【DMM.R18】千年戦争アイギス6770年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6769年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477222213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ぶっこぬきGR情報
10/20(木) 捕らわれた聖霊 (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 銀聖霊 コンプ: フェドラ
10/21(金) ゴブリン軍の新兵器 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 一般ワイン コンプ: キャリー
10/22(土) カンフーキョンシー (50/6) 白バケツ*2 黒聖霊 ルビー コンプ: ユリアン
10/23(日) 剛力の鬼刃衆 (30/2). イロハ ハヤテ*2 金聖霊. コンプ: コジュウロウ
10/24(月) ゴールデンデーモン再び (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ コンプ: フェス
10/25(火) 行路を阻む巨躯 (30/2) 千年ワイン. 金バケツ*2 魔水晶2 コンプ: メーリス
10/26(水) 魔物の結集 (50/6). 水晶*2 白聖霊*2 極上酒 コンプ: オニキス
今回出撃ユニット制限は無し。
攻撃力5800
http://i.imgur.com/ZostcOq.gif >>1
ぶおお〜ん!ぶおおーーん!!
王子!フェス!あと40分!ワグナス! >>1乙
でも、御館様は育児に失敗しているんだな
ホモの育児は難しい いちおつ
大宝寺城ちゃん人気すぎない
アイギスも法螺貝系ロリ陰陽師出すか >>1ぶおお〜ん!
あと少しでスタ12様子見王子がたくさんでるのね シャイニングゴールデンデーモンハイパーモード〜明鏡止水〜
との戦いがあと少しまできたか >>1おっつおっつ
フェスとかエリクサーになって腐ってるわ 眠い…24時にカリスタ全快セットしてるのに眠いよ王子…
頭も痛いし体もダルい…、どうしたらいいのかな…? >>1乙
>>13
林檎欲しくなる程度に好き
ミアも林檎版いいんだよなぁでも林檎高い… >>13
お腹頬ずりしたい
肌色は少ない方がエロくなるよね
水着妖狐とかも黒スーツ着せればよくなりそう >>20
そういう時は早めに成仏するのが楽だったぞ >>1乙
大宝寺ちゃんたらあんなにはしゃいじゃって >>21
使い古しのiPhone5くらいなら中古で安く売ってそうではある >>1乙
アイギスに法螺貝?気持ちよくなったら吹いて下さい?ナイスですね〜? >>20
起こしてやるから30分くらい仮眠してこいよ 立ち絵切り替え機能に布増し版もつければいいうんこになれるぞ >>20
マジな話、風邪はとかは引き初めに無理をすると簡単に悪化する
悪いこと言わんから寝ろ >>1乙
フェス何に使おうか
前のフェスはメンドくてサーリア君に突っ込んだっけな >>20
30分寝て消化してからまた寝ればええんやで >>1おつーバレーボールのまるっこいのか!
前スレッドの>>972
ぽーらさんかわいい! >>44
鈴口加えて息吹き込んだら膀胱破裂するのかな >>43
変に目が冴えてそのままだらだらスレオンするパターン フェスが手に入るのはうれしいが前回のがまだ残っているんだよな
アイゲス様黒とは言わない白ユニ出してくれませんかね iphoneアプリってipod touch で動くんじゃないの?
touchならお安く手に入るでしょ? かならず1上がる虹聖霊王女ください
スキル4で止まっている人達ばかりでハゲる
1人平均12虹でレベルマチャレンジ成功は老ける >>49
シノが有能そうだから前回のフェス極める予定
低コスト運用するタイプじゃないし自然回復300で止めて良かったわ 今更寝てももう手遅れな状態では?
諦めて24時待ってカリスタ使ってから寝たまえ >>42
やっぱり首とか締めんのは怖いから睡眠薬飲んで毒とか風呂で寝るのは痛くなかったよ
あれ…これ睡眠薬飲んで痛み感じない様にして寝とけばよかったんじゃ… (´・ω・`)金デーモン君、マガレにハリネズミにされるのと、織部にめった刺しされるのどっちがいいのかね よく眠れなくても、横になって目をつぶってるだけで全然違うって聞くけど
本当なのかな >>60
運悪すぎぃ!たまにならなるけど4→5の平均なら7くらいだぞ >>65
本当だよ
ただ体の力を抜いてゆったりする事が大事だけども もうすぐスタ12マプか今回簡単なマップ多いとはいえやっぱ人柱の報告見てからじゃないと怖いな >>63
1でいいんです!1上げるだけでいいんです!
配りやすくなるだろうから1上がるだけでいいんです! >>65
結局は眠れない焦りで精神的に追い込まれるから疲れるで
その状態でゆったりと出きるんなら眠れるわ >>68
本当なんだな、眠れないとついつい寝ながらスマフォとか触っちまうわ俺 >>20
明日もあるし体調崩しやすい時期だからねたほうがいいよ! ブルーマンTシャツ何かと思ったらinoshishiのやつか >>71
確かにいたら便利なんだけど実質それ4→5スキルマ聖霊になるので
消費する虹の数が半分以下どころか7割減くらいになるから絶対やらんだろうな >>70
難しい訳じゃ無いけど奇襲があったり、見難くて逃がしたりする可能性はあるからな >>65
気の持ち様だと思ふ
起きてPC見詰めてるよりはマシ 織部よりシノの方が良い
魔耐40ってそれだけ重いんだよね >>75
どっちが正解やねん! 布団はいってから寝付くまでに最近30分はかかるんだよなぁ 織部はスキル覚醒の5秒で本当クソよね
ただでさえ耐久無いしスキル着火で回避なのに5秒が重すぎる
かと言って覚醒しなかったらゴミだし本当ダメ >>78
スマホ触るのヤメロ
副交感神経優位にしないと何時までも寝れないぞ やっぱ寝てるほうがいいのねぇ、寝スマフォは封印したほうがいいんだろうなぁ 木曜日からの新イベで今月中に石4個手にはいるかな?
今ガチャすごい回したいんだけど今月中にGR分以外に後石4個手に入らないと150にいかない… >>65
片目をつむるだけで、目に対応した脳が休まると主張する本を見たことがある
右目をつむって左脳を休ませ、左目をつむって右脳を休ませる これを5分おきに
こんなのぜってーやらねえと思った 目瞑って息ゆっくりすって一気に吐くとスッキリするよ >>94
寝床でスマホいじってたらホント寝れないよ
ちんちんいじってた方がまだいい >>95
????「我慢は体に悪いですよ王子、ファミチキ下さい」 ちゃんとアマンダ、ずっ友、キュテリ、レダを入れるんだぞー! 人間って真っ暗じゃないと眠り辛い構造だし
可能な限り真っ暗にしないと リプ多く貰いすぎて個別で送るのも大変だから、空ですまんがサンクス
最近睡眠で悩んでるから助かるわ >>94
あとベッドでダラダラ過ごすのも駄目
ベッドは寝る場所って決めるのも大事
30分くらいで寝付けるなら平気よ
3日くらい寝付けないで朝まで起きてる状態になったら病院いこう ミレイユお嬢様は準備万端でニッコリ微笑んでいる
シノも仲間になって間もなくレベルは50しかないが今すぐにでも出陣出来るようだ
ラキュアちゃんも棺桶からでてきた
レシアは馬小屋で踊っている、とても体調が良さそうでこれなら直ぐにでも生贄に出せる >>90
横になって目を瞑るだけで、睡眠の何割かの休息になるよ リラックスしてるかどうかは関係ない
眠れない時は頭の中で「あー」って言い続けると余計な思考を巡らせずに眠ることが出来るよ タブについてるBlueShadeって効果あるんだろうか モンハンのピッケルの音で催眠誘導される体質で助かった 1.5倍来てくれたらまた課金するかも
まぁ来ないね 安眠に自信ニキが多いなーとりあえず今夜からは寝室にスマフォ持ち込むのはやめよう
誘惑に勝てないと未来はないな アイギスの話なんだが
時々放送を見てたニコ生主がみんなシャドバやってるんだけど
そんなに面白いのか、それとも流行ってるからやってるだけなのか >>99
えっ?
じゃあ今でもちぇすとぉいいながら股間の棒で立ち木にもたれ掛からせた男を狂ったように突きまくってるのか
薩摩恐い 横になりながらタッグフォースしてると相手のターン中によく寝落ちしちゃう 横になって目を瞑るだけで疲れが取れるっていう知識があると安堵にも繋がるしな TCGは何種類かやったけど、正直今のシャドバはゲームとしてはちょっとアレだと思う
イラストはシコれてよろしいので、その理由でやってる >>120
一時期マイクラだらけだったし流行り廃りアフィとか色々あるんじゃないか 寝るとき何も考えなければ即効寝るけどな
エロいことばっか考えるから寝れへんのや だいぶ前だが安眠用に耳栓買ったら、耳の異物感が気になってかえって眠れなくなったことがある
二日でやめたわ 王子、流れを切るのは承知で頼む
細かくキャラメイクできるゲームでとにかく酷く犯されるゲームを教えてくれ
らぶデス555がそういうゲームと聞いたが実際のところも知りたい 電車に飛び込んだ人のカバンとか見ると、その日の会議の資料とか準備してたりする事があるらしいな 話のネタや付き合いみたいなものもあるだろうしな
ぼっちでゲームを選ぶような時代でもなし シャドバは広告で出て来る女の子が可愛くて犯したいって思った
でもエロゲじゃないんでしょ? イラスト綺麗だと脱がないのにムラムカしてきて辞める >>126
枕に向かって独り言言うんですねわかります どうしても寝れない時はオナニーするとよく寝れるよな エロげじゃなくても人が多ければ同人誌が栄えるんじゃないの?禁止でもされてなきゃ >>141
あったかくなるやつなら使ってる
つけてると外せないからそのままスマホとか弄らずに寝ちゃう >>131
期待に添えるかわからんけどカスタムメイド3D2といつ発売するかわからんけど放課後輪姦中毒かな >>131
ネトワクネトラルは作ったキャラがねとられたりSS作ったりAVパケ作ったり楽しかったよ
もうメーカーないけど… クラウドファウンディングで思い出したけど
そういえばウキョーrstが同人ゲームでそんな感じのこと
やってるみたいだな
投資しても見返りほぼ無いらしいけどw
忙しそうだしバシラは第二もまんまかね オナニー中に頭痛する奴は運動不足よ
興奮して一時的に血圧上がって痛むって聞いた
運動と同じ原理らしいから運動して慣れてね
オナニーに慣れようとしないでね シャドバはカードゲームしたい人には向いてないよなアレ >>131
人工少女3くらいしか知らんわ 相手に性欲(隠しパラメータ)があって溜まると寝てるときに勝手に犯される
ジンコウガクエンはやってない 子供の時に眠り方わからなくて苦労して今も良くわからないから一番いいのを授業で教えるようにしてほしい! キャラを作成してエロをするゲームならいくつかありそうやけど
犯される、ってのはそんな数あるんかいな まぁ自動計算してくれる天鳳の延長戦上だと思ってプレイしてる >>132
飛び込むって言うよりも線路に吸われるって感じだったよ GR始めた途端に通信エラーだかなんだかで突然落ちやがったwww
スタミナ・カリスマカムバーーーーーック! クラウドファンディングで400万集めて販売したエロゲのCGが5枚しかなくて荒れたの思い出した HSとか遊戯王とか初期からやってた訳じゃないんだけど
最初期のTCGってやっぱ酷いもんなの?
それならシャドバにも進化の可能性ありそうだけど >>161
そんなんあるのか…
まあ400万でゲーム作るのは大変だけどひでえな >>161
フルプライスでエロシーンが真っ黒になってたアレに比べれば… _,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ ゴールデンデーモンをブロックして
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉 レッツ安眠!
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) 毎日の激しいオナニーによって鍛えている王子達だからな
頭痛の種は髪の毛と将来の展望がないことぐらいのものだよ 遊戯王の初期って高い数字出すだけじゃないの
社長嫁出したら終わり的な >>162
俺がやった幾つかのTCGは最初は幾らか死にカードがあるも全体としてはそれなりにバランス良くて
追加セット出るとバランス壊れていく感じだったな
○○(壊れカード)ゲー化すると言えばいいのか さて・・・さっそくだけどもうやっとくか
☆3取れない奴おりゅ? >>153
ジンコウガクエン2なら未だにやってる
女の性格に「腹黒」かつ社交性高く貞操観念低く、男に「例の弱み」をつけて主人公に設定し
女と適度に友人レベルで仲良くなると「やらせろ」って言ってくる
オマケに最初に男性単独絶頂すると「ほら…イケ!イッちゃえ!」「どんどん出てる…気持ちいいの…?」とか専用セリフ言ってくれる
ただし同じくらい「下着を見せろ」「コレ(何かの性具。主人公には意味なし)をつけろ」と言われる >>166
何年か前にクソゲーオブザイヤーで話題になってたな
エロゲ業界は修羅の国とかって >>172
どう転ぶかなんて分らんって事かぁ
現状のシャドバってやっぱ先行がまだまだ有利だと思うから
追加カードでどうなるかって所なのかねーこれからさきは 21歳、元会社員です
今度バイク便の会社を始める予定なので
立ち上げの資金援助してくれる人募集してます
上手く行ったら幼馴染の女の子が働いてるバーの優待券とか配れます
詳しくはHPがあるのでストライフデリバリーサービスで検索してください 確定だから全滅させればそれでいいんだよね
ある意味今日のより楽だよね・・・ 0jksのエロゲーと呼ぶのもおこがましいものが果たして出るのか否か…今年のKOTYeは知らんな シャドバは更新あるからと再度ダウンロードしてからゲーム開始しますねで10回ぐらいダウンロード失敗してゲームできなくてやる気無くした スタ12なの?
スタ18とカリ427貯めてまってたのにウゴゴゴ 情報出揃うまで様子見するヘタレとかまさかスレ王子の中にはいませんよね 100%落ちるから泥率アップのはいらんのか、今のうちに編成作っとくか >>190
初期のスタが12だからまず13以上は新規王子が挑戦すら出来なくなる うんこの野望
「割らないとプレイできないスタ19以上のマップを作りたい」 シャドバは初めは面白かったけどすぐ飽きちゃったな
最初だから仕方ないけどほぼ同じデッキばっかりでパターン化しちゃって
手札運ゲーになってた シノレシアヒバリの近接と適当な火力遠距離入れておけば脳死プレイしても大丈夫だろ ミレイユさんってお風呂あがった後のお手入れタイムすごい長そう あっ・・・スタ10しかない・・・
後でバケツ行くし割ればいいや >>197
今なら割ればオーバーするから新規でも13以上行けるんじゃね? 53万ですみたいなネタ火力にしてくれても良いんだぞ受ける気満々の脳死を殺すために
支援持ちで編成君どこ TCGさわりしかやったことないからしゃどば6は楽しめてる
やったことある人は不満多そう まぁカードゲームだから手札運ゲは仕方ないとしても毎日毎日対戦だけずっとしても実がないからなぁ・・・
ランク度外視だと二つのミッション達成とログボ、50クリで終わる >>162
ものにもよるけど、最初期はバランスが判らなかったり、運営が運用のコンボ把握してないってのがあったりで余程縛らない限り壊れカードが出るよ
よくあるのがドロー系の軽視やな、これはいろんなカードゲームでやらかしてる 王子、前スレで話題になった吼えろペンの1〜3巻が
今ならなんとKindleで期間限定 無料ですよ イリスパワーでゴリ押しするのが一番楽だけど
イリスがいないなら近接遠距離ガン並べしてぺしぺし叩けばいい 抱き枕使うとよく寝れるとかオナニーすると幸せに感じる物質がでてよく寝れるというが本当なんかね 避雷針誰にしよう・・・いや大丈夫だ・・・手ごまはある・・・ スタをあふれさせる王子までいるなんてこれで生贄は完璧だな! 防御500くらいあった気がする
あと非ブロ時遠距離魔法 とりあえず避雷針として久しぶりにそひーさんでも使うか ゴールデンデーモンの特徴思い出せないから復習しとこう! 黄金極4+ストミ委任でレベルアップで全回復を予定
スタ12かー どうすっかね
初回確定じゃん?白無いし2回も行く気無いしで、鎧全力でも良いような気がしないでもない >>214
Ancestral Recall「3枚ドローとかたいしたことないよね」
治癒の軟膏「3回復と似たようなもんだよね」 >>225
通常ブーと違って遠距離持ちってところは注意な 迷った時はとりあえず爆撃なエステルか脳死差し込みのメルヴィナか あと初手トトノ ピックアップ中のマガレ並べれば余裕でしょ
持ってない王子は割るのです スタミナ12貯まってない王子おりゅ?w
おりゅうぅぅぅ 前回GRのフェスがカス難易度だったから今回こえーのよね
雑魚王子だから様子見させていただきますよ (手札トラッシュがメリットになるってのはよくわからない) アリシア!前線は危険だ!え?ミレイユおばがいれば平気?アンナと違うところを見せたい? サイバーブレイン、アストラル・リーフ「3ドローとか別に大したことないよな」 ブー討伐、イクゾー!
\デッデッデデデデ!カーン!/ カードゲームやったことないけど強欲の強さ教えて
そいつ合わせて合計3枚を手札に入れれるっていうのが強いの? 敵かと思ったけど味方だった
何を言ってるかわからねーとおもうが・・・ きっちりでインするとデイパチデイリーの判定がおかしくなってたしキン肉マン読んでからにするかな 金であるレインボーマーガレットはゴールデンデーモン一人でやれるのに白以上のボウライダーに一人でゴールデンデーモンやれるユニットがいない不思議 カリスタの消費激しすぎる.
低レベル,低レア,低コスト(職ごと)を多く編成するほど消費カリスタ減少とかそういうのつけてくれよ.
縛り以外で低レアとかコスト低めの職が使えず存在意義が死にそうなのはなんとかならんのかね >>233
注意するぞありがと!
■デイリー復刻
10月24日(月):私掠船長と魔の海域
10月25日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
10月26日(水):魔女を救え
10月27日(木):魔女の娘
10月28日(金):闇の忍者軍団
10月29日(土):鬼を宿す剣士
10月30日(日):聖戦士の挑戦 まぁアレだな、中級☆1Lv25なら楽勝だろw
ああ、やめて真ん中のキョンシー直ぐ行くの辞めて・・・・ ファーwww
アイギス様に似てると思ったらwwwww >>290
カードゲームは大抵ドローソース重要だぞ
勝つ為のカードをデッキから引けないと話にならないからな 金ブー雑魚じゃんって思ったらあとから追加で2体出てきやがったw なんで金色なんにジェットストリームアタックしてくるの?
百式なの?死ぬの? 弱すぎわろた
リオン置いといたのに動く前に死んでるしw ブーさん動く暇も無くナタクさんに美味しくいただかれました アーマーデシウス
Lv1
HP30000
攻撃力2700
防御力2100
魔法耐性0 一番簡単だったわ
敵の前にメイジ置くだけで攻撃されずにフルボッコ可能 なんかヴァンパイアと性なる復習者が0%なんだけど俺は何してたんだろうこの時期 こりゃケラノウスの寝室行きはかなり絶望的になっちまったな・・・ >>307
こいつミーティアちゃんより圧倒的に才能あるけど
なんで奥義教えて貰えなかったんだよ。
師匠ロリコンだったんだろ。 GRひどすぎるw
棒立ちしてるの攻撃して終わりじゃねーかw そりゃケラウノスってゼウスの武器だし
イージスの盾のアイギスと同じ邪神なのは初日に分かってたじゃないか >>290
遊戯王はカードにコストいらないから
ノーコスト一枚で二枚ドローは狂ってるの
デッキ圧縮にもなるし デシウスとともにとか馬鹿言ってんなよさっさと死ねよ デシウスの力を見るどころか金デーモン初期位置で終わったな デシウスのとこまで行かせるの怖くて攻撃モーション見れんかった・・・ 10匹くらい出てくるかと思ったけどそんなことなかった 金ブー遠距離攻撃してこなくない?
マガレとナナリーで溶けたんだけど リディちゃんに飛びっこ仕掛けたい ワールウィンド中にスイッチオンしたい 簡単すぎ、うんこのことちょっとだけいいうんこだと思った >>374
アンナさんは邪神のよりしろとして最適だなぁ あれ、金ブー遠距離しないし、なんか耐久めっちゃ減ってない? 遠隔攻撃してこなかったぞ!!!!
警戒して損した!!!
デブめ!
ぶおお〜ん!ぶおお〜ん! http://i.imgur.com/ZRBokrR.jpg
なんか変な状態になったわ
配置出来ず画面触ると会話が進み、最後まで見ると配置された >>374
神本体は無理でも依り代の別キャラとしてくるかもな。シャーマンとか 女神姉妹・・・こいつは段々きな臭くなってきたぜ・・・ >>374
邪神降臨ならすでに拠点にワンパンマンがいるだろ 新規でもクリアできるようにとの配慮だろうな
これ最終日でよかったんじゃ >>349
才能あるけど心に邪心があるから・・・
ってよくあるパターンだろ >>374
アイゲスっぱい揉めるんですかやったー!!! >>374
アイギス様が身体乗っ取るのってアンナさんかやっぱり。 ケラウノス様依り代とかアイギス様がアンナさんに取りついたようなもんで本体じゃないのか デシウス
HP3万
攻撃900
防御700
魔法耐性0
アーマーデシウス
攻撃速度が低下するが
攻撃と防御3倍
自動発動、効果無限
WT95秒くらい?
レベル1
コスト0 こういうのって大体三人姉妹とかだよね
どうしてどこもそうなるのか これ初見でデシウスまでたどり着けるブーさんはいるんだろうか >>374
これアンナの覚醒スキルが邪神降臨になるんじゃ 本体じゃないやつは攻撃力そんなでもないのか?
ナタクが1発受けて半分くらいくらったが アイギス「ここにいけ」
アネギス「よっしゃ王子殺すか」
罠ですよ王子 >>374
アンナさんのスキル覚醒は決まったも同然 王子が依り代用意すれば女神犯せると知って張り切りだした ふむ・・・
アダマスちゃんの依代に美幼女用意しよう >>396
アダマスはクロノスの道具でアイギスとケラウノスがゼウスの道具だから
アダマスはアイギスのパパかな? >>428
いやイベントだからこれでいいんじゃね
難しいより楽しみだろ、これなら殿王子もいける、たぶん アイゲスの妹だと・・・性格・・・あっ(察し)
そしてデシウス意味ねぇ!(先に倒してる意味で。) フェスのおかげで能力あがってんのか。リオンアーシェラがとんでもなくつええ アンナのスキル覚醒はアイギスの依代となり好きなユニットを呼び出せるに決定 一番衝撃を受けたのは、アンナがデシウスを空発言したことだわ アンナさんアイギス様憑依フラグか
覚醒自体はくっそ嬉しいけど攻撃とかはしないでほしいんだがなー デシウスが倒したい相手はケラウノスのようだが
この漢字だとデシウスが死ぬのは1年は先になるな リヴルおいとくだけでほぼ終わった
スタ重いし楽でよかったわ のりこねー(^ω^)しようと思ったらスタ12かよ
まずい回ってて切れてるわ寝る ゴールデンデーモン動き出す前に全滅して拍子抜けしたんだが
これアーマーでシウスで抱えるのが正攻法なのか? でもデシウスのステ適当だしこれは虹入り絶望的ですね アンナさんの覚醒スキルはサモンアイギスに決まったな 未CCだらけのデータ2で行ったら普通にデシウスで受けて倒せるやーん ってかデシウスまでたどり着けたブーさんいるんだろうか
大体の王子が初見で遠距離置いて終わりだったんじゃないか? もう1柱下りた神ってのがアダマスなのかな
しかしアンナ覚醒はマジで邪神宿しくさいな めっちゃよえー・・・なんだこれ
舐めプにもほどがある アンナ「相変わらず足が速いですね、中身が空だからでしょうか^^;」
この畜生感いいよね 動く前に死んだからわからんけど今回ぶーさん遠距離しないかも手前枠においてもされなかった デシウス虹でくれ
黒なら2秒でアーマー化とか有能すぎる アイゲス降臨覚醒アンナ絶対強い
アンナの面影とかいいからアイゲスのドット書けよおう
スキル中だけでもいいぞ 止まってる上に遠距離一切来ないから前のめりで遠距離ユニットと
攻撃座れないように高速ザコ処理可能なユニットを置けばOK アーマーデシの攻撃モーションも見てみたいな
あとでもういっかいやるか にしてもデシウスのステ超適当だな
大長老ですらコストとレベルは設定されてたんだぞ 金ブーは遠距離攻撃しなかったなぁ。いや、本当に。
遠距離攻撃しないブーなんて・・・。 >>460
遠距離ないから弓出して終わり
マガレいるなら時間短縮できる ヤバイよ、スタ12とか動画見ながらじゃないと怖くて出来ないよ 多分ほとんどの王子が確定ドロ&警戒してガチ編成で行ってただろうからブーさんボッコボコだろうな 降りたとしたらアダマスはなんで下界に降りたんだ
どっかで話出てきてたっけ しかし1年ぶりに進んだストミといいずいぶん話が動いてきたな スタミナ12払っても乳首舐めたいと思わせるのはモーレットちゃんですよね いや待て王子にアイギスを降臨で女体化させる方が先だろ アイギス様の姉だし
結晶も2倍求めてきそうだな
ファミチキかってくっかあ! http://i.imgur.com/sQqg3M5.jpg
いやいやいやゴールデンフリーザじゃねーかこれw
草生えるwww でもケウラノスの幼女って形代のただの人間なのかな?仲間になってもクラス女神ではないのかね ネクロおばさんもGRの時のステはテキトーだったんだよなあ >>481
スクショしそびれたのが悔やまれる
これ見るためにもう一回行く気は起きんし でもアイギス様の身体って魔界にあってポコポコ魔物を
産んでるんじゃなかったっけ。 左上にナナリー右上にマガリオン置いたらザコもブーもスタート地点で死んだ 誰かデシウスまで歩かせた奴おる?
みんなそこまで行く前に倒しちゃうんだろうけど 金豚、殴られたらどんくらい痛いん?誰か殴られてみて? アンナ「地上にアイギス様以外の神がいらっしゃったんですか!」
いちゃあかんわけやないよなあ? >>396
そうだろうな
アイギスとアダマスが人類に味方したんだろう
依り代使えば一部でも髪の力を使えるってことはそろそろアンナが邪神の依り代としてCCか覚醒するなこれ なるほどこれはお仕置きが必要ですね
ttps://i.gyazo.com/ccc48b75df690319294d7476f69ddb28.png >>521
というかデシウスとかあんまり味方に欲しくないな >>503
さすアンナ
邪神ボディなのに垂れてない デシウスlv1でこの強さとは
まだのびしろありすぎだろ >>528
ステみた後に1匹あるかせたけど補助無しで三匹殺せそうなレベル 依り代がいれば女神の降臨は可能ってした時点でアンナさんの運命が決まってしまった ストミとチャレクエは5MAPぐらいブックマークさせてくれ
なに馬鹿みたいにずらっと一列に並ばせてんだよ 余裕過ぎワロタ
ブーさん一体いつになったら動くんだ?
他全滅させてからも結構かかったのに、全個体ついぞ微動だにせず沈んでいったぞ GRはこんなもんでいいわ
廃向けは大討伐だけで十分 団長の究極暗黒オーラはギリギリで倒せる感があって良かったけど
デシは所詮デシだな デシウスで金豚の攻撃受けきれるの?
受けた瞬間消滅したら笑うんだけど あんまり弱すぎいうなよ
強くしましたとか言って
クリアできないレベル着ちゃうぞ ケラウノスとデシウス両方虹にきそうでオラwkwkすっぞ 最後の1匹だけ残してデシウスと戦わせたけど
強すぎワロス 金ブーこのまま削って終わりかな?からあと2体ススッって出てきてフフッってなった デシウスまで歩かせたけど
3連続リンネ回避でブーの攻撃当たらず死んだ 初回簡単だったけどリピートでの虹のドロップ率が気になるよー >>529
試しにイリス点火のLv70スキルなしミレイユで受けてみたら即死した >>556
楽勝だったぞ
ワンパンでゲージちょこっとしかへらねぇ ナナリーだけで死んだわ
何このざっこ
流石にこのドロップ率はコレ初回だけだよな? アイゲスに姉と妹がいるなら、
姉が冥府の奥で我干渉せずを貫いてて、
妹は記憶を消されて人間として暮らしてそう
あれ、ということはアイゲスの立ち居地ってつまりサルーi >>516
覚醒ココロとトークンでいけそうよね
リブル持ってないから試せないけど ミルノーズとかキョンシーとかの方がよっぽど面倒だったな アイゲス様の代わりにアイゲス様の姉がハーレム入りするフラグ?
ゴールデン3匹は初見YABEEEEEって思ったが普通に遠距離とナタク並べるだけで動く前に全滅してワロタ 3周年でアイギス様レイプできたらわんこと呼んでやるぞうんこ 金ブー3体でてきて焦ったけどリヴルが削りきってくれた 一応このマップフェスが味方強化してるから・・・ステみんな高いだろ ゴールデン以外ゴブリンしかいなかったし
これ下手したら何もしないで見てるだけでもデシウスが全部倒すんじゃないのか? >>566
コスト軽いですね中身が空だからでしょうか 人のよりしろ使ったせいで王子におかされるよ!ケラウノスちゃん! まあフェスは全員に取らせるって考えなんだろ
無意味に難易度高いよりは良い >>579
弓ゴブとかブー自体の遠距離とか警戒したけど杞憂だった >>542
ただ巫女のクラスがもうあるから、依代の場合どんなクラスになるんだろ 金ぶーの目の前にナナリーを置いたら…悪気はなかったんだ つか今回縛りないのな
ドロップ率も高いしステージ自体の難易度も低い
まぁGRはヘイトたまり過ぎてたから仕方ないか デシは要らんけどスキルで変身するユニはなんか欲しいなあ 黄金デブくっそ弱かったんだが
なんであんな脅威な存在みたいな扱いなんだ・・・
デシウスのが圧倒的に強いじゃねーか 立ってるだけでスタミナ切れ起こす金デモやばない?
やっぱりデブってハゲだわ オートスキルがこれならナディアと並ばせて大討伐で使えるからデシウス欲しいわ 金色のブー糞弱いっていうか拍子抜けなんだけど何これ
スタミナ12だから、ある程度はユーザーに配慮したんだろうか 見た目に分かりやすい面白ネタ要素が有るのは評価するよ
消費量は置いといて フェスはヘレナに食わそうかな下限なのにスキルレベル3とかだわ 遠距離無いからゴールデンデーモンのすぐ近くに弓海賊置けるな ブーとデシウスのタイマンgif はよ
どうあってもアーマーデシウス発動してたよなこれ >>546
ひたすらリヴルを放置してリヴル以外の敵味方全てをテコ入れ強化インフレしていく
ちなみにそれやって尚頂点にいるのがアイシャだ 木曜は新ガチャ黒に第二覚醒にデシウス虹追加か?
久々に盛り上がりそう アンナパンチとか一回ごとに結晶一つ勝手に消費されそう 確か前回の魔界に単独乗り込みフェス捕獲マップは
確定以外はクソまずいって聞いた記憶 GRだから難易度高くても困るけどな
デシウスのみで放置してたら全部倒すのかどうかは気になるなw 団長がライバルからの仲間的なロマンならデシウスは変形ロボロマン枠か… >>600
スタ12はこの位でいいわ
ブー3体の出オチで十分満足 アンナさん覚醒と寝室3めっちゃ楽しみやなぁ
ドットも今は全力サポートしても待機モーションのままで変化ないから寂しいし つーかこれ一切止まらず最初から歩いて来るぐらいで良かったんでは >>600
今回は闇聖霊追ってるだけだし縛りのシチュにしようがないでしょ ストーリー的には
デシウス「嫁を救うには神に頼るしかない召喚」
邪神姉「助けてやるかわりに嫁の体もらうぞ」
デシウス「神に頼った俺が間違いだった、嫁を救うために魔神頼ろう」
ってことかな アンンアさん(デモン)サモナーなってアイギス様召喚する?しちゃう? グレーターデーモンも最初の強敵感全く無くなっててワロタ 今回遠距離しなくて楽だったな
3体は出てきたけど、デシウス使うまでもなく楽勝だった GRのいいところってこんな感じで毎日盛り上がれることだよね まずメトウスでようすみて楽勝すぎる
GDいがいは
ゴブしかでねーし 3体出て来るからデシウスだけ放置だとだめなんじゃねかな ついに邪神が本性あらわしてアンナの身体乗っ取りに来るのか… 金ブーなにこれ?
アイシャナナリードルチェとか並べてる間に死んだんだけど さすがにこれ星2はよほどの新規でもない限りありえんだろ 上にヒラ2と王子で下に銀弓適当に置いときゃデシウスが金デブ3匹処理する そもそもブーさん歩かせたかも怪しい
行ってせいぜいマップの角2つ曲がれたかくらいやろ >>640
途中から2匹追加して絶望感を出したかったんじゃないか?
遠距離してこない上に攻撃力アップがあるからハリボテでしか無かったが >>617
お城から来た王子向けにサービスってところなんだろうね 今回誰も出撃しなくても勝てるんじゃねーの?
誰か行ってこいよ やってないけど何もしなくてもデジウス?が全部倒したりして これでデシウスとデーモンとの因縁は終わりか?
あっさりやな 遠距離置いたらいつのまにか溶けてた
まぁ難易度的にもこんなもんだよな 2周目2泥、3周目3泥
スキル上げたいキャラいないしもういいや そのへんで拾ったハヤテを並べるだけでクリアできそう >>657
スタ12で確定じゃないのって収集後半神くらいじゃね デシウスのスキルそのままアーマーデシウスで
黒ユニとして虹入りしてくれればバカみたいに強いんだがなぁ
さすがにおいて5秒で進化して攻防3倍永続はないよな・・・ ゴールデンデーモン3体に増えてたけどゴールドラッシュだったから手加減してくれたんだな! 神のよりしろってミレイユじゃね?
普通の人間にしては不自然な… まだカンフーキョンシーの方が難易度的にも上だったろ
結局敵からの攻撃一度も食らってねえ ミルノ2回点火しただけで動く前に2体死んだんだけど・・・ イリス様のスキルが新しくなるかもしれないからとっとこ デシウスだけでどこまでいけるんだろ?
中級の時点で簡単そうに見えたが思った以上にボーナスステージだったなぁ 次はプラチナブーが来るぞ
それが負けたら最上位のブラックブーが来る 姉は結晶無しで助けてくれるならそっちの手を借りるわ アイギスがアンナに憑依する可能性あるとして
アダマスは誰に憑依するのか 王子がデシウスに手を貸す感動的な場面があんな結末になるなんて というか今年一斎しゃべってないアイギス様にはそろそろいろいろお話を聞きたいのですが >>667
白以上が全然引けなくて前回のが残っている状態 デシウスに虹黒枠なんて勿体ないわw
要らないけどもし仲間になるなら試練か牧場でいけ >>700
完全にすっかり完璧にどうでもよくて忘れてた
そういえばデータ更新とかあったね アイギス様の姉が出てきたわけだが
天使を送り込んできてた黒幕がその姉なんて展開になるのはヤダなー >>698
話的にアダマスはもう憑依してるんじゃない?多分皇帝に フェス来るならヒバリ虹で上げる必要なかったな・・・ >>440
試練とかより全部の話を難易度的にみやすいからね >>701
ライター陣昔と変わったっぽいから
しゃべんなくなってきたな >>667
ルルにぶっこんだ
後3〜4つ欲しいんでうんこはよ >>667
S覚醒まで育てる価値のあるユニが居ない状態だからハウス逝き アイギス「姉とか他の神の話はノーコメントで。でないと神の話の代わりに延々枕元で髪の抜ける話をしますよ」 にしても闇精霊の力ってなんか微妙なのばっかりだな
金ブーの遠距離無くなってるってもうパワーアップしてるのか解らん デシウスってこだわってた流星剣よりどこで手に入れたか判らんアーマーデシ化のほうが遥かに強いんだよなあ 逆に邪神倒せばガチャ率変動しそうだ。
とはいえ、スタミナ12は初回ドロ確定なんだよな・・・思いっきり書いてあった。 普通にやったらデシウスのところにたどり着く前にブー死ぬからな・・・ ちなみにこのMAPのドロ確定はイベント案内で明記されてるぞ
王子達はみんな字が読めない このままのスキルで来たら永続以外ほぼ同じなアリシアかわいそう アンナ毒舌やなと思ったら、王子すら何気なくディスる子だったなw
アイギスに浸食されてる伏線か・・・ クネクネした道で歩く距離が長いし遠距離攻撃してこないしまるでTDみたいだな お、ルマリアきてるじゃないのー!これでデータ2がまた石貯まるぜえ 闇精霊の力より鬼刃衆のゴックン芸のほうが強いという >>665
あ〜、お城コラボで始めた王子にはちょうどいいのかもね
その辺が基準ならなんとなくわかる気がするわ デシウスくんは黒で永続はとりあげか白で永続だけど倍率が大幅ダウンのどっちかやろうな >>698
憑依してないんじゃないの
憑依してるのがケラウノスで本人が降り立ったのがアイギスともう一柱って言い方だと思う ルマリアってどうなの?すでにフランは育ってるんだけど 180でランクアップ。カリ70で、ちょうどよく調整していたのに、
カリ1回復で石一個割ってしまった・・・400以上のカリだだもれ・・・ >>733
メトゥス見る限りこのまま来る事はまず無いやろ 開幕リオンでブーさん射殺してあとはCTごとに七連してるだけで終わった ケンキョが出禁になるまで超強化
一番やばそうな効果がこれって言う >>742
フランよりかわいい
スカート状態で足がえっちぃ 城コラボも成功したんだし三周年はもう少し人も呼べて楽しいやつ頼むぞ
ストレステストはもういいやろ >>617
前回のフェス取得マップなんかユニット置く必要すらなかったし >>716
ズッ友「わかりやすく言えば私の耐久は5204です」 アイギス、ケラウノス、アダマス、そして「神」
なんか魔界だけでなく神界もきな臭くなってきたなー アネギスとアダマスはもう依代いんのか
アイギス復活も近い アンナにアイギス様が
アリシアに王子が憑くことで
戦いが始まるのか >>749 そですね。。。回します。連続ってけっこうきついよね。
この時間だし;;6回で1万だから・・・えっと、何時に終わるかな〜 マキナとマガレと七里置いたらデシウス変身前に終ってしまった >>755
いや・・・昨日の俺毛根だいぶ減ったんだけど・・・・
金精霊割安だったからいいけどさ >>750
スキルはラストデスエナジーの1回のみが無くなった感じだったはず クリア後にストーリーじっくり眺めてたら、アイギスクラッシュして失敗になったんだけど?
え?何? 魔王の影に王子の面影があるとか言われてましたねぇ・・・ 団長も仲間になったら最強暗黒オーラ弱体化してたし、
デシウスも攻防3倍で持続30秒、再動120秒位に落ち着くだろ ブー!ブー!ブー!ジェットストリームアタックをかけるぞ! サブリナ出てきた。デイリー復刻一周したかぁ
約一か月楽しかったな。まだまだやるけど。 アンナ「分かりやすく言えば私のライフは10です」
いや正直敵からしたらこれ以上の理不尽は無いだろゴブだろうとあもーんだろうと1て >>625
実装から2年以上たって、未だに頂点とかおかしいだろあの幼女 ねんがんのマーガレットをてにいれたぞ!
ずっと弓だと思ってたわ・・・ アイギスと姉ちゃんは直接下界には降りてなくてアダマスさんはふらっと遊びに来てるってことか? そう言えばメトゥスさんも一度、リッチネクロマンサーとしてゲスト参戦してましたな
助手リッチと共に >>683
ミレイユ点火したら余裕だぞ
点火しなかったら70でも死ぬ
99だし耐えられるかもな、さぁやってみようか 撃ち合いしてるメトゥスのゲージだけ見て平気そうだからと近くにユニット置いたらキャーって感じだっけ? >>771
デシウスを虹に追加した上でアンナ邪神フォームも出すフラグ >>772
それはゲーム中じゃ一言も言われてない
勝手に王子が似てる似てる言ってるだけ よりしろちゃんにtntn突っ込んで解放しなきゃ(使命感 魔王さんとか忘却の彼方だな
最後に影が出た時はリオンガチャ投入のあたりだっけ GRそういえばイベントのプラチナユニ落とさなくなったね
簡単にされたぶんの弊害か 右下の遠距離マスにリヴル一人置いただけで敵が全滅した件について… ナナリーTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >>764
1個くらい忘れてさっさとランクアップしちまえ >>796
ああ、ゲーム内では言ってないよ。ここで >>790
「楽しみにしてたのに…(´・ω・`)」って感じだな >>518
それこそクラス的にはオラクルかシャーマンやろ・・・ 99ミレイユで普通に受けれたから今回の金ブーは前回同様攻撃力6000やな >>799
前回はそこまで楽じゃなかった気がする
今回は特に楽だな
こんな感じならGRは歓迎なんだけどね お前らなんでいつもお世話になってるアイギス様警戒するの?不敬じゃない? 邪神の依代か
主人公乗っ取られた上に最終章で本人の人格がほぼ出てこない巫女を思い出した リヴルちゃん手に入るってよ
そう、今のガチャならね アイギスってちゃんとした脚本つければ凄く面白そうなストーリーしてるな・・・
ちゃんとした人が描けばの話だが あまりに敵が弱すぎたせいで置いたキャラが強く感じる錯覚ステージかな? >>790
攻撃力5000とか普通のブーじゃねーか! >>798
エレニアとリオンどっちが強いか談義あったな
まさかエレニアさんが、ドラゾン系の時にたまに呼ばれる存在になるとは… >>809
先生が今回補正がかかって4800だって アンナさんはもともとデシウス君に対してはセメント対応だから
http://i.imgur.com/Pp78MB5.png あ、味方の攻撃力がどれだけ上がってるのか見るの忘れた
まぁいいか二度とやらないし >>812
俺らがアイギス様のお世話してるんだよ、ハゲ >>823
暗黒騎士やリビングアーマーでやらかしたてほやほや >>812
いや、だって一番信用でき
おっと、誰かがきたようだ >>812
そらもう女神様と崇めるのは狙ってたキャラが出てきたときだけだからなぁ データ2でデシウスで受けてみたけど普通に殴り殺すわ 金ブー柔いから動く前に余裕で殺しきれるし
他の敵はゴブリンたち(遠距離タイプは無し)だからクソ余裕だな >>820
フェスで補正かかってるから実際強いんだよ 穴さえあれば魔神だろうが邪神だろうが王子には関係ねぇ >>817
佐藤大輔に依頼してしっかり書いてもらおうぜ そういや王子に兄弟が居るって
何故かアネモネさんの好感度を上げると判明する >>832
1.5倍だったよ
別に無くても良かった気がするんだがコラボ王子への配慮だろうか すげえ拍子抜けだったな
スピカとモレ、ついでに猿置いてたらいなくなってた
ダメ押しミルノは過剰だったと言わざるを得ない フェスはスキル上げるよりバフばら蒔いた方が役に立つのではないだろうか アイギス様はよくある真のラスボスキャラ臭しかしない >>822
近接は遠距離飛ばせる事が大事で防御は二の次だったのが去年までだからなぁ ガチャで狙ったキャラが出てきてくれたらどちらに感謝する?
・うんこ
・アイギス様 アダマスは皇帝乗っ取ってるから言動と行動が支離滅裂というか近くの人間のメスに無関心なんやな…合点がいったわ
ならなんでラノベやるんです…?傀儡というかガワしかないやん… フェスちゃん編成にいれてずっと1.5倍にしていたいンゴ 男にアイギス様をとりつかせてセックスした場合
ホモになるのかどうかは考慮すべき事案だな スタ12でビビってる初心者王子へ
相手側に遠距離がいません。
道中は忍者や遠距離でボコボコにし、
HP30000の空の鎧を囮にしてなぐるのです >>849
スキルを発動させずに耐えてるんだから十分だろぉ! >>814
おお、バフ増し増しなら耐えられるのか、すげーな クリア後の会話でフリーズしてきっちり半分とられた!悔しい・・・ 姉ギスに取り憑かれたアンナを泣く泣くアイギス憑依の王子が倒す熱い展開きちゃいます? マガレリオンの連射で終わって
なんかデシウス君がしてるのにあとで気づいた アイギス様がアンナ依代に
性の喜びを知ってしまうのか アイギス様って普通にしてる時の顔あったっけ?
下向いて微笑んでる以外の表情見てみたい まぁ初見☆2とか通り道に銀金ユニ置いた初心者くらいだろうな・・・ >>865
普段のイベントは他勢力が女にちょっかい出して王子のもとに引き込んでくれる話でしかないからな GRはいつからか今後のイベの前フリみたいなの入れてくるようになったよね 会話的にいきなり右上からまっすぐ突っ込んでくるかと思って
びびって警戒しまくった王子俺以外にいる? 結局デシウスとブー殴り合わせたらどうなったんだろ? ただアイギスはアイギスで別に犯したかった
憑依したアイギスだと満足できない デシは回復可能だしちょっとしか減らないからブー一体抱えるくらいなら楽勝 >>601
アンナさんおびえもせずに・・・ふつうに受けて立つ顔ですねこれ >>886
まずデシウスからっていうから上からかと思ったけど下に出てきたまま動かなかったからな 何で墓荒らしてたこ焼き親父の魂盗んだ奴と共闘してんだ >>793
プレイヤーがいってるだけだろ
片目出してキタローヘアだから髪型は似てないよ
剣もジェロームのも似たような鍔広でよくあるし >>869
てか、これゴールデンデーモン倒せなくても、フルドロは全部ゴブリンっぽそうよな?
それならまじで初心者でも余裕じゃねこれ・・・ >>887
アーマーデシウスの防御力が2700やから、3300ずつ減って10回殴られたら終わりなんやないの 今回の件でアイギス様の寝室の可能性も出て来テンション上がってくる >>874
殺さないぞ
どっちが上か体に思い知らせるまでよおおおん!ドピュッ >>871
回復はぎりぎり間に合う模様
しかし159とか下手したら即死である >>890
姉ギス様が王子側と言うことは姉ギス様の下についたらもっと黒ユニとか出やすくなるってこと? >>903
キンタマ落とすから倒さないとだめだな
まぁデシウスが殺してくれるだろうけど >>910
過去にケラウノスと何かあった臭いからこれから語られるんじゃね 高威力超長射程に延々さらされるのか天界編は・・・・
相手の射程抑制バフ欲しくなるな >>910
多分デシウスの仇の相手がケラウノスなんやろ 確かエデソも初回登場はGRだった気がする
GRが物語の起点になること多いな 団長が第1弾だったんだし虹ユニってガチャやイベントには入れて欲しくないユニット置き場なんじゃないのか >>920
ああ、ミルノもどきが山ほどいるんだろうなあ そろそろリヴルが下方修正されてもおかしくない気がしてきた
頭おかしいやろこいつ まさかクラノスの憑代がデシウスの助けたい女性ってオチじゃないだろうな >>910
ゲラウノスの体がデシウスの恋人だか姉妹だか知らんがそれなんだろう アンナさん、空っぽだから逃げ足早いとかサラッとデシウスをディスるw >>934
彼にはもっと笑える男のままでいて欲しいのだ乙 >>799
イベントのプラチナ落ちてたとは言え牧場産だけだったしそいつらはデイリー復刻送りにされたし特にやる必要もなくね (´・ω・`)0時回ったから金豚とバトルしてこなきゃ
豚は出荷よー しかし味方になった場合一番強いのは麻痺忍者なんだよな かかってくるのは君かね?というのを見るからに文官の女に最初に訊く金ブーがヘタレなのか
金ブーが最初に声をかけるくらいアンナさんが強者オーラを出していたのか >>934おつ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386551.jpg
アンナに憑依もよさそうだけど村娘モードなアイギス様も見てみたい気もする
人として生きているのなら神様だって犯してみせる的なのを王子に期待 >>934
乙
デシウスくんは命と引き換えにケラウノスの依り代を救う展開でよろしく >>934乙
さあ、みんなも大きな声でデシウスを応援しよう! >>934
おつ
デシウス君嫁消されたり部下全滅したりさんざんやな >>934
乙
>>953
今なら勝てそうって錯覚してるよ ストミの魔界編終わったら天界編なのか?
なんか魔王の本体出て来るタイミング逃した気がする 団長→最初残忍、途中お笑い→最後シリアス
おbメトゥス→最初残忍、途中お笑い→最後シリアス
デシウス→最初お笑い→途中だんだんシリアス→最後?
お笑い忍者軍団→最初残念、途中お笑い→最近シリアス→最後? >>934
スレ乙
GR今のところコンプしてるし御城も霊力消費した
グラブルもみりあ仲間にしたしこれでやっとゆっくり寝られる… >>961
その依り代のただの村娘が仇討ちを誓って
デーモンの力を奪い暗黒騎士に…ってどっかで見たなこれ てかデシウスの話長すぎてどういう話だったかよく覚えてないわ >>957
村娘ポジションはこねこねさんにお任せ!
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ デシウス虹入りしたら大変だから
戦の聖霊と交換できない やけに風呂敷広げまくってるけど
畳めそうにはない
オンゲなんてそんなもんだけど 王子のこっちを殺そうとしてた相手だろうが危険そうな時は助けるスタイル好きよ >>937
大分状況が違うでしょ
この娘、未覚醒の白でアビすらまだないんだけど 魔王の影が出た時はもうすぐストーリー終わるんか!?ってなったけどこんなに放置されるとはな デシウスで一番記憶に残ってるエピソードはおばサンタだわ何故か GR簡単すぎ、一個も結晶割らずに全コンプだろうなこりゃ てかみんな良くストーリー把握してるな普段からストーリー飛ばし飛ばしなの俺だけか ストーリー一度終わったストライクウィッチーズ大惨事だゾ >>983
じゃあ似たようなこと言われてたのはソドマスか デシウス君来るにしてもメテオ剣がいいな
ミーティアちゃんと並べたい /ヽ、 _ -,
_ノ :::;Y .::/__
__-────── ̄ __ノ :::|::::::/
_-´ __ ─´ :::|::::/
/ __-─ ̄ :/::::|
____ /:::::: .::/_ .:|:::::::|
/ _> ───‐┴──__-‐ ̄ i .::::|::::::`、
/ ´ __ ´ ::| ...:::::::::::|:::::::::ヽ、
i / _-‐ ´ / :::| .......::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
/ 、´ / ::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::`、
/ __ \___-‐´ ::::::::|、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::i
/ /i イ .| , __ .:::::::::::|\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::|
././ /| | ` _ / /./ ヽ、 .::::::::::::|:::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::|
.// /./| ./ | | ./ | r‐、`、..:::::::::::::::|:::::::::::>、:::::::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::|
| | | | .| \_| / | | | |::::::::::::::::::|:::::::|::::::::\::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::|
. | .| | ヽ| | | ヽノ |::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::`ヽ_/:::::::::::::::::::::::|
..| `ー-_| | .| __|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::|\::::::::::::::::::::::::/
..|::\ ー─┴  ̄...:::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__ノ:::::::ヽ::::::::::::::::/
\::`ー__ヽ ,- __-‐´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_/
`ヽ、::;Y_`>────────  ̄ >-´:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::ヽ
`ヽ,、`丶、_ __-‐´:::::::::::::::::__- ´ ::::::|::::::/ _::::::::::::`、
.| `丶、__`ー─-── ̄:::::::::::::_-‐ ̄ _ .:::::::|::/ _-´ |:::::::::::::::i
.| _`ー─────  ̄::::::::::::|/ / | .::::::::|/ / ..:::|::::::::::::::::|
| / .| \:::::::::::::::::::::::::::::::::/ __-‐, ヽ_/ .::::::::/ ヽ ..:::::::|::::::::::::::::|
Y :::::::}::::::::::::::::::`ヽ,、_:::::::::::::::/´ / .::::::,イ::::::::::::\_ノ::::::::::::::::|
|__/::::::::::::::::::::::/ | ̄ ̄/ / ..::::::/::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ、..::::::::::::::::::::::::/ \_|\_/ ...:::::::::/ ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ム/\_/ヽ_/ V | .....::::::::::::/ ヽ,-、:::r-、::;::、:::::/
 ̄  ̄ ム__/\__r-、_/ .ー ̄ー^ー´ ´
ー‐ `´ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。