【DMM.R18】X-Overd-R Part270【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part269【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476878809/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※たまにキャンペーンで売ります)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q,有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A,吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう ロリが舞いロリコンが踏みならし豚が唄いホモが笑う地
それが XO…!! 漢編どころか漢だけのコンテストをするのがこのうねい ウザーイさんなんかは見た目ヤバいけど頼りになるお人だからなぁ
最下位争いはセント君・変態ヤクザ・イラネッチあたりかな? イラネッチはキャラとして使えるからないな
せんとくんと禿893が最下位争いは同意 え、イラネッチよりブルーノ、遷都の方がはるかに使用頻度高いんだが。。 >>1乙
ねねちゃんの笑顔に入れるか、ラティの乳首に入れるか
それが問題だ 前スレ1000のマガレッチという生物について…
イコネッチさんがマガレのコスプレして参戦かな? 高難易度余裕って人に聞きたいんだけど編成はどんな感じ?
今はアタッカー2サポ1ディフェ1ヒラ1なんだけど、持久力が必要なマップはアタッカー減らしてサポとか増やしたほうがいいのかな? ディフェ2サポ2ヒラ1でサポが栄養補給と戦友の支援を兼ねる 高難度って、ストーリーのナイトメアのこと?
余裕とまで言える人はヒラ盾なしのモアブレゴリ押しでさっさと終わらせるから持久力とか考えてないと思う 今のとこディフェ2サポ2ヒラ1で、戦友のnvsnに殴ってもらえば、どこでも行けるでしょ まじかアタッカーいらなかったのか・・・
ゲーム内じゃ他人の編成までは分からないからなぁ 即殺PTも耐久PTもどっちも組んでるけど最近はインフレ激しくて耐久PTの出番ないな ナイトメアすら靴はかせた嫁ニートいるだけで残り4人育成でも余裕だな うちは全然駄目だな
11のトロフィーはカンストさせた部隊で取った
546みたいな簡単なところで育成させてる このゲームのガチャってイベジョブであれデフォジョブであれとりあえず重なれば少しずつでもそのキャラはHPMP強化されるって認識でいいんだよね?
下位職の凸も一緒に重ねろってどういう意味かわからなかったけどやっとわかってきた気がする >>1乙
>>28
11とかは育成効率自体は悪いし
金冠逃すかもしれないリスク冒してまで育成兼ねつつ11攻略する必要性も感じない
まあ考えたら初回クリア目的ならクリアさえできりゃ金冠取る必要もないのか
でもニート+靴だと11なら先制されて終わりの目もありそうなもんだが イベジョブはHPMP強化度合いかなりマイルド
デフォジョブはR・SR重ねるとそこそこ、SSRはどーんと上がる そうなのか
SSRの伸び具合は確かにハンパなかった
とりあえずこのゲームはレア度関係なくそのキャラの凸を重ねることが重要なんだね
始めた頃はSSR出まくってヌルゲーかよと思ったけどなかなかに大変なもんだ 初期職はLv50にすればアクセ2枠目が開放されるから8凸までは目指したい
SRは完凸&カンストさせるとステータスボーナスが追加で貰えるけど
誤差というかなくても困らないレベルだからスキル目当てでないなら優先度は低い
SSRはHPMPの伸びも最高だし75スキルが強いから5凸を目指すのが基本 禿げヤクザのほうは強いし渋いんだけどな
星形アクセで片乳首を隠してこっちに熱っぽい視線を向けてくる変態がな… イベジョブの上り具合はイベSRだと通常SR1枚分くらいに設定されてんのかねえ >>32
ニートではどうがんばっても11のボスの速さを超えることはない
ジェニファー起爆にして1,3,5なら121↑のアコの74で、2,4,6,7なら121↑のカナタの74で銀卵食べてもクリアできることは分かった >>31
重ねて上がるHP、MPにも差は有って
基本ジョブのSSR>課金イベジョブのSSR>>無課金で取れるSSR
くらいの差は有る スレ保守乙
結局通常面ではフォース効率的にも、ボーリングでの時間効率的にも546以上の所はないでFA?
10とか11とかで4人を引率とかEXP高くても効率高くなるととても思えん >>18
ラティ絵師は前スレでCG集紹介してるので見てきてら
あの乳首の描き方は衝撃的だった それでいいと思う
あとは金や武器強化を並行したいとかなら916を回すくらいだな >>41
6〜11章の全てで546より経験多いところがそもそも無いから・・・銀卵とか使うだけ馬鹿を見る。
素直に育成は546でやっとけばいい そもそもそれなりのキャラがいるなら1キャラを50に上げるのとかクリ割らなくても一週間かからないからな
546をXLで回れとはいわないが宝物庫でL300個くらい手に入れてたら10人分くらいLV50に出来そう >>45
今ググっちゃったが空想上の話じゃないんだなあ…さすがに動画は見たくねえw
でもどの女も乳房自体はカトレアより小さく見える つまり 今回のルビーはSR武器1つ、SSR盾1つ以外あと全部ジョブでそこそこあたりだったなー
ジョブも1つはSSRだったし。ルビーはせめてSR武器はなくしてくれんかな 銀玉Mは腐るほどあるから適当に食う
ゆで卵と同等の扱い
…卵食ってばっかだなこの船 546でM、試練1でL、XLでしょうかね。
自分は526回してるけど、546より強いし 兎メイファン完凸してE3ワンチャンあるかなと思ってるんだけど
50%カットだとHPどのくらいあれば生き残れる? 50カットだけだと樹を着込んでなんとか2000って感じじゃなかったかな
wikiみたらくっそ細かく書いてるだろうよ 不安ならジェニファーでも追加すりゃ良いねん
星セリーヌのHP低かったからガチガチに固めて行ったわ
ルゥ戦友も居ると磐石 SSRガチャで「 S S R 確 定 」って演出出るとちょっとイラッとする 俺の運動会ミドリが武器柳葉アクセ込みhp1919防御808で50%カットで生き残ったぞ ついにランク500になったが、やる気がガンガン減ってきたわ
他の人はどうやってやる気維持してるんだ… レスありがとう
コメントログなるものを発見したらむっちゃ細かく書いてたw
始めたばかりなもんでとれる選択肢があまりない
とりあえず兎+南瓜フリ+全体大回復で回せないもんかと淡い期待を抱いている…… ランク500になったからというが、むしろよくそこまでもったな
200も行ってないくらいなのにもうそろそろやることなくて路頭に迷い始めたぞ ランクカンスト奴〜
昔、オバキルのボイス合わせとかして遊んだ
あと趣味編成。最近黒下着編成出来るようになった! レアドロアクセ掘りとか
スプリント覚知雄弁ジュピ信託
他に無いのかなぁ〜 タナカの「やるぞー」可愛すぎww
調べてみたらlowのポリン、アリンの人なんだな タナカは実装前なんとも思わなかったけど声と表情可愛いからすこ
なお未完成 来週も課金があるんだろうなと思うと、今週の武器への課金は手が止まってしまうな >>69
エキドナ猫パンで使ってる艦長いたな
猫だけに 田中は使わなければいけない理由が何もないな
もう容量の無駄やからキャラ削除しようや (´・ω・`)カットもねえ鈍足ディフェンダーに用はねえんだよ(非情) 素早さ44だからな
これからずっと高速ディフェ有利はずっと続くし鈍足ディフェとか産廃すぎひん?
うねい >>71
猫パン要員だったけど、ホモヒラがきてからホモヒラだな
タナカは遅すぎて暗闇とか麻痺、石化に弱い
DFだからほぼ絶対とんでくるし そういえばlowにいたな…あっちではコスパとかそれなりに良性能だったっけ
本来はこっちで大人気になってからlowに逆輸入>売り上げUPだったのだろうか
結果は見るも無残(ry (´・ω・`)ハニクレイアでは討伐の仁王要員として職務を全うしているゾ XO初めて丁度一週間なんとかクリパレ制覇した
南瓜課金靴とルゥ、メイファン復刻なかったらムリでした(半ギレ 時間を金で買うのは理想的なソシャゲの在り方だからへーきへーき
メイファン強いしな この時間にレベル上がってフォース440消費しろとかつらい >>87
わいフォース120ぐらいしかないんやけど・・・ ルゥとメイファンって属性違いの互換キャラってイメージでいいのかな ルゥはパイルストレージがあるから思いの外攻撃も頑張れる子
メイファンは回避が想定より仕事してくれる子 ヒマンテスって武器の名前がヒマンデスに見えてしまった
疲れてるのかな・・・ >>91
疲れてるんじゃなくてついてるんです、脂肪が 素早いほど被ダメが上がるとかそんなボスがいたら田中が輝く
運営さんこのアイデア使っていいすよ 次の新キャラどんなんかなぁ。最近みんな絵がいいよね(ハードル上げ)
直近だと戦国姫にお馬鹿にエセ忍者にドSM、勇者に山賊に下ネタ蜂
次はどんなんだい?はよはよ 新キャラも期待だがピックアップの組み合わせにも期待
今月の組み合わせは期待外れでした 現状で鈍足や並足ディフェンダーってただの足かせにしかなってないからな・・・
しかもイベでメタられ勇者と蜜蜂のせいで影が薄い両刀使いのファーヴェちゃんが不遇よ
ルゥやメイファンみたいなトップクラスと比べても速度以外は申し分ないんだけどなぁ ジャンル的にいうとロリババアとか人妻のキャラがほしいなあ
後は褐色のアマゾネスっぽいのとか黒ギャルもほしい >>99
ロリアランヤさんと腹ボテエキドナさんね(だいぶ前の話題ループ) 褐色より青色肌のエルフ系がほしいな
あとまだまだ他ゲーとコラボしてほしいわ
御城プロも知名度いまいちだったけどアイギスとコラボして一気にランキング上位になったからな
かんぱにと艦これにも下克上はよ ホモガチャ回したらシードルの「SR改兎の機械師」なんてのが出たんだけど、
これって雰囲気からしてイベのジャブだよな?
そんなものまでガチャから出るのか?? 王様欲しいだけの似非ホモなら今まわさない方がいいか 今日はノンノ
あと一枚でマキシシェルオールだ
SSRガチャも地道に引いてると大きいな 最近ずっとノンノンの新ジョブ追加ないよなあ
こんなんだから日焼けしたノンノンがアイギスにNTRちゃうんだよ早く追加してくれ いよいよ明日はクッキー教がタルト教を抹殺するSSRドロップイベ開始か
投票がどんな形式であれまずハロウィンだな のんのんいつから追加されてなかったっけ、と思ったら6/28(紅蓮第一弾)から追加がないのか >>109
たまにあるわw
あとバランスのいい編成ね
のんのんさん短いスパンで連続して出た気がする
総選挙やってたし、押しキャラだったのかもしれないけど >>11
期間で見ると間あいてるように見えるが紅蓮(水着)って一個前だからな
まだ飛ばされてるわけではないぞ
水着すら無かった連中はもっとイベジョブ来てないんだからな 星が変則的だったからな 間に紅蓮が入って5〜9月までやってる
このゲームだとのんのんしばらく出てない気がするけど、他ゲー(lowとか)だと2年とか新キャラ出ない時あるからなあ
個人的には出る期間は年3回とかでもいいけどのんのんにはmkknの星であってほしい のんのんは推されはしたけど結局ロリだからねぇ
どんなコンテンツでもロリはトップを取れないから看板にはなりにくい lowのトップはロリの九尾狐ですがそれは ロリBBAダケドナー ロリはトップを取れないとか聞いたことないぞ…
名前出したくもないけど糞姫とかもぶっちぎりでロリがトップだったんだが さっさと糞姫潰れてディアボロスタソXOに降臨しないかな(無茶振り) ふーんいろんな傾向があるんだナ
ロリ苦手だったんだがブレガで合法ロリ喰らってから平気になった!
世界が広がるっていいよね(マジキチスマイル) ノンノ最近出てないとはいっても運動会とハロウィンに出てないだけでしょ
星が長期間にわたって分散してたのと星ノンノが初期に出たせいでそう思うだけでしょ 実際俺もそこまでロリ好きではないけど、のじゃロリはいつの間にか好きになってた
リリィみたいなガチロリは場合による ブレガは朱シオさんが心配なくらいロリに傾倒してきてるからなあ
リゼットなんかロリ化しなくても充分ロリになってきてるし 人気投票は地味にカトレアが上位に行くと予想しておるよ
イベジョブなし、シコリティ最高クラス、ヒーラーで序盤に助けられた艦長も多いから 序盤のヒーラーって聞くとこっちを思い出す
かうぇのばーん 艦長が一番聞いたセリフランキング一位は
「推して参る!」
に決定しました >>123
リリィ可愛いし好きなんだけど、性格とか立ち位置的にエロがなんかきついわw
>>128
「推して参る!」と「任せておけ…!」の安心感
あぁ^〜 ホモとかいらんわ 頭CandyThiefかよ(コレ流行りそうにないな >>123
のじゃロリはリチア様参戦までお待ちください リチア様は外見の特徴すら出てなかったっけ?
外見アンケート(花アンケみたいに選択式でおk)して、いまだに描いてない人気絵師に描いてもらうといいよ
九尾狐の絵師って紅葉の絵師と違うんだっけ >>129
リリィとヤってるとこベロニカが目撃するイベントマダー?
ライバル視してなかったベロニカがどうなるか見たいw 因縁ありそうなキャラは立ち絵だけでもいいからSS見たいよな
リリィベロもそうだが
セフィラ×クピカ(天使系)
ああああ×レイティア(勇者と魔王)
アリシエルとティリル(新旧ニート)
ベレッタとシードル(異世界ロボとメカオタク)
ミランダ・メアリー・エンツォ・ブルーノ×リョーコ(ワル軍団と殺し屋)
サヤ師とジェニファー+イチ、シエン(戦国系 一応ミコトもか?)
こんな感じ?
エルメスとピウス(サーカス系) いや、とっくに気付いてるし、リリィは獣人だからヒトの子産めないし、既に手懐けてるから
将来は三人で楽しむ予定なんだよ。
ベロニカが図書館の本を燃やそうとしたのは、本が艦長を魅了しかねないほどの
色気を発してたから。これマメな × リリィは獣人だからヒトの子産めない
○ リリィはアレまだだからまだ子産めない
だったら萌える >>107
絵師の都合じゃなくて声優の都合でノンノは追加ジョブできないんじゃね?
中の人の表な人が、2015年に該当所属事務所やめて、2016年にエロかからわない事務所移動してるからエロNGに
なってる可能性が高い。現にノンノの中の人、2016年作品にはエロ一切でてない。
中の人の都合となると、いっそ花のニシキギのパターンみたいに、声優担当を変えて全部を総入れ替えするしかないな。
そうでないとQoWの鈴音華月の引退の時みたいに該当声優担当キャラ(深雪・ルアリル等)は一切イベキャラ追加なしが確定してしまう。 リリィやノンノより蜜蜂ハニーさんのほうがおっぱい小さい
某アイドル72さんもニッコリよ >>137
きっついわーそのシチュWW
>>138
なかなかおもろいね。ああああ!レイティア!は相性くっそ悪そうだけど傍から見たらコントだろうねW
>>141
ボイスありのエロブラゲって大変なのね
全ブロは王子のたしなみ >>141
中の人都合ならノンノだけじゃなくリリィもだめになるな
ロリキャラ2枚看板の新規エロ出せないとかこれはゲーム的に危機問題 >>141
それはノンノどころかリリィも追加こないという事か! ここの運営全然テストプレイしてないのな
ハロウィンフリージアもそうだったけど
ハニーのクイーンオブビーとか一目でミスってるの分かるだろ 2016年はNGって星四弾でリリィのエロあったばかりじゃないか 今年録音したってのがどんだけあるかって話だな
絵に関しては年単位で前のものもあるし音声撮りもかなり前からやってても不思議じゃない
でもまぁLowでも平気で告知なしで何度も声優差し替えやってるし追加こないってことはないでしょ 声優差し替えするんだ(理由は知らんけど) すげえなww >>149
Lowでやってるなら運営Lowと同じやし花と同じパターンだから声優替えのパターンやね、新イベントキャラが出るって分には問題なさそやね。
じゃあ、音声総入れ替えの可能性あるから今のうちにリリィとノンノの音声は保存しとくかw ニシキギ間に合わなくてショック受けたし >>150
正直頭おかしいと思うけどするよ
まぁソシャゲだしキャラ数的にあんまり有名じゃない人も多く使うから引退が主な理由じゃねぇかな
告知なしでキャラ変更は商売としては相当問題あると思うんだけどね
>>151
花は知らんけど総入れ替えするほどやる気ないだろこのゲーム 総入れ換えか、追加は別人のパターンかだろうな
XOだと後者は無理だからイベなしか入れ換えだね…
まぁ仕方ない ストーリーで喋るわけでもないし汎用ボイスは全部あるんだから追加ジョブのエロイベだけで事足りるでしょ
総入れ替えの方がよっぽど無理がある >>152
故人引退系じゃなけりゃ、まぁ仕方ないかな
ムコー(雇用側)の都合 総入れ替えはLoWでもしてないからしないんじゃないかな
するのはアイドル >>151
保存する必要ないぞ
LoWの例だと旧エロはそのままだし スレ見てデイリーSSRガチャの存在思い出したけど最近の連撃キャラいないのきっついな
フェリス重ねて水着のHPMP底上げするくらいしかメイファンくらいしか
あたりがない、ラプソディーもだけどインフレ激しすぎるんじゃー まあ実質底上げガチャだわね
メイファンフェリスとか旧キャラ()のピックアップガチャと思えば… メインキャラ半数の声優を次々に変えていった神姫プロジェクトというゲームがありましてね >>161
kwsk
サービス開始してそんなに経ってはずだが >>162
普通にヒロインや毎回登場する主要キャラが次々とド下手な声優に変わっていっただけ 以前のイベとかは旧声のまま
声優に逃げられたって見解が多数 というかほぼ99% 底上げガチャはイベントジョブ追加してくれたら役にたつからなー >>165
単にキャリアがあるちょっとお高めの声優に払う金が出せなくなっただけじゃないのそれ 絵が変わろうと声が変わろうと性能がガラっと変わろうと返金義務が生じないのがソシャゲの恐ろしい所
あくまでサービス、ゴミみたいな不可価値にお金をさし上げているという前提条件で日本は成り立っている
そういう事にならないよう信用できる運営でしかお金を出さないという自衛が大切 初期SSRは重ねておいたほうが後々イベSSRが出たときに
HPMPが増えて使いやすさが段違いになるだろ
いくら有能イベ職きても74スキル3回しか撃てない初期キャラとかマジでいらん 性能はヤバイんじゃなかったっけ、何かのゲームで戻して貰った記憶 声優はどうでもいいけど課金キャラの性能は下手に下げると商品価値を勝手に落としたってことで訴訟された件なんて普通にあるからな
比較的新しいソシャゲどころか古いネトゲですらあったこと SSRのステ上昇馬鹿にならないから悪くはないんだろうが、まあアレなキャラも結構多くてな >>168
どうやろね その後にキャリアかなり上の声優を雇って
ゲームの声優じゃなくてなにをとちくるったのか主題歌だけ歌わせてたし無駄に金使いまくってるぞ
IOS版に手を出して難航しまくってそうだしそのタイミングで声優の魅力潰すとデメリットしかないと思うけど 社会的ダメージを恐れないなら返金する必要は基本ないよ
グラブルで何度性能ダウンやっても問題ないだろ?
ただし前提条件としてDMMやアップルみたいな親の規約がかかってくるからスクエニなんかしょっちゅう返金している >>165
声優に逃げられたって相当金払いが悪いんだろうな 立ち絵とエロの絵師が違う作品もあるしへーきへーき
ノンノとリリィは寝室だけ別の声優さん雇って
「興奮してるからなんか声も違うんだな」作戦でいこうぜ 確か少女とドラゴンもアプリから移植された時ヒロインが田村ゆかりからよくわからん人に変わってたな 糞姫やればわかるけど大半の声優はド下手だの無名だぞ
見え見えのコスト削減でそうなってるんだから続けなきゃいけないメインキャラとかそら逃げられるわな
最近は知らんけど 声優なんてアニメでよく見る常連以外バイト以下の稼ぎらしいからな
というか声優だけじゃなくてアニメーター関連は専業で食えてる人と掛け持ちがはっきり分かれてる格差社会そのものだし 訴訟なんてあるん?
興味ないしggrのもメンドイけど
法律構成どうすんのかね
データは所有権の客体にはならんだろうし
黙示の合意あったサービスが受けられなくなったとかか ぶっちゃけキャラに合ってさえいれば何とか学園とかの生徒でも充分
昔あったウィザーズハーモニーってゲームの素人声ですら慣れたらその声じゃないと逆に不安になっただろうし >>182
この運営は明確にダメだった件はないかな
Lowであったにはあったけど買った人じゃなくて乞食がゴネてただけに終わったくらい
スクエニとかは普通に誰でもわかるくらいやっちゃいけないことやってる
例えばFFBEってので
運営「○○強すぎるけど下方修正はしません!」
→「ピックアップガチャやります!」→○○はピックアップ対象
→運営「やっぱ強すぎるの下方修正します!」
ゲーム開始2カ月で行われた完全な詐欺の一例 >>182有るでよ購入した財産と司法が見なしたら損害賠償案件
電子マネーよろしく財産扱いのが取り扱いやすいので勝てるけど少額訴訟費用でも8000円と半日 >>185
電子マネーではないPCデータは財産として認めないと30年ほど前から司法が定めてるじゃん
そもそもプレイヤーが購入したデータであっても財産としては運営側のものだからな
そんなので損害賠償案件になるなら年間、何百件と裁判が成立しとるわw
日本の法律なめんな
過去のガンホー社員が17億円RMT素材を勝手に生み出して取引してたのも不正アクセス法でしか裁けてないんだぞ 分かりやすいのは記載した表記より低確率でレアガチャ回せてたとか
グラブルだと、後の公表で事態が判明しても返金されずというので訴訟しようかという最中
最近声の価値も認められてるので気を付けたいところだけど、巻き込まれてゲームできなくなるのは勘弁かなぁ ってかまぁDMMのゲーム利用規約読めばわかるけど、
DMMゲーは何があっても運営側は基本的に全回避可能
そもそもXOならタイトル的にまだマシだけどエロゲーで訴訟おこす勇気がユーザー側にない 糞姫は運営が最悪
ランキング一位は姑息な手を使ってるだけ(DMMポイント還元して使わせてるダケとか)
マジ詐欺だろ (´・ω・`)ねこねSSRのあの角かわいく出来ないかしら 簡単にならぶかぶか帽子だろうけど、ねねちんと角はセットだからなぁ
超ねねちんになったら角取れるとか こんだけキャラ多いし部門ごとに分けて欲しいわ
ロリ、普通、お姉さんくらいで
そんで各部門下位3名は排出停止で ねねの角は取り外し可能だろ? じゃないとレア度ころころ変更できないじゃん >>194
ホモ部門は無いのか・・・ 無くていいし全キャラ排出停止でいいけど 騒ぎになって法整備がされたら同業者から本気で命を狙われかねないのが怖いから適当に詫びる
この業界の闇は深い >>195
取り外しというか伸縮自在の可能性
魔力とか生命力とかそういうので出来てるんだよたぶん
というか10円ハゲどころじゃないよね >>196
ホモに人権はない
>>197
普通枠をロリ寄りと十代後半の見た目よりにわけるとか
前者はサヤ師とかピウスとかウィンリィあたりかなぁ
まぁ無理があるか 角2本が本来の姿で1本はハンパもの
角折れてるやつは出来損ない
キマリは通さない 30年前の判例にどれほどの先例価値があるかわからないけど気になるから詳細希望 いっそアタッカー枠サポ枠とかの投票にした方がいいのでは
1〜5位サポーターとかなったらコマル アタッカーは小分けにしてほしいけどそれいいな
そんで各枠毎の優勝キャラ1体ずつを入れたピックアップとか 最近かわいいロリ増えてきたしロリ枠内でいい勝負しそうだな
ルゥはロリ枠でいいんか? 雀みたいなドストライクな娘が欲しい
俺はロリコンじゃないけど 雀?LOWか?
人気投票職業別1〜5位ピックアップとイベントジョブ追加で交換式で1人は配布かお安く頼む ペドと少女を誤解してロリで一括りにしてるやつがいるな
本人も何言ってるか自分でわかってなさそう 世間一般からしたらその辺は全部ロリだから…
鼻息荒くして違いを語っても理解は得られんぜ 枠を変えるとその分投票できるし!
ええで熟女ホモ枠も追加しても 以前
スフレ<10円ちゃん<寧々<リオネ<メイファン…
みたいなの投稿したら等号の向きが気持ち悪いといわれた、何でだろう…
今だとスフレと10円ちゃんの間にハニクレが入るな >>215
不等号の大きい順派と小さい順派は相容れないから仕方ない >>215
イラスト見たら寧々はもっと右のほうにいってもいい気がした 小さい順はさすがになぁ気持ちは分かるんだけどさ
まあ整列の背の順みたいなものか? キャラの名前も覚えられないアホの子だから不等号を学ぶのは早かったのじゃあ 不等号の向きに拘る奴はけつの穴が小さい奴ってホモが言ってた
つまり>>223はホモ この変態どもめ(褒め言葉)
>(´・ω・`)最高なのを最初に書け(威圧)
最高(にチンピク)なのを最初に書け、合ってるじゃないか!!!!!
そもそもちちくらべって左に小さいの来てなかったっけ…って9割の画像が右が小さかった
あとハニクラって書いたつもりだったお詫びに出荷されてくる(´・ω・`) (´・ω・`)オーブもモーモーもオカマも全然出ない
(´・ω・`)シャード返して (´・ω・`)確率は収束するもの、悲観的になる前にもっともっと回すんだよ! というかバスト順を要求したやつが居たんだよな確か
豚だけが悪いわけじゃないんだただ好みが素直に出過ぎなだけなんだ ありのままでいいの ありのままの豚でいいの
さあ出荷よ ちなみに寧々と同じバスト
メイプル
ルーネ
ウソダドンドコドーン!! >>215
大体の人が大きい方を左で覚えてるからだと思うぞ
俺もその向きで書いてる人5年に1人いるかいないか程度にしか見ないわ
まぁ向きに決まりなんて無いみたいだが http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/e/0/e09ce74a.jpg
ちちくらべで画像検索したら何点かこういう風に左のが小さいの出て、
この画像じゃないけどインパクト強かったので定着しちゃったんれすぅ〜 明日はレイティアさんか!?
エロ凸だけでもさせたいなー >>225
ホモだったらケツ拡張されてんだろ少しは考えろこの間抜けがァ!
でもおねショタのショタ部分はイケる ハニー・クライア
B:68 W:50 H:65
ノンノ
B:69 W:49 H:63
リリィ
B:71 W:52 H:77
ミアン
B:73 W:58 H:80
クピカ
B:75 W:52 H:77
ルゥ
B:76 W:54 H:79
スフレ
B:76 W:57 H:78
ミドリ
B:76 W:57 H:78
リオネ
B:76 W:50 H:77
ああああ
B:78 W:54 H:80
寧々
B:80 W:56 H:84
たぶん貧乳ズはハニー・クライアが更新したな
あと寧々ってロリ絵の割りにいい体つきしてたんだな・・・ お前らあいかわらずスリーサイズの話となると熱いなww
まあ僕もoppai好きですけどね。おっきいのもちっちゃいのも 表作って気づいたが重要なのはスリーサイズよりも身長との比較だったわ・・・
あと実際の年齢別の平均身長とスリーサイズ見たらハニーとノンノ10歳程度なんだが艦長完全に事案だよ バストだけ書いて胸の大小を語るのは童貞って言われるから
身長も見ることを覚えるよね ハニクラのサイズは完全にのんのん意識してるな
寧々はあの身長であのバストヒップって実はでb
でもカトレアの搾乳ならちょっと見たいかも ノンノとかイベント2みるとそんな小っちゃく見えないけどな それ言ってるやつもいちいち気にしてるやつも童貞臭いんだよなぁ
経験あろうとなかろうとそこまで細かく気にする男なんて極少数だろうし
童貞だって俺は見下したりしないぞ
おっぱいは誰にだって優しいからな 男のデータも見てたけどハゲブルーノだけ男でスリーサイズの欄が残ってて草生える
あとサヤの尻はもっとデカい気がする・・・しない? 定義云々言い出したらロリータは少女を指す言葉ではなく元になった小説のタイトルであり空想の人物名なんだが
恥ずかしい? >>249さんより>>245さんのほうが漢らしくて惚れちゃいそう >ペド=ペドフィリアとは上記のように性的嗜好を指す言葉であるが、ペドフィリアの性的関心の対象足りうる人物、
>キャラクターをペド、ペドキャラなどと呼ぶ場合もある。こうした用法は和製英語のロリコン・ショタコンと同様である。
>>248ちゃん死んじゃったァ・・・ フィリアが(性的)嗜好って意味じゃなかったか
あとロリータが少女を指す言葉として使われるようになった原因の映画では確か14才だぞ 倫理的にはアウツじゃないかナww
x-oには成人女性しか出てこないからでえじょうぶだ! 何、このスレ、ロリコン臭い
あ、ねねちゃんは大好きです 小さい子供のエロは興奮できないからどうでもいい。街会話で和むぐらいだ
そして人気投票よりも早く次のピックアップ情報はよ・・・。 おっぱいも良いけど頬擦りして比べたら
ふともも>尻>ふくらはぎ>二の腕>頬=腹>胸 だった若き日の思い出 少女は年齢が基準で幼女は見た目の幼さのことを言っているんだぜ
20歳以上は少女と言ってはいけない 投票時期にピックアップに選ばれたらガチャブーストって言われそうで難しいところだ
かといってピックアップやらないのもどうかと思うが どういう投票形式なんだろ?戦友のコメント欄が投票先予告多くて楽しい 投票形式よりも結果による報酬のが気になるな
上位になってご理解枠にいくなら人気だけど自分が興味ないキャラに投票すればいいし 1日1回ぐらいの発表だとゆるくていいとおもう
リアルタイムの得点だとニンジン目の前の豚というか 全キャラ糞強の課金ジョブ販売して一番売り上げた奴が優勝よ 投票券付きのセット販売やクリでガチャを回すと投票券が数枚貰えるとか >>266
幼女(女の幼児)は赤子と呼べなくなった年齢から小学校入るまでの間を意味する言葉だよ 未だに大将何人かいたりするがホモはどうするんじゃろな 1日1回投票権みたいなのが無難かね。
販売もいつもの100円ご理解に1回投票権がつくとかならさほど課金と無課金で差もでないんじゃね? >>274
ウィキペ見てビックリしたけど一応国語辞典じゃ見た目が幼い事って書いてあるし(言い訳) GKやイベクエドロップになるのが一番めんどくさいかな 投票権を1日1回配布、イベントダンジョンでレアドロップ、だったりするかも ホモには長い間世話になったからホモに入れる
今はホモ卒業しましたが、好きな女キャラ特にいねぇんだよなあ 好きなキャラがいたから辞めずになんとか済んでるわ
カナタ実装〜コラボまであたりとか本当に辞めようか迷ってた まぁホモ云々はともかく男キャラに世話になった人とかは結構いるだろうしなぁ
冗談抜きでお気に入りが男性キャラでもそんな不思議ではない >>283
いつ頃カナタが実装されたのかはしらないけどその時期になんか問題でもあったのか? (´・ω・`)むしろ何も無いからもういいかってなるんだゾ ああ、イベントの類が全然ない時期があったってことか
コラボ後からはじめたから常に何かしらのイベントがやっててそれは想定外だった ただただ糞だっただけだぞ
クリ配らないはまぁいいとしてルビー実装したあたりからやる気あがるようなことはなかったな
あとカナタ実装した時に問題があったというよりカナタ実装が問題(個人の感想 ベレッタが74技撃てるよーになったが書いてることがすごく弱い (´・ω・`)カナタに対する不満は何で武器が投擲なんだよってだけだな
(´・ω・`)刀使えオラァ ここ見てない大多数の人はセフィラフェリス辺りに投票するんだよなぁ 俺はフェリス一択だなぁ
今じゃすっかり影薄くなったけどストーリーの自堕落一枚絵とか街会話の泳ぎ目で初期はすごい人気だったな ノンケとホモの性能に大差ない初期でもフェリス完凸させてる人結構いたしな
水着はドロップだから無課金でも使ってる人結構いるし堅実な人気よ フェリスはまだ顔と名前が一致しないキャラの1人だけど秘書の人か
過去の配布で活躍したキャラは有利そうだな。あとは単純に最近登場したりイベントにでたりしたキャラは
記憶に新しいということで有利かと。シャオとかは専用武器も配布されてるしほぼ専用のイベントまであったしな (´・ω・`)コラボ後から来た子はシャオやああああ推す気がするゾ
(´・ω・`)キャラ増えすぎて一人だけだと選ぶの難しい キャラ分母多すぎて全く予想がつかないのが事実
話題にもなってた通りやっぱ4つか5つくらいにジャンル分けしてくれた方が迷うことも少なくて楽
んで各部門一位ピックアップとイベジョブ配布
これで神 フェリス、セフィラ完凸させてた人は割りと消えてしまったイメージ・・・
メダリオンを超えて夏フェリスまでは生きてたんだけどな、やっぱカナタで消えたわ
そういう意味では最近のキャラのほうが強いかもしれん 強いが評価にもなるし、最近の絵もいいしなぁ
少しくらい欠点があったほうが可愛げがありますよ? シャオやアコに票が集まりそうな気もするけどな
専用武器手に入ったり完凸狙いやすかったし 強い配布武器ならエイプリルさんも中々だしルゥもお世話になったしなあ
メイファンより多かった シャオもアコどっちも可愛いしな。迷わず完凸したわ
最近追加のは割とみんないいキャラしてる
イチとかも順当に需要集めそうなキャラだし 俺はロリコンではないのでベロニカかフェリスのどちらかに入れる予定 いまさらだけど
mpの底上げってキャラLV50まであげたら
もう上がりませんか?(´・ω・`) メダリオン〜真メダリオンの頃からステラ実装の頃までの約2か月間
ピックアップガチャをやらなかったからな
そりゃ客も離れていくし
その間に新規登場したキャラは影が薄くなって今回の人気投票でも
忘れかけられてる存在になってしまうわな >>309
エレスティアの綴り
交易とマップ2、マップ5がErestia、マップ9とマップ10がEresutiaっていう
誤字? >>311
あ、うんわかりやすくしてくれてっから気づいたよ
誤字だよねぇ。よく気付いたね
HEVENとかもあったよね >>313
うん、それだけのしょうもない話でごめんね Eresutiaはkuraudoに通じるものがあるな 人気投票今は亡きダンプリみたいな感じだといいんだけどな
投票権入手はダンジョンドロップで少量or課金のおまけでまとめて
報酬はカードではなくTOP3になるとエロなしの専用シナリオ(誰でも見られる)作成
TOP3に入らなくても一定数同じキャラに投票すると「〇〇は俺の嫁」といった称号がもらえる
投票数は次回の人気投票にも引き継がれるから無課金でも一応称号をとる事は可能
かなり理想的だと思うけど無理だろうな
改めて書いてみると課金へつながる要素がキャラへの愛しかないし 今はコラボやらで新規増えて持ち直したけど、ちょっと前までは完全に末期感漂ってたよな
俺もそのころに100円課金止めたから新しい牝が全然凸れてないわ >>291
ヨーヨーとかつぶてとか折鶴とかあの辺の世代なんだろ 参戦して早々に一位とか伝説の勇者すぎるだろああああ 自分くらいになると、今だにどこから投票するかわかってない やべえ、まだ開催されてなかった…… ベロニカ様の御項おふつくし >>318
セガマークV版は結局クリアー出来なかった
ポートピアもだけど当時3Dダンジョンが大の苦手だった 結構レス数進んでるから注目してたけど、ただレトロ話ししてるだけかw
シナリオがそんな感じだもんなー。 そんなかー >>239
並べてみてわかるスフレがクピカよりも胸が大きいという驚愕の事実 さすがに絵師同士が示し合わせて見た目サイズ決めた訳ではないだろう
設定考えてる社員が絵を見て適当に決めたとみてる
だから寧々B80のような悲劇が起きちゃったんだYOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! 小麦ちゃんをメインで使えて非常に嬉しい
専用とカボチャ靴のHPアップも嬉しい
それでも4kいかないけど気にしないでリーダーにしとこう >>330
リーダーはやめとけw フレとシャード入手が減るぞ いいんだ俺はしばらく小麦ちゃんと一緒にいるんだ
元々量産型アコだったからシャードはともかくフレは減らないと信じてる >>332
いやいやアコはデュランダル装備な新参でもアタッカーだし充分すぎるだろ
火力もあるサポーターならまだしも小麦は見たらフレ切り考えるぞマジで >>333
なんか不安になってきたから完凸アコに戻して小麦は一人で愛でるわ・・・ 心配しすぎだな
んなエリート艦長様なんてほんっの一部だけだよ
まぁ1デッキはフレ用のアコにして2デッキ以降をメインパーティとして小麦を先頭にしとけば誰も困らんのだが
他人に小麦を見せびらかしたいのは愛じゃないだろ >>329
設定を先に決めてから絵が発注されて、各絵師の感覚で書かれた結果かもしれんがな
これならおっぱい絵師が描いたノンノが設定絶壁でも絵では結構あるってなってんのも分かる シャードより金の減りがヤバイわ
メダリオン来たら生き残れそうに無い ホモ浣腸だって堂々とホモを置いてるのに心配しすぎやろ イベクポカが初回☆ティリルで先制したあと2400×9か
専用武器持ってないとこんなもんかね メアリー74スキルまで行ったのでああああのE-3に挑戦したら行けた
何故か今頃助っ人にルゥ出してくれた戦友神だわ >>340
一番の原因はちゃんとバフのせてないから
連撃数が多いほど素の威力が低くて敵の防御の影響もろに受けるから
バフちゃんとかけないとしょぼいダメしか出ない
イメージだけど
(1500-500)=1000→(バフ)→(3000-500)=2500
(550-500)*9=450→(バフ)→(1100-500)*9=5400
バフないなら単発の方がいいこともざらだよ >>341
すげえな・・・。>助っ人
でもあんま褒めてルゥばっかになるとウザいのでふ〜んとか言っとく アリアって娘がかわいいから始めたいんだけど、簡単に手に入りますか? >>344
ピックアップまでクリスタルを貯めて一気に底引きするまで我慢するのぢゃよ
…まぁR1つでも手に入ったらキャラレベルを上げてあのボディを堪能できるんだがw アリアって誰だっけ、あの普通の顔した裁縫娘?
狙って最強にするのは無理じゃないかなぁ。財閥なら可能。
でも、(実戦使用は無理なLVで)入手だけして、エッチシーン見るのは結構カニ濃可能 エロ見たいだけなら無料ガチャからひいてレベル上げるだけで3シーン4CG+差分に一般CG1枚
無料ガチャから普通に出る全キャラこの仕様 シャード貯めてノマガチャひたすら回すだけの簡単作業でゲトできる 手に入れるだけなら超楽
根気があれば無課金でもフルスペックにできる可能性がある 新規優しくするべし
ユーザーは多い方が良いさサブゲー向きだしこれ 炎霊が6000たまってどの武器と交換しようと考えてる間に9800になってしまった… 本当抜きゲーとして最適だよな
根気さえあれば40人以上(だっけ?)の女の子全員(-3)のエッチシーンがタダで見られるし
花も☆3キャラエロまでだったら割と簡易だけどそれでも30人ちょい、しかも1キャラ1エロだしね
XO以上のエロ効率なのは今は亡きprprくらい?でもprprのエロ小さくて嬉しくないのよね 抜きゲーとしては艦長のキャラ付けが残念
まぁテキスト消せばいいんだけど 俺はイベテキスト結構すきだよ
厨房の頃の悪ノリ思いだす。あんときがゲームとか一生懸命やってて楽しかったわけだし
エロテキストは流し読みだけど…
そんな沢山ブラゲやってなけど、主人公ってだいたいヘイト集める印象
特にネットスラングとかでてくるともうねw
ライターさんはスレ民に歩み寄り?してんのかもだけど やっぱりプレイヤーの写し身たる主人公は喋らない方が良いな
主人公が喋っても嫌味がなかったのドラプリ位だわ 新お城レベルに喋らんと何か怖いというか、逆にネタになるけど
んー、どっちがいいのかなぁ。 はい/いいいえとか出来ると良いんだけどね >>354
花、一応徐々に2次開花導入でエロ2つ目が続々と追加になってるけど、XOに比べるとお手軽感は全然ないよ、条件きつぃし
なにせ2次進化素材集めがえぐい、費用ゴールド集めがだるい、そのためのレベリングがえぐい、咲好感度なるもののアイテム集めが面倒・・・
1エロだけの効率ならアイドルやドラプロの入手即エロが一番じゃね?XOと違ってレベリングすらいらん。
ただなあ、アイドル2・3のエロは絶望的になるほど遠い道のりだし、ドラプロはR・HR程度なら重ねすぐだけどボイスがないww まあしゃべらないエロはひつじで慣れてるけどな
あれは逆にしゃべってほしかったくらいテキスト(色んな意味で)よかったが
ってひつじのエロ絵師ってあまり他で見かけないなあ ドラブロとかレッコラに何人かいるんだろうか 追加要素でも課金要素ですらなく最初からみんな有るからな アイうぉとかいうコラボで始めて抜き目的だったのに全然抜けなくて硬派な俺カッコイイ!!利用停止!しちゃったゲームの話はやめちくり〜 >>364
わかる
掲示板の管理人の人の絵もっと見たいよな
って言おうとしたらエロ絵師って予防線張られてたちくしょう むしろあれが良くて続けたって人も結構いたんじゃないかな 縛師様ってそんなに売れてなかったのかな
俺はああいうシレン系苦手なんでちょっとしかやらなかったけど、
面倒だしエロも遠いしレイドボスのHP酷いし辛かった >>371
DMMのランキングは中堅くらいだった
けどそれ以上にコストかけすぎて回収できなかったってスタッフの人がニコ生で言ってたような それ系好きな人を悪く言うつもりは無いが嫌悪感持つ人も多いし、結構苦労して最初にあれは脱落者多そう 歌手の子は確かに判断別れるね。存命だった頃のスレで何度かその話題出てた
Lowの漢も結構だったけど、それ以上にインパクト強かったし (スレチなんだろうけどlowの漢以上のインパクトってすごい気になる…) スレチ引張ってすまんw
処女アイドルが公園の公衆便所に束縛目隠し放置されてホーム○ス達に○わされるプレイ 俺はNTR好きだから一向に構わんっ!けど、そういうゲームと言われてなかったらそれはきついよな ラビンドはそういうゲームかと思わせといてのラブ和姦多めだからな
まぁハードなやつもあるっちゃあるけど スレチ話題伸ばすのもあれだが、でも縛師様はタイトル的にSM好きしかやらんよな?
SM好きはそういうNTRとか抵抗ないと思ってるけど、そこでも純愛()求めるもんかね?
ってXOの話題も 今日からなんだなあXOの人気投票的イベント
VGのイメージしかわかないしプレイヤー数減のものすげえ分岐点になる気がする >>380
SMはパートナーとの信頼関係大事だからNTRはむしろダメって人が多いと思うんだがな
人気投票は蜂に挿れるわ x-1って今日からなのか…
まあ人気投票的な感じはするがはたしてどんなイベなのか
キャラみんな好きだからもうどうでもいいや
一番しこったキャラに入れる >>381
あなるほど
アニメにもなったLOVE&HATEって漫画は主人公とのラヴラヴサデスティックシーンよりNTRレイポ&にんっしんシーンのが抜(ry
>>382
むしろ好きなキャラ大杉 全然絞れないわ
ラティフェリスカトレアスフレマガレとかやられたら先頭4人で迷いすぎてマガレに入れてしまうくらい >>362
お花の第二寝室見るだけなら開花させる必要ないんだよなぁ…
たしかに咲花は入手ちょっと厳しめだけどね イベに出てきてるし、レイティアだろ
で、今までの傾向からいくとレアリティはおそらくSSRだろ レイティア嫌いではないけどなんか妙に推されるなあ
そんなに人気高いとも思えないけど ロリコンばっかのこのスレだと人気ないってだけじゃね ロリコンはロリコンにひかれ合うという運命的なルールがあるだけでそこまではいないと思う
属性もちの熱さ次第だな これで男にも投票可能だったらコイル事件みたいなことする奴いんのかな
一部除いて普通に上位来そうな奴結構いるからやっても意味なさそうだけども ねこね一択
だけどいろんな意味でお世話になってるのエイプリルだからどうしようか迷ってる 選べと言われるとギリギリでニート一号なんだけど
他のキャラも全然嫌いじゃないよ イチに見惚れて始めたんだ
この艦ってヤンデレ多くね? ベロにゃんはイベSSRでアタッカーになるって信じてる ステはキャラごとだから、アタッカーのような技があろうがステはゴミだろ ベロニカはもうディフェンダーの役目ヘイトを放棄したなんちゃってアタッカージョブがあるだろ? 交易やれよ!
なお、火力はステ的にゴミなままな模様 役割変更ジョブ来て欲しいというか
そのためのジョブシステムやろって言いたい そうなると、ジョブ数は同じとして
キャラレアリティ固定でジョブ変更→SSRキャラ以外ゴミ
ジョブごとにレアリティが違う→SSRジョブ使うだろうから今と同じ
で、今よりいい結果にはなりそうにないけどな >>406
一応、最近のアタッカーにバフデバフ付いたり、ヒーラーが回復しかなかった最上位スキルに攻撃付いたりしてるじゃん
スマメ的にはこんなくそゴミ要素でもジョブ役割変わってると思ってるんだろw 察してあげて >>407
メンツが固定されるってことはなくなるじゃん
ベロニカ好きでも鈍足だわ防御アップしか出来ないわで現状出番ないしさ
それならSSRだけでも違うスタンス作ってくれたらキャラゲーとしてありがたいよ ベロニカさん正月イベジョブも使えないディフェンダーで確定してるんだよな… >>398
そんな多くないかも。サロメくらいかな
艦長への愛がおかしな方向行きそうなのはレイティア、ベロニカ、エイプリルくらいか >>409
とりあえずベロニカだけじゃなく鈍足ディフェはサービス開始からずーっと糞ゴミ扱いされてるから
例えばSSRジョブのLv80アビに速度+60とか付けるのはどう? 変なスキル付けられるよりは良いと思うんだが >>410
ま、、まだ、L50以上のスキルは空白で未実装だから・・・希望はあるぞ・・・ 今日からVG開始で武器課金したご理解勢が無双するようになるのか
財布の紐が熱くなるな
ぇ?違うの?だってスマメが金にならない人気投票だけで終わる訳ないじゃんw 財布の紐が熱くなるってのはさすがに使い方おかしいと思うよ ざっくり分けたら
@ヒロイックでストーリーのベクトル付けするキャラ
A危険人物で〃
B常識人で話の潤滑油
Cその他(和み、天然)
って感じで
@がマガレ、セフィラ、ブリュ他
Aがベロニカ、サロメ、レイティア他
Bがフェリス、メイプル、ラピス他
ってとこだろうか。異論は認める 小麦、自分は介護レベルの突っ込みが必要なボケかますのに
他人がボケた時には「何それ…知らんし」みたいな態度取っててなかなか危険人物 1.正室: マーガレット
2.側室: その他の女キャラ
3.稚児小姓: ミコト、ハーシェル
4.戯れに弄ぶ穴: その他のホモ 高い事務処理能力を持つ異性だが、自己管理については甘い
そのスキに親近感を覚え、可愛らしさが増す
ああフェリスさん最高や! 一方ガチデブってなると途端に難しくなる。明らかに専門家じゃなきゃ寄ってきそうにないし
なのでそろそろメスケモください。ケモノならいくらデブでも愛されるはず 草の根運動ごくろうさまだが
こういう所じゃはすればするほど人気下がるぞ 入浴を三日に一度にすれば艦長が放っておかないだろう GK召喚アイテムを使用してGKを呼び出して倒したら投票券をゲットか 今まで見たランキングイベで一番ひどいかもしれんなこれ
1位はどれだけかかるんだか まじこれ廃課金じゃないとエロ見れないじゃんね
◆上位3キャラのサークル2〜30位以内の艦長に特別Hイベントプレゼント!! 上位5キャラにEXジョブ・・・
課金ランキング実装だな実質 各サークル上位30人にのみエロイベ配布
地図は効率求めたら課金
糞イベだな、札束で戦えって言ってるようなもんだわ よし、男に入れてとどめ刺そう。もう愛着なぞあるまい葬ってやらねば >>447
正しくは各サークルじゃなくて上位3キャラのサークルだからもっとひどいけどな ・希望する名前
・希望する名前の読み仮名
これ恥ずかしいだろwwwwwww Lowで無課金が上位サークルに入ってただで貰ってるのが気に入らなかったんだろうな 鈍足ディフェンダー山賊ちゃんが惨殺されて笑ってたら艦長が惨殺されそうでござる ここまでガチ上位向けだと逆に頑張る気すらなくなって良いね とりあえずマガレとカナタにいれようぜ
そうすりゃ別に見れなくてもくやしくないだろ・・・ スルーしてもいいが、上位を男子で埋めれば誰にもHシーンが行き渡らなくなる 今回、無課金・微課金は足引っ張らないように投票しないが正解?
それとも大勢に影響しないから好きに投票してOK?
どっちなんだろ? だいたいGKを流すのは不利になるだけとか何がしたいかわからん
今いる戦友全部切ってサークルで固まれと にしてもVGのプレイヤーが楽しめる部分を根こそぎ排除してLoWから移植してくるとは・・・
>>460
なぜ男のHイベが無いと思ってるんだ? は?やらないわあほくさ、廃課金だけ頑張ってどうぞ
金欲しいなら素直に別方法で集めろや また引退祭りかよ
企画首にしろよまじで、このゲームの癌だろ >>464
田中にも(ワタ入れる)穴はあるんだよな… (´・ω・`)大将ドバンシエンかまぼこネッチで上位埋めたらみんな幸せってことね 死のクソイベ連発から何とか持ち直してようやく安定したかと思ったらまた自殺かよ
このイベント担当の脳内どうなってんだ。初期のLoWのVGだってもう少し擁護出来るぞ やっぱりVGじゃん
逃げてきたkssm根こそぎいなくなるぞ ああ、やっちまったな・・・XOverdまた自殺・・・・ 説明が長すぎてよくわかからんが
とにかくブリュンヒルデに全力で投票すればいいんだな? ランキング方式で特別エロってことは、スマメなら触手二穴拡張レイプだろうな ttp://i.gyazo.com/b8536dad9f13d59c1bce429ed5d3ad65.png
公開処刑ワロタwwwww キャラランキングやるならやるでいいけど
VGを叩き台にできるのにこれをお出ししてくるとか本当に無能 ただの投票イベだよね…なんで発狂してる奴おおいの? >>477
BBSの中はいるとまんなVGだな
スマメ:LoWコラボで来た新人のみなさん、超悪化したVGをこちらでもお楽しみくださいwww お知らせ要約すると「好きなキャラのエロが欲しけりゃ課金しな」だからいつもの事やな。
攻略に必須なジョブや武器じゃないなら投票数報酬取れるだけとって撤退でいいんでない? >>483
このID出す意味マジでわかんねーよな
上位ランカーを戦友登録しろってこと? どうせもう当選キャラは決まっててノンノやリリィみたいな抜けないキャラが上位に入ってるんでしょう? おまけイベントですらないのに廃課金仕様だと誰も幸せにならんな ランキングなんてなかった
今週はレイティアイベント あぁ投票30万までは一応アイテム貰えるんだね
俺も適当に男にいれるわ ハーシェルミコトの見てみたら一応入れてる奴いるな。こいつらに入れてもいいんじゃねタナカに入れたら業深いし ドロップ率アップ中の一番下で0レイティア
これアップ中じゃないほうが出たりするのか うへぇなんじゃこの人気投票
全く課金意欲が沸いてこないな
まぁ復帰勢だからのんびり進められていいか 投票数報酬が30万まであるから結局走らないといかんな
あとベリハ参でGU直泥したから課金度よりも弾薬張り付き度の方が問われるのかもしれない 予想以上のダメ方向に舵切ってきたな
>>485
好きなキャラが居ます、イベントが見たいです、でも見れるのは無尽蔵にお金を突っ込んだ最大90人だけです
怒る人が出ない理由が無いんだよなぁ 地図で好きなタイミングでゲートキーパー沸かせられるのはいいな
ランキングはスルーだけどこの方式は今後も採用して欲しい 投票イベこれは酷いな・・・課金一択じゃねえか
そして何気にnvsnがいて吹いた 副産物の料理を考えるとE6回しになるけど、結構速いし育成中だとかなり痛いね で、撤退しない組はどうすんのよ。男に入れてこのゲーム終わらせとく? >>507
なるほど…
まぁいいんじゃね…
もとからエロへのハードル低いし
廃への御褒美としてはさ >>512
裏山!
こっちは12周したがクッキーの素が6.いや違うんだ、そうじゃない・・・・ちなキャラ0w どういうイベントなのこれ
スタミナ回復して走れってこと? (´・ω・`)レイティア掘ればいいってことしかわかんねえぞオラァ 助っ人キャラは
とりあえず木属性にしておけばOKですか? 男に上位3独占させないとエロみれるのが30×3人ってことかな ガリレオ またボスに型番あるな これシークレットまたあるんだろうか >>507
普通に上位5キャラのEXジョブにはそのジョブの普通のHシーンがつくでしょ
特別はさらに2枚めの差分があるんだろう んだよナヴィさんに投票できねぇ
1人だけはぶられてる・・ 男に挿れるのはいいけど誰にするか決めないと票が分散してランクインできんぞ >>517
違う、クリスタルで地図ガチャ回して即召喚をずっと続ける
入賞狙うならだけどね
>>522
非現実的な可能性を追求すると石油王30人が結託で3キャラすべて独占するから30人だよ(ニッコリ >>528
運営が好きに弄れるだろうし課金GKにはどうやっても勝てんと思うぞ よくよく考えてみたら俺の好きなキャラは3位どころか5位にも入れるとは思えないので
最悪のクソイベからポイント報酬取るだけの地味イベにランクアップしたわ うわあひどいイベントだなあ
投票数報酬だけ適当にやるかあ
とりあえず怪しい地図で出るGKはゴミだった (´・ω・`)なんだかよくわからんが別に投票しなくても問題ないらしいのでほっとこう 一位と二位はノンノ推しとリオネ推しか
このロリコンどもめ >>525
ありあり
古びた地図 G1?l?1個だったクリ 頑張って課金しても上位3キャラのどれかに投票して上位維持してないと無意味になるって所がミソやな^^; 廃人は頑張れってだけで一般人は完全無視って良いのかこれ ▼投票数に応じた参加賞
1,000 … カカオクッキー×3個
5,000 … クリスタル×5個
15,000 … ゴールデンエッグXL×3個
30,000 … クリスタル×5個
50,000 … 王者の指輪×1個
100,000 … クリスタル×5個
150,000 … クリスタル×5個
200,000 … クリスタル×5個
250,000 … クリスタル×5個
300,000 … 王者の指輪×1個
これと
◆上位3キャラに1票以上投票している艦長に、特別会話イベントプレゼント!!
これくらいやっとけばいいんじゃね
30万稼ぐのにどれだけやらなきゃならんのかはよく分からん
とりあえず地図TのGKで600個、無印地図ので100個とかそんなもん 弾薬そこまで溜まらないし・・消化するのがめんどくさそうだ・・な 投票参加賞でクリスタル最大30と王者の指輪っていうアイテムがあるぞ (´・ω・`)LoWのVGもそうだけど時間と金をフルに使った奴が上に行くコンテンツ
(´・ω・`)頑張りたい奴は頑張るといいゾ なるほど、レイティア取ってからクリスタルとか貰えるだけ貰って終了か 実装には金かかるからしっかりお布施しろってことか?
命運尽きたな糞ゲーEND SRタルト食ってガン回ししてもレイティア出ねぇ・・・ Lowじゃこんなに厳しい限定はやってこなかったんだけどな
どうして持ち上がってきたらダイナミック自殺を繰り返してしまうのか… 難易度帰ると消費フォース変わるのこのゲームでは新しいな
投票はくそ 一部の廃課金の好みがわかる人気投票()か、AK馬鹿並みの糞システムだな レイティア重ねても全然伸びないな
HP+28、MP+10くらい (´・ω・`)金出す奴の好みのキャラ出せば儲かるじゃん
(´・ω・`)まあ適当に頑張ってこ レイティア落ちないなぁ
別なとこ周ってるのか不安になってきた (´・ω・`)よくわからないけど全キャラに1票ずつ入れて残りをホモに投げるのが最強なの? 廃課金がゲムを支えているんだから彼らに恩恵あるのはええけど露骨に課金者に札束よこせは普通に引くで
アイドルゲーみたいなの嫌い 時間あまり取れないし10万目標かな
改殴る前提でも1日25体ぐらい必要だし x-1イベはざっくりまとめるとこんな感じ 間違ってたらスマン
・専用アイテムを使ってGKを呼んで討伐して投票アイテムゲット
・専用アイテムには5等級あって1と2等級は完全課金
無課金は限定ダンジョンで交換アイテムを収集して5等級と交換しながら3と4等級を低確率ドロップを祈る
・上位5キャラがイベジョブ化する
・上位3キャラに1票でも投票したら特別会話イベントゲット
・上位3キャラの中で投票数が30位以内の艦長(上位3キャラ×30位以内なので最大90人)は限定Hシーンがもらえる
更に上位3キャラの中で投票数1位の艦長はHシーンで任意の名前で呼んでもらえる
・ホモが対象キャラだった場合はHシーンはないのでガチホモ無事死亡
・投票数に応じてアイテム(主にクリスタル)がもらえる イベント先行入手程度でよかったと思うけどな
ラインがどの程度になるかわからんけど、ギリギリ足りなかった人とかかわいそう しかし相変わらずイベント担当が癌だな
お偉いさんだろうし、総合Pか (´・ω・`)むしろギリギリで入賞した子に良く頑張りましたと言って差し上げろ 30位までとかアホすぎるな
現在順位出るならホモに集中させたい
大将、ミコト、タローでいいか? なおGKを呼んで救援依頼を出すと他の艦長の投票数も増えることになる=ライバルも増える
課金させたい運営の思惑はともかく何故こういう仕様にしたかは謎 これ上位の1位取った人が 騎士様 とか 皇子 とか ウザーウィさん とかにしたらNTRぽくなるん? お知らせ読んでもよくわからなかったけど
推しキャラが廃課金様に嫁入りするイベントなのか
ところでノエルおじどこ? 投票券、無印は50個と75個なのに改だと150個と450個かよ
これ最上位とかどんな数になってまうん? 名前読んでくれるなら中の人のこと調べてから投票すればよかった・・・まあトップ取れるとは思ってないが 文句言ってる奴=無課金だけって言うわかりやすい構図
100円課金でも数集まればハーシェルたんを1位は無理でも5位内くらいならいけるだろ 改600、真1200、極2400っぽいから神は4800かな 何で無理やりランキングさせるんだろうね
そういうのないのがXOの特徴だったのに またGW時期の再来か 最初に目標決めておかないと出来るところまでなんて曖昧じゃすぐ力尽きる (´・ω・`)ランキング好きじゃないけど別に叩く気もないかな
(´・ω・`)やりたい奴がやりゃいいし別に報酬大して欲しくもないゾ 自分がせっせと投票した子が、新コスプレはしてくれるけれど
夜な夜なほかの艦長のところに出かけていく・・・
悲しいし投票しにくいだろこれえええ
イベントは全員にしてくれよ
2~30位は文字だけ名前呼んであげたらどうだろ?
上位はさらに表情の差分一つ増えるとかさ >>588 表情差分を上位 中位 下位で分けて上位にはエロ顔でとか 投票数or課金額少ない艦長にはゴミを見るような目で事務ックスしてくれるようになるってのならそれはそれで悩むところだな! >>587
レイティアの74技が9連であることに一切触れられない位には、艦長達に与えた衝撃は大きかった 正義の使者なのに雷属性なのか・・・
光属性とは・・・ うごご・・・ 取りあえず全キャラ1票ずつ投票した
後は最終日に誰かにぶっこんで終わりやな 1位の名を呼びながらシてるのを見れる権利を得られるのが2位以下、新しいNTRゲーだな >>598のおかげでオラなんだか楽しくなってきたゾ そんなガチフレいないからか普通に正義の審判流れてきてるな ランキングで名前出されてなww斬新すぎるよ
廃以外には配布イベントっつー ランキング狙いは不人気キャラで狙えばいいのか?
カナタ始まったな! となれば寝取られたくないなら男に入れろってことか。でも案外ガチ票入れてるのも何人かいるしな
1票とか悠長なこと言ってられんし、得票数次第では季節イベとか出もプッシュされる可能性もある。投票行為自体が重要よ こんがり30個でドロアップのとこ篭っておばさん3体
明日には終わりそうやな ようするに30位より下の人はイベジョブは貰えてもHシーンは見れないってこと?
楽しいイベントですね 明らかな組織票はわかるんじゃね?みんな大将に入れないか? (´・ω・`)誰がトップなってもうれしくないのでホモ全力しますね 誤解が有りそうだから
プレイヤーネームの特別なイベントはスマメがお漏らししない限り1位からのプレイヤーしか見られない
だからNTR感味わえると高まっても想像の範囲でしか補えないぞ
逆に「可能性を生み出しただけでもアウトなんだよ」って主張の人は野郎プッシュ頑張れ 大将に入れるってのをネタみたいに言ってるがあの手のキャラは需要高そうな感じはあるぞ
お堅い性格の酒豪で女が苦手、これで全力とかネタでは言えんぞ >>582
やりゃわかるけど強いGKなら投票券500枚とか落とすから
30万は無理でも5万なら無課金でもいけると思うぜまぁ張り付けばだがw >>608
5位まではイベジョブ化で課金、イベント別としてエロあると思う
それとは別に3位までのキャラの30位までで特別賞なエロ有り 課金と無課金が綺麗に棲み分けられた状態になって安定してきたと思ったら
せっかくの課金者をふるいにかけていこうとするとはたまげたなあ・・・ 30位に入れないなら好みの子に入れる理由が無いじゃん?
安牌でホモに全力しか無いじゃん >>608
ワカンネ
EXジョブと銘打ってる(イベントのエクストラジョブと表記が違う)からその可能性も有るし
Lv解放分が有るかも知れない、多分凸ってもスマメは答えないと思う >>615
エロじゃないけど絵付きイベは用意するって書いてあるぞ 上位が廃館長と被るユニコーンには辛いイベントやな
それ以外は別にって感じ >>618
確か1票ずつで普通のイベント(街会話?)あるんじゃなかったっけ
各1票入れて残りは30入れないならホモ入れておしまい サークル参加型じゃなく投票型だからやろうと思えば金の力で好きなキャラの各1位を独占して
EX1〜5位までのキャラを自分で決めれるって事なんだろうけど そこまでやる艦長はいるんだろうかww
あとnaviさんは元々kssmの女なんだから普通にkssmとヤってるところを覗き見イベでよかったのでは…? DMMゲーらしくないガチソシャゲイベントか
重課金者っておるもんなんだなあ 好きなキャラの一位取ったところで、推しキャラが全体の3位以内に入ってなければ意味ないからなあ・・・ >>625
そマ?思ったよりハーシェルの方票数少なかったがあくまでショタコンおばさんじゃなくショタコンおじさんの方が多かったわけか… すげえイベントだな・・・。こんなん廃課金しか勝てず重課金以下が爆死する。
無課金にもそこそこ優しいゲームだと思ったらいきなりどうした >>632
廃課金関係ねーっての
イベントの趣旨理解してんのかお前 まあヌルい言われてたし廃課金が本気(諭吉)で殴り合うイベント1つくらいあってもいいよ 無課金ザコジキはよ辞めろっていうスマメからのメッセージ 今回必死に課金する奴多けりゃ定期的にやるようになるんだろうな 男性陣の中では1位ミコト 2位シードル 3位エブラ とかになっててわろた 現時点の情報で最大多数の最大幸福を追求するなら野郎が上位3人になるのが丸い
けど描き下ろしのシーンとかムッハーって廃層が脱落するから遠くない時期にXOが死ぬ公算が高くなる
つまるところ企画そのものが欠陥を抱えてるな 何故エブラの旦那が…確かに世話になってるがその二人だと浮くな ユーザーを篩いにかけるイベント考案するのが本当に得意な運営ね
ロッシュか大将かミコトのどれにすっかな 上位3キャラの2位以下がNTRを味わうためのイベント
オラわくわくしてきたぞ 廃課金勢とそれ以外ホモ勢の殴り合いがこのイベントの本質・・・っ! (´・ω・`)50%カットのかまぼこ欲しいからみんなもかまぼこタローに投票してくださいお願いします おい もっとすごい事実に気づいたぞwwww ファーヴェ投票画面でもまだ逆さのままなんだがwwwwww お前らよく理解出来たな
投票権は貯めておいて上位3キャラが確定してから各30位以内に飛び込めばいいってことだな 今回一位だったら次回2位以下だとNTR気分味わえる素敵なイベになりそうですね >>645
いや、上位を男で埋めて誰にも寝取らせず抜かせずで丸く収めるのが最大目標。順位も後々見ることになるから
それを見てどれに投票すればいいのか変える奴らも考慮して今から振った方が良い。ショタが現状強い え、なにそれ。個人の名前呼ばせるとか 本気でサービス終了コースなのか? イベDなり課金なりで地図手に入れる→地図使用でイベ専用GK出す→倒すと投票券が手に入る
つまりPOPさせるのにイベ周回なり課金の必要はあるが、投票券の獲得に課金の必要は特にない。
廃課金スゲー!が出来る部分が弾薬補充くらいでアクティブ戦友多いなり
狙いがいるからGK流しまくってくれる戦友がいるなら課金する部分がほとんどない。
さっきからイベント理解してないで騒いでる奴はなんなんだろうな?他ゲーのネガバイトか何かか? >>651
聞きたいんだが古びた地図ガチャがクリスタルで回せることはどう考えてる?
入手絶対数が金を入れる人間には敵わないけど レイティアでねええええええ
やっぱ泥UPのとこでクッキー食った方がいいのか >>650
一位艦長がガチ本名もってくるか
ひよっておちんちんに名前変更するか まじかよ。お金やクリ貢いだ上でGK横流ししてくれる戦友いたら欲しいわ。 いやまあ本気の浣腸なら地図課金しまくるやろ
とりあえずレイティア掘り終わってから参加するわ 課金者有利なのは当たり前だろバカなのか
嫌なら一人でオフゲーやってろよw 地図ガチャがあるからなあ
あれ回す奴には勝てねーわ ゴーストタウンでこんがり20で0
泥アップのとこじゃないときついか 弾薬補充しつつワンパン+イベVH回し(無印が沸く)で回数稼いだほうが良さそう?
地図4とか買って独占しつつ張り付く人は流石に居ないだろうし。 >>527
nvsnのエロをこっちでやるのはマズいと判断したかw >>653
やりゃーわかるけど手に入るの大半Rでそれも入手量がMVP含めて1000程度だ。
普通に戦友GK含めて数こなした方が早いしより多くの投票券が手に入ると3秒で気がつくだろうよ とりあえず推しホモ決めようぜ
個人的には土曜の時点で上位3人とかでといいけど (´・ω・`)そこまでして上位取りたい奴には取らせてやれよ
(´・ω・`)オレはいいや >>653
それは当たり前じゃねぇの?
どんなゲームでも金出したプレイヤーが有利になるのは当然だろ >>652
豚さんおめでとう、ほら早く後6回拾いなさいよ ただしアクティブ戦友の少ない復帰組みだのぼっちだのだと
相当量の課金が必要になるし弾薬課金にGK討伐と他の人間に比べれば苦労するだろうな
しかしそりゃいつもの事な訳で・・・別段騒ぐようなもんでもない 町会話気にしないなら上位に投票する必要すらないからな
適当にホモでおk >>663
ん、そういう主張か理解した
勝てるかどうかの部分じゃなくて、同条件で走る課金者は居ないだろうって主張で良いんだよな?
なら現実的だと思う
俺もXOに対して1位取らなきゃ死んじゃうって廃層はそんなに居ないと思うし
>>666
いやmkknで勝てないとおかしいとは主張してないよ
課金してブースト掛ける奴が勝つのは当たり前だ、でも>>663が課金する要素が無いって主張だから気になった よー分からんけど自分が見れないからって金出してくれる人の邪魔するってどうなん? あれ、イベレイティアの表記だけ見ればご理解級の強さじゃね? 地図から出す場合も弾薬消費すんのか
自然回復じゃ地図消化できない気がしてきた ゆとり多すぎワロタw
せめて趣旨くらい理解・・・出来ねぇからゆとりなのかw
まぁそういう訳でスレで推しホモ一人決めときゃ1位は無理でも5位までくらいなら十分入れれるだろ。
まじで濃厚ホモイベきたら神ゲーだけどw >>668
ごめん、サムネでぱっと判断した優秀な豚さんだったのね
でも出荷よ とりあえず各キャラ1票入れときゃイベントは確保で
後は30位以内に入れなければ参加賞以外は関係ないってことでいいのか?
5キャラEXジョブ出るらしいけど、このEXジョブが強いかどうかも良くわからんしなぁ・・・特別エロとは別にエロつくんだろうか? >>672
居ない訳じゃないだろうけどこのゲームのユーザー数から考えて
たった一人や二人が預金通帳握りしめても数の暴力には勝てません。どこの過疎ゲー基準だよ リアルガチホモが頑張ってるみたいだがホモが上位に来る事はありえない
この過疎板利用しているのは全プレイヤーの何%か考えたら分かるはず
それにしても足引っ張る事しか能がない負け犬はみっともないね まぁとりあえずハーシェル推しだけどこいつだとただの耽美ホモイベで終わりそうなんだよな〜
濃厚ホモイベじゃないと納得されないキャラかつ運営がこれを選ばれたら一番困りそうなのって誰だろ?ローラン?シエン? ホモには投票しないけど、なんか悔しいから好きな子にも投票しない なんかイベント始まってから急に荒ぶってる奴多いな…今まで何処にいたんだ 男に投票する奴は好きにすりゃいいじゃん
100%無駄になるけどな >>680
えぐってくれるなよ、アイラボ死んだのガッカリしたんだから
金入れなくてもそこそこ動いて投票券稼いで野郎に入れれば何とかなるぞって主張を共有したいなら
他人を馬鹿にしないで背中押せば良いのに
どっかの開票結果でキャラをロックオンすればスレの人数でも結果変わるんじゃないの? とりあえず全キャラに1票ずつ入れとこうとしたのにノンノだけ投票でけへん >>686
イベDで低確率入手出来るのにクリガチャがーとか言うアホが絡んでこなきゃ
今頃普通にどのホモに投票するか?の流れになってたと思うけど。 まず一旦思い出せ。XOはLoWのところが作ってる。LoWには男が二人いる
もしかしたら運営も男が惨敗する事は望んじゃあいないんじゃないのか?男の方が出来が良いようだし
つまり一番運営が困る展開は女性キャラで上位が埋まる事。一人位は男ねじ込まんと終わってくれもしないぞ ノンノとリリィとマガレが今のところ画面真っ白になって投票できないな、なんだこれ やたら男に投票させようとしてる奴は本命のメスがいる
高度な情報戦が始まってるな 結局自分の推しキャラが不人気だと上位30位入っても
あっ、無駄な栗消費おつかれーwになるわけでしょ?糞すぎない? まあ人気投票なんだから自分の好きなキャラに入れればいいよね
イベ見れるとか関係なく 新規は今回でスマメのクソさをわかってもらえたようで何より >>695
その本命はほっといても3位内に入るようなキャラだから
わざわざ投票するほどのもんでもないんよね。その分で遊んだ方がおもろい そのうちお前らの推しホモがはっきりするからそれも楽しみやぞ
古参が多ければミコトやシエンや大将だろうがどうだろうね >>539
全キャラ1票と投票数報酬は確保しとけば? つっても他人の名前を呼ぶって事考えると妨害したくもなるわな。実質的に三次元の介入だし
五条さんの時のような結束力位見せてくれてもいいが、どうせ誰もやる気ないだろうしな… >>691
まー俺が悪いで良いからそろそろ終わろう
でも野郎に入れると幸せじゃないかって趣旨の奴がお前と俺と>>692位しか目立ってないから協力してくれ
野郎に入れる奴は印象悪いって見られると協力して貰えなくなる
>>701
裏切り者だ、殺せ (´・ω・`)しょぼい地図一枚で600
(´・ω・`)30万には500枚
(´・ω・`)まじかよ (´・ω・`)すまないが改以下の応援とか無理
(´・ω・`)自分で食ってくれ(非情) ttp://i.socdm.com/a/0/654/544802/20160916052909-46cb8e263e6d66.gif 名前どころかIDまで晒されてるせいでホモ祭りしてる奴はもれなくフレ切られるな
ギスギスイベントだったか その広告、団長の誤植さえ無ければ予言になってたんだけどなぁ (´・ω・`)しょうがないにゃあ
(´・ω・`)ところで改のほうが並より弱いとかどういうことなの 何か一部のキャラだけ画面真っ白になって票入れられんなぁ
リリィ、マガレ、ベロニカ、ノンノ、セフィラ…人数多い所か? スマメのわりには今までよく頑張ったよな
でも今回ランキングという糞要素を満を持して投入したことで
もう店じまい一直線だな
これからは毎週のようにランキングイベントだよ!やったね!! こういうのってランキングイベって言わないと思うけど
ただの人気投票だろ? 名前呼ぶつっても解放されてる艦長にだけ <%t> よ!着衣お漏らしをする時が来たようだな!さぁ 衆人環視の中涙目で漏らすがいい!! みたいなT対象設定でしょどうせ
じゃなきゃ どこぞのゲームみたいに 〇〇さんがこんなに力を貸してくれました みたいな晒文じゃねーの? ゆとりって本当にランキング嫌いなんだなーw
XO早く辞めてみんなで手を繋いでゴールできるゲームを見つけよう イベDベリハでG2地図出るな
こりゃいよいよクリガチャ回す意味がなくなったな たまにならこういうランキングイベントやる分には構わんよ、廃課金層のガス抜きにもなるだろうし。
今回の様に上位報酬が「攻略には関係しないが、射幸心は超煽れる」ものであれば、だけど。 それなりに走るならノーマルは撤退だし殴っちゃダメだ
結構G1G2が出るから改以上だけ殴る (´・ω・`)ベリハのボス敵結構強いのであんま弱い子は死ゾ 地図ガチャは緊急会議モノだと思うのだが
オマエラちゃんと抗議したか?
サクラガチャより酷いぞこれわ >>720
30位以内に入らないとエロ見れないからランキング ベリハって消費少ないとこでもGII出る?出るなら消費少ないところ回したほうがいい気がするが (´・ω・`)レイティアが揃わないと何もできないから早く出て >>673
邪魔できる形式なんだからゲームの内じゃね
推しキャラが3位以内に入らなきゃ、後は妨害くらいしかやる事無いw Hイベント付きなのか。それならランキングだなぁ
EXキャラだけだとおもてたわすまんこ とりあえず皆レイティアまわってんだろうし弱いのでいいから出せよって感じなんだが誰も出さんなイベGK >>721
恋が崎が過去やったってことくらいしか知らんが、ボイス付きで呼んでくれることに価値を見る人も居るんじゃねーかな
反響どうだったの? 恋ヶ崎に詳しい奴教えておくれ 100円で紙屑5枚とかいらないのでいつものクッキーください (´・ω・`)弱いの殴る意味は本当にないゾ
(´・ω・`)G1やG2の地図がボロボロ落ちるからそれ殴るだけで弾丸は尽きる レイティアはドロップアップのところいってる?一番下? >>733
マジかよ…うーん何処回るのが正解かわかんねーな レイティア掘りしている時に湧くレイドがうざいので審判を召喚して放置 >>736
俺は出してるぞ
フォース150超えるようなときはランキングステージ行って出るようにしてる レイティアなんて開始30分で集めきってしもうたわ
どこ回ってもいいんじゃね?新イベ集中させたいのかポロポロ落ちる印象 期間中は猫パンする必要はないのかなあ
自発のアグーニが消えなくて弾が回復しちゃったよ あのあの・・・、体力500分使ってもレイティアでないんですが・・・ そういやもう指輪とった奴いる?性能次第ではやぶさかではないが >>720
限られた報酬枠の蹴落とし合いだから、間違い無く嫌われてるランキング系イベント イベント報酬内容をきちんと把握して無い奴が息巻いてたのにはちょっとカチンと来るんだけど
そりゃスレで情報把握して悲喜こもごも言ってる人に茶々入れるわな 安心しろ、おれもフォース500以上つかってレイティア0だようんこ ベリハでG1やG2ボロボロなんて出ないんだけど
別ゲーやってんのかな とはいえランキング報酬としては戦力にダイレクトに直結するようなもんでもない好みのタイプだからまだマシ
これでエクストラが壊れてたらヘイトは加速するだろうが 救われないのは30以内なのにキャラが上位に入れない大多数 これ以外は全部ランキングあるゲーム好んでやってたから別にどうとも思わんな
なんでそんなにランキング嫌ってんの?ここのスレ民 上位3人かつ30位以内だからでは?アサギみたいに3000とかなら別に平気 >>761
どうでもいいけど、ランキング始まるまでは一切書き込みしない奴が、何言ってんだ? 儲かるんじゃないかなぁ
向こうも購入制限取っ払ったの継続したし、強化セットと装備ガチャも併設出来るし ここのスレ民ってかこの板の住人が大体そうじゃない?
ソシャゲラキンクングやバシーンに疲れてDMMゲーに流れてきたのが結構いたりする
とりあえず叩いとけみたいなのもおるが 今まで負け続けてきたからランキング嫌いになったんすよ〜 ランキングはいいんだけどさ〜、課金して報われるならいいよ?
紅葉推しだけど他に同じ奴が何人いるのって話
少人数でノンノやリリィ推しのロリコンどもに立ち向かえって無理でしょ 朝方にアリア引きたいって言った新人だけどみんな優しすぎて感動してる
ありがとう(´・ω・`) とりあえずはミコト狙っていく。エクストラもがっつりもらってるし公式も望んでいるとも思えるし
何より、イルカを可愛いというショタは可愛い。これに尽きる >>764
交易終わってたら特に書き込む事なかったろ?先週のイベ。
SSRはもうヒケマセンガチャと目当ては全取得した神珠イベガチャの話でもしとけてか?なんじゃそりゃ。
アプデがきたから書き込んでんだろ?アホかと。 >>761
今まで競争要素なかったから、そういう人達が流れ着いてきて落ち着いてきたところにこれだから
そりゃ騒ぎにもなるさw 上位3キャラで複数1位を取る猛者が現れるかどうかだな 人気投票イベだから上位キャラしかエロ作れないは仕方ないのかもしれんけど
そこから更に厳選されるのは驚いたね >>489
(´・ω・`)それLoWでもさんざん言われていた奴ね >>774
いやアホはお前だって
スレに普段居ないのにスレ民の気持ちわかんねーとかそりゃわかんねーだろうよ
わかるまでROMってれば? ワッチョイで過去の発言漁られるような事書いたかねぇ?
粘着質なヤローもいたもんだな もう見切ったわ
いままでガチャ底引きしてきたけど(吐血) クロネコ量産するべきだったか
クッキー教やめてクッキー(タルト)教入ります >>779
ワッチョイ変えてないから前半部分で過去スレ検索してきたらどうだい?
新参の分際でえらい大口叩きよるなこのゆとりワロ これさ・・・最終日、キャラの順位変動は大きなものはないだろうけど
最終日の1時間前とかに貯めたの全部投票して、そのキャラの30位以内の順位はごっそりかわる可能性あるよな・・・
こんなに安心できないランキングってあったかな・・・
キャラごとのランキングとか、体力を消費するとかなら数時間で何十人も入れ替わるとかないけど
投票とか一瞬だからな・・・ よく分からんが昨日のスリーサイズの話は気持ち悪くて参加不可能だった >>784
お前こそ検索してきたらどうだ?新参扱いされるほど短くないけどな
アホって言われたらワロとかおこなの?沸点低くない? >>786
キャラも変わるでしょ
諭吉1枚のクリをぜんぶ投票に使えばでそれだけで50万表くらい取れるぞ
仮に10万いれれば一人だけで500万表は左右できる 終了寸前でぶっぱして一位から蹴落として来る奴が果たしてどれくらいいるんだろうか
終了数分前にランキングの上位がごっそり変わったりすることが起こるかな 2〜30位でNTR気分を満喫しようと思ってたら
最終投票ラッシュで30位未満に落ちて、漏れ聞こえる声を聞くだけのガチNTRになるのか >>789
笑うのに沸点とかあんのか?ゆとりの発想わけわかりまへんわw
お前より遥かに古参だから検索してこいよ。
別に用もねーのに書き込む必要ないだろ。こんなアホな事言われたの初めてだわワロ 競争が好きならはなからそういうゲームやっているよ
あれもこれもと手を出して既存の購買層からそっぽ向かれるのはよくあること レイティア凸終了、やっぱブルーベリータルトのコスパ最強や
終わってみれば神イベントだったな >>790
投票券タイプでもキャラごとのなら、ほかのゲームでもあるっしょ?
そやって廃課金の推しキャラがいきなりあがってくることもあるけど、珍しいことじゃない
でもキャラの中の1個人と1個人ならその何倍以上も変動が激しいはずだろ?
っていいたかった っていうかそれを見越しての仕様でしょ
抱え込みが可能だから安心できるラインというものが存在しない
不安な奴は無限に走るしかない
そこまでやる奴はごく一部だろうけど
そのごく一部から限界まで絞ろうという意図 一位取った奴が自分の名前入りイベントアップして見せつけオナニーしてるのを廃課金だからって理由でBANできなくて困る運営くんの顔をさ〜
っか〜見てぇよマジ ん?なんか、普通のような気もしてきた
なんでもない >>761
煽りでも何でもなく聞きたいのだけど
ランキングのあるゲームを好んでやっているのに今までランキングのなかったXOをプレイし続けている理由ってなに?
好みのキャラが居たからとかかな? ゆとりID:qs3kGZmG0の中じゃイベントの仕組みを解説して場を収めようとしたり
ホモ投票しまくろうぜと扇動したりする俺の存在は運営バイトか何かに見えてんだろうな〜
ワッチョイ8099不動の縁日様だよボケが。
なんでおめーらクソと毎日クソのぶつけあいしなきゃなんねーんだよ。
俺が面白そうと思ったら書き込む!それだけだろ?なんだこの文句ワロタw 運営が糞イベ投入すっからスレも険悪になっちまったじゃねーか
単純に上位人気3キャラは後日EXイベ追加でよかったのにな
こんなのに金使うなら俺のオススメのエロDVD見てたほうがいいぞ >上位3キャラのサークル1位の艦長に名前を呼んでもらえるプレミアムHイベントプレゼント!!
(´・ω・`)もしやこれは
(´・ω・`)上位の艦長が名前を呼んでもらえるのではなくて
(´・ω・`)『艦長に』名前を呼んでもらえるのでは…
(´・ω・`)ホモかな? >>806
金つっこみすぎて引くに引けなくなってるプレイヤーその18くらいなだけだろ(呆れ
こうなりゃ最後まで付き合うってだけの凡人だよ凡人
おめーみてぇな愚民じゃわかんねー理屈か?これだからザコジキはw 票数見る限り男に入れて妨害云々は考えるだけ無駄だな
男票全部合わせたってリオネの上位3人にすら勝ててねーし 艦長の声が収録されるとかベロニカさんが本気出しちゃう いいぞもっと暴れろ煽れ叫んで荒れろ
こんなゲームでついこないだまで底引きしてた俺の頭を冷やしてくれ >>815
なるほど理解した
答えてくれてありがとね お前ら真っ先にレイティア様のところに走ったんだろ・・・
つまりレイティア様が一番だよ (´・ω・`)普通にドーラとか投げてくる奴のマイペースさには感心するね >>767
ここのスレというよりDMMの傾向。要因は艦これ。艦これの流れの影響で花やらアイギスやら無ランキングのが18禁でも注目
を浴びた。糞ソシャゲランキング糞ガチャゲー乱舞で嫌になったのがDMMに多く流れてきたのもあるからなあ
そもそも艦これ出る前は、18禁とかペロペロとLowとFinalFantasiaが主体だったし、どれもランキングゲーだしなあwww 現在1票だけ投票してて1559位ってことはアクティブそんなもんってことかね リオネサークルの団結具合と
シエンサークルのガチ具合がめちゃくちゃウケル >>827
1表投票してる奴は全員同率で同じ順位だろ
その場合、2表以上投票してる奴が1558人いるってだけだぞ おばさんのとこしか行ってないから、アランヤとエキドナしか流れなくてすまんな
けどうちの戦友はしっかり狩ってくれるナイスガイ >>823
なんだその腑抜けた受け答えは!ちんこついてんのか貴様!
モコモコにしてやんよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ
`( /'"`∪ 上位30までリアルタイム?公表してるしもう勝負ついてるかんじかな 声の件があるからな・・・
実際どの声優の人気がどうまでは知らんが
声オタは凄まじいから
これまではそのキャラのレベル上げるだけだった無課金が
いきなり廃に化けるのもありうる このゲームのアクティブがどれくらいいるのか知らんけど
上位3キャラを勝ち抜かせた上で30位以内に入らないとエロ見れないって狭き門すぎない? 結局イベD周回して地図ためて自然脇消化しつつ戦友のGKワンパンイベ
マクロ有利すぎて草しか生えねぇw
明日にはいくつになってるかな〜投票券w >>829
なるほどイベ内容を把握してすでに動いてる人の数測るには0票でいなきゃまずかったか・・・ しかも地道に頑張っても最後の投票ぶっぱで
頑張りが無に帰すという恐れもあり真面目にやるにはかなりリスクがあると思う 0だと順位でないから結局1入れて2以上入れてる人の人数しかわからない (´・ω・`)上位3人って30人に股開かないといけないよね
(´・ω・`)興奮してきた (´・ω・`)投票ぶっぱに逆転されるなら結局そいつより頑張ってなかったってだけだと思うんですけど ごく普通の見える積算ポイントランキングでも最終日のメンテ前1〜2時間で2倍とかになる奴いるからな だれがグランプリ取るかはまあいいとしても、一応クリスタルやアイテムもらうなら
一週間で30万も集めなきゃならない事態だってことを把握してる人がまだ全然いなさそう ああラストにぶっぱされるのも見越して全員に1票いれなあかんのか… (´・ω・`)クリスタルなんて1つ20円かそこらのもん
(´・ω・`)アクセだって別に取れなくても困らないと思うよ?
(´・ω・`)まあ30万は稼げると思いますけど >>849
無課金・100円課金じゃまあ無理だね。改でも1000枚程度でしょ。30万とか無理無理。3万のクリスタル5個がいけたらいいかなレベル (´・ω・`)全員に1票ずつ入れるの面倒だから全員に1票入れるボタン作って これは高度な情報戦。実は30万からが戦える領域になってる ホモで埋めるように頑張って無理だったらこの糞ゲの顛末を吹聴して回ればええやろ
30位以内に入れなかったらキャラが他の艦長に犯されるのを見ることも出来ず
30位以内でも1位じゃなかったら1位艦長に犯されるのを眺めることしか出来ないんだからな >>858
てかすでに先行廃人がたった数時間で6万とかいれてるランカーがいる時点で30万どころか数百万レベルの戦いでしょベスト30層。
ま、石油王のみなさんはせいぜいXO存続のためにどんどん貢いでくだちぃで低見の見物でいいわ ランキングイベのボーダーにはサクラが付き物です
皆さん気をつけましょうね (´・ω・`)とりあえず一番弱いあれは殴らないほうがいいと思うよ
(´・ω・`)あんなん殴ってたらそりゃ届かないでしょ (´・ω・`)これが最初で最後の投票イベになってほしいので廃人様は頑張らないでください もしかして、XOは儲からなくて厳しいのかもしれない。廃人から搾り取らないとやっていけないくらい つかお前らそんなにHイベとか見てんの?
課金購入で見たのなんてクピカくらいで他ほとんど見てねーや ところでノンノちゃんも兄さま呼びから、名前呼びしてくれるようになるんでしょ?
兄さまって人から寝取ってる感が半端じゃないな (´・ω・`)ほとんど見てないね
(´・ω・`)ルーネとかウィンリィとか宇宙人とかなんかこうピッと来たのだけ TOP目指すやつはレイド流さないだろwwwww
全部自分で食う
なんというクソゲーオブクソゲー
ガチャもクソだしイベントもクソ
糞糞糞だらけの肥溜め
さっさと緊急会議ひらけやカス運営 21時に第一回の集計かな
lowのVGじゃ初集計で大勢が決するようなもんだがスレの廃は貯め込んでて大丈夫? エロはゲーム内じゃわざわざ見ない、ぶっこで済ます
今回の上位のもぶっこで見るから誰でもいいよ >>872
17時からずっとレイド流しっぱなしの間違いなく廃に相当する戦友いるで。
おめーみてぇなケツの穴のちいせぇ奴の方が希少種
なお、そいつもマクラーw (´・ω・`)お知らせよんでたら交易イベやってたのに今気づいたんだけど間に合うかしら
(´・ω・`)お菓子作れるだけだと思ってたわ >>873
中間とかあったから一回しか出さないみたいよ (´・ω・`)レイティア拾う過程で菓子いっぱい作れるようになるし楽勝よ 最終日メンテ後に2位だった人がぷぎゃーされるのは確定的
ID付きだし可哀想な人を晒すためのイベントだろうこれw ここんとこアホみたいにクリ配ってたからフォース割りになんの躊躇いもいらないのが大きいな
まぁそれでも弾薬には割らないがw と思ったら六時間ごとの更新ページもあるな
中間とは一体… (´・ω・`)最初と最後以外はみんな中間じゃないですかね むしろ前半にお菓子集めとかするんじゃなかったってくらいキャラが全然でねぇー。銀箱率前半より圧倒的に出がいい。
前半とはなんだったのかレベル。むしろ後半から交易開始って方が正解だったのかもしれん。キャンデイ―18個wwwキャラ0w >>873
VGはサークル移動が不可能だから理屈が違うね
勝馬に乗るにしても、後半刺す為の券集めもギリギリまで待って良いわけだし >>882
その中間は一応票数ものせるとかじゃね?21時の初ランキング一覧表みたら順位と該当キャラだけがのせてあった。 >>887
戦プロでも信長や家康のガキの頃が大人より強いしDMMゲームスはロリコン向け商売が熱い (´・ω・`)オカマより順位が低いノンケがいるらしいね カナタが女最下位じゃなかったことに少し驚いたが
そもそもピウスは存在自体を忘れてたから納得 >>892
ログボなりクリスタル目的での100円なりでそれなりに地図もってるはずなんだがな
単純に召喚の仕方がわからんのかもねw (´・ω・`)無印ゲロまずだから引いたら即リリースよ
(´・ω・`)その上からはクッソ弱いから一口でペロリ
(´・ω・`)自力本願イベかな? これ一位になるお金を使って声優と絵師に直接依頼したほうがうわなにをするやm スレでノンノの中の人エロゲ声当ててないって話あったけど、大丈夫なのか? いざランクインして声違ってたら揉めないか? 流れてこないのはレイティア掘りしてるからだろうね
GK出現の閾値意識してれば掘りながら意図的に無印出せるけどみんな知ってるわけじゃないし (´・ω・`)変声期だからとか言って誤魔化せばええんちゃう >>900
おい馬鹿やめろクリスタルの原料にされてしまうぞ >>904
知っててもわざわざそんな手間かけてまでやるゲームだと思ってない方が多いんじゃないかな これ上位5名のEXジョブもすべて販売ってことになるんかな?
もらえないんだったら嫌だなー タナカタローに2万表入れた子、先生笑わないから手を上げてください >>900
絵師にオリジナルキャラ描いて貰って声付けたとしても
よっぽどびびっと来なければ版権キャラほど情熱沸かないだろ?
イベントとかで動かしてくれる部分もやっぱ重要なんよ リオネの30位の票とベロニカ以下の30位の票を比べると笑えるw >>909
その辺の仕様がよくわかんないんだよね。イベもランクインした人用と、別の普通のがあるのか。ここでツッパしてさらにジョブ買ってね、は無いと思いたいが スレで暴れてたガチホモwwwwwwww
ホモに票入れるんじゃなかったのかよw
口だけかよザッコwwwwwww これ30人課金できる人集めて助っ人飛ばしあって全員殴れるように調整して地図まわして
投票あわせれば簡単に独占できるじゃんって事に気づいたのでやるしかねえな これ30人課金できる人集めて助っ人飛ばしあって全員殴れるように調整して地図まわして
投票あわせれば簡単に独占できるじゃん(できるとは言ってない) (´・ω・`)きっとイベジョブのいくつかは配布で1位2位は販売とかそんなんだゾ トップランカーのゴールラインを考慮したジョブ価格になりますゾ >>916
お、いいところに気づいたな
あと一歩だぞ 上位サークルの30位以内って仕様あると勝ち馬ライダーが出るだろうけど
まぁきっと中間発表過ぎたら投票数目隠しするよね >>913
ありがとう、やっぱ色々見てみたけどその事には触れてないや・・・
えぇーーマジでありえそうなんだけどw上位5名EXジョブ楽しみーとか言ってたら
後日、全部販売限定にされてて結局買わなきゃ手に入らないのかよっていう・・
テンション下がるなー 地図G1 G2とかイベレイドボスのBGMとか
何か思い出しますねぇ これ30人分垢作って、30人分課金して、助っ人飛ばしあって全垢殴れるように調整して地図まわして
投票あわせれば簡単に独占できるじゃん(確信) お?
これって4位5位ならHイベントなしでEXジョブが追加されるってことだよね
イチ6位だけど、45狙えると思うと自分的にはモチベ上がった
なんでだろね、とってない課金ジョブとかイベジョブはたくさんあるのに
1〜3位は30位入れない前提ならダメだなと思える あれ?ひょっとしてこのイベントって、1〜3位キャラの30位以内に入らなきゃ何もエロなし?
なんだやる意味ないな ランキングの仕様上、死に票がでるのがなぁ。票とは別にランキング順位でボーナス貰えれば慰めにもなるんだけど。まっ、そんなの関係なしにラティに票入れるけどね >>929のようにギリギリ5位狙えそうで応援するというのもありだと思うぞ
EXジョブにもHイベ付いてるだろうし
廃課金勢じゃなければそれくらいの楽しみ方でいいと思う どんなに中間発表があろうが投票券を使わず保存できるからあまり意味は無い
あるのは読み合いだけ >>936
ああ、投票してると特別イベントプレゼントとは書いてあるが、
別に後日登場したときにそれ自体のイベントがないとは書いてないんだな・・・
つっても俺の推しキャラは5位以内に入れそうにないのであった。
ベロニカ5位とかちょっと意外すぎんよ ホモ速報 各キャラの一位票数
1位 タナカタロー 20000
2位 エブラギッシュ 6200
3位 シュバルツ 6125
4位 ミコト 4275
5位 シエン 4088 推しキャラが10位にも入れないとなると途端にやる気なくなるな とりあえずタナカタローにぶっ込めばええか?
一人でも犠牲を減らす >>931
カカオ5個無駄にした訴訟
あーレイティアうっとうしいランキングイベと同時にやんなよ・・・ あぁショップの価格みるにG1以上の地図はかなり頑張らないと無理なのか
ザコは無印殴っとけってことかブリュリュ >>941
リオネ軍見習っててめえも諭吉いれればええやろ ガチホモ勢はホモに票突っ込んだ画像でもうpしろよw
口だけだから無理かなw ・・・スレで団結してホモに突っ込むのは構わないが
4、5位を取られたらEXジョブだけ攫ってくのでむしろ邪魔に・・・
やるなら1〜3位を取るつもりでやってほしいんだが ホモに誘導してライバルを減らすこうどなじょうほうせん >>947
シナリオ流し読みでも言動がアレ過ぎるし、スレでも概ねそんな感じに言われてるからもっと低いものかと まだほぼ個人票だからな、誰が上に来てもおかしくない
ブリュンのサークル結構賑わってるなぁ、声好きな人多いんか ランクカンストと未カンストで弾数に地味に差が出るのが辛い 終了三日前になってnvsnに投票出来るようになってkssmが1位まで押し上げる
よってEXジョブ狙いなら4位以内を狙おう クリちゃん400個で何票くらい取れるのよ
褌が似合う女武士の新キャラ来るまで貯めときたいんだが? 気にせず溜めとき?
特殊性癖に適うキャラが上位来ること少ないから 今回の100円クリのおまけ、圧倒的ゴミだな。怪しい地図かよ。せめてG1くれよ・・・ >>961
乙
ノンノとセフィラは大方の予想通り、ああああは想像以上の健闘ぶりかな 交易で余ってたブルーベリータルトをドカ食いしてレイティア現在2凸
しかしこれ、落ちるだけあってあんま強くねえな…… >>951
俺もベロニカは苦手だがああいうタイプは好きな奴はとことん好きだし
絵のクオリティも高いからまあそれほど不思議でも無いんじゃねーかな
というか他に差し置いて上に行くような強烈なキャラが少ないわ 最近甘いなぁって思ったらこれだよ
せっかく増えた客もこれじゃまたいなくなるな ランキングイベで、今までのイベのペースが落ちるようならいなくなるかな。
今までのイベのペースで普通のイベも頑張ってほしい ベロニカはほぼ咲夜だからな
その咲夜があれだけ人気あるんだからむしろ5位で低いぐらいだろう
相対的にロリ勢が上にいるからだろうけど >>961
乙
何だかんだでマガレが思ったより上位にいるな (´・ω・`)今更だけどクロネコクッキーってクッキーのくせにドロップ「率」なのね >>961
乙
無課金がどう頑張ろうと廃がひっくり返せるランキングだしな
もうBBSでけん制してるしw 無課金でマガレに投票してるんだが30位にはいれにい
思ったより人気者だったんだな 上4人中あこ以外は上位がふざけた数ぶち込んでるけどあこだけ全員で3位にお仕上げた感じがしてすごい 女キャラ全員に1ずつ入れるだけでクソ疲れた。
もうクリアでいいなこれ >>979
俺それすらもめんどくさくなって途中でやめたw
>>961
乙 一票以上投票のイベって、私、今日は友達の家に泊まってくるわ。
みたいな感じなら胸が熱くなる >>967
そういうもんかね。
リリィはともかくミドリは上位安定だと思ってたんだが・・・分からんもんだなあ リオネはほぼ三人の得票で4位だしな
30位が100票w
三位以内にはいったらあの三人のうち二人のNTR気分たるや ていうか古びた地図GIVの正義の審判【神】って、倒したらどれくらい投票券もらえるんだろ 全キャラに1票ずつ入れるとしてノンケ48回+ホモ16回
だるぃ・・・ (´・ω・`)はぁ、こんがり周回でやっとレイティア一枚でたわ 上位30人って頭おかしいだろ
300人の間違いでしょ >>989
逆に考えるんだ
実はそれで妥当なぐらいしか人がいないと 実質30人×3キャラの90人がxoを支えてるってことなんじゃろ (´・ω・`)君ら既に10万ポイントくらいは隠し持ってるでしょ(疑心) (´・ω・`)泥アップしてないとこでもコンガリでレイティア出たわね
(´・ω・`)せっかくだし今からでもクッキー量産しようかしら これ1位のユーザー名が発音できないようなやつだったらどうするんだ? >>993
実はパパが運営と友達でね
僕が一言いえば好きなキャラがトップ当確さ キャラランキングの皮を被った廃課金洗い出しランキング
アクティブ数暴露大会まで兼ねちゃうとこまで平常運転 ナヴィのあれを考えれば廃課金少ないとは思ってたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 34分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。