【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1963 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1962
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477292599/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 開花ネリネ
開花浴衣ふにー
開花ハツユキソウ
開花DG
あと一人開花ロリが来れば >>1乙っす
やっぱ斬開花きて欲しかった
てか出し惜しみしすぎー ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
クジラと最上級の箱について告知はよはよ >>1乙
任務30レイド出ねえ
他の人は出てるのになあ >>10
ヤマブキ開花は来ますかね・・・
もねきェ >>1乙
宇路月ニキの虹は財布と通帳が死ぬからやめてください
実装するならスペチケ直前のイベントで交換可能な状態でお願いします! >>1乙
総合力調整して確認してきたから効率表置いとくわね
もう画面表示いっぱいいっぱいだから次から墜落効率削って2列にするかね…
http://i.imgur.com/EON4oAm.png >>17
調整に苦戦しそうなデンドロシンビ子弟 絵師が休業中のもねきキャラ
まぁこの辺はちょっと開花かなり先になりそうだな ゆっくり待とうぜ いちおつ
>>23
まだ一回もエラーなんて吐いてないが >>1乙
エキナセアさんの開花クエ良いですね!
「言わせるな、意地悪っ・・・」最高です! いちょつ
今回のイベントシナリオはベタだけど良かった
モミジとメイゲツカエデの3Pください 月曜夜にこの勢い、本格的にやばない?人減ってるとは感じてたが… 後半最上級に4箱しかないのとクジラで木箱出るのは不具合なのか仕様なのか
これ仕様だとお花の今後がやばいな デージーの寝室2から凄い母性を感じる
これはウメさんを超える日は近いな 今回の開花全員持ってるぜー!
とよく確認してみたらエキ何とかさんいなかった
やはり影薄いなエキなんとかさん 腐りかけで美味しいのは一部の食材だけなのだよ!
デージー賢い!おばさんたちもこの一言で救われたのだよ! >>1乙
キャラ倉庫整理してて思った
メンテが月曜だからそこに絡んだお詫びってことでしょうがないんだろうけど斬イケメン多すぎ
ただでさえ斬キャラほとんど引かない(=引けない)しサービス終了までに使い切れる自信ないわw ああー経験値残り1200でスタミナ0になったんじゃぁ >>44
3話でゲームでも使える花騎士が死んで大荒れに アンプル食べさせてたんだけど
倉庫から一括移動実装してくれないと不便すぎる
腱鞘炎になりそ 両目にこーなキャラは両目で瞬きするのに片目にこーなキャラは開いてるほうだけ瞬きするんだな… 運営の嫁と言われてた浴衣ふにーさんがエニシダとハツユキソウが強化されて平凡虹に逆戻り 斬虹って開花しなくてもほとんど強いのばっかりじゃん アニメ化は普通に人気出るであろうエロネコの尻尾の事実に震えろ ウメとサクラが開花しても最強にはなれなかった話する? ここから斬3連続開花だろ
手始めにシロタエちゃんかな あー素材倉庫ってキャラ、装備両方あるのか
整理してたらイケメンごっそり減って枠かなり空いたw 斬虹で持ってないのは3人だったと思うから開花来なかったらへこむな ナイトメアは早めに来るんじゃないかね
生放送でも第二進化はありますって言ってた気がするし ふんにっ!ふんにっ!ふにはこれからも頑張るふにっ! ハナミズキって声かなり変わったよな…
浴衣版と虹版だと全然声違う モミジはキャラストのモヤモヤが解消されて良かった
キノコVSタケノコ戦争が勃発する デージー開花してマニュ突っ込んだけど届かんかったので
助っ人は開花してない第二デージーでごまかしておいた・・・ これ精製レベル9以上が精製に含まれないようになってない?
チェックはレベル8以上じゃなくてレベル8を含むじゃない?
あと毎回チェックつけないといけないのめんどくさい やっとフルアンプルヤマブキさんできた
マジで2ヶ月ちょいかかったわ ttp://i.gyazo.com/8bb282c79c784c6771f9e8e8c2dbe6e9.png
クジラ総合力ソートしたら「※装備品を含みます」って出たんで
おお、これで穴4イベ金と穴1ガチャ金入れ替えんで済むんやなって思うじゃん?
でもリューコさん(穴1)をハリエンジュさんと入れ替えるじゃん?
ttp://i.gyazo.com/6e1e09dd153e3cac9e6c0f76ce0780dc.png
ttp://i.gyazo.com/0ec8e1c44fa0753b3c203aee4f574d6d.png
2000近く総合力アップ、NZNは嘘吐きってハッキリ分かんだね
詫びろ >>78
アンプルゥもそれなりに出るんだけど5歳はちょっとあれだよなあ… 装備から絆水晶が精製できることに今更気づいた俺
まああんま使い道ないだろうけど >>88
表示される数値は装備含むって事じゃなかったっけ >>88
一括配置は装備品考慮されないから仕方ないね メインストーリーといい開花といいエキナセアが欲しくてたまらない >>88
よく覚えてないけどそれ前からじゃなかった?
ソート自体は装備含まない総合力順で、表示された数値が装備含んでるだけっていう
あふん罠仕様 てか装備素材倉庫って装備は保管できないのか・・・
首飾りや耳飾りあまりまくってるからこっちを保管したかったわ・・・
素材に出来るんだから素材には違いないやろ! 図鑑のソート条件に開花ありが追加されてるな
キャラクエの時に探すの面倒だったんだよね クジラの5歳ってミスじゃねと思ったが元々2箱だけだったから完全におまけ枠なのかな なんか心なしかBGMが早くなった気がするけどただのPCの不調かな 貧乳お姉さんが本番しかないのは仕方がないけど
巨乳お姉さんはパイズリもあってほしいわ 暗黒NZN「力が欲しいか?」
デージー「欲しい…」
ハナミズ「イラナイデース」 >>88
侘び石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>99
あーまぁクジラ7-5で総合力による分岐が実装された時
「総合高ければお日様勲章効率は上がるけど、マニュ効率は下がるから罠だな」というレスはあったな
だからか レイドの履歴が自沸きと自分が参戦したやつだけになってるな
あと、編成▼ポチポチで沸かなくなった気がする
というか、もしかして一定時間経過しないとレイド受け取れない仕様か??んん??
リロードとか編成入れ替えしまくってもレイド増えないのに
何分か放置しててHOMEに戻ったら一気に10↑とか沸いてる これ絆でオキタ大量入手できるな
俺の絆水晶120万個が火を噴くぜ 開花ロリピンクDG
開花ロリブルーネリネ
開花ロリブラックビオラ
開花ロリホワイトハツユキソウ >>88
流れは「詫びるのは君だよ、さあはよ」と言ってる なんだ3箱目追加でそれが5才ありってことかよ
仕様だろ クロユリのアビ開花で変更してください
編成に入ってるだけで重くなるのは辛いんです >>119
・ポチポチ回数を減らさせる
・ポチポチしても湧かないようにした
・湧く時は一気にどばっと湧くようにした
・更新間隔を下げる
・既に倒されてるレイドも一定時間残存
……かなと思った
いい調整かと そーいやナズナは死んだの?
メイン進めてねーからわかんねーや 精製沖田と生合成どっちがおいしいの
教えてエロい人 結局AFNが踊らされてただけか
AFNだから仕方ないね(免罪符) 装備精製なんて追加されてたのか
やってみたが大して増えないな >>126
スタミナ消費が増えた分、マニュ効率が減ったという話だったはず >>126
7-5かは消費スタミナが80から90に増えてたからな
スタミナあたりのマニュ効率で見たら確かに減ってたのだよ >>125
え、まじで
クジラに入れても重くなってたから外してて気づいてなかった
さんくす 前半で栗をほぼ確保し終わったからキャラストーリーを始めようと思ったのになんでスタミナ消費量戻っちゃってんのよ >>124
クロユリっておそらくサービス終了まで開花こないであろうキャラの筆頭候補じゃね >>130
この不具合は前もあったな
その時は詫び石1個だったかな なんかおかしいと思ったら編成▲▼入れ替えでレイド湧かなくなったのね
朝起きて一気にレイド消化したい時はちょっと不便かな おお絆でオキタ交換できるようになってたのか
やっと大量消費できるやんけ すごーく久々に戦って気づいたけど
タネモチィって結構強いのなw デージーはシンビに変われるのか結局?
ダメージ計算するしかないか面倒だけど キノコタケノコ害虫の後ろ側がデデーンと出るシーンを見て何か既視感を感じたがアレだ
オラサイトの勢い系Flash、あとふにの東方MADに近い匂いがある >>143
モミジもメイゲツカエデも胸に立派な瓜二つありますな 4穴のイベ金が密集してるからてっきりソートの仕様が変更になったと思ったのに・・・
結局手動で入れ替えしなきゃならんのですか面倒な スタミナ軽減はかなり好評っぽかったから定期的にやるんじゃないかな?
少なくとも大成功率アップよりはずっと嬉しい >>127
ああやっぱり調整したのか
運営の反応見てるとレイドが負荷高かったみたいだし
更新頻度下げたのは良さそうだな ん〜このあふれ出る新妻感
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1044073.jpg エプロンサクラや新妻だとほんわかするのにスズラン入れると途端に猟奇的になるよな >>153
大成功アップはあまり実感出来ないからな
カンスト直前で大成功になって無駄になると微妙に腹立つしw >>154
ユーザー側のデメリットとしては、レイポ溢れてる寝起きにすぐ遭遇できない程度で
ガチで種溜めたいフサフサは高レベルレイドボス集中狙いできるし、
遠慮なしに最高戦力で殴りたいハゲは手加減せずに殺し切ってもしばらく残存するから
負荷抜きにしてもかなりいいよコレ そういえばシンビとデージー一緒に使ったら3.65倍になるんだっけ
掛け算じゃなかったんか まあ一気に湧くから強いもむしに遭遇する確率あがってるしな あと高レベルレイドに50人くらい群がるから、アイコンコレクターとしてはありがたいw >>160
1.2+1.2=2.4で前からありますし リリィウッドの元老院
元老院ってどこいっても胡散臭い黒いイメージあるな >>155
人妻をヤンデレに変えるだけで混ぜものを気にするようになる不思議 >>127
レイドに55人とかハゲが群がっててびびったわ レイドでマイナーな副団長探して戦友申請する勢だから助かる >>140
絵師の都合で開花来ないとかマジでやめてほしいよね
開花絵無し、寝室なしでもいいからどっかのタイミング(来年の3月末かな)で性能だけでも開花させるべき >>166
なんで交換終わってんの!?きーてねーよ!!!
って暴れてた特級AFNのためにもう一週間くらい終了イベントのコーナー残すんじゃね 1.2倍虹4人+開花デージーで組むと突クジラ周回かなり快適になったで
雑魚1ターンで終わるし、チャンスマスもウメさんがクリティカル出すと1ターンで殴り殺してくれる
ウメさんが主力になる時代が来るとかまじかよ・・・ >>167
安心しろ
議員って言って胡散臭い黒いイメージを感じるのと同じだ 開花の有無のインフレもアレだが開花で虹と金の格差もエグイことになっちゃったしな 後半にもスタミナ30%OFFやって欲しかったな
レイド沸かないしスルーしてたからなぁ >>174
単体相手に高倍率の弱点クリティカルはやばい >>153
さっきエキナセア1から80まで上げたけど、半分くらい大成功してたからなw
キャンペーンとは一体・・・ クジラ艇、サクラとウメ死亡フラグじゃないのかアレは… >>178
修正終わってるらしいからリロードしてみてクレメンス
それでも直らなければ問い合わせだ >>172
いらねーです。けどお前の中ではそうなんだろうな、お前の中ではな(俺にも同じこと言える) 今更ながらイベ消化中
主役モミジとメイゲツカエデだなこれ
ここで開花ぶち込んでキャラクエで掘り下げればモミジ人気爆上げだったのにおじホンマ
このままだと人気投票でまたちっちゃいアイコンになってしまう でもよく言われるインフレって追加キャラがどんどん強くなって既存キャラがゴミ扱いされるようなもんっしょ
既存キャラが強くなってる花とはまた違うような ピンクイモムーにこの群がり様だと、次のレイドイベの強ボスも安泰かなw
流石に80人とかに殴られたら猫パン混じろうが倒せるだろ >>166
ツルッパゲの初期団長だけど虹チケと金チケストックしてるから4つ表示だわ ちょっと友軍のハゼちゃん、毎回毎回必殺技出さないで笑っちゃう デージー開花かわいすぎでしょなにこれえなんで成長するたびにロリ化してんのおかしくね別にいいんだけどかわいいから
抱きしめたくなる愛くるしさおかしいよねこれちょっとぺろぺろしただけで失禁するかもわからんのだけどもしかしたらデージーに会うための人生だったのかな
これ声聞いてるだけで失禁するごくごくしたいもうデージーだけ見ていたい反則でしょこれ開花マジでこれアレだよアレマジでアレ イベントもクジラもいい話だけど
メインはどんどん危険な空気になっていくな
そしてNZNはどうした >>187
俺のピンクイモムーもタムタムしていいぞ(ポロン ふと
FKGの花札…お花札とか欲しいと思った
グッズ出しませんかNZN >>185
メイゲツカエデの妹実装されたらまた出番ありそうだしゆっくり待とう >>190
旧めの突虹が来るって予想はちらほらあったな デージー開花キャラクエのBGM音量下げてくださいますか;; >>187
みんなそう思うのが一番こわい
最悪80人参加ダメージが80まである ただでさえ鯨めんどくさいのに5才まで出るようになったら完全にやる気なくなるわ クジラ属性別でお日様効率変わるのはともかくマニュ効率まで変えるのやめて欲しいわ >>207
20才2枚に+5才1枚追加されただけだぜ しかし今回のイベはシャボンソウが悪い意味で浮いてるなぁ >>211
あふんはそういう冷静な判断ってヤツができない そこまでクジラ進めれる団長に5才は必要なんだろうか・・・ デージー進化前、1刀流
デージー進化後、2刀流
デージー開花だから3刀もってんのか?
この勢いで敵2体→3体にしよーぜ
http://iup.2ch-library.com/i/i1729952-1477305426.png クジラは今までのマニュ確定2+木箱込みのが追加ってのじゃないの? くらすけくん・・・くらすけくん!!!!!!!!!!!!!! 80日ぶりくらいに100円ガチャで虹来たけどシャボンソウ反撃アビなのか
巫女ンバナやハギやシロタエギクの時引けてたら素直に喜べたんだけど 今のところ報告ないのね。ありがとう
5才使わない人にとってはスタ効率落とされた上にゴミを押しつけられるというひどい仕打ちだね 5才恐怖上団長多すぎ
お花はロリコンが多いんじゃなかったのか >>195
おやこんなところにヌメリンチョが
>>204
ハゲの良心を信じるしかない… 倉庫のおかげで何ヶ月かぶりにプレボを空っぽにできました
今まで何十とためこんでてごめんなさい運営さん ああああああああああデージーかわええなあああ
俺もロリコンにいい子いい子してほしいいいいいいいいいいい!!!!!!!1 5歳のとこでランダムで20とか100が出るなら、7より格段にマニュ効率は上がってるんじゃない 「そうだ・・・開花できないキャラは話の都合上で退場させよう」
・・・次回 ついにあの花騎士が戦場で散る・・! 害虫が共食いしてるシーンをレシュノルティアに見せるとかおじさん興奮してきちゃったよ 今まで4箱だったところに5箱目(5才もでる)が追加されたってこと? デージーはスキル弱い代わりにアビ強くしたのかね
バランスおじやるじゃん。もっと早くやって欲しかったけど いんふぉめーしょんはバナー等倍にできなかったのか?
こんなのどんな団長でも下半分ずっと空欄だろ。予備にしても多い。窓小さすぎ モミジとメイゲツカエデの為の物語ふにねシャボンソウはエキストラでノキが重要人物ですよ
今回のイベストは影が薄すぎた素ふにーのイベストを思い出すふに
浴衣で主役の座を取り戻したふにーみたくシャボンソウも別verで主役の座を掴むよ 二刀流は別々に叩き込むものじゃないで
防御カウンター型や 素材入れに進化系入れたら、進化キャラ選んだらあるかないか分からないじゃん・・・
毎回確認しないとこれあかんの?
なにこれ・・・ >>214
/ ̄\
| ^p^ |
\_/
/ ヽ
| | | |
| | | |
| | ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄
928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-AIfR)[sage] 投稿日:2016/10/24(月) 19:37:36.45 ID:kOH3qcSF0
今回の突クジラは捻りもないしあんま強くないね
と思ったら木箱から5歳が出て来たよ
NZNぁ!!!!1
929 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-AIfR)[sage] 投稿日:2016/10/24(月) 19:38:01.61 ID:kOH3qcSF0
あ イカリソウの「錨抱いて沈みたいのかなぁ」ってセリフ怖すぎ イカリソウに性的に襲われて
全力で抵抗しても片手で軽々と抑え込まれて
問答無用で搾り取られる
そんな寝室が見たかったんだ メインストーリーやったけど
ナズナはどうなったねん レイドのシステム変わってない?すごい流れてくるんだけど
装備外ししなくてもレイド更新されてるような 個人的には今回のイベは空気いないなーって思ってたわw 今更ウメてんてー浴衣を開花させたんだけど花火でハート作ってたから「何やっとんだコイツ」って言ってしまった >>263
俺以外もなってるんだな
これは侘び案件だわ 正直ゴミが増えるだけだから
木箱なんて追加してくれなくてもよかったんだけど イベストーリーがいまいち分からんのだけど
喧嘩男がテムズ川に身を投げてネプチューンマンになったってことでええの? >>263
団長拾ってきて光が反射してるんでしょ(適当 うああ、サマーチケットペポかスノドロかウサギノオで迷ってたら
とんだ伏兵が現れたのだよ クジラで5歳出されると枠が死ぬの早くなるから整理の手間が増えてかなり面倒
感覚的には下方修正に近いな >>249
通りすがりの者だけど晒しは良くないと思う イカリソウとデージーが話題になる中、おっぱいで主張するエキナセア
なかなかバランスの良い開花だな 5歳マニュ食わせてたら金が無駄に減るだけだもんなあ
クジラ周回してても邪魔なだけだわ >>272
ほほぉ?こいつではどうだ?(ボロン) デージーええやん!と思ったけどアビリティに書いてあることが長すぎて理解出来んしイカリソウ持ってるしで溜まりに溜まった66連やる気起きんぞ
新井助けて スネ夫の声優死んだのか……
そのニュース関連でピッコロの人の年齢も出てたけどあの人もう70かよ
それでピッコロやエースやってるってすごいことだな >>272
そんなに閉じる力強かったらチンコもがれる >>254
浴衣ふにーには見せ場はあったけど
素ふにーに見せ場はないですよ
浴衣ふにーの時の面子はふにー、ウメ、クレマチス、ミズキ、クロユリ、ゼラチン、ヤグルマ
だというのは覚えているけど素ふにーの時の面子覚えていますか? >>282
その気になれば団長のむすこをおまんまんで引きちぎる事も出来るのでは 今回のモミジとメイゲツの絡み不覚にも少しうるっときた
歳をとると涙もろくていけねえやコンチクショウ
ところでスノドロの開花はもう諦めてるけどアカシアの開花はまだですか?
うちの唯一の複数虹だから早く来てほしいな 5歳もらうくらいなら結晶1の方がマシだな
クジラまで進める団長にとっては Lv1初回やたまったら銀以下に食わせて地道に育成してるから5才でも嬉しい俺団長 >>275
アシュラマンがサムソンティーチャーかと思って寄って行ったら
寄生虫サタンクロスだったって話 >>249
あぁ、ワッチョイ被ってるんかw
なんのことかと思った 花騎士に突っ込むには覚悟がいるってことだな
それか鉄のチンコ >>300
進めてみろ
成長しなくても逃げられない >>298
なるほどなあ
やっぱ西洋忍者ってすげーわ シャボンソウ全く出番無かったな
むしろ今回の話いなくても良かったw >>300
イベントの時から思ってたがこの娘ヤンデレ勢とは違う怖さがある >>296
銀以下育てるのも只じゃないんやでゲッソリ そろそろステータス詳細画面改修して
第一アビ〜第四アビにわけてほしいな
文章わけわからんわ >>307
ちょっとこじらせたらヤンデレ組に仲間入りしそう シャボンはひょいぱくさんとの大食いバトルが待ってるはず >>300
薄い本展開で拉致監禁されても普通に帰ってきそうで安心できるな(震え声) まあ5才確定ってわけではないんだからあんま愚痴垂れても仕方なくね イカリンはヤンデレの素養はあるけど団長を困らせたくはないっていう常識人やで 今まで餌用装備合成してたけど沖田交換きて必要なくなるのかな(耳以外は)
でも先週レイド休みだった分の種補填くれ 次回ナズナ死すじゃなかったのかよ
めっちゃ楽しみにしてたのに
ナズナも団長もでてこなくてミントはえた お、お、最上級の箱不具合か
なんだただの詫び芸だったか 10月24日19時52分追記
お客様からお問い合わせをいただいております
現在開催中の「緊急任務 谷と紅葉と落ち葉拾い」の
後半ステージ「最上級 谷と紅葉と落ち葉拾い」において
本来であれば宝箱が5個なければならないところが、
想定よりも1個少ない、4個となっていた件について
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらについては、現在修正対応中となっております。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
対応完了まで、今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 結局モミジのおねいちゃんは帰らぬ人だったって事なんだよね?
なんかかなしい(´・ω・`) んで後半最上級が4箱な問題はどうなるんだ
カードの報酬があるからマップの方をその分だけ不味くするのは諦めろってことで仕様なのか? 今帰宅
うちの初開花虹はデージーだーーーーーーーーー >>319
あの世界は3すくみになってるから・・・・・・。 国家別ガチャってどのくらい待てばやるのかなぁ。
ウィンターローズがいなくて、カレー貯めてるんだけど、ログインと詫びで11連4回分貯まったわ。 あ、あれ・・・イカリソウ開花が可愛いから満を持して5000円の金チケ買おうと思ったら・・・ まったく話題にならないクレマチスさんですが
寝室はとてもいいと思いました(こなみ >>322
どっかの塔みたいにゾンビで出るでしょ(適当) >>321
不具合なのかよ
もう石10個も割っちまったよ・・・ この運営なら来年に実はカエデは生きてました虹にいれまーす
してくるぞ 最近シナリオおじどうしちゃったのここのところイベントのシナリオが妙に出来が良い気がするんだけど クレマチスなら庭園でアイビーとキャッキャウフフしてるよ どうでもいいけど素材倉庫作るなら開花用素材を抽出できるようにしろや >>330
5000円分ガチャして引けばいいじゃん
しかも単発ですぐ出せばその分の石浮くじゃん >>272
私のカノン砲を舐めてもらっては困るな・・・いや困らないな・・・ クレマチスが開花と聞いて飛んできました
が、なんですかねこれは…(絶望 開花デージースキル5が常時スキル1.6倍パと一緒に編成されると最初のターンは必ずスキル発動するのかな? >>332
虹鉢マンメッキ剥がれてるぞ
貧しい人々にツバメさんが配っちゃったの? >>340
記憶なくしてそう
でも葬式やってたみたいだしなあ >>298
イベントストーリー見てないが
ソルジャーだと思ったらアタルだったり
ビッグザ武道かと思ったらストロングザ武道だったりしたのか ピックアップの壁を突き抜けまくって唯一穴4つ空いてたイカリソウが開花で嬉しい・・・ >>356
ゴウケンだって殺されたのに生きてたしセーフ メイゲツカエデは神コロさんみたいな設定かと思ってた >>355
銅メッキも剥がされて涙一滴も残らず搾取されそう(誰にとは言ってない) お、クジラで3箱とも20才だったわ
5才枠でも100才アンプルはでるんだろか あ、これは先引きのパターンやな
ワイレベルになるとすぐ分かるんや >>321
どうしてもっていうなら侘び石受け取ってあげてもいいんだからね! 交換所の交換所押すと更に交換所1と交換所2になってるけど
ならそのまえのボタンを交換所1と交換所2に分けてくれないかね? >>343
ライターさん何人かいるのかね?
新しめのワスレナグサのキャラクエなんかもシリアスで良かった さすがに葬式まで出したカエデは出してこんでしょ
出るならメイゲツカエデの妹だね
ヤマモミジかイロハモミジあたりが有力とみた >>353
なぁにハリエンジュ(未開花)より1278ほど低いだけだ
他のイベ金の開花が揃うまでは打クジラの属性染め要員に使えないこともないぞ どうでもいいけど衣装替え出すならモミジに仮面被せて磁力で攻撃するようにしてくれませんかね メイゲツカエデはモミジに似てるのよね?
どちらかというとモミジの姉に似てるって言われた方がしっくりくるんだけど 回す宣言した奴はもう虹を当てているに違いない
そう決めつけるほどに団長の心は穢れきってしまったのだ >>376
カエデが車いすで出てくる上に最後には大ボス化しそう かんぱにスレで話題になってたけど課金するやつちょっと待て
amazonでDMMポイントが3%引きで買えるぞ
ウソのようなホントの話 >>377
命の恩人をリスペクトしてるのかと思ったのになあ
似てるのはモミジのほうかよと思った >>381
疑ってすまんかったあああああああ!!!(心からの謝罪) >>381
またまた〜あと1回11連できるじゃ〜んそれで虹でたんだろ?お? 70個分は単発したけどうん・・・
やっぱ金でも1点狙いは危険だ >>381
よい腕をしている
お礼にイカリソウをふぁっくしていいぞ スペチケが150安くなるからってなんなんですか?(毎日400円払いながら >>397
スペチケ100枚買えば3枚タダになるんやぞ >>399
ちょっと1000枚分くらい買ってくるわ 最上級宝箱不具合だったのか
確かにいつもより数が少ないなとは思ってたけど >>396
クレカでしか買えないじゃないですかーヤダー と言うかDMMにクレカ登録しなくても
アマゾンから買えたんだな・・・
今更知った >>399
つまり無限に買い続ければ実質無課金で常にガチャが回せるって事だな! >>396
こういうのってどういうロイヤリティになってるんだろう ビットキャッシュキャンペーンみたいなのやってないならアマゾンで買うのもありかな 今日1万分ポイント買ったばかりだってのによお
まぁ300円ならええか 1枚で150円得、つまり34枚買えば5100円得でつまりスペチケがタダということだな急げ あと守x2でデージーフルアンプルなのに出ない
ぐぬぬ 開花デージーってカラーリングのイメージがガラリと変わってんな デージーのクリアビなんで全体じゃないねん
3人ならせめて15%にしてほしかった 虹は開花で1.2倍、反撃、回避のパターンから外れつつあるが
金はまだ路線変更しないな、代わり映えしなさすぎてパッとしない んほあーー
サクラの対にウメを取るか
姉さんの対にモミジを取るか
スぺチケ2枚よこせえええええ メインストーリー30終わったけどナズナはどうなったんだよ!
お茶会なんてやってる場合じゃないぞ!
そしてスノフレの運命やいかにw >>423
というか攻撃3人+防御5人とクリ3人+スキル5人て組み合わせが
なんで3人と5人の組み合わせにしなかったんだ カエデは来年のお盆辺りのイベントで
モミジを助けに黄泉の国から還って来るよ >>425
ここで金に路線変更さrwると産廃アビつけられたススキ大激怒なんだが >>426
アンプルの話かな?クジラも結晶もカードめくりも咲メインクエも回収したんだ
あとは明日の詫び分とウィークリーレイドだけ 来週の新キャラ確認してから開花ガチャ回したいのに
アプデと同時に開花ガチャも終わってしまうジレンマ デージー開花でSD期待したが追加ないっぽいか
ウメさんみたくクリティカルでモーション変化を期待したが >>431
おむカエデやんす って来るんだなわかるよ あー死んだらペポのお化けになるかテージのお星様になるか悩む 代わり映えするアビリティ=使えない
今回も虹の開花はなし…ヤドリギかシャムサクラランはよ >>430
おじ達の最近の行動を鑑みるにあふんの知能レベルを測りだしたと考えるのが妥当だろう 花騎士の事だからその内過去にもいけるようになって救出するだろ >>438
※は防御とクリだから入れ替えても重ならなくない? >>437
おう、バッカラさんも忘れんな?
あの乳で騎乗位してもらいてぇ 更新が長くて集まるからとは言えナイドルーガーに100人とか参加してるの見るとプレイヤーめちゃくちゃ多いの実感できるな >>449
お、ほんとだ
きっとおじも俺と同レベルなんだろう >>433
パターンから外れてるとはいえ開花で産廃付けられたのはローレンティアだから…
ススキは害虫の巣アビがあるけど、ローさんはデフォ1.2倍持ちの代償なんだろうか レイドのたかり具合は笑えるw
もちろん自分もその一人なのだけど シロタエギク欲しいけど斬なんだよなぁ
虹の属性所持差はみんな激しいのかな モミジニシキギスズランノキカエデでパーティ組みたいんだけど
あと一人誰入れればいいんだ >>464
うちは狙ってないのに突ばかり
まぁエンドコンテンツ行かないので困ってないけど >>466
一瞬で死にすぎるからみんなデバフパで時間かけて殴れまである? ニコ生さっそく予約したけど今回はプレミアム会員に何もないのかな
リンクには書かれていないようだが 来週はニコ生後のメンテだからスペチケ!
いろいろやらかしたからゴールド727!ついでに合成率も倍!!おまけにスタミナ30%オフだ!!! >>401
攻撃力13000で装備込み自己攻撃バフ40%かwwww >>462
光GENJI付けられたのローちゃんだったか…
ローちゃんは1.2倍は持ってるけどステータスもそこまで高くないのがなあ
かわいいからずっと1軍だけど 虹20体持ってるけど、未だに開花きたのエニシダだけ、、、
どうなってんだよこれ おれだっていまだに開花来てるのが男みたいなムネの女だけだわ >>479
で、何がもらえるかは前日か前々日くらいに公開なんだよなあ・・・ デージーの完璧スキルアビのおかげで、
シンビ抜きの1ターン目スキル確定PTが完成したぞ!
http://i.gyazo.com/eae6fcd27b36b9a236b5a432879a591d.png
と思ったらネリネの32%じゃ足りねぇ・・・・・・
なお、まだ全員スキル5にはなってないのでどうせ確定ではない >>472
なおメンテ延長で日付変わるまでプレイできません >>482
新キャラがある場合じゃない?
さすがにランプらんらんが追加されたばっかだからもう判明してる三体だと思うけど またスタミナ3割引が来ると思うと、
通常時にはキャラクエはできなくなっちゃったね アネモネは回避と功バフつくって感じかねぇ
てかアネモネどんだけ修正されるんよ
うらやま アネモネは害虫の巣と光GENJI付けたらどうなるかを見てみたい アネモネはあの病気っぽい性格さえ消してくれたら一番好き アネモネには攻バフをつけない人生を歩んでもらいたい クジラ8-5の追加宝箱ってなんで木箱でケチろうとしたんだ
意味あんのかこれ いいよなぁ、後発の開花は
いいよなぁ、強くなれてさあ
いいよなぁ、俺の嫁はゴミ開花扱いされてんのに
いいよなぁ、開花失敗例扱いされてんのに後発ってだけで高性能化して
いいよなぁ、ずるいよなぁ
いいよなぁ
いいよなぁ
ゴネ得って言葉があるんだがな(不穏) イベ最上級の詫びツイートきてるのにクジラの5歳には触れてないから仕様っぽいか
どんな抽選してるのかは不明だが5歳は外して欲しいわ >>464
所持虹のバランスなら、
斬7
打5
突3
魔7
だな
突不足だわ、次のスペチケはスノドロ、サフラン、アネモネのどれかにしようかな? 最初のスペチケでデージー選んだのだよ
手持ち虹12人中4/1開花してるから運が良いのだよ 開花デージーかわいくないのだ…
星に顔があるのも嫌なのだ… >>509
基本イベ最上級
最近は一万ちょいがデフォになりつつあってややマズだったが
今回は1万2000あるからおk
ただし、今不都合出して修正中なので、終わってから回した方がいいな
石3つ分回したあとに不都合だと言われて「なんでやねん!」ってならないようになー アネモネ何回調整入ったと思ってるんだよ……
この上開花で攻バフなんてつけやがったら絶対に許さんぞ新井 クジラは極限みたいに結晶1つ追加でよかったかもな
俺は5歳でも美味しくいただくけど >>464
斬12
打9
突10
魔11
思ったよりは偏ってなかった ブリーチで例えると
一回目の開花は始開だ
二回目で卍開だ 被りを除いて手持ち虹(開花)は斬3、打3(1)、突3(2)、魔1だな
みんな虹持ちすぎだろ怖い >>511
あ、ゴールドだけならそれがあったか
でも結晶という副産物が無い復刻だと正直もりゴブ回した方が・・・って
個人的にはなってるんだよなぁ。いつでも回せる、最大値で固定可能って
メリットこそあるけど パワー系AFNのイカちゃん欲しかったけど石130個溶かして出たのがカラスウリ(被り)だけってどういうことだよNZNあ! なんか最近、シナリオが面白いんだが
いったいなにが……w クジラで20歳が溢れすぎて、
5歳とかもう捨てるのが面倒なだけになってるもんな 虹報告には反応するくせに自分達は多数虹持ってやがるんだよなここのハゲ共は
ハギちゃん下さい >>518
功バフなしで全体デバフ30%でいいなもう ナイトルーガーに60人以上のハゲが群がってて怖いよぉ・・・ >>461
というか死因って判明してたっけ?
崖から落ちて見つからなかったけど実は生きてたとかは無いんかな 斬 2
打 5
突 3(5)
魔 4
斬がやや少ないけどそもそも所持数差がどうこう言える程
虹持ってなかったという イベントのシナリオは、シャボンソウが空気過ぎて笑うw
流石にちょっとは役目やれよ >>524
何故かナチュラルメイク感があってけっこういい感じ >>527
(´・ω・`)oi misu みす おい
(´・ω・`)ティナちゃんの画像よこせ アネモネは攻バフ15付くだけで勝利なんだから荒れないだろうーさすがに >>538
スノドロとアリストロメリアが凄いおねーさんに見えるなw レイドやれなくて禁断症状が出てたからね
サーチアンドデストロイも仕方ないね >>545
竜の子よ、お前は人間の欲を甘く見過ぎではないのか? イベント良い話過ぎて泣いた
去年進化竜20才に似たアッネ(31)が逝ったのもあるけど兄弟姉妹の話には弱くなった >>538
ロリ打率というか、ふに族率というか・・・w エキナセアさん開幕1.5倍で先行型なのに
追加されたのは回避なのね… デージーの爆破ボタンをつんつん攻撃してスヤァさせたい >>545
他の開花の子と同水準もしくはそれ以上を望むのが見える >>558
アイコンがどっちかランダムになるだけだった気が >>396
DMMホームページのクレカのダイレクトチャージが50ptしかつかないからこっちのほうがお得じゃん >>536
イベ後半の話ではメイゲツ庇って致命傷をおってと説明されてるし
スズランノキが看取ってるっ感じぽいな >>509
平常時はイベ最上級
土曜日はもりもりゴールドブーストで稼ぐ くらすけ ?@kura242
特に理由はないのだけど、進化するたびに剣をプレゼントしてたら
3本になってしまった
https://twitter.com/kura242/status/790516243480530944 金なんて毎月66連してれば貯まるでしょ(てきとう) >>564
そういや庇ったって言ってたねあふんあふん >>372
冗談だろ?w
さすがに開花して、開花してない他の並み金より弱いとかはないよな・・・?w クジラ艇の8-5
マップ豪華宝箱から木箱出ることあるの地味にイラっと来るな >>566
プレゼントという表現、もしやデージーのおじいさんとは (´・ω・`)ロリは数じゃなくて質で語れよ!!!!
(´・ω・`)ぺぽかわ >>572
今何となく思い出したけど、ブラックブレットのアンジュだったっけ? >>573
もねきスキーだな!?
そして本命はヤマブキと見た >>586
安定して行けるなら特殊極限がいいらしい >>524
俺もパーフェクトにしたいけどあと2穴が遠いぜ・・・ >>584
こうヨダレを垂らしてのが果てしなくエロいな >>588
総合は飾り・・・とは言えなくなってるもんなぁ、最近は アネモネはあんなスキル貰ってさブロッサム一すなわち
スプリングガーデン一でごわすの2人に申し訳ないと思わないの? クレマチさんは開花しても未開花より弱いどころか☆4のセントポーリアにさえ劣るんだよなあ・・・ >>586
特殊極…じゃなくてスキル極限で良いんじゃないの、特定のを狙い撃ちなら通常極限高速周回とか >>590
と、とくしゅきょくげんですかあ
パーティちゃんと考えないとだなあ >>592
攻撃力低めのガチャ金レベル70かな?
まーた持ってる虹が開花しない…イカリソウは持ってるけど虹メリア取ったばかりだしマニュを回す余力が無いぞ >>594
花騎士団の爛れた性活
とか見出しになってるんだな あとシンビの虹があればお屋敷組+バッカラでお屋敷組虹パできるのに 質問なのですが、なぜ人は誰も彼も自分の判断で選んだ人生もしくは偶然によってもたらされた運命に満足して生きようとせず
異なる道を歩む人々を称えるのでしょうか
「ああ、商人たちは幸せだ」と長年の勤めで疲れた兵士が言います
これに対して南風に吹かれる船の上で商人が言う、「兵役のほうがました。結局のところ、人間がぶつかり合い、わずか一刻のうちに素早い死か喜ばしい勝利が訪れるのだから」
」
訴訟や法律の専門家は農夫をたたえます、雄鶏の時の声とともに顧客が彼の門の戸を叩く時分に
出廷命令が出て田舎から都に連れ出された男は、都に生きる人々だけが幸せだと叫びます
このようなことは他にもあり、あのおしゃべりファビウスをくたくたにさせるほどです
お手間は取らせません。私の言いたいことを聞いてください
ある神様が次のように言います
「され、わしがお前たちの好きなことをやらせてあげよう。これまで兵士だったお前は商人になれ、これまで法律家だったお前は百姓になれ。お前たちは役割を取り替えてそれぞれの場所から立ち去るがよい。おやおや、どうしてじっとしているのだ」
彼らは拒否するだろう。それでも彼らは幸福になる可能性があります
一体どうして、立腹した――当然のことですが――ユピテルが彼らに両頬を膨らませずにおきましょうか
また、今後の彼らの願いに耳を貸すほど甘くはなれないと言わずにおけるでしょうか? >>603
まあ、他の特殊任務もいいらしいが
特殊極限は何か確率上がってんじゃね?って話がある程度だし
無理せず他の特殊任務で安定して回れる所でもいんじゃね? >>601
再来週のバンテイシ、ミモザ、ハブランサスの開花の可能性に震えろ アマゾンのDMMポイント3%オフのやつこれか
ttp://www.4gamer.net/games/085/G008513/20161024055/
今日〜10/31までらしい 特殊極限はずれ銅キャラだから運悪いと鳥みたいに金策にすらならないのがな
なにより時間かかる >>592
絵と名前をサツキにしたら完全にサツキステやん!! 特殊極限は確かにアンプルゥ率良いけど周回速度の面でスキル極限に劣る たまに20才x3になるけどアンプルにはならないぽいかな、追加木箱 うお、デージーすげえゴネ得強化貰ってる
序盤で開花したサクラとかネリネとかサフランとか涙目過ぎるんだが 死んだキャラは使えなくなるってのも
ドラマティックでいいね XboxLiveも5%オフかー
昔は常時19%引きだったのになぁ >>448
若バッカラたちの救援のため害虫の巣に突入するいばら姫と氷雪の悪魔IFルートとかありそう
あそこで死んだのは4人と断言されてるし 今更だけど開花アビごちゃごちゃしすぎじゃない?
金開花がアビ3つ、虹開花がアビ4つとかにして分かりやすくしてほしい マチスエロいな…イベ金だから開花までする余裕ないけど >>592
ありがとう、咲無しで2万行かないのか
夢も希望もねーな・・・ デージーもアネモネみたくスキル強化はよ
倍率上げるか2体2回攻撃で良いぞ >>599 >>611 >>615
スキル極限まわるよー
どうもありがとう (´・ω・`)ポケモンのマチス思い出すからやめて? >>662
ええ、そうか?いっちゃえばスキル1.3倍くらいだぞ効果
長引けば1.2倍以下だし しかしデージーのアビ説明ほんと功UP+クリUPのセットにすればよかっただろうにな
ひたすら見にくい >>627
すまんなw
訂正のお礼に出荷してあげる >>631
パワー系ってもしかしてラベンダーよりやばいんじゃ。。。 DGは「このスキルは絶対に強化しない」という運営の強い意志を感じた >>637
(´・ω・`)そのうちコンマイ語ならぬアユゲ語になるから問題なし 先週いそいでスタミナ消費してたから今回のイベントシナリオとかキャラがまったく入ってこない >>631
普通のヤンデレなら最悪力任せで逃げれそうだけどパワー系ヤンデレはヤバイ >>584
だってこのかつら似合うって言うから・・・ >>634
箱田真紀がFC版準拠で美形に書いたらSFCではボンクラ絵になってて
読者から「誰このイケメン」って言われたマチスのことかー SGが出てきたと思ったら即消えてたでござる(限定タブにもない)
俺環? >>634
レナ・・・・・・お前は今どこにいるんだ(ザシュ やっぱりデージー可愛すぎない?おかしいよね?ちょっとかわいすぎるわ >>638
(´・ω・`)そんなぁぁぁああああああ!!!!(ブリュリュリュッ!!! 進化開花合成が一つのタブになってるからじゃね?
右下の色で次に進化か開花かわかるけどさぁ
銀以下はまだ進化しかないんだよね・・・ >>651
リザルト画面で5分以上放置しなかった? 最初の虹開花って1.2倍くらいしかもらえない感じだったし、なんかすさまじくインフレしてるな
虹と金の格差ものすごいことになってこれから虹前提のコンテンツ乱発させるだろう
それはいいとして、やっぱ開花は遅いほうが有利なんだな・・・ 浴衣ビオラの強化がなんかすっごく可哀想なLVなんだが
ソーラー15%→20%って・・・ >>651
ゴールした時点で出現してるから放置したりエピローグ読んでると消えてたりするよ >>658
ああ、それ理由なのか
シナリオ読んだあと放置してたからそのせいかと思ってたわ 今帰宅したけどデージー持ってないのだよぉぉぉぉ
なんかデージーおっぱい大きくなってない?
あとエキナセアさん痴女じゃなくなって一瞬誰かとおもた 後から人型害虫が出てきて正体がカエデなんだろ
「I am your sister」
「Nooooooooo!」 DGはスキルは弱いからね
だからハナミズキは期待できるかもしれない >>659
(´・ω・`)そう?
(´・ω・`)1.65倍は初回だけだしクリうpは10%で3人だけ
(´・ω・`)正直これなら全員常時発動率1.2倍と大して差はないきがするけど スペチケはまだ開花きてない勢選んだほうがいいな
遅いほど強い >>663
イカリソウとかキンギョソウみたいに自分の花言葉にツッコミ入れてるの好き 復刻E3を石割って回ってたけど、流石に時間かかりすぎだった
割るのは土曜まで待つか 浴衣ふにーは30%にするふに
同じ打で陽キャラふにーと陰キャラハツユキソウで争っているんだから オレンジバッジ持ってるだけでユーの花騎士スピードアップ
アーンド!空を飛ぶ技はファイトない時も使えるようになるヨ! DGはクリ勢と組ますかスキル1.2倍勢と組ますかで悩む
モミジの開花でクリアップつけてくれれば解決なんだが >>658>>664
確かに最後にやったのは30-5だったわ…失礼しました (´・ω・`)だがそんなことより
(´・ω・`)モミジもペポも来なかったのは一体どういう理由よ運営さん!
(´・ω・`)らんらん全裸待機してたのにゆるさないんだからぁ! >>679
栗税と熊酸実内やん
計算式的に1。2倍税一度よ マチス対策にディグダの穴行ってダグトリオに虐殺されるまでがテンプレ
波乗り入手後相当のレベル29or31って明らかに場違いすぎるんだよなあ くらすけ ?@kura242
正装のつもりなんだけど、これで一個前が完全に上着を着忘れたみたいになった
https://twitter.com/kura242/status/790521167689818113
デージーは上着を忘れたのだよ ベンチを温めていたエキナセアが一気にスタメンに……
なれてない? まだ開花が来ないという事は
サービス終了まで来ない可能性があるという事だ サクラは開花以前から抱えるレイドアビと単体スキルって問題が大きすぎるのだ >>688
(´・ω・`)五行なずなも食っちまうぜ >>671
言えてる。ハツユキソウとかの壊れっぷりに比べれば細やかなもんだよな
それだけ初回のスキル確率は重いってことだけど ポケスペの日本語ペラペラマチス様
デース口調の海パン野郎 >>699
作者変わってから何も嘘英語花左遷でもいいやんと思った >>689
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらん団長にナニされちゃうの?!!
((´・ω・`))ブルブル >>701
あんのバカ兄貴
レナどこかなとか言いつつレナをぶっ殺しに来るんだよな >>701
お前は今どこにいるんだ……(グサグサ) シンビが化物アビを持ってるだけで初回1.65倍って1.2倍勢の3T分より濃いんだが
シンビは攻撃アビを持ってないから3T目くらいに追いつかれるけど
デージーは1.5%という最高峰の攻撃アビまで持ってて隙がない (´・ω・`)デージー太ったよね
(´・ω・`)わかる (´・ω・`)まぁ輪郭は柔らかくなったよね
(´・ω・`)デージーはデーブーなのだよ 勲章ついでに守x2を求めてクジラ周回中
ドロップ命攻命攻命ぐぬぬ… デージーに脇腹ツンツンされて悶え奴wwwwww(´・ω・`) 上着を忘れたデージー追っかけて
裸で駆けてく
陽気なバラサン >>721
今まで木箱なんて出なかったのに、何考えて今更出してきたんだろう。不満出るに決まってる >>730
名前ありで故人っていうとそうなるのかね (´・ω・`)お、デーブーって書いたら単発でエキナセアでた
(´・ω・`)これは来てるんじゃね 持ってた攻略本にガトーレナ増殖手順載ってた気がする >>735
まだ20才しか見てないんだがあの枠でアンプルもでるのか (´・ω・`)とりあえずこれでらんらんのサマーチケはまた見送りね
(´・ω・`)ペポタロウはよ!! >>730
名前が出た故人花騎士となると、ラノベを除けば初めてかな?
モブは割と死んでるけれど花騎士はKIAどころかMIAも少ない そして千年のときが経ちました → 蜂
魔王様、蜂になってしまったのか・・・ デージーの第二寝室は、導入の流れからするとお口でも良かった
最近は寝室で冒険全くしなくなったな、運営
いや、本番なしで悲しみを背負ったこともあったからどちらかと言うと良いんだけどさ >>731
スキル2体って当たり前だが敵が2体以下だと全体スキルより強いんやで(ハナミズとンボは除く)
開幕でこれだけ強ければお前・・・
高耐久なボス3体編成にでもなりゃ別だけど イヌタデの妹が名前でアリならサザンクロスの弟も名前なのではないか? しかしシナリオおじ開花したな
ここしばらく普通に面白いわ ギャグもシリアスも割といける >>747
そうだな単体スキルなんて3.8倍とか出るしやばすぎるな デージー抱きしめたい抱きしめたいめちゃくさぎゅってしたいうがrk。 オトメユリの詫びが遅れた詫びがないんだけど運営さんちょっと傲慢になってるんじゃないのか >>760
涙で前も明日も拾ったアイテムも見えません 神姫はとうとう主人公を掘る様になったというのに
お花のエロはワンパふにねぇ (´・ω・`)寝室はいい加減本番以外のをいれるべき、マンネリもいいところよ
(´・ω・`)たまにパンツの上からがぶついたりパンツの上からクリクリしたり
(´・ω・`)らんらんそういうのが欲しいんだけど?!少しはアイドルを見習って? もうだめだ
デージーがやる夫にしか見えなくなってきたw >>763
(´・ω・`)傲慢ってか手に負えなくなってきてるんじゃないの
(´・ω・`)たでさえキャラ格差アレだったのに開花で別絵の発注とかやること増えすぎでしょ
(´・ω・`)ガルスJガールズの準備もあるだろうし デーブーとかひどい事いうな
定着したらどうすんだよ! すまん残業で見れない俺に三行で何があったか教えてくれ頼む!!!!画像もほしい! >>764
さすがにイベ金レベルのハゲビ15%は馬鹿にし過ぎだったし、そりゃこうなるわな >>764
(´・ω・`)ん?これいつのアプデ?
(´・ω・`)開花のとき? >>764
ローなんとかさんも救済してやってくれませんかねぇ… このたびの★5オトメユリの戦闘スキルの不具合により
ご迷惑をおかけしたお詫びとしまして、華霊石1個をお送りさせていただきました。 (´・ω・`)デージーうちの姪にそっくり
(´・ω・`)顔はともかく >>764
正直、運営が何を思ってこの修正をしたのか意図が良くわからなかった ランタナもデブった
デージーもデブった
…ハナモモは大丈夫だよね?(´・ω・`) >>764
要するにデバフ以外をどんどん優遇していけばそのうち追いつくだろうって調整 今更気づいたけどホーム画面下にinformationタブなんてできてたんだな >>769
ぱんつ差分は欲しいよね
話のわかる豚だな
タエちゃんのぱんつ食べたい >>789
ハツユキのハゲビを開花でカッ飛ばしすぎたんで申し訳程度の調節してきたんだろ
サフランはおこぼれ >>764
エニシダのクリスタル10%って結構体感できるほどだったのにまだ上げてくれるんだ・・・嬉しいぞ >>774
(´・ω・`)ハンマハンマとゲーマルクとギャン子のギャンスロットが所属してるよ!! >>771
他にはラノベで1人死亡と、エピコレで4人(名前不明)が死んでるくらいだね
同じくエピコレで言及されてるデンドロさんの師匠が花騎士だったのか否かは分からんけど >>789
ガンオンやってた時よく見たわこういう修正
環境には一切影響したい微上昇をやって「改善しました」ってツラするんだよ。バンナムしね (´・ω・`)待って、サフランちゃんめちゃ強化じゃない!
(´・ω・`)これは純粋に嬉しい >>796
何のためにあるのかよくわからない機能に思える >>807
亜空間格闘を永遠とやってくるライトアーマーにボコされて泣き
じゃあ指揮しようと思っても負けてぶっ叩かれる・・・
あぁクソゲー >>793
お願い致します
教えてくれなかったら10連でいいの引いて自慢してやる
>>806
太ってる子が開化したの? >>817
単発10回なんてもったいないことしやがる 普通にこのスレなり前スレなり見れば良いんじゃないですかね… >>764
3体とも持ってるってのが
もう他はいいから開花で回避100%の虹を出してくれ 絆水晶のラインナップ増えてるうううううううううううwwwwwwwwwww
ああああああwwwwwwwwww虹引きまくって売りまくらなきゃwwwwwwwww >>803
(´・ω・`)今見たらなんだこれかハゲビ70%うp
(´・ω・`)まぁでも正直他が並だしこれくらいあっても罰は当たらないきがするけど >>810
(´・ω・`)3日くらい前にうちに来たよ
(´・ω・`)自引の海老天を先に強化しちゃった てへっ >>821
回避100%とかやば過ぎだろ・・・70%って言っておきなさい >>824
縦の成長が止まるからな
男はそこからまだ伸びるからねえ しかし、デージー開花寝室はやばい
めっちゃ柔らかそう 防御バフって、素の防御にかかるの?
それとも装備が乗った防御にかかるの? 浴衣ふにーなんで強化5%だけなんだろ
エニシダと一緒じゃダメなんかね >>822
ほんとじゃん
金オキタと銀オキタありがたい
できれば花弁もラインナップに加えてほしいが 後半最上級仕組みがよくわかんない
栗と箱押さえつつゴールド稼ぐにはどうするのが正解なん? >>764
なんかバランスおじ強化修正のフットワーク軽くなったね
あまり目くじら立てるのやめようかしらん デージーが成長するのはごくごく普通だけど
カトレアとバルーンバインはまた胸が大きくなったらしい >>839
ありがとう、それじゃあ全然防御上がらないのね
もっとバフ率上げても良さそう >>842
とはいえ本当に望まれてるところはまったく修正されず特に誰も何も言っていない部分ばかり手入れられてもね・・・ てかそろそろステやスキルアビの調整きてもいい頃じゃないか? ちょっとガチャってれば10万越えだしなぁ絆
沖田追加嬉しいな 重課金者がゴネれば即修正
無課金者のゴネはスルーというソシャゲの闇だろ (´・ω・`)カトレアいないんだよな 金のほうも
(´・ω・`)フォックスフェイスとナイトフロックスとカトレアでおっぱいの満足度最高潮になるのに スキル調整は単に効果上げるだけじゃなくてアネモネみたいにエフェクト自体手を入れる可能性も出てきたからなあ 黒兎キャラは実装順にきてるのか
最初のジャイリスだけ開花じゃなくて別バージョンだったけど 光GENJIとかスキルデバフはなかったことにしていいと思います >>851
あそこまでやって貰えるのアネモネだけじゃね、、、? しかし運営が頑なに斬虹開花避ける理由はなんだろな?
ここまで露骨だと理由が気になる
何か季節イベント的なもの狙ってるのか?? >>846
素のステ調整してほしいよね
イベ金が3倍なのになぜか2倍なイチョウの回復パネルアビとかも (´・ω・`)え
(´・ω・`)ニジナシィが許されるのは小学生までよねー 無課金の上にゴネまでするとか悪質なだけで客でも何でもないですやん >>857
知らなかったのか?
バランスおじの辞書に属性という言葉はない >>857
バランス悪い方が育成に石割ってくれるだろ? >>857
やっぱり最初はナイトメアなのかね
個人的にはシャムサクララン来てほしい。絵師の問題もないし、元のアビリティがクリスタルだから強くなっていいはず >>852
つまりそろそろ待望のむっはぁ〜ちゃんが来るな >>857
今年は打虹出るまで半年以上かかったし
バランス思考はやめるべき アネモネ団長はなんというか廃課金率高いような気がする 絵師の事考えるなら斬虹開花最初はアカシアかハブだな はあ?シャクヤクちゃんやろヴォケがああああああ!!! そもそも天杉キャラは開花とか追加ペースが遅くなってるのがな カタクリは別枠で開花こいよ
隔週の虹枠一つ使われるのは納得できん 曜日全部終わった人ってクエスト達成どこ回ってる?国家別? >>857
イベ金も斬少ないからな
とか言ってたら5連斬虹金も斬だらけとかくるぞ 修正後のレイドシステムめっちゃええわ〜
団長検索が捗る 天杉ともねと宇路月の虹が一人も開花してない問題
大体開花こねーって言ってる人はこれだろ レッコラに対抗して虹の%を上げる気は無いのですか
ところでレッコラって気前がいいのに売上が良くないのは重いから? >>887
巫女シコ発注してるからあり得る
クリローがないって言ってるハゲが常駐してるけど理由がさっぱり分からんぐらいこっちもあり得る 宇路と天杉はまあそのうちくるだろうがもねきはマジで絶望的ってのはちょっと・・・ ああああああキャラクエしまくったせいで装備枠拡張に石50個もってかれたあああああwwwwwwwwwwwww >>891
気前が良すぎるからじゃないの?よく知らないけどね
絞るとこは絞らないと商売は出来ないよ (´・ω・`)レッコラはブラウザ版導入で売上3倍とか誰か言ってたぞ
(´・ω・`)らんらんは神引きしまくったけど、レベル60位で飽きた
(´・ω・`)ダンジョン消化したと思ったら1分1回復の超速スピナー過ぎて
(´・ω・`)延々と周回スパイダーベイビー!!! イベのモミジとメイゲツカエデの会話の時のモミジの顔を全部進化後に差し替えたい >>900
超速スレ立て
45分までにできなかったら出荷な? >>895
俺が教えてやるよ
属性バランスを最初から全く気にしてないため >>895
面白いネタ振りとかないなら読まれないんじゃない >>890
これな
花の2大絵師の虹がこないのはまことに遺憾だと思われるわ 天杉くんのペースが一時期に比べると恐ろしく遅くなってるのが気になる
巫女モネの前ってカラスウリだろ エニシダのおばあちゃんまだー?
ロリBBAを大勢力にしよう バランスおじの中で属性ってのはロリだのまな板だのの意味だから
4属性とか俺達と新井の妄想に過ぎないんだ お前はなんでも食い放題の店でからあげとカレーばっか食ってるやつに「なぜ頑なに寿司をくおうとしないんですか?和食、ひいては日本文化に恨みでもあるんですか?」ときくのか
好きなもん片っ端から食ってたらたまたま後回しになってただけだ 開花4人中3人が同じ属性とかあったよな
今回のイベも魔3人だし (´・ω・`)そろそろシャクヤク開花はようぅぅぅ!!!!! >>902
レッドジンジャーさんのアイコラ画像のことだよ >>923
(´・ω・`)そんなぁ らんらんの身体が目的だったのね!? >>924
やだなー全員突の回があったじゃないですかー >>924
それは、枠やマニュを効率よく使わせないために敢えて偏らせてるんだろう
>>924
乙 俺は俺で質問出したぞ
「寝室の収録中ですがスタッフの人は勃起しますか?」
別ゲーでも定番のこの質問だぜw >>934
(´・ω・`)スレ立てた時間みて?
(´・ω・`)怒るよ? >>902
男キャラも出てくるけど全部女体化させてスケベしちゃうから全キャラに寝室があるDMMゲーム バランスおじはまだ無属性花騎士の切り札を温存してる >>942
恐ろしいな、女体化しても元男は勘弁だわ おま診っておまいうみたいな感じで
お前を診断してやろうか的な意味かと思っていたらおま、の意味が違ったでござる
というか医者って何する職業だっけ… >>921乙ぶー
バイキング形式のお店で他の受け皿空いてるのに延々と焼きそばとスパゲティだけ補充されたらあれ?っておもうわ
ローストポークいつ補充されんの?って >>940
報告が遅いんだよ!(なお、こういうことを会社で言われてそいつからの依頼をすべて断っている模様) 「川西ゆうこさんのTwitterでのロリ!!にはどんな意味が込められていたんですか?」
歌ネキがロリコンを認めるのか気になって質問した おま〇こを診察するっていうことは、性病の心配があるっていうことだよね? >>952
正直ローストビーフよりローストポークのほうがうまいよな
ローストビーフは固くなりがちだし >>948
TSというジャンルの需要はあるのだよ・・・
まぁ俺も苦手なジャンルあるし、わからんでもないが >>960
おま診は正式にはおまんこ診察室、おまんこを診察室に見立てた謎のハイセンスだぞ 俺も最初は「お前も診察してやろうか」的な何かだと思ってた TSつっても元が美少年ならともかくガチムチのオッサンジジイはちょっと・・・ ローストビーフは美味いとこと不味いとこの差が大きいからね >>948
俺、ツインテールになります。でTSに対する見方が変わった お前が診察されろ って意味だとおもってたふさふさな頃 >>937
ニコ生とかじゃなければ普通に答えてくれるぞ
仕事感覚でいっぱいだからそういうエロさは感じないらしい >>967
まじか、あたまおかしすぎて逆に好きだわそういうのw
特にほしくなかったけど金チケ余ってるからレッチュとるのもありか・・・ 某掲示板ではメンテナンス時間帯に新キャラクターの画像が貼られたりしますが
こういった行為を貴社はどのように捉えているのでしょうか
これを聞きたい >>974
ソーラたんは総司とは別人格だろいいかげんにしろ!
レッド好きならもう何もいわない エロゲメーカーはエロ質問には結構喜んで返してくれるけど
収録中にエロさを云々は定番というか使い古されすぎて「お前この質問すんの何度目だよ・・・」状態に突入してるから
エロありの番組でもはじかれそう おま診とかおちんぽロープとか良く思いつくなぁと思う
おちんぽロープはお花じゃないけど (´・ω・`)セレクションで無関係なおま診でたらんらんをいぢめないで? (´・ω・`)お花屋さん見てたらブルーバードだのキャットテールだのハイカラなお名前のお花もあるのね (´・ω・`)サフランちゃんかわいい
(´・ω・`)やっぱり声つきはいいわぁメインで出てくるとはおもわなんだ >>988
TSでセックス、とTSでかわいいは別ジャンルと思ったほうがいい >>981
そういうのは黙認されてるんだよ
聞かれたらダメですって言うしかなくなるから聞いちゃいけない 単語におちんぽとおまんこ付ければエロゲっぽくなる説 1000ならデンドロおばさんの開花寝室はおまんこ万力 おま診さんは寝室見てこれは酷いと思った唯一のキャラ 当たり障りのないことしか答えてくれないよ、まぁ当然ではあるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。