【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1960 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1959
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477181975/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 >>1乙
アンケやったけど
どうせなら開花してほしいキャラのアンケもとればいいのに ハゼ「痛くないもん」 ← 花騎士一かわいいボイスに決定しました >>1乙
ヤドリギ開花でチョコマスより強力なケーキマスをつけよう アンケートは「おっぱいが小さい」に当てはまりそうなのが幼い少女しかなかったから仕方なくロリ希望 いちおつ
>>7
生放送とかで公表する気があるなら安易なアンケは出来ないのかもしれない
休止や廃業絵師のキャラが1位であったとしても開花できない >>7
(建前)「金以上は全て開花予定なのでアンケートは実施しません」
(本音)「絵師が描かなきゃ実装できねえだろ!」 アンケートは☆3☆4のレアリティ昇格にも力入れて欲しいな アンケートはおっぱいが大きいが無いのが意味不明だったな
おっぱいの大きい清楚なお嬢様という属性に期待するが TIPS:総合力が高いほど強いぞ!
実際に使ってる編成は最高値より数万低いけど スペチケ候補が増えちゃうのでロリ追加は程ほどでオナシャス
関係ないけどライトセイバー使いのツユクサのエーテル侵食が心配です(Elona脳) 開花についてはイラストその他が準備できてるかとかの運営側の都合次第だから基本当たり障りのないことしか言わないと思う >>1乙
クリティカル強化のせいで最近タエちゃんとおウメさんが仲よしの我が騎士団 おっぱいが小さい優しいお姉さんキャラがほしい
ロリならセントポーリアやカルセオラリアくらいしっかりしたちっぱいじゃないと 今回ニコ生のバナー遅くない?まあラノベ宣伝もあるから仕方ないけど 来週の放送に合わせて花騎士劇場くるのかねぇ
正直生放送よりこっちが楽しみだわ シロタエギク開花でスキル1.2倍付いたり
デンドロ開花でクリティカルアップついたら
もう最強を超越して存在が卑怯になるなー >>29
歌ネキの生活に占めるフラワーナイトの割合とロリコンについて質問送っておいた >>30
センポがロリ…だと?ポインちゃんと間違ってる気がする
ちっぱいでやさしいお姉さんならウメさんが居るけど
非ロリちっぱいはもっと欲しいよね 「セントポーリアくらいしっかりしたちっぱい」
つまり彼の中での巨乳の基準は… ふにーあと半年持ちそうにないXOからセフィラの絵師を持ってくるのですよ >>37
あ、間違えた
…顔だけ見ればロリ勢じゃない?ない? 極まった話をすると自身を100%1Tのみ強化のデンドロより
全体を20%強化でT制限ないスキル1.2の方が強いんだけどね デンドロ師匠は開花したら若作り発揮なのか大人の魅力なのか
どっちにしろツインテール冥土だが しかしお花は先手必勝なシステムなんだよな
特殊極限で思い知ったわ。最後のボスPT相手だと初手でどれだけダメージ通すか重要 師匠開花は既存アビの全体化と1T目限定の攻バフとクリティカルアップで完全速攻型にしよう 氷雪の悪魔とかいうぐらいだから相当凶悪な開花になるんでしょ(適当 明日初の斬虹開花としてモミジが来て
イベント後半ともリンクする(イベント内で開花の様子が描かれる)に花京院の魂を賭けよう >>43
全体20%ってようするに合計100%だから別に初T弱いわけじゃないのよ
デンドロが一人で100%強化されるか全員が20%ずつ強化されるかの差で技花効率は違ってくるが
昔ならいざしらず今の虹5が普通みたいな状態だとあまり差はない >>1
昔はカープといえば弱小の代名詞だったのに!!!!
強くなったなあ!!!!!!!! ハツユキソウ、マンリョウ、ミモザで組むとハゲビかなり強くなるん? ターン数掛ければ言うけど、2,3ターンで沈み始めるせいで
そのターン数が掛けられないからなぁいちおつ その意味だとホームベース開花は本当に使えるようになったわ ハツユキソウのハゲ強化ってなんであんな数字にしたんだろ?
今後のハゲ強化は皆あれくらいの数字になるんかな ヒロシマの県木はモミジらしい
つまり広島が日本一になればベイサボールモミジが作られるはず ちょっとやりすぎたと思って以降のハゲビはもう少し下げてくる気がする ゲージが必要なハゲビが最強なのは何もおかしくないもんげ!! 普段パ・リーグばっか見てるから広島の戦力よくわかってないんだけど
ハムが手も足も出ないだなんてクソ強いじゃないか… >>53
マンリョウとミモザ、後は金のスズラン、アイビー、浴衣ウメさんで48000以上出てる
スペチケは開花前からハツユキソウと決めているが、きっと強いんだろうな。×1.7なんだし ハゲビアビがどんなに強化されてもハゲビパとか組まないので… ハゲビは金も50%か60%くらいにして和で出せばいいやん 今季はとにかく広島にズタボロにやられたっす
ボロ雑巾っす… >>56
元の40%アップに20%アップが一人いると68%アップになるからその辺で調整した可能性 でも仮にハツユキソウ級が5人来たらハゲビの威力14.2倍ですよ
さすがにそこまでいったら選択肢に入ってくるのでは 40%だったのが70%だから1.75倍の強化
金のソラビ20%だと35%が適正数値か ハツユキ以降は攻撃バフ上げるかわりに、ハゲビの方は控えめになりそう 浴衣ミズキは可愛いよ
あのびちびち金魚はなんなのか良く分からんが >>62
そんだけ出るんだ うちはあとハナミズキで完成だけどスペチケはデバフパ優先で巫女ンバナだな >>72
タイガーアイリスとかいう花があればジャイアントアイリスのライバルキャラとして出せるな ハナミズキはハゲビの強化なんか後回しでいいからまず虹としての性能の基準値を満たしてくれ スタミナ30%恒常化してくれー
15章から進めないんじゃああああ >>77
もっと大阪感出して!
※阪神タイガースの本拠地、甲子園球場は兵庫県です ガチャシミュレーターやってるけどめっちゃ虹出る!!!すごい!!! デバフも強いんだけどスキル連発の爽快感は1.2倍やシンビの強みだな
全員発動とかきもちいいわ スタミナ割引なんでタチバナ復刻消化してきた
あと付けとは言えシナリオのやり取りあっさり風味なのが新鮮だったわ
あとハナモモかわいかった 巨人:ビオラ 阪神:カンナ 広島:ハナミズキ 中日:ユーカリ ヤクルト:ディプラ 横浜:ジャイリス
日ハム:オンシ 西武:ライオンゴロシ ロッテ:イカリソウ
あと思いつかん コンセプトのあるPTが好きだし、ストキャンとスズラン、ジャイリスが早い時期に来て、虹確でマンリョウ
これはソーラー組むしかないだろって条件が揃っていた
>>75
うちはデバフ虹が嫁オンシ、サクランボ、スノドロといるのと、
金と合わせればこれで「70×2+55×1」になるから優先度低め。虹は装備枠増やしにくいってのもあるし メイゲツカエデでシコろうかと思ったらシコろうとしたティッシュで涙を拭いた
台詞が本当に悲惨すぎて抜けない問題 ハゲビしかダメージ通らないような極限追加してしまえ
勲章3取るためには1PTだけハゲビ必須とか >>89
何故巨人がビオラ
ジャビットはウサギだから、ウサギノオとかススキでなくて? ハゼ可愛すぎるな
ユーカリちゃん一強だったのが少し揺らぐほどに可愛い クリティカル編成は弱点+クリティカルでるとゴリゴリ相手のHP減ってめっちゃ気持ちいいな 誕生日なので当たりそうな気がして回してみた
NEWありがとうNZN…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1043293.jpg >>101
妹ちゃんおめ
日ハムはどうやら大谷が誤算になりそうだな
12年吉川の再来か? >>104
ありゃアイビーもでるのか
楽しみ増えたわ〜
後みんな(?)おっぱいおおいきね >>104
ヒトリアソビちゃんバルーンバインよりおっきいってどういうことだ… もねきーーーー早く帰ってきてくれーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!! >>90
手持だと、どれがいい?って感じになるかな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1043304.jpg
ちなみにアンプル強化も咲100も間に合っていないので総パフォ晒すと雑魚がバレちゃう >>109
アイビーは最初から告知されてて、(出るのは分かってたが)粗筋の面子に入ってなかったのはランタナ
ペポとランタナだけが見事にちっぱいだねえ…と思ったが、2巻3巻も豊乳〜巨乳3人と貧乳2人の構成だっけか ヒトリなんとかさん、寝室で団長無視して自慰しちゃうの? ひょっとしてお花小説って外部展開として成功している? >>104
今更だけど表紙のペポの左ってランタナ? >>114
ハツユキとンボ開花してる時点で勝ち組だわ殺すぞ ハニワ欲しいよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
だから、みんな!今日の分の100円ガチャに、力をかして!!!!! >>119
アンソロはわからんが小説とSASAYUKi漫画は評判いいだろう、ソラル以外 >>114
この戦力以下の人を遠回しにゴミクズ扱いしてるって書き込む前に気づかないのかね バナナ団長はすっぽんぽんなのか
バナナ生まれはすげえな シリアル付きの小説の販売数は基本的にシリアルキャラの如何だと思った 今からまわすけど、力くれた?力ちゃんとぼくにくれた? よく考えたら俺も頭すっぽんぽんだったわHAHAHA >>136
おまえのガチャはつまらん!
お前のガチャは、つまらん! >>120
ペポいる所ランタナ在り
>>116
「シズカ」だけに人前で犯られて声を出せない羞恥プレイ路線もあるぞ >>104
なんかもうちょい身長差とかわかる構図にしてほしかったなあ >>134
マリーゴールドになるビーム
ダメじゃねえか! >>136
はずれろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はずれろクソがああああああああああ!! うおおおおおおおおはずれろおあおおおああああああ!!! >>136
縞パンおばになるビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!!! 垢抜けてない田舎娘好みだが金ふたりの寝室はどんなシチュ? アンソロ第2弾もきて欲しいな
キャラコレも来年の春には新キャラ追加で出して欲しいわ
今度こそ3サイズ完備で >>136
微妙に扱いの困る金が出る力は与えてやったぞ キャラが増えすぎてアンソロとか出番の奪い合いすぎる
そして俺の嫁はきっと出ない ヒノキがきたわよ!!!!!!!!
銀だからわずかに力がたりなかったようね…
今夜の0時にまた来るわよ!!!!!! キャラコレは2を出すならラフとか描き下ろし欲しいです アンソロ読み返すとSASAYUKiの背景小物の書き込みにビビるのだが
毎月の漫画描くのにはアシさんいるのかな 秋田弁娘とウチナーグチ娘が来たが、まさかこれから方言シリーズくるんだろうか… >>155
いよっしゃあああああああああああああああああああああああ!!!
やった!!俺はやってやったぞおおおおおおおおうおおおおおおおおおお!!!!!! >>151
ハニワの方はまんぐり返しでラブックスだったか
このゲームは良質なロリ成分が多くて助かるわい >>155
正月と夏に100円ガチャから虹を出した自分がパワーを送ってやろう
ついでに鬱症状ももらってくれ ハロウィン復刻の時に神様半年くらい虹でなくていいからペポください!って祈ってペポをだした
それからマジで5カ月くらい虹がこないから安易に神頼みするもんじゃないな アンソロで前回から引き続き読みたいのはチビバミィ
というか同人誌の方も買ってしまった >>104
>ランタナちゃん、ちゃんとごはん食べてる?髪は一人で洗えてる?一人のベッドは寂しくない?
SASAYUKIこのシーンの漫画化はよ
しかし小説すごいな、モブに至るまで徹底的に男が排除されてる
ぶっちゃけ不評なのはソラルだけだしその辺に一人か二人男がいても問題ないと思うが >>104
圧倒的な・・・格差社会・・・!
だがそれがいいぺっぽ >>157 >>167
お前たちは何をやっているんだ…w >>104
ヒトリシズカもエルフ耳なのか
エルフ耳はぼっちの運命でもあるのだろうか… >>177
処女厨というのは自分以外に振り向く可能性を完全に排除したい
世界中の男という男を大虐殺し根絶やしにしても、まだレズという可能性が怖くて夜も眠れない
MOBに男なんて入れた日には・・・ 男を排除して!!
ネトラレの可能性を折っとこうってな!!! >>177
この作者に男書かせると完全な不快要素になるから駄目よ
鉢屋のおっちゃんも正直あれだったし 町長とか聞くとロマサガ3のクズしか思いつかないのだが >>183
ハナショウブは未亡人だしディプラは陵辱され済みだしですでに絶望しかない >>183,186
はえーユニコーンの皆さんは大変すなー(鼻ホジ)
キンレンカのキャラクエも満足に出来無そう 作者が出さないんじゃなく運営から出すなって指示もあったんだろう
実際正解だと思う ああああああああああああああああああああああ
11/26って休日出勤の日じゃねええ絵かあああああ行きてええよおおおお 未亡人もメンヘラディプラも好きなんだけどモモのビッチ感がすごく嫌いで好感度も上げてないしキャラクエも見てない
実は純粋処女だったりする? >>177
団長まで全裸で日光浴する女団長になっててワロタ >>194
寝室で「手慣れた」という表現がしっかりある じゃぶマイの日は有給取るわ
お花本なんてイベント行かないとまともに手に入らないし 1%のクレームの声が何百倍にも増幅されて99%の好評を押しつぶす世の中なので
避けられる不安要素は排除しとくに越したことはない、やるせない話ではあるが >>196>>197
そうかthx、売却しようかな…
娼婦連中やおま診さんは全然いいんだがなぁ >>186
よーわからん自分語りみたいな臭いトーク始める以外になんかあったっけ? 地方民には土曜開催でも日曜開催でも関係ないぜ!
東京に帰りたい 処女の女の子が好きなのは普通のユニコーン
非処女を親の仇と言わんばかりに叩き続けるのは悪いユニコーン >>207
わからん、イベント登場時と加入時しか見てないはずなんだが
まあきっと運命的なあれだろ 1月には茨城に引っ越すから東京が移動圏内になるのが楽しみ ユニコーンはハナモモもモモにあこがれてるビッチ候補生だから許されないとかあるの? 虹20人いるならともかく総合力最強金のモモを売るのか
開花してないのに開花金と同じくらいだったりするのに 男(団長)いてもいいという声がなぜ無視されるかというと男がいると買わないのに対していてもいいってのは別にいなくても買うからである
対抗するには男が出ないと買わないという意見にならないといけないがそんなのは少数というか存在しないレベルなので結果購入者を幅広く取るために男が存在しないというわけである lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 次の試合は、FKGユニコーンズ対快楽天イーグルスでお送りします
この試合に勝ったチームが下半身タイガースと決勝戦を行い王者ということになります モモさん別にビッチ臭とか感じないし
団長ラブなお姉さんキャラで良いと思うけどな >>218
やめてください!まだ日曜日を満喫してる子もいるんですよ! 人に言われないと嫌いなキャラすら売れない奴がいるってマジ? FKGってなんだよと素で思ってしまった
あふん怖い >>217
売れる方に安全な方に舵をとるのは当たり前だよなぁ
周りが処女厨と揶揄しようがそういうの相手の商売だからしょうがない結果 モモさんみたいな経験豊富なお姉さんに優しく筆下ろしてもらいたいだけの人生だった この世は声が大きいものが勝つ
今からでも遅くないので声優養成学校に行ったほうが良い 自分のキライなキャラを売る踏ん切りをつけるために
他人にモモさんへのヘイトを語らずともよい 仮に失敗したり間違えたときに人のせいに出来るための方便が欲しい奴
つまり自分で責任取りたくない奴ほど他人に判断をゆだねる キンレンカの絵師はよくお花イラスト描いてるし新キャラと開花はよ >>224
あまり関わりたくないけど実はただの勘違いかもしれないからとりあえず人に確認してみるくらいええやん 別にモモは嫌いじゃないが、チョコモスとかチェリセとかサクランボとかデルフィのが好き
花騎士は性悪キャラというのがほぼ居ないから、必然的に嫌いなキャラも居ないんだが
でも、サンダーソニアはちょっともやもやする。すごくかわいいんだけど…ね 11-1周回してて思ったんだけどさ
開始時の配置は前回の配置のままにしておいて
「前回の配置」ボタンを「初期位置に戻す」ボタンにした方が良いんじゃね? (´・ω・`)らんらんきたよ!
(´・ω・`)みんな何の話してるの? 手慣れているとあっても実は団長と複数回Hした後の手慣れているかもしれないだろ
モモさん持ってないけど最初の寝室が初夜とは限らないということをソフトハウスキャラから学びました >>212
一途な感じがしないんだろ
レッチュは団長を見てるけどモモは愛を見て団長を見てないみたいな 我が団のキャラ枠に若干の余裕があるので
運営は売られたキャラをそっとプレボにおいていってほしい >>241
みんなが売った大量の草キャラをプレボに限界まで ん?草生10/30じゃぶ2マイ11/26だけど
今回もネキは出ないのね >>241
花騎士赤ちゃんポスト制度か
せっかく引かれたのに望まれていない虹や金を欲しがってる団長に譲り渡す制度 >>237
素手で人間を素早く殺すにはどこを狙うべきか >>244
たぶん限界とか無いから直近一ヶ月の泥草銅が投入される >>205
騎士団長になってハーレム生活に憧れてたり、花騎士グッズを見せて語る様はさすがにちょっと… >>240
思い出した、そんな感じだ
スッキリしたわありがとう >>242
>>246
(´;ω;`)そんなーいきなりひどい仕打ち!
(´・ω・`)らんらんは負けないのだ 別に男キャラが出てきてもいいが、ソラルは魅力がなさすぎる
このスレだったか、「ボードゲームで強い→犠牲を出さずに戦える」って何事、ってのには納得した
普通は駒を犠牲にしてるはずだもんな
>>238
セントポーリアでも学べるね ここでリリオペの寝室の絵と最初のテキストをみてみましょう >>250
取り出して売却するよりプレボへの投入のほうが早いと
イベントとか生命結晶の交換品が一生取り出せなくなりそうなんですが・・・ 穴4かつスキルマになった後につるっパゲが引いたヒメさんやシンビが大量に送りつけられる予感 >>249
首を一撃でへし折る豪腕がない限りは
両襟を掴んだ柔術の両手絞めの上から足でロックかけて絞め落とすのが難度低いんじゃないかなあ ラベは他の女根絶やしにしてもまだ団長に振り向いてもらえるかもしれないけど
俺は他の男を根絶やしにしても女に振り向いてもらえる可能性0なんだよな トレードだとリアルゴールドが絡まるので
売却された金虹を記憶しておいてランダム配布とか思うが
そんなことしても運営に何の得もないことはよくわかっている・・・ リリオペがぼっちなのはイベントストーリーでわかっていたが
キャラクエのぼっちの過ごし方吹いたwww ラベ褒めればいいからちょろいってカトレアが言ってた こっこちゃん持ってないからぼっちの過ごし方わかんないな…
授業ノートの清書で孤独な時間を潰してる某ボクはカワイイアイドルみたいな過ごし方か >>266
休日の過ごし方「部屋で三角座り」「天井のシミを数える」が嫌だから仕事寄越せと団長室に押しかけ こっこちゃんにもワスレナグサの座りモーションを与えるべき こっこちゃんはぼっちだけど別に嫌われてはいないので友達も出来る
それはそれとして三角座りのSDはよ コッコちゃん面倒くさいけど構ってあげるとめちゃくちゃかわいいから好き 開花はモミジだよ
もし違ってたら木の下に埋めてもらっても構わないよ スタミナ割引も終わっちゃうのかー
キャンペーンローテに組み込んでくれないかな キャンペーンに組み込んだ結果G1.5倍の周期が伸びました さすがにこの経験値割引率が定期的に来たら誰も普段やらなくなってしまう 次の開花キャラ
2015年前半、もしくは後半、または2016年に実装された花騎士。
斬あるいは打か突もしくは魔。
ポジティブな性格でなければネガティブな性格の可能性。
悲しい過去をもっている。ただし必ずしもそうとは言えない。
花騎士である可能性が高いが、自警団もしくは海賊など何らかに所属している可能性もある。
単独もしくは複数で害虫討伐を行っている。
消極的もしくは積極的な花騎士。
バナナオーシャンに関係の有る花騎士、もしくは他の花騎士。
戦略に詳しい人、または全く知識のない花騎士。
力のある花騎士。ただし必ずそうとは言えない。
魔法が使える花騎士だが、その花騎士自身は魔法が使えない可能性もある。 ゴールドアップ週間と強化成功週間と何も無い週間でローテしてたし、何も無い週間にスタミナ週間ぶっ込んでくれたら嬉しいよね 不定期にたまにくるからお祭り感覚で楽しめてるところある イベントとクジラが対象外だから特に関係のないキャンペーンだった 今のローテに組み込むとゴールドアップが遠のくからそれとは別にやってもらいたい
そしてゴールドアップ期間と被せてもらいたい 虹メリアこの前取って今進化まできたけど
正直フルスペで配ってもよかったんじゃ…って性能で寂しい デジカスうるせえ!
明日はハナモモが予約してんだよ!! 誰の開花が来てもいいからおぱんつ見せて欲しいよ!
金は△ちゃんとリューコさんでよいぞ スタミナ週刊はノーマル、キャラクエ、国家別任務をやる団長が増えていいな 次のスペチケは
スノドロか巫女ンバナで迷うことになりそうね 今日ネリネでゲームを始めた者です
ネリネのキャラクタークエストを見たら、頭の中の何かがハジけました
わっ、わーって、
やばいです
ネリネ以外もこんなキャラクタークエストのクオリティ高いのですか?
だとしたらいっぱい課金します、僕 なんとなくだけど、オシロイバナが来そうな予感
あくまで予感 >>298
キャラクエ全部見るのに進化と開花必要なはずだが…1日で? なんか、比較的最近追加されたような虹が多いんだよな
たぶん古い虹は開花絵と寝室が用意できてないんだろうな
だから新しいキャラが来ると思うわ (イベ前半週に組み込んで欲しいってつもりだったんだがまあいいや) 流石にそろそろ斬来るだろうから斬でバンちゃんが来る気がする 次のスペチケ候補はヤマブキさん、イオノシジウム、オオオニバスさん、バンテイシだな
多いなァ… うわあ、凄くやらせくさいなりぃ・・・
キャラクエはクオリティの差が激しい ウィンターの花びら余りまくりだから開花多めにオナシャス >>298
同じ絵師の浴衣ビオラのキャラクエはふにふにしてますよ
なお月末の虹チケットであっさり入手出来るふに >>301
あ、開花?はまだです…なんかよく分からない草が必要みたいで… 魔虹3、打虹3だから突虹3体目の開花でバランス取ってくる (´・ω・`)らんらん予言するね
(´・ω・`)明日はモミジさんです
(´・ω・`)予言しつれいしました モミジは完全体だから来たら嬉しいが月見でウサギノオ来ると思って裏切られたからな。
運営は予想通りにはさせたくないはずだ >>306
俺持ってるのイオノシだけだけどイオノシ勧めるよ
貧乳派の俺が認めるエロい寝室だよ キャクセンビさんと
あとシンビとか打属性がこないかなぁ
打はイベ金しかなくてマニュ消化がいまいち気が進まない シオンって露出少ない方だと思っていたんだがよく見たら…
パンツじゃないから恥ずかしくないもん? >>311
草はそのうちマップや交換で手に入れれるようになる
それか特殊任務勲章3 >>249
昔の人は入浴中の対象のオチンコをひっつかんでブルブルっと引っこ抜いていたらしい
真偽は知らん デバフ欲しいからSDが凄い巫女ンバナにしようかな
虹ふに族のデバフが欲しいふにねぇふにーもネリネも開花して1.2倍だし
元々虹ふに達にデバフ持ちがいないし >>311
間違えました
キャラクエはクオリティ高いのは高いですよ
とりあえず誰でも見やすい銅でクレナイとヒルガオとアジサイあたりはおすすめです 水着カトレアのピックアップまだですか・・・
一ヶ月ほど前に復帰して水着カトレアの存在を知った時の喪失感を早く埋めたい >>320
このスレでもイオノシジウムよくオススメされてるのよね
いやでも他の娘も捨てがたい…スペチケ来てから悩むか デンドロ
ホオヅキ
ガーベラ
レインリリー
に開花がくると予想するぜ >>330
殺されるかと思いました
あなた、ガチ勢っぽいですね
早速見てみます、どうも^^ カトレアって強い魔力で具体的に何か起こっているんだっけ?
ヒガンバナは耳と尻尾が生えてシロタエギクは成長が止まったわけだけど
世界花の恩恵のはずの魔力で他にどんな弊害が >>339
適合しない人が触るとなんかヤバいらしい ブロッサムヒルのある花騎士から体のある一部の成長率を奪ってしまったという 明日の開花予想(希望)はオオオさん、アネモネ、アカシアかな >>348
無意識に魔力酔い起こさせるのに制御できてるとは言わんだろう カトレアは魔力をコントロールできないようじょ時代がもっと強かった可能性
つまりロリっ子描きたい宇路月氏のロリカトレアちゃんの実装はよ 実装するならロリ化じゃなくてロリ時代で頼むぞ
この違いは大きいからな ケンザンの遺産でタイムマシンが出てきた適当な理由で
あの世界なら時空が歪んだりしてるし何があってもおかしくない おまえらだって大地の恵みである肉やでんぷん取りすぎて
心筋梗塞起こしたり癌になって死ぬやん ロリ化ならヒガンバナがなんとかできそうだがロリ時代となると時空を超える害虫の話になりそう ちょっと前のストーリーで次元の違う場所に行ったりしなかった?
もどったら記憶消えてたけど
あんなのありなら過去もいける気はする アビリティ育成なんてどうでもいいから装備一括売却実装はよ タイムスリップで過去へ行く団長
まさに今初めての11連をしようとする自分に出会い 歴史改変を気にせずロリを連れ帰って寝室に連れ込むか元の時代に帰るまでに寝室に連れ込むのか 何でもかんでもロリ化させようとするロリコンは滅びてください そういやコーヒーの木は10年ぐらいで収穫量が落ちるから「若返り」というのを施すらしいな
ちなみにコーヒーはアカネ科で花はジャスミンのような香りがするらしい >>357
害虫だけにワームホール使ってくるんだな、うまいこと言った!! タイムマシンがあればロリの成長後の姿も見れるんじゃよ
ウメの5年後とか フラワーナイトにすらまだなってないロリを頂くなんて俺ちゃん無理(建前) 処女厨のために、非処女キャラのロリ化をするとかでもいいな
実は処女奪ったのは団長でしたと
ワンチャンできるで カトレアって年齢一桁の時点でもう?メさんよりおっぱい大きかったりするんですかね >>368
代わりにロリを成長させることも可能ということ…! >>373
乙
相変わらずちゃんと作ってる
公式でもこんなん上げてくれりゃいいのに >>373
じっくりマップ見てたら建物なみにでかいのな、花 まあ秋桜するのは自由だからな。流石にまたカトレアの別vr来たら荒れるから来ないだろうけども >>374
つまりレナが懸想(?)して想い続けて団長にヤられながら吹っ切った初恋の人も団長だった・・・? 年取らないのは弊害っていうか
世界花「こいつ使えるから年とらさんで使ったろ」
って事じゃない? 次にくるコスプレ(衣装チェンジ)は何だろうな、メイド系とか私服系とか、冬も近いしサンタ服とか振袖系もいいな 400×2パリンで0金小瓶なんだが
この虹ばっかり出る不具合いつ治すの・・・ >>373
アプリコット仮面wwww
このシリーズすき
また気が向いたらよろしくです ローズマリーの三話目ちょっと冗長すぎひん?全体はきらいじゃないけど 銅…力が足りなすぎたようね
あんまりにも力が足りなすぎたようね…
まだ寝ないわ >>373
こうしてみるとここだけ文明レベル高くね? ハツユキソウがいるだけでソーラー3倍になる
ハツユキソウを選ぼう ???「皆さんがこの1週間マップやキャラクエで必死に貯めたカレーを回収しますよー!」 レナはそもそも、団長以外の男を知らないと思ってる
「初恋の人」と男女の関係だったとは言ってないし、それを匂わせるほどの情報もない >>373
ナイター設備つき運動公園とか
花騎士って時々世界観をぶっ壊しにくるよね… クロユリ&バッカラさんの開花に期待だぁぁぁぁぁー。お願い!早く開花してーー >>406
俺もレナは処女だと思ってるけどユニコーンの中には「他の男に恋したことがあればアウト」派閥も存在するから… 可能性を生み出した時点でうんたらかんたらとかいうのもいますし まさに可能性の獣ってか
非処女疑惑からNTR-Dモード発動 ミモザさんあまり好きじゃなかったけど、国家防衛で笑顔を見てとてもかわいいと思いました ゲーム画面にニコ生のバナー出るのっていつもこんなに遅かったっけ? 王族でも強いとは限らないのがお花がリアルたるゆえん ヘボットは制作サイドがヤクキメながら作ってると言われても疑わないレベルで色々おかしい 先週のうちに国家別やってるやつ少ないのがありありとわかるな レナは度々初恋の男のことを口に出すのがな
それ言われて気持ちよくなる人のほうが少数だろって思います オードリーが非処女と判明して悪落ちするバナージとリディが浮かんでしまった。 きるたん、キャラクエで名前はキルサンタスじゃない、キルタンサスだからって言ってた
すごい気にしてるっぽい ミモザさんは3番目くらいに欲しい虹
教師との援交疑惑があるとか燃える >>427
バナージはそれでもと言い続けるよ
リディはまあ、そうねえ >>427
非処女のマリーダにも優しいバナージくんならまだ大丈夫よ
リディ?そうだね、ノルンがアームドアーマーブン回しておぞましい光を放ちながら敵味方関係無く爆散させまくると思うよ 今日は倉庫拡張でトラブルなければいいのだが
あっても詫び石コースですがね >>426
ふーんそんな人いたんだーって言いながらおっぱい揉めば気持ちいいだろ! >>426
リアルでならね
でもそういう娘をマジカルちんぽで堕として精神的にNTRのが2次ならではの楽しみさ >>426
そいつから寝取って自分のものにする快感というのがレナのテーマじゃないかな多分 レナの初恋の相手って小学生だか幼稚園相当のときの事じゃなかったっけ
しつこい通り過ぎてよく覚えてんなってレベル
でも寝室の窓っぱいがエロいからなんでもいいや ベロニカって他人の結婚は喜ぶんだな(人生の墓場、地獄の入口) レナは試合巧者だよね。団長はそういうセリフで燃え上がらせた方がいい ベロニカさんレベルになるとあらゆる事象をこじつけて喜んでそう レナとかモモとか昔の男にいろいろ仕込まれてそうなキャラの寝室は興奮するわ
こっちも心置きなくエロの捌け口としてみれるからなんの蟠りもない
処女って明らかに相手は痛いの堪えてるだろうし自分ばかり楽んでる感が強いから抜けないのよ >>443
二回目からは楽しめるだろ
初回の痛がりは最初しかないのよ 質問いいですか
安物のAtomタブレットじゃお花厳しすぎるけど、
i5のサーフェスとかi5 6200Uのレッツノートならそこそこ動く?
デスクトップ至上主義だからモバイル系のCPUはよくわからぬのですよ 百戦錬磨の団長とビッチキャラの寝室バトルはいつでますか? ベロニカさんは今幸福そうでも遥か先の不幸を想像して喜ぶからな やり方が下手だと何回やろうが痛いし気持ちよくもないんだぞ
だから寝取られるのさ >>445
たくさんシーンを挟んで徐々にこなれてく感じなら処女ックスも演出としては好きよ、抜けはしないけど
処女なのに感じちゃうぅぅ!のパターンは脳がギャグとして捉えちゃうからこれもまた抜けない レナの初恋って私将来あなたのお嫁さんになる!とかと同レベルのアレだろ 第一は性的なことについては何も知らぬ処女に性行為とは如何なる事かを仕込み
第二は思いっきり性的な事を楽しんでもらう
つまりサフラン最強
おしとやかなお嬢様が団長だけに見せる淫乱ピンクとしての顔はそりゃもう素晴らしいものである 人の幸福を喜ぶ(幸福の絶頂から落ちた時が楽しいから)
不幸な人間を救う(今が不幸じゃドン底に落ちる楽しみがないから)
ベロニカさん聖女か? レナは、初恋は「小さい頃」であると言っている
加えて、寝室で「こんなことするのぉ、団長さまだけですからぁ」とか言うのも考えたら、性的な関係は団長が初っぽい
>>448
Atom搭載のSurface3(RAM4GB)でも、IE使えば割とサクサクよ。格安sim使えばどこでもスタミナ消化できる >>443
処女相手だと団長がマジカルチンポじゃなければただ痛いだけで終わるよなあ
そんな心配もない前戯寝室もっとください >>427
シャア「ミネバ様の処女は10歳の時に私が頂いたのでな」 ガチ無知なようじょにドスケベテクニックをこれが普通だよ常識だよとだまくらかして仕込むシチュが好きです
その点ランタナやヘリオの寝室の団長は鬼畜度合いが足りない レナとセンリョウはある意味で仲良しになれると思うんだ
寝室で団長を燃え上がらせた仲よ そういやレナはいつも初恋初恋言ってるイメージだったがキャラクエでは全く言ってなかったな
害虫と仲良くしてる男の子の話が出ただけで初恋って感じじゃなかったし >>448
chrome使って画面サイズ半分とかでもキツいの?
2〜3万クラスのタブレットはそれでイケるっぽいけど >>460
そのときは下の覆面は着けてたんですか? 艦これのキャラとかみんなタバコ吸ってるのに
ツイッターでみた サフラン持っていないから詳しくは知らないけどあれはタバコではないと前にこのスレで見かけたような >>464
Z8300じゃ画質低、縮小してもちょっと戦闘は厳しい… >>468
パイプが団長のマツタケに見えるように訓練しろ >>468
現実ならわかるが、二次やで。深く考えなさんな
ましてや花だし害のある成分はきっとないんや
酒嫌いでも、ホップが好きな団長もいるよ あれよ、吸引するとレモン風味とかがする煙草風お菓子よ
煙?知りません (´・ω・`)白い粉かぁ
(´・ω・`)サフらんとキスするとある意味気持ちよくなれそうだね Atom x7-Z8700、RAM4GBのSurface3でIEならほぼ不満はないレベルで動く
空き時間にスタミナ消化や探索を目論むダメ教師は私です。simフリーのノートPCってかなりお高いよね
>>476
そもそも、引けもしないという… 酒飲み嫌いでもポップ好きならわかるけど酒嫌いとポップは関係ないやろ
自分がお酒飲むのが嫌いとかの酒嫌いだとさらにポップさんただ飲んでるだけやん・・・ 実は、寝室に至るまでに、何日もかけてペッティングして気分盛り上げつつ開発しつつ膜ほんのりと広げつつしてる、団長すっごいマメ説 風雅な喫煙者がサフラン
ハードボイルドな喫煙者がクフェア
>>476
俺も嫌煙者だけどサフランは大好きだぞ
スカネでの初登場を一目見て貯めてた石をフルバーストし、スペチケ発表から数分後にお迎えしたぐらいだからな
落ち着いた優しい声とか進化後の片足でパンツ隠してるのとか表情差分とか開花後の笑顔とかどれ取っても素晴らしい モモはテキスト書いてる人が花言葉を「私はあなたの虜」と「あなたは私の虜」を間違えたのかと思ってる レナは昔に初恋の相手がいたってだけで肉体的な関わりは言及されてないのに非処女キャラにされててかわいそう 花騎士にしてみれば女が登場するどころか浮気され放題の目移られ放題だよな 他のゲームの寝室見てて思うんだが
お花は実際処女描写多くてわかりやすい
イベント初期のキャラなんて全部言及されてるし >>496
エロゲなら素っ裸にレインコートで雨に濡れて透けてそう ナズナの花言葉が「あなたに私の全てを捧げます」だからね
ホトトギスの第二寝室見た後に、「永遠にあなたのもの」って花言葉を知ったときはドキッとしたが
>>497
俺も非処女キャラだと思ってて、再復刻で入手してみたら全くそんな要素なくてびっくりした 殆どはそういうのだとわかっててやってるべ
スズランとかラベンダー位じゃね完全に独占できると思ってるの ユニコーン的には別の男みてるだけでも許せないし
NTRI好き的にはある程度深い関係にあったほうがカタルシス大きいから仕方ないね 処女なんて痛がるし血をみてそういう気分じゃなくなるやつもいるしで最後までできないこと多くてめんどくさいだけやぞ >>506
童貞わいにはわからんけど経験豊富できみすごいね! 実は団長は蜂や蝶の役目を果たしており
花騎士たちの間を飛び回って受粉のお手伝いをしている説が・・・? 私には今日の15:00に手術を受ける妹がいるのですがこの妹というのが
ほんとうに花騎士のぶっこに目がないものでしてぶっこがないと手術を受けないと
駄々をこねて困っているのです。そこでものは頼みなのですがぶっこというものをいただけませんか?
略してぶっこはよ >>506
そもそも相手を「付き合わせてる」って感覚が強いから処女ックスは興奮できないのよね
ビッチキャラはセクロスを楽しんでるのがわかるから、無用な気遣いがいらずに素直に興奮できて良い お花のどこに処女厨引き寄せる要素があったのか
それとも他ゲーでもこんなん? どうせお前ら処女非処女関係なく適当にスキップして団長と一緒に果ててるんだろ
俺は知ってるぞ
二次元にリアルを持ち込む人はよく分からない 文章で出血描写あるのは結構いるが、絵で出血描写してんのはもね騎士とラベぐらいか
ジャムキチもなんかうっすら出血してるらしいけど あんなちっちゃい子に突っ込むとかその時点でギャグとしか思えんらしい
とくに女性は
お花には合法しかいないから関係ない話かも >>512
プリキュアにすら沸くんだから仕方ないね >>512
他のブラゲどころかネットって処女厨ばっかじゃん 2次元だし所詮は作り物とわかってるとはいえ、明らかに女の子が痛がるべき局面で
初めてなのに感じちゃうのぉ!
とか言われるとtnp萎えちゃうのですよ >>516
ギャグっていうかリアルだと傷害だな
どっかの国で8歳の花嫁が初夜で子宮破裂して死亡したっていうニュースあったし 今日の開花は誰じゃろな…
スペチケ近いから、今日の開花は結構重要な希ガス 洋物AVみたいな黒人のアレを∞歳に入れたらリアル対魔忍やろなぁ
お花には関係ない話ですが 虹のロリは魔法の生き物だからしかたないね
あんなもん突っ込もうもんなら裂けて泣き叫ぶやろとか言ってはいけない 2次元で過剰に痛がられてもなあ…
仮にデルフィが痛がってたら、あんなエロい寝室にはならなかっただろう
>>525
金以下は? ロリに無理矢理ぶちこむより
手コキしながらちゅっちゅしてくれた方が万倍興奮するのね ユニコーンと聞くとどうしても女神に四つん這いにさせられて尻叩かれて喜んでた人しか思い出せない >>526
金ロリは…不思議な生き物!
まあ2次元なんて理想を体現してなんぼだしね、処女で気持ちよくてもなんでもアリやで
自分は頭が固いからそのへんに違和感感じてtntnやる気だしてくれないの >>464
2年ちょい前くらいにお船目的で買ったZ3740だと
お花はもっさり感が半端なく戦闘入ったらブラウザの別タブ表示して
ほんとにスタミナ消化のみにしないとストレスがマッハ
お花のためにそろそろ買い替えようかと思ってたとこ ユニコーンの伝説
・穢れ無き乙女(処女)にしか近づかない←まぁわかる
・処女と思って近づいたら非処女だった場合激怒して八つ裂きにする←?!?!?!?!?!
勝手に思い込んで勝手に逆ギレしてそのうえ凶行に走るユニコーン怖い 未亡人とか何か意味のある非処女なら別にいいとは思う お花とか他ゲーやってる分には何の問題もないからな
むしろ規制が強化されてここにいるやつ以上のやばいやつが野に放たれる方が・・・・ ヘリオは外から見る分には良いけど近くにいると鬱陶しいパターン 俺はお花に感謝している…
もしお花と出会わなければ露出プレイに目覚めていたから… 処理が変わったのか、たしかにfirefoxで別タブを表示しても速度が変わらなくなったな
そろそろ買い換えるか 俺もお花に出会わなかったら
深夜にピエロの格好で住宅街をうろついてたかもってのはある。
さて、仕事に戻るか... ちいとばかしググったがなるほど把握した
しかしアレか、女の人もエロゲすんのな
歌ネキ以外にも ピエロにあったら銀弾で蜂の巣にする毎日だったけど
最近はお花の話をすると和解できるから楽でいい わむおば…
というか花の二次は女性絵師の割合が多め だって可愛いし・・・
男が男愛でてもむさいばかりだが女が女愛でる分には少なくとも可愛いし・・・ 18禁乙女ゲーはときどきやたら描写の濃い女性主人公一人称物とかあってエロいよ 消化してていま思ったけど
キャラクエクリア数によるクエストってある程度までしかないのね お花をやる前は知らない男に夜な夜な抱かれてどうにもでもなれと思っていたけれど
これに出会えて本当によかったわ そういえばお花には無骨で頼れる美人のお姉さまキャラがまだいないな >>562
もうちょっと控えめにこう、クロユリをもっと美人で人信じる系にしたような 一般版の健全なお花がどこかにあるらしい
たぶんパンツとか見えないんだろうな 3枠目が追加されてからかれこれ毎日10回引いているのだけれど
虹が出ないのだけれど >>565
NZNのおっぱいたゆんたゆんはできるがな
姪っ子がそれみておっぱいおっきいと叫んでたよ 石1個でレイドポイントが6回復してそれを一週間ぶんの自然回復するレイドポイントで割ると……
石いっぱい! レイド用の石なのに団長さまにくばるとすぐじゃぶっちゃうので
一週間レイポ無限で補填にしますね^^ 装備種は足りてるから各種金オキタ20個で許してやるぞ 装備種沢山もらっても消費すんの面倒だからオキタか石のほうが良いな 種よりレイドクエストの贈り物補填ちゃんと頼む
贈り物全然足りないから頼む 装備はオキタと指輪+10以外を一括で売るボタンが欲しいな >>575
NZN「とても珍しい銅色の華霊石を500個プレゼントします」 またバイコーンが暴れてんのか最近多すぎだろ
ちょっとまえにユニコーンひとまとめにして人格攻撃するのやめなさい言ってたでしょ システムおじ「一週間かけてレイドポイント回復専用カレーを開発したぞ!これでユーザーも大喜び間違い無し
システムおじ「あちゃー肝心のレイドシステム直すの忘れてた・・・まあ大丈夫だろ >>579
イベント装備「(´・ω・`)」
そういや指輪+10とイベント指輪だとどっちがいいのかな
攻撃力だけなら+10が上なんだけど、守備がね >>566
お歌は三枠目が追加されてすぐ☆4が出て、今日もまた☆4が出た
twitterやってないから5回しか回せないけど10回ガチャできる人ならそう悪い確率じゃないんじゃないかなー ねむた。おやすみ。あ、起きたらぶっこぶっこ騒ぐから用意しとけよ! スタミナオフだからウインターローズの国家も回ったけど第二PTまでしかきちんと組めない層の薄さが改めて浮き彫りになった >>591
なにやらかしたんだよ一体…
お歌のキープが見事に音精だけだった、システムまだわかんないけど演奏者いないとか不安でしかねえ 電卓ぽちってたら助っ人用PTが8万行くかどうかの弱さで戦慄した この面子じゃ虹5でも9万無理だわ >>592
俺はロリコンではなくロリコン好きだ
後はわかるな? ロリコンを逮捕するのが好きな警察官だということだけがわかった >>597見てこれ思い出した
668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?
688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ しかし運営がニコ生の宣伝しないな
これは今日のメンテで茶助劇場か うちのカミさんがね、ロリコンなんですがね、ちょ〜っとこれ見覚えある花騎士だなと思いましてね まぁマジレスすると以前喧嘩の仲裁に入った時殴られて犯罪被害者の方向けの冊子をお渡ししたいとの事で
最初家に来ると言ってたがそれは世間体的にアレなので仕事終わりに出向いて冊子貰った
ホモはバレなかったよ >>603
もう今の段階で席あふれそうなぐらい予約人数いるとかで
告知はギリギリになってからする事にしたとか? なんと正義感溢れる格好良い団長だこと
今日はらん豚掘ってもいいぞ バナーはいつも早かった気がするが劇場は三日前とかじゃなかったか? >>595
いま自分の計算してみたら虹3金2で86850だったから、虹5なら9万はいくんじゃね?
>>605
示談(身体) ストーリー進めてるけど15らへんから敵強すぎない
この戦友がいたら最悪クリアできるやろがボスで死んで愕然とした
戦友吟味しないといかんのかねこれ >>611
虹4モモで83000そこらだったから素ステ次第ではわからない
ウィンター1−4ですでにちょい沼っててもーキツいっす >>612
自分が強くなること大事だぜ
後半各チーム撃破せんと勲章3もらえないぜ 虹5の助っ人総合力最低値が84480(ヘレニウム、虹メリア、ヒガンバナ、クロユリ、アネモネ)みたいだな
よっぽど総合低い虹集めてなければ88000はいきそうだが90000となるとちょっと吟味しないと厳しいかもな >>613
戦友の表示総合力って総合力−(好感度補正+アンプル)だよな?
開花虹1いるとはいえここまで差が付くのかな、レベルはカンストしてる?
ニコ生のお便りは今日の正午までか、送る人は忘れずに >>614
自分を強くするには結果ガチャから金以上を出さないといけないのですが金以上を出すコツを教えてください >>618
装備も引いてるけど
レベルは当然カンスト開花なし 虹1金4で85000越えてたけど計算ミスってるのかな
wikiのHP攻撃防御の基本値(黒文字)合算でいいんだよね 虹1金4で10万超えてて話についていけてない俺
なんか制約とか縛りとか有りでの話なんかな というかこれ敵のインフレどこで止まるの
20人カンスト作らないと死ぬのこれ >>624
戦友から見る総合力は総合力−(好感度補正+アンプル)なんだよ >>621
装備は引かなくてもいいんじゃないの?
クジラ以外の総合力表示は装備含んでないんじゃなかったっけ? >>622
85000なら平均17000だから未開花金でもそこそこいるだろ
>>624
編成画面じゃなく戦友のところで助っ人の総合力出るだろ
あれ wikiの見てモモじゃなく実際の編成で足してみたらギリ9万超えてた
何かを間違えてたのか見るとこ間違えてるのか・・・ >>627
えじゃあ出撃直前のこの画面
あたかも自軍も戦友も同条件での総合値を表示してるように見えて
実は戦友だけ補正全抜きが表示されてるのか
http://i.imgur.com/KN6zOKB.jpg >>630
だよね
計算ミスってるのかと思ったありがと
>>631
よかったよかった >>628
なるほど装備引かなくていいのか
うろ覚えですみませんでした >>630
好感度抜きで17000に到達してる未開花金は
モモ、キルタン、アカンサス、モミノキ、イヌタデ、巫女シコの6名だから、それほど多いってわけでもない >>634
ええんやで
戦友パは10万超えてたらすげぇって思うけど、基本的にメンツと移動力で選ぶからそこまで総合力は気にしないな
TIPSはたまに嘘をつくから注意な 戦友の表示が装備を含んでるなら今頃11万越えがごろごろしてるはずだが…… 開花ニシエダハツユキソフランウメサクラで11万超えるか そろそろレイドデイリー各種補填ください
贈り物とか贈り物とか贈り物とか >>632
全員カンスト好感度MAXならその数値に+2〜3万くらい
全員フルアンプルならさらに+22000
これで戦友のとこだと96870で表示されてるはず
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386585.jpg なんか重いなーと思ったらホームの落ち葉エフェクトか 別にwiki見に行かんでも、スレテンプレにある総合値表の好感度無しタブ使えばいいだけちゃうの
最新の追加キャラはまだ反映されてないけど ちょっと前にバグがあってから戦友の装備は戦闘でも反映されてないぜ ごにょして確かめてきたけどマジだったわ
何故表示合わせないし ちょっと前から助っ人クッソ弱くなったからな
ラオウの助っ人借りたら極限の一本道で全滅して目を疑った >>649
合わせると一瞬で鯖が死ぬぞ
それでもいいなら実装してもいいかもしれんが >>649
戦友読込処理を軽くするためと思われる
好感度やアンプル拾ってくるとなると処理負荷があがるんだろうと思う まあアンプル一個一個、装備一個一個のデータ反映してったらパンクするのかね 計算済みの戦友のキャラデータだけをどっかにプールしときゃいいのにな 戦友の助けなど借りぬ!(あ、この人デバフだーポチー) うほっ確認したらワイ氏の助っ人戦闘力65,000しか無かったぜ
これは恥ずかしい・・・つーかこんなにも下がるもんなんだな 同時に20人分近くのデータを一気に読んでくる必要がある上に、その機会もかなり多いから影響は物凄く大きい箇所のはず
専用装備枠でえらいメンテやったけどあれよりもっと酷い事になりそうな気がする 復刻の残りが指輪と耳飾りなんだけどどっち取った方が良いです?
装備くれると知らずに放置してたので片方しか間に合いそうにないのん >>659
変動し易い数値は頻繁に更新しないといけないからね
好感度なんか連打するたびに都度プールしてるデータ更新することになるからなんか酷いことになりそう >>666
もうその辺は第一パーティ編成画面閉じた時とログイン、ログアウト時くらいでいいんちゃう?
贈り物連打時は確かに酷いことになりそうだ
実際、各ユーザーから頻繁に参照されるデータは可能な限り処理を進めた状態でプールする
なんて負荷対策の基本だと思うんだが、レイドも戦友呼出しもそれをやってる感じがしない あ。ログイン100日目っすか。
…もうそんなに経ったのかあ 復刻って最上級80消費で35x5とか手に入らんっけ?
装備2つだけなら普通に間に合いそうな気もするけど NZN社長「間に合わないというのは嘘吐きの言葉なんです」 今日の開花ホンマモミジかペポで頼むぞ
なんなら2人でも良いぞ
フュージョンしてもいい この前のチケでこっこちゃん交換すればよかった
ケチって買わなかったし、先週のピックアップもすっかり忘れてて恥ずかしい限り
あ、虹チケは虹に使うんで とりあえずハゼの好感度100にして寝室みたけど・・・
集中できないwwwwwwww スタミナ軽減のうちに進めてみたら
ゼラニウム復刻確かにストーリーひでぇな 開花もだがnznが死んだかお亡くなりになったか鬼籍に入られたかが気になる メインストーリーを15-1までコンプしたけどもしかしてここからAFNエリア? ペポでもモミジでもどっちきてもいいぞ!
(現行イベにも出てるしここまで斬虹開花無しだからモミジ期待大とか思ってる、なおUNEIの罠)
http://i.gyazo.com/a126eb42e961e7a597f022738f843754.png >>687
14-5を抜ければ後は毛根に優しいぞ
ある程度の速度調整が必要なマップはあったりするがランダム床でひどい確率のマップはほぼない >>687
毛根と魂魄が抜けきった団長のためのAFN学級 メイゲツカエデの寝室も机の上かよ
どこまでモミジと被せるんだ 今日はぶっこの日か
まあ仕事帰りに確認だから同じなんだけど ウォーモミジモンとメタルペッポモンがジョグレス開花ってマジなのですか? メイゲツカエデの寝室はぶつ切り感が酷かった
ゲッコ族の人の活動範囲広がり過ぎだろ最近 >>667、668
ごめん、端折り過ぎた
クジラ的にはイベ指輪or戦士指輪10、イベ耳飾りor戦士耳飾り10のどのパターンが良い? >>669
ある程度はやってるんじゃないかな
メンテ後は戦友が弱くなったりしてるわけだから >>697
ぬるくはなるけど25%くらいのマップは普通にあるんやで・・・ キンギョソウ「やっぱりこの服装は変みたい。やっぱり私ってズレてるのかな・・・
・・・えっかわいい・・・?ほんと!?」
このパターンどこかで聴いた事あるなー思ってずっともやもやしてたがやっと分かった
催眠音声だった >>698
くじらは周回ゲーなんでボスに全部通常攻撃で倒せるなら戦士指輪でいいけど
スキルが何回か発動しないと勝てないなら防御上げたほうがいい 同人音声もの人気あるよな
ゲームやイラスト集に比べて短い製作期間で高い売り上げが期待できるのだから当たり前か >>702
ありがっちゃ
あと1発耐えたら返しで殺れるので防御上げてみますん 風のリグレットは方向性は間違ってはいなかった
ただメジャーでフルプライスが間違ってただけだな ジャーマンアイリスの話し方いくらなんでもおかしくね?
モノクマですやん >>707
素のジャイリスは可愛い
七夕ジャイリスはちょっと中の人キャラ忘れてる はろにゃー
今日の開花は誰かにゃーカタクリちゃんかもしれないにゃー 団長はそのかわりハーレム状態で十二分に癒しがあるから >>715
ヤンデレ勢揃いなんだが?
スズラベバスにアネモネも病みに片足突っ込んでるし心が休まらないぞ
気安い女友達みたいな花騎士が必要だ おはよウサギノオ…寒いきぃ
もし開花モミジ来たら初開花虹なんだけど育成用のアンプルが全く足りない
やっぱり収集はスキル極限回すのが一番いいのかな 外から来たはろにゃーが1番になったらFKGとしてどうなんだろうな レイドが戻るということは団長は3時間睡眠に戻るのだ
後半増やすだけだしメンテ延長どのくらいで済むか レイドは毎日少しずつ小出しにされなきゃいいよ・・・ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) スキルアップからオキザリ来たけどこいつスキルアップだったっけ 突キャラクジラ待ちで鍛えられないぞNZN!
お日様勲章12万あっても不安になる そういやハナヒメ装備見れば手のひら返したようにハナヒメが欲しくなる言ってた奴がいたな
まったくそう思わなかったが >>718
アネモネは団長の期待に応えようとしてるだけだから… 今日倉庫が戻ってきて200個になってる前提で動いてるからな、ちゃん言ったことはやれよ アベレージヒッター黒兎。金キャラ職人よね
黒兎のキャラだったらススキが一番好き そうや再復刻も今スタミナ値下げ中なんやった
そろそろ国家別考えてもう1キャラぐらい金取っとくかー思ったらキャンペ今日までだったわ・・・ 黒兎キャラならうちのジャイリスは4穴、エキナセアも3穴だから開花が待ち遠しい 黒兎はキャラデザ好きだけどおっぱいインフレがなぁ…
お船のイチソを思い出す スタミナ値下げだから再復刻ゼラニウムしてるけども
シナリオ本当に震えるわ、怖いくらい最低の構成力よ
昨日芸スポ板で見た魔法少女☆りりぽむの画像を見た瞬間
「手作りパンを捏ねてい売っている(パン職人様を除く)系」かしら
って思うくらいの構成力よ
信じられないわ ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ 出荷よー
ヽ、, ノ
/⌒ `ヽ
/ / ) ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ | / >>758 ヽ
| / / |(´・ω・`)|
| / / ヽ( ∪ノ
 ̄ ̄ ̄ そういや黒兎の貧乳キャラってパッと思い付かんわ
この絵師は巨乳キャラで発注みたいなの決まってしまってるんかな 黒兎の虹はよ
あとタエちゃんのイラスト上げてるキンレンティア絵師にも依頼してやってくれ 秋ガチャの金石がまだ未使用なんだ、金キャラならほとんどカバー出来るから開花ドンとこい ノマガチャでアンプル出てびびったけど確率どんなもんなんだ >>764
見に行ったらガルシンガチャ回しててほっこりした 511日ノマガチャのクエスト欠かさずやってきたが
アンプルは1回しか見たことないぞ >>757
シナリオ実装しはじめた辺りだよな確か
あの頃はこれから全部こんなんなのかと萎えたもんだ シナリオはネリネとナズナのやり取りから流れ変わったよな 去年の5月くらいに始めたけどノマガチャアンプルゥはまだ4回くらいかな
虹の排出率より低いと思う 種ガチャ50万も使えば2,3個出る感じかなぁアンプル 現シナリオ担当勢が入ってくる足りませんイベントまではピンチになる→助けがくるのテンプレだったからな
旧シナリオ担当してたのは一体誰だったんだろ でもヒメユリイベのストロベリーキャンドルさんは惚れてしまうわ 本気で冗談抜きで新井Pに違いないわと思っているのよ
明日のニコ生は
「こいつが…こいつがゼラニウムのシナリオ…書いたのか…」
って思いながら見るわよ
と団長たちは心に決め、立ち向かっていくのだった。To Be Continued....... 最初の人気投票のイベはレナだっけ
最近やったけどなんだあれとしか思えないレベルだった 昔のイベって詳細も開始前小話もないんだろ
聞くだにクソゲなんだが
よく3ヶ月終了にならなかったな >>788
あれって復刻しかやってない人も両方見れんの? ゼラニウムはキャラクエがクロユリ一色で開花後の4を無理やりねじ込んだ感
これ初期キャラほどキャラクエたしてくのはライターの腕の見せ所(白目) >>790
ごめん、自分レナ現行イベでクリアしたからわかんないわ
まさかここの運営が新規と古参とで差(?)をつけるとは思わないけど… えっと…
オトギリから開始の自分がレナイベ2つアルバムあるから
見れるって答えでOkかい? ゼラチンの半分はクロユリで出来ているからそういうキャラクエになるのは仕方がない >>789
サブゲーだったからそれでよかったんだよ
でも今ではやること増えて複雑になったしメーンと言っても過言ではないな 石割って周回でもしない限りはやることそんなに変わってなくね? ある程度までいってる人は相変わらず自然回復でこなせる
新規はシラネ >>793
見られるのかありがとう
やっぱり真っ先に黒歴史にするならゼライベだもんな… 石割らずにプレイできる基本的な範囲は羅針盤が激減したくらいで楽になってるな
でも高難度の要素が爆増してるからそっちも十分にプレイしようとすると石割らなきゃいけない感じ
まあ割らなくてもやれなくは無いが以前よりクッソ忙しいのは間違いない (´・ω・`)らんらん今日ウサギノオが開花するって夢に出てきたの 俺は虹が当たる夢を二回も見たよ
どんだけ欲しいんだって話だよね 開花虹はモミジか13世かはろにゃーと予想
尚、当たった試しは無い 開花おじはここの予想を外させる事に使命感を持っているからなぁ 虹秘薬漬けにすることで草の娘が虹になったりしませんかね 開花させても金だと編成に入らないのがねー・・・
いっそ金限定ステージとかレアごとに編成枠作る討伐とかあればいいのになー レア縛りはなんか荒れそう
高レア引けてない団長辺りとか特に 高レアと言えば一年やって自力で虹引いたこと一度しかないんだけど… 全虹開花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(練習) ウメさんの胸満開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 初代シナリオおじが普通の町民が花騎士と互角に渡り合う描写なんて入れちまったもんだから
二代目が辻褄合わせの理由付けさせられたりしたしな アイビー開花くるとしてもクリスマスあたりになりそうだな
クリスマスボイス新しいの頼むわよ?新井P? いっそのこと開花虹を一気に10ぐらい追加して「強化アイテムたりねーよ、あほか」
って言わせるぐらいのきてくれ 虹の開花も鳥2花びら2秘薬1なの?
開花虹持ってないから知らんのよ クロユリ入れても軽くなったのは開花のためのフラグだって信じてる
信じてるから 前回は300万で死にかけたのでこんどは500万くらい溜めようと思う 終末なのに1.5倍にしかしてくれないお花運営ケチくさいな 終わる世界とバースデイのメインヒロインはかわいかった 最後に誰の寝室を見て終わりを迎えるか・・・
ヒガンバナだな >>848
ラッセリア冗談じゃない、そんなもん呼んだ覚えはない
構わず消えてくれ
そこにいられたらヌけないだろ 国家別やってると技術の遷移がわかるな
途中から表情付いたりとか ウインターやってたらデンドロおばさん欲しくなった
次のスペチケ決まったわ タイミング的にはジャストだけど
モミジ開花しちゃうとメイゲツさんの影が薄くなるような… 来週のスぺチケはサフランにしようと準備してたけど、マンリョウ(フォス)の
キャラクエやったら心が揺らいできたという…お姉ちゃん可愛すぎやで… >>865
誰が開花してもイベ金は基本その程度じゃないですかねえ フォスのマンリョウって一瞬何のことかと思ってしまった バッカラさんにかーちゃんって言われるデンドロおばさん一体何歳なんだよ・・・ 水着カトレアと巫女シコ持ってるんでこの二人の虹ほしーんだよな
どっちにするっかなあー 未開花虹20キャラだからいくらなんでも来るだろー
マニュ用意しないとな! >>875
カトレアは非処女って忘れた頃に煽られるぞ キャラクエってあんまりやらなかったけど、面白いの多いのね
ウキツリボクが団長の部屋見てドン引きしたのは笑ったわwww >>868
今回は顔も衣装もほぼ同じだから余計マズいと思う
似すぎて一部で混乱起きてたし… 五分隊全員が同じルートを通る確率っていくつだよ…
ttp://i.imgur.com/YiURnwo.jpg >>883
本当にきれいに斬虹の開花が来ていないな キャラクエは思ったよりイチャラブというか完全にルート入ってるのが多くて驚いた
全部別の世界線のハゲなんかねあの感じだと >>883
ロー何とかさんだけ名前略されててかわいそす 斬虹って半分くらい直近で来るか分からない絵師じゃなかったっけ 斬虹開花一番乗りはシロタエでまたプチ炎上まで読んだ >>893
こないだからの順番見るに今回は初期虹から来て次回カタクリが来ると予想してる 最近強化画面が重くて
マニュ拡大画像が出て来るんだけどなんとかしてくれ・・・ >>896
ディプラとかエロゲの個別ルートみたいだったし
昨日ずっとキャラクエやってたけど
普通にキスしたり告白したりしてるキャラ複数居たから >>906乙
浴衣ウメさんのキャラクエはエロかった >>893
シロタエちゃんなら俺は許すよ!
>>906
乙なのじゃ >>904
花騎士だけじゃなく団長からもそういうことしてほしいんだけどなぁ
相手が好意持ってるのを良いことにヤりまくってるのかと思っちゃうの
>>906
乙 >>912
両想いっぽいのはスズランネキのキャラクエかな >>906 乙
そう言えば先週Flashを23にアップデートしたら何かお花が妙に重くなったから22に戻したんだけど
話題を見かけないってことはおま環だったの?(Iron使用)
大成功UP中で装備合成してたから特に重さが際立って
最初はお花が重いのかと思ったけど朝になっても重いまま&22に戻したら
元の軽さに戻ったからFlashが原因だったで間違いないはず
しかしまさかFlashアプデであんな目に見えて重くなるなんて想定してなかったわ
もうFlashアプデ信じない
Windowsアプデはもっと信じてない そういえばクチナシさんにキャラクエで告られたけど団長返事してなかったな
基本相手に要求されないと明確な返答しない気がする
まぁキャラクエは寝室より前の話っぽいからセーフ……なのか? クロームアプデしてから気持ち探索は重くなった来はする ランタナに100賭けといた
10倍だけどまあ外すよりはいいよな 団長の部屋を掃除しているキャラクエはいくつあるのか…
ウキツリボク、ヘレニウム、コチョウランは掃除していたが それまでに触れたキャラクエが、団長がほどよい保護者ポジションだったからそういうもんだと思ってたな
そうして迎えたエニシダのキャラクエも、まったり風味で恋人未満なフランクな上下関係って感じでいいなーと思ってたら、唐突に幸せなキスして終了したから面食らったわ 郵便ポストが赤いのも全部ウサギノオが悪いのうーさー フフフ…塗料余りを口実にしてシャア専用ザクのカラーリングを赤よりピンクを多くしてやったうさ… ふには初虹だったバッカラさんの開花を待っているふに
一番男らしくてカッコいいのはバッカラさんふに >>937
オタ団長「おっ、TVシリーズ放映版の色とかやるじゃん」 >>987
ピンク下地にクリアーレッドを吹くことでより鮮やかな深みのあるテクスチュアをですねwwwホッヒヒwww
おっと拙者としたことがwwwつい専門用語などをwww 確率ってのは収束するんだね
100円金で喜んでたら11連*2銀鉢食らった モミジかペッポかカタクリかそれとも全然違うのがくるか なんとなく、開花に期待されてる人気の高いキャラは
同じアビを持つ新し目のキャラを先に実験台として開花させて
団長の様子を見ている気がする 再復刻くらい新規のためにもスタミナお安くしてどうぞ ドレスとクジラと絆とラッセリア復刻と銀今日までダヨー
結晶は来週 >>944
ヒメユリのキャラクエでも似たような事言われてて笑ったわ 嫁オンシかスノドロか巫女ンバナかアカシア辺り開花しねーかなー 単勝
モミジ 2倍
ペポ 2,5倍
斬虹 4倍
その他 10倍 >>960
続けてヒメユリのキャラクエもやったら、そっちでもヤマユリ出てきて
しかもヤマユリとしばらく喋ってる場面まであって誰のキャラクエか混乱したわw >>964
その書き方じゃ2倍か5倍かわからないじゃないかああああああ!!!! ちょっとベットするための華麗石貸してくれない
倍にして返すから ヒガンバナの屋敷に晩酌に行きたいなぁ
なんなら泊まりたい
というかもう住みたい >>970
カタバミの寝室→グリーベルの寝室で見事な手のひら返しを見せるよ メンテ14:00-17:00か
スタミナ消費どうっすっぺかなぁ >>970
大きさではなく、サイネリアの胸だというのが重要だ(キリッ ちっぱいが好きなんとちゃうで〜ちっぱいも好きなんやで〜 団長は大きさ関係なく据え膳用意させて食べる派だから
用意出来ないロリ勢は襲う 延長はしなくてもメンテ明けにやっぱり重いからレイドもっかい止めますメンテはあるかも知れない _ _∩
(団∀長)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡
1000なら俺にカレー1000個配布される ハギのスキルは何で敵にダメージ行くん
エキストラで出てくる敵さんぶつけてるの? しかしキャラクエ選択が地味に大変だな
1つでもキャラクエこなしているキャラは上にソートされたりしてくれないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 52分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。