【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part166©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part165©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477069571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 テンプレおわり
942 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 808b-l6JH)2016/10/20(木) 23:30:31.69 ID:2ST2EWSm0
需要あるかわからんがSPセレクトのキャラを色分けしたヤツ貼っとく
青と緑は比較的手に入れやすく、黄色は手に入れづらく、ピンクは復刻されない限りは入手不可
http://i.imgur.com/ujWfbkX.png >>1乙乙ほしゅ
次スレテンプレは4-5のゴミを入れないように >>1乙ほしゅ
るーちゃんが一番常識人定期、なんか姉に負けそうな雰囲気でぐぬぬ >>1乙んちょン…
シャルカルナの角とおっぱいはこれからも立派にはならないんだ(´・ω・`) この時間になると神器使用にラグ出て撃滅進めたくてもどうにもならんな 通常ベルンと水着ベルンで悩んでるんだが寝室のエロさはどっちがお勧めだろうか
教えてエロい人 次はゼネアとシェスカルナの体格が入れ替わっちゃうイベントで。
そんな品のないデカいだけの角を見せびらかして〜とか、ただデカいだけの品のない胸ですわとか
逆になっても結局ボロクソに言われるシェスカルナを見たい 水着ベルンはえふくらの中でも三本指には入るレベルで凄まじいよ 花嫁からだんちょンだけど
装備強化ぶん回すためにお薬課金してしまった
片っ端から強化してるがなかなか終わらん 前すれで色々教えてもらった新規ですが
イベントの装備引換券でおすすめってありますか? まぁAP半額って、まずこないイベントだったからなぁ
走るなら今のうちかもね
次はかなり先になるだろうし 本編進めるのもいまがいいよ >>32
新規ならラブ弓でいいんじゃない
神級とか掃討とか戦力低くても楽に攻略できるようになりやすい >>29
ほほう、水着の方はそんなによろしいのですな
なら水着の方にしてみようかな どうせ走るなら撃滅も進めたいけどインサニ持ってないんだよね。
秋刀魚でいけたりする? 水着ベルンはRが3人いるからチケットと付与餌を使えばすぐにUR+にできる
が、通常ベルンを持ってないため躊躇われる。
なんかこう、順序を踏みたい 色々質問ばっかで申し訳ないんだけど
初回2kガチャの結果が鯖毎にフレア エレーナ ベアトリスで
水着アデ 正月エレス バレクレア 買うなら↑とはどういう組み合わせがいい? >>34
ラブキューピッドってやつですか?
これは部隊長にもたせるで合ってます? そういや秋服3凸量産してた人は今回のUR服どうしてんだろ >>45
15着とか凄いなぁ俺の2倍くらいかと思ったら3凸15着でビビった >>45
これは頭がおかしいですね・・・
完凸神器を数本カンストさせるだけでもしんどいのに御いくら回復剤つかったの・・・ イベントも凄い走ってるんだろうけど指輪もどれだけ走ったんだっていう 秋服は昔の画像だから未強化だけど今はフル強化したよ ブヴヴにもちゃんとガチ勢が居るってのはちょっとうれしい こう言う人が押してるキャラで勝負する人は引き際を見極めんといかんな
絶対勝てんわw このペースで鯖トップ走ってるとUR3凸が50着超える
UR装備のミックスマシーンはよ 15着 →わかる
15着3凸 →ヒェッ・・・
内14着がカンスト → 失禁 >>66
回り見るとエイル駄目そうだよね
鞍替え考え中 複雑な気持ちではあるが嫁に人気が無くて良かったと思っちゃうな
まぁそれでも最終日爆撃に怯えなくていいって訳じゃないが >>67
シェスは内情調査も兼ねて20000突っ込んだら1位になっちまった (´・ω・`)更にガチ勢もいるの?
(´・ω・`)らんらんが1500位にも入れない理由が判明 ルーデシア推しなんだけどシェスカルナのほうが人気なのか? >>71
2位の人が2万票超えてるからシェスカルナに全ツッパしてるか調べようとした感じか 2位の人がシェスで22222だったから全ツッパか調べようと20000突っ込んだ結果あれw >>70
嫁キャラだから来て欲しいけど正直あんまり人気ではないよね あの廃人鯖リリウムで6位?!
えふくらもお薬ジャブ勢だったとは・・・(困惑 ゲーム内で見れるランキングは鯖別
最終結果は運営が集計して後日発表 何かの奇跡でアルヴェイラが一位になってロリアルヴェイラ実装に賭けるしか無い なら田舎鯖で勝ち誇ってても意味はないってか
さっさとメダルクエに戻るか・・・ リリウム鯖の順位はプールが多くてあてにならんからなー
70000で4位くらいかな 複数鯖開いてるからなのか、めちゃくちゃ重いんだが おま環? 自分が走ってるキャラに廃人が複数いない事を祈るのみだわw 廃人が複数いる方がいいだろ常考
それも中途半端な準廃じゃ総合1位取れないぞ スレ間違えたかと思ったわ
>>40
水着アデ、水ギアで、水着アデがいいと思うよ 嫁を1位にしたいって人より称号が欲しいって人のほうが多いんだな この出口の見えないマラソンを続けるのはきついな
みんなプールしてないでこまめに投票しようや こまめに投票してるぞ、600ずつくらいのちまちまだからなかなか増えてる気がしない 最終日大量投票を考えてる人間は、箱から出てくる大量の服と神器の強化方法を考えておかないと地獄を見ることになる。 箱から出る服って今のUR?
あと2個欲しくて回ってるけど箱あけりゃ出るなら開けてみるか いまからこうどなじょうほうせんするくらいならやめとけw
半減とか効率とか無視して追い込みで伸びて嫌になるから、報酬が名誉なだけに余計めんどい >>94
ありがとー っていやさすがに同じキャラ2つ買うつもりは(´・ω・`) >>75
なんせキャラ実装でランキング首位獲得したのはシェスカが最初だからな
ルーデシアの時はそもそもガチャがゴミ箱時代だったってのもあって引けてる奴が居なかったし
それでもルーデシアもイベントの出番多いしどうにも推してる奴多いからゴミ箱時代実装キャラとしてはだいぶ頑張ってる
あと、シェスカの寝室でも言ってるように3P前提、セットで好きって奴も多いだろ そろそろ非重ねLv50装備を卒業して65を量産しているが先に日曜が終わりそう この半減期間中に25薬と50薬をそれぞれ400づつ消化しようと思ったら1500週分か
これ結構本気で消費が大変 同キャラに投票してる人の名前でランキング検索して入れた票の総数見ると
僅差だったり絶対的差があったり義理票だったりと分かって面白い >>104
真面目に考えると眩暈封印スキルが必要になったときのためにどの鯖にも一人は用意しておきたい
ってわけでエレーナ引いた鯖でバレクレア(スキルはバフ)
あとはどっちで組み合わせてもいいと思う >>109
とりあえず本命とは別に自分のギルドのマスコットキャラにもいくらか義理票入れてるな >>105
そうなのか、初期の話は少し前に始めたのもあって知らなかったな・・・
ノーマルのシェスカルナは引けてないから3P前提ってのも知らんが、ルーデシアと水着シェスカと重婚するくらいには自分もセットで好きだよ
同着一位とかになんないかなぁ 2位以下がまだ3300どころか1650も行ってないです >>110
なるほど、封印眩暈を満遍なくかあ ありがとー! >>112
初期の限定ガチャは目玉のキャラ以外全部シルバとプラチナ共通キャラガチャだったという地獄だ
3Pはノーマルシェスカの寝室2で今度はるーちゃんと一緒にやりましょうって言ってるだけだ
来るよな?3P寝室 ちょっと出来心で色んなキャラに150票ずつ入れてったら大抵のキャラで投票順位10位以内に入れた
しかしルラフィスだけ40位台でちょっとビビった
人のことは言えないが、あんな影薄いキャラでも意外と票入れてる人いるんだな… リゼットが一番可愛い定期
朝から晩まで一緒に寝てアレットさんに呆れられたい 半減は確か二週間じゃないと思ったので先走りでも無いとは思うけどね いつの間にかシェスカルナで総合2位の人が1位奪還してきたな
上位陣はガチで数万プールしてるんだな嫁と推しが被らないようにお祈りしとこ >>118
どこまでやるかにもよるけど半減は1週間だけだからむしろ勝負は今週だぞ
来週チキンレースやったら薬が死ぬ 半減は27までかよ!?
あと30分死ぬ気で装備鍛えなきゃ 猫のセリアンが出てきたらルラフィスはどんな反応をするんだろうか >>126
専属護衛として雇われるんではないだろうか
賃金いらんから四六時中モフらせろとか言いそうだけど ぐだぐだしてるアルヴェイラさんに美味しいご飯たくさん食べさせておなかぽよんぽよんにしたい
腹枕したい 20000ちょいで結構走ったなーとか思ってたのがバカみてえだ >>116
マジもんのゴミ箱やんけ!
3Pは今回のイベントだと難しいだろうけど、ロボガのガラダブラみたいな複数人ユニットでワンチャン・・・ 6000もいかずに大分走ったと思ってたやつがここにいるぞ 秘書を投票してるキャラと違う人がやる気ないのか偽装してるのか読めないな 任意のタイミングで投票ポイントを加算できるのがミソだな
最終日に順位ぶっこわれそう 報酬のとこに3300以降100毎にファンボックスの表記が無いのも少しは影響してそう とりあえず1万稼いだからもういいよねだんちょンそんなに伸びないよね……? 一応手動で6万ちょい走ったがこりゃ手動じゃ勝てないな サンマ3凸に取引書を使った俺
ファンボックスからサンマが飛び出して無事死亡 アリエルの結婚称号付けてモノ副官でヴィスに投票するプレイだぞ 全く関係ないがエイルフィードの声優がようやく誰か分かった(多分)
サービス終了するおさわりが無料で全寝室公開してるが良い資料館だわ >>136
(´・ω・`)そんだけあればゆゆーだね
(´・ω・`)疲れたろうからゆっくりおやすみ(ニッコリ >>138
そもそも秋刀魚って3凸しても意味ないでしょ? >>142
ありがたやありがたや
じっくり読ませていただきます >>140
悲しいなぁ…(諸行無常)
ボイス集めるのめんどい >>140
おさわり終わるんだ、全寝室とか課金者ぶちギレないのかな >>143
神器は全部3凸して使ってるってだけだよ ああああああ
8時に起きるつもりが日付変更20分前に起きて予定より訓練回れなかったああああああああ
あと待ってた人いたか分からないけど21時のランキングもごめんね AP半減きたら装備ガッツリ鍛えようと思ってたのに取り掛かるの遅すぎた…
神器80まで上げるのが皆の書き込みとか見てて想像してたよりも遥かに大変でしたわ
次はいつになんのかなぁ ひさびさにガッツリやりすぎてちょっと疲れた
次はたぶんだけど正月な気がする 今年に入ってからあんまりやってないけど一応初期からやってるんだよね…
久々に帰ってみたらもうあと1週しか会えないなんて…
アーナキソ
ttp://i.imgur.com/ByxAtry.png >>143
BP消費しか頭にないならそうなるけどダメージ結構変わるぞ サンマは最大強化で420%(フルチャージ)と使う場面が発生したなら現状最大火力だね
武器としても悪くないとも思う レティシアに入れないんだが、おまいら日付変わってからリログした? ドジ魔女きっついな、N3枚集めるまで半減でAP1000使ったぞ・・・ >>163
日付変わってログインしようとしたけどめっさ重い
さっきサーバーから切断されましたとか出た >>163
入れてはいるけどめちゃ重い
募集の結果画面出なくて焦った >>165
いつもこう?俺はこんなこと数カ月ぶりか初ってレベルで重いんだがw 日付変わる前からかなり重かった日付変わってからはサーバー切断される おうレティ重いわ
0030のタイミングでランキングSSとってたらレティだけランキング表示されないから、リログしたら
\エステルダヨー/ 10/24 0030
http://imgur.com/pZb5ml8.png
レティだけ8分遅れだけど許して
2100だと変動激しそうだからこの時間帯がいいかもね エイル団長1.5倍になってるけど全体4位とかすごい世界 イベントアイテム獲得数の話でもそうだけど案外リリウムは飛びぬけてないどころか1番じゃなかったりするんだな 酷い時のブヴヴでもめちゃくちゃ走ってた人はどこ鯖だったか 今まででもかなり戦力過剰だったのに、
アルヴェイラに加入で完璧に勝負ついたな
流石にこれ以上強キャラはそうそうでて来ないだろ
しかし、アルヴェイラちアルフェニア両方名前にアルとついてるがこれは〜の神みたいな意味かね? まぁこの数字の2倍以上溜め込んでる可能性もあるし、多少はね?
あとは副官や称号通りの投票してる人がどれくらいいるか・・・ >>175
偵察に行った人も思たほどじゃなかったと言ってたし案外そんなもんよね 頭票3300入れてから一万票貯め込んでもう満足状態なのに何やこの桁違いの投票は… >>173
こういう画像作るときってペイント2つ起動して切り貼りしてんの?
なんかいいソフトあるなら教えて 俺はやっと3300いったところなのに、なんなんだよこれはw これに味占めてランキング報酬に限定キャラとか特効ガチャとかやっちゃうんだよなあ ま、分かる気はする。多分2周年まで、今週逃したら走るところはないというぐらい今週うまいもの
数か月前から、絶対いずれAP半額と高性能服泥が重なる日は来るって思って薬我慢してたし
だが上位走りすぎだwww 今更だけど上位になりそうなキャラに投票するより自分の好きなキャラに投票した方が良いぞ
票数や投票者数次第では今後季節限定や別verの可能性があるかも知れんし 昨日と一昨日の二日間でいったいどれほどの毛玉が駆除されたのだろうか そこそこ走ってるけど、ランキング報酬が無意味な称号だったからってのが大きい
限定キャラとか特攻ガチャとか報酬にされたら別ゲーやるわ、ガチ勢とは戦えない むしろペースアップすると思うな
こんなとこでペース落ちるくらいなら最初からやってない ペースアップするのか…溜まってた薬消費してはいるけど結構だれてきて
不人気キャラだけど嫁称号とれるか不安になってきたわ SSRからはリィン
プラチナチケットからクロードSSR(取得済み)とエレスSSR(取得済み)
(´・ω・`)喜んでいいのかわからん リィンはガチャから出ないからもってないなら一番当たりかもしれない 確定チケットからクロード出たわ
付与枠として取っておこう... アデ「あはは。お兄さんってば、結局私のところに来るんだね。 そういう所が――おっと。この先はまた今度……かな? ふふっ」
ええな… >>173
乙
あーこりゃトップ勢は9万は持ってると見るべきだな >>201
ランキングには居るけど妙に少ないから怖いな >>198
ついさっきまで手動だったが66000くらい集まったゾ
なお今 まぁこのゲームに限った話じゃ無く、大抵のゲームのトップ勢はマジキチだからな
ソシャゲ is 人生 5万票集めるのに単純計算で24時間かかるその上途中途中で装備枠整理の必要もある
上位陣からは狂気しか感じない >>175
人口多いだけだからな
今回みたいに最強のガチ勢の争いとなると軽い鯖のほうが有利だ >>185
普通にペイントで7個トリミングしてから「ファイルから貼り付け」で7個並べてるだけだぞ
もっと楽な方法あるかも知れないけど、詳しくは知らない
これだけ走ってるのはガチなランキングはブヴヴで初めてだからってのもあるんじゃない?
定期的に開催されてたらみんなここまで走らないでしょう おさわりはランキングランキングアンドランキングだったけど毎回走ってるやついたなぁ
しかも周期的に世代交代してた気がする 特効ゲーになったら引退も視野に入れるけど、その辺は運営側も分かってるんじゃない?最近のブラウザゲーではあまり見ないし つってもこのゲームで特攻ってなにすんのよ、収集アイテムが2倍にでもなるのか デモーナの寝室ええな。
あとは陰毛のモザイクが取れてくれれば… 神器何も持ってない人は今回のチケで何交換するのがおすすめか教えて下さる団長様はいらっしゃいませんでしょうか! 今更だけどメッセージウィンドウの透過度設定ってないのかな
その都度消せば見られるといえば見られるけど、やっぱりオートで見えるといいな 回し過ぎて育成するものがなくなってきた
教えてくれ五飛俺は何を育成すればいい 初心者的にはよく知らないけど名前はよく聞くインサもらえばいいのかと思ってたわ
インサもらって凸チケALLもインサに入れて、スペチケは季節限定UR限もらってURランチケはSSR入手機会が存在しないそれに使えばいいと思ってたけど違うん? インサは役に立つけど普段の掃討戦で入手可能なステージがあるから交換でもらうのも凸チケ使うのももったいない 入手頻度で言えば季節限定の方が圧倒的に貴重だからな
掃討やりたくねー面倒くせーって人はインサもらって解放してもいいけど 俺は掃討めんどくさいからインサか弓だなぁ
薬の6戦が好きなのだ 金曜の深夜からレティシア始めて、今ようやくモノがだんちょン…の背中をとらえたわ
さて、イベマップ行きましょうね >>228
粗くて硬い夏毛からホワッとした柔らかい冬毛に生え変わってるからしゃーない 入手手段的にハートor弓になるのか…
回復のハートか、眩暈の弓か、うむむ… たまった薬を使ってイベを回って箱から神器を手に入れるという手もある >>214
今回みたいなポイント制のイベでポイントが最大15倍になる
複数編成すればその分加算される
15倍特攻排出率は0.01%だからTOP目指す人は頑張れ、みたいな 一般兵たちにもそろそろエロ実装して欲しかったんだが
これは厳しそうだな・・・デモニアの娘とか何気に超好みなんだが >>142
1票入れただけで自分が選ばれたと思って大喜びしてる団員は
この後ほかの団員に全力投票したことを知ったらどうなってしまうのか 毎日7倍ジョセフィ✖5貰えるせいで経験値プールがすぐ溢れる
消化のためにシルバガチャ連打するのも面倒だなー >>230
かわいいw
寒くなったら毛布代わりにして抱っこして寝たい >>228
もし硬くて周回に時間かかったら人気下がるからな 石集めのために武器の上限突破全部やろうと思うんだけど、素材集めにいい場所ないかな?
土日の任務でやっとけばよかったわ >>242
日ごろイベントとか回って出てきたN強化素材上限突破すればいい
それか装備箱1~3のいらないの全部上限突破 27日のメンテで特攻きそうだよね
AP半減は終了するけど特攻持ってれば5倍だよ!お得だよ!みたいな >>245
(´・ω・`)そういうのが無いのがブレガの良いところなのに、そんなん来たら引退するわ 27日くるのは掃討戦やろなぁ
んで限定神器だろどうせ 意図的な地雷を今のところ作ってないから細々と生き残ってきたんだから今さらするわけない >>244
ためてなかったんだよねー
適当にap少ないとこ回るわ >>246
でも多忙な廃の救済措置も必要だからね
AP半減終了後の後半戦は葬式になるよ ランチケを季節限定以外に使うのはやっぱ愚策かね
メイヴィスがエロそうだから早くSSRにしたい もし団員別5位に入れなかったとしても服が美味しかったのでだんちょンは満足です まあ実際このゲームに特効来たらやめる人多いだろうな
自分もログボ勢になるか引退すると思うし
もともと廃はガチャじゃなくて薬で課金してるし 最近は特別ログボをこまめにやってるおかげでミニチケの完成ペースあがってるな 誰も喜ばない特効よりも好評につき半減期間延長で泥沼のレースを走らせてくれよ 特攻が来るくらいなら、指定の種族5体で10%、15体で30%増しみたいな緩めの奴がいいな 最近まともにプレイし始めて
SPセレクトでエイルフィード選ぼうかと思うんだがどのverが良いとかあるんじゃろか レア度でいえば期間限定でしかもUR限定のGWエイル
もしくは無印エイル
花嫁と水着はレア度でいえば比較的低い
寝室は無印だとぶっかけられたまま二回戦してるのがいい
私服エイルは正常位の乳がいい >>258
新UR登場!
所持してるだけで期間中のAP消費が半分に‼(白目) >>258
本命はこれだね
終わらせるとみせかけての延長は神運営と崇められるパターンのやつ >>252
メイヴィスの寝室はメチャシコだわ
フレアミシェルに通じるものがある >>263
ありがと
半分は乳目当てだから寝室的には私服がいいのか
しかし通常は挟んでくれるみたいだしなぁ悩む (´・ω・`)予想外の大好評につき、期間延長!更にAP半減(1/4に)!
(´・ω・`)…
(´・ω・`)こうなったら逆に死ぬ >>269
お詫びで使った分の薬返してくれれば許すよ 最近復帰したんだが、白くこもれしブリジットで+付与できんの?
他のイベント産では、できるのだが.. +付与の素材にできるのはハロリリとエリナとモノだけ バレンタイン当時に限定ブリジット配布!とか聞いた瞬間に嬉ションものだったんだかなぁ まじか...
このイベント時は特に記載無かったからいけると思ったが無理か ランダム+はロレッタだったか
SSRが居たからUR+化出来てありがたいっちゃありがたいが
アルフェニアとかキャラ紹介が無くて今一分からないキャラが欲しかったな 嫁のランキングが全然変動しないせいでこいつら全員溜め込んでるなって疑心暗鬼になってる
俺も溜めてるけど まじでAP半分期間延長してくれんかなぁ
それなり装備鍛えたけど、もうちょい頑張れば良かった ファン箱目当てに走るかAP半減利用してメダルとか走るか悩む お薬がないとダメな体になって両方はしってもいいのよ もう少しで神ゲーから解放される
ありがとうテクロス 薬漬けで加護切れ真っ赤になって走り続ける団員見てると気の毒になってくる
投票するキャラは走ってないのも拍車をかける そういえばバレクレアと結婚で
いわくつきの剣が枯渇したから
近場で焼き増し版ブリジットとから来たらめっちゃ困る
UR服も欲しいけど好感度アイテムも集めておこうか 1周年記念募集、SSR+が14%と書いてあって、今日までチケット貯めてたんだけど、
我慢できなくて20枚一気に引いてしまった
1枚もSSRが出なくてショックだったからアップデート内容を確認に行ったら
SSRの確率が修正されていた・・・ >>287
それ、初日に修正された奴ですやんww
一周年の割にハズレキャラ数は減ってるが通常確率でしょぼいよなあ お知らせ読んだあと、ちゃんとゲーム内の表記を確認、同じならOK
違ってたら大体ゲーム内側が正解
つかコピペでお知らせ作るならチェックちゃんとしろよと 30万→SSR率高め 40万→SSR率は据え置きだけど出ればSSR限確定
今回→プラチケから少々キャラ削っただけ
記念チケ系回数重ねるたびにしょぼくなっていくのは正直ちょっとどうかと思う
毎日買ってはいるけどなー SSR率高め!とかいって回数に制限があるんだから全然良くねーわ
全く引けなくて運がいいやつがこんなにSSR出たわ^^ってSS上げてんの見てあーあってなるだけだったから二度とああいうのはやらなくていいぞ Nリーザ12人とRランチケ4枚でねんがんのURリーザを手にいれたぞ
ちょっと嬉しい (´・ω・`)限定ガチャって、大抵はSSR、SR、R1〜2って感じで引ける事が多いから、本当に必要なのはRからSRへのランチケなのよね
(´・ω・`)UR+一発ツモしたいわ… ランチケはRが一番使って次にSSRが出番ある
SRはほとんど使わないな RとSRが一番需要あるだろ
とりあえず第2寝室解放できるSSRまで行っておけば満足よ SSRチケあった所でエロ見るだけなら別に不要だしなぁ
戦力的にも困る場面全くないし、どっちかというとSRのが欲しいけどこの辺は考え方の違いか
Rが一番足りないのは間違いない SSRランチケの需要ないから、どんどん配ってokよ >>296
プラ募集と何も変わらんからな
90円払ってゴミ引くようなもんだ SSR+SRになったときにSRチケ使うかとかそういう部分でも方針の違いがあるしどれが一番使う使わないかだなんて 1周年募集は明日の分で10連して出なかったらこれ以上買うのやめるか 1周年募集と考えないで毎日プラチケがもらえると考えたらいかがでしょう? 270円出すことで無料で1周年ガチャチケットが貰えちまうんだ! プラチナほど新キャラ枠が渋くないような気がする、たぶん気のせい RとSRチケは箱から出てこないわけじゃないけど、SSRは本当に出ないからSSRのほうが配って欲しいな
エロには要らんけど気に入ったキャラがSSRだとモヤっとする。 2000円勢にはR>SSR>SR
無課金にはSSR>その他だっつんだろおぉン?
さっさとRチケ配布増やして季限Rの山を処理させろください 人気投票の常ではあるけど次の限定で新登場するキャラがちょっと不憫とか考えてしまった ガチ勢でもなんでもないけどURの装備がもっと欲しいな
3300は終わったけど1着しかまだでてないよ 7000まで集めて2着だったけどさっき2回連続で服落ちたわ
どこかで偏ると信じるんだ >>306
(´・ω・`)バンナムとカプンコは絶対に許さないよ 俺は3300で0だったよ…
報酬で2個くれなきゃ即死だった 3万で8着3凸したけど落ちるときは偏ってるね
3連続で出るのが何回もある リリウムの上位2名が6万で同率1位になってて思ったんだけどさ
これ同率1位10人とかやったら報酬の称号誰に配布すんだろ 今までに魔光石ボックスからRランチケ5枚出たけどSR以上は未だ0
随分偏ったのかしれないが 22連目で新リリウムやったぜ
貯めてた勲章のと合わせた確定募集2回は付与券だったがまぁ許そう 服は毎晩毛玉がよなべして裁縫してるのを奪い取っているので
その日の毛玉の仕事次第です 次から1位は公式MMDとか配布してくれないだろうか (´・ω・`)3300で服無しの人は流石に同情した 新AIBOの剣ブレスドソードじゃないのが萎えるわ
一対のうちの一振りっていうならブレスドソード渡す相手がいなくなるっての! >>336団長が戦線離脱してAIBOが二刀流になるエピソード入るからへーきへーき 命運の称号欲しさに頑張ってみたけどハードル高過ぎて断念
コトネ鯖だけ本気出し過ぎ >>339
ランカーは1日24時間走り続けられるほどの薬とプログラムがないとなれないからあきらメロン
今頃トップ勢は10万突破してるんだろうし クリスマスコトネいただいた、これでクリスマスは温存できる チケットは水着アデライトにした
正月で使わされるの目に見えてるし、嫁じゃない限りはクリスマスは2090円だな http://iironpig.tumblr.com/image/151717398228 鉄豚氏のギャラリーより
だんちょンにデモニアの血が混ざっていた場合AIBOとの子はこんな感じだな >>349
つまり
団長ーーロサ
|
jrーーリリウム
か 今一周年決めてきたわ
オリジナルのシェスカルナも欲しかったが、まだあっちはプラチナからポロってなったりピックアップ対象になるかもしれんと言い聞かせながら
浴衣ルーデシア 箱は白ニーナかロリミルルで迷ってて決まらない…
皆の意見を聞かせてほしい 意見は自分のちんぽにのみ聞け、他人のちんぽに聞いても無駄だぞ >>336
あれ黒いけどブレスドソードだぞ
図鑑かアプデ情報から紹介文見てくるといい、デモニア殺しって書いてるから
初日は俺も一瞬?ってなったけど装備アイコンが白い剣だからブレスドソード=白って思ってただけで
実際は対の剣なんだから黒でもなんら不思議はなかった 3300達成記念SSR+
無印ルーデシア(4枚目)でした。どーすんだこれ くれよ
姉妹関係のキャラで無印ルーちゃんだけおらんのや バレクレアにした。立ち絵がすごくエロい
そして取ってから所属が変わってることに気づいた >>357
もしかしたら白い剣のほうはだんちょンの得物だったり… ブレスドソードはだんちょンの得物
リリウムに白いの渡せよって思った
http://i.imgur.com/rmCJyaC.jpg >>363
そうそう団長が白の剣でリリウムが黒の剣 急に投票が伸びなくなった感じなんだがみんな貯めてるのか? 好感度アイテム足らんくてイベント見てないがペア装備なのか ボーっとしてて限突と強化間違えて服一着無駄にしたわ…
何故一年やって初めてのミスをこんな貴重な装備でやった… この装備手に入れるエピソード見られるのは好感度のストーリーじゃなくてメインストーリーだよ >>370
投票した分の倍ちょいストックしてる
総合順位は100位圏外まで落ちたから投票してる人はしてると思うが メインは1章終わったところで止まってるわ…
装備強化やら好感度アイテム堀りやらイベント周回やらで進める余裕が全然ない 命運を握りかけている者たちによる情報戦がはじまるのだ http://i.imgur.com/yQ7fOA9.jpg
バレクレアつついた時の表情がとても良い
あとボイスがいちいち可愛い、戦闘SDも可愛い
スキルも使えるしこれはマジ取れて満足もの
通常クレアも含めて結婚ボイス追加はよして 俺は全体150位ぐらい、キャラ別8位ぐらいだったんで
TOP争いは無理と判断して、残さずぶち込んでる
>>376
メイン進めると、後半でも通用するR小手、R鎧がドロップするし
駐屯にも影響するから、まずメイン優先しろ。せめてR鎧とR小手が落ちるまで 称号とかただの副産物
嫁を1位にすることこそ目標だわ 一位は難しいかも知れないけど五位までに入れるように頑張りたい
システムボイスで嫁に毎日おはようとかおやすみとか言ってもらいたいし >>380
籠手はドラゴンガントレット、服は祭りの時のキモい服かき集めたの割と持ってるけどそれじゃ駄目なのか? R小手も鎧も気づいたら腐るほど貯まってる装備箱4というゴミ箱から出るから
いちいち掘る程の物でも無いと思う >>379
絵師自身もお気に入りの一作らしいからな。
立ち絵寝室ステータスどれも隙が無い鉄板 籠手とか鎧とか関係なしにストーリーは進めとけ、モノに背後取られたまま数ヶ月ストーリー更新止まってる今が進めるチャンスだぞ(盛大なネタバレ) ラノセスはSPセレクトで入手できないから何とか来てくれてよかった。思った通り可愛い
他のキャラの寝室をほとんど見ていないんだが
処女喪失シーンがなくて普段からしているセックスの一幕という寝室は他キャラでもよくあるパターンなの?
結婚後につつくと毎日子作りに励んでますって言うキャラもいるらしいけどラノセスもそうだったわ ニーナ推しってどんくらいいんのかな・・・
無課金でもランキング入れるかな・・・ 鯖にもよるけど無理じゃね
けっこうな人気キャラやろ >>379
何度見てもどうやってチョコ支えてるのか気になってしまう 前回結果見てきたけどニーナ7位じゃん
やっぱメイドって強いんだな >>389
隠れランカーを考慮しないなら
フレア鯖以外は7000もあればトップ3に入れるんじゃない? >>385
主力に持たせる程度にはあるぞ
他の面子もバラバラにはなるがそれなりのは持たせられる筈
というよりそろそろ武器庫拡張しないと拾ってられん箱Wまだ300ぐらい空けてないのもあるし… >>365
だからそうすると白い方を誰かに渡すのも気がひけるじゃない…
(´・ω・`)ヒトとして ニーナの寝室好きすぎて結婚を考えてる ちなみに毛玉推しです シェスにSSRチケ使った直後に一周年ガチャからシェス引くやつwwww
私です… ニーナの結婚ボイスは通常、白両方良かった
声優さん良い仕事しすぎ ゼネアが総合5位に入ってくれたりしないだろうか?
厳しいよなあ・・・ 一周年のSSRって勝手に季節物は選べないんだと思い込んでたけど可能だったんだな 最近追加された中では
ゼネアはかなり良い線行ってる感じがする 推しキャラ投票数、1位を確保してるけど2位の人の総投票数が自分の3倍以上ある。というかランキング10位以内に居てらっしゃる。こわい。 ねぇねぇ、ログボで11連チケ貰って、栄誉石で11連貰って、22連の追加でSSR貰えるん? 推しキャラで一位取ってからずっと
二位以下の人たちが浮上する気配が全く無い。つらい >>404
ありがと
クリスマスリゼット欲しかったけどニーナにした方がいい感じっぽいな 誰か書いてくれれば石油王がポンと数万票放り込んでくれるかもよ 総合で5位以内に入れるなら確かに心強いけど、それは無理そうな気がする。
一週間したらランキング中間発表してくれないかなぁ。 なお、2016年10月27日(木)メンテナンス後には中間発表を予定しております。 中間発表あるんか
やべえな絶対来週も走るよ廃の方々 中間発表は順位や票数はぼかしてほしいね
10位内にいるのは誰々ですとかそれぐらいでいい
正確に出したら大体票数差で逆転何て無理だってわかるから一気に冷める >>405
ゼネア人気あるよな
キャラ追加直後はどれも話題になるけど未だ時々話題に出るし まだ投票せず温存してる人も多いだろうし中間だけじゃわからんでー >>421
本人もいいキャラしてる上によく絡むデモニア姉妹も人気高いからかね 中間発表→好評につき、AP半減延長しますワンチャン >>426
せっかくだからSPセレクトの制限も1増やそう >>412
イベントハブの件で不憫に思った人達がリーリヤにぶっ込んでくるかと思ったけど
思ってたほど人がこなくて余計可哀相になってきたよ
このままだとネトゲ嫁の生徒会長みたいなハイスペックぼっちキャラが定着するかもしれないんでどうかお願いします
立ち絵はミニスカでちょっと無理してる感はあるけど寝室性能は高いよ! >>431
二人が本気の喧嘩したら周囲への被害が凄まじいことになりそう 数字だけ見るにコトネ鯖落ち着いたな…と感じてしまった、おかしくなってる 6000ぶっこんで2位とトリプルスコアの俺低みの見物
誰かが貯めこんでるだけだと信じたい 思ったんだけどこれだんちょン名隠す必要あるか?
公開情報よね ロザリーだんちょン頑張ってるw
なんとか報われて欲しいな うちの鯖はコトネ勢が弱すぎて辛い
5位以内に入ってるのはちょっと嬉しいがちょっと複雑な気分ダナー コトネは着実にヤンデレ枠の仲間入りしてるからしょうがないね 3300箱7つ開けて内3つがルラフィスでえぇ・・・ 名前が、コトゥネーだからな
ネタになるのは仕方ない いまいち晒される人の気持ち分からないけど、
こういうのってどこまで晒していいのか分からんのですよ
自分にとって知らない人達だし一応ね? 全く当てにはならないけど上位陣の副官でいえばシェスカルナ、アデライト、ニーナ、アレサが多いか
あと7万だんちょンが2人いるパス あぁこの貴重だった筈の薬を消化するのが苦痛になる感覚
イベ報酬設定ミスってAP全回復薬を数百以上ばら撒いたてん☆たくを思い出すわ
それ以降は薬を消化し続ける事が前提のマラソンバランス コトネよりもクロードよりも、アレサの方が危ういんだよなあ 現状7万超えてる奴で手動の奴はリアル捨ててると思うわ
金はそんなでもないけど時間がかかりすぎる 隠れシェスだんちょん多いですね…
>>455
ロザリーニキじゃないけど一日中走り続ければ2万以上は稼げるよ 手動でやってるけど、仕事と寝てる時間以外ずっとテレビ見ながらポチポチしてる >金はそんなでもない
1APで投票券1枚とか考えるとなかなかに恐ろしいぞ
薬どれくらい溜め込んでたかは知らんが 1時間にAP全薬10個使えるとか聞いたので1時間に3000くらい稼げるから7時間やれば7000円で2万は稼げるな・・・ 1周30秒計算で24時間走り続けると約5万票になる計算だから
マクロ使っても中々大変 学生じゃないんだからマクロ使ったとかそういう痛い話は胸の内にしまっておいてくれ。 手動で鯖内四位〜五位には入ってるけどトップ層に近付ける気が一切しないわ
ちょっとお薬買って走るかなーって数千票増やしてる内に向こうは万単位で増えてる感じ 中間発表見てから今後の動き決めようとしてる人もいるんだろうな よっしゃー、栄誉石10000突っ込んで装備強化、好感度アイテム集め、リーザURがあらかた終わった
とても気持ちいい
http://iup.2ch-library.com/i/i1730086-1477319464.png 指名チケット買ったけどいまだ誰貰うか決められない
期間限定のキャラ貰うのが賢いんだろうケドだんちょンちゃんが欲しい・・・ AP200消費→撃滅コースやってたけど
そろそろ撃滅インサ2発でも積みそう 誰を選んでも後悔しそうな場合はtnkに従うのが一番無難 ちんこに来た期間限定キャラ貰おうかと思ってもその時の季節イベ的なの見てないのがなぁって考えてしまう 初期のリゼットってもうちょい年頃の女の子っぽいキャラクターしてたと思うんだけど今ではすっかりアホに アレット&シャーロットの親バカ化とか3弟子とか環境の変化もあるな リゼットが一番可愛い定期
アレットさんの作ったおやつを一緒に食べたい リゼットは「ひまですよ〜おしごとほしいですよ〜」が好き カイゼルに投票してるだんちょんの推しキャラはスゲー統一感あるな 猫とえふくらが好きならルラフィス おまいらわかってるな? バリエーションが複数あるキャラの投票一覧見るのが意外と面白い
ソルが水着ばっかりだったりレリアはノーマルが一番多かったり 神級+のレリアぶちのめすのに90秒は時間かかりすぎ? ヴァーミルいれろヴァーミル
ヴァーミルに極端に弱いから >>497-498
やたらHP多いからそれで普通なのかと思ってた
育成枠の隊長ら以外は全員URLV80 ヴァーミルって意識してないとptに全然いなかったりするからなぁ
ステ順で適当にpt組むと水着ソルしかいなかったりする どれくらい時間短縮できるのか測ろうと思ったけどなにが起こったのかわからないくらい一瞬で終わった・・・ クロードで復帰してAP半分来たからメイン最初の方からやってたけど
実装されてるのは16章まで? 昨日もだけどこの時間はレティ重くなる
さっきランキングSS取るときもレティだけレスポンス悪かった 今まで閉じてた鯖なだけあって、リリ・レティは鯖弱いな
他の鯖は重いなんてこと全然感じないわ 一般兵は今回のイベント逃すと季節キャラなんて無理だろうからなあ
俺もロザリーに1000票ぐらい上げるか 一応「1位の新衣装作る」じゃなくて
「1位の新衣装を出す場合、無料で入手できるようにする」だけだよ
まあ本当に一般兵が1位になる未来も見てみたいっちゃ見たいけど >>515
ランクはさほど問題ではないキャラが問題なのだ
アルヴェイラ出てるから十分当りだと思うよ
ログホ11連限定早くほしい
石と合わせて22連して7鯖で確定募集もらうんだ・・・ アルヴェイラ出てるしまだマシだろう
先にSR以上の引いててRのにnew付いてるだけならアレだけども SSRチケットほしかったのに33連いくまえにリリウム出ちまった・・
当たり無しのガチャに四千円使うのは・・ぐぐぐ 次まで我慢しよで
ワイもサブ鯖でリリウム引いてしまって本鯖で回せなくなったわ… 3300報酬でエインフィリアダヨー
あかん一軍がどんどんデモニア勢になっていく まあ出ませんよねー
とりあえず俺もログボ11連待つか アルフェニアがめちゃんこ欲しい
なんであんなに自信無さそうに吃って喋るのか気になって寝れない
絶対に引いてやるわ・・・ッ そういや、なりきり掲示板って終わったの?いつまでなん あれ デュナミスアルヴィエールってなんか中二病をくすぐる名前だよな それ凄い思ってた
何か前口上付け足せば完全に奥義のそれ クロームで三連続エラー落ち クローム対応できないならそう書いてくれよ 殆ど自然回復してきたから今日やっと3300箱あけられるわ〜
さ〜て何が出るかな〜楽しみ楽しみ〜 3,300箱はオルテトでしたね
持ってなかったから嬉しい 神級+が余りにも弱いので、育成編成で経験稼いでるのだが…
編成を戻し忘れて普通の神級で敗北を何度もやっているのは俺だけじゃないはずだ… 投票券約5万で箱開け報酬込みで1部隊分の3凸UR服15揃う
これから先は嫁への愛だけで突き進むしかない
廃と微課金の境界線はここだわ
ちなみに使用した全薬は約150 微課金は薬買ってまで3凸15着そろえないと思うのですが…… 月に1万未満は微課金じゃなかったっけ?
じゃあ普通課金に訂正しとく ハロウィンイベから始めたレティシア新参なんですが、今回のUR服は集めた方が良いんですか? この服あればしばらくイベントSSR服いらないってぐらい優秀だよ
全快薬以外全部飲むぐらいの勢いで行け 最強を目指すつもりなら集めた方がいいかもしれない
普通にやる分にはなくて全く支障はない
そういやエルフの団長だか見ないな でもメインキャラはバッジ系と高攻撃力武器だし隊長かサブキャラしか服付けないよね・・・ 加護0で速度500欲しいときに服と靴どっち着るかってなるとやっぱり全裸よりは裸足だよなっていう感じ 公式のリツイートキャンペーンちゃんとやっといてね。
2000は今回もいかなさそうだけど ・・・・3300箱は・・・シフォン?でした・・・誰これ・・・
なんか他のキャラと絵柄というかタッチが違いすぎてすげー浮いてる・・・ >>555
UR限定だから一番の当り枠やぞ
クレアとバレクレアと同じ絵師 >>554
昨日見たとき1459で今見たら1473だからね…
前回より伸びてない シフォンは攻撃距離が極端に短いっていう他にはない特徴があるからその辺の有象無象よりは断然当たりっしょ >>556 >>557
これクレア書いてる人なのか。 全然違ってて判らなかった・・・
そういやこれ声が凄い聞いたことのある声だ・・・ ・・
お花のユリの声にも似てるけど、このゲームでも他のキャラ誰か当ててたっけ・・・凄い聞き覚えがある >>551
レティ鯖の自称最強ギルドのだんちょンのことかな
あの人、白チャでうるさいほど嫁推ししてるけど無課金だから
この手のイベント中は静かなんだと思う
ログインはしているよ 服ってそんなに使うもんなの?
昨日だか一昨日だかのチャットで
撃滅だと鎧も服も使ってないみたいな話見かけたんだけど シフォンは攻撃距離短い故の倍率1.2倍でステが攻撃寄りなキャラの立場がないぶっ壊れ 火力装備のシフォンを防御ガチガチ編成の先頭に置くだけで周回放置が完成するからホント助かるわ シフォンって最近もチョコチョコイベシナリオで出て来なかったっけ >>562
そっか、いつも喋ってるの見てたからてっきり引退したかと思ったわ
無課金なのか 俺もこの前間違えて訂正もらったが彼女ベルベッドなのよね >>571
ヴィスは種族アスラやけどデモニア枠扱いでしょ? >>571
しかしシステム上はデモニアになってしまうのであった セナ寝室2の「この数日抱いてくれなかったのは他の娘としてたから?」に平然とノーと答えるだんちょンは今まで見てきただんちょンの中でもトップクラスの鬼畜やな >>432
どうせ定期的にくる
ここの運営中華だしUR限なしセレクトとかも
馬鹿狙いで売ってくるはず SSR限定なしのセレクト箱なんてここまでやってないのが謎なレベルだよな
今回の季節ものまで選べちゃうのはちょっとやりすぎ感あったけど これ定期的にきたらここでしか課金しなくなるだろみんな 一年に一度くらい好きなキャラ誰でも選べたっていいと思うがな
お花でもスペチケが来たときは同じような事を言われ続けてたが何も問題無かった
このゲームだとどうなるかね
なにしろ季節限定キャラで煽って食いつないできたからな 浴衣クロードから始めて2ヶ月弱で初めて2ch来たけど、ブレイヴガールはWiki見とけばとりあえず大丈夫?
初心者スレあったらそっち行きたいのだけど お花は鬼畜ガチャ前提でのスペチケだからここで同じペースではできねーぞ >>579
お花見てると半年に一回くらいかな?
お花と違うのはキャラの実装スピードが遅いことだね
ユーザー総数も違うし課金は減りそうな気はするけど魅力的な新キャラ多数なら大丈夫かな? リーリヤとクィナとベルンディッテとシフォンとゼネアください 毎週限定募集来てゲロ吐きそうになる事が過去何度あったか分からないくらいなのに
実装スピードが遅いとか何言ってんだって感じだ 仮に春夏秋冬に一回ずつセレクト出来たとしても季節限定、プラ限キャラコンプには程遠いんだし運営がキャラ生産スピード落とさないなら殆ど問題ない気もするが お花は三か月に一回
>>581
無いよここだけ
質問とかあるなら気にせずここでするといい
情報集めが必要なのは掃討戦くらいだが、コンパクトな情報が欲しかったら動画やスレでいい
あとは音声OFFとかキャラ種別とかのゲームするのに最低限必要な情報がわかってればいい ゼネアは新参の割にかなり人気あるからきついんじゃね? シャーリー・アルドリッジだ。お互いよき協力関係でいたいところだな? エレスもきついだろうなぁ…
穴狙いでいきたいが…アルフェニアとか エレスの穴がきついだと・・・?
その辺もう少し詳しくお願いします だんちょンだけど最終日魔境になりそうで戦々恐々としてるよ 一番人気無さげなのはフェスタかなと思うけど
皆がそれに突っ込んで逆に最下位ではなくなりそう 穴狙いならセナとかリーリヤとか眼鏡おばさんズとかあの辺がいいんじゃない? ゼネアはデモニア姉妹と上手く絡んでるから人気だよね
キャラもヤンデレ気質があるしその筋の人は大好物だと思うわ >>588
サンガツ
なら早速質問なのだが、今回限定のリリウムのリーダースキルは大雑把に役に立つとかほんなレベル?
過去スレかに情報あるなら潜ってくる マノンエミリーエリナは狙い目。
レティシア直属の部隊とはいえ、基本イベント露出はレティシアだから存在が埋もれてる 狙い目とはいえ
好きでもないキャラの称号なんぞ
使い道全く無いと思うのだが 嫁に3500ぶっこんだら一瞬一位になって複雑な気持ちになりました このまま2週間ブヴヴがトップ3維持したら面白いのにな
最終日の爆撃で嫁に数10万ぶっこむ団長出てくるんじゃね 重課金組はちょろそうな所にお遊びで票を突っ込んで称号複数ゲットしに来るよ 同ギルド内にレベルが90から96まで上がってるのいて笑うわ
しかも名前検索しても0票だし力溜め過ぎ ゼネアとシェスカルナとルーちゃんの称号とって
日替わりに取っ替え引っ替えする鬼畜だんちょンくらいおるでしょ ???「毎日270円で3位なら500円にすれば1位になれるんじゃないだろうか 分散して手を出した結果
隠れてた廃課金に潰される悲しい物語
メンテ1分前になってから票入れるやつとか絶対いるだろ 流石に潜伏廃課金5人はいないだろとたかをくくってるけどどうだろう キャラによるだろうけど、こういう投票系イベは最後の1秒までどうなるかわからないものだしね なんか無理そうだしちょっとガチャしたら持ってなかったキャラ6人くらいきたから諦めてメダル周回に切り替えていく 俺も変にストレス溜めたくないから投票はもうドロップアウトして低見の見物だぜ
服も8つ取れたしもう良いかなとのんびりメダルクエ周回中 3300箱あけたらなんかぶっさいキャラで外れだなぁ思ったらこいつSSR以上限定キャラなんか… 俺の中でこれだ!ってキャラ居なくて称号にも興味ないから適当に満遍なく投票してるけど人気ないキャラだと1000とかでも5位いくな とりあえず初嫁のニーナにSSR箱ぶんは入れたわ
後はメダルでもいいかもしれんなぁ
淫獣ジャム内と到底全員分の好感度アイテム足りないよ・・・
使うものが偏りすぎてるんだよねこれ・・・ 3300箱あけてソルシエールだったって子もいるんですよ!! 運営「売上良かったから定期的に人気投票ランキングやっていくわ^^」
これ怖い >>628
このキャラが好きな人もいるからキャラ名はね
てか団員をぶす扱いとかだんちょン…として失格だったわ… >>620
ゼネアとるーちゃんはともかく、シェスは準廃でも全ぶっぱじゃないときついかと
トップ勢は嫁を全力で押し上げなけりゃいけないだろうし 惚れた女がたまたま小さかっただけでロリコンじゃないよ全然違うよ
あ、シェスカルナの魔力が暴走して本人ロリ化する展開まだでしょうか運営様 実は運営の中では既に1位キャラ決まってて、既に1位キャラの絵も用意されてて皆一生懸命走ってるけど最初から全てデキレースだったりしてな
見た感じシェス、ルーとデモニア勢辺りが1位になりそうだけど、絵師について無知だからよく分からんけど、暇な絵師が担当してるキャラが1位になるデキレな悪寒 前回の問い合わせから送る形式ならともかく今回は票数も見えてんのに無理じゃろ 最終日に謎の社員仮面が各鯖で1億票投入して票操作するから全て無駄な行為なのです 票を可視化してるのに操作してバレた万引きGメン運営とかいうのも居るから不信感が湧くのは仕方ないね ネトゲの投票イベントなんて不正してますって言ってるようなもん 煽り抜きで聞きたいんだけど、こういう話ってユーザー側の歪のことは棚上げしてるの何で?
>>653
これとか多重投票に煽動したりなんだりやりたい放題で
公式からペナルティ喰らってもおかしくないレベルだったじゃん >>614
http://i.imgur.com/uKBCTQW.jpg
実際の画面を見れば1%がどれだけしょっぱく感じるか伝わるかもしれない 投票に関してはどれだけ操作あるか分からないんだし
服を必要数分、神器が無いor掃討面倒な人が頑張るぐらいの気持ちでいったほうがいい
服に関しても秋服大量団長みたいにすぐゴミになっても、次の服を3凸する気力がないやつはやめたほうがいい。 >>654
いや別にケロッグを非難してる訳じゃなく、単にネタで張っただけよ
ブヴヴで操作も疑ってないし
気にある人は色々キャプチャ撮っとけばよろし 実際操作あってから騒げばいいんじゃ・・・これはもしや高度な情報戦! >>656これは丁寧に…
1%でも発動頻度次第かなと思ったけど、これ見る限り発動頻度もしょっぱそうな >>658
ネタとして楽しむ分には俺もよくやるけど、
655みたいに最初から調整が入る=結果が決まってるって本気で思ってる人もいるっぽいのがね・・・
無効票を、怪しい票を除いた結果の可能性を考慮せず、出来レース扱いするのはちょっと拗らせ過ぎだと思うの アートやらプロポーズやらアホらしいネタが大好きな奴だったらネタの材料になるものを変にいじらない
材料をいじらないからこそネタを共有して楽しめると思ってる
そもゲームのようなエンタメを扱う、運営する仕事の楽しさってそういうネタを楽しめる点にある
でもここの運営が信じられるかと言ったら全く信じられないがな URならすぐゴミになるなんてことはない・・・よな? 投票人数だけだとフレア鯖では 1位アデライト 2位フレア 3位リリウム だったな(昨日確認時点)
フレアってそこまで人気あるとは思ってなかったんだけど
サーバー名のキャラって各サーバーで上位に来てるのかな 木曜のアプデ次第だな
普通にAP消費が元に戻るだけの後半戦ならいいが
変に後出しとかやりだしたら無課金に戻るわ 神級++追加でさらに票が稼げるけどAP半減は終了ですみたいな露骨なの来そうで怖いわ 神++は来ないほうがびっくりだわ
だが今回AP半減のおかげでノルマ速攻で終わったから報酬追加してもらわんとやる事無い
それとここでは争いは禁ずるってったくせにリリウムに重装備させた意味がわからん 優秀な運営の場合
1周年募集チケットが毎日2枚入手できる
AP半減継続(期間限定イベントステージのみでも可)
神級++追加(服のドロップ率UP) 神++に関しては事前告知無しに実装したら糞だけどな 別ベクトルの追加イベント始まるんじゃねーの?
そっちにAPを割くかそれとも票を取り続けるかどちらも嫌なら薬れっていう 流石にランキング有りの周回イベント中に半減継続は悪手だと思うが
せいぜい半減期間と効率がほぼ変わらない上位マップの追加くらいでしょ 俺の嫁のトコは俺も含めて上位7人くらいまで全ツッパっぽいから泥沼は簡便
まぁ半減のままでも終盤怖いが そういやこれ団員別の称号って鯖ごとの五位以内なのか? 機能お知らせに追記されてたな
問い合わせ多かったのかね どっちも鯖別なのか、投票数上位はてっきり全鯖合わせてかと思ってたわ
ありがとうだんちょン nutaku見たら海外版ブヴヴがカミングスーンになってた 海外版ってロリ勢はどうすんだろ
あっちっていろいろ厳しいんでしょ 別ゲーのペドレベルの寝室が許されてたから大丈夫なんじゃね >>686
どこまでがロリの範疇かは知らんけど
海外向けにエロゲ売ってるMangaGamersは倫理的なクレームは10年でゼロだって話だよ >>689
すまん。俺にはどっちもロリにしか見えない。
どう違うんだ? >>689
聖女が駄目とかそういうのじゃない?
宗教関係は海外厳しいんじゃなかったっけ >>610
こわい
経験上Lv90以上なんて数イベントに1回しか上がらなかったぞ 海外版の修正つーとハメテナ様がどうしても頭をよぎる 無課金サブ鯖6個の内、この鯖だけ運偏りすぎ
ランチケ5.5.3で余ってるしメイン並みの戦力になってしまった
http://imgur.com/hEAxfqe.png >>697
育って全部UR+になると俺のメインより強いよ >>696が初課金でゼネアまで出てウッキウキなのにやめて差し上げろ イベユニ見るとプリシラあるから3月には始めてる
うろ覚えだけどそれぞれのGETタイミングは
ルーデシアは30万記念、 シン+とレリア+はプラチケ
GWユーリアはSSR+では無い、ランチケでURまで持っていった
水ベルン、アデ、ソルはチケと栄誉11連
ミアは1周年チケ初日、シフォンは投票交換SSR、ルーデシア2は今さっき1周年チケから出た
ちなみにプラチケ145枚と限定10枚と石10050余ってる >>705
こういうのを見ると課金する気が失せるのう
迷っていたから丁度いい
ありがたやありがたや >>705
が悪いわけではないし、単なる運の差というのはわかるが課金するのが馬鹿らしくなってくるな。 今15000くらい投票したけどどれくらい手持ちに残しておくか悩むなあ
4位が6000くらいしか投票してないっぽいし最終25000くらいあれば5位いけそうな感じはするけど… 俺は20万以上課金してるけどUR+限定が5しかないよ
697がスペチケ買えば俺が完全に負けだわ 今年の頭くらいからやってるけどURなんて一度も引いたことないわ この投票形式だとほとんどが最終日まで貯め込んで温存してそうだが
途中経過とかまず参考にならんだろう ガチ測定したいなら毎日上位にはささやかな報酬与えつつ中間報告でも報酬出す
これなら貯め込むヤツはいなくなるだろう >>707
それは大抵のガチャゲーに当てはまるからな
他人の運なんて考えてたらどんなゲームにも課金は出来ん
まあ無課金で良いと思うけどね つっても温存しすぎると40000ニキみたいに望み薄と見て鞍替えを考え出す人もいるからな
高度な心理戦よ チョコワの例の画像が貼られてて邪神スレかと思った
不正云々はともかく、やる気0ならそもそも持ち上がって来ないはずの企画だったよねアレ
わさび味って結構美味そうなんだけど 複数鯖やってりゃ極端に引き強な垢も出るのも珍しくはないかと
その分1つしか垢持ってない奴に比べて何倍も時間使ってるし課金勢が悲観することはないと思うけどね 米の形をした山葵醤油味のシリアルにお茶をかけて食うのはアリかもしれない
それはそうと溜め込んでた薬がみるみる溶けていくのはちょっと悲しいな 最後まで貯めておくと報酬の箱あけるの面倒だろうから特に溜め込まずに入れてるわ 8ヶ月か
引きは良い方だと思うから無課金でこつこつ続けよう
>>721
リーダー5人で回復スキルいらず!なんて夢見たけどあくまでも補助程度でしかなかったでござる
dクス 大分長い間やってなかったんだけど何でランキングこんなに上がってるん?何かあったん?
今から再開しても楽しめる? >>725
基本的にやってる事は昔と変わらんから最初触って合わなかったら難しい気も・・・ >>725
一周年で人気投票やってるから薬が売れてる
相棒が母乳出した
あと今日から復帰ならログインイベでギリギリ限定11連チケもらえる >>728
母乳だと・・・!
新装リリウムのエロイベかな? 好感度上げるために淫獣毛玉ジャム食わせられた団員もその夜母乳噴出で困惑したのだろうか 久々にきたやつも、うわくっそおもいと思ったら音声全OFFかオプションの一括OFFすること
そしてIE64bit必須なのは変わらず
火狐はしらん、クロームはほんの少しは軽くなったらしい 火水木金土日月火水木で足りる足りる
と思ったけど最後のメンテある一日って判定あんの?
ないなら足りないや 出勤前に1グループ全員祝福して来たけどまだデイリーCがゼロのままだな
通常ジョセフィー箱の数的に1回分取り逃したようだし、達成条件が微妙に解らん お詫びでログボ券とか配られてたからそれがあればなんとかなるんじゃね >>741
デイリー祝福なら祝福が完了する時にログインしてる状態じゃないとダメだぞ >>741
加護完了したときにログインしてないとカウントしないようだぜ サンキュー、成程ね
ちょいちょい動かして放置が基本のブヴヴだからちょっと意識しないと逃すな 俺は日付変わって戦闘一回→祝福(大体30秒くらい)→その間にシルバ11連とか→祝福任務とガチャ任務報酬とか受け取る→残りAP消化→祝福→寝るでやってるな 今日のランキングはどうなるんだろう
そろそろ10万超えるやつが現れそう シェスカルナランクインした
どうせ落ちるのはわかっているけど、いいんだ…上位には勝てないし、ため込んでいるやつ山ほどいるだろう パス狙いでAP280で全快100本も飲めば5位いけるかなぁ… >>749
まだ全鯖総合1位が取れる可能性があるってことだよそれは
鯖によっては2位が1万未満のキャラと比べりゃ 個人的は称号やユニット権よりシステムボイスがなんとしても欲しい
ブレガもいつかは終わっちゃうんだろうけど
データではあるけどシステムボイスがあれば嫁との思い出を手元に残すことが出来るし 3300入れたら2位になれちゃったからシステムボイスは厳しそうで悲しい システムボイス狙ってるやつは不人気アピールより嫁のアピールをしっかりするんだよ エロゲの主人公はお前じゃないんだって時々訴えてる人は何か使命感があるのだろうか ルイズのあのコピペ思い出してしまいそうだからやめて? 久々にボイス聴くかとボイスオンにして戦闘行ったらアプリ落ちたわ 目標だった☆3UR服10着に届きそうだけど
目当てのキャラ5位以内は全く無理っぽい >>760
其処まで遣るなら1部隊目指しちゃいなyou >>760
10着ってことは3万はあるだろうし5位以内入れないって… 30000持ってる時に15000入れて残りを寸前でぶち込むとかそういうのもアリかもしれん 人気がそれほどでもないキャラ=最初にぶっこんで、称号狙いだんちょンに余所に行ってもらう
激戦区キャラ=溜めても入れてもよし。小細工不要。敵は自分
こんなイメージ >>765
ほんこれやな
自分の嫁がそれほど人気じゃないのを喜ぶべきか悲しむべきか ため込みしてるやつとか大しておらんよ
本気で称号取りに行くやつはスタダでライバルの心を折りに行くからな
現にポイント見て諦めるやつ大量にいるだろうし 鯖総合5位以内を取りたいなら隠しとか小細工は不要
最後まで走り続けるだけだから明快だな >>767
ランキングのせいで自分の中で2番目のキャラに投票できないのがな…
結果的に多くのキャラが不人気に見えてしまう
>>769
ライバルの心を折るのはいいが
それで同キャラを押すやつらまで走らなくなったら本末転倒
難しいもんだわ わざとキリの良い投票数で止めてる奴=溜め込んでる
俺は頭が良いからアカウントパスワードにしてるぜ、誰の目にも自然に見える 4位の奴のポイント調べて1票少なくなるようにしてやったわ 個人的には最終日に貯め込み勢のキチガイパワーを見るのが楽しみ こうどなじょうほうせんがスレで繰り広げられてるな…
こういうランキングの必勝法はただひとつ
相手を諦めさせるまで走り続けろ >>762
3万も無いぞ
今27000であと2着で10着☆3完成 9000程度の俺なぞ6位以下に蹴り出す気概が欲しい 不人気キャラだと思って気を抜いてたら昨日までランキングになかったプレイヤーにぶち抜かれてた...
選挙を低みの見物してる暇ねえよ 始めて半年くらいで薬全然ないから追加で買ってきてしまった
運営の思う壺だわ
しかしスペチケで課金の抵抗を減らされるとあかんわこれ うちの鯖のトップは10万か、その下が8万…
なにがここまで彼らを走らせる もうこの流れを止めるには
各キャラの投票1位になった人には対象キャラのおぱんつ
2以降の人には券入れた枚数だけその対象キャラとヤった直後の団長の汚ぱんつ
配布で手を打つしかないと思うんだが・・・
あと汚パンツは倉庫枠から破壊破棄不可仕様な >>784
リリウムやね
上位二人はそれでも隠してるから怖い 3万票って全快薬で計算して1万円ぐらいなんだよな
10万票って3万円以上クスリをキメてるとかやべえわ 大凡1AP=1票って考えると解りやすい
1年間コツコツ貯めた薬を全ツッパしても55000位か
栄誉石を薬変換するともうちょっと行くかな >>785
団長がパンツ履いて行為に及ぶわけないだろ! 二週間走り続ける耐久レースとか脱落不可避
ツール・ド・フランスかよ 自分は今12万ちょいだしトップ勢は少なくとも15万はあると思う ※1周年記念募集は2016年11月2日(水)まで設置予定となります。
※2016年10月27日(木)以降は別の募集として「第2弾 1周年記念募集」の追加を予定しております。
どういう事よこれ 今更ながら最初の1週間だけAP半減ってのは上手い事出来てる >>796
ゴミが混じりすぎててあんまり売れなかったからSSR+枠を元UR限だけにするとかそんなんじゃね
あるいは確率を変えてくるか 現状ほぼすべてのキャラが入ってるのに第二弾ってどういうこっちゃ。
アルヴィエラと新リリウムも加えてまたやるのか
旧シルプラ勢+UR限定勢のR/SRが入った特殊な募集とかあるのか やってもラインナップを良くするくらいか
確率変えたら炎上物だろうし >>807
SPチケやったあとにそんなことしたら酷いことになる
運営も流石にそこまで馬鹿ではないと信じたい 使うチケも別のものになるだろうしどうせなら確率上げた募集にして欲しいわ 第一弾の記念募集は第二弾では使えないから炎上案件ではない 30万記念か40万記念のどっちかと同じ感じにするのかな SSR+が出た場合持ってないキャラが出るガチャでお願いします 一周年記念キャラを追加した的なのなら限定募集になりそうだし何をやるんだろうな 客呼びたいのかしぶりたいのかよくわからんラインをあっちこっちで
二兎を追う者は一兎をも得ずっちゃってる
客集めるなら集めるでちゃんとイベントは緩めに、記念募集は回数半分にしてもいいから盛り上がるように放出したがいいと思う 20万募集からさきちゃんと新規用に考えたラインのイベントやり続けるだけで人定着したと思うけどなぁ
思い出したように糞運営化して何がしたいのかわからん
ユーザーも疑心暗鬼になって他人に勧めていいもんかわからん >>818
それな
エウが参入するってときに、向こうのスレでブヴヴの話題出たけど
薦められないもどかしさ リツイートキャンペーンっていまいちやってるかやってないかわからないんだよな
今1489だしさすがにメンテまでに2000いって限定チケ全員にってのは厳しそうだ ラノセス好感度イベントでも傭兵団には遊びにきているようで仕事してないな
夜は毎日のようにセックスしているみたいだし
前スレで「ブラン仲間の話を聞いて抱かれるために来た女」とか言われていたけどほぼ当たってるんじゃねこれ どういうアプデしても対応環境について運営がちゃんと伝えるか改善しないと新規獲得はかなり困難 俺なんでブヴヴの絵がいいのかわかった。
他ゲーだと下位キャラや水増しのために有象無象のイラストレーターを使うけど
ブヴヴはその場合地下帝国に放り込むからだ しかもイラストレーターがガチャ回して自分のキャラを出そうとする永久機関が出来てるからね 3300以降にもらえる箱からUR服ポロポロ出るんでガンガン投票してる上位層はみんな服の数凄いだろうな >>826
かっぱ寿司は、看板担当が地下送りになっただけだよ FREEDOM DiVE↓ のFull版をバックで流しながら
延々とポチポチやってると不思議な気分になってくる >>796
それ撤去まで出やすい奴が変わるだかどうだかだった気がする 来週のことを考えると胃が痛くなってくるわ…
本当にどうなるのやら 単に今のが評判良くないから、ラインナップ改善なり確率UPなりさせた別の扱いの1周年募集やりますよって事か
既にポイント買っちゃってる俺としてはありがたいが 今のところ餌+3枚しか引けてないぜ一周年チケ
そして使い道はない 箱からUR服が出まくるってエアプかさもなくば運よすぎ〜
80箱で服一着しかでてないよorz このスレにたまにわく新規を憂う者はどこのデータみて語ってんだろ 限定募集11連3回特典のランチケ?って
ログインイベントとか栄誉石の限定11連チケとかでもカウントされるのかな 一周年チケはクソザコナメクジだけど達成報酬でもらった限定チケでアルヴェイラ引けてニッコリ >>847
されるのかあ thx
とはいえあと数日で2800は無理そうだしログインの1回分しか浮かないか
3鯖分やりたかったけど1鯖で止めておくかなあ >>824
レッコラみたいに同じキャラでも絵師コロコロ変えられると愛着もクソもないからな >>841
妖怪シンキガーは人多いとどこにでも湧く
だいたい頭悪い事言って一人で気持ちよくなってるのが共通だな たぶん公式に報告された二重課金の鯖もレティなんだろうなってくらい募集もまともにできん フレアも重いンゴ…
神甲綺譚みたいにぶっ潰れてしまわないように レティシアだけ重すぎんだろ
さっさと詫びチケ配れや レティシアなんなんだろうなぁ
単に人が多いだけならまだいいが技術的問題なら早めになんとかしてくれんと困るぞ リゼットだけど毛玉を殴り倒した後に画面が切り替わらないまま10秒位止まってる ゼネアの寝室評価を教えてくれ!
そして俺の背中を押してくれ! リゼットが一番可愛い定期
アレットさんと三人でハロウィンを過ごしたい 我慢できねえから枠圧迫してるログボチケで加速して限定11連だコラァ!
http://i.imgur.com/NL72UIk.jpg
バイトヒキの大勝利!! >>865
いやそんな、限定チケ十数枚でUR引けたからガバガバだなみたいな理論で言われてもw なんだかんだ水曜日か
ラスト(仮)スパートは日付が変わる前の方が良さそうね 10万が続々と出てる一方でレティ鯖の力の溜め方がこえーよ… 最初からある程度引き離す勢いを見せたほうが結果はしらなくなるもんだと思うけどな
妙に溜め込んでるから全員いけると思って走り続けてる幹事 >>872
これでもまだ数万控えてるんだよなぁ…本当にどうなるのやら リゼットで現在残ってるランキングで名声と共闘でぶっちぎり一位の人が今回6000票でずっと止まってて震える 現時点最大のライバルはシェスか 副官で偽装してるやつも含めて 命運を握るための生存競争
てかリリウム5位までしょぼない 好きなキャラ多いけど、フレア鯖だからフレアに入れるわw どうせ貯めてても使わないからいい機会だと思って薬がぶ飲みしてるけど全回復の消化が辛い 3300報酬はキトリーだったけど+持ってないから良しとする・・・ 10万とか、ワケワカメな世界だな…
こっちはやっと3300突破して貰えたチケ引いたらゼネアだったわ 1周年記念募集ここまで毎日4回やってSSR+なし
確率的には普通ってのはわかってるけどモチベ下がるわ
最後に1枚ぐらい出てくれ 貯めて10連して全部Rより毎日SSRが出ないほうがマシだろうか? 母乳AIBOが一つも出ないと思って8回くらい11連してようやくUR+限定とさっきやっと気づいて白目
こうなったら栄誉石をあと50稼いで4000を11連に交換して最後の希望に切り替えていく 手持ちのガチャUR+とイベUR+を片っ端から好感度200にしたら風鈴と剣が枯渇した 誰だよファンボックスから神器出るつったやつ
指令書とゴミ装備ばっかで全然出ないんだが?お??? 復帰勢だけどキャラ増えすぎてろくに餌集まんねーわ
神器とか武器とかわからんし >>796
うーん木曜日の接続ログボとるか迷うな
重複取得できなくなったし この一年で神器が必要になったマップは別にクリアする必要無い
つか必要無い
5000円で好きなキャラを選べる喜びを味わえ
それが一番だ >>898
まぁぼちぼちやっていけばいいよ
だが一つアドバイスだ撃滅のレベルは絶対上げるなよ
いいか、絶対だぞ 人気投票は今日のメンテまでだっけ
1マソでパスの5位いけるかな 残念だが締切は来週の水曜なんだ
明日のメンテで中間発表 間違いすぎだろwww
メンテは明日だし投票は来週までだぞ さっき[神器]アルゲオールってのが出たけどこれどうなん?
あと撃滅Lv.55まで進めちゃったんじゃが… まだ一週間もある上に木曜のメンテ後からはAP半減が無くなってさらなる消耗戦だぞww アルゲオールは単純に強い杖と思えばいい
神器として役に立った覚えはない
撃滅55がどのくらいの強さか忘れたがまだぎりぎり大丈夫な範囲じゃないかな、たぶんだけど >>901
あれレベル上げずにどうやってゲージ増やすの?
もう8くらいまで上がっちゃったけど 服集めで薬飲んで回ってる身としてはAP半減終わったらあとは消化試合だから気楽 >>908
持ってる神器がラヴユアハートしか無いから攻撃用神器感覚で持っとけば良いかーthx
撃滅上げたら不味いのか… 撃滅レベルあげたら稼ぎやすくしてもいいと思うんだけどな 祝福すればオートでクリア出来る
加護ゼロだと倒しきれず負ける
くらいの段階だけどこれ以上進めずに加護ゼロでぶん回せば良いのだろうか >>909
8くらいなら問題ない
自動出撃offにして隊長陣だけで迎撃、時間切れで負けるを繰り返す
アホみたいだがコレを敵が弱い低レベルのうちにやるのが最高効率なんだ……
まぁ普通に進めても消費は無いし無心になれば問題はないんだが >>913
単純にメンバー出撃させずに、隊長だけで殴り続ける >>915
なるほどそういう仕様だったのね
隊長陣を最強装備で固めて出撃せずにワンパンし続ければ良いのかthx >>914
なるほどそうやると上がらないのか
隊長も控えめにした方がよさそうかな thx 半減今日までなのか
ここ見てなかったら危なかった… >>917
敵の隊長は動かないからこちらの隊長は最大火力でおkだよ
敵は無限湧きだから倒せば倒すほどゲージ貯まる >>920
ふむふむ、それならいつもの編成でオート切るだけでいいか ちなみに下2列は射程長いから300以上推奨
隊長はフェリシテかアデライト置いておけば問題ないよ 1回につき撃破値105…あと850回ほどやらなくちゃいけないのか… 加護0でも300前後稼げる低レベル帯は楽だぞ
進行が罠ってほんとひどいと思う 運営さん撃滅の進行状況リセット機能追加お願いします… 撃滅Lv120だけど加護0で35~50しか稼げないからな
もうやだ 限定11連を三回やったが、全滅だった。AIBO・・・
SSRチケは貰えたが、敗北感が凄い 期限ないんだし、気長にやれ
とは言えないよなぁ
目の前にSSRチケットぶら下げられて焦るなって方がな
割りとマジで運営に報告したら改善するよ
明らかに不具合レベルだしな
レベル上げるメリットが栄誉石だけだし
そのまま何百回と出撃しても耐えられるなら続けりゃいいさ >>930
このスレだけでも随分前から色んな人が撃滅についての問い合わせしてるんだけどね ガチャチケ類を貯める事ができず、貰ったら即回してた結果、水着AIBO取れず、ソルも取れず
俺は来たるべき時の為に貯める事を覚えた結果、今回のAIBOを手に入れる事ができた… 始めて3ヶ月の俺、ようやくSR餌が足りなくて4枚在庫の嵐
プラチケなら貯めてもいいかなーと思いはじめてきた
限定は運試しだから(震え声) ついに投票券が10万突破
半減期間中に15万は超えたいね 最終日にぶち抜いていくことに愉悦を感じるだんちょン達の力ためが怖い >>863
寝室内容は文句無しにいいと思う
季節限定に未練が無いなら倍プッシュでいけ シェスカルナ(ノーマル)と季節物(正月エレス辺り)に未練のある俺はどうしたら良いですか? シェスカルナとか普通にやってたらいつかは手に入るんだし季節物優先したら?季節物が復刻しても必ず引けるとは限らんしこのチャンスを活かしとけ いつか手に入る(手に入れられるとは言っていない
やっぱ季節者だよなあ・・・ シェスカルナは特選でちょくちょくきそうだしな
すでに二回来た気がするからから逆にしばらくは来ないのかもしれないが ただ、特選のプラ募集を課金して回す度胸は中々でないんだな・・・
一番最初はプラチケで回せてたんだよなアレ ロリミルルとルーデシアとゼネア持ってたらシェスカルナも欲しくなるんだよぅ
正月エレスも欲しいんだよぅ
3300の報酬を書き間違えてぬか喜びさせたweb担当は減俸&ボーナス査定最低にしよう ほろすけとか鉄豚は人気投票で自キャラが上位来ること願ってるんだろうか ベルンディッテって、普通のプラチケで出るんだっけ? 水着じゃなければ出るよ
確率はお花の虹レベルだろうけど 今週はずっと好感度ステージばっか周回してた
始めて二ヶ月位だったけど案外AP回復アイテムって溜まってるもんだな 季節限定に欲しいのがいるならもちろん一択だけどいないなら別にプラSSR限でもいいと思うけどな
いつかは引けるかもとは言うがだんちょン初めとするSSR限定勢の所持率相当低いだろあれ 皆今回の服どれぐらい掘ってる?
とりあえず完凸1着作って、4着ぐらい取ったが
なんかガイアがもっと確保しろと囁いてくる感じ (´・ω・`)完凸4つか5つは作るかな?
(´・ω・`)運が良かったらもうちょいかな〜 服完凸はレベル上げが辛い、2着80レベルにしたがこれ以上はAP半減なしではキツイわ
残ってる4着素のままにしといて追加は自然回復任せでとれる分だけだな 副産物として完凸が生まれているだけでカンストさせるつもりは端からないってだんちょンが多そう プレゼントに2300とか溜まってると一括受取でタイムラグ発生しすぎて草 さっさと計算しろ
メイン鯖の全快薬以外使い切ったからここでそれぞれの鯖の投票枚数と服の数書いておく
上から鯖順
14700で16着
14700で12着
14700で22着
14700で14着
14900で16着
14900で15着
14500で16着
大体1000AP使えば1着出る計算じゃないですかね
まだ50薬200余ってる鯖6個あるんだよなぁ・・・
頑張って走るか・・・ >>958
ごめん 書いてから気づいたけどこれ報酬含んでたわ
正確には全部2着マイナス
箱からは出てないから合ってるはず
まぁそれでも大体1050APぐらいだわ キャラ一位は全鯖だんちょンの存在考えるとランキングだけじゃわからないな 微課金は今日まで全力で廃課金は来週まで全力かな
金よりも体力がきつそう 別に鯖内トップなんざハナから狙ってないわ
キャラ別TOP5しか見てない >>958
全鯖俺より多いのなww
誰に入れてるんや? 一周年チケでるーちゃん引けたでぇ
完全にノーマークだっけど嬉しいわ
後はツィツェーリアとるーちゃんの姉お願いします運営 65まで上げるのも面倒なのに完凸の80まで上げるなんてとてもじゃないが >>937
ありがとう。
自力で引ける自信がないから選ぶわ!
季節ものは着物バフが気になるけど、Rで引っかかるのを期待。 >>965
決して人気がない訳じゃないけど、新キャラやら濃いキャラが増えてきて最近影が薄くなりつつある
あのとろふわおっぱいちゃんに入れるよ
称号は別にほしくないけど順位上げてあげたい 完凸せず素のまま運用が利便性で一番だと思うが
完凸したの集めて嫁キャラ達に至高の衣装を提供したいという想いもあるから悩ましい
今回の服アイコンも可愛くて豪華な感じなのが良いよね SPセレクトで何もらおう
見た目はセナちゃんがストライクなんだけど寝室シコい? 完凸しても80まで上げられる気がしないけど
そのまま運用するにしても30着とか多すぎるんよ >>973
セナの寝室は個人的には1も2もどうしてこうなった…という感じ すまん、とろふわおっぱいキャラ多すぎて誰だか分からないぞ
ターニャか? 立ってるね
立てた人おつおつ
SSR+箱はクィナだった
当たりかどうか分からんけどチケット無いから撃滅やらなきゃいけない
Lv100まで来ちゃって25〜35から80〜90まで持ち直したけどしんどすぎる 30秒で20 1分で40
1時間で2400 24時間で57600
別にマクロ使わなくても4時間30分寝て残りの19時間30分、1秒も離れずにイベントポチポチやれば可能だろ
なんなら睡眠時間を1日3時間にすれば、トイレや食事の時間が1時間半もとれる 10万票ならイベント始まってから毎日10時間イベント周回するだけ
9時間睡眠でも5時間も残りがある
ペットボトル使わずに普通にトイレ行けるレベル >>982
おつかれ、可愛いるーちゃんに投票する義務をやろう >982
乙乙
プリシラは武器を取引する権利の前に後ろの穴を好きにする権利を取引させろ >>982
おつ!
プロだんちょンの感覚はガバガバ AP半減継続すると走った人達から苦情くるんで
通常APで出現数2倍の新MAP出せば全て丸くおさまる アルフェニアの下乳しかも内側半分しか出てないあの服がパイズリ用にしか見えなくて正直興奮する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 33分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。