【DMM.R18】千年戦争アイギス6768年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6767年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477198501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif >>1乙
裏紙は数年前までは使ってたけど今は全面使用禁止になったな >>1
乙
サインと言えば物凄く高精度の筆跡偽造プログラムかなんか出来たらしいな
筆跡鑑定が意味なくなるとかなんとか >>1おつ
オスプレイは想像以上に静かでした(小声 >>1おつ
,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' マジか……>>1乙
王子の中でアイギスの痛印を役所で使う猛者はいたりするのだろうか >>1乙
うちに来るヤマトは伝票とボールペン渡してくるからサインたわ >>1乙
うちではハンコのデータ化OKだなぁ
よくEXCEL書類のハンコ部分に事前に透過gif処理したハンコ画像のっけてPDF化して提出してる >>12
個人情報流出や会社情報流出で無駄に厳しくなったからなぁ >>16
顔認証で写真見せれば通るって笑い話があってな(本当に通る) >>1乙プレイ
そろそろ夕食の元ネタぐぐろうとしたら、打ち間違えて「しりしり」って入力してた うちの会社では
作成
確認
承認
ちんぽ
でやってるよ ロータス1-2-3?もちろん知ってるさ
スーファミで出たすごろくゲーム、柴田亜美がキャラ描いてたな 紙云々でいうと、昔あった再生紙「逆詐称」は日本らしいなって思ったなw
知らない王子のために説明すると、
本来50%再生紙なら50%パルプの50%古紙利用なんだけど(それでエコマーク貰えたりする条件になる)
実際は70〜80%パルプの残り古紙っていう「表記より品質のいい古紙」にしてた事件
理由は会社とかによってまちまちだけど、技術・設備のせいで古紙使うほうがコストかさむだとかもあったけど、
なにより品質悪い紙は売れないからってのが大きかったらしい 受け取りのサインでクリティカルに突き刺さる"えぇ自分の字汚っ"感 字とかまともに書かなくなったからな…
久しぶりにボールペン握ると緊張する上にすっげーきたない 受け取り確認用紙って書きづらいから余計自分の字が汚く見えるよな >>35
三世じゃないほうのルパンで鍵となる指輪が取れないから
悪役が指切断する話あったな
網膜認証も高精度撮影しちゃえば通りそう >>16
まぁ本格的なセキュリティは網膜とかやろ
そんなセキュリティの研究所一度しか入ったことないが >>35
完全に前と同じ指紋だとNG出る
今の生体認証は指の血管見てるし >>38
ジガキタナイ!ジガキタナイ!
メレディスさんとは多分話が合う気がする 左利きだから自は汚くなるもんだと諦めてる(脳死感) 初めてのPCがCanBeeだったナウなヤングなので一太郎とかロータスとかわかりません>< ジガキタナイ人のサインでも気にせずに受けとるから安心してくれ
ピッしてケースにぶち込むだけの作業 俺くらいになると自分の漢字もクシャクシャして書けてなかったりする 俺なぜか他人の筆跡真似て書くとうまく描けるのに
真似ず自分で書くと下手になる たまに綺麗に書けたなって思って後日見ると普段と大して差がない事に気付く 分かる >久しぶりにボールペン握ると緊張する上
肝心な時になんで印鑑が見つからねぇんだ 字は毎日書いてるけどあんまうまくはならんなぁ
それより疲れがたまるとたまに漢字どころかひらがなが書けなくなるときがあって怖い 前に納品してくれた技術者さんがメモをしてたけど字がものすごく綺麗で
それだけでこの人が誠実そうに見えてくるんだから字が綺麗って凄いなと思いました Nexus5xの指紋認証便利だけど
これ定期的に登録し直さないとあかんのが面倒 PCにも指紋認証つけようかな。パスワードやらPINコードやらめんどくさいにゃぁ 逆に字がびっくりするぐらい汚いほうが、偽造困難でセキュリティ的には優秀かもしれないぞ! 生きている精子認証なら間違いがおこらないのではないだろうか 小奇麗にまとめようとするから変になるんだ
もっと大胆に書こうぜ 溶接とかでときどき指紋が焼けたり薬品で溶けたりするから指紋認証は怖いなぁ 認証用オナホールつきアンドロイド兄貴型というフレーズが脳内をよぎった
>>65には謝罪と賠償を請求する 宇都宮爆破事件
特定と遺書の内容出て来るの早すぎ
怪しすぎる >>70
兄貴型はどうみても>>70のせいである
またホモが湧いた悲しみをスレが包んだ謝罪と賠償を要求する 結婚や出産祝いの内封筒の金三萬円がキレイに掛けなくて困る ちょっと聞きたいんだが無料でずっとお堅いニュース流してるネットラジオは知らんやろか
バラエティとかは苦手 自分の体験した最高セキュリティはせいぜいIDカード+名前記入レベル(´・ω・`) 爆死するのに何で遺書を身に着けてるのが理解に苦しむな
警察は殺人事件として捜査してるらしいね >>79
精子保管用女の子用意すれば忙しいときに抜かないでいいぞ >>69
仲間がいた
火傷やらセメントで手荒れやらで指先が綺麗なときがあんまりないから指紋認証は怖い >>81
流石に監視カメラに引っかかってるやろうなって 膣認証のためにちょっとチンコ突っ込みたい
うまく読み込めなくて何回もトライしたい >>83
複数の王子が保管していて別人扱い特別室に連行まで読んだ そういやとっても今更なんだけど、サビーネってシエナと比べると微妙になった? >>68
一番下の妹があいぽんの指紋認証が定期的に通らなくなるな
成長期の子とか、乾燥肌とか、汗かきとか、色々大変らしい 形だけじゃ興奮しないから識別できないぞ
エロい声もオプションで頼む 偽造防止に暗号化
完ぺきにできたらノーベル賞だよ
(´・ω・`)らんらんが取るけどね そういやひところ女性型アンドロイドの主人認証がチンコ挿入って漫画いくつかあったな 匂い系の認証ってないよなって思ったけど、あんなコロコロ変わるものそりゃないよな >>81
ああいう頭おかしい人は頭おかしいから頭おかしい人なんやで(意味不明)
>>94
オォン!アォン!(野獣のような声) >>83
すごく・・・エロ同人化されそうです・・・ >>82
指の状態が変わると通らなくなんのよね
まぁ画面ロックしててもパターンなぞらなくていいから便利なんだが 出勤も退勤も荷物検査とボディチェックがあるから面倒なのです >>92
指紋認証どころか画面タッチすら汗で濡れたりすると効かなくなり易いからなー
カメラで赤外線写らないし面倒なもんだぜ
同僚のサムチョンは赤外線写るからリモコン生きてるか見るのに使えるのに
いまさらガラケーにも戻れんしのぅ >>98
臭いは12個の化学物質でこの世の全ての臭いを合成できるって7,8年前の慶応大の研究であったぞ
セキュリティなさ杉やなかろうか >>90
相手の魔耐性次第だけど初見はわからんからサビーネを壁の後ろに置いたりしてる 一番確実なのはアナログ&多重セキュリティだってはっきりわかんだね
なお鍵を失くす模様 >>101
ああそういうことか
無条件で期限付きなのかと思ったよ
俺は別の機種で半年くらい使ってきたが少しづつ変わるんだね指紋
だんだん認識しなくなってきた >>109
初期化ボタンをまんまんに付ける無能さんの話? >>112
数十年間勤務していたベテランは当初からスパイだった
っての20世紀には結構あったから結局どうにも・・・
もっともその場合デジタルセキュリティでもスパイに正面から与えてるわけだから
結局ぜんぶ意味ない >>109
アナルと口があるから余裕だなって当時思ってた >>110
12bitならともかく分量もあると考えればそんなに簡単ではなくね
香料化粧品系の調香系の研究室とかすんごいしな 生き物の中には数年前の精子を体内に保管して数年後に妊娠する種もいるらしい 血管認証はタイムカード押すときに使われてたなぁ
今は別の方法に変わってるが 妹のあいぽんは指紋複数登録できるらしいけど他はどーなの?
ちな僕はがらけー派
だって汗っかき&仕事の関係上指紋薄くてタッチパネル全然反応しないもん・・・
>>121
臭いってその日の体調ですら変わったりするから無理
香水タイプにしたらそれこそその香水ひとつ、または同じの作られたらガバガバなっちゃうし 久々にCCやら覚醒やらしたけど
めっちゃ楽になってるのな >>111
あー、シエナは魔法防御無視はないのか。
やっぱどちらも優秀って事かな。 >>115
あれ実際の所本人達の事全く考えてない所が笑えない
関係無い奴が襲ってもリセットされちまうじゃん NECが生体認証では強いけど
静脈認証とかSFかよ >>136
デデッ でろれんでろれん デデッデッ
って例の音楽が脳裏に湧いてきて笑った ガチャ自体が簡易ロシアンルーレットみたいなもんだし >>132
サビーネ本人にもまほけん攻撃7%付いてるしセットで出す事もあるね
イングさんも配置アビあるからたまに… >>142
マジかよ…あいつら王子一筋だと思っていたのに >>113
>>126
あったよね
指紋より良さそうだがあんまり普及しないのは何故だろう
コストと技術の問題か 今日の認証はナナリーか・・・っておいガチャにいねえぞどうすんだこれ
課長「下に別のガチャがあるじゃろ?出るまで回せ」 どっかでボットと人間区別するためにゲーム認証があったな
ゲームクリアしないと目的のページ開けない奴 球切れしたらナイフしか残らないガンダム作った奴の悪口はやめなよ >>144
家にはサビーネしかいないから他のまほけんの使用感わからんけど、スキル中はえらい勢いで削るから
もしかしてシエナはHP半減だけど同じような威力で永久だとするとすげー強いんじゃと思って聞いてみた。 でも戦車も戦闘機も弾切れしたら特攻以外攻撃手段ないぞ・・・ >>158
ゼロシステムで復帰後ならナイフだけでなんとかなりそう >>134
無能とは言ってしまったが
ダイナマイトで大儲けしたノーベルが死の商人呼ばわりされた悩みを
俺の気にくわない使い方したら全部リセットですザマーみろで解決するのは潔いともいえる >>158
初めからバルカンとナイフだけしか装備がないガンダムがいるんだから贅沢いうなし >>158
あいつナイフだけになったときのほうが強くない? 周回ゲーのネトゲで同じ行動取ってるとカットインで文章入力しないと強制で落とすぞなゲームあったなぁ
クソすぎた >>160
戦車はうごくだけで人間ミンチにできるって天安門で勉強したでしょ >>170
戦闘機のほうはどうするんだ・・・翼で体当たりする試作機はあったが
っていうか弾切れしたら後退するし
それ以前に普通弾切れする前に後退するしあのスネオもどき物凄い脳筋なのでは まぁそうならないために補給と言うかそのラインを死守するわけで→特攻 ドリフの菅野みたいなバカヤロウ!ってずっと叫びながら戦ってるやつ好き >>150
攻撃速度と魔耐性減で火力はあるんだけどサビーネとシエナの持続と比べて物足りなくてな 俺のスマホだとさびーねって変換してもザビーネが第一候補に出てくる >>172
マクロと同じことを手動で永久にしなきゃいけないゲームとかかなりひどいよな
アイギスで委任のボタンが毎回違う場所にあるようなもんだぞ KV-2か何かが橋に居座って、倒されるまで獅子奮迅の活躍した話すき bot対策でドロップ無くしたり敵のai超速にするネトゲとかあるらしい(*‘ω‘ *) 一対多のテロなんだから敵殲滅せずに後退したら普通に追跡されて終わりだろ やっぱソレスタルビーインなんちゃらがナンバーワン! 17歳で死ぬとかつまらんだろ
五体満足なら取り合えず90まで生きて、やっぱりダメなら自殺すればいいじゃんよ 戦車で歩兵に突っ込んでいったら対戦車地雷投げられてアボンだし…(BF脳) ボットに全部投げたくなるレベルの周回をさせるような運ゲーにしておきながら
手動で真面目にやってる生身の客を結局1番イライラさせてるとかなんか馬鹿げてるね 自殺した奴に長生きした方が良いとか軽くいうもんじゃねえよ
周り巻き込むのはあれだが >>184
無課金なだけで速攻ドロップなくなりますよねあなた
ちらっとひさびさにみたらうたわれコラボとかやってるけど全く面白そうに見えないぞ >>159
初動もそこまで遅くないし射程伸びて壁と距離とれるし結構便利よ。壁を抜けられた時は覚悟必要だけど死亡撤退の保険もあるしね。 死人に口なし
生きてる俺らが好きにいえばいいさ
遺族はかわいそうだからいろいろ言うのはガマンしてやれ 昔にネトゲで攻撃速度や移動速度あげるスキル使ったら枡ってる扱いされて強制終了されるゲームがあった
しかも修正されないからしばらく高速移動だけのスキル扱いにされてひどいゲームだった スレ王子は自殺を考えてどうせ死ぬならって男レイプしそう
事後満足して明日から頑張るかあってなりそう >>191
運営としてはイライラしながら周回するのが醍醐味だろと思ってる可能性 死んだ奴は何も言えねえから言いたい放題とか鬼畜かよ 楽しい稼ぎや作業と楽しくない周回の違いって何だろう
(やってる側の)性格の違いって言われればそれまでだけど グリース塗った靴下に爆弾詰めて貼っつけてこいとか頭おかしい カメラ回しながら同じ場所ぐるぐるしてたら若本に怒られたな 842 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/23(日) 17:57:07.46 ID:lrdeaOjB0 [18/24]
糖質なのに,計画たてて行動を実行し
痴呆なのに,ブログ作って車を運転して駐車場に駐車して
うつなのに,こんなめんどくさいことをやる気になる
そう決めつけていいのか >>195
ふむ、次の確立アップ時に狙ってみるか、ありがとう。 人の口に戸はたてられぬと言うしな
要は知ってる奴を皆殺しにすれば秘密は漏れないと言う事だ >>198
ドナドナ:牛を売りにいく様を奴隷売買に見立てたなんかそんな歌、ちなみにドナは女性名詞 >>208
ダメじゃないか!下らないギャグを言っちゃあ! >>212
売買される牛は雌牛に決まってるんだよなぁ・・・ >>214
(´;ω;`)いややー、いまのらいんなっぽーくそやん 重装砲兵と砲術師とモンスレのバフもった子でないかな
海賊とかメイジアーマーのバフばっか出しすぎやねん >>204
同じ場所でもプレイや装備で効率上がっていくと楽しい(ストミや大討伐放置、MMOのソロ狩り)
たいして上がらないと楽しくない(牧場や収集GR、多人数ID脳死周回) ドラゴンは口の中にロケットを括り付けた赤子を放り込むと死ぬ ドラゴンっていつの時代もお酒に酔った後ヤラれてるよな >>221
(´・ω・`)剣と魔法の世界が近代兵器にれいーぽされる話はちょっとなぁ… >>228
あれは貫いてないんです
風圧で三半規管を狂わせて落としてるんだよ 兄者がいい歳してリュウガワガテキヲクラウとか叫ぶからついEで跳ね返したらメチャクチャびびってワロタ >>230
でも剣と魔法の世界に住むサキュバスさんが近代のアダルトグッズにれいーぽされる話は好きだろう? (´・ω・`)まぁあの話面白かったけどね「その薄汚い手をどけろ!」に感動した
あいつロリコンだったけど MMOでソロ狩りしないとかさすがにエアプすぎる
最近のゲームしかやってないのかもしれんが >>240
むしろどっちかと言うと新しいMMOの方がソロが出来るようになってると思う
ソロでレベル上げるのは必須よなぁ MOならソロでのんびりできる!
狩場の取り合いとかしたくない なんだドラゴンスレイヤーさんの話か
ボッチかわいいよね、バイブで友達作る話には感動したよ >>179
ドリフ…五人しか知らん(´・ω・`)菅野って誰さ >>233
あなたもいい年してリュウジンノケンヲクラエーとか言うじゃないですか >>230
傀儡は近代通り越して未来にすら届いてると思うんですが MMOってガチチーム>ソロ>エンジョイチームなバランスじゃね大体 早速スタミナ源の塩だれ買ってきました
いまから食べたいと思います 剣と魔法の世界だったのに魔王とにゃんにゃんするSQの話する? >>249
荒井注と入れ替わりで入ったやついただろ
あいつだよあいつ ドリフの5人と言えばあれだろ
ちょーさん、体操の人、ブー、加トちゃん、けんちゃん、あらいちゅう 科学兵器と魔法とが同じ威力だとするなら魔法側の教育制度が整っていた場合科学兵器が勝てる未来って見えないんですよね 旧ドリフ : 坂本九、小野ヤスシ、いかりや、加藤茶など
新ドリフ : いかりや、加藤茶、荒井注(のちに志村けんが後を継ぐ)、高木ブー、仲本工事 >>259
そう?大体兵器側は練度が低くても十分威力を発揮するから
兵器に負けるって展開が多いような気がするけど 炎を吐くトカゲだからって体がある以上物理法則には逆らえないし DMMポイントをわざわざアマゾンで買う利点って何なんだろ
キャンペーンでもやってんのかな >>263
補給とか質量とか資源とかの点でもうボロ負けしそう >>264
文章量の多いゴルゴとの親和性 +114514点 粗悪品になってしまうのも不味いから
そこら辺は生産加工技術の進捗次第か 女王でマツリがキャーしたからやベーなと思ったら、撤退支援忘れてたわ 大討伐覚醒レダ級初めてクリアできた…
今回簡単だったんだろうけどめっちゃうれしい >>270
そりゃまあ転送魔法でどこからでもすぐに戦場へ補給できますとかあるならいいけど
それはそれで結構な準備が必要になるだろうしそこ突かれたら割と一瞬な気もする >>270
それは魔法側も兵站に関しては条件はさほど変わらないと思うけど…
まあ魔法側のコスト設定の如何にもよるけど 魔法使いがホムンクルスを
科学側がドローンを大量投入して千日手 終末のイゼッタの話してる?
3話で近代兵器相手に魔法無双したからこのあと魔法が兵器に負けそう ドラカーは受けも攻めのどっちも人間じゃないんだけどどこで抜くの >>278
科学兵器側は人+道具だから人のみで性能発揮されると兵站ボロ負けするよ
同数揃えられるならっていう前提だけど こっちは魔法使えないけど魔法使いは銃も使えるから
魔法使いが勝つけど科学の勝利やろうね >>286
魔法側が触媒とか体力消耗とか一切考えない場合の話よね、それ…
ウルティマだったら秘薬ないと魔法使えないしな 兵器にしたってハイテク装備なら練度必要だと思うのだがなー >>286
兵器としての習熟に相当な差があると思うのだが
初めて三ヶ月で攻撃魔法一通り覚えましたーとかなら別だが 全てが拮抗してて、質だけが異なるのなら、真正面から行っては泥沼の消耗戦ね 、/´` `ヽ
/ 企企企企企企`\_
/匕 企二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | なんでこのひとたち前提条件を設定せずに個人の妄想だけに基く出口のない魔法VS科学議論をしているのです?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 魔法使い側が科学兵器扱えたらそれ魔法VS科学にならんやんけ 第二覚醒ってあんまり強くならない気がする
前衛軍師でいうとコスト減が-4になるだけとか… 兵器も魔法も有効に使うのに重要なのは戦術だって黒王陛下が言ってた 触媒さえあれば何処だっていけるから補給と兵站がなくなってしまう時点で今日じゃろ あああああああああああああああああああぼくはてんさいいいいいいいい 魔法を使えるようになるまでにかかる時間が兵器を扱えるようになるまでにかかる時間を割ればいいんだが、後者って要は兵器を手にとってからセーフティーを解除するまでなわけでそれを上回るには兵士全てが潜在的に魔法を使えてないともうむり 魔法使いが高高度に行けるとは思えないし燃料が持つ限りなら空は近代兵器が圧勝では >>307
結局オチはホモ……女装中年相手だからセーフだな!
ノットホモ! アイギスの質問失礼します
触媒ドリブルしてたらかすめ取られたんですがどうすれば返してもらえますか? RPGの魔法使いって大体戦士より使い勝手悪いレベルなのに近代兵器に勝てるとか想像できない >>311
戦闘機に地上から目視でマジックミサイル撃ったらどうなるんだろ >>307
気高き龍〜のくだりでちょっと納得出来たわ
意外とアリかもしれんな 公開されてるイリスちゃん絵だけなら右一択なんだけど左が正解な気がしてならない フレデリカの大砲でロイさん打ち上げれば魔法の圧勝だよ アイギスの質問いいですか?
今日のアイアイのボーダーどんくらい? 地面にある物に所有権はないので自分のリアル交渉スキルで対応しましょう(意外と返してくれる は?アイアンマンとかいう赤ブリキよりソーサラーシュプリームのが強いし?(´・ω・`)? >>316
誇り高いキャラにふたなりちんちん生やしてオナホオナニーとかさせたくなるのと
原理的には似てる アイギス最強はアイシャだけど
アイシャのやってることってアレ魔法なの?物理なの? ありがとうございました
Fなら殺してるぞと捨て台詞を吐いて無事退散しました イゼッタはどうせ3話だけのアニメになる、俺は詳しいんだ 科学兵器代表をカノンちゃん
魔法代表をマヂカルチンポ持ちの王子とすると
魔法の圧勝は確定的に明らか 男の娘→これで勃起しなければむしろホモなのでセーフ
ふたなり→tntn生えてるけど雌なのでセーフ
女装→見た目が美少女だから仕方ないのでセーフ
なにも問題はない >>330
行き過ぎた化学は魔法に見えるというから、科学でいいんじゃない(すっとぼけ) 魔法使いと一口に言っても作品によって強さが全然違うしな >>307
龍が気高いと思うのはどちらかというと東洋の方で、
西洋の方はあんまりそういうの無いぞ >>327
計りごとやで
軍師やからあらかじめあちこちに火の玉が落ちる仕掛け準備しとるんよ 魔法側がふわっとしすぎなんで議論にならん
スイッチや引き金一つでミンチにできる科学側相手するなら一般的なイメージの魔法じゃ相手にならんな サイエンス代表フレデリカ
マジック代表エステル
バイオロジー代表王子 うんこの周辺5cmから酸素消失させ続ける魔法使いたい 洋ゲーのドラゴンはなんか邪悪の化身みたいな扱いなの多いよね 王子軍、王子tnpに勝てるユニットいない問題について >>346
元々西洋だと、竜は悪徳の象徴って感じで、退治されるべき物やで
悪魔として扱われる事もある YJでやってる銀英って原作知ってる人からしたらどうなんだろあれ
原作をネタバレ予告でしか知らない身としはフジリューだからって理由で読んでるけど こいつ見るたび小学生が描いたデザインに思える羽の形と付け方が
なんでデビルマンタイプなんだよ でもおまえらドラゴンに胸があってうさみみ付けてかわいい服着せて人型にしてCV付ければ抜くんだろ >>353
ヤンがラインハルトにやられてる時点でなんか違うと思ったんで切った (´・ω・`)魔法側で優れているのは障壁とかだけでしょ
攻撃系は科学の勝利 >>356
まぁ竜人族とかあるファンタジー小説もあるしな…
アイギスでもアーニャとかいるし >>356
アーニャもエキドナもokだがルビナスはちょっと… 科学ってのは現象に対する理屈付けなんだから、魔法と呼んで皆がイメージするものが実在するならそれは魔法も「そういう技術、理屈がある」と言う形で科学に含まれると思います 王のため、国のため、御山のため
竜が飛び舞う緑の谷のため
暗黒神に打ち克つ栄光のため
我はエメラルドの剣を捜し求める! >>365
なんでそんな画像を持っているのか、まずそれがわからない >>365
ディズニー行ってはしゃぎすぎて浮いてるおっさんの図やな・・・ ゴライアくんはなんでも似合うなそろそろ時で女の子にならんかね? >>365
夢の国でこんな感じのおっさん結構いるよね >>365
わざわざ1%のほう持ってくるあたり業が深い >>365
年甲斐もなくはしゃいでしまい衝動買いした諸々のグッズをどうしようか考えてる
テーマパーク帰りの竜人おじさんて感じ ((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// ポロポロ
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ _ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. !
/::::| l ! .!, |トo゚" "゚o从<うさぎちゃん、どこいったのです・・・
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/ あと、杖もなくなっちゃったです・・・
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 来月に帝国から届く貢ぎ物ってたしかドラプリだよね
久しぶりに楽しみな青ユニだわ >>356
どちかというと人をドラゴンっぽくしたってイメージだからね >>382
でもコイツ普段からこの格好で語尾にぴょんだったらどうする? >>384
-----------
/ ヽ
/ ヽ
/ i ヽ
{ | ! j i ; ヽ
У i !/|//| リ\j Y
人 lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
| ,ハ_| i| r示ミ r示.{. !
| l ! .!, |トo゚" "゚o从
人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>368
原理を証明できるなら入るんだろうけどどうなんだろう
なんでか知らんけどこうなるじゃあ間違いなく却下されるわな 投石は物理防御で判定され魔法で石つぶて的なものは魔法防御で判定されるというファンタジー トワちゃんのウサギヌイグルミがどこかに行っちゃったんですけど!? 第二覚醒でポーラはエターナと並ぶ性能になるんだろうか。
あのイベントのエターナー後出しはほんとひどかった。 ゴライアのコラ結構前の物な上それなりに貼られてるのに見たこと無い奴いるんだな オーフェンの魔術師はそもそも戦闘力ヤバイくらい高い
あいつらに接近戦仕掛けたら死ぬぞ >>390
物理のエネルギーも実は「確認出来てはいないがこういう存在があれば式がなりたつ」
みたいな定義なんだぜ
科学自体は割りとてきとーよ >>400
スレイヤーズも割りと魔法も剣もやれるから危ないイメージ >>403
レなんとかさんのせいで収集黒の権威は地に落ちた エタニャーの泣き芸も最近飽きられつつあるからな
なにか新しい芸風を開発しないとうっちゃんに飽きられて出番が減ったパラシュート斎藤みたいになる 科学も魔法も仲良くしろよ
一緒になって塔の最上階目指そうぜ ポーラが第二覚醒するってことはえたにゃーも第二覚醒する、しかもえたにゃーはポーラと同じ方向の強化と違う方向の強化が選べるのに、なんで第二覚醒来てポーラがえたにゃーに並べると思うんだ >>409
叩かれ芸だけで今も生き残るファルネって凄いんだな >>412
え、RDRって
レッド・デッド・リデンプション?
あの西部開拓時代末期のアメリカを、昔の強盗仲間を殺すために政府と取引したあの男の話? >>414
えたーにゃ持ってない王子だって居るんですよ!!
俺は持ってる 魔法は世界滅ぼすレベルの魔王とか倒してるから、魔法のが強いに決まってる
スライムも倒せないだろ化学じゃ レッドデッドリデンプションって何故かゾンビゲーも出さなかったっけ >>388
萌える
>>413
試練でもスキルマで配られない時代だったか 禁書は上条さんが10031回殺さた辺りまで読んだけど
最近はどうなってますか ビショップ(♀)ってカワイイ子しか居なくね
流石高コスト各国からえりすぐりのを集めたな >>423
スライムは無理でも人類は余裕で絶滅させられそうよ >>422
ポーラ持ってないけどえたにゃー持ってる王子の方が多いのではないだろうか >>417
昨日の可愛くなったファルネは人気だったけどな 東山奈央ボイスのドラゴンの脱糞シーンが見られるげーむがありましてね >>417
トトノのブラック企業芸はいつまでも残りそうだな >>432
尿漏らしから物語が始まるゲームはやめよう
そんなものはなかった スライムが弱いのは和ゲーぐらいって溶かされたしんのゆうしゃが言ってた >>430
順番的にはそうね
両方持ってない王子は割りと居そう
ってわけで復刻はよ
リアナさんがデブいの! スレアイドルは息が長いけど
スレ芸人は入れ替わりが激しいなぁ元大御所のキャリーさんですら最近はめっきり話題に… パトラ、ガラニアカンストしてるからエタニャーはcc69で止まってる
第二覚醒で分裂黒育成しなきゃいけないし経験値ぶっこみづらい ぶっこ抜きの「ぶっこ」って…一体なんなんだろうな… ドラクエのスライムだって初期設定は顔に張り付いて窒息死させる凶悪なもんだったとか 昨日のファルネでダメだったのはおでこって結論出たよな
復刻されない二人もそうだしアイギス界はおでこに厳しい >>441
キャリーさんって昨日実装された子だろ?
可愛くて好きよ? 人間の廃棄物から生まれたスライムは優しさと愛を取り戻し人間になったらしい うちのトトノの護衛は正規の5コスト払われず2コストでこき使われる
王子軍マジ非情 洋ゲー元のスライムは酸持ってたり顔に張り付いて物理通じにくいとか暗殺技能持ちだからなあ 皆ー、DASHで育毛やってるぞー(ダイレクトマーケティング ぶっこぬきってのがそもそも麻雀の、イカサマ技らしいな >>446
イリスもおらん!
病気で寝込んでたんや…
黒収集で寝込むとかタイミング悪すぎて泣いてる >>425
いやサンドライベから初めた王子だからポーライベが実質初参加イベだった
必死に星集めして星23くらいが限界だった >>438
まじかよ
やっぱリトさんみたいにラッキースケベでイカせないと女性は離れていくのか…? 第2覚醒が実装されたところで牧場以外のイベキャラ達の入手手段は・・・ >>405
スレイヤーズは個人の趣味で剣使えたりするぽくね
魔法以外ダメな人もそこそこいた気がする アイ城ですまんがサンマ集め特攻のある船と装備教えてふにー >>457
あの人たちはなぜ口に入れるのか
これがわからない 全く持ってないのなら致し方なし
復刻をのんびり待つか、何か別のもので代わりとしましょう またサンマなんてやってたのか
毎回不評なのによくやるよな >>464
アメリアとか運動音痴だけどリナとかそこらの剣士より上だし
セルガディスとか人形で剣の達人なゴーレムの癖に魔法も最高クラスのバンバン撃つぞ アイギスの質問いいですか?
銀歯が取れて飲み込んじゃったんだけどどうすればいいですか あれか、けいおんのドラムの子が前髪下ろしてるときのほうがかわいい現象か >>482
んこと一緒に出てくるからはめなおしなさい >>482
銀箔として見れば大丈夫だが消化できるかね >>481
女から醜いとか言われる可哀想な竜人属…
ポーラちゃんは週二ぐらいで兎を貸し出すべき >>482
マジな話をするなら食道炎にならないように牛乳で食道に膜を作ってから
喉に指突っ込んで吐きだす ねぇここぞとばかりに仕事しない黒の確立UPが働いてない? まさか日曜につぶやくとは・・・闇聖霊ちゃん虹100で交換出来るみたいだな >>480
リナが剣を人並み以上に使えるのは
包丁でドラゴン倒せる姉貴に仕込まれたおかげで
ゼルガディスはそもそもが魔法戦士だからで
あの世界の魔導師が特別近接戦闘にたけているわけではないぞ
ナーガだって格闘戦はしないしな >>480
でもガウリイとかズーマみたいな本物のトップクラスには勝てないからね >>486
シュウカがもう2年になるから、一度復刻してるのなんて3年は先でしょ
ミルノとか新しいのも復刻していってその後なんだから 初イベが試練だったら悲惨だな
牧場収集はまだ初級回しでなんとかなるかも知れないケド アメリアって魔法でぶん殴る超モンクタイプじゃ無かったか
運動音痴なんて設定あったのかよ アンナさんが休日出勤なんてするわけないじゃない
馬鹿じゃないの! だからサンマ特攻教えろって僕言いましたよね
教えてもらうまで待つことと掛けまして松平健ととくその心は待つけんサンマ なんつって >>495
ゼルガディスの魔法はデーモン混ざってる影響が強そうだしな 3年先のアイギスが果たしてあるか云々
3年目はいつになるんだっけ?なにすんのかね、さすがに盛大じゃないとヤバイことぐらい理解して欲しいんだけどねぇ >>500
アメリアはアニメでだいぶ別人になったから・・・
原作者はそれを気に入ってたけどね
特に声 魔水晶よりは虹がいいな
魔水晶わざわざ周回すんのめんどくさいもん >>459>>460
なんかそのごめんな、きっとすぐ復刻くるよ
>>502
いやぁつよおには強敵でしたね アンナさん日曜はずっとパチンコしてるから仕事なんてしてないよ
平日もパチンコばっかりだけど アンナさんが呟いてスレがこんな静かなわけないジャンナ >>507
アニメアメリアはラティルト撃つ機械だった気がすんな 上位魔族は精神体だから物理魔法は効かない→ラティルトだ!→上位魔族だから結局大して効かない(怒らせる程度には痛い模様) そういやあの王族は魔法(物理)だったか
記憶が曖昧だったすまん
読み直したいけど小説読む気力が最近出ない 明日のアンナさんはどでかい事呟くから期待して待ってていいよ ダブった黒白とか使い道ないの余ってるし虹でもいいぞ
どうせなら重ねても虹くれとは思うけど 無課金の埃ニキは魔神級の実装で難易度おじとともに死んだんだ… スレイヤーズはあの服の上からでもわかる露骨なマン筋がほんとに嫌いだったわ アメリアはあの親父と姉がいてよくあそこまでまっすぐ育ったな 前にも田中直樹はイケメンってレス見かけたけど同一人物なん? 相手は魔族だ!
私の黒魔法じゃ効果がない
あんたの精霊魔法なら効果あるでしょ
さっき撃ったのが精霊魔法最強のラティルトだ
ってシーンは泣いた 虹は勝手に貯まるけど魔水晶は集めないといけないからなぁ そういや対戦車ライフルで魔女がタンクにぶっぱなすアニメ今やってるな
3話の戦闘シーンはが異なほど美しくて5回見た 魔水晶300とかが一番嫌だな
集めるのめんどくさい ほんとに虹100だったらこの前俺が賭けた花京院の魂も無事なんだがな
まぁ無理か >>540
親父がいろんな意味でまっすぐだし、なによりあのおっさんの嫁って時点で母親が大分いい人だったんだろう >>538
まぁもう100確定みたいなもんだから諦めるしか無い
無課金用に虹鎧の実装を待つ ソフに来る無名アイドルもこれやれば人気出るのに
ttp://www.nijibox3.com/moeren/uploader/src/mr15197.jpg >>551
課金してても銀率高すぎて虹無いんだが?
団長とデカ聖霊取ったら枯渇した マズイ200とか300要求されるぐらいなら虹100やら200でいいマズイ集めるのが1番だるい >>544
一応魔神級のほうが千一より前なんでね?
フールフールが後なだけで >>523
原作ではいない上位魔族戦でアメリアがいるからな
アメリアが使えておかしくない魔法で魔族に意味があるのは
エルメキアランスかラティルトぐらいしかない
だからひたすらそれを撃つ→でも効かないの繰り返ししかない
原作にいないから戦況に影響を与えられないのもある GRの金を全部虹にしたら140個貯まるから無課金はちゃんとコンプしないと 師匠を殺され同僚を殺され恋人を殺された最後に自分も殺される敵キャラがいるらしい 理想は高難易度の強者だな
一応ゲームなんだから金で解決するのは味気ない 虹100でも良いけど同時にマズイ200のようにレート別の入手手段も用意してやれよとは思うがな スレイヤーズって魔法と科学どっちが強いって話からの流れ?
スレイヤーズの住民相手なんてガンダムでも勝てないじゃろ 課金してなくても団長や聖霊諦めれば虹聖霊充分手に入るんじゃね? ガチのアイドルは女にもウケなきゃいけないから
黒乳首じゃ駄目だろうな たった虹100とか遅延要素にならんからしないんじゃないかなあ
魔神やイベ報酬とかじゃね 虹水晶を消費してプレイできる強者の戦場的なのだとおもしろい
課金王子は自力プレイが楽しめるし無課金は動画トレス救済 第二覚醒の追加ペースがくそ遅いならイベントで毎週1人手に入るって線もありそう まずい集めるのにパリンするよりガチャにパリンパリンした方がよいぞ! モルテナ引くだけで13人覚醒できるなんて楽すぎだろ ナーガの服は母親の形見という事実
母親どんな人なのやら >>539
挿し絵の人のエロマンガ一冊だけ持ってる お前ら何年アイギスやってきてるんだよ
うんこの事だから虹150くらいは吹っかけてくるぞ 黒魔法もガーヴとかダルフィンのは扱い悪かったおもいで >>586
でも詠唱にトカレフって思いっきり銃入ってる不思議 虹とかありえん
虹で実装してきたらマジでバカじゃないのと思う >>589
うんこ「よし、虹300くらいなら許されそうだな」 >>589
1000でも驚かない
勿論ノーサンキューだが
黒覚醒したらもう一枚貰えると思えばこのぐらい超えてきそう メディアに出てる様なアイドルが全員使い込まれてるかのような発言 ちなみにぷにえとかが肉体言語に走るのは
魔法世界では邪神アニサキス像を始めとした対魔法兵器が発達しまくってるから
結局魔法使い同士の戦闘において魔法が有効ではなくなったという背景があるんやで >>567
エマさんの髪の話をしたのが運の尽きだったな 虹が足りなくて困るレベルだとそもそも第二覚醒の必要もない気がするわ 虹とかこの前すること無さすぎてダークストーカーさんを交換しまくってたからかなり減ったわ オニキス虹でもいいけど、余程大幅なステ上昇や有用アビスキルじゃない限り二次やる必要なくなりそうだ >>603
ちなみにその作者
30越えて童貞のヤクザが魔法少女になって仁義なき戦いをする漫画も描いてる 技覚醒聖霊がマップで掘るだけだからなあ
カリ200スタ12のマップで掘れるとかでも不思議ではない スキルマレベルマ下限じゃないと出られない真強者の戦場に震えろ 第二ってレベル据え置きだからステ変わんないんじゃね >>595
ゲッターの意思その物ならともかくエンペラーぐらいならどうにかなる奴は結構いそうだけど >>566え、マジで?
昔深夜番組の企画かなんかで「女優はそれで金もらうんだから出来ない」とか断って関心した気がするんだが?お金返して? >>612
今までできた事が出来なくなり、編成に入れられなくなったとかありそう 正直どこまで変わるんだろうな
スキルも変わったりするんかな >>621
知るかよソープ行け
それかファミチキ買って寝室行けよ 虹バケツをある程度配ることにして虹交換とかある気がする (´・ω・`)フェス来ても真面目に使う相手がいない ひつもんです
デビットカードのCMみるたびルルちゃん思い出すんですけど >>578
科学……か?
>>584
あれも魔法側じゃろ、コマンドとか以外は 虹になったら金すらでなくなるな
正直それは別にいいけど、シルバーがイベントでボロボロでるせいかしらんけどシルバーを虹にできないのが納得できない
ガチャの半分がシルバーで、半端に使い道があって虹にできないから処分にこまるのにな >>633
ごめんゲッターは半分超常現象だわ
二三割は科学だと思う 手持ちのCC銀と金ユニを数えると、第二覚醒も厳選しないときつい
全員を第二覚醒させてあげられない >>624
普通やな…
特別痴女でも清楚でもなくまさしく普通
マーニーやイングの方がヤバい そうかフェスは今度生まれてくるイリス2号に使えばいいのか >>636
なんもかんもフェンリル弓とケル銃が悪い わし30代半ばなのに年収400万しかなくてこれから上がりそうもないんやけど転職したほうがいいかな
結婚も出来んわ クラスの特性や各種能力値を変化させます。
だから攻撃力上がって防御力下がるとかありそう 妄想がインフレしてるのを側から見ると、ドラゴンボール並みにどうでもよくなる ドラゴンボールはもうインフレとかいう次元じゃないから >>644
おりゅで、むしろおりゅ方がおりゅられるで 覚醒聖霊以上の魔水晶要求だとだるすぎるから
技覚醒方式か虹にしてくれ >>654
あいつのお陰でお手軽闇パできて助かってるわ
四象ぐらいならユニクロ闇でいい もし今後第二覚醒が無い黒収集復刻があったら一応ボンボリも集めまくったほうが良いんだろうなあ ドラスレとギガスレは余裕やな
リズムの違うラグナブレードはもう覚えてない >>648
竜破斬と重破斬と神滅斬と魔血玉発動は言える 第二覚醒を三周年に持ってくる気満々だろうな
延期しとるもんを目玉にすんなよ? ドラゴンボールはアイギスで言うと
一旦ストミが完結してしばらくして新章が始まったと思ったら
ブラックの上にゴッドレアとかブルーレアとかができてる状態だな iosと言えばわがままボディちゃんってiosでちゃんと実装できたん?
谷間もパンツも駄目なんだろ? ダーブラ何かを苦労してやっと倒した程度のトランクスが
なんでブラックとかにあそこまで戦えてるの >>667
ダイアモンドってレアリティロゴは有るらしいがな >>666
それだけはやめてほしい
誕生日とクリスマスプレゼント兼用でプレゼント一個みたいなの耐えられない ゲッターチームはなんか、全員気合が半端なさすぎてこわい >>672
それ言うと悟空…
修行と野菜人の血と王子の才能受け継いでるんだろ >>666
詫びをキャンペーンしたうんこさんに期待するの? >>672
そもそもダーブラが俺らの知ってるダーブラより大幅に強い感じ >>677
お年玉と誕生日かぶってるおれの悪口はやめてくれ ギガスレイブの呪文って完全版とノーマル版あったけど
あれなんで違うんだっけ? >>666
この悪魔の数字が予知になってしまいそう 未来トランクスの戦闘力が意味不明になちゃってるもんなアレ 土の詫びをキャンペーン方式にして新規も呼び込む名采配 >>683
未来では人造人間が弱くてダーブラが強いのか(困惑 12月後半生まれの奴は大体誕生日とクリスマスプレゼントとお年玉を一緒くたにされて
一万円ぐらいでまとめて終わらされる >>688
完全版はやっちゃうとこの世が終わるからじゃなかったか >>668
金色の闇を魔王達のボスと認識してるか、万物の根源と認識してるかの差 >>688
普通の魔王としての間違ったとらえ方と混沌の海的な正しいとらえ方の差じゃなかったっけ
うろ覚えだけど フリーザも実は数年前から復活してたとかならまだ納得できるのになぁ3ヶ月だもんなー 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待ってた!! >>688
ノーマル版:L様を魔王のすごい奴と思っていた頃
完全版:L様が何なのか理解したバージョン >>697
俺12月頭だけど誕生日兼クリスマスプレゼントは空のビデオテープ5本セットだったぞ
しかも2本はプレゼントしてくれた親にその場で持って行かれた
おいくらですかね…? 金色の王さんをエロ漫画のヒロインと一緒にしないであげて 時と精神の部屋があっちにもあるってだけだろ
どうしたわらえよベジータ スレイヤーズ結局最後まで読んでねえなぁ・・・当時でも文章きつくなって投げたからもう一生読めない気がする >>703
おっぱいの輪郭とか鼠蹊部とかはやっぱり性的なんだな! 銀ヒラが足りなくて全員分の第二餌が用意できないことに気がついた ブリーチはメガネの能力が髭の全知全能(笑)に通用して草 ゴブリン>ジガキタナイ!
そのゴブリンのかいた字は あのアンナがわざわざ金曜の夜にツイートまでして煽ってきてんのに1ヶ月後のわけないやん心配せんでも来週くるわ ドラゴンボールとか精神と時の部屋作れるナメック星人ってすごいよな
他の宇宙人は戦闘力ばっかだし >>724
その後も一分過ぎたのに普通に斬られて終わったのに草 そういや体に大穴空けられて何故か生きてた、変な前髪の根暗は結局どうなったん?>鰤 エロCGの断面図は好き嫌い別れるよな
俺はアリだ! 超でドラゴンボールについては他の奴の作ったのをコピーしたって設定になったなナメック星人 >>729
じじい界王神も「あれはインチキだけど真面目なナメック星人だけは許す」みたいなことを言ってるんで
宇宙規模で見ても特別な精神性を持った種族なんだろう >>715
君が大人になって子供が出来たときに
君の親と同じ事をするかどうかで君の生きてきた人生の価値が決まる
頑張れ >>737
表示位置次第かな
時々アレでおっぱいとか接合部隠れてキレそうになる >>737
白黒はないと無理だけどカラーは相当塗りが上手くないと逆効果だ >>697
一方現代の子はスマホ常備が基本のこと、一人っ子多いから甘々に育つ模様 しかしTOKIOは本当に仲良さそうだし楽しそうだな
見てて楽しい >>740
相手がいないと子供はできない
後はわかるな? >>733
冗談抜きでソードマスターと変わらんよね
全知全能思っていたがそんなことはなかったぜ! 結構プレゼントごちゃまぜにされた奴居て草。
正直子供のころってアレ死活問題だよな >>747
とりあえずアデランスとライザップを薦めるよ >>750
年単位で続けたソードマスターイチゴだからね
まだ二代目描きそうで困る終わり方だし
どうなることやら >705
11歳の時は一緒だったんだろ
文句言うんじゃねえええええええ >>715
それ親が死んだときに遺品からそのときのビデオが出てきて
意味深なお前にあてたようなラベルが書いてあり
なんとか見ようとデッキ探して再生してみたら
眉毛が太い女がアンアン言ってるAVだったってやつだな >>753
お前と違ってはげてねーし!
リーブ21の方が好きだし! 明日はヒーラーオーブやから第二覚醒に備えて貯めておけよ王子 (´・ω・`)この目薬めっちゃかわいいよね
(´・ω・`)ミクちゃんだよミクちゃん
(´・ω・`)眼精疲労もふっとんだよね
(´・ω・`)さんてFXneo使ってる人は情弱だからこっち買おうね
http://i.gyazo.com/c8102299b5257f700a697b308ef32357.png 俺も子供の頃に両親を亡くしてイギリスの諜報部員として育てられたからプレゼントなんてなかったよ >>760
そうだその意気だ
心まで禿げたら終いよ >>762
その目薬パケ買いしたけど液体が小便みたいなまっ黄色だから
少しでも垂らしたりしたら悲惨だぞ >>776
ミクちゃんのおしっこ入ってると思うと興奮する たった一言でキャラ付出来るって有る意味凄いわしかもそれが浸透してるし そういや一時期色んなとこに貼ってあった薄い透明なフィルム型モニターって急に見なくなったけどなんで?
VRなんかよっぽど未来感じたけど 第2覚醒でヒーラーがヒーラーを要求するとは限らないぞ
今度はビショップとアルケミとボウライダーをほしがるかもしれない サキ=サンがコスト下げ50%の確率2回外してちょっとボクには重過ぎる女なんやけど・・・
0ブロ化ですげー使いやすくなったけどさぁ >>688
不完全版:魔界のどこかにいる魔神リヴァイアサンの力を使った魔法を使おう
完全版:魔界の土台そのものである魔神リヴァイアサンの力を使った魔法を使おう
アイギスっぽく言うとこの認識の差 >>779
一番下のは情報量が多すぎるので多用しないで欲しい >>779
あんま好きでもないけどカットインならいいかな >>774
黒の第二覚醒したら素コストスキル1が配られる
リアナ覚醒したら激重スキル1が貰えるよ ふと思ったんだけど膝の名前ってなんだっけ?
思い出そうとしても出てこない >>780
お前が未来から戻ってきたんじゃないの? \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,.、 ,.、
ヽ'::':/
}:::{
l:::|
i:yァ|:::l
l:(.ノ:::l
,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ __, と、思うカブトムシであった。
.〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
/~:::y'''::::-:::〈ー‐"
/::::::/:::::::::::::〈:、
/:::::/:::::::::::::/ ヾ!
,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
. 〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、
_〃 l:!
´ ヽ、 >>779
先生、背景型とカットイン型の違いが分かりません (´・ω・`)中の様子なんて別に見えなくていいんだけど >>793
それだ
本当に出てこなかったサンキュー パタリロって下品なギャグなイメージだったけど
結構シリアスな設定もあるのな… 日本シリーズ同点家か今日広島が勝てば7割広島ハムが勝てば7割ハムかねぇ GRの最初のマップの白バケツって鎧天使だよね
左右どっち? ___ /~)
_/ \_ く /
/_ ヽ\/ ̄|
((へ(_(_/) | \ |
|( (_ヘノ ヽ V
Vヽ ノ 6) | |
(`-<>―′/⌒ノ |
`/\___/⌒/ /
(((ノ ヽ (((ノ /
\ー――イ
ヽ_ノ|
ヽ_ノ ザーメンがあり得ない量、あり得ない方向に溢れたり飛び散ったりしてるのは萎える ファルネは第二覚醒すればDPSがソラノを超えるんですか? >>801
シリアス回だと何だかんだで立派に国王してるって言う ___ /~)
_/ \_ く /
/_ ヽ\/ ̄|
((へ(_(_/) | \ |
|( (_ヘノ ヽ V
Vヽ ノ 6) | |
(`-<>―′/⌒ノ |
`/\___/⌒/ /
(((ノ ヽ (((ノ /
\ー――イ
ヽ_ノ|
ヽ_ノ Mモノでちんちんシコシコしながら「ほら・・・精子が登って来るよ・・・」とか言われるのは興奮するけど
その様を断面図で説明されるとかなり冷める ファルネは第二覚醒でその身にフェニックス宿すからみとけよー >>804
菊池がなぜがエラーしなけりゃすんなり広島勝ったのにな >>813
パタリロのクック・ロビン音頭か
あれは顔を下に向けるのではなかったか ファルネは第二覚醒で鎖使いになって拘束移動しながらナイフで戦うから 暑いのも寒いのも苦手な俺はマリネラ王国に移住したいんじゃあ^〜 日ハムと広島とか地元民以外全く盛り上がらないんじゃが >>810
(´・ω・`)こんなの?
ttp://f.xup.cc/xup0tvjduvw.jpg ,. -‐‐‐- 、
/ \
{ ,.-、___ノノノハ )
! ,.-、j _ ノ
ゝ6 ' ` '⌒( だ〜れがころした
ゝ.ー-‐‐v‐一 ) n/ノク'j
i⌒ヾヽn‐-‐ハ,ij { ゝ( ノ
ト、 ,ゝ )V <,ij/ヾ、/
l \二ンヽ,/ハ____ノ
___l------i二i---|_
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
` iー‐-------一i'
| i |
l l !
/`ー-- 十‐‐‐'\
'ー------'`ー---一'
,. -‐‐‐- 、 くっくろびん〜
/ \
_ /ヽ/ ,.-、___ノノノハ )
\{`/ ! __ j _ ノ
| l //>' 6` ` '⌒(
lてl l l/ _ゝー---‐v‐-‐ノー-,__
\{ ヾ!_/_ ヽー----‐‐'__(_三
\ ヾ、 ヽ(_三∨/'
`ー、ヾニニ[]ニニン
L{ ! /
! `ヾ_/
`ー' >>818
あれでわからんくなってるなぁ
地力はハムがだと思うから広島今日は勝ちたい 奥まで挿れて射精してんのに結合部から上に噴出するの止めて 広島は今年優勝できなかったらもう今世紀中にチャンスはないだろうな アイギスの質問いい?
今年のNBAはどこがPO優勝すると思う? >>821
明らかに異形の宇宙人や妖怪を心から信用し素面で仲良くできる穏やかかつ頑強な精神が必要だぞ >>794
情報量がって言ってる人がいる事からわかると思うけど
本来コマ分けされてるような描写をまとめて1ページに書いてるのが一体化型 >>823
どうでもいいけどそのパッケのハイライト消えててレイプ目みたいで好き 断面図とは関係ないけどセリフにハートはいいと思います
ゲームもあるやつの方が断然好き ミクは海外でアホみたいに人気だよなぁなんでなんだろな >>835
チンコが吹き飛ぶほどの潮吹きイキかもしれない!
男死ぬな(真顔) >>842
同人CGとかにある手書きのハート大好き ワイングラス一杯にーってのも多いな
大体の男はお猪口がせいぜいと思うが・・・ >>835
奥で射精してるのをわかりやすくするためには噴出させるしかないからね
仕方ないね
断面図はこれを解決する方法の一つとして考案されたのもあるんだろうなぁ うんこよ
大討伐怠いから委任実装してくれ
手動でやる意味ないだろもう ホモが座ってしこり合ってお互いの口内に精子飛ばす絵あったな
ほんと意味解らん 大討伐委任きたらナディアの存在意義半分無くなるやん 私は(寝室)するの好きじゃない
とかまだ寝室してない付き合いたての彼女に言われたんだけどどうすればいいの?俺の性欲ファーなんだけどどうすればいいの? 精液って生まれて1度も噴射なんてしたことないんだけど
とくとくでるだけで >>866
100%ほかに彼氏いるからさっさと別れろ 一か月くらいチャージしないと駄目だぞ
ちゃんと亜鉛とか取ってな >>866
付き合いたてなら仕方ないと取るか金だけだせや財布が!!と取るかお前の明日はどっちだ >>869
サマーソルトキックのコマンドの要領で出せばできる 大討伐は最低1000にしてほしいわ、あと黒まで上がる総合討伐イベやれよ >>866
とりあえず、ダイヤとルビー投げつけとけ
ダメなら花束100送りつけろ
彼女がCCしてないとダメだが >>866
宝石投げて
花束で殴って調整する
寝室INはこれだけじゃ そんなに格闘ゲームのチャージゲームみたいなのが必要なのか 付き合いたての彼氏が誘ってもセックスは好きじゃないと言ってしてくれません
どうすればいいですか?
っていう質問が普通にあるらしいぞ! >>866
我慢する:建前に気付かないで強引に来てくれないなんて愛とか主体性とか足りないし空気も読めない!
我慢しない:体目当てとかサイテー!私を大事にしてくれない!愛してないんだ!
どっちに転んでもダメなときはダメです お前らにプレゼントや
我招く無音の衝裂に慈悲はなく、汝に普く厄を逃れる術もなし 大討伐は1万討伐で結晶3個あれば無課金王子でも到達するのにな >>889
はいはい、メテオスウォームメテオスウォーム >>866
(´・ω・`)鍛えて彼女をちんpなしじゃいられない体に調教する まぁかなりの確率で他に本命おるやろなぁ…学生でもないのにそんな事言い出すのは .. ヾ∧
.. / ・ |ミ
.. (_'... |ミ
.. .(廿_廿 )|ミ
r=、、 , '⌒ヽ (| .、)|
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | . .. | |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// . . ヽ.._人
/ 〉:::l | |::::| //:::://ヽ.... U"U (⌒∨⌒)
{: / >(::)二二二二(::)くY⌒) />... (⌒ヽ,,γ⌒ヽ .(⌒\ | /⌒)
/::::::/゙゙゙゙゙゙ヘ::::::::: ,' / /从, j从ハ (⌒-─⌒) ソ・/・:::のノ . >(廿_廿 )-<
..ノ:::::;メ、 -ゞ:::::::´。i _ i。 r=从ノ) =ミイ{.... (・(ェ,,)・ ).. (エ_,ノ:;;;;;::';... (_(ノ | \_)
从,(lヒツ-( ヒツl リ从彡ヘ 八乂弋ソ ヒリ {〈... (廿_廿 ).|... (廿_廿 ):;:;' (_∧_)
ソリヽ `- ィ (/ヾミ_ i ヽい ゝ_ _ワ_ノ人... ⊂| υ...| .. とヾ:;::;:;υ;::' |\ し ノノJ /|
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-<二不二ゝ.\.. . !, ,,,ノo ゙、::i::::::'';' . |  ̄ ((/ ̄ /
/ i Vr==ミ _ 〆// ハ_ト、!; i . U""U U" U .. \__>\_ノ
ハ i { ,,,, ⌒ヾィ///Aィy: |、l .
\__| |ィ●ァノィ●ァ 、 (じ じ) } lノ |. ┌┐
| | . ー―( xxT⌒ヽxx/,イ l... ヽ \
|||i ―ァヽ`====ヲ、/ く〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ i ヽ \
.(廿_廿 )|
⊂| υ |
i i . |
ヾ_,ノ_/
∪"∪ オレはSEXが好きじゃねぇんだ…レイプが好きなんだよォォッ!!! >>866の彼女がさせてくれる時は本命の子を妊娠した時ですね! 二股とか浮気とかよくやるわ
付き合う1人でもすげえめんどくさいのに
あの苦労の倍所かバレないようにするために何倍も苦労するんだろう .. ヾ∧
.. ┏━━━━┓ / ・ |ミ
.. ┃.ナ ナ 死 ┃ (_'... |ミ
.. ┗━━━━┛ . (廿_廿 )|ミ
r=、、 , '⌒ヽ | (| .、)|
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | . .. \ __ / | |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// . . _ (m) _.... ヽ.._人
/ 〉:::l | |::::| //:::://ヽ.... |ミ| U"U (⌒∨⌒)
{: / >(::)二二二二(::)くY⌒) />... / .`´ \ (⌒ヽ,,γ⌒ヽ .(⌒\ | /⌒)
/::::::/゙゙゙゙゙゙ヘ::::::::: ,' / /从, j从ハ (⌒-─⌒) ソ・/・:::のノ . >(廿_廿 )-<
..ノ:::::;メ、 -ゞ:::::::´。i _ i。 r=从ノ) =ミイ{.... (・(ェ,,)・ ))).. (エ_,ノ:;;;;;::';... (_(ノ | \_)
从,(lヒツ-( ヒツl リ从彡ヘ 八乂弋ソ ヒリ {〈... .(廿_廿)∩|| . (廿_廿 ):;:;' (_∧_)
ソリヽ `- ィ (/ヾミ_ i ヽい ゝ_ _ワ_ノ人... ⊂| . || . とヾ:;::;:;υ;::' |\ し ノノJ /|
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-<二不二ゝ.\.. . !, ⊂,,,ノo ゙、::i::::::'';' . |  ̄ ((/ ̄ /
/ i Vr==ミ _ 〆// ハ_ト、!; i . U"" U" U .. \__>\_ノ
ハ i { ,,,, ⌒ヾィ///Aィy: |、l . ┌┐
\__| |ィ●ァノィ●ァ 、 (じ じ) } lノ |. ヽ \
| | . ー―( xxT⌒ヽxx/,イ l... i ヽ \
|||i ―ァヽ`====ヲ、/ く〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ .(廿_廿 )|
⊂| υ |
i i . |
ヾ_,ノ_/
∪"∪
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477222213/ 1.5倍じゃない時の不味い集めは本当酷いな
致命傷で済んでよかった
http://i.imgur.com/nS121bI.jpg >>906
よいかハナリー
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
防御力の高いベアリーが戦闘
ウマリーとバナリーが両脇を固める
お前のポジションが一番安全だ
安心して死ね 病み聖霊はもらえるが第二覚醒はしばらく無し、でいいのかな 本命が夢追い人で収入がなく本命との子供を身ごもったらキープとやってあなたの子よ
そして結婚するも妻も子も自分をATMとしか見てくれない
そんなエロ漫画あったな >>917
乙英雄
よく見るとinoshishiいて草 >>916
バレても大したことないとおもってるやつがやる
そして適当でもバレないと思ってる ポーラ、ミコト、コネコネ、ファルネ、真顔、邪神…あと何だ 七英雄って最期に倒すのだけはワグナス固定だっけ?
それとも最初にワグナスとかもできるっけ >>835
どれだけの量と圧力なんだろう
膣破けそう >>943
逆に考えよう
尿道が一本道じゃないんだ 結局、断面図、音、「あ、あ、奥に出てるぅ」で表現するしかないのよね >>947
皆がそうだと思ってるだけでそうと決まった訳じゃないぞ
俺は君がキープなんだろうなと思ってるけど ライフスティールやってくるは誰に該当するのだろうか まあ大丈夫だ、95%キープ君ってだけで5%はそうじゃない可能性もある >>947
いて楽しいのならそれでええやん
んでもやらせてくれる女は探せ
男ってなそんなもんだ >>941
最初は新宿固定じゃなかったか
奴を倒さないと南に行けない
みなみに行けるようになってからは自由で南回りでワグナスからも倒せる >>869
それ絶対嘘だろ
生まれてから今までとくとくなんて精液の出方したことないし、むしろ射精の時精液の勢いありすぎて困るわ
いつもはオナニーする時ティッシュ3枚重ねで精液受け止めてるんだけどこの間残り2枚しかなかったから
ティッシュ二枚重ねでフィニッシュ迎えたら射精の勢い強すぎてティッシュ貫通して壁に穴が空いたわ >>958
パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
\,,(' ⌒∵`;;)*; ・
,、_,、 ミ从, ´・:;⌒);;)/
と(´・ω・`) ゝ#)’ ,; ;'),`
〉 (,彡^W´,. ヽ
./ ,r 〉 / 〈 〈ー'
(_/ー''´ (___/`ー' (´・ω・`)ていうか惨事で立つの?普通立たないよ >>959はサイヤ人
スーパー状態で膣内射精すると女を殺してしまう模様 >>307
なんでロリコンは唯一世間で迫害を受けるんだ!クソッ!差別じゃないか 本気で嫌がってる女の子が妊娠するならエフェクトなんかどうでもいいです >>964
これコスト3つ増えてるうちの2つはルイーズ?あと1つって何で増えてるん? >>973
未熟なまんこにちんちん突っ込むと最悪まんこが裂けるかもしれんのでな
ペド野郎は人類の敵扱いされても仕方ない >>973
ドラゴンカーセックスは表現規制を揶揄したものだけどなw
欧米じゃあれもこれも規制でもうこんなんしか描けないぜ!って奴 自由の国アメリカとかいいつつ、日本よりよほど規制厳しいよね 自由の国アメリカとかいいつつ、日本よりよほど規制厳しいよね 俺もアメリカ滅ぼして本当のリバティーを築こうとしたけど育てた弟子に殺されたよ >>978
実際に行動に移す奴が悪いんだ...ファンタジーの中だけでいいじゃないか
>>979
ああそうだったんだgifみたいなの見かけた事があったからマジかと あんっあんあこざこここあんっここここあこあんここあんっこざかしい! >>964
神器じゃ無い方が良いんじゃなかったっけ? >>976
ルイーズ未使用
素コスト−1−マーニー+シンシア 広島は打線やばすぎるから大谷ダメだった今ハムはもう無理 VRで王子になってばるんばるんゆれてるおっぱいや尻を眺めたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。