【DMM.R18】千年戦争アイギス6764年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6763年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477140384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif コジュウロウゲット
今日のアイギス終わり。閉廷!!!! >>1乙
聖なるオーラユリナさんがワンパンされたのは流石に驚いた。ユリナさんすまぬ・・・すまぬ・・・ 上から来る白忍者が金聖霊はいいとして
最初の集団の中にハヤテ持ちとイロハ持ち混ざってないかこれ >>1乙
試しに剛力ちゃんカンストインプ君で受けてみたらワンパンされたわ
これはつよい エデンちゃんで麻痺させたいのに回避すんじゃねーぞごらあ >>1乙ぶおお〜んぶおお〜ん
アネリアどころかウィッチでおkばりだったな・・・
拠点付近からいきなり出てきても足が遅いおかげでなんとかなりそうだったなぁ >>1おつああああああああああああいろはでねぇえええええええ! ガーディアンゴーレムでガチ殴り合い宇宙して勝ったわ 1回目でフルドロして終了
鬼人衆と遊ぶまでもなかった
今回のGR過去最高に泥楽だわ
単にハマってないだけかもしらんけども のんびりアーニャで受けたら即死した
魔神食ってないのに強いじゃねーかww ハンマー鬼刃衆は魔神パワーじゃなくて普通の修行であの力なの?
なら普通に戦ったほうが強いだろ 近接所見殺し来たー
遠距離おいときゃ何でもないんだろうが
いきなり死んでビックリしたわ 金聖霊とかどうしろってんだよ雑煮込み出来るほどユニットにも余りいねーよ ハンマー鬼刃衆は撃破自体はエリザさん一人でいけるな。受けるな危険な回避もちかー リヴル普通に隠密白忍者のHP削ってるな
潜行に対しても有効なわけだ >>1乙
もう一回行って式鬼で抱えたらすごい反射ダメージでごりっと敵のHP減ったわ >>1乙
織部で受けようと思ってたのに遠回りしてるうちに死んでた… 中央の小屋から忍者が出た瞬間忍者がリヴルに蒸発させられていってわらうわ 猿の時に死ぬほどディルク貯まった反動か一発でコンプできたわ
なおあえて受けてみた覚醒王子がぺちゃんこになった模様 イロハは小屋から出てくる金忍者って前スレで書いてくれてた人いた 麻痺ニンジャが落とすと聞いてリタイア準備したら落としやがったから今日のGR終わり
レギーナが殆ど倒してくれました 白忍者何で半透明にしたんだろうな
消える瞬間だけ見せてあとはブロックするまで見えなくてもいいのに 退きません!こびへつらいません!反省しません!王子に逃走はない事だ! 今回のGR毛根に優しすぎる
なんか全く困らずすぐ終わる >>1乙
2回でコンプ
受けるつもりで待ち構えてたらエステルさんが焼き殺してしまった 反撃ダメージ見るために久々にミコトさん編成したわ! 問題は明日だな
なんか変な罠仕掛けられてたら12だから洒落にならん ハンマー持ちにクロリスの即死決まってワラタ
2週でコンプ終わったし楽勝ですわ イロハおちねぇ
ジュノンちゃん全然意味ないな・・・ >>48
そういやリヴルって麻痺食らっても範囲ダメージってまくのか? 6回でコンプ
ジュノンありなのに今回は結構ハマるな 聖女結界+カンストヒールフォートレス キャー
おいおい冗談だろう・・・ 金精霊確定かこれ?
いらんけど
カゲロウでるまでリタイヤ安定か 一発コンプ
かなり遠距離整えて迎撃したんだけどうんこじゃん
びびって損した なんでハンマー持ったぐらいで攻撃力5800いくの
デーモンは何なんだよ 一発コンプ
この無駄な運は最終日にとっておきたかった
まぁとりあえずジュノンちゃんお疲れ >>1乙
これハヤテ何枠だ?ドロ確認しようとしたらすごいバラバラだ ハンマー奇人つええw
これ単体なら怖くないけど、もし奇人衆フルメンバーと戦うことになったら厄介だな
ステルス忍者とアガレス加速マンでどうしてもブロック役要るし >>77
ハンマー持ってたしブーの欠片でも取り込んだんじゃないかと勝手に妄想 >>77
ぶーもハンマー持ってるじゃん
つまり素のブーは鬼刃衆より弱い なんかラストの鬼刃衆のハンマーでヒバリがキャーしたのに☆3クリアしたんだが・・・。
倒されて1秒くらいでハンマー倒してクリアしたからなんかバグったか? なんやこいつハンマー持ってるやん!コネコネ当てて威力見てやろ!→☆2 9周してコンプならず
明日の朝3周してでなかったら後回しやな そういえば第二で銀精霊しぬほど使うようになるのか貯めておかないと 泥がホモだったら看板娘ちゃんにホイホイ釣られるはずなのに今日はイロハくんか… よしジュノン仕事した
イロハは小屋から出てくる麻痺忍者だから出なかったらギブな >>52
なんだこのエキサイト再翻訳みたいな聖帝は 殴り合わんでもフレデリカで接敵前に終わったわ
ちょっと拍子抜け 受ける前に死んだ・・・
しかも一発コンプだよ
強力とは一体・・・うごご・・・ 銀サムライ全くいないから掘ろうとするとまったく出ねーにゃ
やっぱり初回だけやけに泥率高いんだな >>62
メトゥスの部下がスーパーショートカットしていったのは忘れんぞ 副産物が金聖霊とハヤテだしな、イロハ出るまでギブでいいわ >>94
つっよ
アマンダごねてる勢は完全にゴネ得狙いじゃねーか 意外と攻撃速度速いな一発避けてなければウルちゃんしんでたかもしれん さー受けるかってとこでアーシェラさんがハンマーさん即死させてなんとも言えない ミコトトークンでハンマーがゴリッと減っておもしろいな そういえばこの前久々に魔水晶神行って気づいたんだけど
ダンサー置かないと1確出来なかったスピカが王子のみで1確出来るようになってたんだが
攻撃力とか修正されたんだっけ?気のせいかな・・・ >>120
まさにそのエキサイト翻訳聖帝なんだよなぁ 冷静に考えたら使わないホモのためにカリスタ消費するのアホらしいから撤退だわ イリスなしのこねこねで受けられるとかハンマー大したことないなw >>117
女に対して遠くから手裏剣を投げつけるのは紳士と言えるのか ヒバリオート撤退忘れてて☆3取れた所をわざわざ逃した事は2回くらいある >>137
アルテミスの飛行特攻が1.3→1.4へ >>94
セレイナとかエリアスとか高HPS持ち増えたから山賊でスポンジしても面白そうやな >>137
飛行特攻強化がどっかであった気がするからそれじゃね データ1も2も初回フルドロだったからどういう事かと思ったらここだけ泥率高いのか 剛力忍者はハンマー捨てて巨大手裏剣にするべきだった スタミナ全部無くなった
ジュノン入れてリタイヤしても出ないとか元の数値何%なんだろ >>77
「新たな力を授かった」って言ってるし、また闇ちゃんから力を貰ったんだろ
ゴブリンのカタパルトも屍解仙の新キョンシーも「常闇の聖霊の力が〜」って言ってたし >>111
screen to gifっての使ってるんだけど、色の設定がよう分からんのじゃ ウルちゃんのHPが1割ぐらいまで減ったから5800あるよたぶん 昔のGRと比べてほんと泥ぬるくなったな
禿げながら回しても出なかったのに昔 黄色忍者でイロハ泥したわアリガトウ
4回で行けたからスタ4得しただけだけど >>148>>150
おおなるほど!
微妙に1確出来ない所だったから0.1の上昇でも恩恵あったって事か
すっきりしたわthx ドロ終了
やっぱ緩いわ。昔はスレ王子が禿げ上がるほど出なかったのに >>159
gifは256色に減色する必要があるから画像を軽くしようとすると色がどんどん減っていく >>162
忍者も増えたなぁ・・・ほとんど鬼刃衆だが
爪鬼刃衆とか相当長い間お目見え以降出てこなかったけどミノタウロスも凄いスパンあいてたなぁ >>1乙
剛力来たと思った同時にベラチャンがあっさり暗殺してくれて何しに来た状態だったw (´・ω・`)
織部「当たらなければどうということはない!」 攻撃力5800って史上最高?
ハンマーなんて持たずにその剛力で手裏剣を乱射されたらひとたまりもなかった 副産物が金聖霊と銅忍者じゃなけりゃ銀侍掘りに使うんだけどな エリアスの高回復とかリンネ等による回避を多用したHP受け編成って強いんじゃねーかとか思えてきた
アマンダファミリーといったところか >>169
ヒラより早いから回避されまくるとジリ貧なるね リヴルちゃん寝てても仕事するんだなw麻痺ったのに忍者溶けたw ハンマー2回目でコンプしたけども昨日の分の白バケツがまで出てないんですが >>155
この後よけられ続けてリーフちゃん亡くなったんだよね・・・ よし11回目で終わった
スタ内だから許せるしこれで寝れる >>94
アマンダ強すぎない?
いつもゴネてるから騙されたわ強化しなくていいわ 試したら確かに麻痺ってもスリップダメージ継続しててワロた
なんでもありやなリヴルちゃん >>173
素だと最高かな?
マップ補正だと魔神で1万↑が一杯いるけど GRはまた一発クリアな上に一発コンプだったな
まぁGRなんて初心者救済マップだしコレくらいでいいよな
過去GRの泥率が糞すぎただけで >>173
魔神補正無しならフルフル金ブーの次かな この報告見ると即死ガバ耐性ってレベルじゃなさそうだな
剛力じゃなくてハエの欠片でも飲んだんじゃねえの >>184
デシウスと鬼刃衆が組んだらそれはそれは恐ろしい戦術で苦しめられそう
チラッと出て道には出ないでまたひっこむアモン忍者とか >>155
攻撃速度普通で5800さんか。受けるにはきついなー 初日も銀精霊100%ドロップになってるし
ギブアップ対策で、他のドロップ率上げてるのかもしれないけどコンプすげー楽になってる >>155
リーフも伸ばそうと思ったらここまでHP伸びるんか・・・ >>147
おそらく星関係ないのにヒバリ手動撤退させたと言いたいんだろうけど
文章からだとヒバリのせいで星落としたとしか読み取れない
日本語って難しいね 6回目でドロップしたわ
仕事しないクソメガネ抱えてキョンシー戻るとしよう >>199
伸ばそうと思わなくても元々が凄いからな 金確定は昔なら旨かったけど今じゃ微妙だな
サムライ足りないから掘るけど >>192
やっぱ別格だな
設定的にはアモンさんのが強いはずなんだよね? 銀サムライ落ちないでクソ周回させられてる王子だっているんですよ!
うんこ死ね いまきづいたけど、なんでドロップに酒がこんな入ってるの
せっかくユニット縛りなくなったと思ったのに
嫌がらせがひどすぎるわ キョンシー泥うまくて暇があれば回ってるくらいなんだけど 3回でコンプできたんだがww 今回のGR楽すぎわろたw いつかこの木槌忍者を受けなきゃいけない時が来るんだろうな >>200
ちゃうぞ
☆2確定だと勘違いして他キャラ落ちるの見てた キョンシーそんなうまいんか
泥率どんくらいなんだろ さすがにGRだから雑魚もろくて余裕だったけど
決戦のときは補正がかかった怪力が回避忍者とともに複数出てくるのかね 上からの白忍者が金聖霊
小屋の麻痺忍者がイロハ
雑魚と凧がハヤテ キョンシーでバケツ20体くらい集めた。
コスト6でも回収率高いからメシウマw そもそも魔神は倍率マシマシゲーやし
単体でみたらほとんど大したことないわな 黒聖霊と銀ユニみたいな畜生設定が今回無いの評価できるわ 1周でコンプ
捕らわれた精霊に12周かかったのが?のようだ 銅忍者じゃなかったら金聖霊掘りには良かったかもしれないな なんか最近のGRってドロ率高くね?前回もほぼ苦戦した覚えない
今んとこ3回以内で全部フルドロしてるわ 暗殺耐性低いならイベでウジャウジャ出てきてもレイブンで瞬殺か オニキスは泣きながら白精霊を集める可能性もあるのね >>218
必要な情報省略しすぎやろ
そんなのわかるんけないやん・・・ オイラは2回でコンプ。
でも酒出るマップは10回以上やってるが魔水晶3が出ないw 温くしないと飽きた客は一発で飛ぶからな
昔みたいに殿様でできる状況じゃねーしw 今はギャグ要員だけど鬼刃姫が仲間になるときは
メトゥスのリッチと同じように面忍者は全員死ぬからな カリスタ余るし結晶と虹貰えるし
ひょっとしてGRって神イベなんじゃね スタ2は以前より泥率が倍になってる感があるな
アマンダで白バケツがアホみたいに落ちる 剛力忍者も今まで登場した各種魔神欠片忍者やらに紛れて一斉に攻めてきたらかなり手強そう >>217
耐久はそれほどでもないから他の忍者との組み合わせで遠距離で共々燃やしたいけど避雷針も置かないといけないって状況になるんじゃないかなぁ
ここで取り出したるはエンチャ提督 (そろそろかな・・・)
一発でコンプできないやつ、おりゅ?wwwwwwwwwwww >>238
白ユニ消した代わりにドロ旨くしたっぽいね 牧場白掘れる旨みが無いのに前までのドロ率だったらうんこにしてもタチが悪すぎるわ
てかそんなん誰も回らんだろ >>226
メシウマの使い方にワロタ
誰に向かって言ってるのwwww そういう感じでいいよ
ある程度美味しい思いさせてくれないと面白くないし
課金もしたくない
絞るから課金するんじゃない
面白いゲームに課金するんだよ 今回のGR結構早めにコンプできるな
前回はすっげえはまりまくったけど 初日のがまだハマったままな俺はGRがうまいなんておもえぬ… 試練みたいな育成週になったって事だろう。まあ悪くは無い イリスちゃん領域つけてリブルの隣に置いたゴーレムでブロックした
頑張ってたけど敢えなく力尽きてた レイブンの暗殺避けられた
そういや物理だったんだ・・・
回避不能に上方修正してくれ >>253
その内四方八方から爆弾凧と木槌と麻痺が迫ってくる悪夢のようなマップが出ると予想する (´・ω・`)本来のメシウマの使い方はらんらん嫌い
その使い方の方が好きよ このハンマーがウェパルの破片飲んできたら1万越を耐えないといけなくなるのか…
いや無理だろ 昔はガチで育成週だったけどいまの泥率ならコンプ余裕だと思うんだけどなー ハンマー忍、HP低すぎて笑う
わざわざ受ける必要も無いし、ミコト一人でも攻撃範囲抜けられる前に落とせた
中央の家の右側にミコト配置したら、凧忍者も一掃してくれるし
マジ今回のマップ一番簡単なんじゃね?
ミコトとヒーラー置いて、抜け防止に交差点に鬼でも置いとけば終わりそう >>268
その肉染み辛さをここでぶちまけてもええんやで
さあさあさあ! STR極でVITをおろそかにしたアワレな忍者は紙装甲で無事死亡 自分の幸せで飯が上手いなんて健康でいいじゃないか! メシウマを先に考えたのは誰なのかしら
<丶`∀´>< うまいニダ 元々GRは開始すぐあたりの王子でもクリアできる様にしてあるしな (´・ω・`)剛力彩芽ちゃんのナニか飲み込んだんじゃね 鬼刃衆の最後の役目は鬼姫ちゃんを王子に託すことだから今なにされても許そう 乱数を変えればいいんだよ乱数を
たとえばF5とかたとえば再起動とか例えばブラウザかえるとか
たとえば合成してレベルや経験値あげるとか
編成をいじってみるとか出す順番や配置をかえるとか
倒す順番をかえるとか
たとえば神殿に行ってぱりんぱりんするとか
な?いろいろあるだろう? 土鍋で炊いた新米と秋刀魚に大根おろしで飯がうまい! こんなに膨れ上がった筋肉では耐久力が死んでしまうんだ >>293
そのうちKT大演習で鬼刃姫と並んで出てくるだろうしね 木槌忍者をイリス無しで受けるとすると、織部、セーラさん、アーニャ、カルマ
白以下で受けられる奴って回避90%組以外いるの? おうじーおうじー
ビエラって虹に変えてもいい系?帝国軍師コスト下げたい ハンマー忍はあんな重そうなもの抱えてて回避もちなのが嫌らしいな
物理で流し焼きできるならハンターや海賊など固めの遠距離なら雑魚忍者くらいながら楽できるけど
ガチ難易度のときには脆い魔法遠距離をかばいつつ戦うのが難しい地形でくるかもしれんな >>305
ビエラはイベ白なので虹3くらいだと思うけどそれでもよければ >>305
ビエラって虹ちょっとしかもらえなくないっけ あんま泥絞るとギブされちゃうしこんな調整でいいんじゃね ビエラ虹3ぐらいだったはずだけどそれでもよければな! ずっともは巣耐久いくつだっけ
メイド添えたら6000ぐらいなんとかなりそうなイメージ 相棒の新レギュラーが前シリーズでメシウマやってたシーンはクソキモかったな 結晶割らずに17回もイロハチャレンジできるんだから出るやろ >>304
スキル中リーフちゃんヒーラー重介護でいけないか? 今回のイベはまた無駄に引田城へのヘイトが溜まっていくなあ (´・ω・`)光のホモもいける
もう織部でクリアしちゃたから試さないけど >>299
一撃で倒されたとき攻撃モーション出ないのもったいないよな そういえば明日12で終わりだーと思ったけど間にメーリス面あったな
またギブリセでワイン拾いか・・・ >>299
自分が人に見て貰いたくてgif作る場合は軽さ重視でフレーム抜きと減色しまくるから悪いことじゃないと思うよ
自分の場合大体2M位に抑えるようにしてる、減色は最終手段だけど >>323
雑魚相手に手加減が出来る大人の女ビエラをよろしく >>330
金鎧と一緒で攻撃モーションのあたり判定発生が早いんだろうな >>310
アマンダと勘違いしてたけど回復さえ間に合えばいけるのか
回復さえ・・・
無課金新規は山賊とミレイユ、エリアス揃えておくといいかもしれんね >>330
そんなときはリンネちゃんを使えば良いと思うよ! ゴライア君は受けられないの?だれかホモさんはいらっしゃいませんか 今週ちまちまとアマガミの一挙放送見てたんだけどさ
凄く面白いね。かなり嵌ったわ
放送当時はそんな面白いと感じなかったんだけどなあ >>330
実は持ち手のところで小突いてるのかもしれない かんぱにはドロップ報告が多かった次のイベで露骨に絞りだしたから
仮に落ちてもあまり書き込み過ぎない方がイイぞ >>236
金育てたいのなら少し前にアレグリア大量に撒かれてなかった?
育てたい金が少なかったから無駄にメーリスとかメルとか覚醒させちゃったよ
それでもまだ大量に余ってるけど >>277
ついでにビフのバフとアモンのdotも付くぞ お前ら嘘ついてない?
麻痺忍者15回殺してもドロップ無しなんだけど? >>339
ちょっと笑った
確かに腹立つ顔しとんな >>273
マヒが絡むとめんどくちゃいな。大体0ブロック+範囲魔法でいけるとは思うが、ハンマー的に鈍足も欲しくなってきたかなぁ
エンチャシノさん?(ピコーン 光のホモで受けようとしたらたどり着く前に倒しちゃった >>353
ちゃんとアイギス様サイコーって言いながら倒してる? >>353
ちゃんと11回目にぶっとばしたらドロしたぞ安心しろ 木槌忍者は骨トークンに恨みがあるのか・・・HP量的に罠の時間稼ぎとは相性いいな >>339
なんでこんなんで爆笑してんだ俺
あー…おりゅ? ユユ適当に置いたら90%以上削ってくれたんでちょっと追加したら即死んだな じゃあヴィクトリアさんは虹にしていい系?
なおナナリーアーシェラバシラベラが覚醒済みとします >>108
まあレダ級だからなあ・・・王子も置いてなかったし
フェルミ居るけどなんかストレートで下限になったフラメルさんのがすき 今回はホント楽でいいな
副産物がそこそこ旨いし、銀精霊をちょっと掘るかな >>350
ついでに攻撃したらダッシュしてくるから遠距離じゃ落としきれなくなるな >>334
容量は難しいよね
今はネットワークも良くなっているし、5Mぐらいまでは良いかな―って感じで調整してる >>323
すいへーなんですけど!
ちんあつ?…できるんですけど! >>356
エンチャだけがボコボコにされる未来が見えた >>369
ダブってないキャラを虹にするのは馬鹿がやる事だぞ?
二次覚醒でどうなるか分らんのだし リヴルってマヒしてても継続ダメなのか、たしかに攻撃モーションないけど
ひっどい性能だなぁ というか軍師ちゃん素でもそんなコスト高くないやん? (´・ω・`)べつにかんぱになんて勝手に絞って自滅して潰れればいいと思ってる >>369
自分はレジェチケで二回ヴィクさん引いてるけど白絆が惜しくて育成はしないけどにじにはしない状態が半年続いてる ハンマー強すぎない?
ナタクがほぼ消し飛ぶ威力とか王子軍全員ハンマー使えよ 帝国軍師のコスト下げは普通に絆のほうが良くね
虹400は勿体無い気がする >>362
お笑い忍者が決戦する雰囲気だしてるからしょうがない
ギャグマンガでたまにシリアスさんが仕事しだした感じ >>377
それでトワ売っぱらっておりゅされた王子いたっけ ハンマーに合わせてロンゴミニアド
…ごめんなんかすごい可哀想なことに ルイーズの砦で数億死んでも生き残ったニンジャが
とうとう深海鬼姫イベで全滅か・・・ >>376
ああ、そうなるか。困ったな。フィオレさんいたら楽そうだねぇ >>304
入り口にウィッチ2人ぐらい置いとくだけで倒せるよたぶん イロハ落ちねえぞ
つうか金聖霊要らないから銀にしとけよ 例え使わなくなったとしても売ったりはしないなぁ
RPGの装備が如く 中級なだけあって食らっても大したことないしリヴル置いておくだけでどんどん溶けてくな >>373
NGされやすいとは言えスマホの人も多いから軽いに越したことは無いと思ってるから2,3Mが子午線かなと思ってる
まぁ王子はそんなのあんま気にしないで開くと思うけどね >>383
今はできる、バグで修正される可能性はありそうだけど
ニコニコにもそれ使ったリヴル動画あがってるな >>277
ウェパルは与ダメ2倍だから防御マシマシだと敷居は若干下がる
極端な話防御5800なら1160で済む(白目 >>393
オレは弓のエースとして使ってるぞ
まぁナナリーとアーシェラがいないからだが ハンマーとか仰々しい割に弱すぎじゃな……覚醒レダ入れても受けて倒すの楽だし フラメルは第二でヒール優先やめるか攻撃とヒール両方にならんかな 全然コンプしない!
そしてハンマーがお母様にすぐ暗殺される
こいつどうなってんだ >>393
俺は欲しいんだけどなぁ
前に織部ナナリーと一緒にアップされた時回したんだがでんかったわ 鬼刃衆のハンマー何なんだあれ
カンストヒバリがスキル点火して構えてたのに一撃で落ちたぞ
尚ウィッチで沈む模様 >>377
二次覚醒なんて意識の外でした止めときます
代わりに何故か系8体いたジジイ処分して来ます アーバレスト使ってる王子は居ないのか
モンスレみたいなもんだと思ってるけど >>410
リヴル自体は攻撃しないからな
攻撃してるように見えてるのはあれ職特性だから 調整来て使い勝手はフラメルのが良いレベルやろ
ただバフがあるからもし使うならやはりフェルミだけど神官なんて >>360
間違えたセレイナだった
しかもエリアスも牧場じゃなかった
無課金は死ぬしかない 銀聖霊も確定金聖霊も確定でもしかして最終日は白聖霊二体取り放題だったりするのか なんかこのGR話もつまんねえな
デシウスとかどうでもいいんだけど
もっとネタに走れよ >>277
1万?ミレイユ+イリスなら普通に耐えられるんだなこれが スピカバシラ猿ミルノベリンダで普通にハンマー落ちたな… アイギス地味に強化修正多いから(変な方向に修正も多いけど)
虹にせず1体は残しておくかな んん?金聖霊確定かな?
微妙にリセマラしづらいラインを突いてきたね コジュウロウ殿落ちるのにしゃべらないって珍しくない? >>420
たった5800だぞ、はい
足は遅いからウィッチで足止めしながらやるだけでいいな、ある意味足早いブーよりは処理楽だな >>277
リーフちゃんの防御を2500ぐらいにしたら耐えられるな(白目
うぇぱるさん特性は防御受けかつHPも必要な中々の鬼畜特性 何もしないでも周りを削っていくユニとか怖すぎるわな
寝てても兵舎の他のユニのHPを削りそうだ (これ次からハンマーぶん投げて来ねーかな)
天狗みたいな感じでぶっ放した後に魔神食った状態になって普通に来る感じ コンプリートはやくして銀の聖霊あつめたい!
>>339
イケメンカルテットだな! メルヴィナ、ミルノ、アリシア、覚醒させるとしたらやっぱアリシアだよな >>435
この前の偽王子アンナさんといいテキストおじこのスレ見てる説 >>435
魔神ゴレンダァもひと段落付いたからにゃぁ 銀の精霊が偉い事になった
初級周り派じゃなくて神級派だからありがたいくらいに増えた ヴィクって寝室3あったのか…
追加が遅すぎて誰が実装してるのかわからないから倉庫で腐らせてたぜ
http://i.imgur.com/51hY1i5.jpg (´・ω・`)ケラウノスは魔物に力与えてなにがしたいのよ >>428
だね、ただ初日にいた名前は忘れたけど天使ちゃんに罵られる可能性が唯一の楽しみ なんていうか今回のGRはマップが全体的に秀逸だね
比較的初心者もクリアはしやすく廃王子向けの要素も入ってたりで
シナリオおじはもうちょっとがんばろ? >>437
それはつまりレベルが上がるごとに攻撃力が上がるからクサくなってるということ
そんなことになってたらカンストベラチャンとかカンストウルチャンはどうなってしまうん・・・ コンプ後も初日周回してる王子おおいんか そろそろ泥率統計でもでたかね ロリ美少女吸血鬼かロリサキュバスに監禁されて精液を延々搾られるだけの生活してえなあ俺もなあ >>422
今はアーバレスト一択じゃね
スキル回転早くなったし 全然落ちないいつものGRはクソだけど
普通に落ちる今回のGRはつまらない
じゃあ俺が求めているGRとはいったい何なんだ… >>441,443
蝿は暗殺やら色々解答があるからなぁ
スキルは面白そうなんだがただでさえスピカくんも編成入り難しいのにヴィクさんは向かい風過ぎる ベラちゃんとかはダメージ無いし全然臭くない可愛い
リヴルちゃんは喉に刺さる毒ガス的な猛臭 ウルちゃんは自分の体臭で回復する変態だったのか・・・(驚愕) >>470
リヴルちゃん小さい頃からいじめられてきたって言ってたけどまさか… バシラは自己バフ付いたからスピカとの相性が良くなったな そもそもGR自体を求める層がいないんじゃ
でもGRはいろんなマップでるか意外と好きだけどね >>391
ダブってない黒ユニを売っぱらったってことか…マジかよ
それでなくてもトワって影響エリア広いし、範囲内の全敵の移動速度落とせるし
戦略的に結構便利なユニットなのに… >>474
なんだかんだで一番シナリオが進むのがGRなんでいつも楽しみだよ 麻痺忍者25回ドロップ無し
流石に俺以上運悪い奴おらんやろ…… GRは実験マップやら顔見せやら時期的な区切りになってるんじゃないかな >>476
もう少しS覚醒の性能が上がればなぁ…
基本的に趣味ユニット感強い トワは餅つきの時にいれておくとヒーラーが早くなっていいね >>476
スレでの扱い真に受けて禄に試しもせず黒ユニ売って
後から恨み節言うヘタレ王子がいるんですよ >>467
育成大体済んだ後だと弓が育成順位低いのが辛い
エリクサー病で90白虹聖霊溜まってる俺はそろそろ決断為るべきなんだろうが おうじおうじー
後半戦に備えて平山属性育ててるんだけど
手持ちの平山は計略の所為で重くて辛い
いっそ☆1とかでも育てたほうが良いかな?
適当に集めた面子
ttp://i.imgur.com/ZqwJ8sN.jpg
慌てて属性を意識しだした面子
ttp://i.imgur.com/eETZhsr.jpg >>459
編成に入ることの多いエスタやナディアが強化されるからいかなーと思ったんだがやっぱミルノかね
メルヴィナは面白そうだけどミルノってあんまり可愛くな( >>476
最初は移動速度ダウンとウィッチ・スキル覚醒でメイジ覚醒くらいで覚醒アビの攻撃速度アップ無かったからなぁ
1体目を売ったってのはあんま理解できないけど、最初は本当に弱かったからねぇ・・・
さすがにミコトほどではなかったけど 2周でコンプ、ちょっとハマったのは初日だけだったな
一番きつい泥枠でも20ありそう >>492
くさいのが いいというのが わからんか >>476
アビの修正前の話なんじゃないの
それだとしてもダブりじゃ無いのに売り払うとか頭おかしいとしか思えんが ハンマーさんとか攻撃力だけでHP低いし、ミレイユさんの聖槍反撃で一瞬で消し飛ばせそう >>488
えぇ‥‥‥‥(困惑)
ワイなんぞ黒サモナーがbuffされると信じてLv.1でハウスしてるというに GR試行錯誤して放置編成が完成した瞬間にコンプするのって悲しいな・・・ スレ王子の言うことを真に受けてやらかす馬鹿ほど見てて面白いものはない アイシャとかクリッサとか一生使わないであろうユニットも
貧乏性のせいで中々虹にできん
絵師変更ワンチャンないかなー 忍者大討伐はクソつまらなかったから覚えてなくても仕方ない 虹なんてそんな困るもんでもねーだろただのレス乞食かアフィの飯種に決まってんだろ 数十回やらないとコンプ出来なかった糞GRにさよなら >>504
放置編成を考えるほどの難易度か・・・? 今後は魔神の欠片を飲むんじゃなくて、今回みたいな装備品強化の方向に行くのだろうか
もうそろそろ鬼刃姫から忍者衆を託される時期かと思ってたけど、まだまだ先かなぁこの様子だと >>491
全員覚醒させてる自分としてはtnk込みだとアリシアメルヴィナミルノの順
性能考えるとリオンちゃんや提督の高DPS系居るならミルノくんは下がるし壁が掃いて捨てるほど居るならアリシアちゃんは最下位クラス
メルヴィナちゃんは採用するかはともかく時止めAV能力は代用が効かないレベルで有用 >>414
ナナリー、アーシェラ居ない部隊の弓エース…
うちだとスピカだなぁ
まぁ近接遠距離攻撃持ちのユニットが増えてきたおかげで
最近じゃ弓配置することも稀になってきたけど 鬼牙衆が日々新芸を編み出す努力家認定されてて笑ったわ
魔神煎じ芸以外の芸を編み出してきたってことはまだ当分試練収集のおまけ部分で楽しませてくれそうだな >>490
鹿野と岡山改築すれば軽くなって楽になると思うよ >>513
王子の人数減ってたら昔の数字はだせないやろうなぁ >>515
所詮中級よ…
そんな中級にミレイユ+イリス+王子+シンシアで本気出して受けるなんて酷いことしてしまったわ 話は変わるんだけどアイギスの質問していい?
昨日揚げたてカツを食べたら上唇火傷したんだけど、そこが口内炎になりそう
イソジンでうがいして来ます 残り1枠はイロハか・・・ジュノンボーイいないからドロ率盛れねえ(´・ω・`) >>505
その改築素材を手に入れるため後半の攻略面子考えてるんだぜ
それに岡山と鹿しか下がらないじゃない
刀も軽いほうがいいけど大体札が重くて辛いの
鹿は元が軽いからある程度気にならない
というか今回のイベでは☆3が手に入らないから諦め中 やっぱり煎じて飲まないと鬼刃衆さん神級になれないのか;; なんか今回のGR敵全部倒した後にに露骨にウェイトあるよな
ギブアップ前提で作ってんのか? >>490
絶やるんでもなければ50平均ありゃ属性なんて関係ないやろ スタ2の難易度で難しくないとか簡単すぎとか、マジでいってるの? >>514
適当に置いて放置余裕なほどの上級王子ではないので・・・ 忍者は味方だと使えないけど敵だとウザいから嫌いなんだよな >>489
白黒聖霊は減るときはすごい勢いで減るから心配しなくてよいと思う
虹はスキル覚醒したい子たちを整理して使っていったらよいのではかかろうか(20ぐらい溜まったらフォンフォンしていくスタイル 覚醒ジュノン仕事しねえええ
銅ドロップのところでハマるの勘弁してーな リヴルって麻痺っててもダメージ与えられるんだな
攻撃扱いじゃないからか でもリヴルってドットが他キャラより少ないんでござる 王子の数が特に減って無くても
魔神でハードルが上がっちゃっているから
廃王子のテンションも大討伐の報酬程度じゃそこまで上がらないだろうしな >>532
通常マップもそうだから今回のメンテで全敵倒した後1秒くらいウェイト入れるように変更したんじゃねぇかな >>516
二周年の時かぎ爪貰ってバルログ化したときどうしようもねぇなって感じだったし魔神グルメ路線が一番似合ってる リヴル麻痺中は不具合でした。
これがあるのがアイギス 13回くらいでイロハゲト
麻痺ニン倒してはリタイアするのがなんか楽しくなってた >>523
やっぱ岡山おばさんは改築した方がいいのか
属性気にしてなかったから忍城ちゃんに4つも大砲ぶち込んでる
あと7門も大砲集めるのか…間に合うかな >>468
そんなこと言って、白バケツや白黒聖霊が高確率ドロするマップが来たら
無心に回すんでしょ? 空から降る1億の忍者再び(ルイーズさんがトラウマで卒倒orパワーアップします ハンマー鬼牙衆倒せない人は入り口にクロリスおすすめ
暗殺で一瞬で死ぬ、初めはクロリスが暗殺してくれたおかげでハンマー鬼牙衆のドット見れんかった 最初残忍な感じの設定や性格なのに回を重ねる毎にお笑い芸人然としていくアイギス界の敵 平山と水属性付いてる城娘がどのステージでも1,2倍になって最強かなと
誤解したコラボ殿は俺だけじゃないはず……… シノフルスペで取ったんだけど今のところ出番無い件について >>537
虹のたまり具合はそろそろ青ユニ育てるべきかなって思う
たまも君以外全所持してるけどルルちゃんとか面白そうだなって考えてる >>545
あっ他のマップでもそうなんかこれなら隔離とかせんでもええね 今廃人王子にモーレット形式の大討伐を走る気にさせられる様なのって何が求められてるんだろうかアフィ
魔神Lv15を余裕をもって受けれて削りも出来る1ブロとか?アドセンスクリック 何時になるかは解らないけど
第二でルイーズのアビがパワーアップするなら
ガチの強白に両足突っ込みそう >>533
難はやらない予定だけど後半アイギスでいう神級みたいなのがある
って王子に教わったから今急いでレベリングしてるんだ
レベルアップしそうな時の調整で今のイベの3つ目難やってた >>556
シリアスに路線変更しようとしている鬼刃衆の運命やいかに >>558
GRなんてそもそも黒キャラの出番なんてないやん 討伐数1000に結晶つけとけばとりあえず1000は走るよ >>503
覚醒前は割と好きなんだけど覚醒後はなんか特徴のない萌え絵って感じでな。解像度のせいで細かい表情消えちゃってんのかもだが
>>518
詳細にありがとう。近接遠距離がまほけんしかいないわが軍としてはやっぱミルノが一番しっくりくる、んであるが
tnkには来ないんでとりあえず最低でもバフで腐らないアリシアにするわ。 いいぞunko伝説さんとアーシェラの
コンビが活躍したぞ
お詫びよこせよ >>563
黒になるなら走るでしょ
白止まりならやる気ナシー >>492
知ってるか?真の異臭っていうのは容易に人の意識を刈り取れるんだぜ… 1つ前の屍仙人なんか完全にシノ案件じゃないの
俺はおりゅされる側だから試してないけどあんなのシノ使ってくださいとしか言いようがない配置やん(エアプ丸出し 画像まとめサイトがなくなったし
もきゅ絵がとれたのは幸いか >>565
絶は推奨レベル50って言ってたしそれぐらいあれば普通は何とかなる
楽に蔵を守りたければもうちょっと頑張ってもいいが
絶難は属性合わせて60くらい必要 ああああいあああ
イロハどこイロハどこイロハどこイロハどこイロハどこイロハどこイロハどこイロハどこ アリシアこそいっさいらく特有のハンコ感満載なんだが人によりますね >>563
ユニ自体より絆や色黒アレグリャーみたいな副産物じゃないかな
15挑戦王子は基本イベユニ性能は期待してないから周回する旨さが上回れラッキー >>569
もっと描けば描くほど出やすくなるぞ(故人の感想) 先日>>1000に割れと言われたから1回引いたらリブルちゃん来ました >>569
ああ^〜
>>566
姫がイベキャラになる頃には全滅するんかなぁ?
なんかカッコよく爆死したように見えてちゃっかり生きてる系とかあり得る >>584
ありがとう王子
推奨レベルって属性合わせてもっと高いのかと思ってた
60目指して頑張る
大砲一杯集めて岡山と忍城ちゃんは改築してあげる!
ふっく〜は次まで我慢してね 最近リヴルとかいうクソブスろこつに上げて臭いんだけど >>569
ふおおおおおおおおおおおお
ヘソ犯してえええええええええええええ >>569
あああああペロ絵師ほしいいいいいいいい ペロ絵師のリブルちゃんなら欲しい
絵差し替えしてうんこ >>569
ぺろ絵師が!!アイギススレに!!帰ってきただと?!!!
やっぱ最近のスレの勢いといいなんか知らんけど人が戻ってきてるよね、なぜだ 前スレに>>569一部貼られてたし転載じゃないの? _∧_∧
/ ̄ ( ´Д`)⌒\ 攻撃力5800
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
>>1 >>491
貴様は今、ミルノちゃんを持ってない俺を敵に回した…
覚醒ミルノとか全体でも上位に含まれる可愛さじゃないか >>621
ミルノちゃん未覚醒でも覚醒と揃って可愛さ上位だと思うんだが ぺろ絵師はぺろぺろが死んでもぺろ絵師って呼ばれんねんなっていう >>509
アイシャの一生使わないって言い切る部隊編成か、凄いな
アイシャって今でも最上位クラスの壊れユニットだろうに 忍者の里でハヤテ連発されるとルシルスタ12の闇を思い出すな >>559
ルルちゃんは面白い。考えられる選択肢が増える。ただ使っててスキル使ったことがないような気がする。開拓してほしい
青の子でなくてもスキル最大時の時にフォンフォンするから好きな子、面白そうな子をスキル覚醒させていくだけでも結構な速度で減ると思う(白目 >>633
可愛くないのは強いと分かってても育てる気せんのじゃ ぺろぺろ終了で500円くれたけど銀になっただけだったな 鬼刃衆のイベントの時1人の女性ユニットが目立ってるの見かけてた気がする!
>>569
王子人形も素敵だな! カワイイカワイイ言われるミルノに対する憎しみが
同じ寒色ツインテの天使特効を覚醒させたからな… 最初の第2覚醒は平と前軍師か…両方黒はいないけど白は全部持ってるから強くなってほしいな
でも最初の覚醒は弱くなるジンクスよね >>569
こいつはロリなの?ロリババアなの?ババアなの? ミルノは覚醒のが良いがパフィママは覚醒前のがずっと良い ぺろぺろのCG集からぺろ絵師の画像だけまとめるのみんなやったろ >>633
壊れでも脳死たこ焼きと高速スキル回しが楽しいかと言われれば使いたく無い奴も多いとは思うが そろそろ雑談スレになってるかと思ったら結構アイギスの話ししてるな。
今日はアイギススレなのか ランクアップ近かったからばっちりカリスタ調整してGR臨んだら
ランクアップするときの一回でコンプしてしまった >>601
姫が加入するのと当時にまとめて鬼刃衆も加入、金で追加とかかな?
そのあとGRでアザミさんとなんかしよう 34回目で麻痺忍者からイロハドロップしたわ
お前ら嘘つき呼ばわりしてごめん >>654
誠意の見せ方わかってるだろうな!
(ダン 俺地球最後の日になったらぺろ絵師で抜くって決めてるんだ しかしGRも楽になったなあ
ギブがあるだけですごく精神的に楽になる >>637
自分おっぱいヤー自覚してるけどサファユニだと多分ルルちゃんが一番すきなんだよなぁ
どうせ余ってるしやってみるかな 最近スレの可愛い基準と自分の基準にズレを感じる。
今んとこアイギスで一番かわいいと思ってるのはボンボリ 精霊はかわいい
なぜユニットになると腹筋絵師になるのか謎 >>662
メンドイだけだし12確定の神回るだろ
デイリー復刻のはギブでやるしかないけど 一時期アイギスから遠のいてたからなぁ…イベユニでここまで可愛いのは中々いないし
復刻来てほしいわ 昔は糞雑魚ナメクジの名を欲しいままにしていたけれども
今やアイシャとか帝国mnkとかスタメン不可避の強キャラ職なんやなって
ぽ、ポテ‥‥‥‥ >>657
アイギス様は絶対に許さないって決めたから割れないんだ 腹筋編成で遊ぼうと思ったら近接しかいなくて絶望した ちょっとずれたアイギスセンスは好きだけど
持ち上げすぎたら魔神が来たので
今風?でも別に良いような心境 そういや俺軍師スタメンに入れてねーな
スキルの回転率上げたい時だけぽてち入れてるぐらいだわ ペロ絵師を実装したらペロ絵師がスレに来なくなるジレンマ >>673
帝国軍師ちゃんそだててないからアレだけどアイシャ禁止したら加減レンくん必須クラスやぞ
横乳はエキドナさんに次ぐレベルだし ミルノが古臭いってのは分かる俺も初見は何この古臭いのって思った
でも古臭くてもかわいい >>654
自分は明日再チャレンジするぞおめでとー スプラちゃん交換できるならアイシャ君やイリスちゃん差し出してもいい >>680
始めてアイギスやった時やたらイラストのレベルが低いなと思ったのは上手い下手じゃなくてアイギスの絵師のセンスが古かったからか! >>681 >>692
まず男が思い浮かぶということはホモ
女を思い浮かべた奴は隠れホモ ここの年齢層としては古臭いくらいの方がウケ良かったりするんじゃないか >>597
曇りのない目との合わせ技の方が威力高かったなw ここで叩かれてない絵師やキャラなんておらんしな
ほんまお目が高いハゲたちやで 自分が好きな画風ら一斎yaman稲山Sally辺りだけどふるいんかなあ 今回一回でコンプしたわ
こんなんでハマるやついたらどんな顔してんのか見てみたいわw エロゲンガーの売れ線のメンツって
絵柄を似せたラインもあわせりゃ
そこまで変わらないような気もする >>704
yaman稲山はイマドキ
一斎楽は塗りが古い 絵師からしたら1枚絵しか納入しないし
大した利益になってないだろうから
そこまでこだわった絵にならんのじゃないかと思うがな
ところで、黒聖霊が欲しいとかじゃなかったら
カンフーより捕らわれた聖霊の方が良いんだっけ
ルビーと銀聖霊が確定なのはわかってるけど
他がいまいち、カンフーは黒も割と率良さそうなんだけど メチャシコなキャラだったらどんな絵師でもええんやで? みけおうとおなるがまさにひと昔前の流行りだろ
323コピー言われてた お城の多賀ちゃんの絵師さん引っ張ってこよう
エロ受けれるのか知らんけど >>569
それと終わった時の温かい惜しみの流れは確かにあったんだぞ! 44ronとか好きレイブンの人とか
1枚絵みてイマイチだなと思ったのに
寝室みたらええやん!ってなることもあるしな
フラメルお前だよ >>717
てだいん氏のウェンディ好き過ぎて全力したわ >>709,712
tnpk編成組むと大体これにbomi+αになるな
一斎の塗りは理屈とかじゃ無くて俺のtnkをダイレクトアタックして仕方が無い 10年なんて2.3日前だろ って言うと人外になった気分になれる >>723
4周くらいしかしてないけど
黒とルビーは全部落ちたからある程度高いのかと思ったが
そーでもないのか… >>676
良かった。普通にこういうかわいらしいキャラ欲しい。最近ロリキャラがペド気味なのがつらい
アイギスの場同じ合絵師でも出来があまりに差があるんで痛恨の一枚じゃなければいい。 ちりはソシャゲで知る前からブクマしてた
きんたまも知らんうちにブクマしてた 絵師からしても口だけの連中にあれこれ言われても別に気にもとめんやろ
今のご時世下手だの古いだのは必ず付きまとってくるからメンタルの弱い人は大変そう そうさな、俺はあさふぃむせんせーに一斎楽先生かな
エロいお姉さん描ける人 よしろん寝室好きだけどフラメルさんの濃厚ブルーマンは好きじゃ無いよ 明日ゴールデンデーモンだし鬼刃衆に武器奪われて素手で来るんかな しかしいざ第二覚醒来ると思うとちょっと心配になるな……
一応派生先どっち選んでも必ずもう一人貰えるからううちじゃあイリスが3人になって
どっちのイリスも使えるし鑑賞出来るとはいえ黒のCCカンストもGもただじゃない
MMOで新クラスチェンジ実装された時に選んだ先が地雷だった思い出が蘇る…… 王子やアンナさんも10年前から絵柄や塗りはそう変わってないからセーフ
ミレイユさんとかきっと全く同じだからやっぱりセーフ 第二覚醒で一番気になるのがシャルちゃんの絵の完成度
頼むでシンヤ 明日は確定でしかも金ブーだから面白みがなさそうやな >>726
リアナの寝室1は無性に見たくなる時がある サーリアはオラクルだろうか
自然派みたいな見た目だしわかめだし >>706
今回のGRは全部一発でコンプしてる
初回はコンプしやすいようになってるんだと思う >>747
嘘をおっしゃい
カンフーキョンシー7回くらいかかったわ ハイエレファントってなんなん。オラクルはなんかイメージ付くけど聞いたこともない単語だわ >>743
サボってるように見えてしっかりと働いてるらしい (´・ω・`)そひーさんの育成は後にしろとか言われてたけど、
試しに使ってみたらめっちゃ強いんだけどこの娘 イリスとか強いから育てとけ!と言われても
あまりのロリっぷりに正直微妙な気持ちだったけど
覚醒させたらなんか好きになったしなあ >>751
エロいエレファント、さらにハイがついて強調されている
つまり… >>742
リアナさんは思わずgif作った昼は聖女夜は娼婦を体現したギャップがたまらん
第二覚醒楽しみすぎる
http://i.imgur.com/FgofVu8.gif >>751
ハイオークみたいな感じの上位版エレファントだよ 芋から性的に覚醒するのがイリスちゃんが最高な所だからな >>751
緑色でスジがあってまるで光ったメロンみたいなやつだよ >>751
ハイオークの象バージョンじゃねーの?(すっとぼけ 好みが新しいのか古いのか。よし、分からん
http://i.imgur.com/c3brpaO.jpg
好みの子が15人に収まるわけなかった (´・ω・`)ビックな象さんって意味だよ
俺のように(ぽろん ファミチキ買いに来たらインキーしちゃってJAF待ちなんだけども
はぁまじ >>754
強いんだけどヒバリ来てから出番減っちゃった >>776
ぱおお〜んぱおお〜ん
・・・おまえのマンドリルしまえよ 剛力さん最近見ないなと思ったら今度は忍者にゴリ押ししてたのか お前らが楽勝言うから糞マズマップで確率落としてきたじゃねーか ハイエロ粒子ってのを分泌して戦うロボットアニメがあってだな… エンチャンターを育てようと思うんだけれど、メレディスとエルシャどっちがいいのかな?
メレディスは一応コストもスキルも下限だけどエルシャは初期状態で・・・ そうだ、ハイエロ(意味深)をアンナさんがつぶやいてたな
うちの前衛軍師とヒーラーどうなってるか確認しとこうかな (´・ω・`)エレファントなレディと聞くと暁ちゃんを思い出す >>755
あの娘は覚醒すると何か大人になるというか、男を知った女の顔になるというか何というかね。
アイシャもナタクもいない王子だけど、
あとはイリスが来ればとりま満足だから、無限の黒封筒みたいなのがもし来るんなら迷わずこの娘選ぶわ。 >>786
これのどこがエロなんですかねぇ……皆のトラウマじゃないかいい加減にしろ!
ハイエロファントならヒーラーにエロなエレファントが生えるにきまってんだろ!
フェドラさんにちんちん生えたら結構エロいセックスできそう
イーリスちゃんに生えたらなんか可愛いセックスできそう ググったらよくわからん緑の変態しか出てこないからよく見たらエロファントかよ聞き慣れねえ
教皇とかお茶くみと被ってねえか >>789
どっちもつかわないよ
金の奴の方がいい 花京院に操られて生徒の目をえぐった女医あの後どうなったの >>798
ワイプが気になってるのではなく
王子のおちんちんが気になっているのでは? >>787
絶対にガラス代の方が高くつくよねそれは・・・ ハイエロファント→教皇
オラクル→預言者、神の代弁者、自然の代弁者 >>789
メレディスは初動1分再動2分だよ
俺はカンストさせたけどおすすめはしないよ お前らって隙あらばすぐセックスだのおちんぽだの・・・
いい加減にしねえと田亀呼ぶぞこの野郎!!! >>743
ベンチ部屋に入りたい? 強キャラに休息は許されないんだよ! そんなカッコしても駄目!
http://i.imgur.com/z9l0MZw.png オラクルはjavaとスターオーシャンが思い浮かぶ
神託ならセレイナさんっぽいがセレイナさんビショップか 別に教皇は皇族じゃないだろうよ
日本の斎宮は置いておいて >>810
酔っぱらってるのと、ちょうちょ抱えてるやつの名前が分からん・・・ >>810
いやぁこのユリナさん懐かしいな、もう2年半は前かな?
このみんなでお酒飲みたい。モニカもっと持ってきてくれ >>822
ちょうちょは未覚ユリナさんじゃないか?酔ってんのはモニカに見える
まちがってたらすまんな >>811
つまりミレイユおb姉さんはギリメカラの擬人化だったのか なんかさっきからimgurが問題を持っていて見れないんだが ttp://i.imgur.com/RPFwpUqh.jpg
個人的に手持ちで流行りっぽい絵柄かな?
と思うキャラをピックアップしてみたんだが古いと思う? >>810
これほんとすこ
デフォルメなのにポテチの尻がエロい >>810
今だと本当に未だ救われてないのがワル二人くらいなのが時代の流れを感じる モニカスはアビ的に第一スタメンなんだよなぁ
ちょっとGRドロップ良すぎて余ったカリスマで大討伐終わっちゃったよ
月曜からなんか復刻してもいいのよ (´・ω・`)ダイミダラーはタイトルがすげぇよかった 綴り見たらhierophantだから古代ギリシア風だな
タロットでは教皇だが一般名詞としては高位の聖職者程度の意味では カミーユなんて持ってねぇよ
ヒラのオーブが絶対に足らんなこりゃ ダークエルフの女王がクリアできんのだがあの赤黒いやつ倒すの魔法か物理かどっちがいい? ダイミダラーって面白かったの?漫画読んだときはすげえつまらなかったんだけど 9月王子だけどベースSPでカミラさん来たから10月王子は許したよ
カミラさんのパイズリもいいけど覚醒で露出した股間で素股もしてほしい >>843
hp4万防御300魔耐10(参考:もりたん) カミラさんは2回も入手機会があったのになぜとらなかったのか(ガチャで引けてた 4月王子だからリアナさんも居ない
復刻はようはよう アイギスの質問いい?
今度奈良に行くからいいところ教えて そりゃもう闇聖霊ちゃんはログボよ
Sレジェにつけるぞ☆ミ >>854
過去に1回復刻あっただけに大分待たされそうで怖いわね
気を強くもて >>843
どっちでもいいけど物防300だしどちらかというと物理の方がいい
覚醒王子縛りだとリオンちゃんです間に合わない >>845
ストーリーは、すげえつまんねえよ
途中で主役交代したカップルが、割と戦犯
なかしっぽ目当てなら有り やめて下さい!娘の出てるダイミダラーが好きなパパっペだって居るんですよ! >>819
ああ、そういやそっちの方が相応しいか
しかしプルシキ、ガネーシャ、アイラーヴァタ、ギリメカラ、カンギテンとガネーシャ関連の悪魔多いなぁ
インド系が最高レベルな辺り無理からぬ事かもだが >>845
原作は知らないがアニメは勢いがあって面白かったよ
終わり方もきれいだったな 強者はバシラとメトゥスと団長その他で行けるようになったので アンナさんがユニット化するまではカミラさんが寝室再生最有力だった キリスト教的な解釈で行くと、聖人(セイント)には絶対なれない
聖人に叙せられる条件の一つに「死後に起こした奇跡」があるからだ
つまり生きてるうちは無理の無理無理 >>843
どちらでも良いが、全体的に敵他が紙防御なので物理がいいかも。提督やミルノちゃんがガリガリ削ってくれた
http://i.imgur.com/zGilTXa.jpg
王子とユリナさんが並んでおおってなった 奇跡認定も割とアレだしな
現代の人で奇跡って一体なんだよっていう マザーテレサみたいに自分は最先端医療受けつつ
信者には病と闘えといい放置してた???って感じの聖人もいるよね 今回の魔界は見掛け倒しの難易度だったな
一見遠距離置いたら初見殺しされるようなマップに見えて普通に配置できるし 第二小出しか…交流クエストといい宿題がたまっていきますね… >>865
重ねゲーだったら大勝利だな
いいおっぱい >>890
自分は信じてないけど信じる人は救われるって事かな キリスト教的に考えると神の言葉が聞こえるアンナさんは教祖なんじゃないか 同じ人物を撮影したはずなのに一枚だけ非常に魅力的に見えたとき
奇跡の一枚というらしい >>845
パロとオマージュとノリだけ
比べるのもおこがましいが3流に作ったグレンラガンみたいな印象w >>900
うまそうなホワイトソースがかかった、スレを立てよう >>895
皆を救うためには生きねばならぬだから私は最先端
お前らは耐えろや自然の摂理や
頭悪いワイ王子はそう理解しました 信じる者は救われるって所謂スパシーバ効果という奴なのではないか?
>>916
ホモ乙 >>916
メーリスちゃんの汗の臭いとホモの汗の臭いは違う乙 >>916
くさい(確信)乙
>>917
ネタなのかマジなのか判断に困る >>916乙ホモ
まぁ、御輿には勝手に死ぬ権利は無いからな
植物状態でも生きていてもらわないと困る事もある スパシーバ効果じゃなくてフラフープ効果だぞ(小声)
また一つ賢くなったな 第二覚醒の分岐見てると
聖剣伝説3を無性にやりたくなるんだけどリメイクないのか カクテルパーティー効果で、ハゲという言葉に敏感な王子 >>916
くさい(確信)
しかしシャドバ切断された時にこっちも負け扱いになることがあるのはほんと最悪ですね
ゲームバランスはHSよりマシだけどここだけは擁護出来ませんよ…(半ギレ) >>916
乙
KT、アンナさん助言効果で☆を落とすピュア王子は注意しないとな >>937
糞リメイクで思い出クラッシュされてもいいのか 汗だくックスいいな……アザミさんとしたい
その後のシャワーとか一緒に浴びたい >>916乙汗だくといえばアイギスの話題で申し訳ないんだけど
ぼくロリコンじゃないんだけど飫肥城ちゃん凄くかわいくない?
だっこして一緒に蒸し風呂入りたいな〜^
http://imgur.com/1tS1ETI.jpg
http://imgur.com/fZgmuS8.jpg
http://imgur.com/Ira4OXf.jpg
こんなに怯えてるのに可愛いから会いに行きたいとかいう鹿児島城ちゃんぐう畜
語尾が〜なのですってとこも可愛らしいんだよなー
・・・あれなんか頭痛が 研究漬けで数日お風呂入ってない状態のメレディスと汗だくックスしたいです そういえばゼノビアさんの寝室が汗だくックスだった気がした
見てくるか >>956
実際はパンツ脱がせた瞬間やばい臭いしてちんちんしなしなになるゾ!(実体験) 個人的には泡ックスの方が好きだけど
臭みに激しく反応する人も居るだろう よし、コジュウロウ殿ゲット。オスカー君育成に戻ろう 聖剣3のリメイクかー
3DでPV作ってみたっぽいのは凄かったな >>971
アルティア見るたびに脚の長さに目がいく >>969
転生前に何があったんだってばよ・・・
ぼくロリコンじゃないけど素晴らしいおぱんつだと思う
http://imgur.com/swNuMui.jpg やっぱこういうエッチが好き
>>976
松葉崩しか対面座位かどっちだろ
対面座位とか抱き合ってて凄く心も満たされそうだから大好き 録画したろんぐらいだぁす!3話を見ようと思ったら1話だった
何を言って(ry
>>916
乙! 王子〜ブヴヴをスマホで始めたんだがなにすればいいの 泡か、ぬるぬるプレイも捨てがたい
月の映る湖面っクスもいいな・・・ >>989
対面座位とか好きな人とやるとメチャクチャ幸せだと思う
したいなぁ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。