【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1961 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1960
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477222671/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 夢の中で、誰かと入れ替わってる気がするんだ
月に何度か
俺はその世界で、スミレって人と一緒に小さな幸せを探してた気がするんだ
誰かに…
君の
君の名は >>1πオツ
戦友が後ろから走ってきたので持ってるキャラ開花お願いします ちいさい おっぱい
おおきい おっぱい
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい だんちょうなら
すきな おっぱいを
ひけるように がんばるべき 取りあえずアンプルゥの合成費用なんとかしようぜ!
レベルマ合成からのGの吹き飛びっぷりに震えるわ レイドポイント消化しなくていいから気が楽だ
もうレイド要らないのでは・・・ 中級種貰えないのは困るけど、レイポ気にしないで良いのは正直楽だなと思った1週間だった レイドでないからノーマルやる気出なかったわ
今週も30%オフにしろ ウメさんの母乳に吸い付いて
赤ちゃんの分がなくなってしまう…って
困らせてあげたいいちおつ なにげにレイポでやらなきゃ(使命感)って団長多いのか
やらなきゃいいって確かにそれだがデイリーとかにされるとコンプしたい気持ちはわかるが よし、3時間で終わるという運営を信じて
スタミナ一桁にしたぜ
いつでも始めていいぞ ネリネはかわいいな〜
初めてこんなに犯したいと思った キャラクエ全部は無理だった
割ってまでやるべきかな、せっかくの消費減なんだし 今日はモミジが開花するよ
名月楓をイベ金にしたのは待たせてごめんねっていういわゆる詫び宇路月
イチョウもきたら良いわね キャラクエはSGデイリーちゃちゃっと終わらせるのにも使えるし イベ金あれだし斬虹まだだしモミジ辺り開花来るやろ〜 → ノ ー マ ル ふ に ー レイドと30%いっしょに出来なかったし期間延長かニコ生後にまた来るだろって思ってる うさぎもニシキギも来てないのにふにー2種開花したらさすがに怒るで
ハナモモは別verあるからともかく ニコ生で30%オフやってくれって言ってたらやってくれるだろ() ぶっこはよ
今日こそ手持ち虹開花頼むよ
手持ち虹開花サフランしか来てないし 手足のバランスを改善したスーパークリローきたら漏らす クリローさん手持ちだからそれでもいいわ
期待してるのはモミジと巫女だけど ウツキリボク・・?
ウキボリツク・・?
ウツボキリク・・? アスターのキャラクエもそうだけど、ポピーのキャラクエもいい出来だなぁ
何気に団長の関係者(グラなし)も出てきてるし、神秘的な話ってイイね ストレリチアイベの交換まだしてなかった
このままメンテ突入するところだった・・・ ニコ生前で勢いつけたいから満を持しての天杉か宇路月の虹開花は間違いない おっぱいカトレアとおしりモミジの開花早くしてください! みゃこのコスプレが更新されるってのはまだないだろう
あんな金かかってそうなのを2〜3回で終わりにする筈がない(ナズナ並みの予想 進化後リンゴちゃんのコスプレとか安そうだしそれにしよう モミジの尻のよさは寝室見た奴じゃないとわからんからなぁw あまりに性的過ぎて尻穴までモザイク掛けられるモミジの尻を知らんのか >>101
寝室かなるほど おいやめろ
チケはパンツ食べたいちゃんにすると既に決めてるんだ >>79
シャボンソウはネタ的に確実にベイサボーラーですわ まぁ開花はTAKTOキャラはいるだろうな
後は黒兎とにゃ長もいそう
天杉くんか宇路月くんきてくれー ハゲ!ハゲ!ハゲ!騎士団長として恥ずかしくないのか! ハゲの開花でハゲビ強化と常に命中70%のデバフ発動だな >>107
あたし占いが得意なんだけど、あなたもしかして次のスペチケで
ペポを選ぼうとしていないかしら? ハリエンジュ、アスターも高ポイントだった
大体こんなところか ポピーは尻寝室じゃないけど騎乗位だからまぁそれはそれで ていうかポピー寝室でも尻だと思いこんでいたわ
開花寝室は尻で頼む Excuse me, where can I get a bukko? 上映時間が短いので巻き戻り地獄になるかもしれません そろそろメンテか開花面子が気になる……
今週というか先週はキャライベ大量に(50人ほど)進められてなかなか良かったわw もね族の開花は来ないふによ
ふにーの開花以降ふに族の開花は来ていないから
ホーリーかオトギリかホップの開花でも来るのでは ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 問題は・・・メンテが17時までに終了するかだ
レイドは無理に直さなくてもいいからね? 調子に乗ってキャラクエこなしまくったけど……
この大量の耳飾りをこれから鍛えていくのかと思うと………… レイドはもう無くていいよ
この一週間凄く快適だった コアラを膝の上に座らせて頭なでなでしてエヘヘって言わせたい ごーごー言いながら数歩進んでちらっと後ろ振りむくと誰も付いてきていなくて
慌ててみんなの下に駆け寄るレインリリーちゃんが見える こっこちゃんとレインリリーを1時間くらい二人きりにして閉じこめたい というか倉庫枠200枠になるんだっけ。
そしてその時までに枠拡張した分返還してくれるんだったか。
持ってる金が開花してくれたらいいが・・・。 >>156
しかも戻ってみたら誰もいなくなってるんですね 虹マンリョウと浴衣ハナミズキの尻を忘れてもらっては困る 正直レイドはあと1ヶ月くらいなくても構わんな
でも補填はきちんといただきますよ 浴衣ハナミズキの尻はやばいな
目の前であんなポーズされたら間違いなく撫でるわ 倉庫枠の最大値も一緒に増やしてくれないかなぁ
100才マニュ50匹ずつ入れたらもう満パンなんだもん
あと復刻でダブってるキャラ達をスタンバイさせておける詰め所的なのも欲しかった…
合成とか贈り物の画面から除外したいんじゃ〜 そういや謎の写真取ってたヤンデレ三人集のうちオオオさんだけまだ開花してないよな
つまりはそういうことだな 絆リセットでやっと咲夜のハート手に入るな
今回やたらスパン長かったから困惑した
運営信じてスタミナ全消費したから昼寝でもするか 最後の正直でやったああああああああああ
ttp://i.imgur.com/x3oFVcc.jpg
ttp://i.imgur.com/wlul4TZ.jpg 21-1の勲章取れないまま終わってしまった
ランダムって何だよ >>180
ちょっ・・・大丈夫だったんだよね・・・? >>180
それはきっとクリア判定有効な奴だ…!NZNを信じろ…! ハゼちゃん開花こないかなぁ。
ホント癒しで良い子だよ。 今日更新のショップ品ちゃんと交換したかどうかよく覚えてない
したかな…したよな…? ふ〜なんとか復刻任務の未回収華霊石全部回収できた
古代華の残り香 奥地で待つモノ が8回回ってやっと勲章3取れた
おかげでキャラクエが全然進まんかったけど
スタミナ消費少ないうちに回っておきたかった…・ ぶ・・・ぶ・・・・ブ・・・
ブブブブッコハハヨヨヨッヨヨヨヨヨ >>188,192
お楽しみはメンテ明けでとか待ち遠しすぎるよぉ…
ジャンプでも買ってくるか 24-5周回只管してたがだいぶアンプル集まったわ
普段だとどうしてもレイドP6使ったら勿体無い病がでちまうからそんな行かなかったが
レイド停止の30%off続行してくれー ぶっこしてないけどモミジ、アイビー、バラ、レインリリーだったよ 最近のぶっこおじ仕事早くて助かります
(まだかなーーーー) 今回のアンケートは10/31と11/14期限じゃなかったっけ というかアンケート何回やってるのかわからなくなってきた
なんかふと思い立って見てみるとまたやってる感じなんだものw >>217
前も文字速報のひとあってたんだよな
まさか・・・! これ本当ならまた誰も開花できないんだけど…
虹0だし金も2か月くらい開花してねえよ >>217
全員もってないが・・・イカリソウ開花嬉しい。
もし手に入れたら最優先に育てないと・・・ってホントだよな?
デージー開花ってホントか!? ついに2体スキル虹開花か?
バランスおじの真価が試されるぞ! まだ喜ばん、まだ喜ばんが…デージーやったーーーー!!!! >>217
ヘリオ絵師も早いなぁ
ハゼも年内にきたりしてー
新キャラきてもいいぞ!ロリ巨乳の! >>217
これだったらやっと手持ち虹開花できるわぁい
ぶっこはよ は?デージー?は?ふざけんなよ
やったあああああああああああああああああああああああああああ! >>217
う、うそだ…信じられるか…
俺が使ってる花騎士一体もいないじゃないか 最近開花の週の度にモチベ沈んでるからさすがにキツくなってきたな
虹10以上あっても古い虹多めだと殆ど対象外なのが辛いところ デージーええなあ
エキナセアの開花衣装は気になるが 青精霊入れるとこなくなってたからクレマチス丁度いいわ 運営ってメンテ開始8分でもう開花データアップロードしてるのか…? ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃今回の開花は . ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ とりあえず、デージーがどうなるかが一番気になるな・・・虹すら持ってないが。 イカリソウってハギ絵師で中の人シャボンソウだっけ
それならいかにもだけど 画像はよ
でないとオオカミ少年と呼ぶぞ
本当にその通りならおお神よ!と呼ぼう もし本当にデージー開花なら だけど
うちのスタメンで、虹突単体(2体)枠のウメさんが早速デージーと入れ替えでサブになってしまう
ちょっとウメさんがかわいそう・・・ は?エキナセア?????りんごちゃん1ヵ月お預けかよふにいいいいいいいいいいいいいい >>241
12
ふに絵師とか俺が持ってるキャラだけを避けて巧妙に開花しやがる
というかうさぎといペポといい季節キャラ無視すんな新井あああああ そろそろ夜勤に備えてスヤァ...なのだよ
真偽がわからなくてモヤモヤする デージー防御バフなんてゴミもってるしある程度強いのくるやろ むしろイベント的にモミジ開花じゃないの?
ここでモミジ開花しなかったらもう来ないタイミングじゃね? これでデージーのスキルが2体のままだったらいろいろと終わり デージーって防御アップだっけ
じゃあ次はまだ来てないシャインクリか移動力アップだな
後者だと紅生姜さんは来ないだろうからウサギしかいないな せいぜい貰えて1.2倍とかだから期待してないのだよ
1.2倍+回避とか一度に二つとか貰えないだろうしな 突虹いないから本当にデージー開花なら迷うな…しかしハツユキソウも欲しいあああ サフラン&エキナセアが開花ペアとして売り出せる時がきたか 旧キャラで持ってるやつならなんでもいいよ
もねてぃのは来年の春まで絶対来ないだろうから諦めてるけど ちゅーかデージー絵柄変わってそうだな
せいぜいアプリコットとか無難なとこくるかと思ってたわ
金はジャイリスカタバミFFあたりそろそろくるかなぁと >>290
おまおれ
突虹いないから欲しいけど迷うし、そんなことよりハツユキソウ欲しい >>305
マジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>305
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 別ゲーやっててログイン忘れてたあああ
開花は誰だ…ゴールドないから手持ちで増えても追いつかないけど クッ…こんなにもDG細胞に侵されてしまったのか!? >>305
エキナセアおっぱああああああああああああああい >>305
デージーかわええ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>305
ひゃあああああああデージー祀りじゃあああああああああああああ >>305
エキナセアほんとにでっけえな!ほんとにでっけえな! エキナセア着こんでるな
これならバラさんも期待できるか あー終わった終わった
溜め込んだマニュ他のキャラに使うか・・・ 俺もハツユキソウ次は貰うわ
単純に他の1,2倍勢より頭一つ抜けていいアビなんだよな >>305
マジかああああエキナセアさん開花イヤッホォォウ
ナズナァァゴールドアップはよぉぉ >>305
なんかデージーまるっこくなってないかw >>305
エキナセアはサフランに合わせて貴族的に着込む感じか、いいね
だがモミジ来なかったのは糞 デージーかわいいいい
ああああああああああ
kじゅっpっtpgpgpgっっpt >>305
ん?イカリどこにいったと思ったら後ろにあった。
ああ、可愛いなぁ。 イカリソウとエキナセア開花やったあああああああああああああ クレマチス浴衣いいな
これでSDも浴衣になれば庭園で他の浴衣勢と並べられるのになぁ〜 おい、なんで更に幼くなるんだよ
これペドやんけ・・・ >>305
証拠来ちゃったかー
エキナセアってここまででかかったっけ… 手持ち3人開花かぁ
また頑張ってお金溜めなきゃ
目標1000万やな デージー以外は持ってるけど
突はマニュ不足で開花できねぇ 自分はイカちゃんの育成だなぁ
あ、胸の育成はしません。あしからず >>305
くらすけはこの勢いでまた
新キャラ書かないかなぁ マジでデージー来てる…
でも次のチケットは巫女ンバナさんに決めとるんや…ぐぬぬ クレマチスは浴衣になるのか、ええやんええやん
>>358
でかい(所持者談) あーやれやれ乙
開花来ない虹とかもう居ないのと同じだな エキナセアがとてもカワイイですねえ、見えない椅子あるけど DGお持ちでない団長のみなさん
もうすぐスペチケがくるのだよ! >>305
きたあああああああああああああ
エキナセア服着たああああああああああああああああああ コレで金が上位に食い込めば総合力がエキナセアするぞぉ
証拠も来たしこれでスヤァ...できるのだ >>305
うおおおおおおおおおおぁぉぉぁあう!!!!!
俺団長歓喜の舞でカレー石300betおおおお!? >>305
早速デージーを開花させて戦友に自慢するんだ(使命感) イカリン育てたいけどゴールドががが…(現在100万)
来週スぺチケでシロタエギクもらって育てるなのに、なのに…
NZNバイトは言わないからゴールド1.5倍お願いします デージーのスキル全体化したらじゃぶる
しなければスルー これは・・・・開花デージーの破壊力は、嫁モモ以上と 査定しておくよ! しかし嬉しいがアンプル全然ねえや
パリパリしていっぱい周回しなきゃ デージー、これでデバフとか付いたら全力で取りに行くんだがな
まぁ、1.2倍かクリかな? なあ俺のモミジとペポの開花はまだなの?
溜まった斬打マニュとアンプルゥ消化したいんだけど 今期はハイキューやってるせいで黒兎が働かなくなった 未だに手持ちの虹一人も開花してない奴〜wwwwwwwwwwww
そろそろ笑えないよ! >>305
うああああデージーやべえええええええ!!!!!!! 本当にDGが欲しいなら・・・
セレガチャ しますよね? クレマチスすらいないってふさふさすぎるだろ
はよID >>393
ただでさえ下から数えたほうがってレベルなのにクリなんて来たら憤死するが? 手持ちの虹が開花しないのなら開花した虹を引けばいいんやAFN >>398
そろそろというか一月くらい前からだいぶ笑えない
前回は爆死と重なってたのもあってかなりがっくりきた
モチベーションに関わるから速度上げるなりなんなりしてくれんかなあ まーたもってねぇ虹開花かよそして持ってる金は一番花びらたりないベルガモットバレーとかしねよ
てかいい加減斬虹開花させろよ >>398
実装ペースが変わらなければ2018年以降まで開花のないキャラとか普通に出てくるからなぁ
いくらアンプル頑張っても開花こないとそれだけで置いていかれるからもう話にならんね DGの調整如何で鼻水の生死が決まるな。バランスおじを信じろ >>398
ほんとこれ、戦友の総合力追いついてきたしかなりきついわ 今年追加分キャラの開花状況
http://i.imgur.com/ni1s4ZQ.jpg
納涼祭付近に固まりすぎじゃないですかねぇ
この周辺はもう納品終わってるとみていい感じかしら エキナセアの1ターン目スキル発動1.5倍とかいうなんともいえないアビをどう調理してくるのか メリア抜いたら虹12でもね虹1しかいないのに完全回避だぜ もねてぃとかいう雑魚絵師の虹集めてたやつwwwwwwwwwww 虹開花0/23なんだが流石にちょっと
しんふにー移住するからはよ スノードロップのはずだったのに・・・未来が変わってしまった >>403
総合があんまりなクレマチス開花する気はないのでな・・・
手持ちはエキナセアだけだがローちゃんとウメちゃんの育成待ち
開幕お化けでスキル全体2倍にしてくれたらクジラ周回して本気の育成する エキナセアって印象に無かったからwiki見たら、
ふにーデビューとか、ヤツデはSDだけかわいいとか
ペンタスの顔がどうこう言われてた時期の人か >>420
あ、クリティカルか
クリスタルかと思ったYo! イベ金は比較的強いやつ便利な奴ばかり開花してたから、
ガチワースト2のクレマチスがどうなるか気になるな
まさか開花してなおセンポに勝てないなんてことは…ないよね? >>398
虹10いるんです
虹の開花はまだなんですか? >>403を見て調べたらクレマチスって8月なんだな
9月の俺は当然持ってないわけだが 基本的に弱虹から開花するから強虹ばかり集めてた人は1年くらいは開花こないぞ なんかイベがウンコだったから売り払った気がするクレマチス ネリネ持ってたから開花虹ナシィの呪縛からは早めに解放されたけどそれ以降ずっとお預けすぎて震えてきた >>388
永続1,5倍一択
単体スキルばっかりだからそれでもアロエとか最近の金に及ばない ハナミズはハゲ70%になるだろうからハゲ虹あと二人増えない限り腐らないんだよなぁ 打突魔が3体ずつになったから
斬虹開花のお膳立ては済んだな >>450
先月は絶不調、今月からようやく頑張ってる状態とのことなのでまぁ… 世間での評価が微妙なキャラから開花してくな
そんなキャラばかり使ってるうちの騎士団は笑顔が絶えない エセナキア最初から可愛いと思ってたんだけど
何でスレ的には何とかさん扱いで微妙なんだろう >>450
かっぱ工場にいるのエピコレ書いてた人だけで宇路月は外部でそ? 開花は初期メンバーから順番にやってくれるのが一番荒れないやり方だと思うんだがなぁ
それができないならペースあげるなりしないとな 次に長期メンテ来る時は週末にしてくれ
ウィンターの花びらは有り余ってるが、リリィウッドの花びら少ないw クレマチスは犠牲になったのだ…
ネリネ・スノドロ・クロユリ・イオノシ・バッカラ・ヤドリギ・アルストロメリア
手持ち虹で開花来たのはネリネだけやなあ しっかし来ないな斬虹開花
虹の斬は他属性より多かった気がするんだけど >>393
スキル側のテコ入れ無しなら
アビは全員30%+スキル1,2倍追加くらいは必要だなあ はぁーどうすっかなぁー
金チケでエキナセアいっちまうかおっぱぁぁぁぁぁぁい!? >>459
色々地味だったのとやっぱり進化後の下半身が貧弱過ぎると思うの うろづきともねてぃのスケジュールがどんどんきつくなるな
そういやTAKTOお休みか デージー開花は嬉しい
次はラノベ出るしペポでよろしく スペチケ、デージーかペポでかなり悩んでたからこの開花は嬉しい >>469
絵師しばりっしょ
まあ加速はするよきっと 開花なのだよ
イベ以外の開花キャラ1体もいないのは初めてだからセレガチャやるかなw
爆死しても来週スペチケあるし エキナセアはニコ生ラフのキャラが本実装で薄くなる元祖に近い 黒兎キャラでサンゴやローさんより後の登場なのに
あの凡スペックとか舐めてるの?的な扱いだった記憶 対象4人ならありえそう
つか3人の時点でもだいぶ強いからノータッチもあり得る つーか咲100%寝室後回しで実装してんだから絵の方も後回しで開花させちゃえばいいのに
ランダム虹もねきキャラばっかだからため息しかでないぞ 開花金どっちも持ってて開花虹持ってないときガチャするのがすごい躊躇うなー デージーは初チケ初虹なんだけど、開花絵、ちょっとデブすぎんよー…
フルアンプルゥ済みで楽だけどもさ
ちょっとデブりすぎんよ 話題とは別にモチベ維持の為に、初期虹の開花を急いで欲しいもんだ >>492
デイジーのスキル2体に2,1倍という意味不明な弱さなのだよ・・・
アビが多少ぶっ壊れないと・・・ 手持ちにヒガンとペポもいたがヒガンは現状絶望的か
エキナセアはビオラの同期だったな…存在感を食われるのも致し方なし エキナセアくんには全員初ターン1.5倍という新しい花騎士になってもらう! デージー入れても虹開花はまだ9/51なんだから0でも何もおかしくないけどね
テンションは下がるのは分かるけど 進化絵がバラさん系統でどん引きしたからねエキナセア
SDはかっこいいと思うぞ 先週冗談でデージー開花とかいってたら本当になってしまったな >>504
発動率こそ高いけれど倍率はランタナと変わらんしねぇ
せめて2.3倍くらいあってもいいような気はする ハツユキ超強化のあとだし、DGも期待していいんだよね? よっしゃ
金両方とも持ってた
手持ち虹の開花が来ないんですけど 手持ちが虹2だから諦めてたけど開花来てめっちゃ嬉しいです
>>474
4人30%+1.2倍と、後何かアビ1個追加と予想してる 旧スペチケからとれる虹はまだ後20人ぐらい開花残してんのか
新旧合わせて後20人開花してもまだ一人も開花できない奴かなりいそうw もう次のニコ生か二周年で開花祭りしてくれないと我慢できない
俺は早漏なんだ >>305
イカちゃんかわいい
あとなんかすげー貴族がいるー ヒメリュウキンカで久しぶりのくらすけだったしあそこでデージー開花も描いてると信じてたよ 古い虹の開花は完全に絵師の都合って分かりきってるのにいつまで順番どうこう言ってるの? >>507
手持ち虹開花が3/25だしそんなもんだよね ふにーエキ何とかさん持っているけどキャラに面白みがないし
アビがシンビの超劣化版でかなり弱いふに はぁ開花2週間また待つのかよ。持ってるキャラ(虹)の開花マジ来ないと萎えるな。
未だに開花虹無しだわ。 >>398
ジヒキニジナシィの最大虹数9人ではくるはずがないと諦めの境地 >>531
ここの運営なら嫁オオオを先に開花させるんやで( 絵師の都合なんかしるかよそんなの後回しでいいからステとかだけでも開花すりゃいいじゃん 開花虹持ってるとガチャ回さんでいいから精神衛生にとても優しい 順番が後になりそうなキャラ
デバフ
もねてぃ
バッカラ 浴衣ふにー、浴衣ウメ、浴衣ミズキ、クレマチスで浴衣勢は全員開花したふにね エキナセアに開花でデバフって手もあるのか
単体だし普通にありやね
>>479
TAKTOはもっと休んでいい・・・ あふんは発動率考慮できないのがホント多いな
アビでは1.2倍1.2倍騒ぐのに >>539
最近のイベ金は新人さんの糧になってる感 みんなスぺチケで巫女狐ロリBBAスノドロハギ辺り狙ってると思ってたけど
人気枠にデージーが一気に割り込んできたな 今後スペチケ交換開花の様子見ながらしたほうええかもね ンボ、ウメさんに続きデージーで開花三人目の俺団長歓喜 黒兎にゃ長キャラの開花率は異常
うに城に至ってはもうハギしか残ってない 手持ちなかなか来ないとキレるのは分かる
数時間前までの自分がそうだった
今は嬉しくて仕方ない
信じて待てとしか言えないが オオオニバスナイトフロックスオシロイバナの開花もおながいします >>554
開花虹持ってない奴は20万払えよ
って言い換えると中々にすごい台詞になるな マリリンモンローごっこもぴょんぴょんもお辞儀もできるクレマチスSDかわいいのにー 初期虹はまあ諦めるしか…
ステだけ上げられても開花させる気に全くならない、こうして立ち絵が来て
初めてやる気になる そういえば水着勢は全然開花していないふにねぇ
浴衣勢は全員開花したのに >>549
感というか、完全に新人orへたくそさんの練習場になってるおね
無料金だから何していただいても結構
ただしガチャ金では絶許さないおね >>547
ペースより極端に偏りすぎてるのが原因な気が >>561
5000円払えよって言い直すとすっごいお得感あるね 今回の開花はイベ金以外手元に居なかったでござる(´・ω・`) もうアイギスの覚醒みたいに先に開花実装して絵は後からやってくれないかな
絵も一緒じゃないと嫌な人は絵が来てから開花させればいいだけだし はぁーエキナセアのでっかいおっぱい略してでっぱいにパイセクシャルしてーなぁ >>551
>巫女狐ロリBBAスノドロハギ
巫女狐以外はあるのだよ
でも浴衣ふにーと巫女狐と嫁おおおは出なかったのだよ!!!!!
でーじーは少し好みから外れているのだよ!! >>567
偏るのは多分発注の問題なんだろうな
もねてぃとかほぼ絶望的だろう 開花確定虹を確定チケットで手に入れて何が嬉しいんでしょうかねぇ >>578
まったく同じ気持ちだぜ
さあこんなスレ荒らしちまおうぜ!!
ブリブリ!!ブリブッリイイイイ!! 手持ち虹4人目かぁ・・・・金も結晶もカッツカツになる 俺は虹22いるから回してる方なんだよなあ
なお開花はウメさんだけのもよう 絵師変更してもいいんだぞ?
カラーヤツデヤマユリおま診は替えてもらって構わない 虹15人しかいないから手持ちの開花こないので次のチケットで開花キャラとりまーす 開花なんてちょっとステ上がってアビが優秀になって立ち絵が増えて
エッチできるようになるだけじゃん もねてぃ、わざきた、イベリス、バッから、アネモネ
ゼツロウしかない 所持虹で開花きたのはサクラさんのみ
金の開花は好きなキャラ全然こない
自分の都合ではあるけど、モチベが下がってきたわ… >>592
どれもめちゃくちゃ重要やんw
一週間に1回ペースにしろや 文句あるならここでグダグダ言ってないで運営にいってきたらどうだ?
ニコ生にメール出すとかここで愚痴ってどうすんだよ 開花寝室はもっと攻めてくれると思ってたのにがっかり
おもらしも3Pも三角木馬もないんだもの >>581
カラー絵師ももねき以上に絶望的だな
もねきは忍耐強く待っていればきそうだけども ここで愚痴るのはいいよ
でもここで運営に話しかけるのやめてくれ ユーフォの華ちゃんキャラって一期から喋ってたっけ?まるで気がつかなかった ジンジャーとか最弱虹なのに1年後も開花無し状態なんだぜ >>601
そんなあなたにおすすめの神ゲーがあるのじゃ 開花ペースなんかより単体スキル5人で埋めて活躍できる所レイド以外で欲しいわ >>602
イラストレーター変更もアリだね
いっそのことカントクあたりに描いてもらいましょ さすがに要望は出してるだろ、面倒な作業でもないんだし
俺はマメに投げてるぜ ようやく手持ちで開花虹が来たけど
斬属性虹スルーが酷過ぎて複雑だ >>602
もねてぃは来春まで待てばまだ見込みあるからな そろそろスペチケきてくれんかね
ウメ・サクランボ・デイジーのどれかをアンプルゥきめて育てたい 黄クジラに突キャラの開花合わせてくるなんてどうしたの新井きでもくるったの!? >>599
言ってきた上で愚痴ってるって発想が無いのか定期 DG開花キター
手持ちの虹15人もいるのにやっと初開花だ
久々に助っ人の総合上げられそうだわ、やっぱり開花速度上げて欲しいねえ 最近の神ゲーはエロもつまんなくなった
村人殆ど無くなってしまったからな でーじー君開花で大人になったりしませんかそうですか 開花ペース文句あるなら他所いけばいいよ。お花の実装ペースの早さを思い知れるしな。あとこういうのは追い付かなくて当たり前だからね サヤエンドウちゃんのサヤむきむきしておマメくりくりしたいよぉ… >>626
のじゃロリセレクションをかいくぐって半ば強引に入団してきたから開花させるのだよ エキナセアに来てほしい開花アビ候補
1.回避 2.デバフ 3.スキル1.2
そういやスキル発動1.5倍とスキル1.2倍4人で1ターン目って100%になるんかな 虹開花は今回で3/18だけど育成追い付いてないからもそっとゆっくりでもいいのよ キャラ絵はプレイヤー側で固定できるんだから
立ち絵3枚全部別絵師ってタイプの花騎士もまた需要がありそうなもんだが
エロは誰が描くの?で荒れそうだけれどもw いきなり大人になるとDMM全体で馬鹿にされるから仕方ない >>422
納品の問題と、青い悪魔〜ガルデは水着と巫女にはさまれたせいで
あまりガチャが回ってないのもあると思う カトレア、バッカラ、デンドロ、サボテン、ジンジャー、ハナモモの初期らへんの一気に開花しようぜ みんな持ってる虹を開花させても意味無いからな
持ってないやつを開花させてスペチケ買わせる作戦だろ クレマチスしか持ってるやついないぞテンションだだ下がりだぞNZN >>607
紅生姜さんは編成1の20人に入ってる率は相当高いからセーフ ついにデージー開花か
攻バフ5人30%にしたらスキルの件は許してやるのだよ モミジ開花に期待してたのにああもうだめ
なんとか夜叉猿のモノマネして精神の安定はかってるけど油断するとおじになりそう >>630
追いつかなくても良いんだが実装古いのから順番にやって欲しいわ
もしくはこれは開花しません宣言か
永遠に開花来ない虹もいそうだからな スペチケでサフランを取っていたとしても大したものかと DGの開花アビに夢見すぎだろ
クリうp反撃って所だな >>654
豪運過ぎて以後は他の虹が開花こないまである 今回の開花
ペッタンペッタンドッカーン!!
圧倒的ですね、寝室はそれを堪能できる正常か騎乗でおなしゃす 追いつかれると古参と金ヅルが虚栄心満たせなくて発狂するから意図的にペース絞ってるんだよ
ビジネスを理解しろ >>657
マジレスすると宇路月キャラはスランプで遅れてる
広い心で待ってやってくれ エキナセアは劣化シンビでもいいから1.5倍が全体にならんかなぁ 意外と手持ち虹7人くらいの人が2〜3人開花してそう よく見たらイカリソウが持ってるのボトルシップか
手先が器用なようで >>665
ぶっこニキによるとデージー以外は騎乗らしい >>661
1.2倍は貰わんと、発動率が高いからって言い訳してる人らが泣く
1.2倍攻バフ金と同じくらいだし デージーは今のままでもコダイバナの脅威にてさいつよなのだよ オオオニバスは別ver開花が先に来て旧の方が再来年とか普通にありそうやなあ >>669
というか本人が単体スキルだから普通にシンビアビに昇格でもいいくらいかも もしかしてエキナセアのアビ次第じゃデンドロさんの未来が決まるのか? >>677
発動率が高いおま診とやらも
最期には強化されたじゃろ? >>689
デンドロは実装時期的に開花相当遅くなるだろうからあまり影響ないんじゃないか
その頃にはバランスとか今と全然違ってそうだ ペンタス?ペンタス!?ペンタスぅぅぅうわあああああ! 10月に紅葉イベやるのはだいぶ前から決まってたわけだし
宇路月ニキがというより運営が現イベに開花を合わせる気がないだけじゃねこれ 今回の開花は虹も金もかすりもしなくてまったくおもんない 嫁オンシ、イオノシジウム、ビオラ、ハナミズキ、スノードロップ、ナイトメア
手持ちの虹で開花期待できそうなのが… おま診は本当に発動だけ高くて期待値ゴミだった
デージーは期待値攻バフ75%の全体虹くらいある どうでどう勘違いしたのか知らんが元よりイベに合わせる気なんかまるでないぞ 俺の最初の虹が救われたってマ?
フルアンプスキルMAXが報われるのか… >>671
サクラアネモネアルストロメリアエニシダハギシャボンソウ
で3/6だわ(エニシダは開花後チケ) イベに合わせてくるなら前回ウサギが来てたわけだしまぁ DGがハツユキ級の化け物になるかで今後のお花の命運が決まるのだよ! これでデージーデバフだったら今度のスぺチケは決まったわ
バフ範囲が全員になってたら文句なし
まぁどうせ最近流行りのクリ関係だろうけど デージーのSDはどうにかして欲しいわ
壊れた人形みたいできもい 虹15体くらいで開花はサクラ、ネリネ、ウメ、デージーなのだよ >>713>>714>>717
騙せなかったか…(素で打ち間違えました) デージーはちょっとまえに予想されてたけどこなかったな 今のところ開花はネリネ(開花後にガチャから)とエニシダだけだ
2/11って結構キツい
なおリア友が0/10だが・・・ ためこんでる青マニュいつ使えばいいんだよ
黄色マニュばっかり必要になりやがって、許さんぞ! デージーいつもの剣と脇差みたいの2本の計3本持ってるようだが
3体攻撃来るのか? 基本的に弱目の虹が開花してるから、弱い分だけ所持数も少なくなるわけで
確率負けしてる人のほうが多いじゃろなあ 虹の開花アルストロ含め全体で9/51の状態だしまぁ…… 強さで云々言うならサクランボが手持ちじゃないのはおかしい >>726
リアルの戦友一覧ずっと0/50なんだけどこれバグか?
侘び石案件だろこれ まあイベに合わせての開花じゃなくても
今回は突クジラくるだろ 開花ガチャのために石貯めたのにデージー以外持ってたのだよ
でもデージー狙いでぶん回すのは無謀なのだよ 時期的にペポが来ると思うじゃろ?
残念、シャボンソウちゃんでした!はあると思います >>740
アンプルゥ育成でもしてるんじゃないか
オレは途中で諦めたが 実装数を見ると0でもおかしくないのは解るんだが、4ヶ月半待って該当0ってなるとモチベ的には厳しいな
専用装備がゴミのままじゃなかったりアビ育成が遅れてなければまだやる事もあったんだが たまに戦友をリセットしたくなる衝動にかられるお花もリアルも >>743
11月26日にオススメのイベントがあるぞ! DGとエキナセアの開花超嬉しいけど
突きの素材が足りない予感ががが リアルIDって何になるんだ。電話番号かそれとも住基ナンバーか 虹20いるけど開花来たのサクラネリネンボだけだわー
サクラは開花セレで来たから実質手持ち2人しか開花来てないわー 実装済みの虹が51人で開花虹が今回含め9人だから5,6人に1人くらいになるのかな
ビオラとハツユキソウがチケット不可キャラだから割合的にはもう少し下がりそう
まだ来てない勢はこれからくる確率が増えると思って待つしかない・・・ DGの可愛さを再認識させてくれた今回の開花は評価できる 1体増えて1体消化されるんだから確率変わらなくね? 全員一斉開花実装とか史上最長のメンテの予感しかしない 手持ちの開花がベルガモ=他4つ合計くらい偏ってるんですけど 手持ち虹の開花はまだハツユキのみだぜ
紅生姜山吹彼岸花は仕方ないとしてもなんかくれよ >>769
なぜかアビ構成ががらっと変わったと思ったら別キャラの開花アビ構成で
上げ落しのこっこちゃんの悲劇再びとかなりそうだわ 手持ち虹が10以上いてまだ0の人はもね虹抜くと9/44だしこれからどんどん来るじゃろ
モネ虹コンプしてるとかだとあれだが・・・ モミジじゃなかったかぁ…今回クレマチス以外もってねーやてかハナミズキ可哀想すぎるだろ >>775
5回に1回だと2ヶ月半おきってことになるんだぜ
どんどん来るってペースじゃねえw もね虹だらけの奴が持ってる虹の開花こないとか騒いでたら情弱乙としか言いようがない >>775
それ分母の方も同じペースで増えるんすよ… 金の開花は持ってるのがどんどん来るからノーマルヒガンバナさんが総合力順で20人から溢れてしまったわ >>776
後日実装(未だ実装されていない)もおるな たしかに寝室間に合ってねえんだから立ち絵も間に合って無くて良いという考えは
とてもごうりてきだ エキなんとかさんって単体テコ入れの時にHPが増えなかった二人のうちの一人か 全員開花はできるけど寝室はラフでボイスは新井の朗読だよ 手持ち開花虹5/20っすわ
開花してるの不遇と言われてたキャラに寄ってるから、たくさん開花キャラ持ってた人ほど… >>776
そうえいばあっち銀の絵師かえたりしたけど、特にほちん来なかったな
こっちだとそういう状況に陥ったら少なからず侘び石なげてきそうだけど
仮に虹の絵師変えざるを得なくなったらどうなんだろうな 看板なのに覚醒絵が実装されてなくて
絵師がアイギスの話題出すと怒るらしい猫娘の悪口はやめろォ >>749
フルアンプルを月一よりちょっとおそいくらいでしあげても
3人は仕上がるかなーと 去年の9月にスペチケで交換した我が最愛の花騎士が開花する。
こんなに嬉しいことはない >>780
分母は増えるけど新キャラ即開花は浴衣ビオラでさすがに懲りてるだろう >>792
あれもさっさと絵師変えればいいのにな
もう3年くらい経つだろ 開花そのものもだけど開花時ボイス図鑑で聞けるようにならんかな
ランタナの開花音声とか早口でよく聞き取れなかったしさあ 虹開花は虹10キャラいてサフランのみだな…
エキナセアの1ターン目1,5倍発動がどうなるかで一緒に出撃させる 副団長ランキングでみてもナデシコが至高なのが結論出ている
幼すぎないロリボディが至高なのだ
運営はこれを直視するべき もねきもさすがに今いる分のキャラ開花絵くらいは書いてるんじゃないの?
いやよくしらんけど 分母は増えるけど確率は変わらないし
に付け足しといて >>798
聞き逃すのが嫌で開花する度に動画撮ってるわ デージー開花だと総合力が上がらない可能性
悲しみの握りこぶし >>798
期間限定ボイスも聞けるようになったしその内実装されるでしょ >>813
まだです
というかカトレアの開花見通しは割と厳しそう 虹15いるけど全然開花しない
開花はじまってからだいぶ経過してるから流石にストレス感じるようになってきたわ >>805
よくて巫女ヒガンぐらいじゃないかね
あれも発注自体は結構前だから下手したらアウトかもしれんけど 追加キャラクエで両親に捨てられた理由とか判明しないかな >>795
即とまではいかないけどハツユキソウやエニシダはだいぶ早くないかね? 開花デージーなのね可愛くてよきかなよきかな
まー持ってないんすけどね
液キャベさんとKURE55-6を開花させる作業しないとなー 虹開花ゼロ記録更新か。というか今回は3人とも持ってねえ 常識的に考えて開花が現実的になった時期以降に発注してるキャラは開花分も発注してるだろ
それ以前は絵師のやる気と金銭交渉と新井が頭下げれるかどうか 今回も開花虹はずしたけど
旧虹期待の場合また1か月待つのか・・ >>817
俺も15いるけどはじめて手持ちきた
デージー楽しみだわ >>814俺も手持ちサクランボだけで1/15だわ
しかも残りがもねてぃキャラと斬属性ばっかりとか終わってる >>816
そっかーありがと
え、何カトレアさんは絵師とのパイプとかキレちゃってんの?
お屋敷組はフル開花して欲しいんだけどなあ キャラのデザインすらまともに寄せる気のないあの絵師なんで仕事もらえてるんだろう…
いや貰ってるってラノベでも別人やった後はほぼソシャゲ単発だけどさ 開花デージーか
問題は性能だがバランスおじなら追加デwバwフw20%wwwwwwwwwくらいやってくれると信じてる
ああ別にデ−ジーもってるわけではないです >>829
まだーってのはその2キャラの開花がまだって話ね
開花情報自体はもう出てる
宇路月キャラはスランプ中の影響で開花周りが遅れる可能性がそれなりにある >>832
もちろんクッキーとキャッシュは消してから聞いてるよな?
別ブラウザは? 斬でもシャムサクランランは期待できるから安心して待ってる (´・ω・`)反撃はいやだ反撃はいやだ反撃はいやだ >>822
新しいキャラも開花させないと新ガチャが回らなくなるからじゃない?
よく言われてるけど開花実装付近から依頼してたら絵もあるだろうし 開花前はずれ金言われてたオトメユリ見るに不遇言われてるのは大器晩成型になる >>839
つ防御バフ
一部有用なの以外は等しく外れだから、アビ育成はよ 開花って時期とかイベントに合わせて実装された事無いもの
そりゃペポもモミジもこないよ DGか〜どうなるんだろ
いっそアビじゃなくてスキルを強くしろって思うが 開花でスキル超強化されてるキャラもいるしデージーワンチャンあるで コダイ花きついからデバフにしてほしいな
ていうか虹15いてデバフもサクランボ以外いるのにクリアできねーんだよなー・・・ >>851
そりゃコダイバナはデバフ無効化だもの
使えるのは1.2倍 コダイバナ極限はデバフいらんだろ。発動率が一番大事。次いで回避 >>851
イベ金4込みでもクリア出来たし、スロ1でスキルLv低めの虹入れるよりスキル1.2倍持ちの金入れる方が突破の可能性は上がると思うよ
装備鍛えたりスキルLvきっちり上げる必要は勿論あるけど、下手な虹よりはそっちの方が強い >>852
え?無効になるの?
開幕、ちゃんとダウンってなってたから適用されてると思ってたわ コダイバナでもデバフPT機能するよ
コダイバナでほとんど機能しなかったのは反撃
スキルと回避は普通に役だったわ 開花は強いキャラを更に強くするんじゃなくて
銅や銀をそこそこ戦えるレベルに引き上げを優先してほしかったなぁ 仮に開花でデバフ付けるとしても所持率低そうなキャラだろうね 俺開花率高いわ、虹が22いて
サクラ3、梅2、ハツユキソウ、エニシダ
ダブってる?聞こえんな >>841
つまり「それ分母の方も同じペースで増える」つーか
ペースが上がらない限り、分母と分子の数は変わらないんじゃ
むしろ、コラボとかログポで突発虹が増えれば分母が増えていくんじゃ >>855
防御50%ダウンあるから効果は低いってもちゃんと穴空いてればしばき倒せるで 開花金も人気キャラとそれ以外でアビで差を付けるしな
金オンシとススキとか酷かった 所持開花キャラが突ばかりでマニュが足らない
斬キャラの開花はよ コダイバナはデバフ普通に使えたぞ
虹ハゲビPTもちゃんと機能してた
反撃は完全に死んでた ススキはちょっと扱いがアレ過ぎて可哀想だな
調整入れてもいいんじゃないかってくらい デバフ揃わないうちとこの団では回避がエースです…
ええ性能では無くtnkの導きで暗黒面に >>863
外れとまでは言わんけど、微妙
8割が微妙未満のアビだから十分って説もある エキナセアさん痴女スタイルじゃなくなるのか
クレマチス以外70だからゴールドさえあれば開花できる 開花で高性能化しても変なアビつけられても悲しみしか生まんよ
俺の好きなキャラはどいつもこいつも個別ページのコメ欄荒らされたからな
あるページはゴミ開花www産廃wwwとか言われて、あるページは対立煽りが暴言書き込む
こんなんなら開花なんていらねえよ
くそったれ wikiの米欄なんてまともに見る場所じゃねえだろ
気にする方がおかしい (´・ω・`)すごい勢い
(´・ω・`)もうメンテ開けたの? デバフ50%されるんで防御アビは死にアビになるし、デバフなら50%以上で作る必要がある
フルアンプルデバフ隊なら横綱相撲だけど、アンプル無しデバフじゃスキル発動次第で結構脆い
負けるような人ならアンプル期待できないから火力編成にして発動お祈りしたほうが良いよ >>835
もう一回やったら普通に入れたわ
悪かったな 防御50%ダウンって言ってもデバフ50%もあれば普通に一個目の敵は抜けたぞ
唯一事故ったのはソラビパーティ >>870
今日防衛戦やってちょっとミモザさん欲しくなった >>854
1.2倍はたくさんいるからそうしてみるかな
へザーとか嫁ハナモモとか
>>864
穴開いてる虹はほとんどいないな・・・ 防御-50%と敵攻撃-50%は効果イコールじゃないけどね >>874
この乳の時点で何をしたって痴女なんだよなぁ >>875
口ぶりから察するにサクラ、ネリネ、サフラン、エニシダ辺りか
さーて、だーれかなきみのおよめさーん
だーれかなだーれかなーふぐうでかわいそうなおよめさーん 時期的にそろそろスペチケ来るかもだがみんなは何貰うんだ?
巫女バナ欲しいけど開花がかなーり先になりそうだよね >>862
コラボとかない限り基本的に確率は変わらないからもね虹が期待できない今
分母が減ってる今開花きやすいじゃろ?って話 エキナセアさん民のため頑張るみたいだけど
民がおっぱいおっぱい言ったらおっぱいすきにさせてくれるのだろうか >>877
まだ明けてないけど出荷祭りは開催するわよー >>877
メンテ開けてないけど市場は開いたので出荷よー 実際問題デバフが条件付きでぶっちぎってて、その次にスキルアップと全体バフが頭ひとつ抜けてて、その下に回避って感じだかんな
もしデバフ死ぬ頃には100%相手麻痺させたり凍らせたりするアビでも実装されてそうだ
どっかのPSOみたく >>907
そうなるとそれを前提にした敵が出るようになってくるからなぁ
デルバイツァとかフロシュ抜きで戦う気にはとてもなれんかった >>904
きてねーけどヘレニウムとカタバミは横で寝てるよ ていうか今回デージーどころかイカリソウもエキナセアも持ってるから100円回す意味ないな・・・ エキナセアだけ欲しいから100円は一応回しとくかな ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃ 何故か>>2がNGワードなんたらで貼れないんだけど
┃ .炎炎火;` ┃ 貼れる方いたらオナシャス
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1962
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477273882/ >>920 おつ
今回、初めて攻撃&防御アビ持ちの虹開花だから、
バッカラさんやヤマブキの為に開花アビの味付けは慎重にやってほしいよな
(どうせ1.2倍追加は確定だろうな) >>920
乙ね。今夜の夕飯はトンテキか、じゅるり・・・ >>920
立ってるから乙だけどこれ現スレじゃない? 俺に断りも無くメンテしてやがる
今日までの交換品何だった? というかものっそいレス飛んでるんだけどふにカスかぶたでも沸いてるのか >>911
モルフォス複数体による飽和攻撃に加えてデルバイツァとかでてくるとマジで頭皮にきたな
デバフ70%ではめ殺しくらってる害虫の気分になったわ >>935
ストレリチアとラッセリア復刻とくじらかな? デージーの寝室は団長のちんこを最前面にだされてマジで糞だったからな
まともなので抜きたい こりゃクリスマスにクリスマスローズ開花も無いな・・・ >>217
>>305
やっぱ文字速報さん最高やな 小説もでるし季節的にもペポ開花させればいいのにとは思うな 進化クリクリローは極端なわざきただったから開花でマイルドなわざきたにしてクレクレスラッシュ このタイミングでモミジが開花しないあたり開花順は適当な気しかしない エキナセアさんきたかー
これでまた総合力があげられるぜ もう開花予想は意味ねえなこれ
クリスマスだからクリローだの正月だ!マンリョウお姉ちゃん!とかの予想は意味ないんやな モミジスルーでデージーか…手持ち開花虹0記録また更新してしまった(´・ω・`) 一気に20キャラくらい開花してくれないかな
持ってないキャラが連続すると萎える 運営も多少はここを見てるだろうし考慮してもいいと思うけどな 微妙に話違うけど、夏に植えたネリネがようやく開花して嬉しい この流れの速いスレをちゃんと読んでる程暇ではないだろうしメンテ終了直後ぐらいしか見てないと思うぞ ヘリオの第二寝室みたいにイカリソウの第二も団長ハゲてるといいな 突クジラ考慮して突多目と考える事もできるが以前イミフな突開花祭りもあったしな… 開花させるのに丁度いいタイミングでこないのは間に合ってないのかな 持ってないキャラばかり開花ってありえないでしょ
必ず1キャラはイベントで取れるんだから 普段使わない手持ちのガチャ金が開花した時って育ててる?
ハートや咲の贈り物の残量考えていつも躊躇するんだけど まあ、普通に所有率とか見て、低い方から実装していってる感じは無きにしもあらず
例外はあるけども >>979
時間があればやる
咲は後回しにすることも >>979
育てるけど開花する時に気にするのは花びらと餌の有無だな (´・ω・`)開花は全部させる……といきたいが、マニュ集めがしんどすぎて無理
(´・ω・`)宴会で石3個割るだけの周回すら苦痛でとてもじゃないけど無理 >>979
咲だけやってる
金だけど他に開花育成待ちが控えてるし リアルと言えばコキアの名前が一般的な会話で出てきてびっくりしたわ季節の花なんだね >>979
手持ちの対象はイベ金含めて全部開花してるよ
贈り物は確かに狐 >>983
だって浴衣ハナミズ持ってないもん! 欲しかったのにてんてーしか出てこなかったもん! >>979
使用率低いキャラは放置してるな
逆にイベ金はクジラで使うから全部開花してる >>979
手持ちのマニュや国家別クジラで使えるかどうかだな
贈り物は足りているけど強化が追いつかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。