【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1962 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1961
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477273882/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前前回のメンテNZNの絵具エプロン姿の画像持ってる人いませんか カラー画師の開花こないな
お前らのせいでまだ拗ねてるのか >>1乙
とうとうデージーの開花が来たと聞いて
今日は赤飯炊くわ >>10
次の開花が来るまでの短い時代ですね(ニッコリ)
あ、いちおつです 開花きたのは基本レベルも咲もカンストだなぁ
>>1
乙なのじゃ >>1乙
デージー開花絵可愛い過ぎて草
モチベ上がるは >>1乙なのだよ
イベ金開花してる人も結構いるのね
開花きたキャラから咲だけやってクジラに積んでるけど1スロ虹よりステータス供給源としては優秀なのねん
ラベンダーとか当分腐らなそうだし開花しても良いかなあ…金秘薬の供給がもう少しマシだったらなあ ナズナを信じてスタミナ調整してないから延長するなよ (´・ω・`)DGが開花したらどうなっちゃうの?
(´・ω・`)DGJrとか言って四天王ビット使っちゃう? 早くあけろーーーーー
ヒマヒマ星人なんじゃあああああ >>30
師匠が暗黒面に落ちてシンビと一騎打ちするよ >>34
やだ、シンビが絶叫系熱血主人公になっちゃう 魔王のその後、メイゲツカエデの正体、今回は地味にシナリオ的な興味を
惹かれるポイントが多いな >>27
高総合イベ金は迷わず開花でしょ
低総合イベ金は上級装備来るか餌の処分先がなくなった時でいいよ 一定の条件を満たしている団長には30個の華霊石が配られます 条件満たしてなくても30個ばら撒かれる不具合だしていいぞ >>27
ラベは元々優秀だぞ
回復3倍だから極限回復要員でも連れてけるし
イベ金総合1位が開花でさらにドン!でクジラでも優秀 エキナセアほしい
あまり話題になってないけどイカリンもかわいいぞ デージー持ってないからシムアースでデージーワールドでもやるか やはり着てた方がエロい
露出度が高いと途端にその筋のお店感が出るなw >>50
ニコ生記念特別ログボ来そうな予感という名の来てくれという希望 デージー用にとっておいた約300アンプルで薬漬けなのだよ
カンストまでいけるんかな エキナセアと言えば紅茶だから、
紅茶持ってるな。
すっぱいからあんまり好きじゃないけど、あの真っ赤な紅茶は体にいいらしいぞ。 エキナセアの開花にサフランもニッコリ
これで夜は淫乱な貴族仲間ができるな! 開花したら世界花の加護はあんま必要なくなるんかな<露出減る メンテ延長+再メンテで20個!
いつもの2倍の申し訳ないという気持ちで40個! ナズナってハナミズキに対してあの小娘腹立つみたいな独り言を言っちゃうキャラだったんだな >>72
ネリネへの仕打ちを考えると結構な年増かもしれん
小説版では17歳とするように圧力掛けたかもしれん エキナセアさんは性格的に尻穴弄りたいんだよなー
挿入れなくてもいいからせめてツバキみたいにほじほじさせてほしい >>69
斬だけ特別扱い感はあるな
斬虹は軒並み強虹だし エキナセナいいね
痴女スタイル嫌いだから性能問わず迷わず開花だわ
クレマチスも可愛い、早くえっちしたいけど咲の贈り物足りるかな・・・ 斬虹にしてはパッとしないクロユリさんも倍率が優秀だったりするから油断できんな >>78
(´・ω・`)年齢がカンストしてるだけよ
(´・ω・`)4025110 17歳
(´・ω・`)だから下二桁だけ表示してるの セレクション1でコキアと△てにいれた上にスト様育成中で、
未進化放置のエキナセアまで開花となるともう何から手をつけていいかわからない突たりない >>67
露出を多くしてより多くの加護を受ける必要がなくなる程に馴染むという説もある >>78
まぁ、1000年前に永遠を望んだ元凶でもおかしく・・・おっと誰かきたようだ 打虹とかデンドロ、ンボ、ハツユキソウくらいしか強いの居ないからな 開花かすりともしなくてワロタ
クレマチスも育成待ち状態でLv40で止まっているや 今回のクジラでパリンしまくって耳飾りまでコンブしちゃってもいいかもしれんな
突開花ばっかりでマニュが足りないの 新キャラと開花数が交互だとさ
ずっと開花されないキャラができないか? >>94
詫び11連どころかデージーの開花調整次第では出るまで決行したるわ エキナセアは巨乳戦線に果敢に切り込んできたな
ゼラチンという一強は揺るがせないかもしれないが >>98
できるかもしれないし、できないかもしれない
未開花のプールは減らんけど >>96
1.5だし可能な限り周回だな
イベ凸ずっと放置だしハリエンジュも放置、未進化銀すらいるわ
貯まってる宿題解消したい こっちも抵抗して花騎士全員に虚無僧の格好させなきゃ… >>105
ゼラニウムに勝てる胸囲の持ち主なんて居ませんよ!
ね、ウメさん!? >>123
おばあちゃんだぞ
最近登場キャラ最高齢の座は譲ったが アレを20代中盤と見るか30代後半と見るかは性癖が出る おっ延長かまあバグというか不具合消してほしいから延長でもいいぞナズナ
但し脱げ やっぱり11-1はクリアしたことになってなかったよ… デージーざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>159
タイトル画面にはなるんだけどクリックするとメンテのちちゆらし画面になってた
今は普通に入れてる 1ターン目1.65倍に・・・クリは全体でよかったやろこれ なんかコンマイ語みたいに詰め過ぎじゃねもっと纏めろよ 嘘ついた奴らに虹が一月出ない呪いかけたは
スペチケまで震えてろ
…すまん、考えたら普通だった デージーが1ターン目発動率1.65倍なんだけどやっぱりシンビは初期特有のノイズだったのかナズナ? >>174
(´・ω・`)なんか遊戯王みたいになってきたわねwww
(´・ω・`)てきすとこまけーよ あのあの
クジラが終わったと思ったらまた始まったんですけど
今度は突かぁ・・・さすがに自信ない >>130
神風の事言ってるなら、金剛1913年神風1922年だから金剛の方がおばあちゃんだぞ いやできた なんで30選択できなかったんだろ・・・ デージーってどうなのだろ
エキナセアのスキルバフ二人になったけど微妙い 「持ってるから100円回さなくていいか」と言ってる団長は
穴あけしないのん?それとも穴あけも完了してるのん?
まだ40万団長だけど持ってるキャラのセレこそ回すべきかと思い始めてる シンビまではいかなくても
パーティのスキル発動率が1.65倍は十分凄いと思うw エキナセアは自身ともう一人が開幕1.5倍だって いけるな デージーぶっこわれすぎわろ…と思ったら3人バフかこれ
使いにくいな 1ターンで終わる事ってあんまなくなってきたからなぁ デージー
攻撃3人35%+5人防御
3人クリティカル10%+初ターン5人スキル1.65倍 劣化シンビだなあ
スキル死んでるんだし2倍で良いじゃん そ、そろそろ赤と青の開花きてくれませんかね・・・
最近黄と紫だらけで強化精霊ごみのようにたまってってる バランスおじが攻アビとクリバフ同じ範囲にしか設定できない可能性が… バランスおじの中で1.5じゃ駄目な理由はいったい・・・ スキル極で必須だったシンビをデージーに置き換えることができるようになった
しゃーないじゃぶるか 豪華になったショップの一番上が石購入っすかNZNさん クリは全体で良かったのに…
微妙だけど泣くほどじゃない痒い感じがすごいのだよ デージーはシンビに弟子入りしたの?
デンドロさんの孫弟子なの?
つまりデンドロさんはおばあちゃん? 1.2倍4人で1.8倍*DGのアビで1.65倍スキルマ虹が34%で全員確定になるのか。強いな いやいやいやなんで虹のデージーが金のシンビの後塵を拝さなきゃいけないのよ 侘び石が30個!?とか思ったら倉庫の分だった
あふんすぎる だから、クジラと、ゴールドアップ重ねんなって、何回言えば分かるんだ デージーのアビ、数字細かいなw
しかし35%3人の合計105%は今までで最大かの? なぁ…
シンビって何モノなの?
虹開花しても追いつけない存在なん??? ロリは微妙だな
もともと微妙だった巨乳さんだけはまあマシな方か DG
HP19636ATK8256DEF2874計30766 吸収と回避は相性いいからエキナセアは単体としてはセーフだな 交換所の絆水晶とくじら勲章の位置かえてくんないかなあ つーかアネモネだけスキル見直すなら他の残念組みも見直せやバカ >>245
師匠の修行に耐えてオンシに振り回されながらカトレアの心配をする余裕がある天才だぞ 分かってたけど何もしてないのに文字にされるとなんか笑える
ttps://i.gyazo.com/f8f47dc62288f837c4ea6db2889ed048.png うむ、エキナセアさんの第二寝室大変よろしゅうございました
淫語言ってる時の声の裏返り方が無理してる感ありありで実に良い
こういうのでいいんだよこういうので 虹を引くことを祈る
開花くる事を祈る
ハズレアビじゃない事を祈る モミジ開花じゃねーのかよ…スペチケも無いしクッソ萎えるわ詫び石727個寄越せよNZNァ! ナイドルーガー、残り1時間59分で66人参戦ワロタww ウィークリークエのレイドを倒そうが先週のデータになってる
その2からスタートしてるぞ (´・ω・`)回避と反撃ってああああああああああ
(´・ω・`)もう金はいいや 石来てるじゃん!と思ったら拡張に使ったぶんの返却だった… 絆水晶でオキタ交換できるようになってるやんありがてえ なんかレイドおかしくね?
依頼が100人以上に届いてたり沸いてた虫が一気に消えたり >>276
こっちは3からだった
そうか先週のデータ引き継いじゃってるのか。これは石案件だな >>267
100人以上にタコ殴りにされるナイドルーガ―さんかわいそう >>266
アビ育成のリソースになるから(妄想ソース)
まぁ冗談抜きで新要素でガッツリ削るでも無いと増える一方だよね、絆 クジラ交換のハートも大分行き渡ってきたし銀やイベ金除けばもう交換不要な人もいるかもなー まぁ倉庫は直接売れない使えない、一括出し入れ出来ない次点で終わってるがな 5人スキル1.65倍ならスキル2体攻撃()でも充分お釣り来るな 短期決戦のコダイバナ極限はもちろん使えるが、速攻周回PTでもこれシンビOUTだよな 殴ったレイドだけ履歴に残ってるんかな
参加者見ようとするだけで重くなるってヤバそう エキナセア寝室ええなこれ
すっげえ体してやがる・・・雑魚いけど育てたくなってきた レイドとクエストが何か軽い
これから重くなるんかな レイドはイベントがゴミ仕様になったしなあ
いらねえわ エキナセアは開花までしてふんはっふんの劣化かよ…せめて二倍にしてくれよ 1.65倍ってのは別に727みたいに元ネタがあるわけじゃないよな?
バランスおじが緻密に計算して弾き出した適正値かなんかか なにレイドまで開花しちゃって満開状態なん?
ガバガバ? レイド大量に来たかと思ったら次出そうとしても来ない モミジの姉ちゃん致命傷で済んだのに死んだのか(錯乱) >>310
雑魚いどころか、総合力的にはクジラ要員の一人としては
十分活きるから割りと有りな能力だったりする 参加者の上限設定忘れで再メンテからの詫び石くる流れね >>325
レイド……選ばれし者……
うっ頭が…… レイド本当にこんなに殴られてるの?w
まぁ軽いから全然構わないけどさ おっしゃあああああああああデージー開花きたあああああああああ
金二人も持ってるぅうううううしあわせえええええええ レイドは変な沸き方するな
一気に10件ぐらい来て一瞬で消える レイドなにやってんだw
プレボとレイド周りは毎度弄るたびにおかしい事するな あれ、絆推奨でオキタエールが交換できるようになってる
まあしないんですけどね >▼その他変更点
>・ショップ画面のデザインを変更しました。
>・庭園で攻撃モーションを再生している際に、攻撃エフェクトが正しく表示されるようにいたしました。
>・庭園のオブジェ同士を重ねて配置できる機能を追加いたしました。
> 詳しくは「遊び方」>「庭園」>「模様替え」をご確認ください。
>・HOME画面に4点以上のバナーが表示されるように変更しました。
> また、HOME画面下部の「Information▲」から、バナーが一覧で表示される機能を追加しました。
>
>▼不具合修正
>・★5オトメユリの戦闘スキル発動時に、
> ゲームが正常に動作しなくなる場合がある不具合を修正しました。
>・誤字脱字の修正を行いました。
>
やるじゃん ナイドルーガー殴ったら殴る時点で30人以上、結果画面で100人以上参加しててワロタ ロードは問題ないのにずっと読み込み中が出てて不安になるわ デージー、ネリネ、ハツユキソウ、サクランボ、サクラで組んだらかなり強いな >庭園のオブジェ同士を重ねて配置できる機能を追加いたしました。
やったぜ このタイミングでモミジ開花来ないって横の繋がりないんだなって事がよく分かるイベントだった 開花キャラ持ってないなら開花出来るキャラ引けってことだよ ショップUI変わったけど倉庫拡張アイコン無駄になっちゃいましたね 進化で無駄かつ下品に露出増やしてたキャラがしっかり着込むようになったのはいいね エキナセア開花は嬉しいけれど
風谷の花びらが全然足りない…
金曜日鯖落ちしてお詫びしてくれてくれていいのよ 俺DG団長
もう発動率でシンビに頼らなくてよくなって歓喜 >・庭園のオブジェ同士を重ねて配置できる機能を追加いたしました。
> 詳しくは「遊び方」>「庭園」>「模様替え」をご確認ください。
よくやったなNZNほんとうにありがとう シート画像だけど1レスにURL14個までしか貼れないから足すなら2レスに分けるとよいぞ 装備素材倉庫ってどこにあるん・・
遊び方>キャラにも装備素材倉庫が無い。
キャッシュクリアしたけど無い すまん 装備素材倉庫ってどこにある?見当たらないんだが >>341
やったああああやっとオトメユリ安心して開花できる 倉庫最大まで拡張されてるんだけどショップの拡張っているのかね イカちゃんの話題少なかったからうれしいわ
あのおっとりボイスがええんやで 上級終わったところでいいイベクエだったと納得しそうになった
あぶないあぶない (´・ω・`)害虫がたけのここそ至高と証明してくれた
(´・ω・`)きのこは邪道 よし!予想通りスタミナ消費減で稼いだ石50は銀に消えたぞ!
安心のクソガチャイェーイ 精製の装備の+8以上の装備を含める、が記憶されないぞnznァ! http://i.imgur.com/O3x1ePJ.jpg
金は期待値以上、虹は期待値未満でハゲの今週の戦いおわり
ゴールド稼がなきゃ…… 通常マップ3マップ目以外4マップともランダムマス2部隊以上スルーで害虫残りだったぜ
ほんまもう クジラで新蔵入り穴出てきた。何か新鮮
>>379
今後また枠が増えるかもしれないからね これきてる? 履歴にないし入り直してもこないんじゃが
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 5分前
【メンテナンス終了のお知らせ】
(4/4)
また、★5オトメユリの戦闘スキルの不具合によりご迷惑をおかけしたお詫びとして、
華霊石1個をお送りさせていただきました。
こちらのアイテムにつきましては、プレゼントボックスより受け取ることができます。 >>374
キャラ確認から装備に切り替えればキャラ倉庫のボタンが装備にかわる おおエキナちゃん開花きたのか 黒兎氏の絵好きだからサンゴローちゃんに続いてこれは嬉しいねぇ んんんんんwwwwwww神wwwwwww全員かわいいwwwwwww ああああああああああ可愛いんじゃああああああああああ$#9829; クレマチスに打マニュ入れた奴おる?
ちゃんと属性一致1,5倍乗ってたか聞きたいんだが クレマチスは打なのか突なのか
クジラで突ソートしてるのにクレマチス(開花直後のLV1)が入ってくるぞ なるほど、装備種は絆経由でオキタになるのか・・・めんどくさw
ところでクエストは補填されたけど、レイドが出なかった分の装備種はどこへ消えたんですかね 前のハツユキソウ出るまで決行した時も思ったが
最近のガチャは金セレがマジで仕事してない
ハードじゃぶらーでもセレ金4枚揃った時点で回さなくなる傾向があるからか? 本編、なずなの方放置で始まってるんだがっっっっっっっw イカリンこのスキルの書き方だと反撃をパーティ全体に付与に見える
日本語ちゃんとして お船みたいに一言コメント載せられるようにしてくれんかなぁ
戦友募集とかに使いたい >戦友のログイン履歴の時間更新停止を解除
え?ちょ?
詳しくは言わないけどすまんwwww レイド停止中の種の補てんなしなの?
1週間で2万以上は種稼げたのに 最近のガチャというか新キャラガチャとそれ以外のセレではセレ率が違う気がするな
新キャラの方は5割あると思えるが・・・ >>408
前15%で非力だったのが30%か
これはイケてる レイドの芋虫に57人触っててダメージ20倍以上オーバーキルしててメチャクチャ笑った
これ更新間隔を凄まじく引き延ばすことで軽くしたんだな >>438
オトメユリいるけど受け取り履歴にその石はないなー
オトメユリ開花者限定とかなのかな? >>438
いやオトメユリ持ってるがBOX見る限り来てないな・・たぶん全員に送る予定がミスったのかもしれんね >>438,456
ユリもオトメユリもいるけど石来てないから安心していいよ ええ・・おまけの追加アビなのに30%って金ハゲビキャラを馬鹿にしてんのか… 回避にはカウンターするけど相手のミスにもカウンターするの?
ってかこの二つ区別ついてたっけ?? はらつれぇ、んだば、とか言ってるが
わどだば普通につかってるで これレイドの更新間隔超長いから
芋虫相手でも安心してデバフパぶっつけて腕試しできるな
良調整だわ 芋虫の参加者50人とか70人とか平気で出てるな
おいしいです これは殺人的に可愛いな
性能的にもフルアンプルにする価値ありそうだな・・じっくり育てるとするかな(エロい目線)
http://i.imgur.com/aA9KMyp.png 度重なる追加に耐えきれずついにショップが改装されてる イカリソウの寝室見てるとこの娘もこじらせたらヤンデレ枠じゃないか
やっぱお花はお花だった 虹9人中 開花が5人来てなんか怖い 運営に監視されてるんじゃないだろうか? >>491
横に成長しただけだろ!いい加減にしろ! なんかデージー体温が高くなってそうでなんかすっごいおちんちんがふっくらしてきた 長身巨乳のおねーさんになったデージーかわいい
悲しそうに嘘なのだよ…するデージーかわいい デージーはパーフェクト済みだからあとはレベルを上げるだけ… なおお金が足りない模様 >>473
先週の続きになってるよね
今週の先週の続きじゃない分の補填はよ(日本語ー!) 今回のイベちょっとうるっときちまったわ
からの最上級は色々だいなしだよ
詫び石を要求します デージーちゃんもりもり強化されてるなすげえ
2体攻撃ってのもあるからその分アビはましましになった感じか ハナミズキもこれは期待していいんじゃね エニシダが30%になったせいでジャイリスがダメ金四天王レベルのいらない子になってしまった >>488
イベント害虫の名前は益虫だった時の名前
ソースは図鑑 はーデージーかわいすぎて仕事にならない。はーかわいい 花のシナリオでほろりとさせられるとは思わなんだ
あとロリコンじゃないけどハゼ欲しい レイドウィークリーはこれで正常なんじゃねえの?
1週間分を丸々補償されたし、1週間前は停止されるまで普通に受け取ってたわけだから、正確に1週間分だけ増えてる 今回のイベントシナリオ結構良くなかった?最後のランノキさんのセリフでぐっときたわ オキタは全部倉庫にいれて大成功アップが来たら出せばいいのかな >>486
花騎士片足ヤンデレ突っ込んでる娘多過ぎじゃない 今気づいたけどパーフェクトハゲパがまたパーフェクトじゃなくなってるやん!
スペチケ隊長取ろうと思ってたのにエニシダしか選択肢なくなったやん!
まあエニシダ総合高いからいいけどさ・・・w
でもなんかスペチケ直後にジャイリス開花でハゲパアビが
四十パーセントにされそうな気配がひしひしとするんだよなぁ・・・ >>486
好感度会話で匂わせてたしなー
今はしがみついて引きずられるだけだが将来は・・・ デージースキル率2倍に修正されないかな
現状だと1.2倍4体居てもパーティ全員100%にならない可能性が Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ あれ? イベクエ最初団長いたのに
後半影も形も見えないな
スズランノキがきれいに収めた 今回のイベント良かったわ。
カエデってこのまま出さないのかな?
黄泉がえりイベントとかないよね? 浴衣ふにーのアビ調整前と後の文言一緒だな
80%→100%が正しい
石ホックホクだぞ! サフラン・ビオラ浴衣・エニシダの調整か
1.2が付かない代わりだろうけど
サフランの強化具合が酷いな 団長のおしべの予想外の強さに余裕なくして本気で慌てるスズランちゃんとか見たい >>527
さすがに攻撃バフ+防御バフ+クリティカルまで持っててスキル2倍は暴挙じゃね
たぶん運営としてもシンビデンドロ以上はインフレしないようにかなり気を使ってるっぽいしな 魔王が死んだか気になるから任務回してる奴が多いのか さすがDG人気半端ないね
最初からフルアンプルなんてさすがというか、お見それ致しました
今までデバフばかり育ててたから、開花でまさかの一丁目発動率来るとはびっくりだよ
(もしかしてバッカラさんとヤマブキも期待していいのかな) 芋虫湧きすぎでレイポがちんだwww
ちょっとこれどうなってるのこの湧き方ー!? イベ後半終わったけど、本当になぜこのタイミングでモミジを開花させなかったし… デージーの第二寝室完全に犯罪臭しかしない
ふぅ・・・・ ふにー最近のトレンドはデバフ15%×3人と1.2倍×2人だそうです クジラ8-5安定しそうにないなぁ
7-5のド安定っぷりと比べたらだいぶ痛い >>460
>>466
こっちもなったわ。中身は100歳青マニュ ナズナとカエデがエインヘリアルになって帰って来る展開はよっ レイド参加中のやつが上に来なくなってたり
挙動なんかまだ変だね お金一気に無くなりそうだから割ってサツキE-3周っとこ・・・ ああああああああああああああああデージーピックアップと知ってたら先週も先々週も石ガチャなんて垂れ流さなかったのにんほおおおおおおおおおおおおいぐううううううううううう
あへっああっあへいぐっ!!!! 変だけど戦友でなくてもナイド・ルーガー流れまくってくるからこれでいいよ
重くないし 1.65倍上昇だと2.65倍になるぞ日本語は正しく使おう デージーがこのアビ持ってくるならデンドロさんやばそうだの ストーリーのなんかよくわかんないけどヤバイことになってきた感すごい 害虫の家族だろうがなんだろうがとりあえずブチころすデージーが好き おいベルガモだけ花びら一枚もないんだがどうすればいいんだ
おい ふにーとデージーをシナジーで組ませられるとは
いい時代になったものだ 1.65倍というキリの悪い数字が微妙感を醸し出している
1.4か1.6でよかったろ >>468
ttp://i.imgur.com/fShECUc.jpg
ttp://i.imgur.com/1iZbdcA.jpg
ロリコンなのにイカリン引けなかったからうちのエキセと一人交換してよ 3桁目は調整しました感が出てしまってちょっと下手よね >>567
運営としてはデンドロとかシンビとか初期に生まれたバランス崩壊の悪魔だから虐めそう
デンドロにクリティカルとかついてほしいけどシャインつけそうで怖い ノーマルステージ百合の集落とか
完全に狙ってるだろ アイギスもお花もそうだけど倉庫スペースが足りなすぎて無料で追加するくらいなら
強化・進化素材等はキャラとしてスタックせずゴールドのように欄を設け自動貯蓄・消費にすればいいのに
その都度出し入れさせるとかなんで面倒なことさせたいのか 絆水晶はアビ育成素材交換用アイテムになる布石だからしょうもないもんと交換しないで貯めた方がいいぞ! >>580
嬉しいが全交換してもまだ50MANあまっとる
もう一声欲しい デージーとかハツユキソウが盛大にdisられてたときに
俺が可愛がってやんよ!って盛大に爆死した俺の立場 虹ばっかりインフレさせすぎで金も置いていかれてる感 >>375
ミス誘発アビは後々相当やばそうだから妥当なところね >>400
殺意たけーな
最近の敵との相性かなりいいよな >>573
ホンマに肛姦機能つけて欲しいわ
チョコモスとジャイリスもつけるからエキセ姉さんください >>599
おおおおおおおねえちゃんだから
モミジのおねえちゃんとおなじくらいのはずだから・・・ デージーのターン来てるやないか
デージーを信じてよかったかわいいヤッター 通常クエ30-5まで終わらせたけど30-5は高速2低速1or2中速2or1で勲章3が狙いやすいかねえ 交換機能なんかつけたら妹とか変なのわいてくるから・・・ エキナセア
イカリソウ
いらんなぁ…、なんでこんな不人気キャラばっか開花させるんだよ… >>605
前準備なしでぬぽぬぽんほぉぉぉしてるとギャグに思えるけど
真面目に前準備してなかなか拡がらなかったりしてもあれなんであまり見たくないんですよねそっち穴プレイ 開花の順番に関しては絵師と声優との問題もあるから仕方ないかと しかしこれで虹20に対して開花1か…
ほんと嫌になるわ 庭園の重ねはオブジェクトはレイヤーが3つあるという解釈でいいのかな?
なお花騎士は重ならない模様 戦プロ辺りの☆6を15枚溶かした交換ポイントで好きな(実際リスト古め)☆6と交換可能とか
こんなん採用…花にはすでに絆ポイントがあるから無理だなー残念っぽい あーレイド履歴が自分が参加したのしか残らなくなってるのかな (´・ω・`)バルーンNZNに大砲とか砲台生やせるようになってて有能 そういえば後ろの穴で致す花騎士っていないような気が
個人的には前の方がいいけど後ろがいいって人もいるだろうしあってもいいような…… なんかレイドのウィークリークエ途中からになってね??? >>601
なんで低防御キャラに反撃追加するんだろう・・・浴衣ハナミズキといい (´・ω・`)今回の害虫のキノコよりも俺の特大マツタケの方がでかいな
(´^ω^`)デージーちゃんに見せちゃおう!(ボロン) イベント終わったんだけどさ
なんでコレでモミジ開花しないの?ねぇ運営さんなんで? >>613
エキナセアを不人気っていうのはかわいそうだろ
同時期にヤツデ騒ぎとペンタス進化前で荒れに荒れたときだぞ 不運で埋もれただけ >>629イカちゃんってこんなキャラだったっけかなぁ デージーとオヴァーリスの仲良しイベでモミジが開花するよ >>638
ピックアップしたキャラは持ってる人多いだろうからガチャ回してもらえんだろ デージー強いかこれ?
シンビと組み合わせればいい感じか? 回避は適当に付けられてもそれなりに役に立つが反撃はないようなもんだしな・・・ 本番穴で行為しながら指で菊をいじくり回すプレイを所望します 次の開花はカトレアとかナデシコあたりになるのかね
ペポの開花早くしてほしいです イカリソウの「味あわせる」ってなんだよ
いくら子供でも寝室で変な言葉を使うのは許せん デージー欲しいけど今朝限3で爆死したばかりなのだよ >>648
強いというか最新のクエストとかなり相性がいいんじゃない 早くマニュとお金集めないと
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1044003.jpg あんまり話題にならないけどイカリソウも結構スズランとかラベンダーの方に近いところにいる気がする >>663
シンビも開花で超かわいくなるから見とけよ見とけよー(願望) デージーの攻撃バフから考えるとカトレアもこんな感じなのかな
微妙に使い難いから全体20%くらいにしてくれ いきなり副団長にしたデージーが
ヴォォォォエエエエ
とかいい出してビビったぞ デージーに劣化シンビのアビがついた事を考えると師匠はシンビと同じアビになっても許されるのでは・・・? >>664
もっとこう明らかに強くなってほしかったんだけどな シンビは開花来たらどうなるんだろうな〜
攻撃バフがつくぐらいかね 開化寝室なんて降って湧いたボーナスみたいなもんなのに、
クオリティ高いから嬉しいね デージーのアビって三体の攻バフとクリバフ、パーティー全体の防御とスキル発動率で分ければもっと文章簡潔にできたよね・・・ これで2体攻撃虹で取り残されたのはハナミズキだけか…
悲しくなってきた >>666
ちょっとロリ娘の穴拡張しすぎじゃないですかねえ デージーのアビ説明はあふん症患者がそろそろ読めなくなる長さ 今回のイベントシナリオよかった・・・後早くモミジ開花してね デージーの巨乳のお姉さんにトランスフォームって新台詞? ハナミズキが最後に残った2体攻撃・・
つまり今までの救済で最高の恩恵を受けられるってこったよ マップ上の表示は豪華箱で、実際拾うと木箱なのって仕様か?
クジラ8-5で5歳が出てきた はえーやっぱ黒兎キャラは実装順開花なのか
リンゴちゃんの勝利も近い アビリティー欄ごちゃっとしてきたなあ
もっとスッキリして欲しい 一人も開花キャラ持ってないなんて初めてだわ
割らなきゃ(使命感) ハナミズキは禿ビ80%は確定として
1,2倍と後は攻バフをどういう仕様にしてくるか楽しみがある とりあえず乗せることしか出来ないセンス
ttp://i.imgur.com/RSwofTc.jpg NZN「私の指揮がなくて苦戦したんじゃ!?」
・・・戦闘中に聞こえていたあの声は一体・・・ ハナミズキちゃん手持ちで数少ない魔虹だから救済はよ・・・ イカリソウの寝室修正点多すぎだろ・・・
さん付けと呼び捨ての食い違いはさすがにないわ・・・ >>690
流石に舐めすぎだろちゃんと読んだわ(理解したとは言ってない) ハゲビ関連のアビインフレ具合見てるとハナミっちゃんはハゲビ100%になりそう デージーつついたらアウチッってデージーは英語も喋れるのか凄いなー >>712
でーじーうるとらぎがんてぃっくなんたら〜って英語使ってたやろ! デージーのスキルが発動率の高い金だからこれくらい持っても文句は出せないな 虹で下から数えた方が早いくらいなんだからハナミズキ開花はよ >>709
最近は寝室テキストに変なのが結構混じるようになってる
ゲッコ族おじの担当も増えてるっぽいからその辺もあるんかね てかレイドが凄い勢いで出現するんだけど、お前ら飢えすぎだろwwwww デージーはスレのアイドルだからな
今までネタきゃらアイドルだったがこれで名実ともに真のアイドルになったんや ソラビに関してはハツユキソウの開花見で不安はない
あのバフがどうなるかが問題 デジカス2体スキルだからワンキルPTに入れても打ち漏らし発生するぞ
それでも強い事に変わりはないんだが >>705
なるほどこういうことができるようになるのか
庭園キャンペーンのあれは最初からキャラ乗せられたし、切り替えできるようにしたわけか >>705
おたち台に建てるようになったのはいいよね >>613
好きな人が確実にいるってのにそんなこと呟けるとは頭のネジ外れてんじゃない? 前回のスト様の話も面白かったけど今回の話も良かった
ここでグッときた
http://i.imgur.com/IqhPFFi.jpg >>704
実際アネモネが徐々に改善されるなか横で苦汁を飲まされ続けてきたしそれくらいやっても文句ないな イカリソウは一日団長にしがみついているイメージしかなかったけど、開花時のセリフ聞く限り
将来拘束型ヤンデレとして期待が持てるな >>740
俺と4人かぶって・・・モミジ2人ィ!? >>713
彩度高くていいよね こういう水色好きだわ ロビンマスクも途中で寝てたし1話放置位どうという事はない 鉢植え増やせるのかよと思って勝ったら増やせねーじゃねーか!金返せ! 金の開花アビ(PTメンバーのクリ10%上昇) →DG 自身を含む3人のクリティカル率10%上昇
金のシンビ(1ターン目のPTのスキル発動2倍) → DG 1ターン目PTのスキル発動1.65倍上昇
他の虹 敵全体に2.2倍(34%発動) → DG 敵2体に2.1倍(40%発動)
バランスおじ・・・? >>752
妹実装されたらモミジ関係者5人揃うからはやくそれで遊びたい お花始めて365日目の今日初めて自力虹引いてびっくらこいた…
こんな時リアルでガッツポーズするのねホンマにびっくらこいた… >>750
モミジ選んで交換したらランダム虹で被って泣きたくなった 子供がしがみ付くために握力が親より強い動物とかいるけどそんな感じ 1つはオトメユリの侘び石としてもう一つは何なのこれ デージーって師匠に弟子入りでもしたのかな?
その経緯がわからんな >>761
オゥ・・・そいつぁ・・・聞いちゃいけないことを聞いてしまったな・・・ まあ実際強いともとれるし残念ともとれるなんとも絶妙なラインだわな >>760俺が初めて虹鉢来た時はビックリし過ぎて屁が出たっけなぁ
久しく見てないと喜びっていうより驚きが勝るわ >>765
よくわからんがお知らせにクレマチス開花後の属性とかいうのがあって
それの不具合によるお詫びと書いてあるな
なんにせよオトメユリ修正は運営GJ お、オトメユリの石とクレマチスの詫び石きたか
いったん引退して復帰するかな オトメユリの詫び石と配布されてなかったことに対する詫び石だろうか シンビと比べることがまず間違いだな
シンビ以外だれもそのアビを貰ってこなかったことからわかるだろ E8が4箱しかないのは不具合じゃなくて仕様なのか?
E4も糞不味かったけどカードめくりで貰える分だけマップ不味くするとか周回し辛いからやめてくれないかね >>761
モミジ開花来たら一気に2キャラも開花できるね
って煽ろうと思ったけど俺のマンリョウ2人にもブーメラン帰ってくるからやめとくね ガチャ欲に震えてるけど今回の開花組は趣味じゃないからやめておきたいんだが
しかしやはり手元の石100とガチャ欲で精神的に不安定になっている
これが病気か 更新したらクレマチスって出てきたわ
レイドウィークリーが途中から始まってることに対しての詫びじゃないなら今からお問い合わせメールしていいんだな 案外デージーの評価割れてるんだな
1.2倍勢増えた今、虹にこのアビ積んだら強いと思ったが2体2倍スキルがそもそも受け悪いんかね? ショップさっぱりしたけどカレー購入がいちばん上なんだなNZNァ! >>792
いや明らかにぶっ壊れの類よ
シンビと重ねると酷いことになる 新極限考えるとシンビアビでもインフレって感じじゃなくなってきたな 開花が増えてきて思うのはレイドアビで単体スキルのサクラの自力の低さよ >>760
俺が初自引きした時は鼻詰まりだったんだが
一気に鼻から噴き出たわ 今北DGなのかよ
開花かかったのチノちゃんだけだったわ よく考えると幽霊とかいる世界なんだしカエデも出てこれるな
ハロウィンだし クレマチス進化しただけでいっぱいも使ってないけど
SD凝ってるのか >>798
シンビ耐久なさすぎてすぐ消滅するからなー最近のは
まぁ超難易度極限クラスになるとシンビじゃなくても即乙だからアビが生きてくるけど DG持ってないけど2体3倍くらいでもいいんじゃないかねと思うわ あぁデージーの1,65倍とクリアップって両方とも3人だけなのか
でも強くないことは無いよな シンビ+1.6倍パ組むのに1.2倍三体必要なところがデージー一人ですむと考えれば強いけどな >>797
強いよねやっぱり
移動速度高いのも個人的に評価高いわ
シンビと重ねても使い分けでも強いわ >>811
1.65倍3人ってまじ?
ガチャ回そうと思ったけど止めたわ 倉庫の開花素材でもちゃんと使えるんだな
これキャラ枠増やしただけだ >>817
上にデンさん5.65倍のスクショでてるよ シンビとデジカスがいればスキルが3.5倍になるのか! クジラ5歳って本当の話?
もし本当なら控えた方がいいな 俺の持ってない虹金ピンポイントかよ・・・
虹はともかく金はほとんどあるはずなのに何故ゆえ >>817
1ターン目限定のやつは足し算
2倍+1.65倍で3.65倍になる DG見ちゃうとバランスとか言ってられんけど他の虹もきっとテコ入れくるんだろと信じてるわ デージー強すぎィ
これならミズキも期待して良いんじゃないか デージー
シンビ
デンドロ師匠
全部ウインターやんけ
絶対なにかあるぞ 今更だけどレイドボス待ってくれるようになってたんだな
ポイント回復待ちでルーガー逃さずにすんで助かるわ あれ?クジラ8-5でマニュ5歳でた
これいらないわ〜 >>825
oh アンシンシテクダサーイデース
開花で禿げ70%+スキル2倍+バフがついて一気に最強格になってミセマスヨー クジラで5歳はホントやで
今出た。仕様なのかミスなのかわからんけど、とりあえず
イベの方回した方が良さげ ハゲ「デバフ強いなあ〜」
おじ 「特殊任務でデバフ以外にも光当てるで!」
ハゲ「スキル極限以外デバフで余裕だわ」
おじ 「開花でハゲビ70%!クリアップ調整!1.2倍勢も増やす!特殊極限で防御ダウンアビ、これでどや!」
ハゲ「やっぱデバフで安定してクリアできるわ」
おじ 「わかった、デバフ以外をもっと強くすればいいんやな」 ←今このへん (もしかして、ノーマルふにーも開花でデージーみたいに化けるかもしれないと思った) 倉庫って装備合成するときわざわざ取り出しておかないといけないのかよ
めんどくせーな うんまぁ普段から人の意見にすぐ左右されるのが大量に居るとは思ってたけど >>774>>800
屁だの鼻水だのそっちにふいたわwうんでもびっくりするよね
コーヒー口つけてなくてよかった >>845
あんまり調べたことなかったけどデンドロ絵師は忙しい人なんか デージーの寝室は犯罪臭がヤバイだろ団長逮捕されても文句は言えないぞ イカちゃんを俺のカノン砲でボコォしてくるわwwwwwwwwwwwww 俺は一つ悟ったことがある
装備倉庫これは使わんわめんどい >>847
浴衣は金止まりデースケド虹は格が違うのデース >>861
俺は使うかなー
金素材辺りを放り込んでおく感じになるわw >>841
おじもやっと分かってきたか
でも足りません >>858
イベ金開花はほとんど毎回スルーされる運命 中級種補填なし!!!
・レイドボスの出現停止を解除
レイドボス機能の調整を行い、全てのレイドボスが出現するように修正いたしました。
また、レイドボスとの戦闘が達成条件となっておりますデイリークエスト、ウィークリークエストが、
クエストに出現するように修正いたしました。
合わせて機能制限が行われていた10月17日から10月24日の計8日間分を対象にした
以下のレイドボスに関するデイリークエスト、ウィークリークエストの報酬の補てんを行います。
【対象となるデイリークエスト】
以下のそれぞれのクエスト報酬の計8日間分を補てんとして配布いたします。
・花騎士共闘作戦 その1 レイドボスと1回戦闘する 贈り物(小)4種セット ×1
・花騎士共闘作戦 その2 レイドボスと3回戦闘する ゴールド ×5000
・花騎士共闘作戦 その3 レイドボスと3回戦闘する 生命の結晶 ×1
【対象となるウィークリークエスト】
以下のそれぞれのクエスト報酬を補てんとして配布いたします。
・レイドへ通おう!その1 ゴールド ×10000
・レイドへ通おう!その2 強化霊20才(4種セット) ×1
・レイドへ通おう!その3 霊獣 攻のアンプルゥ ×1
・レイドへ通おう!その4 霊獣 命のアンプルゥ ×1
・レイドへ通おう!その5 霊獣 守のアンプルゥ ×1
・レイドへ通おう!その6 贈り物(中)4種セット ×1
・レイドへ通おう!その7 生命の結晶 x5
なお、負荷を鑑みまして10月25日(火)04:00から配布を開始いたしますので、
配布完了まで、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 とりあえずやっつけで新機能試した
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1044026.png
猫を頭に乗せたり、クジラ並べたり、木の上で寝たり、コンニャクを顔面に押し付ける事に成功 装備倉庫は金素材と枠の関係でダダあまりの銀ピアス&首飾り置き場かな エキナセア1.5倍はせめて3人ならなあ・・・
2人とかイベ金並だろ・・・ >>867
まあいいんじゃない?中級ももう使わんでしょ >>861
まあ、頑張れば石節約できる要素だし無いよりはいい デージーが35%3人なら、
カトレアは27%4人になりそうだな
できれば5人全員がいいけどさ イベ金開花はバナーにも出ないし開花した事自体に気付かれない運命
後でそういえば今回のイベ金開花誰だっけとお知らせで調べるレベル ラッセリアは結構話題になってたというのに
イベ金内にも格差社会ががが >>870
つーかスキル単体なんだしパーティー全員でもよかったくらいだわ >>810
面倒だけどキャラが移動した後にオブジェ置いて
キャラタブ開いて決定押せば位置保存できるからできるぞ
http://i.imgur.com/ppPFo3T.jpg 開花素材集めちょっときついからなぁ
どうしてもイベ金は後回しにしてしまう まぁクレマチスはワースト争うレベルで弱かったからわざわざそこにリソース突っ込む人は少ないだろうな
キャラ自体は可愛いんだけども http://i.imgur.com/Y5Gn6FP.jpg
先に1.4倍された後に3.65がかかかるってことでいいのかな
3.65倍の時点で初ターン素27%あれば100%になるから過剰だけども クレマチスは何故このタイミングで浴衣なんだろうというのはあるw あーモミジの話よかったな〜ちょっとうるっときた
ピックアップ連中が完全に食われててちょっとかわいそうだけど >>878
その代わり回避は無しでもよかったよな
まあ、おじさん的には単体吸収との相性を考えたんだろうけど イベ金は単体か2体攻撃かで既にかなり差が付いちゃうのがな
ほんとバランスおじ無能 イベ最上級の箱1こ取り損ねたかって見直したら4個しかなかった
NZN? ここまでクレマチスの画像なしってちょっとかわいそう イカリソウにホーム画面で精力剤やらえっちやら言われると悶々する DG「2倍以外何も取り柄がないやつなんていらないから1.2虹と組むのだ」 間違えて向こうにリンクはってしまったは
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1963
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477301683/ >>904
服の横から手を突っ込んで乳を鷲掴みにしたい 1ターンのみ倍率高くてもしゃあない
1.2倍のほうがよかった
でもデージーで抜くw カエデ姉さん(故人)って当時にしては強い人だったとかモミジが神格化
してるとかじゃなくてガチで現時点のモミジより実力上なのか? クジラ8-5、分岐の104万↑でいったとき232+209で441だったけど104万↓のときは209+209の418で合ってる? イベ最上級で4箱とかクジラで木箱とか急に絞り出して萎える >>868
くじらかわいい(こなみ
>>880
デージーロボみたいなのだ >>925
不具合だと思ってるけどこれ仕様だったら今後に相当な不安が残るな 箱おかしいみたいだから今のうちに1.5倍の復刻E-3まわろっと >>927
このあと顔が真っ赤になるのほんとかわいい モミジってキャラクエで姉が死んでるって知ってたっけ?
ランネキが葬儀云々言ってて知ってるなら最初から教えてあげなよって思ってしまった 相変わらず色んなとこにお詫びするための不具合を出してくるな >>814
じゃあ普通にシンビのアビあげたらいいじゃん(いいじゃん)
そもそもレアリティだって違うのに開花前のシンビが比較対象になる時点でおかしいと思わんか? >>907乙
クジラ8-5マニュ5歳はバグなのか仕様なのか
運営返事はよ さっさとデージー用にマニュ回収したいんじゃ〜 >>941
シンビのアビは強いけど全部クレメンスおじさんはだめです ハゲ虹4人+ニシエダで9万超えるね気分爽快毛根全壊 ハニワええなぁ
アポカリプスとかフォボスを思い出した
今回も手持ち虹開花なし終了 二倍を虹に付けたらそれこそシンビの需要がなくなっちゃうじゃない
師匠に眼鏡ぶち割られて花騎士辞めちゃうかもしれない (´・ω・`)ノーマルでナズナまったくでてこないんだけど
(´・ω・`)死んだ? >>941
そりゃそのアビだけを見てるからそう思うだけだ >>941
シンビの持ってるアビは初期に実装された超ぶっこわれアビだったからな
あれは花騎士の闇なんだよ シンビ以外持たせない様にして今まで蓋をしてきたし 探索でマニュ見つけた時表示されないのはワイだけか? デージーをシンビと同じアビにするならHPをヘレニウムと同等まで落とさないと逆に納得できんな ステ低いから最近になってようやく許されてきたシンビが何だって? デンドロさんも眼鏡かければPTの発動倍率2倍になるよ ハゲとイケヤしかまだ出てきてないのね(´・ω・`)ソウ たとえ1.65倍といえどもこのアビがまた来るとは全く思ってなかった シンビアビは後発に無いことから考えても比較対象にしてはいけない
それにアビ単体スキル単体で比べるもんじゃない >>958
低すぎる耐久 本人にバフがない 攻撃も別に高いわけではなくなった
ここまでしてようやくまぁ・・・ってレベルになったんだよなー2倍は凶悪すぎる
これから開花でまた一波乱あってもおかしくないアビだわほんと シンビはなんだかんだで金中位程度の攻撃力はあるが攻撃バフないしな 極限とかだとHPの低いシンビは入れないしな
アンプルぶっこむなら話は違うが、それなら虹に入れるしな でもデンドロさんが眼鏡かけたらオンシが老眼なの?とか言いそう
隣に居たシンビが空気に耐えられず失神しそう シンビ開花って簡単に功バフ10%ついて終わりそう
金キャラだしな シンビは強いけど金ユニだし最近の極限とかだとあっさり沈むから雑魚戦でしか活躍できないぞ
デージーとは運用方法がまた違うわ (メガネ化は)やめてくれ
むしろメガネかけてるキャラが開花でメガネとってくれ!スキンあるからいいだろ・・・なぁ・・・ 性能大好き友人が4穴シンビ3人用意してたのには引いた
でもそれくらい強いってことだからなあ くじら直るまでサツキE3安定かw
めんどくせーけどうんめぇなぁ デンドロ師匠はホント最後まで開花ないかもな
開幕PT2倍じゃないとキレる人でそうだけど、そうだと規格外のスペックに2倍だと壊れすぎになりそうだから >>975
カトレアは笑いをこらえきれず飲み物吹き出してそう >>980
金キャラ開花って大体1アビ追加で終わってないか? >>976
低HP速攻キャラなのに、露骨に反撃アビとかちぐはぐなのつけられそう ここんとこイベ最上級の金も絞ってるしかなりイヤな感じだね >>986
でもやっぱり後で八つ当たり食らうのはオンシでもカトレアでもなくシンビなんだろうなあ >>988
というかラベの4体スキルあるのに一向に実装されんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。