【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1959 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1958
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477132885/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 >>1
乙
>前スレ1000
連打ツール使ってたらTABU(ツールアシスティッドバストアップ)だな >>1
ハカハカしゃわしゃわ
…一体これどういう意味なの >>1
乙モス
茶助が超兄貴読んでるのはやはり団長は頭からビーム出してるってことへの示唆なのか? ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
…ウメさんやめてマウス壊れる(カチカチカチカチカチ >>1乙
新スレ探すときにTOKYO EXE GIRLSってのが紛らわしい 浴衣ウメてんてーを師と仰ぐ広島弁花騎士の実装が待たれる おまけシート2は一番上の右から3番目と4番目だけ開ければふにー >>1おつ
ストレリチア様のぱんつたべたい
ストレリチア様のぱんつたべたい(復誦) いいねぇ広島弁。パッと浮かんだのがPerfumeのあーちゃんだったけども 【なまら】 「とても、凄く」という意味。例:この酒なまら高価だべ?
【しゃっこい】 「冷たい」という意味。例:お前の足先しゃっこいな!
【いずい】 「違和感がある、異物感がある」例:目がいずいんだ。
【おっかない・こわい】「体が疲労して辛い」例:今日は足と腕がこわいわ。
【きかない・きかん】「気が強い」例:あいつの嫁はきかないもんな〜。
【こまい・ちゃっこい】「小さい」例:こまいゴミだらけだべさ。
【はんかくさい】「間抜け、アホ」例:あいつだらほんとはんかくさいわ!
【みったくない】「美しくない、ブス」例:またそんなみったくない格好して!
【めんこい】「可愛い、可愛げがある」例:あの子はほんとめんこいわぁ。
【ゆるくない】「厳しい、楽ではない」例:今年の除雪はゆるくないしょ。
【あめる】「腐る、変化する」例:冷蔵庫の中であめっちまった〜。
【あわくう】「慌てる、びっくりする」例:遅れたからあわくって準備した。
【がおる】「やつれて痩せる様子」例:しばらく見ないうちにがおったなぁ。
【かっちゃく】「ひっかく、掻く」例:野良猫にかっちゃかれたさ。
【がめる】「盗む、睨む」例:それどこからがめてきたのよ?
【ぎる】「盗む※主に若者が使う」例:そのチャリ買ったの?いやギッチャ(ギリチャリ)だよ。
【投げる】「捨てる、ゴミに出す」例:ついでにこれ投げてきて。これ投げて。
【しばれる】「凍る、凍てつく寒さ」例:今晩は一段としばれるわぁ。
【(手袋を)はく】「着用する、身に着ける」例:手袋もはいていけ。
【ばくる】「交換する、チェンジする」例:俺のとばくってくんね?
【まかす】「こぼす、溢れ出す」例:そんな持ち方だとまかれるよ?
【やむ】「患部が病む、痛む」例:天気が崩れると病みだすんだわぁ。
【わや】「とても、凄い状態であること」例:もう服が泥だらけでわやだ!
北海道もわかんねぇな 方言全開過ぎると何言ってるかわからないから
標準語話してるのにどこか訛ってたりたまに出ちゃうくらいの感じが可愛い うちのおっかさんが島根生まれで子供のころよく「いごいごするな!」とか言われたけど
ずっといごいごって何だよって思ってました
いごいごっていうのは落ち着きがない様子らしい Lv70まで育ててしまったキャラにアンプルゥを入れる場合
開花を待つという手はあり? 自分が納得するなら有だし早く入れたいなら無しだし好きにしろ >>23
しゃっこい → 俺の所ではひゃっこい
あとあめるとがおるは使った事ない
他は本州の言葉と思ってたぐらい日常的によく使う >>28
俺は待ってるよ
というか行列なってるけど >>1乙
かつ今来た・・・ハゼちゃんのキャラクエやったんだが・・・・・・。
マジ母親 Mother Fuckerだわ。ぶん殴りてぇ・・・。 北海道はあんまり方言使ってる人がいないイメージ…札幌付近だけかもしれんが
青森行った時は都市部でも方言全開で何言ってるか理解できなかった >>1乙
いつも新キャラが現行イベ中に引けない不具合をどうにかしろナズナァ!
巫女ナデシコがやっと出ました 普通に生活してて津軽弁なんか聞く機会無いけどどこに行ったんだ 北海道の方言てアンヌムツベとかカムイリムセとかおしおきよとかだろ? アンプル育成って効率とって非効率なやり方してるだけだから
どうしてもゴールド節約したい!ってんじゃないならどんどんぶち込んだ方がいいと思うわ >>29
所属だけみてたからわからなかったよ・・・・ ゴールドなんてなくなってきたら稼げばいいじゃないって感じなので
Lv70だろうが構わずホイホイ使ってます(あふん) 海賊花騎士も居ることだしヤク○花騎士が居てもいいか どうしてもゴールド節約したいんでアンプル育成しまぁす お城に青森の方言使ってる子いるけど、
ちょい違和感あったな
関西弁や京都はアニメにも多いから良いと思うけど キャラクエ最後のやつカレー貰えるのか・・・
開始からやってるのになんというAFNだったのだ俺は・・・ >>46
最近の関西弁キャラはそんなでも無いけど一昔前の
関西弁キャラはすごい違和感あった気がする (´・ω・`)おはようございます、らんらんです
(´・ω・`)今日は力の限り精霊を駆りつくしたいと思います
(´・ω・`)久々の乱獲で緊張しています 方言とか作る側と演者がどっちもそこ出身じゃないと違和感出てくるし
もっというなら青森だって地域で多少の差異はあるだろう 明日の開花誰かな。最近アプデのおかげで月曜日だけ生き生きしてる モミジとカエデのダブル開花もあるで
そして宇路月くんがしぬ 方言はガチすぎると一部にしか通じなくなっちゃうから
創作上ではあえてテキトーな感じにくだいてちゃんと意味がわかるようにしてるって聞いた 明日は開花デーか
どうせ俺の持ってる虹には開花来ないんだろ?金の開花が誰かってことしか興味持てなくなっちまったよ >>56.57
服部は変な関西弁って言われるけど中の人は関西人だし
横島忠夫は違和感無かったからわざとなんやろなぁ 城は琉球弁の子のイントネーションがそれっぽかった
多分沖縄県民なんだろうな 手持ち虹の開花来ないと秘薬が余りまくってしょうがない、なお金の秘薬・・・
運営これ絶対ドロップ率間違えてるだろ スタミナ30%オフは常時にしてくれんかな…メインまた触れなくなるわ
あと関係ないけど虹と金の確率50%アップとかやらんの新井? >>23
ほうほう…じゃあ「ギルガメッシュナイト」を北海道弁にしたら、盗む睨むっしゅナイトになるのか >>59
AP削減キャンペーンだからメインを一気に進めたら切られて終わったからビックリした
それと思ったことは古いステージほどステージの難易度がおかしい気もした 明日の開花は誰くるかなぁ
デンドロおばきてほしいなぁ いつかくると信じて虹秘薬も5個残してあるけど、金秘薬取りに行ってどうせ手に入るという >>23
じゃじゃ馬思い出すなぁ
鉄腕バーディじゃなくじゃじゃ馬をこそアニメ化してほしかった はいでぇーはいでぇーかってんぐわーかってんぐわーくぬぅ目つきの悪さ生まれつきですかー
あーっはっはっは!ビッグバン! 開花は持ってないキャラでも誰が来てもいいから
開花絵でおぱんつ見せてくれたらそれでいいよ!
そろそろ開花絵でおぱんつはよして… 団長はまだ進化できるレベルカンストにもなってないでしょおじいちゃん 開花で手持ち虹来なくてもいいから
開花セレで虹100円でくれ 方言か……
すもつくれん、よだきい、とか言っても通じる気はしないw
創作物でわかりやすい方言っぽいものに直すのは当然かもしれない(´・ω・`) 沖縄の方言でデージ(もの凄く)ってのがあってだな... 沖縄には「ふに」って方言が結構ある
だから沖縄の人がよくふにふに言ってるのを見かける >>79
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)未だに鯨安定しないから打を育てなきゃならないの
(´・ω・`)らんらんのデッキ打が圧倒的にすくないから大変・・・ でももしかしたら持ってるキャラの開花くるかもって期待して倉庫にまで溢れてるマニュ使うの躊躇ってしまう ふに族の集落は沖縄にあったのか
いいのか所在地が割れたら水色のロリに襲撃されないか (´・ω・`)天杉開花少なくない?
(´・ω・`)イオノシでいいから開花しよ? NZN死んじゃったから修理できる人がいないんだよ
クジラ壊れちゃうね ちびNZNが「我輩に任せるが良い」って感じの顔してる エンドコンテンツって言うけど数年で終わるの?
生放送で歌ネキがヘリオからさよならを言われて泣く姿まで想像できる、ヤメテ (´・ω・`)nznが死ぬ=ぺんぺん草も生えない
(´・ω・`)何の暗喩?
(´・ω・`)あふんにもわかるように言って? (´・ω・`)ハゼって魚だよね?
(´・ω・`)いつからフィッシュナイトガールになったの >>107
俺はサメだから崖から飛び降りたらんらんを食べるんだ 関西弁の演技したことある関西人だけど、普段しゃべる関西弁と演技の関西弁は全然別物なんだよなー くそう
強化精霊の最上級矢印に嫌われてずっと取れなかった勲章3つ
やっと取れたと思ったらゴールしたところでwi-fiの接続切れちったよ >>110
なにその経歴ファッション関西弁ハカセなの? 魚介類ゲーは過去に生まれてお亡くなりになったのだ… >>110
だから関西弁警察が大量に湧くのか
でも関西弁の中にも何種類もマイナーチェンジがあるんだよね
もうわからんちん どうあがいても万人が納得する方言って演じれないもんな
地方ごとに微妙に違うから、どういう演技してもどこかからか
「こんなの○○弁じゃない」という声が出る
せやかて工藤 ガチで訛り全開で喋ったら話が通じなくて見世物にならないのよ >>114
あれ絵柄は結構好みだったんだけどなぁ…うん、仕方ないねぇ >>109
(´・ω・`)らんらんすじばっていておいしくないけど! この機会を逃すまいと全く手付かずだったノーマル任務を
石パリンパリンしながら回ってやっと任務11以外コンプできたわ
てか任務11ってグルグル床多すぎでやる気が削がれまくる
14-5の最後の二連グルグルにも苦労させられたけど
パリンパリンしても他マップの勲章3で石貰えてたからトータル30個くらいプラスでウマー ちよっと待って
せやかて工藤って変な関西弁ってことで有名だったの?
パンおいしいねんと同じってこと? >>128
ぐーぐるで服部 関西弁って入れると変って出てくるで…
パンおいしいねんは食パンそのまま食っておいしいのも変やから… あかんて工藤
い、いくで工藤
う、生まれるで工藤
えぇぞ工藤
お、おい!工藤!
てきな流行があった (´・ω・`)ナズナは害虫にやられた
(´・ω・`)その前の会話フラグからしてナズナ参戦フラグかなこれは
(´・ω・`)死の淵からよみがえる事により伝説の花騎士の力を身につけたフラワーナイト
(´・ω・`)スーパーフラワーナイト ナズナだぁぁぁぁぁっ!!!!!!!! >>99
あれ?割と納得しちゃったぞw
運用ノウハウなんてまだないだろうしな >>131
超熟とか生で食っても結構うまいぞ。なんか止まらなくなる やきたての食パンはそんままくってもめちゃくちゃおいしい 食パンはそのまま食っても美味いのあるよね
魚介類系はマーメイドマスターとらぶつりと…他あったっけとか
考えながらフォルダ漁ってたら、らぶつりのファイル残ってた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386398.jpg 既に焼いてある柔らかくて白いパンをさらに焼くのはちょっともったいない もちもちとした触感と香りがいいからだろうね
添加物モリモリのはあんまり食べたくないけどうまい
米粉パンも出てきたしな >>143
あちらのハゼちゃんはどんな娘だったのだろう 酷い変換になった(´・ω・`)
焼き立てのパンの旨さは異常 改めてBOX眺めてると来月のスペチケで虹15になるんだなぁ
思えば遠くに来たものだ
スペチケはよ NZNァ
明日の開花キャラのヒントをtwitterでなんとなく呟くんだNZNァ >>139
燃料がタケノコの里、冷却材がウインターローズまで取りに行かないといけないしなー シャクヤクとるって決めてるんだスペチケ...
心残りを消すためにふにーオリジナル開花来てもいいのよ? W A R N I N G !!
A HUGE BATTLESHIP
KUJIRA-TEI
IS APPROACHING FAST 15章〜手つかずだったけど11章14章含めてコンプできた
神週間だったわ そういや最近は2週目の開花キャラを確認してからガチャ回すようになったなあ 2〜3ヶ月ぶりにお花に帰ってきたが…
最初にやったことが保管庫拡張 スタミナ割引でもレイドの出ない通常任務なんてやっても面白くないからやっていないわ てか今SteamでダライアスバーストCS半額なんだな
ちょっと買ってくるわ クジラは毎週やれとは言わないからイベ前半にやってくれ 男子三日会わざれば刮目して見よと言うが団長は久しぶりに合ってもなにも変わらない安心感 そこでクォータビューシューティングですよ
ビューポイントとメルヘンメイズくらいしか知らんけど (フィロソマクリアまでやったけどつまんなかった。あれは商売にならない) いやここはやはり、トップビューの8方向スクロールだろボスコニアン >>172
あれむっちゃ救いないストーリ過ぎて・・・肉袋勘弁 セリフ枠上下移動機能とかアンケートとかなんか色々知らない機能が…
そしてアンケートいいな。ポーリア金化はよ 沙羅曼蛇は最後の脱出が一番キツかったです(小並感)
>>147
始めたのが結構遅かったから図鑑埋まらなかったんだよね
ハゼはいなかった気がする 全方向ものSTGのエースはメタルホークあたりじゃないの 僕は風神録がすきです(レス乞食な蜜柑
まともにクリアできるまでやったのってレイフォースくらいだなぁ センコロやれば360℃慣れるんじゃね
ガンシューはSTGに入りますか、タイムクライシスとかコズモギャングズとか シューティングとかファミコンのドラえもんか鬼太郎位しかやった事ないな(シューティングだったかもうろ覚え) シューティングは友達の機もらいまくっておこられたイメージしかない メインストーリーで出たクジラのお船ってクジラ艇と同じじゃないよね
つまりメイン30話が更新される際はバッカラ△、さすバッカラと連動して開花来るな
ツバキが否定しなかったあたり、マジでフリンデちゃんの群れくらい瞬殺なんやろ >>187
構造で言うと横の方が視界広いから横の方が楽に感じるが
そうでも無いのか… 家のTVは横長だかんなあ・・・ドラスピの縦画面モードはちょっと画期的だった >>177
いなかったのかー。釣りだとわりとメジャーな魚なのにね キガ ツク トワ タシ ハバ イド ニナ ツテ イタ >>196
視界の問題じゃなくて縦は横軸合わせれば避けられるけど横は縦軸に合わせなきゃいけないとかそんな話 釣りがメインのコンビニ経営万引きレイプゲームあったなあ… 以前の別タブ開いてると戦闘が高速化する小技使えなくなったの俺だけ?
今週に入ってから全く重いままになってしまった >>201
あぁなんとなく解らんでもない
縦でも横でも斜めから来る弾の異常な避けにくさみたいな… ジャイリスって声変わった勢だったっけ、お迎えしたけど声だけじゃなく演技まで変わってるよねこの子
あんまり気にするほどでもないだろと当時は他人事だったけどさんざ騒がれたのがようやく理解できたわ _ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ 呼ばれた気がしたっス
` - - βミ.v (l l l http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' ニコ生のお便りは明日までか
言いたいことがあるやつは出しとけよ たぶんジャイリスとタナリス比べて言ってるんじゃないかな 自動編成、装備品込みのステでやれるようにするのは難しいのかね
有り無し両方できればいいのに ジャイアンツアイリスのホームランダービーを作るとして投手は誰になるのん? (´・ω・`)とりあえず☆6アブラナちゃんが欲しいのですが運営さん ジャイリスと七夕ジャイリス聴き比べての感想だったんだが変わってないてまじか
中の人キャラ忘れてんちゃうか 使い分けならいいんだけど
だんだん通常ジャイリスも七夕みたいになってて違和感はある
まあこの程度なら別にええよ キンモクセイに比べたら多少演技が変わってる程度…なんでも…ない…
ハナモモも虹に比べると嫁モモの方がまったり感あるというか
声がBBA感なくなってるよね多分 運営に聞きたいことはカトレアとモミジの開花はいつなのか
ただこれだけだな スーファミのコズモギャングズはよくやり込んだなぁ。
レーザー!(ビィィィィ 開花キャラはわざと予想を外させてる感あるからイベントに合わせたモミジも小説のペポも来週はない気がする >>222
シリアナちゃんが勝手に(自分に)使って修羅場に ラベに金魚を混ぜると、団長が食べた骨から団長の骨に興味を持ったラベができるんだろうか 誰も予想してないけど何かしらの開花フラグが立ってそうってところで考えると
スキルが軽くなったクロユリが来ると予想
でも希望としてはあのキャラを開花させてうるさい奴らを黙らせてもらいたい 誰が来ても別に構わないけどあのキャラが来てうるさいのを黙らせて欲しいってのはちょっとわかる ハナショウブさんのアナルにぶちこんでヒィヒィ言わせたい 机の下係をトリカブトかシンクライリアナにするか悩むな シリアナちゃんに座りモーションとかつかないかな(チラチラ カタクリはコラボで入ってきた人がカタクリを開花できるくらいに育ってからうんぬんって誰かが言ってた シリアナちゃんのシリアナちゃんを開発したいっていうのはある コラボで入ってきた人が開花できるくらいってどのくらいの期間ですかね… いい加減新キャラは実装と同時に開花もしてかないとこのままじゃ一生開花しない花騎士が出てくるんだが プレイ二ヶ月くらいでクジラでブイブイ言わせてたからなー
今のマニュばらまき具合なら一ヶ月もありゃ70キャラ何人か作れるだろ 事情で開花絵を出せないキャラがいるから追いつかないようにしてるんじゃと思わなくもない コラボやCPキャラは開花ペースをずらしていくから
たまに5キャラ開花(虹、ガチャ金、ガチャ金、イベ金、CPキャラ)を導入した方がいいと思う >>250
いざとなったらTAKTOニキキャラ開花させたらええかみたいな空気あると思います モミジペポは皆が予想するから外す気がする。
新しい子は次のスペチケに影響大きすぎるから控えてくる気がする シリアルキャラはやっぱイベ金開花枠にはいるんだろうなぁ
トリカブト開花はよ >>248
まあ☆4以下は一生開花しないわけで今更感が
花騎士に格差は存在するのだよ うろニキと是ニキと甘過ぎくんのキャラ開花さっさとおねがいします >>178
ガーディック外伝は名作特に本編が無いって所が ☆4キャラに☆5キャラを生贄にささげることで
☆5として進化合体できるようにしようぜ そういや開花セレ3キャラ+イベ金の構成だけどアルストロメリアはどうすんだろ
アルストの回だけセレ虹金金+虹になるのかな >>256
実装と開花が同じペースだから銀どころか虹や金も永遠に開花しないキャラとかいそうだけどな 追いついたら追いついたでその次の延命要素用意しにゃならんからなー 1ヶ月だと入手したキャラを均等レベリングしてたら進化すら微妙だな。
ラッセリアに集中してれば楽勝で開花してるはずだが。 カタクリはリリィウッドだしラッセリアはベルガモットだから普通は無理だと思う 御長寿キャラは世界花の加護が途絶えたら
急激にミイラ化したりするんだろうか・・・ 公の場に顔を出せないらしい略奪や騙し討ちをしてそうな海賊が花騎士やってるけど
山賊や盗賊や蛮族の花騎士とかも出てくるのかな 宇路月くんはキャラデザに復帰してるってことは開花絵が一段落着いたんだろうか
それともこういう考え方自体が深読みしすぎなんだろうか まぁ開花とか何かしら思うところがあるのなら要望なり生放送の質問なり送るべきよ、来月のオンリーに運営陣来るだろうし直訴するのもアリかもね >>273
お隣の王子も山賊王統一戦で勝ってるし
大して気にする問題でもないだろう 宇路月くんテクロスナイトでひどい目にあって泣きながら帰ってきたよ >>274
今回のイベキャラのことなら数か月前には納品してると思うぞ >>275
まあ遊びじゃないんだから、出してもいいって決まってる分の情報しか出ないっしょ >>279
まぁそりゃそうだ、向こうには向こうの都合があるしな
こっちはこっちで不満やら懸念を持ってるよって伝えるのは大事よって事で ニコ生はまた新しいコラボ()推しできそうな気がする ツイッターで宇路月くんはやっと心に余裕ができてきたみたいなこと言ってたような気がする 少なくとも歌とのコラボ発表はあるだろうな
個人的には前回みたいにあんまりコラボ情報とかで時間使ってほしくないんだけど そろそろ生放送中の11連で事故が起きてもいい頃だとおもう テクロスなんてやるから・・・。
そして生放送まであと1週間か。 >>242
寝室絵がまんまそれのスノフレを忘れてはいけないよ 執務室の合鍵って高値で取引されてそうですねNZNさん 21-3でスタミナ400以上溶かされてる…
ここ絶対羅針盤1:1じゃない… 指輪が足りないのに装備ガチャ種が枯渇して気づいたんだけど復刻回って指輪だけ回収すればいいことに
今気づいたんだけど >>296
http://i.imgur.com/dYHBDul.png
そんなドはまりするようなマップじゃないように見えるが10周くらいならありえそうだな 初心者ですがネリネとビオラで迷ってます
人気投票を調べたらネリネさんが人気みたいですが声はビオラの方が好みです
聞くのも変な話ですが僕のちんこは誰を求めてるのでしょうか… >>299
月末にスペチケがある
そして買ってなければ常設のスペチケが一枚ある
あとはわかるな? >>299
ぼくはエニシダがほしいです(個人の感想 >>299
まずネリネ
次回何時来るかわからないけど選べるチケットが来たら浴衣ふにーをふにーするふに よっしゃ、ダライアスバーストCSとデススマイルズ買ってきた
そしてコントローラーを買いに行かなければならない
>>299
ネリネおすすめ
でも両方居れば幸せ 常設のスペチケだとネリネと素ふにーは選べるけど浴衣ふにーは選べないふに これは有能な未来のビオラ団長
ふにカスとは違う素晴らしい紳士になる ネリネは超汎用型だよね
移動速度増減効果を寄せ付けないし攻撃と防御両方上がる
浴衣ビオラは攻撃型とも言えるけど 選べる幸せ
まあ、ランダムに勝ったときのカタルシスも悪くはないが 虹は置いといて金のふに絵狙いでじゃぶればいいんじゃないかな このスレのTIPSは本当に勉強になる
何度助けられたことか 国家別を消化するときにネリネ入り戦友がいると助かる >>299
俺はネリネとビオラで迷ってニシシギとデージーを取った 月末に来るの選べるチケットなの?
ふにーハツユキとか家族が増える子と巫女ンバナばかり交換されるふにねぇ
浴衣ふにーを交換してくれる人って一人ぐらいしかいないのでは >>318
シロタエギクおばあちゃんが抜けてるんじゃよ >>318
移動時のデカチビオラだけで取る価値はあると思います ただネリネ団長としてスタートしてもビオラ団長としてスタートしてもこのスレじゃ生きていき辛いと思う
前者はボートレースイベ時に確実に嫌な思いするし、後者は常に嫌な思いさせられるし 来月にはダメニンジャが再復刻&開花だからな
ふにデビューするなら今よ 性能ならハツユキ一択だが、庭園改良を信じて巨頭ふにを選ぶのもオツなもの 前回はスノドロと交換した人が多そうだし
今回はエニシダもそれなりにいそうだな
俺はじっくりコトコト煮込んで決めるわ ネリネも強化されたから浴衣ふにーもライバルのハツユキに対抗して強化されるふに >>316
これよく見るけどさ
みんなクリローの事忘れてるよね そして明日の開花第二寝室でスペチケ候補が追加されるのであった… 前回はンボ取って次回はサクラさん予定
開花絵に弱いが開花ガチャにも負け続きなのだ ハブランサスにしようと思ってる団長は俺だけのようだな とりあえず明日の開花を見て決める人多そうだな
俺は巫女ンバナ以外は眼中にないですが なんかいっぱいスレきてこわいです(笑)
迷った結果ネリネにしました
三回進化するということなので先に育て始めてみようと思います
それでは >>342
31日(仮)のスペチケで選べるはずの浴衣ネリネも開花あるよ! 次の開花はペンタスがくるからな
みてろよみてろよ〜 3回進化・・・
すでにネリネは開花の先まで行っていたか・・・ 板とスレとレスの違いって今時の若者でも説明必要な場合あるのかな 開花の最大レベルを80に抑えたってことは少なくとももう一段階考えてるってことだよなあ >>352
どんな世界でも、初心者はいるだろ?
大人なら正しい道に導いてやらんとな、じゃぶり道に! もう一段階あるのはいいけど1から育て直しはもう勘弁してつかあさい レベル1になったらアンプルゥ育成のゴールドがお得だね! 限界突破という名の育て直し
実質クラスチェンジみたいなものであるか 花騎士たちが結実…
聖戦の系譜のように現騎士団は敵の罠で全滅
残された子供達が後を引き継ぎ戦うまで妄想 副団長がカルセオラリアだと放置ボイスが悲しくなるのでOFFにした
あれは本当に悲しくなるからダメ >>331
所持率というか編成率がだね
20ネリネに対して1クリローくらいしか見かけないでござる おお! あんたか
あずかっていた ウメを
そだてていたら…… なんと!
ウメが タネを
もっておったんじゃ! ランタナのキャラクエ隠れてペポ育ててるのかと思ったら動物だった クリローは持ってないけど体のバランスが異常過ぎて流石に欲しいと思えないのがなぁ
ランダムチケなんかで来たらシャーないとは思うけど
自分から狙っては取りに行かない
開花でデザインがもう少しマシになれば考えなくもないけど、先にナデシコをやってほしい 戦友で虹を副団長にしている人は被ってないなあと思ったらウメだけ2人いた ヤグルマギクさんはその昔、清純派戦隊ヒロインとして活躍してたんだと思ってる 巫女ナデシコの体つきはまともだったのを見るとクリローは本当にただの作画ミスだったんだな ログイン時のボイスが素でイラッとする花騎士がいるからランダムにできない ネリネ乳首見れないんだけど…
進化したら見れますかね…? お花のバナー「この娘の蕾を舐めまわせ。」
寝室始まると挿入済みで前戯している印象がほとんどない団長 スペチケ購入して即寝室の初心者さんか…
俺半年プレイしているけどまだ贈り物足りないわw 即入れしてかないと順番待ちの列が一向に掃けないからね仕方ないね 第1でもちゃんと目立たないけどちゃんと描かれてるよ<ネリネ >>394
NZN「お股が痛いと言って戦えない花騎士が多いんですけど疫病でしょうか」 スペチケ第一候補だったシロタエは処女じゃないって聞いて不安
あーマジでどうしよう おばあちゃん処女だったよ?でもそういうことは慣れてるとも言ってたから本番以外はやってるかもね! タエちゃんはかつてレズハーレムの主だったと考えれば辻褄は合う 少なくともいろんな男と付き合ったことはあるんじゃね持ってないから知らんけど 処女だし団長にTKB触られただけで正気を失うほどには慣れてないよ 不老の銀髪ロリは変態貴族の地下室に何十年も監禁されてるのがごく自然な有り様 シロタエの師匠は「見た目通りの年齢だったとき」の話だから男性だったとしても手は出さんだろうw
…出さないよね?団長 ラベンダーの開花キャラクエで団長が話せば分かるしてるけど
引き連れてる花騎士みんなとやってるだろうから
浮気してるのは間違いじゃなくね >>406
実の母親に地下室に監禁されて壁際に鎖で固定されて幸せな生活をしていた褐色娘はもういるからなあ タエおばちゃんは口と手の使い方がプロ並みなんでしょ でも実際「処女だけど経験豊富」って女相手にヤり・ヤられまくってたとしか解釈できなくないか? 目隠しでまたがって手で抜けば本番と勘違いするらしいよ 花騎士だから日銭稼ぐために売りやってたとかそういうことではなさそうだしな
色々あったと言ってたからキャラクエで少しは語られるかなと思ったけど >>305
よし、PSVRを買ってくるのだ
早くしろ やり手BBAに手ほどきされて色々仕込まれたいから次のスぺチケはタエちゃんにします!
ちなみに最初のスぺチケは同じ理由でデンドロ師匠にしました! スズランが団長の寝室に忍び込んでやることが寝顔のデッサンとは スズランさんはなんていうかレクター教授と同じような歪んだ愛情を感じる シロタエギクちゃんは老いない副作用として精液を摂取しないと成長が退行して最終的には死んでしまう体質だよ >>423
初回スペチケ未だに持ってて誰にしようかなぁと思ってたけど俺もそうしよう >>417
あかざわREDの漫画に「手の皮とちんこは繋がってるから手コキはSEX」
みたいなセリフがあって天才(バカ)だと思った タエさんにしようかと思ったけど新極限がアレでボッコボコにされたから
今後考えるとやっぱり開花済かデバフ虹交換して育成かな…お狐さまあたりで
性能で判断しなくてもいいゲームだと思ってたんだけどそうもいかなくなってきた >>429
それはオナニーまたはホモセックスでは・・・ >>428
TIPS:初回スペチケはタエちゃんは対象外だぞ! 特にこれって決まってなければとりあえず買っといて開花見てから決めればいい >>432
TIPS:428はデンさんにしようって書いてあるぞ! >>430
最近はむしろいかにデバフ以外を活躍させるかみたいな工夫してきてるし
開花で1.2倍も安売りされてるんだから好みでいいんじゃないのか? 常設だし >>430
新極限って今後も増えていくのかねぇ
まあ新極限は育成が絡む極限と違ってあくまでも廃人のためのコンテンツだろうから俺はクリアできなくても別にいいかな〜と思っているわ >>430
全然手を付けてないけど、兎之王とってからクリアできるか考えるわ デバフキャラの開花はまだないし、アビ育成も不明
チンコで決めるのがやっぱええわ デバフなしで2pt突破は安定しなかった
虹技花20個下さい >>435
買ってみたらその漫画4Pくらいしかなくて
他の漫画吸血鬼とか人外が人間を食料としてる系ばっかで微妙だったわ 余裕ではないけどまだクリアできそう
今後も難易度増えるならどうだろうな 特殊極限だって時間が経てば相対的に難易度下がってるしそこまで気にするもんじゃない イベントなどは相変わらず性能なんざどうでもいい難易度
メインストーリーもまだ性能厨じゃなくていい
国家別はガチャの時にちょっと考慮
クジラは本来オマケのようなものだったが第二寝室に絡んでしまい性能重要
極限・新極限は性能重要
極限はいいとして、イベ金をただやたらHP高い(総合力高い)ものにすれば
性能で判断しなくていいゲームっていう印象に戻りやすいと思う >>442
今すぐ11連だ
あっ 石ないか(察し) さすがにデバフなしじゃクリアできない難易度にはならないだろう
周回性能と両立できる1.2倍から選ぶのが攻守最強 アビリティ育成で特殊極限をクリアしよう!みたいな感じなんだろう当初の予定としては 特殊極限そこそこアンプルゥ落ちるけど周回速度とか考えるとやっぱスキル極限になっちゃうなぁ 特殊極限なんて一般的女性ユーザーでさえクリアしとるやん 虹デバフがいない俺は特殊極限とか触る気にもならない 金混じりでもクリアできる(周回できるとはいってない >>466
3回攻撃とか回避、ハゲビーム部隊で2、4番目の敵倒せればどうにかなるよ 普通の極限すらかつてのトラウマからやる気にはならない デバフPTとかそもそもデバフすら入ってない編成のクリアなら結構画像上がってた
大体が虹金の上位で固めてたりしてるし安定性なんてなさそうだけど >>468
じゃあ回避2部隊ガン積みで試してみよか いいことを教えてやる
回避パで運が良ければノーダメクリアできる
10パリンもすればクリアも夢ではない 今日は歌ネキが金を引く日だな
生放送で当たったのって今日がはじめて?ヘリオは引いたことあるんだっけ ゴールドの受け取りを1単位で調節できる時のゾロ目ネタは信じないことにしてる 一般人はただいまスプリングガーデン!で速攻開花とかムリ無理 まあクジラ5−5をクリアできる人も1割くらいしかいなかったし
クリアできない人ができないと言わないだけで実際大半はクジラも極限もできてないよね >>471
そもそもアンプルゥ目当ての周回は廃人がする事だからなぁ
石をスタミナに使わずガチャしまくっている無課金や微課金団長だと育成がたまりまくるからアンプルゥ周回どころじゃない そういえばウィークリークエストからレイドが抹消されてるな
いつの間に >>472
さっき特殊極限クリアしたメンバー見たら回避がダメだったから虹4と1.2倍金でゴリ押ししてたわ
なんかスマンな そういやクジラは結局5-5だけで装備全部取ってしまいそうだな >>480
まあ一般プレイヤーはアンプルのためにスタミタ80とか90とかを周回しないんだよね・・・
イベとかにスタミナ突っ込むから 特殊極限は事故ることがあるのがなあ
総合600万越えてるような人だと周回余裕なのか? (´・ω・`)らんらん月曜日から忙しくなるの
(´・ω・`)今週通常とキャラクエ回ってたからほくほっ栗足りないし、強化待ちの突用にクジラも回らないといけない
(´・ω・`)はー、つらいわー 600万あったらクジラ艇から降りて古代害虫極限とかやってそうだな 600万てなんやねん
一人30万てどんな化け物だよ >>481
そうかレイドか
バッテン打ってあるからなんだろうって思ってたけどレイドだとは全然気づかなかった 総合600万とかクジラ艇を片手で古代害虫に投げつけてそう 600万じゃちょっとな
運が良くても40人の虹PT(2穴虹が20体)組める程度だろ?
クジラは厳しいんじゃないかな
1200万くらい出せば3穴虹でメンツ埋まるから余裕だとおもう 600万とか春庭全体を運べる規模の戦艦になってそう 100万でも地上は焦土と化しそうなスキル連射してるしなあ
600万でもう地殻ごと吹き飛ばすぐらい火力出るんじゃないか あふん算術士や誤字を見かけた時の団長の勢いは
まるで獲物に食らいつくピラニアのそれだにゃ ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://f.xup.cc/xup0sauazjw.jpg (´・ω・`)そういえば特殊極限いかなきゃ(使命感 ここぞとばかりに再復刻やらキャラクエやらメインストーリー進めて石増えたけどイベ全然行ってないからイベとゴールド1.5倍でだいぶ割ることになりそう 特殊極限って勲章3に拘らないなら上3下1でいけね?(やった事ない) なんか話題に出てるから特殊極限行ってみたら負けた
よく見たら推奨総合力60万じゃないですかぁ!
うちの団の総合力全然届いてないっすよ 消費スタミナが少ないからと、キャラクエを埋めて行ってるけど
時々ふつうに良い話があるな。カンナとかポピーのやつが好きな感じだった。
イベントシナリオで「 続く 」とかやってるのと比べると、質にバラつきがある気がする お花の質問失礼します
レッチュリさんの声って他に誰が居るのかハゲ絶対音感を駆使して教えてください
お花の質問失礼しました 鍛えて出直してまいれ!
まあひとチーム14万あれば安定して突破できるんじゃないか >>516
戦友無しでだからな・・・・
特殊系以外は戦友をたせる あああああ!倉庫が200個までしか拡張できない!未来に備えて開花鳥各50匹は詰め込みたいのに・・・ ストーリーも国家も普通の極限も全然クリアしてないから気にならんわw >>521
金だけで突破した団長の画像はそれくらいあったな
開花イベ金がずらっと並んでた気がするわ 総合力55万だけどギリギリクリアできたよ
運だよ運! 30%オフならストーリーと国家クリアするに決まってるでしょ
馬鹿じゃないの 今週はノーマルと国家に行って行って行きまくって100個以上の勲章3報酬石を回収してきた 消費30%オフされても時間効率は全く向上しないんですよ・・・ そういえば倉庫無償拡張やらレイド復活やら明日だな
コケませんように・・・ ノーマルはふとしたときにやるとクリアできることあるからキャラクエやってる 3%引きで国家クエコンプした人は多そう
日付をまたいでウィンターコンプすれば全国コンプだわ 流石に国家1-4とかから開始だったしなぁ
仕事から帰ってきて必死に回っても4-5クリアくらいまでしか行けなかった パンツめくり余裕だしずっと国別やってたよ
ビラビラもあるしいい機会だった
時間なかったウィンターと手付かずだったバナナ以外コンプ 着物は胸の揺れがブルンブルンしててボディペイントだって言われてたの思い出した >>534>>536
厳密には石割る間隔が長くなる分だけ誤差レベルで時間効率よくなるけど
30%オフで上昇するのはスタ効率なので・・・ 勲章取り残したところをやってるけど、討伐14を作ったおじは絶対性格悪いだろ
敵の強さもおかしいし、何よりランダムがえぐすぎ
ブラゲでこんなストレス溜めさせて本気で馬鹿じゃないの >>522
一般だとパンツ見えないんか!そっちのほうがよくね? どうせ周回するレベリングマップでランダムがきついって気持ちがいまいちわかんにあ
まあ今はクジラとか他にやりたいこと色々あるし、とれないほど損する感覚になるのもわからなくもないけどさ
でも効率的には宴会周回と大差ないじゃん >>547
ブラゲでそんなにストレス溜めるような奴って本気で馬鹿なんじゃないの? >>540
やっぱり絵師が女の子じゃなくおば・・・若い女性をイメージして描いたからなのかね 討伐14と討伐15なら討伐15するの当たり前でしょバカじゃないの 復刻や再復刻はやってた人少なそうね
1.5倍のときにやった方がうまいってのもありそうだが (´・ω・`)全部倒した……MVPはなんとランタナちゃん!チョコが大活躍だったわ
(´・ω・`)ラストバトルで突弱点の敵を△ちゃんが集中攻撃して倒し「うまくいったー!」
(´・ω・`)可愛すぎる 通常11くらいから敵つえーってなって15くらいで限界感じて止めてたが
1ヶ月後くらいに再開したらヌルゲーで驚いたな 今週で10-5〜22-5まで一気に勲章3取ってきてるけど
敵の強さはステージ14でほとんど頭打ち感がある
極限よりは強くしないようにって言う配慮かね、それともこの先は際限なく強くなっていくのだろうか 国家別やってる戦友が多いらしく助っ人が妙な編成になってたりする >>559
イベントもそうだけど、せっかく盛り上がれるストーリーがあるんだから大勢参加してワイワイしたほうがいいってことじゃないかな
クジラにしたってスキル運に任せれば、まあ一回クリアは望める程度の調整ではあるし・・・ 討伐14ぐらいから未進化キャラはチャオズ状態になるな
育成フェーズ再開よ 極限は仕方ないけど本筋のほうであんまり難しくしてもな ストーリーは初期銀が助っ人として少しでも機能するようにならんのかね SG中級出る所と上級出る所どっちにしようか迷うよなあ 正直いうとマップや戦闘で一喜一憂とかわりとどうでもいいほうでストーリーのほうが気になるから
あんまり難しくされても困る ストーリーは一番新しいやつがきになる
NZNさんどうなるんです? クジラの○-5をクリアしないとストーリー見れないのは地味に酷いと思う 進めるだけなら一つの場所に全員配置とか戦友に頼ればいい 頑張って1諭吉稼いできたのに一瞬で絆に変わったわ
一発でハニワを出して残りは育成に回すつもりがどうしてこうなった ふにーユリが軽くなったのはデマでは
普通に重くなったんだけど 少なくともセンポモコウアブラナギンラン辺りは金欲しいな 開花は馬鹿みたいに花びらと鳥配るのに実装遅すぎてストレスがマッハなんだが
新虹は開花も同時実装で良いだろうに
虹30人近くいるのに今まで外れまくりで殆ど開花できない現状とかマジでがっかりする 来週のニコ生で「年末の大開花祭」とか発表されたら絶頂射精する 明日こそハナミズキ開花頼みます…
宇路ニキは名月楓の仕事で開花絵に手が回ってなさそうなのが気になるが… 花びらはウィンターローズ位で他は余らんなあ
イベ金とは言わずともガチャ金も開花させてればそう余らんよ 今週は大分花びら集めたわ……キャライベもかなり消化した
パネルは必要最低限しか取れないと思うw 明日の開花ウィンター多めにしてくれんかな
2人は欲しい このスタミナ軽減は定期的にやってもらいたいけど
そしたらキャンペーンまで放置される可能性大か 来週レイド出現率2倍キャンペーンやってくれよNZN http://i.imgur.com/juI5QvD.png
まあクマさんパンツはいてるような娘はロリで問題ないかもしれませんね >>586
本人も胸大きくないって言ってるんだっけ? 明日中級種とオキタがどのくらい配られるのか楽しみだなあああああああああああああああああっと 広告おじにとっては些細な間違いなんじゃないですかね >>596
って思うだろ?でも種ガチャから沖田が出るようになったから欲しいんだよなぁ しかしどっちがロリでもロリコンホイホイには程遠いよなあ オンシがロリに見えるのは普段アニメゲーム見ない人だろうしな 新井「なんで上と下の画像が逆なんだ!見ればわかるだろう!」
広告おじ「サーセン」
こんなふうに怒られてるの? 銅オキタって要る?
最近売っちゃったほうがいいかなと思い始めてきた >>606
銀装備までなら余裕で強化できるだろ
金でも30くらいまでは使うだろ >>606
銀オキタ以上だけで合成するって人なら売りなよ 新井「なんで上と下の画像が逆なんだ!見ればわかるだろう!」
広告おじ「2ちゃんねるやコミュニティでネタになると思いまして」
新井「なるほどそういう考えがあったならGJ」
だったりは・・・しないか 新井「あの、この広告のキャラ上下逆さまなんですけど…」
広告おじ「あ!?」
新井「いえ、何でもないです…」
広告おじはDMMの人間だろうし立場的に向こうの方が上 新井が渡し間違えて広告おじは指示に従っただけの可能性 酷いのだと全年齢のゲームでエロ広告作ったりしてるしアフィサイトが好き勝手やってる印象 アホなだけなら信用を失うだけで済むが
悪意が透けてりゃ不信が増えていくんだよな。お花はまあアホ寄りだからいいほう 間違っても言い訳ができる2枚で良かったと
これがボインランタナとかロり新妻だったらどうにもならないw DMMゲームトップバナーが広告おじ化しはじめて危機感を覚える 前々から気になってたんだけど討伐の画面からワールドマップに行ける意味はあるのです? デンドロはよ
バッカラはよ
カトレアはよ
シンビはよ
ギーグはよ なるほどオシロイが開花か
あふんにはこの謎のメッセージはわからんだろう 次のスペチケはようやくヤマブキさんだ
はやく来週になってくれ スペチケどないしよ・・・やっぱうさぎちゃんかな
ワイん所平均移動速度500未満と超鈍足だし アカンサスの「いましたよーっ」は当初はちょっとウケてたけど別に流行らなかったね 贅沢は言わないのでくじら編成できるだけスペチケください >>639
母を看取った俺にはマジで効くからやめろ・・・
最近1日1フサペースで申請来るわ
新規増えてんのかなー >>636
うーさーの季節ボイスは面白いぞ
季節ボイスが来る度にこの娘をお迎えで来て良かったと思える 新井「あの、この広告のキャラ上下逆さまなんですけど…」
広告おじ「あ!?」パァン!
カッパ「ぎゃあっ!!」ドサッ
新井「いえ、何でもないです…」
角川「意味は無いけど気分でカッパ殺すか」 広告おじの芸風ってにじよめとか他所でも変わらないから
巨大権力に一極集中しているのかもしれない 気が触れてるから広告おじになったのか
広告おじになったから気が触れたのか キンレンカちゃんとリンゴちゃん
先にピックアップされたってことは開花ないってことじゃん?
露骨な嫌がらせやめてくんない?運営さん >>576
開花もインフレがあるから遅いほう性能がいいのよってカレー好きの貴族の娘が涙目で言ってた 角川は寄生できるコンテンツを見つけると衝突して地中深くに根を張りゆっくりと売上と経験を吸う
やがて吸い尽くし滅びの搾取を降り注がせると、また別のコンテンツを求めて旅をする >>654
その最後のアオリ文を入れるとかえって白々しいからもっとそっけなく呟いて 明日の開花はニシキギとスズランネキだってモミジが暗い顔して言ってたよ >>658
モミジは一番にこだわるから今更開花一番は手遅れ
狙うは開花後火力一番なので遅いほうが喜ばしい ライバルのローさんがあれだったからむしろキンレンカさん来そうだと思ってた ローテ的にTAKTO枠がイベ金だからランネキは確定やろなぁ ローアイアスさん開花させようと思って進化50ぐらいで投げ出してるのを思い出した キンレンカ引いたけどクリパーティってどうなん
スキル出なくても強いんかね >>665
開花キャラクエで膝に攻撃を受けてしまうよ また手持ち虹は開花来なそうだからせめてモモ開花してくれ 昔はキンレンカとの決闘に励んだものじゃが、膝に深手を負ってしまってな・・・ >>667
ロールシャッハさんはスターップの人だったのか・・・ キャラクエ頑張って開放してるけど目当ての子探すのちょっとダルいな
あふんでも名前くらいは覚えてるし五十音順にソートできたらいいのに TAKTOは書かんと死んでしまう体質だから確実にくるな お日様勲章も余ったしアロエが4穴になったから
クジラ斬耳でも取ろうかと思ったけどしょっぱい・・・ホンマしょっぱい モミジは印象が悪い
本人を持ってなくて国家任務やってないとなんだこいつ1番1番いって一人で突っ込みやがってとなる ローエングリンさんはセレクション二つも使う欲張り開花してたでしょ! >>672
未クリアとレアリティ・属性ソートが同時に出来ればいいのに ロールエッチさんはハゲビ極限に使ったけど悪くなかったよ >>677
せめて所持キャラのみでフィルタかけられるといいんだけどな ローさん元々ガチャ金ワースト3だったステが足引っ張って
開花しても開花前オンシより総合が低いとかわろえない >>672
☆4以上の手持ちの花騎士96人のキャラクエ終了記念カキコ
疲れた。そして飽きた
アルバムで全員のテキストを読み終わるのはいつになることやら 新しいぱんつが見たくてtnpp震えてきた…
うちなぜかローなんとかさんもきゃくせんびも居ないなぁ… 攻撃と1.2倍持ってる時点で十分という運営側の見解 ずっとキンレンカ団長だったから早く開花してほしいの(切実 ローさんそんなにステ低かったんか
それでも実装当初は攻撃バフと1.2倍の合わせ技で金トップクラスだったのに 相方が居るようなキャラで両方開花してるキャラっていたっけ >>689
まだダライアスやってたのか
ダライアスは外伝以外はいい加減なもんだぞ ローさんが低いのHPだけやん
ヘレニウムが弱いとかいっちゃうエアプレーン ぶっちゃけローレンティアに関しては特別弱いってことはないから修正はこないよ >>691
おう、ダライアスもデススマイルズも難しいぜ
もう歳だな・・・ >>689
敵を至近距離でうつほどスコアが伸びるらしい
つまり覚えゲーだがんばるのだ >>691
なんでやGダラも面白いやろ!バースト以降やってないけども 弱いというか強い部類だもんなロー
総合力教的には弱キャラだろうが 特殊極限に6周回でアンプル1個
鳥でない分アンプル率高そうだが時間かかるからいまいち
もっとドロップ率良くてもいいのよ? スミレに関してはSDがバージョンアップされただけマシと思おう(目そらし SD改修という一番の幸せ来たから…
桃源郷組とか足りません組とかもうちょいなんとかなりませんかね? スミレさんはオフロード版セグウェイとして新モーションをですね・・・ SDの改修はおそらく優先度一番下だからなぁ…手が空いてる且つアイデアが思い浮かんだ時限定だろうし ヘレニウムは若干HPが少ないかもしれないが理論的に攻撃力が他の虹の1.2倍あれば十分補える
そしてヘレニウムの火力は、例えばビオラと比べれば1.05倍も高い
つまり? >>705
ちょっと前ハナショウブがきてくれたから喜々として育てきったがベンチにも入れなかったわ
ホトちゃん強化されてさらに開花してるし、取り柄と言ったら移動力が高いことくらい
実装時は強い強い言われてたけど、総合力はローさんに次ぐ低さだったのね・・・ まあHPを単純計算で総合出す計算式がおかしいんだけどね 性能じゃなくてキャラ愛で語れよ!(ツギハギ漂流作家)
俺とか嫁が残念開花とか言われてるけどずっと使うぞ
指差して笑った奴らはまとめて指へし折った上でその指をソラルの尻穴に突っ込むから覚悟しろよ 総合的な戦闘力での順番が知りたいのにHPが多い順に並ぶのはどうにかならんのかね ふにーも最近ハツユキと比較されて雑魚呼ばわりされているふにねぇ 総合と言えば未だに師匠が非開花では最高の総合なんだな。年の功はすごい TIPS:どんな花騎士もフルアンプル4スロスキルMaxならつよいぞ! 明日の虹開花予想
本命:モミジ
対抗:ペポ
大穴:ハナミズキ ハナショウブさん無駄に防御1位だったのに虹に開花で抜かされちゃったのか 下手にランク付けすると荒れちゃうからほぼHP順の総合でお茶を濁す程度がいいのよ そういやシャボンソウは結構可愛いと思うけども全然話題にならないな…
タエちゃんの後なのが悪かったのか スミレはステあのままなら攻バフ全員15%とスキル1.2倍でも来ないと報われんなぁ
運営はハゲアップを強アビだと思ってそうだから無理だけど >>729
タエちゃんは見た目も性能もキャラもSDも反響大きかったからな シャボンちゃんは待機モーションがなんか落ち着かなくて シャボンソウはタエちゃんいなかったらスペチケでとってたよ 進化後ローレンカのふくれっ面って怒り表情かと思ったらデフォだったんだな シロタエちゃんにむしり取られてもう毛の一本もないの!
なおスペチケ待ちの模様… >>729
単に所持者が少ないからでは
真の人気ものは次のスペチケ後にわかるよ シャボンソウはこれ!って押しが無いからね
可愛いけど TIPS:シャボンの待機はシャボンフープパタパタしてるのと寝てるのがあるぞ! 次のスペチケはタエちゃん巫女ヒガンの2強な気がする シャボたそー
まぁぼくもスペチケはタエちゃんなんですけども >>733
サービス開始時からずーっとそう勘違いしてたけど
ハツユキで大幅に上げたしようやく改めたんじゃない? >>741
いわゆるエロゲのメインヒロインみたいな…あれ?スノドロ? シャボンソウ庭園に置いてみたけど庭園Aの表情がお腹すいてつらいよぉ…状態だから
楽しげなキャラ達と並べるには向かなくてすぐ排除してしまった シャボンソウの中の人が
金にも来てくれればいいなって シャボンちゃんはパンチ弱い
これっていうポイントが見当たらない スケベチケまであと1週間ちょいかよ
まだ全然決まってないの助けて! 攻アビはせいぜい金10%〜15%虹15〜20%でそこまで差がないのに
ハゲは金20〜25%虹70%とかAFN調整したから金ハゲはもうどうやっても外れアビだよ >>744
確率低い代わりに倍率高いいつものバランスおじ調整だぞ
似た反撃アビの浴衣ふにーは速攻開花して反撃100パーになったからシャボンも速攻開花するかもしれない シャボンちゃんの一押しポイントは声がNZNの人という点ではないだろうか >>729
ハニワには勝てなかったよ
あともうすぐスペチケでそのラインナップにも入るであろう事が予想出来るから欲しい人が無理にガチャ回して取らないとか お花世界では妹の方が強いふに
メイゲツカエデの妹
ふにー
チェリセ
リリー
世紀末から現在まで妹より優れた姉などいないという事が真理 印象は薄いものの人気投票でそれなりの順位にはいそうなキャラの典型例 シャボンソウは開花で1.2倍とカウンター2.2倍100%とその他になるよ
たぶん >>762
カエデの個別ボイスで姉妹関係否定されてるらしいぞ 開花って金と虹で格差すげぇ広げてってるからなぁ
金が界王拳だとしたら虹は超サイヤ人くらい差がひどい (´・ω・`)シャボンソウとだいしゅきホールドでベロチューしたい メイゲツカエデはカエデに救けられた事があるだけでカエデ本人では
ないっぽいけど、だったらなんでそっくりさんなのかという問題が・・・
魂だけメイゲツカエデで身体はカエデのものとかそういうアレかね まあ妥当ですわな
かといって開花虹必須なんてバランスにはなってないしその辺は上手く調整してるよ シャボンソウは緊急メンテ明けすぐに回したら出ちゃったわ
ガバガバだからお前らも急げよ メイゲツもモミジも組織が作った強化クローン兵士だったんだよ! そりゃ金が1アビ追加のみで虹が1アビ弱体化せずに追加+1アビちょっと弱くして追加+既存アビ微強化とかだもの
ハツユキに至っては既存アビすら超強化されたけど ローなんとかさん寝室見たいし交換しようか考えてたけど総合そんな低いのかよ
どうしよ >>756
押しが弱いってなら仮面ライダーエグゼイドみたいに
攻撃の度に文字が出たりファンコン風SEが鳴るとか
そういった面白要素でも追加すればいいんじゃね(棒) シャボンソウ欲しいけどね、シロタエで財布が消耗しすぎた シロタエもシャボンも有名絵師だっけ?
最近の発注おじは頑張ってるよな >>784
かわいい
シャボンソウはちっぱいなら…ちっぱいなら… (´・ω・`)そういえばやられモーション無いからホスィわ〜 >>784
変な帽子とリボンのせいで東の方のキャラにみえる >>784
ここに来てスペチケ迷わせる行為はやめていただきたい >>787
月曜日さんが名前覚えてくれないのにおこな模様
なお、一度は覚えてくれたもののすでにまた忘れられかけている模様 >>784
これお腹がすいて力がでないよぉ…だと思うんですよね というか最近の新絵師みんな良いね
個人的にはウキツリボクの人が一番好き(主に寝室絵) ウキツリボクの人はチョコモスの人じゃないのん?
>>793
フフッってなった >>794
なるほどそっちか、ということは…
僕のフランクフルトをお食べ(ボロン ウキツリボクは貴重なボクっ子な上ささやくような声と合わさって最強に見える >>801
このポークピッツは出来損ないだ、食べられないよ! >>793
カイコウズのキャラクエやった後に見ると破壊力がやばい 昨日からのスレの流れからしてあかざわREDがスタンバイしていると予測する 金キャラで性能で頭抜けている花騎士はだいぶ減ったな
サンゴバナもアネモネが出てきたしスキル1,2倍はたいして珍しくない 秋ハス団の人がスイレンからウキツリボクに浮気してるのを見た時は微妙にショックを受けた 明日、オシロイさんの開花くるかな。
ゴールドと開花薬が全然足りないから金ユニの開花は放置してるけど
オシロイバナが来るなら全力出す。 イベ金はスズランネキがTAKTO枠で出るからないぞ ワスレナグサ(スキルLv3)に同キャラ3人食わせて1も上がらないとかワロタwワロタ… 合成時のスキルLV上昇率もっと上げて欲しいわ
穴4でスキルLV1なったときはさすがに唖然としたわ シャボンソウ開花みこみのアビぽいしな
なんか来月あたりに開花きそう 居眠りはツキトジの専売特許だし
シャボンソウもスケスケネグリジェ着なきゃだし シャボンソウはおっぱい大きいのに絵もSDもイマイチおっぱいアピールが足りない シャボンみたいな微妙虹に急にデバフ系がついて手のひら返す様見とけよ見とけよー 立ったまま寝そうになるエピデンドラムの事も思い出してください シャボンはかわいいけど俺のところに(無料石か100円で)来てくれないという大きな欠点を抱えている 最初のスペチケでハナミズキ選んだ団長には通用しないんだよなぁ そもそも100円ガチャは虹が出ないバグいつ直るのよ 実は虹引いてるんだけどナズナが銅に戻してる説
汚いなさすがナズナきたない いまさらだが好感度に応じての功バフの制約っていらんよな
戦闘中に変化あるわけでもないし 単発だと0.5パーなんて引ける気しないもんなまぁ11連でもでないんですけどね いよいよNZNが離脱して悪役としての動きが本格化するんだな 好感度に応じては強アビだったから建前として条件付けしただけ感 というか、好感度アイテムが今ほどじゃぶじゃぶ使えなかった頃の名残かねぇ>好感度制限 好感度に応じてスキルの威力増減なんて完全に忘れ去れてる
ハナモモしか思い出せない 好感度が高いほど害虫からの攻撃集中率が上昇するというアビを持った反撃キャラ >>854
タンクは変にカウンター持つより抱え力上げたほうがいいと思う 熱が37度超えてるのでナンテンさんかレッチュさんを下さい
あ、ベロニカさんは結構です
あっあっ 回復アビリティを持った花騎士はいつ登場するんだろう?(腕輪感) 明日の開花モミジ来て欲しいけど今までことごとくスレの予想ハズレてるから意表をついたのが来そうな気がする 特殊極限に極限任務にクジラ亭と最近のお花のインフラが充実しだしているので
もうすこしヌルヌルいのでも良いんじゃないかと思うコンブできなすぎてかなわん 再復刻MAPの封印石効率良いところ探しながら
取り戻すべき平穏まで来たんだけど・・・ここ、クソマップすぎる
勲章3は前より取りやすいけど宝箱の配置運ゲー過ぎるやろ
以前はイベント宝箱なんて草入ってるだけでどうでも良かったが改めて見るとホント酷い >>859
チョコモスとランタナがいるじゃないか
なお戦闘中は >>860
時期的にもセレ的にも絵師的にも意表をつけるクリロー ハゼちゃん今年1番かわいい花騎士かもしれん
容姿とかそういうのでなくとにかくかわいい 兎ノ王とか開花したらアビどうなるのか想像がつかないw 開花当選しまくってなおかつ育成しないとこの先生きのこるのはむずかしい
かわいいキャラが使えるのはイベントだけ!なのだろうか・・・ 初期金も続々開花してるし
ここはやはりスミレさんだな 開花は季節関係ないのばかりきてるからモミジとペポはなさそう アイビーとセンリョウ1軍に戻したいからとにかくこの2人開花はよしてほしい おま診さんは大病患って瀕死の患者でもセクロスしたりするんかな
エロゲの主人公かよ! アビ育成遅延と庭園改善遅延の詫び石お待ちしております ミモザさんキャラクエやったらあざと可愛かったので開花はよ
マンリョウ姉でもいいぞ チューリップ姉妹使ってないからキャラクターがよくわからんかったが
ナンテンが一緒にされたくないって言ってた理由を寝室とかストーリーとかでなんとなく察した アビ育成とか言われてもレイドアビ育ててどうしろって言うんです >>880
今は不具合でレイド停止してるくらいですのでそちらが解決するまでお待ちください アビ育に得も言われぬ安不感があるのだが
ほれほれつらかろうアビ育あれば楽になるぞーっていう運営の罠なのか
育成素材がレアだとメインキャラもイベントキャラも報酬キャラも全部まんべんなく使おうとすると無理が出るので
やっぱふあんなんだよなぁ >>886
レイドアビなら単純に数値上がるとかわかりやすいしレイド戦で効力あるけど
速度変化無効とか強化のしようが無い 既にレイド止めてるような惨状なのにここでアビ育成なんか追加できるわけないですよね でもホワチュさんが末っ子だしホワチュさんしか医師おらんから
ホワチュさんが医師になるまではどこか他所の病院に
勤めてたんやろうなと思うとカオスですよね アビ育成は次のニコ生で続報あるでしょ
予想としては無期延期になりましたがありがたい パプチュ<解せぬ
新要素実装のたびに緊急メンテなのでまともに遊べないくらいなら
これ以上新要素はいらないかなって アビ育成があれば不遇キャラで極限ウハウハ状態に
→強キャラがさらに強くなるだけでした。 最近の更新後のメンテ突入満てると単に技術不足なのかとも思ってしまう >>901
デバフ4人で70%できて防うpにスポットが当たるかも! >>899
パプチュさんは中庸で他のアネタチも受け入れてるから
ホワチュさんから見たら変り者なんじゃなかろうか 誰でも入手できるイベ金以下を団長たちの愛とカチカチで強化していく方式が一番いいと思うの
草団長なら泣いて喜ぶだろ
そして別バで虹が出れば完璧 防御うぷ出来て反撃持ってるキャラとかいたらぶっ壊れになるなぁ
開花でスキルに吸収なんかついたらマッハかも
3回吸収&全体吸収で多い日も安心! 数人で動かす分には出ない不具合なんだろう
本番と同じ規模でテストするなんてできるお金があったら別の事業やっているだろう 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1960
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477222671/
_
/\ ./ |
} . \ _ / } >>2のスプッッが15秒制限のせいで阻止できなかった
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /| ___________
,'\ .,'\ / , ,' .',.| | |
' 丶 .| \ / /,,' | | |
',. 丶i \ / /. i | | |
',. | \/ / | .| | |
ヽ | / / | .|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ むしろ変態どもと同じ扱いを受けて辱められるナンテンを見てみたい >>913
パプチュも納得のスレ立て乙
これだからスプ族は アビ育成システムは来月延期やろなぁ
ニコ生で謝罪しそう ハゼの痛くないもんがかわいい
詫び石11連で取ったのが悪くなるぐらいかわいい
だから詫びスペチケ買いするからはよ >>913
乙ンバナ後一週間で巫女ンバナお迎えできる早く尻尾モフモフしたいぜ >>913乙
石割ってスタミナ回復したくなる衝動に駆られる >>911
防御バフで15%上がっても精々防御400程度が関の山やぞ
5人揃っても2000、余裕で装備の方が上昇値高い
防御バフに夢を見るのはやめろ 防御バフもアビ育成で20000000%とかになればワンチャンあるしわからん そろそろふに族の開花が待ち遠しいのう
明日開花が来たら嬉しいキャラ
・虹:斬属性(アカシア、ナデシコ、クロユリ)
・ガチャ金:シンビ、通常チョコモス、△
・イベ金:ルナリア、オシロイ、スズランノキ デバフと組み合わせることも考える必要あるから安易に強化できないんだろうなぁ 今までの流れからいくとここで名前の上がったキャラは開花から除外するみたいなので
手持ちキャラ以外をどんどん予想していこう デバフと組み合わせることでデバフPTがもっと強く・・・なんて意味のない前提だと思う
デバフは既に現状でバランスがどうとかの領域じゃないから >>913
おつやで
スップなんて皆NGしとるやろ 斬虹の開花一番乗りはモミジちゃんと決まっておるわ
さすがにそろそろ斬虹来るよね・・・ この前の開花がハツユキ、オトメユリ、浴衣ウメ、らっせーら
これ当てるの無理ゲーだわ 手持ちキャラ以外か、じゃあミモザ、ハツユキ、嫁オンシ、嫁オニバス、ハブランサス、サクラ、ハナモモ、バンテイシ、シャボンソウのうちいずれかの開花きてください 開花が進むごとに開花したキャラが除外されていくんやから
そのうち当たるやろ 開花したキャラは抽選箱に戻らない 進化済みのキャラクエだけでも終わらせようと思っていたが…疲れるなこれは もう次の週から日曜に開花ボートレースでも開催しよう 虹ハナミズキは持ってないけど、
アビがあまりに不遇すぎるから開花を待ち望んでる人は多そうだな
まともな攻撃バフがついて、ハツユキソウくらいのハゲビアップ
さらにスキル1.2倍ともう1つ何かつけば一気に強キャラに躍り出そう 今のとこ旧旧旧新新新旧新で斬0打3突2魔3だから
次は旧の突かな 防御バフで増える数値は装備を抜いた素の防御(アンプル含む)数値だけ
素の防御が2000なら+15%で+300されて2300+装備が合計防御だよ シンビが欲しいから限定3ガチャ回したけど、当りはチョコレートコスモスとアロエとルピナスだった
嬉しいけど微妙というか変な気分だ
育成順番はどれがお勧めかな? 開花は謎セレクションに選ばれてるから開花来ないだろーwとか色んな予想をことごとく裏切ってきてるから予想するだけ無駄な気がする >>959
チョコレートマスキャラが一人もいないならチョコモス ハナミズキ開花でデフォで功バフ10%にソーラー発動での功バフ全体化とかなら面白そうだけどな
スキル自体も何とかして欲しいもんだが >>961
頭のコアラも射出可能になったら全力で課金する ユーカリ脱いだら俺の中で株がいっきにあがるな
SDも勿論変えてよね? TIPS:手持ち虹じゃなかったらセレクションで引けるぞ げんじつ
新井「明日の開花対象クジできたやでー」
茶助「あ、ぼくが引きたい…ゴソゴソ……カタクリ!ガーベラ!サツキ!」 >>970
まぁ持ってなきゃ引けだからなぁ…乗せられてサクランボ引きましたけども 虹キャラに防御アビがあると宝箱からのアンプルゥドロップ率が中程度上がり
マップクリア時の獲得ゴールドが20%上がるとかの形で優遇しよう 開花は金の方を期待、
サンカクサボテン、カタバミ、ボタン、センリョウ >>959
圧倒的にチョコモスだな
ランタナ持ってるかわからんけど、
クジラ艇や特殊極限でも回復パネルの重要性が間違いなく高まってるし
金の中でも貴重な全体スキルでステもTOP10に入る
なによりきゃわいいしキュンキュンする 戦友枠無いのにログイン時間不具合のせいで誰かを切る判断ができない >>970
実際セレから出てきてファッ!?ってなったわ 個人的に特殊極限でのランタナの株上昇率がタケノコのそれをはるかに凌駕している
1.2倍の回復マスは便利ね ガルシンでコラボキャラもらいたいから花で30まで上げてるって言ってた人いたな
それか? 今朝方、限定とプレミアムを100dmmでがちゃったら、
クリスマスローズさんとハギさんがきた。新米団長だからってサービスしすぎだろ・・・逆に怖い ルピナス自体は結構強力なのに総合の低さでまた目立たなくなる 初心者のためのIDの出し方
メニュー画面で「戦友」を押す
そこで表示されている戦友を戦友の右下にある「解除」で手頃な数を解除する
「ID検索」タブをおして表示される数字を書き込む >>992
いい事を教えてあげよう
このスレで虹出た宣言を迂闊にすると木曜日までサヨナラになっちゃうから気をつけろ チョコモス開花でバフ全体化、スキル1.2倍つかないかなー
こうなったらマジで虹以上の重要キャラになる クリティカル強化のおかげでルピさん結構強ない?
1HPはアレだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 50分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。