別口というか
装着はいまいち… >>115
逆さ水脈でオオカミジャンプしてマップ埋めてた記憶が…
あとタコでキル稼ぎ >>99
おいおいスタミナ源たれを使用して28年の俺がオススメするんだから間違いはない
塩焼きのたれ魚にも合うし、ゴールドなら3種類味があるから気分によって変えられる
おまけにスタミナ源たれチップスも酒のつまみに最高だからオススメや デブ近接砲術の攻撃速度いくつ?
30FPSでお願い
わかんなかったらどれくらいの職と同じ? トレスじゃ絵上手くなんないよね
2時間かけてトレスしたけどいざ何も無しで描こうとしたらなーんも描けないでやんの
ほなら模写しよ!と並べたらどうやってここ描いてんだ…と脱落した >>116 >>117
やっぱ王子によって嗜好は色々だなー
俺は本来もってるもので勝負してくれた方がシコれるから、やっぱ断然貝なんだよなぁ >>132
今パチンコやったらこいつの名前が出てくるわけか アンナさんとアリシアちゃんを強制レズらせて仲良しにする薄い本ください 王子なら、ホモもレズもノーマルもいけて当たり前だから
俺は僕のピコとかでも抜いてるぞ >>137
Salt of Sactuaryおすすめ レギーナは覚醒したらカロネード砲がつきそうなイメージ
んで後発の同職が逆に射程増の覚醒アビもらって産廃扱いされるやつ モーツァルトって「Kiss my ass」って名前の曲残してんやな >>143
これ以上カノンちゃんを虐めるのはやめてさしあげろ ホモとかホモじゃないとかどうでもよくない
ヌければいいんだよ >>108
なろうレベルといって話題に上がる有名所は
・椅子とテーブルの概念がない世界
・貨幣が10進法で数えられない世界
で天才設定で無双する主人公の話w pspの月下の夜想曲はやったな
オマケに似た様なゲーム付いて来たけどやってなかったな >>125
水脈…ジャンプ…なんか俺も記憶にあるわ >>153
あれに付いてるドラキュラXは名作よ
PSP版ってマリア使えるんだっけ 明日はぶっこ通りだと一番苦戦しそうだな銅に銀泥に金聖霊か ぴこシリーズの素晴らしい所はちゃんと少年っぽさが残ってる所
女の子にちんちんつけただけの男の娘とは違うんですよ(暴論 >>109
双頭バイブは良いけど、ふたなりは嫌い
そう言えば、お船世界の提督は39cm連装砲らしいぞ 先月から始めたけど廃都への帰還が平均LV30あってもクリアできない
LV30のレアンが一瞬で悲鳴あげて撤退するんだけど・・・ >>153
おまけちょっとやらないと本編出来ないんだよな 悪魔城はマリア兵器だもん!のインパクトが強すぎて強すぎて >>158
マリアもリヒターも使えた
ただ、サターン版であった追加ステージとかは入ってなかったんだよな、そこだけ残念 >>150
座って飯食うとすげーって言われるのはアレ逆に書いた奴天才なんじゃないかと思うわ >>161
どんだけ尿道大きいんだよ・・・そして連装かよ >>142
良さげだな、PS4で買うか、Steamで買うかどうすっかな っっしゃぁぁあああ
やきうおわったぁああ
俺のスーパーひとしくんが火を噴くぜ!! >>169
あれサターン版の移植じゃないのか
マリアは使えるのに何故… ふたなりはまんこに入れながらしごくくらいなら許す
男の娘はまごうことなきホモ >>160
それはショタ分野だから語るところがちがうんじゃよ 廃都への帰還あたりから黒鎧が猛威を振るうんだよね
黒鎧無しパターンを祈ってた時代懐かしい >>172
コントローラ操作じゃないときつめなので
PCでもコントローラ使えるなら大丈夫よ
ってPS4あるならDualShock4あるし好きな方で >>179
まさかショタとホモはまた別分野なのか、本当終わりが無い学問だぜ >>179
まさかショタとホモはまた別分野なのか、本当終わりが無い学問だぜ 廃都突破の時は開き直って黒鎧とリッチ以外を倒しきる方向でやり方考えたな
オアシス終わってから戻って雪辱を晴らした思い出 序盤の黒鎧本当にキツイよなあ
魔弾2でザシュザシュ解禁したのはあそこだわ そういや昔のマップは出現タイミングとかランダムの敵居たんだな >>178
なるほど・・・何とか止めようとして重装がなぎ倒されてた >>125
やったやった
上下ハイジャンプで天井に張り付いた後、オオカミになってさらにカメラを上にもっていき
やっとマップが埋まるとかいう 黒鎧なら今はバーガンくんが粉砕してくれるぞ
バーガンくん育てるのがちょっともったいないのが難点だけど >>183
なんか江戸のお侍さんみたいな言い方やめてくれるか >>127
調べたら腹減ってきた
Amazonで売ってるのでいいのかこれ >>114
やっぱそうか
うちも覚醒だけ考えてレベルマにだけしとくかな >>196
あれは自分が抱えたときの処理用だからねえ
抱えさせない運用ならスキル自体いらん気はする アーマーデシウスはいつ登場するんだろ、めちゃ強そうで楽しみ デシウスはやっぱ黒のソードマスターだと思うんだよなぁ >>143
後発の黒重砲兵は高感度で射程+まで着いて、
フレデリカ並の射程になるだろう
更に貫通まで貰っちゃうこと請け合い
黒砲兵+黒重砲兵配置で、バフを持たないすべてのバトルメイジ、メイジ、
ボウライダー、魔法剣士、ヘビアマを過去の遺物にしてくれるだろう
つまり今必死にレギーナを引かなくても良いってことだよコンチクショー!(こなかった) 王子〜貰い物のクリスピークリームドーナツのキャラメルパンプキンジャック食べたんだけど甘すぎて血糖値上がるわ
http://i.imgur.com/WJz9HE8.jpg 新宿のクリスピークリームまだ無料配布やってんのかな 27日のガチャは新黒アップ+第二覚醒ピックアップなのかねー
それともデブ砲継続? 鳴り物入りで上陸したけどやっぱり日本人には甘過ぎィ!でした デシウス仲間になるなって言ってる人結構いるけど
こんだけフラグ立てたんだし、多分なるよね? デシウスってぶっちゃけ団長に比べて特に悪いことしてないよね 巣作りドラゴンいつの間にかDMMでDL販売開始してたのな >>199
塩だれとスタンダートで良いよ
個人的には塩だれで作った唐揚げが最高
マヨネーズ信者を唸らせる味 ブッコの情報だと最終日配置ユニット化するらしいなデシウス >>221
あとは仲間のパワーを吸ってパワーアップとかかね
逆に善行としてはサラサの手伝いとかか >>215
性根の問題で嫉妬とか逆恨みがひどすぎる
王子憎しで部下全部潰したのはちょっと団長として擁護不可 >>218
まじかよ
小学生の頃にやって難しくて投げた思い出 デシウス虹黒でもいいけど虹黒には可愛い子も追加してよね >>229
電波な理由で奥義教えてくれなかったから出奔破門じゃなかったか デシウス仲間になるにはまずガチャ黒ソドマスでてからだろうね >>229
してない破門されてどっか言ってる間に普通に死んだ デシウスって一応力を求めたのに理由があるっぽいいけど
今回のGRで語られるんかね クラスぬらりひょんがいるならクラスデシウスも・・・ >>229
そら星の声がなんとかとか訳分からん事言われて雑魚扱いされたらそうなるよ ウィザーズクライマーの方はDLsite専売とちょっとややこしいんだよな 両方で売りゃー良いんじゃねとも思う デシウスって暗黒騎士だと思うけどどうなんだろうな
つーか1人でボウガンメテオ変形合体とか盛りすぎだろ >>137
ちょっと違うけど、少し前にPS4でリメイクが出た
オーディンスフィア レイヴスラシルは? >>225そマ?見してみ?
小学校低学年の時にバイオ4とかやってたしヘーキヘーキ( >>231
泥沼集金したいから可愛い子はガチャだぞ デシウスはソードマスターじゃないの多分
師匠がソードマスターなんだし >>242
思うも何も明言されてるしユーノが中に入った事もあるから鋼のアルフォンスと同じ状態 >>229
星の声が聞けないとかいう理由で流星剣教えてもらえず破門食らっただけだった気がす
別に師匠を殺してはいない
しかも結局自力で覚えてるしね、火力残念だったけど 早くジャングルに行きたいけど塔が超せん
木ゴレでも堅すぎるわ >>249
正式に奥義伝授されてる直系があの威力だからしゃーなし >>249
師匠の魂吸収して憶えたのは自力とは言わないような・・・ スキル中鎧を纏って攻防アップして隕石を降らせる感じか
強くね? >>247
あれそんな話あったっけ、忘れたわ
誰か殺されたんか ミーティアのメテオ威力はまあいいんだけどちょっと発動が遅すぎる >>258
大切な人を守れなかっただのなんだの言ってた記憶おぼろげ >>247
それがいつの間にか王子付け狙って部下全部潰してるんだから意味不明なんだよなあ
デシウス君、王子が仇なの? オラクルやアンナさんが神の声聞いたりミーティアが星の声聞いたり
なんか宗教染みてきてちょっとこえーよ あれそうだっけ
師匠「星の声聞けないやつおりゅ?www俺の弟子にそんなやつおりゃんよなぁw」
デシウス「は?ブッコロ」
師匠「キャ-」
ミーティア「師匠のかたき!」
↓
TGSミッションへ
かと思ってた 光の力では世界は云々言ってたような気がするから魔界の話と絡めたり…
ないか >>253
WTCT持続範囲がアレなだけで威力自体はアイシャより高いけどなミーティア
近接バフでアイシャとの差はさらにひらくし >>257
代わりに普段は0ブロで低威力ボウガンだな >>237
何かケラウノスの事知ってたし、良い印象じゃなかったから
あれが仇か天使全般が仇かって事な気がするが まああの隕石落とす技はスキル覚醒もまだだしなぁ
サファイアだから期待は出来ないけど強化されたらかなりのものになるかも、ただし回転が・・・ >>262
部下全員いけにえにして力をゲットしたからいいんでない
そのあとはむしろ避けようとしてるし
なのに追いかけてくる王子軍
もしやホモでは? ???「君にはウサミン星からの声が聞こえないの?」 デシウスも中身空っぽのアルフォンス状態だからなぁ
仲間になったらミーティアが着るんだろうなぁ スキルに失礼(収集とはいえ最高位レアの黒に失礼な性能をしておきながら)(ワル将来の可能性に泥を塗りながら) >>270
天使にやられたとすると闇の力でないと世界は救えないとか言ってたのは
つじつまが合ってるな 神が敵だと気付いたらパラディンにはならんだろうし アイシャのは岩だから(震え声)多分あれも
三国志とかによーでてくる岩落としが下ネタなんだろうな 魔界って地下にあるっぽいのにメテオはどこから飛んでくるの? >>281
メテオスウォームって元々地球の周り飛んでる隕石を近場にテレポートさせる魔法やで 廃都でニエルまで瞬殺されてワロタ・・・
しばらく他のクエ回して鍛えなおすわ >>163
始めたばかりなら☆3は難しいだろうから、最初は☆1クリアを目指そう
先にオアシスまで進めて部隊の強化をしてから☆3取りに行くんだぞ
wikiにクリア案が載ってるからそれと動画も参考にすればクリアはできるはず >>281
そりゃお前ブゥゥーーン シュ、シュシュシュ、シュシュ、シュシュシュって感じよ >>285
動画に抵抗ないならニコニコで探してみるといいよ 第二覚醒したらアイシャメテオはメテオスマッシュになるんだろうなぁ… テレポートって相手の体の一部分だけ飛ばしたりしたら最強じゃないの?
王子相手ならtnkだけ飛ばすとか >>284
しゅごい、納得の回答だわさすが王子
>>287
長嶋茂雄か! 攻撃速度60fps
・レギーナ133
・砲術194 ・隕石テレポートして来るよ派
・魔界は穴の底にあって天井が無いよ派
・地面貫通して降らせてるよ派 何もない所から突如岩が現れ降り注ぐアイシャは一体何者なんだ... やっぱここで話してても思うけど、アイギスってイベントが
ストーリーの本筋で、ストミがなんかおまけって状態だよなぁ
東方とかストーリーなんてほぼ皆無だった >>297
計略だ
あいつだけ御城のキャラかもしれない >>296
落石落とせない所は投石機で降らしてるのかと思ってる派 コンビニいったら有線でシスプリリピュアのOPかかってたんだけど
こんなん今わかるやついんのかよwwwって思いました 中世が舞台のRPGに日本っぽい国があってストーリーも一応あるけど
本筋には関係ないのあるある ケラウノス
↓
鳥みたいな羽
↓
鳥+ケラウノス
↓
トリケラウノス
↓
トリケラトプス
つまり >>301
交流も何気に情報量多いし
ストミイベント交流全部うまい具合つなげた年表見たいのはそのうち公式から欲しいな
交流とか時系列が謎過ぎるものが多いし アイギスの質問失礼します
当方フェラ厨なのですが、ハーレムフェラでお勧めのゲーム教えてください
アイギスの質問失礼しました 不細工は不細工の壁を超えれないどこまで行ってもお笑い要因だ >>313
ここまでしないとだめなのね…
ウチもLv1 >>313
5枚目の左も元絵と思わせて実は変に見えるように弄ってるんだよな? >>313
ええやん!今からでもこれに差し替えよ? >>316
実際これ普通の人間がやると弱いよな
そこそこの達人レベルでも多分クソな構えだと思う 絵がシンヤじゃなければこんな扱いじゃなかったのに・・・・ >>313
これでもブサイクだな
格好とポーズと顔の骨格がアカンわ >>314
やった事あるなかなかよかった、後もうちょいわがままいうなら
イチャラブ系ならもっとグッドです ストーリーミッション魔界まで進んでまだ先はありそうなのか!
>>313
印象がすごいかわる! 1枚目と2枚目から察するに糞なのはおでこなのではなかろうか >>279
アイシャのアレは魔法でもなんでもなくて
アイシャの投げた発煙筒を合図にして、マップ外から投石機をフル稼働させてるんだよ 非公開先生が御城に移住しちゃったみたいなんだがコラボ失敗なんじゃね デイリーのリッって極級をやるのと神級をやるのどっちが効率がいいんだろう
ギブアップがあるから極級でいいのかな? >>312
貴族用の土地に踏み込んできたからと戦闘を仕掛けてきたお散歩姫たちがいつの間にやら
王子とお花見してるコジュウロウを嫉妬から抹殺しに来るとか 未所持組からすればいったいこの間に何が…ってなりそうね >>345
神は確定
クリア出来るならそっちの方がいい >>342
なんか大谷ばりに強肩のアイシャを想像してしまった >>343
なんのことか知らんけど、アイギスよりお城の方が先ありそうだからしゃーない リッカは育てるならダンが必要になるから
その意味でも神級だな 範馬刃牙の後半は突進ばっかりだったな
武術を極めると突進最強になるんじゃね お城からアイギスに移住した殿はいるんでしょうかね・・・ どちらも一回クリアしたらあとは周回するだけで両方やって丁度いいぐらい inoshishiセンセの椅子、うちにあるやつとおんなじなんじゃが・・・・・・ >>351
お城もきつそうじゃね?
槍とか大砲とかどうするつもりか分からんし、カタナと鉄砲が強いからってそこだけキャラやたら多いし
ていうか非公開先生引き強すぎよね 素手の時代だとかいってたのに、結局武器のが強かった刃牙 >>291
テレポート能力をそのまま武器として使う奴はわりと多いイメージ
逆に自身の場所移動とか、他の高質量物体を持ってきてぶつけるだけの奴は
二流なイメージ
消失能力も、辺り一帯を無に返す奴は二流
一流は数ミリとかの限定空間を消し飛ばして最大限の効果を発揮するタイプ 見た目似てるけど攻略法は結構違うから御城とアイギスは平行してるわ
(委任だけなら)時間は取られないから楽 御城さっきログボ貰ったけど霊力溢れてなかった気安さ好き お城のコラボ王子垢の確率操作はちょっと露骨過ぎて引く うんこもお城に移住してほしいって思ってそうだわ
お城は妙に石の気前いいし お城は出撃枠8しかないのがつらい
そこ埋まってきたらガチャしなくなるんじゃね うんこのせいでアイギス詰んでるし
いっそのことアイギス閉じて御城をもう半年ほど全力で作り直していいよ >>350
>>348
>>353
了解しました。神級で頑張ってみようと思います
アドバイス、ありがとうございます お城もLv64になる程度遊んでるけどアイギスより面白いとは思わんわ カリスタの上限を増やせば皆幸せ カリスタの回復速度を上げると一部が悲しみを負う >>356
あまりいなさそう
最初からやるなら最序盤から好みの可愛いキャラ選んで使える城の方がいいし
アイギスは懐古主義的な王子が評価してる王城奪還までがきついっていうか
ゲーム理解して楽しくなるまでに脱落する人多そうで お城は一軍をわりと鉄板で編成しちゃっててもうやることがな・・・ アイギスの魅力は18時間放置できる事だからなー
グラブルみたいに張り付きゲー化だけはやめちくりー >>313
お疲れ様ー、楽しかったよ
最後はかなり良くなってた コラボ殿王子です東方つきましたみたいな質問をちょいちょい見かける感じするけどなぁ >>361
手塚治虫の漫画で物を瞬間移動させる超能力もらったけど
瞬間移動させたら質量が重なるとかで爆発するやつ好き DMMのうさんくさいランキングでお城は9位か
すぐに終わることはないだろうが、ジリ貧かなあという気がする コラボ王子です!コラボ先は無くなってしまいました! >>373
それ全然やって無くね?
10日ぐらいだけど63だぞ >>345
リッカ極の泥率51%と仮定
神 スタ効率 0.833 カリ効率 0.111
極ギブ スタ効率 0.0922 カリ効率 0.0096
カリ割までいれるとどっちもどっちだから、クリアーできるなら確定の神でいいんじゃないですかね お城はガチャゆるいわけでもないのに
一回100円ガチャを半年記念で一時的にリセットしたけど
その後リセットしないところに売る気のなさを感じる
毎日でなくてもメンテ毎にくらいでもやればいいのに >>325
ダサ鎖がないから若干いじってあるのは事実 >>383
シナリオがなぁ
テキスト量多いのにアイギスより先が気にならないというのが凄い 自分は実は殿から王子になった口だよ
旧城つぶれた時アイギスに来た
こういう人結構いそう デシウス君もけっこう女の子配給してくれたからもういいやろ
ミーティア、リコラ、ユーノ、サラサ、レシア 御城の運営ってそんなに糞でもないしゲームの雰囲気好きだからアイギス共々長く続いてほしいわ
あと三年は遊びたい >>377
初心者に厳しいからなあ。オレも始めたとき亡者の鎧あたりで一回投げたわw >>386
63て殿レベル?殿経験値1.5倍にして全部スタミナに割るとそうなんの? ゴーレムに比べたら魔界はヌルヌルだったな
今回の魔界って軍旗より通常効率良さそうなとこあるの? Lv64で築城8だから区切りいいとこまで進めたってことじゃね 何か特技にテコ入れあればねぇ
ぶおお〜んぶおお〜ん ゲーム性ってぶっちゃけそんなに重要なんだろうか
エロのトップクラスのお花はポチポチゲーだし
大正義お船は運ゲーだし アイギスのテキストもウィルフレッドがダジャレ飛ばしてた頃に比べるとだいぶ回復したな… >>394
ひこにゃんまでやった殿かよマゾじゃねーの >>392
わかる、場所と登場する城娘が違うだけで同じことしてる感じしかしない >>405
中身よりも広告と流行りで全てが決まる
それが世間というものぞ >>399
ガチャしたいから全部じゃないけど1.5倍にして割ってる
イベントと天下統一と曜日もちょこちょこやってる 船は出撃と建造と開発以外は運ゲー排除して戦略組めるだろいいかげんにしろ! >>394
俺も城からだわ
旧城のランキングでアイギスのが面白いコメばかりだったんで始めたわ >>405
キャラを売るか
ゲームを売るか
少なくともアイギスはマップおじがいなかったらやる理由が無い お城の方がアイギスよりは正統なタワーディフェンスだけど
タワーディフェンスって周回するものじゃないから牧場イベと相性悪すぎるのよね >>407
春日山もひこにゃんも取ったマゾ野郎だよ
だからこそアイギスも投げずに続けられたんだと思ってる >>402
アプリが配信された時ちょっと戻ったけど遠征の組み合わせとか忘れててwiki見るのもめんどくて消した どっちもノンビリプレイできるのはアイギスとお城の良い所
お城死んだらクソ狐もう配布されなくなっちゃう 銀ユニに無理やりセリフ入れましたで大失敗だったからな
ゴブリンクィーンのフィリスとか
モーティマだけはまだましな方だけど >>359
お城は近接は槍だけで十分だし、遠距離は銃だけいればいい
刀とか弓とか弩とか使った例がない
お城はアイギス以上に射程が物を言うんだよなぁ
あ、でも鎚は範囲強いから侵攻通路の防波堤によく利用してる そろそろ編成枠増やして・・・
現状、1軍編成と聖霊神編成と黄金の鎧編成と小人巨人編成で埋まっちゃってる
大討伐用編成とか作りたいから今の倍の8編成ぐらいさせてくれよなー 御城は引いた高レアが軒並み微妙評価で悲しい
ていうか、微妙な☆7が多すぎる >>405
お花は強くなってくのは地味に実感できるからな 俺なんか最初に手出したDMMタイトルがドンドコドーンでそっからの移住やぞ・・・
10月王子とは天地の差で400円も楽々アンナ堀も復刻カルマもタッチの差で獲れんかったけどな 舟はKCBぶん回して呉鎮上位キープしてたらBANされちゃった
楽しかったのになあ >>425
近接は火力と射程のあるマエカナでいいな >>422
レッコラはひつじ死んで暫くたった後にコラボ復刻したぞ キャラ立てようと思って金銀ばかりイベ会話に顔ださないもんな 鉄壁→アイギス→お城→アイギスの出戻り王子です(小声) 旧御城の射程ちょっとあるだけで難易度激変するバランスは好きだったよ。 >>405
お船は運ゲー過ぎる
お花はキャラ強化とエロは良いけどマップの分岐運ゲーは要らなかった
委任はよ
アイギスはキャライベが薄い、石が渋い
委任あってキャラ育成とか楽だし色々居て楽しい
御城はキャラ可愛いしボイスあるけどキャライベががっかり
エロが無い
運ゲーはお船やり過ぎてもう秋田から俺はアイギスや御城のがいいな >>425
近距離は刀だろ、槍はもろいから難に向かないし
あと符も二人育てとかないと難で詰まる お船のキャラは今でも好きだけど遠征のために何度も何度も会社で細かくログインしなきゃいけないのが耐えられんかったわ お舟なんてちっとも大正義じゃないだろう
流行りのスマホゲー見るにゲーム性はあった方がいい 保存用はもうもらったので次は使用するためのをください >>427
こちら秋刀魚8匹との引き替えとなっております >>413
俺12日目だけど34だぞ
1.5倍ってそんな違うのか お舟は今でもキャラは好きだしVitaの改も買ったけど戻りたいとは思わないな・・・ エリクサー病ってか狐はかわいいから取ってあるわ
なんでエロないんすかねえ 艦これはまた秋刀魚やってるんだっけ
明日ちょっとやってみるかな今日はいいや というより狐は一般版起動すんのめんどくさいって理由で使ってないわ >>441
くそ強いぞ?
特技と高火力でゾウさんすら余裕で撃ち殺す >>374
お城は一回の戦闘が長いからダレるんだよなぁ
再開時のおまけ石で最高レアの槍と鎚ゲットしたけど
最近やってないわ 船はアーケードがCS化されたらやるけど
本編のは二度とやる気起きないな、MMO以上に張り付きがだるすぎる 御城の槍は前衛の癖にクソ脆いのがなぁ
範囲なら槌でいいし刀でも十分小回り効くし弓とか遠距離でカバーする
計略がなかったら槍なんて使わないわ
槍ばっかりガチャから出てキレそう 最近ではシャドバが楽しいわ
対人だからゲーム性は高いし
構築戦は同じようなのばっかりで飽きたから2pickばっかりやってるが 艦これはもう怖くてログイン出来ないな、フレみんな切られてるんだろうなぁ… 狐受け取った時に今使わなかったら二度と顔見ることも無いだろうと思った
だから速攻で食わせた お船は枠のやりくりがキツくなって止めた
140までは増やしたんだけどな >>423
今回セシリーが活躍しててうれしかった! 城のゾウって硬いのかと思ってたけど非公開先生のおかげで柔らかいってわかった
HP多いだけだったんだね >>466
2行目と3行目で即矛盾するのはどうよ? データ2でも万狐手に入ったからデータ1ではグレースさんが食べちゃったよ
観賞用ならどっちかのデータに残ってるだけで十分じゃない? 今にして思えば羅針盤がばがば路線に切り替えて大成功だったなお花 アイギス慣れてると御城の変なところから当たり前のように敵が出てくるのが許せないことない? シャドバはTCGやったことない人には楽しいかもしれない お花は装備枠の関係でガチャ産金よりイベ産金の方が使えるのは何とかした方がいい
アイギスも下限についてはガチャよりイベの方が簡単だったりするけど一応救済してるからな一応 おいちゃん呉うんこで一位とったでー
睡眠時間削った手動こそさいつよ
コネ就職で遊べたからできたけどな >>450
コラボまではよかったんだよ
コラボからのインフレ、ダンジョンでのエラー連発、グランドクエストの離脱問題
マジで苦情のメール送ったのはここくらいだわ 狐の経験値はえらい高いけどロクな経験してなさそうでちょっと使うの躊躇してる >>454
殿レベル上げるだけなら経験値アップして
無料石パリンしたら、 レベル報酬で石もらえる
って繰り返してたら80くらいまではすぐ上がったで >>441
なぜわかったし。ちなみにもう一人は佐和山城
まあ安平はスペックだけならいいんだけど
現状のイベの方向性だと無計略☆4、5だしたほうがいいという悲しさ >>481
別にアイギスになれてなくてもいらっとするらしいぞ >>454
アイギスで初心者王子にお勧めするのに王子経験値うpとお金うpだろ
御城はお金の使い道が(俺のレベルだと)ないからそう考えると重要
曜日やイベ、難も蔵無視しても石貰えるしそれ使って二倍回ると良い
普なら殿がザコ倒してくれたり飛行遠距離は殿に触れたら消えたりするから結構石集まるよ 白の周回って高難易度マップなら一日5回くらいやろ
アイギスより回復遅いからアイギスとそんな変わらん
あっちで割ってる人は知らん >>481
それ慣れてなくても許せないヤツだから・・・ >>482
俺もそうだわ
友達にMTGさわりだけ教えられてうおおお楽しいってなってシャドバやってみるといいよって言われて始めたらちょっとハマった
今は割と楽しめてる >>478
ゴールド稼ぐクエは清々しい程ゴールに一直線だけどな
5pt全部同じルート寄り道なしとかザラ >>491
今艦これには友軍艦隊ってのが実装されてるんだよ グラクエなつかしいなあ文句なしのクソゲーだった
曲は好きだった、時々聞きたくなる お船が受けたのは無料で全キャラ取得可能という
ふれこみであって間違っても羅針盤システムではない
一時期勘違いした運営が羅針盤ゲー作って即死していったけど 俺もアイギスのフレとギルドに迷惑かけられないから毎日inしてるわ >>505
なにあれついに実装されたの?
ずっと名前だけ状態だったのに エアプで全ブロ狙ったのかと思ったがマジでフレンド要素追加されてるのか 艦これやってたけどフレ機能が一部の人には付いていたのかな? >>481
建物に入って向こう側から出てくるのはまだ良いけど
道の無い所からピョンピョンやってきたり
急に建物から前触れもなく現れたり
道無視して移動始めたり殿じゃなく蔵まっしぐらナノは毛根抜け落ちそう フレはまだしもギルドとかあるゲ無もうやりたくないです 蔵の裏からちっこいのがわらわら出てきた時は目が点になった お花も初期の運ゲー羅針盤と速度調整必須を反省して最近は運要素低めでイベも等速なら大体一発☆3取れるようになってるな >>492
どんまい
福ちゃまレベルの計略だったらな 安平ならガッカリするレベルでもないべ
五稜郭なんてゴミすぎて存在消してるから シャドバは暇潰しに丁度いいよなぁ
アイギスもカリスタ撤廃して過去の全マップ搭載して
結晶無制限配布して無償でサービスするゲームになればいいのに >>484
イベ産が使えるのはクジラだけ、極限じゃガチャ産の方が穴1でも強い >>511
名前どころか消えた記憶あったのに実装されたとは 花やってるけどエロがいいとか冗談だろ・・・糞つまらん本番1個しかないんだが
開花来てバリエーション増やしてくれるのかと思ったらどれもこれも見た奴全部本番だったし
ちゅぱ音に定評のあるオンシくらいしか気に入ったの無かったぜ >>507
【ビスマルク入手までの道のり】
01 とにかく遠征をこなして西方海域の遠征を出します
02 潜水艦を2隻以上集めます
03 遠征:潜水艦通商破壊作戦を成功させます(20時間)
04 潜水艦を3隻以上集めます
05 遠征:西方海域封鎖作戦を成功させます(25時間)
06 潜水艦を4隻以上集めます
07 遠征:潜水艦派遣演習を成功させます(24時間)
08 任務:第一次潜水艦派遣作戦を受注します
09 遠征:潜水艦派遣作戦を成功させます(48時間)
10 任務:第二次潜水艦派遣作戦を受注します
11 遠征:潜水艦派遣作戦を成功させます(48時間)
12 任務:潜水艦派遣作戦による技術入手の継続!を受注します
13 遠征:潜水艦派遣作戦を「2回」成功させます(48時間×2=96時間)
14 任務:潜水艦派遣による海外艦との接触作戦を受注します
15 遠征:海外艦との接触を成功させます(2時間)
この時報酬として駆逐艦「Z1(レーベレヒト・マース)」が貰えます
16 第一艦隊旗艦(秘書艦)にZ1を配置します
17 大型艦建造で戦艦レシピを回し、5:00でかつ長門型でないことを祈ります
「提督、新しい仲間が来たみたいだ」
18 おめでとう、戦艦「Bismarck(ビスマルク)」が艦隊に加わりました!
「Guten Tag.
私はビスマルク型戦艦のネームシップ、ビスマルク。
よおく覚えておくのよ。」 船って3面位で小型船じゃないとボスに進めないエリア出てきて詰んでやめた >>520
初期のあれはマジでいらっとしたからなあ
特に試練形式はひどかった
だからといって今のイベがおもしろいわけでもないが 変なとこから出てくるだけならまだしも隠れて時間差で出てきたりするからな お船はアニメ化されたときのイベントのときちょっと復帰して甲勲章取ってまたやめた >>505
最初実装するって言っててあんまりに遅いから運営に問い合わせたら
そのような機能は実装する予定ありません
って返事来てキレてたけど実装されたのかよ
tnks言うことグルングルンしすぎだろ お花はエロじゃなくてSDの出来がうけてるんじゃねぇの? >>529
アイギススレでそれ言っちゃうとブーメラン刺さるぞ
差分ナシテキストオンリー、大半が短いだし >>532
どうせイベで駆逐5隻位は要求されるからそこ無理なら止め時だろうな >>535
本番じゃない事に発狂してた連中が悪い
はーまじうんこ アイ質失
dmmゲーで動くエロがあるのってエロブル戦プロレッコラのほかにある? 宗教舟は鯖一位の報酬で500円の沈まない御守りくれた時にネタ切れ感じてバイバイしたな >>531
辞めようそれで辞めた人はいる
辞めよう >>530
ガチャ黒設定してない人はフレ切りますね お花は開花なしだと寝室1個しかないからな
初期はそのせいでフェラのみとかいて酷かったわ >>533
面白くはないけどデイリー消化が日課になってるから惰性で続けてる感じだわ
ぶっちゃけアイギスも城もかんぱにもそんな感じ 友軍って実装されてたのか
大分前に予定から消えたとかなんとか聞いた気がしたが 友軍はまだ実装されてない
かんたんにクリアされたらくやしいじゃないですか?w 友軍っていつだ
俺がやめたのは今年5月だがその時点では実装されてた記憶はない アイギスの寝室をエロ目的で見る王子って全体の0.001%くらいじゃね? あと見にくい変なところにちょこんと1つだけ蔵が立ってるのもイライラする お花は最初のイベキャラがヤンデレというチャレンジャー精神に溢れてたな
今はなんていうか、無難アンド無難
インフレはしてるけど単調 >>559
ごちむすか
そういや事前で動いてた気がする
やってみよう >>529
お花が本番ばっかなのは初期に団長たちが暴れたからやで
初期は☆4以下は本番以外も普通に多かった
というかお花はアイギスと違って寝室一回だけの想定だったから余計に本番ばっかになるんや
その一回でフェラとかだけってのに文句出たから最近はそういうのないの >>521
まあ☆7だからいつかテコ入れが入る(はず)と信じているよ! 潜水艦なんか先に集めてりゃイチイチ項目に入れるようなもんでもないし
遠征なんか放っておくだけじゃねえか てっぺん忘れてた
あとは恋が崎とさーぱんつか
ちょっと多いけど頑張ろう >>494
あぁ蔵無視して先にクリアしてもデメリットて無いのか
1.5倍にして手当たりしだいクリアしてレベル上げるわ、thx アイギスの副官とかお前等そんなに皇帝になりたいのか アイギスの話すいません、友達と飲んでたんだけど飲み屋の呼び出しのピンポン鞄に入れられててピーピーなってるんですけどどうしたらいいですか? >>572
1時間もたたずにクソゲーじゃねぇかと
このスレに戻ってくるに1ペリカ 初めての☆5がスイレンで寝室にがっかりした俺の話してる? >>547
グラナサとか
神姫と夢限三國志はどうだっけ? >>547
さーばんつもSSRなら動いたな
ごちむすと併せてどっちもおすすめしないけどw フレが抜けたわ、フレ副官とか他王子に与えたらあかん >>492
ちょっと俺と一緒なんだけど、なんかテーブルでもあんの?
佐和山使ってる? さんぱんつなー
絵いいのに縦長という宿命を背負ってしまった可哀想な子
絵描きだけは他で使ってやってほしい そういやマソが顔いじられてるなって愚痴ってたのさーばんつかねえ ごちむすは少し触ったけど1回もエロ見ずに終わった気がする 変態性癖持ちな王子にはNoah'sGateをオススメするぞ
目印はドリンクバーだ アイシチュもエロは良かったな 好感度バグと譜面ズレを直すのが遅かったせいでズルズルと死んでいったが 槍は貫通が強すぎて笑えるぞ
ちゃんとヒーラー添えてればそうそう落ちることはないし
貫通で近接としては広範囲に雑魚無双してくれるからうちの主力だよ
あと計略で気力回復持ってるのもいい
まぁヒコニャンとウサピョンのことだけどね
あと遠隔は銃だけっていったけど、たしかに呪符は一人は入れておかないと詰む場所もあるわ
忘れてた
お城の難点は、ガチ編成の第一部隊ができると、それ以外の城娘を使わなくなることだなぁ
同じクラスの高レアの子を引かない限りは編成買えることもないだろうしなぁ 縛師様縛師様、今度の冬コミで当時のいいんちょのラビンド本が出るらしいですよ!(ステマ) >>610
家に帰ってた鍵開けたら玄関でピーピー鳴ってるよそれ >>602
たぶん盗難用のブザーがなってるから飲み屋に連絡一本入れて >>570
あるあるすぎるw
クリア→あれ?特別報酬がない?→こんな所に蔵あったのかよ!
を何度見たことか >>589
酔っぱらって入れちゃったんか?
電話して後日返しに行ったら >>608
冬コミにディレクターと運営とメインライターとメイン絵師が作る新刊出るし… ネット上のゲームは物が残らないから知らないまま残らないのがあるのかなしい;; >>614
どうせレベル糞高いからそういえるだけだろ
Lv40ぐらいでやってみろ あいどるうぉーず
ただし立ち絵とエロイラストは別人 >>620
俺は全然いける
中国料理の店に一人で入ってエビチリと春巻き食うとかも平気 窃盗って現行犯じゃなくても逮捕出来る…よな?
通報しとくか >>614
それ刀だと回復添えなくていいんだぜ
気の計略持ちだから編成に入るけど刀か遠距離で気の計略持ちだったら…ってなる
結局レベルとコストアップが強いだけ >>614
あのさぁ…
槍ってぶっちゃけその二人しか生きてないだろ >>492
お、五稜、安平、ノイシュと微妙レア引き続ける私の仲間がいた
レア格差社会はつらいのである >>620
ゴローちゃんが平然とやってたしいけるいける とりあえず駅員に預けてきました。身元とかは聞かれませんでした >>620
全然、平日リーマンが働いてる時間に行って生飲みながら生セン→豚足→タン塩→ハラミ→ホルモンでオイシーする 「おひとりさま」で行けないところとかあんまりないな
強いて言うなら正月の親類の前だな 最近最終皇帝業が忙しくてスレ離れてたけど第二覚醒来た? >>639
すっごい迷惑すぎひん?
どうせ落ちてたとかうそついたんやろ >>620
すたみな太郎とか一人で行ってるけど平気だよ
食いたいもんは食いたい時に食えばいい
人の都合に合わせてられるか 一人だとちょっと飲食店に入るの恥ずかしいイメージもあったが
孤独のグルメのおかげでそこ辺りがちょっと改善されて経済に影響に与えてたりするのかねぃ 丸亀さんは攻防バフなのはいいね
あとはパイルバンカーを取り戻すだけよ >>603
lV50〜60の忍城と与坂、鹿野がいるから全く使ってない
ちなみに10連であとは☆4以下だったはず >>645
今回のイベで闇聖霊が一匹もらえる、近日実装の告知も来たので恐らく次のメンテでくるはず
まずはヒーラーと前衛軍師だ >>541
SDおじの過労死が心配になるレベルでデキがいい
SDはほんとにデキが良い
あとDMMのエロゲの中では運営が力入れてるのがわかるのもいい
何故自動侵攻ボタンが付かないのかだけが謎だけど
気がつくとUIとかも良改修されてたりする >>657
ほかのSDしってるの?
おさわりとか
アイドルとか >>638
Lv1で居るけど亀ちゃん強いの?
多賀城ちゃんが居るからそっち優先しようと思ってるわ
なお星5の改修素材が居ない模様
どうやって確保するの… >>643
ドレスコードがあるような店だと結構きついぞ
まあ、そうそうそんな店一人で行かんけど >>658
最近は韓国って書いてあるだけでノーセンキュー >>648
鞄に入ってたと言いました。苦笑いして受け取ってくれました >>663
牧場イベユニが☆2☆4、築城イベユニが☆3☆5なんでそれ使って改築する >>666
なんで返しに行かないの・・・次回行くときとかでもいいのに カノンちゃんって舐めたらどんな味がするんだろ
全身ペロペロ舐め回したい
バカじゃないの!って言ってくれたらもっと舐めたい
時々きつめに噛んでみて反応見たい >>641
コスト溜めても出すユニットがいないんだよなぁ・・・ >>666
何故その選択をしたのか全くもって理解不能 >>657
こっちのドットおじといいあっちのSDおじといい
実は絵師よりこっちの方が有能? >>651
チェーン店じゃない地元のお食事処とか入りづらいけど休日のランチぐらいしてみたい! そういやチェーンの飲み屋でバイトしてた時に店閉めてたらピンポン鳴ったのよ
もう客は居なくて店に居るのは俺と店長のみだったんだが店長は俺の目の前に居る
おかしいなと思って鳴らした卓番が表示される電光表示盤を見たら50番卓
店長「うち30番までしかねーぞ・・・」
俺「・・・」 ヘザーはSD力最強レベルだからなぁ
動きがなめらかかつ自然かつ酒飲みが可愛い
かたや虹の癖にニシキギとかひどすぎるなアレ >>663
イベント用の星5を集めまくるしかない
イベ復刻もあるからなんとか 船とかLV30位からの育成がきつすぎてダレて辞めた記憶がある
あの艦娘の数に比例して育成時間が掛かるのは苦行過ぎる
アイギスの聖霊みたいなの配ってほしいわ、1つ使うとレベルが10くらい上がる経験値がもらえるようなの
今時マップ周回でユニットのレベルを上げるようなのは流行らんだろ
アイギスもお城もお花も高経験値ユニットや委任でレベル上げサポートしてるってのに
お船にはそれがまるで無いし >>667
サンクス
イベントによって改修素材要員のレア度違うのね
微妙にズレてるのは助かるな
今は星4を改修する、為に後半に備えてレベリングしてくる
平山属性全然育ってないから怖いわ http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira122306.jpg
枠増やしたの50だったわ
当時は寝る時間も惜しんで遠征やってたなぁ(遠い目)
なんだかんだで、スタミナで触れる時間にブレーキかからないゲームって
長期間続けられずに途中でギブアップしちゃうよね >>671
ガチャるしかないですね
誰にファミチキ捧げれば友達ゲットできますかね… >>657
お花のSDはぱっとみがキレイで良いけどすぐ飽きる
TEGのSDはぱっとみぶっさ!となるけどすぐ慣れて味わい深い
SDの本質としてはTEGのやつのが好きだなぁ 俺リンゴ引いたら庭の酒飲んでるヘザーのそばに鼻血出してるリンゴを置くんだ >>663
どっちももってないけど多賀城がいるなら流石に多賀優先線でいいんじゃね?
☆5素材は素材200築城で貯めるか、この前みたいに☆5に出来る☆4牧場でためるしかないな 一人焼き肉はランチがいいよね
あと肉をひときれ単位で頼める店もいい 新ストミ開放されたけど、どこ委任が良いのかな
魔界を行く者たちよりは軍旗だろうけど レギーナさんと焼肉行きたいなぁ 生でも食べちゃいそうなウルチャンベラチャンを宥めながらも食うのも乙そうだけど >>655
やっぱそうよね、足止め槍とか使わんよね… >>680
は、ははは
で、電波の混線って奴だろ
お、俺は詳しいんだ >>697
女王か勇士か軍旗のどれかでいいんじゃね 皆は駅前デパート最上階のレストランエリアにも一人で入れる?
先日出張で駅前で飯食おうと思ったけど何処もカウンター無くて入るの断念したよ…
>>657
SDはマジで神がかってるよな
ちなみに俺はペポのいないないばーが一番好き >>698
レーゼルちゃんと天才ちゃんとエスタさんも呼んどいたぞ 一人で食べ物屋に入って席についたら
水が二個運ばれてくるのも怖いよな(震え声) お花みたいなパーツを移動させてるだけのアニメーションってどうにも糸で釣られた人形を思い出して気持ち悪い >>680
商売繁盛して将来お店が大きくなるよという未来からのメッセージ 友軍枠にアイシャ置いたら何人の王子が尻を向けてくるだろうか 一人飯のハードルがゆるい順だと
牛丼>ファミレス>食べ放題>回転寿司>こじゃれた店 >>695
星5にできる星4牧場とか恐ろしく割らないとダメな良餌イベね…
前の鹿ピョン率アップの途中から始めたからまだ200集めるのとか未経験だし
どんな効率で集まるか分からないしちょっと楽しみだわ コンビニあるあるなんだけどさ
夜中とか誰も客いないのに入店音するよね
んで、病院の隣のコンビニの奴は入店音して少しするとお菓子が一個一個落ちていくんだって >>706
お船でもそのコラおるんか
イケメン揃いだな金剛型 >>697
女王も未覚醒王子縛りしてる時に4泥とか平気であったし軍旗でいいんじゃないかなぁ >>718
喜べ今年はダイナマイト漁が解禁されたぞ そんだけガチャぶん回してたらそりゃ麻宮先生にも愛されますわ 夜中の病院近くのコンビニはマジでヤバィらしいしな… >>721
ふえええええ…
前世で魔神様と結ばれてるんじゃないかな >>719
それ風の強い日に多いよね、何でだろう… ご飯は一人で楽しみたいときあるし
普通にいきたいと思ったとこふらっと入れるよ
スレ王子オナニーのために一人ラブホテルくらい行けてそう 天才ちゃんとシエナちゃんをスイパラに連れてったら財布吹き飛びそう 提案なんだけどよ。そのよ、
怖い話はやめにしねえか?
あんまり得意じゃねえんだよ… >>649>>656>>647
ありがとう、そろそろ来るのか
ディーナちゃんの衣替えという言葉だけでちんちんふっくらします レーゼル覚醒後のあの笑顔がエリアスの栄養管理から離れたことによるものだったら・・・ >>740
それラブホテルでデリヘル頼もうとしてるやろ 俺の知り合いが始めて彼女ができたってはしゃいでたのに
結婚詐欺師だったって怖い話がある >>699
自分は他のやつがある程度育っているから使ってないけど
前衛が足りてないのなら育ててもいいと思うよ
ステは☆4刀と遜色ないみたいだし >>715
アイシャの半分は編成バフだから配置することが有益なユニットのほうがありがたられると思うんだけど
編成枠を減らせるって意味だと加減アリティアが一番人気出るんじゃね? 勇士で良いのか。女王がちと難しそうだったからどうしようかと思った >>721
どう見てもメイン盾ヒバリなのに重いのな 職場で人が入ったら作動するエアシャワーあるんだけどたまに誰もいないときに動いてるときあるのよね レーゼル胸太ったら育てるよ
あやっぱ銃も持ち替えてくれ >>751
結婚詐欺や財産目当ての女の話普通に身近にあって怖すぎる >>751
即結婚をせまる女は詐欺師じゃなくても怖くね? >>721
ガチャ黒そこまで多くないように見えるのにかぶりおおない? ラクシャーサ持ってないけど寝室絶対THEガッツだろ >>699
佐和山は改までいけば槍さいつよ
ガチャ引いて外れ☆5を6にして3匹食わせてね 昨日からぐらぶるやってるけど
これみりあもしぶりんも間に合いそうにねーな
暇な昨日で25%、今日は5%だけ
これ明後日までやろ? リアナもナギも重いなか、レベル50レシアが気になるわ 兄がデート商法で変な絵買わされて借金してたなあ・・・怖いわあ・・・ 今回もまたリッカが下限にならなかった、下限+1から10匹以上食ってんのになあ 一人で飲食店がハードル高いってのがよく分からん
自分のペースで味わって食べたいからいつも一人で行くんだが 前出来たばっかの新車が並んでるとこ通ったら突然クラクションが無人の車の鳴った事あったな >>758 >>761 >>763 >>764
そんなのドキュメンタリーだけの話だと思ってたのに身近におきてびびったわ
まぁ運よく騙し取られはしなかったんだけど、可哀想過ぎた レーゼルの栄養管理をしっかりしようとするエリアスと美味しい物を食わせたがる王子とで
言い争いとかあったら娘の教育方針を巡る夫婦喧嘩みたいで見てて和みそう これで今まで出たガチャ黒4/15魔神だよ
>>766
結晶はほとんどガチャに費やしてるから収集は700でいいのよ つーか麻宮複数持ってるところでよく麻宮確率アップひけるよな
いくらもう片方がほしかったとしても引けないわ >>774
この前ファミレスでメガネかけたオタクで一人で家族座ってラーメン食ってて流石にドン引きしたわ 冷静なって考えれば自分に言い寄ってくる女なんてまともじゃないってわかるだろ >>777
結婚したくなる程可愛い男の娘なら詐欺とは言えなくない? >>759
センサー系は勝手に作動して動くのあるわ
反応しないで閉じ込められるのあるは大変だよな
自動ドア開かない王子多そう >>680
電光表示板がバグるなんてよくあることじゃん
エレベータで指定階押したら、電光表示板が変な表示になって
いつもより指定階に到着するのが遅いなーとか思うことがあるのも普通だろ?
気がつけばいつの間にか扉が開いてて指定階に着いてるし 駅とかのトイレが洗浄のために勝手に水流れるのにびびる デシウスってえんちゃんたのトークンになって味方になったりするの? >>699
槍で足止めとか死ぬ未来しか見えない
槍はわき道や隣からつつくのが仕事でしょ
ついでにいえば足止めはスキルでバフがないから周りの配置も選んだりで面倒 >>786
逆に一緒に銭湯入るとかホモダチくさいゾ >>784
うちの親は保険金殺人の犯人が知り合いだったわ いやさすがにそこは家族席の脱字ってわかるんじゃねえの >>794
俺も自分のレス読んで脱字多すぎてワロタ
そこはケンブリッジ式なんちゃらで脳内補完してくれw >>782
それ店員に誘導されて隔離されてるだけだからそっとしておいて >>717
素材を集める自体はそこまで大変でないんだ
アイギスと違って難易度で大きく貰える差が出ないから
問題は築城でいかに成功を引くかが全て
☆5築城が30%といわれているけどアイギスの虹4→5の25%でハマるように
ハマる時はとことんハマる
ちなみに自分は最大13回連続で☆3になった。あの時はもう怒りを通り越して真顔になったよ 日本人の半分は包茎らしいが、銭湯たまにいくと
剥けてる人が大半なんだよな、何故なのか 死霊使いや呪術師などホラーネタ満載な人が増えてく王子軍にて怖い話が苦手なモレちゃんの明日はどっちだ 5800受けできないやつおりゅに震えてきやがった・・・ >>804
ズル剥け貴族以外は外で風呂入るなんて贅沢は許されない >>804
剥けてる奴の方が銭湯を利用する割合が高いからだよ >>804
そりゃ大衆に平気で晒せる自信がある奴が行くからだろ 終末のイゼッタ 萌え絵ではありつつ作画、戦争の描写が凝ってていい
それとイゼッタのビジュアルがモンスレ感ある
けど描写がリアリティあるぶんだけファンタジー部分でなんか冷めちゃうなあ
もうイゼッタなしで話作ったほうが良かった気さえする >>752
忍ちゃん改と一乗谷使ってるからなぁ…
>>768
☆6改とか出資者は無理難題をおっしゃる 食事時じゃなければファミレスでも一人客多いけどね たまにはいるけど 全然怖くないしバカじゃないのと言いながら布団にくるまるカノンちゃん可愛い そうか仮性なら風呂はいる前に自分で向けるか
向けてないと大衆の前にでれないとか、厳しい世の中だぁ >>804
銭湯入る前に一度勃起させて、ちむちむ大きくさせておいた方がいいぞ
戦いは入る前から既に始まってるからな >>804
なんかちんこ観察した人がいたな 外国人も包茎が殆どらしい
日本人が異様に包茎をコンプレックスに持ってるだけで、外国人は平気らしい むしろソッチの方がいい国もあるらしい 三月のライオンは原作合わないなら
面白くなるような要素なんて無いだろ 刺青いれてるやつが銭湯いくのはみせびらかしたいんだってな >>803
ほーんやっぱ確率はあんまり信用できないな
でも俺の所は☆3が多いからその娘らの改修できるから無駄では無いぜ
だから☆3量産イベってだけで楽しみだ
イベキャラも使えると嬉しいけど限界突破で5人集めるとか結構大変そうだ >>815
イゼッタなしだとゲルマンに蹂躙されるしかないんだが 刀はたまたま引いた吉野ヶ里使ってるけどトークンが便利 包茎じゃないとアクマがはいるんだぞ
シャターンめ! 彫像とか大半が包茎だもんな。冷静に考えれば
仮性が一番衛生的かつ機能的なんじゃない?亀頭も守れるし イゼッタは終盤で鬱展開になりそうな予感がひしひしと 804に安価飛ばした数だけ包茎が居ると思うから俺は一人じゃない >>830
他人に見せたくないわ…急所晒すとかMかよ >>827
ホモは目で確認しないで手と口で確認するから 林間学校のお風呂でフル勃起してたあの子はやっぱりホモだったのかな? 銭湯がイケメンだけしかいないなら行きたいんだけどな
おっさんばかりだしなぁ >>816
ガチャ引いて☆5の改築実装組の中からこりゃゴミだったメンツを
☆5築城イベで餌食わせて6にするだけ
思ってるより簡単だから、ただイベ☆5のフル凸とかは基本あきらめね 夜中にエレベータ閉じ込められたらマジ泣きする自信ある
電気も消えたらチビル非常電話ボタンすごい勢いで連打しそう >>822
どこか忘れたけど英語圏辺りで皮被りは不潔だからって子供の頃に手術するのが流行ってたらしい
でも後々皮被ってても特別不衛生になったりはしないって発表されて
俺達の皮を返せってデモ行進が起きてた ちなみに体洗ってる時、空き席が沢山あるのに敢えて隣に座ってくるオッサンはホモの疑いが濃厚だから気をつけろよ
>>829
あのトークンデコイはぶっ壊れだよな 洗うときだけ剥くって方が衛生上良さそうだけどどうなの さて今から編成するか
お前ら対鬼牙衆用の今回のおすすめキャラ教えてくれ 構成吉野って時点で中盤からウンコカスになるのが見えてる スレタイトル→【DMM.R18】千年戦争アイギス6764年目
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6763年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477140384/ エロマンガ的には大人しそうな子が意外と巨根だったりするがストレイくんは…って何考えてんだ俺 真性はまずいけど、仮性なら剥いて洗えるから
なんら問題ないとは聞いたことある 5800忍者は移動速度クソ遅くて耐久も低いんやろうな >>840
勃起してたらホモと思われるかも…と緊張するあまり勃起するケースがある
ちなみにこういう奴は潜在的にホモらしい ちなずる剥けでおおきめのやつはたいていへにゃちんでダメ
仮性で勃起時にだけビックになる人のが硬めでいい感じ
ただ、仮性はたいてい早い 今はゴールド不足でどっちか片方しかできないんだが
アーニャかディーネを覚醒しようと思ってるんだけど、どっちが先のほうがいい?
アーマーはジェリウスがいる 5800はどうせ移動速度激遅だから魔法攻撃で焼けばいいよ >>822
割礼させられる国もあってむしろ旧時代的だと思う人もいるみたい
剥けていたほうがいいとは思うけど、菌感染のリスクも減るし 仮性で皮オナばっかしてる人って逆に本番だと
遅漏になるってきいたけど ちんこは下手に石鹸で洗うと逆に病気になるから気を付けろ
洗うときは水洗い推奨や 受けるのが結構難しいMAPってことはトワさん大勝利な希望の未来へレディーゴーが近いな 火星が恥ずかしいって刷り込まれてるけど実際何をみてそうなったんだろうか 将棋漫画って羽生の半生そのまま漫画家したほうが面白いんじゃね アイギスの質問失礼します
イロハの落とす敵は誰ですか? 友軍アイシャほしいわ、こっちは代わりに友軍としてリンネでもマキナでも送り出すぞ
基本クラス黒がガチャから消えてからの参戦王子なので、
アイシャとかナナリーとかピャーさまとかの序盤に実装された黒ユニ持ってないんだよなぁ
最近のはわりと揃ってるんだけど >>911
乙
てかそんな重い物持ってお前避けるのかよ >>917
それはイケなかったって言うんじゃないですかね・・・ >>911
乙
剛力忍者思ってたよりは攻撃速度早かったw >>911乙
というかあのハンマーどんな効果かわからんかったぞ…… 1発フルドローだー、歩いてる間にハンマー消えてました ピャー様が氷漬けにしたから剛力忍者の実力がわからん お前ら受けずに倒しちゃったのかよ…
そこは接待してあげないと 調子に乗って点火しなかったら覚醒王子が一撃されたがな スタ2の3つ、全部初回クリアしてるわw
なおスタ6のは3回もかかった模様
ハンマー、ミレイユさんが楽しみに待機してたのにたどり着く前に死んじゃったわ… 一発でコンプしたわ
ハンマー受け失敗して☆2だけどな! >>955
>>956
ああヒバリだったわ
どもども 意外と攻撃早いからこねこねじゃ受けれなかった・・・ >>951
ミレイユさんでワクワクしながら待ち構えてたのにたどり着いてくんなかったん 一発で揃ったけど覚醒レダなので王子のスキルでも死んだ・・・ 一発コンプ
って一発でコンプしてる人多いな、確定じゃないよな >>815
イゼッタなしとかそれはない、前回の戦闘シーンわりと好きだったし
ぶつけたランスとか剣が普通にひしゃげてるのがいい
最近の「魔法コーティングされた物体は壊れないしなんでも貫通する時空」じゃないからな コジュウロウはいつ見ても男前だな
イケメンじゃなくて男前 いや、これ受けるとか無理だろ
てか受ける必要性すらないけど・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。