【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1965 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1964
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477313096/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いちょつ
しかしどうせならレイドイベにしてレアレイドにすぎのこ害虫を出してほしかったな
きのこたけのこ害虫に捕食されて絶滅されたものとされたっていう設定で 真っ先に開花したサクラは案の定悲しみを背負ったな
まあスキルが吸収もない単体の時点で未来はなかったしいっか 早朝からイモムシにハゲ団長が90人も群がってたんだけど壮観と言わざるをえないな TIPS:開花は遅ければ遅いほど強力なアビが付くぞ! つーか今の仕様になったおかげで既に種2万集まってて草生える
金結構潤うしレイドこまめに回しとくんだったなぁ 期待値的な数字ではデージーが圧倒的に強く
ハゲビという可能性に置ける点でハツユキが並ぶ おはよう。朝から100円ガチャで巫女アネモネとコキア(どちらも被り)が出たぞ今日もいい日だ
>>1
乙 >>15
この物語はとある花騎士団の日常を淡々と描く物です。
過度な期待はしないでください。 開花したいんだがハナビラがない
生命の結晶150で交換は高すぎない? >>13
3ターンで考えた場合の単純な攻バフ換算ウメ以下やぞ ラベンダーしか開花キャラがいない団なので
次の開花をワクテカしながら待ってます バナナ花びらばっかり溜まっていく・・・
ブロッサムヒルとベルガモットバレーなんか一枚も無いわ 前誰か言ってたけど貯金箱欲しいな
この貯金箱にはカレー石をためておく事ができますが、最初に指定した数たまるまでは基本的に取り出せません
ただしカレー石5個を使えばいつでも取り出せます
どうやろ? お金より石貯金箱の方がええやろ
取り出すのに一億掛かりますとかなら石も貯めれるな >>24
預けた華麗石の使い込みが発覚したり、ナズナが株で全部溶かしてたりするわけね >>22
冬虫夏草は蛾の幼虫に寄生する奴やな
他にも花に寄生するのとかセミやアリに寄生するのとかいっぱいおるで >>20
ラッセリアはまだしも
無期限のおっぱいはどうした >>22
せやな
寄生して脳味噌操って都合のいい所に移動させた上で成長するのとかもおるらしい >>29
なんか総称的な名称としても使われとるらしいで
正式な「冬虫夏草」は確かに蛾の幼虫に寄生するのだけみたいやけど 宿主の脳みそを都合のいいところに移動させるとかこわい 初期俺「複数攻撃スキル優秀って話だからとりあえず再復刻はエーデルワイス・ラベ・レシュノルティアでいいかな」
最近俺「これ全員取るべきだろう・・・普通にアビ強い子いるし」 >>35
脳味噌だけで移動したらホラーだよ!w
いや、まあ、宿主操って移動させる時点で十分ホラーなんだが・・・
ハリガネムシとかもだけど、そういう能力持った生き物って
割りと実在してるから怖い >>24
AFNなら間違いなく取り出したいときに無料で取り出せないとかおかしい!
って喚き散らすだろそれ 脳みそだけで移動してて
続編でボスと見せかけ魚?みたいなのに一気食いされた奴がいるらしい イベできのこ・たけのこ論争をしたってことはスギ実装フラグ
花粉症団長は震えて眠れ ヒロインの脳みそだけ移動して
主人公にフルボッコされて自分も脳みそ移動した悪役がいるらしい >>24
カレー石の位置に自分で付箋でも貼ってろよ なんかレイドウィークリーダブっってないか
その1とその6が同時にあるんだが 貯金箱の楽しみをしらない奴がいるようだな・・・
今月のお小遣いは8000円だった!
500円は使って…残りの300円は貯金箱に入れておこう〜ふふふ1年後にはこれが3600円になるんだぜ!
でも緊急の場合もあるから…その場合は貯金箱を叩き割るハンマーが必要だ!
自分で書いててよくわからなくなってきたが何かそんな感じのアレ わからんでもないけど、ここの団長たちは皆「ひやぁあ! 我慢できねえ(石が)0だ!」
って割っちゃうタイプだと思うから無理なんじゃね?w 宵越しの石は持たない江戸っ子団長とか粋でいいじゃん 次の復刻がイベリスだけどシオンもリシアンサスもいるので追加ガチャ回してハゼが来た
何故ウチの団は魔に偏るのか教えてくれ五飛 ウチの団は打が極端に少ない
ンボと未来メリアしかいない >>55
その分どっかに突が偏ってる団長がいるからだな 前のスペチケはノータイムでスノドロだったけど今回は迷う楽しみがある
エニシダかタエちゃんサフラン辺りかなぁ 戦力煮詰まってきてようやく今回のスペチケは初めてtnkで選べるわ ハゲビ的意味でエニシダ一択になってしまった・・・
でも多分その次の週の開花でジャイリスが来るパターンなんだよなぁ
どうすっべか ガルシン勢だけどまだtnkで選ぶのは難しいかな
一投目は師匠選んだが圧倒的移動力不足次はやはりうささんか 新たな虹を迎えると育成用アンプルもまた大量に必要になるな
また石割って極限ぐるぐるしないと アンプルなんてカンストさせてから投与すればいいんだよ!
なお常時金欠 鳥いらない場合スキル一掃とコダイバナどっちがアンプルゥ集めに良いんだろうか >>68
時間効率で圧倒的にスキル、スタミナ比効率で微妙にコダイバナ
前者の方がいいという声が多かったね アンプル余ってるけど入れたい虹がいないからスペチケはよ アンプルは!やめらんない!
デージー含めて投入待ちが3人…おごご… >>65
性能重視でデバフ選ばないとは珍しいな
俺は今まで性能出選んできたけど今度はtnkに従ってハゼ貰おう 手持ち揃わないうちにウサギ貰ったら速すぎて持て余しそう >>73
敵3体に2.4倍…敵って3体までしか出ない…よね
全体とか4体とかより強いにきまっている!何よりツインテだ!この娘しかいない!
アビ見てなかったのは認めるけど後悔はしていない >>74
えっマジか
一応ほぼ全員進化済み金パにはなってるがまだ早い? 師匠も全然強いしイイキャラしてるし何より現時点でも開花除けば総合力topを維持してるから後悔する必要はない 速度差があると困るマップで高難易度は無いから勲章取る時はウサギ抜いても問題ない そこに石があるのに割らないなんてどうかしてる(あふ〜ん >>73
ハゼはハニワ金だよ?
虹のくのいちはハギだよ? スペはスノドロか巫女ンバナだけど魔に偏ってる現状を考えるとスノドロっきゃねぇ
スペのおまけの10連でどっちか来てくれてもいいのよ >>76
移動750+アビ150って実質一人で移動1500もってる計算だよ
高速部隊を作りたいならマジで便利だけど、鈍足か俊足までキャラが揃ってないと等速作るのは苦労する
まあ勲章欲しいマップでだけウサギを抜いた編成使えばいいだけだが ハギはもちもちしてておはぎみたいだからなんかわかる
ハゼはハニワが連想しづらいな 750+150なら950じゃね?どうして1500になるんだ
>>82
ああ、時期が同じだけに混合してたわハギだハギ PTの移動力が150上がるってのは
全員にその移動力が追加されるのと同じ 全員に150つまり150x5の750
あふんでもわかる >>87
うぉなるほど・・・イメージできるわ
いや10-5だったかで移動速度1000超えのフレンドに助けられて
自分もそれできたらいいなー思って次は高速キャラにしようかと思ってた・・・まずは地盤からよね スノドロはトモセ正統派パイルバンカーサテライトキャノン中の人でスペチケ待ったなしだったわ >>89
アビの移動力upは各キャラのupになるからウサギの150upはx5で750分と見ることもできるの、だから素の750とアビ分150x5の750で1500相当なんだ >>89
アビ150=部隊の速度を150あげる
部隊の速度=キャラの移動速度合計の人数平均
五人部隊で速度150=五人の移動合計が750
編成入れ替えで移動力を+50だけしてみれば部隊速度が+10されるから見てみるといい
ここから逆算しても部隊速度(アビ)+150=移動力+750だから、ウサギだけで750x2ある もうちょっといじめると、750+150は900であって950ではないな 初心者の頃アンスリウム引いたけど活用できるようになったのは育成済み20人以上になって速度調整とかできるようになってからだったよ
育成済みが20人丁度とかならウサギだともっと持て余しそう ウサギや犬やオンシと組んで移動力1400くらいのパーティー作れれば脳死周回マップは楽になるけどな 「倉庫に入れる」ってこれwait処理かけてねーのかよwwww
10回連打したらビジーになった横滑りで10枠倉庫に入れられてる
そら処理重くなるわ馬鹿じゃねぇの?こんなことするより一括選択処理追加しろよ 750+150で950ってなるのが素晴らしくよくわからない >>91
それだとウサギノオ入ってたら移動力1500いかね? >>92
逆に手持ちの速度と戦力が充実して来たら急にほしくなるのもウサギ
最終的には欲しくなるから取っちゃっても構わないとも思うけどね スペチケでハギ交換も良いな
なんとなく開花早そうだし 今年の正月は金確定+おまけガチャだったが今年はどうかねぇ いい加減実装と開花同時にしてくれませんかね
手持ちの虹が永遠に来ない可能性が0じゃないのが何とも 最近は低速も少ないから、+100でも合わせるの結構苦労すると思う
全部隊に配置すればほぼ問題ないけどね
>>102
5人入れるからこそx5になる
ウサギ一人だとただの+150 >>102
アビリティ部分の言及だし合計1500間違いない
ウサギ5匹パ楽しそう(できない) うさーって他に代え難いから欲しいなら迷うことないと思うがね
多少等速崩れてもイベくらいなら勲章3取れるし って1500+500+500+500+500÷5で700になる寸法か
750+500+500+500+500+500÷5+150=1500+500+500+500+500÷5ってことね ロリコンじゃないのにハギとかハゼとか引いちゃうし今回はなぜか持ってたデージー進化だしでもうあたまがおかしくなりそう
>>104
浴衣ビオラから月ごとに1つづつ順番に開花下りてきてるとしたら次がカタクリ、ヒガンでその次・・・3ヵ月後?かの 個人的には、人数分「移動力が〇〇増加」を加算する、なんて考え方は
しなくていいと思うんだがのう…最後に〇〇を全部足す方が確実 ウサギは鈍足2人入れて残りも平均以下に抑えれば大体他の部隊とかと等速にはなるって感じで覚えてるな ウサギ開花はいっそ移動アビ強化か移動アビ2枚で頼む ウサギの速さを説明するのに750に+150アビって言うより実質1500って言ったほうがなんかすごそうじゃん うさぎはうさぎ組を組むためだけにでも欲しい
でもツキトジもまだおらんもよう >>115
最後に足すのは等速編成考えてるとき、1人を上下のパーティに動かし辛い
※個人の感想です 人に決めてもらわないと選択できないなら何のために取るんだよ 栗が足りないし金も足りないし結晶も足りないしお日様も足りないし虹も足りない
とりあえずイベ後半とイベBSで割るしか無いか… せっかく11連引いてヘレニウム来たのに紫の妖精が一匹もいない件について キン曜日さんほしいんだけど11連したらあまおいorりんごちゃん被りの未来しか見えない・・・
誰か背中押してくれないか? >>124
割るならあまりボナステ行かない方がいいような 虹はあなたのすぐ目の前にあります
後は「そこ」までお金を積むだけですよ >>130
せやな! まずは引いてから悩めば引くのだけは間違いなく引けるもんな!
・・・あれ? 何か騙されてる・・・? 金以上のキャラクエ粗方片付いたしこれからはSGデイリースルーするか
結晶一個のためにSG行くなら極限一戦やったほうがいいしな >>128
r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
\|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
. . |: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | |
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ アンプルの経験値無くしていいからアンプル強化費用免除してくれませんかね 雨上がりの空に七色の虹がかかる
ってそんなに単純じゃない
この夢想家でもそれくらい分かってる
例えば100万回のうちに
たった一度ある奇跡
下を見てばかりいたら見逃してしまうだろう
さあ 空にかかる虹を今日も信じ
歩き続けよう
優しすぎる嘘で涙を拭いたら
虹はもうそこにある
きっと虹はもうここにある
歌詞貼るとこんな感じ
ガチャ引いた後に見るとほんと酷い >>131
スミレさん朝ドラ出演か
ふにーにお姉ちゃんってとこ見せつけたな >>143
なんか爆死した後にうわごとのように呟いてる姿を想像してじわる >>129
あまりにも栗が足りないからボナステ無しだと…
必要栗が十万単位だからなぁ 全部めくりじゃなければボナステスルーでいい気がする
アンプルゥとマニュちゃんとイケメンとオキタエールでいいんじゃない? まぁどーせ結晶のために回ってたら全部めくっても余るでしょ
とか思ってたけど無理そう? ガチャ種消化して延々と餌作る作業にゲンナリして最近装備種たまりっぱなしだったから精錬助かるわー
戦士+10以外は全部鋳潰しよ BSいかんせん3kももらえるから20歳マニュやドヤ顔もとりまくってるわ
一回宴会や竜拾いにいくスタミナで15個もゲットできると考えるとくっそうまい
強いて言えば金の進化待ちのためにドヤ顔4つくらいいれてほしかったわ イベ後半最上級の宝箱がおかしいのは不具合ってことで修正したけど
クジラから5歳が出るのは不具合じゃないんかよ
開花が来て育成がどんどんしんどくなるのになんでここに来て更に締め付けてきたの 2体から3体になったのに5歳がでると損したように思える現象 7-5に比べて宝箱が増えた分で5才が出てるだけだから締め付けではないんだろうけど、単に不快なだけだな
ここまでの難易度クリアできる戦力組んでなんでこんなもん押しつけられなアカンのかと >>157
装備のページからもいける精錬タブで絆にできた気がする 爆死ばかりの後に七色の虹がかかる
この夢想家でもそれくらい分かってる
例えば100万回のうちに
たった一度ある奇跡
スペチケばかり待ってたら見逃してしまうだろう
さあ 鉢にかかる虹を今日も信じ
回し続けよう
厳しすぎる銅で涙を拭いたら
虹はもうそこにある
きっと虹はもうここにある
うーん? 絆にできるのはいいけど絆ではなびらなりハートなり交換できるようにしてくれ >>156
スタ80で20才x2→スタ90で20才x2+5or20才x1になっただけよ
5才売りが面倒ってのならわかるけど別に締め付けじゃあないと思われ マニュの箱増えたのに育成締め付けてきたとかAFN
5歳が枠圧迫して売却面倒ってのならわかる つーかなんで5歳は自動売却されないんだ?
5歳合成に使ってるのが全体の何%なのか次の生放送で見せてほしいぐらいだ >>143
爆死してむせび泣いてるハゲのパソコンを乗っ取って流してやりたい 5歳出る枠いらないからスタ消費10減らせっていうのなら分かる 5才出たら5才x3があるかもって考えるのは自然でしょ
x2すらないようだからいまのとこ杞憂だけど 5歳を使わせてゴールド稼ぎに石を割らせるナズナの作戦
やはりあの箱はナズナが置いてる >>164
月曜日の夜に七色の虹がかかる
この団長でもそれくらい分かってる
例えば11連のうちに
たった一度ある奇跡
下を見てばかりいたら見逃してしまうだろう
さあ 鉢にかかる虹を今日も信じ
回し続けよう
厳しすぎるリボで石を買ったら
虹はもうそこにある
きっと虹はもうここにある 拾った直後と進化した直後と開花した直後に10匹は使ってる
後は処分 俺も使ってるわ
さすがに低Lv時とカンスト調整時だけだけど クジラの戦闘力底上げにずいぶん役立ってるよ5歳ちゃんたち >>180
そういうセンスどこで養ってくるの・・・ 精製のこの数字は何を表しているの?
ttp://i.imgur.com/lkDQNKP.jpg >例えば11連のうちに
>たった一度ある奇跡
ネーヨ >>190
2800って銀14体分だから大した数じゃないぞ合成でも入るし 脚線美セレでナンテンが出た
4穴になった
セレ仕事してるなって思った 種からの直接精製にしろよ 何でもかんでもガチャにしやがって >>192
ああ絆水晶ってこれか
な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んだ ガチャの銅と銀を何も考えずに売るだけでチケット課金しかしてなくても5万くらい行っちゃうでしょ 絆水晶10万消費していいから虹装花交換させてくれ頼む ハートのかけらを手に入れたらいっきになくなるのが絆ちゃん +8以上の装備を含めるにチェックつけたら戻せなくなった
たすけて これで精製するくらいなら売って1個200Gにする方がいいとは思う金欠ハゲ インサガの糞課金インフレアップデートで逃げ出してきたわ
半年以上空いても通常運転できるお花は毛根が死滅する以外は本当に楽なソシャゲーだと再確認しましたまる(110連溶かしながら 5才マニュはレベル1→30くらいになるまで使ってるな
それでもまだ余ってる時は40くらいまで使うけど
今は1.5倍だから結晶とアンプル集めも兼ねてイベ最上級周るからいいや 銀って絆いくつだっけ
腕首x5=売却1000G=絆10ならショップ銀を売るよりはマシくらいかな インフレしてるとか言うけどデージーは特殊ポジになっただけだよ +8以上って…+10かどうかだけの判断だけでよくないですか? 金装備の40→50考えれば2段階目までは十分交換考慮するレベルじゃね?絆オキタ
さすがに3段階目はボッタクリすぎだけど スキル発動率1.65倍って何だよ
足し算しにくいなおい ガチャ金がちっとも被らなかったからイベ金は同じシリーズの装備で統一してたんだけど
最近被るようになってきたから装備迷うなぁ
装備のシリーズがバラバラだと何か気になっちゃうんだよね 耳金と腕金は三段階目まで全交換しちゃったてへぺろ
指輪と首飾りは鍛える対象が少ないからイベ報酬で十分だしスルー 1.66倍とするといいんだよ
そしたら2/3じゃない?ほらなんか簡単になってきた気がするだろ? 隔月じゃぶらー的には絆は咲好感度2段目まででカツカツだからオキタ貰う余裕がない >>213
金オキタはそんな感じだね
金オキタも銀オキタも、三段階目はじゃぶじゃぶで絆余らせてるハゲ向けの特別メニュー スペチケとラノベくらいしか金出してない微課金勢だから絆は常にカツカツだからオキタは1段目のだけ交換して終わりだわ 絆水晶を使って功労賞作るんだと思ったAFNおりゅ〜?wwww
はい 竜全部倉庫行きにしてるのにキャラ枠いっぱいになりそう
収納増えると物も増えるな 絆錬成は超じゃぶじゃぶ石油王向けのメニューだと思ってた >>202
727は金100体の売却合成で足りないと申すか ニコ生9時からか、良かった
真田丸からの流れでいける 実況は一応禁止じゃないのねLR
ここのニコ生初めてだけどスレパートおそろしく伸びそうで怖い >>232
PINKは一応昔から実況禁止の規定はなかったっけ
Jim体制になってからは、2ちゃんも鯖が強化されたのもあり
実況禁止じゃなくなってるのよん >>229
アンプル周回してると結構増えるんだよ
5000円の価値で販売してるのを無課金でもらえるようにはしないでしょう 絆全回収で2万強ぐらいだったのが4万強ぐらいになった
金処分換算で40人ちょいか
銅と銀がある程度底上げするからそこまでじゃないとはいえ
数字で見るとこわいなw
>>230
く、魔王め >>234
俺もパーフェクトリンゴちゃんのために回そうかなぁ今3穴なんだよな >>238
この表示はVistaか7以降…かなぁ
クラシック好きな人もいるんよ >>238
クラシックの表示に変更してる説ガン無視とか・・・ >>238
7やぞ
もう六、七年になるんかのう・・・はよ替えたい 最近シナリオのクオリティ高いけど今回のシナリオも実に良かったな
モミジとメイゲツカエデ、一番を目指す良きライバルであらんことを・・・
でも虹とイベ金なんだよね、レアリティの壁って悲しいわね 皆レイドボスを倒そうのウィークリークエストは2つになってるの?
倒そう2と倒そう7が出ている状態で倒そう2をクリアしたら倒そう7だけが残ったんだが win2000ちゃんはさすがに今年埋葬した
今はXPちゃんです ゴールドの対価として絆を得るレートで考えれば装備錬成は圧倒的だからなぁ 一番びびったのは家のおとんおかんは画面夫婦云々言い出したとこ
お前今それ言わなくていいだろ スズランネキのギャグもシリアスもこなせるキャラ好き おへそに刺したり
ちくびに刺したり
目に刺したり
耳に刺したり
理解できませぬ 男女比10:1でハーレム野郎もいるというのに仮面夫婦とかおかしいですよ スペチケでおっぱいでかいブラックバッカラさん欲しいけど開花されてないしなぁ
開花されている虹を選ぶべきなんかねぇ 開花してないってことは来年も開花してない可能性もあるからね オッサンはクラシックでないとな〜んか落ち着かないのよね〜w
テカテカしてるとなんかいらつく win8.1とかいう誰でも1200円で買えた神OS
なおCS入れないと ブラックバッカラの絵の人ってだれなの
やめたのひと? お舟なんか絵二枚追加するだけなのに放置キャラだらけだしな >>263
色グレーにしてデスクトップ背景色黒にするのがクラシックスタイルにするより一番落ち着くな俺は 執務室をお掃除し隊を結成しようと思ったんだが、巫女モネとヘザーとコキア以外に
お掃除っぽいモーション持ちの娘って誰かいる?
>>263
色々やってみて最終的にそこに落ち着くのよねw そういえばクロユリ団長って結局どうなったん
血の涙で引けるくらいならいくらでも流すんだけど カラー絵師の開花どうすんだろって思ったら
急に花関連のツイート再開したから仕事の依頼来たんだろうね 性能以外で5000円出してまで欲しい虹がいないふに
というか欲しい虹はもう全員手持ちにあるふに
XOのセフィラ系の虹があれば欲しいんだけど モミジは姉関連もひと段落ついたしメインにはしょうもない役で1回でたから当分出そうにないし
1,2倍も開花虹にとりあえずつけとけ見たいな感じでつけられてるし早く開花こないとキャラ的にも性能的にも空気になるぞ >>276
開花で診察室が診療所にグレードアップします >>277
フェリスみたいな虹が来たらじゃぶじゃぶ解禁するかもしれん 絶対に欲しい虹は揃ってるけどどうせなら欲しい虹は沢山いるからスペチケを買う以外の選択肢がない
開花速度はニコ生でなにかしらの話すと思ってるから今は待ちだ >>279
モミジの真価は寝室にあるからね
あのアングルのバック寝室のキャラ少なすぎ
と言うかポピーの開花第二寝室はよ
絶対ケツ向けバックで頼むで xoは最近追加されたああああが可愛すぎる
虹で欲しい カードめくりはめぼしいものとったけどオマケシート次第ではグルグルしてやるから
シート2の糞ゴールド詰め合わせだけはやめろよNZNァ! >>285
教えてくれてありがと
髪はやはり我に汝エニシダを取るべしと仰られているのか・・・ おまけシートゴールドは通常周回イベにおけるおまけゴールドの扱いなんやろねぇ >>288
だがエニシダは色々と物議をかもしているキャラだからちょっと心配だな 収集500でゴールド500だからレートはおまけゴールドと一緒なんだけど
クジラ5才と一緒で感覚的には何故かすごく損してる気になる >>290
なんかあったっけ?
>>291
わかるw 単純に5歳一個追加されてる分だけどう転んでも得なはずなのに
5歳が出るってだけで何かちゃうねんって気分になるよな おまけシートで500つかって500Gなら通常シートのゴールドねらったほうがよくない? リンゴちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! セレクション仕事ナイス! 開花微妙と言われて一部荒れてるぐらいじゃないのか?
どうせ何回か調整入るっしょ虹だし >>286
セフィラとかああああとかいい絵師探すの上手いよな
でもNDKされるからゲーム自体は嫌い セフィラ目当てで糞ゲーをやったふにです
セフィラ絵師だけでいいからお花に来ないかな 最近は新キャラ出る度ログインして新キャラ一枚だけ取って
えいやっ!してレベル上げして1エロ見るだけだな>XO
フェリスネキのシチュみたいなのお花でもやってくれんかな
団長が(ロリ以外には)紳士過ぎるから無理か すごいことに気づいた…
パンジーとバンシィは似ているッ! 誰とは言わないけど眼鏡かけた先生やってる花騎士が気合い入れる日に穿いてそう 歌ネキロリコン伝説の口火を切ったへレニウムと決定付けたペポの罪は重い レイド履歴情報が少なくなったのもあるが、一度レイド戦に突入してしまえば
それがすでに死んでいるかどうかの判定が抜かれているのか
エラー吐いてリログするのも、地味に負荷になっていたんだろうな、あれ 仕事が暇すぎてつらたん……ブラック経験もあるから仕事ありすぎのも辛いと知ってるが、なさすぎるのも相応に辛いのね レイドいっぱい沸くのはいいけど消えるのも早いから連続で叩きたいとき辛くない? >>318
あれば時間過ぎるの早いからな
無いと時間が過ぎるのが遅いこと遅いこと
ありすぎて時間足りねえよ夏状態になるのが一番辛いが やることなくなったら眠気を抑えるためにコスモスちゃんを見習って妄想してる >>321
だなー。一時間が二時間に感じてるわ、ここ最近。忙しいのは3月いっぱいだけのよう……まだ新入だから仕方ないがはよ仕事回してもらいてーな。先輩方はちょうどいいくらいの仕事量だし 今更ですけどイカリソウは反撃なのね
反撃って最弱レベルのアビなのにやたら開花で追加されるな ふにー反撃は最大HPを参考にして設定した方がいいふに
装花有りきのスキル設定なんて要らないふに >>322
空を見上げながら、何やら怪しげな呪文を唱えてる不審者(キャラクエ抜粋) お前は防御バフとかスキル自己バフとか砲台アビを舐めた >>246
出てるよ
メンテで最初の方のクリアフラグ消されてて、4時過ぎて復活しちゃったのかもね 仕事中だし、秋桜の妄想というよりアイイーの自分が能力者になって活躍する妄想のがメインじゃね? おまけゴールドって何?おまけシートゴールドじゃなくて 久しぶりにインしたら相変わらずカレー石ばらまいてるな
120個位増えたわ デージーのお星さま(主に目があるやつ)いる?
いらない 開花で丸出し勢がきちんとした服装になってるのが大変嬉しいです でもデージーにこれあげるのだよって言われたら後生大事にする自信あるよ ハナミズキのちょっと可哀想な歴史
・虹なのにPTバフ無し(現在は唯一人)
・ソーラードライブ3回という条件付きなのに、自バフが最大42%までしか上がらない
・初期はサクランボより強いと言われてたが、後にデバフの有能さにAFNが気づき完敗(開花前にも上方修正されてたので更に差が開く)
・3倍返し〜(2.2倍)
・唯一無二のソーラー40%アビ持ちだったが、完全上位互換のマンリョウとミモザ、ハツユキが同アビ持ちで追い撃ちを食らう
・ハツユキが開花でぶっ壊れになり肩身が一気に狭くなる
・自分の下位互換(浴衣バージョン)に性能で負ける >>336
あの星は、ヒマヒマ星からきた使者なのだよ。無碍に扱うとヒューマンミューティレートすんぞ? 実はデージの周りの星はデージーが既にこの世にいない事を暗示している
既にデージーは他界していて今のデージーの姿も生前の姿のままなのではないだろうか(葉鍵厨的考察) ハナミズキは後にきたほうが既に開花してるのは何でよ バフデバフがないけどスキルは一番強いみたいな調整してくれてもいいと思うけどバランスおじには無理か >>352ぶっちゃけ今までの開花からしても特に理由なんてないでしょ
考えあるとしても決まりはないということを証明するために浴衣組は全員開花させた感じあるし ハナミズキは開花で報われると信じたい
(開花するとは言ってない) 一青窈って聞くとノータイムで尻からモダン焼きが思い浮かぶ体になってしまってな スキル発動の度に自身に攻バフ+10(上限70%)とかいてもいいのにな
ますますデバフゲーだけど バランスおじ「めんどくせーからアネモネみたいに最後に全体0.5倍撃付けるか」 新キャラは同時に依頼してるから旧キャラの開花が来ないとそっち優先するんだろうね 平気で3-40人群がるみたいだから安心して1PTで殴れるようになった どうせ1PTで急いで殴ってもリストは消えてるみたいだからフルPTで殴ってるわ
どんどんダメージ量更新していきたい モミジ、カエデ、ノキ、クレマチス
花武者は他に誰かいたっけ >>370
更新タイミングが遅くなっただけで処理されてるペースは実は前と変わってない >>365
それでもいいぞ
とりあえずデージーの終わりの剣を三本にしてくれ ハナミズキはもうキングべひんもす召喚とかにするしか・・・ モミジ、ナデシコ、ノキ、カエデ、クレマチスの5人だけが花騎士ならぬ花武者ふにね ブロント語を見るとついつい移民乙と書いてしまいそうになる >>24
開花キャラクエ報酬の石2個は今の所全部プレボに送らず貯金してるぜ 今度から突虹のオススメ聞かれたらデージーって答えれるようになったな
まぁ今までもデージー押ししてたけど 1つの鉢からスタ40回復して吹いた
ありがとうナズナさん レイドまわりの判定が緩くなったのか任務消化が捗っていい
過去では起動最初の戦闘では「討伐されました」アボーンになってたのが戦闘できるようになってる
あと生き残りレイドの表示時間も伸びてるように思える
こういう緩め方も負荷軽減になってくれてればいいが >>364
そんなに集まるのなw
いつぞやから50人制限なってた気がしたが…
お知らせには人数に関する記載は無かった >>388
ハギが一番いいかな・・・
寝室がなんとも恐ろしい・・・あれはロリコンじゃない団長を一気にペドまで変異させかねない 和風花騎士PT組みたくなったけどエキナセアってクナイ持ってるからNINJAなのかな デージーの開花後スキルが意地でも最強にはしないぞという意思が伝わってくる
こんな微妙な調整いれるくらいならデバフは開花いらないレベル 開花ペース上げてよマジで
うちの虹1体しか開花きてないんだけど! 進化ハボタンのアイコンの傘が
甲冑の肩当て?に見えなくもないぞ! >>396
これ
そんなに虹持ってないわけでもやきはずなのに開花がウメしかいない >>398
ハナショウブさんもいるしおっかないところですねベルガモットバレーw >>396
俺も今回のデージーが虹では初の開花キャラだよ
まだ9体なんだし大半の人は1〜2体だろ >>3
コキアの20000がどれか分からないから怖くて開けられない… (´・ω・`)デージーちんちくりんになったね
(´・ω・`)声に合っているけど 重ねたー過ち塗り替えるよぅー何度ーでもいいさー繰り返していくスタートラーィン 同時実装はデメリットとして調整ミスったら終了が有るからな
運営からしてみれば進化1で強いと思ってたがユーザーから見れば求められてなかったとか
そのまま開花してたら悲惨な事にもなるぞ お前らまだ職につく気はないか?
どれだけランクが高くても、どれだけ編成が虹で埋まっていても、全てのマップがフル攻略でも、仕事してなきゃ負けなんだ 低レベル団長からの申請を受けたら援軍全部虹とかちょっと驚くw 最近の新規はすぐにログインが止まる
根性のある新規はおらんのか NZNに支払う為に毎日(月22回)1時間残業しているぞ! 仕事してなきゃ負け(仕事してたら勝ちとは言っていない) ハナミズキはアビの追加じゃどうにもならん。
変更か、差し替えしないと >>416
9月からの新規だけど団長レベル80超えてるぞ! ビオラって次人気投票あったら絶対上位に入るよな
なぜかって俺が命かけるからな 手持ちに斬虹多いのに斬虹の開花は一人もいない
マジ運悪いわ イベ打が暫く来ないと思ったら連続で来たから
開花斬もそういう流れ用意してるんじゃない 人気投票はもうやらないんじゃないかな...
運営が本気でAFNじゃなけりゃ懲りるだろう >>435
人気投票関係なしに別Ver投入して荒れた まあ昔ほど新規にやさしくもないからな
開花システムが利用可能になるのは早いけど開花出来ない期間が長居とダレもするだろう ハナミズキはいっそさらにハゲビ特化させてシャインドロップ率50%アップでもつければ逆にありな気がする 人気投票別にあってもいいけどな
ただ票数はアカウトで投票数固定にして欲しいわ
石割まくって票稼ぎってのがいまいち好きになれないからな ハナミズキは半端に強化すると話題に上がらなくなるから今の位置がオイシイ 人気投票来た時まだもねき復帰してなくて、上位にまたヒガンバナとかきたらどうすんの?
まあオンシのときみたく都合よく別のキャラの票数伸びて入賞しなさそうだけど ずっと放置しててスノードロップ欲しくなったんですが
SPチケット交換に表示されてなくないですか?
1体狙いなんて無理だしSPチケットという便利なものがあると聞きました >>443
ガチャしたら投票券ゲットみたいにしたら荒れそうだから困るのよねん >>448
SPチケットでスノドロを選んだユーザーが不慮の事故などで亡くなる事案が多発しまして
日本の人口にパンデミック的な影響を与えかねないとして
ラインナップから弾かれました >>448
スペチケ販売時に実装されてたやつしか交換できないぞ アクティブ数が簡単に読まれるような行為をするほど馬鹿じゃないだろ 言われてみればたしかにふにーとnznの声は似ている
まさかnzn引退でふにーが守銭奴枠になるとか >>443
そんなことしてもアカウント量産してイカサマし放題なのでは
わざわざマクロとか作ってまでそこまでする輩いるかは知らんけど やっぱ似てるよな
ふにー!団長さんきましたぁ!ってセリフを聞くとナズナが思い浮かぶ 海外の無修正寝室まとめサイトの名前が思い出せん
ググっても出ないし誰か…… あれ人気投票じゃなくて客寄せ投票だぞ
周回に金入れるような奴がどこに居るか見るためだから というか声優さん同じじゃあ
ならふにーに寝室あるんならnznにも寝室作るふに
nzn声優はふにーでエロも出来ると判明したからnznの寝室早う >>456
meat spinでググって一番上に出てくるサイトにあるぞ
一般の方で会員登録しないとパンダの絵表示されるけど カレハトリマース ハキソウジシマース カレハハカント オチバヲアツメント
倒す必要あるんですかねぇ… >>456
カーネーション以外に無修正とかあったんか・・・ nznの中の人ってなんかのエロゲのサブキャラにいた気がする >>448
10月30日以降新しいSPくるかもしれんから我慢 >>465 451 450
レスありがとうございました ふにーに似てる奴がもう一人いた気がするけどわすれちゃった >>419
こんだけ虹引いてて金も大量に持ってるはずなのに、開花金少なすぎやな ふに〜の人ってニシキギもやってないか?
声おなじぽいけど あとすみません、サボテンが人気投票の二位?なんでしょうか
一位は誰ですか 声優調べるならおさわりが図鑑解放してるから聞き比べてくればいいんじゃね? >>474
ふにーもってないけど、戦友のと聞き比べてて似てると思ったことないな ウィークリーのレイドクエ終わったらまた1が出てきたんだか、もしかして今週は二週分できるのか? >>480
まずもって本スレで寝室画像はってあるサイト教えろとかそういうことを聞く神経がわからん
豚小屋とかならともかく >>486
最初に教えて貰ったのもここだったんだもの
ええじゃないかええじゃないか 進化後Lv30になってなおSLv4止まりのうちのポーリアさんは
いつフルスペになってくれるんですかね >>430 >>472
「虹開花回避の天才」と書くのが正しかったか
金は数名居るが未進化が多く、2枚目のリストには出てこないようだ
>>425 >>429
ここまでくるとオモシレーと思うクソ団長なのでw
スペチケが来たらもねきキャラでも選ぼうかと デンドロさんってハンターのビスケみたいに本気出したらムキムキになるってマジ? 装備倉庫これ入れるとしても金オキタくらいしか入れる機会ねえだろ
わざわざ倉庫から出さないと素材にも選べないし あのコンいう守銭奴っぽい狐もリストラされてお花で花騎士やらないかな
ふにーの様に定石から外れている明るい性格の子が好きふにきぃ >>493
キツネは被るだろケツファイヤーで焼かれてまう 俺は運良いのか悪いのかよくわからないけど
虹開花確率は、4/30だから今のところ13%だな
なんか微妙だ >>493
ついに経験値10005貰えるマニュ実装か
合成費がうくな >>474
寝室だと高音がたまにふに〜になるんだわ
あ、もちろん新ニシキギのほうね >>495
なんでガーベラさんかと思ったらガーベラテトラか いやっ違う!
虹開花実装キャラ9体に対して4体だから44%で喜ぶべきなのか?あふん >>486
運営が見てそうとはいえ公式スレじゃないんだから
まあ教えるかどうかは別として 教えろも教えたにもヤメロっていう強制力は誰にもないが
やったら周りから如何されるかは理解しとくべきだな 3/9で開花だなぁ
ひとみをとじればーあなーたーがー 2chのスレなんて荒らしあり暴言ありチートツールありぶっこ抜きありのなんでもありよ
もちろんチートしねぶっ殺すぞと脅すのもあり >>509
こなあああああああゆきいいいいいいいいいいいい スキルが効果にSDも変わって開花みたいなもんだからアネモネは当分先になりそうで…秋も深まって来たから水着海老天はよ まあぶっこ許されて寝室のサイト駄目なのはダブルスタンダードだけど生理的に無理よね 虹メリアは開花しないんじゃないの? あれが開花みたいなもんだし・・・
それに開花セレに載れないやん。 まあどうしてもやるなら他と同時に・・・ってなるんだろうけど 2/3虹開花 残り一人もデンドロさんだし開花なしでも一線級
少数精鋭だから嬉しいかぎりの引き カタクリとアルスはいつもの4人に+1として開花してくれればおk エロぶっこ抜きで楽しみ減るだろ死ね、運営の儲けが減って侘び石減るかもしれんだろ死ね、なんか気に食わんしね、というのはいいんだけども
公共の利益を鑑みてください。あなたの行為は規約違反です。みんな迷惑していますよ。とか言うのは端的に気持ち悪い
自分が嫌ならそう率直に主張しろと言いたい
「公共の気持ちを代弁していますよ。自分には責任がありませんし、反論されても困ります」みたいな?態度? なにこのひと
いきなりちょうぶんたれながしてどうしたの 単純に天気が悪いから頭いたいし気持ち悪い、おうちかえりたい ササアウアウスプ25- 96- 4b-はガイジしかいないからNG推奨 >>524
寝室絵だけ見せられても仕方ないわ死ね
キャラを使って生まれる愛着とキャラクエと寝室文があってはじめて相応の価値が生まれる 間を取って子持ちの花騎士か既存花騎士のお母さん実装しよう 前はプレイの参考になったけど今はどうせ全部本番だしなぁ
あとこういうのって声ついてなんぼじゃない? 4bはいつも関係ない長文垂れ流してる空気読めないやつやろ どうでもいいから紅生姜さんの褐色おっぱいについて語れっつってんだろうが!!!!!! >>528
天気が悪い時に頭痛くなるのは気圧が下がって拡張された血管が隣り合った神経を圧迫するせいだから
血管を縮めればといいと思う なんかみんな分数の表記おかしくない?
3分の1なら3/1だろうに モミジ、ペポ、クリロ、デージー、オニバス、ふにー、ニシキギ、ナデシコ、イベリス、巫ヒガン、スノドロ、ハギ、メリア
確定チケ以外課金してない団長でこれくらい(多分取得順) 見事にデージーしか開花してない・・・
ロリコンじゃなかったのに乳が無いやつばかり来る・・・
モミジが初回スペチケで初GET虹だったかな、なつかしぃ。 逆に考えるんだ
後から手持の虹開花ラッシュが来ると >>531
今日からここがおうちなんだよおぉフヒヒ 開花セレはいつもの構成で、カタクリ(と虹メリア)は謎セレ上手く使っていれてきゃいいじゃない *(かける)
/(わる)
1(いち)/(わる)3(さん) >>549
ある程度いったら発注時に一緒に頼んでるであろう新虹ラッシュだと思うけどねw 来週スペチケがくるだろうけど再来週の開花では最近のキャラがくる可能性が高いから1週間ほど寝かしてみるのもありかなと思ってる というかシリアル専用キャラとかとまとめて出せば良いだけじゃない 開花ペースがキャラ実装ペースと同じだから追い付かないってか
小説キャラとかがどんどん増えてるからお前のキャラの開花はむしろ遠のいてってる >>552
わるは÷だろ1/3じゃ1月3日じゃないか ニコ生で開花絵が公開されるキャラはいいが、
ニコ生でも発表ないキャラはもう絶望的だなw >>557
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/ 555 名前:名無しさん@ピンキー
\;;:: ::;;/ なんでこんな荒れてんだ
|;;:: ::;;|
__|;;:: ::;;|__
ノ \
/´ ヽ (カタカタ)(ッターン)
| l \
ヽ -一””””~~``’ー‐、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) レッコラみたいに別の絵師に描かせようよ
ぶっちゃけ可愛ければ誰でもいいよ絵師なんて 実際のところ最近新しい絵師増えてきたのは旧絵師に開花を専念させるためなんじゃないかなーと思うんだよね
開花ペースは遠からず上がると思うんだけどなぁ 開花したらラッキーくらいでいればいいのに開花しないからアンラッキーみたいになってる団長さんたち生きてて辛そう もねきより上手いのなんかそんな簡単に見つからないんじゃね >>558
私も次の開花発表まで寝かす
特に欲しいキャラがもう居ないってのもあるけど へレニウムちゃんの開花はよ!
虹とは思えないほど総合力低いしデバフくれ、バランスおじ! 開花遠くてもいい。だからペポと巫女ヒガンとシャボンくれ 虹のハゲビは40%基準だと思ってたんだがな
もうひとつにいたっては語るまでもないゴミだし
1.2倍初期所持組は冷遇されるのが見えたからもういい 属性的にクロユリちゃんこないかなー
まぁ来ても回すアンプルゥないから進化させられないけど お花とクソゲーとダクソのdlcしないといけないから
仕事やめてはやく帰りたい
あとスペチケ早くして、アンプルと100歳で空きがない 反撃もっと強化してよ
カス過ぎんよ、虹とか穴開けられないし >>541
それは首に冷えたタオルを当てるとか現実的な方法を教えてくれてるのか、それとも団長なら血管の太さくらい変えられるだろ?っていう人外的な意味なのか レイド現仕様になってからもう種2万たまったけど装備売却額だけででも結構うまいな
富豪戦友モチィはいつもこんな美味しい思いしてたと思うとウラメシィ スぺチケ人気、前回はスノドロかエニシダで甲乙つけがたいって感じだっけ?
今度のはシロタエかなあ…
かくいう自分は部隊補強メインで浴衣ふにーか寝室メインでハギちゃんかで
決めかねておりまする 前回はスノドロとイベリスじゃないの
今回の目玉枠は巫女ンバナとタエちゃんかな 復帰して虹並べてる団長にダメ元で申請したら結構な人がOKしてくれたのはいい思い出
意外と雑魚でも気にしない人多いんかな 団子菊と芍薬と花桃に開花で敵攻撃力DOWN追加はよ! 友軍なんて速度しか見てないよ
クジラは最高のやつしか選択しないし 割とのらでも強そうな人に戦友申請すると普通にとおるからな
どれだけ新人に飢えてるハゲ多いんだこのゲーム >>585
ハギはいいぞ
騎乗位無知シチュだ。何より声にブレや無理が無い、いきなりBBA声になったりしないから安心出来る >>600
戦力足りてなさそうな人の役に立つぐらいしか使い道がないんじゃね?>戦友 だーからいつもの4b-は相手にすんなNGしろよボケ共 ハゲの主食は詫びと新人だから
新人から申請が来るのは獲物が自ら飛び込んでくるようなもん 初めて1ヶ月半ぐらいだけど申し訳なくてほとんど戦友の申請ってしたこと無い・・・ 30万強とか半端な数値は断りたくなるけど
5桁とかだと逆に受けたくなるハゲです 今だと40万前半は普通に新人じゃなかろうか
ポーリアが云々以上に開花もまだ出来てない感じでしょ 2週刊目くらいの新人のつもりだけど同じくらいの団長lv(60)の人たちが虹だらけでびびる >>598
そういやクジラは同じ戦友何度も選択できるから数値高いのばかり選ぶよな
仕様なのか不具合なのか (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)装備倉庫ゴミすぎなんだけどこれいつか治るの?
(´・ω・`)この装備倉庫の仕様書にOK出したスタッフ並びに上司はとりあえず死んで? 後一週間たたずに待ちに待ったスペチケが早く月曜になんねーかなぁ | |
|| ||
||| |||
从 从
从 从
\) _/ヽ _ (/
\) /∧:}_/イ} (/
\) ,ィ : ^^: : :^ヾV (/
\) . i 井从∧从:井 (/ 覇気が流れ込んでくるッ…! 開花記念
\) i | l (゚) (゚) Y:| (/ エキナセア飛刀演舞・爆雷散雅ッ!!
\) ノ | | _ `Tj′人 (/
\) /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._ (/
\) rー'""l, 'l,  ̄ ̄ .| ||/`> (/
\) / | 'l, / .|./》/ ∧ (/
\) / , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ (/
\) / 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ (/
\) ./ ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l.、 (/
\) ,,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ万狐大師.l., (/ 1ヶ月半ぐらいでLv95総合39万開花4人ってとこです
やっと総合順で銅が追い出せたから次の目標は銀の追い出し >>601
むしろそれが誰かが気になって昼眠れない 人知れずハゲたくないなら新人のうちにID晒せばいいって聞いたのじゃ
928586672 今週スペチケだとショボン草入らないんだっけ
まあ今回はシロタエ婆かヒガンかが大人気なんだろうな 開花まだしない団長はむしろ喜ぶべきだな
完全に後発開花がどんどん強くなっている現状
流石バランスおじやでー(しってた 卒業ライン近かったから申請やめといたわ
nznはよ727倍くれえええええええ
ゴールド無くてアンプル合成できねぇwww 今週割ると来週1.727倍になったときに泣く
今週割らないと来週1.727倍がこなかったときに泣く
どっち クリア済みキャラクエ行ってしまったわ周回可能とか誰得なんだよくっそ >>631
来なくても両方割ればいいじゃないあふん 来週1.727倍来たとして次の1.727倍までゴールドが保つと思ってるの? >>632
動かす前に中断するとスタミナ戻って来るんじゃなかったっけ 毎回毎回ゴールド無くなってから後悔してるあふんに学習能力はないんですけどね Q.友軍として役に立たないです……
A.気にするな、マップ攻略なぞ自分の編成で十分だ
Q.報酬が美味しいレイドを沸かせられないです……
A.気にするな、他の団長が流しまくるから問題ない
Q.戦力んが低いのでボスレイドで役に立たないです……
A.構わん、適当に殴れ。あちは古参が勝手に倒す
Q.虹引きました!
A.さよならなのだ
Q=新人団長
A=古参団長 >>637
前のZNZ倍の時に1000万貯めたのにもう100万無いんですが(半ギレ 先週30%オフ(実質1.428倍)で金稼いでた人は、今週(1.5倍)も行っていいよ
1.5倍くるの分かってて行ったくらいなんだから来るかも分からない727倍なんて関係ないよね
>>636
マジかああああああ 開花クレマチスのキャラクエで背中を流すサービスはないうちはそういうところではないって言ってるけどそういうところって桃源郷のことか? Q.気に入った子がなんか性能低いみたいなんですけど…チケットの選択を間違えたんでしょうか?
A.お前のちんことお前のちんこを信じるお前を信じろ
Q.嫁をdisられました、ぶち殺したいです
A.ならばdisった奴らをドン引きさせる勢いで愛を語れ
Q.デバフって弱そうに見えるんですけど
A.塵も積もれば山となる
Q.(ゴールドが)足りません
A.1.5倍キャンペーン時にモリゴブとかぶん回せ スタミナオフの時パリンパリンして再復刻全回収してたら150万になってた
でもこれから開花とか増やしていったらすぐなくなるんだろうなぁ あくまでも溜めて乗り切るべし
1000万あっても枯渇するなら、3000万の貯金をするのだ! 種を持ってるだけ全部ガチャって出た全部のキャラ・装備を売れ >>636
マップが表示されて右下の読み込み中が消えたら無理のはず
出発して暗転クルクル中は閉じればスタミナ返ってくる 装備合成とか面倒だからオキタ位でしかやってないから金に困った事ないなぁやっぱ金モリモリ減る人は装備合成頑張って人なん? これだけ石配られてあれが出来ないこれが出来ないとか
他のゲームやったらショック死しちゃうんじゃないの 3人開花してレベル最大まで上げるだけでも150万近く消費するからなぁ・・・ >>652
DGイカリンエキナセアを開花カンスト、カルセオラリアメイゲツカエデを進化カンスト、クレマチスを進化
まで持ってった辺りで結構減った ガチャ種はデイリーのついでに全消化してるな
装備種はオキタと錬成の実装でやっと24万まで減らせたところ >>651
ああそうなのか
じゃあ確認してからじゃないとわからない632はどっちみち成仏するしかないな
すまん これはガチでフレッシュな新人さんの発想だな
妹で申請するわ アイテム枠拡張すら課金オンリーで
お詫びと称してゴミアイテム送りつけて
課金誘導するゲームがあるんだぜ
お花は神だわ >>661
課金できるだけマシ
世の中には倉庫すらいくら言われても作らず
プレゼント枠を倉庫代わりにするしかない
運営の脳みそが入ってないようなゲームが山ほどあるんだ 装備倉庫なんてあったのか
枠拡張してしまった・・・石返して あぁ^〜開花クレマチスかわゆすな〜
ガチャ金でも違和感ないしてかガチャ金でもっと性能上げてくれたほうがよかったかも? 沖田しか入れられないから枠スカスカだし
プレボみたいに枠数超過で受け取れないから微妙に使いにくいけどな >>663
(´・ω・`)装備倉庫使うくらいなら枠拡張したほうがマシってレベルよ
(´・ω・`)なんで沖田しかいれるものがないのに倉庫から直接沖田使えないのか謎なんだけど
(´・ω・`)沖田だけ200個も集める人いるのって話 使いづらいなこれ・・・とりあえず売却か合成画面から飛べるようにならんかな なんで使いにくいのか思い至ったわ
沖田専用倉庫なのに合成の時に倉庫の中身を指定できないからだ http://i.imgur.com/i3RV9WR.jpg
なけなしの石だから夢のような大当たりだわ
やはりチンポの言うことを聞くに限る 要望にも出したが、もう装備種を貨幣みたいにして沖田を買わせてくれ (´・ω・`)らんらんこれなら装備倉庫より枠拡張200してもらったほうがうれしいんだけど >>668
ほぼこれよね
重ねなんて機能があるからいけないんだ! そういえば絆で沖田もらえるようになってるんだっけ
なおさら倉庫の使い勝手の問題が問われるな・・・ >>671
それが出来ないから倉庫という仕様なんだろ出荷な (´・ω・`)そして相変わらずポップアップブロックに引っかかるしなんなの 倉庫を便利な拡張枠として考えてる人ってプレボに溜め込んでる人と同じ思考だよね キャラ倉庫の方は使用頻度が低い進化・開花素材や
貯め込みアンプル用でそこそこ役立ってるんだけどなぁ OVA化とは言わないからエピコレ2出して欲しいなぁ
サクランボとかアイビーが幼少期から今日に至るまでどんな人生を歩んできたのかが読みたい
不憫で不幸な少女を見るとこの胸の高鳴りを抑えきれない 編成をドラッグ&ドロップさせろとかキャラ確認からしか装備変更できないのを直せと言ってるのに一向に直さない運営があるらしい 鼻毛までツルツル団長には鍛える装備がもう無くて仕方なく倉庫に入れてるんだろう プログラムよくわからんがD&Dは根本的に無理なんじゃないか
編成画面を1から作り直さないと出来なさそう どっちの倉庫も複数指定して出し入れできないのがネックだよね
右下ポチポチは慣れてるけど2点を交互にポチポチとかあふんには難しすぎる (´・ω・`)らんらんせめて速度をもっとわかりやすく表示してほしいの >>680
エピコレ売れたし2は出るんじゃないかな、まぁライターのスケジュール次第だけども プレボは1週間で削除でいいから、もう少し動作軽くして
最近出撃の読み込みとか重かったりするし 装備合成出来ないレベル40未満の新規なら倉庫は有り難いんじゃないかね >>669
金4とかマジかよ
サービス開始当初からやってるけどこんなの来た事ねーわ 矛盾してるのはわかるんだが倉庫に入れながら装備したい
レベルマックス装備専用とか倉庫からださない限り付け替え不能で装備が外せないとかになってもいいから >>685
入れたい物が並んでる一番左上を指定した後倉庫に入れるを繰り返しクリックするんだぞ >>668
沖田は直接装備素材倉庫に入って、倉庫から使えるようにしたほうがいいよな
使いたくないのはロックかけとけばよかろ >>692
倉庫なんだから触らない装備品こそ納めさせてほしいよね
オキタなんて消耗品なんだから一番出入りが激しいのに、そっちを倉庫に入れさせてどうするんだろ 指定した枠が動くのはなんとかしてほしい
あと倉庫内のスクロールが異常に早い 仕事から戻った
足コキアちゃんええ子や…
しかし最近のシナリオおじは有能だな
一時期は
花騎士がポカやらかす→害虫に襲われてピンチ!→反省します
みたいなワンパターン多かったのに >>684
編成だけだったら座標の判定重なった状態でドラッグされた場合元の位置とドラッグされた位置のユニット入れ替えるだけだから
比較的簡単に実装できんじゃない?flashだと面倒なのかもしれんけど
3Dゲーと違ってワールド座標とか面倒な知識いらんし イベのシナリオ担当は有能
キャラクエと寝室のテキスト担当の無能比率が上がってる 消耗品は重なればいいんだけどな
枠も金取れるところだしな 庭園があるしD&Dの挙動だけなら技術的には問題なさそうだね >>697
それシナリオおじ入社前じゃん
エピコレとか読むとシナリオ導入の流れが分かるぞ アネモネ「1週間使ってない合成素材捨てていいよね?」 ☆2、☆3勢の寝室にあれだけの気合いを入れた頃の情熱を取り戻して欲しい >>703
エピコレ買って放置してたわ
ちょっと読んでみる >>706
最近倉庫のイケメンが竜さえ屠る俺の一撃受けてみよとか独り言いってて怖い >>693
天才かよ、マジで捗って感動したわ
せっかくイベントシナリオおじがモミジageしてくれたのに開花させないで開花ガチャの売り時を逃す無能な運営が居るらしい
お月見2016の時の復刻ガチャのアプリコットを被せてきたのは射幸心煽る上手い手だと思ったのになぁ >>707
スタミナが溢れない程度に時間置いたほうがいいぞ
販促隊だとやっぱり限度額は安定しないことがある 被せてきたというか単にそういうタイミングなだけだったのでは? 復刻E3なら上限11750Gだから自軍がそこそこ早ければ高速戦友に拘らなくていいぜ
俺はジンジャーとエーデルさんしか移動アビいないけどイベ友軍で11750行くから脳死左上クリック出撃 あふんシナリオのが深く考えなくてもよかった
メインシナリオが終焉に向かって行ってるのがなんかこっちまで焦ってくる シナリオに合わせてを意識しすぎると出番の偏りに影響受けちゃって不満の声も出るから難しいね
アンプルゥほしいがコダイバナ周回安定するほどの戦力がぬぁい
スキル今日k源は相性が悪いのかアンプルゥ全く落ちないしまったくもうまったくもう >>708
ついでにカトレアの過去話もみとけよ
バッカラのかっこよさに濡れるぞ
>>715
Working Deadみたいにシーズン2シーズン3って新しいシリーズ始まるから大丈夫だ いざとなればイデが発動して花騎士Zとか花騎士Rとかになるだけだから大丈夫平気平気 兎紅生姜アンスリ犬オンシが現状最速だっけ
そろそろ速度虹追加されないかな NZN「楽器の力で蟲が弱る事を発見しました!
とかいってコラボる 石一個犠牲にしたけど総合107万でクジラ8−5突破できたわ・・・
戦力落としてルート変えたほうが楽なんだろうな むしろ速度0のエピデンかイオノシの別ver追加をだな 倉庫じゃなくてキャラと素材は別の場所に保管するようにすればよかったのに 「すまない…前のシーズンで意味ありげに言ってたことの大半はなんの意味もなかったんだ…」
「そんな…一番人気のある登場人物が中の人との契約がこじれて退場してしまうなんて!」
「ふざけるな!結局俺たちのサバイバルはこれからだエンドじゃないか!」
「日本で続きが見られるだけマシだろ…頼むから私を責めないでくれたまえ」 (´・ω・`)秋だけどらんらんの松茸は取らないでね たまには後ろ向きに開花が来ないであろう花騎士について話さないか >>723
全体スキルの兎は有能、単体スキルで低攻撃局紅生姜さんはねぇ…
兎の属性違い互換来ても全然嬉しいぞ ウサギ早いけど強いわけでもないから先行して欲しくないんだよなあ
極限やコダイバナで先に突撃して無駄死にしちゃう うちはイヌタデとエーデルだけど上限安定せんなあ、他が遅すぎるんだろうな
それでもだいたい17000前後だからいーけどさ リアル花は全然わからんがイエロージンジャーとかはいないの? 夏頃にロータスレイクに触れてたのにそっちでもなくコダイバナでもなくいきなり西の荒野に言及しだす辺りある意味先が読めない Q 今までガチャが一番回ったのは誰が虹のときのガチャですか
これだな 復刻E-3は
右:660(第一PT、ゴール役)
左:960、621、戦友
で戦友が700あれば限界まで稼げてる、戦友695だとギリギリ 金or虹イチゴちゃんとゼラニウムの寝室がパイズリな別Ver下さい 歌おばの調整コーナーはスピンオフでやってもらって
その分を質問コーナーに割り当てて欲しい イカリソウは速度-100でよかった
いやクリティカル10%でもよかった
仕方がないのでイカリの腕輪をつけた。しっくりきた >>748
DGはスペチケで迎えてるので虹も怖いというジレンマなのだよ 2回登場して2回ともランキング1位に押し上げたハナモモちゃん最高にかわいい 虹だと羨むけど、22連なら金1〜2くらいは出てあげてほしい >>744
右:第2PT700(ゴール役)
左:第1PT955、第3PT756、ゲスト戦友602
こうすれば戦友に左右されずに安定してカンストできる >>744
うちは右666左651,801,600くらいの戦友で11750いくぞ >>763
右:第2PT750(ゴール役)
左:第1PT809、第3PT750(バイン単騎)、ゲスト戦友602
これでゴールドも種もカンストしてる レイドが召喚の儀式しなくても湧くようになったのは良いが
これどういう法則で湧いてるんだ? ただの金策ステージなら他に何も無くてもまあ仕方ないと思えるんだが
復刻でもう何にも使えない封印石が溜まっていく様子にはなぜかものすごく抵抗がある さすがに封印石も集まらないなら最上級行って生命集めた方がいい気がしなくもない
そっちも余ってるならわからないけど >>763
自軍で速目のを2PT作って戦友不問に調整した、ありがとん まぁ生命集めながらがいいよな
毎回アンプル変えてると足りなさ杉 1つ100個とか他に比べて高すぎませんかねぇ >>773
一定時間ごとにごっそり湧いて、倒されてもしばらく残ってる感じ
前よりタネモチィを見つけやすくなったし、なにより速攻倒しても残ってるから多くの人が殴れてるみたいだ このレイドはいいアプデだと思うがレイドイベの時は凄まじい数が一気に更新されるんだろうか >>763
>>770
助かるこれ
wiki的には右は657以上で足りるみたい、戦力落として速度確保したった >>773
応援要請が従来の50人や80人どころじゃない、500人くらいにバラ撒かれてる(メンテ明けはナイドル-ガー1体に146人群がってるのを確認した)
その代わりレイドの更新時間は1分かそれ以上間隔で何しても更新を促進できない
さらにレイド履歴は自分が出したレイドボスか、参加したレイドボスのみ
レイド自体は殺されてからも次の更新(1分後?)まで残存して参加討伐受付を受諾する >>782
レイド関連で毎回メンテ起こしてるしレイドイベの時はまた長期メンテ起きそうだな
また詫び石配る理由が出来てしまった だがこの仕様でレイドイベやったら、美味いの以外で溢れるような気がしなくもない
どの形式でもそうなるから一緒か・・・ すでに討伐されてますの連続が鬱陶しくてレイドイベ以外でレイド殴って来なかったけど
そのストレスが取り除かれたのはいいな >>787
そもそもAFNには撤退という文字が見えない 報酬を得るために死んだ害虫を殴って功績をでっち上げる花騎士 次のレイドイベは、レイドを湧かせるためのチケットを絞って出現数を抑えつつ、ウマくて強いのしか湧かないようにしてくるはず レイドの早押しはkssm時代思い出してうんざりだったからファジー判定化は本当ありがたい 撤退を押したらその大型害虫が街を襲い村を焼き畑を荒らし・・・春庭が危ない!(撤退ぽちー なんだ、撤退の漢字が読めなかったり撤退の意味を知らないんじゃなかったか
安心した 前の三日メンテはサーバー増強という力業で解決したからいずれ行き詰まるだろうとは思ってたけど、
今回はシステム改修に成功したっぽいので安心できるわ 前回はサーバーのせいだと思って増強したけど治らなくて
結局システム止めて直したんじゃなかったっけ お金が勿体無いね・・・
まあちゃんとサーバー増強したが結局ダメだったけど運営はやることはやったという信用は保てたけど・・・ >>744
>>763
あなたたちがお話しているうまうまなそれは
サツキさん上級で合っているかしら? システム止めてる間にものすんごい増強したよ
そのお陰でロードバランサー(負荷分散装置)を通すためのラグが生じてる
あの三日メンテまではキャラ一覧開いたりクジラや交換所にアクセスするのにそこまで酷いラグはなかったけど
あれ以降は一定のラグが安定と引き替えに発生するようになった
で、容量ができたので「石120個お詫び爆撃は今からキャラ作った新規フサでも受け取れますキャンペーン」を後出ししたわけ サツキさん終わらせる前に知りたかったが
まあお花で最高効率目指す必要ないので・・・
無理してまでは行かないかもいくかもわからんかも 今週もりごぶやる気ならこっちやったほうが良いよって程度 うさぎがほしい。でもあねもねも欲しい。さらにカトレアもほしい。すぺちけもっと売ってください。以前爆死して阿修羅やって合成しちゃったのが悔やまれる( ´△`) 同じスタミナ100換算で、固定値で28812Gで稼げるもりごぶ てつたい って手伝いのことな。昔は点点もちっちゃいつもなかったんだ。(天才アッピル) >>800アリガト
あたしは第4PTのみ敵弱点突と斬の複数攻撃+スキル1.2倍モチィ速度570(ワンターンワンキル)
PT1 800前後 PT2 700以上 PT3 700以上で
戦友様の速度は問わず
ゴールド1.5倍抜きならステージゴールドカンスト11525(位だったと思う、同じ数字しか出ない)ゴールドよ
1.5倍で17000ちょっとかしら 毎月ランダムで居ないLv70虹が助っ人に入るシステム
残留に5千円掛かる >>799
明日の23:59までだからなー次の復刻に切り替わっちゃうからなー今しかないからなー ゴールドないけどニコ生後にナズナ倍が来そうで全力金策に走れない
タスケテ ところで前々回の30万※達成報酬はどうなってるんですかね…? 花騎士の2chまとめ見てたらみんなでちでち言ってるんだけどでちって何?
ここで見たことないんだけど ナズナも今も走ればええ
ゴールドなんて足りる時の方が珍しい 経験値も若干貰えてSGも出るし、モリゴブのランダム嫌いなのでこういう時にまとめて稼いでる あのまとめ最初ほとんど広告なかったのになんか増えてたからもう見てない イベ休憩がてら勲章イベまたやってくれないかな…
あ、羅針盤さんチーッス 復刻が残り1日とちょっととかになってるんだけど間に合いそうに無いんだけど >>818
その手があったか!(BGM:風に舞うフンフフーン) 復刻イベで後から装備追加されるタイプはどうにも忘れがちよね
俺も先日気づいて焦って回収した記憶 緊張した時はー、手のひらに「人」を三回書いて飲むと殺人鬼のはじまり! >>826
本当に転載しないならおーぷんなんていくら使ってもいいんだけどな
結局ここもバンバン転載されてるんだから特に意味も まとめサイトがどんなに面白おかしくまとめようが
公式の詫び芸の方が面白いからな 今レベル40くらいで総合力26万くらいなんだけどさ
復刻の花騎士ってとっておいたほうがいいのよね戦力的に 川本ニキだっけ?明日まとめサイトが賑わうとか言ってたの
見てるのか、それともあるのを知ってるだけなのか じゃぶろうがじゃぶるまいがクジラ艇でお世話になるから取らない選択肢はない >>839
よう同期生
単体必殺でもアビ強い子いたりするから多分全員とった方がいいんじゃないかと思ってる
ただ取るタイミングが分からん…今は普通の緊急イベ回して育成系は全部取った方が良さそうだししかしそれ言ってたら次イベもそうでうーんいつ行くのだろう ウィキコメント欄のほうが痛い奴多いゲームだからねえ・・ まとめサイトも本当に情報をまとめてるだけなら害はないんだけどな
お花じゃなく難易度がキツいゲームやキャラ差が重要なゲームではアフィが話題を創作したのを自分で纏めて
完全にスレの方向をアフィの金儲けにしか向けないようにしてくるから嫌よ もしかしてwikiコメントのまとめつくったら儲かるのでは? wikiのコメント欄って普通情報提供のみで質問ってしないはずだけど普通にあるからな
それだけ人多いって事なんだろうけど >>839
金で編成埋まってるなら焦らんでもいいが、銀銅混ざってるなら取っとけば良い。 >>846
あとスキャンダルを歓迎する構造上、傷口広げる風評の拡散に荷担する所とかな >>843
だよな
いつとればいかわからないよねほんと
とりあえず4パーティ全員金にしたいんだが >>846
ていうか非ゲームの板も自演に自演重ねてクソみたいなスレ乱立させたりレスしまくったりとかだからな
まとめが嫌いなら見なければいいとかそういう問題じゃない >>843>>851
レイドイベの場合自分がイベントステージ周回する必要が無いからそのときにやればええで
人が出したレイドを殴るだけでイベント報酬は揃えられる まだ毛が生えてるハゲかけ団長が極限カマキリ腕輪もらってみたけど
これイベ腕輪の方が安定でFAでいいよね? イベキャラ間違えて合成したor売ったって毎度の釣り発言に発狂コメ入れまくる糞船wikiみたいな様式美が出始めてからコメは見てない
人増えてから悪化した いずれにしてもまとめがはびこらない時点で好きなゲームだよこれは スワンボートに勝てていたら後半スタミナ余るしその時だな 俺が始めた時レイドイベ残り数日だったんだが
よくわからないままレイドを殴りまくってたらフルスペ出来て装備揃ってどういう難易度なんだって思った お船の最盛期はアフィが煽るわ荒らすわで話題作りに励みまくってたから酷かった
まだじっと纏めてればいいのに、やつらも商売だから面白記事作るために自作自演の嵐よ
しかもまとめにくい話題は叩こうとするの、結局スレ全体がまとめ死ねばいいのにって空気になっちゃった 困ったら最後はモンハンだかの片手剣スレみたいになればええねん >>851
とりあえず再復刻金は
速度調整に使えるエーデルワイスちゃん・4体(実質全体)攻撃のラベちゃん・好みでレシュノルティアちゃん取った お前らが嫌な思いしてきたのはよーくわかった
ただその愚痴をあんまり垂れ流すとまた嫌な思いする人が増えるので気をつけましょう >>851
金で埋まってないなら今回れば?
最低限はとり終わってるだろ
どれくらい埋まってないかはしらんが まとめは完璧にモラルのないマスゴミみたいなもんだからな
法を犯すとかそういう次元じゃない、顔も名前も(たまにヘマするけど)出ないから
ほんと記事を売るためにはコミュニティ潰しも平気でやる ゲームは提供する者と遊ぶ者とで利益享受するものなんだから金儲けだけ目的の連中が入り込むのは迷惑でしかないと思ってるオレ団長 金策めんどくさがるのはどうにでもなるが
ロックめんどくさがるのはやめた方がいい ゼラニウムが再復刻に追加された時はスキル1.2倍な上にshuzと来て即取りに行ったわ
でも第二寝室まであるのになんでどっちもパイズリじゃないの 【MHX】片手剣スレ 昇竜撃19発目 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1465493662/
読んでるだけで笑えてくるスレ >>869
一般ネキにロックされまくる川本ニキはおもしろかった(こなみ >>872
全部のロックが終わてないのに一括売却をクリックした時は一瞬ヒエってなった イベ前半やりつつ復刻、後半がきたら復刻後半全力→終わったら再復刻→イベ後半とクジラ
俺はこのローテでやってた
復刻追い付いたから大分楽になった ヤフオクとかでお花アカウント売ったりしてるとこの金額でこんなアカウント売ってくれてありがとう
とか言われてWinWin的な感覚に陥るがただ単に見逃されてるだけなので
勘違いして表社会に出ようとすると裏世界でひっそりと幕を閉じる 御城が5000円ガチャ真似してきたーと思ったら
まさかのランダムガチャしかも花で言う金以上っていう超ボッタクリガチャで失神した
流石狐 ニュービーにはレイドイベと先のスタミナOFFキャンペは髪だった
再復刻ほぼ片付けた いまだに装備がロックできることを知らない団長いそう・・・ 残りのおまけシートが1のような素晴らしいシートなのか
2のような悲しいシートなのかわからなくて栗集めに踏み切れない >>865
3体ほどたりなかったわ
http://i.imgur.com/WlzdloD.jpg
とりあえずエーデルワイスとゼラニウムとるかあと一体はどうしよう
見た目はラベンダーなんだけど 福袋で見た気がした(ただしお花のはおまけが豪華だったかも おまけ2を一括したAFNも居るんだろうと思うとゾッとする
流石NZN汚い >>878
被りあり姫なしコピペドラグーンまみれのガチャとどっちが酷いだろう? >>878
じゃぶらないようにっていうせんこのやさしいはいりょだぞ? 城はこの前10連やって☆6出なかったから引退した
あそこは石配らなすぎて無課金じゃきのこれない
まあガルシン始まるしこれ以上やるゲーム増やせなかったしちょうどよかった NZNのキャラクターって割と立ち位置神がかってると思う >>899
お花はいちぶの特殊任務(極限)除けば無課金で問題ないから・・・
なんでスペチケ売れるの?
>>900
もっともっとつぎすれ! >>903
最近没個性が多い中稀有なキャラだと思う
かわいいし NZNはキャラ的にもおいしいけど正面絵で割と可愛いのが凄い気がする >>907
この書き方だと1:1:1で入ってると思うかも >>907
ありがとう
3を一括する分をためとこう スプ族もやるときゃやる
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1966 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477381239/ >>924
あれ以上攻めたらコートに全裸とかじゃ… >>883
真似してみようと思ったら進化や開花で回避つくの入れても20人いなかったわ
というより圧倒的にヘリオが足りない
>>919
できるスプーだー!乙 あれ、そういや、レイド復活したのに一度もボス沸いてないな
沸いてるボスはだいぶ殴ってるけど 後生大事にしてる秋金交換券
今回の開花で胸が一番大きな娘と交換しようと思うんですけど、どうでしょうか?ウメさん?? >>941
湧くようになったし湧いてるから湧いてるの叩くけど湧くのはみてないんだろ
湧かせようとしてるかはわかんないけど湧いてないらしい
こっちじゃ湧いてるし多分湧かないことはないだろうけど湧いてない人もいる 次のスぺチケは開花有りのキャラに人気が集まるのかな 開花した虹なんていないけど次のスペチケはタエちゃん取るよ >>941
すまねぇw
自湧きが記憶にないんだわ
他人が沸かせたの殴ってるけど 14-1の勲章が全然取れない悲しみ(戦力は足りている よくわからんがレイド復活してから一度も沸いてないな
イベしか回ってないけど。 開花がなんだ
開花している子をとるということは今後開花しないかなぁという楽しみがなくなるということ
つまりふくらみかけの胸に似た楽しみを捨てるということだ! 俺くらいになると次の次のスペチケのことを考えている >>961
うえのはーwwwwwwwしたのはーwwwwww
まえばーwwwwww奥歯ーwwwwww >>955
つまりもう開花の余地が無いウメさんは…… 誰が倒してるのか知らんけどLV50くらいのホシード流しまくってる >>961
そう考えると開花絵っていらなかったよな >>960
ゴールデンウィーク…人によっては呪われた一週間らしいからな… >>963
あまりキャラ名も気にしてなかったけどGWって事か >>967
そうだねぇ寝室とかも後でいいからとりあえず不遇の子をはやくなんとかしてホスィ
ハナミズキとかハナミズキとか 後半になるとインフレしていくから開花まだの子は力溜めてるんやで 上級SG出たので行ったら全員1個目のランダムパネルで上行って不覚にもワロタ
おまえらそんな成長したくないんか・・・金も欲しくないんか・・・ オキザリスの寝室見たけど処女だった
カタバミも処女だったしまさに穴姉妹w E3でだいたい石20個割れば所持金が1千万に到達する…銅4体と考えると非常に安い…
次の合成大成功アップで手持ち金を全て育て上げるにはどれくらい費用掛かるかわからんしうむむ 二次の太ったは年齢による自然な成長でも前より体が大きく成ってたらすぐに言われるからな
小学生が中学生に成っただけでも太った言われる始末 開花ガチャ置きたいからってちんたら開花させやがってよー まぁこのゲームの登場人物は全員18歳以上なんですけどね、団長さん >>976
溜めるだけ溜めて発揮出来ずに終わりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 19分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。