【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1966 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1965
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477339137/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
あっそうだ! おちゅんちゅん、ちゅーんちゅん! ウメさんは毎日のように腹回りが気になるから確認してと言ってくる… 戦友のリーダーがヘレニウムじゃなくなってた
もうあの声聴けないのか深い悲しみに包まれた >>23
あっこいつビオラもってませんわ
キャラクエで抱っこされるくらいなら首を掻っ切って死んでやると暴れて街一つ壊滅させたのに >>1乙
自引き放置で逃亡したレイドボス表示が2匹出てくるのやっとわかった
逃亡したあとしばらくしたら発見報酬がもらえてその時もう1回表示されてるのか そういやデージー開花したのな
デージーだんちょおめでとうなのだよ >>445
http://imgur.com/a/su1vB
5lbsで272.88ドルな
小分けの袋に入れてわけてやんよ ロリコン絵師はふに絵師からヘリオ絵師に完全移行しちゃったね >>14
今回はどの低レアのSDがユニーク化したっていうサインですかね 練馬区
練馬三丁目
練馬区立
練馬はらっぱ公園
ねりねりねりねり >>1乙
>>33って乾燥大○っぽいけど・・・
まさかそんなことはないよね2.2kgで200ドルとかどこのメキシコだよ 葉っぱの交換会(意味深
ってやると危険な匂いするねタバコだけに(ドッ 草の花騎士のスワップパーティー?
シロツメグサちゃんを拘束してえっちしたい 切り刻んで乾燥させるなんてとんだグロですね
オオオさんもドン引きです おおあさちゃん実装されたら寝室すごいことになってそう この前相棒の再放送見てたらベラドンナの毒で殺す話やってた
だから何となく毒々しかったんだな
毒といえばトリカブトぐらいしか知らんかった つくも神擬人化したら大麻は巫女衣装になるんだろうな 有毒植物は既に何人か居るしアサなら実装してもおかしくないな
アサちゃんだと普通に可愛い名前だしな! ストーリーのナズナがどうなったか気になるんだけど・・・ クミン、コリアンダー、カルダモン、クローブ、ターメリック
そろそろスパイス部隊配属されて欲しいの それでも私はスズランが好きですよ(洗脳済み
スズラン
有毒物質は全草に持つが、特に花や根に多く含まれる。摂取した場合、嘔吐、頭痛、眩暈、心不全、血圧低下、心臓麻痺などの症状を起こし、重症の場合は死に至る。 人にここまで干渉できるって植物も不思議だよな
サインサヨウのある草探しに躍起になったのもわかる
はあ、どうしよう、お風呂草かわいい… 普段男言葉使ってる娘が不意に見せる隙って最高に可愛いよね
ttp://i.imgur.com/gWsFzTs.jpg スズランなんてプラチナ殺してラグナロクの運命に一石を投じてるしな 確か銀杏も中毒性高くて年齢ごとに食べていい個数制限あるんだよね ボケ(木瓜、学名: Chaenomeles speciosa)は、バラ科ボケ属の落葉低木。果実が瓜に似ており、木になる瓜で「木瓜(もけ)」とよばれたものが「ぼけ」に転訛(てんか)したとも、「木瓜(ぼっくわ)」から「ぼけ」に転訛したとも言われる。
学名の speciosa は、「美しい」、「華やか」、Chaenomeles は「chaino(大きく裂けた)+ melon(リンゴ)」が語源だが、現実に実は裂けないので、勘違いしてつけられた属名だと思われる。
日本に自生するボケは、クサボケといわれる同属の植物。
大きく裂けた リンゴ
なんだか卑猥 ハーブも考えたらヤバイの多いし毒モチィは珍しくもないんだな というか食用とされてる草花以外は基本的に何らかの毒性持ってそう 昔はオンシ煙草なんてのもあったからな
皇居で草むしりするともらえたらしい 「もしかしてぇボケの匂い、嗅ぎたくなったですか〜?」 自然の植物は食べつくされないように勝手に毒性高くなるからね
栽培されたものは毒性がないものに掛け合わされてるだろうし 天寿を全うさせようと∴流したら10人弱に刈り取られたぞ無慈悲すぎる なんかイカリソウのキャラクエやろうとしたら虹2ずつ入ってるパーティーのうち2つが落ちたんだけど >>102
おまえを食おうと思った奴の心境を知りたい 柿とか一般的な食べ物だって消化が悪かったりとか体に害があるものはあるし >>102
あなた触ってもヤバイやつじゃないですか 河豚の卵巣を5年以上時間をかけて毒を抜いて食べるという事を始めてやった奴を尊敬するわ 一応カエンダケがはっきりと猛毒扱いされたのは割と近代のことじゃないっけ
見た目もそうだけどそもそも珍しい TIPS:鈴蘭の毒は食べたりしなけりゃ平気。VPの死因はオーディンが呼び出したせい。 ウンコの臭いする魚とか腐敗臭する大豆食べる民族が毒くらいチャレンジしないでか ポケモンマスターになるため家を出たきり帰ってこないサトシの父親ってもう存在忘れられてるよね 人に毒性がないだけで虫や小動物にはある奴も多いしな ウィンターのびらびら15枚とかあるんだけどどうすんのこれ >>121
まあ結局体重比だから、虫にしかきかないとかいっといて大量に取ると人もやばかったりする
蚊取り線香とか・・・一定量を超えなければ分解できるんだけど ごく少量だけの酒が無害みたいなもんで
だいたい体重が増えるほど許容量が跳ね上がるもんで、強力さを示すたとえでインドゾウにもきくとかいわれる キノコの症状は全て発症してから分かったものばかりで実例データの積み重ね
食わずに症状を調べれただけで凄いレベルだし日本が一つやってたかな オーソドックスな形のキノコは胞子とばすためだなってわかるけど何をもってこんな形状になったんだってやつあるよね >>117
みんなわかってるんだよ。もう死んでるって 煮込んで毒を飛ばそうとしてその蒸気の毒でやられるとかキノコは奥深いぜ 料亭で出される高級タケノコってなんだあんなに高いんだろう? 自分の毒の実験で死んだショッカー怪人…
キノコの胞子の毒でキノコ菌が死んだりしないのだろうか キャラ素材倉庫って1体ずつ移動しなけりゃならんの? ふぅ…エキナセアの第二いいっすね
貴族を快楽落ちさせるってのはたまらん カードめくりっておまけシートのせいでノルマめちゃくちゃ増やされてない?
SG使うと旨味なくなるし石どんだけ割らせる気だよこれ・・・ >>137
そう
しかもてきとーにクリックしてると押した回数でどんどんしまっちゃうから大変なことになる
これキャンセル方法あるの? すみません、自分の週クエ、レイドが2つ(月曜開始と火曜開始だと思う)
あるんですがこれってみんなもですか? >>142
連打しても移る速度は変わらないんだし
処理の速度にクリックを合わせりゃいいよ >>144
みんなそう
その状態だとガチャで虹金が出やすいらしいけど乱用したらアカンで でもカエンタケとかちょっとムラムラしてたら食べるまではいかなくても触ってしまうよな >>150
「わ〜すげー赤けぇー」「なにこれ硬った。キノコ?」みたいなウェーイ系が危なそう >>151
「おいおいおめぇらそれちょーやべーやつだって食えるのはこっちのベニナギナタタケだから気を付けろよマジで」
みたいなキノコくわしいウェーイ系が止めてくれる きのこはいっぱい種類あるんだからたけのこにもいっぱい種類あってもいいのに(あふん) き〜のこ、き〜のこ〜♪ お〜いし〜い、き〜のこ〜♪♪ >>155
なよたけ ひめたけ もうそうちく 後忘れたな
お前が知らんだけで竹の種類によって名前が違うたけのこも有るみたい >>146
釣られたわけじゃないけどまだ100円ガチャ引いてなかったから引いたらガーベラさんが来た
うん、なんだろうこの感じw 単発金と11連虹の確率ってほとんど変わらないんだよな ガベランの初登場のセレクションは性能的に濃いメンツだったんだな・・・ きーのーこー きーのーこーはー なーぜーにーきのこーなーのー 7-5はマニュ箱2だし、8-5で箱3になってるからたまに5才が出ることはあっても20才が出ることがあるぶんマニュ効率が上がってるのは間違いないんだろうけど…
どうしてもこう、「5才が出た」って事実だけ見ると損した気分になるな… 馬鹿な…このゲームではスペチケ以外での虹の取得は禁止されているはず そういえば中々タケちゃん実装されないな
竹製の武器も豊富だしネタも豊富なのになんで実装しないんだろう 打クジラの5は余裕だけど今回の突クジラの5は結構ドキドキするな、ニシキギちゃんのせいかな? >>166
箱の数が増えたからといって泥率が据え置きとは限らないぞ
ちゃんと統計とってみたほうがいいよ 転生システムみたいなやつ来て銀→金みたいにならんかね
ガチャ以外に。条件アイテムがガチャでもいいよ 打マニュとアンプルが寿司詰めになってる
はやくハツユキソウクレマチス タケちゃんって歩くとカラカラと音のなる鎧装備しているんでしょ? >>175
スノーフレークちゃんを虹スペックにできるなら割と歓迎かもしれない
開花も頼むぞ アンプルの効果量をイベ金と銀は1.5倍、銅草は2倍にしてもらおう 新虹よりいままでのキャラ掘り下げて欲しいんだよな…… スタ消費キャンペが元に戻るとノーマルの消費量がやべぇなSG出てもいけない時がたまにある
芋虫が出ない、俺も戦友に差し出したいのに 別バージョンの方が強くて先に開花したら悲しいから嫌です 旧オオオニバスはもう諦めるにしても、せめて通常ビオラくらいはどうにかして欲しい
虹→虹の別バージョンはほんと悲劇だな 何故元が最高レアリティの娘の別Verを最高レアリティで出すのか、コレガワカラナイ
レアリティ下げて色んな人の手に渡らせてその娘の良さを知ってもらうのがマーケティング的にも大成功
なお出ないもよう メイゲツカエデとはいうものの
名ケツがええでなのはモミジの寝室の方というね
先に牽制するが、俺は昨日エキナセア狙いで突っ込んだせいで石は無いからな >>175
やるならフルアンプ、咲100%で金に昇格とかかな。
ガチャ引くとポイントたまって高レアキャラと交換できるってやってるのもあるけど、定期的に詫び石が飛んでくる花騎士じゃ難しいか。 >>196
良かったな今ならアマゾンでDMMポイント5%割引してるらしいぞ >>196
さっさとコンビニ行って納金してくんだよ >>200
思い入れのあるキャラを一線で使わせて欲しいよな
アンプル入れたって銀は銀だし 詫び発作というなら2桁単位でばら撒けNZN早くしろ あー、ウィークリーのレイドクエストが5/6から始まってたのはやっぱり不具合だったのか レイドウィークリーが先週の続きと今週のぶんが両方表示されてるお詫びか
先週分補填で貰った上に続きからできて、今週のもちゃんとあるのにさらに詫びてくれるのか流石だな プレイヤー的になんのデメリットも無いように感じたけど詫びるのか 詫び石もらった直後に探索したらそこでも石
びっくりして漏らしそうになったからもう一回詫び石ください 別Verで格差とか上で少し出たけど
どっちもパッとしないよりいいと思う
っす ずいぶんと気前が良いな
さてはデージーで大量に回収できたんだな ユーザーに有利なバグは来週までそのままにしておくのか(困惑) >>207
攻撃力5000
防御力2000
パーティー攻撃力 15%UP
の銀以下専用武器とかどうでしょ
スキルはどうしようもなさそうだけど >>14
パプパンのSDが変わっていたことを今知った 嫁の証
1個限定ならあってもいいかもしれん
低レアが装備するほど効果が高い方向で アビはせめて二つつけて上げてください
数値は落とすんだかせめて数ぐらい・・・ これ結局は「俺の好きなキャラが弱いから強化しろ」ってだけよね もはや詫びすぎて詫びに誠意が感じられない
詫びすぎた侘びを配るべき 詫び過ぎたお詫びに結晶200と交換でプレチケ置いときますね^^ 効果の有無はともかく嫁あるいはお気に入りキャラの証は一限で欲しい >>236
訳わからん石よこした侘び石でさらに混乱させた詫び石はよ(無限ループ) バグは3個までなら裏技でそれ以上はウルテクだってレトロゲーム好きそうな人が言ってた
プレイヤーに有利ならなおさらだよなw 詫びが配られたせいで5の倍数になって石が消失したので詫びはよ 美しくて可愛い子っていたら困るんじゃね?
ふにーに美しい要素が足されても ふにふにしないだろ 詫び石はAFNにお知らせを見る訓練をさせるための布石 >>243
あふんは詫び石に気づかずに手中に収めている >>244
スキル性能が全面的に上がるw-upユニットも出すか 金指輪はシリアル産しか無いから指輪の金銀沖田が枠圧迫してる クジラのスキル発動率上昇させる何かを実装してくれんかな
スキルの効果が極大なのに対して発動に努力の余地が無い (頭が)美しく(股間が)可愛らしい団長ならたくさんおるぞ 歌おばのことガチャ西ゆうことか書かれててミント生えた 1個限定で専用装備枠にステータス固定で変動する奴とかだったらいいな
HP:18,000 功:6,500 防:2,500みたいな
アビもちょろっと変化する奴で ここ最近詫び石やばいね50個配る前は不具合少なくて詫び石配れなかったからその反動かな? >>257
ファン投票で決まった愛あるアダ名なので… クジラの場合攻撃あがるのが%だから機銃なんか上がっても微々たるもの TIPS:電撃の指輪はシリアルの回数制限がないぞ! そんなに性能ガー言うなら嫁を無理に使わなきゃ良いのに うーん>>14の赤いドレスの子、手持ちでは見つからなかった
反応からして新SDでは無いようだけど
誰か教えてくれないか 顔が無いじゃないですかヤダー!
俺のwktk返せよお・・・ 今来た。
テックジャイアンで初代Venusbloodがついてくると聞いて買ったが、FKGコミカライズがあったなんて知らなかった。(第3話)
ヨモギとアプリコット可愛いなぁ。 >>276
今後実装されるであろうスィートウィリアムを待て π-upユニットは探しても無いんだ。
ウメさん、ごめんな。 >>280
ヒエッ
一冊950円 * 10 = たくさん! 開花ガチャから天狗が出てきたけど可愛くて突でデバフとか開花ガチャピックアップ金より当たりじゃないですか >>287
実際ヒメしゃまミラーだからくっそ強いんだよなあ >>289
ボイス付きのメインを全く見てないんだけど普通だよね 天狗ちゃんのスキンが進化前と後で選べません
どうしたらいいでしょうか 天狗は姫様より防御高いから
装備で手抜きできる分攻撃に割り振れてつよい 電撃の指輪LV.50
攻撃力:1441 防御力:545 >>296
どっちも可愛すぎて選べないってんだよファック!! 改めて見ると戦士10指輪とイベ耳を合わせたような性能ってぶっとんだ性能だな >>303
アンソロコミックだな
カタバミがあまおいした奴 ミニストップの指輪復刻しないかな〜
性能は?でも
幻の一品だわ チェリセ姫様天狗の開花は平等にやらないと荒れるだろうな
この3人については反撃も有効アビ扱いだな >>302
よっしゃ指輪一個分だけワイの方が毛量あるな! >>305
そういう事かテヘペロ
じゃあもう1人お迎えするしかないなぁ(微笑) あれ?指輪ってキャラコレじゃなかったっけ
と思ってみたらこっちはシリアナちゃんだった >>281
お、後で見てみる。
とんでもない指輪だな・・・それがアンソロコミックで手に入ると・・・。 >>305
その日の気分とかで切り替えればいいのでは >>308
サンクス
上級装備実装されるまでは最強クラスか サオトメバナの師匠って男なんだよな
団長とは違う趣味ってやっぱアレなのか? >>302
そのパンダの指輪なに?
そっちのほうが気になるw >>320
イベではっきりとお稚児趣味と言ってるな 電撃指輪強いけど50にすんの大変だしゴールドゴリゴリ減るんだよなぁ… >>324
あぁお稚児っていってるのか
違うって聞こえてた あんしんあんしん
ん? TIPS:ログインボーナス石配り中にログインしない奴は1日千円ドブに捨てているのと同じだぞ!
とりあえず3日インしない奴は古株でも切り捨ててる >>327
こないだのイベで出てきたガチャキャラの天狗ちゃんだよ TIPS:天狗も姫様もチェリセも1スロだとそんなでもないぞ! クジラ8-5の木箱ってマップ上では赤箱で表示されてない?
赤箱拾ったはずが木箱になる不具合で詫び石ワンチャン? ヒメシャラ、チェリセ、サオトメバナ開花で追加アビがあるとすれば
防御バフ、回避、カウンターあたりがいいな くっそ〜30日以降うちに来るウサギ(スペチケ)の為に溜め込んだ青マニュが全部イカりんに食われてしまった
小悪魔過ぎる デージーかイカリンを俺にくれ…このままではロリ分の不足で…
早く!俺が3次ようじょに手を出す前に早く… >>342
速度up
シャインup
パネル無視
のどれかが来ます >>348
30日まで耐える
31日にスペチケを買う
ね?簡単でしょう? 2穴あれば電撃指輪とクジラ艇首飾り、キャラ耳飾りもつければ、
これだけで攻撃3500、防御1000くらいになるからかなり強くなる
できれば虹は全員穴開けてやりたいなぁ >>355
二つ目の装備穴の重要度マジ高いよな(´・ω・`) 二穴は欲しくなる
三穴目も悩ましい
四つ目はいらないかな 今更気がついたけど特殊極限って周回するだけなら1番と3番隊だけで良いじゃないか! 穴4つ目はだいたい耳だしな
癒しの腕輪とかが部位関係なく装備できればいいんだけどな >>354
欲しい新キャラ出るまで貯める
出たらゼロになってふて寝 運営「ご要望にお応えして今回の特典装備は鼻・へそ・舌につけられるピアスにしました!」 >>354
6番ちゃんのために石450個溜まった
イベ金だったら凹むけど虹だと出ないだろうし悩みどころ 石が0になるとモチベに関わるから常に100以上はあるな なんか変だと思ったらレイドの履歴って自分が殴った敵しか残らなくなったのか あんだけ石配ってたんだからイカリソウ居ないのはない アナルっていけるタイプといけないタイプいるんでしょ? >>364
運営「ご要望にお応えして今回の特典装備は首w…チョーカー、手かs…ブレスレット、足かs…アンクルにしました!」 >>368
運営「ちょっとお花のカバーするジャンルじゃないので」 >>370
スキル発動重視のとソーラーので普通にいけた >>374
この数にした瞬間はある意味すっきりするんだよね 乳首ピアスとかクリピアスとかはキレイなものに不可逆な傷をつけて悦に入るというか
どうも苦手です 俺がここで聞いたやつが詫び案件だったのか気づいてない人多かっただけなん? 乳首やクリ、へそはいける
舌とかマンコのビラビラにつけるのはえむり あふんはクエの所に!マークついたら報酬受取る作業をしてるだけだからな
クエの中身なんか確認しない 単純に髪飾りとかでもいいけどな。花騎士には髪の毛あるんだからさ 50n+αになるとαにしか残らない団長は一定数いそう
俺は3桁ないと不安 >>382
言ってる人自体はチラホラいたけど俺はなってなかったからスルーしてた たしかこのスレにガチャ禁止縛りプレイしてる団長おらんかったか (´・ω・`)カルセオラリアの寝室……いいねぇ!! >>385
>花騎士には髪の毛あるんだからさ
誰と対比してるんですかねぇ… >>387
ヒエッ
開花来そうな気はしたけど結局ただの予想でしかなかったなあ ハゼを目指して44連(銀、コキア、コキア、ハゼ)
来てくれてよかった(´・ω・`) ぺんたそは愛液のねばつく下着をずりおろしてヤるという現時点で唯一のパンツ重点寝室なのがすばらしい ぺんたそ寝室は羞恥と快感の入り混じったあの表情もすばらしい
おっぱいもでかいし むん・・・むむむ・・・くぁーっ!わっかんなーい
これ好き ペンタスのキャラクエの「それは秘密です」のボイスで脳みそ溶けそうになった ハゼ「やあ、このウフソー妙に色っぽいなあ。ウッフーン、ウッフーソ(くねくね)」 秋ボイス聴いてるとトリカブトはどんどん変態になっていくな ハナモモ絵師ペース落ちたなあと思ったら
エロ原画描いてたのね不潔です 黒田の勝ちが消えたのう…
これでシリーズの流れは分からなくなった 電撃指輪の欠点は交換時期が2017年の春くらいまでなこと
今22あるけど、時期が来たら少し買いだめしないと
(それまでにもっといいのが出なければ) 読書の秋って言うけど普段から読んでないやつが読書できるわk・・・・・・・・・
はっ!!こないだの30%オフって、読書の秋繋がりだったのか!? >>420
ちょっとなにいってるかわからないですです トリカブトはマンドラゴラに変態教育されたの?
それとも元々変態だった娘を捕まえて教育しちゃったの? おずぼんを降ろした後の続きはどこですか
小説五巻ですか買います 黒田は活躍しようがしまいがとりあえずは男気注入スレが立つ
不謹慎チキンレースのカッスレと笠原がやらかしたカッサレとはまた違う味のあるネタスレ
>>409
マンドラゴラのハニトラ教育含む暗殺者としてのしごきのせいと考えると笑えなくなってる
正常が分からないからああするしかないんだろうなって 1個100円くらいで本が付いてこないなら電撃指輪買いだめしてもいいな >>420
あふんじゃない俺でさえ何言ってるかわからない 多分トリカブトちゃんは異常な育ち方したせいで自分が変態って自覚あんまりないんだろうなあ
もちろん矯正なんてしませんとも そろそろお花のサントラだしてもいいころだと思うけど出ないの? >>420
理解不能!理解不能!理解不能!理解不能!
>>438
コミケで出てたような… >>422
ラノベでもなんでも読みやすいの読んだらええんやで
ハゲは読書の秋っていうか性欲の秋だよね
冬は性欲の冬で春は性欲の春で夏は性欲の夏だけど 害虫とのよりよい未来のためにと無垢な子供にハニートラップ仕込むマンドラゴラェ…
もうちょいマシな作戦なかったんですかねえ ウフソー(マヌケ)イ(を)チュンテー!(ぶっ殺せ!!) マンドラゴラもまたバナナの闇の被害者なのだ…
>>444
でもあれ団長がチョコモスだったから大丈夫だったけど
ハゲ団長だったらマンドラゴラさん完全勝利になってると思うから
作戦としては間違って無かったと思う CDででなくてもいいけど
FLACで配信してホスィ AKB商法は大嫌いだが、シリアルが欲しくて本を買ってしまいそうで怖い ハギとハゼはよく間違えられるのに、ハギとハゲ、ハゼとハゲは全然間違えられない。
何故なのか >>446
そのIFがトリカブトちゃんの寝室だとかなんとか(秋桜) おかげでブレーキの壊れたトリカブトちゃんは
団長が食事するテーブルの下にすっぽんぽんで潜むような子に… >>446
チョコモス相手だとトリカブトも怯えて震え…
トリカブトも男がよかったんだな、うん デバフキャラと(穴が少なくなりがちな)虹には電撃指輪あたりがちょうどよくね?
ウチは虹は電撃かクジラ装備もしくはその混在になってる
>>436
一冊だけ残ってる チョコモスが「こんな小さな女の子にハニートラップを強要して・・・きっと不安で嫌だったはずなのに・・・許せない外道!」みたいなこといってたけど
ほんとに嫌だったんですかね でもここで広島勝ったらつまらんな
せっかくいい試合してるなら7戦目までいかんと ふと気になったんだが寝室の音声って再生中に次の音声にいったら前の音声も小音で聞こえるんだが
こんなにはっきり聞こえてたっけな?? 以前からこうなのは知ってるがもっとボリューム絞ってたと思ったがえらく音声でかい >>458
花騎士に目覚めた時に性癖も目覚めたんやろきっと…
だからあの時はまだ嫌やってん… トリカブトちゃんとランジェリーショップ行って何でも好きなの買っていいよと選ばせてあげたい
女性店員がなんだあの怪しい二人…とか奇異の目で見てくるのもまた快感 モミジ「カープ、カープ、カープ広島、広島カ〜プ〜!(熱狂)」 ぶっちゃけ小説とここが地続きなのかそうでないのかが謎だし
ハゲは名前を呼んではいけないあのソなんとかと同一存在なのか、もしくは別になんとかラルが存在してるのか
故にリュウゼツランはハゲの幼馴染かはたまた何かなのか
ハゲが颯爽とマンドラゴラwithハナズオウの施設をブチ壊してトリカブト助け出したのか
騎士団学校卒業したライオンゴロシをそのままハゲが雇用したのか
思考を始めるとAFNが加速していく 8ラウンド絶倫リュウゼツラン
春庭トップクラスロリ痴女トリカブト
ライオンゴロシはまだ属性が弱いな…
ヒトリシズカに期待 モミジにお前とのセックスは1番じゃないって焚き付けたい レイド更新は完全に時間依存になって装備ぽちぽちとかは無意味になったってことでええの? 普通はパラレル扱いなんじゃないのか
小説組のキャラクエでどういう扱いか察せるところはないん? 単発ですが22連で金3つ出してハゼ取れました
単発でした >>470
「どうすれば団長とのセックスも1番になれますか?何でもします!」
って普通に言ってきそうだな… >>468
う・・・うそだ・・・俺は信じないぞ(あふん) >>472
トリカブトは過去については語られなかったが、ラノベでも口にしてた持論である「汚れ役はそういうのに慣れた私が引き受ける」ってのが分かる内容だった
あと安心と信頼の団長だっこして >>469
おちんぽ花騎士という言葉を生み出したライオンゴロシママ さりげなくクジラに付録限定キャラ出すのやめろや新井 ここの最後って「私だけの団長」って言ってる様に聞こえるんだが
このままで合ってるのかな?私「の」だけの〜ってちゃんと言ってる?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387077.jpg あのーすみません
エキナセアさんが単体金において最強になりましたが
それについての話題が少ない気がします 移動モーションで超兄貴みたいにハニワを飛ばすのやめろ新井 >>482
最強は嫁サボテンだからなぁ
そういう俺TUEEEはちょっと イヌタデ、ライオンゴロシは野生児なのに頭脳的にも優秀すぎない? 単発で虹出る確率でどんくらいなの?リアルに「えっ…」て声でた
http://i.imgur.com/hgTTlsI.jpg >>487
ライオンゴロシちゃんは勉強家だから…
イヌタデは知らんけど 騎士団「スカウトに来ました」
イヌタデ「どうしよう」
イヌタデ母(犬)「行くべき」
お花世界の犬優秀すぎない? 多分イヌタデ母はモロの君級の威圧感と知能を持つ人語を解する山犬だから… >>484
このハゲが内心セックス漬けにしようとか思ってるわけ?
ディプラの前団長並に反吐が出るな ライオンゴロシはおちんぽ花騎士って名言生み出しただろ! スタミナ消費減の時は狂ったように再復刻とノーマル出撃してたが
今はスタミナ溜まったらイベマップちょろっと出るくらいになってしまった 装備が増え続けて邪魔だからLv最大の同シリーズ装備(アニバーサル一式等)で
パッケージ化してくれ
攻防ボーナス100位付けてくれたら解体不可でもいいからさぁ モミジのシュっとした顔立ち好き
もしかしてモミジって宇路月キャラの中だと割と年齢高めなのか? エキナセアのハーブティーってあるのね、ほへーなるほろ ノーマルは高経験値×スタミナOFFで経験値効率がヤバイことになってたからねん
ノーマルだけ行ってると石割らずとも数時間おきにLV上がってた(新人感) デイジーの開花ボイス聞きそびれた
何言ってたんだ? しかし花をそのまま入れてハーブティーになるのだろうか…… イヌタデはキャラクエやればわかるけど意外としっかりしてるぞ
少なくともバカではない 花をそのまま入れるのはフレッシュハーブティーというのか……奥が深いな
>>518
でもマゾなんでしょう? (´・ω・`)このスレって毎日虹出してる人いるけど地引虹所持率が低いのはなんでなのかしら
(´・ω・`)ちなみにらんらんが引いたことある虹は☆5以上確定チケからでた虹だけよ 甲子園は清原のためのあるのかー!とか言われたらしいが、
プロ野球は大谷のためにあるのかー!って感じだ
セリーグのが好きだから広島応援してるけど、やはりそう簡単に勝たせてはくれないか >>523
プレイヤー何万人いると
虹画像が再利用される可能性も クソハムがこの地上で何よりも嫌いだから胸クソ悪いわ >>523
0.5%、大勢が引けばそれなりに報告はある数字だが自分がその一人になれないことを疑問に思う思い上がった豚は出荷 歴代プロで四番エースピッチャーキャプテンみたいな人っていないの? 大谷なんてメガネかけて胸が大きいウメみたいなもんだから嫌い(偏見) 大谷のときもそうだったが今年もドラフトでなんやかやあったからな フェアリーファンタジアやってた某エースがいましたね http://vote2.ziyu.net/com.php/12075982/akichan2
ひどい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6) >>534
なんでや!シンビとミモザさん可愛いやろ! ハムのドラフトくじの引きのすさまじさは語り草だからな
ハンカチとか >>533
景浦とか呉とか
MLBだと一番有名なのがベーブ・ルース
いずれにせよ相当古い 菅野のせいでFF始めたけどもう辞めちゃったなぁ…お花並に脳死ポチポチゲーだけどやっぱ画面が地味なのとコイン取られてストレスなのが辛かった ハンカチーフガイ、カイエン青山、マカン鎌ヶ谷、半価値王子
甲子園で優勝してしまったばっかりに、早稲田の恥的存在に。まあ早稲田自体が慶應に離されつつあるけど >>533
今は基本的にそういうことさせないから
大谷も専業にすればもっといい数字残せるだろうし どいつもこいつも虹虹レインボー
ここはハッテン場か何かか? あまりにも場違いなレス多すぎてスレ間違えたかと思ったわ 何、レインボーと言ったらストUの海賊版ではないのか!? 野球とかマジで何が面白いのってか老害がすき好む対象だから本当嫌い 好きな人には好きなんだから否定はしないがやっぱ語り合うには場違い過ぎるわ ブラゲやってるおっさん世代にとって(アニメ放送休止的な意味で)野球は敵だろ 30日にニコ生あるけど、プレミアムに登録といて
後日シリアル入力でランプランサス貰えるんかな
ロウバイとクフェアはスルーだったけど、ランプランサスは欲しい
>>552
野球の話と同じくらい、野球嫌いアピールも場違いだと思うよ? ワレモコウ監督に任せておけば何も問題は…「想定外です?」 まだアニメがゴールデンタイムに沢山放送してた頃は野球でよく中止になってガッカリしたな エースで4番なんて現象は戦力の整っていないチームが苦し紛れにやる事だからなぁ
それに選手の負担も大きいし甲子園の様な短期決戦ならまだしもペナントの様な長期決戦のプロ野球だと持たない
お花の通常シナリオの最後はじわじわと広がっていったベイサボールで害虫たちと平和的に試合して共存ENDだな >>559
貰えるはず、放送2、3日前ぐらいにはわかる…と思う そして自分の嫌いな(興味ない)話題だとスレチだと騒ぐ自治が湧くのもいつも通り 今回のイベントめちゃくちゃきつくない?
ほとんどイベントマップしか回ってないのに最後のシートまでイケる気がしない
うっかりおまけシートで一括めくりしたのが悪かったのかな
今までのイベントってなんだかんだイベキャラとイベアイテムは簡単に取れてたからショック受けてる 私のことは嫌いになってもベイサボールのことは嫌いにならないで欲しいっす〜 コタローはアリスかリーゼにでも生まれ変わった、ってことなんだろうかね 今度ロケテ始まる三国志大戦スレの全盛期は
サッカー政治董白様ペロペロデッキ編成相談ガンダムが完全に同時進行だった… 俺もがきんちょ時代は嫌いだったな…
延長のせいで寝る直前に見てたなるほどザワールドとか夜9時の番組見れなくて
眠い&親が見させてくれないでふて腐れながら寝てたわ ガチャ引きたいけど石がたくさんある安心感も捨てたくない…
詫び石もっと配ってもいいのよNZN >>570
ハズレ多いし、マニュアンプル装備オキタだけに絞ればSGでなんとかなるでしょ
有志の方がカードの中身の画像上げてくれてるし >>570
パネルは全めくり狙うと元からすげーキツいぞ
オマケの分も追加されてるかもしらんし 君ら野球興味ある人たちだったのね
全く一切くっきりはっきりこっきり興味ない人間からすると異次元の会話だわ
俺は単純に知らない人が何かやってるのを見たところでなにも楽しくない人種だからだが 今となってはどこにも面白い番組がまったくない、既得権益ばかりのどぐされテレビ局どもになっちゃったから
相対的に野球が面白くなったな
というか野球以外見る価値ある番組がない めちゃイケくらい いつもの25おじだが
尻尾を出したのが一度だけだったから気づいてない奴が多かったようだな 昔は野球部入るほど好きだったけど今は全然だな
ただテレビとかネットとかで話題になるからそれでちょっと知ってる程度よ >>564
君がNGに入れたところで誰も困らないし一々宣言しなくていいよ いや25なんてNGしてるんだから掘り出してくれなくていいよ めちゃイケって視聴率低下でスポンサーも離れていってる面白くないテレビの代表格みたいなもんじゃ いいんじゃないの25おじでも
人物より内容で判断するわ 普段は雑談止めようともしないのに嫌いな話題は許さないんだなぁ
雑談通り越して実況になってるのはどうかと思うけど テレ東とフジ見れない田舎県は嫌だー
オラ東京で花騎士飼うだ NG宣言するやつってなんなん
した側には影響あるけど、される側は何も問題ないから伝える必要皆無だろ 末尾25だけど、荒らしの25とは違うからな。
ただ野球は嫌いだから反応しただけ テレビて言ってみれば向こうが一方的にしゃべってるだけですし
こっちが出来ない事を話してくれるなら面白いがネットの二番煎じならそりゃ詰まらんわ
結局一次創作してるかどうか めちゃイケが面白いは同意しかねる
個人の好みだし別に構わないが
ていうか倉庫がスペチケハツユキソウちゃんのための諸々で全て埋まった
500くらい枠広げてくれ つか2ch上で野球の話題=なんJ臭いからマジやめてほしい 野球もガッキーも終わったし寝るわ
今日のガキ使ききメロンパンだから録画しとけよ 花騎士スレは花騎士をやるかたわら花騎士ユーザー同士で雑談するスレなんで
花騎士の話題で盛り上がりやすいのは確かだが別に楽しけりゃなんでもいい 探偵ナイトスクープとか調査系の番組は好き
家にテレビないけど 面白ければ問題ないんだよな
ガルパンとデップーと庵野ゴジ何度も映画館に通うくらいにはハマったし テレビは娯楽の中でも、トップクラスに受動的だからな
テレビ好きなのはともかく、それ以外に趣味がないのは空虚だと思う
>>565
ありがとう。初めてニコニコに金落としてやるとするか ひな壇系番組はもういい
トリビア復活してほしいけどタモリじゃないと無理かなあ もう何度も既出かもしれないけど、昨日のメンテ明けからレイドボスが途切れないのはどういうこと?
なんか変更あったのかな 野球はなんとなく見てりゃ楽しいでしょ
最近どうせマスコミが大筋決めて八百長してんだろうなって目でしか見れないから楽しくないけど 今期はテレビドラマが個人的に壊滅的だった
レンタル救世主がギリギリ残ったけど、あれもクソラップがきつい
ヨシヒロは別枠として楽しむ >>612
なんかこんなレイド賑わってるのも久々で逆に怖い。不具合出なきゃ良いけどさ もうテレビは教養番組とニュースしか見てない
バラエティとかよりはまだ野球の方がマシに見える ディスカバリーチャンネルみたいなのは日本じゃ無理なのかね
腐れ都市と整備された杉山しかないし旅費がきついか プレバトの生け花査定のコーナーはつい見ちゃう
というかテレビから花の名前出て来るとおってなる >>612
レイドボスが実際には死んでいてもしばらくは表示された状態になっていて討伐に参加できる仕様になっていたはず
後はレイドの更新の仕様を変えたのかも >>613
あーあったなぁなつかしい
ああいうのもっとやって欲しいわ NHKラジオの教養講座とか、高校講座とかが地味に面白い
保健体育で壇蜜が出てきたり、数2で加法定理を覚えるための歌歌ってたり
というか、数学の音声講義は無茶しやがって…感が半端ない
対応するテキストあるんだろうけど、それだったら普通の参考書買ってやったほうが… やたら大人数に妖精が飛ぶのと死体もある程度殴れるようになったのとで
かなりストレス減ったなレイド デルフィニウムの根本を斜めに切って熱湯に浸してから水にいけると復活するんだっけ 料理趣味だからテレビは料理番組くらいしか興味わかないわ
にもかかわらずなんか最近は元の品の代用になりっこない偽物手抜き料理紹介みたいな番組多くてもうだめね >>629
手動更新が出来なくなって自動更新になったと聞いた >>612,620
軽くするための仕様変更の結果でうまく動いてるから心配しなくていいよ
要点だけ言うと
・いくらユーザー側で操作してもレイドの更新を促進できなくした
・更新のペースをかなり落とした
・その代わりに更新時にどばっと一気に表示されるようにした
(アクティブ200ユーザー程度に自動要請していると思われる、メンテ後150人近くが1匹に参戦した例あり)
・さらにレイドの即死対策として倒された後も一定時間残存して討伐参加を受け入れるようにした
以上 ダイバスターのこの番組はスポンサーの提供無しで頑張って作ってますってところが面白かったわ >>633
なんでデルフィニウム限定?
切り花はだいたいこのやり方でいいと思うけど >>637
結果的には死体殴りできるようになったわけだな レイドは恐ろしいくらいに快適になったな
こういうのでいいんだよ、こういうので (どこぞの二軍にTSツインテールアニメの主題歌を流す選手いたな…)
アブノーマルな属性を教えてくれるお花スレ勉強になります >>637
自己レス追記
・レイドの履歴は、自分が湧かせたレイドか参戦したレイドのみになった
今回のアプデの最大の功績はDG、その次にレイドの仕様変更 なんか絶えずレイド流れてきてる感じだな
自動更新なんか 前みたいにポチポチしなくていいならまぁ便利になったのかな
今のとこポイント消費に困ってないしな 実は死体をしばらく置いとく方が討伐済みのエラー表示出すよりずっとサーバ負担少なかったとか? >>632
でも消えるのも早すぎて一匹しか殴れないのが辛いかな
装備カチカチでわかなくなったっぽいから一回消えるとしばらく消化できない 飛べっイサミの話をするだって?敵と共存エンドつながりで >>637
種をよこせと害虫の死骸に群がる騎士団
なんかやだなwww レイドイベでもないのにカレーで回復しそうになっちゃったよ 最近見るのはナカイの窓ぐらいだなー色々ぶっこんでてさ…メリーに一泡吹かして欲しいわ。マジで
>>637
・さらにレイドの即死対策として倒された後も一定時間残存して討伐参加を受け入れるようにした
なるほど。だからか!ちょっと何かもやもやしてたのよ。分かりやすい説明、助かるわ >>645
ユーザーがイライラしてカチカチ更新しまくることと、
ユーザーが求めてるのはアクティブなレイドだけなのに、無関係なレイドのおくやみ履歴を延々と配信し続けてた事が最大の負荷要因だったと思う
これまで一般的に知られてたユーザー側の更新の促進って「キャラクターリストを読み込み直す(全キャラ読み込む)」「装備しなおす(キャラクターリスト全更新)」だった
だから不要なキャラを一覧から外す倉庫というトンチンカンな発想が一時出た
今の動作見る限り、もはや花騎士を倉庫(宿舎?)に隔離する必要はないね 芋虫大人気でもしっかりサンボンちゃんは逃げられないな。
結構な数にリンチされているわ 仕様変更後からレイド経由と思われる戦友申請が凄い増えた
討伐参加者でダメ多い上から順に戦友申請してる人多そう 100人以上参加出来るならレイドイベ恒例の猫パン死ねおじはもう見ることないんか >>637
即死対策までされてるんなら別にわざわざ編成1人にして殴らなくてもよくなってるのか >>663
たぶんこのままいけばレイドイベも快適になるはず
レイドを湧かせるチケットを絞って出現数を減らす代わりに、体力をアホほど高くして(あるいは強ボスしか出ないようにして)
死体蹴りできる時間を今ぐらい長めに確保した上で200人くらい参戦可能にしても余裕じゃないかな 人数制限がなくなったと言うことはそれだけ強いの出しても大丈夫と言うことにもなるからどうだろうな
まあ開花とか増えてるからその分少しは強くなってる可能性はある >>657
そこはかとなくだが理解した
運営側も色々工夫してるのはええことよ
ワイルドピッチもたまにしてるみたいだがw >>664
そう、それも今回のレイド調整のいいところ
手加減なしで全力でぶん殴っても誰の迷惑にもならないし、レベル1草パンしても参加者が多いから必ず討伐される レイドゆるゆるで猫パン余裕って考える奴が増えるとレイドイベが一気に地獄となる可能性が
今の仕様だと猫パンが多いところを避けるという選別も難しいし結構ヤバそうだぜ 「いい加減バグなくせよ」
↓運営頑張る
「たまにはわざとバグ出して大量に詫びろよ使えねーな」 猫パンしたい程レイドPたまるの早くないと思うんだが
何故そんなに生き急ぐのか 即死対策は上手く動いてるのか微妙なような
参戦のタイミングがギリギリすぎたのか、自分のところではレイポ減って戦闘画面に移ってても、
実際には履歴に残らず報酬も得られないことがある・・・気がする
6回参戦で5回分しか種が振り込まれなかったんだよなぁ >>673
時間かけたくないってくらいだろうからなぁ
何言っても無駄 定期的に振り込まれるナイド・ルーガーちゃんかわゆす、種にな〜れ 今のレイド仕様良いね
ほっといてもどんどん野良レイド流れてくる
メインストーリー進めてるのかナイド・ルーガー結構見つかる
もう自分の出したタネホシードーなんて余裕で切るようになった >>674
自分の参戦で倒しきっていれば種は即座に振り込まれる
自分の参戦で倒せていない場合は、倒された後さらに一定時間経過しないと振り込まれない場合がある
そこまで自力で確認した
前者で振り込みナシィが再現するならバグ報告にGOやね 「出来るだけ多くの人が叩けるように」と考えて弱パンチ打つのは元kssm ニプルファックしたい花騎士
バルーンバイン
ブラックバッカラ
ミント ふう、またニコ生コード忘れるところだった
ランプランサスげとー >>681
ジャスミン
バッカラ
サルビア がいいかな >>678
6回中の1回ってところまでしか分からんからなぁ
ただ、一定時間っていっても1時間も2時間もかかるわけじゃないでしょ?
ゲーム閉じて出かけた後になって振り込まれたならさすがに気付かないけども 今の環境さ・・・猫パンいらなくね?
まぁホシードー相手に叩いてから放流する分には必要かもしれないけど今は自分で叩かなくても皆が群がるから・・・ >>688
放流してから叩けばいいよ
猫パン勢は時短のためにやっているだけだから >>687
一定時間つっても5分以内の話だから1時間経っても振り込まれてないならおかしいね プレボの中身反映までに時間がかかる時があるから一括受け取りでもう届いてるけど見えてない報酬を受け取ってる可能性
デイリー報酬なんかで割とよくある クリ集めがなかなかはかどらない
まだ11Pだぜ…
>>696
早くするとゴミになるがよろしいか? ラベンダーのキャラクエ見てると昔ドラマを思い出すんだ
男が地下の柱に縛り付けられて、女が食料を提供するんだけど、ある日女が
事故で死んじゃってさ・・・ イカリンのキャラクエやってたら唐突に幸せなキスをして終わった
いやいらないだろ最後のちゅー(´・ω・`)
あといちいちボイスきいてるとめっさ時間かかるねこの子! (´^ω^`)デージーちゃんこのナイドルーガーから子種をいっぱい出しちゃうよ〜(ボロン) 団長に過ぎたるものは二つあり、頭のかつらにデージーなのだよ デージーの開花で、「シンビの2/3が、今後の開花虹に積まれる可能性がある」って判明した
早いとこ斬虹と魔虹にも追加されないかなあと >>701
デージーちゃんこ?ごっつあんなのだー? バランスおじが強すぎる奴を作ったらまた下位の攻バフがジワジワ増えていくよ
ただし虹に限る エキナセアのアビみたく師匠も対象が増えそうやなって モミジ開花で3人に功バフ&クリUP35%付与をはよ デージーが対象そのままで35%になったし
モミジも二人のままで40%になりそうもっとないと割に合わない感あるけど 河童達はパジャマヒノキと新SDユキヤナギ実装するべき 起きたらまたお詫びきてるんだけど昨日今日で一体何個配ってるんだよ 開花アビは完全に迷走してる感ある
進化前までは決まったアビをテキトーに付け替えてるだけだったけど
開花は変に個性もたせようとしてるっぽいからなぁ…
結果としてあっという間にインフレして初期開花虹を上方修正しまくってるという(´・ω・`) >>712
発言内容からするとヤグルマ先生と同世代でもおかしくないけど
かなり若く見えるわ、せいぜい20代 ほんとの初期に開花したのは最近のに比べるとちょっと物足りない感はある むしろクリ修正するの遅すぎた
もっとはやく実行してればよかったのに
大砲や巣関連はいまだになんだがね >>713
間でクリティカルの修正とかやったからなぁ
そろそろ命中デバフ大安売りきそうだけど 虹が開花でインフレしてもデバフ金六将軍は普通に生き残っていくんだろうな 大砲はチョコや祭壇と同じく設置型になって割合ダメージ加えてくれると特殊極限の花形になれる
なってほしい エロ猫という強キャラと言われた時代もあったのにもうトイレ行くくらいしか話題がない存在 毎日ログインしているけど2ヶ月位レベル40辺りで停滞している戦友
詫び石集めたところで寝室見る贈り物も足りないだろうし何のためにログボ貰い続けているんだろ ナイトルーガータコ殴りだな
レイド久しぶりだけど快適 エロ猫が初登場したときは全体スキルに攻撃アビで比較対象がスイレンだったからな デバフ金は10%勢の席の取り合いが…
アビ育成で15%にできれば大分扱いが変わる >>725
ダリア様セレに来ないんだよね
アンケ来るたびに指名し続けてるんだけど 単体にHP吸収きたのが救いだな
未だに単体持ちで付与きてない子もいるけどなんかつけるんかねぇ ダリア斬 サンカク突 グリーベル魔
打属性のデバフ15%枠がまだあるな でもよぉ別に開花なくても詰まる部分ないやろ?
今後それ基準ガーとかいってるけど昔デバフ基準ガーとかいってたけどいまなんもなっとらんし >>736
ハゲは心配性、故にハゲなのだ
…たぶん 未開花で攻バフ100%勢もいるのに開花してもウメさんやビオラは90%デージーは105%なのはどういうバランス感覚なんだろう
スキル発動率やクリアップでバランス取ってるのかもしれないけど未開花攻バフ100%勢はバフ盛り過ぎてる気がする 今の辺りに開花くるのが一番いいのかも
どんどん開花しまくってきたらバランスおじが色気出して妙なバランスの取り方しそうだし 毛虫の死体にハゲが集まって毛を毟っているんだな・・・ 開花は新たな衣装とエロシーンでも十分なご褒美だと思うが
そこに性能を付けちゃったもんだから、もはやバランスおじにはどうにもできないだろ
ある程度のステータスの常勝とか、現存アビの修正程度ならどうにかなったかもしれないけど ふにーっ!ふににふにふにふにふににーっ!ふにぇあーっ! そもそも持ってるアビに格差あるしな
それどころかスキルにも格差あるし
だからハナモモにHP吸収はよ スミレのHP調整無かったのは悲しい
あと反撃アビリティキャラ達も微妙
幸せ感じられない 庭園ホウモンしまくっても新機能利用してる人少なすぎて悲しい 弱い奴は弱いまま、強い奴はより強くってのがちょっとな
ラッセリアとかサザンクロスとか…当面のクジラ要員にはなるが
で、クレマチス。これまでの開花キャラで総合最低だったラッセリアを1000近く更新して最下位… あれまた詫び石来てる
これで27個になったけど50個までは遠いなあ おま4嫌な予感がするな・・・潤沢な栗を用意したが全メクリしようとしたら足りないとか言われるまである 銅銀
銅から銀に変わったときちょっとどきってするよね あふんなので劇場の意味がよく分からなかったんだが… 一回3000栗必要だけどアンプルゥ確定とか
そんな尖った配置のおまけが欲しいの 金銀銅銅
素ツバキさんとはまた珍しい…案外初期の頃のキャラいないんよな 団長室はこうして汚されていくのね
こうなったらランタナが団長室で団長のいない間にネバネバした液体をぶっかけてたとかいう語弊のある道聴塗説を流す他ない レベルも総合もちーっとも上がらんけど虹のメンツだけ着々と増えていく戦友もいるしな >>793 >>796
なるほど
よそ見してたらかけた後のシーンだったのでイミフだったw
見直したけどそれでもマニュかどうか分からなかったからもうあかんね 限定3でランタナ
このタイミングで出るとか幸せ感じちゃう レイド全力でぶん殴り続けてたら1日で戦友申請が12件溜まってた 銅銅銅銀 実家の味
あーデージー可愛いよぅ欲しいよぅ そーいや近々あると噂のスペチケ?、選べるチケなのか、若しくは被り無しガチャどっちなんだろう?出来れば選べるチケの方が良いなーー。 >>812
ニコ生の後のは選べる奴じゃなかったっけ なんかの手違いでスぺチケ2枚欲しい、シロタエギクはもちろんデージーも欲しくなったのだよ スペチケと虹ガチャは別物だぞ
ニコ生後に来るのはスペチケ(選べる方)のはず 後半のシート、ゴールドは外れだしスルーしようと思ったら
20000がどこかに潜んでるのか もう決められんからスペチケに被り無し虹チケ付けてくれてもエエで >>811
実家の妹に見えた
お兄ちゃん呼びキャラはいるけど妹っぽいキャラってまだいないな 次のチケはもう何選ぶか決まってるから心おだやかにむかえられる サボってたのでおまけ2とか全然開けてねーけどテンプレに載ってない所を見ると
多分栗余るまで手付かずでいい感じなのかな
>>812
選べるにこした事は無いよね
ダブらないランダム虹ですら文句言う奴多いからダブりありのスペチケは二度と
出ないだろうね…
ランダムのスペチケをスルーしないで買って文句言うとかどんだけ訓練された団長
なんだよとw >>824
あふんダメだあふん
ダブりありの虹ガチャ、だったあふん >>819
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " 浴衣ふにー選ぶとうちの通常ふにーがいじけてしまうので選びません >>824
ランダム虹ガチャとスペチケを混同してるようだがスペチケはあくまで虹金を選べるチケットのみを指す用語ぞ やだもうー更新してなくて恥かいちゃった
デージーによしよしされてこよう… >>813
>>816
>>824
選べるチケかなのか!嬉しい。マンリョウと交換しよーーーう!永遠の副団長にします。浮気はしません…多分。 ババア結婚してくれ!
ババみを感じてオギャりたい
ババックス!!!! >>831
うんそうだな
>>827でも訂正し切れてないのでまじあふんだわw ”ダスティミラー”って言うとかっこよく見えるふしぎ! 見た目的にはエニシダが欲しいが性能と属性的にはハツユキが欲しい
逡巡・・・!圧倒的逡巡・・・! ランダムでもいいからって人を巻き込もうとするな
こっちはタエちゃんしか目がないし
もらう予定でマニュ貯めてるんだから ハギ、シロタエギク、ハツユキソウは出してしまったから巫女ンバナだなスペチケは 被りなしならランダムでもいいが、やはり選べるのがいいね
ソーラー組んでる身としては、ハツユキソウは強くて可愛いからぜひとも欲しい なんで無課金で最新虹ばっかり出す豪運団長ばっかりなのここおかしくない? 今回の一番人気は巫女か戦闘力のハツユキソウになりそうだな >>850
まーた虹先引き奴かよ
隠してもワシには分かるゆーとんねんハゲ スぺチケは性能で選ぶなら 初雪草>巫女ンバナ>ハギ
好みのキャラで選ぶなら シロタエ婆ちゃん>シャボン草>巫女ンバナ
総合的に見たら巫女かな〜と思いつつ、気が付いたらわっちがいるパティーン >>843
エニシダッシュいいよね、あれめっちゃ元気出る
グレートブースターに追い越されて追いつこうと頑張るグレートマジンガー的な萌えを感じる
シロタエギクってまじでおばあちゃんなんか・・・
強さのことであれこれ言ったがなんかもう全部許せた
ベートーベンのおばちゃんだって最強だもんな キンレンカがまたダブったわ誰かリンゴちゃんと交換して ハツユキソウ選びたいけど、急いでないし
いつか来るであろう次のランダム虹を引いてから選ぶ ワイ的にはハツユキは雪っ子じゃなくて雪女的な風貌なら文句なかった ふにーは開花セレの時に運よくGET出来たからねぇ
持ってなかったら優先順位はかなり高いと思うわ 今回はタエちゃん一択
半年ためた750石を吸い取ったお仕置きはしっかり受けてもらわんとなぐへへ NEWほしすぎて困るのは当然だが
ダブったほうが運用しやすいから以前ほど絶望しない気がする
でも5人目はちょっと・・・ >>850
たまにその口調の団長見るけど同じ人なのかな?
出るといいね 浴衣ふにカス普通に欲しいんだけど
ピックアップ時貯めてた石全ブッパしてもかすりもしなかったから 持ってない人で浴衣ふにーを選びそうなのは一人だけふにね
インフレと桐谷華でハツユキがふにの座を奪ってしまったからふにーの性能面での影が薄くなってしまった 通常ビオラだけ持ってる身としては、浴衣ビオラの(ほぼ)即開花は理不尽としか感じなかった
通常版は虹の中じゃ弱いほうだし タネホシードーとタネモチィが戦ったらどっちが勝つんだろうか スペチケがきた翌週には開花がくる
今週がデージーだからそこでわっちやハギやシャボンに開花がくる…かもしれないから1週間だけ寝かせてみたい
でも多分我慢できずにわっちにする 欲しい虹もう居ないから穴あけに5000円払うかどうかだな・・・ まあ角川が目をつけるくらいだから
ガルシンは既存ファンから搾取するのに最適なハイクオリティ特攻ランキングゲーかもしれないね
角川は金のためなら蚕を茹でるような感覚で奴隷以外の全人類を拷問の末に殺すような会社だから・・・ タネホシードとか言うゴミレイドいつまで出す気なんだろうな >>842
えっ、で、出番ですか!?
ハツユキソウ見た目と性格で欲しい スケベチケ対象外虹が開花する可能性がある
ある意味安心して交換できるが・・ >>874
二週間前同じことになったからわかるでその気持ち(´・ω・`)
スぺチケに切り替えていけ ランタナァ!
ランタナの戯れ言かと思ってたけどまじで春庭にマヨネーズあったんだな 桐谷華ちゃんって何キャラやってる?
ハツユキ、オオオ、エキナセア、オシロイ、強化時に「強くナッチャッタヨ」っていう言うクッソ可愛い銀(名前が出ない
他おったっけ? タエばーちゃんは最初気にしてなかったけど
寝ながら移動とスキル2発目のお祈りポーズで欲しくなってきた >>870
あれは酷過ぎるな
虹の出づらさを考えるとなおさら
絶対お問い合わせからクレーム入れた団長いるだろうけど無理もないと思う
>>874
南無…虹じゃないんだからセレ金くらい仕事してもよかろうに
ドンマイや シロタエおばあちゃんに長生きしろと言われるのはハードル高い バンテイシとヤマブキのスキルが同時発動するとかっこいいな ほぼ無課金でも出るのは出るよ。滅多に出ないだけ
スタートした時期にもよるけど三人居れば御の字でしょ 沖田を倉庫に入れてると合成がめんどくさすぎふにいいいいいいいいいいいい
倉庫からも合成できるようにして欲しいふにいいいいいいいいい
ふんに チンポに負けちゃう花騎士教えてください
バラとエニシダで息子が大変な事になってるんです! >>906
団長のマジカルtmppに勝てる花騎士なんてヤンデレ組くらいしかいません >>904
枠がきつめだったので沖田を倉庫に入れて満足した瞬間
ついでに合成しようとしてほとんど取り出して何やってんだ感 >>909
ちょっと小説ポチってくる
>>911
わかるにはわかるんだがw
たまにはんほおおおおおおおおおとかアヘる花騎士が欲しい >>887
そうそうカイコウズだ
そういやカラスウリもおったね、持ってるけどなぜか出てこなかった
ところで夏野こおりがやってるロリっ子って居る?
ロリカトレア!?って思うくらい超ロリ声のキャラを最近耳にするんだけど・・・
ちなヒノキとは間違えていないよ サムシャクランランもってないけど
アヘアヘだと聞いたが >>913
プレボからは枠がきつくても好きなだけ取り出して合成出来るけど倉庫からは枠がいっぱいだと取り出せないってのもあるのよねぇ ライオンゴロシの寝室には純愛らしさが足りない
何せ、他の花騎士に見つかったらそいつもセックス漬けにしようとか考えてるから
>>920
シャムサクラランの魅力は声 >>917
このままだとサクラさん
後続の開花まで温存するかどうかと悩み中 >>921
前回エニシダが対象だったし今回シャボン対象になりそうじゃない?
まあシロタエギクにする予定だけど 今回のイベでノーマークだったモミジも欲しくなってきたから困る チェリセの声が誰なのか知りたい
絵やテキストのエロさはそれほどでもなさそうだが、喘ぎはえらくエロく感じる 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1967 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477411158/
これで行けてる? 倉庫にはもう合成では餌としてしか使えないレベルマ装備置いておきたい
装備してたら出撃時に花騎士が倉庫から持っていくという設定でお願いしたいわ よし今日はエニシダでシコって寝る!
でもバラも捨てがたい・・・ >>931
残弾なくなってるけどたぶんいけてる乙乙 シャボンは目玉キャラって感じじゃないからなあ
次の更新のキャラはスペチケで取れないし目玉キャラ来るわ
虹アイビーとか >>931
無課金でも安心なスレ乙
ただ消されるワッチョイ貯金ェ… >>931
保険無くなってるけど乙
そういや「▼今後登場予定の花騎士」って誰か画像直してなかったっけ? (´・ω・`)レイドで100匹の履歴が残るようになったおかげで
(´・ω・`)その気になれば副長の統計取れそうね シャボンさん有名絵師と聞いたような
完売しそうな感じの アイビー超人気キャラなのに絵師が一キャラしか描いてないんだよな
もっと担当させるんだ新井 スレ建て慣れてないと保険コマンドの意味がわからず2行のうち1行消して結果保険が2→0になることがまれにある
ともあれ>>931乙 有名だろうが無名だろうがピカソだろうが
俺にとっての価値はネームバリューじゃなく目の前にある絵 >>942
緋賀ゆかりだな
なのは漫画とかの人だね サクラランはアヘ顔に描かれてるだけでテキストは普通 倉庫実装されたのにスタック出来ないせいでもう倉庫がパンクして再びプレボが倉庫代わりになってるんだけど
新井いい加減にして? 普通に可愛いけどキャラクターとしてなんかうすぼんやりしてる
テンプレというか >>947
おお本当だ Forceの続きはないのかな・・・ >>931
オツユキソウ
レナのNTR風寝室もライオンコロコロの調教寝室も興奮しましたねぇ
他にもキンギョ寝室とかオシロイ・ヒメリュウキンカの寝室も大好き 寝室は結構な確率で笑かしに来るテキストがあるから抜くとき困る シャボンソウのSDは好きよ
特にスキルがスマートだけどかっこいい どれだけ石割ったのか
川西ゆうこ@10/30花騎士ニコ生 ?@riray8y2 18分18分前
うおおおおおヘリオ(長女)フルアンプルゥううううう!!!!!!!!!! マンリョウとセンリョウの発音はなんかいやらしい
由来の千両と一万両とはイントネーションが違うんだよね 倉庫は1種類につき12個ぐらいスタック出来るようにしてほしい
そして運営が詫びでアンプルゥ12個あげましょうか?と聞いてきたら9個でいいと言いたい デージー80まであげたら総合58万超えた やっとか シャボンソウのスキルみると
下にモンボ転がして「悲しいかな力不足だ!」とかいいながらスピアーでダブルニードルしたくなる (´・ω・`)逸脱したって意味で逸般でしょ? 別に間違ってないわ >>947
九戸政実プロジェクトのイラストレーター…って
思いっきり地元で仕事してた人だったわ 逸般女性っていまどれくらいなの?
俺もう1ヶ月くらい57万で足止め食らってるけどそろそろ抜かれる? 長女の廃人感好き
>>964
ハゼちゃんがすげぶんコキアもいっぺすごくてよかったのにね めっちゃ虹引いてたイメージあるしヘリオ複数運用だし
嫌な予感しかしない・・・・・ >>914
まだ初めて半年にも満たない団長だから再復刻してないんだ
イベントだらけで手が回らない つい二日前まで再復刻キャンペーンでまわり放題だったじゃないか・・・ ポチポチ100歳竜倉庫に預けてて気づいたが100匹以上あまっとるやんけ… イベセレでツキミソウが当たったと同時に打球を受けて死んだのだ・・・ 一般女性が呼吸する度に石が割れていく不思議な現象なだけだからへーきへーき しかも半年やったらおまえそこそこハゲてきとるやないかい 銀銅銅金
金はNEWだったけどアカンサスだから煽り抜きに全然嬉しくない 一般女性は寝る前のお肌の手入れを忘れても、100円ガチャは忘れない >>931
乙
>>930
スキル発動時のふぁ〜つっこめ〜!が個人的に好き アカンサスのスキルは面白い
庭園でスキル出せるようになったら一時停止したい そういや昨日カルセオラリア出たな
最近のイベのは出やすい傾向にあるのか・・・? 再復刻はスタミナ30%offで全力した方がよかったろうに
今は復刻前半上級に全力だわ
スタ40で11750×1.5はうまい 復刻はお金と兼用できるから割ってでも回れるぞ
うちは知る前に集め終わってたから無駄足だったが・・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。